Одни вы все знаете, ведете себя интелегентно.
Ну прямо идилия.
15% перечисляются в налоговою и по идее должны вам вернуть.
Пс директор отделения и начальник отделения это одно лицо)))?
Вид для печати
Одни вы все знаете, ведете себя интелегентно.
Ну прямо идилия.
15% перечисляются в налоговою и по идее должны вам вернуть.
Пс директор отделения и начальник отделения это одно лицо)))?
ну вообще если у меня в БТА банке хотели подоходный (т.е. НДФЛ) взять прямо в банке))) то что ещё говорить)
[QUOTE=bykoff;27027830][B]ТЕМА: Удержание 15% подоходного налога с страхового возмещения![/B]
СИТУАЦИЯ: Машина в кредите... Наступил страховой случай...Страховая перечислила деньги на расчетный счет Надра банка, согласно договора со страховой компанией! Мы написали заявление в банк, о том что хотим получить деньги наличными на ремонт автомобиля....без зачисления их в счет кредита...На что нам дали следующий ответ: "Мы выдадим вам эти деньги, но с удержанием 15% подоходного налога"....сорри....о каком подоходном налоге идет речь....если согласно п.165.1.27, действующего Налогового кодекса Украины:
"Не оподатковується: сума страхової виплати, страхового відшкодування або викупна сума, отримана платником податку за договором страхування від страховика-резидента, іншого ніж довгострокове страхування життя (у тому числі страхування довічних пенсій) та недержавне пенсійне забезпечення".
А теперь по поводу качества обслуживания:
Сотрудники Надра Банка в Одессе (ул.Космонавтов) по-хамски ведут себя с клиентами!!! Начиная от персонала, который ничего не знает и не понимает, не то что в банковском деле, а и в самых основных понятиях элементарного общения с клиентом.....Заканчивая начальником отделения, который сидит и протирает свои штаны, видать занимая чужое рабочее место........ И конечно же директор отделения....который всячески "морозится" от встречи....РЕБЯТА!!! Вы доиграетесь!!! Ряд судовых процессов не за горами!!!![/QUOTE]
Не за горами вилы, факелы, топоры и озверевшая толпа. Вот что не за горами. А то что там нет профи, так это уже давно всем известно. А какой уважающий себя работник пойдет работать в эту организацию? Идут только те, которых никуда не берут. Скоро, ой как скоро начнет народ вершить правосудие.....
Четыре года не ходили, а счас пойдут?
Не смешите, наш народ шуганный.
И может только поарать Ганьба, изза угла.
[QUOTE=Skodnik;27123762]Четыре года не ходили, а счас пойдут?
Не смешите, наш народ шуганный.
И может только поарать Ганьба, изза угла.[/QUOTE]
Вы не обижайтесь на мое высказывание....но если мы все так будем думать и махать рукой на все негативное, происходящее вокруг нас....мы никогда не вылезем из этой "жопы"......Я понимаю что систему изменить не возможно....но поверьте....нужно начать с малого....например с надра банка....
Вилы и факелы ....взять недолго.....проблема наших людей в том...что не все знают законы....и "обувают" нас как "лохов"...а самое обидное...что менталитетик то наш подхрамывает...и как всегда в голове звучит только одна мысль...."А мне что ...больше всех надо? Моя хата с краю"))) задумайтесь))
[QUOTE=bykoff;27167264]Вы не обижайтесь на мое высказывание....но если мы все так будем думать и махать рукой на все негативное, происходящее вокруг нас....мы никогда не вылезем из этой "жопы"......Я понимаю что систему изменить не возможно....но поверьте....нужно начать с малого....например с надра банка....
Вилы и факелы ....взять недолго.....проблема наших людей в том...что не все знают законы....и "обувают" нас как "лохов"...а самое обидное...что менталитетик то наш подхрамывает...и как всегда в голове звучит только одна мысль...."А мне что ...больше всех надо? Моя хата с краю"))) задумайтесь))[/QUOTE]
взяли вилы и факелы...
Что дальше?
Идем к обычному планктону)?
которые нечего не решают.?
[QUOTE=Skodnik;27167416]взяли вилы и факелы...
Что дальше?
Идем к обычному планктону)?
которые нечего не решают.?[/QUOTE]
Вот как раз планктон уже здесь нам не нужен))) есть куча способов решения проблем...только одному человеку.... понятно...что это не под силу...
Вы я вижу....то ли настоящий реалист? то ли пессимист? Мне интересно...какой позиции вы придерживаетесь....Только не говорите что сохраняете нейтралитет!?! Вам же наверняка не все равно?
Реалист) и сочувствующий сотрудник другого банка.
Но знающий кухню Надры из нутри так сказать.
Всеукраинские обьединения против Надры уже было, куча судов тоже.
Итог? Выхлоп нуль, хоте нет вру... есть решения о моральной компенсации.
о стоят ли они тех нервов которые потрачены на "войну", ?
К сожалению игра не на нашем поле.
Тут нужно более глобальный подход. и изменение действующего законодательства.
Где в равных долях, реально можно дать по шапке и банкам и клиентам.
есть у кого-то образец искового заявления в суд - не выдают депозит
не знаю как правильно сформулировать предмет иска - нарушение договорных обязательств, истребование из незаконного владения имущества или же понуждение к выполнению условий договора... подскажите, кто в теме
опишите ситуацию. не совсем ясно шо вам надо;)
а что говорят, почему не выдают? какие мотивы невыдачи?
дык, там ничего не говорят)
Я писал недавно для одного клиента письмо, ответ приходите и получайте.
Дык а не отдают))))
мне надо забрать свой деп вклад в банковском металле. Ничего не переподписывала и не перезаключала. Договор закончился в мае 2009г. С тех пор никаких движений...Написала заявление в банк с просьбой выдать мне средства с деп вклада. Приняли мое заявление 23 марта - до сих пор никаких ответов письменно добиться не могу, никаких предложений выдать клад в другой валюте или частями...Просто ничего. Хочу подать в суд - но не знаю, как правильно сформулировать предмет иска - нарушение договорных обязательств, истребование из незаконного владения имущества или же понуждение к выполнению условий договора... подскажите... у меня нет возможности платить адвокату, буду сама составлять исковое заявление....
[QUOTE=Lalla;28436489]мне надо забрать свой деп вклад в банковском металле. Ничего не переподписывала и не перезаключала. Договор закончился в мае 2009г. С тех пор никаких движений...Написала заявление в банк с просьбой выдать мне средства с деп вклада. Приняли мое заявление 23 марта - до сих пор никаких ответов письменно добиться не могу, никаких предложений выдать клад в другой валюте или частями...Просто ничего. Хочу подать в суд - но не знаю, как правильно сформулировать предмет иска - нарушение договорных обязательств, истребование из незаконного владения имущества или же понуждение к выполнению условий договора... подскажите... у меня нет возможности платить адвокату, буду сама составлять исковое заявление....[/QUOTE]
С металлом сложнее, у меня аналогичная ситуация.
Для начала, вам необходимо прийти в Надру, в паре с 2мя свидетелями, либо снимать на камеру.
Вам нужен отказ к выдаче, письменный они под страхом расстрела не отдадут.
Тогда вам и помогут свидетели.
я ведь в суд могу подать и без их письменного отказа...
а чем вы подтвердите свои слова)?
А шо за мода в Надре давать негативную инфу по сотрудникам всем подряд?
Это что бы не увольнялись?
неужели до сих пор депозиты не отдают? а что в рейтинге банк стоит в первой десятке. вот и верь этим рейтингам
Почему не отдают? Отдают, только частями, лимит кассы у них видите-ли.... А то приходишь, а в кассе радостно сообщают - а денег нет! Зато они вывеску поменяли, куча народу по офису ходит, все зарплату получают....
Лимиты это нормально, краж по стране увеличилось. А для выдачи депозита, чтоб не попадать на лимит, надо заявление заранее написать, вам приготовят денежки. И вывеска здесь ни при чем, да и зарплата тож.. )
но при этом девушка пишет что ей деньги не дают, не важно какие лепят отмазки, но получить так же спокойно как она их положила, она их не может
[QUOTE=montana27;33685474]но при этом девушка пишет что ей деньги не дают, не важно какие лепят отмазки, но получить так же спокойно как она их положила, она их не может[/QUOTE]
Написано ж заранее заявление надо подавать.
