-
А папаша тебе не омерзителен? Или он все ж таки чем-то лучше, что ему мешал собственный сын?
Или мужик - создание более нежное, чем баба? :).
Ну или твое собственное мнение?
-
[QUOTE=Собрина;41114038]А папаша тебе не омерзителен? Или он все ж таки чем-то лучше, что ему мешал собственный сын?
Или мужик - создание более нежное, чем баба? :).
Ну или твое собственное мнение?[/QUOTE]
а почему он омерзителен должен быть?
-
лично мне омерзительны люди, которые продолжают перемывать кости покойницы, да еще и на сороковой день, свободы ему не давали или денег, сколько просил, для того, что бы была свобода, надо иметь более не менее взрослое сознание, а даньги надо заработать, тогда и не потратишь их за час на ерунду.
-
[QUOTE=mogarich;41114643]а почему он омерзителен должен быть?[/QUOTE]То есть, в том, что случилось он вообще не при делах?
Никакой ответственности за воспитание сына он не нес?
Сыну о или при матери, плохого слова не говорил?
О том, что женщину бить нельзя, то есть - табу, на это, кто в большей степени должен поставить?
Все это только мама и сын?
Ах да, папашка мог не иметь возможности общаться с сыном.
Но, можно не иметь возможности общаться с 10, ну 12 летним пацаном, но старше ... нужно просто не иметь желания общаться с ребенком.
Почему вопросы - дать-не дать денег, мать обсуждала с мужем подруги, а не с родным отцом ребенка?
Возможно, потому что папашке был пофиг ребенок?
Интересно, он ему хоть передачи сейчас передает или тоже не должен?
Один раз повидался и хватит.
Ну а сейчас, после всего, желать посадить его как можно дольше...то есть, даже если бы ему грозило пожизненное - сын звозу, папане легче... или сыном больше, сыном меньше...
Повторю еще раз:
[QUOTE=Собрина;41104638]Нет, что бы мне ни говорили, но отец, желающий для своего малолетнего сына подобного «справедливого наказания» и бросивший малолетку в такую минуту, является элементарным ПОДОНКОМ.[/QUOTE]
-
[QUOTE=Собрина;41115141]То есть, в том, что случилось он вообще не при делах?
Никакой ответственности за воспитание сына он не нес?
Сыну о или при матери, плохого слова не говорил?
О том, что женщину бить нельзя, то есть - табу, на это, кто в большей степени должен поставить?
Все это только мама и сын?
Ах да, папашка мог не иметь возможности общаться с сыном.
Но, можно не иметь возможности общаться с 10, ну 12 летним пацаном, но старше ... нужно просто не иметь желания общаться с ребенком.
Почему вопросы - дать-не дать денег, мать обсуждала с мужем подруги, а не с родным отцом ребенка?
Возможно, потому что папашке был пофиг ребенок?
Интересно, он ему хоть передачи сейчас передает или тоже не должен?
Один раз повидался и хватит.
Ну а сейчас, после всего, желать посадить его как можно дольше...то есть, даже если бы ему грозило пожизненное - сын звозу, папане легче... или сыном больше, сыном меньше...
Повторю еще раз:[/QUOTE]
ну? так почему омерзителен?
то что у него своя жизнь, у сына своя?
-
народ, хорош проэцировать свои личные обиды и комплексы на семью погибшей женщины, у одной с матерью нелады были и она радовалась ее смерти, так теперь рада стараться, поливает убитую с ног до головы, у другой явно с мужчинами проблемы и она рада стараться про бывшего мужа убитой поговорить. Откуда вы знаете, из за чего они развелись, как оно там было, может быть ей и не хотелось, что бы бывший муж вмешивался в ее жизнь ? Неужели желание потрындеть убило в вас напрочь хоть какое то чувство меры ?
-
[QUOTE=Задумчивый;41113888]
А то, что немало одиноких баб неопределённого возраста склонно к выпивке, скандалам и [COLOR=red][B]МОД[/B][/COLOR] на почве недотраха, и то, что такие способны довести до ручки очень многих из тех, кто вынужден терпеть их рядом с собой - это не моё открытие, а давно известный факт.
О чём можно было ругаться с 17-летним сыном целый час, прикончив несколько литров пива? Вот это оно самое и есть.
[/QUOTE]
Опять двадцать пять.
Пол темы, пила не пила. И..... Вы что то знаете или мы пропустили. Уже обсудили, разжевали и выплюнули. Пришли к выводу на основании, друзей, знакомых, соседей, сослуживцев - НЕ ПИЛА. Откуда ваши ценные сведения, поведайте нам плиз. Слушайте, размышления, фантазии, предположения это хорошо. Где и откуда Ваши факты? Есть они?
А, что это такое "неопределенный возраст"? В этой теме указан точный возраст Ларисы - 42 года. Кстати, а можно поинтересоваться Вашим возрастом?
Ну а то, что написанное Вами имеет место иногда случаться, то да, я за. Бывает. Но простите к этой семье это какое имеет отношение?? Насчет траха и недотраха, не знаю, спросите у одиноких женщин, впрочем как и у мужчин как они это решают. Может поделятся секретами.
-
[QUOTE=Собрина;41106964]Не несите, пожалуйста чушь!
Я высказываю здесь свое мнение и категорически против позиции Luna7, в её ненависти и зависти, хотя признаю в этом её право.
Мне глубоко плевать на тех, кому хочется увидеть в этой теме повод для сплетен и жареные факты.
Сама по себе, это и без того, очень болезненная тема об отношениях в семье.
И, возможно кого-то, эта тема подтолкнет по другому взглянуть и на своих бывших-настоящих супругов и на отношения со своими детьми.[/QUOTE]
мне вас искренне жаль что вас заводит квартира и 5 тыс. мало вам надо для зависти.Я обладала большим ДРУЖБОЙ с Ларисой и вы к этой семье никакого отношения не имели,простите ложь.
-
Черт побери, опять эти звенящие слова...
В дружбе нужно не сочувственное цоканье языком под "плач о плохом сыне" и женское поддакивание, в дружбе важно было услышать, что нет у родителя Безусловной любви к ребенку, и требовать ее теперь с заламыванием рук от ребенка, с трепетным содроганием от слова "мама", тоже не имеет смысла... Что посеешь..
-
[QUOTE=Luna7;41115781]мне вас искренне жаль что вас заводит квартира и 5 тыс. мало вам надо для зависти.Я обладала большим ДРУЖБОЙ с Ларисой и вы к этой семье никакого отношения не имели,простите ложь.[/QUOTE]Где я сказала, что имела хоть какое-то отношение к этой семье? Бог миловал.
А убитая квартира на Слабодке и 5 тыс, принадлежат как раз вашему крестнику и именно вы боитесь, что они ему достанутся:
[QUOTE=Luna7;40978233]В конце сентября крестник станет обладателем наследства([B]квартира[/B] и депозит [B]5000 у.е[/B].),ему исполнится 18 лет.Хотелось бы верить что адвокат,выполняющий свою не легкую миссию, сводящий все к не предумышленному убийству в коммунальной квартире,где живет еще 2 или 3 семьи не слышали криков убиваемой женщины,у любого человека сработает инстинкт самосохранения и его крик трудно будет не услышать,поэтому боюсь что убивали ее спящей.[U]Это не преднамеренное?[/U],так что вернусь, адвокат смягчает меру пресечения надеюсь не из корыстных целей([B]5000 у.е[/B].),тем более ждать осталось не так долго.[/QUOTE]Вы так боитесь, что вдруг ему хоть немного сбросят срок, что даже готовы нафантазировать о спящей.
И в каждом, кто пытается хоть немного объяснить поступок Алексея, не как получение наследства видите врага или адвоката, хотя там:[QUOTE=Belucci;41037854]Я так понимаю адвокат у него ментовский, так что правильная защита ему не светит.
З.ы.ментовский-[B]тот который уговаривает клиента все подписывать и попросту начинает его сажать[/B][/QUOTE]
В любом слове у вас наследство:
[QUOTE=Luna7;41092677]пока не появилось наследство Алексей прекрасно уживался с матерью.[/QUOTE]
Скажем по другому, пока была жива бабушка. Ведь она была единственным человеком, которая по настоящему любила Алексея.
-
[QUOTE=ЛАТОНА;41116053]Черт побери, опять эти звенящие слова...
В дружбе нужно не сочувственное цоканье языком под "плач о плохом сыне" и женское поддакивание, в дружбе важно было услышать, что нет у родителя Безусловной любви к ребенку, и требовать ее теперь с заламыванием рук от ребенка, с трепетным содроганием от слова "мама", тоже не имеет смысла... Что посеешь, то пожнешь....[/QUOTE]
молодец какая, всем объяснила что и как. Ну пойми ты, ну нет у большинства людей такого отношения к матери, как у тебя, для всех - это святой образ. Ну кто виноват, что у тебя с Алешей так совпали взгляды на то, что и сколько должна мать ребенку ? У тебя самой то дети есть?
-
[QUOTE=Наххал;41115342]народ, хорош проэцировать свои личные обиды и комплексы на семью погибшей женщины, у одной с матерью нелады были и она радовалась ее смерти, так теперь рада стараться, поливает убитую с ног до головы, у другой явно с мужчинами проблемы и она рада стараться про бывшего мужа убитой поговорить. Откуда вы знаете, из за чего они развелись, как оно там было, может быть ей и не хотелось, что бы бывший муж вмешивался в ее жизнь ? Неужели желание потрындеть убило в вас напрочь хоть какое то чувство меры ?[/QUOTE]
Совсем недавно вы были в числе перемывающих кости. Что-то внутри вас изменилось?
-
[QUOTE=ЛАТОНА;41116053]Черт побери, опять эти звенящие слова...
В дружбе нужно не сочувственное цоканье языком под "плач о плохом сыне" и женское поддакивание, в дружбе важно было услышать, что нет у родителя Безусловной любви к ребенку, и требовать ее теперь с заламыванием рук от ребенка, с трепетным содроганием от слова "мама", тоже не имеет смысла... Что посеешь, то пожнешь....[/QUOTE]
Какие слова хотят люди употреблять, такие и будут, не Вам решать. И прекращайте придираться, тема здесь другая, к школе злословия отношения не имеет.
А Ваши вчерашние размышления о жизни, просто народ смешили. Слова, слова, слова. Школа Пустословия. Лайки Вы врядли здесь возьмете. ИМХО. :)
-
[QUOTE=Наххал;41116227]молодец какая, всем объяснила что и как. Ну пойми ты, ну нет у большинства людей такого отношения к матери, как у тебя, для всех - это святой образ. Ну кто виноват, что у тебя с Алешей так совпали взгляды на то, что и сколько должна мать ребенку ? У тебя самой то дети есть?[/QUOTE]
Ну пойми и ты, что не стоит гласить "о большинстве" от своего имени, с маниями величия- кабинет на другом этаже...
-
[QUOTE=Lapulya;41116247]Совсем недавно вы были в числе перемывающих кости. Что-то внутри вас изменилось?[/QUOTE]
Ой, наххал молодец, мне кажется он чуть больше в ситуации разобрался. Он и раньше не плохо писал, я во многом с ним согласен, только вот на крестную был в сердцах.
Может попустило. :) А сейчас умница.
-
[QUOTE=ЛАТОНА;41116369]Ну пойми и ты, что не стоит гласить "о большинстве" от своего имени, с маниями величия- кабинет на другом этаже...[/QUOTE]
Девочка, вам уже спать пора. Скоро вообще в школу идти надо будет. Не заставляйте нас читать ваши глубокоумные опусы.
-
[QUOTE=Kotyara;41116277]Какие слова хотят люди употреблять, такие и будут, не Вам решать. И прекращайте придираться, тема здесь другая, к школе злословия отношения не имеет.
А Ваши вчерашние размышления о жизни, просто народ смешили. Слова, слова, слова. Лайки Вы врядли здесь возьмете. ИМХО. :)[/QUOTE]
Не натягивайте убогость своих слов на весь смысл происходящего, несмотря даже на то, что возомнили себя именем "народ"...)
Так че там с дружбой с большой буквы? Советы наверняка давали в отношениях мамы с сыном..
-
[QUOTE=ЛАТОНА;41116466]Не натягивайте убогость своих слов на весь смысл происходящего, несмотря даже на то, что возомнили себя именем "народ"...[/QUOTE]
Люблю девушек в гневе. :)
-
[QUOTE=ЛАТОНА;41116533]Не смешите, слишком мелковато пока...)[/QUOTE]
..
-
[QUOTE=Lapulya;41116247]Совсем недавно вы были в числе перемывающих кости. Что-то внутри вас изменилось?[/QUOTE]
ничего , я не перемывал кости, для меня все ясно , как белый день, да и для всех уже помоему давным давно ясно, да, где то избаловала сына мать одиночка, да, где то недосмотрела воспитание, да, выростила эгоистичного ублюдка, да, поплатилась за это. Она сама заплатила за ошибки, которые сделала, так зачем с такой озлобленностью сейчас писать - алкоголичка, не давала свободу, не давала денег, каждый человек с комплексом неполноценности, с обидой на родителей за то, что когда то не отпустили на дискотеку или с обидами на мужчин - изливают тут всю накопившуюся желчь, забыв о том, что все это происходит в теме об уже мертвом человеке, который лично вам ничего плохого, что ж вы приходите и пытаетесь своим дерьмом покойницу измазать ? Каждый мнит себя судом последней инстанции. На себя то давно смотрели в зеркало ?
-
[QUOTE=ЛАТОНА;41116369]Ну пойми и ты, что не стоит гласить "о большинстве" от своего имени, с маниями величия- кабинет на другом этаже...[/QUOTE]
ну , а ответить на мой вопрос по поводу детей слабо ? Или мы только на слив способны ?
-
[QUOTE=Наххал;41116645]ну , а ответить на мой вопрос по поводу детей слабо ? Или мы только на слив способны ?[/QUOTE]
"Это интернет, детка", придумай по поводу детей сам, как тебе выгодно...
Тему не уводи в сторону, ага..
-
[QUOTE=ЛАТОНА;41116597]Смею разочаровать: тут модератор рулит, заслужили пока Вы...) 1:0[/QUOTE]
С Вашей подачи конечно.
Но вот замечу, что для Вашего уровня это очень мелко. Главное не я, а то как люди Вас здесь оценивают. Пока, что не очень.
-
[QUOTE=ЛАТОНА;41116675]"Это интернет, детка", придумай по поводу детей сам, как тебе выгодно...
Тему не уводи в сторону, ага..[/QUOTE]
я предпочитаю оперировать фактами, а не "выдумывать, как мне выгодно" , этим тут ты занимаешься. Так что, есть у тебя дети нет ? Это кстати ты писала, что самый счастливый год твоей жизни был, после того, как мать умерла ? Я так понимаю, тебя можно только пожалеть, ты решила вместо того, что бы пойти к психоаналитику, который бы тебе помог разобраться с обидами на родившую тебя женщину, которые тебе явно мешают жить , сюда ходить и сливать избыток желчи ? Ну так смотри, чтоб хуже не получилось, а то форум, он , как зеркало, покажет тебе твое отражение, ты еще больше расстроишься.
-
[QUOTE=Наххал;41116610]ничего , я не перемывал кости, для меня все ясно , как белый день, да и для всех уже помоему давным давно ясно, да, где то избаловала сына мать одиночка, да, где то недосмотрела воспитание, да, выростила эгоистичного ублюдка, да, поплатилась за это. Она сама заплатила за ошибки, которые сделала, так зачем с такой озлобленностью сейчас писать - алкоголичка, не давала свободу, не давала денег, каждый человек с комплексом неполноценности, с обидой на родителей за то, что когда то не отпустили на дискотеку или с обидами на мужчин - изливают тут всю накопившуюся желчь, забыв о том, что все это происходит в теме об уже мертвом человеке, который лично вам ничего плохого, что ж вы приходите и пытаетесь своим дерьмом покойницу измазать ? Каждый мнит себя судом последней инстанции. На себя то давно смотрели в зеркало ?[/QUOTE]Все дело в том, что тема уже не о ней, а об отношениях в семьях и к супругам и к детям.
Так как самые близкие люди, являются самыми беззащитными.
Если супруг-супруга, может сбежать от перекладывания собственной неудовлетворенности и ответственности на него, то куда деваться от этого детям?
[QUOTE=Lady-Bird;41092148]Мы как-то проходили курсы, [B]вот бы всем их пройти[/B] "Барьеры : переложи вину на меня", там четко раскладывалось, что ты и только ты отвечаешь за СВОЙ поступок. Как бы тебя не провоцировали, ты свою вину не перекладывай на другого.
