Вика, картинку отправила вам в личку))
Вид для печати
Вика, картинку отправила вам в личку))
Вика, спасибо за торт. Гости минут изучали его со всех сторон. Начали со Стрельца, потом пошли розы. Очень вкусно жуются))) А торт сам стоял в помещении несколько часов, мы его разрезали и он очень холодным оказался. Я в шоке! Наверное из-за мастики, которая температуру держала? Такие торты особенно в летнюю жару просто супер! Буду иметь ввиду. Ну а вкус само собой, отличный.
Вика, спасибо большое за тортик. Легенький, вкусненький, Лунтик само собой был вне конкурса)
Викочка, Вы планируете к Новому году испечь что-то типа имбирных пряников-печений, может шоколадных и т.д.?
[QUOTE=Mercury81;24908945]Вика, спасибо за торт. Гости минут изучали его со всех сторон. Начали со Стрельца, потом пошли розы. Очень вкусно жуются))) А торт сам стоял в помещении несколько часов, мы его разрезали и он очень холодным оказался. Я в шоке! Наверное из-за мастики, которая температуру держала? Такие торты особенно в летнюю жару просто супер! Буду иметь ввиду. Ну а вкус само собой, отличный.[/QUOTE]
Очень рада, что все понравилось, спасибо ! :)
[QUOTE=каляка-маляка;24994920]Вика, спасибо большое за тортик. Легенький, вкусненький, Лунтик само собой был вне конкурса)[/QUOTE]
Пожалуйста, мне приятно!
[QUOTE=Провинциалка;25031281]Викочка, Вы планируете к Новому году испечь что-то типа имбирных пряников-печений, может шоколадных и т.д.?[/QUOTE]
Нет пряников печь не буду, не успею просто.
Вика, хочу тоже тортик на новый год, подскажите какой из них полегче рафаэлло или эстерхази?мне 1 кг, если еще можно записаться, спасибо
Девочки, на второе января заказ сделать можно? Сколько у вас стоить будет бисквит с фруктами в виде ралли с МКвином?
Спасибо за вчерашний торт!!! Гости были в восторге. Очень красиво и вкусно:)))
Выкладываю фото
[ATTACH=CONFIG]3562968[/ATTACH]
[B][U]Всех С наступающим Новым Годом! [/U][/B]
Все помнят, что 31-го у нас тортики?
[B]И кто еще калачи хочет?
я буду делать на 5-6 января. Как в прошлом году с начинкой из мака, грецких орехов, меда и изюма. Цена 120грн./кг. (в калаче 1кг. вес, их фото есть у меня в альбомах)
[/B]
[QUOTE=Lana-od;25324180]Спасибо за вчерашний торт!!! Гости были в восторге. Очень красиво и вкусно:)))
Выкладываю фото
Спасибо большое!! Мне очень приятно!
и фото тортиков выкладываю:
еще...
и еще...
А какие тортики будут 31-го?
Виктория, спасибо большое за тортик (вы как раз его сегодня выставили - Маша с Медведем и зайцем)! Очень понравился нам и гостям! Будем еще обращаться!!!!
Заказывали на Др доченьк тортик "персиковый рай" [ATTACH=CONFIG]3578775[/ATTACH]
Вкусный был и малышка от такого была в восторге))...И не только малышка.
Виктория, огромное вам спасибо)
Вика, спасибо большущее за тортик!!! Ты умничка! Единственный недостаток: очень быстро заканчивается:). С Новым годом!
:rose::rose::rose:Вика, С Новым Годом Вас и Вашу семью, и Спасибо большое за тортик,Эстархази, я его пробовала первый раз, до этого в гостях был магазинный вариант, так ваш торт и тот ,это небо и земля. Ваш такой вкусный и нежный, получили море удовольствия!
Вика, большое спасибо за тортик эстерхази! Очень вкусный!!! И отдельное спасибо мужу за доставочку.
С Новым годом вас! Счастья, здоровья, постоянных заказов и благодарных клиентов!!!
[QUOTE=verba78;24849549]Подумала на счет [B]заварных[/B] могу сделать [B]8-го[/B], кто хочет - присоединяйтесь 1кг-60грн.
А 9[B]-го буду делать "Рафаэлло" (100грн./кг) и "Эстерхази" (120грн./кг) могу сделать по 1кг. желающим.[/B]
И я что-то совсем забыла про новенькие фоточки - вот исправляюсь:)[/QUOTE]
Добрый день! С Новым годом!
А сколько будет стоить денежный тортик? В личку, спасибо)
[QUOTE=verba78;23298525]Жду всех за наборчиками! Я как всегда сделала с запасом, так что [B][U]есть свободный набор![/U][/B] ЗАбыла - уже нет:)
И [B][U] на 6-е октября буду делать "Воздушные сникерсы" 1 кг-е по 100грн. кто хочет - присоединяйтесь![/U][/B]
А вот и тортики:[/QUOTE]
И такой денежный
Всех с Новым Годом!!!! Счастья вам и вашим семьям, благополучия и здоровья крепкого!!!!
Спасибо Вам большое за поздравления!!!! Мне очень приятно!!!!
Викуля, с праздничками твою семью!!!
всего самого хорошего в новом году!
Осилили венский бисквит)))) Большое спасибо и новых творений в Новом Году!!!!
Добрый день, нам на 6 число нужен украшенный (но не мастикой) тортик в районе 3 кг. (мед. коржи, фрукты). Детский д.р. сколько будет стоить и возможно ли это?
Виктория, нужен срочно тортик - на завтра на вечер. Малышке 6 месяцев, хотим с мастикой какой-то очень красивый (с кубиками, погремушками и т.д) - лёгкий с фруктой (такой как всегда у Вас заказывали, наверное). Возможно? Вес самый меньший, что можно сделать (всего на 4-6 человека). Спасибо.
[QUOTE=Iriшкa;25512289]Виктория, нужен срочно тортик - на завтра на вечер. Малышке 6 месяцев, хотим с мастикой какой-то очень красивый (с кубиками, погремушками и т.д) - лёгкий с фруктой (такой как всегда у Вас заказывали, наверное). Возможно? Вес самый меньший, что можно сделать (всего на 4-6 человека). Спасибо.[/QUOTE]
Для Вас могу сделать, вес только от 2-х кг. цена будет около 170грн./кг. Вы лучше звоните в таком случае.
[QUOTE=Эксперт 2011;25510550]Добрый день, нам на 6 число нужен украшенный (но не мастикой) тортик в районе 3 кг. (мед. коржи, фрукты). Детский д.р. сколько будет стоить и возможно ли это?[/QUOTE]
Ответила в личку.
Викуля,спасибо за тортик!!!)))С Новым годом!!
[URL=http://www.radikal.ru][IMG]http://s017.radikal.ru/i419/1201/87/e265fed9160c.jpg[/IMG][/URL]наша виновница вчерашнего торжества)))
Виктория спасибо вам за красотищу и вкуснотищу. Обалденный торт получился, разрезать не могли долго решиться))) Очень вкусный. Спасибо.
спасибо!!!!!!!! очень наш лунтик понравился! и вкусный и легкий! Вы молодец!
Викуля,спасибо тебе ОГРОМНОЕ!!!!!!! Твои калачи это НЕЧТО !!!!!!!! Самые вкусные,которые я когда бы то ела!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!
Вика огромное спасибо за торт от всех гостей [ATTACH=CONFIG]3601656[/ATTACH] и юбилярши [ATTACH=CONFIG]3601657[/ATTACH] торт просто таял во рту,очень вкусный и красивый.Вы мастер!!!!
Скажите в какую цену сейчас торт Пьяная вишня??
Здравствуйте,мне нужен тортик на 21 января,в виде машины (с фото), весом 2 кг.Какой именно никак определиться не могу,но желательно с заварным кремом....будут ли еще какие-то варианты кроме Наполеона?!)Напишите,пожалуйста в личку сколько будет стоить он или такой,как предложите)))Заранее спасибо)
[QUOTE=Ягодка;25475939]Викуля, с праздничками твою семью!!!
всего самого хорошего в новом году![/QUOTE]
Спасибо Женечка! Растите здоровенькие и веселенькие! И скорее возвращайтесь в наши ряды!
[QUOTE=NataliyaYa;25488246]Осилили венский бисквит)))) Большое спасибо и новых творений в Новом Году!!!![/QUOTE]
Спасибо!!! И вам счастья и крепкого здоровья!
[QUOTE=tanya31;25514386]Викуля,спасибо за тортик!!!)))С Новым годом!![/QUOTE]
Пожалуйста, всегда рада!
[QUOTE=Iriшкa;25562394]наша виновница вчерашнего торжества)))
Виктория спасибо вам за красотищу и вкуснотищу. Обалденный торт получился, разрезать не могли долго решиться))) Очень вкусный. Спасибо.[/QUOTE]
О!!! Спасибо большое! Так приятно!!!! Малышка супер красотуля!!! Пусть растет здоровенькая и веселенькая!
[QUOTE=Эксперт 2011;25572189]спасибо!!!!!!!! очень наш лунтик понравился! и вкусный и легкий! Вы молодец![/QUOTE]
Спасибо вам большое! Рада что все хорошо!!!:rose:
[QUOTE=dusya321;25584213]Викуля,спасибо тебе ОГРОМНОЕ!!!!!!! Твои калачи это НЕЧТО !!!!!!!! Самые вкусные,которые я когда бы то ела!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!![/QUOTE]
Спасибо Валя, очень приятно!!!
[QUOTE=Ника Шер;25592418]Вика огромное спасибо за торт от всех гостей и юбилярши торт просто таял во рту,очень вкусный и красивый.Вы мастер!!!![/QUOTE]
Я рада!!! Спасибо! Долгих лет жизни и счастья имениннице!
[QUOTE=ananda;25677869]Скажите в какую цену сейчас торт Пьяная вишня??[/QUOTE]
Сейчас 90грн./кг. в классическом оформлении. Не успеваю пока обновить данные, пока цены уточняйте.
[QUOTE=@сеньк@;25720244]Здравствуйте,мне нужен тортик на 21 января,в виде машины (с фото), весом 2 кг.Какой именно никак определиться не могу,но желательно с заварным кремом....будут ли еще какие-то варианты кроме Наполеона?!)Напишите,пожалуйста в личку сколько будет стоить он или такой,как предложите)))Заранее спасибо)[/QUOTE]
Сейчас отвечу
Добрый день. Нужен тортик сыну на годик. Вес 2 кг. Сможете выполнить такие варианты и сколько будет стоить? [ATTACH=CONFIG]3623986[/ATTACH][ATTACH=CONFIG]3623987[/ATTACH]
Добрый вечер, это я сегодня звонила, по поводу торта на 17-е число. Нужен вот такой тортик [ATTACH=CONFIG]3626674[/ATTACH]. Бисквит с йогуртовым суфле и фруктами. Около 2-х кг. Съориентируйте пожалуйста по цене. 701-72-64 Екатерина.
Спасибо Вам огромное за тортик!!!!!!! Всем так понравился!!! Очень вкусный и безумно красивый!!!! Сделано качественно и общаться с Вами очень приятно!!! Всем советую и обязательно закажу у вас еще что-нибудь!!! Жаль не смогла сразу написать благодарность, так как не работал интернет!
[QUOTE=vover;25742161]Добрый день. Нужен тортик сыну на годик. Вес 2 кг. Сможете выполнить такие варианты и сколько будет стоить? [ATTACH=CONFIG]3623986[/ATTACH][ATTACH=CONFIG]3623987[/ATTACH][/QUOTE]
Скажите на какое число нужен тортик? И лучше перезвоните мне по тел.
[QUOTE=katuni4ka;25759961]Добрый вечер, это я сегодня звонила, по поводу торта на 17-е число. Нужен вот такой тортик [ATTACH=CONFIG]3626674[/ATTACH]. Бисквит с йогуртовым суфле и фруктами. Около 2-х кг. Съориентируйте пожалуйста по цене. 701-72-64 Екатерина.[/QUOTE]
Ответила вам в личку, давайте созвонимся сегодня.
[QUOTE=pretty kitty;25766110]Спасибо Вам огромное за тортик!!!!!!! Всем так понравился!!! Очень вкусный и безумно красивый!!!! Сделано качественно и общаться с Вами очень приятно!!! Всем советую и обязательно закажу у вас еще что-нибудь!!! Жаль не смогла сразу написать благодарность, так как не работал интернет![/QUOTE]
Спасибо большое!!! Мне очень приятно слышать такие отзывы!!!! Позже выставлю фотки новых тортиков.
Наборчики будем делать чуть позже.
Здравствуйте ! Сколько будет стоить тортик "Монастырская изба" на 2 кг ? И возможно ли исполнение на 18-19 января ? ( ответ, если можно, в ЛС ) . Спасибо !
Виктория, спасибо огромное за тортик. Получился такой как я хотела и очень вкусный. Теперь буду рекомендовать Вас своим знакомым, как и обещала. Фото выложу чуть позже.
Добрый вечер! а сколько 1кг такого стоит? торт "Мечта" творожный - песочный с творожным суфле и фруктами
и Наполеон сколько? с украшением
[B]Здравствуйте, Виктория[/B]!
Нужен тортик с оформлением на тему волшебниц Винкс для девочки 9 лет. Что-то можете предложить ? Очень хотелось бы заказать его у Вас, т.к. пробовала Ваш торт на свадьбе у подруги - вкус необыкновенный :)
И еще скажите Вы делаете торты, которые собираются из отдельных пирожных ? Такой вариант хотелось бы для угощения в школе :)
Заранее спасибо!
PS/ [B]на 30 марта[/B]
Здравствуйте!
Скажите, пожалуйста, примерно такой торт можно сделать?
На 12февраля.спасибо
Огромное спасибо за тортик,очень вкусный и не отличишь от оригинала)
[ATTACH]3659064[/ATTACH]
[ATTACH]3659024[/ATTACH][ATTACH]3659037[/ATTACH]
Викуля,ты как всегда-умничка!!Прими мое запоздалое спасибо!!!))
[QUOTE=katuni4ka;25896272]Виктория, спасибо огромное за тортик. Получился такой как я хотела и очень вкусный. Теперь буду рекомендовать Вас своим знакомым, как и обещала. Фото выложу чуть позже.[/QUOTE]
Очень рада!!!! Спасибо!
[QUOTE=@сеньк@;25955633]Огромное спасибо за тортик,очень вкусный и не отличишь от оригинала)
[ATTACH]3659064[/ATTACH]
[ATTACH]3659024[/ATTACH][ATTACH]3659037[/ATTACH][/QUOTE]
Мне так приятно!!! Рада что все получилось! За фото отдельное спасибо! Действительно прикольно!
[QUOTE=tanya31;25978727]Викуля,ты как всегда-умничка!!Прими мое запоздалое спасибо!!!))[/QUOTE]
Не за что! Спасибо! Стараемся! :)
По вопросам ответила всем в личку.
И хочу тортики показать:
и еще...
и еще чуть чуть...
Добрый день!
Нужен вот такой тортик-
[URL=http://www.radikal.ru][IMG]http://s018.radikal.ru/i515/1201/8a/e24d329aadfa.jpg[/IMG][/URL]
На 9 февраля (днем могу забрать, если нет доставки)
Весом на 2 кг - ребенку - что то легкое - воздушное - не жирное...(посоветуйте пож) и без фруктов!!!
С текстом "Ксюшка, С ДНЕМ РОЖДЕНЬЯ!!!!"
И с цеферкой - 6 лет!! (на синем столике)
Заранее спасибо!!!
И еще нужен вот такой тортик - и чтобы ВСЕ СЪЕДОБНОЕ!!!!
[URL=http://www.radikal.ru][IMG]http://s003.radikal.ru/i204/1201/46/c58f5bc07329.jpg[/IMG][/URL]
только на "шарике" вот такая картинка -
[URL=http://www.radikal.ru][IMG]http://s018.radikal.ru/i511/1201/f1/75d6ea4be49c.jpg[/IMG][/URL]
с надписью на воде - Атлантический океан
на яхте надпись "Вячеслав, 45"
а на ленте(внизу) "Попутного ветра, Каптан!!!"
весом на 3 кг (состав - посоветуйте что то ...)
на 29 февраля!
Виктория, здравствуйте!
Сегодня мы с Вами общались по телефону насчет 5 и 6 февраля.
На 5 февраля на вечер такой тортик около 2 кг (начинку я уточню позже):
[ATTACH=CONFIG]3668712[/ATTACH],
а на 6 февраля на 9 утра примерно такой:
[ATTACH]3668711[/ATTACH]
Второй тортик около 1,5 кг. Начинка - творожное суфле, ванильный бисквит, персики. Верх - глазурь из белого шоколада.
Виктория Спасибо за торт и за доставку! сюрприз удался !Легкий шок от чемодана денег на рабочем столе.
Красиво и вкусно!
Добрый день, Виктория! Подскажите, пожалуйста, сколько стоит 1 кг. торта "Птичье Молоко". Можно ли его будет сделать килограмма на 3-3,5 с украшением в виде мультика "Маша и Медведь". Нам на 11 февраля (утро) надо. И намопните, пожалуйста, там корж есть и какой он :) Спасибо!
Всем привет!!!
У нас будет набор 30-го января (понедельник):
Состав:
1. [B]Дежавю с малиной[/B] - бисквит, кофейная пропитка с ликером Байлес, крем из сливок с малиной.
2.[B] Маковый из Италии с любовью[/B]
3. [B]Мечта-творожный[/B] - песочный с творожным суфле и фруктами.
4. [B]Шифоново-миндальный с вишней[/B] - шифоново-миндальный бисквит, взбитые сливки, вишни.
5. [B]Ягодный бриз[/B] - бисквит, нежное суфле из сметаны, ягоды , желе.
В наборе как всегда 5шт. пироженных по 200гр.(итого 1кг.). Цена набора 120грн.
Вот как примерно будут выглядеть пироженки:
[QUOTE=bubuca;26026395]Виктория Спасибо за торт и за доставку! сюрприз удался !Легкий шок от чемодана денег на рабочем столе.
Красиво и вкусно![/QUOTE]
Всегда пожалуйста!!! Сама люблю приятные сюрпризы!!!!
Викуль, запишите меня на наборчик!
аж слюна брызнула... нас на наборчик запиши, плиз
Эх,ну почему нет тортика для кормящих:)
еще чуток и я рискну наполеончик попробовать.
[QUOTE=Провинциалка;26093069]Викуль, запишите меня на наборчик![/QUOTE]
[QUOTE=kkotty;26093774]аж слюна брызнула... нас на наборчик запиши, плиз[/QUOTE]
Записала, спасибо.
[QUOTE=Ягодка;26094048]Эх,ну почему нет тортика для кормящих:)
еще чуток и я рискну наполеончик попробовать.[/QUOTE]
Жень, не буду агитировать, придет время ох и наешься! :) растите здоровенькие.
Наборчик готов!!!
Еще есть свободный наборчик! кто желает? Все, нет уже :)
пироженные супер вкусные!!!!!!!!!!!
ВИКА, привет, только сейчас увдела сообщение о наьорчике на сегодня, вдруг еще остался, яб взяла)
Добрый вечер,хочу мужу на 23 февраля тортик.расскажите пожалуйста за цены.1,5 кг
Торт "Воздушный сникерс", песочные коржи, безе, плюс чистая сгущенка без масла или каких-либо добавок
или вкусный наполеон
только может в форме красной звезды или танка.спасибо
[QUOTE=kkotty;26178844]пироженные супер вкусные!!!!!!!!!!![/QUOTE]
Спасибо!!!
Ответы на вопросы ответила в личке, проверяйте пожалуйста.
[B][U]Завтра буду делать наполеоны, смогу сделать еще только один на 1,5кг. (90грн.) Кто желает?[/U][/B]
Вика, здравствуйте!
В продолжение нашего с Вами телефонного общения выкладываю еще одну картинку с короной и цветами. (на 5 февраля).
[ATTACH=CONFIG]3704969[/ATTACH]
Наполеон волшебный! Тает во рту, легкий такой... еле удерживаюсь, чтоб самой его весь и не съесть :)) Спасибо!
В ближайшие дни что-то делать будите? Муж лежит в госпитале (на 5 Фонтана), хотла бы побаловать его чем-нибудь вкусненьким.
Вика, спс за наш наполеон. как всегда, волшебный!
Вика, спасибо за Наполеончик, просто суппер. И вот фото для торта Юли:
Вика,багодарим за наборчик) вишневый ну ооооч вкусный, а вот такого плана тортик как вишневый, то есть бисквитные коржи, легкий крем, фрукты, какие еще есть? планируем пару заказов на март)
Вика, большое спасибо за тортик футбольный мяч, который заказывала мужу еще 21 января, не было времени добраться до форума написать Вам слова благодарности! Торт был просто обалденный! Если кого-то заинтересует могу выставить фото (хотя в темке где-то уже есть фото такого тортика). Еще раз спасибо за Ваши золотые ручки!
Здравствуйте, Виктория. Скажите пожалуйста, есть ли у Вас домашние животные такие, как кошка или собака?
[QUOTE=muzachka;26221532]Наполеон волшебный! Тает во рту, легкий такой... еле удерживаюсь, чтоб самой его весь и не съесть :)) Спасибо![/QUOTE]
[QUOTE=Terezka;26269764]Вика, спс за наш наполеон. как всегда, волшебный![/QUOTE]
Спасибо, сама наполеон обожаю :)
[QUOTE=Mia Odessa;26388023]Вика,багодарим за наборчик) вишневый ну ооооч вкусный, а вот такого плана тортик как вишневый, то есть бисквитные коржи, легкий крем, фрукты, какие еще есть? планируем пару заказов на март)[/QUOTE]
Спасибо, таких вариантов много, мы созвонимся давайте и обсудим все.
[QUOTE=Tessy;26390302]Вика, большое спасибо за тортик футбольный мяч, который заказывала мужу еще 21 января, не было времени добраться до форума написать Вам слова благодарности! Торт был просто обалденный! Если кого-то заинтересует могу выставить фото (хотя в темке где-то уже есть фото такого тортика). Еще раз спасибо за Ваши золотые ручки![/QUOTE]
Очень приятно!!! Спасибо!
[QUOTE=DancerNat;26422880]Здравствуйте, Виктория. Скажите пожалуйста, есть ли у Вас домашние животные такие, как кошка или собака?[/QUOTE]
Домашних животных у нас нет.
[B]На 14-е февраля заказы уже не принимаю.[/B]
Здравствуйте, Виктория!
Вся наша семья во главе с именинницей благодарит Вас за замечательные торты (бисквит со взбитыми сливками с вишней и творожное суфле с персиками). Оба торта вкуснейшие. Понравились всем без исключения гостям. А внешне - вообще шедевры. Особенно всех впечатлила диадема на подушке с цветами. Сказали, что ничего подобного раньше не видели. Вика, Вы настоящая художница!!!
[B]verba78[/B], а детские тортики имеются в Вашем арсенале? Если да, то где можно посмотреть их внешний вид? Сориентируйте, пожалуйста, по стоимости и наполнению самого тортика. Есть ли там аллергенные составляющие? Насколько они жирные?
Вика, БОЛЬШОЕ СПАСИБО за наш тортик, очень красивый и очень вкусный, как и прежние тортики, сынок остался очень доволен.
Следующий наш заказик на 18 марта,надеюсь у Вас получится?
Вот фото нашего тортика:
[ATTACH=CONFIG]3764007[/ATTACH][ATTACH=CONFIG]3764008[/ATTACH]
попугайчика мы уже схватили в руки, поэтому на фото его нет:shine:
красивые тортики
Вика, огромнейшее спасибо за прекрасные тортики: "Прага" в виде машины и "Эстерхази" в виде чемодана с деньгами!!! Внешний вид выше всяких похвал, а вкусовые качества-просто нет слов!! Очень вкусные торты. Спасибо вам большое за ваш талант)))
ув Виктория, подскажите пожалуйста,может у вас дома живут хомячки ,морские свинки ,попугайчики или шиншила на худой конец ???? А может у соседей живёт мексиканский тушкан?????:rzhu_nimagu::rzhu_nimagu::rzhu_nimagu:
Виктория, подскажите пожалуйста, не могли бы Вы сделать такой тортик на заказ? Малышу исполняется 1 годик 27 февраля)))) (тортик медовый).А еще посыпать немного пудрой как на последней фотке и добавить снежный ком, зайчика и мишке небольшой подарок в ручку с бантиком?? Вот понапридумывала)))
Спасибо)))
на 19 февраля приймете заказ?
спасибо, очень вкусный тортик был в морской тематике
ВИКУЛЯ!!!!!!
СПАСИБО ОГРОМНОЕ!!!!!!ТЫ ПРОСТО ВОЛШЕБНИЦА!!!!!!!ТОРТ ПРОСТО ШИКАРНЫЙ,ВКУСНЫЙ НЕ ТО СЛОВО!!!!!ТЫ УМНИЧКА!!!!!!СПАСИБО ОТ МЕНЯ ЛИЧНО И ОТ ОБАЛДЕВШЕГО КОЛЛЕКТИВА!!!!!!!!!!!!!!
P.S.выложи фото нашего тортика,пусть завидуют!!!!!!!!!!!!!!!!))))))))))))))))))))))))))))))))))))))))))))))))))))))))))
СПАСИБО!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!
[ATTACH=CONFIG]3827282[/ATTACH][ATTACH=CONFIG]3827284[/ATTACH]
вкусный и красивый
[QUOTE=solnce77;26566645]Вика, БОЛЬШОЕ СПАСИБО за наш тортик, очень красивый и очень вкусный, как и прежние тортики, сынок остался очень доволен.
Следующий наш заказик на 18 марта,надеюсь у Вас получится?
Вот фото нашего тортика:
[ATTACH=CONFIG]3764007[/ATTACH][ATTACH=CONFIG]3764008[/ATTACH]
попугайчика мы уже схватили в руки, поэтому на фото его нет:shine:[/QUOTE]
О!!! Вижу малому понравилась обезьянка тоже :)!!! Спасибо большое!!!! За фотки отдельное спасибо!
[QUOTE=faj;26512302][B]verba78[/B], а детские тортики имеются в Вашем арсенале? Если да, то где можно посмотреть их внешний вид? Сориентируйте, пожалуйста, по стоимости и наполнению самого тортика. Есть ли там аллергенные составляющие? Насколько они жирные?[/QUOTE]
Здравствуйте, внешний вид тортика можете выбрать у меня в альбомах или в нете, стоимость от 150грн./кг, А составляюшие можно подобрать под все ваши желания и предпочтения.
[QUOTE=Helenaa;26452871]Здравствуйте, Виктория!
Вся наша семья во главе с именинницей благодарит Вас за замечательные торты (бисквит со взбитыми сливками с вишней и творожное суфле с персиками). Оба торта вкуснейшие. Понравились всем без исключения гостям. А внешне - вообще шедевры. Особенно всех впечатлила диадема на подушке с цветами. Сказали, что ничего подобного раньше не видели. Вика, Вы настоящая художница!!![/QUOTE]
Спасибо и вам большое! Очень рада!
[QUOTE=charming-odessa;26572602]красивые тортики[/QUOTE]
спасибо
[QUOTE=Lbvfc;26622939]Вика, огромнейшее спасибо за прекрасные тортики: "Прага" в виде машины и "Эстерхази" в виде чемодана с деньгами!!! Внешний вид выше всяких похвал, а вкусовые качества-просто нет слов!! Очень вкусные торты. Спасибо вам большое за ваш талант)))[/QUOTE]
И вам спасибо за прекрасные отзывы!!! Очень рада!!
[QUOTE=dusya321;26647102]ув Виктория, подскажите пожалуйста,может у вас дома живут хомячки ,морские свинки ,попугайчики или шиншила на худой конец ???? А может у соседей живёт мексиканский тушкан?????:rzhu_nimagu::rzhu_nimagu::rzhu_nimagu:[/QUOTE]
:)
[QUOTE=Ninaricci;26706942]Спасибо)))[/QUOTE]
Спасибо что позвонили, мне так легче.
[QUOTE=mamakoshka;26907051]ВИКУЛЯ!!!!!!
СПАСИБО ОГРОМНОЕ!!!!!!ТЫ ПРОСТО ВОЛШЕБНИЦА!!!!!!!ТОРТ ПРОСТО ШИКАРНЫЙ,ВКУСНЫЙ НЕ ТО СЛОВО!!!!!ТЫ УМНИЧКА!!!!!!СПАСИБО ОТ МЕНЯ ЛИЧНО И ОТ ОБАЛДЕВШЕГО КОЛЛЕКТИВА!!!!!!!!!!!!!!
P.S.выложи фото нашего тортика,пусть завидуют!!!!!!!!!!!!!!!!))))))))))))))))))))))))))))))))))))))))))))))))))))))))))
СПАСИБО!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!![/QUOTE]
О!!!! Спасибо большое!!! Сейчас буду выкладывать тортики.
[QUOTE=charming-odessa;26909435][ATTACH=CONFIG]3827282[/ATTACH][ATTACH=CONFIG]3827284[/ATTACH]
вкусный и красивый[/QUOTE]
Спасибо!!!! Очень приятно!! Сейчас и я покажу его фото.
тортики!
много их у меня...
еще
вот Катя и твой с пивом!
вот еще
Викуля спасибо!!!!!)))Большое спасибо!!!Тортик просто волшебный!!!
О, тортик-кровать был наш. Спасибо, Викулечка! Муж был в полнейшем восторге. Говорил, что такого еще не видел. Очень красивый и очень вкусный. Теперь, в будущем, обращаемся только к вам. И спасибо за фоточку, сразу себе сохранила на память, а то нечем было сфотать.
добрый день на 8 можно тортик?
Добрый день, на 17.03 нужен тортик эстерхази 1,5-2 кг. такого плана http://www.babyblog.ru/user/Lyusi/1093148, сколько это будет стоить? Заранее спасибо!
Вика, спасибо за тортики, наполеон я такой вкусный еще не ела, трюфель тоже очень всем понравился!!!
Вика! Спасибо Вам большое! Торт был найвкуснейшим и вызвал бурю эмоций у именинника! Вы дарите людям эмоции - а это самый лучший подарок! а это Вам:rose::rose::rose: СПАСИБО
Викуля, привет!
Предложи что-то очень красивое и необычное мне на 30лет)) будет 2 банкета (на 10человек и на 17человек), 2 разных торта.
Начинка очень приочень понравился последний детский "Марточке", с английским кремом, вроде.
видела у тебя подобный, нравится в такой расцветке корзинка и цветы, что скажешь?
[ATTACH=CONFIG]3901848[/ATTACH]
Доброе утро. Скажите в Птичьем молоке между бисквитами какая прослойка? Из заварных желтков?
Хочу ..очень хочу сделать мужу подарок..к юбилею. 4.04.что могли бы предложить..( большой фанат команды Черноморец)..это как наводка. на кг 1.5-2...спасибо
[ATTACH=CONFIG]3939004[/ATTACH][ATTACH=CONFIG]3939000[/ATTACH][ATTACH=CONFIG]3939005[/ATTACH][ATTACH=CONFIG]3939001[/ATTACH][ATTACH=CONFIG]3939002[/ATTACH]
[QUOTE=tanya31;26942105]Викуля спасибо!!!!!)))Большое спасибо!!!Тортик просто волшебный!!![/QUOTE]
Спасибо!! Рада очень!!! Надо уже новенькие снова в наборе пробовать!!
[QUOTE=*Иришка*;26981633]О, тортик-кровать был наш. Спасибо, Викулечка! Муж был в полнейшем восторге. Говорил, что такого еще не видел. Очень красивый и очень вкусный. Теперь, в будущем, обращаемся только к вам. И спасибо за фоточку, сразу себе сохранила на память, а то нечем было сфотать.[/QUOTE]
Очень рада!!!Приятные отзывы мне так добавляют энтузиазма для новых свершений!!
[QUOTE=Pina Colada;27102930]Вика, спасибо за тортики, наполеон я такой вкусный еще не ела, трюфель тоже очень всем понравился!!![/QUOTE]
Всегда пожалуйста!!! Спасибо!!
[QUOTE=Lissa_l;27225417]Вика! Спасибо Вам большое! Торт был найвкуснейшим и вызвал бурю эмоций у именинника! Вы дарите людям эмоции - а это самый лучший подарок! а это Вам:rose::rose::rose: СПАСИБО[/QUOTE]
Ой как приятно!!! СПасибо!!!
[QUOTE=ирина безбах;27285367]Доброе утро. Скажите в Птичьем молоке между бисквитами какая прослойка? Из заварных желтков?[/QUOTE]
НЕт У меня другой рецепт.
[QUOTE=valmil;27451049]Хочу ..очень хочу сделать мужу подарок..к юбилею. 4.04.что могли бы предложить..( большой фанат команды Черноморец)..это как наводка. на кг 1.5-2...спасибо[/QUOTE]
Сделать могу но лучше звонить мне, я вот только добралась до компа что бы отписаться всем :)
[QUOTE=S.nataliv;27454446][ATTACH=CONFIG]3939004[/ATTACH][/QUOTE]
сохранила, спасибо
И тортики покажу: