-
[QUOTE=lillit;16061598]
А я сегодня еду забирать свой новый паспорт :)
[B]Женечка[/B], ты это чего удумала:rtfm: Есть кстати таблеточки для аппетита, они на травах. Может попробуешь, а то это конечно не дело.[/QUOTE]
Ух ты!с новой фамилией?Поздравляю!
А вот таблеточки -боюсь..Боюсь,что не остановлюсь потом :laugh:
[QUOTE=Маетта;16061853]))) У меня наоборот - час дня, а я упс...уже 2 раза позавтракала!:laugh: Рано утром ем фрукты, а потом накатывает после них зверский аппетит и уже тогда бутерброд с какао...и усе, я довольна.:shine:
А не тошнит? Может поджелудочная, или желчный?[/QUOTE]
:rzhu_nimagu:
[QUOTE=barabachka;16061940]Девули, утренние приветы!!!))) А я все болею, уже самой противно не ем уже 3-й день, аппетит отсутствует вообще, муж уже почти насильно пытается впихнуть хоть что-то, говорит, что женился на самой упертой женщине в мире)))))[/QUOTE]
Выздоравливай!:)
Я смотрю,сейчас не есть и ходить без аппетита модно :laugh:
-
[QUOTE=Natatun;16061995]Барабашик, отставить болеть!!!! А муж может приготовить че-нить ну оооочень вкусненькое, от чего не будет возможности отказаться?[/QUOTE]
Мой муж прирожденный антиповар, умеет только яичницу делать...по-гречески...видели бы вы эти коричневенькие помидорки (не обращайте внимания, это я ничего не понимаю в этом..гыыы)))))))))
-
[QUOTE=barabachka;16061940]Девули, утренние приветы!!!))) А я все болею, уже самой противно не ем уже 3-й день, аппетит отсутствует вообще, муж уже почти насильно пытается впихнуть хоть что-то, говорит, что женился на самой упертой женщине в мире)))))[/QUOTE]
Солнышко! Ну шо ж такое? Давай выздоравливай скорее, я мабудь к тебе сейчас заскочу, поцелую в губы, заберу у тебя отсутствие аппетита, а свой аппетитик оставлю, быстрее поправишься (в плане здоровья) :)
-
[QUOTE=Natatun;16061719][B]Жень[/B], ты чего болеть удумала? Как мужи дома не было, так всех нас тут поддерживала, а теперь сама расклеилась((( ну-ка, собираемся в кучку, улыбку на лицо - и вперед походкой от бедра)))[/QUOTE]
Нататунчик,да я не болею,а так..Прикидываюсь :laugh:Я в кучке и с улыбкой,и вообще полным ходом ремонт балкона,я ношусь как ненормальная :)
Я к тебе завтра в Эпицентр загляну [COLOR="#ffc0cb"][/COLOR](ты же на Таирова работаешь?) :)
-
[QUOTE=Natatun;16061963]Ага, а я смотрю на молодежь его возраста и тоже так себе думаю)))[/QUOTE]
Ужасть просто! Разве так можно? :laugh:
Ко мне когда дети цепляются, я приподнимаю очки от солнца, и говорю: "Сынок, а ну быстро иди к маме и расскажи ей о своем плохом поведении!" :laugh:
[QUOTE=Byblik;16062145]
Я к тебе завтра в Эпицентр загляну [COLOR="#ffc0cb"][/COLOR](ты же на Таирова работаешь?) :)[/QUOTE]
О! Вот там и мини-морячник устроим, я уже приглядела классный закуточек в Эпицентре! :good:
-
[QUOTE=Pestik;16062293]Ужасть просто! Разве так можно? :laugh:
Ко мне когда дети цепляются, я приподнимаю очки от солнца, и говорю: "Сынок, а ну быстро иди к маме и расскажи ей о своем плохом поведении!" :laugh:
О! Вот там и мини-морячник устроим, я уже приглядела классный закуточек в Эпицентре! :good:[/QUOTE]
надеюсь закуточек будет в джукузьке )
и не жалко тебе огорчать детей и отправлять их к маме))
-
[QUOTE=ksu@;16062358]надеюсь закуточек будет в джукузьке )
и не жалко тебе огорчать детей и отправлять их к маме))[/QUOTE]
В джакузьке нас засекут, они там на открытом месте...
А детей жалко конечно, потому что зрение лечить нужно вовремя, а не к старым теткам приставать... :laugh:
-
[QUOTE=barabachka;16062100]Мой муж прирожденный антиповар, умеет только яичницу делать...по-гречески...видели бы вы эти коричневенькие помидорки (не обращайте внимания, это я ничего не понимаю в этом..гыыы)))))))))[/QUOTE]
Понятно.. ну это не страшно, нынче при тотальном отсутствии дефицита и наличии энной суммы в кармане усе решаемо)))
-
[QUOTE=Pestik;16062293]Ужасть просто! Разве так можно? :laugh:
Отож, и я ужо так отвечаю))) (тока говорю "деточка" )
О! Вот там и мини-морячник устроим, я уже приглядела классный закуточек в Эпицентре! :good:[/QUOTE]
Уж не за коврами ли? )))
-
[QUOTE=Pestik;16062410]В джакузьке нас засекут, они там на открытом месте...
А детей жалко конечно, потому что зрение лечить нужно вовремя, а не к [B]старым теткам [/B]приставать... :laugh:[/QUOTE]
от хто б ужо тут не ...свистел, старушка, блин))))
-
[QUOTE=Natatun;16062555]Уж не за коврами ли? )))[/QUOTE]
Ну вот, спалила место сходки... теперь нужно новое присматривать... :laugh:
[QUOTE=Natatun;16062578]от хто б ужо тут не ...свистел, старушка, блин))))[/QUOTE]
Свистеть не умею, а на губной гармошке играю... :shine:
-
[QUOTE=lillit;16061598]Девочки, всем привет!
А я сегодня еду забирать свой новый паспорт :)
[/QUOTE]
Гражданский или загран? А то я тут борюсь с получением украинского с новой фамилией:dry:
П.С. Всем доброе утро (да-да, у меня в 12 ещё утро :laugh:)
-
всем привет))) я вот первый день на работе после недельного отпуска(((
мне мало)))
-
Девочки, а мой любимый появился на карте...уже почти зашли в порт...так жду звонка!!!!!!! Уже прямо дрожь внутри от ожидания.....
-
[QUOTE=_IREN_;16064464]Девочки, а мой любимый появился на карте...уже почти зашли в порт...так жду звонка!!!!!!! Уже прямо дрожь внутри от ожидания.....[/QUOTE]
поздравляю!!!
а я с ужасом осознаю, что наш момент ухода все приближается... вот муж по идеи на днях должен ехать на фирму и оформляться в рейс...
а еще мне третий день в области сердца покалывает ((( что делать, не знаю :(
-
[QUOTE=SaraJuly;16064536]поздравляю!!!
а я с ужасом осознаю, что наш момент ухода все приближается... вот муж по идеи на днях должен ехать на фирму и оформляться в рейс...
а еще мне третий день в области сердца покалывает ((( что делать, не знаю :([/QUOTE]
надо обследоваться....ты с этим делом не шути!!
-
а еще мне третий день в области сердца покалывает ((( что делать, не знаю :([/QUOTE]
Cделай кардиограмму, а вообще это может быть межреберная невралгия.
-
Я уже борщец сварила зелёненький, млый спит.Сходили с ним в сад, написала я заявление и теперь мы свободны до марта месяца.
[QUOTE=Лёля85;16061008]Всём привет,а я в субботу крестила первого малыша! Он себя так спокойно вёл-умничка[/QUOTE]Поздравляю со званием крёстной. У меня 5 крестников и 2 у мужа,мы в этом плане многодетные крёстные.
[QUOTE=_IREN_;16064464]Девочки, а мой любимый появился на карте...уже почти зашли в порт...так жду звонка!!!!!!! Уже прямо дрожь внутри от ожидания.....[/QUOTE]здорово. А моего так и нет на карте, я в шоке, последние данные за 22 сентября.
а еще мне третий день в области сердца покалывает ((( что делать, не знаю :([/QUOTE]ты не переживай, сделай кардиограмму,может эта нагрузка ещё сказывается, не переживай, береги себя.
-
[QUOTE=_IREN_;16064464]Девочки, а мой любимый появился на карте...уже почти зашли в порт...так жду звонка!!!!!!! Уже прямо дрожь внутри от ожидания.....[/QUOTE]
здорово, я когда первый раз поговорила, намного легче стало, а то сидишь и думаешь как он там )))
тем более мой вообще в Анголе, ух уж мне эта Африка :(
-
у меня тоже так было)))нервы это все
-
[QUOTE=Murzik_ya;16065339]здорово, я когда первый раз поговорила, намного легче стало, а то сидишь и думаешь как он там )))
тем более мой вообще в Анголе, ух уж мне эта Африка :([/QUOTE]
я со своим общаюсь раз в неделю =( а то и реже....так скучаю за ним....у нас прошлый рейс мы общались каждый день по скайпу...к хорошему быстро привыкаешь....
-
мой перед уходом в этот рейс мне решил рассказать, что часто падают самолеты и тонут корабли, и мало ли что может быть в жизни....дурачина, довел меня до истерики со слезами....
-
главное не думать о плохом, я тоже начиталась про пиратов в тех районах, аж дурно стало, но потом взяла себя в руки)))
-
Девочки,у кого есть в Антошку скидочная карта?:)
-
[QUOTE=Byblik;16065699]Девочки,у кого есть в Антошку скидочная карта?:)[/QUOTE]
У меня есть 15%, но я в центре.
-
ты будешь в антошку ехать? Можно тебя кое о чем попросить!?
