-
[QUOTE=Helenays;9993027]Может кто-то уже ездил. Как дорога с Паскота в город?[/QUOTE]
центральные магистрали мокрые, видимо от смеси. Ехать можно почти спокойно. Межквартальные проезды - не буду говорить, иначе меня забанят :) Правда, я про таировское направление
-
Утро.
Где не посыпано - очень скользко. Дорогу шлифуют почти все машины.
На основных дорогах вполне проходимо
-
На Окружной заторов нет, посыпано-почухано, в районе Куяльника всех вчерашних страдальцев растаскали. Чувствовали себя "королями автострады" - машин практически нет.
-
Был в Полтаве и в Харькове....
Ребята, у нас в городе все очень хорошо.....!!!!
Со стихией боремся успешней остальных)))))
-
[QUOTE=Vikuya;9982635]....В такую то погоду да на лысой резине, вы думаете люди с мозгами ездят?[/QUOTE]
[QUOTE=НаСекундуЗагляну;9982719]...а когда кто-то выехал на лысой резине, это дорожная грязь смешанная с маслом на новом пальто .[/QUOTE]
Насчет той "жиги" не скажу конечно, т.к. не могу идентифицировать сезонность резины через монитор, :) но... скажу за себя: мне вчера подъемы покорялись только "с хода". Да и не только мне, почти всем заднеприводным. И это несмотря на хорошую зимнюю резину и "кучу" электронных ассистентов ((
-
Эпиграф: "Ах как внезапно кончился диван" © Вишневский
Выехал сегодня с утра - красота:
Адмиральский пуст, Водопроводная до Красного креста - пуста, от КК до Высокого пробка, но быстро ползущая. Водопроводная от Высокого, СТаросенная, Привокзальная, Среднефонтанская до одноименной площади - пусто, даже навстречу пробка начиналась только от Лукойла. Фонтанская дорога до 4й фонтана - пусто, а вот от 4й - пробка-тянучка до 5й. Причем непонятно почему - ДТП не наблюдал. Видимо все съехались на Фонтанскую :(
-
[QUOTE=ZlojCrash;9995281]Эпиграф: "Ах как внезапно кончился диван" © Вишневский
Выехал сегодня с утра - красота:
Адмиральский пуст, Водопроводная до Красного креста - пуста, от КК до Высокого пробка, но быстро ползущая. Водопроводная от Высокого, СТаросенная, Привокзальная, Среднефонтанская до одноименной площади - пусто, даже навстречу пробка начиналась только от Лукойла. Фонтанская дорога до 4й фонтана - пусто, а вот от 4й - пробка-тянучка до 5й. Причем непонятно почему - ДТП не наблюдал. Видимо все съехались на Фонтанскую :([/QUOTE]
сейчас от 4 до 5 всегда тянучка из-за ям на 5-й Фонтана, никто же не хочет как вчера дама на БМВ шину порезать, вот и едут медленно объезжая эти чертовы ямы!
-
А, что там было вчера после обеда (16-30 - 17.30) на Карантинном спуске???
От Канатной на Таможенную хоть кто проехал? Все толпой подъезжали - смотрели - разворачивались и в объезд...
-
Дорога с Котовского чистая, можно ехать, главное не забывать про ямы - они никуда не делись.
-
а что с дорогой на Южный?
-
[QUOTE=zuborvach;9995875]А, что там было вчера после обеда (16-30 - 17.30) на Карантинном спуске???
От Канатной на Таможенную хоть кто проехал? Все толпой подъезжали - смотрели - разворачивались и в объезд...[/QUOTE]
Очень скользко, а внизу парковка.
-
[QUOTE]а что с дорогой на Южный?[/QUOTE]
знаю только как до Фонтанки - утром машины ездили, вроде убрано, по одному ряду в обе стороны. Проехать, думаю, можно.
-
[QUOTE=Hermione Granger;9997171]а что с дорогой на Южный?[/QUOTE]
Уже нормально. Вчера вечером на спуске под выселками Камаз-контейнеровоз и КрАЗ заблокировали дорогу, создав неслабую пробку. Но быстро приехала техника с ОПЗ (или порта) и разтащила пробку, посыпала дорогу песком. Сейчас тот спуск вообще чистый. Так что спуски в порядке, а дорога местами скользкая, но терпимо.
-
[QUOTE=Helenays;9993027]Может кто-то уже ездил. Как дорога с Паскота в город?[/QUOTE]
шикарная (не считая ям):)
-
А на Белгород_днестровский дорога как, никто не подскажет, а то завтра ехать нужно...
-
могу сказать что участок М.Долина-Б.Долина полная попа, как дальше - не знаю
-
Из-за ям тянучка от Пересыпи до ЗОРа.
-
[QUOTE]А на Белгород_днестровский дорога как, никто не подскажет, а то завтра ехать нужно...[/QUOTE]
Ехайте вдоль моря (мимо Санжейки) до Каралино-Бугаза. Там дорога лучше чем через Овидиополь.
Подъезд к Белгород-Днестровску очень нехороший. Можно ещё посоветовать ехать через Шабо, вдоль лимана(но это летом там хорошо, как зимой не знаю)
Сам Белгород в ямах)))
-
Проспект Шевченко в сторону центра пробка от Дворца спорта
-
полчаса назад ехал. На проспекте Шевченко угол Гагарина (не доезжая перекрёстка в сторону города) стояла 31 волга паламатая и занимала одну полосу
-
Друзья! Это же кошмар и ужас! Пробка с Котовского по Днепродороге начинается уже от Меркурия! Вроде аварий замечено не было, на Молодой стоял регулировщик, только толку с него...... хотя раньше помогало...
-
[QUOTE=ebreo;10019979]полчаса назад ехал. На проспекте Шевченко угол Гагарина (не доезжая перекрёстка в сторону города) стояла 31 волга паламатая и занимала одну полосу[/QUOTE]
Там еще вчера просело полотно, глубокая яма. Вчера уже какая-то Газель туда попала...
-
[QUOTE=Неотложка;10020800]Друзья! Это же кошмар и ужас! Пробка с Котовского по Днепродороге начинается уже от Меркурия! Вроде аварий замечено не было, на Молодой стоял регулировщик, только толку с него...... хотя раньше помогало...[/QUOTE]
А по проспекту Добровольского около 09,00 начиналась от Марсельской!
-
[QUOTE=Неотложка;10020800]Друзья! Это же кошмар и ужас! Пробка с Котовского по Днепродороге начинается уже от Меркурия! Вроде аварий замечено не было, на Молодой стоял регулировщик, только толку с него...... хотя раньше помогало...[/QUOTE]
Эт нормально.
Скорость потока с поскота примерно 40-50 км в час, и когда перед каждым оврагом оттормозиЦа этот поток то вот пробочка и собираеЦа))
Выезжайте раньше. Я выезжаю в 7.42 с Кишиневской и в 8.18 сегодня был на Малиновского:rose:
-
А потом еще от 7-й до Тотуса. А все почему ? Да ямы ! Их сильно не "порегулируешь" :dry:
-
На конечной 146 на поселке 20 минут ждал маршрутку (вообще ничего небыло). Что где случилось?
-
Такое вот, немного смешное :) - на з/д Шустов (Мельницкая) не смогла заехать фура (снег не убран нормально перед проездом да и резина у него видать хреновая). ГАИцы перекрыли с двух сторон на метров 50 вокруг въезда ВСЮ Мельницкую. Из-за этого последние минут 10 по Мельницкой "никто уже никуда не ехал" :dry:
-
[QUOTE=Ajax;10023271]Такое вот, немного смешное :) - на з/д Шустов (Мельницкая) не смогла заехать фура (снег не убран нормально перед проездом да и резина у него видать хреновая). ГАИцы перекрыли с двух сторон на метров 50 вокруг въезда ВСЮ Мельницкую. Из-за этого последние минут 10 по Мельницкой "никто уже никуда не ехал" :dry:[/QUOTE]
Там ДТП было - см. в "Авариях ... "
-
Пробка с Котовского скоро будет нормой, сегодня 40 минут ехали от Крыжановки до Молодой. Так ещё и светофор вместо регулировщика. И это в 8 утра.
Там же сплошные ямы, причем это даже не ямы, это уже простите глухая тайга, там и то проще проехать.
-
Ага, а дорожникам мэрия дала задание просчитать ЯМОЧНЫЙ ремонт! там же кроме ям вообще уже дороги не осталось
-
[QUOTE=Nemes-orca;10023487]Пробка с Котовского скоро будет нормой, сегодня 40 минут ехали от Крыжановки до Молодой. Так ещё и светофор вместо регулировщика. И это в 8 утра.
Там же сплошные ямы, причем это даже не ямы, это уже простите глухая тайга, там и то проще проехать.[/QUOTE]
Это уже норма :( Ямы в районе зора (в обоих направлениях), там все машины снижают скорость. От этого и пробки. И будут они каждый день, пока ямы не пофиксят....
-
с ЮЗМ к Толбухина реальные траншеи на дороге. Сегодня не выдержал и объехал по тротуару
-
Народ, как дорога на Посёлок?...
-
[QUOTE=foxсо4ка;10035104]Народ, как дорога на Посёлок?...[/QUOTE]
ШО ?? ОПЯТЬ ???
ЗЫ народ, не прикалывайтесь. Вы скоро перестанете по городу перемещаться без узнавания "как там дорога ?"... ну я понимаю снег/дождь... а сегодня то что ? :search:
-
[QUOTE=foxсо4ка;10035104]Народ, как дорога на Посёлок?...[/QUOTE]
жопа и жидкое гавно
-
Кто знает почему стоит дорога на поселок Котовского? Подруга застряла на Софиевской, проезд до моста стоит.
-
Кто знает почему стоит дорога на поселок Котовского? Подруга застряла на Софиевской, проезд до моста стоит. Аналогичный вопрос?????????
-
[QUOTE=Omega;10036778]Кто знает почему стоит дорога на поселок Котовского? Подруга застряла на Софиевской, проезд до моста стоит.[/QUOTE]
ой млинннн...
Жопа это дырки в асфальте.......
а жидкое гамно это то болото которым они залиты.....
перед пересыпским мостом первые жопы, на сахарном вторые, на продмаше третьи......
про гамно писать не буду:laugh:
-
последний пост зачётный. И всё же-пробка на поскот? Что случилось?
-
[QUOTE=ebreo;10037225]последний пост зачётный. И всё же-пробка на поскот? Что случилось?[/QUOTE]
Ничего, ямы.
-
Подскажите, кудой лучше ехать в Усатово из центра? По Известковой или по Хуторской так, чтоб колеса не потерять? Давно по этим улицам не ездил.
-
[QUOTE=Omega;10036778]Кто знает почему стоит дорога на поселок Котовского? Подруга застряла на Софиевской, проезд до моста стоит.[/QUOTE]
Эта пробка каждый день. На вонючем ЗОРе - жуткие ямы на дороге. Уже хоть бы щебенки насыпали
-
Пробка на поселок не только со стороны центра, но и по окружной, папа стоит на Хаджибее и говорит страшная тянучка((
-
до куда пробка длится????????????кто то проехал подскажите!!!!!!1
-
Мне позвонили сказали что пробка, до церковной.удачи))))))))))
-
да добрались - с центра на поскот ровно 2 часа
Хватит распускать сопли по любой пробке с поскота утром и на поскот вечером. Всё дело в ямах. Я езжу каждое утро в центр и вечером назад - ямы всё больше и больше. Кто свою машину хочет убивать? Прийдёт весна, возможно ямы залатают и снова будем ездить за 40-50 минут
-
давно не ездил вечером по М.Арнаутской/Белинского...мягко говоря офигел...народ поворачивает в одну полосу направо к музкомедии с трех полос...пробень дикая...до канатной...что то надо решать с этим участком
-
[QUOTE=Петрушка;10039049]Мне позвонили сказали что пробка, до церковной.удачи))))))))))[/QUOTE]
Щаз! До Церковной... До ЗОРа, как обычно. Необычно, что в районе 9 вечера такой пинцет творится :nea: Из центра домой с 8 вечера всего за 1.5 часа...
-
[QUOTE=Петрушка;10038134]до куда пробка длится????????????кто то проехал подскажите!!!!!!1[/QUOTE]
ехала от вокзала 1,5 часа ..пробка от Таможенной до Зора .:(.ямы
-
Пробка в сторону Поселка, как обычно до ЗОРа из-за светофора и ямы за ним. С Балковской до Поселка 2 часа.
-
Вы мазохисты)))))))))))
пробуйте в 5ть выезжать 40 минут и дома
-
[QUOTE=yurij33;10039964]Вы мазохисты)))))))))))
пробуйте в 5ть выезжать 40 минут и дома[/QUOTE]
40 минут - мазохизм. Попробуйте сидеть дома - вообще на дорогу времени тратить не будете.
-
[QUOTE=Инженегр;10040030]40 минут - мазохизм. Попробуйте сидеть дома - вообще на дорогу времени тратить не будете.[/QUOTE]
ну не знаю если конечно "капусту" будут приносить, то почему не отдохнуть))))
40 минут это обычно мое время путешествия с поскота на черемухи
-
В 4 выехал с Таирово, на посёлке был в 7. Вот так вот.
-
[QUOTE=Spaider;10040580]В 4 выехал с Таирово, на посёлке был в 7. Вот так вот.[/QUOTE]
Ну чё ,:)буду вас собирать гдет-о та вывозить в жлобоградскую область колонами))))))))))))))
-
знакомый сейчас ехал. говорит уже пустая дорога
-
Сегодня выехали в 5ть за Бугаевской (Наше дело) - и нифига не 40 минут, а 1,5 часа. Эта колдобина на ЗОРе убивает просто - ну хотябы засыпали бы чем-то...
-
Может уже писали,повторюсь на Посмитного особенно в сторону Аркадии после Фонтанской,ямы истерические,объехать можно только по встречной,пытался медленно и аккуратно проехать не получилось-хряпнулся дном,но вроде пронесло:shock:
-
[QUOTE=zantoninaz;10041365] Эта колдобина на ЗОРе убивает просто - ну хотябы засыпали бы чем-то...[/QUOTE]
Или светофор отключили... При наличии такого окопавшегося "лежащего полицейского" он там явно лишний...
-
[QUOTE=Vita.Lek;10037744]Подскажите, кудой лучше ехать в Усатово из центра? По Известковой или по Хуторской так, чтоб колеса не потерять? Давно по этим улицам не ездил.[/QUOTE]
лучше через автовокзал. киевскую и окружную
-
нет, товарищи, с нашими дорогами - только на вертолёте))
была б получше погода можно на велике ро тротуару, там дорога и того лучше...
ехал с 17-10 до 19-10 с Преображенской на поскот...
-
[QUOTE=Sleepless;10043690]Или светофор отключили... При наличии такого окопавшегося "лежащего полицейского" он там явно лишний...[/QUOTE]
Там по ходу все светофоры лишние в час пик. Если бы их отключали, не было б такой пробки от моста.
-
Только что совершила поездку Таирова-Центр-Таирова.
Знаете, с каждым разом я всё больше и больше в шоке - а ямы-то увеличиваются!!! Иногда даже хочется вызвать такси и поехать на чужой машине, лишь бы уберечь свою от этих колдобин! Но это, конечно же, глупо и нерационально...
Подскажите, а кто отвечает за состояние дорожного покрытия у нас в городе? И что вообще слышно - будут делать или как всегда?
-
У меня появилась идея! (всё равно слаломом все увлеклись!). Давайте в каждую ямку посадим по [B]цветочку[/B] или деревце! Красиво будет!!!
-
[QUOTE=foxсо4ка;10046908]У меня появилась идея! (всё равно слаломом все увлеклись!). Давайте в каждую ямку посадим по [B]цветочку[/B] или деревце! Красиво будет!!![/QUOTE]
Пост зачОтный!:D
А вчера возвращалась с 7км, так Одесса-Николаев, если так сделать, то лес сплошной будет. Я таких дорог еще за всю свою жизнь не видела.:(
-
[QUOTE=foxсо4ка;10046908]У меня появилась идея! (всё равно слаломом все увлеклись!). Давайте в каждую ямку посадим по [B]цветочку[/B] или деревце! Красиво будет!!![/QUOTE]
- Не подскажете, как на Посёлок проехать?
- Сначала вот сюда, через поле, потом поедете через дубовую рощу и, проехав сосновый лесок, выедете на Николаевскую дорогу... На Молодой Гвардии, если направо свернете, будьте осторожны: не влетите в озера - мы там совсем недавно малька запустили...
-
Сегодня с поскота выехал в 7.37 с Кишиневской в 8.22 на Малиновского, и в 8.44 был в центре на работе.
-
[QUOTE=Vita.Lek;10037744]Подскажите, кудой лучше ехать в Усатово из центра? По Известковой или по Хуторской так, чтоб колеса не потерять? Давно по этим улицам не ездил.[/QUOTE]
По известковой полная жопа, особенно возле лакокраски и на пересечении 20го трамвая. По хуторской можно проехать, есть жесткие ямы, но их можно объехать.
-
[QUOTE=shural;10047410]По известковой полная жопа, особенно возле лакокраски и на пересечении 20го трамвая. По хуторской можно проехать, есть жесткие ямы, но их можно объехать.[/QUOTE]
Спасибо! :)
[QUOTE=Antakarana;10046685]
Подскажите, а кто отвечает за состояние дорожного покрытия у нас в городе? И что вообще слышно - будут делать или как всегда?[/QUOTE]
Ремонтировать дороги зимой - деньги на ветер. Для ремонта нужны соответствующие погодные условия. Иначе весь зимний ремонт будет "коту под хвост" и с приходом весны придется делать работу повторно, а это большие деньги. Так что остается сжать зубы и терпеть до потепления. И еще надеяться, что не всё разворовали и выделят необходимую сумму на ремонт дорог.
-
[QUOTE=yurij33;10047332]Сегодня с поскота выехал в 7.37 с Кишиневской в 8.22 на Малиновского, и в 8.44 был в центре на работе.[/QUOTE]
В 9.00 - на трамвайчике до Моста. 35 минут в дороге. Даже не опаздала на работу. Попробую вечером так же вернуться....
-
вечером.. думаю очень большой проблеммой будет сесть на трамвайчик...
-
ехала по Спартаковской - ну это же полный пи! Ямы действительно увеличиваются в размерах :( Когда же это закончится?!
-
[QUOTE=Gamine;10049827]ехала по Спартаковской - ну это же полный пи! Ямы действительно увеличиваются в размерах :( Когда же это закончится?![/QUOTE]
Когда асфальта не станет, так шо давайте скорее уже кончайте его.:good::good:
-
Как состояние окружной от клеверного моста до поселка, ехать можно?
-
[QUOTE=yurij33;10050041]Когда асфальта не станет, так шо давайте скорее уже кончайте его.:good::good:[/QUOTE]
ага, ямы кончатся и начнутся горки :)
[URL=http://radikal.ru/F/s003.radikal.ru/i204/1002/8d/562db3105f90.jpg.html][IMG]http://s003.radikal.ru/i204/1002/8d/562db3105f90t.jpg[/IMG][/URL]
-
[QUOTE=shural;10050311]ага, ямы кончатся и начнутся горки :)
[URL=http://radikal.ru/F/s003.radikal.ru/i204/1002/8d/562db3105f90.jpg.html][IMG]http://s003.radikal.ru/i204/1002/8d/562db3105f90t.jpg[/IMG][/URL][/QUOTE]
А по горкам гораздо приятнее ездить чем по ямам)))
-
[QUOTE]
Ремонтировать дороги зимой - деньги на ветер. Для ремонта нужны соответствующие погодные условия. Иначе весь зимний ремонт будет "коту под хвост" и с приходом весны придется делать работу повторно, а это большие деньги. Так что остается сжать зубы и терпеть до потепления. И еще надеяться, что не всё разворовали и выделят необходимую сумму на ремонт дорог.[/QUOTE]
как тут кто-то правильно сказал - можно хотя бы щебенкой дырищи засыпать.
-
[QUOTE=Steelworks;10050638]как тут кто-то правильно сказал - можно хотя бы щебенкой дырищи засыпать.[/QUOTE]
И потом это барахло из под колес как из пращи в лобовуху, та это просто мечта магазинов автостекл))))))))))))
-
[QUOTE=yurij33;10050720]И потом это барахло из под колес как из пращи в лобовуху, та это просто мечта магазинов автостекл))))))))))))[/QUOTE]
Пока один буксует в яме с щебенкой - зади скрипя АБС-ом, скользя по щебенке в зад въезжает второй :)
-
[QUOTE=andrew;10050917]Пока один буксует в яме с щебенкой - второй сзади скрипя АБС-ом, скользя по щебенке в зад въезжает второй :)[/QUOTE]
и на н-цатый раз чел крикнет:
-здрасте , это свои)))))))))
-
[QUOTE=yurij33;10050720]И потом это барахло из под колес как из пращи в лобовуху, та это просто мечта магазинов автостекл))))))))))))[/QUOTE]
можно все довести до абсурда! на Червоном Хуторе есть пару дорог где насыпана местами крупная щебенка и ничего, никому не приходит в голову там дрифтовать!
-
У меня на вильмса во дворах засыпали щебенкой - хватило на пару дней.
-
[QUOTE=andrew;10051665]У меня на вильмса во дворах засыпали щебенкой - хватило на пару дней.[/QUOTE]
Поворот из под Пересыпмкого моста на Балковскую направо - правый ряд... Я думаю если бы там засыпали ямы и только ямы, так хоть проехать можно было... А так там ОВРАГ!
-
[QUOTE=Steelworks;10051761]Поворот из под Пересыпмкого моста на Балковскую направо - правый ряд... Я думаю если бы там засыпали ямы и только ямы, так хоть проехать можно было... А так там ОВРАГ![/QUOTE]
Вообщето наверное при использовании промышленных фенов - можно ямы спокойно заделывать. Тут теперь вопрос - есть ли на это деньги.
-
[QUOTE=Steelworks;10051761]Поворот из под Пересыпмкого моста на Балковскую направо - правый ряд... Я думаю если бы там засыпали ямы и только ямы, так хоть проехать можно было... А так там ОВРАГ![/QUOTE]
Да оставьте овражек в покое! Будем использовать его как ливнёвку!!!:rose:
-
[QUOTE=andrew;10051791]Тут теперь вопрос - есть ли на это деньги.[/QUOTE]
ну на этот вопрос ты и так знаешь ответ:)
-
Щебень на такой улице как Балковская, Спартаковская, Чер-го Козачества...... разойдется минимум на 2-2,5 км при отсутствии воды. А когда камень застревает в протекторе ЗиЛ 130 или между сдвоенными коллесами Газели или того же ЗиЛ то скорости с которой он вылетает при резком ускорении достаточно длятого что бы не только разбить лобовое стекло но и пробить нафиг бошку кому угодно в машине. Те кто ездил летом на Грибовку или Бугаз через Санжейку должны помнить что было когда напротив канализ. коллектора ремонтировали дорогу и она была примерно недельку только со щебнем............
Есть нормальная техника которая латает такие ямы как два пальца об асфальт причем пофиг снег или дождь или солнце.
Но бабла на такое по всему нет.
-
На последней сессии горсовета этот вопрос рассматривали и сказали, что деньги выделят и как только станет тепло, тут же начнется ремонт городских дорог. По крайней мере я по телику видел. Но с фенами это еще дороже и все равно менее надежно.
-
[QUOTE=yurij33;10052074]Щебень на такой улице как Балковская, Спартаковская, Чер-го Козачества...... разойдется минимум на 2-2,5 км при отсутствии воды. А когда камень застревает в протекторе ЗиЛ 130 или между сдвоенными коллесами Газели или того же ЗиЛ то скорости с которой он вылетает при резком ускорении достаточно длятого что бы не только разбить лобовое стекло но и пробить нафиг бошку кому угодно в машине. Те кто ездил летом на Грибовку или Бугаз через Санжейку должны помнить что было когда напротив канализ. коллектора ремонтировали дорогу и она была примерно недельку только со щебнем............
Есть нормальная техника которая латает такие ямы как два пальца об асфальт причем пофиг снег или дождь или солнце.
Но бабла на такое по всему нет.[/QUOTE]
Ну вопрос бабла - риторический! А шо касается погоды - выступал помоему Кучук по зомбоящику и говорил что типа все службы готовы, но погода не дает... Вот я и тру вам здесь за эту щебенку...:D
-
[QUOTE=Steelworks;10052266]Ну вопрос бабла - риторический! А шо касается погоды - выступал помоему Кучук по зомбоящику и говорил что типа все службы готовы, но погода не дает... Вот я и тру вам здесь за эту щебенку...:D[/QUOTE]
Обана Михал Иличч здрасте, все к вам на прием не могу попасть)))
Михал Иллич а хде ж деньги брать то буите?
И это Михал Иллич щебенку не надо ладно, ну оч прошу. вы это ямки срежте "на нет" отой чудо машиной, мы пока и так поездим, просто уж пусть будет одна яма но большая чем много но маленьких
-
[QUOTE=yurij33;10052668] вы это ямки срежте №на нет" отой чудо машиной мы пока и так поездим, просто уж пусть будет одна яма но большая чем много но маленьких[/QUOTE]
та пусть срежут наконец! я ж не против :rolleyes: но на 99,9% уверен, что пока все не высохнет нифига делать не будут!
-
вчера ехала в 20,00 по окружной 1,5 часа.т.к. там ям не меньше чем по городу(((
а раньше 30 минут-и дома...
-
[QUOTE=yurij33;10050041]Когда асфальта не станет, так шо давайте скорее уже кончайте его.:good::good:[/QUOTE]
Нет уж, мне машинку жалко :( Лучше Вы:)
-
Всем привет. Подскажите, куда и кому можно написать по поводу пробок на Котовского (только цензурно).
Каждый день из-за светофора на ЗОРе еду полтора-два часа домой. Достало. Может есть какой-то официальный сайт?
-
[QUOTE=gjkbyf;10054188]Всем привет. Подскажите, куда и кому можно написать по поводу пробок на Котовского (только цензурно).
[B]Каждый день из-за светофора на ЗОРе[/B] еду полтора-два часа домой. Достало. Может есть какой-то официальный сайт?[/QUOTE]
:)Только наверное, там пробки не из-за светофора, а из-за ямы на дороге, поэтому пишите про ямы
http://www.odessa.ua/appeals/
-
[QUOTE=gjkbyf;10054188]Всем привет. Подскажите, куда и кому можно написать по поводу пробок на Котовского (только цензурно).
Каждый день из-за светофора на ЗОРе еду полтора-два часа домой. Достало. Может есть какой-то официальный сайт?[/QUOTE]
http://www.odessa.ua/
-
[QUOTE=Ната-ли;10054307]:)Только наверное, там пробки не из-за светофора, а из-за ямы на дороге, поэтому пишите про ямы
http://www.odessa.ua/appeals/[/QUOTE]
Ямы на дороге в город, а "плохой" светофор на поселок
-
[QUOTE=gjkbyf;10054449]Ямы на дороге в город, а "плохой" светофор на поселок[/QUOTE]
Попробуйте при дневном свете посмотреть на участок дороги от Моста до Зора!!! Залюбуетесь)))))) Окопы натуральные...:rose:
-
[QUOTE=foxсо4ка;10054842]Попробуйте при дневном свете посмотреть на участок дороги от Моста до Зора!!! Залюбуетесь)))))) Окопы натуральные...:rose:[/QUOTE]
Я обратно езжу обычно когда темно, еще и маршрутки забиты, ямы не так страшны как пробки по 1,5-2 часа.
-
[QUOTE=Ната-ли;10054307]:)Только наверное, там пробки не из-за светофора, а из-за ямы на дороге, поэтому пишите про ямы
http://www.odessa.ua/appeals/[/QUOTE]
Спасибо за адрес, письмо уже отправила, надеюсь будут положительные результаты.