[QUOTE=Дельфийка;43265133]Гладкий и лоснящийся. Чтоб блестел?))) Типа, дорогой, у нас будет бейби?[/QUOTE]
Спина тоже у всех одинаковой лохматости? :)
Вид для печати
[QUOTE=Дельфийка;43265133]Гладкий и лоснящийся. Чтоб блестел?))) Типа, дорогой, у нас будет бейби?[/QUOTE]
Спина тоже у всех одинаковой лохматости? :)
[QUOTE=laskava_;43257080]а мне нра, когда есть небольшой пузик, вот главное, чтоб [B][U]не лохматый[/U][/B]:-))))))))))[/QUOTE]
[B][U]не лохматый???[/U][/B] :out: это же жаба!
Терпеть ненавижу "депилированных" мужских тел. Бррррр.
[QUOTE=Martovskii kot;43265202]где ж Вы найдете не лохматый живот у мужчин 30+....[/QUOTE]
где, где - на подиумЕ.
У мужчины живот должен быть плоский.
под "лохматостью" имелась в виду обезьянка))) А про депиляцию речи не шло)))
[QUOTE=Галя-Ляля;43295655][B][U]не лохматый???[/U][/B] :out: это же жаба!
Терпеть ненавижу "депилированных" мужских тел. Бррррр.
[/QUOTE]
Был демотиватор - «это же надо так любить деньги» с не лысым телом мужчины)
мужчина с пузом мягко говоря неудобен в обращении.
Для меня мужское брюхо, так же, как и женская жопень - признак нездоровья, проблем с питанием и образом жизни.
Тело - это индикатор наших привычек, и чем стрше человек, тем меньше погрешностей в показателях.
[QUOTE=nadokto);43354187]Для меня мужское брюхо, так же, как и женская жопень - признак нездоровья, проблем с питанием и образом жизни.
Тело - это индикатор наших привычек, и чем стрше человек, тем меньше погрешностей в показателях.[/QUOTE]
А с каких размеров жопень признак нездоровья? :)
Для меня: с тех, с каких начинается непропорциональность.
[QUOTE=nadokto);43355440]Для меня: с тех, с каких начинается непропорциональность.[/QUOTE]
Пропорциональная девушка и сто кило весить может)))
МНЕ такие женщины нравятся, даже глаз радуют. Если эти 100 кг не сковывают женщину, не " тянут к земле", то это не выглядит нездоровым. это как бы люди, победившие свой вес, умеющие пробиться и сквозь него.
А когда жопени или пузу сопутствуют уставшие глаза, стыдливость за самого себя, отсутствие энергии - это всё, путь к болезням, неприятию тебя окружающими и непониманию самого себя. Фу на такое.
[QUOTE=nadokto);43356105]МНЕ такие женщины нравятся, даже глаз радуют. Если эти 100 кг не сковывают женщину, не " тянут к земле", то это не выглядит нездоровым. это как бы люди, победившие свой вес, умеющие пробиться и сквозь него.
А когда жопени или пузу сопутствуют [B]уставшие глаза, стыдливость за самого себя, отсутствие энергии[/B] - это всё, путь к болезням, неприятию тебя окружающими и непониманию самого себя. Фу на такое.[/QUOTE]
Так это и у худышек сплошь и рядом)))
Причем здесь аппетитные телеса? :)
Притом, что люди стесняются лишнего веса. Пропорциональные энергичные полнушки - это исключения из правил.
А среднестатистический человек с пузом, животом, целлюлитом, ляшками и прочими нездоровыми выпуклостями прекрасно понимает, что он/она - жирный и отталкивающий. Я, когда на таких запущенных смотрю, вижу надвигающиеся болезни и проблемы, а не интересную личность. Представляю, как всё это наедалось/напивалось/отлёживалось/отсиживалось. Пока все мысленные диагнозы поставишь - любая симпатия мимо пройдёт.
Мужской живот - признак лени, плохих привычек и неумение взять себя в руки.
Женщины, мечтая о мужчине, в первую очередь думают о том, что он решит её проблемы. А тут такой, с брюхом, который и свои-то проблемы со здоровьем/образом жинзи никак не решит. это-то и отталкивает подсознательно. А сознательно отталкивает отсутствие эстетики в теле толстопуза.
[QUOTE=nadokto);43356533] Пропорциональные энергичные полнушки - это исключения из правил.[/QUOTE]
Я над этим работаю :)
Психическое состояние часто не вяжется с внешностью)
Смотришь, вроде все в порядке внешне у человека, а уныние так прет)
[QUOTE=Stanyslav Kovalsky;43354656]А с каких размеров жопень признак нездоровья? :)[/QUOTE]
как у Дженифер Лопез
[QUOTE=nadokto);43356533]
Женщины, мечтая о мужчине, в первую очередь думают о том, что он решит её проблемы. [/QUOTE]
корыстная любовь,даже в мечтах.....я плохо знаю женщин....
[QUOTE=nadokto);43356533]
Женщины, мечтая о мужчине, в первую очередь думают о том, что он решит её проблемы. А тут такой, с брюхом, который и свои-то проблемы со здоровьем/образом жинзи никак не решит. это-то и отталкивает подсознательно. [/QUOTE]
странно....богачей всегда называли тостопузами....не умеют проблемы решать?
[QUOTE=Martovskii kot;43359733]корыстная любовь,даже в мечтах.....я плохо знаю женщин....[/QUOTE]
Нет, блин, она должна мечтать о толстопузе, которого надо будет уломать сесть на диету, а потом ещё перешивать всю его слоновью одежду на человеческую. Потом учить его получать удовольствие от жизни, а не от еды.
[QUOTE=Martovskii kot;43359783]странно....богачей всегда называли тостопузами....не умеют проблемы решать?[/QUOTE]
Современные "богачи", как ты выразился, аж бегом бегут в спортзал и стоят в очереди за спортивным питанием. Здоровье - самая хорошая инвестиция.
[QUOTE=nadokto);43360128]Современные "богачи", как ты выразился, аж бегом бегут в спортзал и стоят в очереди за спортивным питанием. Здоровье - самая хорошая инвестиция.[/QUOTE]
не знаю,кто куда бежит....но очень много толстых мужчин решают женские проблемы парой тел. звонков....
[QUOTE=Martovskii kot;43360201]не знаю,кто куда бежит....но очень много толстых мужчин решают женские проблемы парой тел. звонков....[/QUOTE]
Ну и что женщин в этом мужчине возбуждает, а что они терпят?
---
Был бы точно такой же, даже похуже (решил бы проблему с трёх звонков), но без фронтальной подушки из жира, женщина бы не задумываясь выбрала бы хорошо сложенного мужчину.
[QUOTE=nadokto);43356533]Притом, что люди стесняются лишнего веса. Пропорциональные энергичные полнушки - это исключения из правил.
А среднестатистический человек с пузом, животом, целлюлитом, ляшками и прочими нездоровыми выпуклостями прекрасно понимает, что он/она - жирный и отталкивающий. Я, когда на таких запущенных смотрю, вижу надвигающиеся болезни и проблемы, а не интересную личность. Представляю, как всё это наедалось/напивалось/отлёживалось/отсиживалось. Пока все мысленные диагнозы поставишь - любая симпатия мимо пройдёт.
Мужской живот - признак лени, плохих привычек и неумение взять себя в руки.
Женщины, мечтая о мужчине, в первую очередь думают о том, что он решит её проблемы. А тут такой, с брюхом, который и свои-то проблемы со здоровьем/образом жинзи никак не решит. это-то и отталкивает подсознательно. А сознательно отталкивает отсутствие эстетики в теле толстопуза.[/QUOTE]
в чем-то я тебя поддерживаю, в чем-то - нет.)
сразу можно и не знать причину лишнего веса.
если человеку природой дана не слишком привлекательная комплекция или болезнь, повлекшая изменения в фигуре, что уж тут поделать? нельзя требовать невозможного.
а вот если происхождение "милого лохматого пузика" от пива, вкусной и вредной еды, то ничего привлекательного нет. к тому же сталкиваешься с определенным образом жизни, который сложно изменить и просто наткнешься на стену непонимания и отпор. чтобы смиренно наблюдать картину поглощения всего этого добра, нужно попросту забить на человека. пока организм относительно молодой, это никак не проявляется. потом вдруг он резко заболевает, как в одно место раненный, начинает бегать по врачам, пить кучу лекарств и продолжать жрать. кому нужно такое счастье? кроме случаев, когда на ужин дама сама не против слопать молочного поросенка и полирнуть пиццей с пивасом.
так шо, не-а, не возбуждают. просто иногда их можно не замечать. :)
[QUOTE=lasca;43361355]в чем-то я тебя поддерживаю, в чем-то - нет.)
сразу можно и не знать причину лишнего веса.
если человеку природой дана не слишком привлекательная комплекция или болезнь, повлекшая изменения в фигуре, что уж тут поделать? нельзя требовать невозможного.
а вот если происхождение "милого лохматого пузика" от пива, вкусной и вредной еды, то ничего привлекательного нет. к тому же сталкиваешься с определенным образом жизни, который сложно изменить и просто наткнешься на стену непонимания и отпор. чтобы смиренно наблюдать картину поглощения всего этого добра, нужно попросту забить на человека. пока организм относительно молодой, это никак не проявляется. потом вдруг он резко заболевает, как в одно место раненный, начинает бегать по врачам, пить кучу лекарств и продолжать жрать. кому нужно такое счастье? кроме случаев, когда на ужин дама сама не против слопать молочного поросенка и полирнуть пиццей с пивасом.
так шо, не-а, не возбуждают. просто иногда их можно не замечать. :)[/QUOTE]
женщинам не важна причина излишнего веса.... они видят пузо,их это отталкивает.... они видят "бабло",их это притягивает.....вот и все)))
[QUOTE=Martovskii kot;43369240]женщинам не важна причина излишнего веса.... они видят пузо,их это отталкивает.... они видят "бабло",их это притягивает.....вот и все)))[/QUOTE]
Даже не знаю, что больше отталкивает женщину: лишний вес, связанный с серьезными болезнями или он же, связанный с перееданием и малоподвижным образом жизни. И тот и тот не входит в категорию завидных женихов. Все любят здоровых, активных и не страдающих пагубными зависимостями. И мужчин касается и женщин. Не без исключений, конечно...
[QUOTE=Дельфийка;43369999]Даже не знаю, что больше отталкивает женщину: лишний вес, связанный с серьезными болезнями или он же, связанный с перееданием и малоподвижным образом жизни. И тот и тот не входит в категорию завидных женихов. Все любят здоровых, активных и не страдающих пагубными зависимостями. И мужчин касается и женщин. Не без исключений, конечно...[/QUOTE]
правильно....толстых - в топку....
[QUOTE=Martovskii kot;43370778]правильно....толстых - в топку....[/QUOTE]
Не так радикально).
[QUOTE=Дельфийка;43370904]Не так радикально).[/QUOTE]
к чему двойные стандарты?
[QUOTE=Martovskii kot;43371283]к чему двойные стандарты?[/QUOTE]
Причем тут двойные стандарты? Не подходит мне- подойдет другому, зачем же в топку?)
[QUOTE=Martovskii kot;43369240]женщинам не важна причина излишнего веса.... они видят пузо,их это отталкивает.... они видят "бабло",их это притягивает.....вот и все)))[/QUOTE]
это ты как женщина утверждаешь? или это реакция женщин на тебя?)
угу, бабло имеет волшебную силу и свойство заканчиваться. попробуй тогда возбуди кого-нибудь своим пузом.
Наткнулась в ЖЖ
[IMG]http://img-fotki.yandex.ru/get/9496/130422193.1f3/0_d3330_de4aef61_XL.jpg[/IMG]
кого-то таки возбуждают мужские "животики" %)
[QUOTE=lasca;43373080]это ты как женщина утверждаешь? или это реакция женщин на тебя?)
угу, бабло имеет волшебную силу и свойство заканчиваться. попробуй тогда возбуди кого-нибудь своим пузом.[/QUOTE]
надо,чтобы бабло никогда не заканчивалось.....))))))
[QUOTE=Дельфийка;43371797]Причем тут двойные стандарты? Не подходит мне- подойдет другому, зачем же в топку?)[/QUOTE]
кому другому,никто толстяков не любит....безжалостные женщины....
[QUOTE=Martovskii kot;43375567]кому другому,никто толстяков не любит....безжалостные женщины....[/QUOTE]
А мужчины такие жалостливые все)). И косых, и кривых, и лысых, и прыщавых, всех любят)))).
Не расстраивайся, некоторые вот пишут, что любят животики. Я не люблю и борюсь всеми силами с наметившимся у мужа))).
[QUOTE=Лорел_СТД;43373718]
кого-то таки возбуждают мужские "животики" %)[/QUOTE]
Ну это скорее из этой серии:)...
[ATTACH=CONFIG]7218339[/ATTACH]
Совершенно верно. Некрасивое тело отталкивает, наличие денег притягивает.
[QUOTE=Объективный;43382555]Ну это скорее из этой серии:)...[/QUOTE]
там не одна их фотка и, судя по обстановке, мУльОнами не пахнет)
[QUOTE=Лорел_СТД;43389554]там не одна их фотка и, судя по обстановке, мУльОнами не пахнет)[/QUOTE]
Она откармливает его чтобы съесть. Любит сало (украинские корни) дефочка.
[QUOTE=Лорел_СТД;43389554]там не одна их фотка и, судя по обстановке, мУльОнами не пахнет)[/QUOTE]
я вижу только сиськи...
[QUOTE=Дельфийка;43377780]Я не люблю и борюсь всеми силами с наметившимся у мужа))).[/QUOTE]
если всеми силами,то даже представить страшно.....))))))
[QUOTE=nadokto);43382712]Совершенно верно. Некрасивое тело отталкивает, наличие денег притягивает.[/QUOTE]
теперь я понимаю, что большинство девушек, должны были миллиардерами))) чтобы любви было больше, и к ним.. а то везде не должно быть плохо.. так хоть любовь будет..
Миллиард жировых клеток?
-
Слушайте, ну что вы как дети? Непропорциональное и нездоровое- это некрасиво. Но с этим можно смириться, если человек компенсирует пузо чем-то другим. Но это - компенсация, восполнение дефекта. На недостаток можно закрыть глаза, но недостатком он быть не перестанет.
Когда говорят "любовь", также говорят, что принимают человека таким, какой он есть и любят его что..? Недостатки!
Мужик с пузом менее подвижен, менее ловок, менее активен, у него бОльшая нагрузка на сердце, лёгкие и суставы.
Из мышц накачаны только челюсти.
[QUOTE=nadokto);43404591]Миллиард жировых клеток?
-
Слушайте, ну что вы как дети? Непропорциональное и нездоровое- это некрасиво. Но с этим можно смириться, если человек компенсирует пузо чем-то другим. Но это - компенсация, восполнение дефекта. На недостаток можно закрыть глаза, но недостатком он быть не перестанет.
Когда говорят "любовь", также говорят, что принимают человека таким, какой он есть и любят его что..? Недостатки!
Мужик с пузом менее подвижен, менее ловок, менее активен, у него бОльшая нагрузка на сердце, лёгкие и суставы.
Из мышц накачаны только челюсти.[/QUOTE]
ну мы вас тоже практичеки за эти же недостатки то и приходится любить.. увы за другое не получается..
ну конечно, хочется юркого и шустрого.. а сами то чем могёте блеснуть? кроме глаз?
значит если здоров и нет пуза, то идеален, и ничего не надо компенсировать?.. вот так свезло тому у кого ни пуза ни пресса в кармане нету))
а чем же тогда возбуждать девушек?
[QUOTE=Igrik;43404838]ну мы вас тоже практичеки за эти же недостатки то и приходится любить.. увы за другое не получается..
ну конечно, хочется юркого и шустрого.. а сами то чем могёте блеснуть? кроме глаз?
значит если здоров и нет пуза, то идеален, и ничего не надо компенсировать?.. вот так свезло тому у кого ни пуза ни пресса в кармане нету))
а чем же тогда [B]возбуждать[/B] девушек?[/QUOTE]
Смотри ответ выше. ЧЕЛЮСТЯМИ! Они же накачаны)
[QUOTE=рубеж;43405128]Смотри ответ выше. ЧЕЛЮСТЯМИ! Они же накачаны)[/QUOTE]
ааа.. точно.. так сильно обнимать девушку что аж сожрать хочется..
Зна, не открою Америки. Но есть физиологические анатомические особенности, которые с "этим пузом" связанны непосредственно. А умение некоторых толстопузов удовлетворяться просто умиляет своим изыском. Ой понесло меня...
[QUOTE=SerGant69;43406552]Зна, не открою Америки. Но есть физиологические анатомические особенности, которые с "этим пузом" связанны непосредственно. ..[/QUOTE]
Поподробнее, подробнее!
[QUOTE=nadokto);43406583]Поподробнее, подробнее![/QUOTE]
Курс камасутры для полных? Неасилю описаний.
Ах, ты про позы...
Вроде уже обсуждали.
Нет
[QUOTE=nadokto);43406718]Ах, ты про позы...
Вроде уже обсуждали.[/QUOTE]
Трактат камасутры, это не картинки с позами, как многие привыкли. Там физиология и прочее..., картинки для наглядности на храме из каменця вырезаны. Ещё раз убедился, что худые тянутся к толщине, а полные к худобе. Взаимодополнение. Но живот не хочу. не нравится самому. Теряется манёвренность.
[QUOTE=SerGant69;43455620]Трактат камасутры, это не картинки с позами, как многие привыкли. Там физиология и прочее..., картинки для наглядности на храме из каменця вырезаны. Ещё раз убедился, что худые тянутся к толщине, а полные к худобе. Взаимодополнение. Но живот не хочу. не нравится самому. Теряется манёвренность.[/QUOTE]
Безусловно, живот не надо, но если есть чуток, эт не всегда и плохо)))
Как по мне, лучше спортивной фигуры ничего не бывает. Если у меня животик плоский и красивый, почему у парня не может быть такого же?.. :)
[QUOTE=tereza84;43595584]Как по мне, лучше спортивной фигуры ничего не бывает. Если у меня животик плоский и красивый, почему у парня не может быть такого же?.. :)[/QUOTE]
потому что нельзя быть на свэте красывый такой....
Не понимаю, как пузо может возбуждать? Это никак не похоже на объект вожделения:)
Конечно, если человека сначала полюбишь, а потом вдруг обнаружится пузо, и при этом у тебя лично нет предубеждений против пуза, то с пузом можно смириться, не обращать внимания, сосредоточиться на привлекательных местах... Но прям так, чтобы как в теме заявлено, - это не бывает :) У большего большинства не бывает :)
[QUOTE=tereza84;43595584]Как по мне, лучше спортивной фигуры ничего не бывает. Если у меня животик плоский и красивый, почему у парня не может быть такого же?.. :)[/QUOTE]
Не всем нравятся плоские животики :)
[QUOTE=Stanyslav Kovalsky;43610080]Не всем нравятся плоские животики :)[/QUOTE]
И плоские сиськи-тоже.
PS. но ведь есть любители изюменки? ;)
[QUOTE=SerGant69;43406552] Ой понесло меня...[/QUOTE]
Да, Остап был гол его несло. А Васюкинские шахматисты внимали Остапу с сыновней любовью. (с)
[QUOTE=SerGant69;43455620]Ещё раз убедился,[B][I] что худые тянутся к толщине,[/I][/B] а полные к худобе. Взаимодополнение. Но живот не хочу. не нравится самому. Теряется манёвренность.[/QUOTE]
Да ты гонишь :shine: Вот я стройняшечка и Боже упаси к толщине не тянусь.
[QUOTE=laskava_;43538653]Безусловно, живот не надо, [B][I]но если есть чуток[/I][/B], эт не всегда и плохо)))[/QUOTE]
Сначала чуток, потом еще чуток, а потом только чУток и на "Зважені і счастливі".
Нет, животы мужские не возбуждают. А еще добавлю, чтобы новую тему не создавали, [B][I]большие, отвисшие жопы у мужчин, вообще нужно садить на кол. [/I][/B]:rolleyes:
[QUOTE=Галя-Ляля;43934506]А еще добавлю, чтобы новую тему не создавали, [B][I]большие, отвисшие жопы у мужчин, вообще нужно садить на кол. [/I][/B]:rolleyes:[/QUOTE]
На страпон что-ли...))))
Мне всегда было интересно кого и каким боком трогают чужие комплекции для таких лозунгов :)
Любовь зла-полюбишь и козла-народная мудрость. Полного человека навряд ли полюбишь с первого взгляда,но ,если это твой человек и ты с ним на одной волне,какая разница какой у него живот?
[QUOTE=Лиз@вета;43974426]Любовь зла-полюбишь и козла-народная мудрость. Полного человека навряд ли полюбишь с первого взгляда,но ,если это твой человек и ты с ним на одной волне,какая разница какой у него живот?[/QUOTE]
Жир = нездоровье, а вопросы здоровья не могут быть безразличными.
[QUOTE=Зелёная_Щучка;43975232]Жир = нездоровье, а вопросы здоровья не могут быть безразличными.[/QUOTE]
А разве все полные люди имеют проблемы со здоровьем?Иногда они доживают и до глубокой старость :)))
[QUOTE=Лиз@вета;43977465]А разве все полные люди имеют проблемы со здоровьем?Иногда они доживают и до глубокой старость :)))[/QUOTE]
"Доживать" еще не признак здоровья. Полнота чрезмерная, т.е. ожирение - болезнь. Беременный живот у мужика - фу, особо если не отличить от третьего триместра... ))
большой живот у мужчины , это минус((
хотя..может человек болеет..
накачаные челюсти)))) блестяще))))
[QUOTE=Лиз@вета;43977465][B]А разве все полные люди имеют проблемы со здоровьем?[/B]Иногда они доживают и до глубокой старость :)))[/QUOTE]
Большинство :( Это если говорить именно в ключе темы, т.е. о людях с животами, а не просто с крупной конституцией.
[QUOTE=Мишка;44029576]Большинство :( Это если говорить именно в ключе темы, т.е. о людях [B]с животами, а не просто с крупной конституцией.[/B][/QUOTE]
крупная конституция и пузо не имеют ничего общего ;)
те же Кличко ой какой крупной конституции, а пуза нет.
А сколько "мелких мужских конституций" ростом 160 см бегают с беременными животами ?
как по мне - это отвратно, никогда не выбирала себе пузатых и точно не выберу. Если конкретно ответить по теме - то нет, не возбуждают однозначно. Скорей, наоборот :)
[QUOTE=Lady-Bird;44038967]крупная конституция и пузо не имеют ничего общего ;) [/QUOTE]
Так и я об этом. :) У меня же в посте как раз противопоставление: конституция - это другой разговор, а вот живот - это не здорОво.
Кроме животика, есть ещё некоторые "реквизиты" для возбуждения женских эмоций? А животики разные нравятся. "Тестировано электроникой"(с)
[QUOTE=SerGant69;44049033][B]К[/B]роме животика, есть ещё некоторые "реквизиты" для возбуждения женских эмоций?[B] А животики разные нравятся. [/B]"[/QUOTE]
кому нравятся ? Тебе ??? не пугай нас :)
[QUOTE=Lady-Bird;44038967]крупная конституция и пузо не имеют ничего общего ;)
те же Кличко ой какой крупной конституции, а пуза нет.
А сколько "мелких мужских конституций" ростом 160 см бегают с беременными животами ?
как по мне - это отвратно, никогда не выбирала себе пузатых и точно не выберу. Если конкретно ответить по теме - то нет, не возбуждают однозначно. Скорей, наоборот :)[/QUOTE]
А интересно, если ваш избранник лет через 10-15 отрастит животик, менять будете?:)
[QUOTE=Морская;44050083]А интересно, если ваш избранник лет через 10-15 отрастит животик, менять будете?:)[/QUOTE]
мой не отрастит :) т..к заранее знать будет, как я к этому отнесусь. Да и первые признаки пузатости заметить несложно и принять меры предохранения ;)
[QUOTE=Lady-Bird;44049971]кому нравятся ? Тебе ??? не пугай нас :)[/QUOTE]
Мне женские животики нравятся... Тащусь от них... (самое вкусное, чем меня можно заманить).
[QUOTE=Морская;44050083]А интересно, если ваш избранник лет через 10-15 отрастит животик, менять будете?:)[/QUOTE]
А если через лет 10-15 её животик будет больше, чем животик избранника?
Хотя я и не особо люблю худосочных мужчин, но и "пивные контейнеры" мне совсем не нравятся, а вот "стиральные доски" – это совсем другое дело... :)
Мой ответ - однозначно нет, все должно быть в норме. Конституция конституцией, а следить за собой никто не отменял...
нет ужасно!!!!!!!
Думаю животНОводам фиолетово как девушки к их животам относятся :)
Прочитала несколько страниц этой темки, и мне вот стало интересно........то ли действительно все отписавшиеся девушки живут с "плоскими сопртивными животами".........то ли кто-то таки лукавит:nea:
Если пронаблюдать, то исходя из возраста - большинство молодых парней без живота (еще не успели отрастить)........а если уже мужчина "в самом соку" - редкие экземпляры, которые так уж следят за своей фигурой........
Мое ИМХО - всего должно быть в меру, и я не буду на это обращать свое внимание, если это мой избранник:)
[QUOTE=Stanyslav Kovalsky;44241766]Думаю животНОводам фиолетово как девушки к их животам относятся :)[/QUOTE]
Это мнение - худощавого. И вообще. Хороший живот у мужика- это такой же труд, как и причёска, маникюр подтяжка и сиськи у женщины. Требует времени, труда и денюх.
[QUOTE=GreenLady;44253197]Прочитала несколько страниц этой темки, и мне вот стало интересно........то ли действительно все отписавшиеся девушки живут с "плоскими сопртивными животами".........то ли кто-то таки лукавит:nea:
Если пронаблюдать, то исходя из возраста - большинство молодых парней без живота (еще не успели отрастить)........а если уже мужчина "в самом соку" - редкие экземпляры, которые так уж следят за своей фигурой........
Мое ИМХО - всего должно быть в меру, и я не буду на это обращать свое внимание, если это мой избранник:)[/QUOTE]
Чего уж тут лукавить) Мой бывший был из обладателей того самого холма любви, как он сам любил его называть))) Меня, честно признаться, он не вдохновлял. Но, как говорится, лишь бы человек был хороший. И как он ни старался от него избавиться, толку было мало, тут против природы не попрешь... (глядя к примеру на его отца,
перспектива, скажем так, нерадужная).
У нынешнего же молодого человека как раз наоборот, сколько ни корми, а там даже намека на живот нет... ) И мне такой вариант нравится больше. Имхо, каждому свое.
[QUOTE=GreenLady;44253197]Прочитала несколько страниц этой темки, и мне вот стало интересно........то ли действительно все отписавшиеся девушки живут с "плоскими сопртивными животами".........то ли кто-то таки лукавит:nea:
Мое ИМХО - всего должно быть в меру, и я не буду на это обращать свое внимание, если это мой избранник:)[/QUOTE]
при чем тут лукавят? вопрос ведь не стоит: живут ли с животиками? понятно, что живут.
я, например, каждое утро мечтаю о жареной картошечке, а кушаю овсяную кашу, и вовсе не потому, что она меня возбуждает.
наверное, еще от возраста зависит - сначала мечтаешь о брУнете с конем, потом без коня, а после и колобок на ножках годится.)
[QUOTE=SerGant69;44254239]Это мнение - худощавого. И вообще. Хороший живот у мужика- это такой же труд, как и причёска, маникюр подтяжка и сиськи у женщины. Требует времени, труда и денюх.[/QUOTE]
Труд - однозначно. Причем при наличии времени и силы воли денежную часть можно свести до минимума, тренируясь дома на коврике. В интернете есть чудесные ролики "Как накачать пресс за 8 минут в день". Только тренироваться нужно каждый день, следя за питанием. И результат вполне достижим.
картинка в тему.:shine:
[ATTACH=CONFIG]7463281[/ATTACH]
[QUOTE=SerGant69;44254239]Это мнение - худощавого. И вообще. Хороший живот у мужика- это такой же труд, как и причёска, маникюр подтяжка и сиськи у женщины. Требует времени, труда и денюх.[/QUOTE]
Что-то не понял какой именно живот,пивной или с кубиками требует времени,труда и денег? Потому,что живот с кубиками денег не требует,даже наоборот....вон,почти у каждого студента энти кубики....
живот у мужчины -это курган над погибшим героем (((((
[QUOTE=Сюрприз;44634180]живот у мужчины -это курган над погибшим героем ((((([/QUOTE]Если курган поставить в определенную позу, то герой может и ожить... С другой стороны, кому он такой нужен?)))))
[QUOTE=Цирцея;44636693]Если курган поставить в определенную позу, то герой может и ожить... С другой стороны, кому он такой нужен?)))))[/QUOTE]
в какую, мостиком или вверх ногами?))))))))
не представляю, шо там можна с под кургана выудить)))))
[QUOTE=Iris69;44638246]в какую, мостиком или вверх ногами?))))))))
не представляю, [B]шо там можна с под кургана выудить[/B])))))[/QUOTE]
придушенного ужа, наверное...
[QUOTE=Iris69;44638246]в какую, мостиком или вверх ногами?))))))))
не представляю, шо там можна с под кургана выудить)))))[/QUOTE]Не выудить, а выкопать!!!! :) Ну, или просто сверху сесть! :laugh:
А по теме... Не, не возбуждают... :nea:
[QUOTE=Зелёная_Щучка;44639049]придушенного ужа, наверное...[/QUOTE]
содрогнулась... ну и темку на ночь почитала)
[QUOTE=Цирцея;44639221]Не выудить, а выкопать!!!! :) Ну, или [B]просто сверху сесть[/B]! :laugh:
А по теме... Не, не возбуждают... :nea:[/QUOTE]
а живот евойный не лопнет?:laugh:
та не дай боХ такого возбуждения, это если по теме)))))))))))
На "животик"(слишком ласково конечно) можно закрыть глаза, сделать вид что не замечаешь, но не поверю что эта куча жира может кого-то возбудить.
Скорее наоборот.:-(
отныне меняю свое мнение - нравятся подкаченный торс и красивые, но не перекаченные мускулы на руках и ногах!!! Парни не скупитесь, нас это возбуждаееееееет!!!)))
Живот животу рознь, главное чтобы не рыхлый обрюзгший был, и что не как у женщины на сносях. Живот, а не жирное или пивное пузище.
[QUOTE=tereza84;44258219]Труд - однозначно. Причем при наличии времени и силы воли денежную часть можно свести до минимума, тренируясь дома на коврике. В интернете есть чудесные ролики "Как накачать пресс за 8 минут в день". Только тренироваться нужно каждый день, следя за питанием. И результат вполне достижим.[/QUOTE]
Oo, спасибо за совет, отличные ролики, возьму на вооружение)) Интересно, для девушек они тоже эффективны?
[QUOTE=Морская;46172756]Oo, спасибо за совет, отличные ролики, возьму на вооружение)) Интересно, для девушек они тоже эффективны?[/QUOTE]
Конечно :) Главное - упорство и постоянство. И здоровый образ жизни, в том числе правильное питание и отказ от вредных привычек, тоже будет в помощь.
Девченки,как вас могут возбуждать кубики на животе-похожи на брюшко какого-то насекомого?))))
[QUOTE=Martovskii kot;46565720]Девченки,как вас могут возбуждать кубики на животе-похожи на брюшко какого-то насекомого?))))[/QUOTE]Ты прав: курган славы над падшим воином – это куда более возбуждающее зрелище. :nea:
[QUOTE=Цирцея;46610707]Ты прав: курган славы над падшим воином – это куда более возбуждающее зрелище. :nea:[/QUOTE]
возбуждает аппетит, в смысле покушать. ну, а чем еще можно заниматься? или в картишки перекинуться))
Когда девочки плохо себя ведут, их надо шлепать по попке... животом…:)
Сейчас многие любят секс, а не человека.
[QUOTE=Aleshipman;46620312]Сейчас многие любят секс, а не человека.[/QUOTE]
Не надо ожидать от женщин слишком многого....)))