Я например завидую(по доброму..так с грусцой)девочкам с небольшой,даже с маленькой грудью....)))На них все есть)))А купальники какие...на мою чашку Д...продают парашюты...
Вид для печати
Я например завидую(по доброму..так с грусцой)девочкам с небольшой,даже с маленькой грудью....)))На них все есть)))А купальники какие...на мою чашку Д...продают парашюты...
[QUOTE=milass;28247452]Я например завидую(по доброму..так с грусцой)девочкам с небольшой,даже с маленькой грудью....)))На них все есть)))А купальники какие...на мою чашку Д...продают парашюты...[/QUOTE]
А представьте девочек с нулем-единичкой, которые часто носят белье пуш-ап))) Зимой, конечно, дополнительное тепло :) Но сам факт. А у Вас - все свое)))
На любой размер найдется свой ценитель. Проверено многими поколениями и произведениями художников разных эпох :)
я конечно же себя оправдываю этим...но деньги на уменьшение коплю
[QUOTE=milass;28247858]я конечно же себя оправдываю этим...но деньги на уменьшение коплю[/QUOTE]
Вы, конечно, вольны поступать, как хотите, но все-таки... подумайте семь раз перед тем, как на такое решиться, а на восьмой - посоветуйтесь с маммологом.
[QUOTE=milass;28247858]я конечно же себя оправдываю этим...но деньги на уменьшение коплю[/QUOTE]
Чтооооо? :i_stupid: Не вздумай даже!!!
[QUOTE=milass;28247452]Я например завидую(по доброму..так с грусцой)девочкам с небольшой,даже с маленькой грудью....)))На них все есть)))А купальники какие...на мою чашку Д...продают парашюты...[/QUOTE]Вы завидуете им, они завидуют Вам, так что природный баланс (и не только он) поддерживается... Да, на большую грудь найти красивый купальник сложно, но вполне возможно... Будет стоить дороже и врядли обойдется без спецзаказа. Поскольку пышногрудых женщин в природе все меньше и меньше, то и спрос на подобные размеры все ниже... к великому неудобству их обладательниц и большому сожалению многих мужчин...
[QUOTE=Цирцея;28248331]Вы завидуете им, они завидуют Вам, так что природный баланс (и не только он) поддерживается... Да, на большую грудь найти красивый купальник сложно, но вполне возможно... Будет стоить дороже и врядли обойдется без спецзаказа. Поскольку [B]пышногрудых женщин в природе все меньше и меньше[/B], то и спрос на подобные размеры все ниже... к великому неудобству их обладательниц и большому сожалению многих мужчин...[/QUOTE]
Не, Риммусик, ты не права ;) Их всё больше и больше, пластическая хирургия процветает, хирурги богатеют, женщины становятся пышногрудыми ;)
[QUOTE=Ольча;28248562]Не, Риммусик, ты не права ;) Их всё больше и больше, пластическая хирургия процветает, хирурги богатеют, женщины становятся пышногрудыми ;)[/QUOTE]Дык, именно [B]в природе[/B] их как раз меньше, а то, шо выходит из-под ножа пластического хирурга - то совсем другая маца! Оно тебе нинада, у тебя своя, родная в порядке! ;)
[QUOTE=обалденная;28246853]Наконец то нашла поддержку от мужского пола….А то уже думала грудь не интересует мужиков….
Ошибалась….вот он ценитель женской груди…..))))))))))[/QUOTE]
Грудь, которой совсем нет, встречается редко. Даже очень. Так что эти страшилки непонятно, для кого (и чего).:rolleyes:
Если по-вашему для возбуждения она должна быть не меньше шара, то мне кажется, у таких мужчин проблемы с потенцией. Им подавай гротескную дутую бабину - с задом как бампер и грудью не меньше спелого арбуза, а то он "незаметит" признаки её женственности... :)
Хочешь поменьше, но со шрамами и полуобвисшую? Поздравляю. Наверно будет легче после этого подобрать купальник.:stop:
[QUOTE=Зелёная_Щучка;28249499] Им подавай гротескную дутую бабину - [B]с задом как бампер и грудью не меньше спелого арбуза[/B], а то он "незаметит" признаки её женственности... :) [/QUOTE]
Прочла и вспомнила ся беременной на 4 мес,када пузика еще не видно,зато зад и грудь ,как вышеописанное....мужики слюной истекали....,муж нервничал от повышенного внимания ка мне на улице....,нада было его успакоить....шо они видели тока жопу и сиськи....самого святого(женственности) не видели))))))
[QUOTE=RCrusoe;28246370]Есть конечно мужчины, которые любят женщин без груди... с узкой попой... с большими плечами... и членом. :)[/QUOTE]
Леша, все конечно хорошо, но я говорила про женщин, которые перенесли операцию по удалению груди из-за раковой опухоли. Я конечно понимаю, что у говорящих тут, основной ее массе, такое в голове не умещается. Но насколько мне известно, в этом разделе общаются женщины, которые перенесли такие операции, и они не имеют грудь, как общепринятое...но если кто-то говорит, что форум это своего рода терапия, то тогда давайте думать обо всех, а не только о плоскогрудых или грудоносок))))))
потому что мне доподленно известно, что читая посты в этой теме, некоторые были, как бы мягче выразиться, чтобы не послать, не расстроены, но......думаю продолжать не надо...
утверждая, что любви не может быть, если нет большой и пышной груди, так же глупо, как и говорить, что земля плоская, или ты не согласен?)))))или же сидит мужик у компа и читает, что однояйцевый мужик-не мужик, а полумужик, как ты думаешь тот себя будет чувствовать, когд толпа бабенок будет нести такое, если этот читающий мужик однояйцевый в следствии операции?
тебе нравятся мясистые груди, или все же небольшие грудки?)))))))))))))
копите не на уменьшение, а на подтяжку))))когда подтянут, тогда и лишнее урежут...
[QUOTE=Венера В Мехах;28274879]Леша, все конечно хорошо, но я говорила про женщин, которые перенесли операцию по удалению груди из-за раковой опухоли. Я конечно понимаю, что у говорящих тут, основной ее массе, такое в голове не умещается. Но насколько мне известно, в этом разделе общаются женщины, которые перенесли такие операции, и они не имеют грудь, как общепринятое...но если кто-то говорит, что форум это своего рода терапия, то тогда давайте думать обо всех, а не только о плоскогрудых или грудоносок))))))
потому что мне доподленно известно, что читая посты в этой теме, некоторые были, как бы мягче выразиться, чтобы не послать, не расстроены, но......думаю продолжать не надо...[/QUOTE]
Понимаешь какая штука. Людей с увечиями любят в том случае, если сильные чувства были ДО увечий. То есть в изувеченых людей, за редчайшим исключением, не влюбляются, разве что такие же - чувствуя собрата по несчастью. То есть тем изувеченным (безгрудым) женщинам, у которых есть любовь, "форумная терапия", о которой ты говорила - не нужна. У них и так всё хорошо. А тем у кого любви не было до операции форумная терапия не нужна, потому что это не правда и будет только хуже.
[SPOILER="Такая ситуация напоминает мне садисткий анекдот :)"]Жил был мальчик который ослеп в четырёхлетнем возрасте и на протяжении многих лет он всё время говорил родителям, как он хочет увидеть синее небо , зелёную траву и жёлтое солнце, и вот в один прекрасный день к нему пришли родители и сказали :
- Сынок, мы все эти пять лет тяжело работали, не доедали. не досыпали, но сумели купить тебе очень дорогое лекарство, как только ты его съешь - ты тут же прозреешь!
сынок съел...
- Так это же гавно !!!
- С первым апреля тебя сыночек ! :) :D
. [/SPOILER]
[QUOTE=Венера В Мехах;28274879] утверждая, что любви не может быть, если нет большой и пышной груди, так же глупо, как и говорить, что земля плоская, или ты не согласен?)))))[/QUOTE]
Не так же. Говорить, что земля плоская - глупее :)
[QUOTE=Венера В Мехах;28274879] или же сидит мужик у компа и читает, что однояйцевый мужик-не мужик, а полумужик, как ты думаешь тот себя будет чувствовать, когд толпа бабенок будет нести такое, если этот читающий мужик однояйцевый в следствии операции?[/QUOTE]
А никто и не говорит, что она не женщина. Просто их не любят.
[QUOTE=Венера В Мехах;28274879]тебе нравятся мясистые груди, или все же небольшие грудки?)))))))))))))[/QUOTE]
мой любимый размер - 3
[QUOTE=RCrusoe;28277179]Людей с увечиями любят в том случае, если сильные чувства были ДО увечий. То есть в изувеченых людей, за редчайшим исключением, не влюбляются, разве что такие же - чувствуя собрата по несчастью.
А никто и не говорит, что она не женщина. Просто их не любят.
мой любимый размер - 3[/QUOTE]
RCrusoe, по большому счету, многие человеческие судьбы можно подвести под определение "редчайшее исключение" :) Просто каждый из нас высказывает свое ИМХО, глядя сугубо со своей колокольни - на то оно и ИМХО, все мы субъективны. На твою "статистику" о тех, кого не любят, я могу привести свою "статистику" о тех, кого любят:
- встретив после операции на груди и создав хорошую семью;
- когда мужчине просто нравится маленькая, аккуратная грудь;
- когда мужчина спокойно "примет" наличие маленькой груди при условии наличия других важных для него физических и/или моральных качеств;
- и т.д., и т.п.
И посему: каждому - свое. И размер любимый у каждого тоже свой, а у кого-то он стал любимым после появления в его жизни именно этой женщины :)
[QUOTE=tereza84;28277734]
- когда мужчина спокойно "примет" наличие маленькой груди при условии наличия других важных для него физических и/или моральных качеств;
[/QUOTE]
Б-г-г :) И будет всю жизнь пилить, за то, что сиськи маловаты :)
[QUOTE=tereza84;28277734]RCrusoe, по большому счету, многие человеческие судьбы можно подвести под определение "редчайшее исключение" :) Просто каждый из нас высказывает свое ИМХО, глядя сугубо со своей колокольни - на то оно и ИМХО, все мы субъективны. На твою "статистику" о тех, кого не любят, я могу привести свою "статистику" о тех, кого любят:
- встретив после операции на груди и создав хорошую семью;
- когда мужчине просто нравится маленькая, аккуратная грудь;
- и т.д., и т.п.
И посему: каждому - свое. И размер любимый у каждого тоже свой, а у кого-то он стал любимым после появления в его жизни именно этой женщины :)[/QUOTE]
Попрошу не передёргивать - в моём посте речь шла исключительно о женщинах без груди - в следствие операций, а не о женщинах с маленькой грудью.
[QUOTE=Ольча;28278272]Б-г-г :) И будет всю жизнь пилить, за то, что сиськи маловаты :)[/QUOTE]
Не факт. Есть парни, которым нижние 90 гораздо важнее верхних. И никто никого не пилит :)
[QUOTE=RCrusoe;28278328]Попрошу не передёргивать - в моём посте речь шла исключительно о женщинах без груди - в следствие операций, а не о женщинах с маленькой грудью.[/QUOTE]
Я привела свое видение и о женщинах после операции, и о женщинах с размером меньше 3 :) Все - в контексте темы :)
[QUOTE=RCrusoe;28278328]Попрошу не передёргивать - в моём посте речь шла исключительно о женщинах без груди - в следствие операций, а не о женщинах с маленькой грудью.[/QUOTE]
Знакомая, после перенесённой операции развелась с мужем и встретила другого мужчину, который звал её замуж и переезд к нему жить.
Она не захотела перемен.
Осталась жить в своем городе и простила мужа, который вернулся с повинной.
р.с. а с тем мужчиной она продолжает видется...отдыхает с ним в санаториях)
[QUOTE=Kykyshka;28280188]Знакомая, после перенесённой операции развелась с мужем и встретила другого мужчину, который звал её замуж и переезд к нему жить.
Она не захотела перемен.
Осталась жить в своем городе и простила мужа, который вернулся с повинной.
р.с. а с тем мужчиной она продолжает видется...отдыхает с ним в санаториях)[/QUOTE]
Рад за богатый духовный мир твоей знакомой :)
[QUOTE=RCrusoe;28280706]Рад за богатый[B] духовный[/B] мир твоей знакомой :)[/QUOTE]
Главное, чтобы не скучно жить было)) О духовном...после поговорим, когда уже телесно не будем мочь:)
Я её тоже, честно, не поняла))
Чужая семья, жизнь- это потёмки со скелетами в шкафу.
Рассказывала, что во время болезни муж нашёл другую, т.к. думала, что скорее всего умрёт. Она наламала его планы, не умерла. Со скандалами развелись. Пару лет жила одна. Познакомилась на отдыхе с другим, ну а потом вернулся муж (жизнь с любовницей в роле жены оказалась не такая прекрасная). Простила и стала с ним жить.
Пойди разбери почему?
-может ради ребёнка, хотя и взрослого, но всё же
-к другому мужчине в другой город ехать надо, а тут столько лет прожила.
-возможно новый мужчина не то не сё, ну не тот за которого закрыв глаза и вперёд
-может не захотела глобальных перемен в своей жизне, имея невесёлый диагноз
Причины неизвестны, почему так поступила.
Но в таких женщин влюбляются. Факт.
Кому важна грудь, кому важнее ум. И мужики живут с блондинками и ничего. :)
[QUOTE=Сергей Соболев;28332223]Кому важна грудь, кому важнее ум. И мужики живут с блондинками и ничего. :)[/QUOTE]
А что по Вашему если у женщины есть грудь,то она не умна ????
Или эти понятия для Вас не совместимы????
[QUOTE=обалденная;28332388]А что по Вашему если у женщины есть грудь,то она не умна ????
Или эти понятия для Вас не совместимы????[/QUOTE]
Нет что вы мадам, я не хотел девушек обидеть. Не всегда мужикам нужна оболочка. Девочка может быть и без груди но просто умница. А может быть с грудью хорошей да стервозиной. А может и с грудью и с умом))
Всё совместимо. Главное цель. Не так? :rose:
[QUOTE=Сергей Соболев;28332591]Нет что вы мадам, я не хотел девушек обидеть. Не всегда мужикам нужна оболочка. Девочка может быть и без груди но просто умница. А может быть с грудью хорошей да стервозиной. А может и с грудью и с умом))
Всё совместимо. Главное цель. Не так? :rose:[/QUOTE]
Теперь так...с этим я согласна..))))
[QUOTE=обалденная;28332388]А что по Вашему если у женщины есть грудь,то она не умна ????
Или эти понятия для Вас не совместимы????[/QUOTE]
Нет, просто если у девушки нет груди, то на её ум уже никто не смотрит.
[QUOTE=Ольча;28333253]Нет, просто если у девушки нет груди, то на её ум уже никто не смотрит.[/QUOTE]
Уверены? А я с вами не согласен. Знаю несколько девушек без груди но дадут фору грудастым дамам (пардон за грубое выражение).
Только сейчас заметил, а вопрос в теме стоит просто о груди. А как же мужская грудь? У неё тоже бывают размеры, и зачастую не от жира:)
[QUOTE=MasSar;28335573]Только сейчас заметил, а вопрос в теме стоит просто о груди. А как же мужская грудь? У неё тоже бывают размеры, и зачастую не от жира:)[/QUOTE]Ага, особенно когда мышцами подыгрывает (или подрыгивает?):laugh: Почему так мало говорят о мужской груди? Хм-м-м... Возможно, потому что для женщин она особо роли не играет? ;)
[QUOTE=Цирцея;28335746]Ага, особенно когда мышцами играет:laugh: Почему так мало говорят о мужской груди? Хм-м-м... Возможно, потому что для женщин она особо роли не играет? ;)[/QUOTE]
Угу...задницы у них лучше;)....
[QUOTE=Alissa17;28335781]Угу...задницы у них лучше;)....[/QUOTE]
Это да. Но куда наши тела по сравнению с грацией ваших?)
Для мужчин размер груди имеет значение, т.к. еще до замужества я была худощавой, но с 3-м размером, так такое впечатление было, что разговаривали не со мной, а с грудью, хотя одевалась не вызывающе, но при худобе ее не скроешь, на работе старалась ходить в пиджачках даже летом. У женщины грудь все-же должна присутствовать, хоть я и сочувствую женщинам с 0 размерам и не виноваты они, что природа не наградила, но визуально для меня это очень некрасиво смотрится, особенно в облегающей маечке или сарафанчике с вырезом, как гладильная доска. Но и таких любят, и это факт, просто гораздо больше мужчин, которые все же предпочитают дам с формами.
[QUOTE=Alissa17;28335781]Угу...задницы у них лучше;)....[/QUOTE]
да-да :rolleyes:
С праздником всех :)
[IMG]http://cs304906.userapi.com/u47950055/-14/x_44144916.jpg[/IMG]
[QUOTE=Ольча;28373952]С праздником всех :)
[/QUOTE]
Муж -свинья :) Бачили очi, що купували - їжте, хоч повилазьте! ))
" Имеет ли размер груди значение??" - для любителей "междусисечного" секса имеет, а для любителей "внутриписечного" - наврятли...
[QUOTE=Melodiya;28372197]Для мужчин размер груди имеет значение, т.к. еще до замужества я была худощавой, но с 3-м размером, так такое впечатление было, что разговаривали не со мной, а с грудью, хотя одевалась не вызывающе, но при худобе ее не скроешь, на работе старалась ходить в пиджачках даже летом. У женщины грудь все-же должна присутствовать, хоть я и сочувствую женщинам с 0 размерам и не виноваты они, что природа не наградила, но визуально для меня это очень некрасиво смотрится, особенно в облегающей маечке или сарафанчике с вырезом, как гладильная доска. Но и таких любят, и это факт, просто гораздо больше мужчин, которые все же предпочитают дам с формами.[/QUOTE]
Чем больше живу, тем больше убеждаюсь в том, что главное, чтобы природа наградила здоровьем - при любом размере груди :) А одеждой можно подчеркнуть как красоту телосложения (правильно подобранной), так и недостатки, и это не только размера груди касается. Я, например, сочувствую только тем дамам, которым маммологи выносят неутешительные диагнозы :( А всем остальным желаю жить и радоваться жизни, а не унывать по поводу "слишком большой" или "слишком маленькой"! ;)
[QUOTE=tereza84;28383168]Я, например, сочувствую только тем дамам, которым маммологи выносят неутешительные диагнозы :( А всем остальным желаю жить и радоваться жизни, а не унывать по поводу "слишком большой" или "слишком маленькой"! ;)[/QUOTE]Одна моя знакомая добровольно сделала двойную масектомию после того, как генный тест обнаружил, что у нее есть доминантный ген, приводящий к раку молочной железы. Обе ее бабушки и мама умерли от этой болезни будучи еще довольно молодыми, поэтому она и решилась на подобную операцию в возрасте 32-х лет. Муж ее всячески поддержал, и мне кажется, что их отношения еще больше укрепились после этого. Кстати, медстраховка в таких случаях предполагает покрытие пластической аугментации, но он сказал, что ему все равно, и если она больше не хочет идти под нож – то и не стоит.
[QUOTE=Цирцея;28383763]Одна моя знакомая добровольно сделала двойную масектомию после того, как генный тест обнаружил, что у нее есть доминантный ген, приводящий к раку молочной железы. Обе ее бабушки и мама умерли от этой болезни будучи еще довольно молодыми, поэтому она и решилась на подобную операцию в возрасте 32-х лет. Муж ее всячески поддержал, и мне кажется, что их отношения еще больше укрепились после этого. Кстати, медстраховка в таких случаях предполагает покрытие пластической аугментации, ноон сказал, что ему все равно, и если она больше не хочет идти под нож – то и не стоит.[/QUOTE]
Мужу - респект. Здравое отношение взрослого и любящего мужчины к возникшей проблеме и ее решению.
З.Ы. Я вообще считаю, что зацикливаться на размере какой-то части тела не стоит и в обычной жизни здоровых людей.
[QUOTE=tereza84;28383168]Чем больше живу, тем больше убеждаюсь в том, что главное, чтобы природа наградила здоровьем - при любом размере груди :) А одеждой можно подчеркнуть как красоту телосложения (правильно подобранной), так и недостатки, и это не только размера груди касается. Я, например, сочувствую только тем дамам, которым маммологи выносят неутешительные диагнозы :( А всем остальным желаю жить и радоваться жизни, а не унывать по поводу "слишком большой" или "слишком маленькой"! ;)[/QUOTE]
У меня только две знакомые с таким размером (меньше первого), обе комплексуют, отсюда и сочувствие. Одна пыталась вогнать в комплексы меня, говоря, что при моей худобе 3 размер - тоже некрасиво, хотя все было гармонично, но теперь уже не пристает ,т.к. после родов она у меня почему-то осталась прежней формы, но на размер меньше, уже ничем из толпы не выделяюсь :) Да и одеваться нужно уметь, и если груди нет вообще, то не надевать маечку или сарафан с глубоким вырезом, который явно грудь подразумевает, действительно очень некрасиво смотрится.
[QUOTE=Цирцея;28383763]Одна моя знакомая добровольно сделала двойную масектомию после того, как генный тест обнаружил, что у нее есть доминантный ген, приводящий к раку молочной железы. Обе ее бабушки и мама умерли от этой болезни будучи еще довольно молодыми, поэтому она и решилась на подобную операцию в возрасте 32-х лет. Муж ее всячески поддержал, и мне кажется, что их отношения еще больше укрепились после этого. Кстати, медстраховка в таких случаях предполагает покрытие пластической аугментации, но он сказал, что ему все равно, и если она больше не хочет идти под нож – то и не стоит.[/QUOTE]
Ну так это он решил уже живя с ней, он ее любит всю, а не ее грудь отдельно, но вот согласитесь, если бы они только познакомились и девушка его этим ошарашила, все могло бы быть по другому. Я вообще считаю, что если один из супругов бросает другого из-за болезни, то там никакой любви никогда и не было, вон читала, что какой-то звезде ее мужчина поставил ультиматум - или худей, или уйду, у меня бы такой ускакал быстро с хорошим пенделем, т.к. зачем нужен мужик, который любит только за килограммы.
[QUOTE=tereza84;28384000]Мужу - респект. Здравое отношение взрослого и любящего мужчины к возникшей проблеме и ее решению.
З.Ы. Я вообще считаю, что зацикливаться на размере какой-то части тела не стоит и в обычной жизни здоровых людей.[/QUOTE]
А что, отрезать еще здоровую грудь - здраво? Если регулярно проверяться у врача, болезнь можно выявить почти сразу. А вдруг не заболела бы вообще, склонность к болезни, это ещё не сама болезнь.
Восхищаетесь непонятно чем.
З.Ы. И тема не про болезни.
[QUOTE=Зелёная_Щучка;28385140]А что, отрезать еще здоровую грудь - здраво? Если регулярно проверяться у врача, болезнь можно выявить почти сразу. А вдруг не заболела бы вообще, склонность к болезни, это ещё не сама болезнь.
Восхищаетесь непонятно чем.
З.Ы. И тема не про болезни.[/QUOTE]А кто сказал, что про болезни? Скорее, тут больше делался акцент на реакцию мужа до и после операции. Видно, что для него потеря 3-го размера груди жены была ничем, в сравнении с возможной потерей любимой женщины. А подобные операции, кстати, становятся все более и более популярными в качестве превентивного метода. Врачи ей так и сказали, что по самым оптимистическим подсчетам, ее в 90% ожидает участь женщин в ее семье. По-моему, риск слишком велик, чтобы надеяться на 10%.
И то, что он не настаивает на силиконе, тоже говорит о многом.
[QUOTE=Цирцея;28385337]А кто сказал, что про болезни? Скорее, тут больше делался акцент на реакцию мужа до и после операции. Видно, что для него потеря 3-го размера груди жены была ничем, в сравнении с возможной потерей любимой женщины. А подобные операции, кстати, становятся все более и более популярными в качестве превентивного метода. Врачи ей так и сказали, что по самым оптимистическим подсчетам, ее в 90% ожидает участь женщин в ее семье. По-моему, риск слишком велик, чтобы надеяться на 10%.
И то, что он не настаивает на силиконе, тоже говорит о многом.[/QUOTE]
Об этом легко говорить, когда своя грудь в безопасности, а на деле не каждая на такое пойдет. Например я бы скорее пошла в секту, чем отрезала бы себе грудь, хотя тоже говорю в теории.
[QUOTE=Зелёная_Щучка;28385365]Об этом легко говорить, когда своя грудь в безопасности, а на деле не каждая на такое пойдет. Например я бы скорее пошла в секту, чем отрезала себе грудь, [B]хотя тоже говорю в теории[/B].[/QUOTE]Вот видишь.... сама же говоришь, что не знаешь, как бы поступила... И, дай Бог, никогда не узнаешь. И все же думаю, что из двух зол лучше выбрать меньшее, особенно, если знаешь, что последствий большего не избежать.
[QUOTE=Цирцея;28385392]Вот видишь.... сама же говоришь, что не знаешь, как бы поступила... И, дай Бог, никогда не узнаешь. И все же думаю, что из двух зол лучше выбрать меньшее, особенно, если знаешь, что последствий большего не избежать.[/QUOTE]
Поэтому это не может быть примером для восхищения или подражания. То, что муж ее сейчас поддержал - это хорошо, но если бы они после этого прожили душа в душу еще 40 лет, это уже был бы пример для восхищения, или если бы он женился на уже такой женщине. А пока это только 1 смелый поступок, который - хорошо если - превратится в эти 40 лет.
[QUOTE=Зелёная_Щучка;28385444]Поэтому это не может быть примером для восхищения или подражания. То, что муж ее сейчас поддержал - это хорошо, но если бы они после этого прожили душа в душу еще 40 лет, это уже был бы пример для восхищения, или если бы он женился на уже такой женщине. А пока это только 1 смелый поступок, который - хорошо если - превратится в эти 40 лет.[/QUOTE]Конечно время покажет, я не спорю. Пока прошло только 3 года. Я знаю обоих еще с тех пор, когда они только начинали встречаться, гуляла на их свадьбе, юбилеях и прочих тусовках. Просто заметно, насколько он внимателен к своей супруге. Если раньше он, как большинство мужчин, не принимал особого участия в семейных делах, то сейчас делает это постоянно: сына – на карате, дочку – на музыку, закупки, готовка, уборка – не проблема. И если первое время он это делал, потому что она была не в состоянии после операции, то сейчас уже по собственному желанию, хотя она и сама может это делать. Да, это лишнее доказательство, что живут с человеком, а не с сиськами. Иногда подобные трагедии людей только сближают, а бывает, что приводит к разрывам. Знаю другой случай, где муж ушел от жены, когда она резко похудела и грудь уменьшилась на 2 размера, хотя до этого он называл ее "дойной коровой". Вот и такие *удаки попадаются в жизни, к сожалению...(((
[QUOTE=Зелёная_Щучка;28385365]Об этом легко говорить, когда своя грудь в безопасности, а на деле не каждая на такое пойдет. Например я бы скорее пошла в секту, чем отрезала бы себе грудь, хотя тоже говорю в теории.[/QUOTE]
Непуганая) Жить захочешь, на многое согласишься.
А шо в сектах лечат?:)
Одна знакомая умоляла отрезать, когда после онкологии потеряла грудь и через год вторую оперировали. Во второй была доброкачественная опухоль. Перепуг такой, что и вторая не нужна, лишь бы кошмар не повторился.
[QUOTE=Цирцея;28385671] Знаю другой случай, где муж ушел от жены, когда она резко похудела и грудь уменьшилась на 2 размера, хотя до этого он называл ее "дойной коровой". [B]Вот и такие *удаки попадаются в жизни[/B], к сожалению...((([/QUOTE]
Та таким не угодишь)
Уже где-то рассказывала, про то как у женщины случилась внематочная беременность и ей удалили трубу. Муж бросил её с ребёнком по причине, что она уже не женщина. И это незаметный дефект.
Позже она вышла второй раз замуж и родила двойню с оставшейся второй маточной трубой.
[QUOTE=Melodiya;28384374]У меня только две знакомые с таким размером (меньше первого), обе комплексуют, отсюда и сочувствие. Одна пыталась вогнать в комплексы меня, говоря, что при моей худобе 3 размер - тоже некрасиво, хотя все было гармонично, но теперь уже не пристает ,т.к. после родов она у меня почему-то осталась прежней формы, но на размер меньше, уже ничем из толпы не выделяюсь :) Да и одеваться нужно уметь, и если груди нет вообще, то не надевать маечку или сарафан с глубоким вырезом, который явно грудь подразумевает, действительно очень некрасиво смотрится.[/QUOTE]
Да, одеваться нужно уметь при любой фигуре :)
А комплексы - это проблемы исключительно их обладательниц. И тут не сочувствовать, а посоветовать хорошего психолога нужно (если совета просят, конечно). Моя знакомая при груди красивой формы 4-го размера умудрилась так развить в себе неуверенность, что стала жутко сутулиться, самооценка, естественно, была на уровне плинтуса, вышла замуж "потому что возраст и пора" (в 25!) и терпит теперь издевательства мужа, который, уловив ее недовольство внешностью, начал хаять и ее умственные и моральные качества. А началось все с того, что девочке показалось, что у нее слишком большая грудь и это некрасиво. Некрасиво по отношению к чему?.. Помог бы ей кто-то на начальном этапе - глядишь, и многих неурядиц можно было бы избежать.
[QUOTE=Kykyshka;28385930][B]Та таким не угодишь)[/B]
Уже где-то рассказывала, про то как у женщины случилась внематочная беременность и ей удалили трубу. Муж бросил её с ребёнком по причине, что она уже не женщина. И это незаметный дефект.
Позже она вышла второй раз замуж и родила двойню с оставшейся второй маточной трубой.[/QUOTE]
Не угодишь - это мягко сказано. Таким и родинка на шее может дефектом показаться - был бы повод уйти :)
большой бюст ..прикольно..можно между ними..им.....)
[QUOTE=Новоросс!;28408954]большой бюст ..прикольно..можно между ними..им.....)[/QUOTE]
Лишь бы не воздушные шары. :)
[ATTACH=CONFIG]4149503[/ATTACH]
[QUOTE=Шалунишка;28445701][ATTACH=CONFIG]4149503[/ATTACH][/QUOTE]
Интересно, а пострадавшая модель не видела лицо доктора до операции? ;)
[QUOTE=tereza84;28445842]Интересно, а пострадавшая модель не видела лицо доктора до операции? ;)[/QUOTE]
Я думаю это просто прикол:)
[QUOTE=tereza84;28389173] Моя знакомая при груди красивой формы 4-го размера умудрилась так развить в себе неуверенность, что стала жутко сутулиться, самооценка, естественно, была на уровне плинтуса, вышла замуж "потому что возраст и пора" (в 25!) и терпит теперь издевательства мужа, который, уловив ее недовольство внешностью, начал хаять и ее умственные и моральные качества. А началось все с того, что девочке показалось, что у нее слишком большая грудь и это некрасиво. Некрасиво по отношению к чему?.. Помог бы ей кто-то на начальном этапе - глядишь, и многих неурядиц можно было бы избежать.[/QUOTE]
мне 4й нравится - очень удобно лежит в ладони ))
муж - баран.
[QUOTE=Igon;28457157]мне 4й нравится - очень удобно лежит в ладони ))
[B]муж - баран[/B].[/QUOTE]
Тогда кто у него жена???
[QUOTE=Igon;28457157]мне 4й нравится - очень удобно лежит в ладони ))
[/QUOTE]
А вы что, [URL="http://stepandstep.ru/catalog/know/105079/samye-bolshie-v-mire-ladoni.html"]Хусейн Бисад?[/URL]
у меня большие руки
и сам я большой )
[QUOTE=tereza84;28389173]Да, одеваться нужно уметь при любой фигуре :)
А комплексы - это проблемы исключительно их обладательниц. И тут не сочувствовать, а [B]посоветовать хорошего психолога нужно[/B] (если совета просят, конечно). Моя знакомая при груди красивой формы 4-го размера умудрилась так развить в себе неуверенность, что стала жутко сутулиться, самооценка, естественно, была на уровне плинтуса, вышла замуж "потому что возраст и пора" (в 25!) и терпит теперь издевательства мужа, который, уловив ее недовольство внешностью, начал хаять и ее умственные и моральные качества. А началось все с того, что девочке показалось, что у нее слишком большая грудь и это некрасиво. Некрасиво по отношению к чему?.. Помог бы ей кто-то на начальном этапе - глядишь, и многих неурядиц можно было бы избежать.
Не угодишь - это мягко сказано. Таким и родинка на шее может дефектом показаться - был бы повод уйти :)[/QUOTE]
Так выйти замуж- это действительно надо иметь проблемы психологического характера)
Если бы девушки так не боялись одиночества или воспитания детей в одиночку, и хорошо зарабатывали, мужчины бы к женщинам в нашем государстве бы нормально относились и стремились завоевать и работали над собой, а не сидеть и ждать пока подберет женушка, которая возраста испугалась)
Имеет + попа, бедра.
[QUOTE=Jokero;28714489]Имеет + попа, бедра.[/QUOTE]
Не имеет значения! Важен образ в целом. Касается всех вопросов о ТТХ. Всех полов. ИМХО.
А что такое ТТХ? :rolleyes:
[QUOTE=Melodiya;28836149]А что такое ТТХ? :rolleyes:[/QUOTE]
[B]Т[/B]актико-[B]т[/B]ехнические [B]х[/B]арактеристики
....в ентой теме наверное - [B]Т[/B]итьки [B]Т[/B]ухис [B]Х[/B]вост
А может это по англицки....?
[QUOTE=Brat_ka;28837417][B]Т[/B]актико-[B]т[/B]ехнические [B]х[/B]арактеристики
....в ентой теме наверное - [B]Т[/B]итьки [B]Т[/B]ухис [B]Х[/B]вост[/QUOTE]Пардон, позвольте уточнить: не [B]Х[/B]вост, а [B]Х[/B]визиономия... И это не совсем по теме... Вот интересно, что все-таки имеет бОльшее значение – фэйс или бюст? :)
[QUOTE=Melodiya;28384374]У меня только две знакомые с таким размером (меньше первого), обе комплексуют, отсюда и сочувствие. Одна пыталась вогнать в комплексы меня, говоря, что при моей худобе 3 размер - тоже некрасиво, хотя все было гармонично, но теперь уже не пристает ,т.к. после родов она у меня почему-то осталась прежней формы, но на размер меньше, уже ничем из толпы не выделяюсь :) Да и одеваться нужно уметь, и если груди нет вообще, то не надевать маечку или сарафан с глубоким вырезом, который явно грудь подразумевает, действительно очень некрасиво смотрится.[/QUOTE]
Ггг,а что если нет груди,то надо замотаться по глаза?!какая разница для женщины как смотрится грудь другой женщины.ведь мужчинам нравятся разные женщины.вот уж женская дружба штука ядовитая.
Угу :) Или теперь всем девочкам с маленькой грудью срочно копить на операцию и носить пуш-апы?
[QUOTE=Ольча;29002080]Угу :) Или теперь всем девочкам с маленькой грудью срочно копить на операцию и носить пуш-апы?[/QUOTE]
Проще, дешевле и полезнее расслабиться, улыбнуться и не париться :)
З. Ы. В девушке может быть столько изюминок, что на размер груди ее МЧ вскоре совсем перестанет обращать внимание :)
[QUOTE=tereza84;29002227] на размер груди ее МЧ вскоре совсем перестанет обращать внимание :)[/QUOTE]
... и станет обращять внимание на размеры груди других девушек ;)
[QUOTE=Ольча;29002397]... и станет обращять внимание на размеры груди других девушек ;)[/QUOTE]
От ты чудо! ;) Перевожу: будет увлечен другими интересными ее качествами настолько, что ни ее размер груди, ни чьи-либо размеры не будут иметь значения. Бывает же такое? ;)
[QUOTE=Ольча;29002397]... и станет обращять внимание на размеры груди других девушек ;)[/QUOTE]
Не всем нравятся одинаковые же размеры:)
[QUOTE=Зелёная_Щучка;29004077]Не всем нравятся одинаковые же размеры:)[/QUOTE]
Но на большие сочные сиськи всем поглядеть охота :)
[QUOTE=Ольча;29004393]Но на большие сочные сиськи всем поглядеть охота :)[/QUOTE]Пусть смотрят, лишь бы не трогали. :)
[QUOTE=Ольча;29004393]Но на большие сочные сиськи всем поглядеть охота :)[/QUOTE]
На ощупь лучше упругие. А это уже от размера мало зависит )
[QUOTE=Ольча;29004393]Но на большие сочные сиськи всем поглядеть охота :)[/QUOTE]
Ну, так нам тоже охота поглядеть на мускулистые мужские торсы :) К примеру...
Для меня размер груди имеет значение... не люблю больше 2-2,5 размера...
Хотя решающее значение при выборе груди имеет все таки форма...
[QUOTE=varg;29004808]Для меня размер груди имеет значение... не люблю больше 2-2,5 размера...
Хотя [B]решающее значение при выборе груд[/B]и имеет все таки форма...[/QUOTE]
Так ты грудь выбираешь или девушку? А грудь где берёшь? В какую цену? )))
[QUOTE=Ольча;29004879]Так ты грудь выбираешь или девушку? А грудь где берёшь? В какую цену? )))[/QUOTE]
Имелось ввиду если оценивать только грудь.... например двух кандидаток.
Моя подруга мне на днях по большому секрету сказала, что собирается делать операцию. Груди у нее не было никогда, а то, что было, потеряло форму после рождения второго ребенка год назад... Ну, я ее отговаривать не хочу. Зачем? Она всегда мои хотела, теперь у нее такие же будут, только силиконовые. :)
Даже мне охота, че уж о мужиках говорить?
Я вообще потрогать люблю большую грудь, у меня просто какой-то щенячий восторг вызывает эт дело:)
Слушайте, а почему грудь???
Я, например, всегда первый взгляд кидаю на животик. Упругий, гладкий, чуть выпуклый... ммм... способен свести с ума :)
А если у девушки не животик, а, что называется, брюхо - то там никакая грудь положение не спасёт!
"У тебя красивый живот
Животное во мне проснулось.." (с)
[QUOTE=Ольча;29002080]Угу :) Или теперь всем девочкам с маленькой грудью срочно копить на операцию и носить пуш-апы?[/QUOTE]
Нет,конечно!Но плохо что не только мужчины ехидничают-вот плоская совсем,но и девушки с формами(лично и не раз слышала) себе такое позволяют,это уже некрасиво!
[QUOTE=Задира;29131607]Нет,конечно!Но плохо что не только мужчины ехидничают-вот плоская совсем,но и девушки с формами(лично и не раз слышала) себе такое позволяют,это уже некрасиво![/QUOTE]
Я вообще никогда не смеюсь ни над чьей фигурой, недоумение вызывает только одежда совсем не по фигуре или не по возрасту, ну и писала уже, когда одевают платье или сарафан с вырезом, который явно грудь подразумевает, а ее нет и в помине, ведь можно подобрать что-то более подходящее к фигуре.
[QUOTE=Melodiya;29134529]Я вообще никогда не смеюсь ни над чьей фигурой, недоумение вызывает только одежда совсем не по фигуре или не по возрасту, ну и писала уже, когда одевают платье или сарафан с вырезом, который явно грудь подразумевает, а ее нет и в помине, ведь можно подобрать что-то более подходящее к фигуре.[/QUOTE]
Так не подходит по твоему мнению, а она может вполне считать, что смотрится классно. Я в равной степени с восхищением засматриваюсь как на пышную грудь, так и на девочек с откровенно небольшой упругой грудью. В майках, в платьях, где отчетливо видны очертания аккуратненькой грудки. Я не мужчина, но мне кажется, это смотрится аппетитно.
Типа вот [ATTACH]4286119[/ATTACH]
Но сисястые "доброжелательницы" упорно пытаются привить таким девушкам комплекс. (почему-то.) Хотя, мне кажется, я знаю, почему)
[QUOTE=Интуиция;29135564]Так не подходит по твоему мнению, а она может вполне считать, что смотрится классно. Я в равной степени с восхищением засматриваюсь как на пышную грудь, так и на девочек с откровенно небольшой упругой грудью. В майках, в платьях, где отчетливо видны очертания аккуратненькой грудки. Я не мужчина, но мне кажется, это смотрится аппетитно.
Типа вот [ATTACH]4286119[/ATTACH]
Но сисястые "доброжелательницы" упорно пытаются привить таким девушкам комплекс. (почему-то.) Хотя, мне кажется, я знаю, почему)[/QUOTE]
Не, не так, бывают такие сарафанчики и маечки с треугольными вырезами, где висит спереди кусочек незаполненной ткани, который явно под грудь задуман, а на них как тряпочка прямо висит, в этом году еще не встречала, но в прошлом много видела. И я не сисястая, если что, стандартный второй размер :)
Cоглашусь с Интуицией и процитирую Фантагеро:
[QUOTE=Fantagero;28835163]Не имеет значения! Важен образ в целом. Касается всех вопросов о ТТХ. Всех полов. ИМХО.[/QUOTE]
Если у девушки маленькая грудь и две складки на животе, грудь "потеряется", и внимание привлечет живот и отсутствие талии.
А вот если фигура в целом гармонична, живот подтянут, талия тонкая, спина ровная, то маленькая грудь чудесно впишется в эту композицию :)
То же касается обладательниц абсолютно любого размера. Просто кто-то из нас тонкий и звонкий, а кто-то - потяжелее, но красивыми могут быть и те, и другие.
Лучше попы только грудь -
Без нее не продохнуть,
Даже форма и размеры
Не изменят ее суть.
И, в отличие от попы,
Пока, та себе сидит,
Грудь, притягивая взгляды
Вызывающе торчит.
Хоть поэт и воспевает,
Томный взор, овал лица,
Но и женская грудина
Привлекает подлеца.
Мы грудью упадем на амбразуру...
Неважно маленькой или большой.
Долой никчемную цензуру,
Долой пластического гуру,
Главное,чтоб грудь была тугой...)))
"Почему нет на свете йогурта "Растисиська"?!"(с))))
[QUOTE=Канфэтка;29138267]"Почему нет на свете йогурта "Растисиська"?!"(с))))[/QUOTE]
Берёшь любой йогурт и читаешь манру :"Расти сися бАльшая,а попа маленькая":laugh:
[QUOTE=<VIKUSIK>;29138314]Берёшь любой йогурт и читаешь манру :"Расти сися бАльшая,а попа маленькая":laugh:[/QUOTE]
Но-но,попа пускай тоже растёть.
[QUOTE=Шалунишка;29144811]Но-но,попа [B]пускай тоже растёть[/B].[/QUOTE]
Низя быть красивой такой:laugh:
[QUOTE=<VIKUSIK>;29144885]Низя быть красивой такой:laugh:[/QUOTE]
А ,ну ладно-ладно.
[QUOTE=<VIKUSIK>;29144885]Низя быть красивой такой:laugh:[/QUOTE]
ага,а то украдутЬ))
Еще хорошо когда худенькая а грудь 2-3 размер. Перебор.
Груди бывают двух видов - собственно грудь (от 0 до ого) и то что от неё остаётся (в силу определённых обстоятельств) т.е. "уши спаниэля" (приобретённый косметический дефект). Обладательницам первой позиции париться,за размер,ваще не стоит,а второй категории сложнее - тут только пластика или на "любителя".
Ух ты, ух ты, меня цитируют)))
Я не понмю, в этой ли темке была голосовалка, так вот, среди девушек с 0-м размером была только... одна. Если это правда, то хде остальные, если другие не отметились, то это комплексы. И нам, женщинам, с ними ещё бороться и бороться, помимо походов в тренажёрку и на ТЗ)))
[QUOTE=Fantagero;29226377]Ух ты, ух ты, меня цитируют)))
Я не понмю, в этой ли темке была голосовалка, так вот, среди девушек с 0-м размером была только... одна. Если это правда, то хде остальные, если другие не отметились, то это комплексы. И нам, женщинам, с ними ещё бороться и бороться, помимо походов в тренажёрку и на ТЗ)))[/QUOTE]
Я помню ту голосовалку (правда, название темы запамятовала), так вот: с первым размером там было больше девушек, чем с нулевым, но меньше, чем со вторым :) Так что ноликам и единичкам можно гордиться своей редкостью :D
А комплексы... они же не в груди, а немного выше - в голове :)
Надо брать пример с мужиков: бывают у них и животы пивные, и грудь второго женского размера, и растительности нет там, где надо, а там, где не надо - лес густой, - и ничего, все довольны жизнью и не изводят себя понапрасну :D
Какого бы размера грудь ни была - с гордо поднятой головой, грудью колесом и лучезарной улыбкой, походкой от бедра - полный вперед! :)
Так пока дойдёшь до этой мысли и станешь житьею как дышать пройдёт много переиваний, нервотрёпок и прочего.
"+-мёт" сломался, Тереза, умничка!!!!
Всю юность хотела себе сиськи). Ниче не поделаешь, навязанный стереотип). Мальчики, которым я нравилась со своим 1 размером, были конечно, но мне казалось, что с сиськами их будет в сто раз больше)))). Так вот, хотела я сиськи, хотела, а потом получила, когда родила. И очень резко я их перехотела. Крайне неудобно. Коонечно, девушкам, у которых всегда были сиськи, приходится привыкнуть, некуда деваться. Но хрупкие девы, вставляющие себе эту красоту пятого размера, наверняка испытывают массу неприятных ощущений.
Оговорюсь, что подразумеваю только физический комфорт. С эстетической точки зрения согласна с большинством: главное гармония, и маленькая и большая грудь может быть очень красивой и украшать женщину.
[QUOTE=Катя Игнатова;29239043]Мальчики, которым я нравилась со своим 1 размером, были конечно, но мне казалось, что с сиськами их будет в сто раз больше)))).[/QUOTE]
Вот никогда этого не понимал, зачем хотеть нравиться всем ? Достаточно нравиться одному человеку...