-
[QUOTE=marinka-malinka;30178302]а не проще просто кисточку отдельно купить? просто много хороших пудр со спонжами - что ж теперь, не покупать их только потому, что кисти нет? в этой ценовой категории, если честно, вообще ни одной комп.пудры с кистью не помню.
из бюджетных когда-то пользовалась[SIZE=2] FaceFinity Compact от макс фактор, стоит 100 с чем-то гривен, впечатления были неплохие на тот момент.
еще хорошая и некомедогенная La Roche Posay, гривен 220-240 стоит.
и shiseido pureness можно посмотреть, она тоже гривен 250 стоит.
[/SIZE][/QUOTE]
спасибо! присмотрюсь к этим пудрам, а где продаются shiseido pureness и La Roche Posay???? я, к сожалению, могу забывать кисть, поэтому и хочу, чтоб сразу шла .
-
[QUOTE=стерх;30194819]спасибо! присмотрюсь к этим пудрам, а где продаются shiseido pureness и La Roche Posay???? я, к сожалению, могу забывать кисть, поэтому и хочу, чтоб сразу шла .[/QUOTE]
ла рош в крупных аптеках, но точно не помню, где именно видела. вроде в "анкоре", "фармации" есть.
шисейдо - от брокарда до космошопа и других и интернет-магазинов))))
а кисть я имела ввиду компактную, типа такой, чтобы сразу в пудреницу положить и с собой носить, так точно не забудете))).
[URL="http://radikal.ru/F/s16.radikal.ru/i190/1206/d0/5cbcac0f4bb3.jpg.html"][IMG]http://s16.radikal.ru/i190/1206/d0/5cbcac0f4bb3t.jpg[/IMG][/URL] (мери кей не пропагандирую, просто первую попавшуюся картинку взяла)))
-
[QUOTE=marinka-malinka;30195041]
(мери кей не пропагандирую, просто первую попавшуюся картинку взяла)))[/QUOTE]
ну, ее можно кстати советовать - очень не плоха за свои деньги, купила в прошлом году как раз для того, чтоб с собой носить не вынимая из сумки, т.к. спонжи в пудре не люблю ) а эта совсем мало места занимает, даже в клатч помещается
-
[QUOTE=Kitty-girl;30196994]ну, ее можно кстати советовать - очень не плоха за свои деньги, купила в прошлом году как раз для того, чтоб с собой носить не вынимая из сумки, т.к. спонжи в пудре не люблю ) а эта совсем мало места занимает, даже в клатч помещается[/QUOTE]
да, согласна, знаю эту кисть )
-
[QUOTE=gudbaeva;28174813]учитывая что без туши ресниц практически вообще нет то мне кажется нормально,тем более по цене 42 грн.
а комочки это еще зависит от того как накрасить.если тяп ляп по-быстрому то оно так получается а если постараться то вроди без комочков.
мне нравится что она удлиняет и создает вид длинных ресниц и не делает их пластилиновыми.по крайней мере лучше чем было у меня до,не спорю ,может есть и лучше ,но то, что пробовала я, и с чем сравниваю ,то это лучшее пока.эйвон супер шок мне вообще не понравилась а многие ее хвалят,от нее ресницы как пластилином намазаны.[/QUOTE]
От комочков советую промыть кисточку от старой туши и прочесывать реснички после нанесения туши, пока она ещё не высохла. Чистая кисточка снимет излишки, не даст склеиться и уберет комочки. С помощью такого приема можно шикарно накрасить ресницы даже самой недорогой тушью!
-
[QUOTE=Шатеночка;29112599]Доброе утро! Очень нужен ваш совет. Подскажите нормальный шампунь для крашеных, жирных волос. В последнее время стали очень выпадать...Те, которые советуют очень дорогие...а вот более-менее бюджетных и перепробывала много...и не знаю может есть хорошие и не слишком дорогие...[/QUOTE]
шампунь увы не спасет от выпадения, т.к. он слишком мало находится на волосах. Лучше купите в аптеке купите обычную крапиву или шишки хмеля (5-10 грн. хватит на полгода) и заваривайте как чай (1 стол.ложка на стакан кипятка, настоять 40 минут хотя бы и дать остыть), а после мытья ополаскивайте не смывая. Срок годности готового отвара только 1 день. Выпадение очень быстро остановится. Только полоскать нужно после каждого мытья.
-
Кто-то пробовал новую бб-шку мейбеллин?
-
[QUOTE=АнюткA);30274630]Кто-то пробовал новую бб-шку мейбеллин?[/QUOTE]
та которая фиолетовая? если она то весьма странный продукт и белоснежкам вообще никак. не в обиду кому-то, но для меня цвета "странный" и "очень странны", правда я в Германии тестила... может в Украине адекватнее ;)
-
Мне не понравилась. Зато гаранье-пошла на ура, уже 3 тюбик юзаю, но у меня сухая кожа, для жирной, гаранье вряд ли подойдет.
-
Вложений: 1
[QUOTE=kasja;30275266]Мне не понравилась. Зато гаранье-пошла на ура, уже 3 тюбик юзаю, но у меня сухая кожа, для жирной, гаранье вряд ли подойдет.[/QUOTE]
Вот то же самое прочла в нете, тоже писала девушка с сухой кожей. Нет, у меня комби, мне точно не подойдёт:(
Может тогда подойдёт мейбеллин? что для сухой плохо...)
Наташ, нет, вот такой имею в виду
-
Я себе это чудо) недавно купила, у меня комбинированная (интенсивно) )кожа. Думала после Гарнье будет полегче на коже летом. Покрытие очень легкое, вдвое легче, чем у Гарнье, соответственно и выравнивает. Но, что-то последнее время у меня реально начала зудеть кожа после его нанесения.
-
[QUOTE=Lika26;30330074]Я себе это чудо) недавно купила, у меня комбинированная (интенсивно) )кожа. Думала после Гарнье будет полегче на коже летом. Покрытие очень легкое, вдвое легче, чем у Гарнье, соответственно и выравнивает. Но, что-то последнее время у меня реально начала зудеть кожа после его нанесения.[/QUOTE]
Потестила я это чудо в ВЕснянке, и передумала. Цвет какой-то дикий, хотя на руке вроде разошёлся и даже почти слился с кожей. Но покрытие не понравилось
-
[QUOTE=АнюткA);30338310]Потестила я это чудо в ВЕснянке, и передумала. Цвет какой-то дикий, хотя на руке вроде разошёлся и даже почти слился с кожей. Но покрытие не понравилось[/QUOTE]
Ой и мне девочка в Еве самый красивый на руку вымазывала - ржавый такой оттенок, хотя смотрела на меня и видела, что у меня кожа светлая. "Ничего-ничего, он растушуется и нормальный цвет будет", - говорит. Смешная)) А вообще их там 4 вроде, оттенка.
-
Девы, лучше азиатских бб-кремов даже Эсте Лаудер и Диор не смогли сделать, что уже о Мейбеллин говорить...
Только в теме "Всё о косметике" одна гуру отзыв писала.
-
[QUOTE=сарацинка;30354866]Девы, лучше азиатских бб-кремов даже Эсте Лаудер и Диор не смогли сделать, что уже о Мейбеллин говорить...
Только в теме "Всё о косметике" одна гуру отзыв писала.[/QUOTE]
европейские ВВ расчитаны на наш тип и больше нам подходят, азиатские реально выбеливают кожу, ведь они там все желтые, для азиаток это актуально, для нас нет.
-
Пробовала из бб-шек только Skin79, купила у девочки на форуме набор пробников. Это азиатская марка? Как по мне, хрень полная. Вообще не поняла, что они дают, кроме того что лицо как в маске и кожа не дышит вообще
-
[QUOTE=стерх;30366610]европейские ВВ расчитаны на наш тип и больше нам подходят, азиатские реально выбеливают кожу, ведь они там все желтые, для азиаток это актуально, для нас нет.[/QUOTE]
Я не азиатка)))), но как раз ББ кремы - для меня идеальный вариант, потому что в европейских марках найти оттенок для моей просто белой кожи ооочень проблематично, хотя перепробовано было много светлых тонов. Плюс шикарный СПФ, это действительно жемчужины бюджетной косметики! Я и сейчас пользуюсь ББ азиатским с спф 50, эффекта маски нет, идеально подходит к моему тону кожи.
-
Возвращаясь к европейским ВВ-кремам, девочки, кто-то пробовал новый Гарнье для комбинированной и жирной кожи? Есть мнения?
-
[QUOTE=Lika26;30388475][B]Возвращаясь к европейским ВВ-кремам,[/B] девочки, кто-то пробовал новый Гарнье для комбинированной и жирной кожи? Есть мнения?[/QUOTE]
а вы знаете, что американки [B]за прошлый год потратили 9 млн.$ на ВВ крем[/B] ..........
-
Девочки, а подскажите, пожалуйста, какую-нибудь недорогую, но нормального качества тушь. Обычно ресницы не крашу, но вот решила на мероприятие попробовать. Просить у кого-то не хочу, так как часто бывает аллергия на чужую косметику. А покупать хорошую и дорогую смысла нет, так как потом все равно краситься не буду.
-
Тушь конечно дело индивидуальное, но мне очень нравится [URL="http://elitparfum.tomsk.ru/images/prodbig/1667.jpg"]Bourjois Volume Glamour[/URL].У меня реснички от природы, ну ваще, ни объема, ни длины.А эта мне обеспечивает фсе.Не смотрая на весь люкс, частенько к ней возвращаюсь.Последний раз покупала на 7км, около 70грн.
-
[QUOTE=Varda;30500014]Девочки, а подскажите, пожалуйста, какую-нибудь недорогую, но нормального качества тушь. Обычно ресницы не крашу, но вот решила на мероприятие попробовать. Просить у кого-то не хочу, так как часто бывает аллергия на чужую косметику. А покупать хорошую и дорогую смысла нет, так как потом все равно краситься не буду.[/QUOTE]
можно из лореалевсих посмотреть, у них много неплохих (из тех, что не понравились - архитектор, эксплоужн с кисточкой-шариком, миллион ресниц; а все остальные довольно-таки достойные). мейбеллин многие туши тоже ничего.
правда, учитывайте, что практически любая тушь не очень хорошо ложится в первые недели использования. я люблю недельки через 2 и дальше, когда немного подсохнет. поэтому, если вы новой тушью в первый раз перед торжеством накраситесь, она может быть жидковата... хотя, конечно, кому как.
-
Спасибо :) А какой-нибудь Арт-Визаж и иже с ним кто-нибудь пробовал? У них вроде тушь дешевле, чем у Мейбелин, Лореаль и Буржуа. Просто не очень хочется 70-100 грн выкинуть, чтобы 1 раз накраситься :shine:
-
В сети хвалят еще вивьен сабо Кабаре, не знаю по цене, но наверное дешевле
-
[QUOTE=Varda;30512300]Спасибо :) А какой-нибудь Арт-Визаж и иже с ним кто-нибудь пробовал? У них вроде тушь дешевле, чем у Мейбелин, Лореаль и Буржуа. Просто не очень хочется 70-100 грн выкинуть, чтобы 1 раз накраситься :shine:[/QUOTE]
у орифлейм удлиняющая очень классная стоит примерно 50 грн и эссенс двойная (розово-салатовая вроде) 45-50грн
-
Возьмите самый обычный синенький пузатик от Мейбелин. Он стоит 40 грн с копейками. Но, поддержу мысль, что в первые недели любая тушь жидковата.
-
[QUOTE=Сова_Ли;30520409]Возьмите самый обычный синенький пузатик от Мейбелин. Он стоит 40 грн с копейками. Но, поддержу мысль, что в первые недели любая тушь жидковата.[/QUOTE]
слушайте, а когда-то это была для меня супер-тушь! Сейчас давно такое не покупала, но она вполне достойная.....и да, таки новые жидковаты! Varda, когда-то делала такое-утренний ритуал-умывание очищение, крем вокруг глаз. Обязательно, чтобы это все впиталось и высохло и ресницы высохли после умывания-ухода. А потом их припудрить-тогда тушь будет ложиться погуще....Если покажется жидкой-сделайте такое-на пудру!
-
Спасибо всем, кто откликнулся :) Буду пробовать :)
-
[QUOTE=Varda;30522166]Спасибо всем, кто откликнулся :) Буду пробовать :)[/QUOTE]
напишите как у вас там все прошло...интересно:rose:
-
[QUOTE=euro80;30522328]напишите как у вас там все прошло...интересно:rose:[/QUOTE]
Обязательно :):rose:
-
Девочки, кто-то делал дома типа [B]ламинирования волос[/B]? какие маски есть хорошие?
п.с. волосы после био химии
-
[QUOTE=Джжжули;30530206]Девочки, кто-то делал дома типа [B]ламинирования волос[/B]? какие маски есть хорошие?
п.с. волосы после био химии[/QUOTE]
Рецепты масок для ламинирования С ЖЕЛАТИНОМ. Они наносятся на влажные волосы и держать их можно столько, сколько сможете, но не меньше 40 минут. Маски настаиваются минут 15-20, после чего готовятся на водяной бане, но следите за тем, чтобы желатин не кипел, также, после нанесения маски голову нужно утеплять, и через полотенце прогреть с помощью фена. Смываются маски теплой водой и шампунем.
•1. Желатиновая маска на минеральной воде
Берем 1 ст.л. пищевого желатина и разбавляем 3 ст.л. минеральной негазированной воды. Получившейся состав размешиваем до однородной кашицы, затем растапливаем на водяной бане, даем остынуть и наносим на волосы.
Пропорции 1:3 и зависят от длинны волос, чем длиннее волосы, тем больше желатина и других компонентов нам нужно. Желатин уже содержит витамин Е, поэтому можно в маски добавить пару капель витамина А, лавандового масла и лимонного сока
•2. Молочная маска
В пропорции 1:3 смешиваем желатин и подогретое молоко, я добавляю капсулы для волос Shimao "интенсивное питание", смешиваем и подогреваем на водяной бане, и наносим на волосы.
•3. Фруктовая маска
Для обладательниц светлых волос подойдет разбавленный лимонный сок, для темноволосых красавиц подойдет морковный сок, а яблочный сок подойдет для всех типов волос. Нам потребуется 1 ст.л. желатина и 3 ст.л. сока, размешивает желатин с соком и ставим на водяную баню, наносим на волосы.
•4. Миндальная маска
Смешиваем в пропорции 1:3 желатин и воду и в зависимости от Вашего типа волос, добавляем 1,5 ч.л. миндального масла для сухих волос, 0,5 для жирных и 1 ч.л. для нормальных. Растапливаем на водяной бане и наносим на волосы, держим на голове не более 25-30 минут.
•5. Касторовая и Репейная маски
Делаем их по аналогии с миндальной маской, заменяя миндальное масло на касторовое или репейное соответственно.
•6. Увлажняющая маска
В состав входит 1 ст.л. желатина 1ст.л. меда, затем для светлых волос берем 1 ст.л. отвара цветков ромашки, для темных 1 ст.л. отвара крапивы. Завариваем траву, смешиваем остывший отвар с желатином, добавляем мед. Маску наносим по всей длине волос, втираем в корни.
•7. Желатиновая маска для объема волос
Берем 1 ч.л. желатина 2 ст.л. воды, 1 ч.л. бесцветной хны, 1 ч.л. горчицы и 1 желток. Все размешиваем, ставим на водяную баню и держим на волосах 40-60 минут.
•8. Желатиновая маска для всех типов волос
В пропорциях 1:3 размешиваем желатин и воду, добавляем 1 желток, ставим на водяную баню и наносим на волосы.
•9. Желатиновая маска для сухих и поврежденных волос
1 ст.л. желатина 3 ст.л. воды и й ч.л. яблочного уксуса размешиваем, ставим на водяную баню и добавить 3-5 капель лавандового масла или любого другого эфирного масла, наносим на волосы.
•10. Желатиновая маска для жирных волос
В состав входит 1 желток, 4 ст.л. уксуса, а лучше сока лимона, 1 ст.л. желатина и ложка шампуня. Размешиваем и ставим на баню, затем наносим на волосы.
