[QUOTE=Sasha2010;10836624]Будь у меня жена президент, я бы то же простил :)
:rzhu_nimagu::rzhu_nimagu::rzhu_nimagu:[/QUOTE]
Еще неизвестно, какие паинька ему устроила разбор полетов))
Президент ты или нет:)
Вид для печати
Еще неизвестно, какие паинька ему устроила разбор полетов))
Президент ты или нет:)
[QUOTE=Sasha2010;10836624]Будь у меня жена [B]президент[/B], я бы то же [B]простил [/B] :)
президент чего? и что простил?:shine:
[QUOTE=Kykyshka;10836689]Еще неизвестно, какие паинька ему устроила разбор полетов))
Президент ты или нет:)[/QUOTE]
ты знаешь, в Одессе много иностранных студентов с арабского мира учиться...эти студенты из обеспеченных семей. ив се на первый вид, девушки такие паиньки...но что они вытворяли, когда эта паинька куда то в один миг девалась, мне стыдно было рядом находиться...))) так что выражение в тихом омуте черти водятся, полностью оправданно...и подчас такие скелеты вываливаются из шкафа паинек, что диву даешься))))а вроде бы не должна была бы))):rzhu_nimagu:
[QUOTE=Kykyshka;10836689]Еще неизвестно, [B]какие паинька ему устроила разбор полетов[/B]))
Президент ты или нет:)[/QUOTE]
Да хоть какие нибудь,
Президент есть президент :)
Или ты знаешь какие?
[QUOTE=Sasha2010;10836889]Да хоть какие нибудь,
Президент есть президент :)
Или ты знаешь какие?[/QUOTE]
Ты думаешь паиньки только пальчиком грозят и аййяй скажут?:)
[QUOTE=Kykyshka;10836995]Ты думаешь паиньки только пальчиком грозят и аййяй скажут?:)[/QUOTE]
Нет конечно.
Я всегда опасался тихопомешаных :)
[QUOTE=Sasha2010;10837023]Нет конечно.
Я всегда опасался тихопомешаных :)[/QUOTE]
а буйнопомешанных?:D
[QUOTE=Венера В Мехах;10837058]а буйнопомешанных?:D[/QUOTE]
Они предсказуемы и мало интересны :)
[QUOTE=Sasha2010;10837227]Они предсказуемы и мало интересны :)[/QUOTE]
в таком случае паиньки или стервы?
Да что вы все против Хиллари имеете? Нормальная баба, волевая. Как у нас говорят, "she's got balls" (Венера меня поймет). Она мало того, что сама добилась в жизни многого – так еще и из мужа сделала президента, причем дважды. "За каждым великим человеком стоит не менее великая женщина (с)... Или что-то в этом роде, точной цитаты не помню. Все политические оппоненты считают ее стервой. Вы бы видели, что о ней пишут в местной печати, вашей Юльке-козюльке такое и не снилось! Но при этом, ее все уважают, даже противники. Так что свое звание стервы – умной, пробивной, целеустремленной женщины – она несет с гордостью.
[QUOTE=Цирцея;10838012]Да что вы все против Хиллари имеете? Нормальная баба, волевая. Как у нас говорят, "she's got balls" (Венера меня поймет). Она мало того, что сама добилась в жизни многого – так еще и из мужа сделала президента, причем дважды. [B]"За каждым великим человеком стоит не менее великая женщина[/B] (с)... Или что-то в этом роде, точной цитаты не помню. Все политические оппоненты считают ее стервой. Вы бы видели, что о ней пишут в местной печати, вашей Юльке-козюльке такое и не снилось! Но при этом, ее все уважают, даже противники. Так что свое звание стервы – умной, пробивной, целеустремленной женщины – она несет с гордостью.[/QUOTE]
подпишусь под каждым твоим словом( сказанно слово в слово)...ибо считаю ее более чем ЖЕНЩИНОЙ...а главное мудрой...в свое время гнали и на Маргарет Тетчер...и на многих женщин которые обладали такой харизмой, силой, умом и многими другими качествами)))
А я терпеть не могу стерв. Мне кажется что их кто-то сильно обидел...
[QUOTE=Венера В Мехах;10836669]шо такое, ты видел его выражение лица в момент и после?:shine:какими путями?))) [/QUOTE]
По телевизору.
Опечатайте еще что-то плиз, скучно.
[QUOTE=Сизокрылая Нимфа);10002081]Стерва или паинька? Кого больше любят парни?:rose:[/QUOTE
Стервы просто дороже обходятся, вот и приходится любить паиньку.:rose:
[QUOTE=Caktus;10840129][QUOTE=Сизокрылая Нимфа);10002081]Стерва или паинька? Кого больше любят парни?:rose:[/QUOTE
Стервы просто дороже обходятся, вот и приходится любить паиньку.:rose:[/QUOTE]
:) а иногда же хочется чего то дорогущщщщщщщщщщщщего?
[QUOTE=не ангел но....;10003456]Навеяло......
Тех, от кого яйца не болят ...........[/QUOTE]
Да, тех, кто не режет яйца. :nea:
когда речь идет о обльшой политике-простила или нет...это не суть важно!возможно,в душе она его возненавидила...но публике показала совершенно иные чувства...
тем самым став в глазах доброй половины избирателей чуть ли не национальной героиней))))
а выходить из любого,даже самого затруднительного положения,достойно и с наименьшими потерями для себя-тоже талант...и присущ он больше "стервам",чем "паинькам"!:D
в этой жизни только стервы выживают, а паеньки всегда были и будут вне конкуренции..............такова реальность
Буйно помешанные притягивают и заводят, но это буйство не должно напрягать)) и тогда будет счастье в доме...
Венерик, это ты обо мне-неадекватной что-ли?)):D
Стерв всегда "терял":rolleyes: Себя уважаю и ценю свое время. Никому эти стервозные выкрутасы не интересны. Всегда имел дело только с нормальными людьми.
[QUOTE=@rturik;10924729]Стерв всегда "терял":rolleyes: Себя уважаю и ценю свое время. Никому эти стервозные выкрутасы не интересны. Всегда имел дело только с нормальными людьми.[/QUOTE]
стервозность,она ведь разная бывает....
в нормальной женщине тоже иногда просыпается стерва...
так что "никогда не говори никогда":)
[QUOTE=турандот;10927176]стервозность,она ведь разная бывает....
в нормальной женщине тоже иногда просыпается стерва...
так что "никогда не говори никогда":)[/QUOTE]
В начале темы было 2 варианта "стерва" и "паинька" теперь третью разновидность: "женщина нормальная". :D Звучит уж очень по лабораторному. А чем тогда "нормальная" отличается от первых 2-х?
[QUOTE=Lidazirka;10933387]В начале темы было 2 варианта "стерва" и "паинька" теперь третью разновидность: "женщина нормальная". :D Звучит уж очень по лабораторному. А чем тогда "нормальная" отличается от первых 2-х?[/QUOTE]
изначально были взяты две крайности,довольно редко встречающиеся в природе)))
женщина нормальная-это та,которая совмещает в себе то лучшее,что есть у стервы и у паиньки)))без "прегибов" и фанатизма)))
Довольно редко встречающиеся????? Это Вы про стерву или про паиньку? Тут почитаешь тему если тот редкий тип стерв вывести из города, то в городе пустота будет! А двух оставшихся паинек растопчут по незаметности!
А прикольно звучит6 - Вы кто?
- я паинька без фанатизма
или - я бесперегибная стерва!
[QUOTE=Lidazirka;10933910]Довольно редко встречающиеся????? Это Вы про стерву или про паиньку? Тут почитаешь тему если тот редкий тип стерв вывести из города, то в городе пустота будет! А двух оставшихся паинек растопчут по незаметности!
А прикольно звучит6 - Вы кто?
- я паинька без фанатизма
или - я бесперегибная стерва![/QUOTE]
да тут почитать,так вообще страшно жить становится)))
на самом деле,жутких стерв,так же как и инфантильных паинек мало...потому что жить,что в том,что в другом амплуа уж слишком тяжело
В постели все равны, будь то стерва или паинька:D
Просто со стервой вести себя нужно, как последний падонок, иначе она расценит тебя как слабохарактероного, например, натыкать и не чпокнуть, а потом не отвечать на звонки и смс,типа занят,
а с паинькой грех себя так вести, как она к тебе так и ты к ней, в результате чего получается волшебный красивый секс.
Вот такой вот я добрый :rolleyes:
[QUOTE=Мейсон;10983626]
Вот такой вот я добрый :rolleyes:[/QUOTE]
я бы сказала..примитивный:)
[QUOTE=Мейсон;10983626]В постели все равны, будь то стерва или паинька:D
Просто со стервой вести себя нужно, как последний падонок, иначе она расценит тебя как слабохарактероного, например, [B]натыкать и не чпокнуть[/B], а потом не отвечать на звонки и смс,типа занят,
а с паинькой грех себя так вести, как она к тебе так и ты к ней, в результате чего получается волшебный красивый секс.
Вот такой вот я добрый :rolleyes:[/QUOTE]
Я аж проснулся на рабочем месте когда это прочитал, можно ли подробнее? это как?
[QUOTE=Орден Храма;10991007]Я аж проснулся на рабочем месте когда это прочитал, можно ли подробнее? это как?[/QUOTE]
Это когда на первой встрече ты шепчешь, весь дрожа, чтобы она взяла как можно быстрее, потом, чтоб не останавливалась
а после пары минетов отправляешь домой, без секса:rolleyes:
Сто раз так делал:shine:
Немного по-скотски и потребительски по отношению к ней,
но если это стерва, то это имеет место:good:
[QUOTE=Мейсон;10991959]Это когда на первой встрече ты шепчешь, весь дрожа, чтобы она взяла как можно быстрее, потом, чтоб не останавливалась
а после пары минетов отправляешь домой, без секса:rolleyes:
Сто раз так делал:shine:
Немного по-скотски и потребительски по отношению к ней,
но если это стерва, то это имеет место:good:[/QUOTE]
хм..........значит, если девушка стерва то надо обязательно ее унизить???
[QUOTE=Талия;10992053]хм..........значит, если девушка стерва то надо обязательно ее унизить???[/QUOTE]
При том намного быстрее и весомей, чем сделает это она
[QUOTE=Мейсон;10992141]При том намного быстрее и весомей, чем сделает это она[/QUOTE]
но в каждой стерве где-то внутри скрывается ранимая и прекрасная душа. и чем чаще поступать с ней по- скотски, тем больше у нее проявляются ее стервозные качества............ты не думал никогда, что именно подобные мужские поступки и делают с паеньки стервозную мигеру???
[QUOTE=Мейсон;10992141]При том намного быстрее и весомей, чем сделает это она[/QUOTE]
так..пора звать доктора...
интересно,как это называется в медицине?!что по этому поводу писал дедушка Фрейд?!
[QUOTE=турандот;10993746]так..пора звать доктора...
интересно,как это называется в медицине?!что по этому поводу писал дедушка Фрейд?![/QUOTE]К сожалению, сей клинический случай неизлечимпй душевной болезни – хронический мейсонизм называется....:)
[QUOTE=Цирцея;10997008]К сожалению, сей клинический случай неизлечимпй душевной болезни – хронический мейсонизм называется....:)[/QUOTE]
нет, комплекс быть переплюнутым раньше времени. Там же ясно написано: пока она раньше его не унизит... т.е. унижения ты ждешь подсознательно... тааак... ты любитель БДСМ, Мэйсон?
Что-то не слышала о стервах, которые делают то, что их просят мейсоны, а не то, чего хочется самой стерве;)
[QUOTE=Пенелопа;10999884]Что-то не слышала о стервах, которые делают то, что их просят мейсоны, а не то, чего хочется самой стерве;)[/QUOTE]
Нет, стерва и слушать бы не стала, а уж выполнять! Разве, что для вывиха! И где такие сказки читает?!
Делаю выводы.
Мейсон здесь легенда.
А кто то его живьём видел? Или вымышленный персонаж ?
[QUOTE=Lidazirka;11000020]Нет, стерва и слушать бы не стала, а уж выполнять! Разве, что для вывиха[B]! И где такие сказки читает?![/[/B]QUOTE]
Я так поняла, он их сам сочиняет:)
[QUOTE=Sasha2010;11000115]Делаю выводы.
Мейсон здесь легенда.
А кто то его живьём видел? Или вымышленный персонаж ?[/QUOTE]
Видели, реален)
[quote=Орден Храма;11005327]Видели, реален)[/quote]
адекватен?:rolleyes:
[QUOTE=АВТОЛЕДИ;11069757]адекватен?:rolleyes:[/QUOTE]
в период полового созревания юноши редко бывают адекватными,особенно в вопросах,касающихся секса)))))
[QUOTE=турандот;11070767]в период полового созревания юноши редко бывают адекватными,особенно в вопросах,касающихся секса)))))[/QUOTE]
Неужели дрочит прямо под столом?:shine:
[QUOTE=Пенелопа;11070787]Неужели дрочит прямо под столом?:shine:[/QUOTE]
Ну это уже по-моему жёсткое утрирование :Dфразы
Нехорошо человека обсуждать когда он в Бане... и ответить не может;)))))))
Судя по вниманию,уделяемому Мейсону,он и стерва и паинька в одном лице.
:rzhu_nimagu:
Может вам создать отдельную тему "Обосрём мейсона с ног до головы"
а я скажу коротко, вот:
[URL=http://piccy.info/view3/399013/1ae3cc0d3c7af8886cbb0d1e8656cb6a/][IMG]http://i.piccy.info/i5/13/90/399013/glamurnyesuky_500.jpg[/IMG][/URL]
если кратко:
на паиньках женятся
а стерв нужно иметь...и так..и вот так........)
стервы всю жизнь мечутся как шакал на помойке в поисках идеала своего мужчины но так и не погут понять что ж им вечно не везет, как правило потрахают их и бросают :)
[QUOTE=Cool MAN;13956958]стервы всю жизнь мечутся как шакал на помойке в поисках идеала своего мужчины но так и не погут понять что ж им вечно не везет, как правило потрахают их и бросают :)[/QUOTE]
Если они в постоянном поиске, так может быть наоборот, они бросают?
читал в одной книжке по психологии, что в каждой женщине живет стерва, и именно отношение мужчины и способствует развитию этого качества. На практике чем красивее женщина, тем больше ей мужчина спускает с рук и позволяет, естественно она как в теплице взращивает свои стервозные качества. Поэтому изначально стоит пресекать подобное.
А если по теме, то идеальный вариант - это паинька, но со своим мением, ато если всегда заглядывает в рот и говорит "да" тоже как то скучновато....вобщем будьте личностями)))
Со стервой так же сложно, как и с девственницей. Никогда не знаешь, что она выкинет. Но есть и лимит, после которого она превращается в обычную ранимую девочку. Как правило, этот лимит напрямую увядан либо с любовью, либо с сексом.
[QUOTE=¤Maxsimus¤;13956623]если кратко:
на паиньках женятся
а стерв нужно иметь...и так..и вот так........)[/QUOTE]
странная позиция для мужчины вашего возраста...
обычно,такой максимализм присущ более юным товарищам....
[QUOTE=SЕRЁГГА;13968565]читал в одной книжке по психологии, что в каждой женщине живет стерва, и именно отношение мужчины и способствует развитию этого качества. На практике чем красивее женщина, тем больше ей мужчина спускает с рук и позволяет, естественно она как в теплице взращивает свои стервозные качества. Поэтому изначально стоит пресекать подобное.
А если по теме, то идеальный вариант - это паинька, но со своим мением, ато если всегда заглядывает в рот и говорит "да" тоже как то скучновато....вобщем будьте личностями)))[/QUOTE]
Да просто быть собой. Если личностью девушки всерьез заинтересоваться, то можно увидеть и капельку стервозности, и нежность с преданностью, и еще много чего... При благоприятных условиях защитные маски снимаются и - вот она перед вами, такая, какая есть :) А парню уже решать, насколько она близка к его идеалу. Искренность вообще дорогого стоит, в первую очередь, перед собой.
[QUOTE=турандот;13969436]странная позиция для мужчины вашего возраста...
обычно,такой максимализм присущ более юным товарищам....[/QUOTE]
ну вот видите, то что думаете вы совсем не то, что думаем мы.
[QUOTE=турандот;13969436]странная позиция для мужчины вашего возраста...
обычно,такой максимализм присущ более юным товарищам....[/QUOTE]
Думаю,он сам заблуждается))
Ибо в наших реалиях именно стерве живется легко и комфортно.И она выбирает,и ее выбирают.И живет она долго и счастливо,не заморачиваясь особо всякими "правильными" и "неправильными" решениями.Так как у таких женщин однозначно правильно все то,что они делают.
Это паинек,к сожалению,обманывают и бросают(иногда сразу после первой ночи,на которую она пошла,потому что "неловко было отказать"),вытирают об них ноги,ни во что не ставят.
Паиньки сами себе жизнь усложняют))))
А вообще,хорошо,когда золотая середина.И в тетеньке всего намешано,понемножку:)
[QUOTE=дашик;13978115]Думаю,он сам заблуждается))
Ибо в наших реалиях именно стерве живется легко и комфортно.И она выбирает,и ее выбирают.И живет она долго и счастливо,не заморачиваясь особо всякими "правильными" и "неправильными" решениями.Так как у таких женщин однозначно правильно все то,что они делают.
Это паинек,к сожалению,обманывают и бросают(иногда сразу после первой ночи,на которую она пошла,потому что "неловко было отказать"),вытирают об них ноги,ни во что не ставят.
Паиньки сами себе жизнь усложняют))))
А вообще,хорошо,когда золотая середина.И в тетеньке всего намешано,понемножку:)[/QUOTE]
а кто говорит, что стервам плохо живется? кто сказал что им не нравится как их имеют?:) "паиньки сами себе усложняют жизнь" семьей...и правильно делают...да и паиньки в итоге более ответственные жены, а мужчинам очень важно чтоб им кто -то близкий человек посоветовал, успокоил внутренний мир и слегка направил на путь истинный:stop:
в семье очень важен спокойная и умиротворенная аура...
мне есть с чем сравнивать - моя первая жена была стервой...постоянные нервы на пределе...сейчас спустя годы я всегда спрашиваю себя - что я в ней нашел?)))))
[QUOTE=¤Maxsimus¤;13978311]а кто говорит, что стервам плохо живется? кто сказал что им не нравится как их имеют?:) "паиньки сами себе усложняют жизнь" семьей...и правильно делают...да и паиньки в итоге более ответственные жены, а мужчинам очень важно чтоб им кто -то близкий человек посоветовал, успокоил внутренний мир и слегка направил на путь истинный:stop:
в семье очень важен спокойная и умиротворенная аура...
мне есть с чем сравнивать - моя первая жена была стервой...постоянные нервы на пределе...сейчас спустя годы я всегда спрашиваю себя - что я в ней нашел?)))))[/QUOTE]
А кто кого бросил? Если честно?))))
Усложняют паиньки себе жизнь не семьей..а сложным отношением ко всему,их окружающему.
И кто сказал,что стерва не может быть ответственной?
Ну,а впрочем,вам виднее,вы же мужчина))
да всякой нужно быть... и не ограничиваться только Стервой и Паинькой.. И Человеком еще быть не надо забывать ;)...
Многогранная личность куда интереснее... и в принципе неважно..мужчина это или женщина)
[QUOTE=Ramzeso4ka;13988101]да всякой нужно быть... и не ограничиваться только Стервой и Паинькой.. И Человеком еще быть не надо забывать ;)...
Многогранная личность куда интереснее... и в принципе неважно..мужчина это или женщина)[/QUOTE]В принципе, насчет женщин – согласна... В каждой должна присутствовать и немного стервы, и чуть-чуть паиньки.... Все зависит от ситуации и обстоятельств. Есть такое английское выражение: [I]"You can catch more bees with the honey"[/I] Дословно – [I]"Поймаешь больше пчел медом"[/I], а в переносном – [I]"Чем приятней и покладистей – тем больше добьешься".[/I] Однако, это не всегда работает. Конечно все согласятся, что лучше иметь дело с паинькой со спокойным характетом, но иногда необходимо проявлять и волевую жилку. Вот только почему-то некоторые воспринимают это как стервозность: мнение – зачастую ошибочное... Конечно, есть определенные рамки, за которые переходить не стОит... Сама не люблю стервозно-истеричных дамочек, которые постоянно на взводе. Нечего показывать свой характер постоянно, надо уметь себя сдерживать...
Надо быть просто собой....натуральной....какой ты есть на самом деле!!!
когда женщина постоянно в одном и том же амплуа-мужчинам это быстро приедается...
стервы утомляют так же,как и преданные паиньки...
и,повторюсь,только умная и мудрая женщина найдет ту золотую середину и те моменты,когда она будет именно такой,какой в данный момент хочет видеть ее мужчина....
[QUOTE=Сизокрылая Нимфа);10002081]Стерва или паинька? Кого больше любят парни?:rose:[/QUOTE]
А есть некоторые которым все равно какая, главное, чтоб в ушко иголки талия пролазила.
[QUOTE=турандот;14009896]когда женщина постоянно в одном и том же амплуа-мужчинам это быстро приедается...
[/QUOTE]
Тут как сказать. Если стабильное гризли, то хватает на долго. Если хорошая жена, любимая, то она на такие ресурсы не ходит в принципе. Ей это не любопытно. И отлично делает миньет. И не гордится этим, зачем? Муж при ней, ё.;-)
Все же я считаю, что перебирать парням не стоит: стерва или паинька - драть надо всех, пока есть порох в пороховницах и ягоды в ягодицах!:D
[QUOTE=Бэлка;14011302]Тут как сказать. Если стабильное гризли, то хватает на долго. Если хорошая жена, любимая, то она на такие ресурсы не ходит в принципе. Ей это не любопытно. И отлично делает миньет. И не гордится этим, зачем? Муж при ней, ё.;-)[/QUOTE]
не хочется вступатьв полемику,но большинство измен и просто охлаждений отношений в семье происходит именно потому,что все становится просто,пресно и предсказуемо...
мужчина знает,что его жена была вчера,есть сегодня и будет завтра...необходимая,как хлеб...но такая пресная...
да и одним минетом,даже самым качественным,мужчину не удержать...
в женщине должно быть хоть немного чертовщинки и непредсказуемости..не путать с истеричностью и взбаломошностью...
правда,все должно быть в меру и к месту....
стерв в *опу :)
или драть или посылать :)
[QUOTE=Saint-V;14019587]стерв в *опу :)[/QUOTE]
Как правило так и происходит :rolleyes:
[QUOTE=Saint-V;14019587]стерв в *опу :)
или драть или посылать :)[/QUOTE]
Ой, мальчики, ну нельзя нас читать или слушать без улыбки.....
Включаю стерву...:rolleyes:
[QUOTE=sonyka;14057473]Ой, мальчики, ну нельзя нас читать или слушать без улыбки.....
Включаю стерву...:rolleyes:[/QUOTE]
захотелось в попу?):rose::)
[QUOTE=¤Maxsimus¤;14057623]захотелось в попу?):rose::)[/QUOTE]
Угу....надеваю страпон...составишь мне приятную пару? :girl_blum:
[QUOTE]Конечно все согласятся, что лучше иметь дело с паинькой со спокойным характетом, но иногда необходимо проявлять и волевую жилку. Вот только почему-то некоторые воспринимают это как стервозность: мнение – зачастую ошибочное... Конечно, есть определенные рамки, за которые переходить не стОит... Сама не люблю стервозно-истеричных дамочек, которые постоянно на взводе. Нечего показывать свой характер постоянно, надо уметь себя сдерживать... [/QUOTE]
вот тут со всем согласна на 100%...
Особенно про истеричных людей, которые почти всегда на взводе... Перегибать палку - к хорошему не приведет...нормальные отношения с людьми выстроить с таким подходом практически нереально... с людьми - не то что уже с парнем..
Я думаю , что стервы нравятся больше, но если стервозность тоже в меру, когда она выражается в том, что женщина знает себе цену, может постоять за себя и отстоять свои интересы, которая говорит правду в глаза, резко, без раздумий. Стерва- это правдивое существо :)
Стервозность и "паинство" лучше совмещать и применять для определенный моментов,а если стать одним стереотипом,моно себя же и загрызть и за "паинить"))))
А в общем в каждой барышне должно все совмещаться,в этом наша изюминка,и ребятам как раз это совмещение в нас и присуще...
[QUOTE=Vi4kin;14175267]Я думаю , что стервы нравятся больше, но если стервозность тоже в меру, когда она выражается в том, что женщина знает себе цену, может постоять за себя и отстоять свои интересы, которая говорит правду в глаза, резко, без раздумий. Стерва- это правдивое существо :)[/QUOTE]Порой, слишком правдивое, что и вызывает неприятие и само по себе определение "стерва". С другой стороны, они полны сюрпризов, а вот от паинек всегда знаешь, чего ожидать... Кому что нравится.
[QUOTE=турандот;14019364]не хочется вступатьв полемику,но большинство измен и просто охлаждений отношений в семье происходит именно потому,что все становится просто,пресно и предсказуемо...
мужчина знает,что его жена была вчера,есть сегодня и будет завтра...необходимая,как хлеб...но такая пресная...
да и одним минетом,даже самым качественным,мужчину не удержать...
в женщине должно быть хоть немного чертовщинки и непредсказуемости..не путать с истеричностью и взбаломошностью...
правда,все должно быть в меру и к месту....[/QUOTE]
Да на словах вообще, всё легко и просто, только в жизни всё по-другому!!!
Иногда не можешь объяснить, почему тот или иной мужчина, подвергаясь унижению и пренебрежению, все таки находится рядом с женщиной, которая манипулирует им, как хочет:) наверное только потому, что ему самому это нравится и речь не в ее НЕпредсказуемости, а в его восприятии мира:)
И кто сказал, что качественным минетом не удержать мужчину???......зачастую, если мужчине [B]это[/B] нравится, его и удерживать не стОит:D
[QUOTE=Lorenzo;14186501]Да на словах вообще, всё легко и просто, только в жизни всё по-другому!!!
Иногда не можешь объяснить, почему тот или иной мужчина, подвергаясь унижению и пренебрежению, все таки находится рядом с женщиной, которая манипулирует им, как хочет:) наверное только потому, что ему самому это нравится и речь не в ее НЕпредсказуемости, а в его восприятии мира:)
И кто сказал, что качественным минетом не удержать мужчину???......зачастую, если мужчине [B]это[/B] нравится, его и удерживать не стОит:D[/QUOTE]
хмм, а вас можно удержать куником?
[QUOTE=Счасливчик;14187575]хмм, а вас можно удержать куником?[/QUOTE]
ну и причем тут вообще удержать или не удержать, просто есть такое понятие, как совпадение сексуальных энергий, ну, бывает такое по жизни, что от человека сносит крышу...и вообще, читаем немного внимательнее, я не написала, что надо удерживать, я написала, что если человеку с тобой хорошо (даже в сексе) его и удерживать не надо, он сам будет стремиться к тому, чтобы как можно чаще проводить с тобой время
ну, почему в последнее время все читают между строк???:girl_devil:
[QUOTE=Lorenzo;14187662]ну и причем тут вообще удержать или не удержать, просто есть такое понятие, как совпадение сексуальных энергий, ну, бывает такое по жизни, что от человека сносит крышу...и вообще, читаем немного внимательнее, я не написала, что надо удерживать, я написала, что если человеку с тобой хорошо (даже в сексе) его и удерживать не надо, он сам будет стремиться к тому, чтобы как можно чаще проводить с тобой время
ну, почему в последнее время все читают между строк???:girl_devil:[/QUOTE]
потому что текста много ))))
[QUOTE=Счасливчик;14187693]потому что текста много ))))[/QUOTE]
тогда не читайте или не комментируйте:)
[QUOTE=Lorenzo;14187905]тогда не читайте или не комментируйте:)[/QUOTE]
прокомментировал то что прочитал :blum3:
[QUOTE=турандот;14009896]когда женщина постоянно в одном и том же амплуа-мужчинам это быстро приедается...
и,повторюсь,только умная и мудрая женщина найдет ту золотую середину и те моменты,когда она будет именно такой,какой в данный момент хочет видеть ее мужчина....[/QUOTE]
Соглашусь:rose:
Мужчины вообще существа очень странные, очень часто они сами не знают кого они хотят в данный момент - стервочку :girl_devil: или душечку :angel: и тогда это все осложняет задачу... Мы то, конечно, гибкие, подстроимся под любую ситуацию, но не в случае когда "не знаю как, но не так".... Вообщем, они с Марса, мы с Венеры и все тут....
и,повторюсь,только умная и мудрая женщина найдет ту золотую середину и те моменты,когда она будет именно такой,какой в данный момент хочет видеть ее мужчина....[/QUOTE]
Соглашусь:rose:
Но бывают моменты, когда мужчина сам не знает кого он хочет - стервочку или ангелочка, это вот сложно... "Поди туда не знаю куда" - ну, где-то так... Из-за этого сложности....
Я думаю что некоторые женщины будучи в какой то из ролей забывают в конечном результате кто они на самом деле и тогда теряя себя,свою сущность очень легко запутаться в собственном огороде:rolleyes:
[QUOTE=Rubik_09;14223092]Я думаю что некоторые женщины будучи в какой то из ролей забывают в конечном результате кто они на самом деле и тогда теряя себя,свою сущность очень легко запутаться в собственном огороде:rolleyes:[/QUOTE]
чисто мужское мнение:good:
[QUOTE=Одабан;14222941]Соглашусь:rose:
Мужчины вообще существа очень странные, очень часто они сами не знают кого они хотят в данный момент - стервочку :girl_devil: или душечку :angel: и тогда это все осложняет задачу... Мы то, конечно, гибкие, подстроимся под любую ситуацию, но не в случае когда "не знаю как, но не так".... Вообщем, они с Марса, мы с Венеры и все тут....[/QUOTE]
Вот вот.....мы то подстроимся, только знать бы под кого в данный момент для мужчины подстраиваться. :girl_sigh:
[QUOTE=Одабан;14222941]Соглашусь:rose:
Мужчины вообще существа очень странные, очень часто они сами не знают кого они хотят в данный момент - стервочку :girl_devil: или душечку :angel: и тогда это все осложняет задачу... Мы то, конечно, гибкие, подстроимся под любую ситуацию, но не в случае когда "не знаю как, но не так".... Вообщем, [B]они с Марса, мы с Венеры[/B] и все тут....[/QUOTE]
иногда кажется что вы просто с Молдавии )))))
(не вы конкретно)
[QUOTE=Одабан;14223017]Соглашусь:rose:
Но бывают моменты, когда мужчина сам не знает кого он хочет - стервочку или ангелочка, это вот сложно... "Поди туда не знаю куда" - ну, где-то так... Из-за этого сложности....[/QUOTE]
Как ни странно, но мужчины точно так же думают о девушках :rzhu_nimagu:
[QUOTE=Мейсон;14264374]Как ни странно, но мужчины точно так же думают о девушках :rzhu_nimagu:[/QUOTE]
Дак,а здесь именно о барышнях и речь)))))
интересно..а когда вместе долгое время.стервой вообще можно быть?)
мне кажется такая роль еще допустима на первых этапах отношений
а потом любишь его(её) такую какая есть, со всеми закидонами)и это уже не кажется стервозностью..
[QUOTE=Халепа!!;14266286]интересно..а когда вместе долгое время.стервой вообще можно быть?)
а потом любишь его(её) такую какая есть, со всеми закидонами)и это уже не кажется стервозностью..[/QUOTE]
В семейной жизни ,по-моему мнению надо быть немного стервой,иначе очень быстро садятся на голову!:rtfm:А вообще все зависит от мужчины. Если женщина его любит ,она почувствует какой ей надо быть сегодня!!!
[QUOTE=Халепа!!;14266286]интересно..а когда вместе долгое время.стервой вообще можно быть?)
а потом любишь его(её) такую какая есть, со всеми закидонами)и это уже не кажется стервозностью..[/QUOTE]
Совсем наоборот. Когда девушка уже в союзе или живут вместе, она перетает быть ангелом, это ей больше не нужно.
Вылазит на шею и, упершись клитором в затылок, начинает пилить, требовать, иметь мозги и всячески издеваться над попавшимся в сети мужчинкой.
[QUOTE=Мейсон;14281628]Совсем наоборот. Когда девушка уже в союзе или живут вместе, она перетает быть ангелом, это ей больше не нужно.
Вылазит на шею и, упершись клитором в затылок, начинает пилить, требовать, иметь мозги и всячески издеваться над попавшимся в сети мужчинкой.[/QUOTE]
Жесть.... Фантастический триллер "Кукловоды" слоган : "Они проникают в мозг с помощью клитора... " Смотрите на больших экранах! Теперь в 3D ! :) :D
[QUOTE=Мейсон;14281628]Совсем наоборот. Когда девушка уже в союзе или живут вместе, она перетает быть ангелом, это ей больше не нужно.
Вылазит на шею и, упершись клитором в затылок, начинает пилить, требовать, иметь мозги и всячески издеваться над попавшимся в сети мужчинкой.[/QUOTE]
Что за ужасы рассказываешь??? Сколько у меня знакомых замужних девушек, не наблюдаю я картину, как они стервенеют, ну не наблюдаю!:rtfm: Скорее мужчины расслабляются и ленятся.
[QUOTE=Счасливчик;14253119]иногда кажется что вы просто с Молдавии )))))
(не вы конкретно)[/QUOTE]
Это еще почему?
Вот прочитала название темы,и задумалась а кто то задумывался что означает вообще само слово "стерва"?
[QUOTE=Christina Timohova;14286364]Вот прочитала название темы,и задумалась а кто то задумывался что означает вообще само слово "стерва"?[/QUOTE]
Неееее... вы что ... вообще никто и никогда не задумывался ! А вы задумывались ? :)
[QUOTE=RCrusoe;14286711]Неееее... вы что ... вообще никто и никогда не задумывался ! А вы задумывались ? :)[/QUOTE]
Стерво - это такая хрень, но выглядит, как девушка почти
поправь меня если что не так :rolleyes: