-
[QUOTE]Дата включения зависит и от конкретного адреса.[/QUOTE]
Архитекторская 14
-
2.11.2010 21:41- скорость закачки еле до 8 мегабит доходит, раздача еле до 2 мегабит. Бонус через Общую статистику не включается, пишет , что бонус активен, но на скорости это никак не сказывается, да и какой скорости?! пинги все так же под 200, позвонил в тех. поддержку, очередной раз сказалиоставайтесь на линии и 15 минут!!! никто не подходил к трубке и мне пришлось ее положить и так делают очень часто, я бы покалечил, если бы мог в этот момент попасть к этому оператору, но не об этом речь. Я такого свинского отношения еще не видел. Еще такая чушь, звонил вчера в тех.сап. с той же проблемой, трубку взял гуманоид по имени Сергей, на мою просьбу помочь он ответил, что единственное что он может сделать это вызвать ПЛАТНОГО мастера, т.к. с их стороны никаких потерь и проблем он не видит. Я ответил, что мастер приходил буквально на днях и с моим железом и настройками никаких проблем не было и он внедоумении ушел, пообещав проверить свич на рабочем компе. И все так и заглохло...На это мне Сережа из техсапа ответил снова - вызывайте платного мастера нашего. Я еле его убедил, что проблема не в моем железе, после чего он оставил заявку. И знаете что я делаю после разговора с Сережей этим? - переподключаю соединение pppoe ( отключил и сразу подключил) и меряю скорость - все работает отлично, бонус ВКЛЮЧАЕТСЯ и работает! Сразу же звоню в тех.сап, говорю вот такая фигня как это понимать??? Какая то девушка мне отвечает - "ну не знаю мол... так что заявку отменяем?" Это не АХТУНГ? Цирк продлжается, ТеНеТ те вопросы которые ты мне в личке позадавал я уже освещал в этой теме, и как я замеряю скорость, и даже скрины вроде выкладывал и все исал подробно по 5 раз, если хочешь помочь, а не сделать вид, то почитай внимательно пожалуйста!!!
-
[B]Mysoul[/B]
а ты уверен в том, что ты тут пишешь?
Может показать скриншотик включенного бонуса (с управления ЛС, замазав всю личную инфу, просто чтобы была видна кнопка), а на фоне его графики скоростей и способов замеров.
Пожалуйста, просто интересно
-
А я доволен работой тенета. Видно, что работает система. Видно, что кадры находятся под жестким контролем. У меня были траблы, так за пару дней всё сделали. Раньше сидел на сане, так это такой стыд, что лучше никому не рассказывать. Всех отговариваю от саны. А тенет конечно молодец. Среди операторов ни разу хамства не было , а работы все выполнялись в срок. При подключкнии к сане я тел. их техподдержки знал уже через неделю. А тут уже 2 квартиры сменил и сижу около 3 лет на тенет и до сих пор не знаю их телефонов. Вот где показатель.
-
[QUOTE=Mysoul;9896398]2.11.2010 21:41- скорость закачки еле до 8 мегабит доходит, раздача еле до 2 мегабит. Бонус через Общую статистику не включается, пишет , что бонус активен, но на скорости это никак не сказывается[/QUOTE]
Почему сейчас 2/12/2010 1:38 ночи, 4 часа спустя после последнего замера я замеряю скорость все теми же методами и скорость(download/upload), пинг и бонус работают идеально, как и должны? Хотя я все это время находился AFK и вообще не дома ( комп был просто включен ). Жду вразумительный ответ. Спасибо.
З.Ы. Fatman, я делал такие скрины и выкладывал уже - cтраница 37 этой темы, пост № 10, в записях тех. поддержки должны быть все мои жалобы и они идентичны из раза в раз.
Я не настроен на ругань, все что я хочу - это чтобы мне помогли и пофиксили траблы с нэтом!
-
Вложений: 2
И снова: 2/12/2010, 21:39 скорость закачки с дикими перепадами еле доползает до 4.6 мегабит без бонуса, а с бонусом чуть больше 1 мегабита. Я что тут попгаем устроился, TENET???? Расчехли свои чехлы, ты обещал помочь!!!! ПОвторю - качество связи портится именно к вечеру в часы максимальной активности пльзователей в сети я так понимаю. Утром и днем все ок, поздно ночью не меряю.
з.ы. сделал скрины только что с активным и неактивным бонусом!!! Это нормально!? Что еще надо сделать чтоб мне наконец-то поверили, я просто в ярости!
-
Заснять на видео, прислать им видео и пусть смотрят
-
Mysoul, если тебе настолько критична скорость, может стоит сменить провайдера? Правда, есть вероятность сменить шило на мыло, но если нет выхода...
Я доманетом довольна, но понимаю, что бывают плохие подсети и вообще куча других разных вариантов. Если исправить не в силах, стоит ли портить нервы? Я бы переподключилась, это не значит, что тенет плохой, просто в данном случае что-то не то. Слава бгу, что это бывает очень редко.
У меня такой же пакет, как и у тебя - вот скрин только что сделала
-
[URL="https://forumodua.com/member.php?u=105921"]Mysoul[/URL] это вам техподдержка тенета сказала канал тестировать через speedtest:laugh: ? Равняться на него тоже самое что духи выбирать по фотографии картинку видим а запаха не чувствуем :)
пробуйте скачать какой нибудь файл с сайта/фтп/через P2P сети, вот тогда и увидите реальную скорость а всякие speed"ы тоже могут быть перегружены и врать, да еще есть ресурс 2ip.ru там есть куча тестов
-
[IMG]http://www.speedtest.net/result/691370330.png[/IMG]
Вы все еще верите спидтесту ?
-
-
[QUOTE=Erzulie;9927284]Mysoul, если тебе настолько критична скорость, может стоит сменить провайдера? Правда, есть вероятность сменить шило на мыло, но если нет выхода...
Да надо менять, при чём на французского .
-
[QUOTE=varg;9928622][IMG]http://www.speedtest.net/result/691370330.png[/IMG]
Вы все еще верите спидтесту ?[/QUOTE]
Speedtest действительно ужасно врет, у меня на работе 2мб от инфомира, так speedtest постоянно показывает 25-30 мб download, тут и фотошоп не нужен.
-
[QUOTE=andreyka;9928694]varg, этоже фотошоп[/QUOTE]
Клоун, посмотри на линк от куда картинка...
-
[QUOTE][B]Erzulie[/B]
Mysoul, если тебе настолько критична скорость, может стоит сменить провайдера? Правда, есть вероятность сменить шило на мыло, но если нет выхода... [/QUOTE]
Да, зачем же так мучаться-то?
Может у него нет альтернативы?
[QUOTE=varg;9928622][IMG]http://www.speedtest.net/result/691370330.png[/IMG]
Вы все еще верите спидтесту ?[/QUOTE]
22.01.2010 г.
А посвежее тесты не нашел?
-
[QUOTE=zico1;9935854]
22.01.2010 г.
А посвежее тесты не нашел?[/QUOTE]
А зачем свежее, и так видно что это маразм....хотя тебе не понять...
Или он протух за 3-и недели ?
-
Оке в следующий раз я предоставлю вам скриншоты закачки дров с Nvidia, где скорость закачки, при разрешенной до 10мегабит с сайта nvidia, будет около 100кб/сек, это тоже будет глюк speedtesta?
Я согласен с тем, что у меня проблемный узел, т.к. подключали меня каким-то полукустарным способом, кабель тянули через 2 дома по крышам с Пушкинской 34 на Пушкинскую 28, а после подключили моего друга на Еврейской 23 от этого же узла и у него ТЕ ЖЕ проблемы ( квартал выше меня).
З.ы. я искренне рад за тех у кого с коннектом и скоростью все окей, но поверьте, что будь вы на моем месте, то "вайнили" бы тут не меньше моего и не было бы в ваших постах такой фанатичной преданности и идеализации ТеНеТ. У меня нет другой возможности для подключения к оптике пока что. Я бы уже давно сменил провайдера.
-
[QUOTE=Mysoul;9922069]И снова: 2/12/2010, 21:39 скорость закачки с дикими перепадами еле доползает до 4.6 мегабит без бонуса, а с бонусом чуть больше 1 мегабита. Я что тут попгаем устроился, TENET???? Расчехли свои чехлы, ты обещал помочь!!!! ПОвторю - качество связи портится именно к вечеру в часы максимальной активности пльзователей в сети я так понимаю. Утром и днем все ок, поздно ночью не меряю.
з.ы. сделал скрины только что с активным и неактивным бонусом!!! Это нормально!? Что еще надо сделать чтоб мне наконец-то поверили, я просто в ярости![/QUOTE]
предоставьте скрин закачки файла с торрента с количеством сидов более 3000 :)))))
-
Kilopovidla вот мне интересно, почитал этот топик, так много у тебя недовольства, тенет такие сволочи, так нафиг он тебе нужен, чего так напрягаться, поменяй провайдера, думаю ты от этого только выйграешь, во первых качество получишь, а во вторых сделаешь на зло тенету и тенет потеряет платильщика в твоём лице. А то создаётся такое впечатление что это тупо черный пиар, как и те п.... которые выризали кабель. И на сколько знаю техподдержку то тебе ответить в таком тоне что услуга предоставляется на 85% могли только если ты их достал по самые помидоры, не забывайте что там тоже люди сидят.
-
otoman ты походу очень невнимательный, про 85% услуги в тех.сапе не мне говорили - это РАЗ! А во вторых читай внимательнее в предыдущем посте - "У меня нет другой возможности для подключения к оптике пока что. Я бы уже давно сменил провайдера." И в третьих что ты тут троллишь? Что-то путевое предложить можешь? Или у тебя есть отзывы о ТеНеТ какие-нибудь? Умник, япона-мать...
-
да извени это сталин писал, просто случайно тебя нажал, так а по поводу оптики, то какая разница тебе всеравно не предложат скорость больше 100 мбит, а витуха прелестно выдаёт до такой скорости. а троллиш кстате тут ты, так как ни одного адекватного скрина от тебя небыло, спид тест не показатель, выложи скрин с торентом, и где скрин пинга??? что ты пингал???
