и еще к списку[U][B] + ПАНАМКА[/B][/U] (обязательно[COLOR="silver"], ну или ее заменители косыночки кепки или бейсболки)[/COLOR]
Вид для печати
и еще к списку[U][B] + ПАНАМКА[/B][/U] (обязательно[COLOR="silver"], ну или ее заменители косыночки кепки или бейсболки)[/COLOR]
Все верно!
Главное: Вода, головной убор, плавки, шлепки для бассейна (!) полотенце, мыло, мочалка.
Резиновую шапочку может быть есть смысл для девочек, если волосы длинные. У нас мальчики, мы без шапочки.
Берет еще (уже умеет плавать) очки для плавания.
Когда игры (футбол, регби и т.д.) нужна спортивная обувь.
А это каждый день нужно с собой носить (вещи) или там есть возможность оставить их, например, в шкафчике на неделю?
[QUOTE=truty;67590124]А это каждый день нужно с собой носить (вещи) или там есть возможность оставить их, например, в шкафчике на неделю?[/QUOTE]
Каждый день!
Вы ж когда на плавание ходите полотенце, шапочку, очки, мыло, мочалку или когда на баскетбол/волейбол/футбол - кеды, спортивные штаны ну и т.п. [COLOR="silver"](ну мы так носим и стираем и опять носим) [/COLOR]- то берете каждый день, дома стираете сушите и на новое занятие опять берете, так и тут.
мне сказали что там есть шкафчики, там они оставляют, не думаю чтоб такой баул носили за собой целый день.
У каждого свой шкафчик с ключем,где можно оставить вещи.
По опыту не одной смены,дети практически целый день в спортивной обуви,по крайней мере,старшие.Так что,еще только тапочки в бассейн.Рюкзачки выдают,но у нас он приказал долго жить через неделю)но то такое)
Девочки не переживайте за рюкзаки, они совершенно не тяжелые и не доставляют дискомфорт ребенку.. если вы возьмете только то, что по списку академии...
наш рюкзачек дожил в принципе до конца смены.. видела детей с двумя рюкзаками...
[QUOTE=Ленца;67593687]У каждого свой шкафчик с ключем,где можно оставить вещи.
По опыту не одной смены,дети практически целый день в спортивной обуви,по крайней мере,старшие.Так что,еще только тапочки в бассейн.Рюкзачки выдают,но у нас он приказал долго жить через неделю)но то такое)[/QUOTE]
[QUOTE=Valka;67594529]Девочки не переживайте за рюкзаки, они совершенно не тяжелые и не доставляют дискомфорт ребенку.. если вы возьмете только то, что по списку академии...
наш рюкзачек дожил в принципе до конца смены.. видела детей с двумя рюкзаками...[/QUOTE]
Я совсем запуталась:old:), зачем носить с собой все время рюкзак, если есть шкафчики?
[QUOTE=truty;67600633]Я совсем запуталась:old:), зачем носить с собой все время рюкзак, если есть шкафчики?[/QUOTE]
Выше написали, мокрое полотенце будете в шкафчике оставлять?
[QUOTE=truty;67600633]Я совсем запуталась:old:), зачем носить с собой все время рюкзак, если есть шкафчики?[/QUOTE]
Вы не совсем верно поняли - им в лагере выдают нейлоновую торбочку (типа как для сменной обуви в школу), в нее они кладут, то , что необходимо в течение дня, чтобы не бегать много раз в шкафчик, где лежит рюкзак из дома, с которым пришли. Мы в торбочке носили - воду, кеды спортивные, влажные салфетки, кепку, все остальное (для бассейна принадлежности, полотенце, запасная одежда и т.д.) находится в шкафчике весь день. В конце дня ключ сдаете вожатому и все свое забираете домой.
И воды питьевой есть где набрать.
[QUOTE=санта-фе;67603571]И воды питьевой есть где набрать.[/QUOTE]
Воду с собой можно принести 1-1.5 или купить по месту. Там есть холодильник с водой, на выбор разный объем и цены не завышены.
Академия спорта, 6 отряд (старшие):)
Девочки, у нас фотофиксации и вирт.общения нет, или?
Вожатая не в вайбере, насколько я вижу.
Что-то ближе к котовского есть? Кто куда водит?
[QUOTE=Молния;67646910]Академия спорта, 6 отряд (старшие):)
Вожатая не в вайбере, насколько я вижу.[/QUOTE]
а меня второй отряд интересует:rolleyes:
Девули, судя по количеству сообщений про Академию Спорта, надо темку пеименовывать:facepalm:
P.S. мы в четвёртом отряде))
[QUOTE=Neofotistou;67647052]Что-то ближе к котовского есть? Кто куда водит?[/QUOTE]
на прошлом заезде мама возила микроавтобусом детей с поселка :)...
[QUOTE=BLUM82;67647463]Девули, судя по количеству сообщений про Академию Спорта, надо темку пеименовывать:facepalm:
P.S. мы в четвёртом отряде))[/QUOTE]
100%.
П.С. Мы в пятом.
Наш вожатый сделал группу в вайбере и дает фотоотчет. Прикольно.
На второй смене была другая вожатая и не делала этого.
[QUOTE=Молния;67646910]Академия спорта, 6 отряд (старшие):)
Вожатая не в вайбере, насколько я вижу.[/QUOTE]
И мой в шестом )) Ничего нет,но сын мне даёт исчерпывающую инф-цию, да и у вожатой расспрашиваю, когда прихожу. Я доверяю. Вообще мне нравится, не ожидала за эти деньги такой организации. Сегодня даже из центра занятости специалисты были, тест проходили с ними, типа профориентации.
[QUOTE=tidy;67650389]И мой в шестом )) Ничего нет,но сын мне даёт исчерпывающую инф-цию, да и у вожатой расспрашиваю, когда прихожу. Я доверяю. Вообще мне нравится, не ожидала за эти деньги такой организации. Сегодня даже из центра занятости специалисты были, тест проходили с ними, типа профориентации.[/QUOTE]
Мой тоже с товарищем в шестом)И соседский мальчик с нами))))
А как решится вопрос с 24 и 25 августа, кто-то знает?
Их выходными днями сделали вроде.
[QUOTE=Молния;67730062]А как решится вопрос с 24 и 25 августа, кто-то знает?
Их выходными днями сделали вроде.[/QUOTE]
В прошлом году был рабочий.
А в этом году 28.06 (день Конституции) дети тоже были в лагере, правда сказали, что кто хочет могут остаться дома, но предупредить.
[QUOTE=Молния;67730062]А как решится вопрос с 24 и 25 августа, кто-то знает?
Их выходными днями сделали вроде.[/QUOTE]
Сказали, что 24-го работают
Бенефис:old:)
[IMG]http://s1.radikale.ru/uploads/2017/8/25/dd44d225e5097808b2a1b561bb57e896-full.png[/IMG]
[IMG]http://s1.radikale.ru/uploads/2017/8/25/4d15f80fa9c5d74dd139ab759cb4aaee-full.png[/IMG]
[IMG]http://s1.radikale.ru/uploads/2017/8/25/fecd5cf07fabdcd8204620ffe3bffd14-full.png[/IMG]
[IMG]http://s1.radikale.ru/uploads/2017/8/25/6f87b6df119a6db1caaafe35a76b67ac-full.png[/IMG]
+++Мой сегодня кучу призов приволок с Академии.Жаль,что лето заканчивается (((
Правда "местный"доктор-массажист такого понаписывал,что я в шоці...или это новый метод привлечения клиентов)
П.с.Всю ночь не спала)))думала,сколько у моего отклонений...и плечо одно выше другого,и нога одна короче,и плоскостопие,и позвоночник....Оказывается,то,что в наличие, должно быть подчеркнуто.У нас ничего не подчеркнули)))
Интересуют отзывы о дневных лагерях OSNOVA iCAMP и Cool Kids. Надо бы подростка оторвать от компа хоть на пару недель.
