Подскажите пожалуйста, моя девушка захотела велосипед! Хочу сделать ей приятное, Какой фирмы стоит покупать и где? Планирую купить до 250$. Кататься будет по Трассе здоровья
Вид для печати
Подскажите пожалуйста, моя девушка захотела велосипед! Хочу сделать ей приятное, Какой фирмы стоит покупать и где? Планирую купить до 250$. Кататься будет по Трассе здоровья
[QUOTE=shturman;1413989]Подскажите пожалуйста, моя девушка захотела велосипед! Хочу сделать ей приятное, Какой фирмы стоит покупать и где? Планирую купить до 250$. Кататься будет по Трассе здоровья[/QUOTE]
Вот тебе две ссылки -
[url]http://adrenalin.od.ua/forum/viewtopic.php?t=1059[/url]
[url]www.bike.od.ua/forum[/url]
В первой необходимый минимум информацции для покупки нормального вела
Во второй, в разделе НОВОСТИ МАГАЗИНОВ узнаешь где какие скидки на хорошие велосипеды.
Всем привет!! :) Наконец-то!!! Вчера выбрались на трассу! Получили ОГРОМНОЕ удовольствие!!!
[QUOTE=shturman;1413989]Подскажите пожалуйста, моя девушка захотела велосипед! Хочу сделать ей приятное, Какой фирмы стоит покупать и где? Планирую купить до 250$. Кататься будет по Трассе здоровья[/QUOTE]
лучше бы, по возможности, Trek 4300 взять ... ;)
[QUOTE=Penitente;1416002]лучше бы, по возможности, Trek 4300 взять ... ;)[/QUOTE]
Неплохой выбор. Для девушки вообще идеально.
Ты сегодня случайно не каталась?
[QUOTE=Penitente;1416002]лучше бы, по возможности, Trek 4300 взять ... ;)[/QUOTE]
Почему же лучше?
Как по мне лучше Felt WMN или Kona Rose или на худой конец Connandale SW.
ОТличный вариант для девушки - Скотт Контесс. Одно название чего стоит + выглядит отлично.
[QUOTE=batucada;1414786]Вот тебе две ссылки -
[url]http://adrenalin.od.ua/forum/viewtopic.php?t=1059[/url]
[url]www.bike.od.ua/forum[/url]
В первой необходимый минимум информацции для покупки нормального вела
Во второй, в разделе НОВОСТИ МАГАЗИНОВ узнаешь где какие скидки на хорошие велосипеды.[/QUOTE]
Вот тебе 1 ссылка [url]http://dirtguru.com[/url], там узнаешь всё что нужно. Но самое главное, там собирается почти вся прогрессивная вело тусовка Одессы. :rose: Да и в принципе, решаются вопросы по организации контестов, строительству трасс, на том же глечике (т3) трамплины были построенны командой сайта и партнерами.
[SIZE="5"][FONT="Book Antiqua"][COLOR="Blue"][B]Внимание!!![/B]
любители покататься на велосипеде...
[B]08.07.07 [/B]старт 7 игры Project Vel-I.G. :good:
время: [B]10.00[/B]
место старта: [B]пакр. Т.Шевченко[/B] возле одноименного памятника
для того чтобы принять участие вам необходимо собрать команду из 3-5 чел. (все на велосипедах) и зарегистрироваться в теме:
[url]http://playground.od.ua/forum/index.php?showtopic=107[/url]
если не отркывается заходите на сайт [url]www.playground.od.ua[/url] а дальше по разделам
НАШИ ПРОЕКТЫ > Project VEL-I.G.> Новости
до встречи на старте. :D[/COLOR][/FONT][/SIZE]
[B][COLOR="Lime"]смотрите дополнительную информацию в теме:
[url]https://forumodua.com/showthread.php?t=41281[/url][/COLOR][/B]
прикольно,
а призы будут, если да то какие??
[B][COLOR=darkred]Nas-T, может все-таки будем пользоваться удобоваримым цветом ..?[/COLOR][/B]
так лучше?
подробнее о Project Vel-I.G.:
[U][B]1. Project VEL-I.G.[/B][/U] представляет собой активную, приключенческую игру, в которой используя свои знания, смекалку, силу и ловкость участникам необходимо преодолеть дистанцию игры за определенное время. Игра включает в себя последовательность точек и заданий, объединенных общим сценарием. Выполнив задание, команда получает следующее, и так до финиша.
Победитель определяется по наименьшему времени прохождения маршрута (с учетом бонусного и штрафного времени).[U] Выполнение заданий проекта предусмотрено способами, не угрожающими жизни и здоровью ни игроков, ни других лиц. [/U]
Место проведения игры - город Одесса (обычно 1 район)
[B][U]2. Участники[/U][/B]
Состав команды – [B]от 3 до 5 игроков[/B], каждый из которых обязан иметь велосипед. Пол и возраст не имеют значения. Стартовый взнос на игру– 50 грн. с команды.
[U][B]3. Регистрация[/B][/U]
Регистрацией считается сообщение, добавленное в тему игры на форуме [url]www.playground.od.ua/forum[/url] , где указано название команды, ФИО капитана и игроков, контактный телефон для связи с организаторами. Окончательная регистрация производится перед стартом.
[B][U]4. Условия прохождения[/U][/B]
Участникам проекта запрещается портить, затруднять доступ, перемещать, уничтожать подсказки и коды, необходимые другим командам для прохождения игры.
Во время игры вы не имеете права спрашивать совета или подсказки у игроков других команд, если ваши вопросы касаются прохождения игры в общем или отдельных ее заданий.
Если команда не знает как выполнить задание - она имеет право на подсказку от организаторов.
[B][U]5. Снаряжение (на команду):[/U][/B]
-Карта Одессы
-Мобильный телефон
-Удобная одежда
-Карманные деньги(для личных необходимостей)
[B]-Аптечка(обязательно)[/B]
В приглашении на текущую игру может указываться иное рекомендуемое и обязательное снаряжение.
[B]7. Финиш[/B]
Выполнив все задания, команда заканчивает игру в определенном месте, где финиш фиксируется организаторами. На финиш команда должна явиться в полном составе. При приходу на финиш фиксируется время прибытия команды.
[B]8.Победитель[/B]
Победителем считается та команда у которой общее время прохождения игры, по результатам окончательных подсчетов, является наименьшим. В подсчётах учитывается бонусное и штрафное время. Победителями считаются три команды с наименьшим временем.
[B]9. Термины и понятия[/B]
«Задание» - задача, которую необходимо выполнить команде. Форма, способ и условия получения каждого задания определяются организаторами и являются одинаковыми для всех команд. Задания могут быть обязательными (их нужно решить что б получить указание, ориентир на следующую точку, следующее задание) и бонусные (решаются в процессе игры и сдаются на финише). Решение бонусных заданий дает команде преимущество - время, которое отнимается из общего времени прохождения командой игры.
«Объект» - указатель, обычно в зашифрованном виде, на место в котором находится следующая игровая точка.
«Бонусное время» - Время ,которое отнимается от общего времени прохождения игры с команды при окончательном подсчёте. Бонусное время зарабатывается при выполнении бонусных заданий.
«Штрафное время» - Время ,которое суммируется с общим временем прохождения игры командой при окончательном подсчёте. Штрафное время зарабатывается при получении подсказок или несоблюдения правил и принципов игры.
«Код» - Одни или несколько символов, написанных организаторами на объекте. Код может содержать буквы латинского алфавита, цифры либо другие символы. Цвет, формат и тип написания(маркер, краска) кода, указывается при получении задания или в начале игры организаторами.
[B]malino4ka [/B], призы всегда были и непременно будут.
мы награждаем первое место кубком и ящиками пива (если победившая команда предпочитает что-то другое, можно обговорить),
первое, второе и третье места медалями
а также всех участников грамотами.
Слушайте, может мне тоже открыть такую игру, выйгрывать будет подставная команда, прибыль фивти/фивти. Кто со мной? =))
to [B]e10ff[/B], странный ты, во первых в такой гре не может выиграть подставная команда так как это игра на ловкость, скорость и сообразительность и на многих этапах команды идут бок-обок.
во вторых, мы делаем игру для того чтобы народ весело проводил время
а в третих, все взносы идут на призы
[QUOTE=Fantomas;1398094]Наоборот, нашли друг друга, образовали дружную компанию и теперь катаем по ТЗ. Кстати, уже я убедился, что коллективом катать безопаснее - я не успел тормознуть, когда блонда открыла дверь передо мной, дык водила, видя что нас не мало, даже не вышел и вообще не пытался что-либо сказать.[/QUOTE]
А в вашу компанию принимают добровольцев? или строго для своих? :rolleyes:
[QUOTE=Hunter_83;1401375]В будние дни, вечером/ночью. В пятницу, ночная покатушка до утра. В выходные, днем.[/QUOTE]
А в вашу компанию принимают добровольцев? или строго для своих? :rolleyes:
[QUOTE=hooligan;1434780]А в вашу компанию принимают добровольцев? или строго для своих? :rolleyes:[/QUOTE]
Дык все, вроде, простые форумчане... Обязательно присоединяётесь !!
[QUOTE=Fantomas;1435828]Дык все, вроде, простые форумчане... Обязательно присоединяётесь !![/QUOTE]
Плиз,сообщите явки,адреса,телефоны.. в общем,где вас искать и когда.. :search:
[QUOTE=hooligan;1441415]Плиз,сообщите явки,адреса,телефоны.. в общем,где вас искать и когда.. :search:[/QUOTE]
В пятницу в 11 вечера в Кировском сквере старт. Правда сейчас не очень активно все проходит ((( Но в следующую пятницу покатушка должна быть. В будние дни поездить не получится (я с вела полетел с 40 км/ч и колено побил, а остальные отдыхают не в Одессе). В пятницу вероятнее всего поеду. Хотя я больше хочу поехать в субботу Одесса-Сергеевка-Одесса (наверное так и сделаю)
Старт 14 июля в 8 утра от Одесской велотурстанции на Александровском просп., 5. Маршрут следования по Одессе: Александровский проспект, Бунина, Екатерининская, Новощепной ряд, Водопроводная, Люстдорфская дорога, Комарова, Маршала Жукова, Выезд на Іллічівськ.
Жителей ж/м Таирова подхватим около Таировского кладбища. Просьба до старта покатушки в названном месте не обосновываться.
На Бугазе целый день, тем же вечером -- в Одессу.
Заявки на участие по адресу: [email][email protected][/email] по тел.: 80979866642
[QUOTE=iglagol;1444350]Старт 14 июля в 8 утра от Одесской велотурстанции на Александровском просп., 5. Маршрут следования по Одессе: Александровский проспект, Бунина, Екатерининская, Новощепной ряд, Водопроводная, Люстдорфская дорога, Комарова, Маршала Жукова, Выезд на Іллічівськ.
Жителей ж/м Таирова подхватим около Таировского кладбища. Просьба до старта покатушки в названном месте не обосновываться.
На Бугазе целый день, тем же вечером -- в Одессу.
Заявки на участие по адресу: [email][email protected][/email] по тел.: 80979866642[/QUOTE]
Игорь приветствую!
Много едет людей? Мы 14 в 6.00 с Кировского стартуем по тому-же маршруту. Только мы едем Одесса-Каролино-Бугаз-Сергеевка-Одесса. Если есть желание, то можете сделать старт раньше и поедем вместе. Правда мы будем ехать со скоростю по прямой 27-30 км/ч. Если есть желающие, присоединяйтесь.
Вот и фотки с ночных поездок в пятницу
ПиН 15.06.2007 [url]http://www.photoshare.ru/office/album.php?id=27703[/url]
Пин 22.06.2007 [url]http://www.photoshare.ru/office/album.php?id=28170[/url]
ПиН 29.06.2007 [url]http://www.photoshare.ru/office/album.php?id=29867[/url]
Кто захочет ехать в пятницу, присоединяйтесь. Правда в эту пятницу меня не будет.
Чё за велосипеды велосипеды... А кто-то бегает на трассе Здоровья хоть а??? Это намного полезнее
Я занимаюсь лёгкой атлетикой. Часто бегаю на трассе Здоровья. Кто ещё бегает пишите)
[QUOTE=4yBaK;1453698]Чё за велосипеды велосипеды... А кто-то бегает на трассе Здоровья хоть а??? Это намного полезнее[/QUOTE]
Чего это бегать полезнее? Дать статью про суставы, каким они ударным нагрузкам подвергаются во время бега?
Да и смотря как и сколько ездить. Мы вот по субботам по 130 км. катаем. 22 числа поедем Одесса-Кучурганы-Маяки-Паланка-Днестровск-Ильичевск-Одесса.
[QUOTE=Hunter_83;1446248]Игорь приветствую!
Много едет людей? Мы 14 в 6.00 с Кировского стартуем по тому-же маршруту. Только мы едем Одесса-Каролино-Бугаз-Сергеевка-Одесса. Если есть желание, то можете сделать старт раньше и поедем вместе. Правда мы будем ехать со скоростю по прямой 27-30 км/ч. Если есть желающие, присоединяйтесь.[/QUOTE]
Такой вопрос. А остановка с отдыхом на море и лимане планируется или просто круг почета?
[QUOTE=iglagol;1459985]Такой вопрос. А остановка с отдыхом на море и лимане планируется или просто круг почета?[/QUOTE]
Едем вероятнее всего без остановок до Каролино-Бугаза, мост, там может остановимся пофоткать корабли, что сели на мель. Потом без остановок до Сергеевки. Хотя без остановок это как сказать, ктото захочет передохнуть, воды попить, в магазинчике чтото купить, сфоткать чтото, ... Но кто хочет ехать, расчитывайте свои силы 77 км. в одну сторону, ехать будем 27-30 км/ч (если не будет ветра), если встречный, то скорость меньше, попутный, скорость >30.
Там будет остановка, отдых, фото, море, ...
Блин откуда у вас силов стока проехать за день? А какие у вас велы: МТБ или шоссейники?
[QUOTE=Osberg;1461953]Блин откуда у вас силов стока проехать за день? А какие у вас велы: МТБ или шоссейники?[/QUOTE]
Это еще не много. 22 поедем Одесса-Кучурганы-Маяки-Паланка-Днестровск-Ильичевск-Одесса. Это около 260 км. Вот это действительно много. А силы откуда берем, так тренироваться нужно.
Практически все едут на MTB. У меня Author Classic. Но от человека зависит гораздо больше, чем от модели велосипеда.
Все желающие прокатиться. В воскресенье вечером можно прокатиться по ТЗ, городу. Ехать будем не быстро, ехать могут все. Если будет отставать, будем ждать, едем не за рекордами. Кто хочет, можем поганяться (правда я не знаю, как после субботы у меня ноги будут себя чувствовать).
Hunter_83,
Где гоняться? по ТЗ? чтобы людей и себя покалечить или убить?
Сколько же у вас всех опыта велопрогулок, думаю не менее года 3?
[QUOTE=Osberg;1462362]Hunter_83,
Где гоняться? по ТЗ? чтобы людей и себя покалечить или убить?
Сколько же у вас всех опыта велопрогулок, думаю не менее года 3?[/QUOTE]
А чего не поганяться по ТЗ. На подъемах например. Да и вперед нужно смотреть, чтоб никого не покалечить. Я по ТЗ разгоняюсь до 55 км/ч, но когда вижу, что впереди никого нет, либо мне идут навстречу и меня видят. Есть сигнал, звонок, можно погавкать :) ... В противном случае притормаживаю.
Опыта велопрогулок. Лет 6 назад у меня появился горный вел. Тогда я катал по ТЗ и достаточно натренировался, чтоб поехать на веле к бабушке в село (84 км). Мне еще и никто не верил. Это для меня тогда было чтото такое, что можно было с гордостью сказать, что я на веле за 1 день проехал 84 км. Потом был перерыв, большой. Этой весной я отремонтировал вел и начал тренироваться.
Потом купил себе новый вел. Начиная с этой весны я проехал уже 2000 км. Через пару недель будет наверное 2400-2500. Пока мой рекорд это 135 км за один день, но после таких поездок у меня остается еще очень много сил, поэтому хочу поехать 260 км. Еще весной я еле крутил педали :)
по ТЗ ходит много "синих" , тут большая опасность, чем велосипедист рассекающий
Hunter_83,
Эт молодец кста у меня такого киллометра нету, но всё равно чувствую что такую дисстанцию мне без крови н одолеть. С лихачеством на веле нужно быть очень аккуратным всё равно. Сколько я аварий видел подобных - это не передать.
професссор,
Был один случай. Катил по ТЗ и парочка молодых гопников-алконов прямо перед носом решила разборки между собой устроить, чуть не сбил всех нафиг и сам не убился. Остановился, сделал замечание, был послан на х. и тогда отпендюрил их здорово (благо здоровье позволяет) еще и мужик помог какой-то, который с детьми гулял рядом.
Синяков - убивать!!!
Покатушка в субботу состоялась и все очень понравилось. Фотки может потом выложу.
Вот здесь можно подробно почитать впечатления человека, который с нами ездил
[url]http://bike.od.ua/forum/viewtopic.php?t=4727[/url]
Еще объявление!
В эту пятницу будет ночная покатушка. Будет много новеньких, поэтому кто захочет ехать, едем в кировский к 22.30. Кто хочет, но стесняется ехать сам, пишим мне в личку, я еду с черемушек, могу по дороге подобрать. Если нужно, могу подъехать к пересыпи, подобрать там. Кто хочет узнать подробности или еще что, пишут мне в личку, либо сюда, все объясню. Или моя аська 205-396-306. Не стесняемся. Принимаем всех. Быстро не ездим... хотя, если кто захочет...
Ребята, кто разбирается в великах?
Ну например посоветовать модель, в пределах до 400у.е.
На bike.od.ua смотрел, только пока нету регистрации, форму заполнил, не подтвердили регистрацию, поэтому задаю вопрос тут.
з.ы. И что такое Т3 и где это место?
Hasu,
Сейчас тебе опять посоветуют почитать статью одну, которую все уже наверное прочли до дыр касательно покупки вела. А ТЗ - это Трасса Здоровья.
Ты будешь смеяцо, но я уже читал и касательно рам, руля, покрышек и так далее....тут немного другой вопрос.
Hasu, ежжай в драйвспорт (на маршала жукова напротив строительного рынка) - там по месту определишся. GT вобщем то качественные байки, цена там тож среднестатистическая) к середине августа говорят там начинаются скидки.
Кто в курсе про чемп по велотриалу 27-28 числа этогог месяца? Юзал поиск, ничего не нашёл вроде.. Вот более подробная инфа кому интересно: [url]http://www.odessa.ua/announce/8387/[/url] либо: [url]http://upbikes.com.ua/up-forum/viewtopic.php?t=4[/url]
Кто ограничен во времени может приехать тока в субботу, будуь выступать ПРО))
Посоветуйте какие фирмы желательно предпочесть при выборе железного друга? Fuji, Comanche, Giant, Kelly.
Как мне сказали желательно чтобы обод был двойной и рама где-то 20-21".
Если не трудно с вариантами моделей, а то глаза просто разбегаются, когда в инете смотришь от обилия моделей. Как и раньше ценовой придел 400-430 у.е.
Спасибо.
Хасу, Команч сразу вычеркивай :), Фуджи тож не фонтан, много у нас есть еще Треков, ГФ, ГТ, Спешей, к примеру.. РАма 20-21 - это если у тебя больше 185 см роста.
Ну про Команч, это я так, в целях проверки спросил.
А рост больше 185 см, да и вес блин немаленький, поэтому так и интересуюсь.
[B][COLOR=darkred]Fantomas, давай запостим в музыке про Дидюлю...[/COLOR][/B]
[B][COLOR=darkred]я тоже его обожаю.[/COLOR][/B]
В эту субботу катали Одесса-Овидиополь-Затока-Грибовка-Ильичевск-Одесса (150 км)
[url]http://www.photoshare.ru/office/album.php?id=32030[/url]
Ну вы блин даёте :)
Приведу себя в форму, буду кататья с вами.
[QUOTE=VOD;12176][b]Dimas[/b], писец 12 штук убитых енотов!! это бумер дето года 95-97... ну и кто кого обгонит? :wink:
[/QUOTE]
А без бензина???
А в пробке???
По личным наблюдениям поездка ПК-Центр 28-36мин в зависимости от ветра. По времени в пути фара(+5+15мин), автобус(+5мин), вел, маршрутка (-5мин). В час-пик результаты _значительно_ смещаются в пользу вела.
О! Хантер! Ты тут? Террорист алкобайкинга :))))))
По семейным обстоятельствам вел слегка откладывается, теперь прийдется катать детскую коляску :))))
ГЫ: А прикольно, шоссейная коляска с карбоновой рамой и на бронированных 28" сликах
Желающим покатать, принимаем в компанию=)
В 19.00 в Кировском сквере.
Тел 8-096-96-96-96-8
каждый день?
не, не каждый, седня к примеру в 18.00 собираемся.
Повторюсь - сегодня в 18.00, в кировском. В планах ехать на хаджибей.
Контактный телефон тот же)
Ждем-с.
по трассе здоровъя и нетолько
и что?
PS у тебя 3 ошибки ;)
кто слыхал за велы jemis
[QUOTE=помазанный;1553330]кто слыхал за велы jemis[/QUOTE]
Jamis - отличные велики. Сам целюсь на "железную" (не алю) модель из топовых. В смысле - для пересеченки отличные, шоссейников не видел и даунхильных аппаратов.
сегодня, 16.30 кировский сквер.
Все велком.
Привет всем любителям велоспорта! Я гоняю по ТЗ уже несколько лет, но зачастую сам, хочу познакомиться с другими велосипедистами чтобы ездить вместе. Среди вас есть желающие принять в компанию новичка?
Я гоняю на Azimut'е SFX-500.
P.S. это мое первое сообщение на форуме и надеюсь что не послендее )
[QUOTE=kabal;1572208]Привет всем любителям велоспорта! Я гоняю по ТЗ уже несколько лет, но зачастую сам, хочу познакомиться с другими велосипедистами чтобы ездить вместе. Среди вас есть желающие принять в компанию новичка?
Я гоняю на Azimut'е SFX-500.
P.S. это мое первое сообщение на форуме и надеюсь что не послендее )[/QUOTE]
Присоединяйся ! ))))
Завтра вечером 16-18 00 на трассе здоровья, буду на красном команче в белой-чёрной форме с красным шлемом, все кто узнает крикните мне.
Сегодня, в 19.00 в кировском. Приежайте=)
[QUOTE=cTcangel;1574581]Сегодня, в 19.00 в кировском. Приежайте=)[/QUOTE]
вот приеду, а что дальше?
Угадай с первого раза.....-кататься!
[B][COLOR=red]ША! Дальше в ЛС.[/COLOR][/B]
Если кто-то захочет погонять вечерком со мной в компании по трассе - пишите на асю 194713223, желательно рашьше чем за пол часа до выезда.
Жду сообщений!
[quote=kabal;1574954]Если кто-то захочет погонять вечерком со мной в компании по трассе - пишите на асю 194713223, желательно рашьше чем за пол часа до выезда.
Жду сообщений![/quote]
А что, о компании собирающейся в кировском, и потом катающейся где-либо ходит дурная слава?:)
[QUOTE=cTcangel;1575955]А что, о компании собирающейся в кировском, и потом катающейся где-либо ходит дурная слава?:)[/QUOTE]
Почему ты так думаешь?
Я о вашей компании ничего не знаю и всего лишь хотел с вами познакомиться, а для этого нужно гдето встреится, я подумал что легче всего будет это сделать прямо на трассе.
а ятоже в Кировском катаюсь) на белом LeaderFox)
фсегда там собираемся) а потом утрсаиваем покатушки по городу) по потемкинской)
[quote=kabal;1579019]Почему ты так думаешь?
Я о вашей компании ничего не знаю и всего лишь хотел с вами познакомиться, а для этого нужно гдето встреится, я подумал что легче всего будет это сделать прямо на трассе.[/quote]
Следи просто за инфой в этом топике, я тут всегда стараюсь сообщать когда мы собираемся кататься. Мой номер телефона есть выше. Напиши мне в ЛС аську, если есть.
а есть тут кто на роликах на ТЗ катается?... я думаю в скором времени прикупить ролики, правда не умею еще ездить)
[quote=дяденька;1579303]а есть тут кто на роликах на ТЗ катается?... я думаю в скором времени прикупить ролики, правда не умею еще ездить)[/quote]
Лучше создай новую тему. А вообще в том же кировском ОООчень много роллеров:)
[QUOTE=cTcangel;1574725]Угадай с первого раза.....-кататься![/QUOTE]
видал в Кировском,каталы серьёзные попадаются,а если в этом новычокъ,есть перспектива повысить уровень катания,или это удел избранных,с гостепреинством у вас всё в норме?:shine:
Еще раз повторюсь - мы приглашаем с нами кататься всех желающих и не желающих!
Из наших требований - чтобы на заднем колесе было больше одной звезды, и способность поддерживать скорость по ровной 20 км/час, но если кто-то отстает - естессно мы его не выбрасываем!
Позволю себе, напомнить всем, что в тёмное время суток НЕОБХОДИМО чтобы на веле обязательно были световые опознаватели !!!
PS: На днях сам был свидетелем, как мужику без света прыгнула под колёса девчёнка... Мужик пострадал больше..., ибо летел 5-10 метров...
[QUOTE=Fantomas;1579763]Позволю себе, напомнить всем, что в тёмное время суток НЕОБХОДИМО чтобы на веле обязательно были световые опознаватели !!!
PS: На днях сам был свидетелем, как мужику без света прыгнула под колёса девчёнка... Мужик пострадал больше..., ибо летел 5-10 метров...[/QUOTE]
куда вы катаетесь?
[QUOTE=MASS_N;1581569]куда вы катаетесь?[/QUOTE]
В разных компаниях по-разному. Я лично, со своим шоссером, предпочитаю ездить по "зеркальным" трассам, где можно нормально проехать без трактора ))).
Часто бываю на ТЗ. Иногда заезжаю на ПИНы.
всем привет! хо4у к вам присоединиться, покататься вместе.:crazy_pilot: принимайте +1)
аська 278749327:neo:
[quote=MASS_N;1581569]куда вы катаетесь?[/quote]
та даже на той же ТЗ такое случается...
Седня, в 16 в кировском. Велкам.
покатушка состоялась!
оказалось много интересных и безбашенных людей))
(Фантомас жжёт!)
:D класс!! накатали 45км:crazy_pilot:
всем спасибо, всем респект))
И так будет с каждым, кто захочет к нам присоединиться
В субботу состоится покатушка в Дальницкий лес. Будет шашлык, пиво. Расстояние 25 км туда + 25 обратно. Держать скорость будем около 25 км/ч. Если ктото будет отставать, будем ждать. Все желающие велком.
Аська 205-396-306
Просьба писать в аську заранее, чтоб знали сколько покупать и мариновать мяса. Вопросы поездки можно обсуждать здесь.
Тел. 8063-489-11-98
[QUOTE=Hunter_83;1584394]В субботу состоится покатушка в Дальницкий лес. Будет шашлык, пиво. Расстояние 25 км туда + 25 обратно. Держать скорость будем около 25 км/ч. Если ктото будет отставать, будем ждать. Все желающие велком.
Аська 205-396-306
Просьба писать в аську заранее, чтоб знали сколько покупать и мариновать мяса. Вопросы поездки можно обсуждать здесь.
Тел. 8063-489-11-98[/QUOTE]
откуда старт... ну и типа маршрутик обрисовать? (грунт/трасса)
ЗЫ
а вдруХ сложиЦО присоединиЦО)))
Блин, вот сколько собираюсь, всё не как не выходит с вами покататься. (
[QUOTE=LLyly Sea;1584428]откуда старт... ну и типа маршрутик обрисовать? (грунт/трасса)
ЗЫ
а вдруХ сложиЦО присоединиЦО)))[/QUOTE]
[url]http://maps.google.com/maps/ms?ie=UTF8&t=k&om=1&msa=0&msid=111956354276887106856.000001127b8e490bce840&ll=46.416322,30.639153&spn=0.161897,0.31208&z=12[/url]
тут маршрутик :to_clue: старт от "копейки" на Жукова/Левитана в 10:00
присоединяйтесь! :rolleyes:
[QUOTE=Neo_GLuk;1584121]покатушка состоялась!
оказалось много интересных и безбашенных людей))
(Фантомас жжёт!)
:D класс!! накатали 45км:crazy_pilot:
всем спасибо, всем респект))[/QUOTE]
Я не ЖГУ. Такая дорожная обстановка......
З.Ы.: А фотик мой, как домой вернулся, сразу ему полегчало... Так что это ты на него так подействовал, что он зависать стал..... ))))))
[QUOTE=Fantomas;1585465]Я не ЖГУ. Такая дорожная обстановка......
