Уже отгуляли))))))
Вид для печати
Уже отгуляли))))))
А я выбрала Один на поселке. Не понравилось. Отмечали внизу, там где дискотека. Проблемы с персоналом налицо, начиная с администраторши, которая в половину произнесенных ею слов сделала ошибки, особенно меня порадовали блюдА, заканчивая официанткой, которая торт вместо того, чтобы на стол подать, завернула его нам собой. Стол поставили до такой степени дебильно, что молдаване отдыхают, было очень неудобно заходить, сидеть, разговаривать и т.п. И было стыдно перед гостями за пустой стол. Мы брали из расчета по 250 грн на чел и свое спиртное, могли и больше заказать, но администраторша уверяла, что всего будет очень много и очень много останется. Ничего не осталось. Но не это главное. Удивило именно отношение персонала, видно сказывается недостаток увеселительных заведений на поселке. Разбаловали мы их.
Я уже задаток несла в Один и по дороге зашли в Ёлки Палки! И довольна.что так произошло! Первое что мне не нравилось в Одине,это очень накуреноо наверху и столы стоят так,что стул в стул упирается))))
[QUOTE=алёнка 123;18287853]Я уже задаток несла в Один и по дороге зашли в Ёлки Палки! И довольна.что так произошло! Первое что мне не нравилось в Одине,это очень накуреноо наверху и столы стоят так,что стул в стул упирается))))[/QUOTE]
Да, мне как бывшему курильщику очень противно, когда накурено, но в этом плане нам более-менее повезло. Сначала очень хорошо работала вентиляция, а уже после 22.00, когда пришло очень много людей на дискотеку, конечно было накурено, но уже алкоголь сделал свое дело и нам было все равно.
Мне как курильщику нравится где курят))но не переношу ,где курят и кушают..
Да, каждое уважающее себя заведение отводит место для курения. Всё таки нужно учитывать интересы всех людей и не портить настроение не курильщикам.
К сожалению, учитывать интересы некурильщиков у нас не принято...:-( Месяц назад я была на юбилее у папы. Он впервые решил отпраздновать в кафе. Но поскольку у него были требования, чтоб принести несколько блюд своих и вино свое, да еще чтоб недорого вообще платить, он выбрал кафе на 1 ст. Люстдорфской (не помню, как называется, прямо возле цветов). Мы там когда-то были, когда справляли похороны бабушки, так что знали, что кормят хорошо и обстановка нормальная. Но мы-то справляли днем, когда никого не было. А тут праздновали вечером, в субботу. Я думала, папа догадался договориться, чтоб мы там были сами. Но нет. Во-первых, там сидели еще люди. Во-вторых, было реально холодно. В-третьих, в компании оказались все курильщики. Мой брат с женой выходили покурить на улицу. А вот остальные в один "прекрасный" момент решили сделать перекур все вместе. Я аж вылетела из кафе от этого дыма. Пусть лучше холодно, чем дымом дышать. У нас ведь как считается: курильщиков меньше, значит, пусть они и прячутся от сигаретного дыма. Культура у народа такая, вернее, бескультурье.
Подскажите, где можно отпраздновать годик малышке, не дорого, желательно Балковская,Лузановка,Слободка.Спасибо
[QUOTE=ksenya_n;18436098]Подскажите, где можно отпраздновать годик малышке, не дорого, желательно Балковская,Лузановка,Слободка.Спасибо[/QUOTE]
Если Лузановка подходит, то "Малибу" однозначно. Цены умеренные, вкусно, рядом морЭ и Валентина.... :-))))))))))) МорЭ - это морЭ, а Валентина - это очень приятная администратор заведения... :-))))))
Малибу,как я понимаю в Лузановке,а вот Валентина-где????(нам просто тоже предстоит годик праздновать)А цены и там и там как???
Хи-хи! Вам же написали: "Валентина - это очень приятная администратор заведения" :-)
:-)))))))))))
Цены в Малибу очень приемлемые. :-)
[QUOTE=Odessitka1981;18447580]Хи-хи! Вам же написали: "Валентина - это очень приятная администратор заведения" :-)[/QUOTE]
от блин,протупила,ха=Ха
Ничего, бывает)))) Пропиарили ещё и администратора Валентину, теперь только её и искать будут в районе Лузановки))))
Здравствуйте,посоветуйте пожалуйста ,где в центре 20 лет на 8 персон можно отметить?Буду очень благодарна)))
[QUOTE=У ля ля;18458619]Здравствуйте,посоветуйте пожалуйста ,где в центре 20 лет на 8 персон можно отметить?Буду очень благодарна)))[/QUOTE]
Если недорого, то в "Чайке" на Большой Арнаутской/Шмидта. Кстати, там и караоке-музцентр есть в банкетном зале... :-)))))
а какая там обстановка в "Чайке"?Нам бы хотелось празднично,чтобы было)
[QUOTE=У ля ля;18460620]а какая там обстановка в "Чайке"?Нам бы хотелось празднично,чтобы было)[/QUOTE]
Лучше один раз увидеть, чем 100 раз прочитать.:-) Ну разве можно объяснить, какая обстановка в ресторане? Ведь даже общая атмосфера важна. Надо смотреть самой.
