-
[QUOTE=Lemmurrr;48223082]Мне перед сексом не нравится долгое размусоливание и подготовка к самому сексу.
Вчера с девяти до начала первого переписывались, обсуждая кто к кому едет,
будем гулять у моря перед сексом или нет, что она оденет и во сколько завтра кто встает и в какой район едет.
В результате я психанул, и улегся спать, написав : "До завтра!"
А сегодня как-то уже даже не хочется даже писать, настолько утомила она меня вчера[/QUOTE]
Гы гы гы ))) а я такое написала пару дней назад мне сказали что я ненормальная)))))
-
ты точно паралельно в танчики не играл? ))))) В 9.02 ты должен был уже одеться и поехать ))))
-
а что не нравится за 3 часа до предполагаемого секса другим?)))
-
[QUOTE=Lemmurrr;48223082]А сегодня как-то уже даже не хочется даже писать, настолько утомила она меня вчера[/QUOTE]
Похоже, это был мягкий отказ от сексу и желаемый результат достигнут)))))
-
[QUOTE=ElinaElias;48150269]чисто убил)))[/QUOTE]
неженка)))
-
[QUOTE=Lemmurrr;48223082]Мне перед сексом не нравится долгое размусоливание и подготовка к самому сексу.
Вчера с девяти до начала первого переписывались, обсуждая кто к кому едет,
будем гулять у моря перед сексом или нет, что она оденет и во сколько завтра кто встает и в какой район едет.
В результате я психанул, и улегся спать, написав : "До завтра!"
А сегодня как-то уже даже не хочется даже писать, настолько утомила она меня вчера[/QUOTE]
Слабак :-):-):-)
-
[QUOTE=moryana;48234396]Похоже, это был мягкий отказ от сексу и желаемый результат достигнут)))))[/QUOTE]
Она думала, что разжигает во мне страсть )))
которая с каждым днем будет сильнее и сильнее....
-
[QUOTE=Lemmurrr;48236986]Она думала, что разжигает во мне страсть )))
которая с каждым днем будет сильнее и сильнее....[/QUOTE]
какую страсть? разве может быть страсть с человеком которого впервые видеть будешь?
-
[QUOTE=ElinaElias;48238053]какую страсть? разве может быть страсть с человеком которого впервые видеть будешь?[/QUOTE]
Нет конечно.
Девушки ведь любят за душу и мозги,
а парни за тело и формы.
Продолжение этой фразы все наверное здесь знают ))
Поэтому вы пока не поковыряетесь в мозгах, ни о какой страсти и речи быть не может )))))))))))))
-
[QUOTE=Lemmurrr;48238309]Нет конечно.
Девушки ведь любят за душу и мозги,
а парни за тело и формы.
Продолжение этой фразы все наверное здесь знают ))
Поэтому вы пока не поковыряетесь в мозгах, ни о какой страсти и речи быть не может )))))))))))))[/QUOTE]
нет нужды ковырят в мозгах........... вы все время задаете вопрос как ))) не понимая что для женщин важно не как ..... а кто ,,,
-
так это вы договаривались через инет о сексе на первом свидании, не видя друг друга.................ого как бывает))))
-
чет я не понял сразу, что Lemmurrr ее ни разу не видел, думал знакомая какая. А так....такой писаниной можно заниматься каждый день, если у тебя уши свободные )))
-
[QUOTE=VERUNJA@;48239534]так это вы договаривались через инет о сексе на первом свидании, не видя друг друга.................ого как бывает))))[/QUOTE]
ты бы так не удивлялась прилюдно, а то подумают , что завидуешь и свои удочки закинут))))
-
[QUOTE=VERUNJA@;48239534]так это вы договаривались через инет о сексе на первом свидании, не видя друг друга.................ого как бывает))))[/QUOTE]
Детский сад, будто телефоны запретили..
-
[QUOTE=ElinaElias;48238434]нет нужды ковырят в мозгах........... вы все время задаете вопрос как ))) не понимая что для женщин важно не как ..... а кто ,,,[/QUOTE]
Для мужчин тоже имеет значение с кем ... ну а потом как ... и для женщин после кто, очень не мало важно как ...
А вот как? Женщины и мужчины видят по разному.
Мужчины, по своей природе более прямолинейные, а видят весь процесс соответственно, как говорится по кратчайшему пути - пришёл, раздел, заполучил ... )))
Ну а женщины, наоборот всё рассматривают в мельчайших подробностях: начиная от где (обстановка - природа, квартира, отель, автомобиль и т.д. и т.п., с учётом освещения, музыкального фона, времени суток и прочих мелочей), потом в чём (одежда на нём - цвет/фасон рубашки, как застёгнуты пуговицы или без неё..., на ней - бельё, цвет, аромат духов, причёска), какой подход (пришёл и овладел ... томно сладострастно и нежно ... ) и как (спереди, сзади, сверху, сбоку, классика ...) и финиш (ну а вот тут - море фантазий) ... )))
-
[QUOTE=Sasha2010;48240242]Для мужчин тоже имеет значение с кем ... ну а потом как ... и для женщин после кто, очень не мало важно как ...
А вот как? Женщины и мужчины видят по разному.
Мужчины, по своей природе более прямолинейные, а видят весь процесс соответственно, как говорится по кратчайшему пути - пришёл, раздел, заполучил ... )))
Ну а женщины, наоборот всё рассматривают в мельчайших подробностях: начиная от где (обстановка - природа, квартира, отель, автомобиль и т.д. и т.п., с учётом освещения, музыкального фона, времени суток и прочих мелочей), потом в чём (одежда на нём - цвет/фасон рубашки, как застёгнуты пуговицы или без неё..., на ней - бельё, цвет, аромат духов, причёска), какой подход (пришёл и овладел ... томно сладострастно и нежно ... ) и как (спереди, сзади, сверху, сбоку, классика ...) и финиш (ну а вот тут - море фантазий) ... )))[/QUOTE]
разные женщины есть... и для каждого свое важно... мое мнение не инстанция последняя.....
-
[QUOTE=Baron 777;48239695]чет я не понял сразу, что Lemmurrr ее ни разу не видел, думал знакомая какая. А так....такой писаниной можно заниматься каждый день, если у тебя уши свободные )))[/QUOTE]
Знакомая, виделись разок, очень симпатизируем друг дружку, созваниваемся и вот созрели ))
-
[QUOTE=Lemmurrr;48245315]Знакомая, виделись разок, очень симпатизируем друг дружку, созваниваемся и вот созрели ))[/QUOTE]
Та ну нафиг!И шо перед сексом такие подробности нужно обсуждать?Та шоб меня покрасили!!!
Такое впечатление что она на ужин к твоим родителям собирается,а не сексом заняться!!!
-
[QUOTE=NimfetkA :);48251450]Та ну нафиг!И шо перед сексом такие подробности нужно обсуждать?Та шоб меня покрасили!!!
Такое впечатление что она на ужин к твоим родителям собирается,а не сексом заняться!!![/QUOTE]
Вот и я говорю, утомила меня настолько, что мне уже ничего не хочется.
Самый лучший секс - это спонтанный секс,
а еще лучше с малознакомым человеком.
-
[QUOTE=Lemmurrr;48251640]
а еще лучше с малознакомым человеком.[/QUOTE]
Кому как)
-
[QUOTE=Lemmurrr;48251640]Вот и я говорю, утомила меня настолько, что мне уже ничего не хочется.
а еще лучше с малознакомым человеком.[/QUOTE]
Спонтанный таки да...подготовки должны быть незаметными со стороны девушки...
С малознакомым человеком и да и нет...
-
[QUOTE=NimfetkA :);48251696]Спонтанный таки да...подготовки должны быть незаметными со стороны девушки...
С малознакомым человеком и да и нет...[/QUOTE]
по четным - да, по не четным - нет?
-
[QUOTE=NimfetkA :);48251696]Спонтанный таки да...подготовки должны быть незаметными со стороны девушки...
