Результат "сброса веса" - поездка в Киев на 1н день с ночевкой в Киеве - минус 2 кг...... "чайна" рядом не стояла :)...
Вид для печати
Результат "сброса веса" - поездка в Киев на 1н день с ночевкой в Киеве - минус 2 кг...... "чайна" рядом не стояла :)...
Здрасьте всем! Люди, поделитесь, плиз, Чайной, может у кого лишняя или не надо уже. Я бы купила штук 30-50, или может со мной кто банку пополам возьмёт:shine::shine:
могу дать Метилдреном
[QUOTE=IFBB;24031099]он не дает,он забирает.
деньги из карманов.[/QUOTE]
Спасибо. Понял.:)
[QUOTE=IFBB;24047420]могу дать Метилдреном[/QUOTE]
а чайны нет?
скинчылась
вдовы тоже нет?
когда ожидается быть чайна или вдова?
дрен грят не всякий желудок выдерживает.
бери пробник,отведаешь-поймешь.
Вдова-гавно,неоднократно пЕсал.
А исчо есть одна штука,могу дать отведать...
[QUOTE=IFBB;24047420]могу дать Метилдреном[/QUOTE]
Спасибо, хочу всё-таки чайну. дрен боюсь, потому как всегда был гастрит, правда давно не беспокоит. А шо могёте дать отведать:shine:? можно в личку..
заинтриговал. чего там на отведывание есть?
Ыыыы...много чего,как в лучших домах Лондона,Парижа и Жмеринки.
не томи... чё там из жж есть? мож с эфидрином чего, так я готов пробовать
але-але...и утренний заезд в гости.
за слово"э..."можешь быть подвержен обструкции
[QUOTE=IFBB;24054781]бери пробник,отведаешь-поймешь.
Вдова-гавно,неоднократно пЕсал.
А исчо есть одна штука,могу дать отведать...[/QUOTE]
И мне тоже срочно нужно отведать:)
дегустаторы собрались...
А разве эфа ещё присутствует где либо?
Вроде это заменитель... Могу ошибаться.
[QUOTE=Локи;24075692]А разве эфа ещё присутствует где либо?
Вроде это заменитель... Могу ошибаться.[/QUOTE]
с израильского инет магаза народ покупает. название забыл :(
[URL="http://www.kaizenephedrinehcl.com/"]вспомнил[/URL]
[QUOTE=Голодный котег;24076391]с израильского инет магаза народ покупает. название забыл :(
[URL="http://www.kaizenephedrinehcl.com/"]вспомнил[/URL][/QUOTE]
Шо то я нифига не понял как его там купить....
а чего ты решил,что это израиловский?
То Тамп:и не вздумай...а то возле твоей работы есть одно заведение,по твоей стороне,к центру города...
Ок.
Увеличил дозировку Чайну в 2(два) раза.
ИМХО, так она работает :) Ощущения намного лучше, подрыв сил, настроения, морда за три дня стала уже заметно (щеки спали) :)
Поделитесь плиз опытом об употреблении Oxy Ellite pro - один из самых дорогих жж, оправдана и цена? принимали как написано или больше? и можно ли его с чем-то комбинировать для снижения побочки? спасибо
Один из самых дорогих?Тапки не смешите.
И о какой побочке речь идёт...
я так понимаю спортивный народ скипсиськи относится к разным "бытовым" жж типа лида, красная бомба и т.д.
хотелось бы причину узнать. оно неэффективно или вредно или мясо жжот? вроде отзывов много хороших.
Че за красная бомба?
[B][COLOR="red"][MOD]Так нельзя ссылку размещать. Лучше в ЛС. А то получается реклама сторонних ресурсов.[/COLOR][/B]
Я не знаю насчет мяса,но вес с лидой, бомбой и тд улетает на глазах. Там весь смысл в том что во-первых напрочь отбивает аппетит, реально заставляешь себя кушать хоть что-то, а во-вторых от одной капсулы колбасит так, что ночь не спишь (ну тут у кого как, я часам к 3 засыпала). Это я пишу о той Лиде, что продавалась года три назад. Сейчас вроде как ее выпускают без сибутрамина , ну и официально ее запретили
[QUOTE=Lisabell;24170024]Я не знаю насчет мяса,но вес с лидой, бомбой и тд улетает на глазах. [/QUOTE]
Это ж КАК себя надо не любить, чтобы жрать всякую дрянь!
[QUOTE=NoDVa777;24162706]Че за красная бомба?[/QUOTE]
И какое твое мнение по поводу этой самой бомбы?
Лучше динитрофенол.Будешь слепой,но тощий,шо советская кура...
Пока тут выясняют про ЛИДУ, похвастаюсь - с 40-го размера джинс, вчера комфортно поместился в 36-й :)
И начал замечать в зеркале, что таки тренируюсь - плечи округлились немного :)
[QUOTE=Тамплиер;24172508]Пока тут выясняют про ЛИДУ, похвастаюсь - с 40-го размера джинс, вчера комфортно поместился в 36-й :)
И начал замечать в зеркале, что таки тренируюсь - плечи округлились немного :)[/QUOTE]
даешь фото "до"-"после" по окончнии курса!!!))
[QUOTE=Тамплиер;24172453]И какое твое мнение по поводу этой самой бомбы?[/QUOTE]
Тяжело врубить, что входит в состав бомбы, какие-то сокращения.
По поводу сибутрамина: принимал как-то линдаксу (в рамках медико-биологического эксперимента), были 2 варианта, по 4 и 10 мг. Рекомендовалось сначала принимать курс по 4 мг в сутки, а затем по 10 мг в сутки. Я стартанул с 10 мг и довел до 20 мг, съев 2 пачки линдаксы (если не изменяет память). Аппетит не подавил! Результат нулевой!
П.С. Видел где-то в нете динитрофенол по 50 у.е. за 16 капсул (курс)
[QUOTE=El Comandante;24171310]Это ж КАК себя надо не любить, чтобы жрать всякую дрянь![/QUOTE]
Мы тут по-моему не любовь к себе обсуждаем:)
не... то что отбивает аппетит это не качковский вариант.
[QUOTE=Голодный котег;24175772]не... то что отбивает аппетит это не качковский вариант.[/QUOTE]
Не совсем согласен.
ИМХО, намного проще через силу впихнуть в себя необходимое кол-во еды, чем вставать из-за стола голодным:) Я например если голодный, то абсолютно не адекватный, а если голодный вечером, то еще и фиг засну.
[QUOTE=Lisabell;24175634]Мы тут по-моему не любовь к себе обсуждаем:)[/QUOTE]
Согласен Lisabell. Я так себя " любил", что "дорос" в свое время до 118,5 кг. Сейчас от " не любви" 95 кг.))) И очень себя люблю.)))
[QUOTE=Тамплиер;24176348]Не совсем согласен.
ИМХО, намного проще через силу впихнуть в себя необходимое кол-во еды, чем вставать из-за стола голодным:) Я например если голодный, то абсолютно не адекватный, а если голодный вечером, то еще и фиг засну.[/QUOTE]
А зачем вставать из-за стола голодным или голодным ложиться спать?
И зачем через силу впихивать в себя еду, тоже не совсем понятно...
Какая то у тебя странная методика.
[QUOTE=Локи;24177125]А зачем вставать из-за стола голодным или голодным ложиться спать?
И зачем через силу впихивать в себя еду, тоже не совсем понятно...
Какая то у тебя странная методика.[/QUOTE]
От ты странный:)
Где ты узрел мою методику, мы с Котом просто обсуждали возможность применения подавителей аппетита в сушке :)
[QUOTE=Тамплиер;24177164]От ты странный:)
Где ты узрел мою методику, мы с Котом просто обсуждали возможность применения подавителей аппетита в сушке :)[/QUOTE]
Я странный? )
Тогда объясни вот это:
[QUOTE] ИМХО, намного проще через силу впихнуть в себя необходимое кол-во еды, чем вставать из-за стола голодным [/QUOTE]
Какой в этом смыл?
смысл в том, что проще не хотеть кушать и съесть что-то "через не могу", чем ходить вечно голодным и злым...
[QUOTE=Lisabell;24177493]смысл в том, что проще не хотеть кушать и съесть что-то "через не могу", чем ходить вечно голодным и злым...[/QUOTE]
Да нет в этом никакого смысла...
Кто или что заставляет человека, тягающего железо, ходить вечно голодным?
Занимаешься в зале - кушай столько, сколько хочешь, сколько требует организм... только правильную, сбалансированную пищу.
Хочешь рельеф - обрезай кол-во углеводов, в рационе и добавляй кардио... Зачем ходить голодным? Голод и занятия в зале несовместимы.
От недоедания обмен веществ замедляется... в курсе чем это чревато? )))
А от однообразной, постной пищи тоже жрать хочется все время, в курсе об этом?)))))
[QUOTE=Локи;24178498]Да нет в этом никакого смысла...
Кто или что заставляет человека, тягающего железо, ходить вечно голодным?
Занимаешься в зале - кушай столько, сколько хочешь, сколько требует организм... только правильную, сбалансированную пищу.
Хочешь рельеф - обрезай кол-во углеводов, в рационе и добавляй кардио... Зачем ходить голодным? Голод и занятия в зале несовместимы.
От недоедания обмен веществ замедляется... в курсе чем это чревато? )))[/QUOTE]
А если я не хочу правильную и сбалансированную? А если мне хочется пиццы с пивом?))
[QUOTE=Lisabell;24178633]А если я не хочу правильную и сбалансированную? А если мне хочется пиццы с пивом?))[/QUOTE]
Здесь либо горшочек, либо дудочка... )))
[QUOTE=Тамплиер;24172508]Пока тут выясняют про ЛИДУ, похвастаюсь - с 40-го размера джинс, вчера комфортно поместился в 36-й :)
И начал замечать в зеркале, что таки тренируюсь - плечи округлились немного :)[/QUOTE]
На двойной дозировке чайны? И за какой период?
во...а разговоров было...слабая, е-мое...
[QUOTE=Локи;24181414]Здесь либо горшочек, либо дудочка... )))[/QUOTE]
Ну эт понятно... Я так... Гипотетически)))
[QUOTE=Локи;24177325]Я странный? )
Тогда объясни вот это:
Какой в этом смыл?[/QUOTE]
Лень печатать много, но все же.
Если ты не заметил - шло обсуждение не того, как я сбрасываю жирок, а возможность применения препаратов подавляющих аппетит в ББ, для сброса веса.
КаГбе все в курсе, что зачастую проблема ожирения связанна с перееданием вкусной и калорийной, да?
Переедание автоматически подразумевает собою увеличение объема желудка, так? да, так.
Чувство насыщения подразумевает собой наполнение желудка, так? да, так.
Т.е. толстячку, типа меня, с весом к примеру в 120-ть кг, привыкшему хорошо пожрать на ночь с первым, вторым, третьим и обязательно с чайчиком и выпечкой, реально очень грустно и печально становится, в случае, если на ужин получаешь салат и грудинку на пару. Говоря простым языком - уж больно жрать хочеццо, а как я уже писал, лично я, чувство голода переношу очень плохо. И не приведи Господь застать меня голодным и с не очень хорошим настроением.
А закидыватся таким кол-вом той же грудинки, что бы заполнить желудок привыкший к большим порциям, как минимум экономически ни хера не выгодно.
Т.е. в случае, если человек для уменьшения аппетита будет принимать какие-либо препараты, это оправданно, т.к. повторю - ИМХО, засунуть в себя необходимое кол-во той же грудинки когда есть не хочешь, намного проще, чем испытывать чувство голода. Я доступно разъяснил?
И это... это не моя методика - это размышления на тему. Лично я просто ем 7-мь раз в день, печальными по размеру порциями, и углеводы потребляю исключительно утром.
[QUOTE=IFBB;24189133]во...а разговоров было...слабая, е-мое...[/QUOTE]
Ну, дык... 6-ть табов в день все таки :) Но прогресс есть и это радует безусловно.
[QUOTE=bsdunix;24182035]На двойной дозировке чайны? И за какой период?[/QUOTE]
Ориентировочно две недели.
[QUOTE=Lisabell;24178633]А если я не хочу правильную и сбалансированную? А если мне хочется пиццы с пивом?))[/QUOTE]
Але-але (с) ИФББ
И формирование сходки ветки, в какой либо приемлемой пиццерии :)
3 табы чайны за глаза и сосуды видно по всему телу)))
Боюсь что перебор в дозняке пагубно повлияет на ССС и ЦНС.
[QUOTE=Nedev;24286616]3 табы чайны за глаза и сосуды видно по всему телу)))
Боюсь что перебор в дозняке пагубно повлияет на ССС и ЦНС.[/QUOTE]
Думаю, что каждый организм более или менее восприимчив к той или иной стимуляции.
Я сужу по ощущениям.
двойная дозировка работает, одна дозировка нет. Хотя, та же Ерзули, от одной табы прется и значительно сушится
Результат вижу в зеркале, собственно.
В случае, если б я почувствовал ухудшение самочувствия, я бы уменьшил дозировку
Не зря на банках пишут, не превышать 3 по 25 мг Э. Не встречал схем сушки по 150 мг Э. Надеюсь, обойдется. Интересует мнение специалиста по БАДам.
пока ответа нет, вопрос - ЖЖ на основе йохи, дает стимуляцию потери жира в области талии, так?
Жопа, в данном случае в область талии входит?:)
а то, у меня счас ноги шо спички стали, а зад непропорционально большой остался. Хотя его размеры конечно уменьшились.
Конечно, со временем при диете и тренировках оно нормализуется, но как-бы совсем не эстетично. надо профорсировать процесс.
Йоха так стимулирует ЦНС, что можно прозреть. Бахнул раз перед трешей табу липодрена и 2 капсулы йохимбе фуэль, штормило задолго после треши. Еле домой доехал.
[QUOTE=NoDVa777;24287573]Йоха так стимулирует ЦНС, что можно прозреть. Бахнул раз перед трешей табу липодрена и 2 капсулы йохимбе фуэль, штормило задолго после треши. Еле домой доехал.[/QUOTE]
Что в принципе еще раз доказывает, то, что каждый организм по разному принимает действие стимулирующих веществ.
Я начал пить по табе йохибима гидрохлорид, вместе с чайной, со вчерашнего дня. Благо стоит она копейки в аптеке.
Никаких, вообще никаких левых ощущений.
Или я не совсем верно провел параллель?
В аптечном йохимбина гидрохлориде 5 мг в табе, верно? А в ЙохимбеФуэль 800 мг.
+нужно учитывать индивидуальные особенности или сопут.патологию (ГБ, гипертензию, ВСД и т.д.)
[QUOTE=Тамплиер;24287477]пока ответа нет, вопрос - ЖЖ на основе йохи, дает стимуляцию потери жира в области талии, так?
Жопа, в данном случае в область талии входит?:)
а то, у меня счас ноги шо спички стали, а зад непропорционально большой остался. Хотя его размеры конечно уменьшились.
Конечно, со временем при диете и тренировках оно нормализуется, но как-бы совсем не эстетично. надо профорсировать процесс.[/QUOTE]
сжигателей действующих локально на область НЕ СУЩЕСТВУЕТ.
[QUOTE=NoDVa777;24287722]В аптечном йохимбина гидрохлориде 5 мг в табе, верно? А в ЙохимбеФуэль 800 мг.[/QUOTE]
Гм.:
[QUOTE]Количество питательных веществ в одном порции (1 капс.):
Кальций - 40 мг
Фосфор - 31 мг
Экстракт Йохимбе - 400 мг (8 мг алкалоидов Йохимбина)
[/QUOTE]
ну 8. все равно не 800.
[QUOTE=NoDVa777;24287722]В аптечном йохимбина гидрохлориде 5 мг в табе, верно? А в ЙохимбеФуэль 800 мг.
+нужно учитывать индивидуальные особенности или сопут.патологию (ГБ, гипертензию, ВСД и т.д.)[/QUOTE]
а гидрохлорида по сколько можно глотать?
То Стил Смит:существует-йохимбин.
Действующего вещества в Йохимбе Фуэль действительно 8мг алкалоидов.
Серега Тамп, видимо, господин с лабильной нервной системой.Это только плюс.
[QUOTE=IFBB;24291904]То Стил Смит:существует-йохимбин.
Действующего вещества в Йохимбе Фуэль действительно 8мг алкалоидов.
Серега Тамп, видимо, господин с лабильной нервной системой.Это только плюс.[/QUOTE]
то есть столько же сколько в гидрохлориде аптечном?
Найн.В аптечном-5мг.
[QUOTE=IFBB;24291904]То Стил Смит:существует-йохимбин.[/QUOTE]
я промолчу.
Никогда не юзал аптечный. Если захочу поймать приход, то попробую с чем-то еще. Вспоминаю стакер2псевдодрен)
А лабильная НС это гуд, мне бы такую.
[QUOTE=NoDVa777;24294166]
А лабильная НС это гуд, мне бы такую.[/QUOTE]
чем это хорошо?
Чувствую гиперстимуляцию. Тяжело в такие моменты сосредоточится на управлении авто к примеру. Плюс ко всему у меня ВСД, метеочувствительный, препараты йохимбина загребают в прямом смысле слова. ЭКА в нормальных дозняках нормально, только первые дни чувствую. Если превышать, то будет сонливость дикая. Развивается торможение.
П.С. Я уже молчу о раздражительности))) Котег, не воспринимай все буквально.
у меня тоже наверное лабильная. поэтому интересуюсь.
и как это на жж сказывается? нужно увеличвать дозы пока торкать не начнет?
Просто торканье не всегда говорит о ЖЖ, если дальше стимулировать ЦНС, то не факт что увеличим ЖЖ. Мне торканье часто начинает вредить (беспокойство, тревога, нарушение сна), особенно с йохимбином. В молодости экспериментировал и доводил до торможения (защитная реакция ЦНС на гиперстимуляцию), ничего хорошего в этом нет. Надо относится к ЖЖ как именно к ЖЖ, а не какому-то дискотечному психостимулятору)
+1,добавить нечего.
То Стил Смит:не молчи,а почитывай,где находятся рецепторы,на которые воздействует йохимбин.И за счет чего уменьшается жировая прослойка...
[QUOTE=IFBB;24300364]+1,добавить нечего.
То Стил Смит:не молчи,а почитывай,где находятся рецепторы,на которые воздействует йохимбин.И за счет чего уменьшается жировая прослойка...[/QUOTE]
Никогда не будет узкой талии, кубиков, точённых бёдер и вместе с этим жирных сисек заканчивающихся сзади на спине и/или ног, сколько бы вы не если йохимбина. Я уже читал и на себе проверял, и не один год. Человек худеет сверху и/или низу, ну а потом уже живот.
у йохинбина какие есть синергетики?
[QUOTE=Steel Smith;24302053]Никогда не будет узкой талии, кубиков, точённых бёдер и вместе с этим жирных сисек заканчивающихся сзади на спине и/или ног, сколько бы вы не если йохимбина. Я уже читал и на себе проверял, и не один год. Человек худеет сверху и/или низу, ну а потом уже живот.[/QUOTE]
согласен с Тимуром.))))
На здоровье.
а никто и не говорит,что:а)йохимбин принимается соло б)без соответствующей диеты.
я имел ввиду, что пузо в последнюю очередь сушится.)))))
Немудрено.Вопросы по устройству человеческого тела-к Господу Богу!
хз. у меня пузо уходит, а верх не меняется, даже чутка прирос. и так около года. грудь и руки в объеме не изменились просто приобрели форму из вяло-дряблых в подтянутые.
правда я ни жестких диет, ни жж не использую. так что если не спешить, а запастись терпением, вполне можно одновременно сбрасывать лишние и наращивать нужное.
композиция тела меняется.
на днях сдуру после тренировки глотнул аптечного йохимбина(5мг).Штырило так,что словами не передать и ночь без сна. Если принимать днём в целом всё ок
[QUOTE=IFBB;24307471]На здоровье.
а никто и не говорит,что:а)йохимбин принимается соло б)без соответствующей диеты.[/QUOTE]
как компот делать лучше? если метилдрен по инструкции то сколько йохи можно добавить?
[QUOTE=Голодный котег;24328224]как компот делать лучше? если метилдрен по инструкции то сколько йохи можно добавить?[/QUOTE]
А не пробовал больше бегать и меньше кушать?
[QUOTE=Pajar;24327791]на днях сдуру после тренировки глотнул аптечного йохимбина(5мг).Штырило так,что словами не передать и ночь без сна. Если принимать днём в целом всё ок[/QUOTE]
странно...
утром глотнул 2-ве табы с чайной, в обед тоже.
все нормуль
[QUOTE=Локи;24328935]А не пробовал больше бегать и меньше кушать?[/QUOTE]
я ныне в благостном настроении, посему отвечу без грубостей: бегать и урезать быстрые угли пробовал. эффект есть, но недостаточный.
меньше кушать не пробовал, т.к. я занимаюсь бб, а не балетом.
[QUOTE=Голодный котег;24329215]я ныне в благостном настроении, посему отвечу без грубостей: бегать и урезать быстрые угли пробовал. эффект есть, но недостаточный.
[/QUOTE]
Отвечай так, как позволяет тебе твоё воспитание.
Успехов.
[B][COLOR="red"][MOD] Просьба обойтись без указания мест![/COLOR][/B]
[QUOTE=Локи;24328935]А не пробовал больше бегать и меньше кушать?[/QUOTE]
А если бегаешь, меньше кушаешь, а +возраст, сопутствующие соматические заболевания, климакс, нарушение гормонального фона и т.д. и т.п. - и никаких изменений? ( слава Богу, что никаких, а не в сторону увеличения веса:shock:) то шо тода?
В 2 раза меньше кушать и в 2 раза больше бегать, а ещё выгнать из дому детей и мужа, шоб кормить некого было, а то, блин, провоцируют..
