http://www.snowjeep.ru/development/trailer# -здесь предлагают типа такого прицепа с ГОСТАМИ.
Вид для печати
http://www.snowjeep.ru/development/trailer# -здесь предлагают типа такого прицепа с ГОСТАМИ.
[QUOTE=мориход;28165909]продам гребной винт на мотор ВИХРЬ СКОРОСТНОЙ новый неразу не эксплуатировался произвоцтво-СССР цена 300 гр т 0636401662[/QUOTE]
Товарищ Мореход без обид Я понимаю что сердцу дорог СССР но новый винт как скоростной это 320 потом 300 так и 282 это средний и 260 грузовой стоит 220 можно взять в Одессе на рынке , еще раз говорю без обид.:shine: :rolleyes:
[QUOTE=Forest 1;28167302]Куплю недорого надувную лодку1,5-2х местную типа "язь" или подобную.[/QUOTE]
Немного выше Вашего поста человек продает лесичянку с ел. мотором и всеми прибамбасами чего не взять притом что размеры почти совпадают.за 200 у.е.просто шара Вы уж поверьте.
Продам лодку "Крым" ( без документов )
Цена : 700 у.е. ( возможен торг )
Пишите в ЛС .
[QUOTE=нагибатор;28171015]Немного выше Вашего поста человек продает лесичянку с ел. мотором и всеми прибамбасами чего не взять притом что размеры почти совпадают.за 200 у.е.просто шара Вы уж поверьте.[/QUOTE]
Нужна только лодка,мотор не нужен - дорого будет для меня.
[ATTACH=CONFIG]4096600[/ATTACH][ATTACH=CONFIG]4096602[/ATTACH]Есть такая cуперлёгкая ,вдвоём поднимаем легко на вытянутые руки ,спортивная, пластиковая лодочка ,глиссер, очень нравится самому ,выставляю на ваше обсуждение ,весом килограмм до 70 -и, цену ещё не сложил, документов нет, руки чесались дошаманить но не успеваю со временем.Под движок до 20-25 сил.тел 067-748-36-15 тел 701-94-58
Продам офигеный якорь, для песчаного дна, вес 10 кг якорь супер, в шторм держал легко 2-ух тонный катер легко ,цена якоря 400 гривасов.тел 067-748-36-15 тел 701-94-58[ATTACH=CONFIG]4096658[/ATTACH]
[QUOTE==joni=;28033312]Продам лодку КРЫМ б/у в отличном состоянии.
тип и предназначение: прогулочная и лов
цвет: синий
год: 1978
мест: 5
фото: [url]https://forumodua.com/album.php?albumid=26010[/url]
Обращаться по тел: 0666126013 или 0987198316-Женя[/QUOTE]
ап
Продам ,Auto Blend -Меркурий, 12 вольт, типа электронасос , дозатор, смешиватель масла с бензином, для лодочных подвесных и стационарных двигателей, цена 800 гривен.тел 067-748-36-15 тел 701-94-58.[ATTACH]4096835[/ATTACH]
[QUOTE=Gansss;28169290]http://www.snowjeep.ru/development/trailer# -здесь предлагают типа такого прицепа с ГОСТАМИ.[/QUOTE]
Так, не путайте грешное с праведным. Это РОССИЯ! А не УКРАИНА.
У них этот вариант возможен, у нас НЕТ.
Там и права да 5 лс. не нужны, и доверки рукописной для постановки на учет достаточно да и самострои регистрируют, а у нас кукиш.
[ATTACH=CONFIG]4097940[/ATTACH][ATTACH=CONFIG]4097941[/ATTACH]Я не знаю точно законов, про эксплуатации и использование прицепов, но есть у моего соседа такой катер ДОН и оформлен как прицеп и использует он его как прицеп и как катер, прикольное решение ,хотя как катер слабоватыми характеристиками.
[ATTACH=CONFIG]4097948[/ATTACH][ATTACH=CONFIG]4097949[/ATTACH]Интересно как в ГАИ оформляют такие катера уже на колёсах ,как катер или как прицеп?
[QUOTE=Gansss;28193823][ATTACH=CONFIG]4097948[/ATTACH][ATTACH=CONFIG]4097949[/ATTACH]Интересно как в ГАИ оформляют такие катера уже на колёсах ,как катер или как прицеп?[/QUOTE]
Видать как катероприцеп:) А если по честному то это самый настоящий катер самоход, и в регистре именно так и записано . ЭТОТ КАТЕР ВОЕННЫХ НАЗНАЧЕНИЙ , у нас на заставе точно такой. Колеса катера разворачиваются на ружу 180 градусов и поднимаются в верх.
[QUOTE=Gansss;28193738][ATTACH=CONFIG]4097940[/ATTACH][ATTACH=CONFIG]4097941[/ATTACH]Я не знаю точно законов, про эксплуатации и использование прицепов, но есть у моего соседа такой катер ДОН и оформлен как прицеп и использует он его как прицеп и как катер, прикольное решение ,хотя как катер слабоватыми характеристиками.[/QUOTE]
Видать у нас один сосед , у моего точно такой дон двойное корыто при роз кладке получается лодка с подвесными колесами их также можно снимать но катает он эту амфибию по всей Одесской области АМФИБИЯ это мы ее так окрестили:):good: К стати соседа зовут Павел. Вдруг и твоего также?:)
Моего зовут Юра и кажется он этот ДОН уже продал,интересно по квадрикам оформляют как квадроцикл и по дорогам ездить нельзя, а наш русский квадрик оформляется как мотык и можно ездить по дороге общего пользования, т.к. он называется ,четырёхколёсный мотоцикл ЗИМ-350.Так и с прицепом можно что то придумать против дебилозаконов,если такие есть.
Хочу продать Johnson 2005 года J3R с сервисной книжкой.Пробегал совсем не много. 5-6 рыбалок по дню.
Хотелка 800 у.е.
Продам 4-хсекционную лодку Романтика-2 1998 г.в. и мотор Johnson (10 сил)
Лодка делалась для себя, на материалах не экономилось )
Документы нового образца. Усиленный транец, усиление (обвязка) секций, аллюминиевый козырёк, мягкие сидения. Лодка в идеальном состоянии, пробоин, латок и пр. не имеется.
Продаём в связи с приобретением пластикового катера. Цена 1699 у.е. торг
Если есть доп.вопросы - я вся во внимании :) Стоны, вздохи и критика на тему: [I]"шож так дорого"[/I] принимаются :yes3:
[ATTACH=CONFIG]4102000[/ATTACH] [ATTACH=CONFIG]4102051[/ATTACH] [ATTACH=CONFIG]4102053[/ATTACH]
[ATTACH=CONFIG]4102052[/ATTACH] [ATTACH=CONFIG]4102055[/ATTACH] [ATTACH=CONFIG]4102054[/ATTACH]
[Ваниль] Романтика супер, на мелкую волну типа Днестровского лимана, мона спокойно пхаться на чёртову середину лимана.Нет, не дорого вечная лодочка.Люди с деньгами подтягивайтесь кидайте на багажник машины и в любые условия и расcтояние.
на мелкую волну типа Днестровского лимана, мона спокойно пхаться на чёртову середину лимана.
Эта "мелкая волна" Прогресы 4 топит на раз, а вы человеку на Романтике в лиман советуете....
Прогресы 4 наверное без лобового стекла и без опыта перехода такой дыры, а середина Днестровского может даже Амур или Восход проглотить без лобового стекла, ну ещё всё зависит от практики вождения ведущего сие судоходное средство.
Опыт по середине Днестровского сам лично прошёл ,но штаны всё равно были мокрыми не скрываю,и на любом корыте, кто попадёт на середину Днестровского лимана, желательно и обязательно иметь не стекло ,а хотя бы такой козырёк как на Романтике, кстати по длине она очень даже ничего и на малом ходу пересечёт этот лиманчик с подгазовочкой она же не короткая.
[QUOTE=Gansss;28214996]Прогресы 4 наверное без лобового стекла и без опыта перехода такой дыры, а середина Днестровского может даже Амур или Восход проглотить без лобового стекла, ну ещё всё зависит от практики вождения ведущего сие судоходное средство.
Опыт по середине Днестровского сам лично прошёл ,но штаны всё равно были мокрыми не скрываю,и на любом корыте, кто попадёт на середину Днестровского лимана, желательно и обязательно иметь не стекло ,а хотя бы такой козырёк как на Романтике, кстати по длине она очень даже ничего и на малом ходу пересечёт этот лиманчик с подгазовочкой она же не короткая.[/QUOTE]
Да куда там на Романтике лезть????
Вы уверены, что купивший её человек имеет достаточно опыта для подобного перехода? Кто имеет опыт, Романтику не купит.
А кто не имеет, послушает вас, и будит считать себя великим капитаном, да и попрется напролом, там его и примет водичка.
Романтика для спокойной воды, она и под 8 ми сильным ветром опасна.
Ваниль, лодочка сделана с душой, приятно. Удачной продажи.
[QUOTE=Gansss;28193738]Я не знаю точно законов, про эксплуатации и использование прицепов, но есть у моего соседа такой катер ДОН и оформлен как прицеп и использует он его как прицеп и как катер, прикольное решение ,хотя как катер слабоватыми характеристиками.[/QUOTE]
ДОН это плав дача, а не катер. И ожидать от него хороших ходовых качеств, не стоит. А оформлен он правильно, НО, он имеет ЗАВОДСКУЮ постройку, и на нем НЕ перевозится плав средство, он им собственно и является.
[QUOTE=Gansss;28214996]Прогресы 4 наверное без лобового стекла и без опыта перехода такой дыры, а середина Днестровского может даже Амур или Восход проглотить без лобового стекла, ну ещё всё зависит от практики вождения ведущего сие судоходное средство.
Опыт по середине Днестровского сам лично прошёл ,но штаны всё равно были мокрыми не скрываю,и на любом корыте, кто попадёт на середину Днестровского лимана, желательно и обязательно иметь не стекло ,а хотя бы такой козырёк как на Романтике, кстати по длине она очень даже ничего и на малом ходу пересечёт этот лиманчик с подгазовочкой она же не короткая.[/QUOTE]
Если сам и пошел то 100% не на романтике , поверь мне , потому что сам не один десяток раз ездил по Днестровском лимане и заметь не на романтике и когда ветерок морской южак или севернячок дует и волну по всему лиману гонит то даже на казанке большой выходить не все ребята согласны не говоря уже о прогрессе 2 и Крым и волжанке ну а на щет романтики ну ДРУЖИЩЕ ТАКОЕ ВПЕЧАТЛЕНИЕ ЧТО ВЫ ЖЕЛАЕТЕ ЛЮДЯМ ЧЕГО ТО НЕ СОВСЕМ ХОРОШЕГО МЯГКО ВЫРАЖАЯСЬ. Запомните друзья мореходы когда заезжаешь на средину лимана и начинает по дувать продольный ветерок то волна образуется и не маленькая за щитаные минуты , и старайтесь всеми силами если Вы новичок или Вы на мало мерном судне поскорей унести от туда ноги! ЭТО Я ВАМ ГОВОРЮ СО ВСЕЙ ОТВЕТСТВЕННОСТЬЮ ЧТОБ НЕ ДАЙ БОГ НЕ ПОЗДОРОВАТЬСЯ ЗА РУКУ С САМИМ ;НЕПТУНОМ; УДАЧИ ВАМ МОРЕПЛАВАТЕЛИ. Ни коим образом Я не хочу обидеть лодочку романтику это маленькая юркая лодочка во многом очень удобная но она для тихой спокойной воды как заметил выше отписавшийся ЛЮБЛЮ ОДЕССУ. И хочу ВСЕХ поздравить с наступающими ПАСХАЛЬНЫМИ праздниками !!!
[QUOTE=Nemiroff34;28214236]на мелкую волну типа Днестровского лимана, мона спокойно пхаться на чёртову середину лимана.
Эта "мелкая волна" Прогресы 4 топит на раз, а вы человеку на Романтике в лиман советуете....[/QUOTE]
СОВЕРШЕННУЮ правду НЕ МИРОф говорит , нельзя советовать того чего сам недопонимаешь...
счас буду искать спасибо)
куплю Ветерок 8 или Ветерок 12 до 1000 гр 0503900953 юрий
Апну тему.
Продам лодку Adventure Master II M-360B (2006год) с мотором Нептун 23 – 10000 грн.
Без мотора, комплект продам за 7500 грн.
Лодка: синего цвета, транцевые колеса, тент-палатка, мягкие сидения.
Мотор в рабочем состоянии.
Для справки:
Цена нового комплекта:
Лодка - 9900грн
тент - 2200грн
сидение мягкое - 200грн
сидение мягкое
с сумкой -250грн
Транцевые колеса - 450грн
Итого 13000 грн. (без мотора)
066-926-19-68 Александр[ATTACH=CONFIG]4104532[/ATTACH][ATTACH=CONFIG]4104533[/ATTACH][ATTACH=CONFIG]4104534[/ATTACH]
[QUOTE=Ваниль;28211338]Продам 4-хсекционную лодку Романтика-2 1998 г.в. и мотор Johnson (10 сил)
Документы нового образца. Усиленный транец, усиление (обвязка) секций, аллюминиевый козырёк, мягкие сидения. Лодка в идеальном состоянии, пробоин, латок и пр. не имеется.
Продаём в связи с приобретением пластикового катера. Цена 1699 у.е. торг
Если есть доп.вопросы - я вся во внимании :) Стоны, вздохи и критика на тему: [I]"шож так дорого"[/I] принимаются :yes3:
[/QUOTE]
Дайте характеристики двигателя.
Подам два новых спасательных жилета ,300 грн пара. тел. 067-748-36-15
[ATTACH=CONFIG]4105793[/ATTACH]Продам два новых спасательных жилета для воды,300 грн, пара. тел. 067-748-36-15. размер универсальный, регулируется ремнями,от 46 до 53-го.
[QUOTE=andrew;28224315]Дайте характеристики двигателя.[/QUOTE]
Вот их незнаю. муж приедет (он знает) - напишу.
куплю б/у лодочный мотор Mercury 5 л.с. или того же класса - 5 л.с. с БЕРЕЖНОЙ наработкой моточасов и не бородатым годом !!!
Продам Mercury 135 HP 97г.
[IMG]http://s019.radikal.ru/i607/1204/1c/f60074952bdd.jpg[/IMG]
[QUOTE=Gansss;28227691]Продам два новых спасательных жилета для воды,300 грн, пара. тел. 067-748-36-15. размер универсальный, регулируется ремнями,от 48 до 53-его.[/QUOTE]
Это Вашего производства?
Этот тип жилетов ,провереные в прокате ранее в течении 8 сезонов для водных атракционов и пошиты как всегда нами,быстросохнущие, быстрорегулируемые , суперлёгкие, не стесняющие движения ни в воде, ни на суше, пользовались большим успехом у парапланеристов в Затоке, при вынужденом приводнении вместе с пассажиром, в тандеме.
[QUOTE=юрий.;28219212]куплю Ветерок 8 или Ветерок 12 до 1000 гр 0503900953 юрий[/QUOTE]
Юрий ветерок 8 класс 12 полный отстой 100% тянет сильнее но не долго , на одну и ту же порцию воды очень разного диаметра поршня если у мотора вихрь существует водяной запас то у ветерка его нет и 12 ветерок сильно быстро выходит из строя из за перегревов поверь механику правда !.
