-
[QUOTE=d_night;12856518]Билеты на месте будут :
Мэйн - 200
Фэн - 250
Вип - 500
Вот где то так :)[/QUOTE]
там официальная касса или подпольно с рук ? :)
-
Продам 1 (один) билет в VIP зону 470грн. т.309-288 Вова
-
[quote=Cool MAN;12856659]там официальная касса или подпольно с рук ? :)[/quote]
официальный подпольный цех билетопечатальщиков ))) Думаю и оф касса там будет и вроде d_night давно продает билеты тут.
-
Вобщем всем хорошего настроения, увидимся на танцполе! ;)
Погода нам улыбается, и, уверен, что Тиесто ещё шире...
-
[QUOTE=Chey;12856522]кто скажет во сколько автобусы начинают ездить и до скольких?, во сколько начало выступления самого тиесто?[/QUOTE]
Вроде как с 20-00 и до 1-00 с жд вокзала. А тиесто наверно к 24-00 подтянется :D
-
погоду сегодня по радио обещали на вечер хорошую...без дождя...но мы все равно дождевиками запаслись, купили в магазине для рыбалки))))
-
[QUOTE=AQUAMARIT;12856923]Вроде как с 20-00 и до 1-00 с жд вокзала. А тиесто наверно к 24-00 подтянется :D[/QUOTE]
ранее писали что с 19.00 до 23.00 автобусы от ЖД вокзала...
-
[QUOTE=An__;12856971]ранее писали что с 19.00 до 23.00 автобусы от ЖД вокзала...[/QUOTE]
а обратно во сколько автобусы едут? (так про между прочим, интересно)
-
[QUOTE=Sправедливоsть;12857756]а обратно во сколько автобусы едут? (так про между прочим, интересно)[/QUOTE]
там же писали: с 4.00 до 8.00 :)
-
Кто во сколько выезжает?) и откуда?
-
будет ли гардероб или какое-то место чтобы оставить рюкзак?
-
[quote=taras80;12858104]будет ли гардероб или какое-то место чтобы оставить рюкзак?[/quote]
навряд ли...
-
много ли будет органов правопорядка в лице гаишников:search:
-
[QUOTE=Sправедливоsть;12858736]много ли будет органов правопорядка в лице гаишников:search:[/QUOTE]
А что изменит, если Вы узнаете количество сотрудников, которые будут блюсти порядок ???
Такие вопросы явно улыбают:rzhu_nimagu:
-
вот я тоже не понял зачем девушки знать сколько будет ГАИшников :))
хотите пить горячительное на пати - езжайте на такси, хотите на своей машине - не пейте :)
-
[QUOTE=Sправедливоsть;12858736]много ли будет органов правопорядка в лице гаишников:search:[/QUOTE]
вы решили пъяной домой возвращаться за рулем? :rzhu_nimagu:
-
Ну, что народ осталось совсем немного, погодка слава Богу радует, бум надеяться, что ночью будет чистое небо!!!
-
[QUOTE=Lorenzo;12858802]А что изменит, если Вы узнаете количество сотрудников, которые будут блюсти порядок ???
Такие вопросы явно улыбают:rzhu_nimagu:[/QUOTE]
Вас улыбают и мне приятно)))) Улыбайтесь на здоровье люди!! :laugh:
-
[quote=Sправедливоsть;12859129]Вас улыбают и мне приятно)))) Улыбайтесь на здоровье люди!! :laugh:[/quote]
так позвоните на горячую линию ГАИ с этим вопросом, пусть и они порадуются :laugh:
-
[QUOTE=rosst;12859172]так позвоните на горячую линию ГАИ с этим вопросом, пусть и они порадуются :laugh:[/QUOTE]
с вопросом ребят, я насинячусь и за руль сяду, вас там не будет я надеюсь? :rzhu_nimagu:
-
Скорее всего там КомарикИ обрадуются, вот им будет пир горой !!!
