Кто может дать телефоны тренеров в зале на Нежинской 55 или расписание,
как не заедем -закрыт.Большое спасибо заранее.
Вид для печати
Кто может дать телефоны тренеров в зале на Нежинской 55 или расписание,
как не заедем -закрыт.Большое спасибо заранее.
[QUOTE=VeGa4ka;17986837]Претендент : Ну спасибо вам ))
вот бегаю ищу где заниматься )[/QUOTE]
Я вам нехочу ничего обидного говорить!Если обидел извините!Бокс вам не нужен!Поверьте я видел и много тренеровался с девушками которые дольше меня занимались!Это очень не крассиво!Первые причины:Большой разбитый нос,синяки,бланши,походка наша боксёрская,руки плечи спина!Ну зачем оно вам надо!?)
дайте совет
мне 18, хочу записаться на бокс, но пока не знаю к кому ( место расположение в принципе роли не играет)
Цель занятий - с огромным желанием посоревновался бы... уж очень хочется в ринг, но был про оперирован на лёгкое и не знаю согласится ли кто-то меня пустить в ринг.
буду благодарен, если дадите дельный совет
Девушкам подскажу,что позаниматься тай боксом можно в строительной академии у Наконечного П.А. Грамотный тренер.
Да и вообще бросайте эту затею,попробуйте лучше спортивные бальные танцы и т.д.
ВСЕМ ПРИВЕТ! ОТКРЫЛСЯ ЗАЛ БОКСА НА БОГДАНА ХМЕЛЬНИЦКОГО 56. ВЫВЕСКИ ПОКА НЕТ, НО ЗАЛ РАБОТАЕТ. ТОЛЬКО БОКС И НИЧЕГО КРОМЕ БОКСА!!! ТЕЛ.0679398477, 0949483560 АЛЕКСАНДР ДМИТРИЕВИЧ.
[B][COLOR="black"]школа бокса "СПАРТА"[/COLOR][/B]
- Сборный режим,
- Групповые и индивидуальные занятия,
- Детская и Женская группы
Школа бокса «Спарта» работает с 1998г.
Спортивная школа по классическому английскому боксу: 26-ти летний опыт, оригинальная программа, индивидуальный подход, реальный результат. Занятия проводятся в помещении легкоатлетического манежа в спортивном комплексе Медицинского института с 18.00 до 21.00
Адрес: г. Одесса, ул. Ольгиевская, 4 (спортивный комплекс Медицинского
института)
Телефон: (067) 484-3552
Сайт: sparta-box.net
Приглашаем представителей других школ города и района для проведения спарингов и дружеских поединков.
С уважением, Андрей
Андрей, в каком состоянии зал? Сколько ~людей в группе и по каким дням тренировки? cпасибо
Махачкалинская 2 Street Fighter Бойцовский Клуб едут в Киев на соревнования, давайте скрестим пальцы за талантливых чемпионов Посёлка Котовского))))))!!!!!!
[QUOTE=b_lika84;18721361]Махачкалинская 2 Street Fighter Бойцовский Клуб едут в Киев на соревнования, давайте скрестим пальцы за талантливых чемпионов Посёлка Котовского))))))!!!!!![/QUOTE]
держу кулаки за пацанов , удачи им
[QUOTE=b_lika84;18721361]Махачкалинская 2 Street Fighter Бойцовский Клуб едут в Киев на соревнования, давайте скрестим пальцы за талантливых чемпионов Посёлка Котовского))))))!!!!!![/QUOTE]
14-20: ЧЕМПІОНАТ УКРАЇНИ (ШКОЛЯРІ), ШОСТКА - Об этих соревнованиях идет речь?
[url]http://n-ragozina.livejournal.com/[/url] [video=youtube;a3uXQPxbEQ8]http://www.youtube.com/watch?v=a3uXQPxbEQ8&feature=related[/video] [url]http://sportsbody.ru/sportsmen/natalia_ragozina/?l=ru[/url] - вот она какая " мужичка " ))
[url]http://www.ambox.su/index.php[/url] - интернет издание о профессиональном боксе . В том числе - клипы, бои, а также худ.фильмы по теме.
[QUOTE=Gurkha;18698041]Андрей, в каком состоянии зал? Сколько ~людей в группе и по каким дням тренировки? cпасибо[/QUOTE]
по мойму отвечал Вам в личку(если не ответил - приношу извинения за задержку), продублирую:
- состояние зала можно видеть на нашем сайте: http://sparta-box.net/
- тренировки проводятся:
Сборный режим - ежедневно с 18.00 до 19.00 (пн., вт., ср., чт., птн., сб. )
Групповые – три раза в неделю с 18.00 до 19.00 (пн., ср., птн.)
Индивидуальные (по предварительной договоренности) – ежедневно в 19.00, 20.00 (пн., вт., ср., чт., птн., сб. )
- группы есть как малокомплектные (4-6) так и обычные (6-12).
С уважением, Андрей
подскажите,в районе малиновского рынка есть секции бокса????или тайского бокса...
Подскажите пожалуйста в районе Таврии Вузовской нет ли секции, где можно индивидуально позаниматься? Заранее благодарен. И вообще интересен ценовой диапазон.
подскажите,в районе малиновского рынка есть секции бокса????или тайского бокса...
[QUOTE=Nick123;19061562]подскажите,в районе малиновского рынка есть секции бокса????или тайского бокса...[/QUOTE]
Льдинка там есть!На Филатова!
[QUOTE=Vane4eks;19061916]Льдинка там есть!На Филатова![/QUOTE]
спасибо
Приветствую всех любителей бокса!
Клуб бокса "ДИСТАН" приглашает всех желающих на дружеские тренировки-спарринги.
Сборы проводятся каждое воскресенье в 9-00 по адресу Семинарская 11-а (первый подъезд слева). Подробная схема проезда на сайте www.centerdidenko.od.ua
Цель проведения мероприятия: обмен опытом, физическая подготовка, получение отличного настроения на весь день:) Ждем всех желающих.
Большая просьба предварительно созвониться с тренером: 067-923-42-12
Стоимость участия сущие пустяки - добровольные пожертвования. Спасибо за внимание!
как отбираются участники и как определяется уровень бойцов?
Ну так поделитесь впечатлениями кто был на спаррингах . Ну или просто как зритель . Кстати - а таковые допускаются и с них тоже плата взимается ?
Готовтесь заниматься в подпольных секциях ... :(
[url]http://rutube.ru/tracks/4271750.html?v[/url]
[QUOTE=IgoreS;19137094]Ну так поделитесь впечатлениями кто был на спаррингах . Ну или просто как зритель . Кстати - а таковые допускаются и с них тоже плата взимается ?[/QUOTE]
Доброго дня!
Сегодня, то есть уже вчера :), школа бокса "Спарта" имела честь принимать у себя гостей из "ДИСТАНа", провели совместную тренировку, видео отчет о которой можете увидеть на нашем сайте: http://sparta-box.net/
Добрый день, спасибо за вопрос. Участвуют все желающие, уровень выясняется по опросу :) Вначале разминка, потом пятнашки и работа на лапах. За тем тем разбились по парам и, по договоренности, работаем либо по условным правилам (к примеру только джебом), или софт контакт. Все проходит достаточно миролюбиво, весело и дружно. Если есть желание (обоюдное) поработать по жестче, так почему нет? Главное чтоб после тренировки осталось хорошее ощущение и безусловно получена польза. Пока еще никто не созрел. Приходите все желающие, войны не предвидеться, а так же принимаются только адекватные люди. Просто придти и кому-то набить "фейс" не надо, мы против такого бокса. Одна просьба заранее позвонить, и уточнить будет ли тренировка.
P.S. Уровень наших бойцов средний, но будем очень рады если нас посетят опытные ребята участвующие в соревнованиях, поделятся практическим опытом. Мы готовы проводить такие небольшие семинары, думаем это пойдет всем на пользу и будет способствовать общему росту, в особенности тех кто не готов к серьезным соревнованиям, тем кто пришел заниматься после 20 лет, но кто хотел бы расти и совершенствоваться.
Еще раз спасибо за внимание и всего наилучшего!
День добрый! На открытую тренировку пока никто не пришел. Зрители допускаются (только без попкорна и пива (мы против употребления алкоголя, табака и других наркотиков. Мы выступаем за здоровый и трезвый образ жизни), но лучше поучаствовать, раз пришли. Обещаем, что будет интересно и полезно. Плата не взимается, но как уже было сказано добровольные пожертвования приветствуются, надеемся все это понимают правильно.
Всего наилучшего!
Приветствую всех любителей бокса! 30 марта клуб "ДИСТАН" в составе 5 человек (самых смелых :) ) посетили клуб "СПАРТА" и провели товарищеские спарринги. На наш взгляд мероприятие прошло отлично, получен полезнейший опыт для дальнейшей работы. Настрой и открытость Спартанцев понравились. Видео к 4 апреля выложим на сайте www.centerdidenko.od.ua, а так же на youtube - канал Stasdid.
P.S. Так же хотели бы предложить всем клубам проводить подобные мероприятия чаще, так как не все готовы выходить на серьезные соревнования, а без боев с бойцами других клубов роста, как известно, особого нет.
P.P.S Есть предложение о проведении совместных мероприятий в виде тренингов и семинаров с целью обмена опытом, упрочнения взаимоотношений между множеством клубов и популяризации бокса в нашем прекрасном городе.
Всем хорошего дня!
С удовольствием бы принял участие, но вот перчаток нету. Может как-нибудь обзаведусь - обязательно посещу вас :)
#
Вчера 11:31 Вверх #826
!Stas!:
-"...посетили клуб "СПАРТА" и провели [B]товарищеские спарринги[/B]..."
))))))))))))))))))))))))))))))))))))))))) "спаринги" - нам Андрей бить Вас запретил..., вся "СПАРТА" отрабатывала защиту, поскольку уровень и качество подготовки у Вас слабенькие;)
Тренировка с бойцами из "Дистана" была весьма познавательной и желанной !!
Ни один воин Спарты не проявил сколько-нибудь заметного неуважения ни во время совместной тренировки ,ни в публичных переписках после !!
Спартанцы всегда рады гостям
Добро пожаловать!!!!
Андрей правильно поступил, что запретил бить жестко, хороший тренер. Все таки разница в весе 20-30 кг не в нашу пользу практически в каждой паре, а так же разница в стаже 2-3 года не дает возможности полноценно и свободно работать, вы как считаете?
Перчатки, шлемы, скакалки и лапы на первое время есть, только сменная обувь нужна (не оставляющая следов). Так что приходите будет интересно в любом случае. И обязательно предварительно позвоните 067 923 42 12
Всего наилучшего.
Перчатки, шлемы, скакалки и лапы на первое время есть, только сменная обувь нужна (не оставляющая следов). Так что приходите будет интересно в любом случае. И обязательно предварительно позвоните 067 923 42 12
Всего наилучшего.
[QUOTE=!Stas!;19268905]Андрей правильно поступил, что запретил бить жестко, хороший тренер. Все таки разница в весе 20-30 кг не в нашу пользу практически в каждой паре, а так же разница в стаже 2-3 года не дает возможности полноценно и свободно работать, вы как считаете?[/QUOTE]
Так вам наверно лучше проводить спарринги с новичками-школьниками из ДЮСШ-5 и ДЮСШ-8 ?... :shine:
какая агрессивная реклама.))
[QUOTE=shmidt-ua;19275303]Так вам наверно лучше проводить спарринги с новичками-школьниками из ДЮСШ-5 и ДЮСШ-8 ?... :shine:[/QUOTE]Наверное, вообще лучше не начинать заниматься ничем? - везде есть спецы, которые сильнее.
[video]http://lampokrat.ucoz.ru/news/uroki_ulichnogo_boksa/2011-02-07-1568[/video] Для разнообразия )
Ребят подскажите где в районе староконного рынка, автовокзала есть нормальный зал для бокса с хорошими тренерами и вечерними занятиями?
[QUOTE=V.I.P;19381295]Ребят подскажите где в районе староконного рынка, автовокзала есть нормальный зал для бокса с хорошими тренерами и вечерними занятиями?[/QUOTE]
Приглашаю к нам:
школа бокса «SPARTA»
- Сборный режим,
- Групповые и индивидуальные занятия,
- Детская и Женская группы
Школа бокса «Спарта» работает с 1998г.
Спортивная школа по классическому английскому боксу: 26-ти летний опыт, оригинальная программа, индивидуальный подход, реальный результат. Занятия проводятся в помещении легкоатлетического манежа в спортивном комплексе Медицинского института с 18.00 до 21.00
С уважением, Андрей
Телефон: (067) 484-3552
Сайт: sparta-box.net
Имэйл: [email protected]
Подскажите хорошую школу бокса на Таирово или рядышком!????Кроме ДЮСШ 5 и Льдинки!
[QUOTE=Vane4eks;19409436]Подскажите хорошую школу бокса на Таирово или рядышком!????Кроме ДЮСШ 5 и Льдинки![/QUOTE]Багира
[QUOTE=Прим Палвер;19409578]Багира[/QUOTE]
Это если я не ошибаюсь на Левитана!?
А в какое время!?И сколько денег!?
Вообще тренер,зал хороший!?
[QUOTE=Vane4eks;19409741]Это если я не ошибаюсь на Левитана!?
А в какое время!?И сколько денег!?
Вообще тренер,зал хороший!?[/QUOTE]Михневский Игорь Генрихович
пн, ср, пт 19-00
вт, чт, сб 8-30
200 гривен с чем-то за 12 занятий
[QUOTE=Прим Палвер;19418034]Михневский Игорь Генрихович
пн, ср, пт 19-00
вт, чт, сб 8-30
200 гривен с чем-то за 12 занятий[/QUOTE]
Игорь Михневский - человек культурный, грамотный и в чем-то даже душевный, но чемпионом ты у него не станешь ... :( ИМХО именно потому что он белая ворона (в хорошем смысле) :)
[QUOTE=shmidt-ua;19430520]Игорь Михневский - человек культурный, грамотный и в чем-то даже душевный, но чемпионом ты у него не станешь ... :( ИМХО именно потому что он белая ворона (в хорошем смысле) :)[/QUOTE]
Ну подскажите кдуа лучше пойти!??
[QUOTE=shmidt-ua;19430520]Игорь Михневский - человек культурный, грамотный и в чем-то даже душевный, но чемпионом ты у него не станешь ... :( ИМХО именно потому что он белая ворона (в хорошем смысле) :)[/QUOTE]В личку подробнее можно?
Мне как-то о карьере спортсмена вообще не думалось, но всё равно интересно.
[QUOTE=Vane4eks;19431821]Ну подскажите кдуа лучше пойти!??[/QUOTE]
Если к Анатолию Ломаченко, то никак не прогадаешь ! :)
А вообще-то , если хочешь стать чемпионом (для начала хотя бы Украины), то не тренер самое главное, - а ты и твое отношение к спорту. При большом желании сейчас, благодаря видео-урокам и интернету можно и без тренера тренироваться, но тренеру со стороны лучше видно ошибки учеников, которые без надлежащего присмотра потом очень трудно исправлять. А еще для боксера-разрядника очень важно перед соревнованиями работать в паре с соперником и в ринге. :rtfm:
Почему-то многие считают, что занятия в спортсекции аналогичны учебе в школе, но это большая ошибка, поскольку в школе [B]учителя и родители заставляют[/B] учиться, а вот в спорте ты и только ты должен хотеть , а порой [B]через немогу заставлять себя [/B] идти на тренировку и тренироваться со 100 % выкладкой, когда в это время твои друзья и одноклассники идут в кино, интернет-клуб, на пляж или на день рождения !...
Каждая тренировка - это как страница в прочитанной книге по пути к чемпионству и если пропускаешь тренировку, то читать книгу надо опять начинать заново...
Надо быть фанатом своего желания стать ЧЕМПИОНОМ и научиться отказывать себе в различных удовольствиях ради этой единственной цели !
Кстати, вполне ответственно заявляю, что если не чемпионом, то мастером спорта может стать [B]ЛЮБОЙ[/B] более-менее относительно здоровый человек !!! И по статистике мастерами спорта в боксе становятся примерно через 5 лет упорных и регулярных тренировок !
Удачи и меньше сиди в интернете, а больше времени проводи в спортзале, при этом первым приходи на тренировку и последним уходи ! :rose:
[QUOTE=Прим Палвер;19434021]В личку подробнее можно?
Мне как-то о карьере спортсмена вообще не думалось, но всё равно интересно.[/QUOTE]
Ты приди и месячишко потренируйся, тогда сам все и увидишь, а я либо открыто говорю что думаю, либо сплетни не распространяю даже в личке :)
[QUOTE=shmidt-ua;19435142]Ты приди и месячишко потренируйся, тогда сам все и увидишь, а я либо открыто говорю что думаю, либо сплетни не распространяю даже в личке :)[/QUOTE]Месяц потренировался.
До этого боксом не занимался - сравнивать не с кем.
Дальше? Если всё-такие есть, о чём.
[QUOTE=shmidt-ua;19434919]Если к Анатолию Ломаченко, то никак не прогадаешь ! :)
А вообще-то , если хочешь стать чемпионом (для начала хотя бы Украины), то не тренер самое главное, - а ты и твое отношение к спорту. При большом желании сейчас, благодаря видео-урокам и интернету можно и без тренера тренироваться, но тренеру со стороны лучше видно ошибки учеников, которые без надлежащего присмотра потом очень трудно исправлять. А еще для боксера-разрядника очень важно перед соревнованиями работать в паре с соперником и в ринге. :rtfm:
Почему-то многие считают, что занятия в спортсекции аналогичны учебе в школе, но это большая ошибка, поскольку в школе [B]учителя и родители заставляют[/B] учиться, а вот в спорте ты и только ты должен хотеть , а порой [B]через немогу заставлять себя [/B] идти на тренировку и тренироваться со 100 % выкладкой, когда в это время твои друзья и одноклассники идут в кино, интернет-клуб, на пляж или на день рождения !...
Каждая тренировка - это как страница в прочитанной книге по пути к чемпионству и если пропускаешь тренировку, то читать книгу надо опять начинать заново...
Надо быть фанатом своего желания стать ЧЕМПИОНОМ и научиться отказывать себе в различных удовольствиях ради этой единственной цели !
Кстати, вполне ответственно заявляю, что если не чемпионом, то мастером спорта может стать [B]ЛЮБОЙ[/B] более-менее относительно здоровый человек !!! И по статистике мастерами спорта в боксе становятся примерно через 5 лет упорных и регулярных тренировок !
Удачи и меньше сиди в интернете, а больше времени проводи в спортзале, при этом первым приходи на тренировку и последним уходи ! :rose:[/QUOTE]
Та вроде ставал 2м на Украине только по кику!Вот и получил первый разряд!Ищу хорошего тренера и хороший зал и конечно же что б там были хорошие пацаны!!Что б продолжать заниматься!
shmidt-ua
Спасибо тебе за комментарии по секции бокса!!!
скажи пожлуйста: как можно попасть на тренировки к Анатолию Ломаченко??
Где он преподает? Сколько стоит?
С желанием и целеустремленностью у меня все хорошо :)
[QUOTE=_Vladimir;19444490]shmidt-ua
Спасибо тебе за комментарии по секции бокса!!!
скажи пожлуйста: как можно попасть на тренировки к Анатолию Ломаченко??
Где он преподает? Сколько стоит?
С желанием и целеустремленностью у меня все хорошо :)[/QUOTE]
В Одессе чаще всего он бывает на "Льдинке", а живет вообще-то в Белгород-Днестровском.
Ты уверен, что бокс твое призвание и ты можешь стать Большим чемпионом ? Хорошо подумай, ведь в боксе бывают очень серьезные травмы ...
Хотя попробовать, да еще и по юношам я думаю должны все нормальные мальчишки ! :)
[QUOTE=shmidt-ua;19449508]В Одессе чаще всего он бывает на "Льдинке", а живет вообще-то в Белгород-Днестровском.
Ты уверен, что бокс твое призвание и ты можешь стать Большим чемпионом ? Хорошо подумай, ведь в боксе бывают очень серьезные травмы ...
Хотя попробовать, да еще и по юношам я думаю должны все нормальные мальчишки ! :)[/QUOTE]
Интересно когда ж он бывает на Льдинке!?Честно не разу не слышал что б он тренеровал на Льдинке!Он всё время в АКЕРМАНЕ тренерует!
[QUOTE=Vane4eks;19443245]Та вроде ставал 2м на Украине только по кику!Вот и получил первый разряд!Ищу хорошего тренера и хороший зал и конечно же что б там были хорошие пацаны!!Что б продолжать заниматься![/QUOTE]
Подойди на Льдинку и покажи, что умеешь. А там уж Ломаченко сам решит брать ли тебя в работу - сейчас к нему очередь стоит ...
А где находится боксерский клуб «Черное море»!???
shmidt-ua я смотрю вы много секций бокса знаете!Куда пойти для продолжения занятий??
Есть Первый разряд!
[QUOTE=Vane4eks;19449590]Интересно когда ж он бывает на Льдинке!?Честно не разу не слышал что б он тренеровал на Льдинке!Он всё время в АКЕРМАНЕ тренерует![/QUOTE]
На Льдинке Вася раньше любил играть в хоккей (не знаю есть ли у них сейчас лед) - вот там тебе и подскажут где старшего Ломаченко найти, чтобы зря в Б-Д не мотаться (хотя сейчас он должен быть дома).
В любом случае Сергей Пятецкий вроде еще председатель Федерации бокса, а это тоже немаловажно ! :)
[QUOTE=shmidt-ua;19449727]В любом случае Сергей Пятецкий вроде еще председатель Федерации бокса, а это тоже немаловажно ! :)[/QUOTE]
Это который тренерует на Льдинке да!?
[QUOTE=Vane4eks;19449635]А где находится боксерский клуб «Черное море»!???
shmidt-ua я смотрю вы много секций бокса знаете!Куда пойти для продолжения занятий??
Есть Первый разряд![/QUOTE]
Первый разряд еще ни о чем не говорит - тебе 14 или 40 годков ? Вес, рост ? Какие были серьезные травмы ?
Как дальше планируешь совмещать бокс с учебой и работой ?
*В этой ветке действующие тренеры тоже светятся . :)
[QUOTE=Vane4eks;19449850]Это который тренерует на Льдинке да!?[/QUOTE]
Да , но там не он только.
И при близких результатах в сборную попадет его ученик ! Компроне ? :)
[QUOTE=shmidt-ua;19449883]Первый разряд еще ни о чем не говорит - тебе 14 или 40 годков ? Вес, рост ? Какие были серьезные травмы ?
Как дальше планируешь совмещать бокс с учебой и работой ?
*В этой ветке действующие тренеры тоже светятся . :)[/QUOTE]
Мне 18!Боксировал 63.500;70!Но это в кике!Ну щас конечно веса набрал нормально!Но думаю до 70 гонять!
Травм впринципи не было кроме носа!
Планирую после учёбы тренероваться!
А что на счёт ДЮСШ 5!? Тренер Скворцов Александр Борисович ну мне время подходит!Что скажите!?
Как там в ДЮШКе на счёт соревнований ездят они куда нибуть!????
[QUOTE=Vane4eks;19450030]Мне 18!Боксировал 63.500;70!Но это в кике!Ну щас конечно веса набрал нормально!Но думаю до 70 гонять!
Травм впринципи не было кроме носа!
Планирую после учёбы тренероваться!
А что на счёт ДЮСШ 5!? Тренер Скворцов Александр Борисович ну мне время подходит!Что скажите!?
Как там в ДЮШКе на счёт соревнований ездят они куда нибуть!????[/QUOTE]
Скворцов (еще есть Цуюн по школьникам и Антонов) хороший тренер и по соревнованиям возит, но если думаешь поступать в ВУЗ, то Обидейко Евгений Константинович поможет с Политехом (он там завкафедрой, но вот с новичками не любит работать)
[QUOTE=shmidt-ua;19449940]Да , но там не он только.
И при близких результатах в сборную попадет его ученик ! Компроне ? :)[/QUOTE]
Ну я как бы был на Льдинке и мне не понравилось как он тренерует!
И я как то незамечал что б Льдинка где то боксировала на соревнованиях!!Или всё таки боксирует!?
Я вообще сам не одессит!Приехал с Донецкой области!
[QUOTE=shmidt-ua;19450128]Скворцов хороший тренер и по соревнованиям возит, но если думаешь поступать в ВУЗ, то Обидейко Евгений Константинович поможет с Политехом (он там завкафедрой, но вот с новичками не любит работать)[/QUOTE]
Обидейко Евгений Константинович он не любит с новичками работать!???А где он тренерует!??
Или Скворцов не любит с новичками работать!?
Ну я как бы не новичок ну восстанавливаться надо!
[QUOTE=shmidt-ua;19449883]Первый разряд еще ни о чем не говорит[/QUOTE]
Да я всё понимаю!Я просто сам виноват что не получил КМС больше перебазировался на учёбу!Занимался с репетиторами!Для поступления!А теперь жалею!
shmidt-ua
"-Ты уверен, что бокс твое призвание и ты можешь стать Большим чемпионом ? "
Конечно это не мое призвание! Однако я хочу дойти до КМС точно также, как я когда-то дошел в легкой атлетике. Но тогда это было несерьезно (тогда было 16 лет, сейчас 22), и к спорту я относился поскольку постольку, вот сейчас я хочу стать хотя бы КМС, а там видно будет :)
-Кого бы ты мог тогда посоветовать, если не Анатолия?
И в "Капитане" есть классический бокс?
[QUOTE=Vane4eks;19450130]Ну я как бы был на Льдинке и мне не понравилось как он тренерует!
И я как то незамечал что б Льдинка где то боксировала на соревнованиях!!Или всё таки боксирует!?
Я вообще сам не одессит!Приехал с Донецкой области![/QUOTE]
Ну нравится или нет - это другой вопрос, но к примеру вот список боксеров, включеных в экспериментальную группу по подготовке к Олимпиаде 2016 года :
[url]http://www.fbu.net.ua/news/show.php?id=859[/url]
И от Одессы там только два боксера и оба от Пятецкого ! :)
А так можно с удовольствием тренироваться 10 лет у очень классного тренера, и все 10 лет быть чемпионом Одессы и области, но дальше области не выезжать - делай выводы, что для тебя важнее ...
А почему на тайский бокс не пойдешь или к Воловикову на французский ? Они тоже высоко котируются в Украине и мире и на самые престижные соревнования регулярно ездят !
з.ы.
Вот только с тренером надо определяться как можно раньше, чтобы потом, если вдруг придет определенный успех, позорно не тикать под теплое крылышко ! :(
[QUOTE=Vane4eks;19450190]Обидейко Евгений Константинович он не любит с новичками работать!???А где он тренерует!??
Или Скворцов не любит с новичками работать!?
Ну я как бы не новичок ну восстанавливаться надо![/QUOTE]
Обидейко тренирует в спорткомплексе Политеха в Шампанском переулке (и по моему мнению он не любит тренировать новичков).
Как я понял, ты уже поступил в ВУЗ и эта проблема тебя не интересует ?
А тебе, что обязательно надсмотрщик нужен, чтобы хотя бы утром 40 минут самостоятельно форму поддерживать ?
Цуюн и Антонов чисто по школьникам!?Говорят хорошие тренера!?
А у Скворцова школьники!Или по старше будут!?
[QUOTE=shmidt-ua;19458576]Обидейко тренирует в спорткомплексе Политеха в Шампанском переулке (и по моему мнению он не любит тренировать новичков).
Как я понял, ты уже поступил в ВУЗ и эта проблема тебя не интересует ?
А тебе, что обязательно надсмотрщик нужен, чтобы утром 40 минут самостоятельно форму поддерживать ?[/QUOTE]
Да уже поступил!
Да хотелось бы по соревнованиям поездить!Или хотя б по городским походить!
Я так понял у Скворцова не только школьники!?
[QUOTE=_Vladimir;19451947]shmidt-ua
"-Ты уверен, что бокс твое призвание и ты можешь стать Большим чемпионом ? "
Конечно это не мое призвание! Однако я хочу дойти до КМС точно также, как я когда-то дошел в легкой атлетике. Но тогда это было несерьезно (тогда было 16 лет, сейчас 22), и к спорту я относился поскольку постольку, вот сейчас я хочу стать хотя бы КМС, а там видно будет :)
-Кого бы ты мог тогда посоветовать, если не Анатолия?
И в "Капитане" есть классический бокс?[/QUOTE]
Да, в Капитане есть и классический бокс ! А каждый тренер хорош по своему ... - смотри, что я выше сказал :)
Я вот как то не слышал что б Льдинка какие то призовые места брала!Даже когда на Льдинке проводят соревнования что то там и не слышно про ихний клуб!)
А тут сразу 2 боксёра в зборную да ещё и 2 мастера!
Или они где то тайна боксируют и получают разряды!)
[QUOTE=Vane4eks;19458606]Цуюн и Антонов чисто по школьникам!?Говорят хорошие тренера!?
А у Скворцова школьники!Или по старше будут!?[/QUOTE]
Юрий Цуюн занимается школьниками, Скворцов - старшими школьниками и студентами, а Сергей Антонов - всеми и даже пара девченок есть. Кстати, Антонов директор ДЮСШ-5.
[QUOTE=Vane4eks;19458750]Я вот как то не слышал что б Льдинка какие то призовые места брала!Даже когда на Льдинке проводят соревнования что то там и не слышно про ихний клуб!)
[/QUOTE]
"Льдинка" - это название спорткомплекса:laugh:
клуб "Ягуар":to_pick_ons:
Да,и по поводу тренировок у Анатолия Ломаченко - не думаю что это настолько реально,как хочется.Он занимается в основном сыном,постоянные выезды на сборы,турниры..
В первую очередь,как говорил [B]shmidt-ua[/B],всё зависит от тебя.
[QUOTE=Претендент;19461143]"Льдинка" - это название спорткомплекса:laugh:
клуб "Ягуар":to_pick_ons:
Да,и по поводу тренировок у Анатолия Ломаченко - не думаю что это настолько реально,как хочется.Он занимается в основном сыном,постоянные выезды на сборы,турниры..
В первую очередь,как говорил [B]shmidt-ua[/B],всё зависит от тебя.[/QUOTE]
Да я знаю что клуб Ягуар просто я Льдинка писал что б понятней было!
В "Капитане" тренер классического бокса: Сергей Иванович Червяков.
Каждое утро в 8.00
Друзья, что можете сказать об этом тренере?
[QUOTE=_Vladimir;19485677]В "Капитане" тренер классического бокса: Сергей Иванович Червяков.
Каждое утро в 8.00
Друзья, что можете сказать об этом тренере?[/QUOTE]
это достаточно известный тренер в Одессе.
Дело свое знает хорошо.
спасибо, в среду еду к нему :)
Подскажите, в Капитане с утра есть тай? Сколько там стоит месяц занятий?
Есть,Тайский бокс,центр,чтобы начиналось где-то с 8-9 или 19:00?
тоже ищу (утро), пока нашел классику
[QUOTE=Чёрный;19499719]Есть,Тайский бокс,центр,чтобы начиналось где-то с 8-9 или 19:00?[/QUOTE]
рядом с нами - на Ольгиевской, 4 , занимаются тайцы, тренера зовут Вова - чемпион европы.., ., телефона не помню.., если надо - сегодня вечерком уточню...
у него точно есть утренние занятия.
[QUOTE=Одиссей27;19515468]рядом с нами - на Ольгиевской, 4 , занимаются тайцы, тренера зовут Вова - чемпион европы.., ., телефона не помню.., если надо - сегодня вечерком уточню...
у него точно есть утренние занятия.[/QUOTE]
Да,нужно.Узнай пожалуйста.Отпишись в личку или тут,потом.
[QUOTE=Чёрный;19523941]Да,нужно.Узнай пожалуйста.Отпишись в личку или тут,потом.[/QUOTE]
извини за задержку - отправила в личку
[QUOTE=Одиссей27;19628560]извини за задержку - отправила в личку[/QUOTE]
Можно и мне в личку
В Кировограде 10 апреля завершился Чемпионат Украины по боксу среди молодежи. Представитель клуба "ГЕФЕСТ" (ул. Б. Хмельницкого 56) привез единственную медаль, но золотую, и одновременно выполнил М/С Украины.
Снимали? Есть где-то видео?
[QUOTE=костолом;19645861]В Кировограде 10 апреля завершился Чемпионат Украины по боксу среди молодежи. Представитель клуба "ГЕФЕСТ" (ул. Б. Хмельницкого 56) привез единственную медаль, но золотую, и одновременно выполнил М/С Украины.[/QUOTE]
:good:
достойный результат
Видео только у меня, т. к. мы одни остались после 2х дней соревнований.... Есть данные в газетах Одесский весник за 14. 04 и в Вечерней Одессе за 16.04. Вот и все, к сожалению....
Доброго всем дня!
14 мая 2011г. в рамках празднования дня рождения мотоклуба "ПИЛОТ" пройдут любительские бои по боксу, показательные выступления, товарищеские спаринги.
Свое участие уже подтвердили Клуб "ДИСТАН", охранное агенство "БАРС", конечно будем мы - школа бокса [B]«Спарта» [/B].
Приглашаем всех желающих принять участие в вышеуказанном мероприятии. Заявки на участие от боксеров и клубов принимаются до 30.04.2011г.
по вопросам регистрации и участия обращайтесь по тел.: (067) 484-3552
С уважением, Андрей
Нужна секция и нужен тренер на Таирова.
Тренер, знающий нюансы работы с тяжеловесами.
Расскажите о Льдинке. Здесь или в личку.
Нашёл сайт Льдинки, телефон. Вот только к боксу этот телефон отношения не имеет. Дама на том конце провода сказала, что есть несколько тренеров, но телефоны их не знает и отношения к ним не имеет.
В ДЮСШ5 занятия только для детей и юношей?
[QUOTE=Одиссей27;19663444]Доброго всем дня!
14 мая 2011г. в рамках празднования дня рождения мотоклуба "ПИЛОТ" пройдут любительские бои по боксу, показательные выступления, товарищеские спаринги.
Свое участие уже подтвердили Клуб "ДИСТАН", охранное агенство "БАРС", конечно будем мы - школа бокса [B]«Спарта» [/B].
Приглашаем всех желающих принять участие в вышеуказанном мероприятии. Заявки на участие от боксеров и клубов принимаются до 30.04.2011г.
по вопросам регистрации и участия обращайтесь по тел.: (067) 484-3552
С уважением, Андрей[/QUOTE]
Школьники участвуют ? За так не деремся - призы будут ?
[QUOTE=костолом;19660999]Видео только у меня, т. к. мы одни остались после 2х дней соревнований.... Есть данные в газетах Одесский весник за 14. 04 и в Вечерней Одессе за 16.04. Вот и все, к сожалению....[/QUOTE]
Выложите плиз видео в инет на [URL="http://www.youtube.com/"]Ютуб[/URL] (принимают ролики до 15 минут длиной) или на [URL="http://rutube.ru/"]Рутуб[/URL] (до 30 минут) ! :)
[QUOTE=Прим Палвер;19732767]
...
...[/QUOTE]
[B]КЛУБ БОКСА и КИКБОКСИНГА "ЯГУАР"[/B]
[QUOTE]Адрес: ул. Академика Филатова, 29а,
Телефоны:
067-858-41-93,
095-683-79-07,
098-000-75-69,
067-921-02-39
[/QUOTE]
[QUOTE=Прим Палвер;19732767]Нужна секция и нужен тренер на Таирова.
Тренер, знающий нюансы работы с тяжеловесами.
Нашёл сайт Льдинки, телефон. Вот только к боксу этот телефон отношения не имеет. Дама на том конце провода сказала, что есть несколько тренеров, но телефоны их не знает и отношения к ним не имеет.
В ДЮСШ5 занятия только для детей и юношей?[/QUOTE]
нет в ДЮСШ-5 берут и взрослых тоже.
ДОБРОГО ДНЯ ФОРУМЧАНЕ!!!!
...где-то пятый год с перерывами тренируюсь у "Одиссей27"
...есть с чем и с кем сравнивать(33 года+богатый армейский опыт)-это то,что по достоинству можно назвать БОКС!!!!
...сбалансировано всё:физ.нагрузкаи технические навыки,психологическая подготовка и боевая практика.....а вот вопросы про то,как там зал и т д.я считаю немного к боксу неуместны(конечно речь не идет о сарае типа СОРТИР),т.к.то,что надо для воспитания бойца в наличии,а гл.это тренер плюс личное рвение,а то что зал МЕДИК-это уже достаточный уровень зала для тренировок...
....не тратьте времени даром приходите и тренируйтесь вдоволь а АНДРЕЙ вам в этом поможет!!!!
Может кто-то подсказать расписания тренировок в 8-ой дюшке?
[QUOTE=d_i_m_a;19805446]Может кто-то подсказать расписания тренировок в 8-ой дюшке?[/QUOTE]
Лучше самому позвонить или подойти и узнать все что интересует :
Телефон: 755-38-71
Между прочим 7 мая в ДЮСШ-5 намечен турнир по боксу для школьников в честь Дня Победы !
[QUOTE=AG-ents;19805613]Между прочим 7 мая в ДЮСШ-5 намечен турнир по боксу для школьников в честь Дня Победы ![/QUOTE]Просто зрителям можно?
[QUOTE=Прим Палвер;19807950]Просто зрителям можно?[/QUOTE]
Там вполне адекватные тренеры и позволяют даже на тренировках посторонним присутствовать !
Ну, а на соревнованиях тем более двери для всех открыты . :)
[QUOTE=d_i_m_a;19805446]Может кто-то подсказать расписания тренировок в 8-ой дюшке?[/QUOTE]
вторник,четверг с 19 до 21.00, есть тренировки в субботу утром.