-
[B]Sereia[/B]. Миррочка модница , красавица!:rose:
[B]NELLI[/B].. Малышку на танцы отдать, связки окрепнут.:rose:
[B]Pestik[/B].не трясись, ему сделают зубы быстро и не больно.:rolleyes:
[B]Kitten J[/B]. ты на себя наговариваешь, все у тебя отлично получается!:good:
[B][email protected][/B]. Я просто уверена на все 100%, что в конце ноября ты утонишь в объятиях любимого!:kiss3:
[B]Byblik.[/B] Женечка береги себя! Обязательно кушай! :rose:
[B]Barabachka[/B]. Выздоравливай!:rose:
[B]SaraJuly[/B]. Обязательно сделай кардиограмму, но скорее всего это невралгия.:rolleyes::rose:
-
[B]_IREN_, Murzik_ya,[/B] дурные мысли выкинули из головы, думаем о хорошем!:rolleyes:
-
Дорогие мои привет! Как вы тут?
Я сама не своя хожу.... Он ушел тока 2 дня как, а у меня ощущения буд то уже месяц как нет( Страдаю бессоницей( 3 ночь подряд не могу уснуть...
До еще и перелеты в этот были..ух! Сначала до Киева автобусом, оттуда в Амстердам часа 2 лету, с Амстердама в Гонконг (аж 12 часов лету!!! страшно представить), с Гонконга в Манилу еще часа 2 лету.... Ох понервничала я... Слава богу уже добрался, повезло еще судно задерживается, так он пока в гостинице отдыхает.
Что у нас хорошего?
-
девочки, всем привет! времени вообще нет, мой уже уйдёт, всё перечитаю...обещаю!!!!!!!!!
в субботу уже ноут себе настроаивал, сегодня скайп будем проверять, уже аптечку перебрали! сразу чувствуется, что скоро отъезд, так тошно на душе, аж жутьььььььььь вроде же не 1ый раз, и даже не 2й провожаю, но так тоскливоооооооооооооооооооо
уже плачу, муж тоже еле сдерживается! и 5 месяцевдома был, но всё равно мааалоо!!!!!!!!!!!!!! аааааааааааааааа:girl_cray2::girl_cray2::girl_cray2::girl_cray2::girl_cray2:
-
у меня есть! ты в какую антошку идешь?
-
[B]PrettyWoman[/B]. Очень хорошо, что в гостинице отдыхает, от перелетов отойдет.:good:
[B]olenka2907.[/B] не расстраивайся, лучше строй планы на будущие! Думай, в чем встречать будешь, планируй его и свой отпуск!:rose:
-
[QUOTE=lageza;16066573]
[B]NELLI[/B].. Малышку на танцы отдать, связки окрепнут.:rose: ...
[/QUOTE]
Та мы на тенис хотим, а теперь я как-то не знаю что и делать, сейчас пороюсь в нэте, мож че подавать можно...витаминки какие
У меня есть 10 %, я на Варненской обитаю
[QUOTE=Murzik_ya;16065545]главное не думать о плохом, я тоже начиталась про пиратов в тех районах, аж дурно стало, но потом взяла себя в руки)))[/QUOTE]
На эту тему ни-ни!Я тихо притаилась и никому ничего не говорю, скажу завтра вечером....
-
[QUOTE=NELLI;16067728]Та мы на тенис хотим, а теперь я как-то не знаю что и делать, сейчас пороюсь в нэте, мож че подавать можно...витаминки какие
[/QUOTE]
большой теннис? спорт отличный, но есть свои нюансы-минусы к сожалению
это и связки и еще ранний варикоз (я 10 лет занималась большим теннисом), оказывается при резких вот таких движениях, как перебежки в большом теннисе, страдают сосуды (((
-
[QUOTE=PrettyWoman;16067033]Дорогие мои привет! Как вы тут?
Я сама не своя хожу.... Он ушел тока 2 дня как, а у меня ощущения буд то уже месяц как нет( Страдаю бессоницей( 3 ночь подряд не могу уснуть...
До еще и перелеты в этот были..ух! Сначала до Киева автобусом, оттуда в Амстердам часа 2 лету, с Амстердама в Гонконг (аж 12 часов лету!!! страшно представить), с Гонконга в Манилу еще часа 2 лету.... Ох понервничала я... Слава богу уже добрался, повезло еще судно задерживается, так он пока в гостинице отдыхает.
Что у нас хорошего?[/QUOTE]
Слава Богу,что долетел до пункта назначения и отдыхает.... Ты держись...не в первый же раз....
-
[QUOTE=olenka2907;16067174]девочки, всем привет! времени вообще нет, мой уже уйдёт, всё перечитаю...обещаю!!!!!!!!!
в субботу уже ноут себе настроаивал, сегодня скайп будем проверять, уже аптечку перебрали! сразу чувствуется, что скоро отъезд, так тошно на душе, аж жутьььььььььь вроде же не 1ый раз, и даже не 2й провожаю, но так тоскливоооооооооооооооооооо
уже плачу, муж тоже еле сдерживается! и 5 месяцевдома был, но всё равно мааалоо!!!!!!!!!!!!!! аааааааааааааааа:girl_cray2::girl_cray2::girl_cray2::girl_cray2::girl_cray2:[/QUOTE]
Проводите сейчас все время вместе!!! Радуйте друг,друга....
-
Девочка! У нас будет ДЭВОЧКА!!!:D
-
[QUOTE=Принцесска;16070300]Девочка! У нас будет ДЭВОЧКА!!!:D[/QUOTE]
уряяяяя, поздравляю !!!!!!!!!!!!!!!!!! :D :D :D :D :D
-
[QUOTE=lageza;16067534][B]PrettyWoman[/B]. Очень хорошо, что в гостинице отдыхает, от перелетов отойдет.:good:
[B]olenka2907.[/B] не расстраивайся, лучше строй планы на будущие! Думай, в чем встречать будешь, планируй его и свой отпуск!:rose:[/QUOTE]
[QUOTE=_IREN_;16068405]Слава Богу,что долетел до пункта назначения и отдыхает.... Ты держись...не в первый же раз....[/QUOTE]
Спасибо дорогие! :rose: Да, не в первый..но вы же сами знаете, каждый раз, как первый...и легче с каждым разом не становиться(
Но знаете девчонки, я нашла хорошее выражение и оно мне так прилегло на душу... [B]"Встреча дарит радость, разлука - дарит встречу!"[/B]:shine:
:D:D:D:D ДАаааааааааааа Поздравляю дорогая! Вы так этого хотели!!!!
-
мечты сбываются!!! ПОЗДРАВЛЯЮ!!!
о, нашла! это для тебя!
[URL=http://www.radikal.ru][IMG]http://s005.radikal.ru/i212/1011/e3/7d5016bc95bf.jpg[/IMG][/URL]
-
[QUOTE=Surprise;16063404]Гражданский или загран? А то я тут борюсь с получением украинского с новой фамилией:dry:
П.С. Всем доброе утро (да-да, у меня в 12 ещё утро :laugh:)[/QUOTE]
Гражданский, уже забрала:good: А чего борешься, нет бланков?
Уряяя!!! Поздравляю:rose:
-
Поздравляю с девочкой, дочкой!:D:rose:
-
спасибо вам девочки! Видели б вы мои глаза на УЗИ, когда врач так монотонно описывал ребенка и так же монотонно произнес "пол - девочка", я сначала и не въехала, меня аж застопорило, а потом еле сдерживала себя чтоб не разревется:)
но самое главное, что у нас ттт все в полном порядке, плод соответствует сроку, никаких отклонений в его развитии и развитии утробы нет, все расположенно на своих местах... и это самое главное!
-
УРАААААААААААААААА!!!!!!!!!!!!!!!!
Поздравляю!!!! Ты же так хотела девочку!
-
[QUOTE=Маетта;16071333]УРАААААААААААААААА!!!!!!!!!!!!!!!!
Поздравляю!!!! Ты же так хотела девочку![/QUOTE]
Ты даже не представляешь как хотела! Теперь вот переживаю, чтоб узист не ошибся:)))))))
-
[QUOTE=Принцесска;16071478]Ты даже не представляешь как хотела! Теперь вот переживаю, чтоб узист не ошибся:)))))))[/QUOTE]
Тебе дай только повод поволноваться, успокоится пора, мечты сбываются :) А как твои мужчины и мама на новость отреагировали?
-
[QUOTE=Принцесска;16071478]Ты даже не представляешь как хотела! Теперь вот переживаю, чтоб узист не ошибся:)))))))[/QUOTE]
ПОЗДРАВЛЯЮ!!!!!! Узисты в 99 % случаев не ошибаются...они либо говорят пол,если уверенны...либо молчат..
-
Если, ты делала у Блонского, то он не ошибается.
-
[QUOTE=lageza;16071710]Если, ты делала у Блонского, то он не ошибается.[/QUOTE]
Паненко тоже.
-
Поздравляю, как и мечтали, будет маленькая принцесска)))
-
[QUOTE=Принцесска;16070300]Девочка! У нас будет ДЭВОЧКА!!!:D[/QUOTE]ПОЗДРАВЛЯЮ!!!!!Это такое счастье!!!!!
Мой товарисч ходит с игрушечной отвёрткой одной рукой крутит машинку. а другой держит телефон у уха и кричит"Папа!"
-
[QUOTE=Melodiya;16071606]Тебе дай только повод поволноваться, успокоится пора, мечты сбываются :) А как твои мужчины и мама на новость отреагировали?[/QUOTE]
мужчины??? малый спокойно сказал "я же говорил, что маргаритка будет...", а вот муж меня в волнение и вбил, испортил мне весь праздник рассказами, что узист мог ошибиться... вот я теперь и начала снова благодаря ему переживать:dry: ну не может человек просто взять и радоваться, еще и другим не дает!!!:rtfm::)
[QUOTE=_IREN_;16071639]ПОЗДРАВЛЯЮ!!!!!! Узисты в 99 % случаев не ошибаются...они либо говорят пол,если уверенны...либо молчат..[/QUOTE]
я тоже так думаю, что был бы не уверен, то сказал бы "похоже, что девочка", но не утверждал бы...
[QUOTE=_IREN_;16071737]Паненко тоже.[/QUOTE]
я как раз у него сегодня и делала...
-
Кстати с именем мы теперь определится не можем:) Маргарита нам уже не нравится, Милена тоже...:))))))
-
Всем приветик!
[B]Принцесска[/B], ПОЗДРАВЛЯЮ С ДОЧЕНЬКОЙ!!!!:D:rose:
А у меня сегодня совершенно дурной день! Как с утра вышла из дому, так пол часа назад вернулась...уставшая, вымотанная, голодная:(
-
[QUOTE=lillit;16070544]Гражданский, уже забрала:good: А чего борешься, нет бланков?
[/QUOTE]
Да, именно из-за бланков. Блин, ну что за страна такая - чтоб получить паспорт в срок нужно денег дать!:dry: Пока сходила к начальнику паспотрного стола и написала заявление на ускорение выдачи. Обещали 30 числа отдать.
[B]Принцесска[/B], поздравляю!!! Идеальная семья прям: старший сын и младшая дочка:) Клаааааааааасс))))))))))
-
Все, мы определились с именем! Это будет Елизавета, Лизонька, Лизка, Лизунчик:)))))
-
Принцесска, поздравляю с девчушкой-дочечкой))))):D очень за вас рада.:)
-
[QUOTE=Принцесска;16072723]Все, мы определились с именем! Это будет Елизавета, Лизонька, Лизка, Лизунчик:)))))[/QUOTE]
прекрасное имя ) Божья помощь
-
Фух! Не даром я сегодня левый кулак целый день не разжимала... Ураааааааааааааа!!! :D
Тьфу блин! Ты главное очень хоти доцю, вот и все! :)
[QUOTE=Корнюша;16072186]
А у меня сегодня совершенно дурной день! Как с утра вышла из дому, так пол часа назад вернулась...[B]уставшая, вымотанная, голодная:[/B]([/QUOTE]
[B]Корнюшик[/B], а беременным нельзя в таких состояниях находится! :rtfm:
[B]Лагезочка[/B], спасибо большое, у нас все именно так и получилось у зубного, как ты написала! :rose:
[B]Притти[/B], не раскисай, взяла себя в ручки, занялась чем то, время быстрее пройдет. И, главное - настрой должен быть только на позитив :)
[B]Olenka[/B], масик, и ты там не реви, не расстраивай мужа и себя заодно.
За расставанием будет встреча... это уже наш девиз! :)
-
[QUOTE=Ilina;16071853]
Мой товарисч ходит с игрушечной отвёрткой одной рукой крутит машинку. а другой держит телефон у уха и кричит"Папа!"[/QUOTE]
Так это же дите папе по телефону рассказывает, как он машинку ремонтирует :good:
-
[QUOTE=Pestik;16073364] [B]Корнюшик[/B], а беременным нельзя в таких состояниях находится! :rtfm: [/QUOTE]
Та знаю я, Ольчик :( По-другому не получалось. Я только в РД проторчала 4.5 часа в ожидании врача, еще и сегодня там такого насмотрелась, жуть, потом дома успокоительное пила:(
Ну теперь я дома, только из душика, сижу с горячим чаем и кафеткой:)
-
[QUOTE=Принцесска;16071971]Кстати с именем мы теперь определится не можем:) Маргарита нам уже не нравится, Милена тоже...:))))))[/QUOTE]
[QUOTE=Принцесска;16072723]Все, мы определились с именем! Это будет Елизавета, Лизонька, Лизка, Лизунчик:)))))[/QUOTE]
О, молодцы, быстро определились!!!! отличное имя, мне нравится очень)))))))))))))
-
ВОТ ЭТО НОВОСТЬ!!!! ПОЗДРАВЛЯЮ!!!!!
-
[QUOTE=Принцесска;16070799]спасибо вам девочки! Видели б вы мои глаза на УЗИ, когда врач так монотонно описывал ребенка и так же монотонно произнес "пол - девочка", я сначала и не въехала, меня аж застопорило, а потом еле сдерживала себя чтоб не разревется:)
но самое главное, что у нас ттт все в полном порядке, плод соответствует сроку, никаких отклонений в его развитии и развитии утробы нет, все расположенно на своих местах... и это самое главное![/QUOTE]
ой читаю и вспоминаю как я таки рассплакаль, вернее разрыдалась на УЗИ когда сказали что с дитём всё в порядке :)
-
[QUOTE=veruska;16074012]ой читаю и вспоминаю как я таки рассплакаль, вернее разрыдалась на УЗИ когда сказали что с дитём всё в порядке :)[/QUOTE]
У меня муж очень любил ходить со мной на узи на последних месяцах беременности....и каждый раз спрашивал : "точно мальчик!?" узист ему постоянно пиписку крупным планом показывал =))
-
[QUOTE=Корнюша;16073738]Та знаю я, Ольчик :( По-другому не получалось. Я только в РД проторчала 4.5 часа в ожидании врача, еще и сегодня там такого насмотрелась, жуть, потом дома успокоительное пила:(
Ну теперь я дома, только из душика, сижу с горячим чаем и кафеткой:)[/QUOTE]
Всегда, собой бери печенье, шоколадку, яблоко или банан. И зачем принимать все близко к сердцу, тебе нервничать нельзя!:rose:
-
[QUOTE=lillit;16070544][B]Гражданский, уже забрала[/B]:good: А чего борешься, нет бланков?
