Побег из тюрьмы, Декстер
Вид для печати
Побег из тюрьмы, Декстер
[QUOTE=Криска;6526929]Леся, не бузи)) Фокс лайф уже подбирается к тем сериям что мы не смотрели, а там уже и новый сезон на подходе))[/QUOTE]
да,уже всплакнула над этими сериями "анатомии страсти":cry:
[U]Хороший очень экшеновский сериал [B]24 часа[/B].[/U]
Даже несколько сезонов подряд, хотя подряд любой сериал на русском смотришь как фон: начинаешь что-то делать, отвлекаться на разговоры.
Но – всё же! – из последних боевиковых многосериек, просмотренных мной более-менее целиком, этот неуставательный, динамичный, с удачным кастингом, сценарием… и Кифером Сазерлендом в главной роли… которому веришь в плане неубиваемости… видимо, потому что он совсем таки не качок по виду))) парадокс? Или усталость от качков)))
п.с. Такое впечатление когда-то оставил после себя лишь Побег из тюрьмы.
Но его чего-то после перерыва и нескольких первых сеззонов расхотелось смотреть дальше,
а последний сезон 24 часа хотим осилить.
Подсела на сериал [B]CSI: Место преступления Лас-Вегас[/B]:)
Причем именно Лас-Вегас, Майами и Нью-Йорк категорически не нраватся:nea:
[QUOTE=Фро;6785548]Подсела на сериал [B]CSI: Место преступления Лас-Вегас[/B]:)
Причем именно Лас-Вегас, Майами и Нью-Йорк категорически не нраватся:nea:[/QUOTE]
А мені саме Лас-Вегас подобається найменше.
От Нью-Йорк інша справа. Спершу не пішов, а як почалася любовна лінія... Ах... І що ще нам дівчатам треба, коли там кохання з класними злочинами :))))
Саме останні серії останнього сезону додивлююся... І шо їх так мало... :))))))))
[QUOTE=Iрися;6801470]А мені саме Лас-Вегас подобається найменше.
От Нью-Йорк інша справа. Спершу не пішов, а як почалася любовна лінія... Ах... І що ще нам дівчатам треба, коли там кохання з класними злочинами :))))
Саме останні серії останнього сезону додивлююся... І шо їх так мало... :))))))))[/QUOTE]
Я посмотрела Майами и Нью-Йорк первые несколько серий.
В Майами мне не нравится команда, зато нравится природа и сам город. В Нью-Йорке вроде нормальные персонажи, но как-то все слишком мрачно и Нью-Йорк как-то неинтересно показан.
Когда посмотрю все сезоны Лас-Вегаса, попробую еще раз вернуться к этим.
[QUOTE=Фро;6802359]Я посмотрела Майами и Нью-Йорк первые несколько серий.
В Майами мне не нравится команда, зато нравится природа и сам город. В Нью-Йорке вроде нормальные персонажи, но как-то все слишком мрачно и Нью-Йорк как-то неинтересно показан.
Когда посмотрю все сезоны Лас-Вегаса, попробую еще раз вернуться к этим.[/QUOTE]
Мені перший сезон Нью-Йорка мало сподобався. А далі було цікавіше.
Як на мене, то НьюЙорк найбільш технічний варіант (це я про лабораторію та досягнення техніки для злочинів та їх розгадки).
Лас-Вегас найбільш цікавий за злочинами. Там деякі серії - взагалі стьоб :))))
А от Майомі найбільш життєвий. Тобто там багато реального життя персонажів поза роботою.
Принаймні я їх так поділяю. В принципі, подобаються всі. :))))
[QUOTE=Фро;6802359]Я посмотрела Майами и Нью-Йорк первые несколько серий.
Когда посмотрю все сезоны Лас-Вегаса, попробую еще раз вернуться к этим.[/QUOTE]
Когда смотришь Маями постоянно в голове крутится мысль:" застрелите Гарацио!" А на город можно и в других сериалах посмотреть, процентов 30% сериалов Велком ту Маями)))
[QUOTE=Криска;6802524]Когда смотришь Маями постоянно в голове крутится мысль:" застрелите Гарацио!" А на город можно и в других сериалах посмотреть, процентов 30% сериалов Велком ту Маями)))[/QUOTE]
До речі, мені також категорично він не подобається... :))))
[QUOTE=Криска;6802524]Когда смотришь Маями постоянно в голове крутится мысль:" застрелите Гарацио!" А на город можно и в других сериалах посмотреть, процентов 30% сериалов Велком ту Маями)))[/QUOTE]
[QUOTE=Iрися;6802549]До речі, мені також категорично він не подобається... :))))[/QUOTE]
Ой, да. Гарацио, не нравится и просто раздражает:vinsent:. И еще одна тетка (не помню как зовут) у которой муж погиб:nea:
[QUOTE=Фро;6802700]Ой, да. Гарацио, не нравится и просто раздражает:vinsent:. И еще одна тетка (не помню как зовут) у которой муж погиб:nea:[/QUOTE]
БоаВіста?
[QUOTE=Iрися;6802712]БоаВіста?[/QUOTE]
Не знаю. Вот эта.
[QUOTE=Фро;6802738]Не знаю. Вот эта.[/QUOTE]
А... Це ж перший сезон. Також не пам'ятаю її прізвища, бо вона там довго не затрималася :))
CSI в любых видах и вариациях-очень нравилось. И Гарацио очень даже нра, но это ИМХО
Мне, например, персонаж Хауса по характеру жутко не нравиться, но сам сериал и события нравятся.
Лучший сериал это Ликвидация [url]http://liquidation.3dn.ru/[/url]
Случилось случайно = 7 серии из разных сезонов какого-то бешенного по количеству снятого сериала: "[B]Закон и порядок[/B]". Сначала поглядывала как неизбежный как фон, потом увлеклась. Интересно поданные дела: от полицейского расследования и аж до суда и приговора. Хочется дать эпитеты серьёзные: толково, реалистично, многовариантно по стечению обстоятельств, не успеваешь заскучать (серии недолгие, одна серия = одно дело), сюжеты и исполнение НЕ рыхлые - уровень колеблется от хорошо до очень хорошо. Имеет смысл смотреть тем, кто любит именно детективные сериалы с упором на реалии современности и законодательства, а не на беготню илди маньячность :)
Пару серий сериала "[B]Во имя справедливости[/B]": как я поняла, там мало серий, и он не новый. Но очень интересная закрутка: расследование тяжёлых преступлений ПОСЛЕ приговора. Т.е. распутывание судьбы НЕсправедливо осуждённых, в том числе сидящих в тюрьме не первый год. Одна серия = одно дело. Смотрится хорошо. Даже диск взяли у людей, хочется досмотреть до конца.
.... посмотрели первые 12 серий "Обмани меня".... классно... познавательная штука..
[QUOTE=NordSol;6820777].... посмотрели первые 12 серий "Обмани меня".... классно... познавательная штука..[/QUOTE]
"Обмани меня" - это "теория лжи" что ли?
[QUOTE=Айси;6825893]"Обмани меня" - это "теория лжи" что ли?[/QUOTE]
Ага, это ОРТ учудило с переводом))
[QUOTE=Truly;6820456]Случилось случайно = 7 серии из разных сезонов какого-то бешенного по количеству снятого сериала: "[B]Закон и порядок[/B]". Сначала поглядывала как неизбежный как фон, потом увлеклась. Интересно поданные дела: от полицейского расследования и аж до суда и приговора. Хочется дать эпитеты серьёзные: толково, реалистично, многовариантно по стечению обстоятельств, не успеваешь заскучать (серии недолгие, одна серия = одно дело), сюжеты и исполнение НЕ рыхлые - уровень колеблется от хорошо до очень хорошо. Имеет смысл смотреть тем, кто любит именно детективные сериалы с упором на реалии современности и законодательства, а не на беготню илди маньячность :)
[/QUOTE]
Улюбленний серіал дитинства :))))
Зараз багато версій і якось не так цікаво... Хоча, певні версії мені подобаються як і раніше :))))
[QUOTE=Iрися;6826213]Улюбленний серіал дитинства :))))
Зараз багато версій і якось не так цікаво... Хоча, певні версії мені подобаються як і раніше :))))[/QUOTE]
А мне "Закон и порядок. Спец корпус" больше нра. Хотя тут, видимо, дело привычки, я с него начинала)) А "Закон и порядок" уже 20 лет идет, по моему это вызывает уважение:good:
[QUOTE=Криска;6826281]А мне "Закон и порядок. Спец корпус" больше нра. Хотя тут, видимо, дело привычки, я с него начинала)) А "Закон и порядок" уже 20 лет идет, по моему это вызывает уважение:good:[/QUOTE]
А мені "злочинні наміри". Й то коли там детективи Горен та Імс...
Иерихон . 24 часа . SG1 и Atlantis как по мне лучшие сериалы
[QUOTE=Криска;6826281]А мне "Закон и порядок. Спец корпус" больше нра. Хотя тут, видимо, дело привычки, я с него начинала)) А "Закон и порядок" уже 20 лет идет, по моему это вызывает уважение:good:[/QUOTE]
[B]Закон и порядок[/B] очень хороший сериал, действительно интересно посмотреть нек-рые моменты без прикрас.
Смотрю 4-ый сезон [B]Хауса[/B]-растроена, что команду расформировали и этот номер 13-что-то с ней не так.:)
[QUOTE=Loula;6851500][B]Закон и порядок[/B] очень хороший сериал, действительно интересно посмотреть нек-рые моменты без прикрас.
Смотрю 4-ый сезон [B]Хауса[/B]-растроена, что команду расформировали и этот номер 13-что-то с ней не так.:)[/QUOTE]
а мне 13 нравится:shine: в паре с форманом:good:
Посмотрела первую серию 4-го сезона [B]Декстера[/B] "Не жизнь, а сказка" Очень прикольно:rolleyes:
Только не люблю так сериалы смотреть, когда серии раз в неделю или еще реже выходят:dry: Люблю серий по 3-4 за раз смотреть:shine:
[QUOTE=Фро;6927828]Посмотрела первую серию 4-го сезона [B]Декстера[/B] "Не жизнь, а сказка" Очень прикольно:rolleyes:
Только не люблю так сериалы смотреть, когда серии раз в неделю или еще реже выходят:dry: Люблю серий по 3-4 за раз смотреть:shine:[/QUOTE]
Это они для затравки за месяц до премьеры выпустили. Я даже не стала себя дразнить, подожду пока начнется показ. А про раз в неделю- это дело привычки, все американские сериалы выходят по серии в неделю
[QUOTE=Криска;6927865]Это они для затравки за месяц до премьеры выпустили. Я даже не стала себя дразнить, подожду пока начнется показ. А про раз в неделю- это дело привычки, все американские сериалы выходят по серии в неделю[/QUOTE]
Вот гады:dry:
Знаю, что раз в неделю. Просто у меня как-то так получается, что смотрю сериалы у которых уже 2-3-5 сезонов вышло.
Раньше когда не было интернета, смотрела по телеку раз в неделю и не возмущалась, а теперь балованая стала:rolleyes:
Завтра лучший день в году! Мои поздравления всем любителям сериалов:D
[QUOTE=Криска;7075054]Завтра лучший день в году! Мои поздравления всем любителям сериалов:D[/QUOTE]
В целях повышения образованности... А что сегодня за день?
Возвращаются любимые сериалы: "Хаус", "Герои", "Теория большого взрыва", "Касл", "Как я встретил вашу маму".
Ну и до конца месяца все оставшиеся))
[QUOTE=Криска;7080448]Возвращаются любимые сериалы: "Хаус", "Герои", "Теория большого взрыва", "Касл", "Как я встретил вашу маму".
Ну и до конца месяца все оставшиеся))[/QUOTE]
Лично я очень жду Касл и Кости:D
[QUOTE=Фро;7080607]Лично я очень жду Касл и Кости:D[/QUOTE]
Так кости уже есть)) еще 17го вернулись
[QUOTE=Криска;7080805]Так кости уже есть)) еще 17го вернулись[/QUOTE]
Я не хочу с субтитрами смотреть, жду озвучку.
[QUOTE=Криска;7080448]Возвращаются любимые сериалы: "Хаус", "Герои", "Теория большого взрыва", "Касл", "Как я встретил вашу маму".
а еще [B]"кости"[/B]:D
УРРРРЯЯЯЯЯЯЯЯ!!!!!теория большого взрыва:D
Вот хороший комедийный сериал. Но только в этом переводе. Как Я Встретил Вашу Маму (по версии Кураж-Бамбей).
И еще отличный сериал Герои, забыли упомянуть.
Только что посмотрела новую серию "Теории большого взрыва". Это мега-позитив!!! Совершенно в ключе двух предыдущих сезонов. 20 минут сплошной ржачки. После не впечатлившего нового Хауса - бальзам на раны.
Что-то меня разочаровал новый сезон "Сверхъестественного" - второй год подряд разборки между ангелами. Сюжет все больше напоминает "Догму".
[QUOTE=Terra_cotta;7164415]Только что посмотрела новую серию "Теории большого взрыва". Это мега-позитив!!! Совершенно в ключе двух предыдущих сезонов. 20 минут сплошной ржачки. После не впечатлившего нового Хауса - бальзам на раны.[/QUOTE]
Не соблазняйте! Мы ждем Кураж-Бамбей))
[QUOTE=Криска;7165605]Не соблазняйте! Мы ждем Кураж-Бамбей))[/QUOTE]Поддерживаю!!! Сериал и куражевская озвучка - бомба!!
А мы не выдержали, хотя я с титрами не очень люблю. Кураж Бамбей, конечно, сила!
А когда будет озвучка кураж-бомбея?
28 сентября обещают.
Люди, отзовитесь, кто смотрел "Тюдоры" Как он вам? Смотреть стоит?
Озвучка ТВВТ от Кураж Бамбея вышла. Качаю...
Еще днем посмотрел... прикольненькая серия ))
[QUOTE=Криска;7165605]Не соблазняйте! Мы ждем Кураж-Бамбей))[/QUOTE]
удовлетворилась)))
даааа,прикольный
Господа, спешу поделиться хорошим сериалом: "Шланг". Очень юморная и добрая комедия. Несерьёзно на взрослые темы. Парочку постельных сцен имеется, так что детей лучше к просмотру не приобщать.
Анекдот который вспомнился по просмотру:
Сотрудница офиса вбегает на работу с получасовым опазданием и кричит коллегам:
-Добрый член! А, нет, толстый день! Ой, девки, что вчера было-о-о!
[QUOTE=ЛУСЕЛИЯ САНТОС;7194671]Люди, отзовитесь, кто смотрел "Тюдоры" Как он вам? Смотреть стоит?[/QUOTE]
Смотрела 2 сезона. Как на мой взгляд, очень качественный сериал с отличным актёрским составом. Думаю, скорее стоит смотреть, чем нет.
Добралась до "Косяков"- отлично! Чем дальше тем веселей. Одним словом Showtime ;)
Мои любимые:
Доктор Хаус
Декстер
24 часа
Анатомия страсти
Побег
Теория лжи
Мёртвые как я - кстати очень позитивный сериал, жаль только 2 сезона
Сейчас одновременно смотрю - Часную практику, Щит, Кости, За гранью... Всё смешалось, кони, люди...
Кто знает, "Побег из тюрьмы" это как "Санта Барбара" на 5 лет?
[QUOTE=kvitusya;7369834]Кто знает, "Побег из тюрьмы" это как "Санта Барбара" на 5 лет?[/QUOTE]
Скорее всего:dry:
2-й сезон начали смотреть, и даже не закончили:dry:
[QUOTE=Кучеряшечка;7370039]Скорее всего:dry:
2-й сезон начали смотреть, и даже не закончили:dry:[/QUOTE]
Посмотрели 2,5 сезона. Конца икрая не видно. И все хуже и хуже... Такой маразм пошел!
[QUOTE=kvitusya;7369834]Кто знает, "Побег из тюрьмы" это как "Санта Барбара" на 5 лет?[/QUOTE]
[QUOTE=kvitusya;7370398]Посмотрели 2,5 сезона. Конца икрая не видно. И все хуже и хуже... Такой маразм пошел![/QUOTE]
Вообще-то сериал закончен. Всего 4 сезона и [URL="http://www.kinopoisk.ru/level/1/film/415249/"]завершающий фильм[/URL].
Со всей ответственностью заявляю: ДА!
[B]kvitusya[/B], cезона-то всего четыре, но по сути от сериала "Санта Барбара" отличается только отсутствием СиСи Кэпвела, или как там его....
Так что посмотрите первый сезон и прочтите где-нибудь на форумах, чем весь сериал закончится. Тогда в итоге и любопытно будет, и опротиветь не успеет.
По теме...
Наверное, я - единственный человек, не посмотревший в детстве "[B]Твин Пикс[/B]". Сейчас наверстываю упущенное. И могу сказать, что, по сравнению с ним, 90% сериалов в этой теме нервно курят в сторонке. Очень интересный сюжет, замечательные актёры. Невозможно оторваться.
[QUOTE=WannaBe;7372910]Со всей ответственностью заявляю: ДА!
[B]kvitusya[/B], cезона-то всего четыре, но по сути от сериала "Санта Барбара" отличается только отсутствием СиСи Кэпвела, или как там его....
Так что посмотрите первый сезон и прочтите где-нибудь на форумах, чем весь сериал закончится. Тогда в итоге и любопытно будет, и опротиветь не успеет.
По теме...
Наверное, я - единственный человек, не посмотревший в детстве "[B]Твин Пикс[/B]". Сейчас наверстываю упущенное. И могу сказать, что, по сравнению с ним, 90% сериалов в этой теме нервно курят в сторонке. Очень интересный сюжет, замечательные актёры. Невозможно оторваться.[/QUOTE]
[B]Твин Пикс[/B] - сериал моего детства, очень впечатлил тогда, даже книга есть:shine: в сознательном возрасте пока не пересматривала:rose:
посмотрел первый сезон 24, теперь досмотрю до конца, супер сериал :)
[QUOTE=Galleon;7436797]посмотрел первый сезон 24, теперь досмотрю до конца, супер сериал :)[/QUOTE]
Так он вроде бы еще не закончился. Я жду окончания, хочу все и сразу посмотреть. А как вам то что сезон это сутки? Т.е. каждая серия это час одного дня, даже называются соответственно, например "21.00-22.00" и сезоны- "день первый", " день второй"... Вообще интересно наблюдать события одного дня на протяжении 24х серий?
А что никто не отписывается как вам новинки этого сезона? Меня комедии порадавали. А остальное как-то слабенько. Долгожданный FlashForward далек от Lost, хотя обещали, что будет такого же уровня шоу, может еще раскачаются, но сомнительно
Я из новинок только Дневники вампира смотрю, мне нравится:)
Еще собираюсь посмотреть Вспомнить что будет, но раз говорите не очень, то еще подумаю.
А какие еще новинки?
Ну дневники фильм для девочек)) Я не очень люблю романтику)
Комедии Middle, Modern Family, Cougar Town, Community. Понравились в общем-то все четыре.
"Звездные врата:Вселенная" фантастику не люблю, поэтому оценить по достоинству не могу.
"Иствик" такой себе дамский сериальчег, по типу "все женщины ведьмы"
"Травма" были надежды как у меня так и у создателей что будет хит, но похоже на облом
"Хор" очень милый молодежный сериал, всего в меру музыки и юмора
"Морская полиция: Л.А." ниче так, правда ниче нового)
"Забытые" может и раскрутится со временем, но похоже Слейтеру снова не повезло, а жаль, очень неплохой актер
Ну из всего вышеперечисленного, возможно гляну "Морская полиция: Л.А." и "Забытые", ну и может быть "Травма".
Комедии, я так поняла ситкомы. Четыре стены, десяток актеров и закадровый смех? Я такое даже не хочу начинать смотреть.
Смеха за кадром ни в одной из них нет, да и четырех стен тож вроде бы)))
"Травму" я как-то ну совсем не поняла, может потому что всего одну серию смотрела))) Да и главный герой(похоже что он главный)) какой-то неприятный.
Вобщем, в этом году новых интересных крименальных сериалов нет:(
Буду смотреть новые сезоны старых.
[QUOTE=Фро;7437953]Вобщем, в этом году новых интересных крименальных сериалов нет:(
Буду смотреть новые сезоны старых.[/QUOTE]
Да, я пришла к тому же выводу :(
Только что посмотрела третью серию "Мысли как преступник" - очень нра!
[quote=Криска;7437978]Да, я пришла к тому же выводу :(
Только что посмотрела третью серию "Мысли как преступник" - очень нра![/quote]
[B][URL="http://us.imdb.com/title/tt1503441/"]Control Factor[/URL]?
[/B]
[quote=Криска;7437689]Ну дневники фильм для девочек)) Я не очень люблю романтику)
Комедии Middle, Modern Family, Cougar Town, Community. Понравились в общем-то все четыре.
"Звездные врата:Вселенная" фантастику не люблю, поэтому оценить по достоинству не могу.
"Иствик" такой себе дамский сериальчег, по типу "все женщины ведьмы"
"Травма" были надежды как у меня так и у создателей что будет хит, но похоже на облом
"Хор" очень милый молодежный сериал, всего в меру музыки и юмора
"Морская полиция: Л.А." ниче так, правда ниче нового)
"[B]Забытые"[/B] может и раскрутится со временем, но похоже Слейтеру снова не повезло, а жаль, очень неплохой актер[/quote]
Забытые- это LOST что ли?
куда уж дальше раскручиватся? 5 сезонов!
[quote=Фро;7437374]Я из новинок только Дневники вампира смотрю, мне нравится:)
Еще собираюсь посмотреть Вспомнить что будет, но раз говорите не очень, то еще подумаю.
А какие еще новинки?[/quote]
Дневники вампира на бафи не похоже?
[quote=barracuda75;7353909]Мои любимые:
Доктор Хаус
Декстер
24 часа
Анатомия страсти
Побег
Теория лжи
Мёртвые как я - кстати очень позитивный сериал, жаль только 2 сезона
Сейчас одновременно смотрю - Часную практику, Щит, Кости, За гранью... Всё смешалось, кони, люди...[/quote]
[B]Теория Лжи[/B]-да, главный герой все вытягивает. Он прелесть. Убрать его, сериал будет нулевым.
[B]За гранью [/B]-пересмотрела, только 1 герой класный- престарелый сумашедший-доктор-гений-мокрушник, остальные резиновые. Что другой мир, что этот, у всех одно выражение на лице. Ну плюс любят всякие отрезанные-раздробленные части тела показывать, пытаются хоть на чем-то выехать. Хоть чем-то удивить народ.
Вот думала Декстера глянуть, но смотреть маньяков всегда противно. Посмотрела тизеры..бее. Он собирается расчленить какого-то нехорошего дядьку.... Какая подмена понятий, раз маньяк убивает плохих дядек- значит он хороший?
[QUOTE=Kiwi;7437997][B][URL="http://us.imdb.com/title/tt1503441/"]Control Factor[/URL]?
[/B][/QUOTE]
Мыслить как преступник это Criminal Minds
Забытые/The Forgotten новый сериал, а лост еще шестой сезон будет, зимой будет))
[QUOTE=Kiwi;7438012]
Дневники вампира на бафи не похоже?[/QUOTE]
На Баффи точно нет:) Есть что-то общее с Сумерками.
О, спасиб)
Еще смотрела
[B][I]Six Feet Under[/I], Клиент всегда мертв[/B]- про похоронное бюро. Актеры- блеск. Мимика, выражения... они как живут там. Изюминка сериала, что члены этой семьи, владельцы бюро, беседуют с мертвыми. Все довольно позитивно, минимум слащавости.
И счас начался [B]Stargate Universe[/B] - новая серия про врата. Раньше не интересно было, ну ходят, ну что-то выясняют. А новый сезон- этакое приключение в закрытом пространстве. Убегали с базы и оказались на раздолбанном звездолете древних и вернутся не могут, но могут сделать остановку на планетах. Первая серия- закрутили! Вторая, которая третья- слабовата.
[QUOTE=Криска;7437198]Так он вроде бы еще не закончился. Я жду окончания, хочу все и сразу посмотреть. А как вам то что сезон это сутки? Т.е. каждая серия это час одного дня, даже называются соответственно, например "21.00-22.00" и сезоны- "день первый", " день второй"... Вообще интересно наблюдать события одного дня на протяжении 24х серий?[/QUOTE]
нет, вы чуточку не уловили суть сериала :) каждый сезон это сутки, но счас второй сезон, и действия происходят через год после событий в первом сезоне, и скорее всего так будет и делаьше. т.е. какие-то сутки раз в год :) да счас вышел 7-й и ещё фиг знает сколько ещё будет сезонов, может как раз к 8-му и подтянусь чтобы 1 серию в неделю смотреть :) по накалу страстей вещь мега, и ничуть не напрягает что действие идет как бы постепенно, зато цепь событий логична и последовательна :)
[QUOTE=Фро;7437374]Я из новинок только Дневники вампира смотрю, мне нравится:)[/QUOTE]
Я таки посмотрела первые четыре серии. Пока не фонтан...
Что-то никто рассказал своих впечатлений о превых сериях Хауса, интересно кому понравилось, а кому нет ?!
[QUOTE=Loula;7441596]Что-то никто рассказал своих впечатлений о превых сериях Хауса, интересно кому понравилось, а кому нет ?![/QUOTE]
Нам оооочень понравилось, ждём с нетерпением следующих серий:D
[QUOTE=Кучеряшечка;7441605]Нам оооочень понравилось, ждём с нетерпением следующих серий:D[/QUOTE]
Вот и нам тоже, :D
[QUOTE=Кучеряшечка;7441605]Нам оооочень понравилось, ждём с нетерпением следующих серий:D[/QUOTE]
аналогично:good: смотрю с первого сезона - все так же интересно:D
[QUOTE=Loula;7441596]Что-то никто рассказал своих впечатлений о превых сериях Хауса, интересно кому понравилось, а кому нет ?![/QUOTE]
У Хауса отдельная тема, все там отписываются :)
[QUOTE=Криска;7441826]У Хауса отдельная тема, все там отписываются :)[/QUOTE]
Забыв, но там все так много знают, что лишнего много рассказвают и смотреть не интересно.:)
[QUOTE=Omega;7439523]Я таки посмотрела первые четыре серии. Пока не фонтан...[/QUOTE]
Просто я знала чего ждать от этого сериала:)
В целом конечно как тут выразились, сериал больше для романтических девочек, но мне нравится, пока по крайней мере.
Что-то меня вчера ностальгия замучила. Скачала несколько серий первого сезона Секретных матерьялов. Там действие происходит в 1992г. снимали в 93-м или 94-м, а выглядит так буд-то там 70-е. У Скалли одежда такая смешная:rolleyes:
Смотрю "Узы крови", мне очень нравится:good:
Спасибо тем, кто посоветовал:rose:
[QUOTE=Фро;7496307]Смотрю "Узы крови", мне очень нравится:good:
Спасибо тем, кто посоветовал:rose:[/QUOTE]
:shine: А я сейчас книги читаю, по мотивам которых снят сериал. Очень дополняют сериал. Тоже советую :).
[QUOTE=Omega;7498336]:shine: А я сейчас книги читаю, по мотивам которых снят сериал. Очень дополняют сериал. Тоже советую :).[/QUOTE]
Я их скачала сразу после просмотра 2-3х серий:shine: Правда читать еще не начала
Мне ее книги очень нра, можете и остальные смело качать))
[QUOTE=Фро;7498729]Я их скачала сразу после просмотра 2-3х серий:shine: Правда читать еще не начала[/QUOTE]
Досмотришь до конца, поделись впечатлениями))))
[QUOTE=Криска;7499122]Мне ее книги очень нра, можете и остальные смело качать))[/QUOTE]
Скачать не проблема, надо ж еще время найти на чтение:)
[QUOTE=Omega;7499369]Досмотришь до конца, поделись впечатлениями))))[/QUOTE]
Ок:rolleyes:
Думаю это будет скоро, уже смотрю второй сезон.
[QUOTE=Фро;7458191]Что-то меня вчера ностальгия замучила. Скачала несколько серий первого сезона Секретных матерьялов. Там действие происходит в 1992г. снимали в 93-м или 94-м, а выглядит так буд-то там 70-е. У Скалли одежда такая смешная:rolleyes:[/QUOTE]
Надо и мне скачать:D
[QUOTE=nasstea;7505081]Надо и мне скачать:D[/QUOTE]
Скачайте:)
Так забавно сейчас на это смотреть.
Как раз смотрела сегодня серию, где про Жириновского упоминали:rzhu_nimagu:
Досмотрела я [B]"Узы крови"[/B] и уже прочитала страниц 70 первой книги.:)
Сериал очень понравился, актеры подобраны практически идеально, Генри вообще лапочка. Майк по книге мне показался более жестким, в сериале он более спокойныи и уступчивый что-ли и Вики этим нагло пользуется:rzhu_nimagu: Нормана очень ярко актер сыграл, этакий гаденыш. Корин очень хорошо дополняет "команду" в книге она правда другая. Единственная, кто не впечатлил это Кристина, какая-то слишком простая, для 700-летней вампирши:nea:
Немного раздражает Вики ближе к концу сериала, я конечно понимаю из таких мужчин сложно выбрать, но все же "Ни себе, ни людям" получается:dry:
Еще очень нравится, что действие происходит не как обычно в Лос-Анжелесе и вообще не в США. Давно питаю к Канаде нежные чувства:shine:
Юмор в сериале очень нравится. Очень жаль что не снимают продолжение.
Ах да, что еще позабавило. В каждом фильме или сериале про вампиров свои правила:)
Горят - не горят на солнце, отражаются - не отражаются в зеркале, боятся - не боятся крестов, святой воды, чеснока и т.д.
[QUOTE=Фро;7514394]Досмотрела я [B]"Узы крови"[/B] и уже прочитала страниц 70 первой книги.:)[/QUOTE]
Я дочитываю третью книгу и очень хочу продолжение сериала:girl_cray2:
Майк мне ни там, ни там не понравился, а Генри и Вики подобрали идеально, не смотря на то, что в книге они внешне совсем другие.
[QUOTE=Omega;7515924]Я дочитываю третью книгу и очень хочу продолжение сериала:girl_cray2:
Майк мне ни там, ни там не понравился, а Генри и Вики подобрали идеально, не смотря на то, что в книге они внешне совсем другие.[/QUOTE]
Не понимаю, неужели сериал не был популярен, что его закрыли:scratch_oh:
А Генри по книге вообще рыжий, я так поняла:girl_haha:
[QUOTE=Фро;7524428]Не понимаю, неужели сериал не был популярен, что его закрыли:scratch_oh:
А Генри по книге вообще рыжий, я так поняла:girl_haha:[/QUOTE]
У них важны рейтинги. Хотя я заметила, что всякое г... у них пользуется бешеной популярностью, а что-то приличное не "доживает" и до 2-3-х сезонов. Обидно.
P.S. Я так поняла, что в этом плане он в отца.
[QUOTE=Omega;7525536]У них важны рейтинги. Хотя я заметила, что всякое г... у них пользуется бешеной популярностью, а что-то приличное не "доживает" и до 2-3-х сезонов. Обидно.
P.S. Я так поняла, что в этом плане он в отца.[/QUOTE]
О, да. Всягого Г, у них по 10 сезонов:dry:
Получается первая книга - это две первые серии сериала. А потом с книгами сериал как-то связан?
[QUOTE=Фро;7525652]О, да. Всягого Г, у них по 10 сезонов:dry:
Получается первая книга - это две первые серии сериала. А потом с книгами сериал как-то связан?[/QUOTE]
Третья книга очень отдаленно связана с серией про мумию. 2,4 и 5 вообще никак. 4 и 5 книги должны были стать, как я понимаю, продолжением, но не сложилось. Может полнометражку снимут, хотя я в этом сильно сомневаюсь((((
[QUOTE=Omega;7525822]Третья книга очень отдаленно связана с серией про мумию. 2,4 и 5 вообще никак. 4 и 5 книги должны были стать, как я понимаю, продолжением, но не сложилось. Может полнометражку снимут, хотя я в этом сильно сомневаюсь(((([/QUOTE]
Понятненько.
Полнометражками они грозятся всякий раз когда закрывают сериалы, а снимают единицы, так что я тоже очень сомневаюсь:(