-
[QUOTE=Дельфийка;67469951]Вчера вот Фридом выразила свое фэ в соседней теме, по поводу женщин, не уважающих простых работяг.
А еще недавно Аквариус усмехался, что умного и целеустремленного бабье (и в частности я) выбирают с прицелом, что такой обеспечит лучше.
Глядя на тех двух простых работяг (один застрял под шлагбаумом, а второй во вращающейся двери), могу сказать однозначно- нет, друзья мои, бабло здесь на 25 месте. Невозможно жить с мужиком, который не то что не восхищает, а тупо бесит своей абсолютной профессиональной деградацией. Мало того, что его обязанности сводятся к разгрузить-загрузить-отвезти и так го-да-ми, так он и тут умудряется лажать и тупить, лениться и портить.
Не, не собираюсь лицемерить, ум важен, профессионализм важен. Ответственное отношение к работе, желание расти, желание учиться новому, желание делать хорошо- все это важно. Это вызывает уважение, часто даже восхищение и гордость, стимулирует к собственному росту, от такого хочется рожать умненьких детей, а бабло здесь вторично.[/QUOTE]
Вообще то уважать людей надо всех профессий, а вот жить с человеком, который не развивается скорее всего может такой же.
-
[QUOTE=Bagira_13;67471360]их там полным полно))они год отучатся и идут в рейс, а дальше только приезжают и отстегивают))[/QUOTE]
У меня в универе учился однокурсник по фамилии Родригес-Родригес. Увидели его только, когда он пришел бакалавра защищать. Знаний получил он немерено))
-
[QUOTE=Fidi;67471851]У меня в универе учился однокурсник по фамилии Родригес-Родригес. Увидели его только, когда он пришел бакалавра защищать. Знаний получил он немерено))[/QUOTE]
Смотря какая специальность
дипломы часто это просто формальность
настоящие знания на опыте получают
-
[QUOTE=Вишня2011;67471960]Смотря какая специальность
дипломы часто это просто формальность
настоящие знания на опыте получают[/QUOTE]
Ну тогда надо было в педин, а не в Мечникова поступать. Там дешевле.
-
[QUOTE=Fidi;67471992]Ну тогда надо было в педин, а не в Мечникова поступать. Там дешевле.[/QUOTE]
И желательно в Измаильский
там ещё дешевле
-
[QUOTE=Вишня2011;67472065]И желательно в Измаильский
там ещё дешевле[/QUOTE]
Тоже верно. Смысл заочнику в престиже, если у него есть деньги. Хотя, престиж диплома важен. Это знаю не по наслышке. Со мной на курсе в институте учился пацан, родители переехали в Австралию, а он остался доучиваться. Говорит: - На хрена мне там полгода на стажировке в военном колледже кенгуру пасти))) В Израиль наши выпускники уезжали. Но до меня. Диплом Одесского военного института котировался за бугром, а Львовского нет.
Вот Вишенка я тут противопоставляю и не Запад-Юг, а институты. Чувствуешь разницу?))
У нас учились туркмены, китайцы. Вроде все.
Учился негр. Но он украинец по-национальности.
-
[QUOTE=Fidi;67472263]Тоже верно. Смысл заочнику в престиже, если у него есть деньги. Хотя, престиж диплома важен. Это знаю не по наслышке. Со мной на курсе в институте учился пацан, родители переехали в Австралию, а он остался доучиваться. Говорит: - На хрена мне там полгода на стажировке в военном колледже кенгуру пасти))) В Израиль наши выпускники уезжали. Но до меня. Диплом Одесского военного института котировался за бугром, а Львовского нет.
Вот Вишенка я тут противопоставляю и не Запад-Юг, а институты. Чувствуешь разницу?))
У нас учились туркмены, китайцы. Вроде все.
