-
[QUOTE=NEMEZIDA;2762184][QUOTE=izokredo;2759518]У меня вызывает подозрение ваше, "вчера проверял", каким образом можно проверить такую информацию, если не относиться к кредо никак?
Это так сложно? Например, через милицию. И совершенно не нужно иметь дело с Кредо[/QUOTE]
Смешно! Вы приходите в милицию, спрашиваете, а случайно руководство кредо сегодня не было у вас? Расскажите подробнее пожалуйста? Смешно! Та даже, если знакомый мент, то кто будет распространяться?..............
-
[QUOTE=Тетя_Ася;2762507]Вас интересуют примеры возврата денег от аферистов?? Почитайте внимательно хотя бы историю...
И я между прочим таки была очень наивной когда думала что верну деньги!!! Только факт в том что я их вернула...а вы попросту фигней страдаете..если бы вы хотели бы вернуть деньги...то давно уже что то сделали и получили результат...а вы просто сидите ..и демагогию разводите..то правильно это не правильно..
Малыш1 просто очень быстро вас раскусил...и вы на него злитесь...это смешно...:)[/QUOTE]
Вы не вернули деньги, я уверен в этом!
А почему вы не написали свои слёзы мне в личке? Как вы жаловались и просили помочь?
-
[QUOTE=izokredo;2762932]Ребята, с вас можно смеяться очень долго, вы же СТАДО!!!!!!
Делаете из себя таких умных, бросаете понты, а толком сделать то ничего не можете! Реально оцените свои силы![/QUOTE]
Честное слово, человек неадекватно оценивает окружающую реальность. С чего ты решил что мы все СТАДО? Каждый приносит свою пользу обществу, делает что-то нужное для своих друзей, близких и знакомых. Кто-то создает и творит, а кто-то совершенствует уже созданное. И каждый из нас реально влияет на этот мир, затрачивая свои силы на улучшение окружающей нас реальности, получая в качестве результата прибыль (деньги). И производительность труда растет также хорошо, как и благосостояние народа. Жаль что огромное количество гос.организаций (в том числе и наше правительство) также паразитируют на чужом заработке, как и Кредовцы - только про государство это уже тема для отдельной дискуссии. Но в семье не без урода, а в данном случае не без уродов. Ведь если бы таких паразитов из Кредо стерли бы с лица земли, то было бы всем вокруг намного проще жить.
P.S.Пока красота спасет мир, уроды его погубят!
-
Вы обратили внимание какой хипиш я тут навёл? Это ещё раз доказывает, что вы слабы! Даже вместе вы слабы! а потому что никто из вас не будет рисковать, кроме одного человека! Его на выходных тут не будет! Он знает о ком я.
Удачи вам ребятишки в своих честных делах)))))
-
[QUOTE=izokredo;2762975]Порекомендуйте мне пожалуйста отличного доктора?:) У вас есть на примете?[/QUOTE]
Если бы у вас было желание, то с радостью бы посоветовал. Только вы ведь это не признаете, как и наркоман, который всем твердит что он получает от этого удовольствие и то что он полностью контролирует свою жизнь.
-
[QUOTE=McTrash;2763007]Если бы у вас было желание, то с радостью бы посоветовал. Только вы ведь это не признаете, как и наркоман, который всем твердит что он получает от этого удовольствие и то что он полностью контролирует свою жизнь.[/QUOTE]
Парень, вот честно сижу, и смеюсь с тебя!
А знаешь почему, потому что с самого начала на меня налетели тут, а хотя тут я зарегился с нормальными намерениями! Но меня задело, зашел высказать своё мнение, не такое как у всех, вывод сразу-я менеджер кредо! Ну подумай вёл бы я себя так, будучи работником кредо? Нет конечно!
Вроде умный человек, по фразам чувствуется.
-
[QUOTE=McTrash;2763019]К сожалению вы выбрали крайне недостойный способ заработка, так что не удивляйтесь что в ваш адрес будут отпускать такого рода замечания. И это не оскорбление. Возьмите толковый словарь и почитайте значение сказанных мной слов.[/QUOTE]
ну откуда вы знаете как я зарабатываю? Не знаете меня, делаете поспещные выводы, ну разве это нормально?
А тот малыш, типа который меня раскусил, возомнил о себе многое, ну разве я бы, будучи менеджером так тут с вами общался? Да не за что!
нужны вы мне сильно! не спешите с выводами никогда! И не оскорбляйте человека не поняв ситуацию и не будучи уверенным что он заслуживает оскорбления ( на счёт словаря это по-детски):stop:
-
[QUOTE=izokredo;2763025]...Но меня задело, зашел высказать своё мнение, не такое как у всех...[/QUOTE]
Это не твое мнение - оно лишь сказанное тобой, но оно не принадлежит тебе. Поскольку оно навязанное семинарами на кредо, навязанное грамотными психологами-манипуляторами, которые этим заправляют и также это мнение навязанное прошлыми неудачами в жизни, после которых Вы сломались и позволили себе считать что "честное дело" денег принести в нашем мире не может. Но оглянитесь вокруг и присмотритесь что самые счастливые люди - это как раз те, кто занимаются своим честным делом.
А вот мое мнение очень даже МОЕ! И никто мне его не навязывал, а пришел я к нему вследствии долгих раздумий, анализа и выводов из сложившейся ситуации. И то что многие умные форумчане придерживаются похожей со мной позиции, то это также доказывает правильность моих рассуждений. Ведь истина одна и их две быть не может!
-
[QUOTE=McTrash;2763131]И то что многие умные форумчане придерживаются похожей со мной позиции, то это также доказывает правильность моих рассуждений. Ведь истина одна и их две быть не может![/QUOTE]
Знать истину следует всегда, изрекать - иногда :)
-
Да пусть пишет. Сразу видно что у человека нервы не в порядке из-за того что сам прекрасно понимает как его развели и ему некуда деваться.
Вступайте все в Кредо и будете такими же неадекватными куклами в чужом театре, которых дергают за ниточки и они должны делать вид что довольны своей деятельностью.
-
[QUOTE=McTrash;2764347]Да пусть пишет. Сразу видно что у человека нервы не в порядке из-за того что сам прекрасно понимает как его развели и ему некуда деваться.
Вступайте все в Кредо и будете такими же неадекватными куклами в чужом театре, которых дергают за ниточки и они должны делать вид что довольны своей деятельностью.[/QUOTE]
Я рад что вы такого мнения! это же хорошо, это означает, что я не такой как все! Спасибо всем, а реально тут в настройках нет функции удалить свой профайл, так что добрые и честные люди. подскажите как это сделать?
Я же из любопытства буду сюда заходить:dance4:
-
[COLOR=Red][B]Тема временно закрыта, как рассадник флуда, провокаций, хамства.
Upd. Открыто после некоторой чистки. Убедительная просьба ко всем, общаться по существу вопроса.
[/B][/COLOR]
-
Уважаю аминов форума! а как до изокредо хочу чесно сказать что он бездарная личность!!!!! деньги забрать можно ! как пищите в личку!...на необращайте внимания я там была и все видела так что мне ненадо расказывать что по ч ем! и я сдесь идейный борец за справедливость-изокредо!
-
Знаете,люди играют в автоматы,играют в лотереи-вот там они теряют свои деньги,вынося их из семейного бюджета,и нет гарантии,что,можно что-то выиграть,шансов нет.А в Кредо реально можно заработать,просто никак не могу понять-чего вы так боитесь зарабатывать большие деньги,что вас так отпугивает??Ну не понравилось,тогда дите своей дорогой,чего глупости писать тут?.В нашей стране много несправедливости,а в Кредо всё прозрачно чисто-есть взнос-есть заработок,тут шанс не всем дают,и лишь показывают возможность заработать,а выбор за вами.Вы упустили свой шанс.вот вы и злитесь.НИКТО НИКОМУ НИЧЕГО НЕ НАВЯЗЫВАЕТ-КАЖДЫЙ САМ ЗА СЕБЯ-Кузьмин так и говорит со сцены,если вы там были,то чего не говорите об этих его словах???
-
[quote=OLEGggg;2768227]Знаете,люди играют в автоматы,играют в лотереи-вот там они теряют свои деньги,вынося их из семейного бюджета,и нет гарантии,что,можно что-то выиграть,шансов нет.А в Кредо реально можно заработать,просто никак не могу понять-чего вы так боитесь зарабатывать большие деньги,что вас так отпугивает??Ну не понравилось,тогда дите своей дорогой,чего глупости писать тут?.В нашей стране много несправедливости,а в Кредо всё прозрачно чисто-есть взнос-есть заработок,тут шанс не всем дают,и лишь показывают возможность заработать,а выбор за вами.Вы упустили свой шанс.вот вы и злитесь.НИКТО НИКОМУ НИЧЕГО НЕ НАВЯЗЫВАЕТ-КАЖДЫЙ САМ ЗА СЕБЯ-Кузьмин так и говорит со сцены,если вы там были,то чего не говорите об этих его словах???[/quote]
Так а какая разница, кому нести деньги в таком случае?
Несите их мне, а потом с высунутым языком ищите следующую
партию товаро-лохов. Я тоже с вами за это поделюсь чуток.
-
[QUOTE=Тетя_Ася;2766485]Уважаю аминов форума! а как до изокредо хочу чесно сказать что он бездарная личность!!!!! деньги забрать можно ! как пищите в личку!...на необращайте внимания я там была и все видела так что мне ненадо расказывать что по ч ем! и я сдесь идейный борец за справедливость-изокредо![/QUOTE]
=)))Пантера=)))Ответьте пожалуйста на моё письмо в личке.
-
[QUOTE=Тетя_Ася;2766485]Уважаю аминов форума! а как до изокредо хочу чесно сказать что он бездарная личность!!!!! деньги забрать можно ! как пищите в личку!...на необращайте внимания я там была и все видела так что мне ненадо расказывать что по ч ем! и я сдесь идейный борец за справедливость-изокредо![/QUOTE]
Уважаемая Тетя Ася, ваш анализ г-на Изокредо ошибочен! Я лично знаю этого человека и поверьте мне он не бездарная личность...
Да, он ухватился за приманку Кузьмина как и многие, многие, многие... И привел меня на этот семинар, но не потому, что хотел нажиться за мой счет, а элементарно на тот момент веря, что и сам честно заработает и мне в дальнейшем поможет (жестко зацепила программа аферистов).
Знаете, как только Кузьмин рассказал о так называемом "побочном заработке" (изобразил свою чудо-таблицу), я сразу задался элементарным вопросом- "Откуда берутся деньги???".
Будучи на 99% уверенным, что сие действо элементарная финансовая пирамида, я все же надеялся, что вдруг сейчас, после последнего антракта, Кузьмин выйдет и скажет вот этот товар... Но с первых минут последнего программного отрезка надежды развеялись. И остаток времени пришлось зевать.. Пытался даже повеселиться- бурно поприветствовал очередную "новую гениальную" шутку г-на Кузьмина, чем вызвал непонятку в головах подсадных "уток". В конце испытал шок, увидев сколько людей повелись на ЭТО... И взрослые же люди, которые активно жили в середине 90х!!!:(
Вернемся к Изокредо... Это хороший человек, который сейчас осознал свою ошибку и который не находит себе место из-за того, что приводил туда друзей...
Не поняли вы друг друга, уважаемые форумчане и г-н изокредо!!
Как говорили мы в детстве- МИР, ДРУЖБА, ЖВАЧКА!!!:D
-
[QUOTE=OLEGggg;2768227]Знаете,люди играют в автоматы,играют в лотереи-вот там они теряют свои деньги,вынося их из семейного бюджета,и нет гарантии,что,можно что-то выиграть,шансов нет.А в Кредо реально можно заработать,просто никак не могу понять-чего вы так боитесь зарабатывать большие деньги,что вас так отпугивает??Ну не понравилось,тогда дите своей дорогой,чего глупости писать тут?.В нашей стране много несправедливости,а в Кредо всё прозрачно чисто-есть взнос-есть заработок,тут шанс не всем дают,и лишь показывают возможность заработать,а выбор за вами.Вы упустили свой шанс.вот вы и злитесь.НИКТО НИКОМУ НИЧЕГО НЕ НАВЯЗЫВАЕТ-КАЖДЫЙ САМ ЗА СЕБЯ-Кузьмин так и говорит со сцены,если вы там были,то чего не говорите об этих его словах???[/QUOTE]
Ваш заработок основан на торговле своими друзьями и знакомыми. Лучше уж в автоматы :)
-
[QUOTE=OLEGggg;2768227]Знаете,люди играют в автоматы,играют в лотереи-вот там они теряют свои деньги,вынося их из семейного бюджета,и нет гарантии,что,можно что-то выиграть,шансов нет.А в Кредо реально можно заработать,просто никак не могу понять-чего вы так боитесь зарабатывать большие деньги,что вас так отпугивает??Ну не понравилось,тогда дите своей дорогой,чего глупости писать тут?.В нашей стране много несправедливости,а в Кредо всё прозрачно чисто-есть взнос-есть заработок,тут шанс не всем дают,и лишь показывают возможность заработать,а выбор за вами.Вы упустили свой шанс.вот вы и злитесь.НИКТО НИКОМУ НИЧЕГО НЕ НАВЯЗЫВАЕТ-КАЖДЫЙ САМ ЗА СЕБЯ-Кузьмин так и говорит со сцены,если вы там были,то чего не говорите об этих его словах???[/QUOTE]
Можете своими словами выразитесь? мне Кузьмин не афторитет!!! чего я его словами должен говорить он у вас там как Ленин?
-
[B]Вернемся к Изокредо... Это хороший человек, который сейчас осознал свою ошибку и который не находит себе место из-за того, что приводил туда друзей...
Не поняли вы друг друга, уважаемые форумчане и г-н изокредо!!
Как говорили мы в детстве- МИР, ДРУЖБА, ЖВАЧКА!!![/B]
Я конечно неверю г-н изокредо уж больно он много травил лекций с семинаров и его неадекватная реакция на мои посты,злость,ненависть ,неуровновешаность! сначала он пишет что там кидалово а потом начинает расказывать что все мол трусы и никто ничего предпринимать против данной организации небудет! сами посудите ув.Форумчане?, а Тетя Ася была непосредственно в кредо,и я знаю что деньги ей [I]вернули[/I]!!!,ненадо только останавливаться ити до конца!!! до [B]ПОБЕДЫ[/B]!!!!
-
Весьма скучно точто вы говорите аж читать не интересно вы ещё забыли сказать что зарабатываете легко и весело, для полноты картины шоб аж вырвало, хоть бы читали всю тему форума! Каждый зарабатывает как может и если мораль и совесть позволяет вам зарабатывать таким образом на здоровье! Но не обижайтесь на судьбу если окажетесь в местах не стольотдалёных, и не обижайтесь на друзей которые врядли с вами захотят общатся после семинаров! Удачи вам! Мне вас искрене жаль!
-
Я думаю сдесь не обходится без всяких-яких психотехнологий разработаных еще в застойные времена в застенках ке-ге-бе.Мало того наверное этот бизнес крышуют сами чекисты.Или скорей всего они сами там работают на подтанцовке.Им же жрать надо за что-то.На такую зарплату не разгонишься.А потом в конце рабочего дня чесно распределяют выручку между сотрудниками:laugh:.
Иначе эту точку закрыли бы.
-
А у них есть свой сайт? Подозреваю что там куча вирусов.
-
[QUOTE=V-1;2770737]Я думаю сдесь не обходится без всяких-яких психотехнологий разработаных еще в застойные времена в застенках ке-ге-бе.Мало того наверное этот бизнес крышуют сами чекисты.Или скорей всего они сами там работают на подтанцовке.Им же жрать надо за что-то.На такую зарплату не разгонишься.А потом в конце рабочего дня чесно распределяют выручку между сотрудниками:laugh:.
Иначе эту точку закрыли бы.[/QUOTE]
Обсолютно верно подобные схемы контроля сознания были ещё тогда! И работают они весьма эфективно!
-
[QUOTE=V-1;2770746]А у них есть свой сайт? Подозреваю что там куча вирусов.[/QUOTE]
Нет у них сайта !!! как говориться "не кола не двора",такая мощная организация, так весело и просто умеют зарабатывать деньги! а сайта нет!, у них кроме сайта вообще ничего нет! юридический адрес и тот липовый! ,единственое что нелиповое это их офис на [B]нахимова 8[/B] с их подставным [U]директором[/U] ([I]типа мальчиком для битья[/I])
-
[QUOTE=Malish1;2770777]Нет у них сайта !!! как говориться "не кола не двора",такая мощная организация, так весело и просто умеют зарабатывать деньги! а сайта нет!, у них кроме сайта вообще ничего нет! юридический адрес и тот липовый! ,единственое что нелиповое это их офис на [B]нахимова 8[/B] с их подставным [U]директором[/U] ([I]типа мальчиком для битья[/I])[/QUOTE]
Скок он интересно получит когда всё закончится!?
-
Ну если он сколотил себе хотя-бы миллион,то за это можно и посидеть.Дадут 5 лет.Как Мавроди.Через 3 года могут выпустить за примерное поведение.Опять если поделится.Потом выйдет на свободу.Поедет куда-нить в дубай.И скончается от сердечного приступа.Или укцсит муха ЦЕ-ЦЕ.
-
тот который сидит в офисе,у него зарплата 800 у.е,так что я думаю ему милион точно незаработать а сидеть даром никто небудет! он не с ними в команде и отдуваться будет поверхностно,менеджера поподут по полной и всякого рода заместители директора фин директор и т д
-
[QUOTE=Malish1;2770921]тот который сидит в офисе,у него зарплата 800 у.е,так что я думаю ему милион точно незаработать а сидеть даром никто небудет! он не с ними в команде и отдуваться будет поверхностно,менеджера поподут по полной и всякого рода заместители директора фин директор и т д[/QUOTE]
А бизнес мены и пригласители они ведь соучастники? Ведь поидеи наводчик тоже несёт отвецтвеность!
-
Г-н OLEGggg! Вы говорите: реально можно заработать,просто никак не могу понять-чего вы так боитесь зарабатывать большие деньги,что вас так отпугивает? Немного математики для Вас:
Доход РБФ "Кредо" заключается в потоке денежных средств от деловых партнеров, вступающих в организацию (то есть новых членов)! Каждый приносит по 2500 у.е. На планете Земля (не говорю в Одессе- беру по максимуму) количество граждан, которые могут сделать "благотворительный взнос" ограничено, назовем это число N. И вот все эти люди принесли указанную сумму, итого- 2500*N. С каждого отнимем по 1100 у.е. на благо, итого 2500*N-1100*N=1400*N. Отнимем также стоимость "работы" менеджера, итого 1400*N-200*N. Остается 1200*N у.е. Посмотрим сколько же в среднем достанется каждому партнеру (1200*N)/N= 1200у.е. То есть уже каждый потерял по 1300 у.е. А если учесть верхушку пирамиды, которая не только вернула свои деньги, но и нажила за счет низов, то большинство лишится полной суммы 2500 у.е. То есть верхи попросту кинули остальных людей... И если Вам ваша мораль позволяет отбирать у своих знакомых или друзей их кровно заработанные или, что еще хуже, взятые в кредит деньги- делайте ЭТО! У каждого свои ценности.. Если у Вас как и у Кузьмина- это деньги, то мне Вас жаль!!!
-
Вечный принцип "ЛОХ СКОРЕЙ ПРИВЕДЕТ ЕЩЕ ДЕСЯТОК КАНДИДАТОВ В ЛОХИ НА СЬЕДЕНИЕ АФЕРИСТУ, НЕЖЕЛИ ПРИЗНАЕТСЯ, ЧТО ПОБЫВАЛ ЛОХОМ". (c)
-
[QUOTE=портер;2772329]Вечный принцип "ЛОХ СКОРЕЙ ПРИВЕДЕТ ЕЩЕ ДЕСЯТОК КАНДИДАТОВ В ЛОХИ НА СЬЕДЕНИЕ АФЕРИСТУ, НЕЖЕЛИ ПРИЗНАЕТСЯ, ЧТО ПОБЫВАЛ ЛОХОМ". (c)[/QUOTE]
Как нипечально но вы абсолютно правы такова человеческая натура!
-
Привет форумчане! Никто незнает чем закончилось дело в милиции на Греческой и подробности никто не знает?
-
Вот болтуны!Займитесь лучше делом,а не оскорбять Кредо.Зациклились на одном,и всё.Не получилось у вас работать,так кто в этом виноват кроме вас самих..Если бы был гипноз,так каждый раз бы по 2500 выносили..Ой.какую чушь вы тут пишете,просто смешно читать!:rzhu_nimagu:
-
[QUOTE=OLEGggg;2777411]Вот болтуны!Займитесь лучше делом,а не оскорбять Кредо.Зациклились на одном,и всё.Не получилось у вас работать,так кто в этом виноват кроме вас самих..Если бы был гипноз,так каждый раз бы по 2500 выносили..Ой.какую чушь вы тут пишете,просто смешно читать!:rzhu_nimagu:[/QUOTE]
То есть Вы считаете, что честно ЗАРАБАТЫВАЕТЕ деньги?
-
[QUOTE=OLEGggg;2777411]Вот болтуны!Займитесь лучше делом,а не оскорбять Кредо.Зациклились на одном,и всё.Не получилось у вас работать,так кто в этом виноват кроме вас самих..Если бы был гипноз,так каждый раз бы по 2500 выносили..Ой.какую чушь вы тут пишете,просто смешно читать!:rzhu_nimagu:[/QUOTE]
Почему не получилось работать? - Работаем и ЗАРАБАТЫВАЕМ, и в отпусках на Таиландах отдыхаем.
А Вы дурью маетесь и о Париже с партнёрами мечтаете.. Ну- ну, "дурень думкой багатіє". :)
-
А мы дорогой наш [B]OLEGggg[/B] делом та и занимаемся! А вы как? нашли новых надежных партнеров на суботний и воскресный "[U]СЕМИНАР[/U]"????
-
[QUOTE=Naomi;2777627]Почему не получилось работать? - Работаем и ЗАРАБАТЫВАЕМ, и в отпусках на Таиландах отдыхаем.
А Вы дурью маетесь и о Париже с партнёрами мечтаете.. Ну- ну, "дурень думкой багатіє". :)[/QUOTE]
Возможно- это не просто "дурень"... Уж очень похожи тексты всех подобных "залетных" кредовцев. Обычный "деловой партнер" прочитав внимательно очень точные с точки зрения логики и морали сообщения форумчан- антикредовцев уже осознал бы, что является куклой АФЕРИСТОВ!!!
-
[QUOTE=Честный человек;2777691]Возможно- это не просто "дурень"... Уж очень похожи тексты всех подобных "залетных" кредовцев. Обычный "деловой партнер" прочитав внимательно очень точные с точки зрения логики и морали сообщения форумчан- антикредовцев уже осознал бы, что является куклой АФЕРИСТОВ!!![/QUOTE]
На семинарах, очевидно, из головы все мозги вытащили и опилками забили..
-
Или на лоб табличку приклеили!!!
-
Одного не могу понять-почему вы такие злые???Не понравилось вам в Кредо,так идите своей дорогой,занимайтесь своими делами..
-
OLEGggg, вы говорите, что зарабатываете? В чем заключается ваша работа???
-
И по поводу злости: лично я больше всего зол на тех, кто покрывает подобные АФЕРЫ! То есть на продажных чиновников...
-
И жизнь не вечная,ничто не вечно..сидите и считаете что будет,если на планете Земля люди закончатся..В пирамиде вкладчик не может контролировать свои деньги.а тут всё ясно-кто сколько зарабатывает.Не хотите зарабатывать,и не надо,упустили шанс.вот вы и злитесь,высчитываете что-то там себе...Ну.сидите и высчитывайте...:rzhu_nimagu:
-
В чём заключается работа.вы и сами знаете.вы же там были,так мне ли рассказывать?
-
[QUOTE=OLEGggg;2777868].....а тут всё ясно-кто сколько зарабатывает.Не хотите зарабатывать,и не надо,упустили шанс.вот вы и злитесь,высчитываете что-то там себе...Ну.сидите и высчитывайте...:rzhu_nimagu:[/QUOTE]
Я просто балдею, от такого суждения! Особенно улыбнуло определение "упустили свой шанс".
Человек, по имени OLEGggg, Вы вменяемы вообще? Какие - нибудь свои мысли есть в вашей голове или только цитаты с семинара?
-
[QUOTE=OLEGggg;2777877]В чём заключается работа.вы и сами знаете.вы же там были,так мне ли рассказывать?[/QUOTE]
То есть вы объяснить не можете?
-
[QUOTE=Grotius;2777941]Я просто балдею, от такого суждения! Особенно улыбнуло определение "упустили свой шанс".
Человек, по имени OLEGggg, Вы вменяемы вообще? Какие - нибудь свои мысли есть в вашей голове или только цитаты с семинара?[/QUOTE]
А я постоянно улыбаюсь с того,что вы пишете.Настолько смешно,что и Комеди-Клаб смотреть не надо))))):rzhu_nimagu:
-
[QUOTE=Честный человек;2777971]То есть вы объяснить не можете?[/QUOTE]
Вы вообще были на семинаре в субботу или в воскресенье?-ответьте на мой вопрос..
-
Я, конечно, понимаю, что мы в Одессе. Но не соблаговолите ли Вы, сначала ответить на поставленный Вам вопрос. А то все доблестные супер успешные бизнесмены на вопросы отвечают только вопросами....
-
[QUOTE=OLEGggg;2778003]Вы вообще были на семинаре в субботу или в воскресенье?-ответьте на мой вопрос..[/QUOTE]
Я вам отвечу (в отличие от Вас). Да я был на подобном семинаре и утверждаю, что сие действо не является зарабатыванием!!! Вы говорите обратное... Вот я и задаю резонный вопрос: в чем заключается ваша работа???
-
[QUOTE=OLEGggg;2777989]А я постоянно улыбаюсь с того,что вы пишете.Настолько смешно,что и Комеди-Клаб смотреть не надо))))):rzhu_nimagu:[/QUOTE]
Постоянно улыбаются без причины только больные люди!
-
[QUOTE=Честный человек;2778139]Я вам отвечу (в отличие от Вас). Да я был на подобном семинаре и утверждаю, что сие действо не является зарабатыванием!!! Вы говорите обратное... Вот я и задаю резонный вопрос: в чем заключается ваша работа???[/QUOTE Я понял,что на нашем семинаре вы не были.а были.как вы говорите-На подобном семинаре..Так это разные вещи..А на нашем семинаре если бы вы были,то не задавали бы вопросов в чём заключается наша работа..
-
[QUOTE=Честный человек;2778147]Постоянно улыбаются без причины только больные люди![/QUOTE]
Я вас не оскорблял!
-
[QUOTE=OLEGggg;2778353]Я вас не оскорблял![/QUOTE]
А чего Вы хотели? Вам вопрос задают, а Вы дурачком прикидываетесь. Пора банить.
-
[QUOTE=OLEGggg;2778353]Я вас не оскорблял![/QUOTE]
А я лично Вас тоже не оскорблял...
-
[QUOTE=OLEGggg;2778350][QUOTE=Честный человек;2778139]Я вам отвечу (в отличие от Вас). Да я был на подобном семинаре и утверждаю, что сие действо не является зарабатыванием!!! Вы говорите обратное... Вот я и задаю резонный вопрос: в чем заключается ваша работа???[/QUOTE Я понял,что на нашем семинаре вы не были.а были.как вы говорите-На подобном семинаре..Так это разные вещи..А на нашем семинаре если бы вы были,то не задавали бы вопросов в чём заключается наша работа..[/QUOTE]
Я Вас разочарую- да, Я был именно на Вашем семинаре!!! Значит вы не можете ответить на вопрос???
-
[QUOTE=OLEGggg;2777989]А я постоянно улыбаюсь с того,что вы пишете.Настолько смешно,что и Комеди-Клаб смотреть не надо))))):rzhu_nimagu:[/QUOTE]
И теперь я улыбаюсь круглый год (с)
-
[QUOTE=OLEGggg;2777816]Одного не могу понять-почему вы такие злые???Не понравилось вам в Кредо,так идите своей дорогой,занимайтесь своими делами..[/QUOTE]
Давайте,определимся.Тема была открыта без участия "кредовцев",Вы и Ваши "подельники" зашли на эту тему и начали общаться.Так что учитесь выслушать мнение других.По по поводу заработка в подобных криминальных структурах уже говорили.Однозначно ни о каком честном заработке не может быть речи.Уж поверьте,за время существования подобных фондов в Одессе и др.городах,люди,которые вносили сумму,ни о каких курортах и заграницах даже не мечтали.Цель была одна-вернуть хотя бы свой взнос.При этом писался так называемый "бизнес-план",приглашались близкие и друзья,если это не срабатывало,вот тогда начиналась паника:laugh:На каждого знакомого и сослуживца начинаешь смотреть,как на потенциального партнёра,не зависимо надо это человеку или нет.В голове только мысли кого бы пригласить,у кого есть деньги.....При этом думая,что бы только поскорее отбить свои,а если повезёт ещё и заработать,забывая к сожалению о своих друзьях,их мнении,их тревогах.Это=цинично.Уверяю Вас,не зная всего этого,я бы не писала.Внимательно прочитайте эту тему с самого начала.
-
[QUOTE=Zentner120;2775889]Привет форумчане! Никто незнает чем закончилось дело в милиции на Греческой и подробности никто не знает?[/QUOTE]
Пока ждут ответа.Дело забрали в город из приморского р.отд. милиции.А пока они написали письма в секретариат президента,Луценко,в ВР,КАрпачёвой.
-
[QUOTE=OLEGggg;2777816]Одного не могу понять-почему вы такие злые???[/QUOTE]
Злые вы.Вы обдираете людей и этому радуетесь.Фонд благотворительный. Кому вы помогли, ответьте?
-
Люди, так а за пришедшего с тобой они бабки платят...?! Я не понял просто...)))
-
[quote=Решетняк одесский;2780922]Люди, так а за пришедшего с тобой они бабки платят...?! Я не понял просто...)))[/quote]
Ты хочешь кого-то продать выгодно? %))
-
[QUOTE=Честный человек;2778466][QUOTE=OLEGggg;2778350]
Я Вас разочарую- да, Я был именно на Вашем семинаре!!! Значит вы не можете ответить на вопрос???[/QUOTЕсли были,то наверное не внимательно всё слушали..
-
Вы во всём ищете только плохое.и ни разу никто из вас не сказал.что когда Кузьмин читает семинар.он несколько раз повроряет,что НИКТО ВАМ НИЧЕГО ТУТ НЕ ОБЕЩАЕТ..ЕСЛИ ЧЕЛОВЕК НЕ ХОЧЕТ ЗАРАБАТЫВАТЬ,ТО ПУСТЬ ОСТАЁТСЯ ТАМ.ГДЕ ОН ЕСТЬ!...Почему вы это не говорите,а???
-
[QUOTE=OLEGggg;2777816]Одного не могу понять-почему вы такие злые???Не понравилось вам в Кредо,так идите своей дорогой,занимайтесь своими делами..[/QUOTE]
Ну вот и обясните своим менеджерам ,что если непонравилось людям надо вернуть деньги!,у вас же благотворительная организация не так ли?,гляди если тем кому ненравиться ваш фонд возврашали бы взнос может никто так бурно и необсуждал эту тему!
-
[QUOTE=OLEGggg;2777877]В чём заключается работа.вы и сами знаете.вы же там были,так мне ли рассказывать?[/QUOTE]
Вы Еврей?
-
[QUOTE=Решетняк одесский;2780922]Люди, так а за пришедшего с тобой они бабки платят...?! Я не понял просто...)))[/QUOTE]
за первых двух не платят! платят за последующих двух по 300 за каждого следующего 1200,если привел один из ваших партнеров то 900-Чистейшей воды пирамида, а то что утверждает наш всеми любимый пользователь [B]Олегггг[/B] ,что мол это не пирамида,можно сделать вывод что он вообще незнает что это такое-даже как фигура у него неукладываеться!:)
-
[QUOTE=OLEGggg;2781218]Вы во всём ищете только плохое.и ни разу никто из вас не сказал.что когда Кузьмин читает семинар.он несколько раз повроряет,что НИКТО ВАМ НИЧЕГО ТУТ НЕ ОБЕЩАЕТ..ЕСЛИ ЧЕЛОВЕК НЕ ХОЧЕТ ЗАРАБАТЫВАТЬ,ТО ПУСТЬ ОСТАЁТСЯ ТАМ.ГДЕ ОН ЕСТЬ!...Почему вы это не говорите,а???[/QUOTE]
Об этом говорилось в самом начале темы, это вопервых! Во вторых методы которыми пользуются Кузьмин на семинарах называется НЛП! В СССР им широко пользовались спец. службы для програмирования младшего командного состава вооружоных сил и служб безопасности! Просто несколько видоизменнёный! И втретих 2500 приносят один раз потому что большое количество людей просто оставляют надежду вернуть эти деньги и просто молчат! И в четвёртых большинство людей находящиеся сечас на этом форуме проводили личные раследования относительно " благотворительной деятельности фонда" результат для вас плачевный! Вывод подобная деятельность незаконна, или Уголовного кодекса для вас несуществует! Если я не ошибаюсь 150 ст.! От 12- 15 лет с конфискацией! И на последок хочу задать вопрос только ответьте для тех кто нибыл на семинарах в чём ваша деятельность заключается! Дыма без огня не бывает!
-
[QUOTE=OLEGggg;2781203][QUOTE=Честный человек;2778466][QUOTE=OLEGggg;2778350]
Я Вас разочарую- да, Я был именно на Вашем семинаре!!! Значит вы не можете ответить на вопрос???[/QUOTЕсли были,то наверное не внимательно всё слушали..[/QUн
Несчастный человек уста которого скреплены абетом молчания! Конечно вы ничего не раскажете чесно вы ведь писали конфидециальное соглашение! За шкуру свою боитесь! Боитесь выгонят вас из фонда и несможете больше продавать друзей! Тогда зачем вы сюда пришли на этот форум воду лить таких уже было достаточно так нисчем и ушли! Даю бесплатный совет ховайтесь!
-
Ну и куда он делся!? Чё за прикол только мне хочется чегото расказать он шмыг и нету! Прям как заяц из пословици!
-
Да. Прочитал всю ветку по этой теме, действительно страшные вещи творяться!!!
Люди с "кредо" опомнитесь!!! так низя!!!!
Я ВОБЩЕ В ШОКЕ!!!!!!!!!!
ЗАЧЕМ ВОБЩЕ ПИШУ.
Живу в Лугансткой области.
Я работаю на менеджером по продаже пласт.окон.
У меня заказчик сегодня крутой юрист, работает в прокуратуре.
Я вчера прочитал весь форум, сегодня спросил у него что он думает по этому поводу, я БЫЛ В ШОКЕ!!!! говорит СЕЙЧАС НИЧЕГО со временем закроют, когда в Одессе насытятся все кто прикрывают из чиновников, потом найдут крайнего лоха (Наверно когото из менеджеров) устроят гормкий процес (показуху что бы хотябы залечить душевные раны облапошеных) и все.
Даже больше того, он сказал что у таких организаций все документы в порядке, власти конечно в курсе!!! они получают баш за это. Вы ПРЕДСТАВЛЯЕТЕ ЧТО ТВОРИТЬСЯ!!! Это пирамида узаконена таким образом, так что никаких маски шоу не приедут до поры до времени!!!!!!!!!!!!!!!!!
Еще другое ребята!!!! пожалуйста не путайте пирамиду с многоуровневым маркетингом (МЛМ).
Есть много информации по маркетингу, это морально по закону и прибыльно хороший бизнес, правда есть минус там надо работать. строить 2-5лет прибыль прийдется потребительскую сеть. тогда будет до 10т. у.е.
Есть Украинская Асоциаця Прямых Продаж УАПП там есть информация о легальных фирмах, а их всего в Украине 5. Это АМВЕЙ, ОРИФЛЕЙМ, МЕРИ КЕЙ, и еще две непомню.
А это для тех, кто не хочет всю жизнь работать на работе, а честно легально развивать свой бизнес.
На что стоит обратить внимание!!!
1) Вступительный взнос не может быть более 80у.е. (из зак. Укр. по сетевому маркетингу) не считая продукции.
2) Продукт или услуга должны быть востребованы не только в сети маркетига т.е иметь конечного потребителя.
3) Деньги должны распределяться снизу вверх, т.е. низ пришеший уровень смог бы зарабатывать больше чем, верняя линия.
4) Гарантия возврата денег и продукции не менее 90дней, с компенсацией ее 100% стомимости.
5) ОТСУЦТВУЕТ БОНУС ЗА НОВЫХ ЧЛЕНОВ!!!!
если есть бонус за новую голову(СРАЗУ БЕГИТЕ ОТТУДА)
бонусы бывают только за реальный товарооборот,реальной продукции.
ну и др. все читать в официальной литературе.
А по поводу "Кредо" чистой воды пирамида!!!!!
[url]www.piramidam.net[/url]
Всем удачи.
И.М.Х.О. В мире есть все и для всех, а те кто попался жаль их, ну что умнее будут, некоторые даже куш сорвут маленький.
-
[QUOTE=Zentner120;2782093]Ну и куда он делся!? Чё за прикол только мне хочется чегото расказать он шмыг и нету! Прям как заяц из пословици![/QUOTE]
Я не сижу круглосуточно в интернете.У меня есть ещё и основная работа.
-
Про вступительный взнос-80 у.е. это мы,как сами написали,из закона Украины по сетевому маркетинку..А Кредо-не сетевой маркетинг..И снова повторюсь-НИКТО НИЧЕГО ВАМ В КРЕДО НЕ ОБЕЩАЕТ.НО ЕСЛИ ЕСТЬ ЖЕЛАНИЕ ЗАРАБОТАТЬ-ЗАРАБАТЫВАЙТЕ!
-
Стоит полагать, что на основной работе Вы получаете ОСНОВНОЙ доход своего буюджета?
Если да, то опять вопрос вникуда: А как же Кредо, там же такие доходы сулят?
-
[QUOTE=OLEGggg;2782696]Про вступительный взнос-80 у.е. это мы,как сами написали,из закона Украины по сетевому маркетинку..А Кредо-не сетевой маркетинг..И снова повторюсь-НИКТО НИЧЕГО ВАМ В КРЕДО НЕ ОБЕЩАЕТ.НО ЕСЛИ ЕСТЬ ЖЕЛАНИЕ ЗАРАБОТАТЬ-ЗАРАБАТЫВАЙТЕ![/QUOTE]
Да это не сетевой маркетинг! Это финансовая пирамида с элементами НЛП! Рекомендую ознакомится с даной методикой програмирования мозга может и прояснится! Обращаю ваше внимание что нарушение уголовного кодекса наказуемо! А как зарабатывать конечно-же ваше дело если совесть позволяют вам торговать друзьями то наздоровье! Надолголи друзей хватит!
-
[QUOTE=OLEGggg;2782696]Про вступительный взнос-80 у.е. это мы,как сами написали,из закона Украины по сетевому маркетинку..А Кредо-не сетевой маркетинг..И снова повторюсь-НИКТО НИЧЕГО ВАМ В КРЕДО НЕ ОБЕЩАЕТ.НО ЕСЛИ ЕСТЬ ЖЕЛАНИЕ ЗАРАБОТАТЬ-ЗАРАБАТЫВАЙТЕ![/QUOTE]
А необещают имено по тому что вслучаи не удачи а их 70% если не больше человек венил только себя! Типо ничего не обещали! а почему вы не расказываете о том что кузьмин со сцены оскорбляет людей в самой последней части! Ответ прост доп. давление на психику людей по програме НЛП! А что вы будете делать если кто-то из приглашоных вами вступивших людей напишет на вас заявление ворганы за отказ дать отчёт по поводу растрат на благотворительность! Как вы тогда выкручиватся будете!? Когда я потребовал этих отчётов мне расмеялись в лицо! не всёли вам равно куда идут деньги вы купили возможность заработать! По закону БФ должен отчитатся перед вкладчиками сколько куплено колясок и сосок для дет домов! Таких отчётов нет и небыло никогда и небудет!
-
Людьми торгуют работорговцы..Не путайте.
-
[QUOTE=Zentner120;2782883]А необещают имено по тому что вслучаи не удачи а их 70% если не больше человек венил только себя! Типо ничего не обещали! а почему вы не расказываете о том что кузьмин со сцены оскорбляет людей в самой последней части! Ответ прост доп. давление на психику людей по програме НЛП! А что вы будете делать если кто-то из приглашоных вами вступивших людей напишет на вас заявление ворганы за отказ дать отчёт по поводу растрат на благотворительность! Как вы тогда выкручиватся будете!? Когда я потребовал этих отчётов мне расмеялись в лицо! не всёли вам равно куда идут деньги вы купили возможность заработать! По закону БФ должен отчитатся перед вкладчиками сколько куплено колясок и сосок для дет домов! Таких отчётов нет и небыло никогда и небудет![/QUOTE]
Отчёты все показывают налоговой.Опять же повторюсь.если к примеру вы торгуете на базаре.и у вас есть тетрадь для записей для налоговой.и вы.покупатель,вдруг попросите показать продавца его тетрадь,он вам её покажет?Нет..потому что докуметны ведутся для того.чтоб их показывать определённым инстанциям,было бы не всё в порядке.фонд бы не работал.А если вы не верите-то это дело ваше.
-
[QUOTE=OLEGggg;2782906]Отчёты все показывают налоговой.Опять же повторюсь.если к примеру вы торгуете на базаре.и у вас есть тетрадь для записей для налоговой.и вы.покупатель,вдруг попросите показать продавца его тетрадь,он вам её покажет?Нет..потому что докуметны ведутся для того.чтоб их показывать определённым инстанциям,было бы не всё в порядке.фонд бы не работал.А если вы не верите-то это дело ваше.[/QUOTE]
Благотворительные фонды перед налоговой не отчитывается потому что налогами не облагаются, это раз. Во вторых отчёт Бф. ведётся только перед вкладчиками мне такой отчёт не дали! И в третих ниодин детский дом или другое заведение данного типа помощи от Кредо не получала! И наконец хватит флудить и лить воду если не знаете законов Украины о благотворительности лучше молчите а то глупо выглядите! Типичное поведение надёжных партнёров отвечать на те вопросы на которые выгодно отвечать причом словами с семинара, мне о вас всё понятно! [B]Но большущая просьба ответьте только на этот вопрос вы считать умеете!?[/B]
-
[QUOTE=OLEGggg;2782886]Людьми торгуют работорговцы..Не путайте.[/QUOTE]
Ничего я не путаю! Человек попадающай в фонд думает как отбить деньги! Эта мысль не даёт ему спать! И система заставляет его работать на неё порабощая его сознание! А вы получили за это деньги работорговство в чистом виде!
-
На самом деле БФ не облагаются налогами. Подозреваю, что фонд и не должен перед налоговой отчитываться. Но предоставлять отчет о раходовании средств - ОБЯЗАН, причем не только тем, кто эти средства внёс!
-
Он и не будет работать, вы ещё не поняли?
-
[QUOTE=портер;2783039]На самом деле БФ не облагаются налогами. Подозреваю, что фонд и не должен перед налоговой отчитываться. Но предоставлять отчет о раходовании средств - ОБЯЗАН, причем не только тем, кто эти средства внёс![/QUOTE]
Обсолютно правильно! Отчитывается он только совету БФ на територии Украины прни президенте! Но в самую первую очередь перед вкладчиками по первому их требованию! Всех форумчан и Кредовцев прошу настоя тельно ознакомится с этим документом!
[url]http://cip.nsk.su/old/e_law/blago/ua.html[/url]
-
Обратите внимание на ст.22
И статью 15! Вопрос какова блоготворительная програма Фонда Кредо!
-
[QUOTE==)))Пантера=)));2783040]Он и не будет работать, вы ещё не поняли?[/QUOTE]
Всё зависит от того кого привели!
Кто то очухавшись просто уходит на дно забывая о деньгах!
Кто то пытается вернуть деньги требуя назад! А кто то пытается их отбить приводя своих друзей и знакомых!
-
[QUOTE=Zentner120;2783574]Всё зависит от того кого привели!
Кто то очухавшись просто уходит на дно забывая о деньгах!
Кто то пытается вернуть деньги требуя назад! А кто то пытается их отбить приводя своих друзей и знакомых![/QUOTE]
Это было утверждение ПАНТЕРЫ!!! Они работать небудут вобще!
-
[QUOTE=OLEGggg;2781203][QUOTE=Честный человек;2778466][QUOTE=OLEGggg;2778350]
Я Вас разочарую- да, Я был именно на Вашем семинаре!!! Значит вы не можете ответить на вопрос???[/QUOTЕсли были,то наверное не внимательно всё слушали..[/QUOTE]
OLEGggg, я ответил на Ваши вопросы, Вы же ни на один не можете дать свой (не КУЗЬМИНОВСКИЙ) ответ... Еще раз спрошу: в чем заключается Ваша работа??? Если опять будете юлить, отвечать вопросом на вопрос, то лучше ничего не пишите... Все ваши тексты я знаю- слышал на семинаре... ВНИМАТЕЛЬНО!!!
-
И вообще, г-да однофорумчане, я считаю, ЧТО ЕСЛИ БЫ olegGGG, был обычным деловым партнером "Кредо", то давно уже просветился прочитав все наши аргументы!
Возможно под сим ником скрывается кто-нибудь из менеджером... Отмечу- это только предположение.
-
[QUOTE=Честный человек;2787226]И вообще, г-да однофорумчане, я считаю, ЧТО ЕСЛИ БЫ olegGGG, был обычным деловым партнером "Кредо", то давно уже просветился прочитав все наши аргументы!
Возможно под сим ником скрывается кто-нибудь из менеджером... Отмечу- это только предположение.[/QUOTE]
Мне кажется вы правы! Я ваше мнение абсолютно разделяю!
А может большинство Кредовцев на этом форуме одно лицо под разными никами! Как вы думаете?
-
[QUOTE=Честный человек;2787226]И вообще, г-да однофорумчане, я считаю, ЧТО ЕСЛИ БЫ olegGGG, был обычным деловым партнером "Кредо", то давно уже просветился прочитав все наши аргументы!
Возможно под сим ником скрывается кто-нибудь из менеджером... Отмечу- это только предположение.[/QUOTE]
Я партнёр,а менеджером больше делать нечего.как сидеть ещё в интернете и читать эту ерунду!
-
[QUOTE=OLEGggg;2789545]Я партнёр,а менеджером больше делать нечего.как сидеть ещё в интернете и читать эту ерунду![/QUOTE]
А вы наверное правая рука менеджера который положил на вас эту трудную мисию "Читать эту ерунду" и уверовать всех людей в Одессе что [B]Благотворительный фонд кредо[/B]-это действительно стоящий фонд куда [U]нужно[/U]! и можно вкладывать деньги! раз так так потрудитесь ответить на все выше перечисленые вопросы а не флудить!
-
[QUOTE=Akatava;2704907]Добрый день, а вернее вечер дамы и господа)
Сразу прошу прощения за пост - может кто-то не осилит - можно с нескольких подходов)
Уже долгое время наблюдаю за этой темой, но решилась написать впервые.
У меня несколько знакомых попали в эту организацию «Кредо». Некоторые уволились с выгодных работ, чтобы полностью посвятить себя этому «бизнесу».
Самое страшное, что те, которые уже осознали безысходность этой затеи бояться признаться сами себе, что их обманули и продолжают верить в «сказку» о светлом будущем. Но, есть и такие ( подобные 2924), которые просто хотят заработать денег…и им не важно какой ценой.
Они мыслят так: Меня обманули – значит, и я могу обманывать других.
Читая этот форум я словно слушала рассказ одного человека ( не удивлюсь что если действительно одного, и White 2008 и 2924 – это одно и то же лицо),
[B][I]Господин 2924, если вы говорите что это только бизнес для Вас, то устройтесь киллером. Это тоже только бизнес и он тоже построен на чьи-то жизнях. Для Вас же деньги не пахнут .[/I][/B][/QUOTE]
Извините, ЭТО НЕ ОДНО ЛИЦО. Прошу не путать, я не знаю 2924.
-
[QUOTE=White2008;2789765]Извините, ЭТО НЕ ОДНО ЛИЦО. Прошу не путать, я не знаю 2924.[/QUOTE]
А в зтой теме,это имеет какое-то значение?Какая разница?Приветствую Вас,давно Вас не было с нами.:)
-
[QUOTE=Malish1;2789605]А вы наверное правая рука менеджера который положил на вас эту трудную мисию "Читать эту ерунду" и уверовать всех людей в Одессе что [B]Благотворительный фонд кредо[/B]-это действительно стоящий фонд куда [U]нужно[/U]! и можно вкладывать деньги! раз так так потрудитесь ответить на все выше перечисленые вопросы а не флудить![/QUOTE]
Заметил одну тенденцию! Все кредовци появляющиеся на форуме ведут себя одинаково! Ничего кроме флуда или готовых цитат из семинара я не слышу! Может их начать игнорировать! Ведь на данном форуме все итоги подведены и так всё понятно! Пора идти на другие!
-
НЛП (NLP) или Нейро-Лингвистическое программирование – направление современной психологии, возникшее и оформившееся в 70-ых годах XX века в Соединенных Штатах Америки.
Основателями НЛП являются две харизматические личности - лингвист Джон Гриндер и, психотерапевт и программист Ричард Бэндлер. Основные отличия НЛП от иных психологических направлений заключаются в акценте на «формальную» сторону поведения человека (невербальное поведение, особенности речевых стратегий) и хорошо развитом инструментарии коммуникации и изменения.
НЛП начинало с того, что пыталось выяснить, как же успешные в чем-либо люди достигают успеха. Основная задача НЛП — выявить структуру успешности, структуру мастерства.
В НЛП считается, что если хотя бы один человек может что-то делать, то этому можно научиться. Выделить структуру опыта, научиться самому, научить других — основная цель НЛП.
Если кто-то хорошо водит машину или успешно строит личную жизнь, может быть, лечит людей или выступает на публике, зарабатывает много денег или рисует картины, пишет музыку, если хоть кто-то однажды сумел это сделать — это можно повторить. И не просто повторить, а делать это так же замечательно, а при желании и учить других данному мастерству.
Техники и методы НЛП также позволяют производить быстрые изменения в мышлении и сознании людей. И, конечно же, прежде всего в своём сознании и мышлении.
Имея такую возможность, мы можем оказывать на людей неосознаваемое ими воздействие (манипуляции), эффективно решать некоторые психологические трудности (фобии, негативные привычки и многое другое), а так же развивать способности своего разума, интеллекта и восприятия (саморазвитие).
С различными" инструментами" НЛП достижение любого результата становится делом техники.
Вот такие дела всё просто как божий день!
-
Некоторые умельци пользуются этой системой для того что бы грабить!
-
Гипноз, или Эриксоновский гипноз, названый по имени Милтона Эриксона, американского психиатра и психотерапевта.
Созданный им метод гипноза кардинально отличается от классического гипноза своей не директивностью:
терапевт не дает клиенту инструкций и указаний, а вместе с ним помогает войти в особое состояние — транс, когда человек бодрствует и может активно общаться с терапевтом.
Обычному гипнозу поддается лишь некоторая часть людей, в транс же можно ввести практически любого человека.
В состоянии транса человек концентрируется на своих внутренних переживаниях и на время перестает воспринимать окружающую реальность.
Внешне это выглядит так, будто он «находится не здесь»: взгляд обращен «внутрь себя», дыхание замедлено, тело расслаблено.
Милтон Эриксон считал транс естественным состоянием человека, необходимым ему для обработки внутреннего опыта.
Знание техник и приемов гипноза позволяет быть очень убедительным в общении с людьми и пpeceкaть попытки дaвлeния на ceбя co cтopoны дpугиx.
Помимо этого, Эриксоновский Гипноз это ещё и эффективная модель коммуникации, позволяющая человеку достигать еще больших результатов в общении с любыми людьми.
Долгие годы понадобились основателям НЛП, чтобы по шагам разобрать, разложить и подробно описать как именно работал великий мастер гипноза Милтон Эриксон.
Сегодня результат этих исследований доступен для изучения и использования. Тренинговый курс по эриксоновскому гипнозу посвящен приемам, методам и стратегиям его работы. Модель работы Милтона Эриксона позволяет пользоваться бесценным наследием первооткрывателя не только профессиональным психологам, но и всем тем, чьи успехи в жизни и в работе зависят от умелого общения.
Тоже не плохая пмсча для размышления!
-
Гипноза тут нет.просто Кузьмин описывает реальность,так как оно есть на самом деле.а вы боитесь сами себе в этом признаться.Про гипноз-такие глупости!Может где-то в других местах их применяют,но у нас гипнозом даже и не пахнет!.Ещё скажите.что с автоматами стоят и никого не выпускают!))
-
[QUOTE=OLEGggg;2793229]Гипноза тут нет.просто Кузьмин описывает реальность,так как оно есть на самом деле.а вы боитесь сами себе в этом признаться.Про гипноз-такие глупости!Может где-то в других местах их применяют,но у нас гипнозом даже и не пахнет!.Ещё скажите.что с автоматами стоят и никого не выпускают!))[/QUOTE]
Спасибо что просвятили нас! А мы тут все сомневались применяют ли у вас гипноз на семинарах или нет. Огромная вам благодарность, что открыли нам глаза! Теперь мы все дружно побежим к вам на семинары и отбашляем 2,5 куска зелени, ведь вы там все самые умные и богатые, а мы лишь шушера и трусы, которые упускают свой шанс.
:rzhu_nimagu: :on_the_quiet2: