-
Были в Тирасе. Заходили в кваритру. Очень понравилось,что очень чисто, весь мусор вымели. Окна, кстати, действительно неплохие.
Но...строитель говорит:" Ну всё, годик и начнете ремонт". Я ему:" Как годик?". А он мне: "А вы что думаете раньше получится?"
В Тирас позвонили, они говорят, что в этом году точно сдадут.
Вот такие дела. Но стройка идет активно.
-
[QUOTE=Chubaka;11301250]На двух комнатные квартиры подняли цену на 500 грн... теперь
[SIZE="1"](взято с сайта тираса)[/SIZE][/QUOTE]
Ага.
И поменяли [QUOTE]Срок ввода в эксплуатацию – 4 квартал 2010 г.
[/QUOTE]
-
Вы думаете сдадут в конце года? Устали платить за съемную квартиру. На стройке сказали что уже работают электрики в 7 и8 секции.
-
Уважаемые участники Ветки!
Я инвестировал квартику в одном новострое.4 секции,коробка ещё не готова.Застройщик клятвенно заявляет,что дом сдадут в конце года.Как люди более опытные,подскажите,плз,сколько примерно времени нужно для подготовки дома к сдачи после окончания коробки и насколько реально то,что дом может быть сдан в конце года,исходя из Вашего опыта с Тирасом.Заранее благодарен!
-
[QUOTE=CaptainHi;11475845]Уважаемые участники Ветки!
Я инвестировал квартику в одном новострое.4 секции,коробка ещё не готова.Застройщик клятвенно заявляет,что дом сдадут в конце года.Как люди более опытные,подскажите,плз,сколько примерно времени нужно для подготовки дома к сдачи после окончания коробки и насколько реально то,что дом может быть сдан в конце года,исходя из Вашего опыта с Тирасом.Заранее благодарен![/QUOTE]
Все зависит от финансирования. Но, в среднем, считайте, что коробка - это, примерно, 50% готовности и около 50% времени. Все остальное - еще 50%. Поэтому можете посчитать, сколько строили коробку, смело умножить на 2 и получите примерную продолжительность строительства. Но это только в том случае, если не вылезут подводные камни, типа трудновыполнимых условий по подключению к электроэнергии, воде, канализации, газу + могут возникнуть споры с городскими властями по передаче части площадей. Если все это вылезет - тогда сроки могут затянуться на неопределенное время.
Так что вам, как и инвесторам Тираса, особо нагнетать ажиотаж по поводу скорой сдачи, пока не стоит. Рассчитывать на то, что сдадут в этом году - просто наивно.
-
Мы когда покупали квартиру, то обещали сдачу дома крайний срок лето 2010, но уже сдача дома сдвинулась минимум до зимы 2011. Так что обольщаться не стоит- они наговорят многое, лишь бы получить деньги на строительство.
-
добры день, в Тирасе действительно много говорят и мало делают, я был на прошлой неделе и интересовался когда будут проводку расключать, мне ответили, что примерно через 2 месяца. До этого, в декабре месяце прошлого года мне тоже говорили, что через 2 месяца начнут заниматься электропроводкой. Так что, вот так.... А по поводу окон вам скажу, это конечно же на любителя..., но двухкамерные пакеты мало кто делает и продаёт в Одессе, так как у них плохая тепло и звуко изоляция, у меня родственники меняли двух камерные старые окна на новые, остановили свой выбор на 5-ти камерных, так как дом находится рядом с дорогой и слышимость улицы при закрытых окнах очень хорошая. А после установки новых совсем другое дело, так, что нужно очень хорошо подумать, стоит их менять или нет, не будешь же их менять после ремонта.:)
-
Druzya skazhite est li sredi vas xozyaiva 414 kvartiti ?
-
а что ето за квартира, в какой секции, я не помню номер своей
С такими темпами строительства я забуду скоро и адрес
-
Eto 7 sektsiya 12 etazh !
-
Добрый день всем соседям!!! Если кто нибудь был на стройке напишите пожалуста, как продвигается остекление дома?Может ещё есть какие то новости?
К сожалению сами подойти туда не можем!
-
Вложений: 1
Сегодня в пол 10 утра
-
Вложений: 6
Продолжение
[ATTACH]1095598[/ATTACH]
[ATTACH]1095602[/ATTACH]
[ATTACH]1095605[/ATTACH]
[ATTACH]1095606[/ATTACH]
[ATTACH]1095607[/ATTACH]
[ATTACH]1095610[/ATTACH]
-
Вложений: 5
Ещё
[ATTACH]1095628[/ATTACH]
[ATTACH]1095631[/ATTACH]
[ATTACH]1095634[/ATTACH]
[ATTACH]1095638[/ATTACH]
[ATTACH]1095640[/ATTACH]
-
От себя хочу добавить, несмотря на то что было ещё рановато, работа шла полным ходом: работал кран, рабочие что-то тягали, работал подъёмник, куча шума и т.д.
Но я заметил, что рабочии все оджёт кто во что, кто в джинсах, кто в шортах, вообщем кто в чём из Молдовы приехал:)) Судя по тому, что на некоторых этажах окна затянуты полиэтиленом, то становится понятно, что они там же и живут. Так же заметил, что рабочие абсолютно брезгуют правилами безопасности, я ни на одном не увидел монтажного пояса или каски. В касках ходят только видимо бригадиры, прорабы и т.д. потому что хорошо одеты и чистые.
Вообщем экономия на лицо.
Да, при этом много рабочих задействованы на строительстве паркинга или бес его знает чего (маленькое сооружение возле дома), непонятно зачем. Было бы логичнее перекинуть их на основную стройку.
-
Да, у меня ещё вопросик есть. Есть ли кто-то из 4-ой секции?
-
Маленькое здание возле седьмой секции- это будущий бассейн, бильярдная и т.д.
-
ааа, но по-моему бассейн и бильярдная - это не предмет первой необходимости, чтобы на него столько рабочих отправить
-
[QUOTE=Владимир1985;11748510]ааа, но по-моему бассейн и бильярдная - это не предмет первой необходимости, чтобы на него столько рабочих отправить[/QU
Просто это предмет будущего бизнеса хозяина Тираса, поэтому там и идут работы в темпе.:)
-
)))))))))))))))))))))))))))))))))))))
Красавчик хозяин, только он бы мог мозгами подумать, что предмет его бизнеса будущего раньше чем дом достроят всё-равно работать не будет!!!)))
-
Большое спасибо за фотки! Дом становится красивым!!!
-
A 4to tam po ka4estvy okon, kto-nibyd znaet?
-
[QUOTE=pavshyk;11761174]A 4to tam po ka4estvy okon, kto-nibyd znaet?[/QUOTE]
Вчера щупал руками. Как по мне средненькие, но жить будет можно.:)
-
а кто в курсе - места в паркинге продаются? какая цена?
-
Вчера щупал руками. Как по мне средненькие, но жить будет можно.
А двери открываются на микропроветривание?[/QUOTE]
Не уточнял, меня больше волновало качество стеклопакетов
на панораме. Думаю, что вряд ли. Они выбирали менее затратный вариант.
-
[QUOTE=Mavka;11775487]а кто в курсе - места в паркинге продаются? какая цена?[/QUOTE]
Цена в паркинге 140000 грн.:) не хило!
-
так через дорогу паркинг -места по 11-12тыс уе. в сданном. а что в паркинге от тираса такого особенного, что он почти на 20тыс тянет?!
-
[QUOTE=Mavka;11789856]так через дорогу паркинг -места по 11-12тыс уе. в сданном. а что в паркинге от тираса такого особенного, что он почти на 20тыс тянет?![/QUOTE]
Ближе к дому! Меньше идти.:)
-
я так думаю, что сдача дома будет производиться вместе со сдачей пристройки - бассейна и т.д.. поетому сто строительство так форсируется. все равно раньше 4 квартала они не сдадут. насчет рабочих - говорили что работают турки. может туркам надоела наша тягомотина и они сбежали поетому набрали что валялось - молдаван и пр.
-
кто знает новые сроки ввода? и когда разрешат делать ремонт?
-
ребята, скажу вам, вижу стройку каждый день и работы ведуться там постоянно, так что терпения вам и скорейшей сдачи ваших квартир!!! :rose:
-
Была сегодня на стройке . Беседовала с директором. Говорит что ремонт разрешат делать в Сентябре-но только их рабочими. Обещал что к Новому Году заедем-но свидетельство на право собственности получим в2011-в марте месяце.Сейчас свою квартипу инвестор продать не может т.к. не переоформляются облигации-так что кто хочет продать-надо ждать сдачи дома и оформления собственности. Окна ставят приличные -с открытием на проветривание. Дают гарантию на три года.
-
Были сегодня на стройке. Рабочие активно трудились.
-
Спасибо,Mashka, за исчерпываюший ответ, только интересно, если многие захотят делать ремонт в сентябре то хватит ли у них рабочих? А так получается что делать самим ремонт можно будет не раньше марта и вьезжать тоже неопределенно когда
-
Были вчера на стройке, работа идет... в первой секции уже отопление проводят. Не понравились панорамный окна что то сильно шатаются (может это у нас так?) Прораб сказал что в седьмой секции полы уже залили, кто видел как качество?
-
вчера был на стройке, хочу купить квартирку)))
но от агенства... по ходу от уже хозяивов...
прочтал сегодня ветку...
разве нельзя сейчас от хозяивов покупать???
и доки как то странно
анология по звёзному городку, там там просто ивестор и усё)
а тут сертификаты и т.д. до сих пор немогу понять....
и сроки прозрачные по сдачи....
по готовности... вроде всё постоили.... (коробку)
в квартире уже есть окна и проведено отопление!
стяжки нет,( а она проситься очень, т.к. просто ходиш и чувствуеш какой пол неровный, без уровня)
канализации нет, тока дырка под неё, окна фиговые..... без ручек, поэтому до конца протестить нет возможности
дверюка - железяка неотёсанная, естественно под замену!!!
строители ходять.... не много.. вроде.... при мне заехала бетономешалка....
по лесницам видел ребят с трубами ( отопления вроде)
подытожим: с документами непонятно((( ( по купке сейчас и вообще доки на квартиру) КТО ПОДСКАЖИТ ??????????
сроки понятно, что затянут реально к концу года.... ( ИМХО)
а вообще очень приятный стройка)))))))
пока как минимум ВСЕМ терпения!!
-
Был сегодня, за месяц изменения видны и внешне: заметно увеличилось застекление (правда моя секция по непонятной причине и дольше всех достраивалась и последняя будет застеклена)
Рабочих не видел снаружи вообще ни одного, но слышал какие-то движения во дворе. Правда я был в обеденное время, может питались)))
Но если учесть, что наиболее усиленная стройка идёт летом и когда тепло, то сейчас темпы очень растраивают меня. Как я себе думаю, нужно все силы кинуть в фасад и сделать его, а не трубы проводить и полы заливать - этим можно и зимой заняться
-
они боятся штукатурить дом, потому что перед сдачей в ??? году он еще осыпется
-
[QUOTE=SailorOdessa;12574298]они боятся штукатурить дом, потому что перед сдачей в ??? году он еще осыпется[/QUOTE]
Весной 2011 г. сдадут.
-
Привет всем участникам ветки! Давайте знакомиться!? В этом месяце стали интвесторами ЖК "Тирас". Приобрели двухкомнатную квартиру во 2-й секции 13-й этаж. Когда ходили по стройке и выбирали квартиру видел, что уже начали проводить сантехнику, электрику, делают стяжку полов, во дворе строят подземный паркинг. Дом обещают ввести в эксплуатацию осенью этого года. Но мои личные прогнозы сдачи дома - это лето-осень 2011 года. Тоесть, еще годик нужно будет подождать. Но, несмотря на это мы деньги вложили. На мой взгляд дом строится и, хоть не вовремя, но сдастся. А кто сдает вовремя? Я не знаю таких, поэтому верю своим глазам и уму больше чем обещаниям и сказкам. Главное что строится и строится, как на сегодняшний день, нормальными темпами. Кстати, качество строительства действительно хорошее!
-
Кстати, соседи есть? )) 2-я секция, 13-тый этаж. И вообще, пишите кто где в доме жить будет? Давайте знакомиться!? Нам же в будущем придется не раз мелькать перед глазами друг друга, а нашим детям играться в одном дворе! ))
-
Штукатурить начнут не раньше чем застеклят, потому что откосы же на окнах делать надо снаружи. А сдадут дом скорее всего действительно или поздней весной, или летом следующего года, по крайней мере раньше на новоселье не рассчитываю
-
-
Когда можно будет делать ремонт в квартире?
-
Sposata, думаю, что ремонт разрешат начинать делать весной или летом 2010 года. Для того чтобы дом окончательно"сел", так сказать, нашел свое место ему нужно пережить еще одну зиму. Спешить с этим тоже не стоит, нужно дать немного времени дому отстоятся.
-
Владимир1985 Будем жить на одном этаже, но в разных секциях ))
-
[QUOTE=SEAMAN1982;12619558]Sposata, думаю, что ремонт разрешат начинать делать весной или летом 2010 года. Для того чтобы дом окончательно"сел", так сказать, нашел свое место ему нужно пережить еще одну зиму. Спешить с этим тоже не стоит, нужно дать немного времени дому отстоятся.[/QUOTE]
Вы имели в виду весной или летом 2011, наверное.
А вообще в Тирасе говорили, да и тут на форуме писали, что дом построен на каком-то особом фундаменте, потому садиться не будет...
-
Да, извиняюсь, опечаточка вышла! )) Я имел ввиду 2011 год.
-
Дом действительно построен на хорошем фундаменте в виде сплошной бетонной плиты и в этом его большое преимущество! Но осадок все-равно будет, но в несколько раз меньше чем с обычным фундаментом. Поэтому и время для того чтобы дом отстоялся значительно меньше.
-
Что касается того что говорят в Тирасе... В основном они говорят правду, но это правда несколько преувеличена ))
-
[quote=SEAMAN1982;12622129]Дом действительно построен на хорошем фундаменте в виде сплошной бетонной плиты и в этом его большое преимущество! Но осадок все-равно будет, но в несколько раз меньше чем с обычным фундаментом. Поэтому и время для того чтобы дом отстоялся значительно меньше.[/quote]
сколько тебе заплатили за рекламу??:D
-
[QUOTE=Sposata;12623313]сколько тебе заплатили за рекламу??:D[/QUOTE]
Мне ничего не платили....плачу Тирасу почему-то только я :))))
Но и без этого известно, что фундамент в этом доме нестандартный, новые технологии и всё-такое :)))))
По крайней мере, так рассказывал директор, когда мы покупали кв.
-
[QUOTE=Iriso4ka;12623522]Мне ничего не платили....плачу Тирасу почему-то только я :))))
Но и без этого известно, что фундамент в этом доме нестандартный, новые технологии и всё-такое :)))))
По крайней мере, так рассказывал директор, когда мы покупали кв.[/QUOTE]
Это точно! Если бы мне еще и платили за то, что я здесь их раскручиваю!!! )) шучу!
-
[quote=Iriso4ka;12623522]Мне ничего не платили....плачу Тирасу почему-то только я :))))
По крайней мере, так рассказывал директор, когда мы покупали кв.[/quote]
Вообще-то, я спрашивала Seaman1982:)
-
я прохожу возле дома утром и вечером, так вот, в 8 утра еще не работают, а в 19 уже не работают. Если бы хотели достроить то давно бы уже достроили, а так видно что положили наши денежки на депозит и получают свои проценты. Стройка идет так себе. для отвода глаз.
-
Кого-то интересует место на автостоянке напротив Тираса? Я сдаю. Все вопросы в личку.
-
[QUOTE=SailorOdessa;12634625]я прохожу возле дома утром и вечером, так вот, в 8 утра еще не работают, а в 19 уже не работают. Если бы хотели достроить то давно бы уже достроили, а так видно что положили наши денежки на депозит и получают свои проценты. Стройка идет так себе. для отвода глаз.[/QUOTE]
:) Интересное мнение!!! Недавно был на стройке. Практически все работы сейчас проводятся внутри дома (сантехника, стяжка,электрика) Поэтому со стороны кажется что в доме вообще никто не работает. Работы проводятся побригадно - одни проводят электричество, другие бригады делают стяжку полов в квартирах, еще одна бригада занимается остеклением. Смотрю на окружающие замороженные стройки и понимаю, что Тирас хоть медленно, но уверенно продвигается.
-
кто был на стройке, какие новости, соседи?
-
Вы же понимаете,что В этом году Тирас не сдадут,соответственно отопления этой зимой не будет и лифты после сдачи пол года точно не включат,только для груза(за денюжки),так будим реалистами-еще какой-то год и все устаканится.
-
люди, если мы будем молчать, то наш дом не сдадут и в следующем году, уж очень замедлены темпы стройки
-
[quote=SailorOdessa;12908531]люди, если мы будем молчать, то наш дом не сдадут и в следующем году, уж очень замедлены темпы стройки[/quote]
так, а что мы можем изменить? контролировать рабочих на стройке?? нашу секцию уже начали стеклить:D
-
нужно собираться и писать сначала письмо Тирасу - предупредительное, потом выше. Пусть немного побеспокоятся и пошевелятся, почти два года как прошли сроки
-
[quote=SailorOdessa;12935087]нужно собираться и писать сначала письмо Тирасу - предупредительное, потом выше. Пусть немного побеспокоятся и пошевелятся, почти два года как прошли сроки[/quote]
предупредительное? так о чём предупреждать будем? деньги заплачены, чего им теперь суетиться...
-
В городе нет ни одной стройки, которая бы не была просрочена на 2 -3 года. Так что у нас все нормально, стройка не замораживалась, строить начали позже сроков, так что наберитесь терпения и я думаю что к новому году уже можно будет делать ремонты, а к следующему весне лету, может уже и сдадут и въедем. Лишние проверки ну никак не ускорят стройку, а скорее наоборот.
-
[QUOTE=jres;12939508]В городе нет ни одной стройки, которая бы не была просрочена на 2 -3 года. Так что у нас все нормально, стройка не замораживалась, строить начали позже сроков, так что наберитесь терпения и я думаю что к новому году уже можно будет делать ремонты, а к следующему весне лету, может уже и сдадут и въедем. Лишние проверки ну никак не ускорят стройку, а скорее наоборот.[/QUOTE]
Согласна!
-
[QUOTE=jres;12939508]В городе нет ни одной стройки, которая бы не была просрочена на 2 -3 года. Так что у нас все нормально, стройка не замораживалась, строить начали позже сроков, так что наберитесь терпения и я думаю что к новому году уже можно будет делать ремонты, а к следующему весне лету, может уже и сдадут и въедем. Лишние проверки ну никак не ускорят стройку, а скорее наоборот.[/QUOTE]
Дома обычно дают больше всего осадку после зимы, весной. Поэтому раньше следующего лета делать ремонт не советую. Думаю, нужно дать дому перезимовать еще одну зиму, а в конце весны и летом делать ремонты.
-
такое впечатление что на форуме одни работники Тираса или инвестора, которым ети квартиры до одного места
-
[QUOTE=SailorOdessa;12957207]такое впечатление что на форуме одни работники Тираса или инвестора, которым ети квартиры до одного места[/QUOTE]
Просто нужно реально смотреть на вещи. Чудеса бывают только в сказке.
-
Согласна чудес не бывает,такими темпами как они строят,мы своих квартир не скоро дождёмся.Я думаю,что не мешалобы собрать инвесторов и провести собрание и рассказать нам о сроках и погашениях облигаций.
-
Это все пустые разговоры! Пишите лучше кто где жить в доме будет, давайте знакомиться! ))
-
На сайте наконец изменили цены за квадратный метр и сроки ввода в эксплуатацию.
-
[QUOTE=SEAMAN1982;12970860]Это все пустые разговоры! Пишите лучше кто где жить в доме будет, давайте знакомиться! ))[/QUOTE]
Давайте)
1я секция 8й этаж)
-
-
7 секция, 13 этаж))
Месяца полтора назад ходил смотреть:
Делали разводку отопления, и шпаклевали лестничную площадку.
-
[QUOTE=borkin;12973231]7 секция, 13 этаж))
Делали разводку отопления, и шпаклевали лестничную площадку.[/QUOTE]
Я тоже хотела 13, а муж с папой пошли смотреть и им больше понравился 2-й.
Муж был где-то неделю назад, сказал делаю подводку электричества
-
5 секция 11 этаж)))
соседи есть?)))
-
люди, так какие же новые сроки сдачи, кто знает?
-
у нас 1я секция 8й этаж.Сегодня были на стройке с электриком,хотели уже по квартире разводку сделать,нас отправили,сказали,что до сдачи дома никаких работ,как у кого с этим дела обстоят?
-
[QUOTE=yulchik2;12983317]1-я секция 8й этаж. Люди,кто-нибудь уже сделал разводку электрики по квартире? нам сегодня сказали на стройке,что до сдачи дома никаких ремонтных работ,хотя мы пришли с их же электриком[/QUOTE]
Муж недавно разговаривал с Виталиной (из офиса) она сказала что июль-август можно будет начинать с их мастерами. Он меня теперь долбает, чтобы я додумала розетки/выключатели где ставить
может быть нужно было в офис подойти
-
мы с их электриком пришли и при нас они звонили в офис,там как раз уже не разрешили
-
[QUOTE=yulchik2;12983729]мы с их электриком пришли и при нас они звонили в офис,там как раз уже не разрешили[/QUOTE]
интересно...
Скажу завтра мужу, чтобы позвонил и подъехал в офис выяснил
-
а на каком этапе Вы находитесь?мне сказали,что на той неделе нам прицепят радиаторы,зальют полы и закрывают нашу парадную.Про сроки сдачи,уверяют,что в марте получим акты приёма-передачи.При этом в сентябре пообещали разрешить шпатлёвку стен их рабочими,правда мне интересно,где они собираются столько рабочих найти,если большинство решит согласиться на их предложение..........Кстати,Вита сказала вчера,что 7ю секцию уже закрыли
-
[QUOTE=borkin;12973231]7 секция, 13 этаж))
Делали разводку отопления, и шпаклевали лестничную площадку.[/QUOTE]
Тоже 13-й этаж, но 2-я секция
-
[QUOTE=SEAMAN1982;12988243]Тоже 13-й этаж, но 2-я секция[/QUOTE]
Тоже 2-я секция,но 6-й этаж
-
Уже закрыли секцию?! А что лифты, парадные они уже сделали полностью??
Мы в шестой секции...по-моему из 6-й вообще никого нет тут :)
-
[QUOTE=yulchik2;12983621]у нас 1я секция 8й этаж.Сегодня были на стройке с электриком,хотели уже по квартире разводку сделать,нас отправили,сказали,что до сдачи дома никаких работ,как у кого с этим дела обстоят?[/QUOTE]
Похоже на то, что у Вас нашлись соседи - Chubaka также 1-я секция 8-й этаж
-
[QUOTE=SailorOdessa;12979753]люди, так какие же новые сроки сдачи, кто знает?[/QUOTE]
4-й квартал 2010 года
-
[QUOTE=alex7773;12988354]Тоже 2-я секция,но 6-й этаж[/QUOTE]
Будим значит в одной парадной жить. Знакомимся? Меня Дима зовут, как тебя?
-
[QUOTE=SEAMAN1982;12988382]Похоже на то, что у Вас нашлись соседи - Chubaka также 1-я секция 8-й этаж[/QUOTE]
:)
-
[QUOTE=SEAMAN1982;12988502]Будим значит в одной парадной жить. Знакомимся? Меня Дима зовут, как тебя?[/QUOTE]
Очень приятно,меня Саша зовут.
-
Вот молодцы,уже и соседей понаходили... И я хочу))) Ауууу....5 секцияяя!!! :)
-
эге-гей 7я секция.как полет?
-
[QUOTE=MELANI N;12991532]Вот молодцы,уже и соседей понаходили... И я хочу))) Ауууу....5 секцияяя!!! :)[/QUOTE]
Думаю, так нам будет проще контролировать процессы, что идут на стройке, быть в курсе всех событий если мы будем знать кто где живет. Да и просто интересно просто знать о людях с кем в одном доме жить. Надеюсь, эта ветка будет жить долго даже после сдачи дома.
-
-
[QUOTE=Damochka;12997765]5-я секция 12-й этаж :)[/QUOTE]
Damochka, у Вас есть соседи - MELANI N :)
-
[QUOTE=Iriso4ka;12988365]Уже закрыли секцию?! А что лифты, парадные они уже сделали полностью??
Мы в шестой секции...по-моему из 6-й вообще никого нет тут :)[/QUOTE]
Я думаю что обязательно они есть, просто еще не заходили в последнее время сюда. Вот зайдут и обязательно напишут :)
-
Вот если бы прикрепить в начале ветки пост в котром указать кто в какой секции - думаю было бы неплохо для общения с соседями!
-
-
[QUOTE=borkin;12998122]Вот если бы прикрепить в начале ветки пост в котром указать кто в какой секции - думаю было бы неплохо для общения с соседями![/QUOTE]
Предлагаю всем писать в этой ветке секцию, этаж и номер квартиры. А я составлю табличку жильцов дома (ник, имя, секция, этаж, квартира) буду ее обновлять и размещать здесь. Так все смогут всегда очень просто найти своих соседей. Как говорится: "Ребята, давайте жить дружно!" :)