-
otoman, извини пишется через "и" передай Сталину, что Берия его ждет в кабинете:) Замерял только что 2ip.ru, скорость абсолютно неадекватно распределяется, скачет от трех мегабит закачки С БОНУСОМ до 33 без бонуса, аплоад постоянно в *опе, около 1-2 мегабита.
Кстати это несомненно фотошоп.
-
[QUOTE=Mysoul;9943795]otoman, извини пишется через "и" передай Сталину, что Берия его ждет в кабинете:) Замерял только что 2ip.ru, скорость абсолютно неадекватно распределяется, скачет от трех мегабит закачки С БОНУСОМ до 33 без бонуса, аплоад постоянно в *опе, около 1-2 мегабита.
Кстати это несомненно фотошоп.[/QUOTE]
это не фотошоп, это спид тест, и как я уже говорил и не только я, на спид тесты не надейся, поставь торрент, и тогда сможешь проверить свою настоящую скорость. а так погрешность будет до 20%.
-
проблема понятна - днем и вечером скорости нет, ночью есть.
а вот чем вызвана проблема - наводками от какого-то мощного оборудования или пионером с кривыми руками - это нужно выяснять.
-
Спасибо, ZloyCrash, за понимание, но к сожалению сам я не выясню, а ТеНеТу по-барабану...
-
[QUOTE=ZlojCrash;9948841]проблема понятна - днем и вечером скорости нет, ночью есть.
а вот чем вызвана проблема - наводками от какого-то мощного оборудования или пионером с кривыми руками - это нужно выяснять.[/QUOTE]
а мне проблема непонятна, кричать что скорость отстой опираясь на показания спидтеста ужасное ламерство, уж простите..
-
интересный ты человек, MySoul. Дать номер лицевого счета "веселому форумчанину с аватаркой Тенет"(С) ты отказываешься, ссылаясь на секьюрность, зато вывалить скриншоты, на которых в наличии твой логин доступа - это ты запросто.
Хех :)
-
[QUOTE=fatman;9951309]интересный ты человек, MySoul. Дать номер лицевого счета "веселому форумчанину с аватаркой Тенет"(С) ты отказываешься, ссылаясь на секьюрность, зато вывалить скриншоты, на которых в наличии твой логин доступа - это ты запросто.
Хех :)[/QUOTE]
ну хоть айпишник-то замазал. ;)
-
Я уже давно ему в личку сказал свой номер счета, а толку? та меня это задолбало, тему предлагаю переименовать в "Проблемы С ТеНеТ у Mysoul" Хахахах...
-
Вложений: 3
И снова с 7 часов вечера началось...ЛЮБЫЕ сайты открываются очень медленно, почувствовав это начинаю замер скорости - вот скрин закачки с сайта nvidia.com, только что сделал, скрин замера с 2ip.ru. Типа с ником ТеНеТ вообще сдуло с форума походу, ибо нечего ответить на это. Если кому-то смешно или есть сомнения - милости прошу в любой день к 20:00 приходите ко мне в гости убедитесь сами.
P.S Скрин с thepiratebay - подходит? Когда с нэтом было все ок - качал оттуда фильм The Cave man за пару минут.
-
[QUOTE=Mysoul;9960002]И снова с 7 часов вечера началось...ЛЮБЫЕ сайты открываются очень медленно, вот скрин закачки с сайта nvidia.com, только что сделал. Типа с ником ТеНеТ вообще сдуло с форума походу, ибо нечего ответить на это.[/QUOTE]
Тебе стопитьсот мульйонов раз говорили. Покажи скрин с торрента с закачками какими нибуть.
-
[QUOTE=varg;9960038]Тебе стопитьсот мульйонов раз говорили. Покажи скрин с торрента с закачками какими нибуть.[/QUOTE]
добавил скрин №3. Даже страничка forum.od.ua грузится, чтоб не соврать, секунд 30.
Ребутнул модем, вытащил опт. кабель, вытащил питание, подождал секунд 15, подключил обратно, вот результат С ЧЕМ это связано?
-
[QUOTE=kudyakin;7972360]сижу уже больше полугода и инет отсутствовал всего лишь один раз.. и то 3-4 часа (на прошлой неделе)..
практически все время работает торрент..
никаких тормозов.. с просмотром страниц..
Доволен на 100%[/QUOTE]
одно дело отсутствовал вообще а другое дело медленные обращения к серверам, я часто с мобильного сижу в нете, так там учитывая что это Едж ... фуфляндия лайфовская временами быстрее устанавливает связь чем ТЕНЕТ
-
Mysoul - какой модем? Может медиаконвертер и/или роутер, как вообще у вас физическое подключение организовано?
-
[QUOTE=retchet;9960513]Mysoul - какой модем? Может медиаконвертер и/или роутер, как вообще у вас физическое подключение организовано?[/QUOTE]
Оптоволоконный кабель (идет в квартиру через 2 дома по крышам) ===> медиаконвертер===> витая пара ===> сетевуха на компе.
Когда приходил мастер по моей заявке, то он производил замеры пинга с моего медиаконвертера и со своего рабочего, так вот с его рабочего пинги были на 10-15 мс ниже. Возможно трабл в самом конвертере.
-
[QUOTE=varg;9960038]Тебе стопитьсот мульйонов раз говорили. Покажи скрин с торрента с закачками какими нибуть.[/QUOTE]
А ты можешь чем-то помочь(решить проблему с Интернетом) [B]Mysoul[/B]?
[B]Galleon[/B] и [B]varg[/B]
Вы не думаете, что вообще лезите не в свое дело?
-
[QUOTE=Mysoul;9960657]Оптоволоконный кабель (идет в квартиру через 2 дома по крышам) ===> медиаконвертер===> витая пара ===> сетевуха на компе.
Когда приходит мастер по моей заявке, то он производил замеры пинга с моего медиаконвертера и со своего рабочего, так вот с его рабочего пинги были на 10-15 мс ниже. Возможно трабл в самом конвертере.[/QUOTE]
Теоретически может быть глючный медик, только несовсем понятно почему проблемы именно по вечерам. В порядке бреда: может перегревается, заниженное напряжение...?
-
капец mysoul, да тут уже пионеру ясно что проблема на вашей стороне :)))))
[QUOTE=zico1;9960699]А ты можешь чем-то помочь(решить проблему с Интернетом) [B]Mysoul[/B]?
[B]Galleon[/B] и [B]varg[/B]
Вы не думаете, что вообще лезите не в свое дело?[/QUOTE]
дав не в свое дело, у человека каждый вечер в 7 часов тупит интернет, при этом после переподключения все приходит в норму, и человек продолжает кричать что проблема в ТЕНЕТе, у меня на компе была проблема, каждые 8 часов пропадал интернет напрочь, пока не перешел на роутер проблему так и не смог решить, но я был уверен что проблема у меня и нигде об жтом не кричал, так как изначально разобрался в сути....
Mysoul переставьте операционку, желательно не сборку, а чистый Win XP и понаблюдайте....
-
На счет заниженного напряжения - в ноябре или декабре сгорел БП от медика, я отнес его на Чкалова в офис ТеНеТ, мне сказали, что ничем помочь не могут, отпинали искать на радиобазаре или в радиомагазинах, я пошел в радиомагазин там мне дали бп за 140грн, в итоге он не подошел, я вернул бп в магазин, забрал бабло, вернулся в офис ТеНеТ, где мне снова сказали, что БП у них бывают редко и стоят 150грн, после чего я высказал все что думаю и мне заменили его бесплатно на другой, который подошел. Но честно говоря я не могу связывать замену бп и такую ситуацию с нэтом на данный момент, т.к. такие проблемы начались примерно месяца 1.5 назад.
-
[QUOTE=Galleon;9960887]капец mysoul, да тут уже пионеру ясно что проблема на вашей стороне :)))))[/QUOTE]
Неисправный медик - это не моя вина, а вина ТеНеТ. Пусть меняют, потестим, я не против, но чел с ником ТеНеТ пропал куда-то.
-
[QUOTE=Galleon;9960887]
Mysoul переставьте операционку, желательно не сборку, а чистый Win XP и понаблюдайте....[/QUOTE]
:rzhu_nimagu:
[QUOTE=Mysoul;9960947]чел с ником ТеНеТ пропал куда-то.[/QUOTE]
Это с выходными никак не связано случайно? :rolleyes:
-
[QUOTE=Mysoul;9960947]Неисправный медик - это не моя вина, а вина ТеНеТ. Пусть меняют, потестим, я не против, но чел с ником ТеНеТ пропал куда-то.[/QUOTE]
медик находится где, у вас в квартире?
[QUOTE=Lexxa;9961139]:rzhu_nimagu:[/QUOTE]
ой, не признал семерку :shine:
-
[QUOTE=Galleon;9960887]при этом после переподключения все приходит в норму[/QUOTE]
Переподключение медика помогает 1 раз из 10.
Galleon, спасибо за заботу, но может мне еще Виндоус 3.1 поставить?:rzhu_nimagu: И я же отвечал retchet на вопрос о том, как организовано физически подключение на компе:
Оптоволоконный кабель (идет в квартиру через 2 дома по крышам) ===> медиаконвертер===> витая пара ===> сетевуха на компе. Читайте внимательней ну что за люди :search: ДА - медиаконвертер стоит прямо на корпусе компа.
-
[QUOTE=Mysoul;9961830]Переподключение медика помогает 1 раз из 10.
Galleon, спасибо за заботу, но может мне еще Виндоус 3.1 поставить?:rzhu_nimagu: И я же отвечал retchet на вопрос о том, как организовано физически подключение на компе:
Оптоволоконный кабель (идет в квартиру через 2 дома по крышам) ===> медиаконвертер===> витая пара ===> сетевуха на компе. Читайте внимательней ну что за люди :search: ДА - медиаконвертер стоит прямо на корпусе компа.[/QUOTE]
ещё раз извиняюсь, не видел семерку.
вопрос как раз и состоял в том, где стоит медиаконвертер, так вот, теперь идите и требуйте его замены, мотивируя тем, что очень часто приходится его перегружать, для восстановления работы интернета.. или это вместо вас должны сделать сотрудники тенета?
-
Завтра хочу подъехать в офис к ним попробовать заменить медик, они попросят доказательства, что я им скажу? почиайте об этом на forum.od.ua или скрины покажу? (((
-
может сначала стоит подъехать и узнать что они скажут? зачем сразу думать о негативе, да, кстати, будьте вежливее, опишите проблемы, немного исказив факты так, чтобы все указывало на медик..... позвоните в саппорт, узнайте на каких основаниях можно произвести замену?
-
Mysoul Блин 1) а попробовать для начала подключить любой другой рабочий комп для проверки, любой ноут и проверить чтоб небыло действительно проблем с твоим компом, если говориш что приходил монтажник и замерял со своего компа и пинг меньше был. 2) ещё б,,,, тебе говорю, поставь ТОРРЕНТ если не умеешь пользоваться то на bt.od.ua все можно найти. любой сайт тебе выдаст скорость которую может, от степени своей загрузки.
Весь топик засрал а элементарно проверить как тебе говорил уже не 1 человек, не можеш
-
[QUOTE=Galleon;9963022]позвоните в саппорт, узнайте на каких основаниях можно произвести замену?[/QUOTE]
ага...можете позвонить в саппорт узнать когда воду горячую отключат/включат, как проехать в оперный театр, где купить билеты на концерт, сколько стоит валидол.
[B]2Mysoul[/B]
[URL="http://www.dialog.lg.ua/"]клац[/URL] не надо так нервничать, мы тебе все сочувствуем и всем сердцем за тебя какбе болеем. береги нервы.
-
[QUOTE=otoman;9968238]Mysoul Блин 1) а попробовать для начала подключить любой другой рабочий комп для проверки, любой ноут и проверить чтоб небыло действительно проблем с твоим компом, если говориш что приходил монтажник и замерял со своего компа и пинг меньше был, а 2) ещё б,,,, тебе говорю, поставь ТОРРЕНТ если не умеешь пользоваться то на bt.od.ua все можно найти. любой сайт тебе выдаст скорость которую может, от степени своей загрузки.
Весь топик засрал а элементарно проверить как тебе говорил уже не 1 человек, не можеш[/QUOTE]
монтажник мерял пинг не только с компа своего, но и через свой медиаконвертер.
2 [B]Mysoul[/B]: заинтересовала история про сгоревший БП. Это [B]может[/B] быть причиной, если например неродной БП не обеспечивает необходимый уровень сглаженности питания, минимум пульсаций, наконец сам уровень напряжения. Микросхемы с номинальным напряжением питания 12 В будут работать и от 6 В, но [B]как[/B]? вот в чем вопрос.
-
[QUOTE=Mysoul;9960947]чел с ником ТеНеТ пропал куда-то.[/QUOTE]
1. Этот форум не является официальным форумом нашей компании, поэтому любые вопросы могут оставаться без ответа.
2. Пока от Вас не будут получены ответы на вопросы, которые были отправлены Вам в ЛС [B]еще 10.02.2010, 15:04[/B] - говорить о какой-либо помощи с нашей стороны смысла нет.
-
otoman то, что ты крайне невнимателен жутко я понял еще из прошлого твоего поста, посомтри скрин с торрента выше.
Fatman, если бы было дело в бп, то траблы были бы постоянно, а не по вечерам в определенные часы.
TeNeT с тобой вообще неочем говорить, ты бесполезен.
забыл про клоуна wardriva - ты откуда вообще всполыл и зачем? порекомендовать мне то, что тебе в свое время помогло?
-
слушай, раз ты такой мега-вумный - решай свои проблемы сам!!!!!
иди в абон.отдел тенета и предъявляй претензии там..
или хотя бы на оф.форум провайдера!!
эта тема не совсем для этого..
[B]
обрати внимание что тема со значком (*)[/B]
-
[QUOTE=Mysoul;9974536]
Fatman, если бы было дело в бп, то траблы были бы постоянно, а не по вечерам в определенные часы.
[/QUOTE]
то есть про коэффициент нелинейности напряжение и его зависимость от нагрузки сети мы напрось забыли, да и зачем это нам? так?
[QUOTE=Mysoul;9974536]TeNeT с тобой вообще неочем говорить, ты бесполезен.
[/QUOTE]
ты меня улыбаешь :)
а прикинь, если под этим ником сидит сам Елисеев и ты сейчас его типа послал, а?
-
скрин с торента 1 на 0,3 кб зато куча скринов со спид тестов про 3 мб, и только одна закачкав торенте, это ты что с ним такое сделал???? и ты сделал скрин когда он по ходу только начал запускаться, покажи мне скрин там где закачано 50%, а вообще я думаю что проблема на самом деле в том что ты просто неудачник, ну не свезло тебе чувак, даже не известно с чем)))
-
[QUOTE=Mysoul;9974536]забыл про клоуна wardriva - ты откуда вообще всполыл и зачем? порекомендовать мне то, что тебе в свое время помогло?[/QUOTE]
не ты ли геройствовал на форуме бт?
[QUOTE]Да, что-то последнее время лаги и кратковременные разрывы связи( пушкинская улица ), в тех.поддержке мне пытались прочистить мозги, тулили, что у меня файрволы и вирусы, хахахаха я им в лицо рассмеялся и такое рассказал, что мне быстренько сознались, что у них проблемы с внешкой, мол извините. Я говорю - так какого вы фига мне голову морочите, ****!!?? Я бы честно говоря этих *** отметелил бы всех, включая начальника участка, причем очень жестоко.[/QUOTE]
[URL="http://bt.od.ua/viewtopic.php?p=989325#989325"]бац[/URL]
на рада.гов.юа или кабмин.гов.юа не постил еще? должно помочь.
-
[QUOTE=wardriva;9976249]не ты ли геройствовал на форуме бт?
[URL="http://bt.od.ua/viewtopic.php?p=989325#989325"]бац[/URL]
[/QUOTE]
судя по никам - он самый =)
-
Fatman у меня все подключено через безперебойник.
Остальные же, тупо - в игнор, ваши мнения для меня - пустой звук, вы бесполезны для меня, повторюсь.
З.ы. То что я написал тут о своей проблеме с нэтом оказалось "epic fail", т.к. только пару людей дали дельные советы и предположения, о которых я и сам думал. И лишь пару человек поддержали меня, т.к. сами сталкивались с такой ситуацией.
Остальным "доброжелателям" - пинга повыше, да скорости поменьше. BB всем.
-
[QUOTE=TeNeT;9973382]Пока от Вас не будут получены ответы на вопросы, которые были отправлены Вам в ЛС [B]еще 10.02.2010, 15:04[/B] - говорить о какой-либо помощи с нашей стороны смысла нет.[/QUOTE]
[QUOTE=Mysoul;9974536]TeNeT с тобой вообще неочем говорить, ты бесполезен.[/QUOTE]
Почему-то вспомнился анекдот про мышей и кактус...
-
[QUOTE=Mysoul;9978518]Fatman у меня все подключено через безперебойник.
Остальные же, тупо - в игнор, ваши мнения для меня - пустой звук, вы бесполезны для меня, повторюсь.
З.ы. То что я написал тут о своей проблеме с нэтом оказалось "epic fail", т.к. только пару людей дали дельные советы и предположения, о которых я и сам думал. И лишь пару человек поддержали меня, т.к. сами сталкивались с такой ситуацией.
Остальным "доброжелателям" - пинга повыше, да скорости поменьше. BB всем.[/QUOTE]
вы таки решили заменить медиаконвертер?
-
[QUOTE=Mysoul;9978518]Fatman у меня все подключено через безперебойник.
Остальным "доброжелателям" - пинга повыше, да скорости поменьше. BB всем.[/QUOTE]
через безперебойник, а блок питания был поменян)))) а ничего, что он может выдавать не то напряжение??? и о да мне дали дельные советы о которых я и сам догадывался))) так чего ты тогда сюда столько пишешь??? и ты чуваку с ником тенет дал данные???? кстате Антон Уральский тебя бы тоже поддержал 100% у него тоже проблемы с провайдером))):good:
-
.... не было разрывов .... (с)
:black_glass:
-
[B]Mysoul [/B], fatman может быть прав по поводу блока питания. Вечером не меряли напряжение в сети? Некоторые виды БП ложатся при некошерной напруге, померьте также дневное напряжение, а то уже просто непонятка.
-
[QUOTE=novakatyapa;10015689][B]Mysoul [/B], fatman может быть прав по поводу блока питания. Вечером не меряли напряжение в сети? Некоторые виды БП ложатся при некошерной напруге, померьте также дневное напряжение, а то уже просто непонятка.[/QUOTE]
говорит, через UPS все подключено
правда тип UPS не уточняет, но я уверен, что обычный, который на подхвате, а не онлайн и не смарт. Так что как говорится "что маемо то маемо" :)
-
[QUOTE=fatman;10015786]говорит, через UPS все подключено
правда тип UPS не уточняет, но я уверен, что обычный, который на подхвате, а не онлайн и не смарт. Так что как говорится "что маемо то маемо" :)[/QUOTE]
УПС не стабилизатор..., да и не каждый стабилизатор выдаст то, что покажет на своём экранчике...
-
-
Судя по началу проблем(примерно Новый Год),какая-то гадина могла сделать себе подарок-подключиться к линии 220в вашей подсети,или как там,потому и у товарища такие же траблы...Блин,может перегреваться сетевуха,выдерните её и протрите контактные площадки,часто эта процедура помогает.
-
[QUOTE=novakatyapa;10016308]Судя по началу проблем(примерно Новый Год),какая-то гадина могла сделать себе подарок-подключиться к линии 220в вашей подсети,или как там,потому и у товарища такие же траблы...Блин,может перегреваться сетевуха,выдерните её и протрите контактные площадки,часто эта процедура помогает.[/QUOTE]
врядли. обычно в таком варианте связь стабильно плохая, а не по часам.
-
[QUOTE=ZlojCrash;10017519]врядли. обычно в таком варианте связь стабильно плохая, а не по часам.[/QUOTE]
Если комп вкл. в одно и то же время,то-может. Или вариант-взять бутылочку и поговорить с компом по душам:)
-
[QUOTE=novakatyapa;10017729]Или вариант-взять бутылочку и поговорить с компом по душам:)[/QUOTE]
ну что ты, с компом же нужно с лаской.
походишь к нему с кувалдочкой и ласково спрашиваешь:
-ну, что у нас сегодня - интеренет или цветмет?
:shine:
-
[QUOTE=novakatyapa;10015689][B]Mysoul [/B], fatman может быть прав по поводу блока питания. Вечером не меряли напряжение в сети? Некоторые виды БП ложатся при некошерной напруге, померьте также дневное напряжение, а то уже просто непонятка.
[/QUOTE]
А вы не пробовали почитать предыдущие сообщения [B]Mysoul[/B] ?
[QUOTE]УПС не стабилизатор..., [/QUOTE]
[QUOTE]Судя по началу проблем(примерно Новый Год),какая-то гадина могла сделать себе подарок-подключиться к линии 220в вашей подсети,или как там,[/QUOTE]
[QUOTE]Блин,может перегреваться сетевуха,выдерните её и протрите контактные площадки,часто эта процедура помогает.[/QUOTE]
[QUOTE]Если комп вкл. в одно и то же время,то-может. Или вариант-взять бутылочку и поговорить с компом по душам[/QUOTE]
(Не)стандартные отмазки техподдержки.
-
[QUOTE=zico1;10034004]А вы не пробовали почитать предыдущие сообщения [B]Mysoul[/B] ?
читать умею,есть такой грех
(Не)стандартные отмазки техподдержки.[/QUOTE]
как-то не довелось услышать [I]стандартные[/I] отмазки, с Тенетом всё пучком(стук-стук-стук),но могу предложить несколько [U](не)стандартных[/U],благо опыт есть.:rolleyes:
-
[QUOTE=zico1;10034004]
(Не)стандартные отмазки техподдержки.[/QUOTE]
а кто из отквотированных является техподдержкой?
-
Только у меня сегодня полна Ж с доманетом?
Да и на ворке тенет колбасило весь день.
Это все еще идут работы в приморском районе, или просто у тенета что-то сломалось?
-
читали что на сайте написано?
Плановые работы ООО НПП "ТЕНЕТ"
Уважаемые Абоненты!
В Приморском районе на одной из технологических площадок нашей компании с 8:00 до 10:00 ч среды, 17 февраля 2010 г., будут проводиться профилактические работы. В связи с этим, в указанное время могут наблюдаться непродолжительные перерывы в доступе к сети Интернет у ряда абонентов, которые оповещены по электронной почте.
Мы приносим извинения за возможные неудобств
-
[QUOTE=ravanelli;10042956]читали что на сайте написано?
Плановые работы ООО НПП "ТЕНЕТ"
Уважаемые Абоненты!
В Приморском районе на одной из технологических площадок нашей компании с 8:00 до 10:00 ч среды, 17 февраля 2010 г., будут проводиться профилактические работы. В связи с этим, в указанное время могут наблюдаться непродолжительные перерывы в доступе к сети Интернет у ряда абонентов, которые оповещены по электронной почте.
Мы приносим извинения за возможные неудобств[/QUOTE]
Спасибо, Капитан Очевидность!
А Вы читали, что мой пост в 21:56, а совсем не в промежутке с 8:00 до 10:00?
-
У меня были те же работы, но сейчас с виду все в порядке.
-
[QUOTE=Lexxa;10043222]У меня были те же работы, но сейчас с виду все в порядке.[/QUOTE]
около пол-одиннадцатого и у меня прекратились обрывы, но пакетная скорость пока не восстановилась.
-
Не, ничего подобного точно не было. Сейчас как раз фильм в торренте льется, скорость пакетная. Плюс-минус.
-
А что это вообще было вчера? У меня отвалился интернет с утра, причем наглухо, и поднялся только сегодня утром. Техподдержка бодро докладывала о работах на магистрали. Но как-то оно совершенно непохоже.
-
[QUOTE=5had0w;10059034]А что это вообще было вчера? У меня отвалился интернет с утра, причем наглухо, и поднялся только сегодня утром. Техподдержка бодро докладывала о работах на магистрали. Но как-то оно совершенно непохоже.[/QUOTE]
Не знаю как наглухо но несколько часов даже в почту было сложно зайти
-
[QUOTE=Drunk Monkey;10208133]Не знаю как наглухо но несколько часов даже в почту было сложно зайти[/QUOTE]
У мну упало вплоть до отсыхания DHCP и PPPoE. Как-то оно совсем не похоже на упавшую магистраль.
-
мне вот интрестинг! подключился 14 ферваля! а вчера и сегодня пропал инет! в Тех поддержке заявку приняли и обещали сегодня буит работать,, вечером не работает, опять звоню, сказали что какието проблемы с оборудованием! я вот думаю что им было лень сегодня приехать и просто проверить и устранить причину поломки! интересно за простои и нерабочий тырнет, тоже взымается оплата за услуги...
не ожидал, что нормально даже и месяца не пользовался а уже проблемы, разочаровывает ТЕНЕТ...
-
[QUOTE=Igrik;10212516]не ожид[B]ал[/B], что нормально даже и месяца не пользовался а уже проблемы, разочаровывает ТЕНЕТ...[/QUOTE]
а в профиле написано, что пол женский :)
Ну это так, к слову....
А по теме - нет ни одного провайдера без проблем. У тенета они обычно решаются оперативно.
-
[B]Igrik[/B] - просим не делать преждевременные выводы, не зная всей полноты картины.
-
подскажите -мы подключали себе интернет на съемную квартиру,сейчас мы переезжаем на другую съемную квартиру,покрытие тенет там есть-возможно ли нам как то перенести туда наш интернет??сколько это будет стоить?или необходимо заново подключаться?
-
Да, можно. На сайте все есть.
Мне за вас искать как-то лениво. :)
-
[QUOTE=Lexxa;10229124]Да, можно. На сайте все есть.
Мне за вас искать как-то лениво. :)[/QUOTE]
уже полчаса найти не могу...если вдруг попадется обратите внимание плиз
-
-
[QUOTE=gudbaeva;10229439]уже полчаса найти не могу...если вдруг попадется обратите внимание плиз[/QUOTE]
[URL="http://www.tenet.ua/faq/faq/?ch=10&r=90"]Я меняю место жительства. Сохранятся ли мои данные и что мне делать в таком случае?[/URL]
-
У меня уже ТеНеТ 3 года, все супер..
Только одна проблема, я в центре Таирова и у меня нету до сих пор TENET-TV а через две парадные есть..
-
[QUOTE=dom1k;10304233]У меня уже ТеНеТ 3 года, все супер..
Только одна проблема, я в центре Таирова и у меня нету до сих пор TENET-TV а через две парадные есть..[/QUOTE]
*пожимает_плечами*
Ну, у нас одна из старых сетей, а TENET-TV до сих пор нет.
Обещали вроде бы на 1-2 квартал этого года модернизацию сети.
-
-
[QUOTE=fatman;10305922]Левитана?[/QUOTE]
"Папа, это ты сейчас с кем разговаривал?" ©
-
[QUOTE=dom1k;10304233]У меня уже ТеНеТ 3 года, все супер..
Только одна проблема, я в центре Таирова и у меня нету до сих пор TENET-TV а через две парадные есть..[/QUOTE]
[QUOTE=ZlojCrash;10305765]*пожимает_плечами*
Ну, у нас одна из старых сетей, а TENET-TV до сих пор нет.
Обещали вроде бы на 1-2 квартал этого года модернизацию сети.[/QUOTE]
Эти данные можно попробовать [URL="http://forum.tenet.ua/showthread.php?t=25"]уточнить[/URL] на нашем форуме. Если про нужный адрес там никто не спрашивал - можете его сообщить в ЛС.
P.S. Кажется, в этой ветке когда-то спрашивали за акции на Таирова. Рекламой здесь заниматься не будем - просто рекомендуем прочесть сегодняшнюю новость ;)
-
[QUOTE=TeNeT;10310389]Эти данные можно попробовать [URL="http://forum.tenet.ua/showthread.php?t=25"]уточнить[/URL] на нашем форуме. Если про нужный адрес там никто не спрашивал - можете его сообщить в ЛС.[/QUOTE]
Я и уточнял - там и сказали про 1-2 квартал.
-
[QUOTE=aquarius_odessa;10229510][URL="http://www.tenet.ua/faq/faq/?ch=10&r=90"]Я меняю место жительства. Сохранятся ли мои данные и что мне делать в таком случае?[/URL][/QUOTE]
[QUOTE]Я меняю место жительства. Сохранятся ли мои данные и что мне делать в таком случае?
В случае переезда необходимо обратиться в наш абонентский отдел. Если по новому адресу существует техническая возможность подключения, достаточно указать новые контактные данные (адрес и телефон) и оплатить стоимость подключения в соответствии с текущими тарифами.
В любом случае за вами остается право в сохранении [B]логина[/B], почтового ящика и [B]пароля[/B].[/QUOTE]
Т.е. получается, меня два раза за этот год обманули в абонентском отделе? Два раза переподключался и оба раза, несмотря на мои решительные протесты :), заставили менять логин-пароль.
-
думаю есть разница между оформлением нового лицевого счета (нового подключения) и именно заявкой на [B]пере[/B]подключение
что делал ты?
-
[QUOTE=fatman;10346496][B]думаю[/B] есть разница между оформлением нового лицевого счета (нового подключения) и именно заявкой на [B]пере[/B]подключение
что делал ты?[/QUOTE]
Я тоже так думал :) Когда-то давно, года два-три назад, именно так и было - я успешно переехал по новому адресу, оформив при этом именно [B]пере[/B]подключение, причем без смены логин-пароля. А вот в этом году пришлось переезжать два раза, оба раза менял логин.
ПС. А лицевой счет, при всех моих переездах, у меня никогда не менялся, при том, что я абонент Тенета уже около шести лет, и переподключался уже 4 раза.
ППС. Это ни в коем случае не претензии, это просто к сведению, что, [B]возможно[/B], логин придется поменять :).
-
Можно ли сменить тариф без захода в офис?
-
[QUOTE=andreyka;10347711]Можно ли сменить тариф без захода в офис?[/QUOTE]
[URL="http://www.tenet.ua/faq/faq/?ch=12&r=151"]Можно ли сменить тариф без захода в офис?[/URL]