[QUOTE=cammomile;17607183]о том который приедет писала я,это не в виртусе,а в эстедерме.в виртусе постоянно это делают,насколько я знаю....[/QUOTE]
а Вы не скажите мне где лучше делают?
Вид для печати
[QUOTE=cammomile;17607183]о том который приедет писала я,это не в виртусе,а в эстедерме.в виртусе постоянно это делают,насколько я знаю....[/QUOTE]
а Вы не скажите мне где лучше делают?
девочки, хочу сделать гиалуронку-мезо.....просто питание и увлажнение...........никаких радикальных мер мне не нужно..........просто кожа устала...........посоветуйте хорошего специалиста....
[QUOTE=Девочка Маша;17746535]девочки, хочу сделать гиалуронку-мезо.....просто питание и увлажнение...........никаких радикальных мер мне не нужно..........просто кожа устала...........посоветуйте хорошего специалиста....[/QUOTE]
и мне посоветуйте,пожалуйста!! цена тоже лишней не будет,потому как уж очень она разная!
[QUOTE=Vasilisa;17608052]А к чему такие жертвы?почему не обезболили?
[/QUOTE]
При обезболивании ледокаином губы отекают и нельзя равномерно ввести препарат.
[QUOTE=ol4ik-f;16699797]если морщины глубокие( в 26 - морщины?), гиалуронка их не вытянет. это только юлиана - бывшая гамарник- предлагает колоть по 2 дозы в одну носогубку, остальные косметологи против.[/QUOTE]
Я вообще была в шоке,когда она мне рассказывала сколько в ней ботокса и гиалуронок.сказала мне обязательно проколоть носогубки,хотя я и не собиралась их делать.Год назад хотела,даже ходила по разным косм. центрам-все косметологи хором говорили ,что мне это более чем не надо и отправляли домой))А тут вдруг такое:laugh::nea:
[QUOTE=exacting;17769852]При обезболивании ледокаином губы отекают и нельзя равномерно ввести препарат. Так мне сказала врач из Элиз. Планирую делать коррекцию в феврале - отпишусь о результатах. На мезо гиалуронкой пойду к Юлия_29 - но к этому надо подготовиться морально...) Моя подруга делала в Элиз на прошлой неделе - вид кожи свежий, напитанный. Правда пару дней не выходная после этого.[/QUOTE]
два раза делала с обезболиванием, но коррекция после была:оба хирурга сказали,что это обычная практика - т к гиалуронка по - разному укладывается.
[QUOTE=Джуэл;17774486]Я вообще была в шоке,когда она мне рассказывала сколько в ней ботокса и гиалуронок.сказала мне обязательно проколоть носогубки,хотя я и не собиралась их делать.Год назад хотела,даже ходила по разным косм. центрам-все косметологи хором говорили ,что мне это более чем не надо и отправляли домой))А тут вдруг такое:laugh::nea:[/QUOTE]
я так понимаю,что обычно косметологи больше идут за клиентом: сделают то,что вы хотите.
Я так от косметологов и не смогла добиться ответа, не безопасно ли делать ботокс.Сама поняла, что опасно-ослабляются мышцы, а значит потом "поедет" все лицо.А как можно делать 2 дозы в одну носогубку?!Щеки тоже "поедут" вниз под тяжестью наполнителя!Люди, нельзя ходить по всяким косметическим салонам!Им все равно будет, если с вами что-нибудь произойдет, потом не докажете!
[QUOTE=Иннушка;17715640]а Вы не скажите мне где лучше делают?[/QUOTE]
честно,не знаю,я пока только гиалуронку испробовала,прошло полторы недели и теперь результатом ооочень довольна-лицо свеженькое,нет мимических морщинок....
на вашем месте,я бы просто записалась на консультацию и туда и туда и уже исходила бы из личных ощущений ну и цены наверное:)
[QUOTE=Джуэл;17774486]Я вообще была в шоке,когда она мне рассказывала сколько в ней ботокса и гиалуронок.сказала мне обязательно проколоть носогубки,хотя я и не собиралась их делать.Год назад хотела,даже ходила по разным косм. центрам-все косметологи хором говорили ,что мне это более чем не надо и отправляли домой))А тут вдруг такое:laugh::nea:[/QUOTE]
думаю она всех хочет подогнать под свои идеалы красоты:))))бугогаааааа
[QUOTE=Нея;17787423]Я так от косметологов и не смогла добиться ответа, не безопасно ли делать ботокс.Сама поняла, что опасно-ослабляются мышцы, а значит потом "поедет" все лицо.А как можно делать 2 дозы в одну носогубку?!Щеки тоже "поедут" вниз под тяжестью наполнителя!Люди, нельзя ходить по всяким косметическим салонам!Им все равно будет, если с вами что-нибудь произойдет, потом не докажете![/QUOTE]
знаю нескольких дам которые кололи ботокс-все отлично,а по поводу того что брови,после укола в лоб,упали на глаза и т.д. только страшные истории слышала,но наверняка ж бывают какие-то побочные....тут уж как карта ляжет:)от кремов иногда тоже потом годами лечатся
[QUOTE=Нея;17787423]Я так от косметологов и не смогла добиться ответа, не безопасно ли делать ботокс.Сама поняла, что опасно-ослабляются мышцы, а значит потом "поедет" все лицо.А как можно делать 2 дозы в одну носогубку?!Щеки тоже "поедут" вниз под тяжестью наполнителя!Люди, нельзя ходить по всяким косметическим салонам!Им все равно будет, если с вами что-нибудь произойдет, потом не докажете![/QUOTE]
Дело вовсе не в косметических салонах. Косметологи не могут дать однозначный ответ, потому как сами не знают как будет вести себя область регулярного введения этих препаратов. Ботокс в косметологии не так давно используется, во всяком случае, этого времени недостаточно для подведения таких результатов. Я думаю, Вы абсолютно правы, что мышечная ткань расслабляется. Конечно, спустя некоторое время тургор возвращается, но уже не в том объеме. А гиалуронка - это ж наполнитель, он наполняет, заполняет, он не может не растягивать кожу, ему же нужно место под этой кожей. Поэтому я думаю, с этими игрушками когда начинаешь ,,играться,, , попадаешь в полную зависимость, т.к в промежутках отражение в зеркале радовать глаз не будет:)
[QUOTE=cammomile;17797212]честно,не знаю,я пока только гиалуронку испробовала,прошло полторы недели и теперь результатом ооочень довольна-лицо свеженькое,нет мимических морщинок....
на вашем месте,я бы просто записалась на консультацию и туда и туда и уже исходила бы из личных ощущений ну и цены наверное:)
думаю она всех хочет подогнать под свои идеалы красоты:))))бугогаааааа
знаю нескольких дам которые кололи ботокс-все отлично,а по поводу того что брови,после укола в лоб,упали на глаза и т.д. только страшные истории слышала,но наверняка ж бывают какие-то побочные....тут уж как карта ляжет:)от кремов иногда тоже потом годами лечатся[/QUOTE]
где гиалуронку кололи если не секрет? мезо или контурная?
Девочки, интересует ваше мнение о диспорте - сколько стоит ( лапки убрать надо), как на долго хватает, ну и тел. проверенного доктора. :)
[QUOTE=LunaLuna;17942071]Девочки, интересует ваше мнение о диспорте - сколько стоит ( лапки убрать надо), как на долго хватает, ну и тел. проверенного доктора. :)[/QUOTE]
А чем Вам Ботокс для "лапок" не угодил???)))) Эту локализацию лучше Ботоксом.
да нет у меня опыта в выборе подобных препаратов, жду советов "бывалых"... подруга о диспорте отзывалась положительно, мне же не столь важно название препарата -главное хороший специалист, вменяемая цена и эффект, конечно же :)
а чем ботокс отличается от диспорта? кроме страны производителя?
Тут писалаи, что страшно делать силикон в губы, а ботокс/диспорт не страшно?Я несколько раз колола, но потом подумала, что через определенное количество лет это может оч сильно сказаться на состоянии мышц, которые будут висеть, а значит, и выглядеть кожа под глазами будет ужасно.Ведь те, кто колол эти препараты на протяжении многих лет, кому сейчас 50-60, не пишут о своем опыте.
[QUOTE=nataliya.prok;18075486]а чем ботокс отличается от диспорта? кроме страны производителя?[/QUOTE]
врач мне говорил,что диспорт "чище"(он и дороже),но ботокс ему больше нравится - дольше действует.я колола оба - разницы не вижу.
[QUOTE=Нея;18076405]Тут писалаи, что страшно делать силикон в губы, а ботокс/диспорт не страшно?Я несколько раз колола, но потом подумала, что через определенное количество лет это может оч сильно сказаться на состоянии мышц, которые будут висеть, а значит, и выглядеть кожа под глазами будет ужасно.Ведь те, кто колол эти препараты на протяжении многих лет, кому сейчас 50-60, не пишут о своем опыте.[/QUOTE]
я говорила об этом с косметологом. она ответила,что в европе опыта использования уже на 20 лет - ничего ужасного не наблюдается.
[QUOTE=ol4ik-f;18076482]я говорила об этом с косметологом. она ответила,что в европе опыта использования уже на 20 лет - ничего ужасного не наблюдается.[/QUOTE]
Если есть такие результаты, то о них можно найти инфу в иннете (и то, лучше на форумах искать впечатления тех, кто имеет 20-летний опыт ботокса, а не рекламу читать).Косметолог-человек заинтересованный материально.Она, по Вашей просьбе, за Ваши деньги, сделает и инъекцию формалина ))!
[QUOTE=Нея;18076726]Если есть такие результаты, то о них можно найти инфу в иннете (и то, лучше на форумах искать впечатления тех, кто имеет 20-летний опыт ботокса, а не рекламу читать).Косметолог-человек заинтересованный материально.Она, по Вашей просьбе, за Ваши деньги, сделает и инъекцию формалина ))![/QUOTE]
это вы СИЛЬНО сказали - про матзаинтересованность! согласна!
[QUOTE=ol4ik-f;18076448]врач мне говорил,что диспорт "чище"(он и дороже),но ботокс ему больше нравится - дольше действует.я колола оба - разницы не вижу.[/QUOTE]
ботокс в полтора раза дороже диспорта
Разница большая - диспорт держиться от 2 до 4 месяцев, боток от 7 месяцев до года
у меня диспорт уже 6 месяцев держит
[QUOTE=nataliya.prok;18112357]у меня диспорт уже 6 месяцев держит[/QUOTE]
есть средний стандарт, но конечно есть случаи когда больше, бывает у людей и боток по полтора года держится
У меня диспорт начал отходить через 2 месяца и окончательно сошел примерно через 5 , ботокс начинает отходить минмум через 7 мес , иногда и 9 мес - не могу понять от чего это зависит
[QUOTE=Ejenn;18112619]есть средний стандарт, но конечно есть случаи когда больше, бывает у людей и боток по полтора года держится
У меня диспорт начал отходить через 2 месяца и окончательно сошел примерно через 5 , ботокс начинает отходить минмум через 7 мес , иногда и 9 мес - не могу понять от чего это зависит[/QUOTE]
ну зачем, вам это в 26 лет???
я в свои 35 не рада, что пошла на диспорт - укол в обл. носика (под глазом) перекрыл лимфооток, пошли отеки, - теперь жду, когда "отпустит"
[QUOTE=nataliya.prok;18112859]ну зачем, вам это в 26 лет???
я в свои 35 не рада, что пошла на диспорт - укол в обл. носика (под глазом) перекрыл лимфооток, пошли отеки, - теперь жду, когда "отпустит"[/QUOTE]
на свою кожу в 26 не жалуюсь, но очень мимическое лицо лоб и глаза
В эту область диспорт не колят, и вообще очень такое место специфическое могут быть и проблемы с лимфотоками и вообще уменьшиться зрительно глаз , обычно туда колят гиалуронку
Интересуюсь для своей мамы, ей 53 года, стало много морщин, думаем сделать ботокс и гиалуронку, никогда раньше ничего подобного она не делала и очень боится, хотим попасть к хорошему специалисту. Прочитала тему, из нее поняла, что рекомендуют в основном из докторов: Хаустов - "Моцарт", Волочанский - "Моцарт", Татьяна - "Эксперт", Ирина Капшученко - "Арк Спа Палас", Сыновец. Подскажите пожалуйста, а где работает Сыновец. И еще раз хотелось бы услышать Ваше личное мнение, к кому все-таки лучше пойти. Спасибо за помощь
Девушки,что можете посоветовать,мне 22 года,но на лбу две глубокие мимические морщины ...:(Это реально исправить?Спасибо за внимание
[QUOTE=nataliya.prok;18075486]а чем ботокс отличается от диспорта? кроме страны производителя?[/QUOTE] размером молекулы !
[QUOTE=Ejenn;18106469]ботокс в полтора раза дороже диспорта
Разница большая - диспорт держиться от 2 до 4 месяцев, боток от 7 месяцев до года[/QUOTE]
я от вас умираю, чесс слово у меня ботокс держится 3 месяца, у подруги 8. Неот названия зависит а от ВАшей регенирации.
Ботокс и Диспорт – это зарегистрированные сертифицированные препараты ботулотоксина типа А. Производство препаратов Ботокс и Диспорт осуществляется в разных странах, Ботокс изготавливают в США, Диспорт - во Франции. Ботокс и Диспорт имеют различие в молекулярной массе, которая влияет на определение степени диффузии препарата в ткани.
[url]http://www.medial-clinica.ru/botox.html[/url]
[QUOTE=Lora;18144210]я от вас умираю, чесс слово у меня ботокс держится 3 месяца, у подруги 8. Неот названия зависит а от ВАшей регенирации. Не пишите бред пожалуйста.[/QUOTE]
я думаю чтобы никто не нёс бред лучше спросить и косметолога или просто открыть интернет и почитать, через сколько в среднем начинает отходить ботокс и диспорт , вам всё станет понятно , а что у кого отходит и какие у кого особенности регенерации кожи тут значения не имеют, есть средняя статистика и свойства препарата , а у кого -то он вообще не берется - так это не значит, что препарат не действует
[QUOTE=nataliya.prok;18075486]а чем ботокс отличается от диспорта? кроме страны производителя?[/QUOTE]
если по принципу действия, то ничем;
страна производитель-разная, глубина проникновения молекулы-разная;
по результатам-все очень индивидуально, у меня инъекции диспорта-1,5 года, правда, колола, для информативности....
[QUOTE=Ejenn;18158999]я думаю чтобы никто не нёс бред лучше спросить и косметолога или просто открыть интернет и почитать, через сколько в среднем начинает отходить ботокс и диспорт , вам всё станет понятно , а что у кого отходит и какие у кого особенности регенерации кожи тут значения не имеют, есть средняя статистика и свойства препарата , а у кого -то он вообще не берется - так это не значит, что препарат не действует[/QUOTE]
у меня сестра колола во франции: ей тоже врач сказал 4-5 месяцев.
[QUOTE=ol4ik-f;18162171]у меня сестра колола во франции: ей тоже врач сказал 4-5 месяцев.[/QUOTE]
что именно 4-5 месяцев боокс или диспорт ?
а вообще самая главная для многих разница - это конечно цена , диспорт на 30-40 % дешевле , а если человек пробует первый раз можно можно начать с диспорта - эффект уж точно хуже не будет
[QUOTE=Ejenn;18158999]я думаю чтобы никто не нёс бред лучше спросить и косметолога или просто открыть интернет и почитать, через сколько в среднем начинает отходить ботокс и диспорт , вам всё станет понятно , а что у кого отходит и какие у кого особенности регенерации кожи тут значения не имеют, есть средняя статистика и свойства препарата , а у кого -то он вообще не берется - так это не значит, что препарат не действует[/QUOTE] Учите матчасть. И не раздел статистики, а прицип действия.
[QUOTE=Ejenn;18163404]что именно 4-5 месяцев боокс или диспорт ?
а вообще самая главная для многих разница - это конечно цена , диспорт на 30-40 % дешевле , а если человек пробует первый раз можно можно начать с диспорта - эффект уж точно хуже не будет[/QUOTE]
она колола диспорт.с меня у нас взяли за диспорт дороже,чем за ботокс, мотивируя тем,что он лучше. не знала,что он настолько дещевле - в клиниках правды никогда не добьёшься с ценами
[B][COLOR="red"]Lora, может, попробует общаться подружелюбнее?[/COLOR][/B]
т.е. дружелюбно я должна писать,что ботокс от диспорта отличается только ценой и страной производителем и периодом действия. М-дя
ну тогда плиз дружелюбное повествование о действии ботулотоксина (т.е. матчасть)
Ботокс предотвращает сокращение мышечной ткани, благодаря блокированию нейромедиатора ацетилхолина – вещество, позволяющее сокращаться мышце. Более детально можно сказать, что для того, чтобы сократилась мышца, она должна получить сигнал от нервных окончаний, примыкающих к ней. Данный сигнал вырабатывается от взаимодействия между ацетилхолином и мембраной клетки мышцы. Иными словами, ботокс блокирует выделение нейромедиатора и его дальнейшее взаимодействие с мембраной клетки.
Ботокс полностью блокирует выделение ацетилхолина, [B]но организм обладает таким свойством, как восстановление[/B]. Соответственно, действие ботокса можно растянуть до полугода. [B]Восстановление нормальной деятельности мышцы обусловлено явлением спраутинг[/B]. Это возможность двигательного нерва расти, под действием образования отростков аксона. Вследствие чего мышца начинает сокращаться в обычном режиме. Т.е. чем быстрее происходит восстановление (регенерация) тем короче так называемый период действия ботокса.
Диспорт от Ботокса отличается лишь (т.е. главное его отличие) более низкой молекулярно массой, следовательно более высокой диффузией препарата.
Доброй ночи! Девушки, посоветуйте как лучше расстаться с морщиной между бровей. Мимической её уже сложно назвать, слишком глубока и заметна.:(Спасибо:)
если вы уже делали ..напишите у кого и где ?
[QUOTE=Lora;18187255]т.е. дружелюбно я должна писать,что ботокс от диспорта отличается только ценой и страной производителем и периодом действия. М-дя
ну тогда плиз дружелюбное повествование о действии ботулотоксина (т.е. матчасть)
Ботокс предотвращает сокращение мышечной ткани, благодаря блокированию нейромедиатора ацетилхолина – вещество, позволяющее сокращаться мышце. Более детально можно сказать, что для того, чтобы сократилась мышца, она должна получить сигнал от нервных окончаний, примыкающих к ней. Данный сигнал вырабатывается от взаимодействия между ацетилхолином и мембраной клетки мышцы. Иными словами, ботокс блокирует выделение нейромедиатора и его дальнейшее взаимодействие с мембраной клетки.
Ботокс полностью блокирует выделение ацетилхолина, [B]но организм обладает таким свойством, как восстановление[/B]. Соответственно, действие ботокса можно растянуть до полугода. [B]Восстановление нормальной деятельности мышцы обусловлено явлением спраутинг[/B]. Это возможность двигательного нерва расти, под действием образования отростков аксона. Вследствие чего мышца начинает сокращаться в обычном режиме. Т.е. чем быстрее происходит восстановление (регенерация) тем короче так называемый период действия ботокса.
Диспорт от Ботокса отличается лишь (т.е. главное его отличие) более низкой молекулярно массой, следовательно более высокой диффузией препарата.[/QUOTE]
Я так понимаю, Лора, Вы-профи.Расскажите нам как давно Вы колите эти препараты?Что Вы о них думаете в плане длительного использования?
По последним данным Ботокс или Диспорт желательно и обязательно колоть не чаще 2 раз в год дабы избежать атрофии мышечной активности. Т.е. в течении 5 лет не более 10 раз. Действие этих двух препаратов одно. Отличие только в размере молекулы следовательно и диффузии. Эта конкуренция двух препаратов была и будет. Каждый будет естественно нахваливать свой. На сегодняшний день есть еще и Нейронокс тоже очень неплохой препарат (кстати его создал технолог который работал в компании Алерган - Ботокс).
[QUOTE=Нея;18192358]Я так понимаю, Лора, Вы-профи.Расскажите нам как давно Вы колите эти препараты?Что Вы о них думаете в плане длительного использования?[/QUOTE]не я не профи и не колю, пользуюсь услугами проверенного доктора, но перед тем как на себя что-то налепить тщательно изучаю тему а не надеюсь на то что понараскажут косметологи, педиатры, гинекологи и т.д и т.п. В наше время нужно самому во всем страться минимально разбираться по крайней мере что касается здоровья своего и близких.
[QUOTE=YULIKA30;18193770]По последним данным Ботокс или Диспорт желательно и обязательно колоть не чаще 2 раз в год дабы избежать атрофии мышечной активности. Т.е. в течении 5 лет не более 10 раз. Действие этих двух препаратов одно. Отличие только в размере молекулы следовательно и диффузии. Эта конкуренция двух препаратов была и будет. Каждый будет естественно нахваливать свой. На сегодняшний день есть еще и Нейронокс тоже очень неплохой препарат (кстати его создал технолог который работал в компании Алерган - Ботокс).[/QUOTE]
А этот Нейронокс кто -то в городе колит или пробовал на себе ?
[QUOTE=Ejenn;18241654]А этот Нейронокс кто -то в городе колит или пробовал на себе ?[/QUOTE]
Колят уже пару лет точно.
[QUOTE=skhaustov;4549548]могу, как хирург, занимающийся контурной пластикой 10 лет, ответить на конкретные вопросы. Я - Сергей Хаустов, хирург клиники "Моцарт", ранее клиника "Бьюти Центр", еще раньше (до распада) - "Виртус"[/QUOTE]
Здравствуйте мне 22 года у меня появили носогубные морщины , они мне очень не нравятчя , когда улыбаюсь они очень проявляются.Скажите как можно от них избавиться?Спс.
[QUOTE=Ejenn;18241654]А этот Нейронокс кто -то в городе колит или пробовал на себе ?[/QUOTE]
я спрашивала у дока про Нейронокс. сказал,что производитель - китай, на лице работает 2 месяца,его хорощо использовать для борьбы с обильным потоотделентием. а правда может быть в том,что он дёшев и на нём меньше можно заработать.
[QUOTE=Bellesa;18251530]Здравствуйте мне 22 года у меня появили носогубные морщины , они мне очень не нравятчя , когда улыбаюсь они очень проявляются.Скажите как можно от них избавиться?Спс.[/QUOTE]
У всех проявляются носогубные морщинки при улыбке. На Вашем месте я бы 100% не колола. Ведь уколоть один раз это не панацея - Вы должны понимать - для хорошего результата Вам нужно колоть примерно 3 раза в год (ну 2). Когда хочется что то изменить в лице - а уколы все же лучше начинать попозже - измените цвет волос, обрежьте челку, нарастите ресницы, сходите в солярий.
[QUOTE=exacting;18631378]У всех проявляются носогубные морщинки при улыбке. На Вашем месте я бы 100% не колола. Ведь уколоть один раз это не панацея - Вы должны понимать - для хорошего результата Вам нужно колоть примерно 3 раза в год (ну 2). Когда хочется что то изменить в лице - а уколы все же лучше начинать попозже - измените цвет волос, обрежьте челку, нарастите ресницы, сходите в солярий.[/QUOTE]
носогубки убираются не ботоксом, а гиалуронкой. она держится 10-12 месяцев,но стоит нехило.
да. гиалуронкой высокой плотности.Действительно, дорого!Конечно есть другие средства-искусственные наполнители и собственный жир.Выбирайте что по душе)))У всех вариантов есть - и +
Подскажите какие курсы лучше, совсем запуталась....
