[QUOTE=Лю$енька;57491126]Versense, чё там, как дела сегодня? ты уже в роддоме?)[/QUOTE]
Сомневаюсь что прямо сегодня родить !!! Пдр вещь не 100%)))
Отправлено с моего iPhone используя Tapatalk
Вид для печати
[QUOTE=Лю$енька;57491126]Versense, чё там, как дела сегодня? ты уже в роддоме?)[/QUOTE]
Сомневаюсь что прямо сегодня родить !!! Пдр вещь не 100%)))
[QUOTE=Катюня1985;57491173]Сомневаюсь что прямо сегодня родить !!! Пдр вещь не 100%)))
Отправлено с моего iPhone используя Tapatalk[/QUOTE]
а вдруг?))
как по мне, зимой легче беременной быть)) да, с гардеробчиком проблемы, но не жарко ж. вот девочки щас сравнят и скажут)
[QUOTE=lera_prekrasnaya;57491529]а вдруг?))
как по мне, зимой легче беременной быть)) да, с гардеробчиком проблемы, но не жарко ж. вот девочки щас сравнят и скажут)[/QUOTE]
если честно то мне беременность в кайф)))), сейчас просто отекают ноги, но....... єто такая мелочь....
[QUOTE=caprolon;57491600]если честно то мне беременность в кайф)))), сейчас просто отекают ноги, но....... єто такая мелочь....[/QUOTE]
Лена, е беременности отличаются?? была чуйка кого носишь???
как по мне, зимой легче беременной быть)) да, с гардеробчиком проблемы, но не жарко ж. вот девочки щас сравнят и скажут)[/QUOTE]
я зимой была капуста еще та)) и раззуться не могла сама, но сейчас такое пекло что и без живота тяжко!!!
[QUOTE=Катюня1985;57491751]Лена, е беременности отличаются?? была чуйка кого носишь???
![/QUOTE]
практически нет, никакой чуйки у меня совершенно не было, более того мне многие говорят что у меня мальчик, уж сильно я красивая)))))))) Единственное это только то чт я поправилась сильно, но то сама виновата, в первые два месяца я ела как бешеная.
смотрю тут многие на второй заход пошли! Умнички! А мне зимой больше беременной понравилось быть, сейчас так жарко!!!
[QUOTE=caprolon;57491859]практически нет, никакой чуйки у меня совершенно не было, более того мне многие говорят что у меня мальчик, уж сильно я красивая)))))))) Единственное это только то чт я поправилась сильно, но то сама виновата, в первые два месяца я ела как бешеная.[/QUOTE]
ну да говорят, девочка красоту мамину забирает, а сын прибавляет))
[QUOTE=Od_my;57491946]смотрю тут многие на второй заход пошли! Умнички! А мне зимой больше беременной понравилось быть, сейчас так жарко!!![/QUOTE]
ты тоже с большим пузиком уже???)))
[QUOTE=Катюня1985;57492064]ты тоже с большим пузиком уже???)))[/QUOTE]
я должна была еще 26 июля родить...все жду аиста...а он видать загулял!)
[QUOTE=Od_my;57492218]я должна была еще 26 июля родить...все жду аиста...а он видать загулял!)[/QUOTE]
еще)))))))))))00 всего лишь 2 дня загул
Лерчик,мне сейчас легче,чем зимой,еще и жары особой не было.может поэтому))) веса меньше набрала фруктов овощей больше,одежды меньше,одеваться легче,гулять больше и вирусов меньше:)
я в роддоме,но не родила еще)) учитывая,что крупный кабасик ожидается пока наблюдают..а пдр это дата относительная)))
ну, деуки! в который раз вами восхищаюсь! вы представляете, ваши дети, которые в наличии уже, станут СТАРШИМИ братьями-сестрами!!!
а мы сегодня с Ладой, разглядывая в магазине сервиз на 12 персон, шутили, что надо нам еще 8 детей,чтоб им пользоваться. так папа наш так на нас глянул и сказал, что он в этом участия принимать не будет)))) (эх, а так хотелось из сервиза за 48 тыщ поесть...)
[QUOTE=lera_prekrasnaya;57492916]ну, деуки! в который раз вами восхищаюсь! вы представляете, ваши дети, которые в наличии уже, станут СТАРШИМИ братьями-сестрами!!!
а мы сегодня с Ладой, разглядывая в магазине сервиз на 12 персон, шутили, что надо нам еще 8 детей,чтоб им пользоваться. так папа наш так на нас глянул и сказал, что он в этом участия принимать не будет)))) (эх, а так хотелось из сервиза за 48 тыщ поесть...)[/QUOTE]
Пусть просто купит сервиз и все))))
[QUOTE=Катюня1985;57491956]ну да говорят, девочка красоту мамину забирает, а сын прибавляет))[/QUOTE]
У меня все наоборот.