[QUOTE=Pajar;24327791]на днях сдуру после тренировки глотнул аптечного йохимбина(5мг).Штырило так,что [U]словами не передать и ночь без сна[/U]. Если принимать днём в целом всё ок[/QUOTE]
ну хоть было с кем?) *читая инструкцию к йохимбину*
[QUOTE=snooze;24330741]А если бегаешь, меньше кушаешь, а +возраст, сопутствующие соматические заболевания, климакс, нарушение гормонального фона и т.д. и т.п. - и никаких изменений? ( слава Богу, что никаких, а не в сторону увеличения веса:shock:) то шо тода?
[/QUOTE]
Думаете станет лучше, если к этому букету добавить метилдрен с йохимбином? ))))
Если у Вас гормональные нарушения, то для начала надо привести в порядок свою гормональную систему и своё здоровье в целом.
Если же здоровье в порядке, то я не поверю, что при [U]нормальном[/U] тренинге и [U]сбалансированном[/U] питании вы не улучшаете свою фигуру.
Тут ещё немаловажный момент...
Не столько важен Ваш вес, сколько Ваше отражение в зеркале.
Жир будет полегче чем мясо...со всеми вытекающими...
Локи.
ты что то имеешь против метилдрена или йохимбина? скажи прямо что, избавь от проповедей и прописных истин.
улучшать фигуру можно по-разному. ктото никуда не спешит и на года может растянуть процесс, другому нужно быстро.
в Дрен добавлять Йоху не советоваю
[QUOTE=Zoroff;24330857]ну хоть было с кем?) *читая инструкцию к йохимбину*[/QUOTE]
не помогло)))цифры указывать будет прилично?
та вообще не думал,что будет эффект.Перед тренировкой обычно пью кофеин.Ну в общем на мне штука рабочая
[QUOTE=Pajar;24333711]не помогло)))цифры указывать будет прилично?
та вообще не думал,что будет эффект.Перед тренировкой обычно пью кофеин.Ну в общем на мне штука рабочая[/QUOTE]
Зорофф немного про другое спрашивает:):):):):):):)
[QUOTE=IFBB;24332343]в Дрен добавлять Йоху не советоваю[/QUOTE]
если ты имеешь ввиду цнс то она у мене лабильная. почти уверен что никакого эффекта на нее дрен не окажет если пить как по инструкции.
поэтому думаю что лучше дрен пить увеличенными дозами или дрен пить по инструкции и добавить к нему йоху.
или не стОит в любом случае?
Дрен увеличить+йоха,но с разницей во времени по приему.
Всем привет, кто слышал о таком питании как Energy diet? У меня друг на нём сидит, недавно применял при сушке, там какае то специальная программа, результат хороший. Вот думаю самому попробывать.
А встать с него не пробовал?
А встать с него не пробовал?
Я спрашиваю кто то ещё пробовал? Хочу послушать отзывы если есть, причём здесь сесть, встать?
рыклама "как то по-дебильному написана"(с)
Подскажите пожалуйсто чем можно хорошо подсушиться ???!!!!
[QUOTE=VeGa4ka;24727769]Подскажите пожалуйсто чем можно хорошо подсушиться ???!!!![/QUOTE]
Рост, вес ?
[QUOTE=ABONENT3571;24728900]Рост, вес ?[/QUOTE]
рост 170.....вес 63 ((((
Милая девушка, на Ваши вопросы давно есть ответы в этой ветке.
Но, учитывая то, что мне понравилось содержимое профиля, я вкратце обрисую:
1) Нормализация питания, исключение фастфудов, газировок, тортиков и прочих небольших радостей этой бренной жизни.
2) Увеличение кол-ва приемов пищи, с одновременным снижением калорийности. Т.е. кушаем маленькими порциями, но часто. Не забываем - углеводы утром, белоковая пища все остальное время.
3) Создание дефицита калорий. Т.е. находите в нете таблицу энергозатрат человека на выполнение каких-либо действий, подсчитываете сколько Вы в день тратите калорий. Ищете таблицу калорийности продуктов, подсчитываете сколько в день Вы их получаете. Делаете выводы и согласно ним поступаете по пункту 2.
4) Добавляете тренировки. Идеальное сочетание это силовая тренировка + кардио нагрузка, в купе с диетой.
5) Если ничего не помогает, значит Вы что-т не то делаете, пробуете заново.
6) Если все по старому, покупаете какой либо ЖЖ (ту же чайну вайт) и принимаете согласно инструкции.