Какой такой запах от мумиё, вы о чём? Нету его. И не было никогда, он в шампуне пахнет, на волосах - нет. :)
Сегодня в Гаевского купила пластинки мумиё - 1 шт - 13-50 грн.
Вид для печати
Какой такой запах от мумиё, вы о чём? Нету его. И не было никогда, он в шампуне пахнет, на волосах - нет. :)
Сегодня в Гаевского купила пластинки мумиё - 1 шт - 13-50 грн.
[QUOTE=LadySTAR;24430115]Хочу поделиться, есть японская косметика[B] Lebel Cosmetics[/B], это единственное средство от которого я увидела результат,.
..... можно ли в Одессе купить эти средства, я заказывала через мастера салона, она брала в Киеве....[/QUOTE]
есть и у нас в Одессе Лебел)))
Девочки и мальчики, а где в Одессе можно купить китайские лосьоны 101?
[QUOTE=okksana;24909670]Девочки и мальчики, а где в Одессе можно купить китайские лосьоны 101?[/QUOTE]
В "Новом привозе" на первом этаже справа от фонтана есть киоск с китайскими шампунями и проч.
спасибо, но мне именно лосьон нужен.. В Афине тоже на первом этаже за лестницей есть китайские шампуни 101 и маски.. здесь на форуме раньше был Saigon c темкой и там они были, но он куда-то таинственно исчез
В том же киоске есть и лосьоны , я пару раз покупала - 200 грн.
подскажите, если дома готовить масочки например из меда??? мед выедает черный цвет??? мне сестра говорит, что она часто делала такие масочки
[QUOTE=Marisol;24951199]подскажите, если дома готовить масочки например из меда??? мед выедает черный цвет??? мне сестра говорит, что она часто делала такие масочки[/QUOTE]
с медом аккуратнее - это один из самых сильных аллергенов и плюс очень сушит волос (если у Вас окрашенные и сухие - попробуйте на маленьком участке для начала)
перец красный, имбирь, сок лука - провоцируют приток крови к коже головы и начинается бешенный рост новых волос.. кефир настоящий - кислота и бактерии убирают перхоть, молоко увлажняет кожу.
касторовое, репейное масло очень хорошее... лучше делать маску 1 ложка чайная масла, сок лука 2 ложки, сок имбиря корня ложка, отвар трав, желток, 1л меда, если сильно жидкое - желатином загелить... и подержать маску под полотенцем и феном прогреть.. около часа
[QUOTE=okksana;25035786]все упаковки открытые и кол-во лосьона разное... доверия не внушает.. [/QUOTE]
Я бы только из этих соображений не брала. Видимо, это какие-то остатки или пробные экземпляры.
[QUOTE=~*`NaDiN`*~;24981416]перец красный, имбирь, сок лука[/QUOTE]
Перец лучше не надо, особенно, у кого нежная кожа, он очень жгучий. Имбирь или самая мелкая фракция порошка корицы, горчицы дают тот же усиливающий кровообращение и согревающий эффект, но на порядок мягче.
[QUOTE=~*`NaDiN`*~;24981416]перец красный, имбирь, сок лука - провоцируют приток крови к коже головы и начинается бешенный рост новых волос.. кефир настоящий - кислота и бактерии убирают перхоть, молоко увлажняет кожу.
касторовое, репейное масло очень хорошее... лучше делать маску 1 ложка чайная масла, сок лука 2 ложки, сок имбиря корня ложка, отвар трав, желток, 1л меда, если сильно жидкое - желатином загелить... и подержать маску под полотенцем и феном прогреть.. около часа[/QUOTE]
Доброе утро! Скажите пожалуйста, можно ли заменить сок лука в Витаминной маске на что то другое,что не будет давать запах ужасный на несколько месяцев?
Carin, да Вы наверное правы на счёт перца... у меня есть эфирное масло, массаж ног делала от отеков и усталости и капнула в руку эфирку перца, она аж красная.. так потом 5 дней ноги огнем горели как только солнце в джинсы нагрело...
dasha_babenko, Здравствуйте, я же вначале перечислила что-то жгучее как перец красный и имбирь.. выше меня поправили и предложили горчицу и корицу... еще я знаю добавляют капсулы Мумиё... сок лука я бы заменила на сок имбиря и горчицу... и немнооожко красного перца =)) мумиё не использовала, но читала положительные отзывы.. суть в том, что бы было очень жарко коже головы под полотенцем.. что б кровь привилась к корням волос ... кто-то рекомендует массаж, он считай тоже разгоняет кровь и немного на коже становится тепло, когда её помассировать.. а так с помощью маски станет очень тепло
странно слышать про перец это
купила настойку в аптеке
сегодня сделала маску такую
1 стол. л. настойки перца + желток + 1ч.л. аеол в жидком виде + витамины В - не жгло вообще....
может я его мало положила...
потому что крем с красным перцем.... когда-то спалил мне кожу оччень хорошо...
а тут втирала руками - ничего не было
у меня мумие есть в пакетике 5 гр., не таблетки. не поняла как его развести и добавить в шампунь или вообще как его с головой соединить
[QUOTE=VVingless;25150158]странно слышать про перец это
купила настойку в аптеке
сегодня сделала маску такую
1 стол. л. настойки перца + желток + 1ч.л. аеол в жидком виде + витамины В - не жгло вообще....
может я его мало положила...
потому что крем с красным перцем.... когда-то спалил мне кожу оччень хорошо...
а тут втирала руками - ничего не было
у меня мумие есть в пакетике 5 гр., не таблетки. не поняла как его развести и добавить в шампунь или вообще как его с головой соединить[/QUOTE]
я купила пластиночки Мумие..... растолкла...не сильно мелко получилось и засыпала в шампунь,потом долго мешала,пока он не стал черным....
