-
[QUOTE=Аратор;12331126]список негодяев в студию))) устроим им товарищеский суд))) )
этож надо в репу писать такое....ппц))) у них наверное комплексов просто тьма если таким способом повышают свою самооценку))))
кстати вот красивых женщин бояться это глупо,
а вот красивых и в то же время расчетливых надо стороной обходить.....[/QUOTE]добалю, красивых, глупых и пустых тоже как то стороной пройти хочется...
-
[QUOTE=Венера В Мехах;12331895]добалю, красивых, глупых и пустых тоже как то стороной пройти хочется...[/QUOTE]
получается? :)
-
[QUOTE=burbon;12331862]думаю не важно, ты ведь могла бы разбаловаться, а ты нет, значит твой выбор ;)[/QUOTE]Существует давно устаревшее мнение, что женщина может быть либо умной, либо красивой... Я с этим категорически не согласна... Но если бы передо мной стоял выбор, какой бы я хотела быть из этих двоих, то без колебаний – первой. Я с ранней молодости всегда играла роль умной подруги красивой девушки, и она мне как-то больше подходит... И если меня назовут дурой я обижусь гораздо больше, чем если скажут, что я уродина...
-
[QUOTE=Венера В Мехах;12331895]добалю, красивых, глупых и пустых тоже как то стороной пройти хочется...[/QUOTE]
пустых в смысле с пустотой в кармане или пустотой в голове?)))
кстати красивых и глупых мужчины редко когда пропускают))) чем довольно успешно пользуются красивые и расчетливые))))
-
[QUOTE=Toyboxx;12331949]получается? :)[/QUOTE]
легко))) а у тебя?
-
[QUOTE=Цирцея;12331963]Существует давно устаревшее мнение, что женщина может быть либо умной, либо красивой... Я с этим категорически не согласна... Но если бы передо мной стоял выбор, какой бы я хотела быть из этих двоих, то без колебаний – первой. Я с ранней молодости всегда играла роль умной подруги красивой девушки, и она мне как-то больше подходит... И если меня назовут дурой я обижусь гораздо больше, чем если скажут, что я уродина...[/QUOTE]
анекдот не в тему :rolleyes:
- Дура!
- Зато красивая!
- Кто сказал?!
- Ты!!!
- И ты поверила? Дура!
-
а я вот не согласен .. красивая и глупая .. для жизни явно не выбор, а вот в остальном ..
понты лепить не буду, но обходить стороной не хочется, разве только если к красивая+глупая еще прилагается бравада , громкая такая, которая к глупости внимание привлекает .. если нет, красива+глупая - в любой тусовке нарасхват !
так, чтобы не лукавить ;)
-
[QUOTE=Аратор;12331967]пустых в смысле с пустотой в кармане или пустотой в голове?)))
кстати красивых и глупых мужчины редко когда пропускают))) чем довольно успешно пользуются красивые и расчетливые))))[/QUOTE]я не затрагиваю чью либо финансовую сторону, ибо это неэтично. более того, некрасиво, и не принято в приличном обществе...мы говорим про умственную деятельность...пустых в башке, пустых в душе...
-
[QUOTE=Венера В Мехах;12331981]легко))) а у тебя?[/QUOTE]
а я вообще по жизни стараюсь неадекватных людей стороной обходить. а где ты видела адекватных, но тупых и пустых? :blink: хотя у каждого опять же, свое понимание адекватности, равно как и понимание красоты
-
[QUOTE=burbon;12332015]а я вот не согласен .. красивая и глупая .. для жизни явно не выбор, а вот в остальном ..
понты лепить не буду, но обходить стороной не хочется, разве только если к красивая+глупая еще прилагается бравада , громкая такая, которая к глупости внимание привлекает .. если нет, красива+глупая - в любой тусовке нарасхват !
так, чтобы не лукавить ;)[/QUOTE]ну так чтобы не лукавить...меня бы заинтересовала не глупая девушка, если бы я хотела более чем перепихнин без повторина...но если с повторином, то куда более приятно поговорить с человеком после...наверное существуют все же критерии выбора партнеров у мужчин и у женщин, даже когда женщина выбирает женщину...
-
[QUOTE=Toyboxx;12332032]а я вообще по жизни стараюсь неадекватных людей стороной обходить. а где ты видела адекватных, но тупых и пустых? :blink: хотя у каждого опять же, свое понимание адекватности, равно как и понимание красоты[/QUOTE]а где ты видел, чтобы ы затрагивали сторону адекватности? мы пока этого не затрагивали))) а тупых и пустых...ох-ох-ох...как много я видела...наверное количество людей с которыми мы общаемся каждый день в реальной жизни разное))))
-
[QUOTE=Венера В Мехах;12332090]ну так чтобы не лукавить...меня бы заинтересовала не глупая девушка, если бы я хотела более чем перепихнин без повторина...но если с повторином, .[/QUOTE]
понимаешь ли, в контексте темы, страх, или боязнь , если присутствует то только где то в начальном этапе, после перепихона боязнь пропадает (если презик был вовремя найден) и обсуждение дальше просто не по делу получается
а до перепихона, как ты говоришь, разница межде глупой и неглупой красоткой есть, и большая, на плече появляется ангел и говорит "не тупи, какая сейчас разница?"
вернитесь к теме, мы не выбор на всю жизнь обсуждаем, а конкретный факт
-
[QUOTE=Аратор;12331967]
[B]кстати красивых и глупых мужчины редко когда пропускают)[/B])) [/QUOTE]
...так вспомнилась притча о мужчинах...
Адам с Евой резвятся в саду, спускается к ним Бог и говорит: "Дети
мои, у меня есть вам два подарка, только вы должны решить кому какой. Первый подарок - писать стоя..." Тут Адам громче всех заорал и стал биться головой о деревья - он, мол, хочет писать стоя, всю жизнь мечтал. Ева ему уступила. И Адам побежал по саду, радовался, прыгал, кричал, ссал на всё подряд: на деревья, на цветы, на каждую букашку и просто на землю. Ева встала рядом с Богом... В молчании смотрели они вместе на это безумие. И тогда Ева спросила: "Боже мой, а второй-то подарок какой?" И молвил Бог: "Мозги, Ева... Мозги. Но мозги, дорогая, придется тоже отдать Адаму, иначе он тут все обоссыт"
-
[QUOTE=Венера В Мехах;12332132]а где ты видел, чтобы ы затрагивали сторону адекватности? мы пока этого не затрагивали))) а тупых и пустых...ох-ох-ох...как много я видела...наверное количество людей с которыми мы общаемся каждый день в реальной жизни разное))))[/QUOTE]
я их тоже достаточно много вижу, но стараюсь до минимума ограничить общение с ними. просто я, по натуре человек тихий, пока не доведут, а у таких людей получается довести очень быстро, чаще всего они даже сам не понимают чем они спровоцировали такую реакцию.
[IMG]http://www.vdome.ru/images/kabinet/11156/1177448298.jpg[/IMG]
-
[QUOTE=Венера В Мехах;12332029]я не затрагиваю чью либо финансовую сторону, ибо это неэтично. более того, некрасиво, и не принято в приличном обществе...мы говорим про умственную деятельность...пустых в башке, пустых в душе...[/QUOTE]
Ох, зачем далеко ходить? Не называя имен, могу сказать, что в МиДе таких тусило немало – пустых и недалеких, считающих себя красавицами первой величины... Не, я все вытерплю – и оскорбления и сарказм, но от достойного оппонента... Могу ответить вторым так, что первое покажется даже не цветочками – почечками... А вот тупость.....Не, мои нервы этого не выдерживают...:nea:
[COLOR="Wheat"]Кстати, шото нашей "звезды" давно не было видно...[/COLOR]
-
[QUOTE=Венера В Мехах;12332206]...так вспомнилась притча о мужчинах...
Адам с Евой резвятся в саду, спускается к ним Бог и говорит: "Дети
мои, у меня есть вам два подарка, только вы должны решить кому какой. Первый подарок - писать стоя..." Тут Адам громче всех заорал и стал биться головой о деревья - он, мол, хочет писать стоя, всю жизнь мечтал. Ева ему уступила. И Адам побежал по саду, радовался, прыгал, кричал, ссал на всё подряд: на деревья, на цветы, на каждую букашку и просто на землю. Ева встала рядом с Богом... В молчании смотрели они вместе на это безумие. И тогда Ева спросила: "Боже мой, а второй-то подарок какой?" И молвил Бог: "Мозги, Ева... Мозги. Но мозги, дорогая, придется тоже отдать Адаму, иначе он тут все обоссыт"[/QUOTE]
а что женщина в конце концов получила?)))
как то незакончено просто выходит...то что красоту это понятно)))
[QUOTE=Цирцея;12332277]Ох, зачем далеко ходить? Не называя имен, могу сказать, что в МиДе таких тусило немало – пустых и недалеких, считающих себя красавицами первой величины... Не, я все вытерплю – и оскорбления и сарказм, но от достойного оппонента... Могу ответить вторым так, что первое покажется даже не цветочками – почечками... А вот тупость.....Не, мои нервы этого не выдерживают...:nea:
[COLOR="Wheat"]Кстати, шото нашей "звезды" давно не было видно...[/COLOR][/QUOTE]
а шо за звезда?)) )
-
[QUOTE=Цирцея;12332277]Ох, зачем далеко ходить? Не называя имен, могу сказать, что в МиДе таких тусило немало – пустых и недалеких, считающих себя красавицами первой величины... Не, я все вытерплю – и оскорбления и сарказм, но от достойного оппонента... Могу ответить вторым так, что первое покажется даже не цветочками – почечками... А вот тупость.....Не, мои нервы этого не выдерживают...:nea:
[COLOR="Wheat"]Кстати, шото нашей "звезды" давно не было видно...[/COLOR][/QUOTE]ты про кого дорогая? кто обидел мою девочку? шепни мне...
-
[QUOTE=Аратор;12332528]а что женщина в конце концов получила?)))
как то незакончено просто выходит...то что красоту это понятно)))
[/QUOTE]а ты не понял что? и надо ли ей было получать то, что уже было дано...прочти еще раз...ответ прямо там, в одном предложении:shine:...или каждый может увидеть в этом свое...
-
и мне , и мне, хочу испугаться ! :)
-
[QUOTE=Аратор;12332528]
а шо за звезда?)) )[/QUOTE]Неее... переходить на личности не буду... Была – да сплыла.... вернее, улетела на собственных крылышках...:laugh:
[QUOTE=Венера В Мехах;12332545]ты про кого дорогая? кто обидел мою девочку? шепни мне...[/QUOTE]Дорогая, ты же знаешь, меня обидеть трудно, а кто пытался – пожалел... ибо превратился в крысу... Или мой ник им ни о чем не говорил? ;)
-
[QUOTE=Цирцея;12332660]Неее... переходить на личности не буду... Была – да сплыла.... [B]вернее, улетела на собственных крылышках[/B]...:laugh:
Дорогая, ты же знаешь, меня обидеть трудно, а кто пытался – пожалел... ибо превратился в крысу... Или мой ник им ни о чем не говорил? ;)[/QUOTE]
кто такая, почему не знаю:nea: где я была тогда? почему не пригласила:(, я бы винцо принесла из своих запасников?:D
-
[QUOTE=Венера В Мехах;12332737]кто такая, почему не знаю:nea: где я была тогда? почему не пригласила:(, я бы винцо принесла из своих запасников?:D[/QUOTE]
там таааакая красапета была половина мдов по ней сохла :laugh::laugh::laugh: помнишь потом был грандиозный бан за флуд в теме "мое фото" ?
-
[QUOTE=Toyboxx;12332792]там таааакая красапета была половина мдов по ней сохла :laugh::laugh::laugh: помнишь потом был грандиозный бан за флуд в теме "мое фото" ?[/QUOTE]
о да...помню...так что вы на девочку напали...она же молодая, зеленая, неуравновешенная была...ее вывести из себя одним словом можно было...даже скушно стало мне со второго захода...она еще орала на меня в какой то темке, а я смеялась сидела...а про 100 дней с мужиком, да еще дурой назвала, ох я повеселилась с нее...ну что вы...такие девушки нужны...очень даже...:rzhu_nimagu:
-
[QUOTE=Венера В Мехах;12332940]о да...помню.....такие девушки нужны...очень даже...:rzhu_nimagu:[/QUOTE]
и я помню приколы, когда компания парней специально подначивают глупость
это весело и прикольно, еще и выгодно, да и кто сказал что танцы на столах в исполнении красоток - это не красиво ?
др дело когда девица можешь веселиться глупостью, или есть такая по жизни
"веселиться глупостью" - ИМХО один из лучших ходов (для красотки, которую боятся особенно), ибо сразу становятся ближе ..
ИМХО - "глупая красота привлекает" ! надолго ли .. это вопрос
-
[QUOTE=burbon;12333004]
ИМХО - "глупая красота привлекает" ! надолго ли .. это вопрос[/QUOTE]
А горизонтально - это все равно:) Сильная, слабая, глупая, умная... Тут многие отписываются что любят погулять на "пару раз". Т.е. такая у них карма и иллюзия мира. Им девушка для этого и нужна. Надоела - дальше пойду искать. Так что:
Мамы всякие важны
Мамы всякие нужны... (с)
-
[QUOTE=libri;12334079]А горизонтально - это все равно:) Сильная, слабая, глупая, умная... Тут многие отписываются что любят погулять на "пару раз". Т.е. такая у них карма и иллюзия мира. Им девушка для этого и нужна. Надоела - дальше пойду искать. Так что:
Мамы всякие важны
Мамы всякие нужны... (с)[/QUOTE]
дурная мама еще хуже,чем глупая жена....
нет,все таки интересно,кому первому пришла "гениальная" мысль,что красота умной быть не может?!
-
[QUOTE=турандот;12334964]дурная мама еще хуже,чем глупая жена....
нет,все таки интересно,кому первому пришла "гениальная" мысль,что красота умной быть не может?![/QUOTE]
ну,раз может "спасти мир",то наверно может быть и умной...хотя спасать мир,конечно уже сомнительное занятие:)
-
[QUOTE=Anders007;12335247]ну,раз может "спасти мир",то наверно может быть и умной...хотя спасать мир,конечно уже сомнительное занятие:)[/QUOTE]
спасать мир-занятие крайне хлопотное и неблагодарное...
а вот спасти одного(или нескольких) конкретных индивудуумов-это нам вполне по плечу:)
-
[QUOTE=турандот;12335383]спасать мир-занятие крайне хлопотное и неблагодарное...
а вот спасти одного(или нескольких) конкретных индивудуумов-это нам вполне по плечу:)[/QUOTE]
Женщинам красотой по плечу как спасти, так и загубить. Не правда, ли? ;))
-
[QUOTE=Цирцея;12331963]Существует давно устаревшее мнение, что женщина может быть либо умной, либо красивой... Я с этим категорически не согласна... Но если бы передо мной стоял выбор, какой бы я хотела быть из этих двоих, то без колебаний – первой. Я с ранней молодости всегда играла роль умной подруги красивой девушки, и она мне как-то больше подходит... И если меня назовут дурой я обижусь гораздо больше, чем если скажут, что я уродина...[/QUOTE]
елки,а я бы обиделась,если б меня обозвали уродиной,хотя красотой не обладаю.
-
[QUOTE=Cypriot;12335527]Женщинам красотой по плечу как спасти, так и загубить. Не правда, ли? ;))[/QUOTE]
все не так драматично:)
всего навсего не переходи дорогу красоткам умным и не связывайся с дурами...
первые погубят умышленно,а вторые...
хотя,"погубят"-громко сказано..так,нервы попортят да крови попьют...
-
нет,все таки интересно,кому первому пришла "гениальная" мысль,что красота умной быть не может?![/QUOTE]
Вам, мамам, виднее... В смысле, а в этом не понимэ
-
нет,все таки интересно,кому первому пришла "гениальная" мысль,что красота умной быть не может?![/QUOTE]"Divide et impera" , т.е. "разделяй и властвуй". Кому-то было очень выгодно противопоставить женский ум и красоту, как вещи несовместимые. Это были явные женоненавистники, которые знали, что оба ингридиента в одном сосуде – это убойная сила... :rolleyes:
[QUOTE=Канфэтка;12335787]елки,а я бы обиделась,если б меня обозвали уродиной,хотя красотой не обладаю.[/QUOTE]Ну, и мне тоже было бы обидно, т.к. я себя все-таки не считаю таковой, но тупостью тоже, вроде как, не страдаю...:)
-
[QUOTE=libri;12336689]Вам, мамам, виднее... В смысле, а в этом не понимэ[/QUOTE]
между прочим,мадемуазель (все еще):shine:
что же до ума,то глупеньким красоткам живется чуть легче,чем их умным подружкам..но здесь уже,кто на что учился...:)
-
[QUOTE=турандот;12334964][B]дурная мама еще хуже,чем глупая жена....[/B]
[B]зачетно[/B]
а насчет красоты - ты не в том кругу,
правильно так
"умный человек чаще всего красив" (С) не помню кто сказал, во времена вождей революции
-
[QUOTE=burbon;12337389][B]зачетно[/B]
а насчет красоты - ты не в том кругу,
правильно так
"умный человек чаще всего красив" (С) не помню кто сказал, во времена вождей революции[/QUOTE]
одни человек однажды сказал "если после 10 минут общения тебе становится почти все равно,красавица перед тобой или дурнушка-на этой женщине надо непременно жениться"...я долго спорила о том,что внешность женщины гораздо важнее,чем ему кажется,на что последовал еще одна фраза "с годами к красоте привыкаешь,а к глупости-никогда"...
-
Что есть глупость женщины? Слабоумие или же просто ограниченность в знаниях? И что хуже?
-
[QUOTE=burbon;12333004]и я помню приколы, когда компания парней специально подначивают глупость
это весело и прикольно, еще и выгодно, да и кто сказал что танцы на столах в исполнении красоток - это не красиво ?
др дело когда девица можешь веселиться глупостью, или есть такая по жизни
"веселиться глупостью" - ИМХО один из лучших ходов (для красотки, которую боятся особенно), ибо сразу становятся ближе ..
ИМХО - "глупая красота привлекает" ! надолго ли .. это вопрос[/QUOTE]
как мы сказали, красота понятие относительное...каждому свое...свое во всем...но зачем уверенному мужчине боятся красотку не понимаю...не думаю, что уверенный в себе мужчина будет боятся красивую женщину, под какую статью она бы не попадала...да ты упускаешь такой вариант, надо иногда быть достаточно умной, чтобы когда тебе надо было казаться глупой, потешая людей, но теша тех или иных, которые могут высмеивать глупость красотки, видеть все пороки таких остряков...и кто тогда глупый?так что в высмеивании глупости кого-либо, надо быт; осторожным, а на самом ли деле человек таким является, а не притворяется)))) особенно женщина с мужчиной))))женщина может играть такую глупышку, что бы посматреть как будет себя вести мужчина(из практики))))
-
[QUOTE=турандот;12336951]между прочим,мадемуазель (все еще):shine:
что же до ума,то глупеньким красоткам живется чуть легче,чем их умным подружкам..но здесь уже,кто на что учился...:)[/QUOTE]
А может она наоборот, намного умнее, просто кто-то недооценил?
Или переоценил свои возможности?:)
И с мадемуазель - это не ко мне, сама такая:)
-
[QUOTE=Венера В Мехах;12340020]как мы сказали, красота понятие относительное...каждому свое...свое во всем...но зачем уверенному мужчине боятся красотку не понимаю...не думаю, что уверенный в себе мужчина будет боятся красивую женщину, под какую статью она бы не попадала...да ты упускаешь такой вариант, надо иногда быть достаточно умной, чтобы когда тебе надо было казаться глупой, потешая людей, но теша тех или иных, которые могут высмеивать глупость красотки, видеть все пороки таких остряков...и кто тогда глупый?так что в высмеивании глупости кого-либо, надо быт; осторожным, а на самом ли деле человек таким является, а не притворяется)))) особенно женщина с мужчиной))))женщина может играть такую глупышку, что бы посматреть как будет себя вести мужчина(из практики))))[/QUOTE]
быть "прелесть какой дурочкой"-тоже талант...
главное,не вживаться в роль и не превратиться в "ужас,какую дуру":)
-
[QUOTE=турандот;12342700]быть "прелесть какой дурочкой"-тоже талант...
главное,не вживаться в роль и не превратиться в "ужас,какую дуру":)[/QUOTE]
:good:
а есть расклады как не вживаться ? ну так, для общего развития ? :)
-
[QUOTE=Венера В Мехах;12340020]как мы сказали, красота понятие относительное...каждому свое...свое во всем...но зачем уверенному мужчине боятся красотку не понимаю...не думаю, что уверенный в себе мужчина будет боятся красивую женщину, под какую статью она бы не попадала...да ты упускаешь такой вариант,[B] надо иногда быть достаточно умной, чтобы когда тебе надо было казаться глупой, потешая людей, но теша тех или иных, которые могут высмеивать глупость красотки, видеть все пороки таких остряков...и кто тогда глупый?[/B]так что в высмеивании глупости кого-либо, надо быт; осторожным, а на самом ли деле человек таким является, а не притворяется)))) особенно женщина с мужчиной))))женщина может играть такую глупышку, что бы посматреть как будет себя вести мужчина(из практики))))[/QUOTE]
Ну ок, женщина слепила дурочку! Мужчина ничего не высмеивал, короче прошел проверку. Что дальше? Женщина резко будет показывать остроту ума? Как из дур-то выбираться будет? )))
-
[QUOTE=burbon;12343052]:good:
а есть расклады как не вживаться ? ну так, для общего развития ? :)[/QUOTE]
если есть мозги и определнный талант,то сыграть дурочку-проще простого...
но,любая,даже самая удачная и выгодная роль не должна становиться стилем жизни...иначе есть все шансы так и прожить с клеймом прелестной дурочки...которая со временем превратиться сначала в просто дурочку,а там уже и до дурищи недалеко...
так что из образа надо потихоньку выходить...с минимальными потерями для себя и без особого шока для "зрителя"...а для этого надо быть очень умной женщиной:)
-
не знаю, мне кажется для умной женщины правильнее все же после шока глупости сразу раскрыться и стать собой .. а то длинная игра, а в конце только конец ..
-
[QUOTE=burbon;12348409]не знаю, мне кажется для умной женщины правильнее все же после шока глупости сразу раскрыться и стать собой .. а то длинная игра, а в конце только конец ..[/QUOTE]
каким будет выход из образа-это уже зависит от мужчины...
есть такие,кто воспримет сразу..а есть те,перед кем показывать истинное лицо надо постепенно...во избежании нервного срыва...
но такие спектакли надо устраивать довольно редко...в исключительных случаях...
-
[QUOTE=турандот;12348526]каким будет выход из образа-это уже зависит от мужчины...
есть такие,кто воспримет сразу..а есть те,перед кем показывать истинное лицо надо постепенно...во избежании нервного срыва...
но такие спектакли надо устраивать довольно редко...в исключительных случаях...[/QUOTE]
пришел точный комент, наверное умная просто разбирается перед кем как играть
:) согласен на 100
-
[QUOTE=турандот;12348526]каким будет выход из образа-это уже зависит от мужчины...
но такие спектакли надо устраивать довольно редко...в исключительных случаях...[/QUOTE]
Мужчина может и не захотеть, чтобы женщина выходила из образа, вдруг ему будет выгодна её роль глупенькой девчушки, кот. только то и делай, что опекай...:shine:..Попробуй она покажи в какой-то момент своё истинное лицо, он же впадёт в кому от негодования.
-
[QUOTE=July July;12350531]Мужчина может и не захотеть, чтобы женщина выходила из образа, вдруг ему будет выгодна её роль глупенькой девчушки, кот. только то и делай, что опекай...:shine:..Попробуй она покажи в какой-то момент своё истинное лицо, он же впадёт в кому от негодования.[/QUOTE]
Что ж такое получается! Зачем же так унижать мужчин! Разве не приятно будет мужчине осознавать, что рядом с ним не просто красивая женщина, а еще и умная? И именно ТАКАЯ женщина выбрала именного ЕГО. А если он или вы ищите "выгоду" тогда это слегка другие отношения.
-
[QUOTE=Lidazirka;12350649]Что ж такое получается! Зачем же так унижать мужчин! Разве не приятно будет мужчине осознавать, что рядом с ним не просто красивая женщина, а еще и умная? И именно ТАКАЯ женщина выбрала именного ЕГО. А если он или вы ищите "выгоду" тогда это слегка другие отношения.[/QUOTE]
В отношениях отталкивает прежде всего лицемерие!:sad_anim: И зачем претворятся, если в итоге всё будет раскрыто и приятного будет мало?:shine:
-
[QUOTE=July July;12350531]Мужчина может и не захотеть, чтобы женщина выходила из образа, вдруг ему будет выгодна её роль глупенькой девчушки, кот. только то и делай, что опекай...:shine:..Попробуй она покажи в какой-то момент своё истинное лицо, он же впадёт в кому от негодования.[/QUOTE]
роль глупенькой выгодна только слабакам))) норм мужикам надо сильная женщина,чтобы было что покорять постоянно))) плохо когда девушка умнее мужчины(такое тоже бывает),на это просто жалко смотреть.
-
Да, товарищи, не скрывайте свое истинное лицо! Ведите себя естественно- ковыряйте в носу и сморкайтесь в занавеску ))))))))
На самом деле, что за бред, к чему притворяться, скрываться, делать из себя дурочку? Чтобы удачно выйти замуж? А что- умную и красивую не возьмут?
-
[QUOTE=Аратор;12350726]роль глупенькой выгодна только слабакам))) норм мужикам надо сильная женщина,чтобы было что покорять постоянно))) плохо когда девушка умнее мужчины(такое тоже бывает),на это просто жалко смотреть.[/QUOTE]
А как же сила женщины в её слабости и всё такое?...:shine:..Я не спорю, эмм.. гипотетически предположила...:rolleyes:
-
[QUOTE=July July;12350772]А как же сила женщины в её слабости и всё такое?...:shine:..Я не спорю, эмм.. гипотетически предположила...:rolleyes:[/QUOTE]
Так сила женщины в слабости, или как ты говорила в глупости. Есть ли уверенность, что мужчинам понравиться твой образ "глупенькой" наивности приходящей в умиление от "цеточечька", "песочечька" и "ой какая ракушка!" ? бррр
-
[QUOTE=Lidazirka;12350929]Так сила женщины в слабости, или как ты говорила в глупости. Есть ли уверенность, что мужчинам понравиться твой образ "глупенькой" наивности приходящей в умиление от "цеточечька", "песочечька" и "ой какая ракушка!" ? бррр[/QUOTE]
Читай внимательно мой пост...:shine:... там есть слова "вдруг", "роль глупенькой девчушки"... и т.д., ко мне, надеюсь /а то тут можно наполучать ярлыков по самое нИхАчу/ не относящиеся, по - этому странно, мне, по крайней мере, читать слово "глупость" рядом с местоимением "твой"...;).. Тем более, в жизни всякое бывает... Бывает, что человек в отношениях растёт и уже тесно ему в такой роли (напр., отношения в паре как отец-дочь), хотя изначально всё было адекватно в их разумении и ощущении... что делать тогда? когда один вырос из отношений, а другой не хочет подтягиваться и отпускать не хочет...:shine:
п.с. после Ч... перед К...эмм...Ь...не ставится...:rolleyes:
-
[QUOTE=July July;12351062]
п.с. после Ч... перед К...эмм...Ь...не ставится...:rolleyes:[/QUOTE]
Я знаю.
-
[QUOTE=Аратор;12350726]роль глупенькой выгодна только слабакам))) норм мужикам надо сильная женщина,чтобы было что покорять постоянно))) плохо когда девушка умнее мужчины(такое тоже бывает),на это просто жалко смотреть.[/QUOTE]"Я слышу речь не мальчика, но мужа" (с)... Это насчет первой части... Насчет второй – могу, конечно, поспорить... Да, бывает... И чаще, чем мужчины даже догадываются. Однако, зная, насколько обострено мужское самолюбие, когда речь заходит о его интеллектуальных способностях, по-настоящему умная женщина даст понять своему партнеру, что основные решения исходят именно от него... Помните, как это было в фильме "Моя большая греческая свадьба", когда маман преподнесла папан идею так, что он подумал, какой же он на самом деле гений? :laugh: И все-таки я считаю, что партнеры должны быть равны в интеллектуальных способностях. Просто иногда равные умы, как одноименные заряды, отталкиваются... И тогда умный уступит. Иногда лучше проиграть битву, чтобы выиграть войну...
Ладно, мне кажется, мы немного отошли от топика... От красоты перешли к уму... Хотя не спорю.... ум тоже может быть красивым... :)
-
[QUOTE=Цирцея;12351219]"Я слышу речь не мальчика, но мужа" (с)... Это насчет первой части... Насчет второй – могу, конечно, поспорить... Да, бывает... И чаще, чем мужчины даже догадываются. Однако, зная, насколько обострено мужское самолюбие, когда речь заходит о его интеллектуальных способностях, по-настоящему умная женщина даст понять своему партнеру, что основные решения исходят именно от него... Помните, как это было в фильме "Моя большая греческая свадьба", когда маман преподнесла папан идею так, что он подумал, какой же он на самом деле гений? :laugh: И все-таки я считаю, что партнеры должны быть равны в интеллектуальных способностях. Просто иногда равные умы, как одноименные заряды, отталкиваются... И тогда умный уступит. Иногда лучше проиграть битву, чтобы выиграть войну...
Ладно, мне кажется, мы немного отошли от топика... От красоты перешли к уму... Хотя не спорю.... ум тоже может быть красивым... :)[/QUOTE]
Помимо ума и красоты, женщида должна обладать еще и хитростью. Без хитрости, женщина не сможет дать понять мужчине что идея исходит именно от него.
-
[QUOTE=Лисеночек;12354453]Помимо ума и красоты, женщида должна обладать еще и хитростью. Без хитрости, женщина не сможет дать понять мужчине что идея исходит именно от него.[/QUOTE]
Начинается... )) Да, Вы, женщины, на много хитрее, но поймите уже, что все равно почти все Ваши хитрости быстро становятся явными или даже известны заранее, просто мужчины молчат об этом, чтоб Вас не обидеть, чтоб Вы дальше игрались в свои игры. ;))))
-
[QUOTE=Cypriot;12355243]Начинается... )) Да, Вы, женщины, на много хитрее, но поймите уже, что почти все Ваши хитрости быстро становятся явными или даже известны заранее, просто мужчины молчат об этом, чтоб Вас не обидеть, чтоб Вы дальше игрались в свои игры. ;))))[/QUOTE]
Если это умные мужчины то промолчат. Хотя это бывает очень редко.
[COLOR="LightBlue"]Я имею в виду умных мужчин.[/COLOR]
-
[QUOTE=Cypriot;12355243]Начинается... )) Да, Вы, женщины, на много хитрее, но поймите уже, что все равно почти все Ваши хитрости быстро становятся явными или даже известны заранее, просто мужчины молчат об этом, чтоб Вас не обидеть, чтоб Вы дальше игрались в свои игры. ;))))[/QUOTE]
в игры играют все!
потому что быть абсолютно прямолинейным,безапелляционным и принципиальным в отношениях НЕВОЗМОЖНО!!!!!
вернее,можно,но только такого человека вряд ли кто-то долго вытерпет рядом с собой...
вот и приходится иногда делать вид,что "ничего не вижу,ничего не слышу..."
а красивая женщина,играющая дурочку,как по мне,еще не самый плохой вариант...по крайней мере все же лучше,чем красотка,строящая "умный вид":D
-
[QUOTE=турандот;12355528]в игры играют все!
потому что быть абсолютно прямолинейным,безапелляционным и принципиальным в отношениях НЕВОЗМОЖНО!!!!!
вернее,можно,но только такого человека вряд ли кто-то долго вытерпет рядом с собой...
а красивая женщина,играющая дурочку,как по мне,еще не самый плохой вариант...по крайней мере все же лучше,чем красотка,строящая "умный вид":D[/QUOTE]
Так правильно, вид-то можно сделать, но только в избежании многочисленных конфликтов. [B]Главное[/B], чтобы хитрость не применялась в целях достижения каких-либо личных целей не взирая на позицию партнера.
А то здесь игры уже с коварностью и подлостью могут граничить, - не приемлимо.
И таки да, умная, что придуривается лучше, чем дурёха, что корчит умный вид! ))) - "серьезное выражение лица – вовсе не признак острого ума..." (с) Хотя и то, и то не очень хорошо.
-
[QUOTE=турандот;12355528]в игры играют все!
а красивая женщина,играющая дурочку,как по мне,еще не самый плохой вариант...по крайней мере все же лучше,чем красотка,строящая "умный вид":D[/QUOTE]
А разве возможно все время притворяться тем, кем ты не являешься на самом деле?...
-
[QUOTE=olmana;12356651]А разве возможно все время притворяться тем, кем ты не являешься на самом деле?...[/QUOTE]
Никто не говорит что надо притворятся все время. Просто бывают определенные моменты когда нужно именно притворится.