>И напоследок рецепт желатинового шампуня
Нам понадобится2 ст.л. желатина, 13стакана травяного отвара,(можно купить сбор в аптеке)и 13 Вашего любимого шампуня. Смешиваем отвар с шампунем и добавляем 10 гр. желатина. Получившуюся смесь ставим на водяную баню и помешиваем до того момента, пока желатин не расплавится . Шампунь готов и может храниться в холодильнике 5-7 дней. Голову им нужно мыть как обычным шампунем, только на волосах его нужно оставить на минут 5-10, затем смыть.
Также, можно пропить курс желатиновых капсул, приобрести их можно в аптеке.
На этом всё:)
-
[QUOTE=Varda;30512300]Спасибо :) А какой-нибудь Арт-Визаж и иже с ним кто-нибудь пробовал? У них вроде тушь дешевле, чем у Мейбелин, Лореаль и Буржуа. Просто не очень хочется 70-100 грн выкинуть, чтобы 1 раз накраситься :shine:[/QUOTE]
вот как раз у арт-визаж туши суховаты, их не надо ждать чтобы накраситься нормально, хотя и засыхают быстро
а вот их тени и блески для губ-мои фавориты
-
про маски можно и пару страниц пролистнуть, а в целом про волосы есть отдельная тема, между прочим
-
Спасибо, я не про домашние маски, этого в инете навалом, я про[B] бальзамы-маски производственные, есть хорошие?[/B] с эффектом ламинирования
-
[QUOTE=Джжжули;30540976]Спасибо, я не про домашние маски, этого в инете навалом, я про[B] бальзамы-маски производственные, есть хорошие?[/B] с эффектом ламинирования[/QUOTE]
из недорогих я знаю только ламинат корейского производства, многие заказывали, вроде, говорят, неплохой. стоил в р-не 100грн (если напрямую из кореи заказывать), если надо, поищу название.
у меня еще есть такой флюид, он является одним из компонентов набора для ламинирования клерал систем. в принципе, я им довольна.
[URL]http://lemag.com.ua/product/kleral-system-senjal-silk-fluid-flyuid-dlya-povrejdennyh-i-sekuschihsya-volos-p239/[/URL]
а вообще действительно лучше спросить в теме о волосах, там ламинирование гораздо активнее обсуждалось
[URL="http://lemag.com.ua/product/kleral-system-senjal-silk-fluid-flyuid-dlya-povrejdennyh-i-sekuschihsya-volos-p239/"][/URL]
-
[QUOTE=Джжжули;30540976]Спасибо, я не про домашние маски, этого в инете навалом, я про[B] бальзамы-маски производственные, есть хорошие?[/B] с эффектом ламинирования[/QUOTE]
Kaaral ROYAL JELLY CREAM - Реконструирующая маска для волос с пчелиным маточным молочком (белая банка)м аска-спасение для поврежденных волос. Добавляю ампулу этой серии ( X-STRUCTURING REPAIR LOTION - Восстанавливающий лосьон для поврежденных волос) в маску- и под шапочку прогреваю феном минут 15. эффект потрясающий. получается ламинирование в домашних условиях.Рекомендую!
-
а я Ревлон прошешнл покупала. конкретно - биоламинация.
маленькая баночка, цена около 40 грн. мне баночки на 2 раза хватило, но ее больше и нежелательно использовать.
брала в интернет-магазине.
-
[QUOTE]у меня еще есть такой флюид, он является одним из компонентов набора для ламинирования клерал систем. в принципе, я им довольна.
http://lemag.com.ua/product/kleral-s...ya-volos-p239/[/QUOTE]
я им тоже пользуюсь, оч нра!
-
-
:([QUOTE=Файна111;19944377]Вообще их нельзя сравнивать, косметика ив роше хоть и не дорогая, но натуральная, а из чего делают эйвон вообще не понятно, как не возьмёшь, то сразу аллергия([/QUOTE]
к сожалению, то что они пишут, что косметика содержит экстракты растений, не говорит, что она не содержит химии. А её там немало:( Просто они, как и все говорят о преимуществах, но не говорят о подробном составе. А ещё заметили, что почти все составы заклеены бумажкой? И на русском красиво написан состав, который им нужен(((
-
Для меня лучшие не дорогие косметические средства:
- Тушь 2000калорий - класичесская, люблю, люблю, люблю - перестала красить тени, зачем смазывать тааакие ресницы.
- блеск Вивьен Сабо Липглос Лакшери Колорс № 87 - стоит, хм.. в районе 40грн, точно не скажу, реально, чудесный блеск, еще за губами ухаживает, еще и цвет!
- скраб с абрикосовыми косточками от Чистой Линии
- Гель-скраб для душа Палмолив белый с кокосовыми вкраплениями, супе-пупер, увлажняет, скрабирует...
-
[QUOTE=Джолианна;30649574]Для меня лучшие не дорогие косметические средства:
- Тушь 2000калорий - класичесская, люблю, люблю, люблю - перестала красить тени, зачем смазывать тааакие ресницы.
- блеск Вивьен Сабо Липглос Лакшери Колорс № 87 - стоит, хм.. в районе 40грн, точно не скажу, реально, чудесный блеск, еще за губами ухаживает, еще и цвет!
