-
[QUOTE=4е;5805419]Это могут сделать только родственники и за деньги.
В основном за большие.:[/QUOTE]
А потом за ну оооочень большие - вытаскивать :D Потому как родственничек будет "болеть " до тех пор, пока вы еще имеете чем заплатить, вот такая наша медицина - попасть легко, а вот выйти!
-
[QUOTE=Juss;5834618]А потом за ну оооочень большие - вытаскивать :D Потому как родственничек будет "болеть " до тех пор, пока вы еще имеете чем заплатить, вот такая наша медицина - попасть легко, а вот выйти![/QUOTE]
В психиатрии, как раз другая ситуация. Попасть больницу можно только за деньги, а выйти проще пареной репы. Деньги закончились- и свободен. Именно поэтому на улицах города так много "чудаковатых" людей.
-
[QUOTE=Juss;5834618]А потом за ну оооочень большие - вытаскивать :D Потому как родственничек будет "болеть " до тех пор, пока вы еще имеете чем заплатить, вот такая наша медицина - попасть легко, а вот выйти![/QUOTE]
С точностью до наооборот :(
-
По приморскому бульвару в пятницу наблюдался мужчина лет 60 на вид с густой бородой и длинными седыми волосами , странность мужчины в том что он гулял и громко пел в небо оперным голосом и весь с ног до головы был увешан бусами и цепочкмиа, причем цепочки золотые (или псевдо золотые) а бусы из натуральных камнеу, топаз,кошачий глаз,жемчуг))))
Цеплялся в стдящим на лавочках отдыхающим и что-то долго и вечсело им рассказывал))))
Чудак,да и только :)
-
[QUOTE=Oxxy;5862589]По приморскому бульвару в пятницу наблюдался мужчина лет 60 на вид с густой бородой и длинными седыми волосами , странность мужчины в том что он гулял и громко пел в небо оперным голосом и весь с ног до головы был увешан бусами и цепочкмиа, причем цепочки золотые (или псевдо золотые) а бусы из натуральных камнеу, топаз,кошачий глаз,жемчуг))))
Цеплялся в стдящим на лавочках отдыхающим и что-то долго и вечсело им рассказывал))))
Чудак,да и только :)[/QUOTE]
очень позитивный дядечка хипи, сумасшедшим я бы его не назвал, сумасшедшими я бы всех остальных назвал, а он расслабленный :)
-
А у нас в районе, есть мужик один, так он как "накатит" в баре, то выходит на перекрёсток и начинает регулировать движение автомобилей!!!
Вроде волонтёр у ГАИ!
-
[QUOTE=Наххал;5833129]Ребята, это не смешно вообще то..... Насколько я знаю, в связи с плохим финансированием и кризисом почти из всех психушек отпустили по домам практически всех психов...[/QUOTE]
сосед в психушке работает, спрошу... Кстати он говорил что у них в больнице 42-а! отделения!
А за последние дни видел двоих психов. Он приставал ко всем дайте мелочь и орал в мобильник. Другого тоже на Молдованке у нас, на Страконом рынке на барахолке. Вроде как торговал книгами, но почему то лег с этими книгами и орал на соседку и всех рядом торгующих. Те его тоже по матери посылали...
У меня как-то в жизни прикол был. Сидим как-то на чердаке(есть такая возможность) в преф играем... Время уже ближе к нулям... тут открывается дверь и заглядывает тело с топором - Мужики, закурить не найдется... Хоть мы его все и знали, сосед-клиент, но все равно было жутковато, что ему сейчас в голову взбредет... :)
-
))))))))) а пару семок не просил?)))
-
не знаю писали тут или нет, но в районе улицы Тираспольской угол Старопортофранковской живет один интересный мужичок. очень часто ходит по улицам и бурчит что-то себе под нос. нередко пристает и к прохожим. рассказывает что-то про пришельцев, кгб и прочее ерунду. понять сложно, так как обычно предложения мало связаны между собой.
один мой кореш с ним вроде даже познакомился) говорит Серегой его зовут.
-
А что за женщина постоянно бродит на дороге (ул. Центральный аэропорт), ведущей к аэропорту?
Постоянно там ходит и как будто что-то ищет. Похоже, что во все времена года...во всяком случае, весной, зимой и осенью - точно. С ней иногда "группа поддержки" - возможно, какие-то родственники, на вид более адекватные, никого не ищут.
-
[QUOTE=Gammy Bear;6895770]А что за женщина постоянно бродит на дороге (ул. Центральный аэропорт), ведущей к аэропорту?
Постоянно там ходит и как будто что-то ищет. Похоже, что во все времена года...во всяком случае, весной, зимой и осенью - точно. С ней иногда "группа поддержки" - возможно, какие-то родственники, на вид более адекватные, никого не ищут.[/QUOTE]
простите, Вы серьёзно?
-
[QUOTE=BlednayaPoganka;6896812]простите, Вы серьёзно?[/QUOTE]
а что, похоже на шутку?
-
[QUOTE=Муж+отец;5932027]У меня как-то в жизни прикол был. Сидим как-то на чердаке(есть такая возможность) в преф играем... Время уже ближе к нулям... тут открывается дверь и заглядывает тело с топором - Мужики, закурить не найдется... Хоть мы его все и знали, сосед-клиент, но все равно было жутковато, что ему сейчас в голову взбредет... :)[/QUOTE] ситуация один в один,только мы с товарищем на рыбалке на днестре ночью в часа 3, возле костра сидели-самогоночки накатывали :laugh: и не сосед-клиент :laugh: а такой дядечка с топором,как будто лет 10 в Белорусских лесах партизанил..потом долго с себя смеялись..
-
[QUOTE=Oxxy;5862589]По приморскому бульвару в пятницу наблюдался мужчина лет 60 на вид с густой бородой и длинными седыми волосами , странность мужчины в том что он гулял и громко пел в небо оперным голосом и весь с ног до головы был увешан бусами и цепочкмиа, причем цепочки золотые (или псевдо золотые) а бусы из натуральных камнеу, топаз,кошачий глаз,жемчуг))))
еще и в травах шарит и под гитару романсы исполняет классно))) Действительно позитивный, в отличии от тела встреченного мной сегодня на Ленина/Греческой, которое орало всякие страшилки (у меня малая перепугалась)
-
:[QUOTE=Gammy Bear;6895770]А что за женщина постоянно бродит на дороге (ул. Центральный аэропорт), ведущей к аэропорту?
Постоянно там ходит и как будто что-то ищет. Похоже, что во все времена года...во всяком случае, весной, зимой и осенью - точно. С ней иногда "группа поддержки" - возможно, какие-то родственники, на вид более адекватные, никого не ищут.[/QUOTE]
:D:D:D
-
[QUOTE=Gammy Bear;6898460]а что, похоже на шутку?[/QUOTE]
[QUOTE=Торри;6922284]
:D:D:D[/QUOTE]
Торри, вот и я о том же. )))
ладно, не будем больше томить человека - откроем тайну.
это...ээээ....женщина легкого поведения (тяжелой судьбы). а родственницы...так они только родственницы по профессии...
-
[QUOTE=BlednayaPoganka;6923058]Торри, вот и я о том же. )))
ладно, не будем больше томить человека - откроем тайну.
это...ээээ....женщина легкого поведения (тяжелой судьбы). а родственницы...так они только родственницы по профессии...[/QUOTE]
да уж... как-то она сильно поюзана жизнью...неужели на таких спрос есть?)))
-
[QUOTE=Gammy Bear;6923966]да уж... как-то она сильно поюзана жизнью...неужели на таких спрос есть?)))[/QUOTE]
любители есть и разные, да и цена соответствующая )))
-
капец... не считал, что я наивный...но никогда бы не подумал...
-
После беглого визуального осмотра можно сделать вывод, что к категории, обозначенной в данной теме, скорее надо относить [B]клиентов[/B] этих дам:D:D. Впрочем, если не иссякло предложение, значит со спросом проблем нет...
-
Около года наблюдается бомжик лет так ...30, на Каманина угол Аркадийского переулка, живет за альфатерами,у него кресло, которое периодически исчезает и опять появляется. Выглядит он ужасно, явно не в себе. Каждый раз у него какие-то "наряды", обязательно включающие новые аксессуары,шапки или шляпа на головы, дипломат в руках, сумка, иногда завязанные полосы от кульков. Молодой парень, а скитается на этом участке, причем ходит в основном по проезжей части с гордо поднятой головой.
-
Кто знает что-либо о "женщине в чёрном"? Постоянно, когда там бываю (утром, вечером, в выходные и праздничные дни) вижу её окол центрального входа на рынок "Северный".
-
девушка , вы хоть иногда на экран поглядывайте когда печатаете текст )))))
-
В пятницу на Приморском Бульваре.Подходят две женщины лет 45, приятной наружности ,вполне адекватные и нормальные. Поздоровавшись одна из женщин спросила , немог бы я дать ей денег , а то ей очень надо......
Проходящая рядом дама (типичная т.Сима) Что вчера к ней с такой просьбой подходили на Екатериненской площади
-
[QUOTE=rozar;7070319]В пятницу на Приморском Бульваре.Подходят две женщины лет 45, приятной наружности ,вполне адекватные и нормальные. Поздоровавшись одна из женщин спросила , немог бы я дать ей денег , а то ей очень надо......
Проходящая рядом дама (типичная т.Сима) Что вчера к ней с такой просьбой подходили на Екатериненской площади[/QUOTE]
И это нормально :good:
-
На Соборке чудо! Женщина-кокетка! Развесила на ветках тряпочки, сидела под кустиками завивала волосенки на бигуди, потом ногти красила, так поглядывала на всех... В этот же день там еще и индейцы пели... В общем полный сюр!
-
[QUOTE=Polyakki;7075492]На Соборке чудо! Женщина-кокетка! Развесила на ветках тряпочки, сидела под кустиками завивала волосенки на бигуди, потом ногти красила, так поглядывала на всех... В этот же день там еще и индейцы пели... В общем полный сюр![/QUOTE]
ты ей не помогла с причёской? :rzhu_nimagu:
-
[QUOTE=GENRIX;7063408]девушка , вы хоть иногда на экран поглядывайте когда печатаете текст )))))[/QUOTE]
Ваше замечание в этой темке таааааак уместно )) Вместо того чтобы удивляться "веселеньким" жителям нашего города, Вы тут посты на орфографию проверяете:)
В особенности оно уместно для меня, девушки с длинными ногтями, печатающей с кпк :)))
Меня крайне удивляют люди, которые и дня прожить не могут не сделав кому-либо замечание, не ткнув носом или не послав в ГУГЛ!:)
Все-таки категория "любителей подтирать чужие задницы" это явление природное, а не приобретенный условный рефлекс.
Попытка самоутверждения срабатывает на этапе когда собственную не состоятельность компенсировать больше нечем , чем вовремя ткнуть носиком и радоваться собственному превосходству!:) :)
Искренне жаль тех, кто не в состоянии отличить опечатку от грамматической ошибки:) Ребят ,постыдились бы замечания делать, ей Богу!
Господа филологи и лингвисты, а также негласные сервисы проверки орфографических ошибок MS Word (да, да.. это я Вам Скрепыш ).
Самоутверждайтесь в соответствующей теме, а-то ваша патологическая активность наталкивает на размышления касательно названия выбранной вами для дисскутирования темы. ;)
:) Будьте здоровы, и чаще заглядывайте СЕБЕ в глаза! У вас там бревно! :)))))))))))))
На этом OFFTOP с моей стороны окончен :)
-
[QUOTE=Oxxy;7080260]Ваше замечание в этой темке таааааак уместно )) Вместо того что-бы удивляться "веселеньким" жителям нашего города, Вы тут посты на орфографию проверяете:)
В особенности оно уместно для меня, девушки с длинными ногтями, печатающей с кпк :)))
Меня крайне удивляют люди, которые и дня прожить не могут, не сделав кому-либо замечание, не ткнув носом или не послав в ГУГЛ!:)
:) Будьте здоровы, и чаще заглядывайте себе в глаза:) У вас там бревно!:)))))))))))))[/QUOTE]
это не вас я видела в маршрутке, "Откройте мне кто-то дверь, ато у меня ногти длинные"? %)
-
Да-да-да. Ногти - это очень неудобно.Говорят еще, что неудобно нажимать кнопку сливного бачка. Так что и там, видимо, придется записочки с объяснением про ногти оставлять...:rzhu_nimagu::rzhu_nimagu::rzhu_nimagu:
-
[QUOTE=Koготь;7076364]ты ей не помогла с причёской? :rzhu_nimagu:[/QUOTE]
Она сама справлялась неплохо :D
А еще она же (или другая? они похожи :)) сидела на Соборке на лавочке и деловито разбирала какие-то бумаги. Это она в образе бизнес-вумен была, по-видимому! :D
-
[QUOTE=Pumik;7018729]Около года наблюдается бомжик лет так ...30, на Каманина угол Аркадийского переулка, живет за альфатерами,у него кресло, которое периодически исчезает и опять появляется. Выглядит он ужасно, явно не в себе. Каждый раз у него какие-то "наряды", обязательно включающие новые аксессуары,шапки или шляпа на головы, дипломат в руках, сумка, иногда завязанные полосы от кульков. Молодой парень, а скитается на этом участке, причем ходит в основном по проезжей части с гордо поднятой головой.[/QUOTE]
...есть там такой. Пару раз чуть не сбил на автомобиле, так как ходит чувак прямо по проезжей части. Теперь по Каманина езжу мЄдленно...
-
Сегодня в 6 вечера, мы с подругой были атакованы какой-то буйно помешаной на углу Греческой и Преображенской:shock:
Подскочила из-за спины и ,схватив подругу зв рукав, громко начала орать , что-то в духе "... я тебя узнала!...." и далее пошла жесткая смесь мата и обвинений в педофили с угрозами "....я с тобой так же сделаю...".
Этот вой продолжался секунд 30, мы продвинулись метров на 5-7 к самой обочине дороги...в этот момент она буквально растворилась в толпе, стоящей на перекреске.
Еще одна неприятная особенность - все ее лицо было в засохщей крови:(
.....станно и ооочень неприятно....
-
Пару лет назад по Пересыпи ходил паренек, сдвинутый на автомобилях. Встречала его в двух видах: 1. Он возил за собой на веревочке детские машинки (одну или несколько,связанных паровозиком). 2. Он сам был "водителем" - ходил по проезжей части с рулем от машины в руках, издавая звук работающего двигателя.
Уже давно его не вижу, наверное уехал...:)
-
В районе Армянского переулка проживает довольно колоритный персонаж, лет 30 - 35, обожает разноцветные пластмассовые безделушки, постоянно ходит с несколькими цветными пластмассовыми свистками на шее, разговаривает сам с собой. Можно часто наблюдать его в троллейбусе 10-го маршрута, в котором он совершает моцион в центр и обратно.
-
Самый неприятный субъект для меня-это женщина,которая ходит в районе Дерибасовской-Приморского и нагло просит деньги просто так. Довольна таки агрессивная- когда не даешь деньги кричит и шлет проклятья. я так поняла,это она "дама с пластиковым стаканчиком"))
раз 5 уже подходила к нам, и всегда гадости говорит. интересно мне одной так на нее везет. и управы на нее нет..
-
Я эту особу пару раз послал на юг. И теперь она проходит мимо молча.
-
[QUOTE=PavelE33A;7953915]Я эту особу пару раз послал на юг. И теперь она проходит мимо молча.[/QUOTE]
Вы грозный,наверное.) У меня не получилось- я ее послала туда же,но это вызвало еще больший всплеск агрессии.
-
[QUOTE=Сергей Великий;7038300]Кто знает что-либо о "женщине в чёрном"? Постоянно, когда там бываю (утром, вечером, в выходные и праздничные дни) вижу её окол центрального входа на рынок "Северный".[/QUOTE]
Да, она круглый год ходит в чёрном пальто и шапке и разговаривает с кем-то невидимым. Но я давно её не встречал уже
-
[QUOTE=PavelE33A;7953915]Я эту особу пару раз послал на юг. И теперь она проходит мимо молча.[/QUOTE]
Вы грозный,наверное.) У меня не получилось- я ее послала туда же,но это вызвало еще больший всплеск агрессии.
-
[QUOTE=LAX;7956549]Да, она круглый год ходит в чёрном пальто и шапке и разговаривает с кем-то невидимым. Но я давно её не встречал уже[/QUOTE]Не,есть,по Бочарова вдоль "дорожки" регулярно ходит.
-
[QUOTE=Флоринда;7939114]Самый неприятный субъект для меня-это женщина,которая ходит в районе Дерибасовской-Приморского и нагло просит деньги просто так. Довольна таки агрессивная- когда не даешь деньги кричит и шлет проклятья. я так поняла,это она "дама с пластиковым стаканчиком"))
раз 5 уже подходила к нам, и всегда гадости говорит. интересно мне одной так на нее везет. и управы на нее нет..[/QUOTE]
Тоже была свидетелем, когда она подошла к молодой паре. Парень вежливо ответил, что денег нет, она продолжала просить. Он попросил её идти дальше (причем вежливо). И понеслось, то что она ему говорила, какие проклены, я таких даже в жизни не слышала. Девушка, сидящая с парнем сильно испугалась, ну а молодой человек встал и в её же стиле (матом) настоятельно попросил отойти от них. Сработало!
-
[QUOTE=Флоринда;7939114]Самый неприятный субъект для меня-это женщина,которая ходит в районе Дерибасовской-Приморского и нагло просит деньги просто так. Довольна таки агрессивная- когда не даешь деньги кричит и шлет проклятья. я так поняла,это она "дама с пластиковым стаканчиком"))
раз 5 уже подходила к нам, и всегда гадости говорит. интересно мне одной так на нее везет. и управы на нее нет..[/QUOTE]
эта же дама в один период времени ходила с собакой завернутым на манер маленького ребёнка,выдал только хвост.
эта же дама,в прошлом году,с двумя детьми жонглировала на Дерибасовской,возле Европы.
эта же дама,по её словам,сестра Димы Маликова )))
-
Ехала я как-то в маршрутке (№197)...было очень весело, т.к. нас развлекал молодой паренёк (лет 20-ти), который всю дорогу оч. оживленно и громко смеясь "разговаривал по телефону", как понимаете телефона там и в помине небыло....
-
[QUOTE=vrednyuliya;7965402]Ехала я как-то в маршрутке (№197)...было очень весело, т.к. нас развлекал молодой паренёк (лет 20-ти), который всю дорогу оч. оживленно и громко смеясь "разговаривал по телефону", как понимаете телефона там и в помине небыло....[/QUOTE]
это лучше чем,когда очень расфуфыренная барышня рассказывает сколько банок рево она вчера выпила и какие подвиги совершила )
-
Я-ж ему поначалу хотела напхать (ну, мол, потише нельзя?)....но потом, когда увидела что в руках телефона нет...передумала...
-
Бабулька- которая "Америка заметает следы" - теперь призывает есть лимоны и бороться со свиным гриппом. Ну и, конечно, - "Америка заметает следы":):)
-
[QUOTE=rossss;7960765]эта же дама в один период времени ходила с собакой завернутым на манер маленького ребёнка,выдал только хвост.
эта же дама,в прошлом году,с двумя детьми жонглировала на Дерибасовской,возле Европы.
эта же дама,по её словам,сестра Димы Маликова )))[/QUOTE]
дети ее, чаще с ними муж жонглирует. Но то что она сволота, эти проклятия посылает, это ужас. Я была беременная, когда вот так на нее напоролась, если честно пару дней отойти не могла, все в ушах эта чушь звенела.
-
А нам повезло жить неподалеку от одной выдающейся личности. Живет наша красавица в д.№51А по Фонтанской дороге на 5-ом этаже в последнем подъезде. Балкон и окна ее квартиры за решеткой - чтоб не сиганула вниз.
Так вот она зимой и летом стоя на балконе поет ( и неплохим голосом, точно попадая в ноты) различные произведения - от классики до современной попсы. Иногда, видимо, когда ей надоедает петь она начинает разговаривать с прохожими. Обычно спрашивает куда идут и просит позвать некоего Жору. Но бывают и варианты: как зовут, сколько лет и предложение познакомиться, и т.п.