[QUOTE=Saxara;57493548]У меня все наоборот.[/QUOTE]
я с Сержиком такая ниче ходила))) правда +27 кг, но выглядило органично)))
[QUOTE=Saxara;57493548]У меня все наоборот.[/QUOTE]
у меня с обоими детьми была жирная (пардон) жопа, необъятные ляжки и морда, шо кирпич. красотка еще та))) но то был еще не худший вариант. во Львове беременной одногруппнице свекровь даже ноги брить не давала, не то, чтоб волосы подстричь или (о, ужас!!) покраситься! люблю я такие суеверия)))))
[QUOTE=Катюня1985;57493685]я с Сержиком такая ниче ходила))) правда +27 кг, но выглядило органично)))[/QUOTE]
Я с Мартусей красивая была, со Стефанчиком похуже, а с этим малышом вообще не узнаю себя. Надеюсь после родов все станет на свои места. Зато в этот раз меньше всего веса набрала и практически не чувствую , что в положении )))
у меня хоть 2 мальчика, но беременности разные-со старшим токсикоза не было,со 2 был, с первым как глянула фотки на НГ и офигела от своей красоты))) слоненятко с опухшим лицом и отсутствием носа:)
сейчас и 12 кг набрала и хоть черты лица на месте и пузень не такой огромный.
как оно каждый раз по разному!!! Я в первый раз набрала ну кг так 13, и выглядела чудесно))сейчас намного намного больше за 20 так точно, попа и ноги жутких размеров...с одной стороны хорошо хоть лето, не знаю что бы я зимой носила с таким весом...а тут три дежурных платья и вперед!!!!надеюсь быстро вернусь к прежним размерам..красивой быть хочеца очень!
[QUOTE=Od_my;57494340]как оно каждый раз по разному!!! Я в первый раз набрала ну кг так 13, и выглядела чудесно))сейчас намного намного больше за 20 так точно, попа и ноги жутких размеров...с одной стороны хорошо хоть лето, не знаю что бы я зимой носила с таким весом...а тут три дежурных платья и вперед!!!!надеюсь быстро вернусь к прежним размерам..красивой быть хочеца очень![/QUOTE]
а кого сейчас ждешь???
[QUOTE=Катюня1985;57495231]а кого сейчас ждешь???[/QUOTE]
Опять девчонку))
я тоже хочуууууу:l_teddy:
[QUOTE=aroma80;57510403]я тоже хочуууууу:l_teddy:[/QUOTE]
Надо папе вашему почитать темку))) может он тоже захочет)
да,девы,харе дразниться))))
[QUOTE=Катюня1985;57510645]Надо папе вашему почитать темку))) может он тоже захочет)
я уже не знаю как у него выпросить....... чтобы он захотел) Он вроде не говорит нет, но и да не делает))))
и я хАчу))))) только мальчика)))
[QUOTE=NadinOdessa;57510661]да,девы,харе дразниться))))[/QUOTE]
ого,Надюш, неужели тебя еще можно раздразнить)))
Хотите - делайте!!!! Вечная история - у кого мальчики хотят девочек и наоборот)))
[QUOTE=aroma80;57510693]я уже не знаю как у него выпросить....... чтобы он захотел) Он вроде не говорит нет, но и да не делает))))[/QUOTE]
))))))))))))))) Аля, тут надо женскую хитрость включать)))))))
[QUOTE=caprolon;57511718]))))))))))))))) Аля, тут надо женскую хитрость включать)))))))[/QUOTE]
привязать к кровати в пятницу после работы, и до понедельника не развязывать?)))))
[QUOTE=Катюня1985;57511661]Хотите - делайте!!!! Вечная история - у кого мальчики хотят девочек и наоборот)))
не факт, я конечно и девочке рада была.но мальчика больше хотела)))
[QUOTE=Versense;57512089]не факт, я конечно и девочке рада была.но мальчика больше хотела)))[/QUOTE]
Ты мать, женоненавистница))))
[QUOTE=aroma80;57511926]привязать к кровати в пятницу после работы, и до понедельника не развязывать?)))))[/QUOTE]
Высчитать свои дни примерно и изнасиловать)))
[QUOTE=aroma80;57511926]привязать к кровати в пятницу после работы, и до понедельника не развязывать?)))))[/QUOTE]
как вариант...а ты попробуй)))) мы вон тоже разочек попробовали и как видишь:)....а работать начать хотели позже немного,а тут и надобность отпала.
[QUOTE=Катюня1985;57512141]Ты мать, женоненавистница))))
Не,у нее наверное куча драгоценностей для невесток!))))
[QUOTE=bulo4ka;57512740]Не,у нее наверное куча драгоценностей для невесток!))))[/QUOTE]
та ладно)))) я хоть и буду свекровью в квадрате, но посмотрим еще на этих невесток:))
[QUOTE=Катюня1985;57511661]Хотите - делайте!!!! Вечная история - у кого мальчики хотят девочек и наоборот)))
[/QUOTE]
та не))))
хотела я девульку) и мальчика не хочу)))
[QUOTE=Kasena;57515145]та не))))
хотела я девульку) и мальчика не хочу)))[/QUOTE]
почему так категорично??? все мужики СВО)))
Я второго мальчика очень хотела, но девочка это тоже здорово! В конце концов главное здоровый ребенок , а пол это второстепенно! Все они классные))
[QUOTE=Od_my;57515983]Я второго мальчика очень хотела, но девочка это тоже здорово! В конце концов главное здоровый ребенок , а пол это второстепенно! Все они классные))[/QUOTE]
согласна)))) но все же интересно мнение мамочек, которые хотят однополых детей !!!! чем это вызвано
Девочки, заглянула в тему, а тут- красота! Поздравляю вас, всех ожидающих аиста, пусть новые человечки добавят этому миру любви!
Катя, я хотела двух мальчиков. Наверное, потому что знала задолго до, что будут ребятишки и другой вариант не рассматривался :)
[QUOTE=Od_my;57515983]Я второго мальчика очень хотела, но девочка это тоже здорово! В конце концов главное здоровый ребенок , а пол это второстепенно! Все они классные))[/QUOTE]
А мне все равно, лишь бы подарил мне Масика))) Точно что главное это здоровый и счастливый ребенок, а пол это второстепенно!
Девы, я вас сейчас научу))) едете в Израиль, к Стене Плача, пишите записочку)) только пишите конкретно, кому и сколько)) а то потом поражают все подряд)) у нас четверо с разницей в 2 мес родили))
[QUOTE=Катюня1985;57515920]почему так категорично??? все мужики СВО)))[/QUOTE]
[QUOTE=Катюня1985;57516019]согласна)))) но все же интересно мнение мамочек, которые хотят однополых детей !!!! чем это вызвано[/QUOTE]
не категорично)
и не СВО!!!(может для кого-то и СВО:),но явно не для меня:)
я очень люблю мужчин)
я всегда хотела дочку,и вторую тоже дочку)
это личное мое желание и хотение,ничем не вызванное)
понятно,что кто родится,того и буду любить,тут без вариантов:)
[QUOTE=Катюня1985;57515920]почему так категорично??? все мужики СВО)))[/QUOTE]
[QUOTE=Sunday;57516278]Девочки, заглянула в тему, а тут- красота! Поздравляю вас, всех ожидающих аиста, пусть новые человечки добавят этому миру любви!
Катя, я хотела двух мальчиков. Наверное, потому что знала задолго до, что будут ребятишки и [B]другой вариант не рассматривался [/B]:)[/QUOTE]
100%:)
Ну все понятно, что Сандей Хотела мальчиков, Касена хотела ДОчек, но почему именно так???? мне вот интересно как будет выглядеть мой ребенок другого пола, вот Серж такой, а дочка например другая, сын второй полюбому похож на Сержа, а девочка другая!!! даже из праздного любопытства!!!
Сандей и как ты знала, что будут парни??? чуйка? или гадал кто?
[QUOTE=Катюня1985;57516694]Ну все понятно, что Сандей Хотела мальчиков, Касена хотела ДОчек, [B]но почему именно так[/B]???? мне вот интересно как будет выглядеть мой ребенок другого пола, вот Серж такой, а дочка например другая, сын второй полюбому похож на Сержа, а девочка другая!!! даже из праздного любопытства!!!
[/QUOTE]
вот,как то так:)
реально,хотела и знала,что и первая и вторая Б.-будут девчата:)
[QUOTE=Катюня1985;57516019]согласна)))) но все же интересно мнение мамочек, которые хотят однополых детей !!!! чем это вызвано[/QUOTE]
Хотела вторую девочку, потому что уже знала как с ними обращаться и моя мне казалась самой лучшей )))))), и вторую такую же хотела. Третью тоже хотела девочку, т.к. девочки мамины помощницы , а сынульку потом жалко отдавать чужой девочке ( я еще та свекруха наверно буду). А первого я хотела мальчика. В общем у меня получилось , как хотела, только наоборот ))))
Ща,Катя,я тебе расскажу!
Я хотела и вторую девочку. Был у нас с Ладой коварный план! Шоб нас было трое против одного и мы тогда установили бы над папой полнейшее мировое господство!!!! Но... Наш план с треском рухнул после узи))) моя дитина не растерялась и сказала,что так даже лучше и что они вдвоем будут нас обхаживать. Вот и все.чистый расчет)
А если серьезно,то думая имя первому ребенку у меня были варианты только Влада и Паша. Паша просто уже изначально был заложен где-то там,в космических планах.
Привет!
Вот это вы тему завели:)
Будучи уже 2 раза Б я не думала о поле ребёнка. Просила Бога здорового бебика. С мужем решили оба раза не узнавать пол. С нас Арбузова уже смеялась на последних узи - типа мы и в третий;) раз пол узнавать не будем:).
Насчёт чуйки - эта функция оба раза у меня была отключена:).
Муж же ходит и светится, так как врач наш ему сказал - дочурку сделать - ювелирная работа:).
Насчёт мальчика - у меня есть сыновья! Это мои крестники:). Но скажу вам открыто - я их малышами боялась...даже подгуз поменять не могла.
Аромушка, пусть твой аист к тебе прилетит:)
пы сы. Новые аисты есть?;(
Я почему-то всегда на подсознательном уровне знала, что у меня будет сынуля. Я мужу ещё до первого УЗИ сказала будет мальчик и не надо голову ломать над девчачьими именами, муж конечно обрадовался, но все же на УЗИ переспросил))) а вот за второго вообще не думала и не ассоциирую себя со 2 ребёнком, муж пытается меня убедить в обратном, но пока я взяла перекур)))
[QUOTE=maris_kin;57519822]Я почему-то всегда на подсознательном уровне знала, что у меня будет сынуля. Я мужу ещё до первого УЗИ сказала будет мальчик и не надо голову ломать над девчачьими именами, муж конечно обрадовался, но все же на УЗИ переспросил))) а вот за второго вообще не думала и не ассоциирую себя со 2 ребёнком, муж пытается меня убедить в обратном, но пока я взяла перекур)))[/QUOTE]
Я после Дашули все год и 9 мес.твердила, что у нас будет лишь Дашуся. А потом как щелкнуло что-то внутри меня и я сказала "да" на уговоры мужа о втором ребёнке. Но это должно прийти, нужно "внутри" созреть или как.
А сейчас я нас без Софико и не представляю:). А как до слёз приятно смотреть на девочек, когда они себе играют - Дарья разговаривает с Софией и рассказывает ей, что скоро вырастут зубки, потом научится ходить немножко ....а Софи в ответ агукает и улыбается. Спасибо Богу и мужу за наших кнопочек:)
[QUOTE=ZлаЯ ФEЯ;57519913]Я после Дашули все год и 9 мес.твердила, что у нас будет лишь Дашуся. А потом как щелкнуло что-то внутри меня и я сказала "да" на уговоры мужа о втором ребёнке. Но это должно прийти, нужно "внутри" созреть или как.
А сейчас я нас без Софико и не представляю:). А как до слёз приятно смотреть на девочек, когда они себе играют - Дарья разговаривает с Софией и рассказывает ей, что скоро вырастут зубки, потом научится ходить немножко ....а Софи в ответ агукает и улыбается. Спасибо Богу и мужу за наших кнопочек:)[/QUOTE]
Мы сейчас гостим у моего крестика, а у него есть и младший братик, я с ними играю, так хорошо слушаются. Но когда мы собирались в гости в кафе так получилось, что на мне было одеть троих малышей, задача не из лёгких))) потом я придумала игру им, чтобы каждый по очереди прибегал и я одевала по вещичке,короче мамочкам многодетным надо быть с хорошей смекалкой вот это я поняла
Когда я только начала встречаться с мужем( ещё в статусе просто знакомый парень), увидела такую картину- я и он в доме, нашем. Чётко помню стол и некоторые элементы декора комнаты. А потом заходят двое наших сыновей. Один выше, другой ниже. Они ещё не доросли до этого возраста. И дома ещё нет.
Поэтому не факт, что это было "вещее". Я же была всегда абсолютно уверена в двух мальчиках. Даже, когда мы расстались на три года, я все равно понимала, что будем вместе и будут два сына)
Мои родители, глядя на Темика и Егорика,говорят, что таких детей можно рожать десятками))) с ними настолько интересно, легко и удивительно, что думаешь порой, когда остановится этот внутренний зов родить ещё ребенка. Я бы хотела ещё девочку. Уже потому что хочется быть мамой и дочки. Но я допускаю, что этого может и не быть. Как говорит мой Темик на вопросы - ты поел кашу или помыл руки? Он- да, в прошлом году! )) так и я думаю, в следующей жизни:)
[QUOTE=ZлаЯ ФEЯ;57519626]Привет!
Будучи уже 2 раза Б я не думала о поле ребёнка. Просила Бога здорового бебика. С мужем решили оба раза не узнавать пол. С нас Арбузова уже смеялась на последних узи - типа мы и в третий;) раз пол узнавать не будем:).
Муж же ходит и светится, так как врач наш ему сказал - дочурку сделать - ювелирная работа:).
Насчёт мальчика - у меня есть сыновья! Это мои крестники:). Но скажу вам открыто - я их малышами боялась...даже подгуз поменять не могла.
пы сы. Новые аисты есть?;([/QUOTE]
Насчет памперса))) вспомнила) гостила у меня подруга с дочкой малышке 11 месяцев и вот пошла она ее мыть, я смотрю и понимаю что я даже на руки не так брала сержа маленького и не такте манипуляции проводила ))) поняла что это сложно там все аккуратненько помыть))) а она смеется и говорит а я не знаю, что с вашим писюном делать)))) так наверное у всех...моя мама спустя столько лет после своих грудничков , брату 42 на минутку)) Сержа сращу искупала , запеленала , и так все ловко , быстро. Я ей мама, как ты все помнишь! Она это не я, это руки!!!!
а я всегда была уверена, что у меня будут 2 пацана - и чуйка, и по руке смотрели (наша препод по истории:) все остальное угадала - и 2 карьеры, и 2 мужа), а когда ходила Б второй раз, генетики начали пугать - мол, возраст и анализы плохие, дите инвалидом родится, пришлось делать амниоцентез - вот тогда нас и обрадовали нежданной девулей)))
[QUOTE=ZлаЯ ФEЯ;57519626]Привет!
пы сы. Новые аисты есть?;([/QUOTE]
спасибо!!!!!! Это будет Аист-осечка))))))
[QUOTE=ZлаЯ ФEЯ;57519913]Я после Дашули все год и 9 мес.твердила, что у нас будет лишь Дашуся. А потом как щелкнуло что-то внутри меня и я сказала "да" на уговоры мужа о втором ребёнке. Но это должно прийти, нужно "внутри" созреть или как.
А сейчас я нас без Софико и не представляю:). А как до слёз приятно смотреть на девочек, когда они себе играют - Дарья разговаривает с Софией и рассказывает ей, что скоро вырастут зубки, потом научится ходить немножко ....а Софи в ответ агукает и улыбается. Спасибо Богу и мужу за наших кнопочек:)[/QUOTE]
меня мечта о втором ребенке не отпускает уже третий год, боюсь перезреть можно за столько времени))))))) Я как пришла из роддома с мыслью о том что хочу еще, и сейчас хочу еще больше!
Мне все равно,кто второй...дай бог,чтоб и муж созрел до второго. Может и мальчика больше,чтоб уровнять!)) но мы так рады девочке. Эти обнимашки,Целовашки....сюсюкаемся...а мыльчик не знаю,можно будет ли...) будет ли таким нежным..)))
[QUOTE=aroma80;57522000]меня мечта о втором ребенке не отпускает уже третий год, боюсь перезреть можно за столько времени))))))) Я как пришла из роддома с мыслью о том что хочу еще, и сейчас хочу еще больше![/QUOTE]
Как только отпускаешь эту мысль, сразу все происходит само собой. Проверено 3 раза.
[QUOTE=Saxara;57523191]Как только отпускаешь эту мысль, сразу все происходит само собой. Проверено 3 раза.[/QUOTE]
Совершенно верно) мысль нужно сформировать, вложить максимум энергии и отпустить.те забыть, потерять всякий интерес. И тогда она срабатывает. Самое сложное, именно забыть)) поэтому часто бездетные отчаявшиеся пары беременнеют( жены, конечно) после того, как берут премного ребенка. Или когда женщина уже выходит на работу, решив, ну его те мечты о ребёнке. Теперь только карьера)
[QUOTE=Sunday;57516278]Девочки, заглянула в тему, а тут- красота! Поздравляю вас, всех ожидающих аиста, пусть новые человечки добавят этому миру любви!
Катя, я хотела двух мальчиков. Наверное, потому что знала задолго до, что будут ребятишки и другой вариант не рассматривался :)[/QUOTE]
вот и у меня как-то так получилось))я почему-то тоже была уверенна,что 2 мальчик и даже имена женские не рассматривала..все там гададния,предсказания.что 3 девочка будет,это одно..иногда думаю,что ради интереса КАК оно быть мамой дочки,но тоже понимаю,что врядли это осуществлю:)
Естетственно в приорите стоял не пол,а здоровый ребенок,и девочку и мальчика любить меньше не буду..но вот рожать все равно страшно:)и чем ближе день х,тем страшнее:)
Феюшка, а чуйка у тебя все таки была,как-то вырвалось у тебя,что похоже у вас 2 принцесса будет..все таки есть немного она ,не у всех правда,но есть:)
[QUOTE=Eta;57522655]Мне все равно,кто второй...дай бог,чтоб и муж созрел до второго. Может и мальчика больше,чтоб уровнять!)) но мы так рады девочке. Эти обнимашки,Целовашки....сюсюкаемся...а мыльчик не знаю,можно будет ли...) будет ли таким нежным..)))[/QUOTE]
У меня Серж такой нежный и такой зацелованный, что может нало и построже , но сам подходит и обнимашки и поцелуйки и гладит маму и сильно сжимает в объятиях . Это от пола мне кажется не зависит , есть девочки скупые на эмоции и потом женщины такие им тяжело показать свои чувства !!! А есть мальчики еще те няшки обнимашки)) и потом мужчины баловни вырастают )))
[QUOTE=Saxara;57523191]Как только отпускаешь эту мысль, сразу все происходит само собой. Проверено 3 раза.[/QUOTE]
Таааак, как только ее отпустить:old:) научи меня на второй разок)
[QUOTE=aroma80;57527748]Таааак, как только ее отпустить:old:) научи меня на второй разок)[/QUOTE]
Начинаешь думать, что уже ничего не получится и пусть все будет , как есть, строить планы несовместимые со своим желанием. И тут бац!!!!! все твои планы коту под хвост)))
[QUOTE=Saxara;57528100]Начинаешь думать, что уже ничего не получится и пусть все будет , как есть, строить планы несовместимые со своим желанием. И тут бац!!!!! все твои планы коту под хвост)))[/QUOTE]
нееееееееееее Аля так не сможет, она оптимистка
Девочки, а у кого-то есть наоборот, чтобы папа хотел второго, а мама сопротивлялась?
по сракопаду с пузом тоже не ах)
[QUOTE=Катюня1985;57491956]ну да говорят, девочка красоту мамину забирает, а сын прибавляет))[/QUOTE]
фигня. первый раз красивая, второй раз пипец)
супер идея))
[QUOTE=Sunday;57528313]Девочки, а у кого-то есть наоборот, чтобы папа хотел второго, а мама сопротивлялась?[/QUOTE]
У меня так))) Я вот как бы и планировала, что бы у деток разница не большая была и с работой бы хорошо вышло- второй декрет подряд, а вот никак не могу себя настроить, как то страшно с ситуацией в стране про второго думать, не хочу с животом, с маленьким ребенком и с чемоданами жить Бог знает где. Муж настаивает, говорит, что это ерунда все, а самому вчера сказали , что повестки на работе раздают и как тут малыша планировать... это для меня самый важный аргумент!!!
[QUOTE=Sunday;57528313]Девочки, а у кого-то есть наоборот, чтобы папа хотел второго, а мама сопротивлялась?[/QUOTE]
моя Сандра так)))
я очень хотела второго ребенка,и разницу 5лет или больше..
а потом...Ирка самостоятельная только стала,садик отлично переносит,у меня работа,хорошая,получаю хорошие деньги...и...я реально понимала,что нет,не сейчас,и так..два года точно морозилась...а потом меня ,как девочки там пишут-в углу зажали))))
[B]Celea[/B][B][COLOR="navy"]
Анастасия Фролова!!!![/COLOR][/B]
поздравляю тебя с днем рождения!!
Всего самого хорошего,гармонии,душевности и здоровья твоей семье)
[url=http://pozdravitel.ru/smajliki/][img]http://smayli.ru/data/smiles/cveta-916.gif[/img][/url]
[QUOTE=caprolon;57528261]нееееееееееее Аля так не сможет, она оптимистка[/QUOTE]
ох, девочки, вы бы знали как долго я вымаливала папку и Платошу...... не опускала руки, все время думала об этом, и в один момент все изменилось!!!!! Потом во время беременности тоже молила чтобы все было хорошо, чтобы смогла выносить ну и всего хорошего!) У меня в 2008 был выкидыш, и после этого было очень долго и очень плохо морально, я очень всего боялась, и не верила долго своему счастью.
[QUOTE=Kasena;57528692][B]Celea[/B][B][COLOR="navy"]
Анастасия Фролова!!!![/COLOR][/B]
поздравляю тебя с днем рождения!!
Всего самого хорошего,гармонии,душевности и здоровья твоей семье)
[url=http://pozdravitel.ru/smajliki/][img]http://smayli.ru/data/smiles/cveta-916.gif[/img][/url][/QUOTE]
и молчит жешь)) мы сегодня в инсте переписывались)))
Настюша, с днем рождения!!! Всего самого наилучшего тебе!!! Пусть жизнь будет наполнены теми красками, какими ты хочешь!!!
Если Б мой муж не настоял я бы и первый раз не забеременела)))работа...работа....
И сейчас когда я уже собралась на работу снова,он мне говорит за второго....хотя говорил еще сразу после родов,но я физически тогда не была готова...после первых родов и с моим то геморроем!)))
У нас так. Славик говорил давай втрого еще когда малому год был. Потом сейчас с рейса пришел и опять, давай второго. Я сопротивлялась. Он "угрожал" что я не узнаю как это произойдет.
Но я после первой Б долго лечилась. И боюсь что будет после второй. Да и поработать пойти хочется. Да и, честно говоря, с сегодняшними ценами мы пока не потянем и ребенка второго и свои какие то пожелания. А их скопидось многовато) так что пока предохраняемся))))
у моей подруги папа хочет3, а мама сопротивляется!
Смотрю сейчас на форумах в темках нашего возраста, прям бэби бум. Мне уже кажется, что я тоже готова за 2м:laugh:
[QUOTE=NadinOdessa;57516460]Девы, я вас сейчас научу))) едете в Израиль, к Стене Плача, пишите записочку)) только пишите конкретно, кому и сколько)) а то потом поражают все подряд)) у нас четверо с разницей в 2 мес родили))[/QUOTE]
Я думала,там пишут те,у кого по состоянию здоровья не получается.....
А у нас в темке в основном какая-то из сторон не готова морально/материально )))
[QUOTE=Vasilisa_;57540614]Я думала,там пишут те,у кого по состоянию здоровья не получается.....
А у нас в темке в основном какая-то из сторон не готова морально/материально )))[/QUOTE]
ошибаешься, по-разному у всех и тут)
[QUOTE=Лю$енька;57540910]ошибаешься, по-разному у всех и тут)[/QUOTE]
Тут да,по -разному)) Потому и написала))
В смысле,что если можется,но кому-то из родителей не хочется,то это не к стене Плача вопрос))
[QUOTE=Vasilisa_;57541074]Тут да,по -разному)) Потому и написала))
В смысле,что если можется,но кому-то из родителей не хочется,то это не к стене Плача вопрос))[/QUOTE]
а, ну да))
Девочки.
[url]http://forumodua.com/showthread.php?t=2427798&p=57549884&viewfull=1#post57549884[/url]
пользуюсь этой фирмы Лосьйоном для бюста.Довольна:)
кстати,от растяжек,серия:)
Кто там искал аистов ?)))
Докладываю .... Доктор Блонский показал нашего аиста)) ему 12 недель, ждем прилета опять в начале февраля )))
[QUOTE=Катюня1985;57547990]Кто там искал аистов ?)))
Докладываю .... Доктор Блонский показал нашего аиста)) ему 12 недель, ждем прилета опять в начале февраля )))
Поздравляю, всего самого хорошего.....
сдалась таки)))
КАТЯ!!! как я за вас рада!!!! поздравляю!!!!! пузейте на здоровье!!!!!
Спасибо девочки ))))
Отправлено с моего iPhone используя Tapatalk[/QUOTE] Катя!!! Ура!!!!! Поздравляем!!!!!! Хорошей беременности! Токса нет?
ну поздравляю.партизанка))) все ждала,когда уже признаешься)))) я честно молчала:)
[QUOTE=Butsya;57549891]Катя!!! Ура!!!!! Поздравляем!!!!!! Хорошей беременности! Токса нет?[/QUOTE]
Спасибо, Натуля)) уже нет ))) был... Для меня это дико, что может тошнит просто так((( и вообще не очень себя чувствовала , поэтому партизанила))))
[QUOTE=Versense;57550349]ну поздравляю.партизанка))) все ждала,когда уже признаешься)))) я честно молчала:)[/QUOTE]
Ты молодец)))) я же сказала доживем до 1 узи и если все ок, скажу))) как обещала)))
Я аж прослезилась , когда Сердечко услышала и палец ко рту поднес))) так мило)))
И с Сержиком были , показали ему братика или сестру))) он помахал головой что нет)))
[QUOTE=Катюня1985;57550399]Спасибо, Натуля)) уже нет ))) был... Для меня это дико, что может тошнит просто так((( и вообще не очень себя чувствовала , поэтому партизанила))))
Ты молодец)))) я же сказала доживем до 1 узи и если все ок, скажу))) как обещала)))
Я аж прослезилась , когда Сердечко услышала и палец ко рту поднес))) так мило)))
И с Сержиком были , показали ему братика или сестру))) он помахал головой что нет)))
мы тоже с Кирюшей ходили на все узи.так внимательно смотрел,сейчас пузик целует...
пусть беременность будет легкой и родится малыш в срок!!!
[QUOTE=Versense;57550542]мы тоже с Кирюшей ходили на все узи.так внимательно смотрел,сейчас пузик целует...
пусть беременность будет легкой и родится малыш в срок!!![/QUOTE]
Спасибо)))) а мы ждем парня от вас))) давайте уже )))
[QUOTE=Versense;57550349]ну поздравляю.партизанка))) все ждала,когда уже признаешься)))) я честно молчала:)[/QUOTE]
[QUOTE=Катюня1985;57550399]
[/QUOTE]
а я,я не молодец?:)
Легкой беременности)))
класс!!!! Поздравляю!!!! Какое счастье!!! Я сегодня к подруге зашла, она 15 июля родила мальчика, сейчас он весит 3 300, масенький такой, я прям подойти боялась, ножки тонюсенькие и малюсенькие, прям не верится что у меня был чуть побольше малыш еще недавно.
Катюша,поздравляю!)Легкой беременности и хорошего самочувствия!)
Очень рада за тебя!)
Поздравляю )) здоровья и легкой беременности))не плюсишься ..
Катюш, поздравляем!!! Желаем тебе лёгкой и хорошей беременности!!! Пусть Сержик на правах старшего брата начнёт много говорить и вам аист принесёт здорового ребеночка в феврале!!!
[QUOTE=Kasena;57551232]а я,я не молодец?:)
Легкой беременности)))[/QUOTE]
[QUOTE=aroma80;57552062]класс!!!! Поздравляю!!!! Какое счастье!!! Я сегодня к подруге зашла, она 15 июля родила мальчика, сейчас он весит 3 300, масенький такой, я прям подойти боялась, ножки тонюсенькие и малюсенькие, прям не верится что у меня был чуть побольше малыш еще недавно.[/QUOTE]
[QUOTE=margosha@;57554231]Катюша,поздравляю!)Легкой беременности и хорошего самочувствия!)
Очень рада за тебя!)[/QUOTE]
[QUOTE=marianna2277;57556297]Поздравляю )) здоровья и легкой беременности))не плюсишься ..[/QUOTE]
[QUOTE=maris_kin;57556522]Катюш, поздравляем!!! Желаем тебе лёгкой и хорошей беременности!!! Пусть Сержик на правах старшего брата начнёт много говорить и вам аист принесёт здорового ребеночка в феврале!!![/QUOTE]
Всем спасибо девочки!!!! Я так Сержу и говорю ты же старший, как ты будешь говорить с Лялей, если мычишь , а он показывает мыть Лялю будет, катать и кормить)) приносит еду и сует мне в пуп))) Когда я ем начинает злиться , что это не тебе, это Ляле))))
Касена, ты тоже молодец, но ты знала пару дней, а с Версенс у нас тайна еще с 2 полосок))))
Еше Saxara спалила в темке роддома и Gizia в темке узи)))
Отправлено с моего iPhone используя Tapatalk[/QUOTE]ого! Прикол! Молодцы! Поздравляем
я тебя еще раз и тут поздравлю!! растите здоровенькими, пусть легко все пройдет)
[QUOTE=Катюня1985;57557697]Всем спасибо девочки!!!! Я так Сержу и говорю ты же старший, как ты будешь говорить с Лялей, если мычишь , а он показывает мыть Лялю будет, катать и кормить)) приносит еду и сует мне в пуп))) Когда я ем начинает злиться , что это не тебе, это Ляле))))
Касена, ты тоже молодец, но ты знала пару дней, а с Версенс у нас тайна еще с 2 полосок))))
Еше Saxara спалила в темке роддома и Gizia в темке узи)))
короче на форуме нихрена не скроешь)) шпиены кругом))