-
[QUOTE=Julysg;19468085]
Вот откуда ноги растут!!! Теперь понятно почему у меня молочница появилась, да еще и не проходит. Мы с мужем живем с его матерью и кто жил со свекровью меня поймет, что это такое!!!:girl_devil: Вот я очень раздражительная стала и очень часто кипит все внутри, огонь, гнев!!! А ситуацию изменить не могу - муж от мамочки не хочет уходить! Мечусь, как белка в клетке! :sad_anim:[/QUOTE]
тогда добро пожаловать в тему "Свекрови!")))
-
[QUOTE=Sunday;19469006]В принципе, любая болезнь на уровне тела - лишь следствие того,что у нас происходит в психике, на энергетическом уровне. Молочница это еще мелочи, есть вещи пострашнее. Можно почитать книгу "Паразиты сознания" , в ней в жанре фантастике как раз про это. Поэтому, девочки, решаем проблемы и прощаемся с молочницей:)[/QUOTE]
абсолютно согласна, что молочница это вообще легкий испуг... лет так 5 назад очень сильный внутренний та собсно и внешний конфликт привел к тому, что практически все органы работали каждый по-своему и когда ему хотелось. куча докторов, анализов, исследований - никто ничего не понимал. мне тогда и 20 не было, а как-будто бабка 90летняя. мне помогла лишь одна консультация психиатра, который выслушал меня и посоветовал на время территориально отделиться от конфликта, сказал, что мне нужно из него выйти. я тогда переехала к своему парню, позже конечно же еще болела, но мне хоть диагноз абсолютно точно тогда уже ставили (теже самые врачи) и тело на лекарства реагировало, чего не было до этого. становилось лучше, лучше, лучше и что самое главное только после этого я смогла противостоять раздражителю.
-
Как я попала со своей книжкой! ))) Девы, пардон за офф, реально советую прочитать "Болезнь как путь" и именно с теоретической (нудной) частью. Очень интересно вообще прочитать, откуда ноги у каждой болячки растут. Поверьте, самое трудное - не решить психологическую проблему или искоренить недостаток, а признать, что они есть.
-
[QUOTE=сарацинка;19474845]Как я попала со своей книжкой! ))) Девы, пардон за офф, реально советую прочитать "Болезнь как путь" и именно с теоретической (нудной) частью. Очень интересно вообще прочитать, откуда ноги у каждой болячки растут. Поверьте, самое трудное - не решить психологическую проблему или искоренить недостаток, а признать, что они есть.[/QUOTE]
Признание - первый шаг к решению. Тут еще такое дело, прочитать и понять можно, но осознать все это непросто.
-
[QUOTE=Ветер в поле;19471491]тогда добро пожаловать в тему "Свекрови!")))[/QUOTE]
А тема свекры есть))))у меня та же проблема, раздражаюсь ужасно, даже из-за мелочей.и никак эту гадость (молочницу) не выведу
-
[QUOTE=Ветер в поле;19471491]тогда добро пожаловать в тему "Свекрови!")))[/QUOTE]
Спасибо за приглашение!!! Обязательно загляну!!:shine:
А по-поводу молочницы-это действительно еще легкий испуг по сравненнию с другими недугами! По себе знаю, страдаю еще и эндометриозом несколько лет, который у меня появился после развода с первым мужем. Я тогда очень сильно переживала и результат не заставил себя долго ждать! Несколько лет мучалась с ним (дикие боли, мазня), пила гормоны, сейчас вроде гомеопатия немножко его утихомиривает, так на тебе - молочница! Спокойная жизнь без болезней нам только снится, как говорится!!!
-
Действительно, все болезни - из головы! Но как же научиться не реагировать на такие сильные раздражители?! Вот в чем вопрос! Видимо надо все-таки идти к психиатру и вычищать всех "тараканов"!:prankster2:
-
да, психиатр не помешает!!!
-
[I]Антибиотики уничтожают вредные бактерии, но при этом погибают и полезные организмы – молочнокислые палочки, обитающие в вагине и кишечнике и контролирующие рост дрожжевых грибков. Использование антибиотиков женщинами, склонными к молочнице, можно сравнить с поголовным увольнением тюремной охраны. В отсутствие природных «охранников», ограничивающих рост дрожжевых грибков, они вырываются на свободу. Если же иммунная система ко всему прочему ослаблена иным заболеванием, которое вы лечите антибиотиками, то это приводит к еще большему подрыву ее, и вероятность кандидоза резко повышается. Существует мнение, что рецидивирующие дрожжевые инфекции сами по себе влияют на иммунную систему, снижая ее возможность бороться с инфекцией, подавляя и парализуя.[/I]
-
Применение вагинальных таблеток и свечей широкого спектра действия (Тержинан, Полижинакс, Бетадин) при молочнице нецелесообразно, так как эти препараты могут способствовать развитию бактериального вагиноза. В состав этих препаратов входят антибактериальные средства широкого спектра действия, подавляющие нормальную микрофлору влагалища. Кроме того, нистатин, входящий в состав Тержинана и Полижинакса, является устаревшим и малоэффективным препаратом для лечения молочницы.
При легком течении заболевания вместо препаратов для местного лечения возможен однократный прием флуконазола, 150 мг внутрь. Коммерческие названия флуконазола – Медофлюкон, Дифлазон, Дифлюкан, Микосист, Форкан, Флюкостат.
При тяжелом и рецидивирующем кандидозе половых органов (молочнице) назначают флуконазол, 150 мг внутрь 1 раз в неделю в течение 3–4 недель. Альтернативой флуконазолу может служить итраконазол (Орунгал).
-
Морковь эффективна при лечении молочницы. Полезность ее заключается в том, что клеткам влагалища, пораженным грибком кандида, не хватает бета-каротина, который укрепляет слизистые оболочки. Применение морковного сока по 1-2 стакана в день перед едой позволит защитить женщину от молочницы – этого неприятного, а в некоторых случаях и грозного недуга. Для тех, кто ею уже страдает, рекомендуется делать влагалищные промывания с помощью резиновой груши. Первое промывание можно сделать из настоя ягод, обладающих кислым вкусом и имеющих красный цвет (клюква, калина и т. п.), второе – со свежим морковным соком. Настой ягод делается как морс и должен быть кисловатого вкуса. Морковный сок разбавляется кипяченой водой 1:1. Подобное промывание дополнительно питает и укрепляет слизистые оболочки.
-
На 1 литр кипятка взять 2 ст.л. соли и прокипятить 2-3 минуты. Остудить до 40. Добавить 1 ст.л. пищевой соды и 10-12 капель йода. Спринцеваться горячим сорокаградусным раствором утром и вечером 5 дней тем, у кого нет противопоказаний.
-
[QUOTE=Захарина;19496782]Морковь эффективна при лечении молочницы.[/QUOTE]
А поедание её в сыром виде?
-
[QUOTE=Захарина;19496740]нистатин, входящий в состав Тержинана и Полижинакса, является устаревшим и малоэффективным препаратом для лечения молочницы.
При легком течении заболевания вместо препаратов для местного лечения возможен однократный прием флуконазола, 150 мг внутрь. Коммерческие названия флуконазола – Медофлюкон, Дифлазон, Дифлюкан, Микосист, Форкан, Флюкостат.
При тяжелом и рецидивирующем кандидозе половых органов (молочнице) назначают флуконазол, 150 мг внутрь 1 раз в неделю в течение 3–4 недель. Альтернативой флуконазолу может служить итраконазол (Орунгал).[/QUOTE]
А флуконазол не устаревший? Если учитывать, что организм привыкает к постоянно вкидываемому в него антибиотику, то иногда и нистатин может быть реально действующим для вас после неработающего флуконазола. И единоразовое применение внутрь 150 мг - НЕ работает!
И вот нет ли противоречия между двумя постами подряд: антибиотики уничтожают флору, а флуконазол, значит, нет? Или это уже не антибиотик? По-любому, он только подавит размножение кандиды на время. Всё-таки мой собственный опыт лечения этой дряни убедил меня в нецелесообразности лечения кандиды исключительно антибиотиками. Рассаживать полезные бактерии куда эффективнее в долгосрочной перспективе.
-
Мне выписали тержинан и дифлазон. Гинеколог сказала что у меня "очень много" этой молочницы.
Но после 4 дней по моему е стало еще больше.. Такое чувство будто трубы прорвало.. Это так должно быть?
-
а мне гинеколог прописала Мератин комби! кто-то принимал,какие отзывы! да,я прочитала отдельные отзывы о составляющих,но все же!
-
Девченки, может кому-то нужен Цитеал. Новый, не пользовалась. Годен до 03,2012. Нах-ся на Таирова. Отдам за 40 грн Пишите в личку
-
[QUOTE=BT;19731514]а мне гинеколог прописала Мератин комби! кто-то принимал,какие отзывы! да,я прочитала отдельные отзывы о составляющих,но все же![/QUOTE]
я ставила когда-то...таблетки ваг-ые...весь курс, как порядочная,отставила))))))))))
Какое-то время не было...а потом опять)))))
-
Девочки кто-то заселял микрофлору свечами вагинорм С??
-
чакрознавци, кто юзал Залаин?
Довелось мне с ним познакомиться ( гиня назначла без бакпосева, так как сказала что у меня ужас и ах и надо срочняком лечиццо). так вот 1 Залаин и потом 5 дней лактовага и мне не то что бы лучше, а мне кажется еще хуже. Дискомфортней так точно.
Отсюда вопрос. Хочу по человечески сдать бакпосев ( быть может с аннтибиотикограммой?) не хочу это делать в в консультации, так как поняла там желают ногами. Где у нас делают добросовестно, качественно урогенитальные анализы?
-
Меня мой гинеколог отправлял в больницу на Слободке. Там очереди уже с 8 утра. Там и реакцию на антибиотики проверяют.
-
[QUOTE=Паноптикум;20132046]чакрознавци, кто юзал Залаин?
Довелось мне с ним познакомиться ( гиня назначла без бакпосева, так как сказала что у меня ужас и ах и надо срочняком лечиццо). так вот 1 Залаин и потом 5 дней лактовага и мне не то что бы лучше, а мне кажется еще хуже. Дискомфортней так точно.
Отсюда вопрос. Хочу по человечески сдать бакпосев ( быть может с аннтибиотикограммой?) не хочу это делать в в консультации, так как поняла там желают ногами. Где у нас делают добросовестно, качественно урогенитальные анализы?[/QUOTE]
в Синево... я там всё сдавла и сдаю...
-
А лучше, если не жалко времени и денег, сдать и там, и там. Прецеденты-то всё равно бывали...
-
Вот честно, лучше там где наверняка. Жаль что на старосенной не делают. в них я тоже уверенна. Делала как то анализ и в синево и там - совпало.
ЗЫ в 1 ЖК наверняка ж своей баклаборатории нет? небось возят куда то?
-
[QUOTE=Паноптикум;20132745]Вот честно, лучше там где наверняка. Жаль что на старосенной не делают. в них я тоже уверенна. Делала как то анализ и в синево и там - совпало.
ЗЫ в 1 ЖК наверняка ж своей баклаборатории нет? небось возят куда то?[/QUOTE]
Все сейчас куда-то возят)))))))))))))))
-
а как для меня то Залаин это чуть ли не лучшее, что случалось за всю эпопею с молочницей. только мне что-то запомнилось, что он дорогой, зараза... мне тогда назначили один суппозиторий в неделю, а потом еще раз. и тогда эффект долго длился, и сразу легче стало.
-
Девочки, у меня молочница и эррозия...
Врач прописала на 10 дней свечи Фитомакс и Фитомакс-плюс.
Кому-то они помогли побороть молочницу?
Сегодня первый день использую.
-
Девочки,как начался этот процесс,на днях чуть с ума не сошла,побежала к врачу,приписала мне свечи Микожинакс и подмываться Цитеалом,первый день начала делать,вроде полегчало.Но эта зараза не вылечивается же,а только залечивается!!!Еще слышала,что можно спринцеваться борной кислотой,насколько это правда,кто-то знает?
-
я фигею с наших докторов. даже на анализ не отправляют.
-
Советую сначала гино-певарил для убийства этой гадости, а потом лабилакт для расселения полезной нужности.
-
о. что за новые слова ?:)
-
гино-певарил? ))) свечки такие. просто если не рецидив и очень сильно мучает, то сначала их, а потом уже колонизация полезными бактериями.
-
последняя фраза звучит устрашающе )
-
[QUOTE=сарацинка;20340509] а потом уже колонизация полезными бактериями.[/QUOTE]
а это нужно обязательно?
про гино-певарил тоже знаю... хороший...
а про лабилакт и не слышала никогда
-
Паноптикум,
рассказываю.
Я пока свечи ставлю только дней 5, но мне полегче, честно говоря.
В последнее время появилось какое-то жжение и боль, касания гинеколога вообще еле терпела: так больно было.
Фитомакс-плюс у врача купила, Фитомакс искала по всем аптекам. Нашла.
И вот сейчас целыми днями хожу, в принципе, без боли. К вечеру может побаливать вульва, там внутри какое-то раздражение. Я читала, что при молочнице это естественно.
Выделения пока еще есть, но я еще мало пользуюсь препаратом.
Думала, есть тут те, кто полный курс прошел и поделится опытом...
-
ужос. а в инете подобные отзывы встречали?
ууу, ежели дохтур уже приторговывает лекартствами, это какбэ.....
-
Нет, она мне предложила, если я хочу, могу взять у нее, нет - так в аптеке. Но в аптеке может не быть. И хорошо, что я взяла у нее, так как реально по аптекам пусто...
Нет, в нэте ничего особо не нашла.
Но мне помогает - уже хорошо)
Всё на себе надо проверять.
-
Девочки,а мне назначали низорал таблетки,пимофуцин свечи!
-
пимафуцин свечи и крем мне в свое время помогали.
-
[QUOTE=Palette;20342295]а это нужно обязательно?
про гино-певарил тоже знаю... хороший...
а про лабилакт и не слышала никогда[/QUOTE]
Вернись на пару страниц назад и почитай про лабилакт. Это нужно (как оказалось, моему организму обязательно), чтобы "задавить" кандиду. Эта гадость, как и многие другие бактерии, активизируется в моменты ослабления иммунитета, усталости, стресса, приёма антибиотиков. лекарства опять её загонят в спячку, к тому же организм привыкает к любому антибиотику. А лабилакт сожержит полезные бактерии микрофлоры влагалища, расселение которых способствует подавлению кандиды. Их можно даже для профилактики периодически вставлять. Хуже не сделают - только лучше.
-
красивая, сволочь
[IMG]http://www.iaci.ru/candida/candida.jpg[/IMG]
[URL="http://www.iaci.ru/candida/drugs.html"]гы )))))[/URL]
-
скажите пожалуйста, а может такое быть что изза молочницы задержка месячных?
-
Это вряд ли. Но вот следствием стресса и молочница, и задержка могут быть вполне. А ещё задержка бывает, когда пузожитель поселился )))
-
-
Не сдавайся )) Значит, какой-то стресс. Причём, необязательно эмоциональный.
-
может лекарства какие то принимала? они тоже могут сдвинуть
-
лекарства принимала, но уже проконсультировалась по этому поводу.
не могу уже дождаться завтра чтоб на узи пойти.
а молочницу никак не могу вылечить. с начала крем мне какойто выписали.. не помогло.
а потом тержинан и ещо 2 лекарства... тоже не помогло, даже хуже стало..
-
ну так и партнера лечить надо
-
[QUOTE=pryanikilikotleta;20398164]лекарства принимала, но уже проконсультировалась по этому поводу.
не могу уже дождаться завтра чтоб на узи пойти.
а молочницу никак не могу вылечить. с начала крем мне какойто выписали.. не помогло.
а потом тержинан и ещо 2 лекарства... тоже не помогло, даже хуже стало..[/QUOTE]
может быть, стоит поменять врача?
-
[QUOTE=Паноптикум;20398190]ну так и партнера лечить надо[/QUOTE]
Кстати о партнёре.
Как его лечить, если он ни на что не жалуется?
Врач мне ничего по этому поводу не сказала.
-
ну обычно то же лечение что и у вас. а молочница у мальчиков и никак не прояляется. а вообще лучше на пару к доктору.
-
[QUOTE=Паноптикум;20398251]ну обычно то же лечение что и у вас. а молочница у мальчиков и никак не прояляется. а вообще лучше на пару к доктору.[/QUOTE]
:) если как у меня, то в какое место я ему свечи вставлять буду, простите за нескромность? :)
ладно, я пожалуй проконсультируюсь у врача все-таки... тем более, скоро на приём.
-
ну вы очень буквально поняли) ведь препараты существуют в разных формах. например, крем, мазь.
-
мне вач говорила что у партнера тоже может быть. но такое дело что без защиты мы не ЭТИМ не занимаемся. наверняка его не нужно лечить
-
Лучше конечно сдать бак.посев,узнать на какие препараты есть чувствительность кандидоза..а иначе можно стать подопытным кроликом...да ещё грибок мутирует-становится резистентным((
-
[QUOTE=pryanikilikotleta;20398614]мне вач говорила что у партнера тоже может быть. но такое дело что без защиты мы не ЭТИМ не занимаемся. наверняка его не нужно лечить[/QUOTE]
ну так может его еще до вас "наградили", вы же не знаете чем болели партнеры вашего партнера. а про бакпосев верно. И лучше в независимой лаборатории.
-
Правильно всё говорите: кандидоз у мужчин геть не проявляется, но переносить они его запросто могут. Ему можно, кроме мазей, ещё и антибиотик пропить. Есть ещё такой вариант, как реакция на презервативы. Обратите всё-таки внимание на своё эмоциональное состояние и бактериологическое наполнение вашей чакры.
-
[QUOTE=сарацинка;20400250]Правильно всё говорите: кандидоз у мужчин геть не проявляется, но переносить они его запросто могут. Ему можно, кроме мазей, ещё и антибиотик пропить. Есть ещё такой вариант, как реакция на презервативы. Обратите всё-таки внимание на своё эмоциональное состояние и бактериологическое наполнение вашей чакры.[/QUOTE]
и на питание
-
и состояние кишечника.
ЗЫ я бы не пугала вот сразу "чакрой" новенькие еще не в теме :))))))))
-
[QUOTE=Паноптикум;20400596]
ЗЫ я бы не пугала вот сразу "чакрой" новенькие еще не в теме :))))))))[/QUOTE]
и не все старенькие в теме)))
-
Насмешили, девы! ))) Чакра - это часть тела, в которой эта самая красивая гадость нас больше всего достаёт.
-
в смысле куда вставляют вагинальные свечи? :)
-
девочки, а если у моего суженого-ряженого на его чакре тоже проявляется???? у него даже раньше, я только подумаю, что может быть что-то не так, но уже слышу вопль из ванной, что у него уже. флюконазол+какойто крем от заразы и живем дальше.
это не ЗППП, облазила и проштудировала вопрос вдоль и поперек.
-
[QUOTE=Ветер в поле;20419588]девочки, а если у моего суженого-ряженого на его чакре тоже проявляется???? у него даже раньше, я только подумаю, что может быть что-то не так, но уже слышу вопль из ванной, что у него уже. флюконазол+какойто крем от заразы и живем дальше.
это не ЗППП, облазила и проштудировала вопрос вдоль и поперек.[/QUOTE]
Дело в том,что грибы мутируют под воздействием препарата,становятся резистентными...выяснить на что остался чувствительным- только через бак.посев с антибиотикограммой на него.
-
[QUOTE=Ветер в поле;20419588]девочки, а если у моего суженого-ряженого на его чакре тоже проявляется???? у него даже раньше, я только подумаю, что может быть что-то не так, но уже слышу вопль из ванной, что у него уже. флюконазол+какойто крем от заразы и живем дальше.
это не ЗППП, облазила и проштудировала вопрос вдоль и поперек.[/QUOTE] ого, какие мы нежные.) не, ЗПП , грыб! грыб на чакре не вырастет, правда-правда.
-
[B]Ветер в поле,[/B] во-первых, у мужчин чакры нет ))). Во-вторых, молочница - это только зуд и творожистые выделения из чакры. Вполне возможно, что у суженого так герпес проявляется. Пусть мажет герпевиром. А лучше пусть сходит в дермато-венерологу.
-
Дамы, помогите, выпила дифлюкан, и почувствовала все побочные действия (тошнило, голова кружилась, губы сохли, желудок шалил).
Через несколько недель купила свечи "Мартин Комби", после пятой появились неприятные ощущения при мочеиспускание, и видно что там толи раздражение, толи ранка с внешней части, которая раздражается при мочеиспускании. Свечи прекратила, но вот что делать с остальным??
-
[QUOTE=Паноптикум;20427126]ого, какие мы нежные.) не, ЗПП , грыб! грыб на чакре не вырастет, правда-правда.[/QUOTE]
хахахаха.. правда-правда
-
[QUOTE=сарацинка;20427212][B]Ветер в поле,[/B] во-первых, у мужчин чакры нет ))). Во-вторых, молочница - это только зуд и творожистые выделения из чакры. Вполне возможно, что у суженого так герпес проявляется. Пусть мажет герпевиром. А лучше пусть сходит в дермато-венерологу.[/QUOTE]
герпес, который проявляется белым налетом?
-
что-то я про белый налёт пропустила... я думала, у него там зуд или ещё хрень какая. и чё это было?
-
[QUOTE=сарацинка;20533400]что-то я про белый налёт пропустила... я думала, у него там зуд или ещё хрень какая. и чё это было?[/QUOTE]
белый налет, как у нас из чакры, покраснение, зуд. гинеколог сказала, что чистой воды кандида, которая собсно реагирует на многие лекарства от флюконазола до всяких как считается более сильных других средств. она всплывает иногда, но у мужа она проявляется на пару дней ранее, чем у меня.
-
Девочки, а кто вылечил постоянно рецедивирующую молочницу?! У врача или самостоятельно...Поделитесь)))
Замучила зараза:girl_werewolf:
-
Ох... я в свое время лечила и нистатином, и флуконазолом во всех его формах, свечи и тержинан, и гинопеварил и микожинакс ..... могу продолжать и продолжать, и сама и с врачем и комплексную терапию и даже капельницы были... и анализы здавала и на ВИЧ и на сахар и на гормоны и иммунограмму, вобщем на все что может влиять и усугублять, а началась она у меня когда то после непродуманного лечения воспаления у одного врача... Что я вам скажу, после каждого следующего препарата возникало привыкание, помогали только новые препараты и то не на долго.... Вобщем молочница перешла в хроническую форму, от острой отличаеться тем что нет такого зуда и нет большого количества выделений - легкий зуд, раздражение, сухость и неприятные ощущения при сексе... только не говорите что это не молочница, я с ней хорошо познакомилась, анализы здавала неоднократно, я ее чувствую когда она еще только думает начаться...
В один прекрасный день я просто на нее забила, она как то прошла, теперь когда симптомы - просто покупаю себе всяких нарине, симбивитов и прочих молочнокислых напитков короткого хранения, моюсь раствором ротокана - очень хорошо снимает раздражение (ну у меня по крайней мере, там настойка ромашки и календулы и еще чего то), в крайних случаях свечи гексикон (хлоргекседин в свечах) в качестве очищающих ванночек, как правило проходит максимум за неделю.
Мой совет - никогда не лечитесь сами и не ведитесь на рекламы про то что одна таблетка и порядок! Каждое следующие непродуманное и неправильное лечение, делает вашу молочницу сильнее и устойчивее и уменьшает шансы вылечиться в следующий раз.. Самостоятельно можно только поспринцеваться и то без фанатизма, всякой там содой увлекаться не стоит, посушите себе слизистую будете потом плакать...
-
[QUOTE=Oreshek;21897631]Ох... я в свое время лечила и нистатином, и флуконазолом во всех его формах, свечи и тержинан, и гинопеварил и микожинакс ..... могу продолжать и продолжать, и сама и с врачем и комплексную терапию и даже капельницы были... и анализы здавала и на ВИЧ и на сахар и на гормоны и иммунограмму, вобщем на все что может влиять и усугублять, а началась она у меня когда то после непродуманного лечения воспаления у одного врача... Что я вам скажу, после каждого следующего препарата возникало привыкание, помогали только новые препараты и то не на долго.... Вобщем молочница перешла в хроническую форму, от острой отличаеться тем что нет такого зуда и нет большого количества выделений - легкий зуд, раздражение, сухость и неприятные ощущения при сексе... только не говорите что это не молочница, я с ней хорошо познакомилась, анализы здавала неоднократно, я ее чувствую когда она еще только думает начаться...
В один прекрасный день я просто на нее забила, она как то прошла, теперь когда симптомы - просто покупаю себе всяких нарине, симбивитов и прочих молочнокислых напитков короткого хранения, моюсь раствором ротокана - очень хорошо снимает раздражение (ну у меня по крайней мере, там настойка ромашки и календулы и еще чего то), в крайних случаях свечи гексикон (хлоргекседин в свечах) в качестве очищающих ванночек, как правило проходит максимум за неделю.
Мой совет - никогда не лечитесь сами и не ведитесь на рекламы про то что одна таблетка и порядок! Каждое следующие непродуманное и неправильное лечение, делает вашу молочницу сильнее и устойчивее и уменьшает шансы вылечиться в следующий раз.. Самостоятельно можно только поспринцеваться и то без фанатизма, всякой там содой увлекаться не стоит, посушите себе слизистую будете потом плакать...[/QUOTE]
Спасибо за совет и поддержку!!!!)))))))))))
-
[QUOTE=Евгения2311;21900846]Спасибо за совет и поддержку!!!!)))))))))))[/QUOTE]
На здоровье!
И еще профилактика всегда лучше чем лечение, кисломолочные продукты, поменьше острого и соленого, я острое с тех пор и не ем, старайтесь не переохлаждаться... Если употребляете антибиотики, для лечения все равно чего будь то бронхит или ангина, обязательно профилактическая терапия наряду с основным лечением, если лечение назначает вам врач, проследите чтоб он не упустил этот момент!
-
[QUOTE=Oreshek;21897631]Ох... я в свое время лечила и нистатином, и флуконазолом во всех его формах, свечи и тержинан, и гинопеварил и микожинакс ..... могу продолжать и продолжать, и сама и с врачем и комплексную терапию и даже капельницы были... и анализы здавала и на ВИЧ и на сахар и на гормоны и иммунограмму, вобщем на все что может влиять и усугублять, а началась она у меня когда то после непродуманного лечения воспаления у одного врача... Что я вам скажу, после каждого следующего препарата возникало привыкание, помогали только новые препараты и то не на долго.... Вобщем молочница перешла в хроническую форму, от острой отличаеться тем что нет такого зуда и нет большого количества выделений - легкий зуд, раздражение, сухость и неприятные ощущения при сексе... только не говорите что это не молочница, я с ней хорошо познакомилась, анализы здавала неоднократно, я ее чувствую когда она еще только думает начаться...
Мой совет - никогда не лечитесь сами и не ведитесь на рекламы про то что одна таблетка и порядок! Каждое следующие непродуманное и неправильное лечение, делает вашу молочницу сильнее и устойчивее и уменьшает шансы вылечиться в следующий раз.. Самостоятельно можно только поспринцеваться и то без фанатизма, всякой там содой увлекаться не стоит, посушите себе слизистую будете потом плакать...[/QUOTE]
написано по доброму от души=) я с вами согласна на все 100. Практически такой же текст собиралась сама сюда писать. И по сей день с ней (молочницей!) рука об руку. Как бы от этой "подруги" избавиться...:(.
На счет Симбитера и Нарине и т.д. согласна. Сама тоже проповедую=)
Всем здоровья=):rose:
-
оу, ну и как ? а то я уже было собралась йогурницу покупать.
-
[QUOTE=Паноптикум;21954598]оу, ну и как ? а то я уже было собралась йогурницу покупать.[/QUOTE]
ну я думаю что йогуртницу если купите, то это даже лучше, во первых вы уверены в своем продукте и всегда свежие, а то ведь напитки типа нарине они хорошие, но очень мало храняться заранее не накупишься - испортиться, покупать по чуть чуть то забываешь, то нет в магазине. С йогуртницей вы тот же нарине дома будите делать! Сама очень хочу купить ! Соседка так хвалила! Давала попробовать готовый йогурт - очень даже ничего!
-
[QUOTE=Oreshek;21957775]ну я думаю что йогуртницу если купите, то это даже лучше, во первых вы уверены в своем продукте и всегда свежие, а то ведь напитки типа нарине они хорошие, но очень мало храняться заранее не накупишься - испортиться, покупать по чуть чуть то забываешь, то нет в магазине. С йогуртницей вы тот же нарине дома будите делать! Сама очень хочу купить ! Соседка так хвалила! Давала попробовать готовый йогурт - очень даже ничего![/QUOTE]
а чегото усомнилась и передумала покупать йогуртницу. на сколько я поняла, нужно купить молоко и добавить туда кефира. то есть это размножение магазинного кефира получается??? ну... я его тогда купить могу и не заморачиваться. или?
-
[QUOTE=Ветер в поле;21960136]а чегото усомнилась и передумала покупать йогуртницу. на сколько я поняла, нужно купить молоко и добавить туда кефира. то есть это размножение магазинного кефира получается??? ну... я его тогда купить могу и не заморачиваться. или?[/QUOTE]
Нет-нет! Вы покупаете в супермаркете или аптеке (узнайте где продаеться) закваску в сухом виде в баночках-ампулках, есть разные и нарине и другие, к ним должна идти инструкция, вот ее вы и используете для йогурта, заканчиваеться - покупаете еще. А магазинный кефир размножать - дело неблагодарное, мало того что результат неизвестен, так еще не извесно есть ли там вобще что размножать!
-
[QUOTE=Oreshek;21961220]Нет-нет! Вы покупаете в супермаркете или аптеке (узнайте где продаеться) закваску в сухом виде в баночках-ампулках, есть разные и нарине и другие, к ним должна идти инструкция, вот ее вы и используете для йогурта, заканчиваеться - покупаете еще. А магазинный кефир размножать - дело неблагодарное, мало того что результат неизвестен, так еще не извесно есть ли там вобще что размножать![/QUOTE]
тааак, уже яснее... а то что получится в йогуртнице, например, при использовании закваски в баночках-ампулках Нарине, будет похоже на Нарине в кулечках (такие сопельки кислые)?
-
Ну будет похоже на нарине в кулечках, но немного отличаеться. Если вам этот вкус не нравиться покупайте другие закваски, напримет Симбилакт, Бифит... Найдите где продаеться например в Сильпо [URL="http://zakvaski.com/silpo.html"]http://zakvaski.com/silpo.html[/URL] там есть адреса в Одессе, или может быть другого производителя.
-
Пол года пили с мужем "Спорогал" (1-й день цикла и последний день мес.) Горя не знали, но через пол года опять(((((((((
Была у врача, назначил "Мератин комби" №10, фуцис 200 - по 1 таблетке в неделю (так месяц), а потом в течении 4-5 месяцев по 1 таблетке в начале цикла. После Мератина комби - свечи, востанавливающие микрофлору. Буду верить, что в этот раз продержимся без молочницы не пол года. а ГОД!!! Это тоже будет хороший результат (в моем случае)
-
[QUOTE=Oreshek;21965834]Ну будет похоже на нарине в кулечках, но немного отличаеться. Если вам этот вкус не нравиться покупайте другие закваски, напримет Симбилакт, Бифит... Найдите где продаеться например в Сильпо [URL]http://zakvaski.com/silpo.html[/URL] там есть адреса в Одессе, или может быть другого производителя.[/QUOTE] вот тут и[URL="http://zakvasky.com.ua/index.php?page=shop.browse&category_id=1&option=com_virtuemart&Itemid=33&vmcchk=1&Itemid=33"] цены[/URL]
а вообще на форуме даже есть тема где продают виву. Так же есть точка на Шмидта в подвальчике.
-
девочки, у меня твориться что-то страшное. примерно раз, а то и 2 в мес - сильный зуд и творожистые выделения. такие острые симптомы появились после беременности, хотя раньше тоже страдала молочницей. поменяла несколько врачей, кучу лекарств, свечей и т.д., сдавала разные анализы - говорят, что все чисто (была лишь незначительные споры кандидоза + чуть нарушена флора влагалища) -пролечилась, но молочница появляется вновь и вновь. может кто-то что-то посоветует, может даже хорошего гинеколога?
-
ничего себе "чисто" а у кого вы наблюдались?
-
[QUOTE=Паноптикум;22020492]ничего себе "чисто" а у кого вы наблюдались?[/QUOTE]
это не важно, мне главное сейчас решить проблему.... )
-
это важно. страна должна своих "героев".
-
и в конце концов могут посоветовать Мариванну, у которой Вы уже были.
-
дохтур посоветует. и заниматься кибер-лечением очень не рекомендована минздравом:)
[COLOR=cyan]
Ага, пропить таблетки, убрать картину и отправиться к врачу ну просто 5 баллов!:)[/COLOR]
-
Девчёнки,всем привет)
Молочница это ужас((((вечная проблема...
Была у врача,назначила лечение,а вот спросила за партнёра,а она сказала,чтоб шёл к урологу и пусть ему назначают,хотя раньше была у других врачей-всегда говорили,что пропивать партнёру..у него никаких проявлений молочницы нет,хотя носителем может быть..
может кто-то посоветует какой-то препарат?
либо хорошего уролога ,к которому можно с этим вопросом обратиться?заранее благодарна:)
-
Девочки, в очередной раз заявляю торжественно!
Сыр с плесенью рулит! Не знаю чего в него ложат, но вот недавно нервы меня одолели и...неприятные симптомы, я пошла себе купила бутль вина, половину выпила - симптомы усилились (странно да?) , на утро нашла заветний микожинакс, а вечером следуя своей женской логике купила себе дорблю сыра ко второй половине вина - утром мне стало хорошо везде:)
Пока ТТТ, ощущения в норме:)
А еще я такая умная, вчера сидела, искала причину ну от чего у меня после 2 беременности все так стало нехорошо, волосы лезут сиииильно, ногти слабые совсем, эта молочница со мной никак не распрощается, читаю [B]T_OR_I[/B] все тоже самое, ничего не находят, только перманентно кандида и все, хоть бы что-то нашли, чтоб вылечить и забыть:) Вобщем дошла я до того, что наверное у меня гормональные нарушения, теперь осталось найти того, кто обследует на предмет этот и назначит мне что-то хорошее, от чего у меня все пройдет и вырастут опять по пояс кудри белые:)
-
Добрый вечер всем! Девочки\ребята, подскажите помогите) нужен УРОГЕНИКОЛОГ грамотный. Может кто то знает, посоветуйте. Устала ходить к геникологу и урологу, два разных врача, толку нет...
-
[QUOTE=Славия;22201530]Добрый вечер всем! Девочки\ребята, подскажите помогите) нужен УРОГЕНИКОЛОГ грамотный. Может кто то знает, посоветуйте. Устала ходить к геникологу и урологу, два разных врача, толку нет...[/QUOTE]
хороший гениколог поможет обеим....главное найти его
-
да вот, скорее всего нужен специолист знающий обе сферы, геникология и урологи.
-
[QUOTE=cleo;22192979]Девочки, в очередной раз заявляю торжественно!
Сыр с плесенью рулит! [/QUOTE]
да.... тут с ними непонятно... обожаю эти сыры, читала, что их лучше не есть, т.к. дрожжи....
но я так их обожаю, и да, действительно, мне показалось тоже, что они благотворно влияют
-
Вложений: 1
[ATTACH=CONFIG]3044519[/ATTACH][QUOTE=enigma75;20421903]Дело в том,что грибы мутируют под воздействием препарата,становятся резистентными...выяснить на что остался чувствительным- только через бак.посев с антибиотикограммой на него.[/QUOTE]
Ничего бакпосев не покажет Вам! Вот полюбуйтесь картина репина приплыли, у всех выделения а бакпосев чист:
-
[QUOTE=syberia2005;22607418][ATTACH=CONFIG]3044519[/ATTACH]
Ничего бакпосев не покажет Вам! Вот полюбуйтесь картина репина приплыли, у всех выделения а бакпосев чист:[/QUOTE]
У меня точно такой же ответ анализа бакпосева из синево,а выделения есть :( Врач сказала,что у меня там все чисто...
-
[QUOTE=Юляша08;22608054]У меня точно такой же ответ анализа бакпосева из синево,а выделения есть :( Врач сказала,что у меня там все чисто...[/QUOTE]
очень странно что у взрослых женщин при выделениях не находят даже условно-патогенной или облигатной микрофлоры.
-
Такой вопросик, может кому-то покажется глупым. Можно ли мужчине пользоваться Лактацидом?Мой муж интенсивно им моется, причем ему очень нравится. я тут со знакомыми затронула эту тему, так мне сказали, что если будет пользоваться им, то он вызовет молочницу. Как думаете?