[QUOTE=У ля ля;18460620]а какая там обстановка в "Чайке"?Нам бы хотелось празднично,чтобы было)[/QUOTE]
Для украшения зала есть хорошие, умелые люди - декораторы... :-)
Посоветуйте пожалуйста, где недорого можно отметить День рождения на 12-14 человек на Таирова или на Фонтане от 10 до 16 станции. Хотелось бы со своим спиртным.
Судя по отзывам, в "Царском селе" неплохо и недорого, свое спиртное, только музыка " своя" на дисках или флешке. Как вариант - Тамада, но почитали отзывы о ценах и качестве обслуживания и теперь этот вариант отпадает, как и Золотое Руно.( В Руне были последний раз год назад на банкете).
Может, кто-то подскажет , кто недавно побывал по Фонтану, "Золотой берег" 16-я, "У моря" 14-я, "Біля моря" 12-я (раньше так назывался, сейчас не знаю) и т.д.?
Уточните, в Царском селе имеется в виду в отзывах кафе "Царское село" на Белорусской 7/25 или ресторан "Балатон" на Абрикосовой 8/36 ?
Спасибо.
нА 10 станции фонтана ресторан "Новая Швейцария". Очень вкусная европейская кухня, на Ваше колличество гостей прекрасно можно погулять. Очень хорошее обслуживание и уютная обстановка.
[QUOTE=Nord;18468393]Посоветуйте пожалуйста, где недорого можно отметить День рождения на 12-14 человек на Таирова или на Фонтане от 10 до 16 станции.Может, кто-то подскажет , кто недавно побывал по Фонтану...[/QUOTE]
На 14ст.Фонтана веранда "Бiля моря"- по-прежнему вкусно, музыка-по заказу. На Таирова - ресторанчик "Белиссимо", комфортный зал и атмосфера,салонная(по репертуару и громкости) музыка, меню -250гр/чел
[QUOTE=Nord;18468393]Посоветуйте пожалуйста, где недорого можно отметить День рождения на 12-14 человек на Таирова или на Фонтане от 10 до 16 станции. Хотелось бы со своим спиртным.
Судя по отзывам, в "Царском селе" неплохо и недорого, свое спиртное, только музыка " своя" на дисках или флешке. Как вариант - Тамада, но почитали отзывы о ценах и качестве обслуживания и теперь этот вариант отпадает, как и Золотое Руно.( В Руне были последний раз год назад на банкете).
Может, кто-то подскажет , кто недавно побывал по Фонтану, "Золотой берег" 16-я, "У моря" 14-я, "Біля моря" 12-я (раньше так назывался, сейчас не знаю) и т.д.?
Уточните, в Царском селе имеется в виду в отзывах кафе "Царское село" на Белорусской 7/25 или ресторан "Балатон" на Абрикосовой 8/36 ?
Спасибо.[/QUOTE]
Имеется в виду кафе "Царское село" на Белорусской 7/25.
По-моему, там не только "неплохо и недорого", там мегавкусно и архидёшево. :-))))))))))))))) Особенно то, что касается блюд из тондыра.
Скоро у нас с мужем днюхи. Если мы созреем на "отмечалку" в кафе, то снова пойдём туда...
Отметили недавно день рождения в грузинском ресторане Кэтрин, кухня отменная, колоритная, приготовлено все правильно, цены более чем вменяемые, на человека получилось около 180 грн вместе с чаевыми, спиртное свое, нигде не обманули, так что мы остались довольны!
[QUOTE=Tatoshka;18618654]Отметили недавно день рождения в грузинском ресторане Кэтрин, кухня отменная, колоритная, приготовлено все правильно, цены более чем вменяемые, на человека получилось около 180 грн вместе с чаевыми, спиртное свое, нигде не обманули, так что мы остались довольны![/QUOTE]
А где это? :-)
На Ришельевской???угол Троицкой??ДА
Не совсем, на Екатерининской уг Троицкой, когда-то мы там были уже (он по-другому назывался)- не понравилось, но сейчас там поменялся хозяин и кухня и теперь остались довольны, особенно кухней!
помню писалось при Зимний Сад напротив горсада,не могу найти,подскажите кто там делал банкетик,как ???а то вчера пошли там все очень хорошо"стелят"а как на самом деле???
[QUOTE=Инночечка;18632938]помню писалось при Зимний Сад напротив горсада,не могу найти,подскажите кто там делал банкетик,как ???а то вчера пошли там все очень хорошо"стелят"а как на самом деле???[/QUOTE]
Не помню, кто и когда писал, но помню, что писали ШО-то хорошее... :-)))))))))))
Недавно отмечали ДР друга в кафе "Мисс Саt" на Нежинской, они недавно открылись.
Я у них раньше заказывала блюда на дом, так называемый "кейтеринг".
Готовят неплохо, обслуживание тоже хорошее.
Получилось до 200 грн. с человека + наш алкоголь.
Зал не большой, где-то человек на 20.
Мы гуляли, нас было 12 человек, тесно не было.....