Мой сын вначале пугался и смущался. Теперь привык. Приходит с прогулки и рассказывает, что сегодня в репертуаре.:rzhu_nimagu:
-
[QUOTE=vrednyuliya;7965402]Ехала я как-то в маршрутке (№197)...было очень весело, т.к. нас развлекал молодой паренёк (лет 20-ти), который всю дорогу оч. оживленно и громко смеясь "разговаривал по телефону", как понимаете телефона там и в помине небыло....[/QUOTE]
Я его видела в трамвае № 18.Он по "телефону" на весь вагон выяснял:"Где ты была, почему его не ждала":)
-
[QUOTE=Эриния;7981720]Я его видела в трамвае № 18.Он по "телефону" на весь вагон выяснял:"Где ты была, почему его не ждала":)[/QUOTE]
А может у него гарнитура в ухе? :shine:
-
[QUOTE=Pumik;7979379]дети ее, чаще с ними муж жонглирует. Но то что она сволота, эти проклятия посылает, это ужас. Я была беременная, когда вот так на нее напоролась, если честно пару дней отойти не могла, все в ушах эта чушь звенела.[/QUOTE]
а я слышал,что муж у неё умер и именно поэтому,она слегка двинулась.
не стоит воспринимать проклятия всерьёз,чем больше вы об этом думаете,тем хуже вам становится!
лучше вспомните как она жонглирует: ))
-
[QUOTE=Dr.Freeman;7982211]А может у него гарнитура в ухе? :shine:[/QUOTE]
Да нет. Он делал характерные движения, типа звонит:)
-
[QUOTE=Dr.Freeman;7982211]А может у него гарнитура в ухе? :shine:[/QUOTE]
ага, гарнитура-невидимка :search:
-
[QUOTE=Эриния;7982389]Да нет. Он делал характерные движения, типа звонит:)[/QUOT
и "телефон" держал в руке...
-
[QUOTE
и "телефон" держал в руке...[/QUOTE]
Ага:)
-
[QUOTE=vrednyuliya;7982736][QUOTE=Эриния;7982389]Да нет. Он делал характерные движения, типа звонит:)[/QUOT
[QUOTE=Эриния;7982762][QUOTE
Ага:)[/QUOTE]
как тесен мир,девушки у вас есть общий знакомый: )))))
-
[QUOTE=rossss;7982911]как тесен мир,девушки у вас есть общий знакомый: )))))[/QUOTE]
А ты что, завидуешь такому замечательному знакомству? :rzhu_nimagu:
Не расстраивайся! Пусть надежда не оставит тебя! Чаще езди в общественном транспорте, и однажды удача улыбнется тебе!:preved:
-
[QUOTE=Эриния;7983675]А ты что, завидуешь такому замечательному знакомству? :rzhu_nimagu:
Не расстраивайся! Пусть надежда не оставит тебя! Чаще езди в общественном транспорте, и однажды удача улыбнется тебе!:preved:[/QUOTE]
чур меня ))хватает того,что я знаю сестру Димы Маликова )))))
-
[QUOTE=rossss;7983749]чур меня ))хватает того,что я знаю сестру Димы Маликова )))))[/QUOTE]
Познакомишь?
-
[QUOTE=Эриния;7983795]Познакомишь?[/QUOTE]
обязательно ))встречаемся вечером в райне фонтанов,кегли для жонглирования бери с собой )))
аааа,пластиковый стаканчик не забудь ))))
-
Вряд ли сегодня получится. Кеглей нет Как куплю - сразу напишу.:)
-
[QUOTE=Эриния;7984017]Вряд ли сегодня получится. Кеглей нет Как куплю - сразу напишу.:)[/QUOTE]
несерьёзный вы человек )))))
-
[QUOTE=Эриния;7983675]А ты что, завидуешь такому замечательному знакомству? :rzhu_nimagu:
Не расстраивайся! Пусть надежда не оставит тебя! Чаще езди в общественном транспорте, и однажды удача улыбнется тебе!:preved:[/QUOTE]
:good::sarcastic:
-
все хочу узнать и из друзей никто не знает... каждое утро с поселка котовского в сторону города катит велосипед какой то бородатый мужчина, причем на велосипеде вещи, овца и петух!! иногда даже девочка лет 5 сзади идет.... кто то знает , что означает их мисия? ))))
-
[QUOTE=katerina_etm;8009554]все хочу узнать и из друзей никто не знает... каждое утро с поселка котовского в сторону города катит велосипед какой то бородатый мужчина, причем на велосипеде вещи, овца и петух!! иногда даже девочка лет 5 сзади идет.... кто то знает , что означает их мисия? ))))[/QUOTE]
Вчера их видел на Ришильевской угол Успенской около 12:15.
-
а в 8.20 они были на сортировочной))) долго шли.... а раньше я видела как снял с себя верхнюю одежду и выкинул, причем он просто кинул на асфальт и покатил дальше свой велек.... видимо износилась курточка...
-
-
я его тоже у Привоза видела...без девочки, но с козой...чуть себе голову не вывернула когда увидела
-
Я их в разных районах города уже около месяца наблюдаю...мужик, петух, девочка.....и куча хлама на велике:(
-
Сегодня на Садовой, возле дома Руссова, стояла женщина, на шее воротник из лисы, и еще какая-то желеточка меховая, и шапка ничего так. Стояла и кричала, что она самая интелектуальная и сексуальная!!!!!!! (Очень громко) Ей лет 50, она переодически ездит на 185 маршрутке садиться на Бунина, с кучей кульков. Всегда немного не в себе. Печально за неё.
Одно радует не орала маты, а с гордостью твердила, что самая интелектуальная и сексуальная!
-
[QUOTE=katerina_etm;8009554]все хочу узнать и из друзей никто не знает... каждое утро с поселка котовского в сторону города катит велосипед какой то бородатый мужчина, причем на велосипеде вещи, овца и петух!! иногда даже девочка лет 5 сзади идет.... кто то знает , что означает их мисия? ))))[/QUOTE]
Этих бородатых людей на велосипеде 2 человека..Один ходит сам и козочек катает на велике. Другой ходит с петухом и козочкой и девочкой.
Про них писали в "приколах нашего городка".
Кто-то из форумчан с ними разговаривал - они ходят по всей Украине пешком, ходят по святым местам - своего рода паломники, с таким образом жизни..Это просто другие люди, не такие как все..
-
[QUOTE=Геля;8039542]Этих бородатых людей на велосипеде 2 человека..Один ходит сам и козочек катает на велике. Другой ходит с петухом и козочкой и девочкой.
Про них писали в "приколах нашего городка".
Кто-то из форумчан с ними разговаривал - они ходят по всей Украине пешком, ходят по святым местам - своего рода паломники, с таким образом жизни..Это просто другие люди, не такие как все..[/QUOTE]
Мужчина в праве выбирать себе образ жизни, но девочка.......:(
-
кстати, если я не ошибаюсь, то в прошлом году видела их на набережной в ялте))) они говорили, что они против убийства животных, начал на девушку с возмущением говорить о ее кожаных босоножках.... кстати было два бородатых мужчинки и мальчик лет шести, с великом козочкой и хламом... хотя может это такие же как и наши?? но очень похожи
-
тю...я думала. они этих козочек ням-ням-ням-ням. Зачем же они их с собой таскают? Для компании?
-
[QUOTE=Inga_Zayonc;8043015]тю...я думала. они этих козочек ням-ням-ням-ням. Зачем же они их с собой таскают? Для компании?[/QUOTE]
Свежее молоко всегда с собой.
-
так что бы молоко было ее надо не на велике возить , а на травке пасти))
-
незнаю как с поселка..мне муж говорил что где то из-за черты города со стороны Николаева,
что они собой символизируют не пойму- свобода от принципов и морали? свобода выбора, просто свобода? я когда это увидела я глазам не поверила, сыграло свою роль в моем остолбенении еще и место где я их видела - [B][U]7км. 2-я контейнерная, прямо посреди улицы.[/U][/B]:D.
вот это тема была - дяденька везет велосипед на нем 2 козы, голубь- причем не привязаный, собачка (и все на [B]одном[/B] велосипеде)- не удивилась бы что при детальном рассмотрении ещё и девочка обнаружилась бы:good:!- короче я была сама в состоянии аффекта. :search:
---------------------------------
а вроде этот был , но тут компания поменьше.. [url]https://forumodua.com/showthread.php?t=276690[/url]
-
[quote=katerina_etm;8009554]все хочу узнать и из друзей никто не знает... каждое утро с поселка котовского в сторону города катит велосипед какой то бородатый мужчина, причем на велосипеде вещи, овца и петух!! иногда даже девочка лет 5 сзади идет.... кто то знает , что означает их мисия? ))))[/quote]
Видела [URL="http://forum.sevastopol.info/viewtopic.php?f=26&t=125782&start=25"]эту компанию[/URL] в воскресенье на Ивановском мосту. У одного их мужиков рассмотрела пояс и сзади вышивка каким то блестками "НЕ УБИЙ" . Коза была плотно примотана к велеку, голубь спереди привязан. Петуха не было.
И правда откуда у двух мужиков девочка и на кой?
-
под клеверным мостом спят в палатке махонькой.с правой стороны в сторону города.велосипед рядом.почему городские службы не заберут ребенка?:(
-
И животных тоже...Измываются над ними(
-
[QUOTE=simeon3;8051443]под клеверным мостом спят в палатке махонькой.с правой стороны в сторону города.велосипед рядом[I].почему городские службы не заберут ребенка?[/I]:([/QUOTE]
я ребенка не видела- но смотря сколько ребенку.
-
а на кой им голубь? Письма пишут?
-
[quote=101010;8052854]я ребенка не видела- но смотря сколько ребенку.[/quote] на вид лет 6-7. ходя иди знай , при такоом питании может и старше.
-
вот и я о том же может ребенок мелкий а ему 12-14 лет. с этого возраста они имеют вроде право сами решать быть с родителями или не быть...
-
какой ужас....ребенка жалко...
-
[url]http://www.livecrimea.com/node/593#comments[/url]
-
[QUOTE=katerina_etm;8054329][url]http://www.livecrimea.com/node/593#comments[/url][/QUOTE]
Проходила мимо нас с мужем эта парочка =( Девочку, действительно, жалко =( Зачем в нищету рожают?
-
по этой ссылке на фотке у девочки, как мне показалось, мелирование))
-
мне че то кажется что это не нищенство- а принцип жизни.
-
[QUOTE=Inga_Zayonc;8053157]а на кой им голубь? Письма пишут?[/QUOTE]
Дичь кушать.
-
[QUOTE=Ксаша;8033887]Я их в разных районах города уже около месяца наблюдаю...мужик, петух, девочка.....и куча хлама на велике:([/QUOTE]
У него 2 козы, один голубь, примус и ещё какое-то барахло, он одно время тусовался на Пушкинской, возле церкви.
-
в сентябре месяце видела,что он ночевал на ланжероне,прямо на пляже в палатке.
-
а мне рассказывали что у него дочка есть.. которая в школу еще ходит и вроде как жена такая же на велике))
-
Посмотрела ссылку...Керчь,Балаклава,Судак,Николаев,Одесса.Таскать дочь по стране-во имя чего?И никому нет дела до ребенка???Где они сейчас обитают подскажите.
-
помойму говорят, что сейчас они под клеверным мостом в своей малюсенькой палатке живут((((
-
[QUOTE=101010;8056715]мне че то кажется что это не нищенство- а принцип жизни.[/QUOTE]
Сам живи как хочешь, а ребенку условия создать нужно :rtfm: Ребенок под мостом жить не должен, даже если его тупые родители думают, что это полезно!
-
[QUOTE=Лорел_СТД;8076583]Сам живи как хочешь, а ребенку условия создать нужно :rtfm: Ребенок под мостом жить не должен, даже если его тупые родители думают, что это полезно![/QUOTE]
а если ребенок сам так хочет.
если ей хочется быть рядом с папой, может он у нее один единственный- родная кровинушка. и никого больше нет у нее.
и стоит перед выбором либо интернат- детский дом либо с папой.
я не защищаю, я понимаю что в интернате хоть образование дадут начальное. но в том возрасте вряд ли думают об образовании.
-
А нинзю встречал кто-нить? Фото есть евойное?
-
я встречала, проезжал возле Привоза.
По поводу девочки--согласна, тем более с нашими интернатами и что в них творится...У меня подруга занимается распределением детей из неблагополучных семей, так рассказывала про один интернат (не помню номер), там ребёнок-беспризорник, которого они определили, через месяц повесился, а другая девочка (её туда определили, отмазав от женской колонии), так она через время сама ришла в милицию, попросилась в колонию, только чтобы её в том интернате не оставляли.