-
А я считаю, что значение верности в отношениях очень преувеличено. И верность не имеет ничего общего с любовью, а зависит только от темперамента, либидо и т.д. А любовь не имеет ничего общего с чувством собственностью, наоборот, это антонимы. Любовь — это сила любить человека таким, каков он есть, со всеми его недостатками, даже если в их числе —[COLOR="red"] [промискуитет][/COLOR].
[B][COLOR="red"][mod] мат[/COLOR][/B]
-
[QUOTE=ФРЕКЕНБОК;31608819]НЕ смешите меня [B]Наххал[/B]. Для моего мужа поцелуй - уже предательство. [/QUOTE]
А есть и такие, для которых даже время, проведенное с другим, уже предательство)))) (скромно кланяюсь))))
-
[QUOTE=Руфь;31608985]А я считаю, что значение верности в отношениях очень преувеличено. И верность не имеет ничего общего с любовью, а зависит только от темперамента, либидо и т.д. А любовь не имеет ничего общего с чувством собственностью, наоборот, это антонимы. Любовь — это сила любить человека таким, каков он есть, со всеми его недостатками, даже если в их числе — блядство.[/QUOTE]
Ты согласна, что когда любишь - фиг изменишь?)))
-
[QUOTE=Stanyslaw;31609112]Ты согласна, что когда любишь - фиг изменишь?)))[/QUOTE]
Что из моего поста не следует, что я ни разу с этим не согласна? :dry:
-
[QUOTE=Руфь;31609339]Что из моего поста не следует, что я ни разу с этим не согласна? :dry:[/QUOTE]
Это я выстраиваю логическую цепочку) Если тебе изменили, значит не любят. Надо простить и свалить))))
-
[QUOTE=Stanyslaw;31609373]Это я выстраиваю логическую цепочку) Если тебе изменили, значит не любят. Надо простить и свалить))))[/QUOTE]
Возникает вопрос - я не легче ли было свалить тому, кто разлюбил? Зачем разводить лишние сложности? Если человек изменил - самая очевидная и лежащая на поверхности причина: [U]ему просто захотелось секса с другим[/U]. Ничего лишнего тут придумывать не надо. А если мужчины считают что это предательство, тогда надо уровнять женскую измену с тем, когда мужчина есть чужой борщ >___>. Для женщин это почти аналогично.
-
[QUOTE=Руфь;31609442]Возникает вопрос - я не легче ли было свалить тому, кто разлюбил? Зачем разводить лишние сложности? [/QUOTE]
Ха! Как правило, разлюбили, но жить удобно и комфортно, и не сваливают, бегая налево и мучая человека. Так очень часто бывает.
-
[QUOTE=ФРЕКЕНБОК;31608819]НЕ смешите меня [B]Наххал[/B]. Для моего мужа поцелуй - уже предательство. Мне повезло муж однолюб и откровенно презирает мужчин, которые ходят на лево. Так как он на своей шкуре почувствовал что это такое. Когда его папанька нашел себе бабу и бросил двоих детей...пошел пожил с ней. А потом, когда заболел, стал никому не нужным ...доджал хвост и прибежал к жене. А та и простила, так как двоих тянуть нелегко.
Сейчас они живут со свекровью нормально. Хоть так официально не регистрировались. Она, разводясь, даже фамилию сменила. А мой муж говорит, я на месте мамы бы не простил никогда.
[/QUOTE]
У вас еще все впереди... С таким отношением к жизни насчет измен судьба непременно пришлет ему подарок, изменит либо он Вам, либо Вы ему, либо он изменит в другом союзе. Поэтому пусть прощает отца ). Не верите? Помянете мои слова если он не простит.
-
[QUOTE=ФРЕКЕНБОК;31608819]НЕ смешите меня [B]Наххал[/B]. Для моего мужа поцелуй - уже предательство. Мне повезло муж однолюб и откровенно презирает мужчин, которые ходят на лево. Так как он на своей шкуре почувствовал что это такое. Когда его папанька нашел себе бабу и бросил двоих детей...пошел пожил с ней. А потом, когда заболел, стал никому не нужным ...доджал хвост и прибежал к жене. А та и простила, так как двоих тянуть нелегко.
Сейчас они живут со свекровью нормально. Хоть так официально не регистрировались. Она, разводясь, даже фамилию сменила. А мой муж говорит, я на месте мамы бы не простил никогда.
Поэтому он считает, что все должно быть по честному - влюбилась уходи. А я писала в другой теме, что у меня была ситуация, когда будучи уже в браке я влюбилась. Но ничего хорошего мне это не принесло. Естественно, ни о какой измене речи не могло и быть.
Минутная слабость? У педофила, насильника, убийцы, вора тоже есть свои слабости на час, на полчаса ...кому как повезет. Только непонятно, почему за эти слабости сажают? И семьи тоже рушатся, кстати. Если человек не дружит с головой, то зачем этот человек рядом? Если он выпьет и у него нижняя чакра на всех открывается, может, тогда просто не пить.[/QUOTE]
ой девушка, не хочу вас расстраивать, но вот такие вот честные и правильные уходят из семей даже не изменив то , как следует, таким достаточно прогулки под луной взявшись за руку, что бы показалось, что все, старой любви больше нет, надо уходить из семьи и создавать новую. Знавал я несколько таких честных. Пять браков, куча брошенных детей, но зато человек гордится своей честностью, никому не изменял, сразу разводился и заводил новую семью . МОЛОДЕЦ. Говорите может просто не пить ? Так давайте пойдем дальше - не смотреть ни на кого, не ходить никуда, одеть на женщину чадру, не выпускать ее из дома, не оставлять ее наедине ни с кем. К врачу заходить вместе с ней. Вам мадам надо в какое то очень забитое исламское государство. Там будете чувствовать себя в своей тарелке.
[QUOTE=Руфь;31608985]А я считаю, что значение верности в отношениях очень преувеличено. И верность не имеет ничего общего с любовью, а зависит только от темперамента, либидо и т.д. А любовь не имеет ничего общего с чувством собственностью, наоборот, это антонимы. Любовь — это сила любить человека таким, каков он есть, со всеми его недостатками, даже если в их числе — блядство.[/QUOTE]
логично.
[QUOTE=Руфь;31609442]Возникает вопрос - я не легче ли было свалить тому, кто разлюбил? Зачем разводить лишние сложности? Если человек изменил - самая очевидная и лежащая на поверхности причина: [U]ему просто захотелось секса с другим[/U]. Ничего лишнего тут придумывать не надо. А если мужчины считают что это предательство, тогда надо уровнять женскую измену с тем, когда мужчина есть чужой борщ >___>. Для женщин это почти аналогично.[/QUOTE]
ну да, денщина всегда простит мужчину если он пришел домой пьяным, а вот если сытым, ведь напиться можно с кем угодндо, а наестся - только у другой бабы :) Кстати, для моей жены например, если я поел у кого то, хотя знал, что дома она мне приготовила ужин и правда равносильно измене :)
-
[QUOTE=Наххал;31612431]ой девушка, не хочу вас расстраивать, но вот такие вот честные и правильные уходят из семей даже не изменив то , как следует, таким достаточно прогулки под луной взявшись за руку, что бы показалось, что все, старой любви больше нет, надо уходить из семьи и создавать новую. Знавал я несколько таких честных. Пять браков, куча брошенных детей, но зато человек гордится своей честностью, никому не изменял, сразу разводился и заводил новую семью . МОЛОДЕЦ. Говорите может просто не пить ? Так давайте пойдем дальше - не смотреть ни на кого, не ходить никуда, одеть на женщину чадру, не выпускать ее из дома, не оставлять ее наедине ни с кем. К врачу заходить вместе с ней. Вам мадам надо в какое то очень забитое исламское государство. Там будете чувствовать себя в своей тарелке.
[B]логично.[/B]
[/QUOTE]
Любить недостаттки в виде[COLOR="red"] [промискуитета][/COLOR]? Я любила 10 лет и что? Ты же сам сказал,что не понимаешь зачем я любила такого человека? В результате все равно предел наступил и захотелось полюбить наконец-то себя..
[B][COLOR="red"][mod] мат[/COLOR][/B]
-
[B][COLOR="red"]Господа! Блядство - это мат! Ищите синонимы.[/COLOR][/B]
-
[QUOTE=Stanyslaw;31609859]Ха! Как правило, разлюбили, но жить удобно и комфортно, и не сваливают, бегая налево и мучая человека. Так очень часто бывает.[/QUOTE]
Такое, конечно, возможно, но есть гораздо более однозначные маркеры, чем измена, того, что любовь прошла.
-
[QUOTE=Руфь;31608985]А я считаю, что значение верности в отношениях очень преувеличено. [B]И верность не имеет ничего общего с любовью, [/B]а зависит только от темперамента, либидо и т.д. А любовь не имеет ничего общего с чувством собственностью, наоборот, это антонимы. Любовь — это сила любить человека таким, каков он есть, со всеми его недостатками, даже если в их числе —[COLOR="red"] [промискуитет][/COLOR].[/QUOTE]
Как раз и имеет. Любишь человека--будешь ему верен.
-
[QUOTE=Serj85;31614976]Как раз и имеет. Любишь человека--будешь ему верен.[/QUOTE]
Согласна на 10000%. Даже и мысли не возникнет, чтоб зажигать на стороне, если любовь искренняя и настоящая.
-
[QUOTE=Olenushka;31615641]Согласна на 10000%. Даже и мысли не возникнет, чтоб зажигать на стороне, если любовь искренняя и настоящая.[/QUOTE]
У меня даже был момент когда обстоятельства положили в кровать (правда в одежде) с девушкой в то время, когда я был влюблен. Банально спать было в командировке негде. Ничего не было)))
-
Поживем посмотрим, мы знакомы уже 10 лет с мужем, в браке 6-й год. Пока не было ни измен, тем более левых детей.
Я не спорю, что хороший семьянин может сходить на лево, как и "порядочная" жена.
Только непонятно, зачем они после этого друг другу ??????
-
[QUOTE=ФРЕКЕНБОК;31618395]Поживем посмотрим, мы знакомы уже 10 лет с мужем, в браке 6-й год. Пока не было ни измен, тем более левых детей.
Я не спорю, что хороший семьянин может сходить на лево, как и "порядочная" жена.
[B]Только непонятно, зачем они после этого друг другу ??????[/B][/QUOTE]
Муж после тренировки сделал массаж у другого массажиста, в это время пришел его массажист. Муж в оправдание в юморной форме сказал, что изменил, чтобы понять что ты лучший. Может многие могут так сказать и про свою измену, если конечно она была кратковременной и единственной. А если измены постоянны тогда уже надо разбираться в причинах измен.
-
[QUOTE=ФРЕКЕНБОК;31618395]Поживем посмотрим, мы знакомы уже 10 лет с мужем, в браке 6-й год. Пока не было ни измен, тем более левых детей.
Только непонятно, зачем они после этого друг другу ??????[/QUOTE]
А что - вам ваш муж только при определенных условиях нужен? Типо, если ты, дорогой будешь делать то-то и то-то и не делать того-то и того-то, ты мне люб, а нет - вот бог вот порог.
Нет, ну левые дети это, конечно, за гранью добра и зла.
-
Женщины как всегда , вроде тема про женские измены, а обсуждаем опять таки плохих мужиков.
-
[QUOTE=Руфь;31618703]А что - вам ваш муж только при определенных условиях нужен? Типо, если ты, дорогой будешь делать то-то и то-то и не делать того-то и того-то, ты мне люб, а нет - вот бог вот порог.
Нет, ну левые дети это, конечно, за гранью добра и зла.[/QUOTE]
Да, он нужен мне только делая то, то и то. Если не он, так другой найдется, который будет делать только то, что мне нравится. Если нет, я никого не держу. Только что-то он пока не убегал.
А нафиг мне нечистоплотный гуляка...Мне такого счастья не нужно.
-
[QUOTE=Руфь;31618703]А что - вам ваш муж только при определенных условиях нужен? Типо, если ты, дорогой будешь делать то-то и то-то и не делать того-то и того-то, ты мне люб, а нет - вот бог вот порог.
[/QUOTE]
Конечно. И Вам Ваш - тоже при определённых. Пофантазируйте)
[QUOTE=Наххал;31620996]Женщины как всегда , вроде тема про женские измены, а обсуждаем опять таки плохих мужиков.[/QUOTE]
Многие просто не видят разницы. (я тоже не вижу :))
-
[QUOTE=ФРЕКЕНБОК;31624218]Да, он нужен мне только делая то, то и то. Если не он, так другой найдется, который будет делать только то, что мне нравится. Если нет, я никого не держу. Только что-то он пока не убегал.
А нафиг мне нечистоплотный гуляка...Мне такого счастья не нужно.[/QUOTE]
жалко мне как то вашего мужа, какое то потребительское отношение и ни капли любви, на его месте я бы обязательно наставил бы вам рога :)
-
[QUOTE=ФРЕКЕНБОК;31624218]Да, он нужен мне только делая то, то и то. Если не он, так другой найдется, который будет делать только то, что мне нравится. Если нет, я никого не держу. Только что-то он пока не убегал.
А нафиг мне нечистоплотный гуляка...Мне такого счастья не нужно.[/QUOTE]
Ну, отчего же если гуляка, то сразу не чистоплотный??? Гулять можно и с постоянным партнером. Чистоплотным)))))))))). Блин, а вот отсюда родилась мысль, есть среди мужчин такие пардон, "засранцы", что может от засранцев и бегут дамы на лево))). Правда с засранцем не каждая чистюля сможет ужиться. Вчера буквально видела экземпляр, вышел из машины, вроде приличного вида машина, идет в стоптанных тапках с черными пятками, грязными штанами и майке в пятнах. И при этом еще и текст у него вылетает под стать его виду. С ним дама, видимо жена, вот уж тут было бы фиолетово что он скажет и что подумает, простит или не простит. просто зеленый свет на лево от такого экземпляра, главное только, чтоб замена была получше)))))))))))
-
[QUOTE=ludmila_n;31618638]Муж после тренировки сделал массаж у другого массажиста, в это время пришел его массажист. Муж в оправдание в юморной форме сказал, что изменил, чтобы понять что ты лучший. [B]Может многие могут так сказать и про свою измену, если конечно она была кратковременной и единственной. [/B]А если измены постоянны тогда уже надо разбираться в причинах измен.[/QUOTE]
Вот поэтому самые искренние люди, это те, у которых большой послужной список. Насравнивались "до", а не "во время")
-
[QUOTE=Olenushka;31631225]Ну, отчего же если гуляка, то сразу не чистоплотный??? Гулять можно и с постоянным партнером. Чистоплотным)))))))))). Блин, а вот отсюда родилась мысль, есть среди мужчин такие пардон, "засранцы", что может от засранцев и бегут дамы на лево))). Правда с засранцем не каждая чистюля сможет ужиться. Вчера буквально видела экземпляр, вышел из машины, вроде приличного вида машина, идет в стоптанных тапках с черными пятками, грязными штанами и майке в пятнах. И при этом еще и текст у него вылетает под стать его виду. С ним дама, видимо жена, вот уж тут было бы фиолетово что он скажет и что подумает, простит или не простит. просто зеленый свет на лево от такого экземпляра, главное только, чтоб замена была получше)))))))))))[/QUOTE]
Я иногда вылезал из-под машины и ехал за запчастями именно в таком виде, когда не успевал переодеваться. Вроде бы и не совсем роба, но вид такой же мрачный) И наличие рядом женщины в тот момент тоже не показатель)
-
У женщин они не ростут, а вот у мужчин запросто.
[COLOR="black"]Мужчина-рогоносец[/COLOR], вам ни о чем не говорит?
А то напоминает историю, иду по дорожке и постоянно вступаю в какашку. Ах, как бы мне хотелось, чтоб не я один такой обкаканый ходил. Вот так же и с изменами.
Сами с усами, и хотим чтоб все такие ходили :)
-
[QUOTE=Stanyslaw;31631468]Я иногда вылезал из-под машины и ехал за запчастями именно в таком виде, когда не успевал переодеваться. Вроде бы и не совсем роба, но вид такой же мрачный) И наличие рядом женщины в тот момент тоже не показатель)[/QUOTE]
Не-е-е-е, там было другое, он совсем не из под машины, он такой по жизни - видно не вооруженным взглядом
-
[QUOTE=Olenushka;31669347]Не-е-е-е, там было другое, он совсем не из под машины, он такой по жизни - видно не вооруженным взглядом[/QUOTE]
Ну слушай, кому-то и так нравиться. Может она как и не жена, а например, любовница. Ты же говоришь, машина хорошая :)
-
[QUOTE=Асклепия;31682603]Ну слушай, кому-то и так нравиться. Может она как и не жена, а например, любовница. Ты же говоришь, машина хорошая :)[/QUOTE]
Сомневаюсь, чтоб любовнице в ответ на просьбу пойти помочь, ответили: "А [B][COLOR="red"]мат [/COLOR][/B]я должен идти???"
Ладно, отклоняемся от темы.
К вопросу о том почему мужчины прощают измены - великодушных и понимающих мужчин не так много, а способных на такие поступки вообще единицы. Чаще, имхо, мне видится, что прощают от слабости и страха остаться без присмотра и нежелания опять приниматься за поиски, а это хлопотно))))))), согласитесь.
[B][COLOR="red"][mod] завуалированный мат[/COLOR][/B]
-
[QUOTE=Olenushka;31692988]Сомневаюсь, чтоб любовнице в ответ на просьбу пойти помочь, ответили: "А нах....й я должен идти???"
Ладно, отклоняемся от темы.
К вопросу о том почему мужчины прощают измены - великодушных и понимающих мужчин не так много, а способных на такие поступки вообще единицы. Чаще, имхо, мне видится, что прощают от слабости и страха остаться без присмотра и нежелания опять приниматься за поиски, а это хлопотно))))))), согласитесь.[/QUOTE]
тю :) От вы извините , но я сейчас разочарую помоему Интуицию, которая последнее время не может нарадоваться на мои посты :) Ну нельзя ж так по бабски то себя вести и рассуждать . У одной муж понимаешь ли по жизни что то должен и обязан и только так , а не иначе, а у другой мужчина по жизни трусливый лох и всегда в чем то виноват. И представить, что человек может оказаться несколько выше чувства собственнечиства или способен на то, что бы просто простить ошибку , это наш мозг не в состоянии, но обосрать , объявив человека слабым и трусливым, это запросто :) Да какие поиски , дамочка ?:) Это женщинам приходится приниматься за поиски, мужчине то особо и стараться не надо будет. Вам годиков сколько ? Уверен, не больше тридцати, раз вы так рассуждаете. Вам все еще кажется, что бегать и искать партнера для семьи - это мужское занятие, а вы ой , как не правы. После тридцати лет, достаточно будет только выйти в людное место мужчине без кольца обручального, как отбоя не будет .
Хотя опять же, могу вас понять, кто к чему привык, если модель семьи была - мама сильная, папа - подкаблучник и тряпка, то и мужа вы себе будете искать тряпку и уже заранее негативно настроены так же по отношению ко всем мужчинам.
-
Тряпка, это скорее [U]тот муж, который простит[/U]. Его уж точно будут считать тряпкой все друзья-товарищи. И подкалывать, типа "ну что там твоя, снова ноги раздвигает?" Что будете в морду давать или просто промолчите?
Любить абсолютной любовью можно только того, кого ты сама родила. Вот сына я люблю абсолютной любовью, а мужа люблю за определенные достоинства. Именно из-за них, я выбрала его, а не Петю, Васю или Костю.
Мужики, пойди, всех баб, которым ноги раздвигали, любили пламенно и страстно. Наверняка и жен любят и чтоб они не утруждались бегают за сексом на сторону?
От хорошего мужика жена не гуляет, а если гуляет...значит, у него та самая чакра ни на что неспособная.
-
[QUOTE=ФРЕКЕНБОК;31694707]Тряпка, это скорее [U]тот муж, который простит[/U]. Его уж точно будут считать тряпкой все друзья-товарищи. И подкалывать, типа "ну что там твоя, снова ноги раздвигает?" Что будете в морду давать или просто промолчите?
Любить абсолютной любовью можно только того, кого ты сама родила. Вот сына я люблю абсолютной любовью, а мужа люблю за определенные достоинства. Именно из-за них, я выбрала его, а не Петю, Васю или Костю.
Мужики, пойди, всех баб, которым ноги раздвигали, любили пламенно и страстно. Наверняка и жен любят и чтоб они не утруждались бегают за сексом на сторону?
От хорошего мужика жена не гуляет, а если гуляет...значит, у него та самая чакра ни на что неспособная.[/QUOTE]
Причины измен разные,не только эта..., а когда у мужа не работает чакра, то у женщин думаю тоже наступает такой период что и не особо хочется.
-
[QUOTE=ФРЕКЕНБОК;31694707]Тряпка, это скорее [U]тот муж, который простит[/U]. Его уж точно будут считать тряпкой все друзья-товарищи. И подкалывать, типа "ну что там твоя, снова ноги раздвигает?" Что будете в морду давать или просто промолчите?
От хорошего мужика жена не гуляет, а если гуляет...значит, у него та самая чакра ни на что неспособная.[/QUOTE]
у нормального мужика, не тряпки, никогда в жизни рядом не будет таких "друзей", у которых язык повернется шутить по поводу твоей личной жизни и вообще ее обсуждать. Вот если такие диалоги происходят, без подколов даже, а вообще, кто то суется с вопросами, что там и как , с кем твоя жена гуляет, с кем спит, такому сразу промеж глаз и на фиг таких друзей. А вашего мужа мне и правда жаль.