-
Скорее многим девушкам проще сказать, что они одиноки, потому что красивы, а парни боятся проявить к ним интерес... так подобные топики и создаются (не конкретизирую - Упаси Боже, дабы избежать проклятий в свой адрес ) Как правило смазливые девочки с отличной фигуркой знают, что пользуются спросом и редко коротают вечера в одиночестве перед монитором - им некогда - нужно успеть "продать себя подороже"... Бывают конечно исключения, если у девушки заниженная самооценка - опять же редкость - чаще наоборот - через чур высокого о себе мнения, которое редко подтверждается чем-то стоящим, в итоге страдают обе. А конкретно по теме - никто именно Вас - красивых -не боится, вами любуются и восхищаются и если не подходят - то с банальной мыслью " не потяну", либо из боязни быть отшитым - " не потянешь"... Ну и бывает срабатывает инстинкт самосохранения, когда внутренний голос хлопает по плечу и говорит " старик , оставь, ты пропадешь".
-
[QUOTE=Vlds;12357176]если не подходят - то с банальной мыслью " не потяну", либо из боязни быть отшитым - " не потянешь"... Ну и бывает срабатывает инстинкт самосохранения, когда внутренний голос хлопает по плечу и говорит " старик , оставь, ты пропадешь".[/QUOTE]
Так укрепляйте самооценку и в очередь, в очередь ))))))))))))
-
[QUOTE=Vlds;12357176]Скорее многим девушкам проще сказать, что они одиноки, потому что красивы, а парни боятся проявить к ним интерес... так подобные топики и создаются (не конкретизирую - Упаси Боже, дабы избежать проклятий в свой адрес ) Как правило смазливые девочки с отличной фигуркой знают, что пользуются спросом и редко коротают вечера в одиночестве перед монитором - им некогда - нужно успеть "продать себя подороже"... Бывают конечно исключения, если у девушки заниженная самооценка - опять же редкость - чаще наоборот - через чур высокого о себе мнения, которое редко подтверждается чем-то стоящим, в итоге страдают обе. А конкретно по теме - никто именно Вас - красивых -не боится, вами любуются и восхищаются и если не подходят - то с банальной мыслью " не потяну", либо из боязни быть отшитым - " не потянешь"... Ну и бывает срабатывает инстинкт самосохранения, когда внутренний голос хлопает по плечу и говорит " старик , оставь, ты пропадешь".[/QUOTE]
Почитала... почитала... куда себя отнести? А нормальных девочек нет?
Или я как в анекдоте и умная и красивая:laugh:
-
Кстати подумалось, что бывает женщина и умная, и красивая, и добрая, и хорошая, но одна. Может не самооценка тут главное, а попадаются не те мужчины?...
-
[QUOTE=olmana;12356651]А разве возможно все время притворяться тем, кем ты не являешься на самом деле?...[/QUOTE]
не нужно,
нужно помнить расклад про "шею и голову" , которым так часто кичатся не по делу :)
если вещь правильная "по жизни", то чье-то неправильное понимание вещи саму вещь не изменит ..
;)
-
[QUOTE=olmana;12357341]Так укрепляйте самооценку и в очередь, в очередь ))))))))))))[/QUOTE]
А для чего? по-моему самооценка не поднимется от мысли, что сегодня ты первый в очереди (первый ли?), разве если самолюбие потешить, да и потом - всегда можно увидеть поднятую вверх руку со словами - " свободная касса..."
-
Ну, бывает и такое. ИМХО, если тебе человек очень нравится, тебе будет начхать на очередь и пр.
Города берут обаянием
-
[QUOTE=olmana;12357771]Ну, бывает и такое. ИМХО, если тебе человек очень нравится, тебе будет начхать на очередь и пр.
Города берут обаянием[/QUOTE]
"Осел, нагруженный золотом возьмет любой город"
Филипп Македонский (папа Саши) 2е тыс до н.э. ..
-
Каждому свое, но ослы как-то не в моем вкусе)))))
-
[QUOTE=olmana;12357396]Кстати подумалось, что бывает женщина и умная, и красивая, и добрая, и хорошая, но одна. Может не самооценка тут главное, а попадаются не те мужчины?...[/QUOTE]
Образ Татьяны Лариной? бывает...
-
[QUOTE=burbon;12357826]"Осел, нагруженный золотом возьмет любой город"
Филипп Македонский (папа Саши) 2е тыс до н.э. ..[/QUOTE]
+1
-
[QUOTE=Vlds;12357875]Образ Татьяны Лариной? бывает...[/QUOTE]
При чем тут это. Вы, мужчины, уж простите, часто ведетесь на обложку. А нам что прикажете делать? Бандеросов у нас по городу что-то маловато))) Вот и приходится выбирать мужчин по другим качествам.
-
[QUOTE=olmana;12357974]При чем тут это. Вы, мужчины, уж простите, часто ведетесь на обложку. А нам что прикажете делать? Бандеросов у нас по городу что-то маловато))) Вот и приходится выбирать мужчин по другим качествам.[/QUOTE]
ну да , глядя на Бандероса или Пита ты предполагаешь его богатый внутренний мир . Все мы встречаем по одежке
-
Да, мне, пожалуйста, красивого, умного, хорошего, доброго, молодого, богатого и неженатого))))))
-
[QUOTE=olmana;12358271]Да, мне, пожалуйста, красивого, умного, хорошего, доброго, молодого, богатого и неженатого))))))[/QUOTE]
ага,и по две штуки в одни руки:laugh:
-
[QUOTE=olmana;12358271]Да, мне, пожалуйста, красивого, умного, хорошего, доброго, молодого, богатого и неженатого))))))[/QUOTE]
пожалуй, тоже придется в очереди простоять
-
А что делать,если очереди перекрестные?))))
Все это фигня. Любовь- всепобеждающая сила. Она приходит- и все очереди исчезают сами собой
-
[QUOTE=olmana;12358487]
[B]Все это фигня.[/B] [/QUOTE]
:good:
-
[QUOTE=olmana;12358487]А что делать,если очереди перекрестные?))))
Все это фигня. Любовь- всепобеждающая сила. Она приходит- и все очереди исчезают сами собой[/QUOTE]
а что делать если в очереди все прекрасные ?
:)
-
[QUOTE=burbon;12359077]а что делать если в очереди все прекрасные ?
:)[/QUOTE]
Подойти к впереди стоящему и сказть: "Я занимал!" :D
-
[QUOTE=Cypriot;12359317]Подойти к впереди стоящему и сказть: "Я занимал!" :D[/QUOTE]
лучше показать удостоверение,что можно без очереди:laugh:
-
[QUOTE=Канфэтка;12359815]лучше показать удостоверение,что можно без очереди:laugh:[/QUOTE]
Удостоверение "Лучшего красавца" :D
-
а мне думается,что проблема совершенно не в женщине...
она молода,красива,умна...казалось бы,чего не хватает?!
а не хватает...увы и ах...мужчин....нормальных и полноценных....умных и самодостаточных...способных сделать хоть одну конкретную женщину счастливой!
-
[QUOTE=турандот;12359926]а мне думается,что проблема совершенно не в женщине...
она молода,красива,умна...казалось бы,чего не хватает?!
а не хватает...увы и ах...[B]мужчин....нормальных и полноценных....умных и самодостаточных...способных сделать хоть одну конкретную женщину счастливой![/B][/QUOTE]
Уходя утром оставить ключи и техпаспорт от Каена?
-
Цивилизованность наша виновата, в каменном веке как оно было? понравилась женщина - чего ее боятся - подошел, взял за шкирку - и поволок к себе в пещеру, делать ее счастливой... А сейчас так попробуй
-
[QUOTE=Vlds;12360264]Цивилизованность наша виновата, в каменном веке как оно было? понравилась женщина - чего ее боятся - подошел, взял за шкирку - и поволок к себе в пещеру, делать ее счастливой... А сейчас так попробуй[/QUOTE]
Ну, раньше женщины такими красивыми не были. Мужчины то же похорошели, но не на столько! :D
-
Красота- это субъективное мнение, парень в своей девушке видит богиню, а другие считают ее страшнее Пушкаревой.
-
В Средневековье рыцари добивались к себе расположения,сердца девушки,а сейчас мужчины не перетруждаются...зачем напрягаться,ни одна,так другая ....это разве что надо уж сильно в душу запасть...эхх времена,эхх нравы:)
-
[QUOTE=Feliz11;12360554]В Средневековье рыцари добивались к себе расположения,сердца девушки,а сейчас мужчины не перетруждаются...зачем напрягаться,ни одна,так другая ....это разве что надо уж сильно в душу запасть...эхх времена,эхх нравы:)[/QUOTE]
Времена не те, согласен. Сейчас девушка предпочтет папиного сынка с кайеном бременскому музыканту...
-
ну вот давайте без нытья про расчётливость, надоело ей богу!
-
а кто ноет? редко говорю о том, о чем не имею представления, знаю, проходил, а касаемо названия темы даю сто в гору - так и есть, а ноете Вы - красивые. Снизойдите до того, чтоб оглянуться по сторонам, и окажется, что рядом с тобой есть тот самый, а ты ждешь Бандероса на белом коне.
-
Бандерос не в моём вкусе)))))
-
говоря ты - не имел ввиду Тебя лично, и Бандероса озвучил из предыдущих постов - обычно все проще - нужен солидный дядя с внушительным лопатником, такие без очереди и проходят
-
[QUOTE=Vlds;12360847]Времена не те, согласен. Сейчас девушка предпочтет папиного сынка с кайеном бременскому музыканту...[/QUOTE]
чесно,меня так умиляют подобные утверждения....папин сыночек с каеном не знает цену денег,так как ему все это досталось налегке,в жизни всякое бывает....в любой момент он и его семья может оказатся у разбитого корыта,и что дальше? на что он будет способен?
а вот если взять нормального,перспективного,мыслящего парня,который знает,чего хочет от жизни и делает всё для этого,то с ним вместе сообща можно такого добится,что папин сынок позавидует.
И вообще,люди разные,и у каждого свои принципы....я никогда не буду с человеком,который мне не приятен,к которому у меня нету чувств,какие бы у него не были миллионы,виллы на Мальдивах и т.д.ну нафик он мне не надо...есть знакомые девочки,которых это устраивает,но пока молодые...потому что попользуются ими,и возьмут помоложе...ну на мой вопрос: зачем вам это надо? красивые,с мозгами,с деньгами...." Хотят получить максимум от жизни,их это устраивает.
Так что не надо обобщать,потому что начинает уже раздражать,когда читаешь,что нам от вас нужны только деньги.
-
Прально, нужно брать в оборот не папиного сыночка, а папу на бентли))))))))
Если что- денег на пластику у него хватит, вот и будем Бандероса делать
-
[QUOTE=Cypriot;12360096]Уходя утром оставить ключи и техпаспорт от Каена?[/QUOTE]
ну зачем так примитивно?!
или вы думаете,что счастье красивой (да любой) женщины заключается в куске железяки?!
начните думить о женщинах не так стереотипно и увидите,несколько легче вам станет жить....
-
[QUOTE=Vlds;12362219]говоря ты - не имел ввиду Тебя лично, и Бандероса озвучил из предыдущих постов - обычно все проще -[B] нужен солидный дядя с внушительным лопатником, такие без очереди и проходят[/B][/QUOTE]
Пипеццц.В какую тему не зайди,везде этот пресловутый дядька.
Мужчины,уважаемые,что ж вас так корежит не по детски?
Становитесь сами побыстрее этими дядьками,полегчает)))))