Подскажите где можно опраздновать днюху в центре. Хочу устроить девичник человек на 10. Интересует хорошая кухня и дискотечная музыка?
Подскажите пожалуйста, где то недорого отметить ДР годик дочке, на 30-35 чел. в районе Слободки или Молдованки, желательно со своим спиртным?
скоро и у меня ДР - поэтому начинается паника - где отпраздновать, чтобы недорого и вкусно!((((
вчера побывали в 3 заведениях - разрекламированное "Царское село", "Санта Барбара" на Королёва и "Вегас" на Деревянко!
т.к. компания у нас молодая, что-то "Санта Барбара" не привлекла...
теперь разрываюсь между оставшимися двумя!
в "Вегасе" очень-очень понравился интерьер. Администратор сказала, что ДР по 150 грн/чел, сладкое своё, спиртное чисто символически у них по бутылке. Убедила, что голодными гости не уйдут...
в "Царском селе" уж ооочень заманчивы цены и отзывы, но обстановка какая-то не совсем уютная, или мне так только показалось...
может, кто-то что-то подскажет дельное! буду очень благодарна)))))))
Мы 8 марта праздновали годик ребенку в "Изумруде".Остались очень довольны и мы и гости!Стол ломился,с человека вышло 230 грн без алкоголя и напитков.Десерт можно свой.
тоже прошустрила в поисках заведения для гулянки,итак:Дом Павловых-300грн+свой алкоголь,Царское Село-150+свой алкоголь,Один-250грн-их алкоголь,Зимний сад-от 150 до 200-свой алкоголь
[QUOTE]в "Царском селе" уж ооочень заманчивы цены и отзывы, но обстановка какая-то не совсем уютная, или мне так только показалось...[/QUOTE]
А что для Вас уютная обстановка? Мягкие диваны?.... Холл для курящих?... Если будут такие удобства - цены будут выше.
Уютную обстановку делают люди. Будет тёплая дружеская компания - будет и уют. Обстановка там скромная, не ресторанная, но и далеко не "бадежная"...
Завтра делаем там ДР на 8 человек, отпишусь.
Я заказала ужин на это количество людей, вышло 1024 гривни. Приплюсуется ещё чай-кофе и девочкам за обслуживание. :-)
в одине на посёлке 250 и свой алкоголь,до 200 -их алкоголь)))
[QUOTE=Мистерия;18831475]А что для Вас уютная обстановка? Мягкие диваны?.... Холл для курящих?... Если будут такие удобства - цены будут выше.
Уютную обстановку делают люди. Будет тёплая дружеская компания - будет и уют. Обстановка там скромная, не ресторанная, но и далеко не "бадежная"...
Завтра делаем там ДР на 8 человек, отпишусь.
Я заказала ужин на это количество людей, вышло 1024 гривни. Приплюсуется ещё чай-кофе и девочкам за обслуживание. :-)[/QUOTE]
П.С. Если интересно кому-то, могу написать меню с ценами. :-))))))
Будете знать, что мы будем кушать на мой ДР.... :-))))))))))))))))))))))))))
[QUOTE=Мистерия;18833468]П.С. Если интересно кому-то, могу написать меню с ценами. :-))))))
Будете знать, что мы будем кушать на мой ДР.... :-))))))))))))))))))))))))))[/QUOTE]
Мне очень интересно, скоро у мужа ДР. Напишите, пожалуйста.
[QUOTE=Romashka09;18839168]Мне очень интересно, скоро у мужа ДР. Напишите, пожалуйста.[/QUOTE]
1. Салат "Царское село" - с куриным филе, пекинкой и ананасами - 2 по 24 грн.
Салат "Скандинавский" - телятина, огурец, шампиньоны, лук - 2 по 25.
Салат "Летний" - огурцы, помидоры - 2 по 20.
(Выход порции салатов - 250 г).
Баклажанные язычки - 2 по 20 (порц.200 г).
Сулугуни в лаваше, в тондыре - 5 по 20 грн. (порции половинятся, 10 кусков).
Кальмары в кляре с соусом тартар - 2 по 40 грн. (порц. 200 г).
Скумбрия в тондыре, с лимонЦиком :-)))) - 4 шт. по 35.
2. Шашлык из свиной шеи - 5 по 35 грн. (порц. 200 г - 4 больших кусочка)
Шашлык из куриного филе - 3 по 30 (такой же выход порции)
Печёный картофель в тондыре 5 по 15 (порция 200 г - 5 кружочков)
Овощи печёные в тондыре - 5 по 30 (порц. 300 г - огурцы, перец, баклажан, все овощи очень мягкие)
Соус шашлычный - 3 по 8 грн.
Хлеб, лаваш - на 12 грн.
Меню переписано из моего блокнота.
Спиртное, соки-воды, торт - наши.
Чай-кофе дозакажем, кофе эспрессо - 10 грн., чай - 10-12 гривень (чайничеГ). :-)))
Мистерия
да, вкусненько Вам будет))) Люблю блюда из тондыра!
Мистерия, вижу, Вы знаток этого кафе!))) я к нему уже на 80% склонилась!)))))
вкусного и весёлого ДР!
ждём самых последних отзывов!)
Мистерия, они должны принять Вас в штат в качестве менеджера по рекламе! Вы так расписали, что я тоже туда захотела! Сейчас буду искать, где оно находится, а то раньше не обратила внимания.
[QUOTE=Odessitka1981;18847024]Мистерия, они должны принять Вас в штат в качестве менеджера по рекламе! Вы так расписали, что я тоже туда захотела! Сейчас буду искать, где оно находится, а то раньше не обратила внимания.[/QUOTE]
Я не старалась ничего рекламировать, просто написала, что мы будем куууушать и на сколько в результате похудеем... в смысле, кошелёк похудеет... :-))))))))))))))))))))))
[QUOTE=Мистерия;18847196]Я не старалась ничего рекламировать, просто написала, что мы будем куууушать и на сколько в результате похудеем... в смысле, кошелёк похудеет... :-))))))))))))))))))))))[/QUOTE]
Да я и не говорю, что Вы старались разрекламировать. Оно само получилось.:-) Просто так аппетитно рассказали, что там теперь не протолкнуться будет от обилия форумчан.:-)
А я хочу написать об еще одном бюджетном ресторанчике - "Ритм". Не скажу, что там как-то очень круто, мы туда ходим иногда просто пообедать. Всё очень простенько, но вкусно и дешево! Цены просто смешные. Пару лет назад мы там мамин ДР справляли. Правда, выбор вин и десертов небольшой. Но зато ресторанчик находится в самом центре, на Ланжероновской, 17.
[B]Мистерия[/B],очень заманчиво и вкусно вы описали про "Царское село",можно узнать координаты
Вот фото некоторых "блюдОФФ". Сорри, фотки сделаны наспех, любительским фотиком.
[url=http://radikal.ru/F/s43.radikal.ru/i101/1103/3b/003caef7186b.jpg.html][img]http://s43.radikal.ru/i101/1103/3b/003caef7186bt.jpg[/img][/url]
На этом фото немного видна сервировка и мебель.
[url=http://radikal.ru/F/i021.radikal.ru/1103/8b/48a9f4721a74.jpg.html][img]http://i021.radikal.ru/1103/8b/48a9f4721a74t.jpg[/img][/url]
[url=http://radikal.ru/F/i044.radikal.ru/1103/d8/8f871a009095.jpg.html][img]http://i044.radikal.ru/1103/d8/8f871a009095t.jpg[/img][/url]
[URL=http://radikal.ua/full/4fa6c/69fda/61422514ef.jpg.html][IMG]http://radikal.ua/data/upload/4fa6c/69fda/61422514ef_preview.jpg[/IMG][/URL]
[URL=http://radikal.ua/full/49112/c2184/386d395e3c.jpg.html][IMG]http://radikal.ua/data/upload/49112/c2184/386d395e3c_preview.jpg[/IMG][/URL]
Хочу добавить свою благодарность хозяевам кафе "Царское село" и повару за вкусные блюда, за гостеприимство и приятные подарки от заведения. :-)
И официанту Альбине - за ненавязчивое вежливое обслуживание. :-)
Мистерия, спасибо за возможность всё рассмотреть!)))
а кафе работает до 23.00?
[QUOTE=дакукуся;18879592]Мистерия, спасибо за возможность всё рассмотреть!)))
а кафе работает до 23.00?[/QUOTE]
По-моему, до 24.00. Мы вчера сидели до 23.30, за соседним столиком сидели ребята, которые ушли почти одновременно с нами.... :-)
Если будете себя хорошо вести, то и до более позднего времени разрешат остаться (если банкет). :-)))))))))))
Подскажите ,пожалуйста ресторанчик с живой музыкой и нормальными ценами и с хорошим современным интерьером.У мужа -Д.Р. .Нас будет человек-8,9.Поэтому на банкетный зал мы не тянем. Уже голову сломала,ничего не могу вспомнить. Хочется доставить мужу приятное и удивить его.
Хочу поблагодарить всех, кто поделился своими впечатлениями и опытом проведения праздничных мероприятий в этой теме!!!
Неделю назад вспомнила, что до моего ДР осталось пару дней, где заказывать, куда идти - без понятия! Времени на объезд и пробу на вкус разных заведений не было совсем, да и настроение как-то прихрамывало! Села читать всю эту тему от начала и до последних постов, узнала много из того, о чем даже не задумывалась.
Хотела найти что-то на Черемушках, но в китайском на Филатова уже 100 раз были, Семь Футов очень люблю, но в данном случае - не то, в Тамаде бывали, но тоже не без проблем, на Филатова Версаль, (если я не перепутала название), так после прочитанного о нем экспериментировать не захотелось. Вобщем - выбор пал на "Сегед"! И я осталась довольна этим местом. До этого бывала там давно, успела позабыть все, поэтому интерьер порадовал, администратор Марина - общение с ней принесло удовольствие - профессионально, четко, внимательно ко всем пожеланиям, абсолютно ненавязчиво. Стол - все очень вкусно, я хотела каких-нибудь оригинальностей - были в большом количестве. Обслуживание - на отлично, никаких претензий, девочки очень приятные! Играет живая музыка за счет заведения, голоса у ребят - отличные!