Учился негр. Но он украинец по-национальности.[/QUOTE]
в итоге когда наш институт сухопутных войск разогнали вместе с артучилищем
вроде во львовский весь этот балаган перевели
если я не ошибаюсь
-
[QUOTE=Вишня2011;67472311]в итоге когда наш институт сухопутных войск разогнали вместе с артучилищем
вроде во львовский весь этот балаган перевели
если я не ошибаюсь[/QUOTE]
Никакого артучилища с 92 года не было. Был артфакультет, который перевели в Суммы. Академия есть. Всех желающих милости просим)
-
[QUOTE=Fidi;67472360]Никакого артучилища с 92 года не было. Был артфакультет, который перевели в Суммы. Академия есть. Всех желающих милости просим)[/QUOTE]
Тебе виднее
Но у меня в памяти крутится тот факт что были какие то движения
Причём львовский институт сухопутных войск по всем параметрам был круче чем наш
Не знаю почему ты говоришь что их не котировался
-
[QUOTE=Вишня2011;67472455]Тебе виднее
Но у меня в памяти крутится тот факт что были какие то движения
Причём львовский институт сухопутных войск по всем параметрам был круче чем наш
Не знаю почему ты говоришь что их не котировался[/QUOTE]
По каким параметрам. В советское время это было лишь политическое училище. Там не было базы, преподавателей, полигонов. Он был вообще при Львовской политехнике. Целерон, а не Пентиум. Перевели по-двум причинам; экономическим и политическим. Но оказалось десантам и разведке в Одессе солнечных дней больше. Вот и вернули. Потом с лайкой отгрызли себе других.
-
[QUOTE=Дельфийка;67469951]Вчера вот Фридом выразила свое фэ в соседней теме, по поводу женщин, не уважающих простых работяг.
А еще недавно Аквариус усмехался, что умного и целеустремленного бабье (и в частности я) выбирают с прицелом, что такой обеспечит лучше.
Глядя на тех двух простых работяг (один застрял под шлагбаумом, а второй во вращающейся двери), могу сказать однозначно- нет, друзья мои, бабло здесь на 25 месте. Невозможно жить с мужиком, который не то что не восхищает, а тупо бесит своей абсолютной профессиональной деградацией. Мало того, что его обязанности сводятся к разгрузить-загрузить-отвезти и так го-да-ми, так он и тут умудряется лажать и тупить, лениться и портить.
Не, не собираюсь лицемерить, ум важен, профессионализм важен. Ответственное отношение к работе, желание расти, желание учиться новому, желание делать хорошо- все это важно. Это вызывает уважение, часто даже восхищение и гордость, стимулирует к собственному росту, от такого хочется рожать умненьких детей, а бабло здесь вторично.[/QUOTE]
Я не о женщинах писала, а о гламурных овцах.
И не об неуважении к простым работяге, а к унижению людей, стоящих внизу социальной лестницы.
А о женщинах и неуважении это ты уже сама придумала.
-
[QUOTE=Freedom*;67474060]Я не о женщинах писала, а о гламурных овцах.
И не об неуважении к простым работяге, а к унижению людей, стоящих внизу социальной лестницы.
А о женщинах и неуважении это ты уже сама придумала.[/QUOTE]
О, Фридом от арабов вернулась))
-
[QUOTE=Fidi;67474088]О, Фридом от арабов вернулась))[/QUOTE]
Не от арабов, а из Азии.
-
[QUOTE=Freedom*;67474102]Не от арабов, а из Азии.[/QUOTE]
Туркмены все в Москву, а ты к ним?;) Ну и как там с профессией?
-
[QUOTE=Fidi;67474190]Туркмены все в Москву, а ты к ним?;) Ну и как там с профессией?[/QUOTE]
Какие туркмены?
-
[QUOTE=Freedom*;67476949]Какие туркмены?[/QUOTE]
Ты скала В АЗИИ. А Азия от Турции до папуасии. Вот и ткнул пальцем наугад))
-
[QUOTE=Fidi;67476991]Ты скала В АЗИИ. А Азия от Турции до папуасии. Вот и ткнул пальцем наугад))[/QUOTE]
Ну разве что наугад. Ткнул пальцем. Как ты обычно любишь делать.
-
[QUOTE=Freedom*;67477007]Ну разве что наугад. Ткнул пальцем. Как ты обычно любишь делать.[/QUOTE]
Ну да. А зачем стратегическое планирование? Профессии это не прибавит (этот бред я специально добавляю, что модераторши опять по попе не дали за оффтоп).
