а я собираюсь идти краситься и с ужасом думаю, во что выльется....
салон Классико.
последний раз - дороговато - около тысячи
волосы - немного ниже плеч.
Вид для печати
а я собираюсь идти краситься и с ужасом думаю, во что выльется....
салон Классико.
последний раз - дороговато - около тысячи
волосы - немного ниже плеч.
Виталина
да ...наверное около тысячи ..
я там корни в черный неделю назад за 650 грн покрасила...
[QUOTE=Louboutin;7410058]Виталина
да ...наверное около тысячи ..
я там корни в черный неделю назад за 650 грн покрасила...[/QUOTE]
а мне корни в рыжий....
насчет кончики подкрасить - еще думаю, можно поискать что-то попроще...
но краска там - хорошая!
а вы у кого краситесь?
я честно говоря не запомнила имя(((
я туда не хожу постоянно ...просто хотела проверить этот салон. Ничего сверх естественного за такие деньги....((
[QUOTE=Louboutin;7414324]я честно говоря не запомнила имя(((
я туда не хожу постоянно ...просто хотела проверить этот салон. Ничего сверх естественного за такие деньги....(([/QUOTE]
меня устраивает воздействие на волосы мои их красок
зашла сегодня на Маразлиевской в салон Александра Полякова - кто туда обращался, как этот мастер????
хочу найти альтернативу по вопросу покраски, они красят Веллой...
[QUOTE=Виталина;7451712]зашла сегодня на Маразлиевской в салон Александра Полякова - кто туда обращался, как этот мастер????
хочу найти альтернативу по вопросу покраски, они красят Веллой...[/QUOTE]
Я обслуживаюсь в этом салоне. Мастера зовут ЛИКА, работает СУПЕР:D очень рекомендую. Она работает косметикой LAKME. Меня красит безамиачной краской, очень сочный и яркий цвет. Хватает на 4-5 недель:good:
[QUOTE=Белка);7398797]Девченки, красился ли кто-то в салоне Фредерик Морено? Как впечатление, денежные расходы?[/QUOTE]
Сестра красилась у Лианы, очень хорошо, вообще мастер хороший. Она и стрижку у нее делала. Цены к сожалению не скажу, знаю только что стрижка с укладкой 120 грн.
Сама вот хочу записаться на полное изменение образа :)
[QUOTE=AmourFleur;7483131]Сестра красилась у Лианы, очень хорошо, вообще мастер хороший. Она и стрижку у нее делала. Цены к сожалению не скажу, знаю только что стрижка с укладкой 120 грн.
Сама вот хочу записаться на полное изменение образа :)[/QUOTE]
Вот и я раздумываю)))) От многих в общих чертах слышу, что салон на высшем уровне, с нормальными ценами.... Мол, в скором времени станет лучшим в Одессе... Есть одно НО! Никто лично из моих друзей там не красился.... Да еще и этот белый цвет.... Видимо придеться первой под танки)))))))))))
[QUOTE=Белка);7491139]Вот и я раздумываю)))) От многих в общих чертах слышу, что салон на высшем уровне, с нормальными ценами.... Мол, в скором времени станет лучшим в Одессе... Есть одно НО! Никто лично из моих друзей там не красился.... Да еще и этот белый цвет.... Видимо придеться первой под танки)))))))))))[/QUOTE]
мошт я первая успею :)) правда не в белый
[QUOTE=Белка);7491139]Вот и я раздумываю)))) От многих в общих чертах слышу, что салон на высшем уровне, с нормальными ценами.... Мол, в скором времени станет лучшим в Одессе... Есть одно НО! Никто лично из моих друзей там не красился.... Да еще и этот белый цвет.... Видимо придеться первой под танки)))))))))))[/QUOTE] ТОже раздумываю идти краситься туда или нет не в белый но довольно светлый оттенок
Я планирую на следующюю пятницу:) Так что девочки кто решится в "Фредерик Морено" попасть раньше, делитесь после впечатлениями:good:
Девочки, пожалуйста, посоветуйте хорошего мастера маникюра-педикюра район Таирова-центр. Ходила раньше в Шагги, но в последнее время с ценами у них, полный алес-капут. Как в песне "всё выше, выше и выше". Ноготь на ноге проблемный, уголок вростает. Хочется, чтобы не довели до хирургического вмешательства, а так, легким движением руки.
[QUOTE=Angelino4ka;7584283]Девочки, пожалуйста, посоветуйте хорошего мастера маникюра-педикюра район Таирова-центр. Ходила раньше в Шагги, но в последнее время с ценами у них, полный алес-капут. Как в песне "всё выше, выше и выше". Ноготь на ноге проблемный, уголок вростает. Хочется, чтобы не довели до хирургического вмешательства, а так, легким движением руки.[/QUOTE]
А сколько там маникюр стоит?
кто-то ходил в салон Кюфаре на Жуковского, в подвале? ищу маникюр поближе к работе и косметолога для бровей, а там вечно тусуется персонал и как-то все неаккуратно выглядит ( посоветуйте что-то хорошее
[QUOTE=Сукияки;7586966]кто-то ходил в салон Кюфаре на Жуковского, в подвале? ищу маникюр поближе к работе и косметолога для бровей, а там вечно тусуется персонал и как-то все неаккуратно выглядит ( посоветуйте что-то хорошее[/QUOTE]
На Жуковского,17"Шарм"у девочки Шуры-ногтики и там же бровки сделают.:good:Сама туда хожу.
спасибо большое. а по деньгам что получается?
[QUOTE=Сукияки;7588045]спасибо большое. а по деньгам что получается?[/QUOTE]
Я у нее ногти наращиваю уже 4 года,очень аккуратно делает, маникюр где-то до 60 грн.,бровки 20-30грн.(другая девочка делает).Вы лучше позвоните и заранее записывайтесь-т.(048) 714-47-82, 724-04-12(Александра Николаева)
Потом отзыв напишите,интересно понравится ли.
спасибо, завтра постараюсь заглянуть )
[QUOTE=Белка);7507178]Я планирую на следующюю пятницу:) Так что девочки кто решится в "Фредерик Морено" попасть раньше, делитесь после впечатлениями:good:[/QUOTE]
вчера постриглась у Лианы. Оч понравилось, она молодец, сразу видит что тебе пойдет. Мне прошлый раз испортили жутко прическу, она исправила. Заплатила 140 грн.
[QUOTE=AmourFleur;7589773]вчера постриглась у Лианы. Оч понравилось, она молодец, сразу видит что тебе пойдет. Мне прошлый раз испортили жутко прическу, она исправила. Заплатила 140 грн.[/QUOTE]
Спасибочки за инфу:) А не подскажешь, Сестричка в какой цвет у Лианы красилась?:)
а где салон Frederico Moreno находится?
[QUOTE=Белка);7608759]Спасибочки за инфу:) А не подскажешь, Сестричка в какой цвет у Лианы красилась?:)[/QUOTE]
каштановый с каким то отливом :)))
[QUOTE=Louboutin;7608808]а где салон Frederico Moreno находится?[/QUOTE]
Александровский проспект, точнее не скажу :)
Девочки, может, кто подскажет, какому мастеру в Одессе можно доверить деликатное дело перекрашивания из шатенки в блондинку?
Как показывает практика, у многих мастеров в довольно хороших салонах руки растут не оттуда.....
[QUOTE=CtrlAltDel;7611851]Девочки, может, кто подскажет, какому мастеру в Одессе можно доверить деликатное дело перекрашивания из шатенки в блондинку?
Как показывает практика, у многих мастеров в довольно хороших салонах руки растут не оттуда.....[/QUOTE]
Только мелкое и частое мелирование. И придется краситься раз 5 не меньше. Все остальное-травма для волос колоссальная. Я летом переходила. Вовремя передумала. Могу посоветовать своего мастера-она красит матриксом, как и Марина Каниковская.
Я переходила из тёмного в блондинку у Алёны Аль-Шаер - очень довольна. Заняло часа 4 времени и никакого вреда волосам
[QUOTE=улица;7634275]Я переходила из тёмного в блондинку у Алёны Аль-Шаер - очень довольна. Заняло часа 4 времени и никакого вреда волосам[/QUOTE]Можно координаты и стоимость в лс
[QUOTE=улица;7634275] и никакого вреда волосам[/QUOTE]
Разве так бывает :) ?
[QUOTE=~Iren~;7639012]Разве так бывает :) ?[/QUOTE]
А зачем мне обманывать?
[QUOTE=Lora;1943143]где то на Черемушках есть салон Альтаир, не была обстановку не опишу но там работает хорошая косметолог Инна, золотые ручки и мозгами все ок. также есть салон Светланы Третьяковой оч хороший колорист, визаж хороший, ресницы наращивает хорошо 80 у.е, коррекция безплатно, а вот со стрижками не очень, администратор он же директор он же муж Светы - Сережа зануда страшная как начнет грузить вот купите вот купите чутли е посылать надо.Маникюр и педикюр тоже не советую. так же на Черемушках Валенти -отстой полнейший. Ну вот такой себе маленький мониторинг[/QUOTE]
Какие глупости можно писать про салон Третьяковых. Она мастер с БОЛЬШОЙ буквы. Отличные косметологи. Настоящий аппаратный педикюр. Множество рисунков. Салон просто отличный. И с настоящими мастерами. Если вы считаете профессиональное обслуживание дорого. За три рубля в бодеге на лысо и с грибком. ОБОЖАЮ их салон. Чувствуешь сея как дома, никто тебя не рассматривает как мешок с деньгами. Услуги отличные. Маникюр и педикюр просто супер.
[COLOR="Red"][B][MOD] за неуважительное отношение к участникам форума.[/B][/COLOR]
Не верю (с) :rolleyes:
Хожу в салон Авантюра к стилисту Галине Темцуник. Она волшебница! Делает принцессами всех наших невест :)
Я сама у нее стригусь и иногда делаю визаж. Вообще консультируюсь по стилю и уходу.
Всем рекомендую, у Галочки волшебные ручки и сама она чудесный человек!
Все стали спрашивать в личку про цены у Галины. Они есть на сайте салона [url]http://www.privalova.com.ua/[/url]. :)
Бывает:) Но тут немаловажную роль играет структура волос )))
Александровский проспект,22
788-44-44
Могу высказаться по поводу салона красоты "Павана".Мне не нравиться!!!!:nea:Во-первых,за одну и туже стрижку с одного клиента брать одну сумму,а с другого в 2 раза дороже.Притом,если другой-это постоянный клиент.Во-вторых,персонал какой-то скучный.все на своей волне.Молчаливые какие-то.и атмосфера у них какая-то не такая.
[QUOTE=Маша Резникова;7648283]Все стали спрашивать в личку про цены у Галины. Они есть на сайте салона [url]http://www.privalova.com.ua/[/url]. :)[/QUOTE]
Они то там есть.... Но когда считаешь на сайте, а потом предварительно у администратора, разница получаеться гривен 800...:) Админ посчитала на волосы до плеч(осветление корней+тонировка длины) 1500грн...
Это лично мне или у них действительно цены такие???
В самом начале видимых повреждений на волосах нет, у меня тоже такое было.... А вот потом.....:laugh:
[QUOTE=Белка);7649754]Они то там есть.... Но когда считаешь на сайте, а потом предварительно у администратора, разница получаеться гривен 800...:) Админ посчитала на волосы до плеч(осветление корней+тонировка длины) 1500грн...
Это лично мне или у них действительно цены такие???[/QUOTE]
Про покраску ничего скзаать не могу, но на стрижку, укладку, мейк, процедуры никогда не было расхождений по ценам.
[QUOTE=Белка);7649784]В самом начале видимых повреждений на волосах нет, у меня тоже такое было.... А вот потом.....:laugh:[/QUOTE]
Ясное дело, что в начале оно все красиво)) Но не бывает осветления волос без повреждений! У всех просто они по-разному проявляются и через разный период времени.
Это всё рекламный ход мастеров,салонов :)
[QUOTE=~Iren~;7650489]Ясное дело, что в начале оно все красиво)) Но не бывает осветления волос без повреждений! У всех просто они по-разному проявляются и через разный период времени.
Это всё рекламный ход мастеров,салонов :)[/QUOTE]
Так я о том же и говорю:D И если я правильно поняла, то Улица описывает результат от ощущений после Первой покраски:)
[QUOTE=~Iren~;7650489]Ясное дело, что в начале оно все красиво)) Но не бывает осветления волос без повреждений! У всех просто они по-разному проявляются и через разный период времени.
Это всё рекламный ход мастеров,салонов :)[/QUOTE]
Тем не менее, количество блондинок не уменьшается :)
Любое окрашивание грозит повреждением волос. Даже когда краска супер-пупер, баночку с окислителем никто не исключал из комплекта.
[QUOTE=CtrlAltDel;7656253]Тем не менее, количество блондинок не уменьшается :)
[/QUOTE]
Это не показатель качества)
А окислители же разной степени бывают.
Обслуживаюсь у Гали уже очень давно.
В среднем, укладка выходит гривен 200, накрутка 350, вечерняя прическа 400-500.
Макияж 300 грн.
Скажите, интересует салон "Шери" на Левитана, какая стоимость покраски (длина волос ниже плеч)?, как качество работ?
[QUOTE=Saint;7833291]Скажите, интересует салон "Шери" на Левитана, какая стоимость покраски (длина волос ниже плеч)?, как качество работ?[/QUOTE]
Там есть одна девочка, она арендует у них место, т.е. записываться напрямую у неё или звонить им и просить, чтобы дали ей трубку. Зовут Аня, работает по нечетным. Вижу её работы - всегда отлично (я у них маникюр делаю). Но вот по стоимости не подскажу(( Запись, на сколько я понимаю, минимум за неделю.
День красоты или что то типа такого было названия у одной акции какого то салона. Когда приходишь в определенный день и весь его проводишь в процедурах всяких приятных, стрижка, манюкюрах и уходишь вечером (ну или не вечером) ухоженная и счастливо-красивая. Моя знакомая 100 лет назад была в таком салоне. И мне вот так захотелось щас. А то я совсем запущенно-замученная домохозяйка стала. аж противно. Где щас есть такие абонементы? И если кто то был- расскажите плиз.
кто-то делал химический пилинг в салоне Валенти на ген. Петрова (напротив парка Горького)? наткнулась недавно на не очень лестный отзыв о нем, а это ближайший, где можно сделать такую процедуру. а лицом-то не хочется рисковать
[QUOTE=Сукияки;7912563]кто-то делал химический пилинг в салоне Валенти на ген. Петрова (напротив парка Горького)? наткнулась недавно на не очень лестный отзыв о нем, а это ближайший, где можно сделать такую процедуру. а лицом-то не хочется рисковать[/QUOTE]
Я делала курс процедур у Вики в 4 Сезона на 6 ст. Большого Фонтана. Результат понравился!
Пошли мои мужчины по совету друга стричься в салон "Русский стиль" на Вильямса не доезжая Королева - очень хорошо - мастера зовут Лена. И цены вменяемые. Надо будет на разведку сходить - может для себя чего найду? Кто был - что там интересненького?
ПС-девочки, Лена мужской мастер - я звонила. Хотелось чего то этакого себе сотворить - типа укладки или прически.
Даю телефон - 067-974-32-23 или 702-06-19.
Мужа постригла очень хорошо, и сынулю на удивление (потому что обычно я долго терзаю мастера-у нас специфическая стрижка, как у Дениса Симачева была летом :))
[quote=exacting;7916378]Пошли мои мужчины по совету друга стричься в салон "Русский стиль" на Вильямса не доезжая Королева - очень хорошо - мастера зовут Лена. И цены вменяемые. Надо будет на разведку сходить - может для себя чего найду? Кто был - что там интересненького?[/quote]
у меня муж там периодически стрижется,но вот не помнит имя мастера. там еще неплохо стрижет мальчик, он там каждый день тусуется.
Что касается женской стрижки.... Я много лет обслуживаюсь у Лили. Она раньше работала в парикмахерской напротив Южного рынка. Теперь она работает на Вузовском в Этуале. Запись у неё на месяц вперёд ... Цена стрижки последний раз была 150 гр. Может кому-то будет полезна эта информация...
[QUOTE=exacting;7916378]Пошли мои мужчины по совету друга стричься в салон "Русский стиль" на Вильямса не доезжая Королева - очень хорошо - мастера зовут Лена. И цены вменяемые. Надо будет на разведку сходить - может для себя чего найду? Кто был - что там интересненького?[/QUOTE]
))) Да, собсно, я [URL="https://forumodua.com/showthread.php?t=16241&page=79"]хвалила[/URL] это странное место тоже. И давно. :)
Ленка просто божественный мастер... Я постоянно у неё в Русском стиле стрегусь.... так что самое удобное что если впадлу ехать на Таирова то стрегусь у неё же на Якира.. вобщем кому как а я свои волосы доверяю только этому проффи...
стригусь и крашусь у Тани в салоне Майами,на таирова( были напротив Панорамы,теперь за маком немного дальше,в просторном помещении).всегда спокойная,никогда никаких заскоков( мне пару мастеров пришлось сменить,у одной был климактерический заскок,она мне строго настрого приказала стричься ,иначе она меня больше обслуживать не будет:)))конечно не будет,так как я к ней не пойду).
более того,учится по специальности,всегда новые краски и оттенки по моему желанию использзует,в этом году следала мне которку стрижку,я была довольна.
тел.салона 7193084.мастера 0675190539.по нечетным.стрижка вроде 50 грн.
А я вот считаю, что в салоне " Алксандрия" там есть мастер Леночка.
она просто молодец.
И подскажет, и посоветует, и всегда "в точку"
И делает все всегда с удовольствием.
Советую просто всем!!!!!
[QUOTE=OxoTHuK;7921670]Ленка просто божественный мастер... Я постоянно у неё в Русском стиле стрегусь.... так что самое удобное что если впадлу ехать на Таирова то стрегусь у неё же на Якира.. вобщем кому как а я свои волосы доверяю только этому проффи...[/QUOTE]
А какие цены на мужские стрижки?
[QUOTE=capricorn-snake;7918705]Что касается женской стрижки.... Я много лет обслуживаюсь у Лили. Она раньше работала в парикмахерской напротив Южного рынка. Теперь она работает на Вузовском в Этуале. Запись у неё на месяц вперёд ... Цена стрижки последний раз была 150 гр. Может кому-то будет полезна эта информация...[/QUOTE]
Ну мне ее тоже хвалили. Подхожу к этой даме
- Можно к Вам записаться ?
- Я занята. И вообще у меня запись.
- Я говорю не на сегодня, когда у Вас будет время
- Я вообще девушек не стрегу идите в соседний зал (сама стрижет девушку)
- Хорошо мне и парня подстричь надо
- вот рядом мастера идите к ним (занавес)
Да, нормально. При цене на стрижку 150 грн такое отношение...
Я бы к такому мастеру в жизни не пошла...
[QUOTE=Vertigo;7947711]Ну мне ее тоже хвалили. Подхожу к этой даме
- вот рядом мастера идите к ним (занавес)[/QUOTE]
Охохо! Мило.Дальше диалог не продолжился..?
Просто тут мастера сами себя рекламируют! А вы наивные верите!!!:nea:
[QUOTE=ник-ник;7956214]Просто тут мастера сами себя рекламируют! А вы наивные верите!!!:nea:[/QUOTE]
Еще бы. Особенно бросается в глаза, когда у человека один пост и весь в восторгах. Кстати мастера бывают "закушамшись" - мама не горюй.
Пс-а бывает и так, что мастер новых клиентов не хочет набирать.
[QUOTE=exacting;7958405]Еще бы. Особенно бросается в глаза, когда у человека один пост и весь в восторгах. Кстати мастера бывают "закушамшись" - мама не горюй.
Пс-а бывает и так, что мастер новых клиентов не хочет набирать.[/QUOTE]
ффтопку таких мастеров.всегда найдется лучший!! проверено на себе.
одна из моих мастеров( я к ней пару лет ходила),в последнее время такое отмачивала,я еще списывала на ее проблемы в семейной жизни,на фиг ее проблемы,у меня своих забот хватает.
в итоге,сейчас прекрасный мастер и никаких забот.
[QUOTE=_Девочка_;7953487]Охохо! Мило.Дальше диалог не продолжился..?[/QUOTE]
А смысл?
Может ей и вправду не нужны клиенты новые, либо она сама вся такая звездная.
Просто тут мастера сами себя рекламируют! А вы наивные верите!!!
Мне ее порекомендовала девочка которая меня стрижет (она просто парней не стрижет) как отличного мастера. Так что это не форум.
Я просто ищу хорошего мастера на Таирова, (маленький ребенок далеко не отъезжаю), который хорошо стрижет, красит и может сам что то порекомендовать посоветовать.
[QUOTE=AmourFleur;7589773]вчера постриглась у Лианы. Оч понравилось, она молодец, сразу видит что тебе пойдет. Мне прошлый раз испортили жутко прическу, она исправила. Заплатила 140 грн.[/QUOTE]
Была в очередной раз в салоне Фредерик Морено, красилась, укладывалась... Красилась у Кати, очень мне понравилось, даже сложно сказать какой цвет, какой-то каштановый но с отливами, на солнышке играет, мастер молодец!
А смывал меня после краски и укладывал мастер Юра. Девочки это что-то... Он мне такой массаж головы устроил пока смывал краску - просто супер (до сих пор вспоминаю:rose:). И уложил здорово, у меня волосы очень непослушные и кудрявятся, он так вытянул хорошо! Огромная благодарность ему!
[QUOTE=ITALA;8098836]Была в очередной раз в салоне Фредерик Морено, красилась, укладывалась... Красилась у Кати, очень мне понравилось, даже сложно сказать какой цвет, какой-то каштановый но с отливами, на солнышке играет, мастер молодец!
А смывал меня после краски и укладывал мастер Юра. Девочки это что-то... Он мне такой массаж головы устроил пока смывал краску - просто супер (до сих пор вспоминаю:rose:). И уложил здорово, у меня волосы очень непослушные и кудрявятся, он так вытянул хорошо! Огромная благодарность ему![/QUOTE]
А какая цена на стрижку и на покраску с укладкой?
[QUOTE=rolila;8099925]А какая цена на стрижку и на покраску с укладкой?[/QUOTE]
Окрашивание -250, укладка -100. Волосы длинные. В это раз я не стриглась, но стрижка на длинные волосы 125грн.
Я сегодня мимо проходила-написано что стрижка с укладкой от 105 гр, а покраска от 150. ТАкие цены славные-надо идти)) Все никак не соберусь)
Подскажите жен мастера в центре или Молдованка а также мужского?
Сегодня была в Frederic Moreno ))
Я очень переборчива в этом плане ....думала что ничего особенного...но мне все ПОНРАВИЛОСЬ)))
Очень хорошо распутали и прочесали нарощеные волосы и классно и аккуратно уложили и подстригли)
Я оченьььь довольнааа ))) Спасибо еще раз:rose:
укладка и стрижка оченььь длинных волос с распутыванием обошлись в 280грн ))
Я тоже хочу пойти в салон Friderik Moreno,вы не подскажите мастера и есть ли у него запись.
а кто знает, где на таирово можно сделать СПА-процедуры для тела? хочется релакса полнейшего, массажиков и т.д.
Мой диалог с этой "мастерицей"! Притом, что она меня знает, ну видела много раз, я у ее коллеги крашусь, а к ней мужа хотела записать. Дамочка ответила, что у нее все до ФЕВРАЛЯ рассписано, а потом надо подходить и спрашивать. :search:
[QUOTE=Vertigo;7987557]А смысл?
Может ей и вправду не нужны клиенты новые, либо она сама вся такая звездная.
Просто тут мастера сами себя рекламируют! А вы наивные верите!!!
Мне ее порекомендовала девочка которая меня стрижет (она просто парней не стрижет) как отличного мастера. Так что это не форум.
Я просто ищу хорошего мастера на Таирова, (маленький ребенок далеко не отъезжаю), который хорошо стрижет, красит и может сам что то порекомендовать посоветовать.[/QUOTE]
Я долго искала на Таирова мастера. Методом проб и ошибок нашла замечательную девочку Юлю в салоне "Ювента" на Королева, остановка магазин.Красит ГЛ, и делает очень аккуратно мелирование. И что очень важно цены нормальные.
Возможно... Просто я к ней пришла и сказала, что мне её рекомендовали... Поэтому у нас не возникло вопросов... И видимо она людей с улицы не берёт , так как у неё клиенты в круговороте .. И такое бывает.... (((
Хочу поделиться впечатлениями))тут в темке уже писали про салон Фредерик Морено - вчера постриглась у них!Все на высоте, а кофе..ммм...:good:
[QUOTE=eiphoria;8345309]Хочу поделиться впечатлениями))тут в темке уже писали про салон Фредерик Морено - вчера постриглась у них!Все на высоте, а кофе..ммм...:good:[/QUOTE]
у кого стриглись подскажите плиззз а то я от своей знакомой никак не дождусь ответа мне и покраситься надо кто там хороший колорист по светлым тонам??
[QUOTE=Lora;8350894]у кого стриглись подскажите плиззз а то я от своей знакомой никак не дождусь ответа мне и покраситься надо кто там хороший колорист по светлым тонам??[/QUOTE]
Привет! Красилась в этом салоне на выходные краской Матрикс, в общем и целом понравилось :), цвет волос - бежевый, но с холодным оттенком, единственный минус корни по цвету немного отличаются от основной длинны, мастера зовут Марина, еще хвалят Катю. Состояние волос после окрашивания - хорошее. В продаже у них еще есть средства по уходу - шампуньки, маски и т.д. , делали укладку пенкой - ОК, буду наверное прикупать продукцию (Франция).Работают с 9 до 21.
По поводу кофе - не пила, попросила чай - не понравился, вода явно была из под крана (хлорка явно чувствовалась :()
Вообще обслуживание приятное, впечатление от салона хорошее.
А на какой французкой косметике они раюотают? ("Имя сестра, имя"(С))
Девчки,а кто у Периной стрижется в салоне?подскажите хорошего мастера ,и еще если у кого есть хороший мастер по коррекции бровей поделитесь плз инфой
Мне нравилась Алена из АРТ брови делает супер, еще Света Третьякова в своем салоне но она срегет бровки мне это не нра а вот покраску делает отлично
[QUOTE=Liberte;8351081]Привет! Красилась в этом салоне на выходные краской Матрикс, в общем и целом понравилось :), цвет волос - бежевый, но с холодным оттенком, единственный минус корни по цвету немного отличаются от основной длинны, мастера зовут Марина, еще хвалят Катю. Состояние волос после окрашивания - хорошее. В продаже у них еще есть средства по уходу - шампуньки, маски и т.д. , делали укладку пенкой - ОК, буду наверное прикупать продукцию (Франция).Работают с 9 до 21.
По поводу кофе - не пила, попросила чай - не понравился, вода явно была из под крана (хлорка явно чувствовалась :()
Вообще обслуживание приятное, впечатление от салона хорошее.[/QUOTE]
Корни отличаются по цвету это не есть хорошо даже очень плохо я так и дома могу покраситься :) поэтому и предпочитаю профессиональную покраску что все было в ажуре :)
[QUOTE=Lora;8354866]Мне нравилась Алена из АРТ брови делает супер, еще Света Третьякова в своем салоне но она срегет бровки мне это не нра а вот покраску делает отлично[/QUOTE]
Стричь?нее мне надо форму красивую сделать)))
А еще по бровям хвалят на форуме Елену но точно ник не помню может кто подскажет?
[QUOTE=nata-z;8354915]Стричь?нее мне надо форму красивую сделать)))[/QUOTE] Она делает хорошую форму но есть одно НО можно попасть на плохое настроение и испохабит, поэтому я от не ушла Алена из АРТ-8 делает шикарные бровки правда незнаю работает она там или нет .
[QUOTE=WXXS;2018201]А кто знает какой-нибудь хороший салон в центре???[/QUOTE]
очень хорошие мастера в стилиссимо на дерибасовской 5,и обстановка,и вежливый админ,что не маловажно!
Девочки, посоветуйте хорошего мастера по мелированию! Но только, чтобы не порошком или еще подобной гадостью, а краской делали. Или колорирование, кто хорошо делает. Ну и цена, чтобы не зашкаливала. Сильно многого хочу )))
ФРЕДЕРИК МОРЕНО работает на Matrix и Phytodess. Если я правильно поняла, краска Матрикс входит в стоимость окрашивания, что выгодно при длинных волосах. Линия Фитодесс - на основе эфирных масел растений и глине, плюс разные витамины и прочие составляющие, стоит дороже. Обслуживание понравилось, результат тоже. Еще, что немаловажно, удобное расположение в городе, комфортные кресла и приятные девочки-главное, чтобы ничего не поменялось в худшую сторону со временем :) .
Мне в Морено дали в подарок какую-то эмульсию Фитодес. Она на основе глины,эфирных масел и золота.Рассказали как наносить - очень понравилась (обычно голову мою раз в 2-3 дня, а тут 4 дня с распущенными волосами проходила!!!). У салона, вроде, сайт скоро запускается,думаю там будет подробнее про эту косметику.
А на счет хлорной воды...не знаю...Может Вам не повезло)))
[QUOTE=СКАЗОЧКА;8364173]Девочки, посоветуйте хорошего мастера по мелированию! Но только, чтобы не порошком или еще подобной гадостью, а краской делали. Или колорирование, кто хорошо делает. Ну и цена, чтобы не зашкаливала. Сильно многого хочу )))[/QUOTE]
Не сочтите за рекламу, подруге сделали сумасшедшее мелирование в Морено (это она для меня этот салон открыла) - называется Солнечный эффект (или что-то в этом роде). Волосы на тон-два прядками осветлили и когда она идет,кажется что в волосах солнце играет))) я даже сама задумалась о мелировании, хотя волосы не крашу потому что и так цвет красивый.
[QUOTE=eiphoria;8371093]Мне в Морено дали в подарок какую-то эмульсию Фитодес. Она на основе глины,эфирных масел и золота.Рассказали как наносить - очень понравилась (обычно голову мою раз в 2-3 дня, а тут 4 дня с распущенными волосами проходила!!!). У них вроде сайт скоро запускается,думаю там будет подробнее про эту косметику.
[/QUOTE]
У них - у кого, у салона? На каталоге продукции Фитодесса адрес
[url]http://www.dessangecosmetics.com.ua/[/url] , там есть продукция Фитодесс и Дессанж.
Alissia, спасибо за ссылочку! Вот такой вот пробничек мне подарили http://www.dessangecosmetics.com.ua/kosmetika-dlya-volos-phytodess/-1-2/-1-2-1.html :rolleyes:
Мне бы тоже было приятно...если бы мне подарили :shine:.
[QUOTE=Lora;8354902]Корни отличаются по цвету это не есть хорошо даже очень плохо я так и дома могу покраситься :) поэтому и предпочитаю профессиональную покраску что все было в ажуре :)[/QUOTE]
+1 а еще когда цвет за неделю смоется так вообще. Значит мастер не разбирается в %%% окислителей.
[QUOTE=eiphoria;8371194]Не сочтите за рекламу, подруге сделали сумасшедшее мелирование в Морено (это она для меня этот салон открыла) - называется Солнечный эффект (или что-то в этом роде). Волосы на тон-два прядками осветлили и когда она идет,кажется что в волосах солнце играет))) я даже сама задумалась о мелировании, хотя волосы не крашу потому что и так цвет красивый.[/QUOTE]
а у какого мастера делали и сколько стоит, если не секрет?
[QUOTE=Солннышко;8393534]а у какого мастера делали и сколько стоит, если не секрет?[/QUOTE]
Подруга делала=) на длинные волосы (у нее до середины спины) где-то 360-380 грн, а мастер или Лиана или Катя (точно не помню).
[QUOTE=eiphoria;8394839]Подруга делала=) на длинные волосы (у нее до середины спины) где-то 360-380 грн, а мастер или Лиана или Катя (точно не помню).[/QUOTE]
Тут ключевое слово "где-то 360 - 380 грн". Что бы в итоге неоказалось 600 - 700 как у моей знакомой (она не в Морено была) :)
А вообще мелирование на тон два практикуют многие мастера, никакой это не эксклюзив.
Девочки, хочу сделать мелирование на пару тонов светлее(сама темно-руссая). Какого мастера и в каком салоне посоветуете.
[QUOTE=Alisiaa;8365550]ФРЕДЕРИК МОРЕНО работает на Matrix и Phytodess. Если я правильно поняла, краска Матрикс входит в стоимость окрашивания, что выгодно при длинных волосах. Линия Фитодесс - на основе эфирных масел растений и глине, плюс разные витамины и прочие составляющие, стоит дороже. Обслуживание понравилось, результат тоже. Еще, что немаловажно, удобное расположение в городе, комфортные кресла и приятные девочки-главное, чтобы ничего не поменялось в худшую сторону со временем :) .[/QUOTE]
Подскажите адрес этого салона?