[QUOTE=ol4ik-f;18639024]носогубки убираются не ботоксом, а гиалуронкой. она держится 10-12 месяцев,но стоит нехило.[/QUOTE]
Я извиняюсь, а где вы увидели что я писала о ботоксе? Или вообще о конкретном препарате? И кстати - гиалуронка никогда не держится 10-12 мес. Остатки - может быть. Следы - возможно. Но что бы гиалуронку укололи и ходишь без коррекции 10 месяцев?
[QUOTE=exacting;18643011]Я извиняюсь, а где вы увидели что я писала о ботоксе? Или вообще о конкретном препарате? И кстати - гиалуронка никогда не держится 10-12 мес. Остатки - может быть. Следы - возможно. Но что бы гиалуронку укололи и ходишь без коррекции [B]10 месяцев[/B]?[/QUOTE]
Я тоже такое впервые слышу...про 10 месяцев....Любой косметолог хоть раз коловший гиалурон знает что срок дейстия ДО 6ти месяцев...В среднем девочкам хватает на 4-5....
Девочки, высокая плотность гиалуроновой к-ты держится до года!Девочка Маша, а Вы-косметолог?Обычно девушки в 24 года не интересуются гиалуронкой.
[QUOTE=Нея;18645046]Девочки, высокая плотность гиалуроновой к-ты держится до года!Девочка Маша, а Вы-косметолог?Обычно девушки в 24 года не интересуются гиалуронкой.[/QUOTE]
Высокая плотность-это какая:)? Гиалуронка с высокой плотностью очень не пластична, ее трудно распределить в зоне укола. И чем моложе пациент, тем предпочтительнее колоть препарат "полегче", чтоб простимулировать молодую кожу, так скажем "потрудиться самой".
[QUOTE=Нея;18645046]Девочки, высокая плотность гиалуроновой к-ты держится до года!Девочка Маша, а Вы-косметолог?Обычно девушки в 24 года не интересуются гиалуронкой.[/QUOTE]
Ану-ка расскажите чем интересуются девушки в 24 года??? Несмотря на свои 24 я интересуюсь ВСЕМ!!! Пока ничего себе не колола,тк все врачи-косметологи к которым я приходила меня отговорили...но чётко понимаю что рано или поздно(с приближением возраста) я к этому прийду....потому и интересуюсь... Высокая плотность-это какая??? Цифру 10-12 месяцев реально слышу впервые...С кем общалась (Сыновец,Гамарник...) никто не даёт гарантий на такой срок...
Гиалуронка высокой плотности у меня держалась 3 года и сейчас даже кажется, что еще есть есть , но у меня вылезла от неё побочка от которой я думаю никогда не избавлюсь
Лучше взять легче , они мягче результат не чем не хуже, думаю просто её нужно больше и побочки тьфу тьфу пока нет
Девочки,кто колол гиалуронку....контурную пластику....у кого она держалась 10-12 месяцев??? 20 страниц темы отмониторила...5 месяцев-потолок....!!!
[QUOTE=Девочка Маша;18647447]Девочки,кто колол гиалуронку....контурную пластику....у кого она держалась 10-12 месяцев??? 20 страниц темы отмониторила...5 месяцев-потолок....!!![/QUOTE]
у меня 9 месяцев - пока держится (носогубки).....
[QUOTE=Девочка Маша;18647447]Девочки,кто колол гиалуронку....контурную пластику....у кого она держалась 10-12 месяцев??? 20 страниц темы отмониторила...5 месяцев-потолок....!!![/QUOTE]
пишу,что знаю. в прошлый раз укол суржидерм 32 продержался в губах и носогубках 10 месяцев, на 11 стал "уходить".в инструкции к препарату указывалось - до 14 месяцев устойчивости. в этот раз - уже 6 месяцев и всё на месте! сестре во франции вкололи рестилайн (он дороже),тоже врач сказал,что держаться будет до года.
[QUOTE=Юлия 29;18646439]Высокая плотность-это какая:)? Гиалуронка с высокой плотностью очень не пластична, ее трудно распределить в зоне укола. И чем моложе пациент, тем предпочтительнее колоть препарат "полегче", чтоб простимулировать молодую кожу, так скажем "потрудиться самой".[/QUOTE]
никаких проблем с распределением не было. только небольшой отёк и не целовалась сутки.
[QUOTE=Девочка Маша;18647029]Ану-ка расскажите чем интересуются девушки в 24 года??? Несмотря на свои 24 я интересуюсь ВСЕМ!!! Пока ничего себе не колола,тк все врачи-косметологи к которым я приходила меня отговорили...но чётко понимаю что рано или поздно(с приближением возраста) я к этому прийду....потому и интересуюсь... Высокая плотность-это какая??? Цифру 10-12 месяцев реально слышу впервые...С кем общалась (Сыновец,Гамарник...) никто не даёт гарантий на такой срок...[/QUOTE]
Обычно уколами и пластикой интересуются люди постарше.Правда, если хочешь что-то подправить, то возраст-не помеха.У меня дочка 22 лет, она не интересуется такими вопросами, может потому, что ей ничего не надо подправлять.Заранее интересоваться- это странно!Все равно, что покупать памперсы до рождения ребенка.Косметология и пластика так быстро развивается, что тогда, когда Вы захотите омолодиться (если Вам, действительно,24 года), сегодяшнии методики безвозвратно устареют.Уж простите, но перечисленные врачи (лично для меня) не являются гуру, которым я верю бесприкословно.Гарантии дают только в магазинах на товары, на пластику и уколы гарантию никто не дает!Я делала в скулы гиалуронку самой выс. плотности в Арк Спа.Она дрежится до года.У меня пока стоит 6 мес.- все в норме.