- [B]скраб с абрикосовыми косточками от Чистой Линии[/B]
- Гель-скраб для душа Палмолив белый с кокосовыми вкраплениями, супе-пупер, увлажняет, скрабирует...[/QUOTE]
поддерживаю.хороший скраб
-
- скраб с абрикосовыми косточками от Чистой Линии
- Гель-скраб для душа Палмолив белый с кокосовыми вкраплениями, супе-пупер, увлажняет, скрабирует...[/QUOTE]
Где покупали блеск Вивьен Сабо?
-
[/QUOTE]
а я что-то не могу с этой тушью справиться(( уже 2 недели пытаюсь ее "раскрасить", но ресницы так себе получаются, приходится их еще своей старой домазывать, чтобы длина была((
-
[QUOTE=сaramel;30650781]поддерживаю.хороший скраб[/QUOTE]
когда мой косметолог узнала, что я таким скрабом пользуюсь, она была в ужасе. сказала, что он очень сильно кожу травмирует, а тем, у кого сосуды близко к поверхности расположены, такие скрабы вообще противопоказаны. и моей подруге другая косметолог то же самое сказала, думаю, мнению двух разных специалистов можно доверять. после этого я вообще перестала скрабами с твердыми частичками пользоваться.
-
[QUOTE=ukka;30651072]Где покупали блеск Вивьен Сабо?[/QUOTE]
В бывшем ДЦ,
[QUOTE=marinka-malinka;30651390]когда мой косметолог узнала, что я таким скрабом пользуюсь, она была в ужасе. сказала, что он очень сильно кожу травмирует, а тем, у кого сосуды близко к поверхности расположены, такие скрабы вообще противопоказаны. и моей подруге другая косметолог то же самое сказала, думаю, мнению двух разных специалистов можно доверять. после этого я вообще перестала скрабами с твердыми частичками пользоваться.[/QUOTE]
Я им черные точки удаляю, чищу Т-зону
-
[QUOTE=marinka-malinka;30651390]когда мой косметолог узнала, что я таким скрабом пользуюсь, она была в ужасе. сказала, что он очень сильно кожу травмирует, а тем, у кого сосуды близко к поверхности расположены, такие скрабы вообще противопоказаны. и моей подруге другая косметолог то же самое сказала, думаю, мнению двух разных специалистов можно доверять. после этого я вообще перестала скрабами с твердыми частичками пользоваться.[/QUOTE]
буду знать.я, правда, сто лет уже его не покупала
-
[QUOTE=сaramel;30666456]буду знать.я, правда, сто лет уже его не покупала[/QUOTE]
я и сама не знала. всю жизнь выбирала для своей жирной кожи скрабы пожестче, а в итоге оказалось, что делаю коже "медвежью услугу"
-
Отличный-преотличный скраб-умывалка Красива Кожа, нивеевский. В золотистом тюбике
-
А мне очень нравится скраб-умывалка Olay,нежный-нежный,и запах приятный
-
Девочки, посоветуйте, плиз, бюджетный вариант бронзера...я - брюнетка, так что смущает только откровенная рыжина в таких продуктах )
что есть неплохого на свои деньги...из недорогих представителей косметических марок?
-
[QUOTE=СОлюшка;30821955]Девочки, посоветуйте, плиз, бюджетный вариант бронзера...я - брюнетка, так что смущает только откровенная рыжина в таких продуктах )
что есть неплохого на свои деньги...из недорогих представителей косметических марок?[/QUOTE]
Flormar ,21 номер или Pupa(в оранжевой упаковке), вообще бесподобная штука,да и вес большой,35г,на всю жизнь хватит. Флормар на Новом стоит около 55 грн,Пупа 95
-
[QUOTE=СОлюшка;30821955]Девочки, посоветуйте, плиз, бюджетный вариант бронзера...я - брюнетка, так что смущает только откровенная рыжина в таких продуктах )
что есть неплохого на свои деньги...из недорогих представителей косметических марок?[/QUOTE]
Не далее чем вчера, приобрела бронзер от Вивьен Сабо - 57грн - супер -пупер! Он откровенно бронзовый в пудренице, но когда наносишь- стает более беж.
-
[QUOTE=Джолианна;30822770]Не далее чем вчера, приобрела бронзер от Вивьен Сабо - 57грн - супер -пупер! Он откровенно бронзовый в пудренице, но когда наносишь- стает более беж.[/QUOTE]
подскажите, где у нас продается эта марка?
-
[QUOTE=стерх;30962586]подскажите, где у нас продается эта марка?[/QUOTE]
В Ватсонс (бывший ДЦ)
-
открыла для себя новую серию Биокона [URL="http://www.hirudoderm.com/"]Hirudo derm[/URL] Брала пилинг и анти-эйдж сыворотку.О эффекте сыворотки говорить рано, но консистенция, впитываемость и запах нравится, а пилинг очень понравился, нежный.Покупала в Сити-центре, в аптеке, сыворотка в р-не 70грн, пилинг - ок. 40 грн.
-
[URL=http://pixs.ru/?r=5403510][IMG]http://i.pixs.ru/storage/5/1/0/BIOKONEmul_5672147_5403510.jpg[/IMG][/URL] очень понравилась такая смывка, не жирная, межное молочко, снимает отлично и тушь и все слои теней и карандаш. меня раньше был "зелёный" Гарненье, но не всегда всё снимал, а этот тоже хорош:good:
-
[QUOTE=udacha;30980534]..... очень понравилась такая смывка, не жирная, межное молочко, снимает отлично и тушь и все слои теней и карандаш. ....[/QUOTE]
Поддержу, пользуюсь ей уже много лет.Но стойкую косметику не берет.Я недавно купила новую тушь шисейдо, пришлось под нее отдельную смывку покупать.Взяла [URL="http://www.nivea.ru/Products/Face-Care/Essentials-All-Skin-Types/Essentials-Normal-to-Mixed-Skin/double-effect-eye-make-up-remover"]двухфазную нивею для водостойкой туши[/URL], справляется
-
[QUOTE=udacha;30980534][URL=http://pixs.ru/?r=5403510][IMG]http://i.pixs.ru/storage/5/1/0/BIOKONEmul_5672147_5403510.jpg[/IMG][/URL] очень понравилась такая смывка, не жирная, межное молочко, снимает отлично и тушь и все слои теней и карандаш. меня раньше был "зелёный" Гарненье, но не всегда всё снимал, а этот тоже хорош:good:[/QUOTE]
у биокона есть маска с колагеном - очень нравится зеленая
правда он 40+ )) но ничего, хуже не будет
-
Да и умывалка у Биокона хороша
-
[QUOTE=Дори;30980975]Поддержу, пользуюсь ей уже много лет.Но стойкую косметику не берет.Я недавно купила новую тушь шисейдо, пришлось под нее отдельную смывку покупать.Взяла [URL="http://www.nivea.ru/Products/Face-Care/Essentials-All-Skin-Types/Essentials-Normal-to-Mixed-Skin/double-effect-eye-make-up-remover"]двухфазную нивею для водостойкой туши[/URL], справляется[/QUOTE]блиин, а печёт она как?? это ужас, я так и не допользовалась - отдала сестре. НО то что снимает, это да, за счёт жирной составляющей, так понимаю.
-
[QUOTE=udacha;30980534][URL=http://pixs.ru/?r=5403510][IMG]http://i.pixs.ru/storage/5/1/0/BIOKONEmul_5672147_5403510.jpg[/IMG][/URL] очень понравилась такая смывка, не жирная, межное молочко, снимает отлично и тушь и все слои теней и карандаш. меня раньше был "зелёный" Гарненье, но не всегда всё снимал, а этот тоже хорош:good:[/QUOTE]
а у меня синяя смывка ,тоже очень нравится, нравится их кремчик дл глаз
-
[QUOTE=Luna Konte;30981063]Да и умывалка у Биокона хороша[/QUOTE]а меня не впечатлила ,пользуюсь черным жемчугом
[QUOTE=udacha;30985016]блиин, а печёт она как?? это ужас, я так и не допользовалась - отдала сестре. НО то что снимает, это да, за счёт жирной составляющей, так понимаю.[/QUOTE]
да нивея очень печет еще и аллергию вызывала
-
[QUOTE=МАРУСЕНЬКА;30985075]а у меня синяя смывка ,тоже очень нравится, нравится их кремчик дл глаз[/QUOTE]
А я люблю Черный Жемчуг Лосьон для снятия макияжа с глаз.
-
[QUOTE=udacha;30985016]блиин, а печёт она как?? это ужас, я так и не допользовалась - отдала сестре. НО то что снимает, это да, за счёт жирной составляющей, так понимаю.[/QUOTE]
а мне не печет,а я думала у меня глаза очень чувствительные, вот такие мы все разные.
Девушки подскажите чего-нибудь действенного [B]для сужения пор[/B], может что-то из аптечной косметики..?Буду рада выслушать любые отзывы.
-
[QUOTE=Дори;30998359]
Девушки подскажите чего-нибудь действенного [B]для сужения пор[/B], может что-то из аптечной косметики..?Буду рада выслушать любые отзывы.[/QUOTE]
самое простое и дешевое-маски на основе косм.глины
-
да,мне нравится черная и розовая глина.в любой аптеке купите
-
Какой крем под глаза любите?
-
[QUOTE=Джжжули;30999449]Какой крем под глаза любите?[/QUOTE]
мне нравится Биоконовский, нежирный
-
В этом сезоне поём о...[B]Биоконе[/B])))
-
Вложений: 2
из бюджетного Орифлейм...такой (доюзываю) [ATTACH=CONFIG]4614550[/ATTACH]
и такой [ATTACH=CONFIG]4614552[/ATTACH]
лично мне Биокон жирный...утром надо долго ждать пока впитается....
-
мне еще нравится крем из белорусской линии кислородной
-
А я пользуюсь таким [URL="http://belita.by/production/product/161.html"]Белита Витэкс[/URL] - и под глаза тоже его мажу (экономно). Легкий, нежный и нежирный абсолютно. Лично мне очень подходит :good:
-
Ультра разглаживающий крем для области вокруг глаз на день /ночь
[URL=http://www.radikal.ru][IMG]http://s008.radikal.ru/i306/1208/7a/94d7a4b2fd1d.jpg[/IMG][/URL]
для всех типов кожи,возраст от 35
цена около 50гр.
Был в Веснянках
-
подскажите гель для умывания и снятия косметики,что именно для глаз подходил,но не молочко и не жидкость для снятия макияжа а именно чтоб умываться с водой
не могу найти ни одну умывалку чтоб там было написано подходит для снятия косметики с глаз.(раньше брала нивеа там писали теперь состав изменили видимо)
-
[QUOTE=gudbaeva;31003829]подскажите гель для умывания и снятия косметики,что именно для глаз подходил,но не молочко и не жидкость для снятия макияжа а именно чтоб умываться с водой
[/QUOTE]
попробуйте это
Dr. Sante Olivio Lux
Пенка для умывания
[URL=http://www.radikal.ru][IMG]http://i065.radikal.ru/1208/94/40c3b04d35aa.jpg[/IMG][/URL]
цена до 20гр.
конкретно не пишут что для глаз,но умывание отличное!!!Можно подобрать по типу кожи другие виды пенок.
есть в аптечных супермаркетах и в точках,где работают с Эльфой(это производитель),Dr. Sante-бренд,Olivio Lux-линейка
-
еще всё время забываю вам написать про этот крем:
[URL=http://www.radikal.ru][IMG]http://s018.radikal.ru/i507/1208/28/5a580de87048.jpg[/IMG][/URL]
Крем-гель Eveline SlimExtreme для тела термоактивный
дает результаты и небольшая цена.
-
[QUOTE=nemeli;31005063]еще всё время забываю вам написать про этот крем:
[URL=http://www.radikal.ru][IMG]http://s018.radikal.ru/i507/1208/28/5a580de87048.jpg[/IMG][/URL]
дает результаты и небольшая цена.[/QUOTE]
какой результат от него и за сколько времени проявляется??
-
[QUOTE=Аркадишна;31005109]какой результат от него и за сколько времени проявляется??[/QUOTE]
)))
во-первых,хочу сказать что этот крем ОЧЕНЬ РАЗОГРЕВАЕТ!!!!посему надо ждать холодов.В Эвелине есть крема холодящие(зелёные)но эффект похуже.
если пользоваться каждый день,то после 1 тюбика результат будет на попе)
и у каждого он индивидуален.пробуйте.
-
[QUOTE=nemeli;31005220])))
во-первых,хочу сказать что этот крем ОЧЕНЬ РАЗОГРЕВАЕТ!!!!посему надо ждать холодов.В Эвелине есть крема холодящие(зелёные)но эффект похуже.
и у каждого он индивидуален.пробуйте.[/QUOTE]
т.е. теоретически можно в такую погоду неплохо талию "испарить"?)))
-
[QUOTE=Аркадишна;31005417]т.е. теоретически можно в такую погоду неплохо талию "испарить"?)))[/QUOTE]
)просто я не думаю,что при ТАКОЙ температуре за окном при разогреве еще и тела ваш организм будет рад)
-
Скажите, а он именно для похудения или от целлюлита? Хотелосб бы что-то толковое именно от целлюлита.
-
[QUOTE=Dragonfly_;31006349]Скажите, а он именно для похудения или от целлюлита? Хотелосб бы что-то толковое именно от целлюлита.[/QUOTE]
ой..это всё так относительно..смотря от проблемки(ее вида)
вам наверное больше эта серия подойдёт(люди хорошо отзываются)
Активная сыворотка №1 в борьбе с отечным целлюлитом
[URL=http://www.radikal.ru][IMG]http://s16.radikal.ru/i191/1208/9f/36089d81950b.jpg[/IMG][/URL]
-
[QUOTE=nemeli;31006508]ой..это всё так относительно..смотря от проблемки(ее вида)
вам наверное больше эта серия подойдёт(люди хорошо отзываются)
Активная сыворотка №1 в борьбе с отечным целлюлитом
[/URL][/QUOTE]
Спасибо, почитаю про нее!:rose:
-
с целлюлитом только диета поможет и спорт)))ничего нового думаю, эти крема чуть кожу подбирают
-
[QUOTE=Джжжули;31007581]с целлюлитом только диета поможет и спорт)))ничего нового думаю, эти крема чуть кожу подбирают[/QUOTE]
100%
-
[QUOTE=Джжжули;31007581]с целлюлитом только диета поможет и спорт)))ничего нового думаю, эти крема чуть кожу подбирают[/QUOTE]
Абсолютно согласна! но все-таки хочется еще и чуть средством каким-нибудь помочь!))
-
[QUOTE=nemeli;31004526]попробуйте это
Dr. Sante Olivio Lux
Пенка для умывания
[URL=http://www.radikal.ru][IMG]http://i065.radikal.ru/1208/94/40c3b04d35aa.jpg[/IMG][/URL]
цена до 20гр.
конкретно не пишут что для глаз,но умывание отличное!!!Можно подобрать по типу кожи другие виды пенок.
есть в аптечных супермаркетах и в точках,где работают с Эльфой(это производитель),Dr. Sante-бренд,Olivio Lux-линейка[/QUOTE]
полностью поддерживаю
перепробовала все их умывалки, эта мне подходит больше всего, молочная еще неплохо
не изменяю умывалкам Доктор Санте уже лет 5
-
[QUOTE=nemeli;31005063]еще всё время забываю вам написать про этот крем:
дает результаты и небольшая цена.[/QUOTE]
где же такой чудо-крем можно купить?
-
[QUOTE=FLOWER SPICES;31039544]где же такой чудо-крем можно купить?[/QUOTE]
В Еве
-
[QUOTE=FLOWER SPICES;31039544]где же такой чудо-крем можно купить?[/QUOTE]
на самом деле Эвелином торгуют и аптеки,и рынки и косметические магазины.просто надо спрашивать.
-
[QUOTE=euro80;30522328]напишите как у вас там все прошло...интересно:rose:[/QUOTE]
Итак, наконец-то я добралась до форума, чтобы написать отзыв о туши :)
Напомню, я искала тушь - недорогую, но относительно качественную, чтобы накраситься на мероприятие, на один раз (в обычной жизни я ресницы не крашу).
По совету одной из форумчанок остановилась на белорусской туши "5 звезд". Вернее как - о ней очень хорошо отозвались, я зашла в Еву на Дерибасовской и случайно ее нашла :) Решила, что это судьба.
[URL=http://www.radikal.ru][IMG]http://s017.radikal.ru/i432/1208/91/f5a8fd653a03.jpg[/IMG][/URL]
Первое знакомство с ней прошло более, чем успешно (накануне мероприятия, вечером). Она прекрасно легла на ресницы, не склеила их, распушила. Получилось все очень естественно, но вместе с тем красиво :)
На следующий же день у меня возникли проблемы с нанесением. То ли потому, что спешила и волновалась, то ли потому, что руки кривые :search: В общем, первый слой получился с комочками, некоторые ресницы склеились. Возможно, если бы у меня была специальная щеточка для расчесывания ресниц, этой проблемы можно было бы избежать. Второй слой усугубил ситуацию настолько, что пришлось пытаться аккуратно стереть тушь (я уже была при полном макияже).
Однако второй раз получился более успешным. К этому моменту я нашла старую тушь сестры, вытащила оттуда щеточку, помыла ее и применила для расчесывания :)
Итог - тушь отлично держалась весь вечер, не осыпалась.
Читая то, что написано на картинке, не могу согласиться со всем, но тем не менее, продукт хороший. И стоит недорого - около 50 грн.
Главное - при нанесении иметь под рукой щеточку для ресниц.
З.Ы. Кстати, на моих аллергенных глазах тушь вела себя отлично - приехала я поздно, легла спать, не смыв макияж. И глаза у меня на следующий день не были красными, не болели и не чесались :)
Вот :) Извините, если что, за многабукв :shine:
-
про тушь..
Очень хорошая тушь есть в эвелине
[URL=http://www.radikal.ru][IMG]http://s49.radikal.ru/i125/1208/2c/51e3a400b532.jpg[/IMG][/URL]
Eveline Volume lash Definer
Суперудлиняющая тушь для ресниц для придания потрясающего объема.Стойкость до 16 часов.Без комочков.
Ложится отлично,удлиняет,прокрашивает,не осыпается.а главное!макияж очень естественный.Стоит по рознице думаю около 25гр.
Если только её не сняли с производства(а то поляки это дело любят)
-
[QUOTE=Varda;31041715]Итак, наконец-то я добралась до форума, чтобы написать отзыв о туши :)
Напомню, я искала тушь - недорогую, но относительно качественную, чтобы накраситься на мероприятие, на один раз (в обычной жизни я ресницы не крашу).
По совету одной из форумчанок остановилась на белорусской туши "5 звезд". Вернее как - о ней очень хорошо отозвались, я зашла в Еву на Дерибасовской и случайно ее нашла :) Решила, что это судьба.
[URL=http://www.radikal.ru][IMG]http://s017.radikal.ru/i432/1208/91/f5a8fd653a03.jpg[/IMG][/URL]
Первое знакомство с ней прошло более, чем успешно (накануне мероприятия, вечером). Она прекрасно легла на ресницы, не склеила их, распушила. Получилось все очень естественно, но вместе с тем красиво :)
На следующий же день у меня возникли проблемы с нанесением. То ли потому, что спешила и волновалась, то ли потому, что руки кривые :search: В общем, первый слой получился с комочками, некоторые ресницы склеились. Возможно, если бы у меня была специальная щеточка для расчесывания ресниц, этой проблемы можно было бы избежать. Второй слой усугубил ситуацию настолько, что пришлось пытаться аккуратно стереть тушь (я уже была при полном макияже).
Однако второй раз получился более успешным. К этому моменту я нашла старую тушь сестры, вытащила оттуда щеточку, помыла ее и применила для расчесывания :)
Итог - тушь отлично держалась весь вечер, не осыпалась.
Читая то, что написано на картинке, не могу согласиться со всем, но тем не менее, продукт хороший. И стоит недорого - около 50 грн.
Главное - при нанесении иметь под рукой щеточку для ресниц.
З.Ы. Кстати, на моих аллергенных глазах тушь вела себя отлично - приехала я поздно, легла спать, не смыв макияж. И глаза у меня на следующий день не были красными, не болели и не чесались :)
Вот :) Извините, если что, за многабукв :shine:[/QUOTE]
Тушь действительно хорошая, не осыпается, держится хорошо, но к этой щеточке нужно приспособиться. Поначалу времени уходит в два раза больше, чем при нанесении туши с обычной щеточкой.
Если что - у нас тоже такая есть в продаже :)
-
попробовала я Крем-гель Eveline SlimExtreme, выдержала только 30 минут, это ж ужас какой-то)))
-
[QUOTE=FLOWER SPICES;31064437]попробовала я Крем-гель Eveline SlimExtreme, выдержала только 30 минут, это ж ужас какой-то)))[/QUOTE]
))))))красота требует жертв
зимой достаточно легче.Сейчас жара усугубляет я писала выше)
-
Зимой было классно им пользоваться,у нас дома было холодно,так я им мазалась,чтоб хоть полчаса попу погреть )))
-
Так я тоже заинтересовалась, хочу попробывать, обычно флоресанами разными пользуюсь, но хочется чего-то нового)
-
девочки, посоветуйте водостойкую тушь. у меня красненькая мейбелин, ресницы красивые, но сыпется безбожно, и вот на моря и вообще хочу водостойкую...