-
[QUOTE=Meterolog;10996546]Ну что, открытки напечатали, займемся марками? :) А на них нельзя заказать нашу эмблемку? :))))))[/QUOTE]
Кстати мне помнится, что у почты есть такая услуга, как печать марки с изображением от заказчика :) Только я не узнавала, сколько это может стоить.
-
[QUOTE=Chief Mate's lady;10996624]А-а-а-а! Я тоже! Я тоже хочу заказывать марки! :)
[b]Annapm[/b], писать вам в личку?
И еще вопросик. Может я выпустила и где-то раньше это в теме проскакивало, но, боюсь не найду... вы в каком районе обитаете? То есть куда вам денюжку надо будет завозить?
И заранее огроменное спасибо, что беретесь за координацию этого дела :rose:[/QUOTE]
я живу в центре на Екатерининской угол Еврейской, бываю дома часто, так что в течение дня можно подъезжать, предварительно позвонив:)
-
Ой, какие же вы все молодцы!!!!
[B]scorpus[/B], [B]myself[/B], [B]Akopusik[/B]!!!! спасибо вам ОГРОМЕННОЕ!
теперь займемся марками, можно уже формировать заказ???
[B]Annapm[/B], все заказы стекаются теперь к тебе?
-
[QUOTE=Shairena;10998358]Ой, какие же вы все молодцы!!!!
[B]scorpus[/B], [B]myself[/B], [B]Akopusik[/B]!!!! спасибо вам ОГРОМЕННОЕ!
теперь займемся марками, можно уже формировать заказ???
[B]Annapm[/B], все заказы стекаются теперь к тебе?[/QUOTE]
да, все заказы ко мне. присылайте ссылки на каждую марку отдельно.
-
а я не совсем поняла где выбирать?) пните мне в правильном напрвлении) а то я тоже скорее всего хочу))))
-
[QUOTE=sea;10998859]а я не совсем поняла где выбирать?) пните мне в правильном напрвлении) а то я тоже скорее всего хочу))))[/QUOTE]
http://poshta.kiev.ua/nishop.php
-
[quote=sea;10998859]а я не совсем поняла где выбирать?) пните мне в правильном напрвлении) а то я тоже скорее всего хочу))))[/quote]
[URL]http://poshta.kiev.ua/nishop.php?act=shgr&id=1[/URL]
-
[QUOTE=myself;10998968][URL]http://poshta.kiev.ua/nishop.php?act=shgr&id=1[/URL][/QUOTE]
ага, спасибочки большое))))
-
[QUOTE=Annapm;10995332]то есть в октябре только можно подписаться? а сейчас нельзя?:([/QUOTE]
А смысл? Заказ принимается один раз в году. В ноябре. На весь год. Нас в прошлом списке нет, значит и марок нет. Будем в списке - будут марки. Но после октября. :)
Если покупать марки через инет - можно и не подписываться. Но я подпишусь. Люблю на Садовую ходить.
-
[quote=scorpus;10999215]А смысл? Заказ принимается один раз в году. В ноябре. На весь год. Нас в прошлом списке нет, значит и марок нет. Будем в списке - будут марки. Но после октября. :)
Если покупать марки через инет - можно и не подписываться. Но я подпишусь. Люблю на Садовую ходить.[/quote]
построссеры vs филотелисты :rzhu_nimagu:
-
глаза разбегаются...
ссылки накопировала, осталось посчитать=)
будущая сумма уже пугает=)
upd:
оказалось не все так плохо =) - вдвое меньше, чем потратила на Садовой, в первый раз.
-
предлагаю деньги за доставку заплатить при получении. а то многие хотят уже сдать денюжку, а я сдерживаю, ведь не знаю наше количество и, соответственно, сколько платить за доставку. ок?
-
[QUOTE=Annapm;11004856]предлагаю деньги за доставку заплатить при получении. а то многие хотят уже сдать денюжку, а я сдерживаю, ведь не знаю наше количество и, соответственно, сколько платить за доставку. ок?[/QUOTE]
По-моему, очень разумно. Все равно после сдачи денег (чисто за заказ), мы будем с вами видеться, чтобы забрать марочки. И при этом уже будет точно видно, на сколько людей делится сумма за доставку :)
-
[QUOTE=Annapm;11004856]предлагаю деньги за доставку заплатить при получении. а то многие хотят уже сдать денюжку, а я сдерживаю, ведь не знаю наше количество и, соответственно, сколько платить за доставку. ок?[/QUOTE]
ну за доставку - копейки выйдут... и эту сумму можно при раздаче [U][I]слонов [/I][/U]марок отдать...
а вот за марки - приличная сумма получается...
так что смотри=)
тем более я 10апреля уезжаю, а приезжаю уже только 2 мая и мне легче отдать деньгу раньше и знать, что я никому не должна=)
-
[QUOTE=Shairena;11005124]ну за доставку - копейки выйдут... и эту сумму можно при раздаче [U][I]слонов [/I][/U]марок отдать...
а вот за марки - приличная сумма получается...
так что смотри=)
тем более я 10апреля уезжаю, а приезжаю уже только 2 мая и мне легче отдать деньгу раньше и знать, что я никому не должна=)[/QUOTE]
Так речь как раз о том чтобы сдать [U]сразу[/U] деньги за сам заказ :) А уже те копейки за доставку, что выйдут, при получении марок из рук нашего замечательного координатора :)
-
[B]Chief Mate's lady[/B], ну ок, я спросоня подумала, что все деньги при выдаче, а раз так, то ок=) а то я аж волноваться начала=)))
-
[B]Annapm[/B]
давайте для тех кто в бронепоезде еще раз!
Деньги за доставку - после получения заказа, это вроде как понятно
а деньги за сами марочки? их как? тоже после доставки, когда уже будет точно известно, что было в наличие и прислали, а что нет? или как?
и наверное утверди сроки подачи списков-денег желающими, чтобы особо не затягивать =)
-
отлично! значит, сейчас сдаем денежку за сами марки. при получении марок отдаем денежку за доставку. договорились!
-
давайте сроки установим до воскресенья 4 апреля, в понедельник 5 апреля буду оформлять заказ. может быть такое, что не все марки будут в наличии. в таком случае деньги верну, когда буду марки вам отдавать.
-
Получила открытки, спасибо, всем кто занимался этим делом.
Кстати, что там на счет рецептов-открыток?
-
[QUOTE=Kerrot;11018643]
Кстати, что там на счет рецептов-открыток?[/QUOTE]
Сначала нужно эти отправить :)
[QUOTE=Annapm]
давайте сроки установим до воскресенья 4 апреля, в понедельник 5 апреля буду оформлять заказ.[/QUOTE]
Жаль, тогда я в пролете... До Пасхи сто процентов в город не попадаю.
Прикол. Пришла сегодня открытка из Финляндии, полностью написана/подписана по русски! Оказывается, девочка училась в Киеве в Шевченковском университете. И даже в Одессе была :)
-
Возник новый ламерский вопрос... А как, собственно, добавлять открытку в фавориты?
-
[quote=Meterolog;11021332]Возник новый ламерский вопрос... А как, собственно, добавлять открытку в фавориты?[/quote]
нада кликать не на саму открытку, а на ее ID - и там тогда появится кнопочка - Add to faves
-
Вопрос к [B]tarazini[/B]...
Будет ли пасхальная открытка с пасхальной маркой (2008 г.) и стандартным штемпелем картмаксимум? Совпадение числа на штампе с Пасхой обязательно?
-
[QUOTE=myself;11021736]нада кликать не на саму открытку, а на ее ID - и там тогда появится кнопочка - Add to faves[/QUOTE]
Огромное спасибо!
У меня к Вам еще просьба есть. Я сохранял изображения наших открыток из Вашего профиля. И там два раза дублируется фото номер 8 (изображение портовых кранов ночью), но отсутсвует другое фото таких же кранов, но с носа судна. Не могли бы Вы заменит или добавить недоствющее фото? Если оно сохранилось, конечно...
-
1) можно на ты
2)с фото попробую что-то придумать ))
Upd: фото в альбоме поправила
-
[QUOTE=scorpus;11021998]Вопрос к [B]tarazini[/B]...
Будет ли пасхальная открытка с пасхальной маркой (2008 г.) и стандартным штемпелем картмаксимум? Совпадение числа на штампе с Пасхой обязательно?[/QUOTE]
Ага-ага! Мне тоже очень интересно :)
В нашем свежеиспеченном сете открыток есть очень красивый пеликан, а у меня в запасе куча марок с пеликанами :) Но, сдается мне, что обычный штемпель испортит всю картину и картмаксимумом это уже не будет...
Помнится, [B]tarazini[/B] говорил, что картмаксимум - это "три в одном".
-
Выдержка из Википедии:
"[B]Картмаксимум[/B] включает три основных элемента и представляет собой (1) художественную почтовую карточку, на иллюстрированной стороне которой наклеена (2) почтовая марка, по сюжету совпадающая с иллюстрацией карточки и погашенная (3) почтовым штемпелем (художественным, первого дня, [B]календарным[/B]). Время и место гашения, а также повод соответствуют сюжету карточки и почтовой марки."
[B]Календарный[/B] - это стандартный штемпель.
-
Забрала сегодня открыточки. :D Большое спасибо девчонкам,которые их принесли и всем людям,которые учавствовали в их создании. :rose: Они такие замечательные,подруга чуть половину не отобрала и очень жалела что себе не заказала. Такого количества мне на год хватит =)
-
[QUOTE=scorpus;11023917]Выдержка из Википедии:
"[B]Картмаксимум[/B] включает три основных элемента и представляет собой (1) художественную почтовую карточку, на иллюстрированной стороне которой наклеена (2) почтовая марка, по сюжету совпадающая с иллюстрацией карточки и погашенная (3) почтовым штемпелем (художественным, первого дня, [B]календарным[/B]). Время и место гашения, а также повод соответствуют сюжету карточки и почтовой марки."
[B]Календарный[/B] - это стандартный штемпель.[/QUOTE]
Хм... Таки да!
Тогда какое бы время, место и повод приурочить к пеликанам? :) Какой-нибудь день защиты животных может?..
-
Одна я сумашедшая, заказала два набора и еще хочу кулинарные...
Нашла сегодня такую открытку, http://www.postcrossing.com/postcards/UA-23777 супер:)
-
[QUOTE=Chief Mate's lady;11025109]Хм... Таки да!
Тогда какое бы время, место и повод приурочить к пеликанам? :) Какой-нибудь день защиты животных может?..[/QUOTE]
Я Пасхальные попробую сделать и по почте провести. Сегодня конверт "1 апреля" проштамповал первым числом.. :)
-
[QUOTE=Kerrot;11025289]Одна я сумашедшая, заказала два набора и еще хочу кулинарные...
Нашла сегодня такую открытку, http://www.postcrossing.com/postcards/UA-23777 супер:)[/QUOTE]
У [B]April [/B]надо спросить - где взяла? :)
-
[url]http://www.postcrossing.com/postcards/UA-23978[/url] нашла пример кармаксимума
-
[QUOTE=Kerrot;11025746][url]http://www.postcrossing.com/postcards/UA-23978[/url] нашла пример кармаксимума[/QUOTE]
С собаками и кошками видел много.
Здесь штамп первого дня.
-
Предлагаю встретится в конце мая. :)
Можно запланировать, чтобы максимальное число посткроссеров могло присутствовать на встрече.
Одно из воскресений. 16, 23, 30?
Что скажете?
-
-
[QUOTE=scorpus;11026033]С собаками и кошками видел много.
Здесь штамп первого дня.[/QUOTE]
а где его можно взять?
-
Итак, марки заказывают:
[B]sea[/B]
[B]Chief Mate's lady[/B]
[B]Shairena[/B]
[B]myself[/B]
Кто еще желает?
Деньги принимаются на Екатерининской угол Еврейской до воскресенья 4 апреля включительно. 5 апреля делаю заказ.
-
[QUOTE=sea;11041606]а где его можно взять?[/QUOTE]
Говорят, что в Киеве продавали. :)
-
[QUOTE=Annapm;11044510]
Кто еще желает?
[/QUOTE]
Я на подходе... :crazy_pilot:
-
[QUOTE=scorpus;11048284]Я на подходе... :crazy_pilot:[/QUOTE]
давайте подходите!!:)
-
[QUOTE=scorpus;11048265]Говорят, что в Киеве продавали. :)[/QUOTE]
А его можно как-то заказать, купить, можеткому-то еще приглянется? сколько они вообще могут стоить?
-
[QUOTE=Annapm;11044510]Итак, марки заказывают:
[B]sea[/B]
[B]Chief Mate's lady[/B]
[B]Shairena[/B]
[B]myself[/B]
Кто еще желает?
Деньги принимаются на Екатерининской угол Еврейской до воскресенья 4 апреля включительно. 5 апреля делаю заказ.[/QUOTE]
спасибо большое) жду марочки) наши мужья сегодня развиртуализировались)))
-
[QUOTE=sea;11054442]спасибо большое) жду марочки) наши мужья сегодня развиртуализировались)))[/QUOTE]
это точно! надеюсь, при получении марок развиртуализируемся мы:)
-
уважаемые посткроссеры, меня на выходных в Одессе не будет. поэтому предлагаю перенести окончательную дату сдачи денег на 7 апреля.
-
[QUOTE=sea;11054442]спасибо большое) жду марочки) наши мужья сегодня развиртуализировались)))[/QUOTE]
я тоже заказываю...кину в личку сегодня список, а завтра завезу деньги... можно телефон, чтобы созвониться и на время договориться
-
[QUOTE=Annapm;11060531]уважаемые посткроссеры, меня на выходных в Одессе не будет. поэтому предлагаю перенести окончательную дату сдачи денег на 7 апреля.[/QUOTE]
я поддерживаю...так как тож времени на выходные в обрез!!
значит 7 числа я подъеду и привезу деньги...
-
Всем привет!
Принимайте меня в свои стройные ряды)))
Сегодня ночью зарегистрировалась на Посткроссинге, о нем узнала на Космо-форуме. А потом подумала, что и на моем родном форуме 100% должна быть такая же тема и не ошиблась)))
Взяла пока 2 адреса, оба попались Германия(( Побежала на почту, купила стандартный набор открыток про Одессу, уже приклеила марки и подписала.
Бессонная ночь дала о себе знать и я в обеих открытках вместо ""Желаю тебе удачи в посткроссинге" написала почему-то "... в кросспостинге"))) Надеюсь, это ничего страшного.
Кстати, бегала также на Куликово - бабули с открытками не было(( Спросила мужчину, который там книгами торгует - он сказал, что она приходит к 4 часам вечера.. Это правда?
-
Надя, welcome! Так как вы отправляете впервые не лишним, возможно, будет напомнить - не забудьте поставить ID номер! П по поводу опечатки, я думаю, беспокоится не стоит. Ну улыбнется человек, так это ведь только плюс :)
-
[B]Meterolog[/B]
Спасибо))
Айди написала... У меня вот какой вопрос - если я отправляю "авиа", то просто клею марки на 5,60 грн. и бросаю открытку в почтовый ящик? Не нужно на почте ставить штампик "авиа"? Вы как делаете?
Кстати, на почте на Канатной угол Пантелеймоновской есть Одесские наборы с разноцветными веселенькими рамочками, вроде тут про такие не писали... Завтра утром себе докуплю))
-
У нас вроде всё просто. Наш материк - марка "N", другой материк - марка "Є". 4 гривны и 5.60 соответственно. :)
Добро пожаловать. Спасибо за информацию по открыткам.
-
Кто видел [B]April[/B]? :search:
У меня остался набор открыток. :)
-
Заказ на марочки скинул... Приём...:)
-
[B]Annapm[/B], обещалась сегодня отдать деньгу, но к сожалению не успела=(((
так как время на сдачу денег продлили, то на след неделе точно отдам!!!!=)
-
Интересно, кто-нибудь пользуется direct swap? Т.е. обменом открытками с конкретным человеком, вне системы посткроссинга?
-
scorpus, я тут) простите, что потерялась, была колоссальная загрузка на работе, не смогла ни вырваться за открытками, ни даже тут отписаться. во вторник буду у Вас обязательно!))
-
[QUOTE=Meterolog;11078872]Интересно, кто-нибудь пользуется direct swap? Т.е. обменом открытками с конкретным человеком, вне системы посткроссинга?[/QUOTE]
Ну я иногд практикую) Ну если сама пишу - потому что у меня стоит не интересуюсь. писала в чехию и в астралию.
-
[QUOTE=Meterolog;11078872]Интересно, кто-нибудь пользуется direct swap? Т.е. обменом открытками с конкретным человеком, вне системы посткроссинга?[/QUOTE]
Я иногда обмениваюсь :) Выложила на фликре свои открытки и поставила ссылку на них в подписи на форуме. В основном мне пишут, если что-то понравилось и предлагают посмотреть, что есть у них. Если мне нравится - обмениваемся :)
А один раз я увидела у парня из Литвы в фаворитах на официальном сайте открытку, которая у меня была и написала сообщение: предложила поменяться. Он согласился :) Мне прислал шикарную открытку парусника.
-
Сегодня ходили с мужем в Компот на Пантелеймоновской. Я попросила у официанта открытки :) Он мне принес три штуки (чаепитие и дети купают рыжего кота; семья лепит вареники с вишней; санки и запряженные в них хаски). Муж поросил официанта, чтоб ему тоже принесли, только другие :) А он принес опять три такие-же, сказал, что других пока нет :) Так что у меня сегодня классный улов)))
Второй день не могу поймать бабулю на Куликовом... вы что, у нее уже все открытки раскупили? :)
Рано я обрадовалась... Взяла еще три адреса (две Португалии и Гонконг), думала всем открытки Дачи разослать.. А они все хотят виды города 10х15 :( Прийдется всем слать из стандартного одесского набора(((
-
Я вот тоже попробовал этот direct swap. Точнее пока только договорился обменяться и отправил, но, естественно, еще ничего не получил. Будет любопытно,т.к. я выбрал страны, из которых маловероятно получить по обычной системе открытку: Люксембург, Албания и Ямайка. Если все пройдет удачно, буду меняться еще :)
-
[QUOTE=Meterolog;11093388]Люксембург, Албания и Ямайка.[/QUOTE]
Прикольно! Особенно Албания :) Ты попросил, чтоб тебе по-албански пару слов написали? :)
Опять дописываю :)
Знаете где еще можно купить классные открытки?!
На аукро.юа. Там куча разных открыток от одной гривны!!
Счас вот сижу - выбираю заказ себе :)
-
[QUOTE=~Надя~;11093570]Прикольно! Особенно Албания :) Ты попросил, чтоб тебе по-албански пару слов написали? :)
[/QUOTE]
У меня в профиле стоит просьба написать что-либо на родном языке. Прикольно не албанский, а китайские иероглифы в виде приветствия получить было (вчера пришла из Шан-Хая открыточка) :)
-
я вернулась! с завтрашнего дня принимаю снова деньги!
-
Украина поднялась на 32 место по количеству отправленных открыток. :)
-
Добрый вечер всем!
Я сегодня весь день перечитывала все ваши 44 страницы =)
Зарегестрировалась на офиц сайте посткроссинга, еще не совсем во всем разобралась, но уже многое понятно благодаря вашим обсуждениям в теме!
Принимайте в свои дружные ряды :rose:
-
Добро пожаловать! :)
Если есть ещё вопросы - пишите. Ответим.
-
Спасибо! Я уже заметила, что у вас тут дружненько :good:
Со мной можно на ты :ok:
Пока что есть только 1 вопрос к тому кто занимался печатью открыток в тпографии, могли бы вы мне скинуть адрес этой типографии? :shine:
П.С. еще относительно того от куда узнала - случайно увидела топик, заинтересовало название, зашла, а тут такоое :boyanchig::girl_dance:
-
[QUOTE=Верочка;11130064]Добрый вечер всем!
Принимайте в свои дружные ряды :rose:[/QUOTE]
Добро пожаловать))))):rose:
-
[QUOTE=Верочка;11130379]
Пока что есть только 1 вопрос к тому кто занимался печатью открыток в тпографии, могли бы вы мне скинуть адрес этой типографии? :shine:
[/QUOTE]
привет =)
о типографии
Принт-бистро
http://www.pb.od.ua/
ул. Троицкая, 11
-
Верочка!
Рады, что ты с нами:)
-
итак, деньги на марки сдали:
[B]myself
sea
Chief Mate's lady
Shairena
Meterolog
scorpus
Akopusik
NATA_Le[/B]
Кто еще? Деньги принимаю еще завтра. В четверг уже делаю заказ!!!:D
-
У меня очередной прикол в посткроссинге. Пришла открытка из Москвы от моей однофамилицы :) Очень забавно, фамилия же не Иванов все таки :)
-
[quote=Annapm;11146582] В четверг уже делаю заказ!!!:D[/quote]
это было бы просто супер =)))
Народ, такой вопрос...
Если отправленная открытка не находит адресата, она через 60 дней переходит в состояние [B]Expired. [/B]Это значит что после этого, для отправления мне будет доступно на 1 адрес меньше?
-
[QUOTE=myself;11146739]это было бы просто супер =)))
Народ, такой вопрос...
Если отправленная открытка не находит адресата, она через 60 дней переходит в состояние [B]Expired. [/B]Это значит что после этого, для отправления мне будет доступно на 1 адрес меньше?[/QUOTE]
это означает, что вы можете получить еще 1 очередной адрес для отправки открытки
-
а, "типа как доставлено"?
спасибо, что объяснила...
у меня еще не было таких зависших, но, чувствую, нарисовалось аж 4 кандидата (((
-
[QUOTE=myself;11146820]а, "типа как доставлено"?
спасибо, что объяснила...
у меня еще не было таких зависших, но, чувствую, нарисовалось аж 4 кандидата ((([/QUOTE]
да, то же самое, что и доставлено:) у меня одна открытка такая есть - в Америку не долетела:((
-
А мне девушка из России пообещала зарегистрировать ID потеряной открытки. Просто выслал ей номер открытки. :)
-
[QUOTE=myself;11146739]это было бы просто супер =)))
Народ, такой вопрос...
Если отправленная открытка не находит адресата, она через 60 дней переходит в состояние [B]Expired. [/B]Это значит что после этого, для отправления мне будет доступно на 1 адрес меньше?[/QUOTE]
ну почти тоже самое, ведь в общее количесво она не идет.
просто можно взять новый адрес)
[QUOTE=scorpus;11147426]А мне девушка из России пообещала зарегистрировать ID потеряной открытки. Просто выслал ей номер открытки. :)[/QUOTE]
повезло)
-
А у меня одна не добежала до Германии (самая первая отправленная, кстати :) ). И я решила, что лучше отправлю вдогонку еще одну. Вторая благополучно дошла и была зарегистрирована. Теперь вот в Китай еще одна ушла в expired. Дождусь наверно 100 дней и тоже отправлю дублирующую.
Ничего не поделаешь... открытки иногда теряются. Наверно, и какие-нибудь отправленные в мой адрес могут потеряться. К этому надо быть готовым.
Кто-то решает для себя не отправлять повторно, а мне вот хочется отправить, если не дошла :)
-
Всем доброго вечера!
Сегодня впервые в жизни зашла в Главпочтамп :shine: хотела марок купить, но эта тетка из 1 окошка, которая там сидела, отбила у меня всякое желание, чес слово, задумалась не заниматься этой затеей :(
Однако, потом, имея почти 1,5 часа свободного времени перед курсами зашла в Компот выпить кофе. Благополучно просидев там час, уходя спросил официанта:
- Знаю, что у вас есть открытки с рекламой "Дачи"?!
- Да!
- Могли бы вы мне принести их?
- А давайте я вам покажу где они и вы сами выберете!?
Мы пошли к стендику с открытками и он со словами какие вам нужны начал давать мне всего что там было, включая буклеты, всего взял по одному, и говорит "может еще по одной" :laugh: на что я конечно же согласилась, он добавил еще по одной каждого вида открыток, а потом зачем-то спросил "вы что не Одесситка", я ответила, что конечно же одесситка и тогда он одним движением руки дал мне еще кучу открыток! :laugh: при этом сказав "рекламируйте" :)
Ушла от туда с прекрасным настроением, забыв про ту малоприятную особу на почте :good:
Только вот возник [B]вопрос[/B] - такой большой формат не помеха? главное марки наклеить, адресс написать и вперед??
-
[QUOTE=Верочка;11152052]
Только вот возник [B]вопрос[/B] - такой большой формат не помеха? главное марки наклеить, адресс написать и вперед??[/QUOTE]
Все "дачные" открытки доходят до адресата без проблем. :)
А на Садовой просто надо стать своим. И всё будет ок. Как я например.:shine:
В первые дни тоже было очень "тяжело" с окном № 1.
-
Новые открытки начали приходить адресатам... :)
Сегодня видел 3 штуки.
-
[QUOTE=scorpus;11152662]
А на Садовой просто надо стать своим. И всё будет ок. Как я например.:shine:
[/QUOTE]
аха, они как узнают, что не филотелист, а очень даже наоборот - быстренько вычеркнут из списка своих =)
я вот тоже думаю, что еси не дойдут дней за 45 - оправлю в догонку
-
[QUOTE=myself;11156764]аха, они как узнают, что не филотелист, а очень даже наоборот - быстренько вычеркнут из списка своих =)
[/QUOTE]
так говорить не обязательно) у меня марки там тоже муж покупает)
по моему особям мужского пола там покупать легче))))):shine:
ну и само собой - он говорит, что собирает)) :shine:
хотя он таки собирает - с его точки зрения я тоже убийца марок):D
-
[QUOTE=scorpus;11153869]Новые открытки начали приходить адресатам... :)
Сегодня видел 3 штуки.[/QUOTE]
у меня одна доехала)
-
Подскажите плиз, что такое [B]ad cards[/B]?
-
[QUOTE=Верочка;11159629]Подскажите плиз, что такое [B]ad cards[/B]?[/QUOTE]
реклама =)
типа открыток с Дачи =)
-
это рекламные открытки, например, открытки Дачи:)
-
[QUOTE=myself;11159737]реклама =)
типа открыток с Дачи =)[/QUOTE]
ххахахах, как мы с тобой одновременно о Даче написали)))
-
Это скорее всего рекламные открытки, от сокращенного англ слова реклама advertising - "ad" cards
-
[QUOTE=Annapm;11159762]ххахахах, как мы с тобой одновременно о Даче написали)))[/QUOTE]
у бывалых посткроссеров мысли сходятся :good:
-
Спасибочки =)
Вообщем открытки с Дачи - это настоящая находка =):good:
Кстати, раньше подобные рекламные открытки были в Афине внизу, но сейчас их там кажется уже нет:search:
-
Еще когда-то были рекламные открытки Просто Радио и Просто Рок, очень прикольные были открытки, но это было очень давно!
-
открытка, которая в пределах Украины шла.... 51 (ПЯТЬДЕСЯТ ОДИН) день...
[url]http://www.postcrossing.com/postcards/UA-21194[/url]
-
[QUOTE=myself;11161481]открытка, которая в пределах Украины шла.... 51 (ПЯТЬДЕСЯТ ОДИН) день...
[url]http://www.postcrossing.com/postcards/UA-21194[/url][/QUOTE]
Однако...:shock:
-
Сегодня пришла первая стерео-открытка!) Шагающий мужчина, снимающий и надевающий шляпу. Ещё и чёрно-белая! Я в полном восторге)) Собирала в детстве такие)
Наконец-то забрала напечатанные открытки, 2 из них сразу же сегодня ушли в Тайвань и в Бельгию.
Александр, спасибо за терпение)))
Кто-то спрашивал про СВАП. Я участвую, сама ещё ни у кого не просила, но раз 5 уже получала просто в благодарность за понравившуюся мою открытку и авансом в ожидании обратной. И всегда отправляю, если просят в сообщении или в пришедшей мне открытке.
-
Вложений: 4
по поводу свапа. у меня где-то 8 людей, с которыми я переписываюсь через свап. с некоторыми 1 раз, с некоторыми постоянно. вот пару открыток от моего любимого свапера Каспера из Голландии. Сальвадор Дали с Элисом Купером, Че Гевара, Мик Джагер...
-
очень круто! нада наверное включаться в свап... обалденные открытки
-
[QUOTE=myself;11161481]открытка, которая в пределах Украины шла.... 51 (ПЯТЬДЕСЯТ ОДИН) день...
[url]http://www.postcrossing.com/postcards/UA-21194[/url][/QUOTE]
нехило так, вот показательный пример работы нашей почты.
я так кстати подругу с новым годом как то хотела в Одесссе поздравить.
дошла к восьмому марта) ну раньше, в феврале дошла, но в конце.