А у нас на Слободке с приходом зимы участились частые отключения воды по вечерам. Прихожу домой после работы - воды нет. Хорошо, хоть утром появляется. Интересно, чем вызваны эти проблемы?
Вид для печати
А у нас на Слободке с приходом зимы участились частые отключения воды по вечерам. Прихожу домой после работы - воды нет. Хорошо, хоть утром появляется. Интересно, чем вызваны эти проблемы?
на Новосельского отключили воду!!! за окном мороз, сейчас вода в трубах позамерзает и труба! они что вообще обалдели там?!
На Королёва тоже отключили.
И в центре нету...Началось...
прекрасно
нет воды, кто-то дозвонился? с чего это при минус восемь отключать?
это короче попадалово, у нас 2 последних года, трубы в подвале замерзали, сидели по 2-3 недели без воды и канализации. если вода в трубах осталась, мы попали! есть номер водоканала? куда звонить?
А куда звонить, подскажите номера плз.
Управление ООО «Инфокс» филиала «Инфоксводоканал»
г. Одесса, ул. Бассейная, 5
т. 705-56-01, т/ф 705-56-21
Абонентский отдел Малиновского района
г. Одесса, ул. Балковская, 126а
т. 705-56-70, 705-56-76 (операторы);
сообщать ежемесячно показания водомеров по т. 705-56-67, 705-56-68 (автоответчик)
приемные дни: понедельник-четверг, 08:30-16:00, обед 12:00-12:30, пятница-прием соц.работников
Абонентский отдел Киевского района
г. Одесса, ул. Ак. Королева, 43а
т. 705-47-26 (операторы)
сообщать ежемесячно показания водомеров по т. 705-47-06, 705-47-07 (автоответчик),
приемные дни: понедельник-четверг, 08:30-16:00, обед 12:00-12:30, пятница-прием соц.работников
Абонентский отдел Приморского района
г. Одесса, ул. Ришельевская, 17
т. 705-43-94, 705-43-98 (операторы)
сообщать ежемесячно показания водомеров по т. 705-43-92, 705-43-93 (автоответчик)
Абонентский отдел Суворовского района
г. Одесса, ул. Ген. Бочарова, 5
т. 705-46-86, 705-46-89 (операторы)
сообщать ежемесячно показания водомеров по т. 705-46-84, 705-46-85 (автоответчик)
Абонентский отдел Суворовского района (участок)
г. Одесса, ул. Комп. Нищинского, 10
т. 705-47-34 (операторы)
сообщать ежемесячно показания водомеров по т. 705-46-84, 705-46-85 (автоответчик)
Районный участок №1 (частный сектор г. Одессы)
г. Одесса, ул. Комп. Нищинского,10
т. 705-47-38, 705-47-39 (операторы)
Районный участок №2 (частный сектор г. Одессы)
г. Одесса, ул.Балковская,126а
т. 705-56-78 (секретарь)
Участок по обслуживанию абонентов области
г. Одесса, ул. Ак. Королева, 43а
т. 705-47-13 (операторы)
приемные дни: понедельник-пятница, 08:30-16:00, обед 12:00-12:30
Участок по обслуживанию абонентов ведомственного жилья г. Одессы
г. Одесса, ул. Комп. Нищинского, 10
т. 705-47-36 (операторы)
Сказали,что через час включат.705-56-03
[QUOTE=lull;34799162]И в центре нету...Началось...[/QUOTE]
ага..."зачем вам вода, если тут конец света обещали? (с заботой о вас, ваш жек)..."
мало того. что холодно, так еще и без воды...без кофе, чая..горячего...:(
На Бреуса нет воды(((((
Толстого-Нежиснкая нету воды
Дозвонится просто нереально в инфокс
Дозвонилась. Сказали в течении часа будет.
[QUOTE=FunnyF;34800158]Дозвонилась. Сказали в течении часа будет.[/QUOTE]
Будем надеяться. Спасибо большое за информацию.
6.5 Фонтана тоже без воды.
Запорожская тоже без воды
Сегодня, значит, конец воды, а завтра конец света.
[QUOTE=svgrass;34800739]Сегодня, значит, конец воды, а завтра конец света.[/QUOTE]
а послезавтра конец газа и т.д.
и по теме ни холодной ни горячей.... Соборка( пойду запасы воды от соседей с рогаткой охранять..
Екатерининская, Княжеская без воды уже больше часа( дозвониться не реально
Мне родственник сказал: очень большая авария на Чумке, когда дадут воду непонятно. Пошутил (или нет), чтобы до утра не ждали.
[QUOTE=Пантерочка;34800781]... запасы воды...[/QUOTE]
Это ты про снег?
на Таирово,Черёмушках нет воды,сказали что будет нескоро :(
завтра к утру обещают воду
Вот почему не было холодной воды [URL="http://atv.odessa.ua/news/2012/06/11/odessa_bez_vodi_5317.html"]http://atv.odessa.ua/news/2012/06/11/odessa_bez_vodi_5317.html[/URL]
вода уже на фонтане есть))
[QUOTE=LANA 3;34800991]Вот почему не было холодной воды [URL="http://atv.odessa.ua/news/2012/06/11/odessa_bez_vodi_5317.html"]http://atv.odessa.ua/news/2012/06/11/odessa_bez_vodi_5317.html[/URL]
вода уже на фонтане есть))[/QUOTE]
так это же ссылка на новость от 11 июня 2012 года, а сейчас что случилось? "я вам спою еще на бис"?
Сегедская тоже без воды(
[QUOTE=LANA 3;34800991]Вот почему не было холодной воды [URL="http://atv.odessa.ua/news/2012/06/11/odessa_bez_vodi_5317.html"]http://atv.odessa.ua/news/2012/06/11/odessa_bez_vodi_5317.html[/URL]
отлично.. 11 июня 2012 года...
молдованке тож нет((малиновский район)
На Слободке все нормально с водой.
Возле Оперного сегодня выключили около 12. Дегтярная - выключили час назад. Никто ничего не знает.
[QUOTE=Teya;34801207]На Слободке все нормально с водой.[/QUOTE]
Тоді ми йдемо до вас!:)
А есть кто дозвонился и знает точно когда будет вода??? Б,Хмельницкого,вода также отсутствует
[QUOTE=Хто-то Где-то;34800868]Это ты про снег?[/QUOTE]
в том числе))
[QUOTE=Tima 2012;34800981]завтра к утру обещают воду[/QUOTE]
Вы дозвонились ??? Просто люди писали в течении часа,теперь к утру,а кто знает точно?
Дальницкая напор стремительно падаед.
Обезвоженная Екатерининская слышит только короткие гудки ...
на Большой Арнаутской струйка толщиной со спичку зажурчала
Среднефонтанская - нет воды, а на сибирской (3 станция Люсдорфской дороги)- отличный напор
На ВНС "Главная"( "Чумка") масштабная авария. Воду обещают дать к утру.
Дозвонились, обещали через два часа...
[QUOTE=A_Nastasiya;34801670]Дозвонились, обещали через два часа...[/QUOTE]
А вы с какой улицы?
[QUOTE=A_Nastasiya;34801670]Дозвонились, обещали через два часа...[/QUOTE]
вы еще и дозвониться смогли..странно. Я раз 20 набирал еще час назад. Как всегда трубка была снята по всем трем номерам
а тебя не смутили мужчины на фото, точнее КАК они одеты???)))
[QUOTE=Valusha_;34801799]А вы с какой улицы?[/QUOTE]
Екатерининская
Дали воду на Дегтярной только что.
Соборка- глухо
И у нас холодненькая пошла-Екатерининская. Чего и всем желаю!
Нежинская без изменений :(
Новость то от 11 июня :)
[url]http://dumskaya.net/news/iz-za-avarii-ostanovilas-glavnaya-vodonosnaya-st-023479/[/url]
это от 20.12.12
на толстого так и не появилась((
На среднефонтанской тонкой струйкой 30 мин. как идет.
Новосельского/Торговая, пока глухо. или ужё замёрзла.....
[QUOTE=rakywok;34805349]Новосельского/Торговая, пока глухо. или ужё замёрзла.....[/QUOTE]
пошла!!!
есть
На Прохоровской пока слабенько, но пошла
Уже примерно час как пошла на Б.Хмельницкого
[QUOTE=rakywok;34805681]пошла!!![/QUOTE]
Толкни её вниз по Торговой пжл!
Польская - нету до сих пор :(.
[QUOTE=cote d'Ivoire;34803591]Новость то от 11 июня :)[/QUOTE]
ой,я случайно не ту ссылку вставила,но суть та же)):shine::)
Бочарова 7, нет воды со вчерашнего вечера. Кто-то в курсе насчет причины?
Черноморского Казачества 3. Нет холодной воды, у всех так или я что-то делаю не так?
На Королева 76 нет воды. Кто-то знает что случилось?
На Краснослободской нет воды.
[B]Teya[/B], вы тоже со слободки? Я дозвонился...
Девушка-диспетчер вежливо сказала, что прорыв, варят, должны сделать около 12ти, но не факт.
За одно спросил, какого дьявола такое "покращэння" через каждых 2-3 дня происходит. На что мне ответили: состояние труб, увы, такое - то там прорыв, то сям, а так, как на слободку идёт одна (!!) задвижка, то из-за мелких прорывов каждый раз выключают весь район. Ну спасибо, хотя бы честно признались.
А вообще шикарно живём: вчера почти сутки не было электроснабжения, зато была вода. Сегодня - нет воды, зато есть электричество. :D
Ого разброс от Королева до Слободки. У нас, возле Ивановского моста, тоже нет.
и на Большой Арнаутской тоже нет(
я смотрю тут половина города без воды...
[SPOILER="жизненно"]
[video=youtube;dPCyR-tR4_M]http://www.youtube.com/watch?v=dPCyR-tR4_M[/video]
[/SPOILER]
А когда Украина на Евро победила, летом, тоже воды не было. Тогда вообще жесть была. Лето, жара, после работы весь липнешь от пота, и ВОДЫ НЕТ!!!!!
Я сейчас легче переношу это)))))))))
Конечно сейчас легче - как минимум мухи вокруг тебя не начинают летать))
В ближайшей перспективе нас спасёт только бак запаса, насос и генератор...
А вообще, люди, прошедшие общагу, могут полностью помыться из одного чайника. Причём дважды. :)
[QUOTE=+alena+;34947696]и на Большой Арнаутской тоже нет([/QUOTE]
Видимо, произошла авария. С М. Арнаутской по Екатерининской бежит такой себе ручеек, на углу стоит машина и громко гудит, видимо ремонтируют. Надеюсь, все будет ОК, потому все запасы воды я уже исчерпала((
[URL="http://dumskaya.net/news/centr-odessy-ostalsya-bez-vody-infoksovcy-ischut-023550/"]Центр Одессы остался без воды: специалисты ищут место аварии [/URL]
[QUOTE]Центральная часть Одессы осталась без воды в результате прорыва магистрального трубопровода на углу Пушкинской и Малой Арнаутской улиц... аварийщики уже вырыли довольно большую яму, но пока не смогли точно определить место прорыва.[/QUOTE]
Это было аж 24-ого! Все ищут?!
[B]cote d'Ivoire[/B], сегодня ночью "аварийка" стояла на углу М.Арнаутской и Екатерининской. Утром ее уже не было, впрочем, воды в кране утром тоже не наблюдалось:(
[QUOTE=Helen Yu;34957374][B]cote d'Ivoire[/B], сегодня ночью "аварийка" стояла на углу М.Арнаутской и Екатерининской. Утром ее уже не было, впрочем, воды в кране утром тоже не наблюдалось:([/QUOTE]
Небольшая речка опять течёт по Екатерининской, между М. и Б. Арнаутской, может стоит здесь поискать?..
Говорят, что работают на углу.
опять нет воды. завидная систематичность :)
У нас уже стоит бак на 300л :) последнее отключение меня "добило".
[QUOTE=Naomi;35058382]У нас уже стоит бак на 300л :) последнее отключение меня "добило".[/QUOTE]
Давно надо было. Иначе просто мучение.
Он был, но потек месяца 2 назад. Купили новый.
[QUOTE=Naomi;35058382]У нас уже стоит бак на 300л :) последнее отключение меня "добило".[/QUOTE]
А где храните?
[QUOTE=стасюля;35076196]А где храните?[/QUOTE]
У меня лично сделано типа антресоли.
здравствуйте хочу расказать вам об истории ,которая началась давно, но пишу сегодня 31 декабря 2012 года, в доме по улице софиевская 23 построили две сауны ,после этого воды в доме часто нет, а сегодня вобще нет ,жек ничего не хочет делать, сами понимаете деньги всем нужны, будем писать, так как звонить с нами не хотят общаться, следите за новостями будем идти к нашему уважаймому орловскому, он я думаю захочет хотя бы выслушать о проблеме, правда есть одно но, к нему чтобы пустили- увидим!
Я живу на Толстого угол Нежинской. У нас с 30 ноября упал напор воды. Якобы какая-то течь, до сих пор ничего не могут устранить. Перекопали уже половину двора-эффект нулевой. По ночам воды вообще нету. (и сейчас кстати тоже). И из всех квартир в доме примерно в половине не идёт вода вообще, даже днём. Короче это просто кошмар. Атакуем с жалобами все возможные инстанции-и ничего никто не знает. Типа пытаются устранить причины и всё такое-но это просто какой-то кошмар!!
[QUOTE=Stacey91;35108360]Я живу на Толстого угол Нежинской. У нас с 30 ноября упал напор воды. Якобы какая-то течь, до сих пор ничего не могут устранить. Перекопали уже половину двора-эффект нулевой. По ночам воды вообще нету. (и сейчас кстати тоже). И из всех квартир в доме примерно в половине не идёт вода вообще, даже днём. Короче это просто кошмар. Атакуем с жалобами все возможные инстанции-и ничего никто не знает. Типа пытаются устранить причины и всё такое-но это просто какой-то кошмар!![/QUOTE]
У вас старый фонд. Трубы, скорее всего никогда не меняли. Надо скидываться и делать новый водопровод. Мы у себя меняли, проходимость была толщиной с спичку. О каком напоре говорить можно?
А что с водой на Ильфа/Глушко? В холодном кране тихо, в горячем еле течет. Что-то я не слышал о предупреждениях.
[QUOTE=Свитер в катышках;35114985]А что с водой на Ильфа/Глушко? В холодном кране тихо, в горячем еле течет. Что-то я не слышал о предупреждениях.[/QUOTE]
Аварийные работы, обещали часа в 3, 4 включить.
[QUOTE=стасюля;35113494]У вас старый фонд. Трубы, скорее всего никогда не меняли. Надо скидываться и делать новый водопровод. Мы у себя меняли, проходимость была толщиной с спичку. О каком напоре говорить можно?[/QUOTE]
Cтасюля, не так давно с напором в доме, было все нормально...Идея неплохая, поменять трубы, но..как дойдет до скидываться, еще тот цирк начнется...
Stacey91 , я в том же доме...но до тех пор, пока не начали копать-искать, у меня с водой было все в порядке...
Новосельского/Торговая, воды нет с обеда.....
[QUOTE=AssA;35140796]Cтасюля, не так давно с напором в доме, было все нормально...Идея неплохая, поменять трубы, но..как дойдет до скидываться, еще тот цирк начнется...
Stacey91 , я в том же доме...но до тех пор, пока не начали копать-искать, у меня с водой было все в порядке...[/QUOTE]
У нас со" скидыванием" полегче было))))) Ну, или кто не хочет, то основной водопровод идет новый, а врезка старая остается. А трубы там такие, что сыпятся на глазах.
На Слободке уже месяц почти ежедневно воду отключают вечером, ночью включают. Прорывает практически всегда в одном и том же месте - на Слободской, почти на углу с Ширшова. Вот прорывает, на след. день они чинят, и всю Краснослободскую и прилегающие отрубают. Задолбали реально! я помыться хочу!!!
о, слепая удача! дали воду, побежала-ка я мыться!
[QUOTE=Морячка Несс;35167780]о, слепая удача! дали воду, побежала-ка я мыться![/QUOTE]
завидую..у меня из крана вода течет,таким напором, что "простатитный дедуля", просто брандспойт по сравнению с этим счастьем((( и, когда это все закончится хз(((
А кто должен чинить трубы, если они замерзли и разорвались в подвале? ЖЕК отмораживается - говорит надо денег.
Воды нет, в подвале уже льется пару недель...
[QUOTE=Кирьязов Дмитрий;35193554]А кто должен чинить трубы, если они замерзли и разорвались в подвале? ЖЕК отмораживается - говорит надо денег.
Воды нет, в подвале уже льется пару недель...[/QUOTE]ЖЭК и должен, пишите письменно заявление, мол боитесь обрушения и все такое. Только ярко пишите и побольше правды, вода в подвале это прямая опастность подмытия фундамента.Копию жалобы зарегистрировать и хранить.Дальше если через неделю нет ответа идете в в прокуратуру по месту жительства и пишите заяву на бездействие, прилагаете копию заявления в ЖЭК, и самое галвное снова описываем что боимся за свои жизнь, за моральный и физический ушерб нанесенный вам и вашим близким отсутствием воды. Поверьте мне деньги сразу находятся,т.к. начальнику ЖЭКа не хочется сесть из-за того что бюджет пуст, пойдет как миленькая/ий организовывать.
Второй вариант, это идти в приемную депутата по вашему району.
Ну или по мирному договариваться с ЖЭКом, сперва деньги жильцов потом неуплата комуналки.
P.S. Если сидеть и ждать - вода не появится. Таковы реалии нашей страны.
[B][SIZE="3"]Сообщение об отключении воды на 16 января[/SIZE][/B]
[SPOILER="информация"][QUOTE][B]16 января в связи с производством аварийно-ремонтных работ на водопроводных сетях города по ул. Среднефонтанской будет отключена вода ряду потребителей[/B]
Филиал «Инфоксводоканал» доводит до сведения жителей города, руководителей предприятий и организаций, что в связи с производством аварийно-ремонтных работ на водопроводных сетях города, по адресу: ул. Среднефонтанская, 30,
[B][COLOR="darkred"]16 января 2013 года с 09:00 до 19:00[/COLOR][/B]
будет прекращена подача воды потребителям квартала города ограниченного следующими улицами:
- ул. Водопроводная – ул. Среднефонтанская – ул. Артиллерийская – ул. Транспортная;
а также снижено давление воды по улицам:
- пр-кт Шевченко, пр-кт Гагарина.
Филиал «Инфоксводоканал» приносит свои извинения за временно причиненные неудобства.[/QUOTE][/SPOILER]
http://www.odessa.ua/ru/news/46882/
Таки где вода на Таирово?
Кто знает почему нет воды на Котовского,и когда ее включат?спасибо
На Солнечной тоже нет. Прелестно. А я так надеялась, что тут есть инфа какая-то. В 8 вечера же никуда и не позвонишь уже.
Как ни странно, я дозвонилась. Молодой человек сообщил, что в течении часа вода будет. Может, кому-то пригодится информация. Как-то по привычке за новостями на форум))
[QUOTE=Mamany;36036394]Кто знает почему нет воды на Котовского,и когда ее включат?спасибо[/QUOTE]
У нас вчера в доме была вода, у ребенка в школе не было ((( сегодня утром у нас в доме воды нет, в школе есть. Может это что-то типа веерного отключения?
А чего на Соборке с полпервого дня нет воды?И какое плановое отключение?
Опять на Котовского отключили воду с утра,в машинке постиралось,ополоснуть не успела,хоть как то бы предупреждали
что с водой на маршала жукова?