Подниму тему.Есть ли отзывы о дневном лагере школы "Мрия"?И в прошлом году было много отзывов об"Академии спорта",кто то отдавал в этот лагерь 7-летку?
[QUOTE=MADLEN;69882601]Подниму тему.Есть ли отзывы о дневном лагере школы "Мрия"?И в прошлом году было много отзывов об"Академии спорта",кто то отдавал в этот лагерь 7-летку?[/QUOTE]
Сама не отдавала в Академию в таком возрасте,но "малышей" много всегда.На это лето еще не анонсировали программу.
[QUOTE=MADLEN;69882601]Подниму тему.Есть ли отзывы о дневном лагере школы "Мрия"?И в прошлом году было много отзывов об"Академии спорта",кто то отдавал в этот лагерь 7-летку?[/QUOTE]
в прошлом году нам было 8,5 лет и мы не высокие и вес был около 24 кг
были во втором отряде.
Мы ходили в возрасте 7 лет - июньские, конец первого класса. Все прошло отлично.
Мой ребёнок в прошлом году ходил в Мрию. Первый заход был прекрасен. Две недели пролетели быстро и весело, каждый день что-то делали, мастерили, ездили, играли. Вожатые были супер просто. К сожалению не помню имена вожатых (кажется девочку звали Даша). Смена была с 19.06-30.06. В завершении смены концерт от деток.
Так понравилось, что поросился продлить. И мы продлили, благо на неделю всего. Вожатые поменялись. И в первых же деть эта женщина под названием вожатая решила, что имеет право наказать моего сына и закрыть его в классе в ещё одним мальчиком пока остальная Группа гуляет. Вот так вот.
Стоит ли говорить, что после такого мой ребёнок не захотел туда возвращаться. Узнала я об этом тоже от сына, а не от этой женщины.
Больше он туда не вернулся. Когда в конце недели мы пришли за вещами-она даже не поздоровалась, не попрощалась, даже лицо своё в сторону ребёнка не повернула. Как будто она его первый раз видит и мы тут просто проходили мимо. Вот такое сомнительное удовольствие за наши не малые деньги.
Ее дочка была в этом же лагере. Сомневаюсь, что со своей она ведёт себя так же. Она, кстати, учительница в данной школе. Очень сочувствую ее ученикам.
Я тоже убедилась, что многое зависит от того, какая вожатая. Мы были прошлым летом в Академии спорта, моему не нравилась вожатая, и он только и ждал, когда закончится смена. С нами была в отряде знакомая девочка, и также говорила, что на предыдущей смене ей очень нравилось, а на этой не особо, тоже из-за вожатой (а на предыдущей смене была другая). Так что это как повезет.
Не знаю скоклько времени дети общались с вожатой, но в академии все по расписанию - танцы, оборона, плаванье, творчество... Каждая секция свой тренер :).
Согласна, что от вожатых зависит много. Мы тоже были в прошлом году а Академии спорта в последнюю смену. Вожатая была не очень, дочке не нравилась.
на новый сезон уже кто-то слышал о наборе в Академию спорта или ещё куда-то?
[QUOTE=IceFlower;69906233]на новый сезон уже кто-то слышал о наборе в Академию спорта или ещё куда-то?[/QUOTE]
В Академии еще нет рекламы.Мы через день бываем,напишу,когда появится.
спасибо, в интернете не нашла, думала, может, вживую люди больше знают
Добрый день
Подскажите пожалуйста уважаемые родители, у кого какие впечатления о детских летних лагерях дневных , желательно поближе к Таирово, кроме "Крока", нам нужно на июль, а они в июле не работают
Добрый день, посоветуйте лагерь для мальчишки 6 лет, если таких берут) Лего или спортивный какой-то..
И где находится Академия спорта? Читаю темку - самый популярный наверное лагерь))) с какого там возраста?
Из садика уходим, до школы хочется максимум активного отдыха летом)
[QUOTE=Viola_N;69952795]Добрый день, посоветуйте лагерь для мальчишки 6 лет, если таких берут) Лего или спортивный какой-то..
И где находится Академия спорта? Читаю темку - самый популярный наверное лагерь))) с какого там возраста?
Из садика уходим, до школы хочется максимум активного отдыха летом)[/QUOTE]
на стадионе динамо, очень мальчуково
[QUOTE=Viola_N;69952795]Добрый день, посоветуйте лагерь для мальчишки 6 лет, если таких берут) Лего или спортивный какой-то..
Из садика уходим, до школы хочется максимум активного отдыха летом)[/QUOTE]
Академия спорта на Дальницком шоссе.Дети с 6 лет.
[QUOTE=Dona_Flor;69953068]на стадионе динамо, очень мальчуково[/QUOTE]
А что там, можно подробнее?
в Плей скул на Прохоровской и на Королева с 8.30-18.00. 4 тематические смены.
еще на таирово,фонтане
покидайте что-то?
мальчик 7,5 лет
[QUOTE=Migren;69939188]Добрый день
Подскажите пожалуйста уважаемые родители, у кого какие впечатления о детских летних лагерях дневных , желательно поближе к Таирово, кроме "Крока", нам нужно на июль, а они в июле не работают[/QUOTE]
я писала - на Вильямса - два года назад были там неделю - ребенку нравилось.
название надо поискать - не помню..
[QUOTE=Zhuzhe4k@;69958219]еще на таирово,фонтане
покидайте что-то?
мальчик 7,5 лет[/QUOTE]
Рано еще. Подождите немного, и скоро будет куча предложений.
Подскажите хороший дневной лагерь для девочки 7 лет на посёлке Котовского
Центр развития Одуванчик на Королева 120, уже открыты ранние продажи на июль.Дневной лагерь для детей 6-10 лет
[QUOTE=Ленца;69954727]Академия спорта на Дальницком шоссе.Дети с 6 лет.[/QUOTE]
К сожалению уже в этом году "Академия спорта" принимает участников с 7 лет
видела рекламу лагеря при садике Кидс Плейс на жукова недалеко от метро.
[QUOTE=Julie;10543845]Интересует вопрос о наличии дневных лагерей в Одессе для младших школьников. На 2 месяца собираюсь привезти детей в Одессу летом и очень хотелось бы подтянуть русский язык старшего (6лет).
Я на самом деле не знаю существует ли что-то подобное в Одессе. Район может быть любой, доставим как положено, главное интересует есть ли хорошие лагеря для таких маленьких (даже если они на 3-4 часа в день)?[/QUOTE]
С 1 июня начинает работать дневной летний лагерь Kids Family на Говорова (парк Победы).
Дети от 6 лет.
График: пн-пт с 9.00 до 18.00.
Все вопросы по тел.: 067 482 42 44 Наталья (viber, telegram)
покидайте что-то?
мальчик 7,5 лет[/QUOTE]
В клубе Мамино время на Кленовой 2а набирается лагерь с 18.06
С собой паспорт, код, св-во о рождении ребенка для заключения договора. Оплата только через кассу банка.
Есть семейная скидка - 4300грн. И при продлении на след. смену тоже скидка - 4300грн.
[url=http://academy-sport.com/%d0%ba%d0%b0%d0%bd%d0%b8%d0%ba%d1%83%d0%bb%d1%8b-%d0%b2-%d0%b0%d0%ba%d0%b0%d0%b4%d0%b5%d0%bc%d0%b8%d0%b8-%d1%81%d0%bf%d0%be%d1%80%d1%82%d0%b0/][IMG]https://c.radikal.ru/c33/1804/a2/87d770200c59.jpg[/IMG][/url]
Тоже интересует посёлок
Кто посоветует
Подскажите интересно ли девочкам в Академии спорта? Или он все таки мальчиковоориентированный?
[QUOTE=Ата;70020187]Подскажите интересно ли девочкам в Академии спорта? Или он все таки мальчиковоориентированный?[/QUOTE]
Девочек было много - интересно всем...
[url]https://d.radikal.ru/d00/1804/93/94f66459c488.jpg[/url]
[url]https://b.radikal.ru/b14/1804/e8/fe801fa5c668.jpg[/url]
В академии спорта нет автобуса с посёлка Котовского ?
покидайте что-то?
мальчик 7,5 лет[/QUOTE]
Летний лагерь "Kids Family" предлагает уникальную и увлекательную программу, разработанную с учетом возрастных и индивидуальных особеннойстей детей от 6 до 12 лет с тематическими сменами в пн-пт с 9:00 до 18:00, а также погодных условий в одесском регионе.
ПРОГРАММА ВКЛЮЧАЕТ:
- тематические занятия в игровой форме (векторины, игры) на английском, украинском и русском языках на море и в парках;
- тематические экскурсии по городу Одессе и за его пределами;
- фото и видеосопровождение (входит в стоимость).
Ранее бронирование по сниженным ценам уже началось
Все вопросы по тел.: (067) 482 42 44 Наталья (viber, telegram)
[ATTACH=CONFIG]12661496[/ATTACH]
[QUOTE=~~@ngel~~;69960411]Подскажите хороший дневной лагерь для девочки 7 лет на посёлке Котовского[/QUOTE]
и меня интересует этот вопрос
А я, как папа ребёнка травмированного в Академии Спорта, НЕ рекомендую этот лагерь. Кроме того, что в раздевалках нет резиновых ковриков и очень скользко, а тренеру наплевать (уже в течении 3 лет лагерь не может позволить себе такие ДОРОГИЕ коврики), так ещё смотря к какому тренеру вы попадёте ( мы всё время попадали к лентяям). А особенно поразили занятия в бассейне, дети в воде, а тренер постоянно в телефоне и изредка поглядывает или окрикивает. Так что думайте, детям старше 11/12 лет возможно безопасно, младше - надеятся на заботу и контроль со стороны персонала не стоит.
[QUOTE=БЮИк;70036658]А я, как папа ребёнка травмированного в Академии Спорта, НЕ рекомендую этот лагерь. Кроме того, что в раздевалках нет резиновых ковриков и очень скользко, а тренеру наплевать (уже в течении 3 лет лагерь не может позволить себе такие ДОРОГИЕ коврики), так ещё смотря к какому тренеру вы попадёте ( мы всё время попадали к лентяям). А особенно поразили занятия в бассейне, дети в воде, а тренер постоянно в телефоне и изредка поглядывает или окрикивает. Так что думайте, детям старше 11/12 лет возможно безопасно, младше - надеятся на заботу и контроль со стороны персонала не стоит.[/QUOTE]
Можно подробнее.Сколько лет ходим-все нормально.
Подскажите а на Черемушках что нибудь бывает для деток?...
Бывалые,подскажите,хочу малого пристроить на лето в академию спорта,но столкнулась со сложностями доставки ребенка из центра города в лагерь. Я без машины, может кто-то в курсе,мне сказали,что прошлым летом бусик организовывали и за вменяемые деньги детей доставляли. Позвонила в академию,они не в курсе.Может кто-то что-то знает. А то утром в маршрутки не впихнуться,а на такси не накатаешься.Спасибо
[QUOTE=БЮИк;70036658]А я, как папа ребёнка травмированного в Академии Спорта, НЕ рекомендую этот лагерь. Кроме того, что в раздевалках нет резиновых ковриков и очень скользко, а тренеру наплевать (уже в течении 3 лет лагерь не может позволить себе такие ДОРОГИЕ коврики), так ещё смотря к какому тренеру вы попадёте ( мы всё время попадали к лентяям). А особенно поразили занятия в бассейне, дети в воде, а тренер постоянно в телефоне и изредка поглядывает или окрикивает. Так что думайте, детям старше 11/12 лет возможно безопасно, младше - надеятся на заботу и контроль со стороны персонала не стоит.[/QUOTE]а они там в бассейне, кто плавать не умеет, в нарукавниках? смотрим в сторону этого лагеря, но как-то стрёмно, а после вашего отзыва я уже вообще себе всякое нарисовала...
[QUOTE=Nautilus;70041330]а они там в бассейне, кто плавать не умеет, в нарукавниках? смотрим в сторону этого лагеря, но как-то стрёмно, а после вашего отзыва я уже вообще себе всякое нарисовала...[/QUOTE]
Мои первый раз попали в 9 лет - плавать не умели. Не умеющим плавать детям дают пояса и дощечки из пенопласта. По поводу ковриков - дети говорят, что в прошлом году коврики были. Скользко только если становиться не на коврики. (на фото по периметру черные резиновые коврики)
[url]https://b.radikal.ru/b08/1804/58/88fcaa88508a.jpg[/url]
[url]https://b.radikal.ru/b33/1804/f0/a30aede167c0.jpg[/url]
[QUOTE=alus;70041053]Бывалые,подскажите,хочу малого пристроить на лето в академию спорта,но столкнулась со сложностями доставки ребенка из центра города в лагерь. Я без машины, может кто-то в курсе,мне сказали,что прошлым летом бусик организовывали и за вменяемые деньги детей доставляли. Позвонила в академию,они не в курсе.Может кто-то что-то знает. А то утром в маршрутки не впихнуться,а на такси не накатаешься.Спасибо[/QUOTE]
не было в прошлом году ..бусика.., 201 или 233 маршрутка - из центра (мы с фонтана вообще с пересадками ехали) - утром не забито, это лето и все наоборот на море едут
[QUOTE=kesha_od;70032454]и меня интересует этот вопрос[/QUOTE]
В прошлом году на 2й смене, в каком-то отряде, была вожатая с Поселка и она возила деток на бусике. Не знаю как там родители с ней расчитывались...
Кто-то в курсе, у этом году будет работать лагерь в районе Щорса? Не могу дозвониться им.
А лагерь в музкомедии или киностудии?
Добрый вечер всем! Кто-нибудь возил деток в летний языковой лагерь " интерлингва"? Раньше было в Совиньоне, в этом году они организовывают в " Приват Эллинге". Не нашла нигде отзывов. Цена не маленькая, хотелось бы услышать личные впечатления от тех, кто был! Понравилось или нет??? Спасибо заранее.
[QUOTE=Хейлин;70060887]А лагерь в музкомедии или киностудии?[/QUOTE]
Тоже интересует. Какой хороший?
[QUOTE=Ленца;70038499]Можно подробнее.Сколько лет ходим-все нормально.[/QUOTE]
а возраст ребенка?
а то я теперь после такого отзыва своего почти 8 летнего ..кажется не отдам..и если нет доставки...вообще грустно(
покидайте что-то?
мальчик 7,5 лет[/QUOTE]
Детский клуб Одуванчик. на Ак Королева 120 . Дневной тематический лагерь для детей с 6 до 10 лет. Языковой английский лагерь в школе IQ SCHOOL пр. Небесной сотни 6
[QUOTE=Одуванчики;70110833]Детский клуб Одуванчик. на Ак Королева 120 . Дневной тематический лагерь для детей с 6 до 10 лет. Языковой английский лагерь в школе IQ SCHOOL пр. Небесной сотни 6[/QUOTE]Подскажите стоимость, пожалуйста.
И что включает тематический лагерь?
[QUOTE=Nautilus;70110942]Подскажите стоимость, пожалуйста.
И что включает тематический лагерь?[/QUOTE]
Темы дневного лагеря в Одуванчике нам ул. Ак. Королева 120
тема -18 июня-30 июня: Школа юных волшебников (опыты и эксперименты)
тема - 02 июля-13 июля: Вокруг света (Страны и континенты)
тема - 16 июля- 27 июля: Древние цивилизации
тема - 30 июля- 10 августа: Дети шпионов
Те же темы, только с английским уклоном на м. Жукова 6/1,
Стоимость -3800 до 15 мая, до конца мая -4000 грн. в июне -4500 грн. За 10 дней
Более подробно можно почитать на сайте IQ.in.ua
Молодая гвардия 5544 за 18 дней, автобуса нет, нужно возить....
Мамы и папы, чьи детки были в лагере Крок, поделитесь, плс, впечатлениями;)
Для любителей футбола [url]http://patrickukraine.wixsite.com/camp[/url]
я в этом году в растерянности .. куда бы отдать малого 12 лет, два года подряд посещали Академию Спорта, в этом году значительнов выросла стоимость, но суть даже не в этом , а хочется разнообразия, интересует лагерь где будет интересно 12 летнему мальчику , делитесь своими находками, всем спасибо!
[QUOTE=BLUM82;70166437]я в этом году в растерянности .. куда бы отдать малого 12 лет, два года подряд посещали Академию Спорта, в этом году значительнов выросла стоимость, но суть даже не в этом , а хочется разнообразия, интересует лагерь где будет интересно 12 летнему мальчику , делитесь своими находками, всем спасибо![/QUOTE]
Так может 12-летнего мальчика уже не в дневной лагерь? Что то типа Экспедиции, с палатками, кострами, веревочными лагерями... и т.д.
[QUOTE=BLUM82;70166437]я в этом году в растерянности .. куда бы отдать малого 12 лет, два года подряд посещали Академию Спорта, в этом году значительнов выросла стоимость, но суть даже не в этом , а хочется разнообразия, интересует лагерь где будет интересно 12 летнему мальчику , делитесь своими находками, всем спасибо![/QUOTE]
[url]http://kfactorlive.com/letnij-lager/[/url]
Дочке 11 лет, для такого возраста дневных лагерей выбор не велик - идем в июне в Академию спорта (третий год подряд), в июле в Ремарка фильм на киностудии, а в августе решилась отпустить в лагерь с ночевкой в Затоке, "Арт-Фест"
[QUOTE=Натташик;70167025]Дочке 11 лет, для такого возраста дневных лагерей выбор не велик - идем в июне в Академию спорта (третий год подряд), в июле в Ремарка фильм на киностудии, а в августе решилась отпустить в лагерь с ночевкой в Затоке, "Арт-Фест"[/QUOTE]
Подскажите, пожалуйста, какая стоимость в июне в лагере в Академии спорта?
[QUOTE=Gerochka;70174581]Подскажите, пожалуйста, какая стоимость в июне в лагере в Академии спорта?[/QUOTE]
На июнь мест нет - неделю назад записывали только на 3ю и 4ю смены. Цена одинаковая на все смены - 4750грн. Но если 2е деток будут ходить - 4300грн.
[QUOTE=prachuk;70174902]На июнь мест нет - неделю назад записывали только на 3ю и 4ю смены. Цена одинаковая на все смены - 4750грн. Но если 2е деток будут ходить - 4300грн.[/QUOTE]
жаль((( нас как раз июнь и интересует((
[QUOTE=Anjutochka;70166484]Так может 12-летнего мальчика уже не в дневной лагерь? Что то типа Экспедиции, с палатками, кострами, веревочными лагерями... и т.д.[/QUOTE]
Нет , я не хотела бы отправлять в такие экспедиции, мне важно что бы он спал дома,поэтому рассматриваю только дневно лагерь, а не где-то, я сама не буду спать спокойно)
[QUOTE=Натташик;70167025]Дочке 11 лет, для такого возраста дневных лагерей выбор не велик - идем в июне в Академию спорта (третий год подряд), в июле в Ремарка фильм на киностудии, а в августе решилась отпустить в лагерь с ночевкой в Затоке, "Арт-Фест"[/QUOTE]
Вот и мы подумали и решили третий год в Академию Спорта пойдём... к морю боюсь , какой там контроль ... да и не хочу, наша семья не купается в нашем море уже более 15 лет... посещаем только весной/осенью подышать)
[QUOTE=BLUM82;70179931]Нет , я не хотела бы отправлять в такие экспедиции, мне важно что бы он спал дома,поэтому рассматриваю только дневно лагерь, а не где-то, я сама не буду спать спокойно)[/QUOTE]
Из нашего опыта - дочке понравились летние лагеря в школе Крок и английский лагерь в Баварском доме, но в 12 лет...не знаю. К 11 дочкиным годам уже везде было все знакомо и не очень интересно, практически все экскурсии повторяются, да и программы тоже. И поэтому мы третий год уже в "Экспедиции"...
[QUOTE=Rina_Z;70180081]Из нашего опыта - дочке понравились летние лагеря в школе Крок и английский лагерь в Баварском доме, но в 12 лет...не знаю. К 11 дочкиным годам уже везде было все знакомо и не очень интересно, практически все экскурсии повторяются, да и программы тоже. И поэтому мы третий год уже в "Экспедиции"...[/QUOTE]
Спасибо гляну их сайт )
[QUOTE=Dona_Flor;69953068]на стадионе динамо, очень мальчуково[/QUOTE]
Подскажите там лагерь? Можете подробней рассказать пожалуйста.
Записывалась на 3ю смену в Академии. Из нового, не забывайте брать паспорт, код, свидетельство о рождении. Заключаете договор, аванс 500 грн (я брала счет на 100%), оплата через банк согласно счету.
[QUOTE=Valka;70196169]Записывалась на 3ю смену в Академии. Из нового, не забывайте брать паспорт, код, свидетельство о рождении. Заключаете договор, аванс 500 грн (я брала счет на 100%), оплата через банк согласно счету.[/QUOTE]
Да,и квитанцию потом принести показать.Спрашиваю,где написано?В договоре.В договоре про квитанцию -ничего.Это я к тому,что оплачивающим через Прмват24, еще квитанцию в терминале или в банке брать.А вообще,цена не мало поднялась.Альтернативы нет-цена и будет расти.
П.с. мы тоже на 3 смену оплатились)
Ищу что-то спортивное для 15 летнего подростка на август в городе.Буду благодарна именно за спорт.
Мы квитанцию по почте отправили, оплачивали онлайн..
Да, мы тоже оплатили предпоследнее место на третьей смене, не смотря на поднятие цен в этом году , желающих хоть отбавляй))
[QUOTE=Ленца;70202935]Да,и квитанцию потом принести показать.Спрашиваю,где написано?В договоре.В договоре про квитанцию -ничего.Это я к тому,что оплачивающим через Прмват24, еще квитанцию в терминале или в банке брать.А вообще,цена не мало поднялась.Альтернативы нет-цена и будет расти.
П.с. мы тоже на 3 смену оплатились)
[B]Ищу что-то спортивное для 15 летнего подростка на август в городе.Буду благодарна именно за спорт.[/B][/QUOTE]
Нам правда 12, но тоже ищем спорт направления дневной лагерь, до третьей смены в Ак.Спорта ,чем то занять надо его , а то так всё оставшееся свободное время и просидит перед приставкой( хоть кабель забирай):facepalm:
[QUOTE=BLUM82;70242080]Да, мы тоже оплатили предпоследнее место на третьей смене, не смотря на поднятие цен в этом году , желающих хоть отбавляй))[/QUOTE]
По ходу,в Академии не одно предпоследнее место на 3 смену.Мы его тоже купили)))
[QUOTE=Ленца;70242551]По ходу,в Академии не одно предпоследнее место на 3 смену.Мы его тоже купили)))[/QUOTE]
Там же отряды по возрастам разные.... вот предпоследнее, но в разных отрядах.
Я записывала своих детей 03.05 - тогда уже мест на 2ю смену не было. Записались на 3ю.
Мы записывались (возраст 10 лет) и оставались только места на 4 смену - правда нам и нужна была 4 смена в августе.
Договора у них кончились. Не знаю когда появятся. Но ажиотаж офигенный! В первый год, когда они впервые лагерь открыли, нас буквально звонили и приглашали еще на одну смену пойти. Со скидками!
В прошлом году уже ажиотаж начался, ну а в этом году ....
Главное чтобы качество не изменилось и дети и их родители, оставались также довольны как и прошлые года!
Лагерь в Музее интересной науки [url]http://min.od.ua/letniy-lager/[/url]
А на Таирова что достойного?