Уряяя!!! Поздравляю:rose:[/QUOTE]
А я тут что то пропустила?) Почему гражданский меняла?
-
-
[QUOTE=Лёля85;16061008]Всём привет,а я в субботу крестила первого малыша! Он себя так спокойно вёл-умничка[/QUOTE]
поздравлям!:rose:
[QUOTE=barabachka;16061940]Девули, утренние приветы!!!))) А я все болею, уже самой противно не ем уже 3-й день, аппетит отсутствует вообще, муж уже почти насильно пытается впихнуть хоть что-то, говорит, [B]что женился на самой упертой женщине в мире)))))[/B][/QUOTE]
и самой найлучшей ,красивой,умной......для него :rose:
выздоравливай!
у меня тоже есть10%
[QUOTE=PrettyWoman;16067033]Дорогие мои привет! Как вы тут?
Что у нас хорошего?[/QUOTE]
держись!
уряяяяяяя!:good:
[QUOTE=Корнюша;16072186]Всем приветик!
[B]Принцесска[/B], ПОЗДРАВЛЯЮ С ДОЧЕНЬКОЙ!!!!:D:rose:
А у меня сегодня совершенно дурной день! Как с утра вышла из дому, так пол часа назад вернулась...[B]уставшая, вымотанная, голодная:[/B]([/QUOTE]
непорядок!банан,булочку,водичку всегда в сумку!
-
[QUOTE=lageza;16074376]Всегда, собой бери печенье, шоколадку, яблоко или банан. И зачем принимать все близко к сердцу, тебе нервничать нельзя!:rose:[/QUOTE]
Та буду в следующий раз предусмотрительнее.
-
[[email protected];16074762]Всем добрый вечер)))[/QUOTE]
приветики!как у тебя делишки?как работка?
-
[[email protected];16074762]Всем добрый вечер)))[/QUOTE]
Привет дорогая!!!!!!!!!! Какие новости о встрече с любимым?
-
мои поздравления)))) :rose:
аж самой захотелось)))
-
[B]Принцесска[/B], поздравляю с [COLOR="#9932cc"]принцессой[/COLOR]:D:D:D
-
[QUOTE=Александр2;16074835]приветики!как у тебя делишки?как работка?[/QUOTE]
[QUOTE=PrettyWoman;16074836]Привет дорогая!!!!!!!!!! Какие новости о встрече с любимым?[/QUOTE]
Приветики)))) на работе скучно,, от любимого вестей пока нет(((
-
Ура!Ты ведь так этого хотела!!!
[[email protected];16075086]Приветики)))) на работе скучно,, от любимого вестей пока нет((([/QUOTE]
а чего скучно? никто утром ранним в выходной не названивает?)))или торговля не ахти?
-
[QUOTE=NELLI;16075357]Ура!Ты ведь так этого хотела!!!
[/QUOTE]
вот еще одно доказательство что мысли материализуются :)
-
[QUOTE=ksu@;16072981]прекрасное имя ) Божья помощь[/QUOTE]
да, расшифровка имени очень красивая! точнее даже "Божья клятва" или "почитающая Бога"! а Кирилл у нас расшифровывается как "подобный Богу" в общем все Божественные)))))
[QUOTE=Pestik;16073364]Фух! Не даром я сегодня левый кулак целый день не разжимала... Ураааааааааааааа!!! :D
Тьфу блин! Ты главное очень хоти доцю, вот и все! :)[/QUOTE]
за кулак отдельное спасибо!:)
а доцю очень хочу и знаю, что там именно она:)
я уже даже коляску окончательно выбрала, называется Tako Princessa:)
[IMG]http://kiddi.net.ua/components/com_virtuemart/shop_image/product/06bfd1ed547ce5140ad167b3cdc78d96.jpg[/IMG]
[QUOTE=Маетта;16073888]О, молодцы, быстро определились!!!! отличное имя, мне нравится очень)))))))))))))[/QUOTE]
И мне! Всегда мечтала чтоб меня так звали:)
Кстати, а вы какое имя придумали?
