-
[QUOTE=kvitohka;76948112]Так ремонт был в рядах с непродовольственными товарами. а продукты все на месте. и квашенная капуста тоже на месте[/QUOTE]
Вы говорите о ремонте 22 года? В новостях видет трактор сносящий эти бетонные лотки родом из прошлого века, как у тех кто капустой торгует. СПАСИБО, больше такой фотки не нахожу. Вероятно ракурс такой, что я ошибся
-
[QUOTE=olegory_;76948227]Вы говорите о ремонте 22 года? В новостях видет трактор сносящий эти бетонные лотки родом из прошлого века, как у тех кто капустой торгует. СПАСИБО, больше такой фотки не нахожу. Вероятно ракурс такой, что я ошибся[/QUOTE]
Вот только во вторник была, все продукты на месте где и были. И капусту видела, на своем обычном месте:)
-
[QUOTE=kvitohka;76948315]Вот только во вторник была, все продукты на месте где и были. И капусту видела, на своем обычном месте:)[/QUOTE]
а капусточка квашенная рублей 40 кг или дороже? если спрашивали конечно
-
[QUOTE=olegory_;76948347]а капусточка квашенная рублей 40 кг или дороже? если спрашивали конечно[/QUOTE]
Неа, не спрашивала. Я капустку сама солю, икАномлю:)
-
Ага, 40, но это на Черемушках...
-
[QUOTE=olegory_;76948347]а капусточка квашенная рублей 40 кг или дороже? если спрашивали конечно[/QUOTE]
на Привозе уже 50, а не 40, там где столы с соленьями. Еще есть под другим, полукруглым навесом у селян. Там 40.
-
[QUOTE=kvitohka;76948399]Неа, не спрашивала. Я капустку сама солю, икАномлю:)[/QUOTE]
при это цене на свежую20+ уже не на Иканомишь и в этом году отходов много, номальную для закваски купить невозможно
-
[QUOTE=olegory_;76948620]при это цене на свежую20+ уже не на Иканомишь и в этом году отходов много, номальную для закваски купить невозможно[/QUOTE]
Ну у меня в холодильнике сейчас стоит та что я еще по 9 покупала:laugh:
-
все равно по 20+ будет дешевле и вкуснее , чем по 50 уже готовая капусточка .
-
[QUOTE=~Анна~;76948719]все равно по 20+ будет дешевле и вкуснее , чем по 50 уже готовая капусточка .[/QUOTE]
с 1 кг свежей капусты получается примерно 250 г квашеной..плюс работа по заквашиванию..ну правда взвешивается она с рассолом, обычно это сок с капусты, вода и уксус исключается при хорошей засолке)
-
[QUOTE=вячек;76949890]с 1 кг свежей капусты получается [B]250 г квашеной[/B]..плюс работа по заквашиванию..ну правда взвешивается она с рассолом, обычно это сок с капусты, вода и уксус исключается при хорошей засолке)[/QUOTE]
Да ну, маловато что-то... Кто проверял, интернет?
-
[QUOTE=О.В.;76950010]Да ну, маловато что-то... Кто проверял, интернет?[/QUOTE]
Тоже смущает. Скорее, 250 г из 1 кг идет в отход.
-
В АТБ полкило капусты почти без рассола 24 грн. Вполне съедобная)
-
Разздразднили меня =пришлось купить. Зашла сегодня в наш магазинчик-квашеная капуста 50 грн. салаты всякие 120 или 150 грн =взяла синеньких разных видов, а моя любимая китайская маринованаяя спаржа 330 грн за кг =дорого но вкусная зараза.
-
можете закидать меня тапками, но я по акции взяла сыр Голландский ТМ Своя Линия, преимущество его в долгом хранении и удобной герметичной упаковке по 160 грамм, кстати, вкусный
-
[QUOTE=Ангельский Дьяволёнок;76952902]можете закидать меня тапками, но я по акции взяла сыр Голландский ТМ Своя Линия, преимущество его в долгом хранении и удобной герметичной упаковке по 160 грамм, кстати, вкусный[/QUOTE]
Чего закидать?)Я тоже своим всегда покупаю по акции,главное,что бы не сырный продукт.Мужу и сыну все равно какой сыр))ну а себе любимой- другой)
-
[QUOTE=Ангельский Дьяволёнок;76952902]можете закидать меня тапками, но я по акции взяла сыр Голландский ТМ Своя Линия, преимущество его в долгом хранении и удобной герметичной упаковке по 160 грамм, кстати, вкусный[/QUOTE]
А у нас сыры долго не хранятся если покупают в Метро в выходные акционого 1.5-2 кг по 169 гр кг из Голландии(сейчас такого нет уже недели 2-3) то в среду его уже нет, даже холодильник не нужен. главные потребители мы с сыном, жена как птенчик поклюет.
-
Мне больше всего нравится квашенная капуста в Сильпо ,именно их,там разная есть . И их же баклажаны острые ,,огонек,, и маринованые сливы .
-
[QUOTE=Ленца;76952956]Чего закидать?)Я тоже своим всегда покупаю по акции,главное,что бы не сырный продукт.Мужу и сыну все равно какой сыр))ну а себе любимой- другой)[/QUOTE]нет не сырный продукт )
[QUOTE=olegory_;76952961]А у нас сыры долго не хранятся если покупают в Метро в выходные акционого 1.5-2 кг по 169 гр кг из Голландии(сейчас такого нет уже недели 2-3) то в среду его уже нет, даже холодильник не нужен. главные потребители мы с сыном, жена как птенчик поклюет.[/QUOTE]
я много беру 20 штук взяла по 160 грамм, мне одной с малым хватает )
-
[QUOTE=О.В.;76950010]Да ну, маловато что-то... Кто проверял, интернет?[/QUOTE]
ХААА,попробуйте нарезать в 3 л банку- присолите, потрите ручками и плотно наполните баночку..в кухне иль на балконе пусть побудет 3 дня и посмотрите сколько останется))0
-
[QUOTE=вячек;76956505]ХААА,попробуйте нарезать в 3 л банку- присолите, потрите ручками и плотно наполните баночку..в кухне иль на балконе пусть побудет 3 дня и посмотрите сколько останется))0[/QUOTE]
Если взять крупную плотную головку то отхода будет немного. Все равно выгоднее, чем на Привозе.
В Метро постоянно за сыром акционные мотаемся, именно сыром. В городе сырный продукт в эту цену. Бри в пятницу брали . Упаковка0.5 кг -109 грн.
-
Народ, подскажите, где берете сухофрукты и орехи??? На Черемушках дорого как по мне, миндаль 300 грн, кешью 330 грн, клюква вяленная по 200 грн((((
-
[QUOTE=natafanata;76960255]Народ, подскажите, где берете сухофрукты и орехи??? На Черемушках дорого как по мне, миндаль 300 грн, кешью 330 грн, клюква вяленная по 200 грн(((([/QUOTE]
вообще не дорого, так и на Северном было еще месяц назад
-
[QUOTE=natafanata;76960255]Народ, подскажите, где берете сухофрукты и орехи??? На Черемушках дорого как по мне, миндаль 300 грн, кешью 330 грн, клюква вяленная по 200 грн(((([/QUOTE]
На Привозе 350-400
Так что нормальная цена
-
-
[QUOTE=Казимира;76960566]А курага почем?[/QUOTE]
Зависит от размера ,сорта ,есть ,по 100 ,200 .
-
Я вот без кураги прям жить не могу, каждой зимой себе покупала килограммами и ела, ела, наесться не могла. А счас дороговатенько в тех же объемах потреблять, эххх))
-
[QUOTE=О.В.;76962095]Я вот без кураги прям жить не могу, каждой зимой себе покупала килограммами и ела, ела, наесться не могла. А счас дороговатенько в тех же объемах потреблять, эххх))[/QUOTE]
я так люблю летом абрикосы,а курагу вообще не люблю , как и любые сухофрукты в принципе
орехи ем тоже мало, остатки зубов берегу
-
В Обжоре акция, как правило, один из сыров Маасдам, Гауда или Радомер в наличии по 200-230 грн за кг.[COLOR="Silver"]
[SIZE=1]---------- Сообщение добавлено 15.02.2022 в 13:09 ----------[/SIZE]
[/COLOR][QUOTE=Казимира;76960566]А курага почем?[/QUOTE]
Вот по 100 не видел совсем.
От 180 и до 250 у лиц изиатской национальности, или как бы так вежливо и политкорректно назвать...
Финики 100 +
Есть без сиропа.
Лесной орех жареный - 350
Изюм от 100, хороший от 150
А вот чернослив беру у бабушек по 80.
У айзеров от 150, зато один в один.
-
Изюм в Пряной хате по 85, не крупный, но чистый. Был, во всяком случае, не знаю как сейчас
-
[QUOTE=Казимира;76960566]А курага почем?[/QUOTE]Хорошая курага на Привозе у узбеков по 250 грн. Все, что до 200 - шлак как на мой вкус.
Почему так дорого? Были холода и абрикоса не уродила.
-
Взял недавно у узбеков на Привозе курагу по 200. Небольшая такая, но очень вкусная, щелкаешь как семечки.
P.S. кешью сырой 300, жареный 350.
-
[QUOTE=El Comandante;76964446]Хорошая курага на Привозе у узбеков по 250 грн. Все, что до 200 - шлак как на мой вкус.
Почему так дорого? Были холода и абрикоса не уродила.[/QUOTE]
Где были холода, у узбеков? :blink:А как же всемирное потепление? Да ну, думаю причина в другом. Все дорожает, и курага не стоит на месте. Чего бы им не взвинтить цену? У них и по 250 покупают. Попробовали поднять, все равно есть покупатели, в след. году опять поднимут)))
-
[QUOTE=О.В.;76965664]Где были холода, у узбеков? :blink:А как же всемирное потепление? Да ну, думаю причина в другом. Все дорожает, и курага не стоит на месте. Чего бы им не взвинтить цену? У них и по 250 покупают. Попробовали поднять, все равно есть покупатели, в след. году опять поднимут)))[/QUOTE]
У узбеков действительно был неурожай всего.Я по работе связана.
-
Покупаю изюм светлый обычный по 80, светлый, чистый и вкусный. Вяленный да, дороже, нормальный темный около 200 был.
-
[QUOTE=Стерво4ка;76967079]Вяленный да, дороже, нормальный темный около 200 был.[/QUOTE]
А как изюм может быть НЕ вяленым?
-
[QUOTE=El Comandante;76967293]А как изюм может быть НЕ вяленым?[/QUOTE]
Узбеки дорогой темный изюм у нас вяленым обзывают. Вопросы к ним.
П.С. Как и из чего делают изюм знаю, просвещать не надо.
-
Думаю, вяленый - это естественным образом, на солнышке. А сушеный - это типа в сушке ускоренным методом
-
[QUOTE=joedan;76970159]Думаю, вяленый - это естественным образом, на солнышке. А сушеный - это типа в сушке ускоренным методом[/QUOTE]
Это же сколько крыш в Узбекистане нужно, чтобы навялить то количество изюма, что только на одном нашем привозе продается?!
Вялить можно для себя, а все остальное - промышленным способом))
-
А изюм, что был в тени (с их слов) так еще дороже!
-
[QUOTE=NeoZ;76971616]А изюм, что был в тени (с их слов) так еще дороже![/QUOTE]Куда только правительство смотрит!
-
[QUOTE=NeoZ;76971616]А изюм, что был в тени (с их слов) так еще дороже![/QUOTE]
Ну , пусть его себе оставят , а нам можно и тот , что с солнечной стороны собирали
-
Столько дискуссий из-за изюма))) Кстати, у этих же узбеков халва тахинная продается - свежая и вкусная, кто любит такое попробуйте.
-
[QUOTE=Стерво4ка;76972697]Кстати, у этих же узбеков халва тахинная продается - свежая и вкусная, кто любит такое попробуйте.[/QUOTE]
Но в Турции все же вкуснее почему-то.
-
[QUOTE=El Comandante;76972985]Но в Турции все же вкуснее почему-то.[/QUOTE]
Я ела разную, папа привозил - у узбеков она более мягкая, с Турции в упаковке более твердая, по вкусу как по мне нет особых отличий. Вот пахлавы вкусной у нас нет(((
-
[QUOTE=Стерво4ка;76974237]Вот пахлавы вкусной у нас нет((([/QUOTE]
Есть - в лавке на Садовой и в лавке в ТЦ на Среднефонтанской (справа от входа в АТБ).
-
[QUOTE=El Comandante;76974252]Есть - в лавке на Садовой и в лавке в ТЦ на Среднефонтанской (справа от входа в АТБ).[/QUOTE]
На Садовой где? Я в городе не бываю, ребенка отправлю, она рядом учится.
-
:good:[QUOTE=Стерво4ка;76974237]Вот пахлавы вкусной у нас нет((([/QUOTE]
Такую пробовали? Я вот для себя недавно открыла в Метро, очень даже:good:
[url=https://ibb.co/yy5wDVH][img]https://i.ibb.co/BZjXmw0/E0-D358-CB-1-BDA-432-F-84-C0-00457-D411045.jpg[/img][/url]
-
[QUOTE=Lenka-Penka;76974869]
Такую пробовали? Я вот для себя недавно открыла в Метро, очень даже:good:
[/QUOTE]
Это не пахлава, а хзч.
