-
[QUOTE=mega-apple;41337267]а меня только и тошнит!!!! :-D
тоже настроение плохое....
всего наеалась, все сделала и как то вобще не легче....из еды только морковка идет[/QUOTE]
Ни знаю чего хочу, хоть бы на муже не сорваться)) он все мои приходи исполняет,а я сейчас такая противная стала!!
-
[QUOTE=VIT@@@@;41337194]Девочки, у меня сегодня настроение плохое:( как-то грустно :( наверное гормоны. Чего-то меня не тошнит:sad_anim: наоборот радоваться надо, а мне грустно[/QUOTE]
У меня тоже плохое( начинаю истерить по поводу наряда на все наши мероприятия) раньше такого небыло у меня, мужу это новшество не особо нравится)
еще зразов хочу, только не знаю с чем. К роддому приносят еду, я как раз проходила там голодная около 12 дня...чуть в очередь не стала)) столько всего вкусного там было... Зразы въелись в мой мозг... Но вот беда: я не знаю с чем они были!!! Вот и выходит - хочу, но не знаю, с чем!
-
Да уж, погода сегодня не летная, целый день в квартире сижу, голова болит, поспать днем не смогла , чего хочется не знаю... Вот так вот
-
[QUOTE=Жменька;41337501]У меня тоже плохое( начинаю истерить по поводу наряда на все наши мероприятия) раньше такого небыло у меня, мужу это новшество не особо нравится)
еще зразов хочу, только не знаю с чем. К роддому приносят еду, я как раз проходила там голодная около 12 дня...чуть в очередь не стала)) столько всего вкусного там было... Зразы въелись в мой мозг... Но вот беда: я не знаю с чем они были!!! Вот и выходит - хочу, но не знаю, с чем![/QUOTE]
Мне мамочки моей рядом не хватает, она б мне и зраз и вареников, во общем что угодно на готовила.(((((
-
[QUOTE=VIT@@@@;41337602]Мне мамочки моей рядом не хватает, она б мне и зраз и вареников, во общем что угодно на готовила.((((([/QUOTE]
И мне, я уже пару раз плакала за мамой за эту беременность(((
-
Привет девочки, вчера с мужем ездили в 1 роддом на узи, познакомились с нашим чудом, нам 8, 5 неделек, все хорошо, только гипер тонус, т.е. больше отдыхать....
а по поводу вареником - вот уже больше недели у меня перед глазами стоят варенички с картошкой, со сметаной и со шкварками, я такие только во Львове ела в крыивке, теперь мужа уговариваю ехать во львов на варенички... здесь такие не могу найти, а они мне даже снятся и как с этим бороться....)))
-
[QUOTE=*Angela*;41337647]И мне, я уже пару раз плакала за мамой за эту беременность((([/QUOTE]
Поехала бы к ней сама на откорм, но боюсь, дорога и я сейчас быстро устаю. Сегодня немного поездила, живот не разболелся, но все равно дискамфорт присутствует.
-
[QUOTE=Masyanchik_20;41337772]Привет девочки, вчера с мужем ездили в 1 роддом на узи, познакомились с нашим чудом, нам 8, 5 неделек, все хорошо, только гипер тонус, т.е. больше отдыхать....
а по поводу вареником - вот уже больше недели у меня перед глазами стоят варенички с картошкой, со сметаной и со шкварками, я такие только во Львове ела в крыивке, теперь мужа уговариваю ехать во львов на варенички... здесь такие не могу найти, а они мне даже снятся и как с этим бороться....)))[/QUOTE]
Поздравляю))) при тонусе назначают лечение, тебе ничего не прописали?
Сейчас мы наверное всех девочек варениками заразим))))
-
[QUOTE=VIT@@@@;41337822]Поздравляю))) при тонусе назначают лечение, тебе ничего не прописали?
Сейчас мы наверное всех девочек варениками заразим))))[/QUOTE]
только продолжать пить витамин Е и папаверин ставить...
-
[QUOTE=Masyanchik_20;41337851]только продолжать пить витамин Е и папаверин ставить...[/QUOTE]
А фоливую кислоту?
-
[QUOTE=VIT@@@@;41338098]А фоливую кислоту?[/QUOTE]
Могу конечно ошибаться но фольку можно пить до 8-и недель....
ЗЫ Девочки вопрос - папаверин нужно ставить куды???? Вот я тЁмная стала.....
-
сейчас ничего не говорила, но в прошлый раз когда у неё была она назначила до 12 недель пить, так и пью, а за витамин е я сама спросила, так она сказала продолжать...
-
Из инструкции папаветина : "Супозиторій вводять глибоко в задній прохід після очищувальної клізми або довільного випорожнення кишечнику"
-
[QUOTE=Masyanchik_20;41338338]Из инструкции папаветина : "Супозиторій вводять глибоко в задній прохід після очищувальної клізми або довільного випорожнення кишечнику"[/QUOTE]
-
[QUOTE=vikesha;41338159]Могу конечно ошибаться но фольку можно пить до 8-и недель....
ЗЫ Девочки вопрос - папаверин нужно ставить куды???? Вот я тЁмная стала.....[/QUOTE]
Мне никто не говорил, так и продолжают пить.
-
Вложений: 1
Сфоткала свой живот, впервые. Это я еще не поела, видно:):):)
-
[QUOTE=VIT@@@@;41338457]Мне никто не говорил, так и продолжают пить.[/QUOTE]
Я же говорю, что могу ошибаться... Но мне девочки из зимних говорили, и моя врач мне в 8-мь недель отменила, сказала что уже не надо... Может это в моем случае уже не нужна была фолька...
-
[QUOTE=VIT@@@@;41338736]Сфоткала свой живот, впервые. Это я еще не поела, видно:):):)[/QUOTE]
А какой у тебя срок, напомни??? Животик суперский :))))))))
Шота я склерозная стала :( Фсё забывать начала....
-
[QUOTE=vikesha;41335376]А у меня дилемма... Или на дежурке рожать или договариваться с врачом... Я хочу одноместную палату, а её надо бронировать, а если ставить бронь, тогда надо договариваться с доктором.... Я выписала себе несколько врачей, пойду познакомлюсь с ними, а там уже и решу как рожать.... Все-равно буду платить....[/QUOTE]
не советовала б тебе одноместную,сама с первым так хотела,но попала в трехместную и ни капли не пожалела.разве что если с тобой круглые сутки будет там кто то находиться,а так ни позвать никого нормально,ни выйти,ребенка одного не оставишь.двух-трехместные самое оно.
-
[QUOTE=VIT@@@@;41338736]Сфоткала свой живот, впервые. Это я еще не поела, видно:):):)[/QUOTE]
Классный живот. Такой аккуратный. У меня уже как арбуз))) завтра надо натощак сфоткать)))
-
[QUOTE=terehova;41338948]не советовала б тебе одноместную,сама с первым так хотела,но попала в трехместную и ни капли не пожалела.разве что если с тобой круглые сутки будет там кто то находиться,а так ни позвать никого нормально,ни выйти,ребенка одного не оставишь.двух-трехместные самое оно.[/QUOTE]
А я почему-то даже не подумала о том что я буду совсем одна, ну не считая малютки своей.... Но мне так хочется что-бы и муж мог придти и дочка... А в 2-3 местные палаты смогут пустить мужа и дочку???
-
Всем приветик!!! Ух я сегодня замерзла! хоть и оделась вроде(( теперь вот думаю, что завтра одевать. Хоть бы не простыть.
У меня вдруг появилась какая-то наркотическая зависимость от жареной картошки, прямо ни дня без неё не могу, вот и сейчас сижу хомячу:smile_anim:(весь день этого ждала) и чего это вдруг, она ведь не полезна, правда я для хоть какой-то полезности щедро осыпаю её укропом)))
-
[QUOTE=Жменька;41336001]Мне вот не нравится, что я от постоянной угрозы почти перестала двигаться. Мышцы слабеют.. Как-то вообще не в форме себя ощущаю. Ну ничего, это наш святой долг) потом наверстаем;)[/QUOTE]
и не говори. у меня ж то же самое. хожу медленно, как бабуля в гололед. а я себе еще когда планировала, начала гимнастику для беременных и все такое. думала делать зарядочку минут 30-40 по утрам )))) наивная )
-
Ну не знаю, тут как повезет. Я была в двухместной со странной мамочкой ни слова по-русски не говорящей и все время жутко орущим малышом. Я на второй день не выдержала и перевелась в одноместную. Там мы спокойно отдохнули и хоть выспались, у меня малая спокойная была, все время практически спала. Кстати в первом роддоме в одноместную палату пускают в любое время, а в двух, трех только в часы посещений.
-
[QUOTE=vikesha;41339150]А я почему-то даже не подумала о том что я буду совсем одна, ну не считая малютки своей.... Но мне так хочется что-бы и муж мог придти и дочка... А в 2-3 местные палаты смогут пустить мужа и дочку???[/QUOTE]
есть часы приемные,когда родные могут навестить,точно не помню,вроде так с 9 до 11 и с 16 до 17 это в 1 РД
-
Девочки, поделитесь плиз гимнастикой для беременных, ссылочку можно?
-
[QUOTE=vikesha;41338785]А какой у тебя срок, напомни??? Животик суперский :))))))))
Шота я склерозная стала :( Фсё забывать начала....[/QUOTE]
11 неделя заканчивается)))
-
[QUOTE=Masyanchik_20;41337772]Привет девочки, вчера с мужем ездили в 1 роддом на узи, познакомились с нашим чудом, нам 8, 5 неделек, все хорошо, только гипер тонус, т.е. больше отдыхать....
а по поводу вареником - вот уже больше недели у меня перед глазами стоят варенички с картошкой, со сметаной и со шкварками, я такие только во Львове ела в крыивке, теперь мужа уговариваю ехать во львов на варенички... здесь такие не могу найти, а они мне даже снятся и как с этим бороться....)))[/QUOTE]
поздравляю с результатами узи - главное, что с малышом все в порядке )) а во Львов за варениками - разве что мужа одного отправить ) с тонусом лучше от дома не уезжать ...читаю про вареник - и самой захотелось )))
-
Все девчоночки, удовлетворила я свое вареничную потребность, наелась.
-
[QUOTE=Cate2;41339325]Ну не знаю, тут как повезет. Я была в двухместной со странной мамочкой ни слова по-русски не говорящей и все время жутко орущим малышом. Я на второй день не выдержала и перевелась в одноместную. Там мы спокойно отдохнули и хоть выспались, у меня малая спокойная была, все время практически спала. Кстати в первом роддоме в одноместную палату пускают в любое время, а в двух, трех только в часы посещений.[/QUOTE]
мне повезло,у меня шикарные девченки были,мы на конуне их выписки всю ночь проговорили) я на сутки одна осталась,думала с ума сойду.
-
[QUOTE=VIT@@@@;41338457]Мне никто не говорил, так и продолжают пить.[/QUOTE]
мне до 12-й сказали пить, а потом элевит
-
[QUOTE=Брюнеточка;41322070]Доброе утро девочки.на улице такая холодина брррр,одевайтесь по теплее!!!
А я только вернулась из консультации сдала кучу анализов. Хочу Вам пожаловаться(((Такая злая ,нет наверно больше обиженна,кровь сдала из пальца и с вены,эти баночки это еще ничего,но вот когда дело дошло до бак посева зашла я в кабинет а там так больно взяли анализ,моему возмущению не было предела, не понимаю как Женщина может так больно делать я конечно не сказала ничего ей..слава Богу что она не мой врач!!!вышла живот разболелся :( просто я не раз сдавала и знаю как аккуратно это могут делать...[/QUOTE]
Вот ужас! Что за люди такие? У меня врач моя брала очень окуратно, и цитологию было не особо больно, хотя она сразу предупредила что будет неприятно, и сказала что теперь на кресло уже вообще не нужно будет залазить, если никаких жалоб не будет, и вообще туда лучше лишний раз не соваться, по этому она сразу одним махом и посмотрела и анализы все необходимые взяла.
-
Сейчас "Мастер шеф " спокойно можно смотреть.
-
Дефченки, вернулась моя тошнота:D:D:D а то я переживать начала :):):)
-
[QUOTE=DolceUmka;41339457]мне до 12-й сказали пить, а потом элевит[/QUOTE]
Я элевит тоже пью.
-
[QUOTE=VIT@@@@;41339407]11 неделя заканчивается)))[/QUOTE]
классный животик!
-
[QUOTE=vikesha;41338749]Я же говорю, что могу ошибаться... Но мне девочки из зимних говорили, и моя врач мне в 8-мь недель отменила, сказала что уже не надо... Может это в моем случае уже не нужна была фолька...[/QUOTE]
Может быть это связано с тем, что к 8 неделям уже закончено формирование нервной трубки, в чем активно как раз берет участие фолька
-
я на прошлой недели наверное раз 7 вареники ела))) нужно запомнить кого на вареники тянуло,может это признак к девочке или мальчику))))
а сейчас я помешалась на тостах,каждый день и ко всему я себе тосты делаю.
про гимнастику,я в прошлую Б на аквааэробику для беременных ходила- супер,если будет с кем Андрюлю оставить тоже буду ходить.
-
[QUOTE=Laos;41339466]Вот ужас! Что за люди такие? У меня врач моя брала очень окуратно, и цитологию было не особо больно, хотя она сразу предупредила что будет неприятно, и сказала что теперь на кресло уже вообще не нужно будет залазить, если никаких жалоб не будет, и вообще туда лучше лишний раз не соваться, по этому она сразу одним махом и посмотрела и анализы все необходимые взяла.[/QUOTE]
ой, только бы и у нас в ЖК так было. а то я не переживу , мне кажется, хамовитой грубой бабы ((
-
[QUOTE=Жменька;41339539]Может быть это связано с тем, что к 8 неделям уже закончено формирование нервной трубки, в чем активно как раз берет участие фолька[/QUOTE]
Может быть... Я даже не спросила почему уже не нужно... Зато я до 25-30 недель буду принимать Дуфастон и Магне В6....
-
Оооо... я тоже очень хочу на аквааэробику для беременных, но в центре ( ближе к тирапольской, чтоб пишком ходить) ничего не нашла, только в черном море на ришельевской обычная аквааэробика...
-
[QUOTE=terehova;41339547]я на прошлой недели наверное раз 7 вареники ела))) нужно запомнить кого на вареники тянуло,может это признак к девочке или мальчику))))
а сейчас я помешалась на тостах,каждый день и ко всему я себе тосты делаю.
про гимнастику,я в прошлую Б на аквааэробику для беременных ходила- супер,если будет с кем Андрюлю оставить тоже буду ходить.[/QUOTE]
А куда ты ходила?
-
[QUOTE=vikesha;41339150]А я почему-то даже не подумала о том что я буду совсем одна, ну не считая малютки своей.... Но мне так хочется что-бы и муж мог придти и дочка... А в 2-3 местные палаты смогут пустить мужа и дочку???[/QUOTE]
Вроде по одному человеку должны пускать. Не знаю кто как , а я на этот раз точно в одноместную, у меня в прошлую Б была договоренность на одноместную, но когда я родила свободной не оказалось и я попала в двухместную, причем слово ПОПАЛА здесь ключевое, моя малая постоянно спала и молчала, ко мне приходил только муж, зато моя соседка... О Боже, к ней за 4 дня пришли все родственники, полупьяного мужа на второй день принесла парочка друзей, я не знаю как их пустили, но я не могу описать словами весь этот пипец...
-
[QUOTE=*Angela*;41340008]Вроде по одному человеку должны пускать. Не знаю кто как , а я на этот раз точно в одноместную, у меня в прошлую Б была договоренность на одноместную, но когда я родила свободной не оказалось и я попала в двухместную, причем слово ПОПАЛА здесь ключевое, моя малая постоянно спала и молчала, ко мне приходил только муж, зато моя соседка... О Боже, к ней за 4 дня пришли все родственники, полупьяного мужа на второй день принесла парочка друзей, я не знаю как их пустили, но я не могу описать словами весь этот пипец...[/QUOTE]
Ну вот взвесив все "за"и "против" я поняла что мне не нужны соседи.... Буду бронировать одноместную....
-
[QUOTE=vikesha;41340076]Ну вот взвесив все "за"и "против" я поняла что мне не нужны соседи.... Буду бронировать одноместную....[/QUOTE]
Все правильно, если нужно в душ выйти или еще куда-то , так лучше медсестре 20 грн дать и она проследит.
-
[QUOTE=*Angela*;41340180]Все правильно, если нужно в душ выйти или еще куда-то , так лучше медсестре 20 грн дать и она проследит.[/QUOTE]
Вот именно...
-
Добрый вечер! Надоело мне партизанить, являюсь миру)) перешла я к вам из темы проблем с зачатием, выпускница Ремеди. Беременность первая и ооочень долгожданная. Позавчера нам было 8 недель и на узи впервые услышала родное сердечко!!!:D
-
[QUOTE=zvezda_baleta;41340274]Добрый вечер! Надоело мне партизанить, являюсь миру)) перешла я к вам из темы проблем с зачатием, выпускница Ремеди. Беременность первая и ооочень долгожданная. Позавчера нам было 8 недель и на узи впервые услышала родное сердечко!!!:D[/QUOTE]
Ну наконец-то :))))))))) Давай присоединяйся :)))))))) Это супер когда девочки из "проблем" перебираются в "детскую"
И что-бы ты тут задержалась минимум на 32 недели :))))))))))))))
-
[QUOTE=zvezda_baleta;41340274]Добрый вечер! Надоело мне партизанить, являюсь миру)) перешла я к вам из темы проблем с зачатием, выпускница Ремеди. Беременность первая и ооочень долгожданная. Позавчера нам было 8 недель и на узи впервые услышала родное сердечко!!!:D[/QUOTE]
Как хорошо)))) напомнила ты мне за Ремеди, надо к НБ заехать, поблагодарить за мою малявачку.
-
[QUOTE=penelopa93;41329174]слушайте, я одна такая соня? как только за 2 часа переваливает,то так клонит в сон,-просто ужас!!![/QUOTE]
У меня тоже так, бывает даже могу вырубится на пару минут прямо сидя и с ровной головой, а сегодня так вообще с 12 началась эта борьба со сном
-
[QUOTE=vikesha;41340240]Вот именно...[/QUOTE]
Я знаю что в пятом роддоме надо за несколько месяцев бронь ставить, а как можно угадать когда родишь?
-
[QUOTE=terehova;41333522]а мне обязательно каждые 2 часа нужно поесть)прям часы могу сверять))) и с Андрюшей так было,кстате говорят если во время Б в режиме есть,спать то и у ребенка потом будет похожий режим.[/QUOTE]
Я тоже ем каждые 2 часа, а всё остальное время что-то жую, а если вдруг на работе еда закончится, я такая злая становлюсь, и кажется что прям сознание от голода потеряю))
-
[QUOTE=vikesha;41338159]Могу конечно ошибаться но фольку можно пить до 8-и недель....
ЗЫ Девочки вопрос - папаверин нужно ставить куды???? Вот я тЁмная стала.....[/QUOTE]
мне врач говорил до 12 пить
-
Класс!!! Так здорово наблюдать как наши пузики растут))
-
Добро пожаловать и легкой и счастливой беременности!!!
-
Девулички, приветик))
[B]VIT@@@@[/B],классный пузик))
[B]Викуль(vikesha)[/B], мне Перминова говорила что те девочки,кот уже рожали ,они шевелюшки чувствуют раньше...с 14-16 недельки)))так что...чуЙствуй)) и пиши нам))
[B]zvezda_baleta[/B],Приветик)) Рада тя видеть)))
Девочки(не буду перечислять кто) Дневнички Беременности у меня уже дома и ждут своих хозяек))) так что в Сб на молебне передам в руки)
Отчитываюсь) дневнички стоили по 150 каждый, при перечислении денюжки начислили там какой-то сбор - в итоге я заплатила не 750грн, а 754)) на Новой Почте за пересылку с меня взяли ровно 20 грн за всё)) [COLOR="plum"]так что K@trin я те должна 15 грн отдать остаток))[/COLOR] Итого : дневничок обошёлся по 155 грн :)
-
Поздровляю!!! Как же это здорово!!! Лёгкой и счатливой беременности!!!
-
[QUOTE=terehova;41339351]есть часы приемные,когда родные могут навестить,точно не помню,вроде так с 9 до 11 и с 16 до 17 это в 1 РД[/QUOTE]
Если я не ошибаюсь, то детей не выпускают в РД
-
Девочки, а как же можно забронировать палату, если ты не знаешь ,когда родишь и плюс желающих на палату может быть много, а если аншлаг, то вообще что есть ,то и предлагают... Когда рожала моя сестра, в тот день было 16 родов, но т.к. моя сестра родила 5 по счету , то ей досталась двушка. А когда родственница рожала в ноябре, так платных палат не было, только на 3 день она смогла переехать в одноместную
-
[QUOTE=nataliya2009;41341078]Девулички, приветик))
[B]Викуль(vikesha)[/B], мне Перминова говорила что те девочки,кот уже рожали ,они шевелюшки чувствуют раньше...с 14-16 недельки)))так что...чуЙствуй)) и пиши нам))
Девочки(не буду перечислять кто) Дневнички Беременности у меня уже дома и ждут своих хозяек))) так что в Сб на молебне передам в руки)
Отчитываюсь) дневнички стоили по 150 каждый, при перечислении денюжки начислили там какой-то сбор - в итоге я заплатила не 750грн, а 754)) на Новой Почте за пересылку с меня взяли ровно 20 грн за всё)) [COLOR="plum"]так что K@trin я те должна 15 грн отдать остаток))[/COLOR] Итого : дневничок обошёлся по 155 грн :)[/QUOTE]
Ой, как здорово, что дневнички уже пришли, Натали, спасибо за организацию. Жду субботы.
-
[QUOTE=VIT@@@@;41340622]Я знаю что в пятом роддоме надо за несколько месяцев бронь ставить, а как можно угадать когда родишь?[/QUOTE]
Я буду рожать в 7-м... Моя врач сказала что можно в 30-ть недель придти, познакомиться с врачами, сделать экскурс и забронировать себе палату.... Кароче, буду на приеме 12 сентября, все узнаю и расскажу....
[QUOTE=K-n0p-04ka;41341102]Если я не ошибаюсь, то детей не выпускают в РД[/QUOTE]
Кнопочка, моей детке уже 18.... А когда рожу, ей уже будет почти 19...... Так что она вполне может сойти за сестричку... Мою....
-
[QUOTE=vikesha;41341306]Я буду рожать в 7-м... Моя врач сказала что можно в 30-ть недель придти, познакомиться с врачами, сделать экскурс и забронировать себе палату.... Кароче, буду на приеме 12 сентября, все узнаю и расскажу....
Кнопочка, моей детке уже 18.... А когда рожу, ей уже будет почти 19...... Так что она вполне может сойти за сестричку... Мою....[/QUOTE]
Так у тебя уже взрослая помощница)))) будет кому за малявкой ухаживать!!
-
Девочки, я пила дуфастон полчаса назад, но только что стошнило. Смысла нет его снова пить? Кто в курсе как он быстро усваивается?
-
[QUOTE=*Angela*;41339839]А куда ты ходила?[/QUOTE]
санаторий "Магнолия" там морская водичка
[QUOTE=*Angela*;41340008]Вроде по одному человеку должны пускать. Не знаю кто как , а я на этот раз точно в одноместную, у меня в прошлую Б была договоренность на одноместную, но когда я родила свободной не оказалось и я попала в двухместную, причем слово ПОПАЛА здесь ключевое, моя малая постоянно спала и молчала, ко мне приходил только муж, зато моя соседка... О Боже, к ней за 4 дня пришли все родственники, полупьяного мужа на второй день принесла парочка друзей, я не знаю как их пустили, но я не могу описать словами весь этот пипец...[/QUOTE]
в каком РД рожала?
-
[QUOTE=vikesha;41341306]Я буду рожать в 7-м... Моя врач сказала что можно в 30-ть недель придти, познакомиться с врачами, сделать экскурс и забронировать себе палату.... Кароче, буду на приеме 12 сентября, все узнаю и расскажу....
Кнопочка, моей детке уже 18.... А когда рожу, ей уже будет почти 19...... Так что она вполне может сойти за сестричку... Мою....[/QUOTE]
Неее, ну такую детку то точно пустят:-)
-
[QUOTE=VIT@@@@;41341421]Так у тебя уже взрослая помощница)))) будет кому за малявкой ухаживать!![/QUOTE]
Да, ну и самое интересное, что у неё уже такой возраст, что даже ревности нет... Что очень меня радует...
-
[QUOTE=nataliya2009;41341078]Девулички, приветик))
Отчитываюсь) дневнички стоили по 150 каждый, при перечислении денюжки начислили там какой-то сбор - в итоге я заплатила не 750грн, а 754)) на Новой Почте за пересылку с меня взяли ровно 20 грн за всё)) [COLOR="plum"]так что K@trin я те должна 15 грн отдать остаток))[/COLOR] Итого : дневничок обошёлся по 155 грн :)[/QUOTE]
оо!! супер!! спасибо!!! они классные? как и в ролике?
-
Terehova, я рожала в областном, у гл.врача, и за вторым туда же поеду)))
Я так и думала что ты в магнолию ходила, я тоже хотела туда, но когда вышла в декрет был февраль и мне мой гинеколог отсоветовал ходить в бассейн
-
Девочки - пузики, сладких снов!!!
-
[QUOTE=vikesha;41341563]Да, ну и самое интересное, что у неё уже такой возраст, что даже ревности нет... Что очень меня радует...[/QUOTE]
мне кажется, что ревность чаще возникает у детей лет до 4-5-ти, когда им хочется всего внимания родителей, а потом начинаются игры во дворе, школа, друзья и не до этого уже. Мне было 7 лет, когда родился мой брат, ни когда к нему не ревновала, и носилась с ним, и играла и с коляской гуляла, даже ходить его я научила и очень гордилась, что у меня есть братик) Хотя бывают и очень эгоистичные дети, которые принципиально не хотят соперников
-
Тоже спатки, всем спокойной ночи!
-
[QUOTE=VIT@@@@;41341455]Девочки, я пила дуфастон полчаса назад, но только что стошнило. Смысла нет его снова пить? Кто в курсе как он быстро усваивается?[/QUOTE]
Нашла в описании : "После перорального приема быстро всасывается из желудочно-кишечного тракта. Максимальная концентрация в крови после введения наблюдается через 2 часа."
-
[QUOTE=Жменька;41342480]Нашла в описании : "После перорального приема быстро всасывается из желудочно-кишечного тракта. Максимальная концентрация в крови после введения наблюдается через 2 часа."[/QUOTE]
Значит не успел, поставила утрожестан. Тогда уже не буду пить таблетки.
-
Пузатики,читаю все от "корочки до корочки" так рада за вас всех!!!! Аж слезы подкатили....Как я тоже хочу,чтоб все было в порядке......Верю в лучшее,но буду перестраховываться.....ооооочень нервничаю сейчас!!! У меня была мазня,прекратилась на 1 день,вчера понервничала сильно и сегодня опять началась.....Записалась завтра на УЗИ,так жду завтра,так переживаю....Ещё и лекарств принимаю выше крыши.......Так хочу Вам завтра после УЗИ сказать,что все хорошо,но что-то сердце не спокойно((((((
-
Вложений: 4
[ATTACH=CONFIG]6783915[/ATTACH][ATTACH=CONFIG]6783916[/ATTACH][ATTACH=CONFIG]6783917[/ATTACH][ATTACH=CONFIG]6783918[/ATTACH]Девочки, всем приветик. Я из весенних 2013..могу предложить вам курточки..очень теплые и красивенькие, что бы вы комфортно носили ваших малышей. Синюю можно носить после родов.Белую(зимняя) стирала раз в 2 недели, сохнет 12-20 часов...очень удобно. синяя 500, белая 700.
Детка мне не разрешает сидеть на сайтах..звоните 063-62-90-870 Настя.
-
[QUOTE=Krowe4ka;41343788]Пузатики,читаю все от "корочки до корочки" так рада за вас всех!!!! Аж слезы подкатили....Как я тоже хочу,чтоб все было в порядке......Верю в лучшее,но буду перестраховываться.....ооооочень нервничаю сейчас!!! У меня была мазня,прекратилась на 1 день,вчера понервничала сильно и сегодня опять началась.....Записалась завтра на УЗИ,так жду завтра,так переживаю....Ещё и лекарств принимаю выше крыши.......Так хочу Вам завтра после УЗИ сказать,что все хорошо,но что-то сердце не спокойно(((((([/QUOTE
Крошечка, все будет хорошо. У многих мазня - и нормально носят-рожают, и у тебя все в порядке! Подержу за тебя кулачки.:)
Девочки, какие вы все умнички, пузики такие славные, а я свое не фотаю - патаму как уже чувствую себя слоненком - что же дальше будет?:) Хотя вес не набрала вообще, но ачучения, как с сыном на последнем месяце, хотя я тогда, 15 лет назад, перед родами меньше весила, чем сейчас до Б)))
Была сегодня на плановом( у меня уже 13-я неделька) у Дрозда в 8ЖК, вот противный мужик...Я отказалась делать вагинальное УЗИ - потому что боюсь рисковать, к тому же мне по возрасту все-равно к генетикам, что бы он мне там ни написал, а у генетиков обычное узи более показательно, чем у него вагинальное. Так он сначала настаивал, потом надулся, и за все узи слова не сказал хорошего( и плохого)). Но я потом сама просмотрела заключение - все у меня хорошо, хотя к генетикам все-равно пойду - там более полное обседование.
Токсикоз практически прошел, а вот грудь болит. Когда грудь перестает болеть? Я придумала спать( я еще могу на животе) - подушку под самую грудь, она типа в ямке получается - тогда не так больно))) Так люблю на животе спать, хоть бы подольше получалось.
-
девочки, почитала вашу темку - такая ностальгия....
всем легкой беременности и не менее легких родов!!! наслаждайтесь своим состоянием - оно проходит слишком быстро)))
всем привет от весенних 2013 ;)
-
[QUOTE=Krowe4ka;41343788]Пузатики,читаю все от "корочки до корочки" так рада за вас всех!!!! Аж слезы подкатили....Как я тоже хочу,чтоб все было в порядке......Верю в лучшее,но буду перестраховываться.....ооооочень нервничаю сейчас!!! У меня была мазня,прекратилась на 1 день,вчера понервничала сильно и сегодня опять началась.....Записалась завтра на УЗИ,так жду завтра,так переживаю....Ещё и лекарств принимаю выше крыши.......Так хочу Вам завтра после УЗИ сказать,что все хорошо,но что-то сердце не спокойно(((((([/QUOTE]
Доброе утро ))) не переживай ! все будет хорошо! настраивайся на позитив!
-
[QUOTE=Man_ka;41345405][QUOTE=Krowe4ka;41343788]Пузатики,читаю все от "корочки до корочки" так рада за вас всех!!!! Аж слезы подкатили....Как я тоже хочу,чтоб все было в порядке......Верю в лучшее,но буду перестраховываться.....ооооочень нервничаю сейчас!!! У меня была мазня,прекратилась на 1 день,вчера понервничала сильно и сегодня опять началась.....Записалась завтра на УЗИ,так жду завтра,так переживаю....Ещё и лекарств принимаю выше крыши.......Так хочу Вам завтра после УЗИ сказать,что все хорошо,но что-то сердце не спокойно(((((([/QUOTE
Крошечка, все будет хорошо. У многих мазня - и нормально носят-рожают, и у тебя все в порядке! Подержу за тебя кулачки.:)
Девочки, какие вы все умнички, пузики такие славные, а я свое не фотаю - патаму как уже чувствую себя слоненком - что же дальше будет?:) Хотя вес не набрала вообще, но ачучения, как с сыном на последнем месяце, хотя я тогда, 15 лет назад, перед родами меньше весила, чем сейчас до Б)))
Была сегодня на плановом( у меня уже 13-я неделька) у Дрозда в 8ЖК, вот противный мужик...Я отказалась делать вагинальное УЗИ - потому что боюсь рисковать, к тому же мне по возрасту все-равно к генетикам, что бы он мне там ни написал, а у генетиков обычное узи более показательно, чем у него вагинальное. Так он сначала настаивал, потом надулся, и за все узи слова не сказал хорошего( и плохого)). Но я потом сама просмотрела заключение - все у меня хорошо, хотя к генетикам все-равно пойду - там более полное обседование.
Токсикоз практически прошел, а вот грудь болит. Когда грудь перестает болеть? Я придумала спать( я еще могу на животе) - подушку под самую грудь, она типа в ямке получается - тогда не так больно))) Так люблю на животе спать, хоть бы подольше получалось.[/QUOTE]
а зачем на 13-й неделе вагинальное узи???? у меня на 7-й через животик все видно было на хорошем аппарате. это он что-то придумал.
-
[QUOTE=Дарина_;41346437]девочки, почитала вашу темку - такая ностальгия....
всем легкой беременности и не менее легких родов!!! наслаждайтесь своим состоянием - оно проходит слишком быстро)))
всем привет от весенних 2013 ;)[/QUOTE]
спасибочки )) а Вы в каком роддоме рожали?
-
Доброе Утро всем пузикам))Хорошего дня и солнечного настроения))
[B]Krowe4ka[/B], держу кулачки !!! и ждём хороших новостей!!!!
[B]DolceUmka[/B], да)) они такие же как в ролике)) очень прикольно оформлен) приятный на ощуп))мне понравился!
-
[QUOTE=Krowe4ka;41343788]Пузатики,читаю все от "корочки до корочки" так рада за вас всех!!!! Аж слезы подкатили....Как я тоже хочу,чтоб все было в порядке......Верю в лучшее,но буду перестраховываться.....ооооочень нервничаю сейчас!!! У меня была мазня,прекратилась на 1 день,вчера понервничала сильно и сегодня опять началась.....Записалась завтра на УЗИ,так жду завтра,так переживаю....Ещё и лекарств принимаю выше крыши.......Так хочу Вам завтра после УЗИ сказать,что все хорошо,но что-то сердце не спокойно(((((([/QUOTE]
Дай Бог, чтоб все было хорошо! Все вместе надеемся и верим! Удачи! Все будет хорошо! Ждем результатов!
-
[QUOTE=Man_ka;41345405]
Токсикоз практически прошел, а вот грудь болит. Когда грудь перестает болеть? Я придумала спать( я еще могу на животе) - подушку под самую грудь, она типа в ямке получается - тогда не так больно))) Так люблю на животе спать, хоть бы подольше получалось.[/QUOTE]
К странному узисту вы попали конечно!.. Я вот понимаю, что у каждого врача сотни беременных, а не мы одни, но у нас то одна беременность сейчас и хотелось бы отношения такого же- хорошего, заботливого и понимающего... Наивная, да?)
И как можно вагинальное на таком сроке? Вот у меня предлежание, мне туда вообще лазить нельзя!
Правильно сделали, что отказались, я считаю)
Меняйте подпись))
-
[QUOTE=nataliya2009;41347328]Доброе Утро всем пузикам))Хорошего дня и солнечного настроения))
[B]Krowe4ka[/B], держу кулачки !!! и ждём хороших новостей!!!!
[B]DolceUmka[/B], да)) они такие же как в ролике)) очень прикольно оформлен) приятный на ощуп))мне понравился![/QUOTE]
Взаимно!!!
-
Все будет хорошо)))) даже не думай о плохом. Мы обязательно ждет от тебя только хороших новостей))) держим за тебя кулачки!!!
-
Девочки, всем доброго солнечного утра ))) сегодня точно буду засыпать на работе: вчера допоздна смотрели новые серии "Интернов". Насмеялись, шо капец )) в предпоследней серии Лобанов и Оля идут на узи. и Лобанов - точно мой муж в плане настроенности на сына ))) но я чую, что у нас девочка и потихоньку настраиваю его на это. в общем, - серия про нас ))
-
[QUOTE=VIT@@@@;41337822]
Сейчас мы наверное всех девочек варениками заразим))))[/QUOTE]
Не, не всех))) Моя как раз мама сейчас под боком оказалась, заменяет нам папу нашего)))) Утром ленивые ,а вчера вареники слопала с картошкой и с капустой))))) Я думала,что у меня живот встанет ))Не могла никак накушаться ими ...еле остановила себя)))Сегодня уже чето не хочется))))))
-
[QUOTE=DolceUmka;41348525]Девочки, всем доброго солнечного утра ))) сегодня точно буду засыпать на работе: вчера допоздна смотрели новые серии "Интернов". Насмеялись, шо капец )) в предпоследней серии Лобанов и Оля идут на узи. и Лобанов - точно мой муж в плане настроенности на сына ))) но я чую, что у нас девочка и потихоньку настраиваю его на это. в общем, - серия про нас ))[/QUOTE]
Мы тоже смотрим! Такие смешные)) вот это заряд мега-позитива)))
Девочки я по этому поводу и задумалась... Муж мальчика хочет, а я девочку. Значит я эгоист? Я же впервую очередь мужа должна обрадовать хотеть... И для них так мальчики важны... А я на девочку настроена, вот почти уверена почему-то. Хотя по дате зачатия, скорее всего это мальчик..
Я кстати именно поэтому решила пол узнавать- если девочка, то пусть он хоть свыкнется с мыслью, а не не дай Бог разочарованное лицо в момент, когда узнает ( даже если там будет только тень разочарования, лучше этот вопрос решить заранее). Хотя он у меня такой заботливый и любящий, что нет повода в нем сомневаться , но заранее все таки лучше.
-
о оо о о ))))) И у меня такой ))))а когда поем то воще выперает нормально так)))
-
[QUOTE=Жменька;41348638]Мы тоже смотрим! Такие смешные)) вот это заряд мега-позитива)))
Девочки я по этому поводу и задумалась... Муж мальчика хочет, а я девочку. Значит я эгоист? Я же впервую очередь мужа должна обрадовать хотеть... И для них так мальчики важны... А я на девочку настроена, вот почти уверена почему-то. Хотя по дате зачатия, скорее всего это мальчик..[/QUOTE]
а как по дате зачатия рассчитать? я просто точно знаю. а то у меня как раз была неделя командировки перед этим )))) и поздняя овуляция, так что если по всем правилам считать, то я из командировки привезла )))
ну почему эгоист )) настраивайтесь на двоих деток )) пусть первый будет мальчик - старший ребенок будет более ответственным, а девочка будет папиной любимицей и для тебя )) у меня у трех пар знакомых так получилось , причем разница у деток и по 10 -12 лет есть. и мальчики очень рады сестричкам , меняют им подгузники даж )) самое главное, чтобы дитя было здоровеньким.
-
ООО давно девочек не было у нас с этой темки))) Мои поздравления) Берегите себя и пузырька ) Хорошей беременности
-
Девочки всем доброе утро!!!
мне тоже очень интересно как по дате зачатия определить???:)
[B]Жменька[/B] у нас таже история я хочу девочку муж мальчика:)
-
[QUOTE=Брюнеточка;41348966]Девочки всем доброе утро!!!
мне тоже очень интересно как по дате зачатия определить???:)
[B]Жменька[/B] у нас таже история я хочу девочку муж мальчика:)[/QUOTE]
Мужские сперматозоиды менее живучие, но более быстрые, женские- медленные, но живучие. Чем ближе близость была к моменту зачатия, тем вероятнее, что там мальчик- девочки не успели бы)) такая теория существует)) ну хотя к то его знает, как там дело было) и извиняюсь за тавтологию)
-
[QUOTE=VIT@@@@;41341455]Девочки, я пила дуфастон полчаса назад, но только что стошнило. Смысла нет его снова пить? Кто в курсе как он быстро усваивается?[/QUOTE]
ООО только смотрела про это передачу с комаровским))) Если именно прошло пол часа после приема и потом рвота, то уже можешь не пить......Если в течении 10 минут после приема произошла рвота ,то принять можно в той же дозировке.
-
[QUOTE=Жменька;41349086]Мужские сперматозоиды менее живучие, но более быстрые, женские- медленные, но живучие. Чем ближе близость была к моменту зачатия, тем вероятнее, что там мальчик- девочки не успели бы)) такая теория существует)) ну хотя к то его знает, как там дело было) и извиняюсь за тавтологию)[/QUOTE]
ааа :) я думала какая-то новая теория по этому поводу есть.про это я слышала.спасибо:)
я вот почти каждое утро просыпаюсь и меня мучает мысль кто в животике:)
остается ждать конец октября, вот тогда и узнаем, как раз перед днем рождения мужа,он так ждет говорит хочу подарок на ДР, узнать кто там:)
-
Я думаю ,что все должно быть хорошо. А чего ты так перенервничала,что аж мазня пошла?? Эти нервы вообще не нужны на ранних сроках
-
пузики, у нас ребята с работы дарили на день рождения своей знакомой подушечку для беременных, которую "пошили" на форуме. им и девочке очень понравилось. я вот тоже думаю тут попробовать, по крайней мере цена оч приемлемая
https://forumodua.com/showthread.php?t=593637
-
Доброе утро, пузики!!! Всем отличного дня и настроения!!!
Krowe4ka, мы с тобой, все будет хорошо. Ждем твоего УЗИ
-
[QUOTE=Asta;41349292]Я думаю ,что все должно быть хорошо. А чего ты так перенервничала,что аж мазня пошла?? Эти нервы вообще не нужны на ранних сроках[/QUOTE]
Доброе утро всем!!! СПАСИБО ОГРОМНОЕ за слова поддержки,так приятно,СПАСИБО!!!! Перенервничала сильно от ссоры с мужем,как-то я воспринимаю все в штыки,если раньше дурачились,то теперь плакать хочется от дурачеств,честно,когда носила первую малую рыдала всю беременность,просто так,без повода,просто хотелось,и малой моей 9 лет уже ,рында еще та)))) Думала,что со вторым такого не будет,что теперь лишнюю слезу не пролью,чтоб ребеночек был не такой плакса,но не тут-то было....не могу себя в руках держать,все близко к сердцу принимаю,еще и как-то не так,как раньше,все кажется трагедией.......Знаю,что нельзя,надеюсь,что пройдет.....
-
[QUOTE=Жменька;41348638]Мы тоже смотрим! Такие смешные)) вот это заряд мега-позитива)))
И для них так мальчики важны... А я на девочку настроена, вот почти уверена почему-то. [/QUOTE]
Ну не для всех важны пацаны...мой кипятком писает как девчонку хочет....Мы даже где по магазинам ходим ,если детские вещи он девичьи смотрит))) И с пузырьком когда говориит спрашивает : "Ты папина девочка да? Папу любить очень сильно будешь дА?" а потом и сам отвечает и папа тебя любит сильно)))))))))) Это уписяться можно от этого, Гришковец в раннем возрасте))))