-
[QUOTE=lageza;16065936]У меня есть 15%, но я в центре.[/QUOTE]
[QUOTE=Viva2009;16067531]у меня есть! ты в какую антошку идешь?[/QUOTE]
[QUOTE=Александр2;16074771]у меня тоже есть10%
[/QUOTE]
Ого!Сколько карточек!:DСпасибо,девчоночки,а я-то думала,что ни у кого и нет :shine:
[QUOTE=_IREN_;16065944]ты будешь в антошку ехать? Можно тебя кое о чем попросить!?[/QUOTE]
Буду.Проси.:)
-
[QUOTE=Принцесска;16070300]Девочка! У нас будет ДЭВОЧКА!!![/QUOTE]
:D:D:D УРА!!! [URL=http://smajliki.ru/smilie-772379847.html][IMG]http://s10.rimg.info/3c02446bc3c4ac231642f48963e67175.gif[/IMG][/URL]
[QUOTE=Принцесска;16070799]спасибо вам девочки! Видели б вы мои глаза на УЗИ, когда врач так монотонно описывал ребенка и так же монотонно произнес "пол - девочка", я сначала и не въехала, меня аж застопорило, а потом еле сдерживала себя чтоб не разревется
но самое главное, что у нас ттт все в полном порядке, плод соответствует сроку, никаких отклонений в его развитии и развитии утробы нет, все расположенно на своих местах... и это самое главное![/QUOTE]
:D:D:D:D
[QUOTE=Принцесска;16072723]Все, мы определились с именем! Это будет Елизавета, Лизонька, Лизка, Лизунчик))))[/QUOTE]
Класс!У меня племяшка-Лиза.Ребенок-просто ангел (ТТТ),да и все ученицы -Лизы-чудо просто :good:
И еще Лизуша, Ветуся, Лизуня :D
-
[QUOTE=Корнюша;16073738]Та знаю я, Ольчик :( По-другому не получалось. Я только в РД проторчала 4.5 часа в ожидании врача, еще и сегодня там такого насмотрелась, жуть, потом дома успокоительное пила:(
Нельзя голодать, а нам особенно, я пару недель назад тоже день был замотаный, сначала врач, потом курсы, они затянулись, короче я не ела часов уже под 5-6, так мне так дурно стало, чувствую - не поем чего-то, потеряю сознание. Так на курсах внизу в здании автомат с чаем-кофе, я пошла, сделала себе двойной шоколад с кучей сахара.:) Чтоб калорийно - так полегчало.
[QUOTE=Принцесска;16075704]
И мне! Всегда мечтала чтоб меня так звали:)
Кстати, а вы какое имя придумали?[/QUOTE]
Еще думаем. Пока в фаворитах у меня - Татьяна.:)
-
Красивое имя! Кто придумал?
[QUOTE=Маетта;16076763]Нельзя голодать, а нам особенно, я пару недель назад тоже день был замотаный, сначала врач, потом курсы, они затянулись, короче я не ела часов уже под 5-6, так мне так дурно стало, чувствую - не поем чего-то, потеряю сознание. Так на курсах внизу в здании автомат с чаем-кофе, я пошла, сделала себе двойной шоколад с кучей сахара.:) Чтоб калорийно - так полегчало.
Еще думаем. Пока в фаворитах у меня - Татьяна.:)[/QUOTE]
Самое интересное, что приехала домой, пока разогревала ужин, съела бутер с маслом и сыром и ужинать уже не захотела, только чайку с кафеткой попила.
А у меня с девичьими именами ступор)))) Вот мужское уже было готово, притом с первого дня. А женские пока перебираю и ни на чем не остановилась.
-
-
[QUOTE=Корнюша;16076915]
Самое интересное, что приехала домой, пока разогревала ужин, съела бутер с маслом и сыром и ужинать уже не захотела, только чайку с кафеткой попила.
А у меня с девичьими именами ступор)))) Вот мужское уже было готово, притом с первого дня. А женские пока перебираю и ни на чем не остановилась.[/QUOTE]
Я на креветки подсела, заказала у Оппонента с форума - ну обьедение просто! запарила себе их кипяточком сколько хочешь и ешь....))))))))))
Еще хурму топчу каждый день...
что-то я опять размечталась про еду...не обращайте внимание. Это я зависла на клинарных сайтах, ищу чего бы к приезду мужа приготовить вкусного.
Я тоже уже мужское придумала точно, а вот с женскими у меня проблема.:)
-
Спокойной ночки и романтических снов!
-
[QUOTE=Маетта;16076763]Нельзя голодать, а нам особенно, я пару недель назад тоже день был замотаный, сначала врач, потом курсы, они затянулись, короче я не ела часов уже под 5-6, так мне так дурно стало, чувствую - не поем чего-то, потеряю сознание. Так на курсах внизу в здании автомат с чаем-кофе, я пошла, сделала себе двойной шоколад с кучей сахара.:) Чтоб калорийно - так полегчало.
Мой муж страшно хочет дочку Танечку,наши все знакомые и тетя мужа такие целеустремленные,умницы,красавицы...одним словом -Татьяны.
а друзья прикалываются,говорят дочку Лилей назовите-будет всего по 2шт:rzhu_nimagu:
[QUOTE=Byblik;16076456][B]Ого!Сколько карточек!:DСпасибо,девчоночки,а я-то думала,что ни у кого и нет [/B]:shine:
Буду.Проси.:)[/QUOTE]
у меня и в Chicco-10%,могу дать если надо!
-
NELLI была очень рада тебя видеть!
ты нашла сигары?
-
Всем приветище!!!
Как у вас тут делишки?
С новосельем всех!
-
Девочки, Ориша наша не отписывалась, как там операция у ее подружки прошла?
Я прочесала пару страниц, может пропустила?
-
[QUOTE=Allbenita;16077340]Всем приветище!!!
Как у вас тут делишки?
С новосельем всех![/QUOTE]
[B]Аллюсик[/B], приветик, солнышко! :)
Что-то ты совсем нас забыла...
И [B]nordbay[/B] Ксюша наша тоже потерялась...
-
Юленька, поздравляю от всей души:D! Мечты сбываются...:rolleyes:
Как у вас тут делишки?
Привет, красавица:)! Как там твой кавалер, работает или дома?
А мне малый сегодня все нервы истрепал... Сижу вот теперь отхожу. Тяжелая это профессия - мама....
-
поздравляю!!!))))))))))))) аист не зря прилетал)
-
Девулечки, настроение просто на нуле! Пытаюсь себе его поднять всеми способами, но пока безрезультатно. Вернусь к Вам, как буду в форме, а точ то-то я совсем расклеилась!!!! [COLOR="plum"]если я вдруг перестану быть морячкой, вы ж от меня не откажетесь?:shine: а то я уже к вам так привязалась[/COLOR]
-
[QUOTE=Viva2009;16077715]Девулечки, настроение просто на нуле! Пытаюсь себе его поднять всеми способами, но пока безрезультатно. Вернусь к Вам, как буду в форме, а точ то-то я совсем расклеилась!!!! [COLOR="plum"]если я вдруг перестану быть морячкой, вы ж от меня не откажетесь?:shine: а то я уже к вам так привязалась[/COLOR][/QUOTE]
что за разговоры перестану быть морячкой?) не перестанешь...не ты первая тут с такими разговорами и не ты последняя...все будет хорошо!
-
[QUOTE=Pestik;16077439][B]Аллюсик[/B], приветик, солнышко! :)
Что-то ты совсем нас забыла...
И [B]nordbay[/B] Ксюша наша тоже потерялась...[/QUOTE]
[QUOTE=Kitten J;16077625]Юленька, поздравляю от всей души:D! Мечты сбываются...:rolleyes:
Привет, красавица:)! Как там твой кавалер, работает или дома?
А мне малый сегодня все нервы истрепал... Сижу вот теперь отхожу. Тяжелая это профессия - мама....[/QUOTE]
Привет привет мои хорошие и любимые!
Да у меня кучу дурдома в жизни произошло всё никак руки не доходили до вас((
Мой кавалер пока работает на суше, не понятно, типа как ждёт сессию))
Какие у вас тут новости глобальные?
Принцесску поздравляю! мечты сбываются!
-
[B]Вивуля[/B], ну что ты в самом деле... не делай никаких скоропалительных выводов, жизнь, она такая штука, сегодня так, а завтра - все по другому. Успокойся, остынь, отвлекись чем-нибудь. А если хочешь, выплесни все, должно полегчать, а может и посоветуем что-то дельное :wink_anim:
-
[QUOTE=Kitten J;16077625]
А мне малый сегодня все нервы истрепал... Сижу вот теперь отхожу. Тяжелая это профессия - мама....[/QUOTE]
Ты главное держись, вдох, выдох считай до 10, выпей горячий чай, успокойся. Будешь нервничать, малый будет еще более беспокойный ( проверенно на себе). Так что спокойствие наш лучший друг!:rose:
-
а чего это ты там такого насмотрелась?
[QUOTE=Маетта;16076763]
у меня мама Таня...
имя в принципе хорошее, но почему то сколько Тань не знаю, а знаю ну ооооочень много и все из них несчастливы в личной жизни, прям как рок какой то:( и даже вон на сайте вычитала, тоже самое пишут (кстати там полностью все про мою маму написано:)) [URL="http://ovulation.org.ua/names/f/t/tatyana/"]http://ovulation.org.ua/names/f/t/tatyana/[/URL]
я ни в коем случае не отговариваю, просто предостерегаю...
[QUOTE=Корнюша;16076915]Красивое имя! Кто придумал?[/QUOTE]
ну я мужу предложила, а он с радостью согласился:)
Как у вас тут делишки?
привет пропажа!
-
Мамы мальчиков, нужна помощь. У малого что-то писюн припух немного и жалуется, что болит. Не знаю, что делать, т.к. у нас впервые такое, даже потницы ни разу не было, не говоря о более серьезном. Что это может быть? Может, в саду в туалет сходил с немытыми руками, или продуло? Завтра к урологу пойду, но что-то переживаю :(
-
[QUOTE=Viva2009;16077715]Девулечки, настроение просто на нуле! Пытаюсь себе его поднять всеми способами, но пока безрезультатно. Вернусь к Вам, как буду в форме, а точ то-то я совсем расклеилась!!!! [COLOR="plum"]если я вдруг перестану быть морячкой, вы ж от меня не откажетесь?:shine: а то я уже к вам так привязалась[/COLOR][/QUOTE]
тебе надо срочно отдохнуть,хоть денек!только надо придумать как!может в Зоопарк сходить с малым.мы можем составить компанию.Или в Дельфинарий и на рыбок сходить посмотреть!