-
мне тоже кажется, что маленький он.
Если у вас есть подозрения на демадекоз, то пусть в клинике возьмут соскоб из прыщика (по- глубже , до крови... так положено) и посмотрят под микроскопом. Ответ дадут сразу. А если даже это демадекоз, то не так страшен черт как его малюют... это совсем не та форма, чтоб пугаться....
-
ЕКАТЕРИНА,Вы чудо а не человек!Я вчера уже подумывала тоже его забрать!Вы умница!Я прослезилась....А прыщики действительно от того ,что он кушал все подряд,пройдут,помажте самые выраженные синькой,я своему так делала.Когда пройдет карантин привозите его обязательно на нашу мопсячую тусню!Как вы его назвали?Как он сейчас себя чувствует?
-
Вот мы и приехали от врача.Ничего страшного у нас нет.Демодекоза нет.Есть нарушение пищеварения.Долго застаивается пища в желудке.И еще газы.Сказали от нерегулярного питания.Все язвочки на теле это так называемые натоптыши .И что то там от неправильного питания .Ну это и так понятно.Взяли кровь на биохимию.После результатов будем дальше смотреть.Говорят что около двух лет ему.Может кажется он щенком потому что крупные лапы и голова на фоне худого тела.
Конечно с игрушками пока не играет.Сейчас поели и спят мои козявки.оба под моим стулом.после результатов биохимии будем делать прививки .Блохи и глисты нам больше не друзья.:stop:послезавтра закапаю стонгхолд.Назвались мы Бенуар(Беня).На что повернул голову :)Ну пока вроде все.Всем спасибо за добрые слова.Я очень люблю мопсов.
-
Екатерина, к вопросу о шерсти. На прогулке я видела что Ляля как и Яппи активно линяет. Я наконец получила результат анализов моей девицы. Доктор сказал что ничего страшного, и надо пить витамины Ексель 8и1 для шерсти со вкусом шоколада. Они не везде есть. Я нашла их на Пушкинской в Мистере Доге (в остальных мистерах небыло).
Ето я так.... для информации...
-
Спасибо.Да мы пьем 8 в 1 нутрикоат(если я правильно написала.)ну да это Ексель.Точно.Мы недавно были у врача она нам прописала.У Ляли выскочила какаято бяка на губе.сказали что аллергия.
-
Здравствуйте! Девчонки, а про их глазки кто-то что-то знает?
У нас трагедия произошла 2 апреля, мы живём в частном доме и имеем двух собак алабая во дворе и мопсика дома, 2 числа было тепло, мы открыли двери, мопсик вышел во двор, мы этого не заметили, так как были увлечены уборкой, во общем вылетели на улицу на истерический крик мопсика, у собаки вылез глазик, глазное яблоко было за веками, картина ужасная:(:shock:
за 15 минут мы успели долететь на полных газах до нашего доктора, глазик вправили под наркозом, веки сшили двумя швами,сказали ходить так дней 10, но через 3 дня разошелся один шовчик, поехали снимать, без наркоза, на следующий день разошелся и второй шовчик, сняли и вторую ниточку. сейчас глазик моргает, на свет, движение реагирует, но очень красный... вообщем, натерпелся он.
у врача мы узнали, что эту собачку нельзя брать за шкирку, от этого у них тоже могут выпадать глазки
-
За шкирку мопса действительно брать нежелательно но к выпадению глах это не имеет никакого отношения.Глаза действительно могут у мопса выпадать но обычно у собак сильно пучеглазых в результате удара головой,в таком случае действительно нужно немедленно к врачу что-бы успеть вставить,в такой ситуации вставляют глаз на место и подшивают
веки что-бы избежать дальнейшего выпадения . Теперь за этим глазиком нужно более тщательно следить.А какой возраст у Вашего малыша?
-
Мне кажется,что найденыш еще маленький,такое розовое брюшко.Ночь не спала когда прочитала,я живу рядом с пос. Шевченко,на Котовского мало мопсов,может убежал и его ищут.Какая вы молодец что так отнеслись к собаке,может нужна будет помощь,обращайтесь.:rose::rose::rose:
-
[QUOTE=Легари;4853192]Мне кажется,что найденыш еще маленький,такое розовое брюшко.Ночь не спала когда прочитала,я живу рядом с пос. Шевченко,на Котовского мало мопсов,может убежал и его ищут.Какая вы молодец что так отнеслись к собаке,может нужна будет помощь,обращайтесь.:rose::rose::rose:[/QUOTE]
Спасибо большое.Насчет его ищут... он не одну неделю провел в ужасном состоянии будь то улица ,или дом.Не знаю пусть ищут.Кто ищет тот находит.ОН искал и нашел нас .И не пожалеет об этом.:)
-
Теперь за этим глазиком нужно более тщательно следить.А какой возраст у Вашего малыша?[/QUOTE]
возраст 5 месяцем, мы ещё маленькие.
сегодня наш глазик намного лучше стал, почти сошла краснота,:D как нам и обещал доктор, но ещё дней 6 будем ходить в воротнике, как спутниковая тарелка.
я хотела через пару месяцев подружку ему взять, девочку мопсика, но уже чего-то побаиваюсь, даже не представляла, что у собаку могут выпадать глаза, наверное теперь ограничимся одним мопсиком в семье.:(
-
Спасибо форумчанке Diamonds за теплые слова и предложение помощи для Бенечки.Нам помогает Кирюша (отдельное большое спасибо).Сегодня узнали анализы биохимии крови.У нас ничего страшного нет!!!Конечно какие то показатели снижены ,это понятно.пока будем отъедаться ,а через две недели еще раз проверимся.и будем мы здоровыми и упитанными ,как нормальный мопс:)
-
[QUOTE=Nokidja;4858620]Теперь за этим глазиком нужно более тщательно следить.А какой возраст у Вашего малыша?[/QUOTE]
возраст 5 месяцем, мы ещё маленькие.
сегодня наш глазик намного лучше стал, почти сошла краснота,:D как нам и обещал доктор, но ещё дней 6 будем ходить в воротнике, как спутниковая тарелка.
я хотела через пару месяцев подружку ему взять, девочку мопсика, но уже чего-то побаиваюсь, даже не представляла, что у собаку могут выпадать глаза, наверное теперь ограничимся одним мопсиком в семье.:([/QUOTE]
Думаю Вам не удастся ограничиться одним мопсиком.:)вылечитесь и все забудется ,как все плохое.Я не специалист ,но я читала что выпадение глаз это особенность породы.Поправляйтесь поскорей.И побалуйте нас фотками МОПС-спутниковая тарелка:shine:
-
Ребята можно к Вам присоединится? У нас тоже мопсик 2 года. Могу предложить свои консультации по поводу Демодекоза (не дай Бог у кого случилось). Была у нас эта напасть правда локальная - так вот чесно говоря наверно 90% врачей не лечат его а залечивают. Мы весь интернет излазили, познакомились с Захаровой (должны знать по книгам) и с московским врачем который его реально лечит !!! причем не только локальный. Так что буду рад помоч советом ну и пообщаться естественно )))
-
Наконец то мне комп починили.Но я была в курсе и очень переживала.Екатерина777 Кирюша просто молодцы спасли такого чудного мальчишку:good::good::good:Екатерина777 Вам лично огромный поклон:rose:Я уверенна ,что скоро Вы нас порадуете новыми фотками мальчугана но уже в другом состоянии.Я говорила сегодня с ветом по биохимии у него практически все нормально,есть отклонения от нормы но это от плохого питания и скоро должно все наладиться.
