Новое дно на газ 21
Вид для печати
Новое дно на газ 21
тоже не очень, но уж на много лучше чем было.
Искупил вину
я телефон забыл =( чё то не везёт стобой пересектись, а сдругими нормлаьно всё =(
но судя по всему я не первый и не последний
если кому нада чайка видил на таирова в ларьке за 39
а улица?
на королёва от круга в низ
Если кому нужно декали на автолегенды обращайтесь ;)
[QUOTE=ORESHICHEG;11569806]Если кому нужно декали на автолегенды обращайтесь ;)[/QUOTE]
:boyanchig:
Очередной баян:sarcastic_hand:москвичи небось из полькой серии все продал?
[QUOTE=ORESHICHEG;11569806]Если кому нужно декали на автолегенды обращайтесь ;)[/QUOTE]
Фото в студию!
PS Если такие как на RCFORUM возьму пару листов...
нефига не баян
Сделал себе под Автолегенды витрину.С подсветкой.
Пока заполнил "автомобилями-донорами" для будущих конверсий Советов.
Я уже стал счастливым обладателем ГАЗ-21И! Модель очень понравилась. Цена - 39,90грн.
[QUOTE=Дядя Федор;11601982]Я уже стал счастливым обладателем ГАЗ-21И! Модель очень понравилась. Цена - 39,90грн.[/QUOTE]
Брал, наверное в Таврии? потому что в будке сегодня видел по 44.70 :(
нет не в таврии, я живу в Белгород-Днестровске, а у нас продают по нормальным ценам.
я тож прикупил но за 42 грн а везде 43 -45 цену ломят
Все надежды на Таврию В)
к 10 выпуску 100 грн заломят в киосках :rzhu_nimagu:
Интересно, это такая разнарядка свыше по поводу цены, или в каждом ларьке тетя-продавец сама накручивает?
с рук во Львове в центре города продают эти модельки ( на базарчике сувениров) по 100 грн за штуку. Так что цена в 45 грн не так уж и много...да и вообще, вы же коллекционеры...для вас цена на 5 грн больше не должна иметь значение - цель то у всех одна - собрать коллекцию))))
есть 4 модели в подарочной упаковке.
тут,наверное,дело принципа,тем более,что в двух ларьках,находящихся рядом,цена 40 и 44-70
просто иногдапроще купить за 45 чем тратить время и деньги на транспорт бегать искать дешевле
там где дороже меньше есть =(
А "Волга" в Одессе появилась в продаже? А то в Черкассах завтра обещают.
появилась!
а я как раз не в одессе :(
с ними та же проблема что и была с наличием и количеством москвичей!
Сегодня их вообще не видел, хотя смотрел в 5 разных местах. зато москвич нашел 402
волга была приобретена за 42 грн.!
обменяюсь 2 м 400 на 2 газ 21:shine:
ну ты орех куркуль!:):good:
та другу было много вот и 2 осталось лишних - с них то много не напилишь конверсий ;)
Весь центр облазил и нигде нету Волг((((
их то было 1-2 в киоске - газ 21 это ЛЕГЕНДА)
а какого она цвета?
я черную купил
у меня дворники как на исте! тока шо увидел =) вот повезло
завтра пробегусь по симферополю в поисках :)
[QUOTE=Klimat;11619521]я черную купил[/QUOTE]
Де ты черную купил..
Я сегодня пришел в свой киоск, сказала что привезли 5 штук, забрали сразу..
Сказала завтра в обед, или уже в понедельник будут точно
И мне интересно где это ты чёрную купил то?
[QUOTE=Макс Одессит;11623275]И мне интересно где это ты чёрную купил то?[/QUOTE]
Польская наверное ))) А по поводу покупки нашей 21-й, я для себя решил: покупать за 45 не буду - 100% это тот же ажиотаж, что и с Москвичем, а потом окажется, что через 2-3 дня все Таврии завалены ими по 39-90.
[QUOTE]Как вам этот эксперимент с Фордом?
немогу найти чайку, где то в гараже.
Фотки к сожелению неочень.[/QUOTE]
А какое отношение это имеет к АЛ? Уважаемые есть соответствующая тема "[B]Восстановление моделей авто и их конверсии 1:43[/B]", прошу пройти туда.
[QUOTE]Как вам этот эксперимент с Фордом? [/QUOTE]
Никак, нет никакого соответствия колесной базы к колесным аркам. А делать что-то абы сделать - это издевательство.
График выхода журнальной серии "Автолегенды СССР" в Украине:
[B][COLOR="Red"]1. «Москвич-407» - 26.01.2010
2. ГАЗ-М20В «Победа» - 16.02.2010
3. ЗИМ-12 - 02.03.2010
4. ЗАЗ-968А «Запорожец» - 16.03.2010
5. ГАЗ-13 «Чайка» - 30.03.2010
6. «Москвич-400-420А» - 13.04.2010
7. ГАЗ-21И «Волга» - 27.04.2010
8. ВАЗ-2103 «Жигули» - 11.05.2010
9. ЗИС-110 - 25.05.2010
10. УАЗ-469 - 8.06.2010
11. Газ-24 - 22.06.2010
12. Ваз-2121 - 6.07.2010
13. Газ-69 - 20.07.2010
14. Москвич-408 - 3.08.2010 [/COLOR][/B]
Взято с RC форума.
В России начинает выходить новая серия моделей, наверное стоит ожидать и у нас. Цена вполне адекватная (аналогичная ДеА), но больше вариантов цветов. Модели можно посмотреть [URL="http://www.nashavtoprom.ru/"]здесь[/URL]
[IMG]http://www.nashavtoprom.ru/images/stories/art_number/p101.jpg[/IMG]
А откуда инфа по ценам?
На [url]http://ukrmodels.mybb2.ru/index.php[/url] уже обговаривают возможность завоза, купленных в России моделей. Там озвучивалась цена в районе 100грн ("или чуть дешевле").
[QUOTE=Romashkin25;11627679]В России начинает выходить новая серия моделей, наверное стоит ожидать и у нас. Цена вполне адекватная (аналогичная ДеА), но больше вариантов цветов. Модели можно посмотреть [URL="http://www.nashavtoprom.ru/"]здесь[/URL] [/QUOTE]
На вид ничего так. Очень хорошо. Фотографии моделей явно удались лучше чем у DeAgostini.
P.S> В Маршале до сих пор нет ГАЗ-21 :(
жаль их не будет в свободной продаже- не дают конкурировать с Деагостини
[QUOTE=Romashkin25;11627679]В России начинает выходить новая серия моделей, наверное стоит ожидать и у нас. Цена вполне адекватная (аналогичная ДеА), но больше вариантов цветов. Модели можно посмотреть [URL="http://www.nashavtoprom.ru/"]здесь[/URL]
[IMG]http://www.nashavtoprom.ru/images/stories/art_number/p101.jpg[/IMG][/QUOTE]
а мне кажется, что это одни и теже модели что и АЛ, только цвета другие.
формы те же ,но немного по другому собраны =)
видел сегодня в киоске газ21... увидел цвет и так расстроился, что даже не купил :(
разве их выпускали в ТАКОМ цвете??
фисташку да =), просто модели красят современными красками по каталогу RAL
[QUOTE=Vyacheslav.;11637816]видел сегодня в киоске газ21... увидел цвет и так расстроился, что даже не купил :(
разве их выпускали в ТАКОМ цвете??[/QUOTE] ТЫ хоть видел а я на посёлке 7 точек обошел не где нету волги 21:(
[QUOTE=Vyacheslav.;11637816]видел сегодня в киоске газ21... увидел цвет и так расстроился, что даже не купил :(
разве их выпускали в ТАКОМ цвете??[/QUOTE]да,видел такого цвета на шклярука.как по мне-выглядит ещё хуже чем модель.
я видел в киоске на гагарина.... но в симферополе :))))
я в Днепре себе 2 волги взял москвичей полно есть 400х, зимы, победы Запоры тож лежат, чайки еже встречаются
В Черкассах тоже фисташки...
[QUOTE=stiz-ganz;11639628]я в Днепре себе 2 волги взял москвичей полно есть 400х, зимы, победы Запоры тож лежат, чайки еже встречаются[/QUOTE]
в Днепре, наверное нету такого ажиотажа как у нас...
Волгу так и купил... придется ждать понедельник
да, у нас народ особо за моделями не гоняется и неберет их пачками
Проклятье. А в Тавриях на Глушко и Королева до сих пор нет Волги :(
как я вас понимаю =(
а я успел купить=) к стате видил сегодня возле рынка южного чайку и зим вроди в ларьке возле банка=)
а где находиться Южный рынок?
южный на таирова
Вчера после работы был на Южном. "Еще нет их" говорили на лотках. Сегодня в то же время - "Уже нет их". ЧЗФ!? Ребята, кто их все таким оптом скупает?
я Х Д просто сократили тираж и барыги суетяться,потому что дно проработаное
думаю это пиар-ход наведут панику,создадут ажиотаж и продажи увеличатся соответственно и тираж!!!
непродуманая логистика)
Одесса.Появилась ВОЛГА!!!!Магазин Аэропортовский(таврия)есть 6 шт.по 39.90.
товарищи здаю вам точку с волгами - г. Илличевск - Таврия В (бывшая Таврия В Книга) сегодня были штук 8:D. Те кто ещё не купил советую обращать внимание на задние фары, дворники и на оленя на капоте, т.к. попадается брак.
[QUOTE=Chita;11662594]думаю это пиар-ход наведут панику,создадут ажиотаж и продажи увеличатся соответственно и тираж!!![/QUOTE]
так и есть с москвичами тоже біла напряжонка ша как не спрошу визде москвмчм есть
у меня 2 волги появились во вторник!
у волги передняя подвеска просевшая а у ЗИМа наооборот задранная полагаю необходима корректировка или мне это показалось
да так оно и есть!
плохо что нет в журнале фото комбинации приборов с необычным спидометром
ну журнал так для школьников, а в интернете можно всё найти ;)
А реально ли купить все номера которые были выпущены уже до этого дня? если да то сколько?
а какие надо?
№6 - 7ст БФ, журнальный киоск под магазинам "НАХАЛКА" кол-во 4шт.
[QUOTE=maxel;11667780]А реально ли купить все номера которые были выпущены уже до этого дня? если да то сколько?[/QUOTE]
да реально, можно позвонить в ДеА и заказать те номера которые нужны, стоимость журала 39.90гр+20гр(сбор посылки). Удачи в приобритении:good:
мне сказали в Деа что по 40 грн надо целую коробку заказать :( а 17 грн стоимость заказа машинок и по наложеному платежу на почте ещё за доставку посылки...так что не ведитесь и покупайте до того как очередной выпуск пропадёт с киосков ;)
[QUOTE=ORESHICHEG;11671921]мне сказали в Деа что по 40 грн надо целую коробку заказать :( а 17 грн стоимость заказа машинок и по наложеному платежу на почте ещё за доставку посылки...так что не ведитесь и покупайте до того как очередной выпуск пропадёт с киосков ;)[/QUOTE]
если заказ по тел: то 39,90 гр + 20 гр сбор посылки и ваша коллекцыя пополнится недастающими моделями, но это можно заказать только после праздников начиная с 3 го мая, срок доставки 2-3 недели, необязательно заказывать коробку, можно только недастающий номер
пол месяца с киева идёт?:) бред) да ине сильно много тех кто пропустил.Барыжат гады в Рассею !
[B]ORESHICHEG[/B] интересует все что вышли? сколько их уже?
[B]Рablos[/B] сбор с послыки с каждой или за всю кучку? и где можно закать сылку или тел.?
7 вышло, у меня есть москвич 400 кабриолет ,мосвкич 407, газ 20 победа на продажу=)
[QUOTE=ORESHICHEG;11674589]7 вышло, у меня есть москвич 400 кабриолет ,мосвкич 407, газ 20 победа на продажу=)[/QUOTE]
Сколько хочешь за оба москвидона?
[QUOTE=maxel;11673729][B]ORESHICHEG[/B] интересует все что вышли? сколько их уже?
[B]Рablos[/B] сбор с послыки с каждой или за всю кучку? и где можно закать сылку или тел.?[/QUOTE]
8-800-500-8-400, это киевское издательство ДеА
сегодня купил победу в ильичевске,в таврии ,там еще оставались,штук 5-6 39,90.
ребята в Росии уже появились в продаже машины "Наш автопром" цена 250 рублей
Продайте кто-нибудь 5-й номер, пропустили один. Поделитесь, у кого, может, есть лишний...
я отдам чайку запечатаную ;)
если кому нужен зим могу отдать за 60
А я Москвич 407 - за 80
[QUOTE=spideril;11687529]А я Москвич 407 - за 80[/QUOTE]
А чего не 100 сразу?))
ребята та придержите их) через год найдуться,те кто не купил некотрые выпуски из 1 ой десятки и начнёться;)
вот тут продают наш автопром [url]http://www.mag.igrushki-optom.ru/c1_0064.php[/url] но написано производство Китай
[QUOTE=sleep-walker;11687760]А чего не 100 сразу?))[/QUOTE]
[url]http://m143.ru/21.html&creator=4687&skip=12[/url] в полне адекватная цена 80
[QUOTE=sleep-walker;11687760]А чего не 100 сразу?))[/QUOTE]
Если тебе нужно забирай за 100
Просто интересна логика такого повышения цены))) Она же реально взята с потолка.
Есть аукционы, где эту машинку и за 30 - 35 гривен можно купить без всяких проблем.
через год 100 грн будет уже щедростью со стороны продавца, 1 го номера всего
300 000 штук на 45 млн украинцев;)