-
кстати, вот сижу и думаю.. что то мне подсказывает, что в джинсовых шортах можно будет слегка отморозится, если еще не ночь, а уже 20 градусов.. Шо ж будет в гидропорте, надо по ходу штаны одевать, а не хочется (((
-
Вот и я думал попонтоваться в капри...не судьба :)
-
-
[QUOTE=rosst;12859383]кстати, вот сижу и думаю.. что то мне подсказывает, что в джинсовых шортах можно будет слегка отморозится, если еще не ночь, а уже 20 градусов.. Шо ж будет в гидропорте, надо по ходу штаны одевать, а не хочется ((([/QUOTE]
растираемся водкой и не паримся...
[B]смогу подкинуть два-три тела... еду с 5ой фонтана через центр..выезжаю в 21:45[/B]
-
[QUOTE=KACATK;12859480]растираемся водкой и не паримся...
[B]смогу подкинуть два-три тела... еду с 5ой фонтана через центр..выезжаю в 21:45[/B][/QUOTE]
А не рановато ли ты выезжаешь?:)
-
я тоже в 21 поеду, что там раньше делать если Тиесто раньше 12 ночи не появится
-
Едем на машине с таирова 2 человека =)
можем взять в компанию еще двоих
-
[QUOTE]Just got to Odessa,having an amazing lunch!Way better then the picture I showed earlier![/QUOTE] с твитера Тиесто )) Главное хорошенько зарядится! )
-
[QUOTE=rosst;12859172]так позвоните на горячую линию ГАИ с этим вопросом, пусть и они порадуются :laugh:[/QUOTE]
а мне всё равно, у меня все в порядке :laugh:
-
ну лады, тайм ту гоу )) Сеня наша ночь, так что всем приятного полёта и до встречи на 7ом небе )))
-
Hmmm food from the Ukraine,it taste better then it looks..
[url]http://tweetphoto.com/29018705[/url]
сдобненько покормили Тиесто в Харькове))
-
[QUOTE=KACATK;12859480]растираемся водкой и не паримся...
[B]смогу подкинуть два-три тела... еду с 5ой фонтана через центр..выезжаю в 21:45[/B][/QUOTE]
Если проедешь через Сегедскую, то мы с подругой за)))
Пы.Сы. На такое мероприятие на машине?)
-
[QUOTE=Lorenzo;12859665]А не рановато ли ты выезжаешь?:)[/QUOTE]
еси это не сарказм, то не - норм.. на разогреве нормальные типы будут..
-
[QUOTE=Эппл;12860087]Если проедешь через Сегедскую, то мы с подругой за)))
Пы.Сы. На такое мероприятие на машине?)[/QUOTE]
ок - проеду через Сегедскую.. тел в личке.. набери, скажи где вы будете стоять..
ACAB /// Drink And Drive Only :D
шутка... к 5ти утра протрезвеем-с
-
[QUOTE=KACATK;12861033]еси это не сарказм, то не - норм.. на разогреве нормальные типы будут..[/QUOTE]
неа, не сарказм.....так может и нам раньше выезжать:to_pick_ons:
-
ч-з пос.Котовского никто не будет проезжать, у кого есть пара свободных мест?:shine:
-
вот эти ребята на разогреве вроде как Moon Beam ..http://www.youtube.com/watch?v=2FeLIjulxTc
-
[QUOTE=Sправедливоsть;12859839]а мне всё равно, у меня все в порядке :laugh:[/QUOTE]
ах, Денис, Денис, шо ж ты так подводишь...
-
ну вот и гидропорт, и хде тут касса? ))
-
буду пытаться транслировать тут
[url]http://twitter.com/skalinov[/url]
-
реально а трансляцию негде в нете нельзя намутить ?
-
приехали ,нормально было :laugh:
-
ну такое....надеюсь только первый будет комом )
-
am:pm снова обосрались с организацией! из-за дибильного входа уже ничего не хотелось. А вот ID&T как всегда отожгли по полной, от наших такое еще лет 100 наверно можно не ждать)))
Ну а выступление было ахренительным, Тиесто конечно уже не тот... другой формат совсем и т.п., ну собственно для тех кто шарит - это не должно было быть сюрпризом, ведь все знали на что идут. Хотя я уже представляю тут кучу коментов типа "где транс?!" и т.д. :)
-
только попала домой))))
уиииииииии))))))
это было классно! независимо от того ЧТО играл Тайс!!! хотя жаль, что так мало было его старых вещей...