-
Ой девченки а фотки с Вашей прогулки просто супер:D:D:rose::rose::rose:
-
[QUOTE=Византия;4864547]Наконец то мне комп починили.Но я была в курсе и очень переживала.Екатерина777 Кирюша просто молодцы спасли такого чудного мальчишку:good::good::good:Екатерина777 Вам лично огромный поклон:rose:Я уверенна ,что скоро Вы нас порадуете новыми фотками мальчугана но уже в другом состоянии.Я говорила сегодня с ветом по биохимии у него практически все нормально,есть отклонения от нормы но это от плохого питания и скоро должно все наладиться.[/QUOTE]
Спасибо Вам за помощь и моральную и материальную.Соскучились за Вами. [URL=http://www.radikal.ru][IMG]http://s59.radikal.ru/i164/0904/ee/f4a9357483d8.jpg[/IMG][/URL] Мы были сегодня на море.правда Бенечка очень быстро устал.Но побегал чуть чуть ,понюхал.Откликается уже на свое имя.
-
Уже немного подружились с моей ревнивицей. [URL=http://www.radikal.ru][IMG]http://s51.radikal.ru/i134/0904/c1/f837d550da82.jpg[/IMG][/URL]
-
Да ладно какая там помощь,это Вам огромнейшее спасибо,и Кирюше:rose::rose::rose:Ребенок конечно еще не поправился,но мне показалось у него взгляд изменился,стал более живой:D:D:D:D
-
А эта фотка так мне нравится.Вообще оказывается он красавчик.Толи еще будет!!! [URL=http://www.radikal.ru][IMG]http://i012.radikal.ru/0904/b6/440291e1e767.jpg[/IMG][/URL]
-
[QUOTE=Византия;4865017]Да ладно какая там помощь,это Вам огромнейшее спасибо,и Кирюше:rose::rose::rose:Ребенок конечно еще не поправился,но мне показалось у него взгляд изменился,стал более живой:D:D:D:D[/QUOTE]
Да,да первое время когда он смотрел на меня -хотелось плакать.А сегодня утром даже покусал меня за руки.:) Подскажите ,пожалуйста-после купания прошло 48 часов.Можно уже капать стронгхолд?Уж очень его едят блохи?Весит он 8 кг.Я взяла 60 мг.?
-
[QUOTE=Igor28;4864502]Ребята можно к Вам присоединится? У нас тоже мопсик 2 года. Могу предложить свои консультации по поводу Демодекоза (не дай Бог у кого случилось). Была у нас эта напасть правда локальная - так вот чесно говоря наверно 90% врачей не лечат его а залечивают. Мы весь интернет излазили, познакомились с Захаровой (должны знать по книгам) и с московским врачем который его реально лечит !!! причем не только локальный. Так что буду рад помоч советом ну и пообщаться естественно )))[/QUOTE]
Привет.Давайте фотки в студию.Очень мы это дело любим.И как зовут дитя?
-
Дозировку взяли нормальную... поискала и ничего не нашла про последнюю мойку ... по другим препаратам знаю, что они рекомендуют 3 суток до и после обработки не купать.
Беня такой красавчик... видно не давали ему побегать вволю, раз быстро устает...
Как его Лялюська приняла? Ревнует?
В субботу мы вас увидим ?:shine:
Igor28 конечно присоединяйтесь :rolleyes:
-
vixen, спасибо Вам огромнейшее за такую чудную фотку! сохранила на память.
Екатерина777, хорошо, что есть такие люди, повезло Бенечке! Пусть будет щасливым мальчиком. Грустная история но с хорошим концом.
-
Какие у нас тут творятся страсти!!!!!!! Читала и плакала. Я всегда говорила, что ЕКАТЕРИНА 777 это ЧЕЛОВЕЧИЩЕ!!!! Присоединяюсь ко всем! Если нужна помощь обязательно обращайся!!!!!!
Я надеюсь мопсовстреча состоится?
-
[QUOTE=Екатерина777;4865067]Да,да первое время когда он смотрел на меня -хотелось плакать.А сегодня утром даже покусал меня за руки.:) Подскажите ,пожалуйста-после купания прошло 48 часов.Можно уже капать стронгхолд?Уж очень его едят блохи?Весит он 8 кг.Я взяла 60 мг.?[/QUOTE]Думаю,что можно.Правда я другими каплями пользуюсь,но принцип наверное один.
-
Вложений: 1
[QUOTE=Екатерина777;4865105]Привет.Давайте фотки в студию.Очень мы это дело любим.И как зовут дитя?[/QUOTE]
Зовут детёныша Буч
Вот фотка где мы спать собираемся )))
-
Igor28, Буч очаровашка, такая мося сладкая:kissed:
-
[QUOTE=Анн@;4873243]Igor28, Буч очаровашка, такая мося сладкая:kissed:[/QUOTE]
Спасибо Анн ))) Да они все такие смешнючие,расскажите попдробнее, а что за мопсовстречи Вы тут проводите?
-
Бучик случайно не в районе Малиновкого рынка живет???
-
Бучик - очаровашка!!!!!!
"а что за мопсовстречи Вы тут проводите? "
Мопсики встречались в субботу на 411, хотим повторения!!!
-
[QUOTE=Анн@;4873843]Бучик случайно не в районе Малиновкого рынка живет???[/QUOTE]
Совершенно верно ))), мы там живем )) а мы Вас знаем?? :)
[QUOTE]Бучик - очаровашка!!!!!!
"а что за мопсовстречи Вы тут проводите? "
Мопсики встречались в субботу на 411, хотим повторения!!! [/QUOTE]
Мы тоже не проч присоединится если конечно можно ну и время позволит )))
-
-
[QUOTE=Igor28;4874335]Совершенно верно ))), мы там живем )) а мы Вас знаем?? :)
я имела счастье познакомиться чуть-чуть с Бучиком, пока он стоял возле Копейки. Я Бучика перепутала с другим мопсиком (уж очень у них лица похожи). Бучик был с мужчиной, который и сказал, что красавца зовут Буч.
-
Это был папа ))))) Одесса как всегда, все друг друга немного знают ))))))))))))))
-
Да.. Кстати.. Суббота приближается)))
Повторять будем??
-
С удовольствием присоеденюсь ))) Если время позволит
-
Хотелось бы встретиться со всеми в районе часов 15! Какие будут предложения еще?
-
[QUOTE=floriya;4876863]Хотелось бы встретиться со всеми в районе часов 15! Какие будут предложения еще?[/QUOTE]
floriya спасибо за добрые слова.Нам время подходит.:)
-
В три так в три))
Мы за любой кипиш кроме голодовки)))
-
Мы тоже постараемся к трем подрулить
-
ну и мы подъедем, только скажите куда? а то 411 большая )))
-
-
и я безмопсиная присоединилась бы :shine:
для меня такие встречи настоящий душевный моцион
-
[QUOTE=LeiRe;4879843]и я безмопсиная присоединилась бы :shine:
для меня такие встречи настоящий душевный моцион[/QUOTE]
О чем речь .Конечно.:D
-
[QUOTE=floriya;4876863]Хотелось бы встретиться со всеми в районе часов 15! Какие будут предложения еще?[/QUOTE]
Приезжайте обязательно!!! Мне сказали что у Вас Чивасик активный паренек))) подстать моей ягозе)))
-
[QUOTE=Екатерина777;4864965]Спасибо Вам за помощь и моральную и материальную.Соскучились за Вами. [URL=http://www.radikal.ru][IMG]http://s59.radikal.ru/i164/0904/ee/f4a9357483d8.jpg[/IMG][/URL] Мы были сегодня на море.правда Бенечка очень быстро устал.Но побегал чуть чуть ,понюхал.Откликается уже на свое имя.[/QUOTE]
У мальчика уже взгляд повеселел,нет той тоски в глазах ,сразу видно что ребенку очень хорошо,еще раз спасибо Вам огромное!!!!!!!!:rose:
-
Мальчишка похож на Жорика!!!Мне кажется,что и возраст у него такой же-7-8 мес!Мы будем с Жоркой в 15.00 возле лодки в субботу,до встречи!
-
Екатерина,а Таню с Баксом позвали?
-
[QUOTE=Свет очей;4884249]Екатерина,а Таню с Баксом позвали?[/QUOTE]
Таня под ником ТаНя здесь с нами.:)
-
Здравствуйте, господа.
Приветствуем нового участника :))
У меня мопс Беня, вчера ему исполнилось полгода. Живем в районе Соборной площади. Хотелось бы по вечерам гулять с сотоварищами. Гуляем около восьми вечера, когда с работы приходим. Есть у нас шанс с кем-то познакомиться? :)
-
Mercurianka!!!Приветствуем Вас и Вашего Беника!!!:D:D:DУ Вас там живет мопс,я сама лично видела,взрослый,зимой в курточке гуляет вокруг Собора!
-
И мы тоже постараемся присоединиться к встрече!)
-
Екатерина,а Вы найденыша привезете?Очень бы хотелось его увидеть!
-
[QUOTE=Свет очей;4886381]Екатерина,а Вы найденыша привезете?Очень бы хотелось его увидеть![/QUOTE]
конечно:D
-
[QUOTE=Свет очей;4886340]Mercurianka!!!Приветствуем Вас и Вашего Беника!!!:D:D:DУ Вас там живет мопс,я сама лично видела,взрослый,зимой в курточке гуляет вокруг Собора![/QUOTE]
Да, это Ричи :))
но он гуляет раньше. Увы, мы не совпадаем :(
Мы в субботу встретились на соборке с Ипполитом и Никой. Три мопса на Соборке - это что-то! Это целых три мопса под руками!!! Такую кучу малу устроили, просто супер. Беню унесли на шлейке, как чемодан. Сам он оторваться не мог :)
Вот и хочется, чтобы всегда было весело. А так он только со мной беседует. Ну что я за пара молодому собачьему человеку? :))
-
Приезжайте завтра к нам на 411 батарею.
-
[QUOTE=Екатерина777;4886512]Приезжайте завтра к нам на 411 батарею.[/QUOTE]
очень хочется, если смогу, приеду ))
спасибо ))
-
приезжайте, я сам еще небыл ни разу но уже приглашаю ))))))))))))))))
-
Мы тоже с вами хотим:), мы ещё ни разу не гуляли с мопсами, пока только с алабаем.
но мы ещё с тарелкой:(
-
[QUOTE=Nokidja;4887912]Мы тоже с вами хотим:), мы ещё ни разу не гуляли с мопсами, пока только с алабаем.
но мы ещё с тарелкой:([/QUOTE]
Присоединяйтесь.Будем рады.
-
[QUOTE=Diamonds;4886364]И мы тоже постараемся присоединиться к встрече!)[/QUOTE]
здорово будет малышне:D
-
[QUOTE=Nokidja;4887912]Мы тоже с вами хотим:), мы ещё ни разу не гуляли с мопсами, пока только с алабаем.
но мы ещё с тарелкой:([/QUOTE]
Приходите))) там все спокойные, а свою я наряжу в поводок и шлеечку
-
Мой муж меня в прошлый раз предупредил о том,чтобы я домой своего привела,не перепутала!Я думаю(если все получится в субботу),к этой встрече такое предупреждение больше относится!Детишек собирается много!
Кстати,мопсоводы и не только,хочу предупредить Вас всех о том,что у нас на Таирова травят дворовых собак ЖЭКи,собаки умирают в больших колич,это,конечно ужасно,но наши питомцы тоже под угрозой,смотрите,чтобы они ничего не жевали на улице!
-
[QUOTE=Свет очей;4889370]Мой муж меня в прошлый раз предупредил о том,чтобы я домой своего привела,не перепутала!Я думаю(если все получится в субботу),к этой встрече такое предупреждение больше относится!Детишек собирается много!
Кстати,мопсоводы и не только,хочу предупредить Вас всех о том,что у нас на Таирова травят дворовых собак ЖЭКи,собаки умирают в больших колич,это,конечно ужасно,но наши питомцы тоже под угрозой,смотрите,чтобы они ничего не жевали на улице![/QUOTE]
Спасибо за инфо!!! Будем стараться следить что бы не лизал ничего !!!! :rtfm:
-
-
В Москве одно время яд разбрасывали от крыс, так его и жевать/лизать не надо было, только понюхать достаточно для летального исхода. Будьте бдительны!!!
-
[QUOTE=Анн@;4890214]В Москве одно время яд разбрасывали от крыс, так его и жевать/лизать не надо было, только понюхать достаточно для летального исхода. Будьте бдительны!!![/QUOTE]
Боже,аж мурашки по телу.
-
Эти отравления,просто ужасны:(У меня люди французика купили ,так вот недавно его с того света еле вытащили,он на улице яда лизнул:(Так ему уже практически 2 года,а ,что может быть с щенком...................
-
[QUOTE=Византия;4890705]Эти отравления,просто ужасны:(У меня люди французика купили ,так вот недавно его с того света еле вытащили,он на улице яда лизнул:(Так ему уже практически 2 года,а ,что может быть с щенком...................[/QUOTE]
А в каком районе это было?Я недавно гуляла за малиновским рынком во дворах.Женщина с бассетом сказала что у них во дворе травят собак.Одна соба погибла:sad_anim:
-
нас завтра не будет :( надо отправить в Москву больной мопсюхе лекарство .. а поезд в 15...
Повеселитесь за нас и ждем фото :rose:
-
[QUOTE=TaHя;4890741]нас завтра не будет :( надо отправить в Москву больной мопсюхе лекарство .. а поезд в 15...
Повеселитесь за нас и ждем фото :rose:[/QUOTE]
ТаНя жаль.Больной мопсюхе выздоровить и не болеть.
-
Если не ошибаюсь район Французского Бульвара:(
-
[URL=http://www.radikal.ru][IMG]http://i022.radikal.ru/0904/d0/45fc38884034.jpg[/IMG][/URL]
Когда сегодня взвесили Беню обнаружили плюс кило.Не поверила.Вот пожалуйста слева Беня справа Ляля.Таки он поправился.Всего 4 дня.Толи еще будет:D
-
Вот пожалуйста слева Беня справа Ляля.Таки он поправился.Всего 4 дня.Толи еще будет:D[/QUOTE]
Супер! какая класснючая фотка, они такие славные!!!:rose:
-
"нас завтра не будет надо отправить в Москву больной мопсюхе лекарство .. а поезд в 15...
Повеселитесь за нас и ждем фото "
Приезжайте сразу после вокзала, мы же долго там будем!!!
Екатерина 777 Такипе классные мопсотушки. Беня уже оживает!!! Так держать!!!
-
Вложений: 1
Наш БОНЯ
Здравствуйте. Хочу присоединиться в клуб любителей мопсов. Это наш Боня. [ATTACH]289673[/ATTACH]
-
Присоединяйтесь,какой у Вас хорошенький Боня!!!:D:D:D Сколько Вашему малышу?:rose:
-
Девченки Вы же сегодня гуляли где фотоотчет,ждем:D:rose:
-
О))))) Нашего полку прибыло еще одним симпатичным малышом!!!:D Поздравляем вновь прибывших в наши мопсячьи ряды!!!:rose::rose::rose:Наверно месяца 3?:)[CENTER][/CENTER]
-
[QUOTE=Lenusya Shiny;4897762]Здравствуйте. Хочу присоединиться в клуб любителей мопсов. Это наш Боня. [ATTACH]289673[/ATTACH][/QUOTE]
Конечно присоединяйтесь :shine:
Фоточки с сегодняшнего мопсопати :)
[URL=http://www.radikal.ru][IMG]http://s46.radikal.ru/i114/0904/e7/274851697746.jpg[/IMG][/URL]
это любоФФ :rolleyes:
[URL=http://www.radikal.ru][IMG]http://s43.radikal.ru/i101/0904/4e/09ea82691bb7.jpg[/IMG][/URL]
-
А Беню поздравляем с поправкой!Так сладко спят:)Очень Беню полюбили,настрадался,а мопсы такие ранимые и нежные.Очень рады ,что попал в хорошие руки:D Подскажите,а выставка 8 или 9?:rose::rose::rose:[CENTER][/CENTER]
-
Девочки,добрый вечер!Собиралась сегодня к вам на встречу....,но,хочу поделиться своей печалью.Сегодня с мужем сошлись во мнении,что у нашего Жорика почти не открывается рот!И это длиться уже чуть больше недели,по нашим воспоминаниям.Он еду не грызет,а лижет,зевает,как змея с полузакрытым ртом,высовывая язычок едва-едва,лает с подвыванием,игрушки таскает только мелкие и то за самые маленькие детали(лапки,хвостики),мужа сегодня, по-привычке,хотел куснуть ,играючись,но только тыкался мордой в руку и тут мы его подхватили и в Айболит!В Айболите на нас докторр Максим Валерьевич посмотрел и у него у самого сделались такие глаза ,как у Жорика от непонимания ситуации,пробывали разжать рот-без результатов,боли ,видимо,сильной не испытывает,т.к. не скулит при разжимании,сделали рентген,тыкают мне энциклопедию с вытянутым классическим черепом обычной собаки,но у мопсов же все там такое круглое!Не поймешь,где что!Показали на какое-то затемнение-типа,может быть,перелом челюсти,но,извините,с какой силой нужно было или удариться или ударить(что воооооообще исключено!)Далее вызвали хирурга Данилейко Юрия Николаевича,он тоже осмотрел,рентген,разжать рот опять пытался_ничего.Что он сказал:вероятнее всего,сращивание суставов уже на протяжении какого-то времени(то есть,не в один миг это произошло,а постепенно,пока не дошло до такого состояния),но вот в следствии чего??????Инфекции в крови нет(за неделю до этого сделали разв. анализ крови),механических повреждений не было......Вот это и пугает,что не могут источник выяснить.Сделали наркоз(тут со мною была истерика,боялась,что не выдержит наркоза,наревелась там,напугала всех посетителей)Под наркозом доктор пытался разжать рот-ничего не получилось,вернули мне его как тряпочку сонного,сказали-пару недель походите,попытайтесь поразжимать самостоятельно рот по 30 раз в день,а они пока посоветуются дальше.Вот такая вот история.От наркоза мой мопсик отошел,поел(полизал),бегает играет(насколько может),дальше едем завтра к Журбину на пос.Кот.,рассказали ему эту историю по телефону,он тоже ничего понять не может,но посмотреть пообещал.Девочки,у кого какие мысли?,мы с мужем в отчаянии.....Может кто-то что-то слышал?
-
Вы духом не падайте,консультируйтесь у разных врачей.Про такой случай не слышала,но собаки могут хорошо восстанавливаться,надо лечить!!!Буду узнавать у собаководов.
-
Я впервые слышу о таком попробуйте обратиться к другим ветврачам
координаты отправила Вам в личку,думаю Вам помогут не переживайте:rose:
-
Какой кошмар.вроде на прошлой недели ничего такого мы не заметили.И улыбался ребенок нормально.Бедный Жорик.А мы еще так Вас ждали.Я к сожалению не знаю что это может быть.Сейчас может зайдут сюда более опытные,что подскажут.Кирюша и Византия может что то знают по этому поводу.Жорик выздоравливай.
Пока писала уже Кирюша ответила:)
-
Беня сравнивает себя с Бучем [URL=http://www.radikal.ru][IMG]http://s57.radikal.ru/i155/0904/95/0573dae356fd.jpg[/IMG][/URL][URL=http://www.radikal.ru][IMG]http://s52.radikal.ru/i137/0904/11/417363d27457.jpg[/IMG][/URL]Беня ластится
-
Свет очей я надеюсь у ребенка все будет нормально.Но вот разжимать через силу как то мне не очень.Проконсультируйтесь у других врачей.У меня у франзузика подобное было так он просто челюсть разжать не мог:(Нам сделали уколы ,сказали не трогать,через неделю все прошло,как обяснили было защимление лицевого нерва,может я диагноз не много не правильно написала ,но это я так по своему поняла,а медецинскими терминами не выговорю.
-
красавчик Буч[URL=http://www.radikal.ru][IMG]http://s57.radikal.ru/i158/0904/ff/e59723e62869.jpg[/IMG][/URL]
[URL=http://www.radikal.ru][IMG]http://s45.radikal.ru/i107/0904/38/68aa704c3f7f.jpg[/IMG][/URL]
Душка наш прекрасный Чивос
-
Екатерина77 вот не устану наверное никогда повторять Вам спасибо:rose::rose::rose:Бенечка на глазах хорошеет,чувствуется,что его любят и теперь у его есть настоящий дом:)
-
[QUOTE=Византия;4900519]Свет очей я надеюсь у ребенка все будет нормально.Но вот разжимать через силу как то мне не очень.Проконсультируйтесь у других врачей.У меня у франзузика подобное было так он просто челюсть разжать не мог:(Нам сделали уколы ,сказали не трогать,через неделю все прошло,как обяснили было защимление лицевого нерва,может я диагноз не много не правильно написала ,но это я так по своему поняла,а медецинскими терминами не выговорю.[/QUOTE]
Думаю что это правильнее
-
[QUOTE=Византия;4900621]Екатерина77 вот не устану наверное никогда повторять Вам спасибо:rose::rose::rose:Бенечка на глазах хорошеет,чувствуется,что его любят и теперь у его есть настоящий дом:)[/QUOTE]
Спасибо.Бенечка на переднем плане.Он достаточно был активный сегодня.так что здесь только со спины[URL=http://www.radikal.ru][IMG]http://i008.radikal.ru/0904/5c/39e379c8b93d.jpg[/IMG][/URL]
-
Позвонила врачу он сказал не трогать,так как возможно сделать перелом....И еще один совет конечно можно ездить к разным врачам,но поверте это только усугубит ситуацию:(Там подергают,здесь разожмут и может быть очень плохо.Позвоните врачу тел.Вам Кирюша скинула он многократно проверенный и результаты всегда очень хорошие,тем более что когда сейчас позвонила он не сделал удивленный вид,нам он похожее вылечил
-
ну ка что здесь такое
[URL=http://www.radikal.ru][IMG]http://s53.radikal.ru/i142/0904/ee/66e91b1c3642.jpg[/IMG][/URL]
[URL=http://www.radikal.ru][IMG]http://s52.radikal.ru/i136/0904/b8/d5479f3574d7.jpg[/IMG][/URL]
-
[URL=http://www.radikal.ru][IMG]http://s60.radikal.ru/i169/0904/6d/443bbd37d05f.jpg[/IMG][/URL]
-
Не один мопс это чудо,а когда их много то просто чудо из чудес многогранное:good::good::good::good::good::good:
-
Хорошо погуляли смотрю ,да и погода сегодня не такая жаркая была,
а кто это смотрит прямо в обьектив?
-
[QUOTE=кирюша;4900949]Хорошо погуляли смотрю ,да и погода сегодня не такая жаркая была,
а кто это смотрит прямо в обьектив?[/QUOTE]
Боюсь ошибиться.Вроде Яппи
-
Очень приятное выражение лица:rose:
-
[QUOTE=Екатерина777;4900941][URL=http://www.radikal.ru][IMG]http://s60.radikal.ru/i169/0904/6d/443bbd37d05f.jpg[/IMG][/URL][/QUOTE]
у меня получилось затеряться в толпе? :laugh:
-
Свет очей, мне кажется что не стоит торопиться делать эту гимнастику.. день два все равно ничего не решат. Надо показать снимок еще врачам. Перелом по снимку должны точно определить, если он был... Жорику наши поцелуи. Выздоравливайте