-
[QUOTE=Reptilya;72036217]Началось[/QUOTE]
что????????
-
[QUOTE=Иварус;72036118]я типичный подкаблучник[/QUOTE]Ты случайно не брат Феди?)
-
[QUOTE=Niemand;72036732]Ты случайно не брат Феди?)[/QUOTE]
откуда я знаю,что мой папа в молодости вытворял,может и брат
-
[QUOTE=Иварус;72036947]откуда я знаю,что мой папа в молодости вытворял,может и брат[/QUOTE]
Мне посчитать что ты это сделал по своей недалекости, пытаясь оскорбить мою мать?!
-
По закону индийского кино обретший своего давно утраченного брата просто обязан начать петь и танцевать:biggrin:
-
[QUOTE=Niemand;72037933]По закону индийского кино обретший своего давно утраченного брата просто обязан начать петь и танцевать:biggrin:[/QUOTE]
Я знаю, что у тебя с мозгами проблема. И как тебя до сих пор машина не сбила? Ты же ходишь на красный.
-
[QUOTE=Fidi;72038209]Я знаю, что у тебя с мозгами проблема. И как тебя до сих пор машина не сбила? Ты же ходишь на красный.[/QUOTE]
Я на красный не хожу:nea:
-
У вас тут интеллектуальное соревнование на заманивание теток?
Я вас разочарую - джимбо всех победил.
-
[QUOTE=Niemand;72038217]Я на красный не хожу:nea:[/QUOTE]
Судя потому что ты счас делаешь, то да. Есть негласный закон: НЕЛЬЗЯ ТРОЛЛИТЬ РОДИТЕЛЕЙ И ДЕТЕЙ!
Хотя, если ты последователь Гриценко, то хорошо, что вас мало.
Видишь, что человек неудачно отшутился, что ж ты как в садике в чужой горшок писаешь?
-
-
[QUOTE=Reptilya;72038781]Фиди,какой ты тяжелый.[/QUOTE]
Я правильный.
-
[QUOTE=Fidi;72038826]Я правильный.[/QUOTE]
И квадратный. Я понял,можешь дальше не продолжать.
-
[QUOTE=Fidi;72037239]Мне посчитать что ты это сделал по своей недалекости, пытаясь оскорбить мою мать?![/QUOTE]
что с дурака взять,не обращай внимания
-
[QUOTE=Niemand;72037933]По закону индийского кино обретший своего давно утраченного брата просто обязан начать петь и танцевать:biggrin:[/QUOTE]
тогда я и мои сто слонов,станцуют танец ликования
-
-
[QUOTE=Illusion..;72062459]так что там с бабами?)[/QUOTE]
С бабами хорошо.
Без баб плохо
-
[QUOTE=Freedom*;72062555]С бабами хорошо.
Без баб плохо[/QUOTE]
гениально!
-
[IMG]https://i.ibb.co/BLyFycm/Screenshot-07-03-2019-09-41-19.png[/IMG]
))
-
Это ж как надо любить секс,чтобы терпеть несносный характер женщин.
-
[QUOTE=Иварус;72182894]Это ж как надо любить секс,чтобы терпеть несносный характер женщин.[/QUOTE]
Если бы не он,весь бы генофонд пошел бы под откос.
-
[QUOTE=Иварус;72182894]Это ж как надо любить секс,чтобы терпеть несносный характер женщин.[/QUOTE]
Скорее, как надо не любить себя)
-
[QUOTE=Reptilya;72183066]Если бы не он,весь бы генофонд пошел бы под откос.[/QUOTE] - таки да :) :)
-
У вас денег не хватит, чтоб мы были вашей собственностью.
Так что курИте в сторонке)) ваша собственность - это ваши морщинистые яйца
-
[QUOTE=Freedom*;72186036]У вас денег не хватит, чтоб мы были вашей собственностью.
Так что курИте в сторонке)) ваша собственность - это ваши морщинистые яйца[/QUOTE]
А зачем нам королевы?))
-
[QUOTE=Fidi;72187664]А зачем нам королевы?))[/QUOTE]
Бомжихи тоже не ваша собственность
-
[QUOTE=Freedom*;72187770]Бомжихи тоже не ваша собственность[/QUOTE]
Эти точно не. Они свободнее королев. Собственность - это серые мышки))
-
Ну бывает, что и мышки бунтуют. Личные границы проломить легко, конечно. Но добить можно любую)
-
[QUOTE=Иварус;72182894]Это ж как надо любить секс,чтобы терпеть несносный характер женщин.[/QUOTE]Это равновесие природы))
-
А я развёлся в 2013м и живу счастливо,без головняка,одиноким волком быть легче и круче.
-
[QUOTE=Gleb-khil;72244498]А я развёлся в 2013м и живу счастливо,без головняка,одиноким волком быть легче и круче.[/QUOTE]
ой вей...
развод в 24 года..
это не развод, а ссора в песочнице!
прям легкий и крутой волк)
-
[QUOTE=Gleb-khil;72244498]А я развёлся в 2013м и живу счастливо,без головняка,одиноким волком быть легче и круче.[/QUOTE]
А по теме?
-
[QUOTE=Анюта23;72244577]А по теме?[/QUOTE]походу она свалила-не собственность)
-
реально, когда год после разрыва проходит,понимаешь,что без жены реально спокойнее жить мужчине. и становишься нормальным человеком.
-
[QUOTE=Иварус;72246653]реально, когда год после разрыва проходит,понимаешь,что без жены реально спокойнее жить мужчине. и становишься нормальным человеком.[/QUOTE]
то есть без истеричной жены проще быть плохим мужем? так?
-
[QUOTE=Иварус;72246653]реально, когда год после разрыва проходит,понимаешь,что без жены реально спокойнее жить мужчине. и становишься нормальным человеком.[/QUOTE]
Ахаха. Аналогично без мужа. Брак - это зло.
-
[QUOTE=Анюта23;72246666]Ахаха. Аналогично[B] без мужа[/B]. Брак - это зло.[/QUOTE]
без херового мужа
-
[QUOTE=Анюта23;72246666]Ахаха. Аналогично без мужа. Брак - это зло.[/QUOTE]
ни ногой в проклятый загс ))
-
[QUOTE=Иварус;72246733]ни ногой в проклятый загс ))[/QUOTE]
вот с эти согласна!! правильно поступаешь!
не умеешь- не берись)) умничка!
-
[QUOTE=trinity!;72246757]вот с эти согласна!! правильно поступаешь!
не умеешь- не берись)) умничка![/QUOTE]
13 лет умел)
-
[QUOTE=Иварус;72246778]13 лет умел)[/QUOTE]
умел умел и развалили семью?
хорошо что ты не умеешь быть врачом!
-
[QUOTE=trinity!;72246815]умел умел и развалили семью?
хорошо что ты не умеешь быть врачом![/QUOTE]
брысь женщина
-
[QUOTE=Иварус;72246871][B]брысь[/B] женщина[/QUOTE]
что так? не нравится?
-
[QUOTE=trinity!;72247019]что так? не нравится?[/QUOTE]
нет конечно)
-
Сегодняшние нападки на мою особу, побудили меняя возродить эту тему. Вы видели, как в том батле, тетки защищали свою собственность? При чем их они не просили о помощи, да и вряд ли узнают от этом эпическом сражении и, но дамы, во имя моногогамности и с девизом на щите 'Amore', отчаянно бросались в бой и это создавало видимость, что они бьют не свободолюбивого Фиди, а свои страхи. Те, в которых боятся признаться самой себе.
А Фиди не боится признаться.
Да, я тоже подкаблучник, но никогда не стану чьей-то собственностью. Просто сдрысну))
-
-
Планка "Провокатор" в этом году будет?))
-
[QUOTE=Fidi;75182596]Планка "Провокатор" в этом году будет?))[/QUOTE]
Даже не думай
-
Ниче не поняла. Какие страхи, какие сражения? Фиди, говори прямее, раз уж ты такой бесстрашный, а то мы догадываться устаем о чем ты вообще.
-
[QUOTE=Дельфийка;75182644]Ниче не поняла. [B]Какие страхи, какие сражения[/B]? Фиди, говори прямее, раз уж ты такой бесстрашный, а то мы догадываться устаем о чем ты вообще.[/QUOTE]
Скажи милаха, да?
-
[QUOTE=Дельфийка;75182644]Ниче не поняла. Какие страхи, какие сражения? Фиди, говори прямее, раз уж ты такой бесстрашный, а то мы догадываться устаем о чем ты вообще.[/QUOTE]
Я уже говорил в той теме про мужей. и оно касалось еды)) Вот эти страхи, как голые кости и обнажились от ветра правды.
Я не буду оспаривать, что далее идут те плюсики, которые превращают этот тонкий стебелек в величественное древо семейной жизни. Но ведь все началось с ростка, где по мужскому корню ползала какая-то гусеница))
-
Гусеница.... Ой ржу...
Тонкий стебелёк...
-
[QUOTE=trinity!;75182766]Гусеница.... Ой ржу...
Тонкий стебелёк...[/QUOTE]
Ты чето поняла? Не то чтобы я стараюсь, но все же.
-
[QUOTE=Дельфийка;75182894]Ты чето поняла? Не то чтобы я стараюсь, но все же.[/QUOTE]
Я тебя боюсь, поэтому подбираю слова.
-
[QUOTE=Дельфийка;75182894]Ты чето поняла? Не то чтобы я стараюсь, но все же.[/QUOTE]
Ну, это эфимизм, где гусеница- жена, которая ползет по мужскому корню к.... еде видимо)))
И если ветром не сдуло, то тонкий стебелёк превращается в древо... О как!
Ай не могу... До слёз просто...
Голые кости .. видно хорошо поела гусеница..
Ай Фрейд был бы в восторге
-
[QUOTE=trinity!;75182940]Ну, это эфимизм, где гусеница- жена, которая ползет по мужскому корню к.... еде видимо)))
И если ветром не сдуло, то тонкий стебелёк превращается в древо... О как!
Ай не могу... До слёз просто...
Голые кости .. видно хорошо поела гусеница..
Ай Фрейд был бы в восторге[/QUOTE]
А бабочка крылышками бякбякбякбяк... мохнатый шмель на душистый хмель...
Фиди, переходи с тычинок и пестиков на человеческий язык. Так и скажи, Дельфийка трахается за картошачку, че бояться то?
-
Аххаха)) девочки, от вы терпеливые))
А вообще, чет прям все несчастья мужского роду в МиДе активизировались))
-
[QUOTE=Дельфийка;75183029]А бабочка крылышками бякбякбякбяк... мохнатый шмель на душистый хмель...
Фиди, переходи с тычинок и пестиков на человеческий язык. Так и скажи, Дельфийка трахается за картошачку, че бояться то?[/QUOTE]
Не, я за тычинки) ты смотри какой полет мысли, а!
Класс
-
[QUOTE=Дельфийка;75183029]А бабочка крылышками бякбякбякбяк... мохнатый шмель на душистый хмель...
Фиди, переходи с тычинок и пестиков на человеческий язык. Так и скажи, [B]Дельфийка трахается за картошачку[/B], че бояться то?[/QUOTE]
Ну конечно я так бы не конкретизировал)) И в целом не сводил бы суть к интимным отношениям. Но принцип указан тобой верно. И за своего сюзерена, за стабильность в своем замке, ты готова биться до конца. Вот только со мной зачем? Я тебе точно не конкурент))
Я взагалі маю підозру, что в большинстве женщрна-буря вы только на форуме, а в гражданской жизни - пионерки))
-
[QUOTE=Fidi;75183896]Ну конечно я так бы не конкретизировал)) И в целом не сводил бы суть к интимным отношениям. Но принцип указан тобой верно. И за своего сюзерена, за стабильность в своем замке, ты готова биться до конца. Вот только со мной зачем? Я тебе точно не конкурент))
Я взагалі маю підозру, что в большинстве женщрна-буря вы только на форуме, а в гражданской жизни - пионерки))[/QUOTE]
Пионерки- бери выше - монашки)
-
[QUOTE=trinity!;75183908]Пионерки- бери выше - монашки)[/QUOTE]
Это нижнее))
-
[QUOTE=Fidi;75183915]Это нижнее))[/QUOTE]
А чо это?
-
[QUOTE=Fidi;75183896]Ну конечно я так бы не конкретизировал)) И в целом не сводил бы суть к интимным отношениям. Но принцип указан тобой верно. И за своего сюзерена, за стабильность в своем замке, ты готова биться до конца. [B]Вот только со мной зачем? Я тебе точно не конкурент))[/B]
Я взагалі маю підозру, что в большинстве женщрна-буря вы только на форуме, а в гражданской жизни - пионерки))[/QUOTE]
Чета ржу и ржу))
Ты хоть предупреждай, что мы бьемся, а то я не ожидала и не готова, шашка не наточена.
Что до сабжа, то нет. За еду и за стабильность своего замка я не трахаюсь, я это делаю, потому что мне это нравится.
И перестану делать, если мне перестанет нравится. Все так просто, что проще некуда.
-
[QUOTE=Дельфийка;75183941]Чета ржу и ржу))
Ты хоть предупреждай, что мы бьемся, а то я не ожидала и не готова, шашка не наточена.
Что до сабжа, то нет. За еду и за стабильность своего замка я не трахаюсь, я это делаю, потому что мне это нравится.
И перестану делать, если мне перестанет нравится. Все так просто, что проще некуда.[/QUOTE]
Хвала ветрам не бросаете что-то на вентилятор))
Ненавижу, когда девочка это говорит!
-
[youtube]R6bWGkGh-68[/youtube]
Сколько раз смотрел этот фильм, но не понимал глубину этих глубин)) А оказывается это исторический факт. Жена Сократа так компостировала ему мозги, что он уходил из дома и дискутировал с нормальными людьми.
Он сам писал об этом.
Из чего было видно, что Сократ - подкаблучник))
-
[QUOTE=Fidi;75465725][youtube]R6bWGkGh-68[/youtube]
Сколько раз смотрел этот фильм, но не понимал глубину этих глубин)) А оказывается это исторический факт. Жена Сократа так компостировала ему мозги, что он уходил из дома и дискутировал с нормальными людьми.
Он сам писал об этом.
Из чего было видно, что Сократ - подкаблучник))[/QUOTE]Вот-вот! Лучше бы хорошенько выпорол ее!
-
[QUOTE=Niemand;75465764]Вот-вот! Лучше бы хорошенько выпорол ее![/QUOTE]
А вот в древнем Китае, женщину за человека вообще не считали:)
-
Во-первых мы не в древнем Китае,а во-вторых насилие порождает насилие.
-
[QUOTE=Bagira_13;75466216]Во-первых мы не в древнем Китае,а во-вторых насилие порождает насилие.[/QUOTE]
Знаешь почему китаянки ходили семеня ногами? Потому что их связывали. У китаянок все было печально, причем у соседей женщина имела вес.
-
[QUOTE=Fidi;75466191]А вот в древнем Китае, женщину за человека вообще не считали:)[/QUOTE]
Так в современной Украине многих мужчин за человека не считают, так, тряпка под ногами
-
[QUOTE=Freedom*;75466301]Так в современной Украине многих мужчин за человека не считают, так, тряпка под ногами[/QUOTE]
Сказочница))
-
[QUOTE=Niemand;75465764]Вот-вот! Лучше бы хорошенько выпорол ее![/QUOTE]
Допросишься у вас...
-
[QUOTE=Анюта23;75466330]Допросишься у вас...[/QUOTE]
так он пороть по жопе рукой..
-
[QUOTE=Bagira_13;75466383]так он пороть по жопе рукой..[/QUOTE]
Так я о чем
-
[QUOTE=Анюта23;75466330]Допросишься у вас...[/QUOTE]
Просить надо лучше!
[QUOTE=Bagira_13;75466383]так он пороть по жопе рукой..[/QUOTE]
Я могу и ремнем,и солеными розгами)
-
[QUOTE=Niemand;75466435]Просить надо лучше!
Я могу и ремнем,и солеными розгами)[/QUOTE]
Да куда уж лучше
-
Счас наблюдал прикольную картину. Подвыпивший мужик взял несколько бутылок водки, положил к жене в рюкзак и говорит ей:
-Люда, не отходи от меня далеко. Твоя сумка мне дороже чем ты)))
-
[QUOTE=Fidi;75524355]Счас наблюдал прикольную картину. Подвыпивший мужик взял несколько бутылок водки, положил к жене в рюкзак и говорит ей:
-Люда, не отходи от меня далеко. Твоя сумка мне дороже чем ты)))[/QUOTE]Так все относительно:pardon:
-
[QUOTE=Fidi;75524355]Счас наблюдал прикольную картину. Подвыпивший мужик взял несколько бутылок водки, положил к жене в рюкзак и говорит ей:
-Люда, не отходи от меня далеко. Твоя сумка мне дороже чем ты)))[/QUOTE]
А что тут прикольного? Позорный мужик , больше ничего
-
[QUOTE=Freedom*;75524442]А что тут прикольного? Позорный мужик , больше ничего[/QUOTE]
Смешно выглядело. Она кстати тоже на бровях.
Смешно, на фоне здешних рассуждений о размерах букетов. Я уже подумал, что в другой мир попал. А не, Нема прав. Розгами вас, розгами))
-
[QUOTE=Fidi;75524464]Смешно выглядело. Она кстати тоже на бровях.
Смешно, на фоне здешних рассуждений о размерах букетов. Я уже подумал, что в другой мир попал. А не, Нема прав. Розгами вас, розгами))[/QUOTE]
Чё расшумелся?
-
[QUOTE=Fidi;75524464]А не, Нема прав. Розгами вас, розгами))[/QUOTE]Так выпьем же за порку!:beer:
-
-
[QUOTE=trinity!;75524530]Чё расшумелся?[/QUOTE]
Кто?
-
[QUOTE=Bagira_13;75524968]целовать в пятку![/QUOTE]
Багира, у тебя что запасные пятки есть?
Один розгами запытает, другой под водку занюхает, по самые коленки)
Опасный контингент, не целовательный))
-
Нет,ну если хотите,то можете и Наши пятки поцеловать:biggrin:
-
-
[QUOTE=Niemand;75525054]Нет,ну если хотите,то можете и Наши пятки поцеловать:biggrin:[/QUOTE]
Пока ты кочевряжешься Баги от тебя к Фронтмену уйдет))
-
[QUOTE=Fidi;75525078]Пока ты кочевряжешься Баги от тебя к Фронтмену уйдет))[/QUOTE]
Та нехай)
-
[QUOTE=Fidi;75525078]Пока ты кочевряжешься Баги от тебя к Фронтмену уйдет))[/QUOTE]
ну для начала я не его девушка (жена),чтобы от него уходить..
а если бы была,то не выдержала бы его "шикарный" характер:::censoreed1:
-
[QUOTE=Bagira_13;75525118]ну для начала я не его девушка (жена),чтобы от него уходить..[/QUOTE]
Платонически, платонически))
-
Еще неизвестно кому из них двоих в этом случае повезет)
-
С достойным мужчиной, который обожает и оберегает, почему бы и нет.
-
[QUOTE=infiniti338;75536830]С [B]достойным[/B] мужчиной, который обожает и оберегает, почему бы и нет.[/QUOTE]
только достойная заслуживает к себе внимание. а стать достойной, это вам не труселя надеть и ресницы намалювать, брови выщипать)
-
[QUOTE=Igrik;75536986]только достойная заслуживает к себе внимание. а стать достойной, это вам не труселя надеть и ресницы намалювать, брови выщипать)[/QUOTE]
Сейчас не модно выщипывать брови, наоборот, отращивать надо
-
[QUOTE=infiniti338;75536830]С достойным мужчиной, который обожает и оберегает, почему бы и нет.[/QUOTE]
"
Эх, не а те времена ты родилась. С такими мыслями в Средневековье надо))
-
[QUOTE=Fidi;75537097]"
Эх, не а те времена ты родилась. С такими мыслями в Средневековье надо))[/QUOTE]
Достойные были, есть и будут, во все времена) Как и недостойные)
-
[QUOTE=bubosik;75537012]Сейчас не модно выщипывать брови, наоборот, отращивать надо[/QUOTE]
модно наращивать?)))
хотят наверно переплюнуть брежнева)
-
Кому нужна бизнес-идея?
Напротив салона интимных причесок открыть салон по наращиванию бровей))
-
[QUOTE=Цепной Кот;75537322]Кому нужна бизнес-идея?
Напротив салона интимных причесок открыть салон по наращиванию бровей))[/QUOTE]
а также мини производство, кистей для художников))
-
[QUOTE=Zamira;75537192]Достойные были, есть и будут, во все времена) Как и недостойные)[/QUOTE]
Ценности поменялись.