Теперь о "нюансах": кухня после 22-00 уже не работает, если что-то дозаказывать, то надо иметь это в виду, например - мороженое получить не удалось, музыка с 18 до21-00, если позже - надо договариваться дополнительно, то же по репертуару - у ребят свой, а если хочешь чего-то кроме этого - заказывай.
В общем - мне понравилось, зал большой, можно на большую компанию, можно на маленькую
Цены - без спиртного - около 300 грн на чел., с обслуживанием, дозаказами, десертами итд, ну и еще раз - стол-отличный!
Так что, рекомендую!
теперь и я могу оставить свой отзыв!))))
долго и нудно выбирала я себе заведения для празднования Дня варенья! начиталась хороших отзывов про "Царское село" и остановилась на нём))))
здорово - это единственная характеристика!!!!
очень вкусно (абсолютно все блюда, без исключения) и хорошо!!!! стол на 150 грн/чел просто замечтательный!!!!! тондырные творения - это нечто!
одним словом - вернёмся туда ещё раз обязательно!))))
[QUOTE=дакукуся;19222097]теперь и я могу оставить свой отзыв!))))
долго и нудно выбирала я себе заведения для празднования Дня варенья! начиталась хороших отзывов про "Царское село" и остановилась на нём))))
здорово - это единственная характеристика!!!!
очень вкусно (абсолютно все блюда, без исключения) и хорошо!!!! стол на 150 грн/чел просто замечтательный!!!!! тондырные творения - это нечто!
одним словом - вернёмся туда ещё раз обязательно!))))[/QUOTE]
Реклама творит чудеса!!!! А если реклама ещё и соответствует всему, то вот и получаются такие отзывы!:good:
Товарищи, кто то что то отмечал в Клумбе, парк Горького?
[QUOTE=Alenkaya;19504279]Товарищи, кто то что то отмечал в Клумбе, парк Горького?[/QUOTE]
Мы там работали.
Наше мнение - там хорошо, приятно, вкусно, но цены совсем не соответствуют интерьеру заведения, они неадекватно завышены..... :-))))
[QUOTE=Alenkaya;19504279]Товарищи, кто то что то отмечал в Клумбе, парк Горького?[/QUOTE]
Отмечали корпоратив там, коллега - свадьбу. Блюда вкусные, обслуживание хорошее. По поводу цен согласна. По поводу спиртного лучше договориться с собой )
Как по мне то ничего особенного.И дорого!Кстати,там повар поменялся.
сориентируйте тогда и по ценам пожалуйста:) в прошлом году спрашивала за банкет ( но отменился..) сказали 250 так себе, 300 хороший стол. Как сейчас?..
[QUOTE=Alenkaya;19510359]сориентируйте тогда и по ценам пожалуйста:) в прошлом году спрашивала за банкет ( но отменился..) сказали 250 так себе, 300 хороший стол. Как сейчас?..[/QUOTE]
Зимой было 250 без спиртного
поделюсь я впечатлениями от "Украинской колыбы", которая на 9-й ст. Б.Фонтана!
жуть!!! сказать - невкусно - ничего не сказать, подача отвратительная! спиртное 50/50!
было заплачено 270 грн/чел - необоснованная цена для накрытого на эти деньги стола!
А мы были 1 апреля в "Белиссимо" на Академика Королева, 43б. Классно! Я там уже когда-то была с подругой, летом. Тогда мы сидели на улице, в такой прикольной беседке. А в этот раз нас было 7 человек (праздновали юбилей классной руководительницы), и нам предложили очень хорошее помещение. Внизу, то есть это, видимо, подвальное помещение, дверь туда так замаскирована, что сами ни в жисть не найдете! Не назову его залом, потому что это скорее комната, стол человек на 8-10, всё очень чисто, светло, красиво, есть кондиционер, стоИт что-то вроде камина, перед ним шкура лежит. В общем, для небольшой спокойной компании - замечательно! Обслуживание прекрасное! Цены, к сожалению, я не очень запомнила. Помню только, что мясные блюда начинаются где-то с 50 гривен. Ну, по-моему, сейчас в любом приличном заведении такие цены. В первый раз тоже, помню, цены были средние. Конечно, не дешевка, но и не супердорого. Очень рекомендую!
Камин, шкура, шифрованный вход :-) Эта комната не для маленьких ДРождений (8-10человек), это праздник исключительно для двоих :-) Хотя кому как нравится
[QUOTE=~Iren~;19517256]Зимой было 250 без спиртного[/QUOTE]
и как стол? Голодных не было? :)
[QUOTE=Alenkaya;19537824]и как стол? Голодных не было? :)[/QUOTE]
Я мало ем, но вроде нет :)
Хотим отпраздновать ДР мужа в сауне, чтоб не очень дорого, до 200 грн/час. Может кто знает, подскажите плииииз!!!!!!
[QUOTE=muter;19575932]Хотим отпраздновать ДР мужа в сауне, чтоб не очень дорого, до 200 грн/час. Может кто знает, подскажите плииииз!!!!!![/QUOTE]
Мы несколько раз праздновали дни рождения в сауне на Филатова, возле Льдинки. Там есть: прихожая, раздевалка, гостиная (стол, диван, телек, посуда, много места для танцев), комната отдыха, бассейн, душ, ну и сама сауна. Вполне неплохо. Раньше стоило 150 гривен в час за 10 человек. Еда и выпивка полностью своя. Если Вы готовы принять на себя кормежку гостей, тогда подойдет. Ну в сауне особо много не едят... Простыни там дают, а вот с шапочками напряг, берите свои. Если Вам подходит,поищу телефон.
Клумба на наше число занята :( Подскажите плиз что еще можно посмотреть на Черемушках! ( я такой ходок по кафешкам, даж не знаю где тут что приличное!) спасибо! Ну может еще Таирова..Чтоб или зал отдельный, нас человек 15 примерно, или небольшой и можно закрыть было.
[QUOTE=Alenkaya;19623850]Клумба на наше число занята :( Подскажите плиз что еще можно посмотреть на Черемушках! ( я такой ходок по кафешкам, даж не знаю где тут что приличное!) спасибо! Ну может еще Таирова..Чтоб или зал отдельный, нас человек 15 примерно, или небольшой и можно закрыть было.[/QUOTE]
посмотрите на Таирово "Изумруд".Мы гуляли там 8 марта годик сынишке!Есть отдельный закрытый зал,но можно и в общем.По кухне-очень вкусно и с человека вышло нам 230 грн без напитков.
[QUOTE=dreams1986;19623986]посмотрите на Таирово "Изумруд".Мы гуляли там 8 марта годик сынишке!Есть отдельный закрытый зал,но можно и в общем.По кухне-очень вкусно и с человека вышло нам 230 грн без напитков.[/QUOTE]
Поддерживаю отзыв об "Изумруде"- всегда была хорошая кухня.Для себя открыл "Таверну" в "Чудо-городе" на Среднефонтанской, работал вчера банкет,потом был приглашен к столу - все очень вкусно и оригинально, уютный интерьер
Здравствуйте. Есть отзывы о ресторане "Золотое Руно"? Есть ли условия, чтобы отметить День Рождения?
[QUOTE=Trimy;19683782]Здравствуйте. Есть отзывы о ресторане "Золотое Руно"? Есть ли условия, чтобы отметить День Родсождения?[/QUOTE]
В разделе "Городские новости и сплетни" есть тема "Рестораны Одессы". Там часто встречались отзывы о "Руне", довольно противоречивые. Читайте. :-)
Раньше жили рядом с Золотым руно и ходили постоянно и все праздники там отмечали! Очень хороший ресторан с вкусными блюдами и нормальным обслуживанием, можно договариваться о спиртном и соках-водах, меню составляется всегда с учетом ваших предполагаемых расходов и вкусов. Там всегда множество вкусных необычных салатов и десертов, порции большие и цены нормальные. Хорошие банкетные залы! Нужно учесть лишь одно - если вы хотите более спокойный праздник - заказывайте банкетные залы (всегда можно выйти и потанцевать или посмотреть шоу), но если вы готовы к громкой музыке, смешным конкурсам и стриптизу с привлечением ваших гостей к этому - заказывайте стол на 1 этаже.
Всегда благодарна этому ресторану и его персоналу!
В июле планируем отмечать 30 лет мужа, хотим пригласить только самых близких друзей чел 10-12, подскажите, пожалуйста, хорошее заведение в Лузановке или просто на поселке, можно центр с отличной кухне и каким-то развлечением, что бы праздник не заключался только в еде, будет 3-4 детей. И для второй части праздника с родителями тоже кафешка с музыкой и отличной кухней местоположение тоже. Заранее спасибо . 30 лет это определенный рубеж очень хочеться чего-то необычного веселого и запоминающегося. Заранее большое спасибо за ответы
НУ в самой лузановке есть приличные кафешки.. Недалеко Прибой, там очень хороший банкетник .По ценам точно не знаю, но все красиво, видимо недавно после ремонта.. В Пятачке не Котовского очень симпатишно, и залы разных размеров. Думаю, развлечения лучше свои привозить. НУ т.е организовавть праздник Хотя, 10-12 чеолвек.. я как то была на пляжной вечеринке - на 35 лет очень активного дядечки! Вот это был гудежь. В Малибу, кстати. Там были какие то гавайские тематические конкурсы, прыжки через огонь и т.п. К сожалению, поджробностей уже не помню, но все же...
В отзывах по ресторанам почитайте..
И вобще если из красивых мест, мне Мюнхгаузен нравится. Кухня там нравится, и ен далеко от Котовского, и отдохнуть можно, и рядом Чаьбанка, можно совсем праздник супер устроить, с продолжением в домике с камином))
В ресторане "Робинзон" в Лузановке открывается банкетный зал на втором этаже.
Мы с мужем хотим день рождения вдвоем встретить, но я никак не могу определиться куда можно вдвоем пойти, так чтобы уютно и вкусно... Кто-то может отписаться например о Бульваръ?
Мне нравится "Мама-Мия" - ресторанчик с итальянской кухней на Екатерининской - очень вкусно и оччень уютно!
[QUOTE=Ольга Красивая;20031619]Мы с мужем хотим день рождения вдвоем встретить, но я никак не могу определиться куда можно вдвоем пойти, так чтобы уютно и вкусно... Кто-то может отписаться например о Бульваръ?[/QUOTE]
Люблю Бульвар, уютно, вкусно, обслуживание хорошее ) Есть столики уединенные
Кто то был в Утесове на Дельфине? хотела бы там день рождения отметить летом...
Хочу поделиться информацией и впечатлением о "Царском селе". Отмечала там день рождения 15-го мая. Осталась очень довольна! Было 20 человек гостей, накрыли столы на летней площадке, уже довольно тепло, в этом конечно большой плюс. Столы под навесами (на случай дождя), симпатичная территория, фонтанчик. Не шикарно, не помпезно, но очень уютно!) С нами были детки, им было где побегать, это тоже плюс. Теперь стол. Как и писали раньше-140/150 грн с человека, спиртное, напитки и торт свои. На столе было много всего, блюда разнообразные и очень вкусные (у нас были фаршированная рыба, печеночный рулет,6 видов салатов, нарезки, разные закуски типа "тещин язык", помидоры по-итальянски, соленья, фаршированные шампиньоны (очень вкусные!!), запеченые мидии в ракушке, шашлык в тандыре (свиная шея,куриное филе и люля-кебеб), печеная картошечка, печеные овощи, вобщем много-много всего. Еще и осталось, девочки официантки (кстати,очень милые и ненавязчивые) все упаковали и сложили нам,когда мы уходили. Когда банкет-кафе работает пока не разойдутся гости, никого в одиннадцать не выгоняют, как в некоторых заведениях. Единственное, что могу посоветовать тем, кто будет там отмечать свой праздник-если хотите танцевать, берите с собой диск со своей любимой музыкой, там конечно музыка играет, но на любителей народного творчества в лице Верки Сердючки в основном). Подводя итог,впечатления самые приятные, спасибо администратору кафе и девочкам Юле и Альбине!
[QUOTE]там конечно музыка играет, но на любителей народного творчества в лице Верки Сердючки в основном[/QUOTE]
Не знаю, каждый раз, когда мы бываем, играет или дискотека 80-х (русская и зарубежка), или какая-то попса двухтысячных, довольно миленькая. Это, видать попали на "Сердючкину смену". :-)))))))))
П.С. А ещё лучше приглашать музыкантов или диджея для полноты праздника. :-)))))))))))))))))))))))))))) И будет Вам Щастье с большой буквы Щ. :-)))))))))))))))))
[QUOTE=TаtiTаtа;20289556]Хочу поделиться информацией и впечатлением о "Царском селе". Отмечала там день рождения 15-го мая. Осталась очень довольна! Было 20 человек гостей, накрыли столы на летней площадке, уже довольно тепло, в этом конечно большой плюс. Столы под навесами (на случай дождя), симпатичная территория, фонтанчик. Не шикарно, не помпезно, но очень уютно!) С нами были детки, им было где побегать, это тоже плюс. Теперь стол. Как и писали раньше-140/150 грн с человека, спиртное, напитки и торт свои. На столе было много всего, блюда разнообразные и очень вкусные (у нас были фаршированная рыба, печеночный рулет,6 видов салатов, нарезки, разные закуски типа "тещин язык", помидоры по-итальянски, соленья, фаршированные шампиньоны (очень вкусные!!), запеченые мидии в ракушке, шашлык в тандыре (свиная шея,куриное филе и люля-кебеб), печеная картошечка, печеные овощи, вобщем много-много всего. Еще и осталось, девочки официантки (кстати,очень милые и ненавязчивые) все упаковали и сложили нам,когда мы уходили. Когда банкет-кафе работает пока не разойдутся гости, никого в одиннадцать не выгоняют, как в некоторых заведениях. Единственное, что могу посоветовать тем, кто будет там отмечать свой праздник-если хотите танцевать, берите с собой диск со своей любимой музыкой, там конечно музыка играет, но на любителей народного творчества в лице Верки Сердючки в основном). Подводя итог,впечатления самые приятные, спасибо администратору кафе и девочкам Юле и Альбине![/QUOTE]
А где оно находиться,это "Царское село"?
И ещё такой вопрос,хочеться отметить день рождения,чтоб запомнилось,будет 25 лет!!!!Может подскажите где и как?
[QUOTE=Дакус Анастасия;20395903]А где оно находиться,это "Царское село"?[/QUOTE]
ул.Белорусская 7/25. Это как ехать с Архитекторской на 411 батарею.
[QUOTE=Дакус Анастасия;20395927]И ещё такой вопрос,хочеться отметить день рождения,чтоб запомнилось,будет 25 лет!!!!Может подскажите где и как?[/QUOTE]
Вы можете отмечать и в "Царском селе", и в любом другом месте, а запоминаемость дня рождения будет зависеть от того, какую развлекательную программу Вы подберёте. Это может быть и ведущий (-ая) праздника, и музыканты/диджей, и фокусники-факиры-танцовщицы, и оригинальное украшение зала, и выпуск гелиевых шариков в небо......
Всё зависит от бюджета Вашего праздника, а также от Вашей фантазии, вкуса и вкусов-пристрастий Ваших гостей.
согласна, место нужно выбирать то, которое вам по вкусу, где нравится кухня. А все остальное можно устроить на высшем уровне, в не зависимости от места гуляния.
[QUOTE=Мистерия;20290486]Не знаю, каждый раз, когда мы бываем, играет или дискотека 80-х (русская и зарубежка), или какая-то попса двухтысячных, довольно миленькая. Это, видать попали на "Сердючкину смену". :-)))))))))
П.С. А ещё лучше приглашать музыкантов или диджея для полноты праздника. :-)))))))))))))))))))))))))))) И будет Вам Щастье с большой буквы Щ. :-)))))))))))))))))[/QUOTE]
Кстати, и я два раза была - играла потрясная музыка (ненавижу русскую "эстраду"). И нам тоже сказали при заказе ,что можно диск или флешку свою брать.
Я думаю .что можно попросить поменять диск. Не думаю, что смена, уходя забирает диск
Пригласили на день рождения в барчик СВ (или что то подобное) (Левитана/Ильфа и Петрова).Кто что может сказать?к чему готовится?
[QUOTE=MAR-GO;20551946]Пригласили на день рождения в барчик СВ (или что то подобное) (Левитана/Ильфа и Петрова).Кто что может сказать?к чему готовится?[/QUOTE]
На Левитана/Ильфа и Петрова нет СВ, есть ресторанчик "Вечерний Баку", там очень приличная обстановка, гуляли там день рождения подруги.
Ребятки посоветуите где отметить ДР 6 августа?
хочется возле моря,примерно 250грн с человека+спиртное свое,только не Лузановка,так же рассмотрю варианты не у моря,но с вкуснои едои и с нормальным обслуживанием,так же хочется чтоб заведение было оформлено красиво,не столовка:)))приверно 12-15 человек.
Может кто гулял в "Круизе" тот что в Лузановке находится??? отпишитесь как там с персоналом и кухней?
Мы с подругой недавно были в Аркадии, там открылся Робин Бобин. Если компания небольшая, то, наверное, подойдет для празднования дня рождения. Просто нам там очень понравилось! Мы взяли шашлык, приготовленный в тандыре, с картошкой и салатом (80 гривен). Порции, как обычно в Робине, очень большие. А вкуснятина! Я, наверное, никогда такого вкусного шашлыка не ела. И обслуживание прекрасное, и вид на море. А потанцевать можно пойти в какое-нибудь заведение рядом.:-)
[QUOTE=Заноза;20764383]Ребятки посоветуите где отметить ДР 6 августа?
хочется возле моря,примерно 250грн с человека+спиртное свое,только не Лузановка,так же рассмотрю варианты не у моря,но с вкуснои едои и с нормальным обслуживанием,так же хочется чтоб заведение было оформлено красиво,не столовка:)))приверно 12-15 человек.[/QUOTE]
~отрада, не уверен точно в названии пляжа и название заведения не особо помню - 300 гривен с человека + спиртное своё. в меню достаточно большой выбор на любой вкус. плюс выбор площадок где сидеть - возле моря, либо в самом заведении. планируем тоже в августе провести там такое празднование :)
там можно прогуляться посмотреть заведения и поспрашивать. мы буквально на днях спрашивали - цены где-то ~300-400 в зависимости от заведения в тех краях
[QUOTE=Obi Van Kannabis;20912268]Может кто гулял в "Круизе" тот что в Лузановке находится??? отпишитесь как там с персоналом и кухней?[/QUOTE]
Персонал отличный :)
Кухню распробовать особой возможности особой не было, но то что было - вполне достойно.
ребятки никто не подскажет как обслуживание в Хижине(что возле Аэропорта)?
сколько с человека если праздновать там ДР?
и воообще у кого какие отзывы?
[QUOTE=Заноза;20914593]ребятки никто не подскажет как обслуживание в Хижине(что возле Аэропорта)?
сколько с человека если праздновать там ДР?
и воообще у кого какие отзывы?[/QUOTE]
Ой, воспользуйтесь поисковиком в теме "Рестораны Одессы". Там я часто видела отзывы об этом заведении, все положительные. Есть ещё "Хижина" на Довженко, её кухню тоже очень хвалят. :-)
Мне обслуживание там понравилось. И кухня хорошая. И площадки открытые под навесами, и территория приятная, вся в зелени. Мне там понравилось.
[QUOTE=Заноза;20764383]Ребятки посоветуите где отметить ДР 6 августа?
хочется возле моря,примерно 250грн с человека+спиртное свое,только не Лузановка,так же рассмотрю варианты не у моря,но с вкуснои едои и с нормальным обслуживанием,так же хочется чтоб заведение было оформлено красиво,не столовка:)))приверно 12-15 человек.[/QUOTE]
Летняя площадка "Золотого берега" на 16 ст.Фонтана, есть живая музыка(4 музыканта)
Блин, ребята.. 20 лет вот 11 июля.. Денег особо не много (но и людей то ведь тоже всего 5)
Посоветуйте чтото бедному студенту пожалуйста =)