-
[QUOTE=BLONDOCHKA;15867869]Кто-то пользовался Дермовейтом?[/QUOTE]
Мне выписывали! Смешанным 1 к 60 с ланолиновым кремом. Наверное это очень сильная мазь и мне в чистом виде его не нужно было. С моими проблемами улучшение наступило через 2 дня! Правда я еще принимала другие препараты вовнутрь)
-
Ура!Лицо начало очищатся на глазах,(наверное из-за того что я на выходных не умывала его,а протирала болтушкой)все высыпания подсохли
красных болючих прищей уже нет,но остались только пятна крассненькие,но лечение продолжаю...спасибо большое что посоветовали Запольского Максима Эдуардовича,очень хороший специалист :)
-
[QUOTE=Cherepachka;15922134]Ура!Лицо начало очищатся на глазах,(наверное из-за того что я на выходных не умывала его,а протирала болтушкой)все высыпания подсохли
красных болючих прищей уже нет,но остались только пятна крассненькие,но лечение продолжаю...спасибо большое что посоветовали Запольского Максима Эдуардовича,очень хороший специалист :)[/QUOTE]
Я вот здала анализы,и в четверг хочу записатся к нему на прием чтобы подобрать лечение..................надеюсь на хорошии результат.............
-
Отпишитесь пожалуйста, Запольский вылечил кому-то себорейный дерматит? т.к. мне он прописал сделать переливание крови, такого тупого лечения я не ожидала от столь хваленого врача... переливание крови очень рискованая процедура и делается в крайних случаях.. а не когда на голове грибок....
и сразу вопрос, отпишитесь у кого была Себорея и какой врач ее вылечил.. буду очень благодарна!
-
[QUOTE=~*`NaDiN`*~;15928640]Отпишитесь пожалуйста, Запольский вылечил кому-то себорейный дерматит? т.к. мне он прописал сделать переливание крови, такого тупого лечения я не ожидала от столь хваленого врача... переливание крови очень рискованая процедура и делается в крайних случаях.. а не когда на голове грибок....
и сразу вопрос, отпишитесь у кого была Себорея и какой врач ее вылечил.. буду очень благодарна![/QUOTE]
NaDiN, Вы здесь в меньшинстве, кому Запольский не подошел. Такое бывает, может Вам другого врача попробовать. Для меня Запольский тоже не первый, а третий врач, к которому я обратилась. Но называть его тупым и хваленым - просто не красиво!!!
-
у меня уже больше,чем полгода,а улучшения нет!!(((
-
переливание собственной крови?? везде пишут ,что это полезно.мне делали-ничего страшного в этом нет.раньше,кстати,так лечили)
-
Согласна, мне помогло (от другой дерматологической проблемы ). И это таки да полезно :)
-
[QUOTE=infiniti338;15929168]NaDiN, Вы здесь в меньшинстве, кому Запольский не подошел. Такое бывает, может Вам другого врача попробовать. Для меня Запольский тоже не первый, а третий врач, к которому я обратилась. Но называть его тупым и хваленым - просто не красиво!!![/QUOTE]
я по-этому и переспросила, есть ли те кому помог.. т.к. отзывов много хороших... дело не в 1м переливании.. я к нему 2 раза приходила.. мужчина очень хороший и на вид толковый... но я ему объяснила - у меня зуд на голове, выпадение волос... в 1й визит он прописал мне "Спрей Аллатон" в инете пишут "для эффективного лечения и профилактики выпадения волос".. и тут спрашивается - какова вероятность вылечить 3х летний гребок, от которого зудит вся голова каким-то спреем для профилактики выпадения волос.. я тогда возмутилась и попросила прописать нормальное лечение, ведь Аллатон мне может посоветовать и 15летнаяя девочка на форуме.. он прописал другую пшикалку, там хоть слова "от себореи" были.. уже радует.. за вот такое вот - я заплатила 80гр.. честно говоря "обыдно" потому что про эти пшикалки я сама нашла в гугле 4 года назад... я второй раз к нему пришла... не помогло, давайте нормальное лечение... и тут он прописал Переливание крови... такое ощущение что лечение кожного грибка только путем либо пшикалки за 20гр, либо переливания за 2 тыщи.. я его тупым не назвала, как человек он мне понравился, довольно таки приятный.. но лечение таки "тупое"...
-
Я когда рассказала своим родственникам и одногрупницам про переливание крови - все в 1 голос говорили, что это очень серьезно и в крайних случаях делают... может действительно напугали зря.. но блин, неужели нельзя вылечить себорею просто обследовав органы и назначив на каждую проблему - лечение.... переливание крови меня не вылечит.. у меня желчный воспален... так это что - каждый месяц кровь переливать, или все-таки назначит лечения для желчного?
-
Я конечно извиняюсь, но если вы знаете что у вас воспалён жёлчный, что вы от дерматолога хотите? Лечите жёлчный. У меня тоже грибок, только ничего не воспалено. Я вот собираюсь к нему пойти и спросить, почему грибок есть а ничего не воспалено. Вам как-то уже проще.
-
не в желчном дело.. его лечить невозможно - это патология.. необходимо кушать 5 раз в день, и все... но я это пишу к тому, что переливание крови не вылечит болезнь, когда ОчАГ, провоцирующий ее остается незамеченным... дерматолог мне нужен, что бы нашел первопричину и вылечил ее.. а на счет того, что ничего не воспалено - это ваши догадки или сделаны узи всех органов и все нужные анализы есть? потому что я как зацепилась с врачами - столько нового узнала о себе.. другое дело, что есть куча анализов - а кому это все нести?? сама себе лечение не пропишу.. вот и ищу хорошего дерматолога
-
[QUOTE=~*`NaDiN`*~;15931781]не в желчном дело.. его лечить невозможно - это патология.. необходимо кушать 5 раз в день, и все... но я это пишу к тому, что переливание крови не вылечит болезнь, когда ОчАГ, провоцирующий ее остается незамеченным... дерматолог мне нужен, что бы нашел первопричину и вылечил ее.. а на счет того, что ничего не воспалено - это ваши догадки или сделаны узи всех органов и все нужные анализы есть? потому что я как зацепилась с врачами - столько нового узнала о себе.. другое дело, что есть куча анализов - а кому это все нести?? сама себе лечение не пропишу.. вот и ищу хорошего дерматолога[/QUOTE]
А Запольский Ваши анализы смотрел или от фанаря назначил лечение? Потому что я тоже к нему пришла с анализами крови, иммуноргаммой и узи. На их основании и личном осмотре, он уже поставил диагноз и прописал лечение.
-
[QUOTE=~*`NaDiN`*~;15931781]не в желчном дело.. его лечить невозможно - это патология.. необходимо кушать 5 раз в день, и все... но я это пишу к тому, что переливание крови не вылечит болезнь, когда ОчАГ, провоцирующий ее остается незамеченным... дерматолог мне нужен, что бы нашел первопричину и вылечил ее.. а на счет того, что ничего не воспалено - это ваши догадки или сделаны узи всех органов и все нужные анализы есть? потому что я как зацепилась с врачами - столько нового узнала о себе.. другое дело, что есть куча анализов - а кому это все нести?? сама себе лечение не пропишу.. вот и ищу хорошего дерматолога[/QUOTE]
А ты не задумывалась, что патология жёлчного влияет на метаболизм и иммунные процессы в организме и себорея это просто следствие?
Поэтому лечи не лечи...
болезнь вызывается условно-патогенным грибком и связана с нарушением работы сальных желез, которое от фонаря не возникает.
а подружки как и ты прямо светила медицины-переливание это не плазмофорез, не гемосорбция, не диализ а вполне простая, примитивная, действенная и безопасная процедуры. Учитесь различать вливания плазмы чужой например и своей крови. Или ты все болезни и назначения с подружками решаешь? Вы что в интернатуре медина все?
-
[QUOTE=Velena;501571]В хозрасчетной поликлинике на Жуковского принимает дерматолог Петросян- прекрасный врач, правда он очень немолод...[/QUOTE]
Нам тоже советовали Петросяна. У сына демодекоз и стафилококк на лице был. Просидели очень долго в очереди, наконец-то попали и вышли от него с напечатанным на листе лечением, с которым выходили до нас почти все подростки. Один в один. В этом лечении всем назначалась вакцина от стафилококка, которую, как оказалось, моему сыну категорически делать нельзя. Антибиотики тоже крайне нежелательны. И, несмотря на то, что все проблемы со здоровьем ребенка я ему изложила, но более индивидуального подхода не получила и лечение он не откорректировал. Так что больших впечатлений он на меня не произвел. :(
-
[QUOTE=infiniti338;15932921]А Запольский Ваши анализы смотрел или от фанаря назначил лечение? Потому что я тоже к нему пришла с анализами крови, иммуноргаммой и узи. На их основании и личном осмотре, он уже поставил диагноз и прописал лечение.[/QUOTE]
посмотрел анализы и прописал пшикать голову Аллатоном.. это было его первое лечение..
Corban_jum :nea:
-
[QUOTE=~*`NaDiN`*~;15946451]посмотрел анализы и прописал пшикать голову Аллатоном.. это было его первое лечение..
[/QUOTE]
Ну, честно я бы тоже удивилась, если там серьезные изменения внутри организма, то одним только внешним воздействием на проблему, ее не решить(((
-
вот и я расстроилась... до этого была рядом в здании у Охтышко и Хрущь... первый - дедушка маразмитик, заставил сдать анализы на Сифилис.. причем в инете признаки - нарыв на полов.органах.. причем тут мои волосы в течении 3х лет.. или я не заметила бы нарывы и сразу не обратилась к геникологу?!.. потом Хрущь = тетя уникальная.. 2 месяца сдирала деньги за чудоболтушки по 300гр собственного приготовления и имунитетные уколы по 500гр у ее подруги покупать заставляла.. про Петросяна тоже много хороших отзывов, но уже не первый раз читаю, что он одно и тоже на разные болезни прописывает... у меня паника.. неужели в таком большом и развитом городе как Одесса - нету хорошего дерматолога..
-
[QUOTE=~*`NaDiN`*~;15951125]вот и я расстроилась... до этого была рядом в здании у Охтышко и Хрущь... первый - дедушка маразмитик, заставил сдать анализы на Сифилис.. причем в инете признаки - нарыв на полов.органах.. причем тут мои волосы в течении 3х лет.. или я не заметила бы нарывы и сразу не обратилась к геникологу?!.. потом Хрущь = тетя уникальная.. 2 месяца сдирала деньги за чудоболтушки по 300гр собственного приготовления и имунитетные уколы по 500гр у ее подруги покупать заставляла.. про Петросяна тоже много хороших отзывов, но уже не первый раз читаю, что он одно и тоже на разные болезни прописывает... у меня паника.. неужели в таком большом и развитом городе как Одесса - нету хорошего дерматолога..[/QUOTE]
Честно? Нету. По многим профилям хороших врачей нету. Хорошие у нас только стоматологи. На этом всё
проблема в том, что проблемы с кожей это часто всего не только проблемы с кожей. и однозначно прямолинейно только венера лечится.
а дерматологи так-бабки получил, наугад диагноз и лечение и пока. а обычно нужен системный подход. и да-анализы, но их от силы нормально делают в городе в 3х местах: Синево, лаборатория возле 5го род дома и лермонтовский санаторий. всё остальное-набор случайных чисел
-
Солнышко,ну сдайте вы ВСЕ анализы и бакпосев,и биохимию крови свежую.и прямой дорогой к ГОМЕОПАТУ !!!!! я уже об этом писала!и переливание крови процедура хорошая,но помощь временная.Нужно заставить ваш организм захотеть быть Здоровым,чтобы вы не паниковали,и не были беспомощной НУ СХОДИТЕ ВЫ К ЛЮБОМУ ХОРОШЕМУ ГОМЕОПАТУ !!!!!И спокойнее будете и все вопросы со здоровьем начнут решаться быстрее,а Запольский, действительно,хороший врач.
-
[QUOTE=Pandaura;15977408]Солнышко,ну сдайте вы ВСЕ анализы и бакпосев,и биохимию крови свежую.и прямой дорогой к ГОМЕОПАТУ !!!!! я уже об этом писала!и переливание крови процедура хорошая,но помощь временная.Нужно заставить ваш организм захотеть быть Здоровым,чтобы вы не паниковали,и не были беспомощной НУ СХОДИТЕ ВЫ К ЛЮБОМУ ХОРОШЕМУ ГОМЕОПАТУ !!!!!И спокойнее будете и все вопросы со здоровьем начнут решаться быстрее,а Запольский, действительно,хороший врач.[/QUOTE]
Согласна, если уже много перепробованно и не дает результата, то терять уже нечего) Вперед - к гомеопату!
-
[QUOTE=infiniti338;15977892]Согласна, если уже много перепробованно и не дает результата, то терять уже нечего) Вперед - к гомеопату![/QUOTE]
Ваши гомеопаты для тех у кого много здоровья, времени и денег. Беруться за всё, что можно вылечить и нельзя
А потом когда всех проблем начнётся обострение, то скажут что так и надо или "ну вы значит, не так принимали"
задолбаетесь их сахарные шарики типа таблетки есть
-
да я согласна с Вами, что нужно сдать анализы.. придется все по новой..просто спустя только пару лет я понимаю примерно какие анализы нужно сдать... вот единственное еще с гормонами не имела дело...Напишите пожалуйста, какие гормоны сдать..
-
[QUOTE=Corban_jum;15979074]Ваши гомеопаты для тех у кого [B]много здоровья,[/B] времени и денег. Беруться за всё, что можно вылечить и нельзя
А потом когда всех проблем начнётся обострение, то скажут что так и надо или "ну вы значит, не так принимали"
задолбаетесь их сахарные шарики типа таблетки есть[/QUOTE]
Обострение для гомеопатии действительно нормальное явление, и времени больше понадобится - да, 100%. Зато навсегда! Но я первый раз слышу, чтобы здоровый человек ходил лечиться))) а денег как раз не много; и явно вы не найдете среди крупинок подделок.
Короче - в это надо верить!
-
[QUOTE=infiniti338;15981198]Обострение для гомеопатии действительно нормальное явление, и времени больше понадобится - да, 100%. Зато навсегда! Но я первый раз слышу, чтобы здоровый человек ходил лечиться))) а денег как раз не много; и явно вы не найдете среди крупинок подделок.
Короче - в это надо верить![/QUOTE]
хронику "залеченную" гомеопатией потом сложней лечить
а то что куча заболеваний, обострение которых для человека могут очень плачевно закончиться гомеопаты наверно тоже не слышали никогда
а надо верить прикольная отмазка. гомеопатией можно состояние лечебного эффекта после химии поддерживать, вот это можно
-
[QUOTE=Corban_jum;15987148]Не вздумайте никто принимать такие препараты без назначения и врачебного контроля
А с рук брать тем более. ретиноиды это не аскарбинка
Кроме того-девушки-женщины: себорею и прыщи вы им уберете и на всю жизнь получите фертильную дисфункцию, аминь[/QUOTE]
Если бы Вы еще расшифровали нам, простым смертным, что это такое "фертильная дисфункция"?!
-
[QUOTE=infiniti338;15989254]Если бы Вы еще расшифровали нам, простым смертным, что это такое "фертильная дисфункция"?![/QUOTE]
бесплодие
при беременности-повреждение плода. если ещё не родили то такие препараты не назначают
-
[QUOTE=Corban_jum;15989277]бесплодие
при беременности-повреждение плода. если ещё не родили то такие препараты не назначают[/QUOTE]
О-о-о,подождите так что если я примаю Акнетин( на основании изотретиноина),тоже ретиноид,могут быть такие последствия?Врач сказал только не беременеть меньше чем через пол года....
-
[QUOTE=Cherepachka;15995977]О-о-о,подождите так что если я примаю Акнетин( на основании изотретиноина),тоже ретиноид,могут быть такие последствия?Врач сказал только не беременеть меньше чем через пол года....[/QUOTE]
Противопоказания:
[B]Из-за наличия у препарата тератогенного действия, его нельзя назначать женщинам не только во время беременности, но и на протяжении всего детородного возраста. [/B]
-
кто-то был у дерматолога в Андромеде на Жуковского???
-
Очень жаль ,что если человек хочет быть здоровым ему приходится иногда идти к этому здоровью окольными путями.Да.раньше не была инета ,но было сарафанное радио,ему доверяли,и темнемение искали того,кто обязательно поможет,вылечит и не обдерет.
Мне гомеопатия подходит,потому что я с моей наследственностью и склонностью к разным болезням хочу быть ЗДОРОВОЙ,а так называемые шарики- крупинки по сравнению с другими лекарствами стоят копейки,и что немаловажно,НЕ ОБЯЗАТЕЛЬНО ВЕРИТЬ в них!!!!.Они и ТАК РАБОТАЮТ !!!!
у мужа несколько месяцев зашкаливало давление,на стрессах,сердце-никуда,так банальный пумпан за 2,5 месяца чудо сотворил,тьфу,тьфу,буду до нового года давать,терпения хватит,сам жутко ленив,лечиться не любит,а нужно ,можно подумать мне нравиться 3 раза в день капельки под носик подсовывать,но ведь помогает!!!!!
А уж с кожей ну никогда вы не справитесь без гомеопатических препаратов!!!! Могу смело спорить!!!!!!
-
У меня настроение поспорить.
Пока утром буду спать, подумайте о сумме.
Есть 2 кожные проблемы.
-
Кто-то был в Космее у Казаченко Андрея Юрьевича? Есть отзывы?
-
была вчера у Мелентьевича. Разочаровал. Подскажите хорошего дерматолога.Спасибо)
-
[QUOTE=Giora;15938137]Нам тоже советовали Петросяна. У сына демодекоз и стафилококк на лице был. Просидели очень долго в очереди, наконец-то попали и вышли от него с напечатанным на листе лечением, с которым выходили до нас почти все подростки. Один в один. В этом лечении всем назначалась вакцина от стафилококка, которую, как оказалось, моему сыну категорически делать нельзя. Антибиотики тоже крайне нежелательны. И, несмотря на то, что все проблемы со здоровьем ребенка я ему изложила, но более индивидуального подхода не получила и лечение он не откорректировал. Так что больших впечатлений он на меня не произвел. :([/QUOTE]
Аналогично. Муж тоже по совету форума к нему пошёл. У него высыпания были на ногах. Особо даже не посмотрев, сразу начал выписывать лечение. Болтушку на заказ, ещё мази какие то. Лечиться уже месяца 3 - нифига. Недовольны остались.
Вот хотим попробовать к Запольскому. Где и как он принимает? телефончик есть у кого то? спасибо!
-
У меня прыщи, которые меня уже достали!!! Мне 25 года. Один врач поставил диагноз гемолитический стафилококк! Но проблему не решил! Подскажите хорошего врача, который назначит лечение и анализы!!!
-
[QUOTE=Hameleona;16187557]
Вот хотим попробовать к Запольскому. Где и как он принимает? телефончик есть у кого то? спасибо![/QUOTE]
Пожалуйста - 7201003, по записи. Больница на Слободке.
-
[QUOTE=Hameleona;16187557]Аналогично. Муж тоже по совету форума к нему пошёл. У него высыпания были на ногах. Особо даже не посмотрев, сразу начал выписывать лечение. Болтушку на заказ, ещё мази какие то. Лечиться уже месяца 3 - нифига. Недовольны остались.
Вот хотим попробовать к Запольскому. Где и как он принимает? телефончик есть у кого то? спасибо![/QUOTE]
Если не сложно,скажете как он вам. Вот хочу излечиться..но не знаю куда пойти(
-
Здрасти, оч хочу избавиться от прыщей, помогите, спасибо.
-
[QUOTE=Hameleona;16187557]Аналогично. Муж тоже по совету форума к нему пошёл. У него высыпания были на ногах. Особо даже не посмотрев, сразу начал выписывать лечение. Болтушку на заказ, ещё мази какие то. Лечиться уже месяца 3 - нифига. Недовольны остались.
Аналогичная ситуация.. Просидела 2 часа в огромной очереди, на приеме сразу отправил на анализы. Несмотря на то, что на руках у меня они уже были. Делала неделей раньше в аллергоцентре. Петросян возмутился, сказал,что там ставят неправильные диагнозы и сдавать нужно только у него!!! на что я сказала, что не готова-на лице крем и т.д. (Анализ берется с кожи, которая последнее 2 дня не была тронута- ни водой, ни косм. средствами и пр.)
Все же пошла на анализы, нашли все , что можно было. (На самом деле у меня же все чисто было, потом перепроверяла)... Повыписывал кучу всяких кремом, так же болтушку))) , всякие разные предписания на целый лист, прочитать я так ничего не смогла)))
О этом Заслуженном Дерматологе Украины) остались лишь самые плохие впечатления! Больше к нему ни ногой!!!