[ATTACH=CONFIG]4109527[/ATTACH][ATTACH=CONFIG]4109529[/ATTACH][ATTACH=CONFIG]4109532[/ATTACH][ATTACH=CONFIG]4109535[/ATTACH]Продам винт гребной с регулируемым шагом, СССР, для Вихрь-М, +3 запасных лопасти +4 запасных шпонки +резиновый шнур 0,2 м +паспорт, цена -400 грн,тел. 067-748-36-15, тел. 701-94-58.
[QUOTE=Gansss;28244704]Этот тип жилетов ,провереные в прокате ранее в течении 8 сезонов для водных атракционов и пошиты как всегда нами,быстросохнущие, быстрорегулируемые , суперлёгкие, не стесняющие движения ни в воде, ни на суше, пользовались большим успехом у парапланеристов в Затоке, при вынужденом приводнении вместе с пассажиром, в тандеме.[/QUOTE]
Да я ж не спорю. Жилеты с виду хорошие.
Это я к тому спросил, что возможно ли детский жилет сделать с воротником и с лямкой между ног?
Насколько цена возрастет?
Можем добавить на детский жилет, воротник и лямку какую я догадываюсь ,воротник это может лишнее, потому что при нахождении в воде подмышечные отверстия увеличены ,тело просаживается ниже и голова удерживается справа слева и сзади верхом жилета, лямка в этом случае должна быть прослаблена.Цена не вырастет так и будет 75грн.
Тюнинг, новая консоль с форточкой, люк багажника перенесен на бак, покраска, пена, вращающиеся седушки, задний диван с рундуком, бакелитовые пайолы, мякгие карты бортов, усиленный транец. Приборы Suzuki (тахометр, вольтметр), эхолот Lowrance с датчиком скорости И температуры воды, помпа, навигационные огни, розетка 12 воль, спец. контейнер для аккумулятора, прерыватель (ключ) массы, блок предохранителей/переключателей на 3 кнопки, 2-х тактный Suzuki 30 c электрозапуском и командером, тент ходовой, лафет. Все документы в порядке( в т.ч.и на лафет). $8000. Лодка в данный момент находиться в Киеве. По доставке в Одессу можем договориться (067)504-65-17
Продам мотолодку Прогресс 2М - корпус в идеальном состоянии, качественная покраска, задние седушки новые с рундуком, передние автомобильные, новое стекло, новые пайолы. Без лафета и двигателя. Находиться в Киеве. 2300$. (067)504-65-17, Александр.
Продается лодка Романтика 2 со всеми документами и номерами ( Судовой билет-новый , тех.паспорт)
Тех.осмотр пройден , талон на 2012 г.
Год выпуска 1990.
Состояние хорошее.
Лодка находится в Одессе.
Цена 4000 грн
конт.тел. 0663775808 , 0973869618 Виктор
[img]http://s019.radikal.ru/i629/1204/24/ffc5b044be47.jpg[/img]
[img]http://s41.radikal.ru/i094/1204/4a/cc3c8d155fa6.jpg[/img]
[img]http://s019.radikal.ru/i601/1204/b6/109d820cfdfc.jpg[/img]
Продам каюк для охоты , без документов.
Состояние - новый , прошел только испытания на воде . На охоте не был . Сделан для себя .
Материал - влагостойкая фанера все места и швы проклеены эбоксидной смолой.
Транец для крепления мотора . Легкий и маневренный каюк - незаменим для охоты в плавне и камышах .
Длина - 3,5 метра,ширина 60 см , на носу и на корме ящики для хранения вещей .
Вес - 60 кг.
Цена - 2000 грн.
Находится в Одессе .
Конт.тел. 0663775808 , 0973869618 Виктор
[img]http://s019.radikal.ru/i610/1204/57/eb37ac1d6a97.jpg[/img]
[img]http://s019.radikal.ru/i634/1204/d6/676e0cb08b0b.jpg[/img]
[img]http://i079.radikal.ru/1204/10/f7c927e22f84.jpg[/img]
[img]http://s001.radikal.ru/i194/1204/5e/f9e5381ffc68.jpg[/img]
[img]http://s019.radikal.ru/i604/1204/a6/bcb8619accb7.jpg[/img]
Лично я присел ,ФИГА себе цены на Прогресс и на Днепр, а что же тогда работяги Казанки-5 отдыхают и нервно курят в стороне ?
Продам лодку романтика 1991 года выпуска, на воде была раз 10-15 без преувеличения при бережной эксплуатации, родная краска, защищенные резиной края бортов, новые мягкие сиденья, пайолы с уплотнителями, в комплекте весла в отличном состоянии, ковш, пенопластовые подушки непотопляемости (Все 4 шт (по инструкции) и главное - ДОКУМЕНТЫ (Стоит на учете, при необходимости сниму).
ЦЕНА - 4 700 гривен. Для реального клиента из другой области эта прелесть может быть разобрана (впервые в ее жизни) и отправлена Новой Почтой в габаритной коробке за ваш счет. (Каковы размеры Романтики в разобранном виде можно увидеть в интернете)))
К ней за дополнительную оплату (500 грн.) могу отдать багажник на крышу любой иномарки-хетчбека с самодельным приспособлением для поднятия и крепления /спуска одним человеком этого добра на крышу машины и обратно + транцевые колеса для перемещения к воде и обратно (того же самостоятельного производства).
[QUOTE=АлександрВузов;28267782]Продам лодку романтика 1991 года выпуска, на воде была раз 10-15 без преувеличения при бережной эксплуатации, родная краска, защищенные резиной края бортов, новые мягкие сиденья, пайолы с уплотнителями, в комплекте весла в отличном состоянии, ковш, пенопластовые подушки непотопляемости (Все 4 шт (по инструкции) и главное - ДОКУМЕНТЫ (Стоит на учете, при необходимости сниму).
ЦЕНА - 4 700 гривен. Для реального клиента из другой области эта прелесть может быть разобрана (впервые в ее жизни) и отправлена Новой Почтой в габаритной коробке за ваш счет. (Каковы размеры Романтики в разобранном виде можно увидеть в интернете)))
К ней за дополнительную оплату (500 грн.) могу отдать багажник на крышу любой иномарки-хетчбека с самодельным приспособлением для поднятия и крепления /спуска одним человеком этого добра на крышу машины и обратно + транцевые колеса для перемещения к воде и обратно (того же самостоятельного производства).[/QUOTE] Да молодчага парень умеет смотреть за вещами !!! так сохранить лодочку, можно только диву даваться! притом что все родное . МОЛОДЕЦ.
[QUOTE=Gansss;28248129]Можем добавить на детский жилет, воротник и лямку какую я догадываюсь ,воротник это может лишнее, потому что при нахождении в воде подмышечные отверстия увеличены ,тело просаживается ниже и голова удерживается справа слева и сзади верхом жилета, лямка в этом случае должна быть прослаблена.Цена не вырастет так и будет 75грн.[/QUOTE]
ОК, принял.
В 20- тых числах обязательно к вам обращусь за детским спасиком
Продам надувную 3 местную лодку BARK B-280NP (заводской комплект) + лодочный мотор Honda BF 2.3 D6 SCHU (четырехтактный, бензиновый, одноцилиндровый, правильно обкатаный).
Расход А 92, 95 1 литр в час. На воде лодка была до 10 раз на протяжении 2010-2011 г. только на реке. Состояние идеальное. Все необходимые документы + тех. осмотр на 2012 год.
Возможна предпродажная демонстрация на рыбалке. Цена 1347 USD.
[QUOTE=Люблю Одессу;28273538]ОК, принял.
В 20- тых числах обязательно к вам обращусь за детским спасиком[/QUOTE]
За это время постараемся выполнить воротники и лямки.
[QUOTE=Urbino;28263137]Продам каюк для охоты , без документов.
Состояние - новый , прошел только испытания на воде . На охоте не был . Сделан для себя .
Материал - влагостойкая фанера все места и швы проклеены эбоксидной смолой.
Транец для крепления мотора . Легкий и маневренный каюк - незаменим для охоты в плавне и камышах .
Длина - 3,5 метра,ширина 60 см , на носу и на корме ящики для хранения вещей .
Вес - 60 кг.
Цена - 2000 грн.
Находится в Одессе .
Конт.тел. 0663775808 , 0973869618 Виктор
[img]http://s019.radikal.ru/i610/1204/57/eb37ac1d6a97.jpg[/img]
[img]http://s019.radikal.ru/i634/1204/d6/676e0cb08b0b.jpg[/img]
[img]http://i079.radikal.ru/1204/10/f7c927e22f84.jpg[/img]
[img]http://s001.radikal.ru/i194/1204/5e/f9e5381ffc68.jpg[/img]
[img]http://s019.radikal.ru/i604/1204/a6/bcb8619accb7.jpg[/img][/QUOTE]
Да друзья каючек у ВАС супер таким гонять по плавнях в самый раз любая перевозка не проблема легкий и судя по фото не хило заделан , самый маленький моторчик будет его гонять самое то . Для такого каюка любая рыбалка в мало доступных местах особенно счучья рыбалка или охота на мелководьях просто класс он побежит без проблем . Знаю на верняка что в селе Троицком парень делал себе каюк так ждал больше 2х месяцев потому как у мастера очередь на 2 месяца вперед и цена там400 у.е. за 4 .5 метра , а здесь 2000 гринов тойсть 250 у.е. сложите и будет Всем разница .
к нему бы мой джонсон на 3,5)продаю кстати.
[QUOTE=нагибатор;28293239]Да друзья каючек у ВАС супер таким гонять по плавнях в самый раз любая перевозка не проблема легкий и судя по фото не хило заделан , самый маленький моторчик будет его гонять самое то . Для такого каюка любая рыбалка в мало доступных местах особенно счучья рыбалка или охота на мелководьях просто класс он побежит без проблем . Знаю на верняка что в селе Троицком парень делал себе каюк так ждал больше 2х месяцев потому как у мастера очередь на 2 месяца вперед и цена там400 у.е. за 4 .5 метра , а здесь 2000 гринов тойсть 250 у.е. сложите и будет Всем разница .[/QUOTE]
проблема одна, его невозможно зарегистрировать
[QUOTE=Люблю Одессу;28298453]проблема одна, его невозможно зарегистрировать[/QUOTE]
Дружище все можно нада? позвоните !или пишите в л. с.:rtfm: :good:
Продано.
Продам новую пластиковую лодку Романтика 2012 г.в. Комуфлированная, длина 2,65, ширина 1,2, высота борта 0,5, грузоподъемность 250 кг, общая масса 45 кг. Весла в комплекте. Цена 5500 грн. 067-768-51-47 Виталий.
[QUOTE=andrew;28301807]Есть у меня мыслЯ продавать свою Yamaha 5 л.с. 2-х тактный. Прошел первое ТО и осенью законсервирован. Официал - сервисная книжка. Гарантия. Был куплен в августе прошлого года. Полный комплект - баком не пользовался. Интсрумент.
Причина продажи - думаю купить помощнее.
Цена думаю начну с 1100$. Дешевле ПОКА нет смысла.
[url]http://sail.com.ua/yamaha/5cmhs.html[/url]
В подарок - оригинальный чехол, не разу не одевал.[/QUOTE]
такие моторчики очень хороши и удобны при длительных марш бросках и на легких лодках и каюках. Без баковый вариант (дополнитель) бросил бутылку 2х л г. смеси и вся поклажа. Но оговорюсь сразу для больших лодок такой моторчик применять нельзя его можно просто убить или ходовая или шатун может вылететь от перегрузки! У НАС ЖЕ КАК БЕРИ ПОБОЛЬШЕ ЕЗЖАЙ ПОДАЛЬШЕ И ГАЗУ КАК ОБЫЧНО В САМЫЙ КРАЙ!!! ВСЕМ ЖЕ НАДО НУ ОЧЕНЬ БЫСТРО !.:rolleyes:
[ATTACH]4124846[/ATTACH]что народ и профессионалы скажут о вот таком вот произведении лодочной техники
вес вроде 16-17 кг мощность 5 л.с. воздушник???
[QUOTE=АлександрВузов;28322804]вес вроде 16-17 кг мощность 5 л.с. воздушник???[/QUOTE]
Саша для твоей лодки этого мотора будет ОЙ КАК МАЛО . поверь опыту , не пори горячку.минимум 8 двух цилиндровый а нада от 15 .чтоб было и резвинько и для моторчика не в ущерб!
[QUOTE=АлександрВузов;28322766][ATTACH]4124846[/ATTACH]что народ и профессионалы скажут о вот таком вот произведении лодочной техники[/QUOTE]
сколько хотят за него?
[QUOTE=JAGER Beer;28241229]Продам Mercury 135 HP 97г.
[/QUOTE]
цена какая? интересует
Ответил в ЛС.
[IMG]http://s019.radikal.ru/i607/1204/1c/f60074952bdd.jpg[/IMG]
Всем добрый вечер!
Хочу купить дюралевую лодку с причалом в Ясках,Беляевке или Маяках.Я заядлый охотник и лодка нужна восновном для охоты и реже рыбалки.Тоесть нужна лодка чтобы хорошо ходила по плавням.Советуют Казанку. Бывалые,подскажите какая всётаки обладает большей проходимостью? Жду советов и предложений!
Казанка М, Южанка проходимость по плавням их конек. Мореходность по открытой воде оставляет желать лучшего.
[QUOTE=760127;28345776]Всем добрый вечер!
Хочу купить дюралевую лодку с причалом в Ясках,Беляевке или Маяках.Я заядлый охотник и лодка нужна восновном для охоты и реже рыбалки.Тоесть нужна лодка чтобы хорошо ходила по плавням.Советуют Казанку. Бывалые,подскажите какая всётаки обладает большей проходимостью? Жду советов и предложений![/QUOTE]
Уважаемый 760127 самая лучшая проходимость по плавням это каюк и никого не слушайте ... второй номер по проходимости это лодка казанка ( южанка без крыльев)или что вообще супер так это лодка очень похожая на казанку с названием ВОЛЖАНКА она еще немного уже казанки на каких то 10 см. но по проходимости по ериках вообще супер.И на рыбалку и на охоту. удачи в поисках! На щет места в ЯСЬКАХ а также приобретения лодки звоните по номеру 0679472331 ВЛАСОВ НИКОЛАЙ ПЕТРОВИЧ начальник ЯСЬКОВСКОГО ОХОТНИЧЬЕГО И ЛЮБИТЕЛЬСКОГО ЛОВА И ОТСТРЕЛА. ЧЕЛОВЕК ОЧЕНЬ ТОЛКОВЫЙ ДУМАЮ ЧТО ДИАЛОГ СОСТОИТСЯ.
[QUOTE=760127;28345776]Всем добрый вечер!
Хочу купить дюралевую лодку с причалом в Ясках,Беляевке или Маяках.Я заядлый охотник и лодка нужна восновном для охоты и реже рыбалки.Тоесть нужна лодка чтобы хорошо ходила по плавням.Советуют Казанку. Бывалые,подскажите какая всётаки обладает большей проходимостью? Жду советов и предложений![/QUOTE]
У меня, у меня есть Казанка, с доками с бесплатной пропиской на причале ,с выходом в море, и на Днестровский лиман, и его окрестности,и готовая сброситcя в воду.
Господа, а кто как сейчас решает вопрос с пропиской на причалах?
Можно в ЛС
[QUOTE=Stepok;27609716]Всё ещё в продаже
Цена снижена, 1.200 грв...
Кстати,новая такая же лодка стоит 1.560грв,а так как лодка практически новая на эти 360 грв можна купить коврик на днище и сумку на банку...[/QUOTE]
Всё ещё в продаже...
[QUOTE=Люблю Одессу;28351716]Господа, а кто как сейчас решает вопрос с пропиской на причалах?
Можно в ЛС[/QUOTE]
Мне так думается что проблем с пропиской нет .
Приходишь на причал ,заключаешь договор, платишь за стоянку лодки, катера или что надо, за месяц ,за квартал ,за сезон ,как договоришься, получаешь бумагу о прописке и идёшь к погранцам ,за выходом в море ,наверное так.
[QUOTE=Gansss;28353708]Мне так думается что проблем с пропиской нет .
Приходишь на причал ,заключаешь договор, платишь за стоянку лодки, катера или что надо, за месяц ,за квартал ,за сезон ,как договоришься, получаешь бумагу о прописке и идёшь к погранцам ,за выходом в море ,наверное так.[/QUOTE]
В том то все и дело что не так все просто ! На данный момент не нужно брать у погранцов разрешение на выход на речку , сейчас если лодка прописана на причале то выход записывается при выходе на воду старшим причала или охранником и погранцы уже не трогают потому как на лодке ставится причальное клеймо тойсть пр2, пр5 . причал такой то. для того чтобы приписать лодку к причалу нужно собрать все документы о лодке все ксерокопии лодки прав тех осмотра ксер. паспорта и кода ,и полный вперед. ГОСПОДА ХОРОШИЕ!!!
а если лодка в гараже я завтра на днестр потом на дунай а в среду на днепр куда приписывать в этом случае лодку смотором
[QUOTE=яшка одессит;28355217]а если лодка в гараже я завтра на днестр потом на дунай а в среду на днепр куда приписывать в этом случае лодку смотором[/QUOTE]
Тогда у Вас должны быть все доки с собой и если это не по гран зона то все ОКЕЙ. ЕСЛИ ЖЕ ПО ГРАН ЗОНА ТО ВОЗНИКНУТ ВОПРОСЫ ( КТО ,ОТКУДА И КУДА И ЕЩЕ ЧЕГО ЗДЕСЬ А НЕ ТАМ).
Люди капитаны ! Имеется в продаже мотор Ямаха 15 стоит 1.5 . поторгуемся договоримся.0964709982звоните .
[QUOTE=яшка одессит;28355217]а если лодка в гараже я завтра на днестр потом на дунай а в среду на днепр куда приписывать в этом случае лодку смотором[/QUOTE]Наверное так же ,на причал все ксероксы на право владения и управления, заносят в вахтовый журнал, договор, оплачиваешь услуги причала и на воду ,с добра причала указываешь местонахождение, типа получаешь дисклокацию.
Есть новые жилеты по 300 гривен.Размер L
[ATTACH=CONFIG]4131959[/ATTACH][ATTACH=CONFIG]4131961[/ATTACH]
[QUOTE=Gansss;28355662]Наверное так же ,на причал все ксероксы на право владения и управления, заносят в вахтовый журнал, договор, оплачиваешь услуги причала и на воду ,с добра причала указываешь местонахождение, типа получаешь дисклокацию.[/QUOTE]
Совершенно верно , просто на причале говоришь идешь в низ по течению или в верх по течению , а территория там разбита на обходы (участки)примерно какой обход и дело в шляпе.Но даже если ты стоишь на не том участке все нормалек кроме заповедников.
Определился с ценой, принял решение продать свой глиссер за 500 у.е., документов нет, очень лёгкий для багажника в самый раз ,мотора лошадок 20 ему хватит с головой, тел. 067-748-36-15, тел. 701-94-58 ,надо поработать с ним недельки две, приложить руки и на воду, не хочется заниматься им дальше.Начал делать его как трёхместный, что бы на рыбалку таскать тоже и забросил.[ATTACH=CONFIG]4143003[/ATTACH][ATTACH=CONFIG]4143004[/ATTACH]
Продам лодку романтика 1991 года выпуска, на воде была раз 10-15 без преувеличения при бережной эксплуатации, родная краска, защищенные резиной края бортов, новые мягкие сиденья, пайолы с уплотнителями, в комплекте весла в отличном состоянии, ковш, пенопластовые подушки непотопляемости (Все 4 шт (по инструкции) и главное - ДОКУМЕНТЫ (Стоит на учете, при необходимости сниму).
ЦЕНУ СНИЗИЛ - 4 100 гривен. [ATTACH=CONFIG]4147041[/ATTACH]
Нужно зарегистрировать новую резиновую лодку (купленную на староконном) с мотором. На Дерибасовской требуют Дилерский договор, который продавец не дает (говорит нет и не было).
Кто сталкивался, как решал вопрос?
[QUOTE=nick_2000;28438335]Нужно зарегистрировать новую резиновую лодку (купленную на староконном) с мотором. На Дерибасовской требуют Дилерский договор, который продавец не дает (говорит нет и не было).
Кто сталкивался, как решал вопрос?[/QUOTE]
напишите в Личку Ваш телефон.
Люблю-Одессу-Жилет детский переделанный ,как вы хотели, тока прибавил фонарик и свисток.[ATTACH=CONFIG]4149255[/ATTACH]
[QUOTE=Gansss;28444472]Люблю-Одессу-Жилет детский переделанный ,как вы хотели, тока прибавил фонарик и свисток.[ATTACH=CONFIG]4149255[/ATTACH][/QUOTE]
Если жилеты делал САМ и они 100% держат на воде молодчага зачет. Для взрослого как для взрослого , а для детей в первую очередь и обязательно !!!
Из опыта знаю, что даже пустая пластиковая бутылка держит тело на воде, лишь бы вода была не холодная.
[QUOTE=Gansss;28455838]Из опыта знаю, что даже пустая пластиковая бутылка держит тело на воде, лишь бы вода была не холодная.[/QUOTE]
Вопрос ? Жилеты САМ шил? :честно: .:)
[QUOTE=Gansss;28455838]Из опыта знаю, что даже пустая пластиковая бутылка держит тело на воде, лишь бы вода была не холодная.[/QUOTE]
Вопрос ? внутри находится паралон или мягкий пенопласт ?
Жилеты шьём уже лет девять, внутри провереный материал, называется подложка для ламинированых полов ,влагу не берёт ,сохнет очень быстро, сам купаюсь в таком не люблю плавать,ленивый. Шьём тенты , парапланерные подвески , штопаем спец прибамбасы, парапланы, парашуты, плюшки и чёрти что ещё.
2 взрослых Ваших жилета у меня уже есть. :)
[QUOTE=Ваниль;28465109]Продам 4-хсекционную лодку Романтика-2 1998 г.в. и мотор Johnson (10 сил)
Продаём в связи с приобретением пластикового катера. Цена 1699 у.е. ТОРГ
[ATTACH=CONFIG]4153770[/ATTACH] [ATTACH=CONFIG]4153769[/ATTACH] [ATTACH=CONFIG]4153767[/ATTACH]
[ATTACH=CONFIG]4153766[/ATTACH] [ATTACH=CONFIG]4153765[/ATTACH] [ATTACH=CONFIG]4153768[/ATTACH][/QUOTE]
Добренького ! Какого года мотор ;ДЖОНИК; ?
[ATTACH=CONFIG]4164007 !!!!!
[QUOTE=АлександрВузов;28515445][ATTACH=CONFIG]4164007 !!!!![/QUOTE]
Да ну очень интересное кино!!!!!!!!!!!!!
[QUOTE=АлександрВузов;28515445][ATTACH=CONFIG]4164007 !!!!![/QUOTE]
Продаете?Сколько денег?
Ребята, заберите у меня джонсон 3,5 лошадки 2005 года, о цене договоримся.
[QUOTE=Naftizin;28532207]Ребята, заберите у меня джонсон 3,5 лошадки 2005 года, о цене договоримся.[/QUOTE]
Скажите пожалуйста ! 2х.так. 4х.так. какая длина ноги и море или пресный состояние мотора по пятибалльной шкале желательно фото и какой старт .Все в Личку.
Глядя на то сколько Вы в нее вложили, у меня, как владельца романтики (хоть и 3х секц) не возникает вопроса "шож так дорого". Вот только вопрос как Вы этот шедевр сделали: Что за краска? и как ее наносили, причем не только на лодке, но и на моторе и на пайолах и на веслах?
[QUOTE=нагибатор;28535162]Скажите пожалуйста ! 2х.так. 4х.так. какая длина ноги и море или пресный состояние мотора по пятибалльной шкале желательно фото и какой старт .Все в Личку.[/QUOTE]
Я уже спрашивал - в ответ тишина. Видимо тайна.
[QUOTE=andrew;28543942]Я уже спрашивал - в ответ тишина. Видимо тайна.[/QUOTE] :)
[QUOTE=АлександрВузов;28539361]Глядя на то сколько Вы в нее вложили, у меня, как владельца романтики (хоть и 3х секц) не возникает вопроса "шож так дорого". Вот только вопрос как Вы этот шедевр сделали: Что за краска? и как ее наносили, причем не только на лодке, но и на моторе и на пайолах и на веслах?[/QUOTE]
спасибо
о создании этой лодки есть целый фоторассказ, но т.к. он находится на стороннем ресурсе (другой форум) я кину вам в личку
[QUOTE=andrew;28543942]Я уже спрашивал - в ответ тишина. Видимо тайна.[/QUOTE]
От Вас не помню сообщений.Единственный кто написал ЛС, был Александр Вузов.
Нагибатору ответил в ЛС
[QUOTE=Naftizin;28547181]От Вас не помню сообщений.Единственный кто написал ЛС, был Александр Вузов.
Нагибатору ответил в ЛС[/QUOTE]
Пардон. Я перепутал вас с Ваниль.
Зы. Достался парсун 2-ч тактный 3,6 - покатался. Вроде ничего.
Отдал на ТО.
Сервиса в одессе нет. Брать большей мощности нет смысла.
[QUOTE=andrew;28547443]Пардон. Я перепутал вас с Ваниль.
Зы. Достался парсун 2-ч тактный 3,6 - покатался. Вроде ничего.
Отдал на ТО.
Сервиса в одессе нет. Брать большей мощности нет смысла.[/QUOTE]
Если не секрет за сколько достался и какого года выпуска, в ЛС пожалуйста.