-
[QUOTE=Miss_Reality;58356308]Хороший дорогой ремень,например, такой)
[IMG]https://pp.vk.me/c605725/v605725892/1357/9SkyWgK5Scc.jpg[/IMG]
А мне нужен подарок маме...в субботу Др, а я уже голову сломала(( маме 51.
в прошлом году дарили дайвинг в дельфинами-было море восторга))
а тут моя фантазия застопорилась.......%)
[B]мама активная[/B] , косметика и тд-не вариант, массажи тоже ( я сама массажист)....[/QUOTE]
Прыжок с парашюта)
-
[QUOTE=Кальчева А.;58358615]Прыжок с парашюта)[/QUOTE]
ой, с парашюта не надо, вот [B]с[/B] парашю[B]том[/B] - это вещь! :)
-
[QUOTE=лесси;58358649]ой, с парашюта не надо, вот [B]с[/B] парашю[B]том[/B] - это вещь! :)[/QUOTE]
учитель русского языка?
-
[QUOTE=лесси;58358649]ой, с парашюта не надо, вот [B]с[/B] парашю[B]том[/B] - это вещь! :)[/QUOTE]
согласитесь, это 2 большие разницы!!
-
[QUOTE=Miss_Reality;58356308]Хороший дорогой ремень,например, такой)
А мне нужен подарок маме...в субботу Др, а я уже голову сломала(( маме 51.
....[/QUOTE]
Мамы любят, когда им внуков дарят :) но до субботы, наверное, уже не успеете.:vvenkegif:
-
[QUOTE=Динь-Динь;58360131]Мамы любят, когда им внуков дарят :) но до субботы, наверное, уже не успеете.:vvenkegif:[/QUOTE]
Уже подарили :-)
На Мадрид, увы, финансов не хватит, а с парашютом тоже не вариант-всетаки не 15))
-
[QUOTE=Miss_Reality;58361159]Уже подарили :-)
На Мадрид, увы, финансов не хватит, а с парашютом тоже не вариант-всетаки не 15))[/QUOTE]
Поездку во Львов\Карпаты.....
Там хорошо-тишина\грибы\свежий воздух\природа....
Тёщу в воскресенье отправили на неделю -как подарок на ДР-довольна ;)
-
[QUOTE=Miss_Reality;58361159]Уже подарили :-)
На Мадрид, увы, финансов не хватит, а с парашютом тоже не вариант-всетаки не 15))[/QUOTE]
А как насчет уроков верховой езды ? :)
-
Здравствуйте!) Как думаете, что подарить на серебряную свадьбу родителям?)
-
[QUOTE=nadiaUa;58361873]Здравствуйте!) Как думаете, что подарить на серебряную свадьбу родителям?)[/QUOTE]
Вот чуть выше писали - поездку в Карпаты или в какое-то другое красивое место для отдыха).
-
[QUOTE=nadiaUa;58361873]Здравствуйте!) Как думаете, что подарить на серебряную свадьбу родителям?)[/QUOTE]
Поездку в Прагу ...
-
[QUOTE=22r;58363962]Поездку в Прагу ...[/QUOTE]
судя по адресу, вы ее таки любите))))
-
Фотокнигу с фотографиями- от- "до свадьбы", свадьба, до сегодняшних дней
Генетическое древо)
романтический ужин в ресторане
собрать тех друзей, которые были на свадьбе
-
Можно подарить красивые настенные часы [URL="http://www.svstime.ru/Nastennye-chasy_6000g.html"]http://www.svstime.ru/Nastennye-chasy_6000g.html[/URL]. Главное, чтобы ему под интерьер квартиры подходило и под его вкус.
-
Ломаю голову, что подарить МЧ на ДР. Что-то нужное не катит, потому что он и сам себе может купить, то есть дело не в финансовой стороне подарка, нужно что-то оригинальное и душевное, чтобы удивить )
Но мне ничего не приходит на ум. В прошлом году мы были не очень хорошо знакомы, я заказала доставку подарка ему домой и подарок понравился, потому как был неожиданным. В этом году ни одного варианта у меня нет)
-
[QUOTE=TravaMyrava;58657717]Ломаю голову, что подарить МЧ на ДР. Что-то нужное не катит, потому что он и сам себе может купить, то есть дело не в финансовой стороне подарка, нужно что-то оригинальное и душевное, чтобы удивить )
Но мне ничего не приходит на ум. В прошлом году мы были не очень хорошо знакомы, я заказала доставку подарка ему домой и подарок понравился, потому как был неожиданным. В этом году ни одного варианта у меня нет)[/QUOTE]
МЧ - это ваш парень или просто друг? Можно подарить сертификат на какой-то экстрим, можно что-то связанное с его хобби. Как он относится к футболу или рыбалке?)) Можно оригинальные запонки, если носит рубашки. Короче, вариантов много).
-
[QUOTE=TravaMyrava;58657717]Ломаю голову, что подарить МЧ на ДР. Что-то нужное не катит, потому что он и сам себе может купить, то есть дело не в финансовой стороне подарка, нужно что-то оригинальное и душевное, чтобы удивить )
Но мне ничего не приходит на ум. В прошлом году мы были не очень хорошо знакомы, я заказала доставку подарка ему домой и подарок понравился, потому как был неожиданным. В этом году ни одного варианта у меня нет)[/QUOTE]
посмотрите темку [url]http://forumodua.com/showthread.php?t=2730858[/url] Такие именные вещи всегда приятны, сможете удивить, остаются на память. Может быть подарком или приятным дополнением к подарку)
-
Купите хорошие билеты и поедьте вдвоем на матч Челси в Киеве..)
-
[QUOTE=Teya;58657984]МЧ - это ваш парень или просто друг? Можно подарить сертификат на какой-то экстрим, можно что-то связанное с его хобби. Как он относится к футболу или рыбалке?)) Можно оригинальные запонки, если носит рубашки. Короче, вариантов много).[/QUOTE]
Да вот как раз не много вариантов))
Экстрим - не, рыбалка - не, футбол - не, рубашки - не))
Парень, парень)
-
а вот у нас проблема((( мужчине 60 лет, живет в деревне. увлечений нет и хобби тоже, такой себе дремучий дядька.
может будут варианты?бюджет до 800 грн
-
В деревне деньги нужны всегда..
-
[QUOTE=olinn;58678900]а вот у нас проблема((( мужчине 60 лет, живет в деревне. увлечений нет и хобби тоже, такой себе дремучий дядька.
может будут варианты?бюджет до 800 грн[/QUOTE]
Может что-то из инструмента(дрель,шуруповерт,турбинку),я не знаю сколько это стоит,но в хозяйстве в деревне пригодится.Или просто деньги и человек сам купит что ему надо.
-
А если выпивает и курит,подарите бутылочку хорошего спиртного(которое ему нравится)и сигару.Думаю,что он не балует себя такими вещами.
-
Сигара в деревне- почти бархатный халат в коммуне...)
-
[QUOTE=olinn;58678900]а вот у нас проблема((( мужчине 60 лет, живет в деревне. увлечений нет и хобби тоже, такой себе дремучий дядька.
Бензиновую косилку подарите
-
лопату, титановую, самозатачивающуюся...
-
Да инструмент вроде весь есть, даже мотоплуг есть. Вино и самогон сам делает:-) шмотки его не интересует. Думала талоны на дизтопливо, так у него и запас энтого тоже есть
-
может гамак?) А на новый год - телескоп, романтика...))
-
-
[QUOTE=San4o;58683468]или угля )[/QUOTE]
Тогда уж газа "надышать" в шарик
какой дом сейчас углем топится;-)
-
[QUOTE=olinn;58684587]Тогда уж газа "надышать" в шарик
какой дом сейчас углем топится;-)[/QUOTE]
а, ну, я не в теме тогда )
знаю, что углем дорого и все )
-
Знакомому в деревню дарили ружье, чтоб по грачам стрелять - виноград портили. Еще можно плед шерстяной или какой-то "апгрейт" в дом (спутниковую тарелку или т.п.) - ну, в пределах суммы...
-
Лампу дневного света с подзарядкой ,на аккумуляторе,в селе частенько выключают свет. А может даже и с радио)))
-
Доброго дня... что можно мужчине на 42 года подарить? это братику
-
Девочки и мальчики, где можно заказать медаль юбиляру?????
-
[QUOTE=Элиточка;58820424]вот интересная идея, может как дополнение к подарку [url]http://forumodua.com/showthread.php?t=2730874[/url][/QUOTE]
положа руку на ногу... этот мусор никому не нужен. а уж тем более в 42 года мужчине. = )
-
[QUOTE=михенди;58832958]Девочки и мальчики, где можно заказать медаль юбиляру?????[/QUOTE]
вот [URL="http://v.od.ua/Medali"]сайт[/URL]
может поможет = )
-
О, кстати, прочитала про блютуз и вспомнила, что я дарила. Мужу подарила блютуз и аккумулятор (универсальная мобильная батарея). Такую батарею я и брату подарила, и подруге. Нужная вещь!
А вообще, когда начинаю искать подарок, люблю покопаться на Розетке, посмотреть, что есть. Покупать там не обязательно, а идею можно увидеть.
-
[QUOTE=***Love***;58965977]я своему дядьке (правда ему было 45) дарила iPhone в сентябре )) Сейчас это модно. Причем, брала на украинском сайте. Думала, что сильно сэкономлю если заказывать на иностранных сайтах, но экономия оказалась сомнительной. В общем, если есть возможность и желание - отличный и солидный подарок. Если телефон такой есть можно подобрать к нему гаджеты, та же блютуз-гарнитура или ещё что )[/QUOTE]
Круто!!! Я очень рада, что у вас есть такая возможность = )
[spoiler] Мы похоже в разных странах живем... тут в Украине "цены встали с колен", а зарплаты на уровне прожиточного минимума (чем гос-во очень гордится) и как бы при зарплате в 2ку гривен айфон не сильно купишь... [/spoiler]
Спасибо за идею... мне понравилась = ) Я тоже хочу IPhone = ) 6S = )))
Подарила бутылку вина ординарного белого по своим возможностям
-
[QUOTE=***Love***;58965977]я своему дядьке (правда ему было 45) дарила iPhone в сентябре )) Сейчас это модно. Причем, брала на [URL="http://skay.ua/163-iphone/"]этом[/URL] украинском сайте. Думала, что сильно сэкономлю если заказывать на иностранных сайтах, но экономия оказалась сомнительной. В общем, если есть возможность и желание - отличный и солидный подарок. Если телефон такой есть можно подобрать к нему гаджеты, та же блютуз-гарнитура или ещё что )[/QUOTE]
Отличный подарок, в прошлом году маме на ДР Ipad подарил, теперь без него никуда, чето снимает там, постоянно в общении, капец короче. А Skay проскакивал, когда в интернете искал сертифицированный, там как минимум есть оригиналы. Но покупал интересным способом, товарищ мой в рейсе был и через Нью Йорк проходили, в общем он и сделал покупку и отправил почтой.
-
[QUOTE=VVingless;58811969]Доброго дня... что можно мужчине на 42 года подарить? это братику[/QUOTE]
Мы искали подарок мужчине, у которого все есть )) "водоплавающий". и в Кактусе увидели шкатулку\сейф в виде книги. Били просто шкатулки книги. На вид очень красивые и под старину и под кожу. Надо самому увидеть
Кто подобное кроме как в Кактусе встречал?
-
[QUOTE=olinn;59010745]Мы искали подарок мужчине, у которого все есть )) "водоплавающий". и в Кактусе увидели шкатулку\сейф в виде книги. Были просто шкатулки книги. На вид очень красивые и под старину и под кожу. Надо самому увидеть
Кто подобное кроме как в Кактусе встречал?[/QUOTE]
На Соборке в "Домовом" тоже очень оригинальные книгосейфы:)
-
[QUOTE=olinn;59010745]Мы искали подарок мужчине, у которого все есть )) "водоплавающий". и в Кактусе увидели шкатулку\сейф в виде книги. Били просто шкатулки книги. На вид очень красивые и под старину и под кожу. Надо самому увидеть
Видела в Афине, в магазине "Wow Shop".
-
[QUOTE=olinn;59010745]Мы искали подарок мужчине, у которого все есть )) "водоплавающий". и в Кактусе увидели шкатулку\сейф в виде книги. Били просто шкатулки книги. На вид очень красивые и под старину и под кожу. Надо самому увидеть
В Эпицентре видела такие
-
-
замахалась...уже месяц думаю и не могу придумать((( что подарить мужчине-иностранцу на Рождество?
бюджет небольшой до 1000 грн, но и подарок должен быть не столько дорогим, сколько оригинальным
Мужчине 40 лет,архитектор, творческая личность, любит вещи в стиле стим панк, много путешествует, катается на велосипеде, машина тоже есть, не курит, пьет крепкие напитки под настроение, не часто
у меня были идеи:
1)небольшой кожаный дорожный нессесер хэнд-мэйд с каким-нибудь стим-панковским изображением шестерёнок/механизмов
2) часы в стиле стим-панк (эту идею отбросила,т.к. приличные часы за такие деньги не куплю)
3) хороший коньяк/виски - банально и не интересно(((
4) винтажная точилка для карандашей, нашла такую, но она американская, и это очень тупо дарить американцу что-либо американского же производства
5) бинокль (советских времен) - идея отпала, дорого, тяжелый и бесполезный
6) скетч-бук для зарисовок с обложкой в стиле стим-панк или просто скетчбук moleskin (не знаю, нужен ли ему)
всё...идеи иссякли...
может, кто-то что-то посоветует...
спасибо...
-
[QUOTE=Lollapalooza;59401554]замахалась...уже месяц думаю и не могу придумать((( что подарить мужчине-иностранцу на Рождество?
бюджет небольшой до 1000 грн, но и подарок должен быть не столько дорогим, сколько оригинальным
Мужчине 40 лет,архитектор, творческая личность, любит вещи в стиле стим панк, много путешествует, катается на велосипеде, машина тоже есть, не курит, пьет крепкие напитки под настроение, не часто
у меня были идеи:
1)небольшой кожаный дорожный нессесер хэнд-мэйд с каким-нибудь стим-панковским изображением шестерёнок/механизмов
2) часы в стиле стим-панк (эту идею отбросила,т.к. приличные часы за такие деньги не куплю)
4) винтажная точилка для карандашей, нашла такую, но она американская, и это очень тупо дарить американцу что-либо американского же производства
6) скетч-бук для зарисовок с обложкой в стиле стим-панк или просто скетчбук moleskin (не знаю, нужен ли ему)
всё...идеи иссякли...
спасибо...[/QUOTE]
Подарите картину в стиле стип-панк или дружеский шарж на него в этом стиле.
-
Подарите ремень в стиле стимпанк или закажите небольшую картину в этом стиле
-
всем-всем спасибо большое за советы!
-
Народ, посоветуйте, что подарить женщине под 80.
Халаты, тапочки (хорошего качества) у нее есть в достаточном количестве. Косметику и духи сама покупает по вкусу. Посуда, постельное, полотенца, зонтики тоже уже за многие годы дарились неоднократно.. Фантазия слегка иссякла.)
-
[QUOTE=myshka;59487057]Народ, посоветуйте, что подарить женщине под 80.
Халаты, тапочки (хорошего качества) у нее есть в достаточном количестве. Косметику и духи сама покупает по вкусу. Посуда, постельное, полотенца, зонтики тоже уже за многие годы дарились неоднократно.. Фантазия слегка иссякла.)[/QUOTE]
Картину, книгу (если читает), цветок красивый в вазоне.
-
[QUOTE=myshka;59487057]Народ, посоветуйте, что подарить женщине под 80.
Халаты, тапочки (хорошего качества) у нее есть в достаточном количестве. Косметику и духи сама покупает по вкусу. Посуда, постельное, полотенца, зонтики тоже уже за многие годы дарились неоднократно.. Фантазия слегка иссякла.)[/QUOTE]
Опять же, предлагаю печать на холсте. Размер выбирайте по бюджету. Можно картину, а можно фото всей семьи. Сколько не получали люди в подарок, все довольны. (Сама была как слон довольна)))
-
Вложений: 3
Когда у человека все есть из вещей, остается ему дарить впечатления (билеты куда ни будь, например за границу, ну или на концерт любимого исполнителя) или положительные эмоции.
[ATTACH=CONFIG]10566490[/ATTACH] [ATTACH=CONFIG]10566491[/ATTACH] [ATTACH=CONFIG]10566492[/ATTACH]
-
[QUOTE=Lollapalooza;59401554]замахалась...уже месяц думаю и не могу придумать((( что подарить мужчине-иностранцу на Рождество?
у меня были идеи:
всё...идеи иссякли...
спасибо...[/QUOTE]
А лампу для велосипеда или на колеса лампы есть ну или сумку спец велосипедную. Ну как-то так - и в бюджет впишетесь...
-
у меня были идеи:
всё...идеи иссякли...
спасибо...[/QUOTE]
Хорошая велофара. Рекомендую Solar Storm Х2. Сама ею пользуюсь :good:
Не совсем в стиле стимпанк, но круто - седло Брукс. Правда не по бюджету. Если у него есть такое седло, то сумку подседельную к такому седлу в стиль.
Велошлем тоже можно подобрать интересный. Хотя надо знать обхват головы.
Велоформа (если носит). Можно на Алиэкспрессе посмотреть. Или сайт [URL="http://veloforma.com.ua/"]http://veloforma.com.ua/[/URL]
Не в обиду предыдущему советчику, но лампы на колеса - попса)) Если только по городу кататься, то ещё ничо так, но для велотуриста - бесполезная штука.
-
Посоветуйте что подарить на свадьбу? Хорошие они мои новые друзья. И что вообще нынче дарят на свадьбу? Буду благодарна за совет.
-
[QUOTE=Текила Джаз;59737041]Посоветуйте что подарить на свадьбу? Хорошие они мои новые друзья. И что вообще нынче дарят на свадьбу? Буду благодарна за совет.[/QUOTE]
Как обычно- деньги.
-
В инете :-)
Я сейчас сыну такую книгу-сейф ищу. Если интересно могу дать несколько ссылок на разные магазиы.
-
Классная статья о том, что подарить коллегам на работе
[url]http://womo.com.ua/8-idey-dlya-korporativnyih-podarkov-na-novyiy-god/[/url]
и для детей [url]http://womo.com.ua/5-novomodnyih-podarkov-kotoryie-otsenit-rebenok-pokoleniya-z/[/url]
я даже не знала, что такое есть))))
---не реклама, если ссылки нельзя, запостю фотки)))
Согласна с тем, что сейчас [B]дарить стоит эмоции и впечатления[/B], а вещи.....сами себе купим)
[U]То, что сегодня пользуется популярностью:[/U]
Билеты в Квест-комнату
Фотосессия
Поход в СПА
Массаж рыбками
Мастер-классы (зависит от хобби человека, которому дарим)
......
Выбор подарков сейчас огромный, на разный бюджет) Важно знать увлечения человека/компании и тогда "100% попадание в точку" обеспечено!
-
[QUOTE=_Катюшка_;59915134]Классная статья о том, что подарить коллегам на работе
[url]http://womo.com.ua/8-idey-dlya-korporativnyih-podarkov-na-novyiy-god/[/url]
и для детей [url]http://womo.com.ua/5-novomodnyih-podarkov-kotoryie-otsenit-rebenok-pokoleniya-z/[/url]
я даже не знала, что такое есть))))
[/QUOTE]
Мдя....както совсем "недетские" по ценам детские подарки......
-
Не, ну почитать прикольно. Правда, подарки для детей там стОООлько стОят, что ого-го! Практической пользы от статьи, действительно, не так много. Но мне интересно было почитать о букбоксе, просто как о новой идее. Может, и воспользуюсь как-нибудь.
-
Позорище дарить такой подарок..
Нет возможности купить оригинал- покупайте что по карману, вместо того, чтобы пыль в глаза пускать..
-
Я в последнее время стараюсь дарить небольшие подарки, скорее памятные сувениры. С нынешними ценами на что-то большое и шикарное не особо разгонишься в выборе подарков.
-
тут на форуме все время выскакивает реклама "фотоподарок в картине", никто не заказывал?
-
девочки, много чести столько комментов к неприкрытой рекламе:) удалено)
-
[QUOTE=ЛАТОНА;60089055]Позорище дарить такой подарок..
Нет возможности купить оригинал- покупайте что по карману, вместо того, чтобы пыль в глаза пускать..[/QUOTE]
согласна. Особенно если с "Бригетом" в маршрутке :)
-
Предложения на корпоративный женский день есть?
-
[QUOTE=Jaak Logus;61260203]Предложения на корпоративный женский день есть?[/QUOTE]
А что тут думать?
Мужской стриптиз и море шампанского)))))))
-
[QUOTE=Маришка 25;61260590]А что тут думать?
Мужской стриптиз и море шампанского)))))))[/QUOTE]
Деньги)
-
[QUOTE=ЛАТОНА;61268706]Деньги)[/QUOTE]
после сЕкаса)
-
[QUOTE=Маришка 25;61268769]после сЕкаса)[/QUOTE]
А секас никто в подарок не предлагал)
-
[QUOTE=Jaak Logus;61260203]Предложения на корпоративный женский день есть?[/QUOTE]
Я заказывала для персонала конфеты ручной работы, в коробке с нанесением пожелания. Вкусно, элегантно и лаконично и по европейски))) как сейчас модно стало говорить)))
Опять же, сертификаты в Бомонд /Брокард и спа-салоны никто не отменял :)
-
[QUOTE=Frinigonda;61332410]Я заказывала для персонала конфеты ручной работы, в коробке с нанесением пожелания. Вкусно, элегантно и лаконично и по европейски))) как сейчас модно стало говорить)))
Опять же, сертификаты в Бомонд /Брокард и спа-салоны никто не отменял :)[/QUOTE]
подскажите ,пож ,а где заказывали такие конфетки?
-
[QUOTE=miledi84;61338559]подскажите ,пож ,а где заказывали такие конфетки?[/QUOTE]
Открылся магазин конфет ручной работы на Екатерининской, между магазином Жан и рестиком Баффало)
-
Какой-то колхоз с этими букетами из цветов. Как раньше из мыла Корзиночки ваяли ужасные. ИМХО.
-
[QUOTE=ЛАТОНА;61410787]Какой-то колхоз с этими букетами из цветов. Как раньше из мыла Корзиночки ваяли ужасные. ИМХО.[/QUOTE]
Согласна. Есть конторы, которые уже на поток поставили эти букеты из конфет, вот у них такие подарки вполне неплохо смотрятся. А когда пытаются сами лепить в домашних условиях - смотрится ну ооочень кустарно. Как-то неловко такое дарить. Честно, с улыбкой отношусь ко всем этим hand made сувенирам и подаркам - стоят они, как правило, недешево, а по качеству и дизайну не отличаются от поделок, которые мастерят второклассники на уроках труда. ИМХО, это просто следование моде, которая лет через 10 канет в небытие.
-
Как думаете, нормально девушка воспримет, если ей подарят электронную сигарету? Она, в принципе, курит только "под пасьянс и виски", но нашел прикольный "розовенький" стартовый набор [U]rozetka.com.ua/kanger_krsvk50/p7903913/[/U], заправить ей его без никотина, и будет ок.
-
Нет. Девушка сама должна решить, бросать ей курить или нет. А все эти навязывания обычно злят..)
Не надо дарить такие подарки девушкам.
-
Что подарить зам. директора фирмы на юбилей 60 лет?
-
Замдиректора пол имеет?) мальчик-девочка?))
-
[QUOTE=ЛАТОНА;62318256]Замдиректора пол имеет?) мальчик-девочка?))[/QUOTE]
Мальчик. Курит. Может выпить ,когда не за рулем. С юмором.
-
я вот тоже букеты из конфет и всякие сувенирчики не очень жалую
-
[QUOTE=Jaak Logus;62316001]Что подарить зам. директора фирмы на юбилей 60 лет?[/QUOTE]
Скретч карту мира ,очень интересный подарок ,она идет в оригинальном тубусе ,я думаю такому подарку каждый был бы рад ..в интернете можно прописать и увидеть что это такое .
-
[QUOTE=Jaak Logus;62318868]Мальчик. Курит. Может выпить ,когда не за рулем. С юмором.[/QUOTE]
Нож из толедской стали..
-
Подскажите, что подарить невесте на девичнике? (с невестой я не очень хорошо знакома).
-
[QUOTE=Teya;62426031]Подскажите, что подарить невесте на девичнике? (с невестой я не очень хорошо знакома).[/QUOTE]
стриптизеров, чулки, наручники....)
-
[QUOTE=Teya;62426031]Подскажите, что подарить невесте на девичнике? (с невестой я не очень хорошо знакома).[/QUOTE]
[QUOTE=Маришка 25;62433621]стриптизеров, чулки, наручники....)[/QUOTE]
Стриптизеров можно вычеркнуть- не все любят чужие мужские голые жопы..))
Кружевной или бархатный чокер, красивую матовую помаду Lime Crime и маленький зеркальный подносик для утренней чашки кофе из Zara Home))
-
[QUOTE=ЛАТОНА;62437637]Стриптизеров можно вычеркнуть- не все любят чужие мужские голые жопы..)) [/QUOTE]
Точно! Никогда не понимала стриптиз!
-
[QUOTE=Odessitka1981;62437982]Точно! Никогда не понимала стриптиз![/QUOTE]
Не пойму, вы гордитесь своим непониманием или просто хотите причислить невесту, к своей группе с ограниченными способностями?))))))))
-
[QUOTE=Маришка 25;62438071]Не пойму, вы гордитесь своим непониманием или просто хотите причислить невесту, к своей группе с ограниченными способностями?))))))))[/QUOTE]
Я предлагаю сэконоть на стриптизере и его никчемной макаковой голой жопе и отвезти весь девичник в Вегас!)) ну в крайнем случае- в Мадрид..)
-
[QUOTE=ЛАТОНА;62438115]Я предлагаю сэконоть на стриптизере и его никчемной макаковой голой жопе и отвезти весь девичник в Вегас!)) ну в крайнем случае- в Мадрид..)[/QUOTE]
вспомнился анекдот)))))
Поручик Ржевский - гусарам:
- Господа, давайте искупаем коней в шампанском!
- Да что вы, поручик, у нас таких денег нет.
Поручик, задумчиво:
- Ну тогда хотя бы кота пивом обольем...
-
[QUOTE=Маришка 25;62433621]стриптизеров, чулки, наручники....)[/QUOTE]
[QUOTE=Odessitka1981;62437982]Точно! Никогда не понимала стриптиз![/QUOTE]
Стриптиза не будет.) Развлекательную программу для невесты мы уже придумали, но каждая еще должна что-то подарить лично от себя, вот я и ломаю себе голову).
-
Что подарить ребенку 2х лет? :)
пысы стриптиз не предлагать:)
-
[QUOTE=22r;62439878]Что подарить ребенку 2х лет? :)
пысы стриптиз не предлагать:)[/QUOTE]
Животных Schleich и чем больше тем лучше, что бы ребенок делал ферму или джунгли
-
[QUOTE=Маришка 25;62438071]Не пойму, вы гордитесь своим непониманием или просто хотите причислить невесту, к своей группе с ограниченными способностями?))))))))[/QUOTE]
Способностями к чему??? К любованию голыми или почти голыми мужиками? Тогда да, у меня эта способность ограниченна, и я этому рада. Мне люди больше нравятся в модной одежде. Ну а невеста пусть сама решает. Мне в ее случае больше нравилось на жениха смотреть - и в одежде, и без.:-)
-
самокат,велобег.
-
[QUOTE=Татьяна_к;62450001]самокат,велобег.[/QUOTE]
че уж там самокат, мобилку сразу или планшет)))))
-
машину, в которой можно сидеть и ехать, крутя педали (я не знаю, что такое велобег - не то же самое?).
-
странный вопрос))) вы так редко видите своего ребенка, что не знаете его увлечения?)))))
-
если подходить серьезно, то это сложный вопрос))) смотря чем ребенок любит заниматься (животные, конструкторы, пазлы, машинки, куклы, пластилин, рисование, проч.), или какие мульты нравятся:)
если есть варианты ответов, пишите, накидаю вам варианты подарков:))