С малознакомым человеком и да и нет...[/QUOTE]
это типа иду я по Фоззи а меня раз и чпокнули)))))смешно честно ))))))
-
[QUOTE=Lemmurrr;48251786]по четным - да, по не четным - нет?[/QUOTE]
Не очень...не знаешь толком человека и тяжело расслабиться,не плохо...познавать новые просторы)))
-
[QUOTE=ElinaElias;48251788]это типа иду я по Фоззи а меня раз и чпокнули)))))смешно честно ))))))[/QUOTE]
Малознакомым,а не незнакомка в Фоззи)))
-
[QUOTE=ElinaElias;48251788]это типа иду я по Фоззи а меня раз и чпокнули)))))смешно честно ))))))[/QUOTE]
Глубоко больная фантазия. Срочно нужен психолог на дом.
И это не смешно
-
[QUOTE=Lemmurrr;48251899]Глубоко больная фантазия. Срочно нужен психолог на дом.
И это не смешно[/QUOTE]
угомонись )) я сама психолог ))) в первом образовании.. и могу легко описать все твои комплексы ... и жажду
новизны..... кстати Мужчина который ищет спонтанный секс .. подсознательно сбегает от ответственности и отношений....
-
[QUOTE=ElinaElias;48251960]угомонись )) я сама психолог ))) в первом образовании.. и могу легко описать все твои комплексы ... и жажду
новизны..... кстати Мужчина который ищет спонтанный секс .. подсознательно сбегает от ответственности и отношений....[/QUOTE]
Ты его сделала))))
-
так что не нужно забывать что это форум))))) и не стоить переходить на личности)))
-
[QUOTE=NimfetkA :);48251978]Ты его сделала))))[/QUOTE]
да я даже не пыталась))) просто я многое понимаю из скрытых посылов )) но никогда не пытаюсь менять людей)) зачем ??? скучно же будет ___ Т.П в другой темке пишет как он жаждет отношений ...... не понимая что спонтанный секс это увы не отношения и не каждая согласиться на то чтобы ее избранник ))) спонтанно чпокал кого либо еще)))))
-
[QUOTE=ElinaElias;48251960]кстати Мужчина который ищет спонтанный секс .. подсознательно сбегает от ответственности и отношений....[/QUOTE]
И не только мужчина и совсем не подсознательно))))))
-
[QUOTE=moryana;48252119]И не только мужчина и совсем не подсознательно))))))[/QUOTE]
так глубоко я не копала еще )))
-
[QUOTE=ElinaElias;48251960]угомонись )) я сама психолог ))) в первом образовании.. и могу легко описать все твои комплексы ... и жажду
новизны..... кстати Мужчина который ищет спонтанный секс .. подсознательно сбегает от ответственности и отношений....[/QUOTE]
А чего сбегать от них, если можно их просто игнорировать?
Другими словами "падать на мороз" )))
-
[QUOTE=Lemmurrr;48252234]А чего сбегать от них, если можно их просто игнорировать?
Другими словами "падать на мороз" )))[/QUOTE] та я уже поняла))) не переживай))
-
[QUOTE=ElinaElias;48252053]да я даже не пыталась))) просто я многое понимаю из скрытых посылов )) но никогда не пытаюсь менять людей)) зачем ??? скучно же будет ___ Т.П в другой темке пишет как он жаждет отношений ...... не понимая что спонтанный секс это увы не отношения [B]и не каждая согласиться на то чтобы ее избранник ))) спонтанно чпокал кого либо ещ[/B]е)))))[/QUOTE]
А если не спонтанно , то согласится ? )))
-
а если не Фоззи, а Оперный театр или музей? )))
Это как в камеди клабе
"Пошли почпокаемся ко мне домой? - Фу, пошляк!"
"Поехали в Монте-карло почпокаемся? -Конечно, это же так романтично" )))))
-
[QUOTE=Baron 777;48264635]а если не Фоззи, а Оперный театр или музей? )))
Это как в камеди клабе
"Пошли почпокаемся ко мне домой? - Фу, пошляк!"
"Поехали в Монте-карло почпокаемся? -Конечно, это же так романтично" )))))[/QUOTE]
дело не в том, как сказано, а где предстоит)))
-
"иду по супермаркету, смотрю 200 гривен лежит. нагнулась поднять, чувствую - зарабатываю"
-
[QUOTE=victor_im;48330031]"иду по супермаркету, смотрю 200 гривен лежит. нагнулась поднять, чувствую - зарабатываю"[/QUOTE]
вывод))) не нагибаться ))
-
[QUOTE=ElinaElias;48330287]вывод))) не нагибаться ))[/QUOTE]
"Не стоит нагибаться ........ ,
пусть лучше он прогнется под нас"
-
[QUOTE=Lemmurrr;48330722]"Не стоит нагибаться ........ ,
пусть лучше он прогнется под нас"[/QUOTE]
Нужно быть Мужчиной ..... и ничего раздражать не будет))
-
[QUOTE=ElinaElias;48330797]Нужно быть Мужчиной ..... и ничего раздражать не будет))[/QUOTE]
Это ты к чему?
Мы тут про секс в Фоззи говорили :rzhu_nimagu:
-
[QUOTE=Lemmurrr;48330944]Это ты к чему?
Мы тут про секс в Фоззи говорили :rzhu_nimagu:[/QUOTE]
))) ну Твою позицию я знаю)) так Шо воздержусь)))
-
[QUOTE=ElinaElias;48331369]))) ну Твою позицию я знаю)) так Шо воздержусь)))[/QUOTE]
А я её периодически меняю для разнообразия ))
-
[QUOTE=ElinaElias;48330797]Нужно быть Мужчиной ..... и ничего раздражать не будет))[/QUOTE]
ну говорят, что наконец то расшифровали пословицу "Мужик сказал -мужик сделал", оказывает здесь речь шла, о двух разных мужиках, иначе бы, было б так "Мужик сказал -сам и сделал" ))) Так, что одни говорят, другие делаю, вот так вот)))
-
[QUOTE=Baron 777;48332526]ну говорят, что наконец то расшифровали пословицу "Мужик сказал -мужик сделал", оказывает здесь речь шла, о двух разных мужиках, иначе бы, было б так "Мужик сказал -сам и сделал" ))) Так, что одни говорят, другие делаю, вот так вот)))[/QUOTE]
ну наверное не нужно задавать мужчинам вопросы))) на какие не хочу получить Ответы)))
-
Так...что никто не занимается...или всех всё устраивает?)
-
[QUOTE=VERUNJA@;50034530]Так...что никто не занимается...или всех всё устраивает?)[/QUOTE]
наверно обоюдно всё решают.
-
[QUOTE=VERUNJA@;50034530]Так...что никто не занимается...или всех всё устраивает?)[/QUOTE]
У тебя есть чем поделиться ? ;) )
-
[QUOTE=Серж;50038240]У тебя есть чем поделиться ? ;) )[/QUOTE]
Я так..... послушать)))
-
[QUOTE=VERUNJA@;50039498]Я так..... послушать)))[/QUOTE]
Нет уж, начинай рассказ
-
Конечно никто ничем не занимается.
-
[QUOTE=VERUNJA@;50039498]Я так..... послушать)))[/QUOTE]
потом и посмотреть захочешь)))
-
[QUOTE=sweet2014;50071973]потом и посмотреть захочешь)))[/QUOTE]
Это предложение?)
-
-
[QUOTE=VERUNJA@;50074792]Это предложение?)[/QUOTE]
Уже хочешь?)
-
[QUOTE=sweet2014;50078779]Уже хочешь?)[/QUOTE]
Де и когда ехать? А мне точно понравится? Если не, то я тут обязательно отпишу, так что придётся постараться) Готов?
-
[QUOTE=VERUNJA@;50080287]Де и когда ехать? А мне точно понравится? Если не, то я тут обязательно отпишу, так что придётся постараться) Готов?[/QUOTE]
какой здоровый подход к делу!:good:
-
[QUOTE=VERUNJA@;50080287]Де и когда ехать? А мне точно понравится? Если не, то я тут обязательно отпишу, так что придётся постараться) Готов?[/QUOTE]
Чур про секс единственного участника не писать!
-
) ради аккаунта стараться??? а вдруг ты нимфоманка ненасытная?
-
[QUOTE=sweet2014;50080500]) ради аккаунта стараться??? а вдруг ты нимфоманка ненасытная?[/QUOTE]
Та я же смотреть буду, а не то о чём ты подумал)))
Зато какая реклама))
Нее, ну а чё это ты испугался?)
-
[QUOTE=VERUNJA@;50080523]Та я же смотреть буду, а не то о чём ты подумал)))
Зато какая реклама))
Нее, ну а чё это ты испугался?)[/QUOTE]
конечно страшно!!! все говорят что только посмотреть, а сами и участвовать хотят)))
-
[QUOTE=sweet2014;50080655]конечно страшно!!! все говорят что только посмотреть, а сами и участвовать хотят)))[/QUOTE]
Ну, к чему пришли ....покажешь или ты так просто, поговорить?
-
[QUOTE=VERUNJA@;50082756]Ну, к чему пришли ....покажешь или ты так просто, поговорить?[/QUOTE]
что тебе показать,пипиську?
-
[QUOTE=Martovskii kot;50082800]что тебе показать,пипиську?[/QUOTE]
А что больше ничего не можешь?
-
приготовился к продолжению, сижу, жую поп-корн ))
-
[QUOTE=VERUNJA@;50082837]А что больше ничего не можешь?[/QUOTE]
на голове могу стоять....
-
[QUOTE=VERUNJA@;50082756]Ну, к чему пришли ....покажешь или ты так просто, поговорить?[/QUOTE]
стрёмновато как-то, не зная девушку так сразу... показать....
-
[QUOTE=sweet2014;50082923]стрёмновато как-то, не зная девушку так сразу... показать....[/QUOTE]
Показывают тогда,когда стесняться нечего )
-
[QUOTE=Серж;50082956]Показывают тогда,когда стесняться нечего )[/QUOTE]
ну в обморок конечно она не упадёт)
-
[QUOTE=sweet2014;50083013]ну в обморок конечно она не упадёт)[/QUOTE]
лучше бы упала--от восхищения ) )
-
[QUOTE=Серж;50083036]лучше бы упала--от восхищения ) )[/QUOTE]
и вместо секса везти ее в больницу?
-
[QUOTE=Martovskii kot;50083069]и вместо секса везти ее в больницу?[/QUOTE]
нашатырный спирт надо иметь
-
-
мне нужно очень хорошо все "за" и "против" взвесить...
-
[QUOTE=sweet2014;50083226]мне нужно очень хорошо все "за" и "против" взвесить...[/QUOTE]
вот мужики нонче пошли! перебирают еще...
-
[QUOTE=Martovskii kot;50082800]что тебе показать,пипиську?[/QUOTE]
нет, глупыш! девушка весь процесс желает лицезреть!
[COLOR="orange"]я тоже хочу)))[/COLOR]
-
[QUOTE=infiniti338;50083668]нет, глупыш! девушка весь процесс желает лицезреть!
[COLOR="orange"]я тоже хочу)))[/COLOR][/QUOTE]
ты же взрослая женщина, тебе не стыдно? ))
-
[QUOTE=V_efire;50084121]ты же взрослая женщина, тебе не стыдно? ))[/QUOTE]
возможно не поверишь, но с таким желанием и взрослых женщин ПОЛНО!
-
[QUOTE=V_efire;50084121]ты же взрослая женщина, тебе не стыдно? ))[/QUOTE]
нет, а что только малолеткам можно и не стыдно?)))
-
[QUOTE=infiniti338;50083668]девушка весь процесс желает лицезреть!
[COLOR="orange"]я тоже хочу)))[/COLOR][/QUOTE]
лишний раз подумав: по-правде не имею интереса проводить такие показы, предпочитаю заниматься тет-а-тет...
[COLOR="yellow"]в личку по-просьбе могу написать где вы в какой-то мере данный интерес сможете удовлетворить...[/COLOR]
-
[QUOTE=sweet2014;50084410]лишний раз подумав: по-правде не имею интереса проводить такие показы, предпочитаю заниматься тет-а-тет...
[COLOR="yellow"]в личку по-просьбе могу написать где вы в какой-то мере данный интерес сможете удовлетворить...[/COLOR][/QUOTE]
Ого))) Мы вообще-то шутили)) Это форум)) Ну за предложение спасибо)))
-
вот и тема закрыта\раскрыта..
-
[QUOTE=V_efire;50085175]вот и тема закрыта\раскрыта..[/QUOTE]
это типа: только уселся с попкорном в первом ряду....))), а тут и кина нет).
-
долгие бытовые приготовления)
-
[QUOTE=Sundry;50215108]долгие бытовые приготовления)[/QUOTE]
В смысле ? )
-
[QUOTE=Серж;50215174]В смысле ? )[/QUOTE]
например банальное - убрать, приготовить перед встречей) утомляет быт, когда хочется совсем не этого))
-
[QUOTE=Sundry;50215282]например банальное - убрать, приготовить перед встречей) утомляет быт, когда хочется совсем не этого))[/QUOTE]
Если к сексу надо готовиться,то его смело можно назвать "супружеским долгом" )
Самый лучший секс--секс спонтанный :D
-
[QUOTE=Серж;50215874]Если к сексу надо готовиться,то его смело можно назвать "супружеским долгом" )
Самый лучший секс--секс спонтанный :D[/QUOTE]
ага, с небритой подмышкой и пробегающим по полу тараканом..
-
[QUOTE=Зелёная_Щучка;50216555]ага, с небритой подмышкой и пробегающим по полу тараканом..[/QUOTE]
Ты шо??!! Женщина постоянно должна быть готова к спонтанному сексу!! Вымыта/надушена парфюмом/в нужных местах выбрита/причёсана/на всякий случай отбелено ото шо Виктор мечтает/в месте спонтанного секса идеальный порядок/борщ на плите/и обязательно счастливо улыбается/всё время молчит, кроме "да, мой господин"....может забыла чего, добавляй)))))
-
[QUOTE=moryana;50216863]Ты шо??!! Женщина постоянно должна быть [B]готова[/B] к спонтанному сексу!! Вымыта/надушена парфюмом/в нужных местах выбрита/причёсана/на всякий случай отбелено ото шо Виктор мечтает/в месте спонтанного секса идеальный порядок/борщ на плите/и обязательно счастливо улыбается/говорит только "да, мой господин"....может забыла чего, добавляй)))))[/QUOTE]
ЗдрасЬте) это бытовуха, настоящая женщина должна всегда [B]хотеть[/B] спонтанный секс!!!!!)
-
не ругайте сильно но в моем понимании спонтанный секс это когда зимой пошли на шашлыки но потрахались на льду))
-
шашлык был до секса)) подмышки и тараканы не беспокоили) трахатьсься не планировал в принципе)холодно было шо писец)
-
[QUOTE=Bymer;50217093]шашлык был до секса)) подмышки и [B]тараканы[/B] не беспокоили) трахатьсься не планировал в принципе)холодно было шо писец0[/QUOTE]
Та понятно...какие ж тараканы на льду)
-
[QUOTE=Bymer;50217093]шашлык был до секса)) подмышки и тараканы не беспокоили) трахатьсься не планировал в принципе)холодно было шо писец)[/QUOTE]
Надеюсь,не отморозил ? )
-
[QUOTE=nikkoll;50216942]ЗдрасЬте) это бытовуха, настоящая женщина должна всегда [B]хотеть[/B] спонтанный секс!!!!!)[/QUOTE]
Она априори алчет спонтанного секса - это догма))) Поэтому и готова должна быть)))
-
[QUOTE=Серж;50217239]Надеюсь,не отморозил ? )[/QUOTE]
Шашлык?))
-
не отморозил))было два варианта или мы ипемся с шашлыком на льду или друг с другом )) победила логика)
-
но дров она собрала,наломала ,принесла и так далее немеряно)))
-
[QUOTE=Bymer;50217374]не отморозил))было два варианта или мы ипемся с шашлыком на льду или друг с другом ))[B] победила логика)[/B][/QUOTE]
сопряжённая с желанием )