все равно я оставила там свой голос! говорить ваще не могу...
ОН такой лапочка!!! он реально ловит кайф от своих выступлений, у него такая искренняя улыбка, он по-настоящему радуется! и это очень подкупает)))
конечно организация оставляет желать лучшего... хотя в прошлом году в Киеве с этим было все в поряде! зато тут мы успели нормально накатить пивасика, поваляться почти на летном поле, сделать сумасшедшие фотки - во всем нужно искать плюсы ;)
-
Организация - полный пипец. И виноваты в этом, в первую очередь, мы сами. Стадо какое-то. Начиная от вокзала и заканчивая очередью на автобус домой. Я уже не говорю про то как сломали забор + барную стойку и все зашли и побежали дружно в вип. А потом все удивляются почему же к нам никто не ездит. И обрыганов полно. Спрашивается, зачем ехать на концерт хрен знает куда чтоб нажраться водяры и валяться))
А в целом все нормально )
+ ко всему можно было зайти бесплатно и пронести с собой бомбу.
-
[QUOTE=Spectre;12867100]Организация - полный пипец. И виноваты в этом, в первую очередь, мы сами. Стадо какое-то. Начиная от вокзала и заканчивая очередью на автобус домой. Я уже не говорю про то как сломали забор + барную стойку и все зашли и побежали дружно в вип. А потом все удивляются почему же к нам никто не ездит. И обрыганов полно. Спрашивается, зачем ехать на концерт хрен знает куда чтоб нажраться водяры и валяться))[/QUOTE]
бгггг) а че там в випе делать-то? :rzhu_nimagu:
если серьезно - организация печальная... догадайся, мол, сама Хде вход и в какую зону...
дело не в том, что сами ломанулись Хто куда, дело в том, что не было кому остановить)))) а желающие ломанутся на шарика куда получче (хотя вип зона на таких мероприятиях очень сомнительная) всегда будут)
-
[QUOTE=Spectre;12867100]Организация - полный пипец. И виноваты в этом, в первую очередь, мы сами. Стадо какое-то. Начиная от вокзала и заканчивая очередью на автобус домой. Я уже не говорю про то как сломали забор + барную стойку и все зашли и побежали дружно в вип. А потом все удивляются почему же к нам никто не ездит. И обрыганов полно. Спрашивается, зачем ехать на концерт хрен знает куда чтоб нажраться водяры и валяться))
А в целом все нормально )
+ ко всему можно было зайти бесплатно и пронести с собой бомбу.[/QUOTE]
1. вип это была херовая зона... тупее не придумать..
2, то что протупили с подачей электричества и опоздали на 2 часа это не простительно... вообще Ам/ПМ обосрались по полной... ух как ноги болят,
честно говоря публика там тем совсем не понравилась, пьяное быдло завалило....
-
ох, люди... не на то вы внимание свое драгоценное обращали...
ну организация херовая, ну быдло вокруг, ну и что? Тиесто приехал? Тиесто играл?
вы его видели? чувствовали?
и шо вам еще надо???
а быдло всегда есть и везде) куда не кинься))))
-
Я доволен, только домой попал. Нам проще было. Так как на своих машинах и так как рядом дача. так что мы сначала на даче потусили , а потом пошли на колбасится :) Жаль что билетики забирали, а они такие классные :(
-
[QUOTE=LLlyPuK.ua;12867588]Я доволен, только домой попал. Нам проще было. Так как на своих машинах и так как рядом дача. так что мы сначала на даче потусили , а потом пошли на колбасится :) Жаль что билетики забирали, а они такие классные :([/QUOTE]
ха ха у меня остался
-
[QUOTE=alinawoman;12867184]ох, люди... не на то вы внимание свое драгоценное обращали...
ну организация херовая, ну быдло вокруг, ну и что? Тиесто приехал? Тиесто играл?
вы его видели? чувствовали?
и шо вам еще надо???
а быдло всегда есть и везде) куда не кинься))))[/QUOTE]
Если говорить откровенно, имхо, организация - да, полное гавно, но то что он делает, то как он играет, то как он отдается публике:D ой, я аж писать не могу мурашки по телу. Tiesto - красавец!!!:D
Короче, вчера было круто, действительно круто:party:а какой был фейерверк....в общем словами это не передать, это нужно было видеть!!!!
-
[QUOTE=LLlyPuK.ua;12867588]Я доволен, только домой попал. Нам проще было. Так как на своих машинах и так как рядом дача. так что мы сначала на даче потусили , а потом пошли на колбасится :) Жаль что билетики забирали, а они такие классные :([/QUOTE]
Не поверишь, у мну он остался...ведь я как раз попала в тот момент, когда заборчик сломали, и нас просто внесли:D так, что если хош, могу подогнать на память, мне не жалко:)
-
Был вчера, не смотря на "классную" организацию, попал таки во внутрь одним из первых =) так как билеты пришлось добывать уже по на месте. Так как возле забора я узнал, что на входе билетов нет, а они где то там в автобусе, до которого нужно было пройти 20 000 человек, решил вопрос по месту (за адекватную цену). Попал спокойно в фан зону, а дальше полный релакс. Было супер! Я доволен =)
-
Было просто супер! Круто! Попасть в фан зону можно было свободно,когда заборчик подломали...Фейерверк класс!!! Организация....----
-
Да, было действительно супер!Tiesto - лутший!
-
О проснулись или только добрались =) Пошли отчеты =)
-
................ну ты знаешь до Николаева с Одессы долековато!
-
)))))))))))))))))))))))))))))
-
А еще забыл, плохо, что внутри курехи купить негде было =( ходил стрелял как .... =)
-
[B]Тиесто- конечно красавчик[/B]... Оправдал ожидание...)))
А вот организация- просто ЖАХ (чтобы не употреблять жругие слова на Ж и Х...) За все известные мне опенэиры- это худший!!!! Попасть даже с билетами было просто не реально- 2 часа на входе люди стояли с пьяными малолетками в обнимку!!!! И это после того как заплатили по 500 грн за билеты!!!!!!! Ну а потом конечно ВИП быстро набили непонятные личности лет 15 и незнающие элементарно что такое дезик! БРРР!!!! Как вспомню- так вздрогну!!!!!(((((((
Р.S [B]Спасибо начальнику охраны- дай бог ему хорошую жену...если он тут тусит...))))[/B]
-
Присоединяюсь к благодарности начальнику охраны, он вчера выручил, от всей души ему спасибо !
-
на самом деле как это ни печально не научились пока наши орги нормально проводить мероприятия. Если мероприятие с иностранным акцентом - глобал, годскитчен, и т.д. - то обычно все гуд, как только что-то свое - так вечно что-то не так! При этом не ожидала иного исходя из того сколько событий AM:PM анонсировало и не провело - Кримфилдс, приезд Забиелы в прошлом году.... При этом самое интересное то, что на отличный фейерверк бабла хватило, а на нормальную охрану и Entrance - нет. При всем при этом шоу от Тиесто было просто шикарным, свет, звук (по крайней мере в том месте где я стояла) были достойны. Не ожидала, что будет довольно много жестких тем от Тиесто - хоть и слушаю другую музыку (Techno, Drumnbass и т.д.), но была просто в восторге.
И все же стоит сказать спасибо оргам хотя бы за то, что делают хоть что-то и привозят таких гостей!
-
[QUOTE=The_enD;12868912]Присоединяюсь к благодарности начальнику охраны, он вчера выручил, от всей души ему спасибо ![/QUOTE]
а что он сделал?
по сути присоединяюсь, организация - говно, Тиесто, мегакруто, жаль правда что старенького было мало... голос я там тоже оставил ещё как только Калейдоскоп на экране появился :))))) заснял чуток видео, при просмотре аж мурашки по коже, хочу ещё (
-
Я сегодня на Tiesto иду во Львове. Правда погодка у нас хреновая, дождь((((
-
Хех кто то хотел знать будут ли ГАИшники? ))) Ну куда же без них, родимых...
Шо то я стал переборчивым, оршганизация не понравилась совсем, не уверен, что пойду еще раз на пати от ap-pm.
-
[QUOTE=Maliwki;12868708]
Попасть даже с билетами было просто не реально- 2 часа на входе люди стояли с пьяными малолетками в обнимку!!!![/QUOTE]
У меня вопрос, что нужно быстрее приходить на шоу????:)
-
[quote=sanya_lviv;12869901]У меня вопрос, что нужно быстрее приходить на шоу????:)[/quote]
нужно. Начало в 10 часов, пускать начали по ходу в пол 12, мы туда попали примерно в 1.. Забор по моему сами орги открыли в нашей части - там была куча ментом и они помогали его раскрыть, никаких драк не было и потосовок. Просто для меня не понятно как можно так орагнизовывать начало? Хотя не знаю. может кому то нравится стоять тупо по 3 часа в толпе в ожидании чего то.
Короче, по попе оргам надо, по попе..
-
[QUOTE=rosst;12870002]нужно. Начало в 10 часов, пускать начали по ходу в пол 12, мы туда попали примерно в 1.. Забор по моему сами орги открыли в нашей части - там была куча ментом и они помогали его раскрыть, никаких драк не было и потосовок. Просто для меня не понятно как можно так орагнизовывать начало? Хотя не знаю. может кому то нравится стоять тупо по 3 часа в толпе в ожидании чего то.
Короче, по попе оргам надо, по попе..[/QUOTE]
Спасибо за ответ!!!
-
[QUOTE=rosst;12870002]нужно. Начало в 10 часов, пускать начали по ходу в пол 12, мы туда попали примерно в 1.. Забор по моему сами орги открыли в нашей части - там была куча ментом и они помогали его раскрыть, никаких драк не было и потосовок. Просто для меня не понятно как можно так орагнизовывать начало? Хотя не знаю. может кому то нравится стоять тупо по 3 часа в толпе в ожидании чего то.
Короче, по попе оргам надо, по попе..[/QUOTE]
когда энтузиасты ещё кричали запускай, мы забили и пошли в мегапопулярное в этот вечер кафе Уют, где походу сделали выручку больше чем за год :rzhu_nimagu: вернулись и началась самая жара :shine: мы ещё и под забором проталкивались :( честно когда сломали его я уже почти у входа стоял, был рад
-
[quote=Galleon;12870273]когда энтузиасты ещё кричали запускай, мы забили и пошли в мегапопулярное в этот вечер кафе Уют, где походу сделали выручку больше чем за год :rzhu_nimagu: вернулись и началась самая жара :shine: мы ещё и под забором проталкивались :( честно когда сломали его я уже почти у входа стоял, был рад[/quote]
Я кстати попал в фан так никому ни разу и не показав свой билет, при этом никуда не прятался, никого не толкал и никуда не бежал, пытался даже найти контроллеров чтобы получить ленту... Короче, олни сплошные вопросы в области организации.. Говорят, что даже бар поломали - это что то новенькое.. На Раммштайне вроде гардероб поломали, а тут их не было поэтому взялись за бары )
Уют - это да, они наверное главные спонсоры выступления и задержки ) Кстати, утром хотели за доставку к ЖД вокзалу таксисты 250 грн. за машину.. Короче, "пилите Шура пилите"...
-
да организацию можно определить только непечатными словами, один вход на тыщи))) общий вход для всех (особенно возмущались випы) кстати когда ломали забор я стояла прям рядышком)))) жалко было смотреть на десяток беркутят пытавшихся поставить забор на место и их тупо смела толпа))) ну и еще хотелось сказать что за час пройти 15 метров это извращение
а Тиесто красавчик))
п.с. говорили что у них проблема с электроникой на входе была. так ли это не наю
-
[B][U][COLOR="Blue"]Здесь я сделал видео, когда Tiesto только вышел!!! Просьба прокомментировать и проголосовать, если у вас есть аккаунт YouTube. Большое спасибо[/COLOR][/U][/B]
[COLOR="Blue"][B][url]http://www.youtube.com/watch?v=Izt3TQjSn6U[/url][/B][/COLOR]
-
Народ поделись кто-то трек листом)
-
Был первый раз на опенэйр и на шоу от ap-pm точно больше никогда не пойду, такой отстойной организации процесса вообще не ожидал, пока толпились в очереди двое вырубилось. Народ таки да стадо и быдло ! Рядом были олухи которые хлестали водяру с горла, пипец просто ! Плис таки не запустили одну сцену для VJ, слева девушки плясали, правая была тёмная, её включили и сразу вырубили.
ВИП левак полный, вынесли его на галерку, что там было делать не ясно. Вип подиумы имхо нужно ставить были по бокам от главной сцены, тогда это оправдано, а в данном случае выброшенные деньги, хорошо что заранее ездил туда посмотреть и понял что нет смысла ВИП покупать, ФАН зона рулила !
Касательно музыки: Ура увидел Тиесто в живую, заводной чувак, хотя музон не сильно понравился, тупо долбежка, люблю мелодичный транс.
Фейерверк был супер, большие дисплеи тоже отлично создавали атмосферу, т.к. тот парень что играл до Тиесто на черном фоне вообще никак не вставлял. Порадовал чувак на летающем пароплане :) Этакий Карлсон :)))
Кстати до скольки играл Тиесто и что было после него, был ли еще фейерверк или что-то необычное ?
т.к. девушка устала и практически засыпала стоя пришлось свалить в 3:15. Хотя оно может и к лучшему, т.к. суда по входу на пати подумал что разъезд наверно тоже был веселый, когда это толпа вся кинется разъезжаться через узкий проезд.
-
Cool MAN около 6 он попрощался)) может в 5,30, в 6 с копейками были дома. уехать было немножко проще чем приехать)) толпа быстренько разбегалась. и ничего больше не было
-
[quote=Пантерочка;12870842]Cool MAN около 6 он попрощался)) может в 5,30, в 6 с копейками были дома. уехать было немножко проще чем приехать)) толпа быстренько разбегалась. и ничего больше не было[/quote]
практически ровно в 5, я еще на часы посмотрел. То есть 3 часа отыграл, примерно как и в Харькове.
-
[QUOTE=rosst;12870858]практически ровно в 5, я еще на часы посмотрел. То есть 3 часа отыграл, примерно как и в Харькове.[/QUOTE]
я на часы не смотрела))) за их отсутствием, так прикинула примерно
п.с значит ждали мы пока толпа разбежится дольше чем я думала... эх берн, берн...
-
до 5,20
фейерверк отгремел в начале и всё (
после Тийса был какой-то чувак - не плохой музон, кстати, но сил уже не было
-
ясно пасиб :)
в целом осталось мнение что с такой организацией оно тех денег не стоило...
ну да ладно, посмотрели и забыли :)
-
Про организацию уже много сказали... Уехать тоже немного проблематично было... таксисты ломили 200+ кастрюлщики 150 в город!! уехали за 3 рубля на автобусе))))
Конеш все прикольно было но со звуком переборщили в ФАН зоне, реально басу чересчур много было, вокруг меня люди хватались за уши когда Tiesto стал за пульт, короче возле порталов не реально было стоять трезвым))) выступление было в стиле Tiesto) всё круто, только музыки немного другой хотелось. Играл он в стилях чуть ли не от Acid до минимала)) под конец 3 трека шикарные) дал жизни!!!
Беркутята не красиво вели себя... дали пацану так, что он валялся минут 10 на траве, и всего лишь чёт им там сказал походу... и всё равно много эммоций+
-
Не читала всё что было написано выше,но скажу своё мнение.
Я была первый раз на таком мероприятии и надеялась,что всё пройдёт организовано на высшем уровне,но что я могу сказать:
ОРГАНИЗАТОРСТВО НИКАКОЕ,не обижайтесь конечно,но то ,что я испытала в этой толпе я не испытывала никогда в жизни.Точнее я с этой жизнью уже попрощалась.Как можно такую толпу держать два часа в таком хаосе,это просто МАРАЗМ,люди чуть друг друга не поубивали.На такую толпу всего два человека которые одевают эти дебильные браслеты,которые даже не нужны были по сути,потому что просто половина майн зоны было в фан.Так получается меня просто развели с этими зонами,потому что в фан были все кто хотел и всех пускали без проблем.Где милиция,я в фан увидела 2 охранников и всё.ОРГАНИЗАТОРЫ,вы вчера просто чуть не поубивали людей своим не профессионализмом.Мне очень стыдно за то как у нас всё проходит и какие не профессионалы этим занимаются.Вчера как минимум 3 девочки в толпе недалеко от меня теряли сознание,что их просто из толпы вытаскивали на руки и несли!Мне очень обидно что я потратила на это деньги и нервы!Единственное порадовал Тиесто и то после пережитого,уже как-то не было настроения там находится!
ИМХО.....спасибо за испорченное впечатление......
-
я тоже была первый и последний раз))) лучше уже с инета скачать и послушать чем вот такое пережить)) мы с майновским билетом сидели в с друзьями в випе, причем из двух входов в вип зону контролер был только на одном ближе к туалетам
п.с. у меня на глазах уже во врмя концерта девочке стало плохо. ее парень под мышку и утащил, благо люди помогали, скорая скромненько стояла в количестве 1 штука да еще и спряталась((
-
Смотрю тут все в шоке от организации...надеюсь никто серьезно не пострадал...но думаю у правоохранительных органов могли бы и вопросы возникнуть к оргам "по факту халатности (или не профессионализма) повлекшей угрозу здоровью и жизни людей"...думаю и еще пару статеек можно им приклепать...((( Может будет тогда другим не повадно тупо бабки рубить- а нифига не делать!!!!!
-
[QUOTE=Maliwki;12871432]Может будет тогда другим не повадно тупо бабки рубить- а нифига не делать!!!!![/QUOTE]
со стороны все так легко и просто кажется! :)
да и не такие уж и громадные бабки они рубят как всем кажется.. миллионы на этом бизнесе не заработаешь, в Украине! ;)
-
по сути к АМ:PM как организаторам только одна претензия - вход!
-
[QUOTE=den4ik_love_music;12871605]по сути к АМ:PM как организаторам только одна претензия - вход![/QUOTE]
но эта претензия самая существенная((( и именно она испортила все начало
-
а я считаю,что если взялись организовать шоу европейского уровня - потрудитесь обеспечить безопасность и сервис для людей купивших далеко не дешёвые билеты!!!
громадные бабки -понятие условное,но если ты берёшься за любое дело ,будь добр - неси за него ответственность перед людьми,а то получается отношение как к быдлу.Случись такая организация в Европе - сладко им не пришлось бы. Только за моральным ущерб пришлось бы выплатить куче людей не малую компенсацию.
-
Ха, я таки попала на Тиесто)))))
Нормальная дискотечка была :))) хоть увидела и услышала, кто такой Тиесто, а то и не знала (сорри, совершенно не слушаю транс, так что для меня это было обычное диско...)
А тут дискотека под домом! Как не пойти))) К слову сказать, ни копейки не отдала на сие мероприятие (прошли бесплатно, когда забор свалили добрые люди), поэтому организацией довольна :)))))))
Дискотечка была неплохой, это вам не какой-то Палладиум... родное летное поле... когда в 4 утра пошла домой и легла спать, засыпала под звуки трясущихся оконных стекол)))
В-общем, радостно одно - теперь пол-Одессы знает, где находится Гидропорт))))
-
[QUOTE=Olga Ropejumper;12871687]Ха, я таки попала на Тиесто)))))
Нормальная дискотечка была :))) хоть увидела и услышала, кто такой Тиесто, а то и не знала (сорри, совершенно не слушаю транс, так что для меня это было обычное диско...)
А тут дискотека под домом! Как не пойти))) К слову сказать, ни копейки не отдала на сие мероприятие (прошли бесплатно, когда забор свалили добрые люди), поэтому организацией довольна :)))))))
Дискотечка была неплохой, это вам не какой-то Палладиум... родное летное поле... когда в 4 утра пошла домой и легла спать, засыпала под звуки трясущихся оконных стекол)))
В-общем, радостно одно - теперь пол-Одессы знает, где находится Гидропорт))))[/QUOTE]
неееееее я теперь знаю что есть гидропорт)))а где он находится не знаю:)
-
[B]den4ik_love_music[/B]
мне кажется все как раз наоборот
почему это не заработаеш
еще как заработаеш
и в Украине еще побольше чем везде
-
[QUOTE=Olga Ropejumper;12871687]
В-общем, радостно одно - теперь пол-Одессы знает, где находится Гидропорт))))[/QUOTE]
100% :D я туда когда ехал тоже девушке говорю, жили себе люди тихо, в такой глуши и тут на тебе такой беспредел на котором весь город собрался :))
-
Мне одно интересно, что с розыгрышем призов по билетам??? Фейк? А так все было круто...
-
[QUOTE=Pret-a-porte;12871669]а я считаю,что если взялись организовать шоу европейского уровня - потрудитесь обеспечить безопасность и сервис для людей купивших далеко не дешёвые билеты!!!
громадные бабки -понятие условное,но если ты берёшься за любое дело ,будь добр - неси за него ответственность перед людьми,а то получается отношение как к быдлу.Случись такая организация в Европе - сладко им не пришлось бы. Только за моральным ущерб пришлось бы выплатить куче людей не малую компенсацию.[/QUOTE]
а я считаю что ответственность должны на себя брать все.. и не нужно валить все на организаторов!
т.к. толка в этот вечер была действительно быдлом!!! и для организации Европейского уровня, должен быть соответствующий контингент..
-
Концерт оличный, шоу, свет... Тиесто молодец!!! Отдохнули благодаря ему отлично! =))
А эта давкау входа...ужас(((
-
[QUOTE=den4ik_love_music;12871892]а я считаю что ответственность должны на себя брать все.. и не нужно валить все на организаторов!
т.к. толка в этот вечер была действительно быдлом!![B]! и для организации Европейского уровня, должен быть соответствующий контингент[/B]..[/QUOTE]
для этого должно было быть как минимум 3 входа. а в идеале вообще штук 10. тогда не было бы давки и толпа не стала "быдлом" как вы соизволили выразиться
-
[QUOTE=Olga Ropejumper;12871687]хоть увидела и услышала, кто такой Тиесто, а то и не знала ([B]сорри, совершенно не слушаю транс[/B], так что для меня это было обычное диско...)[/QUOTE]
хочу обрадовать или разочаровать, не знаю..
трансовых треков там было ~3-5… так что это было действительно обычное диско, но очень качественное! :)
-
[QUOTE=den4ik_love_music;12871892]а я считаю что ответственность должны на себя брать все.. и не нужно валить все на организаторов!
т.к. толка в этот вечер была действительно быдлом!!! и для организации Европейского уровня, должен быть соответствующий контингент..[/QUOTE]
я себя быдлом не считаю и половина людей которые вокруг стояли не могли ничего сделать когда нас просто начали волить с ног!
Для того чтобы этого не было ,нужно было пускать всех нормально с 10 вечера,а то и раньше,а не собрать толпу и всех хором начать запускать
С такими условиям организации любой европеец станет быдлом,когда его жизни угрожает опасность.
Мы пришли туда в половину десятого,людей было мало и могли уже впускать,не было бы проблем.Люди бы себе внутри пообщались,выпили и впечатление нормальное бы осталось
Если вам понравилась организация,то очень жаль,что такие условия вам по нраву.:)
-
[QUOTE=Пантерочка;12871919]для этого должно было быть как минимум 3 входа. а в идеале вообще штук 10. тогда не было бы давки и толпа не стала "быдлом" как вы соизволили выразиться[/QUOTE]
кстати у них были ещё 2 входа,только они их не соизволили открыть))):search: