:rtfm: только шоп тема сисек была раскрыта)))
[QUOTE=Ольча;21089494]Давайте 08.07 !!!
Девочек с собой брать? ;)[/QUOTE]
Вид для печати
:rtfm: только шоп тема сисек была раскрыта)))
[QUOTE=Ольча;21089494]Давайте 08.07 !!!
Девочек с собой брать? ;)[/QUOTE]
[QUOTE=Skodnik;21092164]:rtfm: только шоп тема сисек была раскрыта)))[/QUOTE]
Ладно, буду с декольте ;)
[B][COLOR=magenta]ИТАК 08.07.2011 Объявляется вечиринка : Летняя Снежинка! [/COLOR][/B]
[B][COLOR=#ff00ff][/COLOR][/B]
[B][COLOR=#ff00ff][/COLOR][/B]
Предлагаю Пляж Ланжерон там где-то на пляжике в барчике соберемся.
А почему на Ланжероне? Почему не в Аркадии? Я там заню замечательную бадежку... :)
Аркадия придумана для потребителей кроссовок известных марок. а на Ланжероне сидишь почти на пляже. видно море и т.д.
Я просто Ланжерон плохо знаю, а Аркадию хорошо :)
[QUOTE=il;21095275][B][COLOR=magenta]ИТАК 08.07.2011 Объявляется вечиринка : Летняя Снежинка! [/COLOR][/B]
[/QUOTE]
Тополиная пушинка ;)
Я буду обязательно! Хвастану антарктическим загаром :)
Не, ну я, конечно, приеду куда скажете :) ... Но, может быть, всё-таки в Аркадии в "Радуге" :shine: ? Там шикарный вид на море, в стороне от аллеи...
[QUOTE=Профессионал;21104412]Тополиная пушинка ;)
Я буду обязательно! Хвастану антарктическим загаром :)[/QUOTE]
ты не думай, мы и зону бикини потребуем на проверку :)
[QUOTE=il;21109917]ты не думай, мы и зону бикини потребуем на проверку :)[/QUOTE]
Ил, а я и не знал, что ты такой проказник ;) Вроде и жена молодая имеется...
П.С. Заканчиваем флудить, Макс демократ, но не железный :)
[QUOTE=Профессионал;21111388]Ил, а я и не знал, что ты такой проказник ;) Вроде и жена молодая имеется...
П.С. Заканчиваем флудить, Макс демократ, но не железный :)[/QUOTE]
Жена первая и потребует. :)))))
[QUOTE=il;21111819]Жена первая и потребует. :)))))[/QUOTE]
Высокие, высокие отношения! (с) :rose:
а кто потом пойдёт со мной в Дикий Зет ? а то я не приеду...
[QUOTE=Jesuit;21112776]а кто потом пойдёт со мной в Дикий Зет ? а то я не приеду...[/QUOTE]
Какой Дикий Зет летом? :) На воздухе надо колбаситься :) есть летний Дикий в Затоке на ст. Солнечной, думаю, они уже открыли сезон :)
я согласен...
Напоминаю, что 08 июля состоится вечеринка Летняя Снежинка!!!!
Так ДА!!!
Скажи где :)
Итак начинаем перекличку, кто идет?
Ольча, Вика...
хто дальше?
Хде фсе наши мужчины? ;)
я так и не услышал кто со мной подёт в Зед ...
Так где сбор и во сколько?
Предлагаю в 19:00 в Аркадии в чудесном заведении Радуга-2. Свежий воздух, вид на море и бюджетность мероприятия гарантирована :)
[QUOTE=Ольча;21346647]Предлагаю в 19:00 в Аркадии в чудесном заведении Радуга-2. Свежий воздух, вид на море и бюджетность мероприятия гарантирована :)[/QUOTE]
У тебя там откаты? :-) Офигеть, "Радуга-2"...Значит где то есть "Радуга-1" - это целая сеть! Там нам турецкого виски не нальют случайно? :-)
это когда планируется вечеринка??? вход по пригласительным или свободный ? :)
[SPOILER="ой)))"]віскі був кіпрський[/SPOILER]
Мы к "Північному Кіпру" отношения не имеем :)
[QUOTE=Профессионал;21349154]У тебя там откаты? :-) Офигеть, "Радуга-2"...Значит где то есть "Радуга-1" - это целая сеть! Там нам турецкого виски не нальют случайно? :-)[/QUOTE]
Сколько туда ходим, ещё ни разу никто не отравился :)
А Радуга-1 находится над Радугой-2 :)
[QUOTE=n1k3;21349386]это когда планируется вечеринка??? вход по пригласительным или свободный ? :)[/QUOTE]
Ну хочешь, я тебе устрою фейс-контроль? :)
[QUOTE=Ольча;21349563]Ну хочешь, я тебе устрою фейс-контроль? :)[/QUOTE]
звучит заманчиво :)
сорри в этот раз без меня... Буду работать все выходные. Чинить канализацию и стелить ковролин. Кто если не шеф..
Итак радуга 2. Ок.
И снова перекличка!!!!!!!!
Ольча, Вика, Проф, Найки, хто ще?
Тамплиер?
Шкодник?
Рассвет?
Ель?
К ОТВЕТУ!!!!!
Тамплиера щас проще в контакте найти, чем на форуме
[QUOTE=il;21351958]
Ель?
К ОТВЕТУ!!!!![/QUOTE]
К сожалению, по семейным обстоятельствам сейчас совсем не получается ((( Затяжная черная полоса приключилась...
Всем хорошего вечера и ярких впечатлений!
Я так понимаю что все отмазываются кроме меня и девченок?
До сих пор неясно время и место проведения. Я под вопросом, но не оказываюсь :)
Я пас однозначно:) К сожалению, никак не получается:)
Пас.
Я до 21-00 на работе.
В общем все отказались. Я конечно польщен что мне предлагают свидание с Ольчей тет-а-тет, но я думаю что она будет не в восторге от моей унылой ботанской фигуры.
"сталевары наша сила в плавках".Ил а для чего тебе умная голова ? Женщины они же по большей части ушами.... :))))))))
[QUOTE=il;21415942]В общем все отказались. Я конечно польщен что мне предлагают свидание с Ольчей тет-а-тет, но я думаю что она будет не в восторге от моей унылой ботанской фигуры.[/QUOTE]
Ольча, обещалась взять подружек :)
Так, что ты в любом случае в выигрыше ;)
я хочу к вам подъехать :) но не уверен на 100% что получится
возьми фоты ольчиных подружек, может быстрее определишься :))))))))) а лучше не наламывать Илу ТАКОООЕ свидание :))))))
[B]Ил[/B], когда собирают народ, назначают время/место. А я 2 раза спрашивал, и не получил ответа... К месту/времени, глядишь, народ подтянулся бы.
Короч, я так понимаю, что опять никто не собрался.
Поэтому я уже сегодня иду к "Самвелу" на шашел.
[QUOTE=Ольча;21419009]Короч, я так понимаю, что опять никто не собрался.
Поэтому я уже сегодня иду к "Самвелу" на шашел.[/QUOTE]
Ольча, у меня к тебе огромная просьба. Посмотри где у Самвела находится мангал.
Чет меня их шашлык вчера оставил подозрительное ощущение электрогриля.
[QUOTE=il;21419548]Ольча, у меня к тебе огромная просьба. Посмотри где у Самвела находится мангал.
Чет меня их шашлык вчера оставил подозрительное ощущение электрогриля.[/QUOTE]
[SPOILER="Самвэлл"]
У "Самвелла" уже давно шашлыки с жидким дымом и на электрогриле жарятся. Ну и не маринуются практически. Быстрые обороты не позволяют выдерживать технологию.[/SPOILER]
А жаль, что не собрались. Давно не виделись/не слышались. И день вроде удачный. Ну да ладно, не последний раз, еще соберемся.
Значит так хотели собраться
От .ля, я именно про жидкий дым и подумал. Уродцы блин, хрен я там шашлык еще раз закажу. Давно там не был, думал все по культурному...
[QUOTE=Ольча;21419009]Короч, я так понимаю, что опять никто не собрался.
Поэтому я уже сегодня иду к "Самвелу" на шашел.[/QUOTE]
что то я не очень хочу к Самвелу на шашел))))))))
[QUOTE=n1k3;21420318]что то я не очень хочу к Самвелу на шашел))))))))[/QUOTE]
Так я никого и не приглашала )))
Бойз энд гёрлз :)
27 августа 2011 г. в гостинеце "Лондонская" состоится костюмированный Бал-Маскарад "ТАЙНЫ ДВОРЦОВЫХ ПЕРЕВОРОТОВ".
Будет шикарная шоу-программа, конкурсы, дорогие призы, песни и пляски :)
Если у кого-то возникнет желание поучавствовать, можете обращаться сюда [URL="https://forumodua.com/group.php?groupid=749"]https://forumodua.com/group.php?groupid=749[/URL]. Организатор Венера в Мехах.
Я могу прийти в образе офисного планктона и кричать : Я креведкО!
[QUOTE=il;21966302]Я могу прийти в образе офисного планктона и кричать : Я креведкО![/QUOTE]
Я как Снежная Королева буду дышать на тебя своим ледяным дыханием, а потом продам как креветку сухой заморозки ;)
Что вы курите;)?
О точно, прийти в одежде растамана с большой папиросой, смотреть на все это буйство царских переворотов и орать : Вы все наркоманы!!!!!
[QUOTE=Skodnik;21967098]Что вы курите;)?[/QUOTE]
Эссе ментол :)
[QUOTE=Skodnik;21967098]Что вы курите;)?[/QUOTE]
а есть ещё ?
[QUOTE=Ольча;21964931]
27 августа 2011 г. в гостинеце "Лондонская" состоится костюмированный Бал-Маскарад "ТАЙНЫ ДВОРЦОВЫХ ПЕРЕВОРОТОВ".
Будет шикарная шоу-программа, конкурсы, дорогие призы, песни и пляски :)
[/QUOTE]
Это слишком сурово! Не, ну если будут шлюхи, виски и блэк-джек unlimited, то почему бы и нет? ;-)
Бэндер, ты?
[QUOTE=il;21979052]Бэндер, ты?[/QUOTE]
Меня зовут Фунт. Мне 90 лет. Моя профессия - страдать за других!
Есть предложение упростить формат встречи. Можно даже утренние носки не менять :)
Собственно, 12 августа вечерком можно планировать...Ну как вы?
Проф, ты шо не знаешь, как у нас все собираются? Сначала дружно кричат "Да", а потом никто не приходит...
Ну, в общем-то я "за", только если в Аркадии, на свежем воздухе возле моря
я в отпуске... 12-го буду пить ракию и фанатеть от Skunk Anansie и Cultur shock в живую
[QUOTE=Jesuit;21989612]я в отпуске... 12-го буду пить ракию и фанатеть от Skunk Anansie и Cultur shock в живую[/QUOTE]
Что то ты зачастил в отпуск. Как ни позвоню - ты в отпуске. Видно работы совсем нет ;)
[QUOTE=Профессионал;21991672]Что то ты зачастил в отпуск. Как ни позвоню - ты в отпуске. Видно работы совсем нет ;)[/QUOTE]
Нет, чтобы порадоваться за человека, который может позволить себе часто гулять по отпускам;) Злюка:)
12-го я пас:)
[QUOTE=Профессионал;21991672]Что то ты зачастил в отпуск. Как ни позвоню - ты в отпуске. Видно работы совсем нет ;)[/QUOTE]
пардоньте молодой человек, но за последние шесть лет я был всего 4 раза в отпуске по две недели. А ты мне звонишь раз в пол года ...
А я за! "Кто пришел напиться, кто пришел подраться, кто пришел послушать свежих новостей!" (с)
пошевелю тему... Гм...
[QUOTE=Профессионал;22132584]пошевелю тему... Гм...[/QUOTE]
Тухлое дело.
В следующий раз.
Все отказались. Кто в лс написал, кто в репу. Пассивные вы, блин :(
И всеж таки до конца лета я вас соберу.
Ой, собери нас, пожалуйста :) Только не 26.08
[QUOTE=Профессионал;22138790]Все отказались. Кто в лс написал, кто в репу. Пассивные вы, блин :(
И всеж таки до конца лета я вас соберу.[/QUOTE]
А есть весомый повод?;)
Я готов 19-го.
[QUOTE=il;22142381]Я готов 19-го.[/QUOTE]
В юбилейную годовщину путча...я "за"!!!!! Я вам расскажу, как отстаивал демократию, как боролся с ГКЧП! :)))
Ольчик тоже должен быть "за" :)
[QUOTE=il;22142381]Я готов 19-го.[/QUOTE]
Двачую!
Ребята, готовьтесь :)
Так, меня обещали зацеловать до полусмерти, так что если не умру раньше - то буду ;)
[QUOTE=Профессионал;22154225]Ребята, готовьтесь :)[/QUOTE]
Шо, уже начинать пить расторопшу?
19 числа подходит :)
[QUOTE=Ольча;22155825]Так, меня обещали зацеловать до полусмерти, так что если не умру раньше - то буду ;)[/QUOTE]
От поцелуев в те места, что обещают, еще никто не умирал ;)
Мужчины, со временем и днём определились. А с местом? У кого какие есть предложения? Могу предложить Робин Бобин в Аркадии (просто хочется на свежем воздухе у моря) :)
А шо там с пивом?
Пиво до 20 грн., то ли 16, то ли 18...
Перекличка началась! :)
Ольга Борисовна :)
il onboard
Ай эм!
Шкодник, ты где?
Сегодня всё в силе? Где и когда? Аркадия Бобин в 19:00 ?
[QUOTE=Ольча;22323549]Сегодня всё в силе? Где и когда? Аркадия Бобин в 19:00 ?[/QUOTE]
Я готов!
я тут. пока под вопросом)
А где в "Аркадии" "Бобин"? :shine:
Напротив Вестерна
Мальчики, скиньте мне кто-нибудь свой номер телефона плс, я, возможно, чуть задержусь
Я вас всех гневно порицаю, саботажники (или саботеры?)!
Завернули меня с полдороги, но ничего - колбаски made by myself уже в духовке, пиво в холодильнике, т.о., я найду, чем занять пятничный вечерок ;-)
[QUOTE=El Comandante;22333977]Я вас всех гневно порицаю, саботажники (или саботеры?)!
Завернули меня с полдороги, но ничего - колбаски made by myself уже в духовке, пиво в холодильнике, т.о., я найду, чем занять пятничный вечерок ;-)[/QUOTE]
Я даже знаю с кем ты будешь пить пиво и закусывать колбасками:)))
Ест предложение собраться во вторник: предпраздничный укороченный рабочий день, впереди выходной, самое время посидеть посвистеть и посплетничать;)
[QUOTE=Рассвет;22334145]Я даже знаю с кем ты будешь пить пиво и закусывать колбасками:)))
Ест предложение собраться во вторник: предпраздничный укороченный рабочий день, впереди выходной, самое время посидеть посвистеть и посплетничать;)[/QUOTE]
У кого он укороченный? :( Точно не у нас. Но я - за!
[QUOTE=Ольча;22334491]У кого он укороченный? :( Точно не у нас. Но я - за![/QUOTE]
Какой-то у вас неправильный колдоговор.
А я с раннего утра напоминаю! ;)
Блин, как неудобно:) У меня сегодня не получится, несмотря на укороченный день:(