-
[QUOTE=ФРЕКЕНБОК;31694707]... а мужа люблю за определенные достоинства. Именно из-за них, я выбрала его, а не Петю, Васю или Костю.
[/QUOTE]
А я мужа выбирала не только с достоинствами, но и с недостатками, и полюбила его за все сразу — за ТО, КАКИМ ОН ЕСТЬ. И он меня, надеюсь, тоже. Что бы он ни сделал, это будет все тот же человек, которого я люблю, чтобы я ни сделала... аналогично. То есть если вдруг какой-то его поступок убьет во мне любовь - первая, кого я буду винить, это я сама, за собственную глупость, что не рассмотрела в нем раньше качеств, которые к этому привели. Но, думаю, что этого не случится, так как все животрепещущие вопросы (в том числе и вопрос секса на стороне) мы обмусолили со всех сторон еще на стадии встречаний. И удивить нам друг друга в этом плане абсолютно нечем!
-
В том то и дело, что мы с мужем тоже обмусолили эту тему ещё в период встречания. Мой муж не ревнив, но он патологически за чистоту в отношениях. И я тоже...видимо мы нашли друг друга. Но в жизни все может быть. Но пока этого нет, я об этом и не думаю. Что будет, то будет. Мой муж мне постоянно говорит, что ни один в мире мужчина меня не будет любить больше, чем он.
-
[QUOTE=Руфь;31700409]А я мужа выбирала не только с достоинствами, но и с недостатками, и полюбила его за все сразу — за ТО, КАКИМ ОН ЕСТЬ. И он меня, надеюсь, тоже. Что бы он ни сделал, это будет все тот же человек, которого я люблю, чтобы я ни сделала... аналогично. То есть если вдруг какой-то его поступок убьет во мне любовь - первая, кого я буду винить, это я сама, за собственную глупость, что не рассмотрела в нем раньше качеств, которые к этому привели. Но, думаю, что этого не случится, так как все животрепещущие вопросы (в том числе и вопрос секса на стороне) мы обмусолили со всех сторон еще на стадии встречаний. И удивить нам друг друга в этом плане абсолютно нечем![/QUOTE]
А если Вы узнаете, что он маленьких детей в свободное время развращает? Ну вот раз измена для Вас не будет сюрпризом, представьте то-то другое, к чему Вы не готовы, с чем не согласны...
"Что бы ни сделал"... Да не смешите)
-
[QUOTE=Мишка;31700890]А если Вы узнаете, что он маленьких детей в свободное время развращает? Ну вот раз измена для Вас не будет сюрпризом, представьте то-то другое, к чему Вы не готовы, с чем не согласны...
"Что бы ни сделал"... Да не смешите)[/QUOTE]
надо ж так ненавидеть мужчин , чтоб предполагать подобные вещи постоянно, одно только ясно, такая мужененавистница точно изменять не будет, по крайней мере не с мужчиной :)
-
[QUOTE=Наххал;31701885]надо ж так ненавидеть мужчин , чтоб предполагать подобные вещи постоянно, одно только ясно, такая мужененавистница точно изменять не будет, по крайней мере не с мужчиной :)[/QUOTE]
Вы ненавидите мужчин, постоянно предполагаете о них какие-то вещи, являетесь мужененавистницей, и задумываетесь об измене с ними? Сорри, но я ничем помочь не могу.
-
[QUOTE=Мишка;31702038]Вы ненавидите мужчин, постоянно предполагаете о них какие-то вещи, являетесь мужененавистницей, и задумываетесь об измене с ними? Сорри, но я ничем помочь не могу.[/QUOTE]
постарайтесь помочь хотя бы тем, что будете правильно замечать, какого пола ваш собеседник.
-
[QUOTE=Наххал;31702374]постарайтесь помочь хотя бы тем, что будете правильно замечать, какого пола ваш собеседник.[/QUOTE]
Постарайтесь вникать в смысл написанного либо же проходить мимо, а не переходить на личности и строить предположения.
-
[QUOTE=Мишка;31702508]Постарайтесь вникать в смысл написанного либо же проходить мимо, а не переходить на личности и строить предположения.[/QUOTE]
ваши страшные предположения по поводу чужих мужей в контексте данной темы понять не очень просто :) Я уж молчу по поводу вашего ответа мне :) По поводу перехода на личности, если где то увидели такое - жмите кнопку :)
-
[QUOTE=Наххал;31703378]ваши страшные предположения по поводу чужих мужей в контексте данной темы понять не очень просто :) Я уж молчу по поводу вашего ответа мне :) По поводу перехода на личности, если где то увидели такое - жмите кнопку :)[/QUOTE]
Ваши предположения по поводу моих предположений не очень-то умны. Непросто понять - переспросите или проигнорируйте, а не пытайтесь умничать.
-
Мишка, может переименуемся в "Моську"?))))
Во всех темах точно как в той басне, слонам прохода не даешь))))
По теме - если простил измену женщине, значит либо она мужчине фиолетова, либо он не мужчина)
-
[QUOTE=Stanyslaw;31703795]Мишка, может переименуемся в "Моську"?))))
По теме - если простил измену женщине, значит либо она мужчине фиолетова, либо он не мужчина)[/QUOTE]
Переименуйся, тебе пойдёт)
А вообще, если моё мнение, для некоторых - как красная тряпка, мимо которой нельзя пройти, не перейдя на личности, то догадайся сам, на кого они похожи, но никак не на слонов. Да и манера общения это подтверждает.
-
[QUOTE=Stanyslaw;31703795]
По теме - если простил измену женщине, значит либо она мужчине фиолетова, либо он не мужчина)[/QUOTE]
А если женщина прощает, то мужчина значит ей безразличен или понимает что она как любовница- плохая, так что ли?
-
[QUOTE=Мишка;31703619]Ваши предположения по поводу моих предположений не очень-то умны. Непросто понять - переспросите или проигнорируйте, а не пытайтесь умничать.[/QUOTE]
"предположения по поводу предположений" ? Ого :) сильно завернуто :) Даже не хочу ничего предполагать по поводу моих предположений по поводу предположений на счет наркотиков .
[QUOTE=Stanyslaw;31703795]Мишка, может переименуемся в "Моську"?))))
то есть, как вариант - он ее очень любит в любом случае не проканывает ?
-
[QUOTE=Наххал;31704913]
то есть, как вариант - он ее очень любит в любом случае не проканывает ?[/QUOTE]
любиЛ. До измены)
-
[QUOTE=ludmila_n;31704724]А если женщина прощает, то мужчина значит ей безразличен или понимает что она как любовница- плохая, так что ли?[/QUOTE]
Это другое. Женщины - сохранялки. Семьи, отношений и всего-всего-всего)
-
[QUOTE=Stanyslaw;31705207]Это другое. [B]Женщины - сохранялки.[/B] Семьи, отношений и всего-всего-всего)[/QUOTE]
Только вот не все это сразу понимают. Вон знакомая--пару лет назад муж изменил (причин не знаю),она подала на развод,его извинения не помогли,спустя время она начала жалеть об этом.
-
[QUOTE=Serj85;31705358]Только вот не все это сразу понимают. Вон знакомая--пару лет назад муж изменил (причин не знаю),она подала на развод,его извинения не помогли,спустя время она начала жалеть об этом.[/QUOTE]
женщина будет жалеть наверняка не по той же причине, по которой будет жалеть мужчина, но в любом случае, способность прощать отличает любящего человека от того, кто в семейных отношениях просто потребитель .
-
Больше всего меня убивает мнение что простивший "слабак", "не мужчина", и тд. и т.п..
Ребята...
По сколько вам лет?
Вы что дети?
-
[QUOTE=pupsa;31709219]Больше всего меня убивает мнение что простивший "слабак", "не мужчина", и тд. и т.п..
[/QUOTE]
Получается, что мужчина ничего не хочет сохранить, сберечь, а просто как факт - слабость. Почему все время приходиться возвращаться к одному и тому же: за что мужчину возносят, для женщины позор. Неужели и он не способен на поступки для любви. Я не говорю, что измена должна быть нормой жизни, но сама жизнь такова, что в ней множество нюансов...
-
Я однозначно могу сказать, что ходака [COLOR="black"]прощают по таким причинам[/COLOR]:
1.Дети, не охота ломать им психику, им нужен отец. Ростить их очень материально тяжело. У кого есть дети, тот даже спорить с этим не станет. Сад, школа, кружки, питание, одежка, игрушка, лечение - это все стоит денег. К сожалению, после развода от 90% мужчин помощи не будет. А если и будет, то это жалкие сколько там по закону 20% от зарплаты??? И то если, брак ваш был зарегестрирован. А то любовь-любовь, любовь прошла и забыли, что у них и дети есть. И это не после года-двух брака, а после 7,10,15 лет.
2.А так[COLOR="black"] с поганой овцы, хоть шерсти клок.[/COLOR]
Жилищный вопрос, если приходится делить совместно нажитое или если ты знаешь, что муж тебя выставит за двери с детьми. Какая бы там любовь не была, женщины думайте головой и все заранее оформляйте только на себя. А вот кто вовремя не сообразил, тот потом и думает, пусть ходит на лево, главное, чтоб не разводился и из семьи не ушел.
А так разлюбил, ну и шуруй себе с Богом. [U]Как говорится, вот тебе Бог, а вот порог.[/U]
3. Привычка, привычка это вообще страшное дело. Вроде какой ни какой мужик рядом есть. Да и все начнут говорить, да ты что мол дура, такой хороший отец, такой семьянин, роботящий и не пьющий, да куда он денется погуляется и вернется. А где гарантия, что это будет не систематически. У меня у подруги муж гуляет, и открыто говорит, что это как трясина - раз ступил, и снова тянет.
Это так, если коротко. Так что не думайте, что от вас не уходят и вам прощают потому что любят, и вы супер-пупер мега. Таких трахтенбергов хоть пруд пруди. Не уходят, по тому, что есть что делить. А женщина независимая, которая не боится трудностей и имеет к себе уважение вам и рога наставит, и ещё в них лампочки вкрутит - чтоб к...а было видно из далека. И уйдет по-английски.
-
Фрекенбок, ты перепутала, здесь тема про мужское прощение женской измены.
-
[QUOTE=pupsa;31709219]Больше всего меня убивает мнение что простивший "слабак", "не мужчина", и тд. и т.п..
Ребята...
По сколько вам лет?
Вы что дети?[/QUOTE]
дети не дети, но все такие принципиальные и правильные, у всех все в жизни все будет так правильно и никто нигде никогда не оступиться, что аж смешно :) Мне вот интересно, у всех постящих в этой теме принципиальных непрощенцев опыт хоть каких то семейных отношений есть ?
[QUOTE=Асклепия;31709712]Получается, что мужчина ничего не хочет сохранить, сберечь, а просто как факт - слабость. Почему все время приходиться возвращаться к одному и тому же: за что мужчину возносят, для женщины позор. Неужели и он не способен на поступки для любви. Я не говорю, что измена должна быть нормой жизни, но сама жизнь такова, что в ней множество нюансов...[/QUOTE]
ну глупые люди пишут про слабость. Это увы какое то извращенное понимание нашего времени - если человек добрый , то он слабак и лох, как то всем внушают сейчас, что сильный это обязательно злой, хитрый, способный на злобу и не прощающий. Хотя для того что бы прощать - надо быть намного более сильным человеком.
[QUOTE=ФРЕКЕНБОК;31711047]Я однозначно могу сказать, что ходака [COLOR="black"]прощают по таким причинам[/COLOR]:
1.Дети, не охота ломать им психику, им нужен отец. Ростить их очень материально тяжело. У кого есть дети, тот даже спорить с этим не станет. Сад, школа, кружки, питание, одежка, игрушка, лечение - это все стоит денег. К сожалению, после развода от 90% мужчин помощи не будет. А если и будет, то это жалкие сколько там по закону 20% от зарплаты??? И то если, брак ваш был зарегестрирован. А то любовь-любовь, любовь прошла и забыли, что у них и дети есть. И это не после года-двух брака, а после 7,10,15 лет.
2.А так[COLOR="black"] с поганой овцы, хоть шерсти клок.[/COLOR]
Жилищный вопрос, если приходится делить совместно нажитое или если ты знаешь, что муж тебя выставит за двери с детьми. Какая бы там любовь не была, женщины думайте головой и все заранее оформляйте только на себя. А вот кто вовремя не сообразил, тот потом и думает, пусть ходит на лево, главное, чтоб не разводился и из семьи не ушел.
А так разлюбил, ну и шуруй себе с Богом. [U]Как говорится, вот тебе Бог, а вот порог.[/U]
3. Привычка, привычка это вообще страшное дело. Вроде какой ни какой мужик рядом есть. Да и все начнут говорить, да ты что мол дура, такой хороший отец, такой семьянин, роботящий и не пьющий, да куда он денется погуляется и вернется. А где гарантия, что это будет не систематически. У меня у подруги муж гуляет, и открыто говорит, что это как трясина - раз ступил, и снова тянет.
Это так, если коротко. Так что не думайте, что от вас не уходят и вам прощают потому что любят, и вы супер-пупер мега. Таких трахтенбергов хоть пруд пруди. Не уходят, по тому, что есть что делить. А женщина независимая, которая не боится трудностей и имеет к себе уважение вам и рога наставит, и ещё в них лампочки вкрутит - чтоб к...а было видно из далека. И уйдет по-английски.[/QUOTE]
как у вас грустно все в Николаеве. Как то вы так обо всем эмоционально пишите, что складывается впечатление, что виноваты личные какие то переживания. Был неудачный опы отношений что ли когда то ? Вы все время почему то скатываетесь к мужским изменам, хотя тема совсем не об этом.
-
Я пишу так как есть на самом деле. Если женщина изменила, она однозначно дала понять мужчине, что он грубо говоря ЛОХ :) Если мужчина этого не понял, то он будет им дважды, трижды и т.д.
-
[QUOTE=ФРЕКЕНБОК;31714817]Я пишу так как есть на самом деле. Если женщина изменила, она однозначно дала понять мужчине, что он грубо говоря ЛОХ :) Если мужчина этого не понял, то он будет им дважды, трижды и т.д.[/QUOTE]
Я тоже так думаю..А вообще есть люди,которые сами провоцируют на измены тем,что прощают постоянно.
-
[QUOTE=ЛАВАНДА;31715397]Я тоже так думаю..А вообще есть люди,которые сами провоцируют на измены тем,что прощают постоянно.[/QUOTE]
Королева вне подозрений. Жена это лицо и честь мужчины. Это мое мнение.
У женщины нет ничего дороже, чем честное имя. Стоит единожды сходит на лево, доверия в семье уже не будет. Мужчины ещё хуже, чем женщины в этом смысле. Раз изменишь, а каждый скажет что ты и с ним спала.
-
[QUOTE=ФРЕКЕНБОК;31715750]Королева вне подозрений. Жена это лицо и честь мужчины. Это мое мнение.
У женщины нет ничего дороже, чем честное имя. Стоит единожды сходит на лево, доверия в семье уже не будет. Мужчины ещё хуже, чем женщины в этом смысле. Раз изменишь, а каждый скажет что ты и с ним спала.[/QUOTE]
"А для женщины главное честь,
Когда есть с нею рядрм мужчина"(с)
-
[QUOTE=Наххал;31694347]тю :) От вы извините , но я сейчас разочарую помоему Интуицию, которая последнее время не может нарадоваться на мои посты :) Ну нельзя ж так по бабски то себя вести и рассуждать . У одной муж понимаешь ли по жизни что то должен и обязан и только так , а не иначе, а у другой мужчина по жизни трусливый лох и всегда в чем то виноват. И представить, что человек может оказаться несколько выше чувства собственнечиства или способен на то, что бы просто простить ошибку , это наш мозг не в состоянии, но обосрать , объявив человека слабым и трусливым, это запросто :) Да какие поиски , дамочка ?:) Это женщинам приходится приниматься за поиски, мужчине то особо и стараться не надо будет. Вам годиков сколько ? Уверен, не больше тридцати, раз вы так рассуждаете. Вам все еще кажется, что бегать и искать партнера для семьи - это мужское занятие, а вы ой , как не правы. После тридцати лет, достаточно будет только выйти в людное место мужчине без кольца обручального, как отбоя не будет .
Хотя опять же, могу вас понять, кто к чему привык, если модель семьи была - мама сильная, папа - подкаблучник и тряпка, то и мужа вы себе будете искать тряпку и уже заранее негативно настроены так же по отношению ко всем мужчинам.[/QUOTE]
Спасибо за комплимент по поводу моего возраста, вот только уверенность, что мужчине только выйти в людное место без кольца и его сразу подберут))))) мне более чем знакома, регулярно слышу подобные вещи от знакомых одиноких мужчин. Более того, стереотипы Эдипова комплекса далеко не у всех работают, а ваш пост как раз и подтверждает лишний раз то, что я уже писала, что мужчин великодушных и способных на искреннее прощение единицы. Основная масса просто самцы, как правило ничего из себя не представляющие. Предопределяю сразу ваши последующие посты скажу, что не являюсь мужененавистницей, я просто люблю за ними наблюдать и слушать их душевные излияния чисто по -дружески, более того, мне скорее жаль мужчин, им так непросто выживать в этом мире, они чисто дети. Поверьте, что женщине более чем легко найти мужчину, как говорится было бы желание...)))))))
-
[QUOTE=Olenushka;31716572]Спасибо за комплимент по поводу моего возраста, вот только уверенность, что мужчине только выйти в людное место без кольца и его сразу подберут))))) мне более чем знакома, регулярно слышу подобные вещи от знакомых одиноких мужчин. [/QUOTE]
Это как мужчину можно "подобрать"?))))
Скорее, если вдруг решится на союз с женщиной, кандидатур будет немало)
-
[QUOTE=ФРЕКЕНБОК;31714817]Я пишу так как есть на самом деле. Если женщина изменила, она однозначно дала понять мужчине, что он грубо говоря ЛОХ :) Если мужчина этого не понял, то он будет им дважды, трижды и т.д.[/QUOTE]
жестко у вас там в городе корабелов :) Сексом на стороне занимаются не для удовольствия, а для того, что бы сказать мужу о том, что он лох :) А скажи мне, в Николаеве вот так вот все сразу, резко ? Или все же для того что бы дать понять мужу, что отношение к нему мягко говоря не самое хорошее бывают еще и другие какие то способы ? Ну там, словами, каким то еще отношением или сходу на лево , потрахаться и потом прийти и сказать - поздравляю - ты лох :) ?
-
Ребята...
По сколько вам лет?
Вы что дети?[/QUOTE]
у меня одного ощущение что эту точку зрения отстаивают одни лишь женщины?:))
я бы перефразировал эту фразу так
Девочки... вы чего своим мужьям изменяете?
По сколько вам лет?
Вы что дети?
-
[QUOTE=Maksim Belokon;31716820]у меня одного ощущение что эту точку зрения отстаивают одни лишь женщины?:))
По сколько вам лет?
Вы что дети?[/QUOTE]
Да, с возрастом женская измена становится все больше иллюзорной после обдумывания последствий)
-
[QUOTE=Наххал;31716757]жестко у вас там в городе корабелов :) Сексом на стороне занимаются не для удовольствия, а для того, что бы сказать мужу о том, что он лох :) А скажи мне, в Николаеве вот так вот все сразу, резко ? Или все же для того что бы дать понять мужу, что отношение к нему мягко говоря не самое хорошее бывают еще и другие какие то способы ? Ну там, словами, каким то еще отношением или сходу на лево , потрахаться и потом прийти и сказать - поздравляю - ты лох :) ?[/QUOTE]
А я не хожу на сторону! Не могу понять к чему эти вопросы? Мой муж точно не лох, а про других не знаю.
Собственно и подруг, которые наставили мужу рожков у меня нет. Аж чихнула, значит, точно правда :)
-
[QUOTE=Stanyslaw;31716878]Да, с возрастом женская измена становится все больше иллюзорной после обдумывания последствий)[/QUOTE]
но тем не менее я больше чем уверен что этим вопросом интересуются девушки которые уже согрешили и тут 5 точка в судоргах начинает думать и что теперь будет (а думать надо было раньше) и чем больше последствия тем больше им хочется верить что их простят от великодушия, но это здесь совсем не при чем, сознание произошедшего не поменять. Духовный мир вот этих самих великодушных соизмерим с нравственными понятиями которые исключают всякую такую возможность и как следствие простят кому это пофиг, невыгодно и т.д. под видом того самого великодушия.
Даже церковь со своими всепрощенскими мотивами делает это поводом для развода.
-
[QUOTE=Stanyslaw;31716878]Да, с возрастом женская измена становится все больше иллюзорной после обдумывания последствий)[/QUOTE]
Да ну, это мягко говоря не правда.)))))) Типа о последствиях в молодости никто не думает - все дуры??? Или типа с возрастом женщины боятся потерять мужа вследствие своей измены??? Так это еще больше чушь. Кому-то и дети не помеха менять мужей и сожителей, а кому-то затруднительно при наличии хорошей внешности и без обременений и одного найти. Повторюсь - было бы желание...))))))