Хотя - немного и подумал. Ты сказала "не у арабов" и я Аравийский полуостров исключил. Сказала бы: "не мусульман", ткнул бы точнее, начиная с Индии.
-
[QUOTE=Дельфийка;67469951]...А еще недавно Аквариус усмехался, что умного и целеустремленного бабье (и в частности я) выбирают с прицелом, что такой обеспечит лучше. [/QUOTE] - правда, она такая - требует сил и времени на переваривание :)
[QUOTE=Мальвина;67471764]... а вот жить с человеком, который не развивается скорее всего может такой же.[/QUOTE] - а в чем ты развиваешься ?
-
[QUOTE=_aquarius_;67486240]
- а в чем ты развиваешься ?[/QUOTE]
я не думаю, что тебя или форум я должна информировать об этом.
-
[QUOTE=Мальвина;67486737]я не думаю, что тебя или форум я должна информировать об этом.[/QUOTE] - меня не обязательно, главное чтобы честный ответ на этот вопрос тебя саму удовлетворял :)
-
Кто меня еще сильно восхищает, так это врачи. Хорошие и вдумчивые, конечно.
Легко могу себя представить женой какого-нить нейрохирурга.
-
[QUOTE=Дельфийка;67488794]Кто меня еще сильно восхищает, так это врачи. Хорошие и вдумчивые, конечно.
Легко могу себя представить женой какого-нить нейрохирурга.[/QUOTE]
А я смотрела как создавали макет и робот Королевы из вторых Чужих, я фанат этого фильма. Меня восхищают эти инженеры, которые воплощали самые смелые на то время фантазии Гигера и Камерона. Вообще, то что творят в фильмах в плане технологий и прочего меня очень притягивает. Именно, инженеры, а не компьютерная графика.
[URL="https://youtu.be/IM2I516NgNU?t=3m26s"]Вот милаха какой с ней) [/URL]
-
[QUOTE=Дельфийка;67488794]Кто меня еще сильно восхищает, так это врачи. Хорошие и вдумчивые, конечно.
а патологоанатома?))) вот где жесть!
-
[QUOTE=Sawo;67489157].... которые воплощали самые смелые на то время фантазии Гигера и Камерона...[/QUOTE] - вот чьи-чьи, а Гигера фантазии лучше не воплощать вообще - очень сильно болен этот человек :) :) :) :)
[QUOTE=Джжжули;67489383]а патологоанатома?))) вот где жесть![/QUOTE] - социопаты зачастую, но зато есть куда государству пристроить по работе членов общества "с особенностями" :)
[QUOTE=Дельфийка;67488794]...Легко могу себя представить женой какого-нить нейрохирурга.[/QUOTE] - Dr. Strange обуял тебя своим шармом ?
-
[QUOTE=Sawo;67489157]А я смотрела как создавали макет и робот Королевы из вторых Чужих, я фанат этого фильма. Меня восхищают эти инженеры, которые воплощали самые смелые на то время фантазии Гигера и Камерона. Вообще, то что творят в фильмах в плане технологий и прочего меня очень притягивает. Именно, инженеры, а не компьютерная графика.
[URL="https://youtu.be/IM2I516NgNU?t=3m26s"]Вот милаха какой с ней) [/URL][/QUOTE]
Разве это вторая часть? Королева вроде была в 4. Чет я забыла уже.
-
[QUOTE=_aquarius_;67489536]
- Dr. Strange обуял тебя своим шармом ?[/QUOTE]
Вот чето не впечатлил меня фильмец. В том числе и камбербетч в нем.
-
[QUOTE=Дельфийка;67489726]Разве это вторая часть? Королева вроде была в 4. Чет я забыла уже.[/QUOTE]
Ну, в четвертой она да, была) ТАм где про клонов) Но впервые она появилась в фильме Камерона во второй части (86г). Для меня Чужие как Чужие - это только первые две части, остальное - это вариации, коммерции, а в последствии старческий бред Скотта
-
Четвертая часть мне больше всего нравится)
-
[QUOTE=Sawo;67489872]Ну, в четвертой она да, была) ТАм где про клонов) Но впервые она появилась в фильме Камерона во второй части (86г). Для меня Чужие как Чужие - это только первые две части, остальное - это вариации, коммерции, а в последствии старческий бред Скотта[/QUOTE]
Я посмотрела 4. Самая крутая 2. Но давно смотрела, королеву вот не запомнила).
-
[QUOTE=Дельфийка;67490271]... Самая крутая 2.[/QUOTE] - по впечатлению, да :)
-
Ну, мне одного месилова маловато будет, поэтому четвертая в фаворитах)
-
Вчера пломба выпала. Мне прислали в утешение
[IMG]https://scontent-frt3-1.xx.fbcdn.net/v/t1.0-9/20292869_665328290328553_300083998755033253_n.jpg?oh=400be660eb6198796cfeb035b5fbef67&oe=5A0DE3C2[/IMG]
-
кто ко мне на прием?
Прием веду в порядке живой очереди)) Если что, я не патологоанатом)
И кстати, что не так с патологоанатомом? Умнейшие люди!
Про чужих - вторая часть зе бэст. Только это фильм Кэмерона, Риддли Скотт конечно круто все придумал, но вторая часть - это шедевр.
-
Все, буду пересматривать)
-
:good: Дерека Шепарда с "Анатомия страсти", например))
-
[QUOTE=DmitryG;67493296]...И кстати, что не так с патологоанатомом? Умнейшие люди!.[/QUOTE] - одно другое не исключает :).
-
А я обожаю доктора Хауса.
Вот это доктор, так доктор.
-
[QUOTE=Freedom*;67497946]А я обожаю доктора Хауса.
Вот это доктор, так доктор.[/QUOTE]
Тебя восхищает наркоман шизофреник с нарциссическим расстройством личности?
-
[QUOTE=DmitryG;67498333]Тебя восхищает наркоман шизофреник с нарциссическим расстройством личности?[/QUOTE]
Либо шизофреник, либо расстройство личности)
Два в одном не бывает)
-
[QUOTE=moryana;67499755]Либо шизофреник, либо расстройство личности)
Два в одном не бывает)[/QUOTE]
ты кино смотрела?
-
какой диагноз у доктора Быкова в Интернах?
-
[QUOTE=Вишня2011;67499858]какой диагноз у доктора Быкова в Интернах?[/QUOTE]
там слизано с Хауса. Только изменили шизу на психопатию
-
[QUOTE=DmitryG;67499866]там слизано с Хауса. Только изменили шизу на психопатию[/QUOTE]
мне кажется у них темпераменты разные
/др. хауса почти не смотрела так что сложно судить/
-
[QUOTE=Вишня2011;67499888]мне кажется у них темпераменты разные
/др. хауса почти не смотрела так что сложно судить/[/QUOTE]
я, в общем-то, на это и указал. Один крикливый психопат, другой надменный шизофреник
-
[QUOTE=DmitryG;67499946]я, в общем-то, на это и указал. Один крикливый психопат, другой надменный шизофреник[/QUOTE]
а я о темпераментах писала а не об отклонениях
психопат и шизофреник это не темпераменты
-
[QUOTE=DmitryG;67499793]ты кино смотрела?[/QUOTE]
Хауса? Конечно) у персонажа Хауса классическое нарциссическое расстройство, никакой шизофрении)
-
[QUOTE=moryana;67500010]Хауса? Конечно) у персонажа Хауса классическое нарциссическое расстройство, никакой шизофрении)[/QUOTE]Значит так ты его смотрела)
-
[QUOTE=DmitryG;67500022]Значит так ты его смотрела)[/QUOTE]
Это все аргументы?))
Шизофрения и нарциссическое расстройство - совсем разные вещи)
Ты ж доктор) вам же психиатрию преподавали?
-
[QUOTE=moryana;67500039]Это все аргументы?))
Шизофрения и нарциссическое расстройство - совсем разные вещи)
Ты ж доктор) вам же психиатрию преподавали?[/QUOTE]Киноху досмотри, говорю)
-
[QUOTE=DmitryG;67500044]Киноху досмотри, говорю)[/QUOTE]
Я все сезоны Хауса смотрела)
-
[QUOTE=moryana;67500060]Я все сезоны Хауса смотрела)[/QUOTE]
т.е. он просто так в психушку загремел?
-
[QUOTE=DmitryG;67500074]т.е. он просто так в психушку загремел?[/QUOTE]
А в психушку только шизофреников определяют?))
Насколько помню сюжет, то там был эпизод кратковременной психогенной реакции, что очень даже встречается среди нарциссической патологии)
-
[QUOTE=moryana;67500098]А в психушку только шизофреников определяют?))
Насколько помню сюжет, то там был эпизод кратковременной психогенной реакции, что очень даже встречается среди нарциссической патологии)[/QUOTE]
его там штырило неподецки с галлюцинациями, потерей связи с реальностью. Нормальная такая реакция
-
[QUOTE=DmitryG;67500109]его там штырило неподецки с галлюцинациями, потерей связи с реальностью. Нормальная такая реакция[/QUOTE]
Да, у здоровых психически людей такие состояния тоже бывают.
-
[QUOTE=moryana;67500128]Да, у здоровых психически людей такие состояния тоже бывают.[/QUOTE]
я в психиатрии не силен, но это не похоже на поведение здорового человека
-
[QUOTE=DmitryG;67500138]я в психиатрии не силен, но это не похоже на поведение здорового человека[/QUOTE]
Раз не силен, чего мне доказываешь свою правоту?)
Здоровые люди в стрессовых ситуациях разной интенсивности могут давать психотические реакции (кратковеменные психозы, диссоциации, "свечки" на языке психиатров) без наличия эндогенного заболевания.
-
[QUOTE=moryana;67500187]Раз не силен, чего мне доказываешь свою правоту?)
Здоровые люди в стрессовых ситуациях разной интенсивности могут давать психотические реакции (кратковеменные психозы, диссоциации, "свечки" на языке психиатров) без наличия эндогенного заболевания.[/QUOTE]
Здоровых людей в психушку не отправляют. Так что не выделывайся, заболевание у него есть - наркомания, на фоне этого словил шизу.
-
[QUOTE=DmitryG;67500256]Здоровых людей в психушку не отправляют. Так что не выделывайся, заболевание у него есть - наркомания, на фоне этого словил шизу.[/QUOTE]
Отправляют, Дима)))
Ты не силен в психиатрии, не спорь со мной))
Нет такого заболевания - наркомания)) оно иначе называется))
-
[QUOTE=moryana;67500279]Отправляют, Дима)))
Ты не силен в психиатрии, не спорь со мной))
Нет такого заболевания - наркомания)) оно иначе называется))[/QUOTE]
Капец, чего ты такая нудная? Сейчас потребую от тебя доказательство в виде диплома психиатра. И да, наркомания - это заболевание.
Разговор вообще не об этом.
-
[QUOTE=DmitryG;67500301]Капец, чего ты такая нудная? Сейчас потребую от тебя доказательство в виде диплома психиатра. И да, наркомания - это заболевание.
Разговор вообще не об этом.[/QUOTE]
Опять)))
Прям не отделаться от мужской манеры переходить на личности при отсутствии аргументации)) да и очередная моя илллюзия, что мужчины не спорят яростно в тех темах, где они явно испытывают пробелы - рухнула)) снова))
Могу тебе диплом клинического психолога показать) плюс клиническая специализация (типа курсов повышения квалификации). Годится?))
-
[QUOTE=moryana;67500465]Опять)))
Прям не отделаться от мужской манеры переходить на личности при отсутствии аргументации)) да и очередная моя илллюзия, что мужчины не спорят яростно в тех темах, где они явно испытывают пробелы - рухнула)) снова))
Могу тебе диплом клинического психолога показать) плюс клиническая специализация (типа курсов повышения квалификации). Годится?))[/QUOTE]
Не, не катит, это не врачебная специализация. В силу отсутствия медико-диагностических знаний и умений ты не имеешь право ни диагностировать ни лечить. Тем более, ты докопалась к моему мнению о докторе Хаусе - вымышленном персонаже))) По поводу наркомании есть возражения? Между прочим, если бы ты была врачом, то знала бы, что некоторые психотропные вещества являются триггерами в возникновении шизофрении.
Короче, я понял, амплуа Хауса тебя устраивает в качестве избранника))
-
[QUOTE=DmitryG;67500604]Между прочим, если бы ты была врачом, то знала бы, что некоторые психотропные вещества являются триггерами в возникновении шизофрении.[/QUOTE]
А что такое "возникновение шизофрении"?
-
[QUOTE=mojojojo;67500617]А что такое "возникновение шизофрении"?[/QUOTE]
то же, что и "возникновение гриппа", только шизофрении
-
[QUOTE=DmitryG;67500604]Не, не катит, это не врачебная специализация. В силу отсутствия медико-диагностических знаний и умений ты не имеешь право ни диагностировать ни лечить. Тем более, ты докопалась к моему мнению о докторе Хаусе - вымышленном персонаже))) По поводу наркомании есть возражения? Между прочим, если бы ты была врачом, то знала бы, что некоторые психотропные вещества являются триггерами в возникновении шизофрении.
Короче, я понял, амплуа Хауса тебя устраивает в качестве избранника))[/QUOTE]
Я докопалась к тому, что шизофрению и нарциссическое расстройство объединил в одном Хаусе)) это неверно)) диагностировать я могу, лечить - нет) собссно, я на лечение психически больных людей и не претендую))
Дык, у тя диплом врача, а в псизиатрии ты не разбираешься от слова совсем, но упрямо споришь))) нафига?) скрытое аутодеструктивное поведение?))
На счет триггеров - я знаю и без тебя))) но ценю, что стараешься и ищешь аргументы, стремясь меня "уделать" в специализации, где я явно обладаю большими преимуществами)) польщена твоими усилиями, правда)
Наркомания - не болезнь (как самостоятельное заболевание, см. МКБ-10 твою любимую), а расстройство поведения или привычек/побочный эффект психического заболевания (как сопутствующий признак)/аутодеструктивное поведение у подростков.
Ранее, химические зависимости относили к расстройствам влечений.
Устраивает ли меня Хаус в качестве избранника? Не уверена, но тебя ж я люблю)))))
-
[QUOTE=DmitryG;67500636]то же, что и "возникновение гриппа", только шизофрении[/QUOTE]
Передаётся воздушно капельным путём?
-
[QUOTE=DmitryG;67500636]то же, что и "возникновение гриппа", только шизофрении[/QUOTE]
Мимо)
Mojojojo верно подметил)
-
[QUOTE=DmitryG;67498333]Тебя восхищает наркоман шизофреник с нарциссическим расстройством личности?[/QUOTE]
Меня восхищает высокий профессионализм и отточенный ум.
Обрати внимание, как мы по разному смотрим на мир, я вижу лучшее, а ты худшее.
-
[QUOTE=moryana;67500697]Дык, у тя диплом врача, а в [B]псизиатрии[/B] ты не разбираешься от слова совсем, но упрямо споришь)[/QUOTE]
Это что-то связанное с псориазом?)
-
[QUOTE=Freedom*;67500720]Меня восхищает высокий профессионализм и отточенный ум.
Обрати внимание, как мы по разному смотрим на мир, я вижу лучшее, а ты худшее.[/QUOTE]
"Все великие творения пахнут абсентом"))
-
[QUOTE=Stanyslav Kovalsky;67500727]Это что-то связанное с псориазом?)[/QUOTE]
Или со фтизиатром?
-
[QUOTE=Stanyslav Kovalsky;67500732]"Все великие творения пахнут абсентом"))[/QUOTE]
Совершенно верно!
-
[QUOTE=Stanyslav Kovalsky;67500732]"Все великие творения пахнут абсентом"))[/QUOTE]
Ну нах етот абсент. От него шизофрения возникает.
-
[QUOTE=Stanyslav Kovalsky;67500727]Это что-то связанное с псориазом?)[/QUOTE]
Заметил ошибку? Нажми Ctrl+Enter
))))))
-
[QUOTE=moryana;67500773]Заметил ошибку? Нажми Ctrl+Enter
))))))[/QUOTE]
На сосок опечатавшейся могу нажать)
-
[QUOTE=mojojojo;67500749]Ну нах етот абсент. От него шизофрения возникает.[/QUOTE]
Всё гении немного не в себе.
-
[QUOTE=Stanyslav Kovalsky;67500786]На сосок опечатавшейся могу нажать)[/QUOTE]
Сосок против))
-
[QUOTE=Freedom*;67500796]Всё гении немного не в себе.[/QUOTE]
Надо уметь сохранять эту тонкую грань без допинга.
-
[QUOTE=moryana;67500802]Сосок против))[/QUOTE]
Против сосок)
[QUOTE=mojojojo;67500807]Надо уметь сохранять эту тонкую грань без допинга.[/QUOTE]
Надо, но мне нравится грань с допингом) Планета становится прозрачной и взгляд устремляется вдаль Вселенной))
-
[QUOTE=moryana;67500697]Я докопалась к тому, что шизофрению и нарциссическое расстройство объединил в одном Хаусе)) это неверно)) диагностировать я могу, лечить - нет) собссно, я на лечение психически больных людей и не претендую))
Дык, у тя диплом врача, а в псизиатрии ты не разбираешься от слова совсем, но упрямо споришь))) нафига?) скрытое аутодеструктивное поведение?))
На счет триггеров - я знаю и без тебя))) но ценю, что стараешься и ищешь аргументы, стремясь меня "уделать" в специализации, где я явно обладаю большими преимуществами)) польщена твоими усилиями, правда)
Наркомания - не болезнь (как самостоятельное заболевание, см. МКБ-10 твою любимую), а расстройство поведения или привычек/побочный эффект психического заболевания (как сопутствующий признак)/аутодеструктивное поведение у подростков.
Ранее, химические зависимости относили к расстройствам влечений.
Устраивает ли меня Хаус в качестве избранника? Не уверена, но тебя ж я люблю)))))[/QUOTE]
Наркомания таки прогредиентное заболевание, которое и характеризуется расстройством привычек.
А что смущает в словосочетании "возникновение заболевания"?
-
[QUOTE=Freedom*;67500720]Меня восхищает высокий профессионализм и отточенный ум.
Обрати внимание, как мы по разному смотрим на мир, я вижу лучшее, а ты худшее.[/QUOTE]
Ну да, я бы посмотрел, как ты ужилась с психом)
-
[QUOTE=Вишня2011;67500705]Передаётся воздушно капельным путём?[/QUOTE]
Ага, а переносчики инопланетяне)
-
[QUOTE=DmitryG;67500840]Ну да, я бы посмотрел, как ты ужилась с психом)[/QUOTE]
Я его в данной теме рассматриваю, как доктора. А не как жениха.
Мы о врачах говорили выше.
-
[QUOTE=Freedom*;67500968]Я его в данной теме рассматриваю, как доктора. А не как жениха.
Мы о врачах говорили выше.[/QUOTE]
Тема называется "Профессия избранника (избранницы)".
Дамы начали размышлять о том, что врач тоже неплохая кандидатура. Так что речь шла именно об этом.
-
[QUOTE=DmitryG;67500994]Тема называется "Профессия избранника (избранницы)".
Дамы начали размышлять о том, что врач тоже неплохая кандидатура. Так что речь шла именно об этом.[/QUOTE]
Я не пойму, что ты пытаешься до меня, донести?
То, что Хаус плохой муж?
Так за него замуж никто не собирается здесь.
-
[QUOTE=Freedom*;67501074]Я не пойму, что ты пытаешься до меня, донести?
То, что Хаус плохой муж?
Так за него замуж никто не собирается здесь.[/QUOTE]
я? До тебя донести? Я попробовал, это бесполезно)))
-
[QUOTE=DmitryG;67501102]я? До тебя донести? Я попробовал, это бесполезно)))[/QUOTE]
А зачем тебе вообще надо было до меня что то доносить?
-
[QUOTE=Freedom*;67501115]А зачем тебе вообще надо было до меня что то доносить?[/QUOTE]
на форуме так принято, здесь, бывает, люди общаются)
-
[QUOTE=DmitryG;67501134]на форуме так принято, здесь, бывает, люди общаются)[/QUOTE]
Общаться ведь не значит навязывать исключительно свою точку зрения. Или я ошибаюсь?
-
[QUOTE=Freedom*;67501157]Общаться ведь не значит навязывать исключительно свою точку зрения. Или я ошибаюсь?[/QUOTE]
а кто и что тебе навязывал?
Мало того, я не навязывал тебе свою точку зрения, а задал тебе вопрос.
-
[QUOTE=DmitryG;67501168]а кто и что тебе навязывал?
Мало того, я не навязывал тебе свою точку зрения, а задал тебе вопрос.[/QUOTE]
Нудота
-
[QUOTE=Freedom*;67501187]Нудота[/QUOTE]
Ну вот хто бы говорил.
-
[QUOTE=mojojojo;67501214]Ну вот хто бы говорил.[/QUOTE]
Не мельтиши
-
[QUOTE=Freedom*;67501187]Нудота[/QUOTE]Так... Здесь все понятно))
-
[QUOTE=Freedom*;67501267]Не мельтиши[/QUOTE]
Пф, кепку сдвинь, сермяга.
-
[QUOTE=DmitryG;67500835]Наркомания таки прогредиентное заболевание, которое и характеризуется расстройством привычек.
А что смущает в словосочетании "возникновение заболевания"?[/QUOTE]
Не)) ну, может во времена твоего обучения химические зависимости именно так определяли, но прогресс не стоит на месте))
Триггеры влияют на манифестацию уже имеющегося заболевания, а не его возникновение.
-
[QUOTE=DmitryG;67500840]Ну да, я бы посмотрел, как ты ужилась с психом)[/QUOTE]
С таким н то что жить, у такого и лечиться невозможно пока ты не в коме. Вот когда в коме или близок к ней, в принципе уже все равно, что у врача мания величия и тяга оскорбить все живое. Но когда с такими манерами попадается рядовой терапевт- это конечно цирк.
-
[QUOTE=moryana;67501376]Не)) ну, может во времена твоего обучения химические зависимости именно так определяли, но прогресс не стоит на месте))
Триггеры влияют на манифестацию уже имеющегося заболевания, а не его возникновение.[/QUOTE]
Если тебя так волнуют словарные обороты, в отличие от тематики беседы, тогда тебе на форум филологов. Я считаю наркоманию заболеванием.
Триггеры— это факторы, которые могут спровоцировать развитие шизофрении у людей, входящих в группу риска. В связи с тем, что в настоящее время тяжело выявить эту группу, я говорю о "возникновении", тем более, если оно первичное. Также можно сказать, что пусковой фактор пиелонефрита это переохлаждение, но изначально заболевания нет. Для возникновения болезни нужно иметь в совокупности все факторы, способствующие заболеванию.
А то, чем ты занимаешься здесь - это буквоедство и демагогия. Так что ближе к теме, пожалуйста.
-
[QUOTE=DmitryG;67501605]Если тебя так волнуют словарные обороты, в отличие от тематики беседы, тогда тебе на форум филологов. Я считаю наркоманию заболеванием.
Триггеры— это факторы, которые могут спровоцировать развитие шизофрении у людей, входящих в группу риска. В связи с тем, что в настоящее время тяжело выявить эту группу, я говорю о "возникновении", тем более, если оно первичное. Также можно сказать, что пусковой фактор пиелонефрита это переохлаждение, но изначально заболевания нет. Для возникновения болезни нужно иметь в совокупности все факторы, способствующие заболеванию.
А то, чем ты занимаешься здесь - это буквоедство и демагогия. Так что ближе к теме, пожалуйста.[/QUOTE]
Люди смотрятся значительно выгодней, когда просто признают свою неправоту.
-
[QUOTE=mojojojo;67501711]Люди смотрятся значительно выгодней, когда просто признают свою неправоту.[/QUOTE]
Я тоже так считаю