У узбеков есть и пахлава, но такое на Привозе не рискую покупать.
[IMG]https://i.imgur.com/HLr9VPH.jpg[/IMG]
[QUOTE=Стерво4ка;76974261]На Садовой где? Я в городе не бываю, ребенка отправлю, она рядом учится.[/QUOTE]
Напротив Кебаб центра. Если та лавка выжила, конечно.
-
Подскажите, пожалуйста, как с оптовым на Привозе сейчас? Скоро ведь сезон закруток.
-
[QUOTE=Весняна;77171010]Подскажите, пожалуйста, как с оптовым на Привозе сейчас? Скоро ведь сезон закруток.[/QUOTE]
Они теперь днем стоят,там где была рыба. 3-5 машин видела
-
[QUOTE=evelina 40;77171087]Они теперь днем стоят,там где была рыба. 3-5 машин видела[/QUOTE]
Спасибо
-
3-5 машин, как то не сравнимо с ночным базаром.
Был вчера около 18 часов, штук 5 машин уже стояло.
Может позже больше?
-
[QUOTE=Весняна;77171010]Подскажите, пожалуйста, как с оптовым на Привозе сейчас? Скоро ведь сезон закруток.[/QUOTE]
с 5 утра их побольше, а днем остатки.
Клубника почем сегодня привоз+?
-
Вопрос где сейчас на сезон закруток взять обычную каменную соль….
-
[QUOTE=Enza;77175293]Вопрос где сейчас на сезон закруток взять обычную каменную соль….[/QUOTE]
Подождите,через пару недель импорт появится.Сколько ее там надо-пару кг?Дороже крышки(
-
[QUOTE=Enza;77175293]Вопрос где сейчас на сезон закруток взять обычную каменную соль….[/QUOTE]
в таврии 13.90 румынская кг
-
pавидую белой завистью , у вас есть деньги закупать овощи и фрукты и вы таки оптимистка, по поводу того, что они вам пригодятся
я в этом году даже не буду делать ,то что морозила в прошлом нет смысла ,сплошная неизвестность
-
[QUOTE=Ангельский Дьяволёнок;77175718]хавидую белой завистью , у вас есть деньги закупать овощи и фрукты и вы таки оптимистка, по поводу того, что они вам пригодятся
я в этом году даже не буду делать ,то что морозила в прошлом нет смысла ,сплошная неивзестность[/QUOTE]
Смысл есть всегда, жизнь продолжается)
-
В Таврии, в панораме соль на развес 13.40 кг, по 4 кг на человека
-
[QUOTE=olegory_;77175134]с 5 утра их побольше, а днем остатки.
...[/QUOTE]
Выходит, ночной привоз сменился раноутренним?
С началом дня можно сразу на привоз!
[QUOTE=Женюрка;77175894]В Таврии, в панораме соль на развес 13.40 кг, по 4 кг на человека[/QUOTE]
Капец, это ж сколько закруток нужно, что б брать больше 4 кг?
-
[QUOTE=Ангельский Дьяволёнок;77175718]pавидую белой завистью , у вас есть деньги закупать овощи и фрукты и вы таки оптимистка, по поводу того, что они вам пригодятся
я в этом году даже не буду делать ,то что морозила в прошлом нет смысла ,сплошная неизвестность[/QUOTE]
вы же сами в другой теме недавно писали , что нужно радоваться текущему моменту и тд - подробности не помню)
п.с. закрутки делать пока не планирую
а соль полезная штука в большом количестве
если нахр*н вырубится свет надолго - все мясо из морозильника можно превратить в солонину
но надо много соли. соли нет)
оптимизма у меня тоже))
-
[QUOTE=Enza;77176101]вы же сами в другой теме недавно писали , что нужно радоваться текущему моменту и тд - подробности не помню)
п.с. закрутки делать пока не планирую
а соль полезная штука в большом количестве
если нахр*н вырубится свет надолго - все мясо из морозильника можно превратить в солонину
но надо много соли. соли нет)
оптимизма у меня тоже))[/QUOTE]
я помню ,что я писала ,просто зачем крутить овощи -фрукты по таким ценам как сейчас ...вот я о чем
у меня реализм)
соли у меня кг 7 есть,я почти ее не ем
-
Я еще не полный пессимист, но с нынешними ценами и неопределенностью морозить ничего не буду, наоборот использую прошлогоднюю заморозку фруктов. Еще пол морозилки есть. Консервация не мое и не умею я это делать, да и не едим ее особо. Может осенью перца и помидор попрошу маму закрутить, если доживем (сарказм).
-
Ну если вдруг каким-то чудом будут огурцы по 5 грн - ну мало ли)
Я бы в пустые банки их законсервировала
А там - еба*т значит так и будет
Придётся уезжать - значит тоже так и будет
А вдруг повезёт и война когда-то все же закончится
По дурным ценам конечно брать смысла нет
Морозить фрукты - я в мирное время их не морозила
-
На выпечку, компоты морозят фрукты, будет спокойно буду покупать в Метро, это лучше чем выкидывать испортившееся. Дешевых овощей/фруктов не будет - война и цены на бензин не будут этому способствовать.
-
Я это прекрасно понимаю
Розовых очков не ношу
К сожалению
Или к счастью)
Но соль полезное в хозяйстве сейчас
Обычная наша каменная
Кушать не просить ,а в случае голода наловим бИчков и засолим) как народы севера
И будет еда. Или не аналог…
А так даже соли нет(
Но квест толтко начинается
Бензин
Соль
Марка с русским кораблем))
Что дальше?
-
ну дальше сахар , сода . они тоже пропадают ))
-
а мука? подсолнечное масло?
-
[QUOTE=Enza;77176162]
А так даже соли нет(
Но квест толтко начинается
Бензин
Соль
Марка с русским кораблем))
Что дальше?[/QUOTE]Зачем подсказывать хитрож*пым коммерсам, на чём ещё бабла срубить на фоне массового ажиотажа и погони за всем?
А то сейчас ещё свечки по 50 грн. штука продавать начнут и окурками торговать поштучно и баночкой оптом, как на рубеже 90-х.
-
те ты считаешь что исчезновение из продажи "артемсоли" это тупо дело рук негодяев-коммерсантов?
не, я не спорю
надеюсь через месяц будет импортная по 50 гнр за кило
-
Будет и импортная, и оставшиеся запасы нашей, но уже по другой цене.
Пока желающие могут вложить вместо продуктов деньги в марку с корабликом :)
-
[QUOTE=Enza;77176526]те ты считаешь что исчезновение из продажи "артемсоли" это тупо дело рук негодяев-коммерсантов?
не, я не спорю
надеюсь через месяц будет импортная по 50 гнр за кило[/QUOTE]
Зачем месяц и по 50грн? В таврии румынская по 13 с коп, в атб покупала турецкую 16-17грн
-
Люди, зачем раньше времени паниковать? Соли нет, неделю назад брала польскую 1 кг по 15 грн., привезут еще. Сахара, муки, масла растительного полно, даже на вес есть много чего, народ уже не гребет. Чтобы отсутствие соли была наша самая большая проблема во время войны., посмотрите что рядом с нами происходит.
-
[QUOTE=Стерво4ка;77176545]Люди, зачем раньше времени паниковать? Соли нет, неделю назад брала польскую 1 кг по 15 грн., привезут еще. Сахара, муки, масла растительного полно, даже на вес есть много чего, народ уже не гребет. Чтобы отсутствие соли была наша самая большая проблема во время войны., посмотрите что рядом с нами происходит.[/QUOTE]
Вот полностью согласна!:good:
-
давайте верить в победу и что все будет у нас ) ну что паниковать ,это ж кошмар какой-то в самом деле )
-
Если бы Вера в победу могла что-то изменить)
В победу верим
Не паникуем
Период паники прошёл после первых 2х недель
Живем дальше в текущих реалиях
Реально - пусть дорогая соль станет самой большой нашей проблемой)[COLOR="Silver"]
[SIZE=1]---------- Сообщение добавлено 25.05.2022 в 17:02 ----------[/SIZE]
[/COLOR]Тем более у нас Куяльник под боком)))
Будем организовывать добычу своей соли))
-
А я буду и закрутки делать,и морозить!Сегодня холодильник уже разморозила и подготовила к новому сезону)Еще второй осталось подготовить.Очень жалею,что в "своё время" не купила морозильную камеру.
-
граждане не путайте нашу соль с импортной )))
я например не знаю как импортная будет в закрутках , и у них нет такого помола как у нашей !
для поесть соль найдем а вот для консервации ....
-
Главное не морская на закрутку. Пишут что запасы нашей обычной соли есть, проблема в логистике и просят подождать и не сметать все в панике.
-
ага , не морская , не йодированная , та которая имеет в себе химозу против спрессовывания , этим грешит польская , у них на пачках написано с добавлением не помню как называется , для длительного хранения .
-
зато на привозе клубника по 70 грн
довольно не плохая и не пластмассовая))
дешевле чем в мирные ковидные года в такое время...
-
[QUOTE=~Анна~;77176623]граждане не путайте нашу соль с импортной )))
я например не знаю как импортная будет в закрутках , и у них нет такого помола как у нашей !
для поесть соль найдем а вот для консервации ....[/QUOTE]
Я лет 8 нашу не использую, в малосольных огурчиках, аджике, морсе томатном и ткемали морская соль ведет себя отлично)
-
[QUOTE=Enza;77176670][B]зато на привозе клубника по 70 грн[/B]
довольно не плохая и не пластмассовая))
[B]дешевле чем в мирные ковидные года в такое время[/B]...[/QUOTE]
взяли мне 2 кг по 65 грн сегодня на привозе
точно
-
[QUOTE=Fiuria;77176674]Я лет 8 нашу не использую, в малосольных огурчиках, аджике, морсе томатном и ткемали морская соль ведет себя отлично)[/QUOTE]
любая или определенного производителя .
надо осваивать новые возможности )))
-
Такой вот вопрос возник - а соль в принципе бывает не морская..
-
[QUOTE=joedan;77176735]Такой вот вопрос возник - а соль в принципе бывает не морская..[/QUOTE]
Откуда в Артемовске море? А соль там добывают
-
[QUOTE=Ната30;77176761]Откуда в Артемовске море? А соль там добывают[/QUOTE]
Всё просто. Миллионы лет назад там таки было море
-
Около дома купила клубнику по 75 крупную, не думаю что дешевле 50 она будет.
-
[QUOTE=~Анна~;77176683]любая или определенного производителя .
надо осваивать новые возможности )))[/QUOTE]
Я, зачастую, использую Salute di Mare или метровскую Metro cheff которая)
-
Я тоже беру Salute di Mare, но засолила ей красную рыбу и получилось не то по вкусу.
-
[QUOTE=Стерво4ка;77176892]Я тоже беру Salute di Mare, но засолила ей красную рыбу и получилось не то по вкусу.[/QUOTE]
Может дело вкуса. Я с ней все все готовлю, а может и привыкла за столько лет)
-
[QUOTE=Fiuria;77176854]Я, зачастую, использую Salute di Mare или метровскую Metro cheff которая)[/QUOTE]
спасибо , присмотрюсь )
надо пробовать !
-
[QUOTE=~Анна~;77177071]спасибо , присмотрюсь )
надо пробовать ![/QUOTE]
Соль как соль, вот самый их крупный помол не пошел у нас - муж не глядя купил, потом измельчал))) Еще в Сильпо их ТМ Премия нормальная морская соль.
-
оффтоп сорян. до скольки оптовый работает на Таирово и работает ли он?
-
[QUOTE=Муж+отец;77178007]оффтоп сорян. до скольки оптовый работает на Таирово и работает ли он?[/QUOTE]
Работает, по времени не знаю, до обеда, думаю, точно
-
[QUOTE=Стерво4ка;77177116]Соль как соль, вот самый их крупный помол не пошел у нас - муж не глядя купил, потом измельчал))) Еще в Сильпо их ТМ Премия нормальная морская соль.[/QUOTE]
спасибо , что предупредила за помол а то я беру не глядя , теперь буду рассматривать )
-
[QUOTE=Муж+отец;77178007]оффтоп сорян. до скольки оптовый работает на Таирово и работает ли он?[/QUOTE]Работает, но даже в субботу к 13 часам там уже все закрыто.
-
[QUOTE=Стерво4ка;77177116]Соль как соль, вот самый их крупный помол не пошел у нас - муж не глядя купил, потом измельчал))) Еще в Сильпо их ТМ Премия нормальная морская соль.[/QUOTE]У меня тоже с незапамятных времён где-то треть пачки морской ТМ Премия осталось, крупные кристаллы, раза в два крупнее привычной артёмсоли. Я её в ступке обычно измельчал, когда какую-то смесь специй делал, в качестве абразива.
-
[QUOTE=Чебурген;77178520]У меня тоже с незапамятных времён где-то треть пачки морской ТМ Премия осталось, крупные кристаллы, раза в два крупнее привычной артёмсоли. Я её в ступке обычно измельчал, когда какую-то смесь специй делал, в качестве абразива.[/QUOTE]
Там помол идет 1,2,3. 3-й очень крупный.