Один орет "я пью, потому что ты...(вставьте свой вариант", другой гуляет, потому что ты (опять свой вариант), третий бьет, четвертый карьеру не сделал, а уж " я отдала тебе лучшие годы, а ты..." - вообще классика жанра.
А все это исключительно из-за неумения строить отношения и нести ответственность ЗА СЕБЯ.[/QUOTE]Совершенно верно, такие курсы и тренинги стоит проводить в школе или по крайней мере, распространять на видео.
Возможно тогда будет намного больше счастливых семей.
А на счет избалованности, ты не прав. Семья была достаточно бедной. Большинство детей, получают намного больше материальных благ и не вырастают неврастениками.
Здесь не в материальном дело.
-
[QUOTE=ЛАТОНА;41116675]"Это интернет, детка", придумай по поводу детей сам, как тебе выгодно...
Тему не уводи в сторону, ага..[/QUOTE]
Там сплошная теория, практики нуль.
-
[QUOTE=Наххал;41116767]я предпочитаю оперировать фактами, а не "выдумывать, как мне выгодно" , этим тут ты занимаешься. Так что, есть у тебя дети нет ? [B]Это кстати ты писала, что самый счастливый год твоей жизни был, после того, как мать умерла[/B] ? Я так понимаю, тебя можно только пожалеть, ты решила вместо того, что бы пойти к психоаналитику, который бы тебе помог разобраться с обидами на родившую тебя женщину, которые тебе явно мешают жить , сюда ходить и сливать избыток желчи ? Ну так смотри, чтоб хуже не получилось, а то форум, он , как зеркало, покажет тебе твое отражение, ты еще больше расстроишься.[/QUOTE]
Все смешалось в бедной голове твоей...)))
Не буду напрягать фактами, все равно они смешаются с остальными "фактами", и твоя голова может взорваться от мыслей, кто кому Рабинович....))
-
[QUOTE=Собрина;41116768]Все дело в том, что тема уже не о ней, а об отношениях в семьях и к супругам и к детям.
Так как самые близкие люди, являются самыми беззащитными.
Если супруг-супруга, может сбежать от перекладывания ответственности на него, то куда деваться от этого детям?
Совершенно верно, такие курсы и тренинги стоит проводить в школе или по крайней мере, распространять на видео.
Возможно тогда будет намного больше счастливых семей.
А на счет избалованности, ты не прав. Семья была достаточно бедной. Есть дети, получающие намного больше материальных благ и не вырастающие неврастениками.[/QUOTE]
тут тема уже превратилась в обсуждение собственных проблем, я уже писал, у кого то с родителями были конфликты у кого то с мужиками не сложилось, каждый со своей колокольни пытается взглянуть на семью погибшей. По поводу избалованности, ну так, тут бедная или богатая семья - не важно, важно, когда детей учат быть благодарными за то, что для них делают родители.
-
[QUOTE=ЛАТОНА;41116847]Все смешалось в бедной голове твоей...)))
Не буду напрягать тебя фактами, все равно они смешаются с остальными "фактами", и твоя бедная голова может взорваться от мыслей, кто кому Рабинович....))[/QUOTE]
ты номинируйся в этом году на - Слив года. Тебе пойдет. Я вижу , вопрос о детях для тебя или очень болезненный или ты его просто боишься. Так что, чпециалист по воспитанию детей, у тебя самой дети есть ? Или ты больше по бездомным кошечкам и собачкам ?
-
[QUOTE=Наххал;41116850]тут тема уже превратилась в обсуждение собственных проблем, я уже писал, у кого то с родителями были конфликты у кого то с мужиками не сложилось, каждый со своей колокольни пытается взглянуть на семью погибшей. По поводу избалованности, ну так, тут бедная или богатая семья - не важно, [B]важно, когда детей учат быть благодарными за то, что для них делают родители.[/B][/QUOTE]Ну, так согласись, что учить и требовать - вещи разные.
Опять же, где гарантия того, что сделанное родителями, нужно ребенку, а не самим родителям?
За что им быть тогда благодарными?
-
[QUOTE=ЛАТОНА;41116801]Модераторы- всесильны, им подачи не нужны...) привыкайте)))
/зевнула/ ... В Вашем возрасте не стоит так переживать о том, что подумают о Вас люди... Поверьте, чье-то мнение- это не эталон, это всего лишь мнение... И каждый имеет на него право..))
Впрочем, как и все, высказывающиеся в этой теме, вне зависимости, нравится Вам чье-то мнение или нет..)[/QUOTE]
Я вообще не переживаю, тем более о Вашем мнении, и об этом форуме. А насчет подачи всем все известно. Смайлы и деланная зевота не спасут.
-
ну как вегда виноваты у наших людей жертвы,а это тут и мать и сын,как ни странно,жертвы сущ системы юстиции,а точней не существующей,,,,,,сейчас я расскажу, товарищи граждане,чтобы было,если вот эта семья проживала в Норвегии - а/ точно не было бы 1-го трупа и 1 -го обвиняемого ,б/ все бы были живы и здоровы,потому что норвежское гос-во собирая налоги ,четко их отрабатывает ,а именно существуют местные органы опеки ,один стук в который соседей или учителей в школе или еще кого ,о скандалах в семье -ведет к немедленному ихзЪятию несовершеннолетнего из семьи и определение в приемную семью,которая за него получает единоразово 7 млн крон и по 10 000 крон ежемесячно ,как пособие,таким образом в выйгрвше все и общество и несовершеннолетний, у нас же гос-во самоустранилось от обеспечения безопасности ,как детей,так и родителей,в выйгрыше от этого только два ведомства - похоронный бизнес,крышуемый депутатами,это от покойника и Пеницитарная система или экономика за колючей проволокой от генералов в лампасах,пользующих рабский труд осужденных за копейки,в общем пока тут мы обсуждаем про гей парады ,передачу детей в гей семьи в Скадинавии и прочую охоту на ведьм,наше общество редеет вот от такого положения дел с юстицией ювенальной,а точней ее полного вакуума
-
[QUOTE=Наххал;41116875]ты номинируйся в этом году на - Слив года. Тебе пойдет. Я вижу , вопрос о детях для тебя или очень болезненный или ты его просто боишься. Так что, чпециалист по воспитанию детей, у тебя самой дети есть ? Или ты больше по бездомным кошечкам и собачкам ?[/QUOTE]
100% там, что то не то. Проблемы видимо есть. Еще вчера это было замечено.
-
[QUOTE=Собрина;41116914]Ну, так согласись, что учить и требовать - вещи разные.
Опять же, где гарантия того, что сделанное родителями, нужно ребенку, а не самим родителям?
За что им быть тогда благодарными?[/QUOTE]
я же говорю, все тут пишут о своих проблемах и том, что их обидело в детстве, вот лично у меня никогда в жизни не возникал вопрос - за что мне быть благодарным моим родителям. Я считаю, что такого вопроса вообще не должно возникать у человека с нормальной, не травмированной психикой.
[QUOTE=ЛАТОНА;41116921]Вот читаю тебя и второго товарища и думаю, кто из вас будет последним, за кем закроют тему, тот и выиграет...) ставки можно ставить))[/QUOTE]
мадам, вы бы не хотели ответить на вопрос - есть ли у вас дети ? А то вы бегаете от этого, как черт от ладана. Ваши сливы уже даже не удивляют, думаю, что и в этот раз вы не ответите. Потому как страшно.
-
[B]a67[/B], думаю, будь в подобных конфликтах кухонные психологи-подруги чуть искреннее, соседи чуть повнимательнее, опекунский совет на ранней стадии тоже заинтересовался бы происходящим...
[B]Наххал[/B], пусть тебя меньше всего интересует моя личная жизнь, особенно в этой теме..)) Меня и правда веселят ваши общие фантазии на тему меня...
-
[QUOTE=ЛАТОНА;41117012][B]a67[/B], думаю, будь в подобных конфликтах кухонные психологи-подруги чуть искреннее, соседи чуть повнимательнее, опекунский совет на ранней стадии тоже заинтересовался бы происходящим...[/QUOTE]
оооо, вы нашли друг друга ?:)
-
[QUOTE=ЛАТОНА;41117012][B]a67[/B], думаю, будь в подобных конфликтах кухонные психологи-подруги чуть искреннее, соседи чуть повнимательнее, опекунский совет на ранней стадии тоже заинтересовался бы происходящим...[/QUOTE]
опекунский совет в украине и органы опеки в норвегии,это примерно как общественная организация пчеловодов и налоговая - именно такое обеспечение ,как украинской налоговой -имеет служба по делам детей в норвегии -это целая спецслужба оснащенная всем с сетью по стране и главное передают они детей не в детдома,их там нет просто,а в приемные семьи ,которые мотивированы законодательно огромными выплатами на детей приемных и контроль со стороны опеки там продолжается за детьми,если чуть что -сразу пособие через суд гос-во отбирает,поэтому есть страх у приемных родителей
-
[QUOTE=a67;41117068][B]опекунский совет в украине и органы опеки в норвегии[/B],это примерно как общественная организация пчеловодов и налоговая - именно такое обеспечение ,как украинской налоговой -имеет служба по делам детей в норвегии -это целая спецслужба оснащенная всем с сетью по стране и главное передают они детей не в детдома,их там нет просто,а в приемные семьи ,которые мотивированы законодательно огромными выплатами на детей приемных и контроль со стороны опеки там продолжается за детьми,если чуть что -сразу пособие через суд гос-во отбирает,поэтому есть страх у приемных родителей[/QUOTE]
В Украине много чего нет, впрочем, это не отменит принятие Закона об оружии...
Как только тема переходит в обсуждение политики, можно сказать, что она себя уже исчерпала....
Спокойной ночи...
-
[QUOTE=ЛАТОНА;41117122]В Украине много чего нет, впрочем, это не отменит принятие Закона об оружии...
Как только тема переходит в обсуждение политики, можно сказать, что она себя уже исчерпала....
Спокойной ночи...[/QUOTE]
А разве тема себя не исчерпала еще тогда, когда ты пляску устроила на могиле убитой женщины ? Так что, специалист по семейным вопросам, хватит смелости написать, есть ли у тебя дети или нет ?
-
[QUOTE=Наххал;41116850]тут тема уже превратилась в обсуждение собственных проблем, я уже писал, у кого то с родителями были конфликты у кого то с мужиками не сложилось, каждый со своей колокольни пытается взглянуть на семью погибшей. По поводу избалованности, ну так, тут бедная или богатая семья - не важно, важно, когда детей учат быть благодарными за то, что для них делают родители.[/QUOTE]
Про жизненный опыт и врожденную мудрость слыхал,не?
-
да закройте уже этот срач
-
[QUOTE=Олечка Карпова;41118037]Про жизненный опыт и врожденную мудрость слыхал,не?[/QUOTE]
Интуиция подсказывает, что жизненный опыт не всегда бывает положительным и полезным, а врожденная мудрость - всегда подскажет человеку, когда надо вовремя остановиться , а еще лучше вообще не лезть в обсуждения чужих семейных проблем. Зато по некоторым барышням тут, четко видно , кто через пару десятков лет, будет злобный сидеть под подъездом и называть всех проститутками и наркоманами, у кого не будет детей и внуков, зато будет пол сотни кошечек или собачек. И поверьте мне, создадут тогда тему на форуме, про городскую сумасшедшую и будут так же опытно и мудро кости перемывать.
-
[QUOTE=Олечка Карпова;41118037]Про жизненный опыт и врожденную мудрость слыхал,не?[/QUOTE]
Видишь ли в чем дело... Раздразнить массу- проще простого, а чтобы в тебе увидели приятного собеседника, следует говорить только то, что и без тебя уже давно известно, мягким, нежным голосом, нечто подобное: "мать- это святое, любовь- высокое чувство, мужчина- сильный и великодушный, Родину не выбирают", и тогда слушать будут со счастливыми улыбками, сладко поддакивая..
Но как только ты попытаешься проанализировать ситуацию с разных сторон, высказывая свои взгляды, масса начнет закипать и обязательно вызовется предводитель, еще недавно иронично высмеивающий главную героиню истории, а сегодня- под громкое улюлю массы требующий показать всем душевный стриптиз, и нет ничего более опасного, чем доказывать массе свою принадлежность к роду человеческому... Тогда уж точно неминуем ведьмин костер...))
Поэтому уж лучше подождать продолжения истории, в причинно-следственной связи которой не будет копаться ни один адвокат или следователь, а именно- зачитывание приговора...
-
[B][COLOR="red"]В связи с тем, что тема превратилась в "переливание из пустого в порожнее" - закрыто.
Будет новая информация, факты - стучите в ЛС. Открою.[/COLOR][/B]