З.Ы.: А фотик мой, как домой вернулся, сразу ему полегчало... Так что это ты на него так подействовал, что он зависать стал..... ))))))[/QUOTE]
:laugh: доооо.. фотик зверь))) он видимо испугался:wild:
з.ы. ВНИМАНИЕ ВСЕМ!!! :rtfm: соблюдайте правила дорожного движения! будьте внимательны и осторожны на дорогах! ..и пропускайте всех этих идиотов на машинах, они ж ненормальные:finger: прут как танки напролом :locomotive: и следите за открытыми люками у обочины.
16 августа (четверг) собираемся проехать по маршруту "сотки". Старт в 8.00 (немного нестандартное время [IMG]http://www.bike.od.ua/forum/images/smiles/icon_biggrin.gif[/IMG] ) от кирова. Цель поездки - проехать, разбавляя нудные дороги пивом. Никакого лосизма.
Как всегда - все желающие добро пожаловать. Как всегда мой номер 8-096-96-96-96-8.
PS "сотка" - 100 км по поясу славы Одессы.
[QUOTE=Neo_GLuk;1585510]:laugh: доооо.. фотик зверь))) он видимо испугался:wild:
з.ы. ВНИМАНИЕ ВСЕМ!!! :rtfm: соблюдайте правила дорожного движения! будьте внимательны и осторожны на дорогах! ..и пропускайте всех этих идиотов на машинах, они ж ненормальные:finger: прут как танки напролом :locomotive: и следите за открытыми люками у обочины.[/QUOTE]
Фотик не пугался, просто твоё биополе действует на чувствительную электронику...
З.Ы.: Таки да, мы с ГЛЮКом ехали рядом со спуска и тут один МУ**К без включения поворотника попытался повернуть через нас.... А потом ещё и орал на нас...
З.З.Ы.: Всем катающимся в компании велосипедистам ОГРОМНАЯ ПРОСЬБА: [COLOR="Red"][SIZE="5"]Если что-то произошло с участием машины, не важно кто виноват, всё равно ВСЕ ОСТАНАВЛИВАЙТЕСЬ, создавая ТОЛПУ и ЗАЩИЩАЙТЕ велосипедистов !!![/SIZE][/COLOR]
Кстати последний фотоотчёт :
[URL=http://photofile.ru/users/photopixels/2570318/61053132/][IMG]http://photofile.ru/photo/photopixels/2570318/large/61053132.jpg[/IMG][/URL]
[URL=http://photofile.ru/users/photopixels/2570318/61053505/][IMG]http://photofile.ru/photo/photopixels/2570318/large/61053505.jpg[/IMG][/URL]
да, завтра едем.
[QUOTE=cTcangel;1585524]
PS "сотка" - 100 км по поясу славы Одессы.[/QUOTE]
100 км, многовато как для меня, но я буду, хочу проверить себя.
Я новичок, для того чтобы меня опoзнали, буду на зеленом Specialized Hardrock Sport. :papuan:
[QUOTE=Hasu;1587123]100 км, многовато как для меня, но я буду, хочу проверить себя.
Я новичок, для того чтобы меня опoзнали, буду на зеленом Specialized Hardrock Sport. :papuan:[/QUOTE]
Опознали или узнали ???!
Это две большие разницы ...
[QUOTE=Fantomas;1587130]Опознали или узнали ???!
Это две большие разницы ...[/QUOTE]
:rzhu_nimagu::rzhu_nimagu::rzhu_nimagu:
покатушка по моргам и КПЗ:D
Ну разницы большие, но смысл один. Вообщем до завтра, я думаю после 100 км, меня можно будет только опознавать. :)
Шутки шутками, но будем тебя рады принять в компанию. Только учитывай что в 8.05 в сквере уже никого не будет. =)
ну вы оболдели, в 8 часов, я только проснулся! Хм (((
Трасса просто жесть, куча грузовиков, разбитая дорога, вообщем выматался полностью, но осталась куча положительных эмоций от мероприятия.
Прекрасная погода, хорошие ребята, холодная вода - это то что помню хорошего.
Я еще понял, что мне тренироваться и тренироваться. Чем собственно и займусь.
Жду фотки с поездки. :D