[QUOTE=Нея;18655633]Обычно уколами и пластикой интересуются люди постарше.Правда, если хочешь что-то подправить, то возраст-не помеха.У меня дочка 22 лет, она не интересуется такими вопросами, может потому, что ей ничего не надо подправлять.Заранее интересоваться- это странно!Все равно, что покупать памперсы до рождения ребенка.Косметология и пластика так быстро развивается, что тогда, когда Вы захотите омолодиться (если Вам, действительно,24 года), сегодяшнии методики безвозвратно устареют.Уж простите, но перечисленные врачи (лично для меня) не являются гуру, которым я верю бесприкословно.Гарантии дают только в магазинах на товары, на пластику и уколы гарантию никто не дает!Я делала в скулы гиалуронку самой выс. плотности в Арк Спа.Она дрежится до года.У меня пока стоит 6 мес.- все в норме.[/QUOTE]
По поводу интересов,то Ваши доводы меня удивляют....Не хочется даже комментировать...Т.к любая женщина которая следит за собой должна интересоватся всеми методиками в эстетике,как лица так и тела.....Другое дело не всё на себе испробовать....Всему своё время и возраст....Но это лично моё мнение....
Моя мама тоже колит гиалуронку в Арк Спа...её косметолога зовут Ира....первый раз эффект продержался 6 месяцев...сейчас около 5ти...В среднем колит 2 раза в год...Правда моей маме 50 лет....Я не довольна её работой, а мама довольна-так что всё на любителя...
Ну конечно больше всего меня убила Ваша цитата- НА ПЛАСТИКУ И УКОЛЫ НИКТО ГАРАНТИЮ НЕ ДАЁТ!!!! Вдумайтесь в эти слова.....
Странно, зачем интересоваться тем, что тебя не скоро коснеться!Думаю, что любой человек не будет думать о том, как он будет чувствовать и что он будет делать, когда ему будет n-ое количество лет!А Вы пытаетесь рассуждать о том, что на себе не испытали!Девочка Маша, Вы что-нибудь делали у пластика или косметолога, чтобы говорить о гарантии или о своих впечатлениях?Речь (напоминаю) идет не о магазине, где на товар (например, обувь) дают гарантию.У каждого человека по разному держатся эти препараты.Странным я считаю то, что девушка в 24 года штудирует страницы форума в такой теме. Когда испытаете на себе, тогда и следует писать о своих собственных впечатлениях о препаратах и врачах!А вообще, поздравляю с праздником!Жаль. что девушки 8-го марта сидят в иннете, а не празднуют!
[QUOTE=Нея;18659976]Странно, зачем интересоваться тем, что тебя не скоро коснеться!Думаю, что любой человек не будет думать о том, как он будет чувствовать и что он будет делать, когда ему будет n-ое количество лет!А Вы пытаетесь рассуждать о том, что на себе не испытали!Девочка Маша, Вы что-нибудь делали у пластика или косметолога, чтобы говорить о гарантии или о своих впечатлениях?Речь (напоминаю) идет не о магазине, где на товар (например, обувь) дают гарантию.У каждого человека по разному держатся эти препараты.Странным я считаю то, что девушка в 24 года штудирует страницы форума в такой теме. Когда испытаете на себе, тогда и следует писать о своих собственных впечатлениях о препаратах и врачах!А вообще, поздравляю с праздником!Жаль. что девушки 8-го марта сидят в иннете, а ни празднуют![/QUOTE]
Думаю каждый останется присвоём мнении.....Нет смысла дальше продолжать....Вас так же с праздником....и всех благ.....кстати, вы тоже сейчас почему-то в интернете.....
[B]Неячка[/B], при всем уважении - я Вас очень ценю, но ко предупрежден - тот вооружен. Девочка Маша имеет право делать все, что ей захочется - изучать все предложения косметологов на любом форуме. И дискутировать наравне со всеми. Я тоже изучала долго, прежде чем решиться - считаю это очень правильным. Давайте каждый останется при своем мнении и не будем...
Девочки, я вас всех поздравляю с 8-м марта! Желаю оставаться красивыми, милыми и великолепными. Будьте счастливы и любимы! (здесь очень пригодилась бы картинка с мигающим котиком *мимимими*)
Девушки,нужны модели для увеличения губ,платите только за сам препарат. Если есть желающие пишите в личку.
[QUOTE=Krysty;18674896]Девушки,нужны модели для увеличения губ,платите только за сам препарат. Если есть желающие пишите в личку.[/QUOTE]
)) аттракцион невиданной щедрости? квалификация специалиста уже не имеет значения? можно поподробнее - что за препарат, кто колет, где и стоимость препарата? Давайте здесь - всем интересно)
[QUOTE=ol4ik-f;18651052]никаких проблем с распределением не было. только небольшой отёк и не целовалась сутки.[/QUOTE]
у кого Вы делали губы?посоветуйте хорошего мастера!!)Пожалуйста!!!
[QUOTE=exacting;18685331])) аттракцион невиданной щедрости? квалификация специалиста уже не имеет значения? можно поподробнее - что за препарат, кто колет, где и стоимость препарата? Давайте здесь - всем интересно)[/QUOTE]
Нет,никакой невиданной щедрости,разве я непонятно написала,что нужны модели врач показывает, как провести процедуру,препарат для контурной пластики Perfectha Derm®. Препараты производятся на основе модифицированной гиалуроновой кислоты, полученной биотехнологическим методом. Perfectha Derm® используется как наполнитель для морщин и кожных складок. Препараты абсолютно гипоаллергенны, обладают способностью к полной биодеградации.Испробовано лично.Так что все просто)Препарат очень пластичный,испортить лицо крайне сложно))))
Девочки, а вот вопрос возник... Лет пять назад я делала носогубные складки "Ювидермом" у Ковылкинй Натальи Павловны. Очень довольна, до сих пор они выглядят лучше, чем на фото шестилетней давности. Сейчас опять возникла необходимость в консультации и иньекциях. Но её координаты найти не могу(((. Подскажите, кто знает, или к кому обратиться! Можно в личку. Цена вопроса средняя по городу. Не супер дорого, но и экономить на этом я не стану))). Спасибо))).
:(:(:( Ну хоть кто-то знает? Проблема в морщинке между бровей, с одной стороны. Да и вообще хотелось бы кожу "омолодить" и губки "приподнять":). Подскажите куда и к кому идти? Или координаты Ковылкиной Н.П., я их потеряла:(. Вы же тут ассы!:rose:
[QUOTE=Luckycat;18815111]:(:(:( Ну хоть кто-то знает? Проблема в морщинке между бровей, с одной стороны. Да и вообще хотелось бы кожу "омолодить" и губки "приподнять":). Подскажите куда и к кому идти? Или координаты Ковылкиной Н.П., я их потеряла:(. Вы же тут ассы!:rose:[/QUOTE]
Вы о Наталье Павловне, которая в Виртусе работала? я просто не знаю её фамилии, но знаю номер тел. Если она- пишите в личку, я номер дам.
Могу подсказать врача- косметолога на пос. Котовского. Делала у нее биоревитализацию. Очень довольна.
[QUOTE=Фелечита;18909713]Вы о Наталье Павловне, которая в Виртусе работала? я просто не знаю её фамилии, но знаю номер тел. Если она- пишите в личку, я номер дам.[/QUOTE]
Да, о ней))). Написала. Спасибо)))!
[QUOTE=Русало4ка:);18916836]Могу подсказать врача- косметолога на пос. Котовского. Делала у нее биоревитализацию. Очень довольна.[/QUOTE]
Спасибо, но ПК для меня далеко(((.
P.S. Так приятно знать что девушки не разочарованы процедурами))). Всем того же желаю!!!
Здравствуйте, девочки! Пожалуйста, подскажите Сыновец делает ботокс? и дайте, пожалуйста, его координаты в личку:)
П.С. это не мне, а маме,она недовольна нынешним врачем, ищем другого специалиста:)
заранее спасибо!:)
Вам ответили?
Сыновец таки делает Ботокс? И по какой цене?
Где вообще в городе адекватное сочетание цена/качество?
Девочки в теме пишут о каких-то 100$, но узнать по салонам, то не меньше 2000грн.
[QUOTE=Интуиция;19101290]Вам ответили?
Сыновец таки делает Ботокс? И по какой цене?
Где вообще в городе адекватное сочетание цена/качество?
Девочки в теме пишут о каких-то 100$, но узнать по салонам, то не меньше 2000грн.[/QUOTE]
в моцарте глаза 1400 - 1450, а должно быть 1300.лоб дороже
[QUOTE=ol4ik-f;19102269]в моцарте глаза 1400 - 1450, а должно быть 1300.лоб дороже[/QUOTE]
У них на сайте есть цены, лоб стоит что-то ок. 2000грн.
[QUOTE=Интуиция;19104366]У них на сайте есть цены, лоб стоит что-то ок. 2000грн.[/QUOTE]
интресно,что во франции по отношению к евро те же цены. но зарплаты далеко не те же!
В Моцарте что-то цены повыш, чем в Виртусе.В Моцарте они разбивают цену на оп: цена за оп+цена за анесетзию+цена за перевязки.Т.е. с самого начала ты цену реальную не видишь!
очень хорошо делают в салоне Глянец (Новосельского 108)девочку зовут Оля. очень хороший специалист. тел. 093 639 11 71
[QUOTE=Lilya-Koval;19299640]очень хорошо делают в салоне Глянец (Новосельского 108)девочку зовут Оля. очень хороший специалист. тел. 093 639 11 71[/QUOTE]
как можно такие вещи делать в каком то салоне? Только в операционной, в стерильной обстановке, у человека с многолетним опытом.
[QUOTE=exacting;19305308]как можно такие вещи делать в каком то салоне? Только в операционной, в стерильной обстановке, у человека с многолетним опытом.[/QUOTE]
Господь с вами, какая операционная?
Уколы делают в поцедурном кабинете, а не в операционной.
Чем эти уколы страшнее тех, что в попу?
Обычный косметический кабинет.
Другое дело, КТО делает и ЧЕМ делает.
Девочки, только не кидайтесь тапками, темку проштудирую обязательно. Но может мне кто-то ответит, а какие бывают негативный моменты при уколах гиалуроновой кислоты в носогубки. Никода не делала еще, но мне мой кометолог предложила, какой-то украинский супер препарат....(забыла название), я , конечно, им не собираюсь проводить на себе эксперементы, уж лучше проверенными средствами.
[QUOTE=Lapusha;19309572]Девочки, только не кидайтесь тапками, темку проштудирую обязательно. Но может мне кто-то ответит, а какие бывают негативный моменты при уколах гиалуроновой кислоты в носогубки. Никода не делала еще, но мне мой кометолог предложила, какой-то украинский супер препарат....(забыла название), я , конечно, им не собираюсь проводить на себе эксперементы, уж лучше проверенными средствами.[/QUOTE]
У врача нужно спрашивать такие моменты :).
Знаю, что если хорошо не постараться, точнее ПЕРЕстараться, и ввести больше препарата, чем требуется, будет вместо впадинки, "холмик". Но тоже временно. Гиалуронка рассасывается.
Ну..синячки маленькие могут остаться от иголки, но проходит быстро.
А вообще, не думайте о негативе. Настройтесь на положительный результат и идите к хорошему специалисту. Делайте хороший препарат.
Я доверяю Виртусу.
пс. для критиканов - не "советую", а именно "доверяю" :)
[QUOTE=Интуиция;19307782]Господь с вами, какая операционная?
Уколы делают в поцедурном кабинете, а не в операционной.
Чем эти уколы страшнее тех, что в попу?
Обычный косметический кабинет.
Другое дело, КТО делает и ЧЕМ делает.[/QUOTE]
имела ввиду процедурный. Но тем не менее - говорить о стерильности в салоне я бы не стала. Другое дело медицинский центр, где стерильности априори уделяется гораздо бОльшее внимание.