-
[QUOTE=Maksim Belokon;31717824]но тем не менее я больше чем уверен что этим вопросом интересуются девушки которые уже согрешили и тут 5 точка в судоргах начинает думать и что теперь будет (а думать надо было раньше) и чем больше последствия тем больше им хочется верить что их простят от великодушия, но это здесь совсем не при чем, сознание произошедшего не поменять. Духовный мир вот этих самих великодушных соизмерим с нравственными понятиями которые исключают всякую такую возможность и как следствие простят кому это пофиг, невыгодно и т.д. под видом того самого великодушия.
Даже церковь со своими всепрощенскими мотивами делает это поводом для развода.[/QUOTE]
Ого, вы копаете и в глубь, и в ширь. Церковь вообще против измен как таковых. А в Библии так вообще это несколько десятков, если не сотен, раз написано.
-
[QUOTE=Maksim Belokon;31717824]но тем не менее я больше чем уверен что этим вопросом интересуются девушки которые уже согрешили и тут 5 точка в судоргах начинает думать и что теперь будет (а думать надо было раньше) и чем больше последствия тем больше им хочется верить что их простят от великодушия, но это здесь совсем не при чем, сознание произошедшего не поменять. Духовный мир вот этих самих великодушных соизмерим с нравственными понятиями которые исключают всякую такую возможность и как следствие простят кому это пофиг, невыгодно и т.д. под видом того самого великодушия.
Даже церковь со своими всепрощенскими мотивами делает это поводом для развода.[/QUOTE]
Уважаемый, думать после того - это прерогатива мужчин, женщины думают до того, или не думают вообще. Если женщина веселится таким образом, то ей по большому счету пофиг мужское великодушие))))))) Здесь тоже спрос рождает предложение))))))))))
-
[QUOTE=Olenushka;31717911]Да ну, это мягко говоря не правда.)))))) Типа о последствиях в молодости никто не думает - все дуры??? [/QUOTE]
Практически. Дальновидность женщины прямо пропорциональна возрасту.
-
[QUOTE=ФРЕКЕНБОК;31717751]А я не хожу на сторону! Не могу понять к чему эти вопросы? Мой муж точно не лох, а про других не знаю.
Собственно и подруг, которые наставили мужу рожков у меня нет. Аж чихнула, значит, точно правда :)[/QUOTE]
ну в таком случае на вашем месте я бы в конце каждого вашего поста приписывал бы ИМХО , так , как вы не знаете о чем говорите .
Макс, для начала лишись девственности, а потом пиши глупости. Церковь не дает развода никогда и никому и тем более не считает что либо поводом для подобного. То , что сейчас некоторые не чистые на руку люди в рясах за деньги развенчивают людей, это их личный грех, за который им отвечать перед Богом. Церковь же учит не грешить, ну а уж если согрешил , покаятся и конечно же учит прощать. Так что не приплетайте млодой человек сюда церковь.
-
А тут я согласна! В 18-19 лет к сексу я точно относилась проще, как и ко всем вытекающим из оного возможных последствий
-
[QUOTE=Olenushka;31717957]Уважаемый, думать после того - это прерогатива мужчин, женщины думают до того, или не думают вообще. Если женщина веселится таким образом, то ей по большому счету пофиг мужское великодушие))))))) Здесь тоже спрос рождает предложение))))))))))[/QUOTE]
раз 5 прочитал так и не понял на чьей вы стороне...
[QUOTE=ФРЕКЕНБОК;31717920]Ого, вы копаете и в глубь, и в ширь. Церковь вообще против измен как таковых. А в Библии так вообще это несколько десятков, если не сотен, раз написано.[/QUOTE]
а почему вам показалось что я не знаю этого?
p/s [B]Наххал[/B] глупость вашего суждения может только сравнится с уровнем ваших знаний.
-
[QUOTE=Наххал;31718090]ну в таком случае на вашем месте я бы в конце каждого вашего поста приписывал бы ИМХО , так , как вы не знаете о чем говорите .[/QUOTE]
Это не мое личное мнение, ну нет у меня гулящих в браке подруг. А гулящие у них мужья есть.
-
[QUOTE=Maksim Belokon;31716820]у меня одного ощущение что эту точку зрения отстаивают одни лишь женщины?:))
По сколько вам лет?
Вы что дети?[/QUOTE]
Ну я под ребятами имела в виду всех:)
Тут и мужчины есть, столь же категоричные
-
[QUOTE=Maksim Belokon;31718226]раз 5 прочитал так и не понял на чьей вы стороне...
а почему вам показалось что я не знаю этого?[/QUOTE]
А я уже писала, что я не на чьей стороне, а - нейтралитет, я - наблюдатель)))).
-
[QUOTE=ФРЕКЕНБОК;31718136][B] В 18-19 лет к сексу я точно относилась проще[/B], как и ко всем вытекающим из оного возможных последствий[/QUOTE]
Да?
Я бы не сказала что так у всех....
-
[QUOTE=Maksim Belokon;31718226]раз 5 прочитал так и не понял на чьей вы стороне...
а почему вам показалось что я не знаю этого?[/QUOTE]
Я не спорю, что Вы знаете. Я просто говорю, что как-то интимные отношения и Библия вещи немного не совместимые. Там ногу сломаешь, пока поймешь что к чему. У многих, кого "выбрал" Бог не было в браке детей. И Бог давал добро на то, что дети появлялись у служанок жен. Так и сказано вошел он к служанке, наложнице и она зачала. Не от святого духа естественно.
Сейчас бы мы это назвали изменой.
-
[QUOTE=pupsa;31718421]Да?
Я бы не сказала что так у всех....[/QUOTE]
Ну я точно про себя могу сказать, что проще.
-
[QUOTE=ФРЕКЕНБОК;31718090].
Это не мое личное мнение, [B]ну нет у меня гулящих в браке по[/B]друг. А гулящие у них мужья есть.[/QUOTE]
Я бы приписала- о которых я знаю...
Не все это афишируют.
Это во-первых.
А во вторых- какие твои годы.
Бывает в 40 лет жизнь только начинается.
Так что не торопись.
-
[QUOTE=pupsa;31718421]Да?
Я бы не сказала что так у всех....[/QUOTE]
Мне кажется в этом возрасте секс для девочек наоборот слишком усложнен)
-
[QUOTE=ФРЕКЕНБОК;31718244]Это не мое личное мнение, ну нет у меня гулящих в браке подруг. А гулящие у них мужья есть.[/QUOTE]
аааа, так вы поэтому так воинственно настроены ?:) Я же чувствовал, что тут что то личное:)
-
[QUOTE=pupsa;31718489]Я бы приписала- о которых я знаю...
Не все это афишируют.
Это во-первых.
Так что не торопись.[/QUOTE]
Та к я ж и говорю, что мои-то подругам до 35. В основном, 25-30.
А вообще меня умиляют женщины, с которыми говоришь о сексе. А они тупят в пол глазки, говоря, ой, да я кроме мужа ни с кем себя не представляю. Чуть ли не плюются, а через год-два у них уже новый муж. У меня есть две такие подруги, которые выходили замуж девицами, родили деток, развелись и уже повторно замужем.
-
[QUOTE=Наххал;31718632]
аааа, так вы поэтому так воинственно настроены ?:) Я же чувствовал, что тут что то личное:)[/QUOTE]
Я не настроена воинственно, просто считаю, что мужиков нужно ганять. Упахивать во всех смыслах, чтоб дурь им в голову всякая не лезла.
-
[QUOTE=Наххал;31718632]
аааа, так вы поэтому так воинственно настроены ?:) Я же чувствовал, что тут что то личное:)[/QUOTE]
воинственей всех тут вы, прочем как и на правах быдла (хватит только глянуть сообщения и вашу страницу)
Упоминание о возможности развода можно найти в Новом Завете. Иисус Христос упоминает единственную причину развода, дающую право вступить в новый брак, - супружескую измену. «Кто разведется с женою своею не за прелюбодеяние и женится на другой, тот прелюбодействует; и женившийся на разведенной прелюбодействует» (Мф. 19:9). В случае прелюбодеяния со стороны второго супруга, он считается невиновной стороной и может вступить в повторный церковный брак без ограничения.
мне жаль что такие люди как вы еще пытаются защищать церковь
-
[QUOTE=ФРЕКЕНБОК;31718707]Я не настроена воинственно, просто считаю, что мужиков нужно ганять. Упахивать во всех смыслах, чтоб дурь им в голову всякая не лезла.[/QUOTE]
И женщин тоже. От безделья и не знания куда себя применить сходят бедняжки сума и начинают страдать всякой дурью
-
А вот это в точку. От безделия и ни такое придумаешь.
-
[QUOTE=Stanyslaw;31718538]Мне кажется в этом возрасте секс для девочек наоборот слишком усложнен)[/QUOTE]
Да вот именно!
-
И все-таки, почему мужчины прощают женскую измену????))))))))
-
Во-во ничего не изменится! В этом вся соль. Если вам постоянно режут руку, как только заживет - режут снова по-живому. Так какая разница десять там шрамов или двадцать?
-
[QUOTE=Maksim Belokon;31718845]
А теперь не лазим по гуглам не ищем подходяще цитаты из Евангелие, а отрываем задницу от стула и идем в церковь и интересуемся - можно ли развенчаться и венчаться повторно?
[/QUOTE]
ну значит я неправильно выразился развенчатся нельзя, но получить благословение на 2 брак легко что собственно сути не меняет, а цитата как бы намекает...
-
потому что любят и такое бывает ,когда не представляют жизни без вас и такое бывает.у меня так и было...
-
[QUOTE=Мишка;31700890]А если Вы узнаете, что он маленьких детей в свободное время развращает? Ну вот раз измена для Вас не будет сюрпризом, представьте то-то другое, к чему Вы не готовы, с чем не согласны...
"Что бы ни сделал"... Да не смешите)[/QUOTE]
Я эту вашу педоистерию не поддерживаю. Это раз.
Два это то, что я согласна со всем, что делает мой муж. Глобально.
В этом плане для меня примером являются жены декабристов. Думаю, им не особо понравилось лишиться титулов, денег, общественного положения, и особенно - оставить своих детей. Но они пошли на это. «Нет такой жертвы, которой я не принесла бы, чтобы разделять участь моего мужа».
Возвращаясь к теме, я могу изменить своему мужу по глупости или по слабости потому что человеческая природа, увы, — такова. Но если он, узнав об этом, поставит свое собственничество и уязвленное самолюбие выше нашей семьи, я пойму — что я фатально в нем ошиблась, и он не любит меня и никогда не любил.
-
Почему? Почему? Есть такие мужчины и это факт. Они понимают, что в большинстве своем женщины слабые и не смогли удержатся и поддались чарам другого мужчины, в большей степени не думая о последствиях. А они те самые дорогие и близкие мужчины/мужья, понимают, что в тот самый момент не оказались рядом. Ничего они не тряпки, а наоборот самые лучшие.
А может этим женщинам как раз нужно было убедиться в том, что они не ошиблись и выбрали самого лучшего для себя?
-
[QUOTE=pupsa;31718489]Я бы приписала- о которых я знаю...
Не все это афишируют.
Это во-первых.
Так что не торопись.[/QUOTE]
Ой, как согласна! Никогда нельзя зарекаться. В жизни может многое произойти и даже, как ни банально, любовь. И тут уже не до высоких фраз будет. Это раз! Да и потом сама уважаемая [B]ФРЕКЕНБОК [/B]писала, что ее подруги все же выходили замуж по второму кругу... значит не все они такие правильные. Да и вообще чужая душа - потемки. У меня много подруг, знакомых, но кому-то я смогу рассказать что-то в подробностях, а кому-то даже не захочу эту тему поднимать. Вот так!
[QUOTE=ФРЕКЕНБОК;31718707]Я не настроена воинственно, просто считаю, что мужиков нужно ганять. Упахивать во всех смыслах, чтоб дурь им в голову всякая не лезла.[/QUOTE]
Ага и он просто сбежит куда глаза глядят к той, с которой просто будет тихо и спокойно :) Как все же женщины маргинальны :)
[QUOTE=Stanyslaw;31718538]Мне кажется в этом возрасте секс для девочек наоборот слишком усложнен)[/QUOTE]
Ну слушай у кого как! У кого с этим и в 30 сложно :)
-
[QUOTE=Olenushka;31720180]И все-таки, почему мужчины прощают женскую измену????))))))))[/QUOTE]
Потому, что изменившая ему пофиг.
-
[QUOTE=Stanyslaw;31742404]Потому, что изменившая ему пофиг.[/QUOTE]
Ну почему, так, почему ты никогда не рассматриваешь то, что человек просто может любить? Это, почти фантастика, но бывает же!!! :)
-
[QUOTE=Асклепия;31742537]Ну почему, так, почему ты никогда не рассматриваешь то, что человек просто может любить? [B]Это, почти фантастика[/B], но бывает же!!! :)[/QUOTE]
С этой точки зрения - согласен. Бывают исключения)
-
Вы знаете как ни пародоксально- или любит или пофиг!
Вот я сижу, думаю-думаю и таки да!:)
-
[QUOTE=Руфь;31737145]Я эту вашу педоистерию не поддерживаю. Это раз.
Два это то, что я согласна со всем, что делает мой муж. Глобально.
В этом плане для меня примером являются жены декабристов. Думаю, им не особо понравилось лишиться титулов, денег, общественного положения, и особенно - оставить своих детей. Но они пошли на это. «Нет такой жертвы, которой я не принесла бы, чтобы разделять участь моего мужа».
Возвращаясь к теме, я могу изменить своему мужу по глупости или по слабости потому что человеческая природа, увы, — такова. Но если он, узнав об этом, поставит свое собственничество и уязвленное самолюбие выше нашей семьи, я пойму — что я фатально в нем ошиблась, и он не любит меня и никогда не любил.[/QUOTE]
Правильно, истерить не нужно.:) Я всего лишь привела пример того, что Вы наверняка не приемлете (надеюсь:)), предложив Вам заменить этот пример на что-то менее шокирующее, но всё же неприемлемое для Вас (я же Вас не знаю, поэтому сделать этого за Вас не могу).
Вы согласны с тем, что делает Ваш мыж? Так это же отлично! Я не об этом говорю, а о том, что Вы (как и все нормальные люди) не согласны с тем, что теоретически может сделать человек, находясь с вами в паре. Вы же уже даже написали, что есть такие вещи. Так вот они есть у всех. И у многих это в том числе измена. После неё люди понимают, что "фатально ошиблись в избраннике, и что он не любит и никогда не любил". Вот и всё.:)