это нормальная практика
заранее это за сколько лет? за 3 года и никак не дадут? что-то я не понимаю такого. зачем заявление если депозит истек и не переоформлялся?
2 - 3 дня.
[QUOTE=montana27;33693220]заранее это за сколько лет? за 3 года и никак не дадут? что-то я не понимаю такого. зачем заявление если депозит истек и не переоформлялся?[/QUOTE]
Заявление нужно, потому что в договоре обычно прописывается, что если заявление не подается, то депозит могут продлить на тех же условиях, \либо перевести на текущий счет. Для того, чтобы выдать крупную сумму с банка и подготовить ее для выдачи для этого тоже пишется заявление. Процедура нормальная для всех банков.
понятно, спасибо за разъяснение! так надра уже выдает нормально деньги?
[QUOTE=montana27;33702258]понятно, спасибо за разъяснение! так надра уже выдает нормально деньги?[/QUOTE]
в гривне без проблем. В валюте надо спрашивать, потому что во всех банках сейчас ажиотаж на покупку валюты.
[QUOTE=Cherry;33685246]краж по стране увеличилось. [/QUOTE]
А причем тут кражи, если я пришла в банк забрать ВСЕ свои деньги с карточки.
[QUOTE=Cherry;33685246]А для выдачи депозита, чтоб не попадать на лимит, надо заявление заранее написать, вам приготовят денежки. И вывеска здесь ни при чем, да и зарплата тож.. )[/QUOTE]
Ну да-ну да.... Я потребовала деньги по окончании договора в июле, а смогла их [U]полностью[/U] забрать только в конце октября ! И заявления были..., и разговоры-переговоры были..., и уговаривания еще-и еще продлить депозит были..., все это было - лишь бы деньги не отдавать !
[QUOTE=montana27;33685474]но при этом девушка пишет что ей деньги не дают, [U]не важно какие лепят отмазки, но получить так же спокойно как она их положила, она их не может[/U][/QUOTE]
Совершенно верно !
[QUOTE=Skodnik;33692672]Написано ж заранее заявление надо подавать.
это нормальная практика[/QUOTE]
Это нормальная практика в нормальных банках, а с Надрой все не нормально.
[QUOTE=Skodnik;33694810]2 - 3 дня.[/QUOTE]
Вот-вот, это в нормальных банках!
[QUOTE=Cherry;33699229] Для того, чтобы выдать крупную сумму с банка и подготовить ее для выдачи для этого тоже пишется заявление. [U]Процедура нормальная для всех банков[/U].[/QUOTE]
Не обобщайте! Или вы говорите о вип-клиентах с сотнями тысяч долларов ?
Мне надо было забрать деньги из Привата, сумма конечно не крупная, как для банка, но я их получила в течении 10 минут ! Безо всяких заявлений и даже без предупреждений.
[QUOTE=montana27;33702258]так надра уже выдает [U]нормально[/U] деньги?[/QUOTE]
Конечно нет!
Насколько мне известно из моего окружения знакомых, все без проблем забрали деньги депозитные в Надре. Спросила еще раз - говорят гривны есть, по окончании срока, да, предлагают продлить, но если клиент не хочет, выдают.
Кто что слышал о подложных кредитах,уже пару лет педалим,следаки на морозе ,???
левые кредиты везде есть. что у вас? потеряли паспорт и вам кредит слепили?
слепили по ксерокопиям
подайте в суд на банк по статье мошенничество. насколько я знаю, везде при оформлении кредита они у себя камерой делают фото. фото нет, значит вас там не было. пусть прокуратура этим занимается.
[URL="http://www.epravda.com.ua/rus/publications/2014/04/2/434040/"][B]Почему НБУ не вмешивается в дело "Надра Банка"[/B][/URL]
Все у кого валютные кредиты присоединяйтесь к группе на фейсбуке. https://www.facebook.com/groups/1422365871353856/
"Надра"- совсем дела плохи! Заплатила в бюджет платежи 8, 09,14 по сей день деньги не поступили....Штаф и пеню кто будет платить?
[QUOTE=Матрена;50784050]"Надра"- совсем дела плохи! Заплатила в бюджет платежи 8, 09,14 по сей день деньги не поступили....Штаф и пеню кто будет платить?[/QUOTE]
к сожалению это не только в надре:( а квитанции не подойдет предоставить в гос учреждение
[QUOTE=iraod;50912163]к сожалению это не только в надре:( а квитанции не подойдет предоставить в гос учреждение[/QUOTE] нет!! налоговая не видит сумму на р/счете бюджета
Надра закрывает отделения. Будьте осторожны с этим банком.
Подскажите пожалуйста, надо по SWIFTу получить денег, какие реквизиты я должен указать? В отделении выдали бумажку с тремя кодами, а что вводить...также непонятно, номер карты надо указывать (как это в Привате) или Розрахунковий рахунок?
нет, надо там где 2620 и т.д. цифры, а не номер карты если это не Приват, а Надра или любой другой банк
корреспондент можно не указывать, а так название банка, адрес банка полный тут украинский, свифт код Надры и этот счет ну и свое имя фамилию и назначение платежа
[QUOTE=Paradise_Jewelry;51290170]нет, надо там где 2620 и т.д. цифры, а не номер карты если это не Приват, а Надра или любой другой банк
корреспондент можно не указывать, а так название банка, адрес банка полный тут украинский, свифт код Надры и этот счет ну и свое имя фамилию и назначение платежа[/QUOTE]Вот что мне дали в отделении, а вот что надо заполнить. Что из первой картинки, вставить во вторую? Спасибо.
[ATTACH=CONFIG]8831936[/ATTACH] [ATTACH=CONFIG]8831935[/ATTACH]
если честно - сменить банк лучше, зачем такой выбрали для адсенса ?) тот же приват чем был не ладен ?
у надры вижу нет счета в посреднике, поэтому деньги идут вначале в хрещатик оттуда, потом в надру
и очень странный счет 2924, это что депозит ?
тогда получатель банк хрещатик, его адрес (тут не нужен даже), его свифт указать
а в счете счет 1600блаблабла-(да черточка вот такая)81685474
816ит.п. это я как понимаю счет за которым карта закреплена, а 2924и прочее сам её номер
[QUOTE=Paradise_Jewelry;51290697]если честно - сменить банк лучше, зачем такой выбрали для адсенса ?) тот же приват чем был не ладен ?
у надры вижу нет счета в посреднике, поэтому деньги идут вначале в хрещатик оттуда, потом в надру
и очень странный счет 2924, это что депозит ?
тогда получатель банк хрещатик, его адрес (тут не нужен даже), его свифт указать
а в счете счет 1600блаблабла-(да черточка вот такая)81685474
816ит.п. это я как понимаю счет за которым карта закреплена, а 2924и прочее сам её номер[/QUOTE]
Да, это к депозиту открыли поточний рахунок и выдали карту, поэтому я уже думал и не заморачиваться. Считаете проще взять приватовскую? Я думал взять обычную для выплат, а они с ней тулят кредитку (универсальную, потом ограничивай тм в ней лимиты, тоже гембель.
лучше уже взять от привата для выплат в баксах и обнулить ту кредитку в грн, я так и сделал
Может кто слышал, про такую акцию? Выплачиваешь половину суммы по кредиту (по остатку), а половину тебе прощают. Нам звонили с главного управления надра в одессе и сообщили что пришли списки с Киева, и мы в этих списках - тех, которые проходят под эту акцию. В отделениях об этом никто не знает. Приехали в главное - там дали договор, но даже его копию на руки не дают.
Кто что знает об этом? Может, это лохотрон?
А что сейчас в банке с возвратом депозитов?
в ПриватБанке не продают рубль. В Надра можно купить?
Что с банком, кто в курсе, пока всё нормально?
не очень нормально(, папа зарплату получает через него в области, и раньше задержки были с выдачей денег, а последние несколько недель давали в руки по 500 грн, а теперь вообще денег не дают и неизвестно , когда будут наличные в отделении((
такая акция есть, уже на всех отделениях все в курсе. Если ваш вопрос еще не решен. наберите - 0674082930
Как-то родилась [URL="http://forumodua.com/showthread.php?t=85607&page=342"]мысль[/URL].
в банке ввели серьезные ограничения на расчеты с карточных счетов!.
По словам начальницы одного з мелких одесских отделений - все плохо, лимиты урезали жестко и не повышают, но деньги пока в кассе есть. Если позволяют лимиты - срочно забирайте.
намечается вторая дельта...
[QUOTE=vsa11;53719226]намечается вторая дельта...[/QUOTE]
не-не-не...надра второй никогда не была! )))
[QUOTE=vsa11;53719226]... намечается вторая дельта...[/QUOTE] Что примечательно: Дельта - крупнейший кредитор Надры, то есть банкротство Надры усложняет возможность капитализации Дельты. Если верить минфину, то у вкладчиков Надры проблемы еще давно, кто мог - уже поснимал и убег.
[QUOTE=Штирлиц;53732889]Что примечательно: Дельта - крупнейший кредитор Надры, то есть банкротство Надры усложняет возможность капитализации Дельты. Если верить минфину, то у вкладчиков Надры проблемы еще давно, кто мог - уже поснимал и убег.[/QUOTE]
да, неполадки были заметны, но не явно. знакомые буквально перед НГ сняли с депо 300 тыс. грн без особых проблем и откатов за два дня - им просто нужна была наличность.....
[QUOTE=vsa11;53735096] за два дня [/QUOTE]
та вы шо? о-о... таки надра впереди планеты всей!
Надра тоже закрывается.
шо, опять ?
снял 11 тыс за 3 дня. Лимит 4 тыс. в день через банкомат. Без проблем.
[QUOTE=Paradise_Jewelry;53790210]шо, опять ?[/QUOTE]
По отзывам на минфине банк на сегодня на 6 месте, что не есть хорошо. Правда, на 3 - Приват, на 4 - Форвард, а эти банки пока, вроде как, все выплачивают. Основная тема отзывов по Надре - невозврат валюты (ох уж этот валютный вопрос, как он всех испортил!), гривну выдают, карточки работают.Так что, пока б. м. живой...
[QUOTE=_Sanyok_;53803893]снял 11 тыс за 3 дня. Лимит 4 тыс. в день через банкомат. Без проблем.[/QUOTE]
да, без проблем, но в месяц не более 25 тысяч.. а если у вас депозит.....
вот вот, без проблем это 150000 в месяц хотя бы)
Всё накрылся Надра медным тазиком. Жаль мои 91 грн. на просроченной карточке пропадут наверное) Банкоматы не работают. в кассах денег нет. Чего они на работу выходили интересно))
[QUOTE=_Sanyok_;53953273]Всё накрылся Надра медным тазиком. Жаль мои 91 грн. на просроченной карточке пропадут наверное) Банкоматы не работают. в кассах денег нет. Чего они на работу выходили интересно))[/QUOTE]
должны вернуть из ФГВ или после второй национализации ))))
[IMG]http://murmolka.com/img/l/i.i.ua/photo/images/pic/6/4/1649946_90d26a24.jpg[/IMG]
Вопрос на засыпку, если депозит до конца марта, раньше рыпаться все равно нет смысла?
http://zik.ua/ua/news/2015/02/04/u_bank_firtasha_do_kintsya_tyzhnya_bude_vvedena_tymchasova_administratsiya_561533
ВА вводят в банк до конца недели
Есть вот такая инфа:
[url="http://kurs.com.ua/forum/index.php?app=nexus&module=promotion§ion=referral&id=5850&direct=aHR0cDovL2t1cnMuY29tLnVhL25vdm9zdC9zbHVoLXYtYmFua2ktbmFkcmEtaS1kZWx0YS12dm9keWF0LXZyZW1lLXIzMDU3MTE%3D"]СЛУХ: В банки «Надра» и «Дельта» вводят временную администрацию[/url]
Так в том то и дело, что это слухи. Нет ни одного официального заявления! Не забываем - Надра является крупным должником Дельты!
[QUOTE=Штирлиц;53971155]Так в том то и дело, что это слухи. Нет ни одного официального заявления! Не забываем - Надра является крупным должником Дельты![/QUOTE]
Лучше бы конечно слухи! Кстати на сайте Надры, уже нет адреса отделения в Красном переулке (где размещал депозит). По факту не смотрел, но это если что, где теперь депозит забирать?
[QUOTE=rakywok;53971882]Лучше бы конечно слухи! Кстати на сайте Надры, уже нет адреса отделения в Красном переулке [/QUOTE]
На Жуковского -32 они переехали, вход с фасада. На прошлой неделе работали!
[QUOTE=Odincov;53973459]На Жуковского -32 они переехали, вход с фасада. На прошлой неделе работали![/QUOTE]
Да, только что вызвонил наконец-то на 0-800, сказали на Жуковского, а вообще в любое. Спросил про досрочное расторжение депозита, сказали что могу, но смысла нет, так как счета заблокированы, вроде как чт-пт вводят временную администрацию, они ещё ничего толком сами не знают, сказали звонить не раньше понедельника. Возникает один только огромный вопрос, нафига класть баксы в банк под 10 процентов, когда за гривну дают 20, если после всего баксы не возвращают, так ещё и вернут по курсу нац банка на момент ввода ВА? Надеюсь кидалова не будет и завтра хоть сначала сделают этот средний курс и потом уже кого-то вводят там...Вроде как в Европу идём, а там так с людьми не поступают.
[QUOTE=rakywok;53974601]сказали что могу, но смысла нет, так как счета заблокированы, вроде как чт-пт вводят временную администрацию, они ещё ничего толком сами не знают, сказали звонить не раньше понедельника. [/QUOTE]
Паралельно интересует такой вопрос! На карточке Надры, зарплатной, осталось пару гривен, меньше сотни. Карточка, срок ее закончилась в январе, была заказана новая. Банкоматы не работают, переводы тоже. Как правильно поступить? Чтоб закрыть и старый счет и новый, который открыт, но карточка еще не получена. Денег не жалко, не та сумма, просто не охота чтоб со временем это все не переросло в большей долг перед банком, либо его правоприемником!
[QUOTE=Mixa;53970845]http://zik.ua/ua/news/2015/02/04/u_bank_firtasha_do_kintsya_tyzhnya_bude_vvedena_tymchasova_administratsiya_561533
ВА вводят в банк до конца недели[/QUOTE]
страница уже удалена
[QUOTE=rakywok;53974601]Да, только что вызвонил наконец-то на 0-800, сказали на Жуковского, а вообще в любое. Спросил про досрочное расторжение депозита, сказали что могу, но смысла нет, так как счета заблокированы, вроде как чт-пт вводят временную администрацию, они ещё ничего толком сами не знают, сказали звонить не раньше понедельника. Возникает один только огромный вопрос, нафига класть баксы в банк под 10 процентов, когда за гривну дают 20, если после всего баксы не возвращают, так ещё и вернут по курсу нац банка на момент ввода ВА? Надеюсь кидалова не будет и завтра хоть сначала сделают этот средний курс и потом уже кого-то вводят там...Вроде как в Европу идём, а там так с людьми не поступают.[/QUOTE]
их могли ложить ещё по курсу 8 в гривне, так что лучше уже баксы, их хоть по практически 17 вернут, а набежавшее даже разницу не вернет не говоря про прибыль
[QUOTE=Paradise_Jewelry;53976475]их могли ложить ещё по курсу 8 в гривне, так что лучше уже баксы, их хоть по практически 17 вернут, а набежавшее даже разницу не вернет не говоря про прибыль[/QUOTE]
Я их по 8 и ложил, теперь мне вернут по 16-17, тогда как бакс уже по 22...Как-то не правильно это, я же баксы ложил, так их и возвращайте или по реальному курсу, чтобы я мог их купить, а то спецом размещал в валюте, пусть и под невысокие проценты, а теперь (ещё вопрос когда) мне вернут меньшую сумму?!
[QUOTE=Paradise_Jewelry;53976382]страница уже удалена[/QUOTE]
[URL="http://censor.net.ua/news/323033/v_nadra_banke_prinadlejaschem_firtashu_budet_vvedena_vremennaya_administratsiya_delo"]новость на цензоре[/URL] тоже есть. и Фото сегодняшнее в сети у банка на Артема, 15 тоже есть (куча народа). Репортер на фото - значит в новостях будет.
[URL=http://i-fotki.info/][IMG]http://f18.ifotki.info/org/8b7162ad14427e6e58961edc8be289e02eb95b205727057.jpg[/IMG][/URL]
[QUOTE=rakywok;53974601]Да, только что вызвонил наконец-то на 0-800, сказали на Жуковского, а вообще в любое. Спросил про досрочное расторжение депозита, сказали что могу, но смысла нет, так как счета заблокированы, вроде как чт-пт вводят временную администрацию, они ещё ничего толком сами не знают, сказали звонить не раньше понедельника. Возникает один только огромный вопрос, нафига класть баксы в банк под 10 процентов, когда за гривну дают 20, если после всего баксы не возвращают, так ещё и вернут по курсу нац банка на момент ввода ВА? Надеюсь кидалова не будет и завтра хоть сначала сделают этот средний курс и потом уже кого-то вводят там...Вроде как в Европу идём, а там так с людьми не поступают.[/QUOTE]
зачем надо было вообще ложить деньги, если то же самое было в 2008-2009. Те же грабли.
[QUOTE=rakywok;53974601]...Возникает один только огромный вопрос, [B]нафига класть баксы в банк под 10 процентов[/B], когда за гривну дают 20, если после всего баксы не возвращают, так ещё и вернут по курсу нац банка на момент ввода ВА? Надеюсь кидалова не будет и завтра хоть сначала сделают этот средний курс и потом уже кого-то вводят там...Вроде как в Европу идём, а там так с людьми не поступают.[/QUOTE]
Так это надо спрашивать у тех кто ложил. Есть куча банков с более низкой ставкой и которые сейчас всем все нормально выдают. А кто побежал за большим процентом - ну что ж, ваша ставка не сыграло, деньги остаются в казино. Понимаю, сам гонялся за большой ставкой, так потом едва выпрыгнул чуть ли не в последний день! Согласен, в Европе так не поступают - начислять 10% в валюте, там и 5% - это до фига.
кто подскажет где головной офис надра на Жуковского и как дела с зарп. картами. Папа ,попытался проверить в банкомате другого банка, не получилось. Написано ваша карта заблокирована.
Счета арестованы, главный офис на Жуковского. Проверьте срок действия карты.
Карта осенью менялась.
офис напротив ТиД, там офисный центр такой новое красивое здание.
[QUOTE=_Sanyok_;54003754]Счета арестованы, главный офис на Жуковского. Проверьте срок действия карты.[/QUOTE]
кто вам сказал, что счета арестованы? глупости. заблокированы расчеты все, кроме как в кассах и банкоматах надры.
Главный офис на Жуковского- это очень громко сказано, т.к. они вообще ничего не решают. Даже директор Одесского РУ при желании помочь не сможет. Все решает Киев
Если кому интересно, почитайте статью по банку Надра.
[url]http://forbes.ua/business/1388007-akcionery-otkazalis-vlivat-kapital-v-bank-nadra?utm_medium=newsnet&utm_source=korrespondent.net&utm_campaign=inf328[/url]
Акционеры отказались вливать капитал в банк "Надра"
Вчера, 3 февраля 2015 года, состоялось собрание акционеров банка «Надра». На нем должны были утвердить дополнительную эмиссию банка в размере 5,5 млрд гривен, после чего уставный капитал должен был составить 9,39 млрд гривен. Forbes ранее уже сообщал о возможном введении временной администрации в банк по итогам заседания правления НБУ в ближайший четверг.
«На сегодняшнем собрании результаты подписки утверждены не были. Против голосовали 100% участников собрания», – сообщили вчера Forbes. Так как внеочередное собрание акционеров может быть собрано, по закону, не ранее чем через месяц, ситуация говорит о следующем: либо НБУ будет затягивать решения по банку, либо в «Надра» будет опять введена временная администрация, либо учреждение попытаются национализировать.
Остальное читать по ссылке
[QUOTE=Штирлиц;53971155]Так в том то и дело, что это слухи. Нет ни одного официального заявления! Не забываем - Надра является крупным должником Дельты![/QUOTE]
Никто и никогда не сделает официального заявления о том, что скоро в банк введут ВА. В Имексе тоже месяц ходили слухи о ВА, но это были только слухи. Работники банка все отрицали, говорили, что это просто проверка из НБУ. У кого хватило ума, тот досрочно расторг депозит ( но деньги все равно не дали). И потом бац- и с 27 января временная администрация. Теперь те, кто поверил слухам и досрочно расторг депозит, получат деньги первыми. А кто ждал официальных сообщений и не стал досрочно расторгать депозит- теперь получит деньги в последнюю очередь, если вообще получит.
По своему горькому опыту могу сказать. Что когда-то был такой пресловутый кредитный союз Афина. Я пришла туда забрать проценты по вкладу, а там сидело 3 человек в очереди, досрочно расторгали договора и забирали деньги. Мне шепнули, что ходят слухи, что у Афины проблемы и скоро она закроется, поэтому деньги надо забирать. Я не поверила, мало ли какие слухи ходят. Афина на тот момент все исправно платила день в день. А буквально через месяц Афина накрылась медным тазом. Умные люди, верящие слухам, давно забрали оттуда свои деньги. А такие как я, ждавшие официальной информации, больше свои деньги не увидели. Вместо этого я уже 7 лет хожу по судам. Так что, делайте выводы.
ПАТ "КБ "НАДРА" віднесено до категорії неплатоспроможних
[url]http://www.bank.gov.ua/control/uk/publish/article?art_id=14351307&cat_id=55838[/url]
[B]Фирташ готовит ультиматум власти в отместку за «Надра»[/B]
[url]http://forumodua.com/showthread.php?t=121656&p=54017023&viewfull=1#post54017023[/url]
[QUOTE=Minytk@;54016955]ПАТ "КБ "НАДРА" віднесено до категорії неплатоспроможних
[url]http://www.bank.gov.ua/control/uk/publish/article?art_id=14351307&cat_id=55838[/url][/QUOTE]
на сайте фонда пока нет
[QUOTE=Paradise_Jewelry;54017488]на сайте фонда пока нет[/QUOTE]
Уже [URL="http://www.fg.gov.ua/news/ogoloshennya-pro-zaprovadjennya-timchasovoyi-administratsiyu-ta-priznacheno-upovnovajenu-osobu-fondu-pat-kb-nadra-1065.html"]есть[/URL]
[QUOTE=Paradise_Jewelry;54017488]на сайте фонда пока нет[/QUOTE]
[URL="http://www.fg.gov.ua/news/ogoloshennya-pro-zaprovadjennya-timchasovoyi-administratsiyu-ta-priznacheno-upovnovajenu-osobu-fondu-pat-kb-nadra-1065.html"]Оголошення про запровадження тимчасової адміністрацію та призначено уповноважену особу Фонду ПАТ «КБ «НАДРА»[/URL]
Судя по теме банка VAB, то валютные депозиты возвращают по курсу на дату ввода ВА (21 ноября), а не принятие решения (20 ноября), если так, то возвращать будут по сегодняшнему курсу в 14-00, 23 грн с копейками?!
Абсолютно верно! На один день с ВА "опоздали". Только у кого больше 8600 долларов уже фиолетово, по какому курсу считать.
[QUOTE=Штирлиц;54024232]Абсолютно верно! На один день с ВА "опоздали". Только у кого больше 8600 долларов уже фиолетово, по какому курсу считать.[/QUOTE]
Официально бы где-то курс подтвердили, а то вроде как кто-то сегодня звонил в Надру, и там сказали что ВА зашла утром, а утром курс был 17,99. Это конечно полная ахинея, получить бы реальный ответ...
Официальный курс НБУ гривны к доллару на сегодня -23,13 грн
Ссылка http://www.bank.gov.ua/control/uk/curmetal/detail/currency?period=daily
Еще http://kurs.com.ua/ua/nbu
И еще http://finance.i.ua/nbu/
[QUOTE=Angelika74;54025122]Официальный курс НБУ гривны к доллару на сегодня -23,13 грн
Ссылка http://www.bank.gov.ua/control/uk/curmetal/detail/currency?period=daily
Еще http://kurs.com.ua/ua/nbu
И еще http://finance.i.ua/nbu/[/QUOTE]Эт мы знаем, но некоторые трактуют как на 14-00, а с утра он был 17,99...
[QUOTE=rakywok;54024532]Официально бы где-то курс подтвердили, а то вроде как кто-то сегодня звонил в Надру, и там сказали что ВА зашла утром, а утром курс был 17,99. Это конечно полная ахинея, получить бы реальный ответ...[/QUOTE]
Представляю картину: Заходит ВА в центральный офис Надры, звонит в НБУ: "Мы на месте, Лерка, подымай!"