[QUOTE=dasha_babenko;25252132]я купила пластиночки Мумие..... растолкла...не сильно мелко получилось и засыпала в шампунь,потом долго мешала,пока он не стал черным....[/QUOTE]
а я просто затолкала мумие в бутылку и так оставила. где-то через час весь шампунь стал равномерно черным
я думала его растворять надо в теплом..
сколько пластинок по 5 грамм нужно?
[QUOTE=VVingless;25289219]я думала его растворять надо в теплом..
сколько пластинок по 5 грамм нужно?[/QUOTE]
я не знаю сколько там грамм было, но в аптеке мне сказали, что на стандартную бутылку шампуня 200-250 мл., достаточно и половины упаковки. я положила целую. шампунь был прозрачным до этого, с мумие стал практически черным. но на цвет волос это совершенно не влияет - я блондинка
[QUOTE=катерок;25289875]я не знаю сколько там грамм было, но в аптеке мне сказали, что на стандартную бутылку шампуня 200-250 мл., достаточно и половины упаковки. я положила целую. шампунь был прозрачным до этого, с мумие стал практически черным. но на цвет волос это совершенно не влияет - я блондинка[/QUOTE]
я только 3 раза мыла - пока без изменений
я вот маску делаю... но волосы все равно с корнем выпадают
процесс мытья головы стал своего рода наказанием....
добавила сегодня 2 ст ложки настойки перца. вот сижу 40 мин. ничего мне жжот = )
кстати. может они разные бывают? она мне на руки попала - и ничего...
мне как-то один "доброжелатель" намазал руки кремом с красным перцем... немного....так чтоб ручки согрелись на морозе.... у меня потом как ожоги были..красные пятна...
[QUOTE=dasha_babenko;25046818]Доброе утро! Скажите пожалуйста, можно ли заменить сок лука в Витаминной маске на что то другое,что не будет давать запах ужасный на несколько месяцев?[/QUOTE]
Можно конечно погадать и пофантазировать, если Вы не боитесь облысеть, или Вам всё равно будет ли результат, то тогда можете пробовать, конечно, осуществлять чьи-то предположения :).
Маска с луковым соком и витаминами, это не суп, куда можно добавлять что захочется по вкусу. Это коктейль из активных компонентов. Как они себя поведут если менять ингредиенты, никто не знает.
Запах лука на сухих волосах не слышен, а после третьего мытья не слышен и на влажных. Если волосы пористые, обесцвеченные, то может быть дольше.
"Запаха ужасного" там нет в любом случае. Хотя когда маска на волосах, то запах, конечно, сильный, но это 2 часа, можно пережить.:)
Вот тут девушки советуют эфирные масла к луковому соку добавлять [url]http://www.web-zdrav.ru/index.cgi/forum?forum=0&topic=2126[/url]
никто не пользовался спреем от выпадения МИНОКС 2,очень интересны отзывы,после родов волосы очень реденькие стали,хочеться активировать рост новых волос,но смущает одно,не сильно ли это термоядерное средство,хотя в показания написано,при выпадении волос после беременности.
о маслах,мумие и т.д не пишите,это все уже пройденный этап.
[QUOTE=vanilka84;26465344]никто не пользовался спреем от выпадения МИНОКС 2,очень интересны отзывы,после родов волосы очень реденькие стали,хочеться активировать рост новых волос,но смущает одно,не сильно ли это термоядерное средство,хотя в показания написано,при выпадении волос после беременности.
о маслах,мумие и т.д не пишите,это все уже пройденный этап.[/QUOTE]
Я пользуюсь спреем для ускорения рота волос бабушки агафьи.Очень бюджетное средство, а эффект неожиданно хороший.
девочки, уже где-то пол года нашла в контакте группу, с натуральными масочками, волосы совсем перестали выпадать и начали ну очень хорошо расти, если это не считается нарушением могу сюда вам кинуть))))))
[QUOTE=Marisol;26480344]девочки, уже где-то пол года нашла в контакте группу, с натуральными масочками, волосы совсем перестали выпадать и начали ну очень хорошо расти, если это не считается нарушением могу сюда вам кинуть))))))[/QUOTE]
Киньте ссылочку, интересно посмотреть что там предлагают
[QUOTE=Marisol;26480344]девочки, уже где-то пол года нашла в контакте группу, с натуральными масочками, волосы совсем перестали выпадать и начали ну очень хорошо расти, если это не считается нарушением могу сюда вам кинуть))))))[/QUOTE]
есть возможность показать волосы до и после? = )
и мне линк киньте - тоже интересно
Девочки кто знает не важно дорогие или народные методы борьбы с ломкостью-посоветуйте что-то.Волос начал ломаться по длине.Выпадения нету, но когда расчесываюсь с головы падают волоски 3-5 см.Как их укрепить очень хочу отрастить еще 10-12 см, а в последнее время замечаю что длина на месте.
попейте кальций д3 Никомед и останетесь довольны
[QUOTE=kolbochka;26551098]попейте кальций д3 Никомед и останетесь довольны[/QUOTE]
а что он дает?
[QUOTE=VVingless;26549257]есть возможность показать волосы до и после? = )
и мне линк киньте - тоже интересно[/QUOTE]
http://vk.com/groups#/beautifullonghair внешне не особо заметна разница(((((((
[QUOTE=vanilka84;26559456]а что он дает?[/QUOT\
Ну по себе я заметила,что волосы стали крепче,их стало больше.да и плюс к тому же и ногти как-то незаметно быстро расти начали.но это все после примерно 3 недель приема.а вообще почитайте отзывы в интернете.
Мне кажется сейчас в концк февраля уже нужно начинать пить любые витамины, а то не загорами сезонная линька и волосики надо к ней укрепить.
не читала всю тему, может и советовали уже. в апетеке купить мумиё и просто бросить в флакон с шампунем. мумиё там растворится и будет творить чудеса. единственное НО-блондинкам такой шампунь будет придавать жёлтый оттенок. ещё можно полоскать волосы в луковой шелухе-и укрепляет и не воняют после этого волосы. и как бонус-очень красивый рыжий оттенок на каштановых волосах. но это надо не лениться и собирать шелуху))))))))
[QUOTE=helen_shining;26582818]не читала всю тему, может и советовали уже. в апетеке купить мумиё и просто бросить в флакон с шампунем. мумиё там растворится и будет творить чудеса. единственное НО-блондинкам такой шампунь будет придавать жёлтый оттенок. ещё можно полоскать волосы в луковой шелухе-и укрепляет и не воняют после этого волосы. и как бонус-очень красивый рыжий оттенок на каштановых волосах. но это надо не лениться и собирать шелуху))))))))[/QUOTE]
Мумие хорошая штука,сама уже не раз пользовалась.А про шелуху первый раз слышу.Сейчас пойду гуглить, спасибо
А где у нас можно провести диагностику волос? Так чтобы реально помогали, а не развод на деньги. Я что-то совершенно недовольна кожей головы, перхоть всегда была, а сейчас вообще ужас, начинаю бояться экземы или еще какой-то фигни, и так нервничаю, что даже если нет – то точно появится.
И всегда красилась краской Шварцкопф – было нормально, а сейчас – жуткая реакция после краски, покраснения и усиливается перхоть. Вот думаю – чем краску заменить???
[QUOTE=Эллoчкa;26602566]А где у нас можно провести диагностику волос? Так чтобы реально помогали, а не развод на деньги. Я что-то совершенно недовольна кожей головы, перхоть всегда была, а сейчас вообще ужас, начинаю бояться экземы или еще какой-то фигни, и так нервничаю, что даже если нет – то точно появится.
И всегда красилась краской Шварцкопф – было нормально, а сейчас – жуткая реакция после краски, покраснения и усиливается перхоть. Вот думаю – чем краску заменить???[/QUOTE]
Меня тоже этот вопрос интересует, диагностика волос есть в Грин Лайте или в Моцарте.Я хочу пойти в Моцарт проверить, там диагностика 100гр,хочу прийти и может дать денег сверху их трихологу и сразу предупредить, что лечится у них не буду но хочу знать реальную ситуацию на своей голове.Иначе все кричат что выпадение страшное,питание менять надо и вообще сросно-срочно надо все лечить, а то будет беда)))))
ну парень да))) рекламирует)))
я у них на днях буду с женой спрошу кто это такой :))) сфоткаю и выложу фотку на стену позора :)))
что бы не быть голословным:
[url]https://forumodua.com/showthread.php?t=1153422[/url]
кстати все масла и прочие крема - все это фигня.
Втирали деду и французские и немецкие и даже украинские результата - НУЛЬ
Жена и мама пользуются маслами для волос.
Говорят волосы лучше стали.
Но лысину масла не спасут это точно.
есть ли в Одессе трихологи и где их найти?
[QUOTE=fialka11;28575795]есть ли в Одессе трихологи и где их найти?[/QUOTE]
Трихологи-то есть,а вот по настоящему хороших трихологов к сожалению или нету или 1-2 в городе(((((
кто знает как бороться с сильной жирностью волоса, утром мою вечером уже жирный((( кожа головы вообще толком не вымывается, волосы до пояса жалко, была перхоть полечила перхоть, а теперь жир
[QUOTE=kiss_my_face;28583012]Трихологи-то есть,а вот по настоящему хороших трихологов к сожалению или нету или 1-2 в городе((((([/QUOTE]
Так вы знаете хотя бы одного?)
[QUOTE=Marisol;28594608]кто знает как бороться с сильной жирностью волоса, утром мою вечером уже жирный((( кожа головы вообще толком не вымывается, волосы до пояса жалко, была перхоть полечила перхоть, а теперь жир[/QUOTE]
Попробуйте шампуни с глиной - мне в своё время помогли японские. Или можно поделать масочки из аптечной глины для кожи головы.
[QUOTE=Marisol;28594608]кто знает как бороться с сильной жирностью волоса, утром мою вечером уже жирный((( [/QUOTE]
для себорейного дерматита по-моему уже возраст прошел.. обычно он с 15 до 25 (( но может быть на нервной почте, плохом питании (жирное, жаренное, копченое, соленое, сладкое, мучное) или загрязненная среда как у нас в одессе... я живу за городом, 1 день в одессе и у меня першит в горле от ужасного воздуха.. так что и голова может загрязняться из-за него (машины, пыль)...
в общем, если кожа головы жирная, есть вероятность, что это грибок.. а он не любит кислую среду.. споласкивайте голову с соком лимона или сыворотку от домашнего кефира подержать на голове... дальше, соль убирает жирность.. делаейте раз в неделю скраб из соли.. сыпать на кожу головы и слегка потереть кожу и оставить на мин 20.. соль впитает жир.
так же настоящая глина вытягивает жир... но в аптеках её нету.. там фигня крашенная..
в аптеке есть крем Сульсена 2%.. там салициловая кислота, так же уберет грибок и жирность.. но пока пользуетесь - помогает...
что бы излечить полностью, любой трихолог скажет - сесть на жесткую диету... все беды от пищеварения...
попробуйте почиститься, поищите всякие диеты для чистки желчного, печени, и т.д. в любом случае чистки и диета - не навредят.. а параллельно на голову мазать и сыпать то, что выше писала
Выпадают волосы!Очень прошу,посоветуйте что-то,а то будет катастрофа!Имеется ввиду-врача.Выпадение-не алопеция!
а выше я для кого блин писала?
а врачи вам ничего нового и не скажут... люди оглянитесь вокруг, давно ответы все даны.. вам лень читать, зато "ой как посоветуйте, помогите"
[QUOTE=~*`NaDiN`*~;29314647]а выше я для кого блин писала?
а врачи вам ничего нового и не скажут... люди оглянитесь вокруг, давно ответы все даны.. вам лень читать, зато "ой как посоветуйте, помогите"[/QUOTE]
Деточка,это было адресовано кому-то из взрослых.
[QUOTE=Фомольгаунт;29312906]Выпадают волосы!Очень прошу,посоветуйте что-то,а то будет катастрофа!Имеется ввиду-врача.Выпадение-не алопеция![/QUOTE]
Мне в сове время помог курс мезотерапии у трихолога в Аспазии! Правда, есть недостатки - дорого и достаточно больно! Но зато волосы перестали выпадать сразу после первой процедуры! Причем, мне посоветовал знакомый мужчина, ему тоже помогло.
[QUOTE=Dragonfly_;29322767]Мне в сове время помог курс мезотерапии у трихолога в Аспазии! Правда, есть недостатки - дорого и достаточно больно! Но зато волосы перестали выпадать сразу после первой процедуры! Причем, мне посоветовал знакомый мужчина, ему тоже помогло.[/QUOTE]
Большое спасибо! Можно поподробнее,плз? Насколько дорого,как долго?
[QUOTE=Фомольгаунт;29324924]Большое спасибо! Можно поподробнее,плз? Насколько дорого,как долго?[/QUOTE]
тут есть рецепт маски с витаминами, мне очень помог, когда уже искала трихолога!!! но поняла это лохотрон!! маски с сухой горчицы ну очень помогают, особенно если не лениться и делать постоянно каждое мытье!! я тут кидала ссылку на группу в контакте, ну очень дельные маски, сначала их попробуйте
[QUOTE=Фомольгаунт;29324924]Большое спасибо! Можно поподробнее,плз? Насколько дорого,как долго?[/QUOTE]
Хотела Вам в личку подробно написать, но у она у Вас переполнена. Поэтому пишу здесь.
Я проходила этот курс примерно 2 года назад. Я думала, что вообще без волос останусь так сильно они выпадали!
Курс мезотерапий составил - 18 процедур. 1 процедура - 400грн. Но, что хорошо, что их хотя бы не постоянно нужно делать. 6 процедур - 1раз в неделю. 6 процедур - 1раз в 2 недели. 6 процедур - 1раз в неделю безигольных.
Но точно могу сказать, что разница была очень существенная. А до этого я их кучами вытаскивала. Получается, что я процедуры начала делать летом, а последнюю закончила 31 декабря.
Ну правда уже время прошло, я не знаю, работает ли там еще этот трихолог. СПА-салон "Аспазия" на Коблевской. Трихолога зовут Евгений Олегович Крючков.
[QUOTE=Фомольгаунт;29317101]Деточка,это было адресовано кому-то из взрослых.[/QUOTE]
Причем тут возраст, я в этом теме уже 4 года и посоветовала всё, что тут уже по 100 раз обсудили.. вместо того, что бы воспользоваться готовой информацией - задаете сново вопросы.
И врачей нету в одессе хороший.. и кроме диеты и провоцирование внешними масками - ниче лучше нет...
[QUOTE=~*`NaDiN`*~;29331184]Причем тут возраст, я в этом теме уже 4 года и посоветовала всё, что тут уже по 100 раз обсудили.. вместо того, что бы воспользоваться готовой информацией - задаете сново вопросы.
И врачей нету в одессе хороший.. и кроме диеты и провоцирование внешними масками - ниче лучше нет...[/QUOTE]
Ты зарегистрирована 21.01.2010, какие 4 года? Не надо навязывать людям свои советы, кому надо тот сам возьмет то, что ему покажется полезным.
4 года - боролась с проблемой выпадения волос!!! ходила по врачам.. а последнее время, иногда на форуме советую то, чем я Вылечила свою болезнь без врачей.. я отписала выше лишь потому, что жаль себя и девочек, кто по 10 раз повторяет одно и тоже... а новеньким просто легче вопрос по-кругу задать, чем перечитать прошлые страницы..
Спорить не хочу, желаю всем выздоровления!
А мне кажется, что ~*`NaDiN`*~ просто недовольный врач, которого не берут работать ни в один центр!
Чего тут сидеть с утра до вечера и 4 года советы давать,странно это все очень.............................
=) если кажется - лучше ничего не писать.. я не врач, а человек, который сам себе помог и написал какими методами.. была б я врачем, я б тут и не сидела.
Что то слишком многими методами шли к успеху, такими темпами можно и лысыми остаться в лучшем случае!
Да сам себе помог это путь к Нобелевской премии!
За диссертацию пора садиться, так глядишь методом тыка все вылечим!
Какой к черту кефир на голову при себорейном дерматите? И не надо путать себорею и себорейный дерматит!Какие 15-25 лет, полный бред!
Так просвещу,кефир-это самая лучшая среда для размножения грибка и бактерий!
Прошу прощение, может не в этой теме нужно писать. Есть флакон миноксидила 5% walgreens. Покупался в США.
Если кому-нибудь нужно-пишите в лс.
Добрый день! Перечитал тут ваши ответы на счет жирности,немного хочу подсказать,если на столько большая жирность головы-попробуйте проверить щитовидную железу(УЗИ и кровь на гормоны),второе-консультация гинеколога по поводу поликистоза яичников. Эти проблемы в первую очередь вызывают сильную жирность головы.Надин,вам надо было не 4 года лечить самой выпадение,а попасть на нормального доктора,за 4 года у Вас могло произойти все что угодно,вплоть до нормализации гормонального фона,вот выпадение и прекратилось.Я не хочу никого обидеть,просто высказываю свое мнение)) А,да,и любой дерматолог посоветует,кроме основного лечения, сидеть на диете,дабы убрать очередной фактор провокации,и ,к Вашему сведению, в стационарах себорейный дерматит по протоколу лечат от 24 суток до 1 месяца,другие считают,что это лечится легко,и с пищеварительной системой это "может" быть связано на прямую.
"И врачей нету в одессе хороший.. и кроме диеты и провоцирование внешними масками - ниче лучше нет..."-тоже интересная фраза,так вот,если вы на нормальных докторов не попадали,это не значит что их нет.А на счет провокации-так та же соль,которую вы рекомендуете втирать-является той же провокацией для предотвращения выпадения волос, и если провокация хорошо работает для остановки выпадения,то ее не назначать т.к. все назначают?Мне кажется нелогично!!!Если я ошибаюсь- поправьте меня!!!
[QUOTE=Фомольгаунт;29312906]Выпадают волосы!Очень прошу,посоветуйте что-то,а то будет катастрофа!Имеется ввиду-врача.Выпадение-не алопеция![/QUOTE]
Со всем уважением-Вам в первую очередь нужно определить тип выпадения. С мужчинами чаще бывают сложные ситуации , чем с женщинами.И есть такая закономерность,чем раньше вы определите и начнете лечение,тем эффективнее оно будет (это в большинстве случаев,но не во всех).Это ни в коем случае не запугивание,это подсказка,потому что иногда приходят мужчины с серьезным выпадение и хотят быстрого эффекта.
5-тый год крашусь в блондинку. Родной цвет темно-русый. Сам волос тонкий, был средней густоты. В результате всех экспериментов с красками и длина, и густота уменьшились, наверное, в двое. А последний год так вообще катастрофа: волосы сыпятся, я с ужасом всегда делаю уборку. и ногти... всегда были длинные, а последний год не могу отрастить.
Выяснила, что у меня нехватка кальция.
Начала восполнять запасы кальция, принимаю кальмин-Т.
А вот для восстановления структуры пользуюсь мезококтейлем для волос и кожи головы. Результат виден после первого применения.
"Блондинистые" волосы очень часто страдают сухостью, спутанностью, ломкостью, безформенностью, жесткостью (блондинки меня поймут) особенно в летнее время, эти симптомы были и у меня, пользуюсь всегда масками, бальзамами, кристаллами, маслами и т.д. Но эффекта "0".
После первого применения мезококтейля волосы реально стали на ощупь живыми, мягкими, я их давно такими видела. О каких-то существенных результатах пока рано, т.к. только 2 раза наносила, но на расческе волос меньше.
Еще могу посоветовать олигопептид №1, слышала много положительных отзывов именно при облысении.
девчонки, у кого какое мнение по поводу белорусской косметики или израильской для восстановления?
Добрый вечер!Когда то в белорусской косметике были ампулы Женесс розового цвета,наносить надо 9 дней подряд,стоили около 50 грв,довольно неплохие!
А вообще для волос самая лучшая Японская косметика,жаль,что у нас ее не достать.
сто лет назад специалист из амд мне рассказывал о витализине, полезном пр выпадении волос, и содержится он только в пармезане из доступных нам продуктов... после того как у нас пооткрывали сырные лавки, я набросилась на этот памезан(просто захотелось) и таки да! заметно меньше лезут волосы!))))
[QUOTE=okksana;30150515]сто лет назад специалист из амд мне рассказывал о витализине, полезном пр выпадении волос, и содержится он только в пармезане из доступных нам продуктов... после того как у нас пооткрывали сырные лавки, я набросилась на этот памезан(просто захотелось) и таки да! заметно меньше лезут волосы!))))[/QUOT]
интересный факт)
[QUOTE=НатаНата;30089848]5-тый год крашусь в блондинку. Родной цвет темно-русый. Сам волос тонкий, был средней густоты. В результате всех экспериментов с красками и длина, и густота уменьшились, наверное, в двое. А последний год так вообще катастрофа: волосы сыпятся, я с ужасом всегда делаю уборку. и ногти... всегда были длинные, а последний год не могу отрастить.
Выяснила, что у меня нехватка кальция.
Начала восполнять запасы кальция, принимаю кальмин-Т.
А вот для восстановления структуры пользуюсь мезококтейлем для волос и кожи головы. Результат виден после первого применения.
"Блондинистые" волосы очень часто страдают сухостью, спутанностью, ломкостью, безформенностью, жесткостью (блондинки меня поймут) особенно в летнее время, эти симптомы были и у меня, пользуюсь всегда масками, бальзамами, кристаллами, маслами и т.д. Но эффекта "0".
После первого применения мезококтейля волосы реально стали на ощупь живыми, мягкими, я их давно такими видела. О каких-то существенных результатах пока рано, т.к. только 2 раза наносила, но на расческе волос меньше.
Еще могу посоветовать олигопептид №1, слышала много положительных отзывов именно при облысении.[/QUOTE]
Вы его применяете наружно?
[QUOTE=Евгений Олегович;30191900]
интересный факт)[/QUOTE]
[QUOTE=Евгений Олегович;30191927]Вы его применяете наружно?[/QUOTE]
а что за ирония без конкретики???или вы как оф.рекламодатель на услуги по уходу за волосами решили таким образом дать о себе знать?!в этой темке для вас это мало перспективно,не тратьте свое драгоценное время-деньги
[QUOTE=Евгений Олегович;30191927]Вы его применяете наружно?[/QUOTE]
Да.
[QUOTE=Nadin_I;30344818]а что за ирония без конкретики???или вы как оф.рекламодатель на услуги по уходу за волосами решили таким образом дать о себе знать?!в этой темке для вас это мало перспективно,не тратьте свое драгоценное время-деньги[/QUOTE]
Начнем с того,что я не выполняю услуги по уходу за волосами,я занимаюсь лечением.Интересный факт,что витализин находится в большом количестве именно в пармезане,для меня это оказалось любопытным.Ну а на счет моего вопроса про наружное применение-не понимаю что вам так не понравилось?Мезококтели применяют (в большинстве случаев) для мезотерапии,т.е. внутрикожно. Для наружного применение действие будет слабовато.И в следующий раз внимательнее читайте туже рекламу,чтоб не ставить себя же в неловкое положение.Уходами за волосами занимаются парикмахеры.
Мезотерапия (внутрикожно) - не совсем безвредно, на сколько я знаю
а об эффективности этих наружных средств, думаю разработчики подумали хорошо.
Мезотерапия безвредна для людей,у которых нет противопоказаний. А мезококтейль априори не может быть эффективен при наружном применении.Разработчики, при его создании, думали только о эффективности при внутрикожном или подкожном введении,т.к. в слове мезококтейль приставка мезо означает инъекционный путь введения,я не говорю что он вреден,но существуют специальные препараты для наружного применения,их и нужно применять наружно.Получается так,что люди пытаются есть суп вилкой,примерно тоже самое,либо будет эффективно купить мезоролл и использовать его в дом условиях,тогда мезококтейль будет иметь полную силу воздействия,но все равно слабее, чем при мезотерапии.
Добрый день! Я не осилила все страницы данной темы, читала с начала, где-то две трети прочла.. Ранее обсуждалась тут знаменитая лучшая маска от lalalyla с витаминами. Так вот заинтересовала растворяемость входящих в рецепт витавинов... я че-то думала, что витамины В и С не растворяются в масле. Что посоветуете?
[QUOTE=b e l l e;32617395]Добрый день! Я не осилила все страницы данной темы, читала с начала, где-то две трети прочла.. Ранее обсуждалась тут знаменитая лучшая маска от lalalyla с витаминами. Так вот заинтересовала растворяемость входящих в рецепт витавинов... я че-то думала, что витамины В и С не растворяются в масле. Что посоветуете?[/QUOTE]
Все хорошо смешивается. Что надо посоветовать? Будете делать, у Вас получится так же как и у всех тех полодессы, которые ее делают уже третий год :))))))
Ой, спасибо Вам большое за ответ! :rolleyes: А я уже купила все необходимое, сегодня делаю! раз все делают и у всех растворяется, значит и я буду пробовать! Лук... меня всегда останавливали страхи по поводу последующего запаха... Сколько мне уже человек советовало делать луковую маску! Теперь вот переборола себя, благодаря Вам, Вы пишете, что запах не особо преследует после такой маски! Мне вот почему-то подсказывает интуиция, что на все волосы ее с луком не стоит наносить, а только на корни. Т.е. делать часть маски включая в нее сок лука (и наносить только на корни), а часть такую же по составу но без лука (для всей длины) :)
И еще, не знаю на вымытые волосы делать ее, или перед мытьем? уж извините меня за столько вопросов))))
[QUOTE=b e l l e;32624286]Ой, спасибо Вам большое за ответ! :rolleyes: А я уже купила все необходимое, сегодня делаю! раз все делают и у всех растворяется, значит и я буду пробовать! Лук... меня всегда останавливали страхи по поводу последующего запаха... Сколько мне уже человек советовало делать луковую маску! Теперь вот переборола себя, благодаря Вам, Вы пишете, что запах не особо преследует после такой маски! Мне вот почему-то подсказывает интуиция, что на все волосы ее с луком не стоит наносить, а только на корни. Т.е. делать часть маски включая в нее сок лука (и наносить только на корни), а часть такую же по составу но без лука (для всей длины) :)
И еще, не знаю на вымытые волосы делать ее, или перед мытьем? уж извините меня за столько вопросов))))[/QUOTE]
перед мытьем все маски, капните после маски эфирного масла на волосы)))
а еще люблю маски с кефир, яйцо, какао (очень повышает настроение и волосы лучше ростут)
горчица)))) тоже хорошая маска
после мытья полощу волосы завариваю корень лопуха (покупаю у бабок на привозе сухой)
или 20 минут варите лавровый лист и ополосните после мытья)))
[QUOTE=b e l l e;32624286]Ой, спасибо Вам большое за ответ! :rolleyes: А я уже купила все необходимое, сегодня делаю! раз все делают и у всех растворяется, значит и я буду пробовать! Лук... меня всегда останавливали страхи по поводу последующего запаха... Сколько мне уже человек советовало делать луковую маску! Теперь вот переборола себя, благодаря Вам, Вы пишете, что запах не особо преследует после такой маски! Мне вот почему-то подсказывает интуиция, что на все волосы ее с луком не стоит наносить, а только на корни. Т.е. делать часть маски включая в нее сок лука (и наносить только на корни), а часть такую же по составу но без лука (для всей длины) :)
И еще, не знаю на вымытые волосы делать ее, или перед мытьем? уж извините меня за столько вопросов))))[/QUOTE]
Я не сказала "растворяется", я сказала "смешивается". Пробуйте смело, все получится. Лично я думаю, что без лука в ней смысла нет. И запах если Вы нанесете только на корни, все равно пройдет по длине волоса. Не заморачивайтесь, делайте лучше пока погода сухая. Конечно на чистые, Вы же хотите, чтобы в кожу витамины попали, а не бактерии с грязной головы и не тяжелые металлы, которые мы в нашей окружающей среде на себя собираем :)
Спасибо большое, девочки, за советы!!! пока смешала все - час прошел )))) побежала делать!
[QUOTE=b e l l e;32626949]Спасибо большое, девочки, за советы!!! пока смешала все - час прошел )))) побежала делать![/QUOTE]
На здоровьечко! Держите, пока не высохнет!
Прочитала, что никотиновая кислота благотворно влияет на кожу головы и стимулирует рост волос.
Если проводить курс 30 дней (одна ампула в день = 1мл, втирать в кожу головы) можно заметить результат, волосы отрастают на 4-5 см.
Подскажите кто-то пробовал?
[QUOTE=elenkarlo;32633363]Прочитала, что никотиновая кислота благотворно влияет на кожу головы и стимулирует рост волос.
Если проводить курс 30 дней (одна ампула в день = 1мл, втирать в кожу головы) можно заметить результат, волосы отрастают на 4-5 см.
Подскажите кто-то пробовал?[/QUOTE]
Я пробовала! перед этим изучала отзывы в интернете. Что сказать... не получалось у меня каждый день делать, голову мою раз в 3 дня. За 2 месяца отросли на 3 см. Наверное это не очень хороший показатель....
ну вот, теперь я вонючка... и погода резко изменилась, теперь на улице дождь :sad_lite:
[B]lalalyla[/B], я в интеренете вычитала, что чтобы были настоящие результаты и нужный эффект воссстановления и питания, а также ускорения роста волос, нужно делать луковые маски хотя бы через день месяц... это же повеситься можно! но, люди делают! ))) А Вы как то писали, что Вашу маску нужно делать раз в полгода. Как уже знаете, сделала вчера я ее.... блин! в маршрутке утром думала сгорю со стыда от окружающей меня вони... там еще душно было, а от дождя щас такая влажность в воздухе, плюс у меня волосы ооочень пористые... это капец! теперь вот ищу способы избавления от запаха)))) ну.. вот зато сейчас сижу в прохладном сухом помещении, так вообще запаха этого не чувствую... спрашивала у людей на работе, говорят, что не слышно, пока не приближаешься вплотную )))
Обычно запах исчезает после третьего мытья. Если волосы пористые, может быть и дольше. Я очень много писала по поводу этой маски, может быть просто форум почитаете? Раз в полгода - это средняя нормальная периодичность. А за то, что пишут в интернете пусть отвечают те, кто это пишет. Самое частое, если сильно волосы выпадают делали раз в неделю в течение месяца. Надо смотреть по состоянию. Я знаю, что от передоза витаминов могут быть проблемы. Волосы становятся "ленивые" и потом плохо растут.
У меня тоже эта маска сильно воняла, но эффект есть, и вообще когда каждое мытье делаю любую масочку, не только с витаминами ( ее я делаю только раз в по года) волосы у меня до пояса))) выпадают реально реже, и очень хорошо растут новые, вот попробуйте на следующее мыстье маску с какао сделать, там потом голова хорошо пахнет шоколадом)))
Спасибо, девочки, за советы! ничего, переживем! лишь бы лысой не стать... Я вот лучше справлюсь, например, с авитаминозом, анемий или с каким-то недостатком в организме веществ, чем если это будет гормональная проблема. Изучала на эту тему в интернете много, и понимаю, что придется сдавать на гормоны анализы... Если есть гормональные проблемы, то это не так то просто вылечить! тут масочками не обойтись... И гормональная терапия хороша, пока принимаешь необходимые препараты, на отмене еще хуже может стать. Я по глупости когда-то послушала врачей (назначали в стиле "ну попробуйте вот этот препарат, его хвалят" и это без всяких предварительных обследований в плане гормонов... у меня проблемы с кожей были, прыщи. Что характерно, на волосах никак не отражались эти проблемы с гормонами) и принимала несколько лет гормональные ОК, а когда отменила посыпались волосы... вот уже 2 года не возвращается моя густота и длина волос, никакие маски не помогают и витамины, а с правой стороны вообще залысина и очень слабенькие волосы, длинными не растут, вот и получается какой-то перекос, слева еще по-божески, а справа пушок... хожу в основном с хвостиком. Эх.. а раньше были волосы по пояс при том, что я издевалась над ними, как могла: блондирование, сушка феном, утюжок.. Я уже и не верю, что мои волосы вернутся.. маску эту делала, потому что отчаялась, я ее на крайний случай оставляла. Вот он кажись и есть, тот самый случай)))
Привет! [B]lalalyla[/B], Вы правы, после 3-го мытья от лукового запаха не осталось следа :D
ну, правда мне пришлось каждый раз после мытья держать на волосах кондиционер с ароматическими маслами)))
добрый день всем.а есть кто то тут у кого волос стало меньше,а потом под воздействием волшебных масок "грива" вернулась назад??
похоже, никого... :mosking:
Я перепробовала многие маски, последнее время делаю раз в неделю горчичную маску. Сначала очень печет , но потом привыкаешь основана маска на том, что горчица «печет»,
прогревая кожу головы и вызывая прилив крови к волосяным луковицам .
2 столовые ложки сухого горчичного порошка развести горячей водой
2 столовые ложки горячей воды
1 желток яйца
2 столовые ложки оливкового (персикового, репейного и любого другого косметического масла)
2 чайные ложки сахарного песка (чем больше сахара, тем «злее» горчица) но я сахар не ложу , вместо него ложечку меда. Нанести на проборы, стараясь попадать на кожу головы, не затрагивая кончики волос . Укутать полотенцем голову и подождать 15- 20 минут. Я после того как промою голову еще спрей Алотон использую. "Грива " пока не вернулась , но надеюсь на лучшее.
а вот мне алатон не помогает...((( уже пробовала, а вот масочку попробую,сразу после луковой, надо пару разиков ее поделать,завтра начну. спасибо огроменное.
жду еще рецепты.)))
[QUOTE=Victory25;18008451]Помогите советом найти хорошего трихолога!
Наверное мой пост будет звучать как призыв к помощи, т.к. многочисленные способы я перепробовала и результата "0".
Очень сильно выпадают волосы, просто клочьями: при мытье, при расчесывание. На каждом волоске видно ссохшуюся луковицу, чуть больше толщины самого волоса. Последний месяц, полтора "выпадают при лёгком потягивании" пучками. Боюсь лишний раз расчесать.
Усиленно занимаюсь лечением, месяцев 6ть. 2-3 раза в неделю на ночь мажу маслами в корни: репейное, касторовое, жожоба, вит А,Е,В.../ и на длину: макадамии; перепробовала много разных лосьонов, комплексов, а также проф средств от аллопеции. Солевые скрабы делала. Внутрь пью витамины Перфектил. Не курю, кофе не пью, уже даже волосы не крашу (раз в 2-3 месяца тонирую дорогой краской); льняное, ореховое масла внутрь на тощах пропивала курсами; стрессов не было. Мою дорогими шампунями и «бюветной» водой давно. Проверяла на диагностике организм - все в норме. Гормоны думаю в норме – т.к. сбоев не было уже пол года. Вообщем, не знаю что происходит, такое впервые. А выпадение только усугубляется!
Но во всей печальной моей истории, есть маленькие приятные моменты. Растут, немного правда, новые волоски, темнее старичков и толще. Муж даже пытался вырвать новый волос, на 10ю попытку он его выдернул. Так так такая огромная луковица была у волоса!!! Потом еще пол часа чувствовала место где вырвали волос. Но как представлю сколько я буду еще линять так, и сколько лет мне растить мою длину до лопаток - рыдать хочется.
Не могла ли я их перекормить маслами и всеми прочими примочками? А может все-таки причина внутри организма? А может такое что старые и хилые волосы выпадают взамен новым, сильным и крепким?! Уже рыдать хочется, когда проводишь по волосам, а на руке длинные волосы остаются.[/QUOTE]
У меня таже проблема, что я только не делала!!! Волосы поредели окончательно, выпало больше 50% ! Выпадают на протяжении уже 15 лет. Сдавала всевозможные анализы, перепила все витамины, обращалась в АМД лабораторию-выкачка денег) Даже краситься боюсь, так и хожу седая, у меня еще все спрашивают почему за собой не слежу, всем не объяснишь. Вот только минокс остался, боюсь на него подсаживаться. Посоветуйте толкового трихолога, последняя надежда. Муж смеется, предлагает паричок купить, а я ему говорю- вот если б у тебя "хозяйство" отваливалось ты бы по-другому заговорил)))
[QUOTE=ATG85;32796631]добрый день всем.а есть кто то тут у кого волос стало меньше,а потом под воздействием волшебных масок "грива" вернулась назад??[/QUOTE]
грива, наверно, не вернется никогда((((( но, чтоб больше хоть не падало(((( я замечаю увеличение падения волос, как только перестаю что-то делать((( тяжко, но нужно бороться, у меня на выпаденых волосах луковица ну очень маленькая(((
у меня то же самое... а какой должна быть луковица у выпавшего волоса?
в том то и дело,что мне трихолог сказала что луковица выпадает из фаликула, и после выпадения там новая луковица образовывается. а под воздействием неких факторов она не появляется и поэтому волос становится меньше. вот я и хочу где то узнать причину того,что новые не появляются и устранить эту причину... нужен хороший врач-трихолог. тот был очень далеко и нет возможности с ним связаться.(((
[QUOTE=ATG85;32936120]в том то и дело,что мне трихолог сказала что луковица выпадает из фаликула, и после выпадения там новая луковица образовывается. а под воздействием неких факторов она не появляется и поэтому волос становится меньше. вот я и хочу где то узнать причину того,что новые не появляются и устранить эту причину... нужен хороший врач-трихолог. тот был очень далеко и нет возможности с ним связаться.((([/QUOTE]
Есть граммотный трихолог Крючков Евгений Олегович. Я про него писала в теме про волосы. Он сейчас работает в салоне Safari. Есть тема этого салона на форуме. Да и он на форуме есть! Можете у него попробовать проконсультироваться! Если надо, он и подскажет, какие анализы надо сдать!
[QUOTE=Dragonfly_;32936459]Есть граммотный трихолог Крючков Евгений Олегович. Я про него писала в теме про волосы. Он сейчас работает в салоне Safari. Есть тема этого салона на форуме. Да и он на форуме есть! Можете у него попробовать проконсультироваться! Если надо, он и подскажет, какие анализы надо сдать![/QUOTE]
а какие там цены?
[QUOTE=ATG85;32949278]а какие там цены?[/QUOTE]
Ну консультация - в теме написано бесплатно. Если анализы сдавать надо - то это Вы сдаете в какой захотите лаборатории по их ценам. А если решите делать мезотерапию - 300грн/процедура. Вы можете в теме спросить. Там, кстати, Вам сам Евгений Олегович может ответить.
[QUOTE=Dragonfly_;32961398]Ну консультация - в теме написано бесплатно. Если анализы сдавать надо - то это Вы сдаете в какой захотите лаборатории по их ценам. А если решите делать мезотерапию - 300грн/процедура. Вы можете в теме спросить. Там, кстати, Вам сам Евгений Олегович может ответить.[/QUOTE]
а ссылочку на темку можно?
Вот ссылочки: [URL="https://forumodua.com/showthread.php?t=1489708"]https://forumodua.com/showthread.php?t=1489708[/URL]
[URL="https://forumodua.com/showthread.php?t=1589477"]https://forumodua.com/showthread.php?t=1589477[/URL]
Кстати, вот тема доктора в Контакте, если хотите: [URL="http://vk.com/club42028134"]http://vk.com/club42028134[/URL]
подскажите, следующая проблема, вся голова как бы покрыта коркой, которая чешется, очень похожая на перхоть пластами, волосы выпадают, уже осталось волос на половину меньше, может кто-то что-то посоветует, а то уже всё перепробовала.
экзема или себорея.. кожа головы жирная? тогда жирная себорея.. если сухая и перхоть - то сухая.. есть смешанная.. это грибок.. но может другое что-то у вас.. я по своим симптомам сужу... ополаскивание с лимонным соком.. салициловые маски вам в помощь.. Сульсена крем в Аптеке.. но я лечусь сама уже своими средствами, т.к. врачи и аптеки не помогли