Как это тот же самый укол, что и в попу? Синяк на попе прикрыть проще, чем синяк ан лице - и это не самое ужасное, что может случиться после укола в лицо. А вы не слышали /не видели ужасных последствий элементарного не соблюдения гигиены мастером? Квалификация салонного мастера меня тоже смущает. Совокупность объективных требований, предъявляемых специалисту это не просто чем и кто колет. Печально известная Оксана Пушкина и Таисия Повалий тому публичное доказательство.
Повалий и Пушкиной вводили полимер, синтетику, вот чего точно нельзя делать.
пушкина, допустим, сама признавалась что ее ошибка была делать эти процедуры дома, а не в клинике. и потом - не знаю что им вводили - но наверняка не самый дешевый или плохой препарат и не самые последние врачи.
Как раз , что одна , что вторая говорили о том, что препараты им вводили фиговые и вообще непонятно что, они слепо доверяли и особо не проверяли, и у обоих полимеры.
Звездность еще не есть гарантия хороших препаратов и хорошей пластики, а то, что они платили за это по полной - вне сомнений )
[QUOTE=exacting;19318271]имела ввиду процедурный. Но тем не менее - говорить о стерильности в салоне я бы не стала. Другое дело медицинский центр, где стерильности априори уделяется гораздо бОльшее внимание.
Как это тот же самый укол, что и в попу? Синяк на попе прикрыть проще, чем синяк ан лице - и это не самое ужасное, что может случиться после укола в лицо. А вы не слышали /не видели ужасных последствий элементарного не соблюдения гигиены мастером? Квалификация салонного мастера меня тоже смущает. Совокупность объективных требований, предъявляемых специалисту это не просто чем и кто колет. Печально известная Оксана Пушкина и Таисия Повалий тому публичное доказательство.[/QUOTE]Я не хочу спорить.
Я сказала, что операционная для этого не требуется. Инъекции Диспорта, Ботокса и пр. - это не операция. Прекрасно проводятся в косметическом кабинете.
Где этот кабинет находится, и в каком состоянии - другой вопрос.
[QUOTE=Интуиция;19320991]Я не хочу спорить.
Я сказала, что операционная для этого не требуется. Инъекции Диспорта, Ботокса и пр. - это не операция. Прекрасно проводятся в косметическом кабинете.
Где этот кабинет находится, и в каком состоянии - другой вопрос.[/QUOTE]
ну я кагбэ и не спорю - про процедурный поправилась. на счет чистоты в салонах (а уж тем более стерильности) - для меня крайне сомнительно, как и квалификация человека, готового колоть. Редко (а я не знаю ни одного) врача - в основном это медсестры, ито не всегда. В медцентре проверяют наличие диплома, а салоне никогда.
[QUOTE=prada;19320674]Как раз , что одна , что вторая говорили о том, что препараты им вводили фиговые и вообще непонятно что, они слепо доверяли и особо не проверяли, и у обоих полимеры.
Звездность еще не есть гарантия хороших препаратов и хорошей пластики, а то, что они платили за это по полной - вне сомнений )[/QUOTE]
да полимер тогда всем вводили. А на счет не проверяли - так попасть на контрабас в салоне проще, чем в медцентре. Разный уровень вложений, разные объемы и источники заработка (маржа, опять же - на оригинальную и контрабасную продукцию она разная, и если медцентру проще работать с оригинальной, то салонам *теоретически* можно работать с любой).
Совершенно согласна с exacting!!В салонах (ранее-парикмахерских, и этим все сказано) работают далеко не самые квалифицированные медсестры (не говорю даже о врачах)!Не так давно, в 90-х "делали" косметологов чуть ли не в ближащей подворотне.Для "подготовки" не нужно было наличие мед образования.Вы думаете эти "спецы" уже не работают!?Да, может за это врем они набили руку, но все проблемы они предугадать не смогут, по той простой причине, что не имеют необходимого образования.
[QUOTE=Lapusha;19309572]Девочки, только не кидайтесь тапками, темку проштудирую обязательно. Но может мне кто-то ответит, а какие бывают негативный моменты при уколах гиалуроновой кислоты в носогубки. Никода не делала еще, но мне мой кометолог предложила, какой-то украинский супер препарат....(забыла название), я , конечно, им не собираюсь проводить на себе эксперементы, уж лучше проверенными средствами.[/QUOTE]
Когда-то я уже писала, как я получила жуткую аллергию, лечилась месяц после гиалуронки (отеки под глазами, огромные бордовые папулы в местах уколов, одутловатость лица).Г-ка может быть невысокого качества, плохой отчистки.Грубо говоря гиалуронка есть 2-х видов: растительного происхождения и животного.Последняя вызывает аллергические реакции и пр. нежелательные эффекты.Доверять свое лицо (и здоровье) следует только в случае полной уверенности в квалификации специалиста, к которому направляетесь!
Спасибо за ответы!:rose:
Посоветовалась на работе....советуют Моцарт, Екатерину (отчества не помню), кто-то у нее был???
[QUOTE=Lapusha;19333006]Спасибо за ответы!:rose:
Посоветовалась на работе....советуют Моцарт, Екатерину (отчества не помню), кто-то у нее был???[/QUOTE]
У неё конкретно не была, но там работает прекрасный доктор Хаустов, оперирующий пластический хирург, с хорошим стажем работы и он тоже делает инъекции.
[QUOTE=Emik;19334664]У неё конкретно не была, но там работает прекрасный доктор Хаустов, оперирующий пластический хирург, с хорошим стажем работы и он тоже делает инъекции.[/QUOTE]
а чем Хаустов колет и какие у него цены?
[QUOTE=exacting;19338474]а чем Хаустов колет и какие у него цены?[/QUOTE]
Чем захотите - тем и уколет, спросите - посоветует. У него очень намётаный глаз уже и получается абсолютно естесственный результат: нет эффекта маски.
Я, честно говоря, не доверила бы это делать ни медсестре ни косметологу.
Насчёт цен Вам точно не отвечу, поскольку разные участки лица - разные цены, да и делала я, из-за беременности, последний раз уже пару лет назад - с этого времени цены могли измениться.
Я, когда в Моцарт звонила ( зимой вроде), то губы Перлайном были 300-350 вроде.