-
Девочки, подскажите плиз, кто был, анализы в поликлинике на Жуковского (у Петросяна) в субботу сдавать можно или только в будние дни?
-
Муж был сегодня у Запольского. Приём начал позже поэтому очередь сместилась (болтал с кем то в кабинете). Тщательно осмотрел, назначил ТОЛКОВОЕ лечение (теоретически логичное, отпишусь потом о практике)). Человек приятный. Правда за приём считаю что берёт дорого! Впечатления остались нейтральные, главное чтобы лечение помогло.
-
Добрый вечер, подскажите пожалуйста, график приема пациентов у Петросяна на ул.Жуковского?
-
[QUOTE=K@trin;16442705]Добрый вечер, подскажите пожалуйста, график приема пациентов у Петросяна на ул.Жуковского?[/QUOTE]
пон. 9-13.30, среда с 14-18.30, суб. 9-13.30. Регистратура 722 40 30
-
вот 20 день лечения угревои сыпи результат превзошол все мои ожиидания...............кожа лица гладкая
огромное спасибо М.Е. зАПОЛЬСКОМУ
-
-
[QUOTE=Hameleona;16379044]Муж был сегодня у Запольского. Правда за приём считаю что берёт дорого![/QUOTE]
Он принимает на Слободке в кожвен диспансере?
И,если не секрет, то сколько он берет за прием?
-
80 грн. прием был во всяком случае)))))
-
[QUOTE=Хелена22;16516665]80 грн. прием был во всяком случае)))))[/QUOTE]
Сейчас- 100грн. первичный и 80-вторичный.
-
Получается, Запольский самый адекватный врач дерматолог? У нас что в Одессе всего один врач. Петросян не в счёт, возраст да и назначает всем одно и тоже.(
-
[QUOTE=Парадайс;16528362]Получается, Запольский самый адекватный врач дерматолог? У нас что в Одессе всего один врач. Петросян не в счёт, возраст да и назначает всем одно и тоже.([/QUOTE]
Получается, что так. Обошли с сыном человек 5 дерматологов, в том числе и Петросяна, результат нулевой. В субботу идем к Запольскому. Хочется надеяться на лучшее.
-
[QUOTE=Парадайс;16528362]Получается, Запольский самый адекватный врач дерматолог? У нас что в Одессе всего один врач. Петросян не в счёт, возраст да и назначает всем одно и тоже.([/QUOTE]
Есть хороший дерматолог на Костанди - Аствацатрян Рафаэль Григорьевич.... Отличный врач....
-
[QUOTE=dasha_babenko;16536973]Есть хороший дерматолог на Костанди - Аствацатрян Рафаэль Григорьевич.... Отличный врач....[/QUOTE]
Была я с дочкой у него- поставил неверно очень серьезный диагноз-парапсориаз(кто знает о чем речь,тот поймет, что я пережила).Оказался отрубевидный лишай,который спутать с парапсориазом еще надо суметь, причем без капли сомнения в голосе.
-
Да так и получается))) У мужа на третий день всё начало сходить после его лечения (после назначений Петросяна через 3 МЕСЯЦА всё на месте было)
-
[QUOTE=dasha_babenko;16536973]Есть хороший дерматолог на Костанди - Аствацатрян Рафаэль Григорьевич.... Отличный врач....[/QUOTE]
)) А есть еще... Григорий Рафаэлович ( на Малиновского). Сейчас у него второй раз лечусь. В первый раз все правильно прописал без анализов.Сейчас пока не мгу точно сказать, в процессе лечения,но улучшений не вижу((
-
[QUOTE=Жона;16562162])) А есть еще... Григорий Рафаэлович ( на Малиновского). Сейчас у него второй раз лечусь. В первый раз все правильно прописал без анализов.Сейчас пока не мгу точно сказать, в процессе лечения,но улучшений не вижу(([/QUOTE]
это его отец :).... сама у него не была, но слышала положительные отзывы...единственное, в отличии от сына, у него прием дорого стоит :)
-
[QUOTE=Giora;15938137]Нам тоже советовали Петросяна. У сына демодекоз и стафилококк на лице был. Просидели очень долго в очереди, наконец-то попали и вышли от него с напечатанным на листе лечением, с которым выходили до нас почти все подростки. Один в один. В этом лечении всем назначалась вакцина от стафилококка, которую, как оказалось, моему сыну категорически делать нельзя. Антибиотики тоже крайне нежелательны. И, несмотря на то, что все проблемы со здоровьем ребенка я ему изложила, но более индивидуального подхода не получила и лечение он не откорректировал. Так что больших впечатлений он на меня не произвел. :([/QUOTE]
Аналогичный вариант,хотя мой муж давно не подросток,но лицо надо было лечить.Петросян по проверенным анализам отслюнявил из стопки ту самую распечаточку,выписал неизвестные болтушки,вакцину стафилококковую,которую так же ему нельзя делать(реакция).Сменили дерматолога.В последствие выяснилось,что и демодекоза на лице и нет вовсе!!!!!Вот и делайте вывод.......
-
[QUOTE=dasha_babenko;16564163]это его отец :).... сама у него не была, но слышала положительные отзывы...единственное, в отличии от сына, у него прием дорого стоит :)[/QUOTE]
100 грн был год назад. Сейчас столько же взял, как у почти постоянного клиента)
Ну знаете, в первый раз пошла, отдала 200 грн з прием, 2 укола и мазь и забыла о проблеме.
А другие врачи,мне попадавшиеся, направляли тюда-сюда.
Одна мадам 4 раза ставила разный диагноз ( ппадалась мне в разных местах, вездесущая)
-
Всем добрый день!Не знаю поможет ли моя информация кому-то но буду надеятся.На Слободке в Кождиспансере есть отличный врач Литовченко Виктор Иванович.Меня когда к нему направила знакомая лаборант ,посоветовала его как врача который может вылечить стафилакок ,я пошла и не пожалела.Три месяца лицо приводили в норму, и результат отличный.Если комуто информация пригодиться,то буду рада!
О нашла Тел.Регистратуры 720-16-21
-
Девочки, через поиск результата никакого, поэтому приходится спрашивать так.
Кто знает, принимает ли сейчас дерматолог [B]Жовтий [/B](имя отчество не помню :( ), и если принимает, то ГДЕ????? (Просто лет пять назад он уже был достаточно пожилым, боюсь, что уже может не принимать)
Он мое лицо когда-то просто "спас". Перерыла всю квартиру, а его телефон найти не могу :(
Заранее спасибо!!!
-
[QUOTE=Минигерл;16697929]Девочки, через поиск результата никакого, поэтому приходится спрашивать так.
Кто знает, принимает ли сейчас дерматолог [B]Жовтий [/B](имя отчество не помню :( ), и если принимает, то ГДЕ????? (Просто лет пять назад он уже был достаточно пожилым, боюсь, что уже может не принимать)
Он мое лицо когда-то просто "спас". Перерыла всю квартиру, а его телефон найти не могу :(
Заранее спасибо!!![/QUOTE]
Видела недавно передачу с ним по телеку (по одесскому тв), обсуждали кожные вопросы-проблемы. Значит должен еще работать)
-
[QUOTE=infiniti338;16698698]Видела недавно передачу с ним по телеку (по одесскому тв), обсуждали кожные вопросы-проблемы. Значит должен еще работать)[/QUOTE]
А-а-а-ааааа!!! А как жеж его найти?????? А какой канал не помните?
-
[QUOTE=Минигерл;16702767]А-а-а-ааааа!!! А как жеж его найти?????? А какой канал не помните?[/QUOTE]
Нет не запомнила. Может по справке попробовать, вдруг у него частный кабинет.
-
Девченки подскажите....у меня треснул ноготь на руке и под ногтем образовалось пятнышко...похожее на гной....мне нужно к дерматологу или хирургу...
-
[QUOTE=tgayda;16714068]Девченки подскажите....у меня треснул ноготь на руке и под ногтем образовалось пятнышко...похожее на гной....мне нужно к дерматологу или хирургу...[/QUOTE]
если нет температуры, отека, боли, тогда к дерматологу, если нет такового в поликлинике, к хирургу.
-
нет не температуры, не отека, не боли...........надеюсь...ноготь отрывать не будут)))))))))))
-
Подскажите, пожалуйста, а Запольский принимает ли в субботу? И если есть очередь большая, есть ли вероятность того, что попадешь к нему? Спасибо!
-
Да принимает, пн-сб с 10-00 до 13,00, на прием нужно записываться, приходить в назначенное время и ждать пока позовет :)
-
-
Какой "отличный"! Он путает стрептококк со стафилококком. А ещё пытается впарить какие-то таблетки: отсыпает их из баночки без маркировки прямо пациенту и не называет, что это за лекарство - мол, [B]антибиотик, а какой - не скажу[/B]. Неслыханно.
-
[QUOTE=dasha_babenko;16536973]Есть хороший дерматолог на Костанди - Аствацатрян Рафаэль Григорьевич.... Отличный врач....[/QUOTE]Рафаэль Григорьевич очень [I]отличается[/I] от отличного дерматолога.
-
[QUOTE=Прим Палвер;16928969]Рафаэль Григорьевич очень [I]отличается[/I] от отличного дерматолога.[/QUOTE]
Не знаю, мне понравился. В отличие от других врачей на глаз диагноз не ставил, а отправил на всевозможные анализы....
-
[QUOTE=Прим Палвер;16928969]Рафаэль Григорьевич очень [I]отличается[/I] от отличного дерматолога.[/QUOTE] А кто отличный, по Вашему мнению? Без иронии. Кого из дерматологов здесь на форуме не обсуждают - у всех что-то не так.
-
[QUOTE=Luella;16932637]Не знаю, мне понравился. В отличие от других врачей на глаз диагноз не ставил, а отправил на всевозможные анализы....[/QUOTE]Брал "многочисленные анализы" сам.
И деньги за "многочисленные анализы" брал. Только ни одного бланка анализов я так и не увидел.
Таки на глаз.
Lutadeush, я понимаю, что смазливый паренёк очень обаятелен. Но я же не об этом :)
К вашему вопросу: сам здесь сморю, выбираю. Сейчас дел дохера, да и проблема, наверно, так остро не стоит. Пока понаблюдаю в теме. Вроде, о Запольском что-то говорят. Попробуем.
-
А у меня похоже с NaDiN.Посоветовали мне супер-врача Запольского. Обычная себорея, лезли волосы. Первый визит был с длинными волосами.
Прописал спрэй аллотон, витамины разрекламированные. Делаю всё необходимое, как говорит. А волосы всё лезут больше.
Пришлось сделать стрижку Карэ. Прихожу второй раз, а он мне прописывает шампуни, которые нужно купить на Дерибасовской.
Тут конкретное лечение нужно, а не спрей и шампуньки разрекламированные выписывать. Так что, девочки с проблемой Себории к Запольскому не идите, он в этом "0". Я Разочаровалась в нём!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!
Далее пошла к Аствацатряну, лечение лучше. Но на это нужно много времени.
-
[QUOTE=Прим Палвер;16942110]Брал "многочисленные анализы" сам.
И деньги за "многочисленные анализы" брал. Только ни одного бланка анализов я так и не увидел.
Таки на глаз.
Lutadeush, я понимаю, что смазливый паренёк очень обаятелен. Но я же не об этом :)
К вашему вопросу: сам здесь сморю, выбираю. Сейчас дел дохера, да и проблема, наверно, так остро не стоит. Пока понаблюдаю в теме. Вроде, о Запольском что-то говорят. Попробуем.[/QUOTE]
Отпишитесь плиз после визита к Запольскому, а то тут тоже мнения о нем расхожие.......
-
Агния86, сожалею, нужно сдать много анализов.. я недавно была в лаборатории возле 5го роддома.. говорят что она самая лучшая.. там сидела женщина, я ей рассказала что за проблемы, она перечислила какие анализы сдать.. рядом стол - оплатила 1200гривен... забирала анализы, уже мужчина сидел, просмотрел - сказал нет к чему придраться, все анализы в норме.. если есть лишние 1000гр, то пойдите в эту лабораторию сдайте анализы =0) уже хоть какая-то картина будет... по крайней мере у меня гормоны в порядке, щитовидка тоже, питаюсь уже более менее правильно.. чего себорея появилась - не понимает никто....пару зацепок символических.. спросил про дерматологов, рассказала что Запольский предложил переливание крови - он сказал что это вообще не к месту... послал к своей знакомой дерматологу... буду пробовать...
кто-то лечился у Аникитиной Марии Ильиничны? на проспекте Шевченко ???
-
Вот наша медицина! Простая себорея. А вылечить не под силу некому. А может обратиться к целителю?
Бывают же чудеса!
-
Знаю трех врачей грамотных врачей, к которым стоит обращаться - доц.каф дерматовенерологии - Хрущ Виктория Ивановна (очень грамотный доктор), Литовченко Виктор Иванович и Запольский Максим Эдуардович, все работают на Слободке, к Запольскому заранее записываться нужно, Викторию Ивановну утром всегда на кафедре найти можно, а Литовченко в порядке живой очереди.
-
да Хрущь очень грамотная как замулить глаза и побольше денег выманить... прописывала покупать таблетки у ее знакомых за 500гр для иммунитета.. а потом еще 2 месяца прописывала таблетки для желудка и печени на 2тыщи гривен... продала самодельную болтушку за 300гривен... в итоге я поняла сейчас что там было оливковое масло и настойка перцовая...
-
Да и Запольского уже обсудили, эта область ему тяжело даётся.
-
Я на Запольского возлагала последние надежды, да и в очереди сидела женщина нахваливала что он сыну за копейки прописал мазь и вылечил на руках экзему или что-то там... но по себореи он конечно промахнулся 2 раза...
еще раз повторю, кто-то лечился у Аникитиной Марии Ильиничны? на проспекте Шевченко ??? а то ее визитку дали, вот хочу к ней пойти после НГ...
-
Подскажите, к кому из дерматологов можно обратиться с ребенком вечером? Я так понимаю только на Слободку? И туда без записи? Если мы приедем к ним вечером, нас не отправят?
-
Вы хотя бы написал, что за проблема, а то, кто же скажет о себе, что он плохой врач или кто будет плохого советовать?! ))))
-
попробуйте при себеорейном дерматите крем из серии "Чистая линия" с "экстрактом череды и календулы", при первых нанесениях может возникнуть недолговременное чувство зуда и красноты, которое быстро пройдет.
Bonne chance! ))
-
[QUOTE=Hannibal M.D.;17047209]Вы хотя бы написал, что за проблема, а то, кто же скажет о себе, что он плохой врач или кто будет плохого советовать?! ))))[/QUOTE]
Если Вы писали мне ,то похоже на лишай, сдали сегодня мазок, в заключении- грибок не обнаружен. Нашла в этой теме хорошие отзывы о Запольском Максиме Эдуардовиче, и телефон 720-10-03, но он не ответил на мой звонок. Можно ли к нему приехать вечером на Слободку, или только по записи надо? И подскажите пожалуйста график его работы. Спасибо.
-
Максим Эдуардович принимает ежедневно на втором этаже Областного кож.-вен. диспансера с утра и до 13.00, кроме выходных.
Лучше прийти заранее, что бы не слишком долго стоять в очереди.
-
может, стоит сходить к Пурышевой Валентине Вениаминовне, в центр Резника, она в свое время занималась проблемами волос
-
последнее место работы Жовтого Виктора Романовича было в поликлинике тубдиспансера на Белинского, 9
-
[QUOTE=Hannibal M.D.;17049002]может, стоит сходить к Пурышевой Валентине Вениаминовне, в центр Резника, она в свое время занималась проблемами волос[/QUOTE]
К ней уж точно ходить не стоит, она моей племяшке в 3 года поставила диагноз Чесотка, когда это было очередное обострение Атопического дерматита.
А что касается проблем волос - обратитесь к Хрущ Виктории Ивановне, очень грамотный доктор в этой области(слободка каф дерматовенерологии, рядом с кожвеном, лучше с утра). Мне при выпадении волос прописала пантогар на три месяца, пью почти месяц, волосы выпадать перестали, посмотрим что будет дальше, лечение недешевое, но главное чтобы помогало.
-
Здравствуйте. С новым годом! Подскажите плизз, чем можно заменить мази тримистин и кутивейт? Мне разные дерматологи навязали эти мази, но я выяснил, что они являются гормональными.
-
[QUOTE=Жона;16562162])) А есть еще... Григорий Рафаэлович ( на Малиновского). Сейчас у него второй раз лечусь. В первый раз все правильно прописал без анализов.Сейчас пока не мгу точно сказать, в процессе лечения,но улучшений не вижу(([/QUOTE]
Я так понимаю, этот тот самый, про которого мне сегодня говорили (у знакомой дочка работает в 10-ой больнице, попросила узнать, хороший ли там дерматолог - сказала да)
Кто что может ещё по поводу него сказать? Кроме того что берёт дорого
-
[QUOTE=Jva;17081205]К ней уж точно ходить не стоит, она моей племяшке в 3 года поставила диагноз Чесотка, когда это было очередное обострение Атопического дерматита.
А что касается проблем волос - обратитесь к Хрущ Виктории Ивановне, очень грамотный доктор в этой области(слободка каф дерматовенерологии, рядом с кожвеном, лучше с утра). Мне при выпадении волос прописала пантогар на три месяца, пью почти месяц, волосы выпадать перестали, посмотрим что будет дальше, лечение недешевое, но главное чтобы помогало.[/QUOTE]
У Пурышевой была кандидатская диссертация по очаговой алопеции, так что .....
хотя время и жизнь, наверное, берут свое ))
-
[QUOTE=lenin154;17088732]Здравствуйте. С новым годом! Подскажите плизз, чем можно заменить мази тримистин и кутивейт? Мне разные дерматологи навязали эти мази, но я выяснил, что они являются гормональными.[/QUOTE]
зачастую, при некоторых дерматологических проблемах ,необходимы гормональные мази как наружное лечение, вы не раскрыли тему (нет диагноза, жалоб, анамнеза и лабораторных исследований), посему "святая вода" вам точно не навредит)
-
На днях ездила с подругой к Рафаэль Григорьевичу на Костанди, а там охранник сказал,что он переехал в 8ую больницу на 16ст Фонтана :( уже позвонила ему, он подтвердил....как я поняла, на Костанди вообще закрыли больницу
-
Был у Запольсокго со своими проблемами.
Поставил диагноз - себорея. Отправил на иммунограмму, печёночные пробы, общий анализ крови и ещё что-то. Выписал мазь по рецепту и три вида таблеток.
Всё бы ничего, только вот он сказал что скорей всего назначит мне Роакутан, типа "это мой случай".
Пришёл домой, прочитал про этот Роакутан. Приофигел. Даже не знаю, идти ли мне следующий раз к этому Запольскому или нет... Я бы на его месте этот Роакутан только людям которые при смерти назначал, а у меня всё хоть и не хорошо, но не до такой же степени!!!
-
RaY, мы тут на форуме пришли к выводу что себорею Запольскому лечить не получается =) так что лучше пойти к другому врачу на подтверждение ..
-
[QUOTE=~*`NaDiN`*~;17152776]RaY, мы тут на форуме пришли к выводу что себорею Запольскому лечить не получается =) так что лучше пойти к другому врачу на подтверждение ..[/QUOTE]
Так потверждения не требуется, то что у меня себорея я и без Запольского знаю...
Советуйте мне тогда врача у которого её лечить получается! ))))
Кстати, конкретно к вам вопрос - вы у эндокринолога были? Это единственный врач у которого я не проверялся и никаких анализов не сдавал. Может кого то посоветуете?
И ещё вопрос - вам Запольский как себорею лечил? Тоже Роакутаном штоле? ))))
-
Всех с Новым Годом и наступающим Рождеством! :))
Кто сталкивался с проблемой - сыпь под глазами. Причем я вовсе уже не понимаю от чего, раньше думала что от косметики, но я ею теперь вообще не пользуюсь. А сыпь периодически появляется. К какому лучшке врачу с этой проблемой можно обратиться?
Спасибо большое :))
-
[QUOTE=~*`NaDiN`*~;17152776]RaY, мы тут на форуме пришли к выводу что себорею Запольскому лечить не получается =) так что лучше пойти к другому врачу на подтверждение ..[/QUOTE]
Кстати не знаю уже к кому идти. Был у петросяна - там разговор короткий. Стафилококовая вакцина и белая шпаклёвка по рецепту из стопки.
Честно говоря, я с таким отношением к людям Петросяна вообще оттуда попёр...
Давно ещё, был у какого то светилы, проФФЕссора и борца с псориазом - Елисеевича кого-то там. Он обиталв центре по лечению посриаза ПУВА. Так он мне диагноз поставил тот же самый, но в отличае от Запольского ограничелся назначением гормональных мазей. Ход конём короче.