[QUOTE=Золото;20033616]Как же так? Получается, блондинки обречены?:) Какая-то альтернатива есть?[/QUOTE]
есть можно отступать от корня на 2-5 см и тогда эту проблему можно обойти!
Вид для печати
[QUOTE=Золото;20033616]Как же так? Получается, блондинки обречены?:) Какая-то альтернатива есть?[/QUOTE]
есть можно отступать от корня на 2-5 см и тогда эту проблему можно обойти!
так какой фирмы лучше делать кератинирование для максимально долгого эффекта?)
[QUOTE=vsh;20081009]так какой фирмы лучше делать кератинирование для максимально долгого эффекта?)[/QUOTE]
Советую БРАЗИЛЬСКИЙ БЛОАУТ хорошо решает проблему секущихся концов и долго держится при правильном уходе:good:
Все советуют разных производителей. Как я поняла, какой кератин Вам подходит, мастера могут сказать только пощупав волосы.
Вчера была в салоне, мастер посмотрела мои волосы (а они у меня не густые, очень пушатся, вьются, и кончики обламываются) и посоветовала делать кокочоко. Объяснила это тем, что у него состав сильнее и мне он больше подойдет.
Девочки, кто его делал? Поделитсь отзывами!!! Как долго держится эффект? Правда ли что волосы гладкие на протяжении 3 месяцев?
[QUOTE=<PONO4KA>;20082703]Все советуют разных производителей. Как я поняла, какой кератин Вам подходит, мастера могут сказать только пощупав волосы.
Вчера была в салоне, мастер посмотрела мои волосы (а они у меня не густые, очень пушатся, вьются, и кончики обламываются) и посоветовала делать кокочоко. Объяснила это тем, что у него состав сильнее и мне он больше подойдет.
Девочки, кто его делал? Поделитсь отзывами!!! Как долго держится эффект? Правда ли что волосы гладкие на протяжении 3 месяцев?[/QUOTE]
насколько я знаю, хороший кератин дожен держаться до 6 мес при правильном (безсульфатном) уходе.
velvet-el
у меня такие же приблизительно волосы + утюжок( обьем есть но тонкие и пушатся... и сколько Блоаут держиться?
[QUOTE=vsh;20084769]насколько я знаю, хороший кератин дожен держаться до 6 мес при правильном (безсульфатном) уходе.
velvet-el
у меня такие же приблизительно волосы + утюжок( обьем есть но тонкие и пушатся... и сколько Блоаут держиться?[/QUOTE]
у всех по разному, есть такие девочки кто и по 7-8 месяцев ходят!
с блоаутом? а на вашей практике,какой дольше держится?
Судя по отзывам, мой личный вывод - дольше всех держит эффект Марсиа. Если ошибаюсь, пусть меня поправят.
[QUOTE=velvet-el;20081681]Советую БРАЗИЛЬСКИЙ БЛОАУТ хорошо решает проблему секущихся концов и долго держится при правильном уходе:good:[/QUOTE]
поддерживаю,я делала блоаут на волосы натуральные светло русые при корне отросшии на 15 см,концы блондинистые были в ужасном состоянии торчали в разные стороны хотя волос сам по себе прямой, прошло 2 месяца результатом довольна,ничего не вымылось,волос шесковистый,как в первый день, пользуюсь спец.уходом)
[QUOTE=vsh;20106467]с блоаутом? а на вашей практике,какой дольше держится?[/QUOTE]
как ниже писала золото - марсия! этот кератин хороший но вонь от него и дым - многим тяжко перенести
делала несколько раз Глобал-продержался последний раз более 5 месяцев!!делала в ноябре вот только начали пушиться...рользуюсь бессульфатными шампунями и кератиновыми масками...
[QUOTE=Антонина2010;20118089]делала несколько раз Глобал-продержался последний раз более 5 месяцев!!делала в ноябре вот только начали пушиться...рользуюсь бессульфатными шампунями и кератиновыми масками...[/QUOTE]
Какими именно шампунями и масками пользуетесь?
спасибо,учтем ;)
ационное или акционное??
[QUOTE=Margerite;20162048]исправила)[/QUOTE]
а что именно подрозумевается акция??
Да тут, вобщем-то, вся тема об этом, читайте:) А где это Вы про акционное предложение видели?
мне можно телефон плз в личку
И мне, пожалуйста!
[QUOTE=Margerite;20165849]спасибо, уже вникаю)
в салоне на 5 фонтана. Велес. могу поделиться телефоном[/QUOTE]
Вы для начала информацией поделитесь:) В чем, собссно, суть этой акции? Марка кератина? Цена вопроса?
[QUOTE=Margerite;20187858]Керастасом делают. На мою длину (до лопаток) 2500.[/QUOTE]
а какова цена без акции - 2600)))))
[QUOTE=Margerite;20187858]Керастасом делают. На мою длину (до лопаток) 2500.[/QUOTE]
Разве у Керастаза есть кератин? Так акция-то на что?
у Керастас нет кератинования. и нет ритуалов за такие деньги.
странная инфо...
[QUOTE=Margerite;20191384]блин девочки я перепутала...кератермия :shine: я думала это одно и то же. у меня от этих названий уже голова кругом пошла(((([/QUOTE]
бывает, не переживай! а за тел. все равно спасибо!
[QUOTE=Margerite;20191384]блин девочки я перепутала...кератермия :shine: я думала это одно и то же. у меня от этих названий уже голова кругом пошла(((([/QUOTE]
кератермия не стоит и 2000 даже. ей цена не больше 1000 грн.
Это наверное в мстрите))))
Здравствуйте, уважаемые дамы :)
Есть вопрос, как к спецам в данной сфере.
У меня кудрявые волосы, причём если их ровно расчесать - то они идеально завиваются в одну сторону :( С одной стороны головы локоны уходят "под ухо" вниз, а с другой - "наружу", наверх закручиваются. Поэтому я руками принудительно создаю в них беспорядок :)
Ну да вопрос таков: есть ли средство выпрямления волос на несколько месяцев и чтоб без ухода?
Под уходом я имею в виду - сделал процедуру и волосы прямые даже после душа без всяких там вытягиваний, спец-шампуней и прочего.
Заранее спасибо за ответ.
Я не спец, но могу ответить на тему выпрямления на короткой стрижке:) После кератинового выпрямления волосы да, становятся ровными, но они становятся слишком ровными, чтобы потом аккуратно лежать в стрижке. Может это возможно как-то варьировать разными марками кератина, отталкиваясь от силы эффекта. Это уже смогут прокомментировать мастера, исходя из опыта работы с выравниванием . Конечно, рекомендуется использовать после процедуры бессульфатные шампуни, они пролонгируют эффект выравнивания.
[QUOTE=Exelero;20720584]Здравствуйте, уважаемые дамы :)
Есть вопрос, как к спецам в данной сфере.
У меня кудрявые волосы, причём если их ровно расчесать - то они идеально завиваются в одну сторону :( С одной стороны головы локоны уходят "под ухо" вниз, а с другой - "наружу", наверх закручиваются. Поэтому я руками принудительно создаю в них беспорядок :)
Ну да вопрос таков: есть ли средство выпрямления волос на несколько месяцев и чтоб без ухода?
Под уходом я имею в виду - сделал процедуру и волосы прямые даже после душа без всяких там вытягиваний, спец-шампуней и прочего.
Заранее спасибо за ответ.[/QUOTE]
У меня выравнивани Чи, никакого особого ухода не нужно.Мою как раньше, расчесываю иони высыхают прямыми без фена.Купила себе еще шелковую инфузию, но я ее не наношу каждый раз, может раз в неделю.
А сколько стоит это кератиновое выравнивание (желательно вилку цен, а не топ сразу :)) и где в Одессе у нас делают?
(можно в ЛС, если кто-то не хочет светить цены :))
За вполне адекватные деньги делают Freezоr и De'ka (оба есть в этой теме;) ).
[QUOTE=Золото;20721196]Я не спец, но могу ответить на тему выпрямления на короткой стрижке:) После кератинового выпрямления волосы да, становятся ровными, но они становятся слишком ровными, чтобы потом аккуратно лежать в стрижке. Может это возможно как-то варьировать разными марками кератина, отталкиваясь от силы эффекта. Это уже смогут прокомментировать мастера, исходя из опыта работы с выравниванием . Конечно, рекомендуется использовать после процедуры бессульфатные шампуни, они пролонгируют эффект выравнивания.[/QUOTE]
я вот в жизни столкнулась с двумя человечками, у которых сделано выравнивание.. какой фирмы - не знаю, но визуальный эффект меня не вдохновил: у одной голова какая-то приплюснутая стала (видела ее до этого), у другой как сопельки волосики.. Знаю, что некоторые делают выпрямление, отступив от корня сколько-то см, чтоб голова не была смешной, а все-же корни держали объем, но не знаю как было у барышни в первом случае. Не будет у меня случая у них уточнить по прошествии месяцев 6 что с прическами, но вот месяц-два спустя вид волос меня не порадовал, комплименты не вырвались из уст, уточнять тоже не стала (и так все понятно) хотя может и нужно было..
[QUOTE=Myaukolka;20779342]я вот в жизни столкнулась с двумя человечками, у которых сделано выравнивание.. какой фирмы - не знаю, но визуальный эффект меня не вдохновил: у одной голова какая-то приплюснутая стала (видела ее до этого), у другой как сопельки волосики.. Знаю, что некоторые делают выпрямление, отступив от корня сколько-то см, чтоб голова не была смешной, а все-же корни держали объем, но не знаю как было у барышни в первом случае. Не будет у меня случая у них уточнить по прошествии месяцев 6 что с прическами, но вот месяц-два спустя вид волос меня не порадовал, комплименты не вырвались из уст, уточнять тоже не стала (и так все понятно) хотя может и нужно было..[/QUOTE]
Мой кератин через 2 дня начал идти волнами, через две недели я испугалась, а через месяц и вовсе забыла, что я делала кератиновое выпрямление....
И эффеект сплюснутой головы, кстати, тоже присутствовал!
Все подруги в шоке.. Сказали, что я лох:(
[QUOTE=vs0820;20834716]Мой кератин через 2 дня начал идти волнами, через две недели я испугалась, а через месяц и вовсе забыла, что я делала кератиновое выпрямление....
Все подруги в шоке.. Сказали, что я лох:([/QUOTE]
А какой фирмы кератин был?
[QUOTE=vs0820;20834716]
:([/QUOTE]
Это как?совсем пропал обьем?
[QUOTE=kiss_my_face;20841613]А какой фирмы кератин был?[/QUOTE]
Даже не знаю... Я не спрашивала - мне не говорили... Сейчас жалею об этом. И ещё жалею о том, что не пришла на третий день с волнами и не выяснила, что это значит...
[QUOTE=Vasilisa;20841698]Это как?совсем пропал обьем?[/QUOTE]
Это когда корни волос буд-то прилипли к голове, объема и близко не было.
Девули , где у нас делают выпрямление Голдвелл ?
Может кто-то делал , есть отзывы ?
[QUOTE=Иннуся;20864770]Девули , где у нас делают выпрямление Голдвелл ?
Может кто-то делал , есть отзывы ?[/QUOTE]
Знаю что такое выравнивание делают в салоне Идеал возле русского театра(мастер мужчина, если нужно могу узнать номер).Знаю что шампуни хорошие и я ими довольна,но вот отзывов о выравнивании не слышала.Поэтому сама его делать не рискнула.
Сделала выпрямление неделю назад в салоне "Амстердам". Очень довольна результатом!
Волосы блестящие, живые, полностью ровные! Пока меня результат полностью устраивает. Надеюсь эффект продержится максимально долго.
[QUOTE=Beauty;21227304]Сделала выпрямление неделю назад в салоне "Амстердам". Очень довольна результатом!
Волосы блестящие, живые, полностью ровные! Пока меня результат полностью устраивает. Надеюсь эффект продержится максимально долго.[/QUOTE]
ну как дела с волосами? всё же ровные?
Кста чем вырвнивали?:)
[QUOTE=Eifa;21522739]ну как дела с волосами? всё же ровные?
Кста чем вырвнивали?:)[/QUOTE]
мне тоже интересно
Выпрямление делали средством NOW. И сейчас волосы выглядят хорошо., но одно плохо .. слишком быстро загрязняются.Через день стабильно нужно мыть голову. раньше такого не было, 2 , или даже 3 дня волосы не жирнели. Сейчас понятное дело мою шампунем который у них же и приобрела. и маску делаю 2 раза в неделю.
Но я всё равно не жалею. Выпрямление мне действительно помогло восстановить волосы. и цвет живой и структура отличная. После мытья и высушивания феном волосы ровные как после утюжка, и если не закалывать и не делать гульки такими и продержатся) вообщем довольна)
[QUOTE=Beauty;21580595]Выпрямление делали средством NOW. И сейчас волосы выглядят хорошо., но одно плохо .. слишком быстро загрязняются.Через день стабильно нужно мыть голову. раньше такого не было, 2 , или даже 3 дня волосы не жирнели. Сейчас понятное дело мою шампунем который у них же и приобрела. и маску делаю 2 раза в неделю.
Но я всё равно не жалею. Выпрямление мне действительно помогло восстановить волосы. и цвет живой и структура отличная. После мытья и высушивания феном волосы ровные как после утюжка, и если не закалывать и не делать гульки такими и продержатся) вообщем довольна)[/QUOTE]
У меня тоже так было..в первый раз..И не жаль было голову мыть каждый день.Но во второй раз полная фигня получилась.Волосы-на свалку(((
Почитала я все это и поняла, что кератиновое выпрямление - такой гембель, что ну его к черту... Как-нибудь по старинке с феном и утюжком обойдусь, к тому же разнообразие на голове - тоже неплохо. )
[QUOTE=дашик;21583650]У меня тоже так было..в первый раз..И не жаль было голову мыть каждый день.Но во второй раз полная фигня получилась.Волосы-на свалку((([/QUOTE]
Совсем-совсем на свалку? А каким составом делалось выпрямление? Это было именно выпрямление или кератинирование? Насколько читала, выпрямление делают также, как красят блондинок - лишь на отросшие корни, а кератинирование - по длине.
Кто-то интересовался вообще этим NOW, пытался найти отзывы? Или это я одна ничего не вижу - ну просто никакой информации ни на русско- ни англоязычных ресурсах? Исключительно реклама одесских салонов и ссылка на одесский-же сайт http://nowtech.com.ua/. И это все! Мы что, впереди планеты всей? Может кто чего больше нарыл - напишите, вдруг я что-то пропустила.
[QUOTE=Alisiaa;21594482]Кто-то интересовался вообще этим NOW, пытался найти отзывы? Или это я одна ничего не вижу - ну просто никакой информации ни на русско- ни англоязычных ресурсах? Исключительно реклама одесских салонов и ссылка на одесский-же сайт http://nowtech.com.ua/. И это все! Мы что, впереди планеты всей? Может кто чего больше нарыл - напишите, вдруг я что-то пропустила.[/QUOTE]
я отзывов тоже не встречала, но результаты впечатляют. как по мне, эт единственное кератинование, которое не воняет так жутко и дает хороший результат.
[QUOTE=катерок;21595694]я отзывов тоже не встречала, но результаты впечатляют. как по мне, эт единственное кератинование, которое не воняет так жутко и дает хороший результат.[/QUOTE]
а какая его стоимость?!
[QUOTE=катерок;21595694]я отзывов тоже не встречала, но результаты впечатляют. как по мне, эт единственное кератинование, которое не воняет так жутко и дает хороший результат.[/QUOTE]
а вы на семинаре были? мне тоже интересно, но есть как хорошие отзывы, так и не очень! но все же!
Не рано ли говорить об отзывах-вроде не так давно появилась это новшество? Хочется узнать не только о внешнем эффекте сразу после процедуры, но и о последствиях. От бразильского выпрямления тоже сначала все были в эйфории, а спустя полгода-год появились и разочарования. Как-то не хочется быть испытателем. Я так поняла, что это перманентное выпрямление? Поправьте, кто с этим знаком ближе. Если да, то закрадываютя смутные подозрения о такой уж непогрешимости этого продукта и его безвредности.
[QUOTE=Eifa;21595844]а какая его стоимость?![/QUOTE]
стоимость не подскажу, нужно узнавать в салонах.
[QUOTE=Alisiaa;21600013]Не рано ли говорить об отзывах-вроде не так давно появилась это новшество? Хочется узнать не только о внешнем эффекте сразу после процедуры, но и о последствиях. От бразильского выпрямления тоже сначала все были в эйфории, а спустя полгода-год появились и разочарования. Как-то не хочется быть испытателем. Я так поняла, что это перманентное выпрямление? Поправьте, кто с этим знаком ближе. Если да, то закрадываютя смутные подозрения о такой уж непогрешимости этого продукта и его безвредности.[/QUOTE]
я была на семинаре еще в марте. и после этого общалась с моделью спустя и месяц и два - у нее все отлично
Я тоже не могу найти отзывы о NOW.Хочется знать что произойдет с волосами через 5-6 месяцев.На фотографиях конечно красиво,но будет ли такой эффект через несколько месяцев не понятно.По поводу стоимости то в одной из тем на форуме встречала цену от 2000 гр.
Девочки,расскажите о результатах кто сделал NOW выпрямление,интересно же)
всего лишь больше месяца прошло.. а волосы уже чувствую приобретают свой изначальный вид.......
Сколько стоило? и какая у вас длина волос?
Я делала год назад волосы до плеч, результат держался до 3 месяцев, стоило 800 грн на дому у мастера. Интересно сейчас реально за эти же деньги сделать ил уже дороже?
у меня волосы практически до поясницы. цена около 2000 грн - дорого.
Делала в салоне, в центре города.
[QUOTE=Beauty;21851148]всего лишь больше месяца прошло.. а волосы уже чувствую приобретают свой изначальный вид.......[/QUOTE]
вот это да((( я делала выпрямление Чи около 9 месяцев назад, так сейчас волос начал легкой волной крутиться, зато никакой пушистости - очень гладкие и блестящие, хотя до выпрямления были ооочень пушистые
[QUOTE=Гадина;21882237]вот это да((( я делала выпрямление Чи около 9 месяцев назад, так сейчас волос начал легкой волной крутиться, зато никакой пушистости - очень гладкие и блестящие, хотя до выпрямления были ооочень пушистые[/QUOTE]
ничего себе, реально появилась волна???? а каким составом делали, синим, красным или зеленым?
[QUOTE==FreZorr=;21883222]ничего себе, реально появилась волна???? а каким составом делали, синим, красным или зеленым?[/QUOTE]
до этого были кучеряшки на концах, а сейчас просто легкая волна. состав точно не помню - по моему красный, волосы крашеные
[QUOTE=Гадина;21883652]до этого были кучеряшки на концах, а сейчас просто легкая волна. состав точно не помню - по моему красный, волосы крашеные[/QUOTE] так говорят же что нужно повторять процедуру через время, чтобы закрепить результат
[QUOTE=Снежок 1;22171490]так говорят же что нужно повторять процедуру через время, чтобы закрепить результат[/QUOTE]
а я уже не хочу ровной быть, поэтому повторять не буду)
[QUOTE=Снежок 1;22171490]так говорят же что нужно повторять процедуру через время, чтобы закрепить результат[/QUOTE]
Я после первого раза не закрепляла.Толко сейчас задумываюсь о том, что бы добавить на отросшие волосы.У меня все ровно без всяких волн.
[QUOTE=kiss_my_face;22198640]Я после первого раза не закрепляла.Толко сейчас задумываюсь о том, что бы добавить на отросшие волосы.У меня все ровно без всяких волн.[/QUOTE]
Чем выпрямляли? Где? У кого? Сколько стоит? :))))))
[QUOTE=Eifa;22219760]Чем выпрямляли? Где? У кого? Сколько стоит? :))))))[/QUOTE]
присоединяюсь к вопросу.
[QUOTE=SinnerRambo;343194]Люди подскажите, чем можно выровнять кучерявые волосы на долго. А то я вот пользуюсь всякими утюгами и еще средствами для выравнивания волос, но их хватает, на 1-3 дня все зависит от погоды, чем влажней погода, тем меньше волосы остаются ровными. Может, посоветуете что-то такое, что сможет их выровнять на 1 месяц как min, если это конечно возможно.[/QUOTE]
На долго можно выравнять используя спец. средства.
Например мне очень нравится Babyliss
[URL="http://vavilon-shop.com.ua/e-store/xml_catalog/1015/14239/"]Шампунь Babyliss Pro Liss Step 1 Start'In 250мл[/URL]
[URL="http://vavilon-shop.com.ua/e-store/xml_catalog/1015/14240/"]Кондиционер Babyliss Pro Liss Step 2 Activ'On 250мл[/URL]
[URL="http://vavilon-shop.com.ua/e-store/xml_catalog/1015/14215/"]Спрей для выпрямления Babyliss Pro Liss Step 3 Liss'Up 250мл (Термозащита)[/URL]
Перед использованием, утюжка нанести термозащиту на щетку, прочесать хорошенько волосы, выровнять. Волосы не утяжеляются, мне хватает дней на 5-неделю
Можно использовать шварцкопф Glatt 1,2,3 он работает по принципу хим. выравнивания, волосы относительно рлвные несколько месяцев
Сделала я кератин.. У [URL="https://forumodua.com/member.php?u=15787"]Ёлки[/URL],у неё своя [URL="https://forumodua.com/showthread.php?t=972468"]темка[/URL] есть..
Довольная как слоняра..))
Прошло уже нуууу.... где-то недели три..,всё гладко,шелковисто и блестяще.. От моей завивки не осталось и следа...,оч надеюсь ,что я ней(с завивкой) больше не встречусь..,т.к. она была ток на концах на шапочке...,а так волосы и без того были прямыми.
Столкнулась ещё с проблемкой..,ведь мыть надо голову тока безсульфатным шампунем...,а мой ХэдЭндШолдерс меня не покидает уже вот пару лет. ну и я его сменила на Аллотон и...кааааак началась у меня перхоть! МамаТарахая!! Вылечила лечебным шампунем и вуаля... - волосы красивые.ровные и БЕЗ перхоти... и Шолдерс улетел в мусорное ведро..
Итог: Результатом оч довольна,волосы в поряде ,красота не земная)))
Из минусов только - нет обьёма вообще...,но тут я тоже приспособилась...,делаю мальвинку приподымая волосы на затылке.. :)
Спасибо за отзыв,очень интересно читать о результатах.А я вот подумываю на своё выравнивание Чи нанести кератин.Во-первых с марта волос уже отрос и видно волну у корня, и хочу подлечить кончики кератином.Это вообще возможно?Так что бы не состригать, а просто их реанимировать?
[QUOTE=kiss_my_face;23058008]Спасибо за отзыв,очень интересно читать о результатах.А я вот подумываю на своё выравнивание Чи нанести кератин.Во-первых с марта волос уже отрос и видно волну у корня, и хочу подлечить кончики кератином.Это вообще возможно?Так что бы не состригать, а просто их реанимировать?[/QUOTE]
а вот ели потерпишь до ноября то в чи выходит кератин, вчера была презентация этого кератина))) мне очень понравилось))) то что я увидела))
[QUOTE==FreZorr=;23067522]а вот ели потерпишь до ноября то в чи выходит кератин, вчера была презентация этого кератина))) мне очень понравилось))) то что я увидела))[/QUOTE]
Расскажи подробнее:) Сколько обещают эффект держаться будет? Формальдегид? Запах?
Меня интересует еще момент, какой из кератинов не надо выдерживать трое суток на голове? Че-то мне этот момент совсем не понравился.
[QUOTE=Eifa;23055518]Сделала я кератин.. У [URL="https://forumodua.com/member.php?u=15787"]Ёлки[/URL],у неё своя [URL="https://forumodua.com/showthread.php?t=972468"]темка[/URL] есть..
Довольная как слоняра..))
Прошло уже нуууу.... где-то недели три..,всё гладко,шелковисто и блестяще.. От моей завивки не осталось и следа...,оч надеюсь ,что я ней(с завивкой) больше не встречусь..,т.к. она была ток на концах на шапочке...,а так волосы и без того были прямыми.
Столкнулась ещё с проблемкой..,ведь мыть надо голову тока безсульфатным шампунем...,а мой ХэдЭндШолдерс меня не покидает уже вот пару лет. ну и я его сменила на Аллотон и...кааааак началась у меня перхоть! МамаТарахая!! Вылечила лечебным шампунем и вуаля... - волосы красивые.ровные и БЕЗ перхоти... и Шолдерс улетел в мусорное ведро..
Итог: Результатом оч довольна,волосы в поряде ,красота не земная)))
Из минусов только - нет обьёма вообще...,но тут я тоже приспособилась...,делаю мальвинку приподымая волосы на затылке.. :)[/QUOTE]
если любите объем, то почему прикорневой объем мастер не сделала?
[QUOTE==FreZorr=;23067522]а вот ели потерпишь до ноября то в чи выходит кератин, вчера была презентация этого кератина))) мне очень понравилось))) то что я увидела))[/QUOTE]
Да???кератин.Тогда подожду конечно, я своим выравниванием очень довольна, поэтому кератину Чи доверюс абсолютно спокойно
[QUOTE==FreZorr=;23069885]если любите объем, то почему прикорневой объем мастер не сделала?[/QUOTE]
А это как?! :)
Ну мы отступали где-то см-ра 3-и....,т.е на корень не наносился кератин...,как я поняла.., что волос просто длинючий и соответственно тяжёлый.., поэтому и не было объёма... Или ещё есть какие-то варианты? :)
[QUOTE=Eifa;23093530]А это как?! :)
Ну мы отступали где-то см-ра 3-и....,т.е на корень не наносился кератин...,как я поняла.., что волос просто длинючий и соответственно тяжёлый.., поэтому и не было объёма... Или ещё есть какие-то варианты? :)[/QUOTE]
конечно есть)) но это должен был ваш мастер вам сделать)) объем можно сохранить
[B]=FreZorr=[/B] Так что появился у вас уже Чи с кератином? Или еще просто Чи? Есть ли в теме те,кто уже сделал Чи с кератином?
[B]=FreZorr=[/B] можно мне в личку сколько стоит выпрямление Чи с кератином? Волос по плечи, кучерявые ( я у вас была в прошлом году, мы решили отложить кератинование)
А что скажите сейчас? Чем шолковое отличается от кератинового? Чего то боюсь [B]навсегда[/B] без кучерей( хоть и достали). И что входит в состав Чи шелкового?
Тоже интересно появился ли кератин от Чи, ждала выставку чтоб узнать все у них на стенде, а Чи не было((((
И кстати кучери у меня уже начали проявляться.Делала в марте, и на отросшем волосе видно волну у корней, и кончики слегка-легка но приобрели завиток, хотя это далеко не то что у меня было раньше,так что скоро буду опять добавлять.
Девочки, очень хочу [U]перманентное[/U] выпрямление. Подскажите кто в Одессе занимается этим?
[QUOTE=Delizia;25018988]Девочки, очень хочу [U]перманентное[/U] выпрямление. Подскажите кто в Одессе занимается этим?[/QUOTE]
https://forumodua.com/showthread.php?t=1099098&p=24991904#post24991904
Девочки ! Посоветуйте, хочу наконец-то отрастить волосы, растут то они у меня хорошо, но концы осыпаются, так и держится длина на уровне лопаток.. :( Я крашусь в блондинку постоянно, но кроме этого после каждого мыть вытягиваю волосы утюжком, так как волос слегка пушится из-за пересушеных кончиков, а ходить с неуложенными волосами не могу.
[QUOTE=Alevska;25257400]Девочки ! Посоветуйте, хочу наконец-то отрастить волосы, растут то они у меня хорошо, но концы осыпаются, так и держится длина на уровне лопаток.. :( Я крашусь в блондинку постоянно, но кроме этого после каждого мыть вытягиваю волосы утюжком, так как волос слегка пушится из-за пересушеных кончиков, а ходить с неуложенными волосами не могу.[/QUOTE]
Я благодаря кератину ,,спрыгнула,, полностью с утюжка, легко справляюсь феном и волос сразу на это положительно отреагировал. Первый раз делала Марсия, приличный кусок концов пришлось срезать, но эффект был 4 полных месяца. Да и держался бы дольше, если бы не протянули аммиачную краску по длине. Вчера сделала снова, только Бразилиан Блоаут. Понравилось то, что не надо ходить 72 часа после процедура с составом на голове, сегодня помыла, феном уложила, концы не ухудшились, волос гладкий и блестящий. Посмотрим, сколько продлится эффект.
[IMG]http://images.prom.ua/694517_w640_h640_1.jpeg[/IMG][QUOTE=Ilona84;23005171]На долго можно выравнять используя спец. средства.
[URL="http://vavilon-shop.com.ua/e-store/xml_catalog/1015/14239/"]Шампунь Babyliss Pro Liss Step 1 Start'In 250мл[/URL]
[URL="http://vavilon-shop.com.ua/e-store/xml_catalog/1015/14240/"]Кондиционер Babyliss Pro Liss Step 2 Activ'On 250мл[/URL]
[URL="http://vavilon-shop.com.ua/e-store/xml_catalog/1015/14215/"]Спрей для выпрямления Babyliss Pro Liss Step 3 Liss'Up 250мл (Термозащита)[/URL]
Перед использованием, утюжка нанести термозащиту на щетку, прочесать хорошенько волосы, выровнять. Волосы не утяжеляются, мне хватает дней на 5-неделю
Можно использовать шварцкопф Glatt 1,2,3 он работает по принципу хим. выравнивания, волосы относительно рлвные несколько месяцев[/QUOTE]
А такое кто-то пробовал
Natural Styling Glatt Средство для перманентного выпрямления сильно вьющихся волос?
Хочу купить
[QUOTE=Ilona84;23005171]На долго можно выравнять используя спец. средства.
Можно использовать шварцкопф Glatt 1,2,3 он работает по принципу хим. выравнивания, волосы относительно рлвные несколько месяцев[/QUOTE]
Не совсем поняла,это просто шампунь и кондиционер и они выпрямляют волосы?Или это уход за волосами на которых уже есть кератин,так сказать для поддержания?
Я сделала себе наконец-то перманентное выпрямление волос. Я перепробовала много составов, Цеко, Шварцкопф Глатт, Лореаль Икс Тензо, Новель Плей ит стрейт, всё было до одного места, после первой помывки опять кудри, пух и вместо волос убитая мочалка. Срезала всё на фиг, и уже по новой сделала революционным составом. Это нечто, девушки с кучерявыми и неполсушными волосами меня поймут. Волосы идеально прямые, мыла уже 7 раз, сохнут быстрее, блестят, на ощупь гладкие как шёлк. Дороговато, но оно того стОит.
После.
[URL=http://www.onlinedisk.ru/view/861751/DSC07692.JPG][IMG]http://www.onlinedisk.ru/cache/4c164ae06cbc7dbe5ffbb43828bd3602[/IMG][/URL]
До............
[URL=http://www.onlinedisk.ru/view/861752/DSC07681.JPG][IMG]http://www.onlinedisk.ru/cache/216815af99990a7be7daa9513baea2f8[/IMG][/URL]
Завить прямые волосы легко, а вот выпрямить копну волос, особенно мою, это полтора часа неустанной работы брашинга и утюга. Ещё и дочь кучерявая получилась.
Состав - испанский аналог Голдвелла. Делала сама, изучила инструкцию и вперёд, сложного ничего нет, просто очень долго и без помощника не обойтись. Волос идеально прямой как на утюги без грамма утрирования, кааааааааайф:)
Называйте уже марку, не томите. ))
Есть 2 аналога Голдвелла, Ревлон и Лакме, я делала Лакме. Эффект не уступает. Волос после выглядит лучше чем до, однозначно. Помыл, высушил и пошёл. Лучше сделать один раз химию, чем 2 раза в неделю утюжить. Коррекция нужна раз в 6-9 месяцев. Лакме продают только салонам, а Ревлон спокойно можно купить в инет магазине. Всем удачи!
[QUOTE=BabyAnn86;28721097]Есть 2 аналога Голдвелла, Ревлон и Лакме, я делала Лакме. Эффект не уступает. Волос после выглядит лучше чем до, однозначно. Помыл, высушил и пошёл. Лучше сделать один раз химию, чем 2 раза в неделю утюжить. Коррекция нужна раз в 6-9 месяцев. Лакме продают только салонам, а Ревлон спокойно можно купить в инет магазине. Всем удачи![/QUOTE]
Цена вопроса.Лакме как фирму очень люблю моим волосам подходит, я бы доверилась их хим.выпрямлению.
так а CHI это кератин обычный или как?
Чи это тоже химия, тиогликоляты.
[QUOTE=BabyAnn86;28708009]Я сделала себе наконец-то перманентное выпрямление волос. Я перепробовала много составов, Цеко, Шварцкопф Глатт, Лореаль Икс Тензо, Новель Плей ит стрейт, всё было до одного места, после первой помывки опять кудри, пух и вместо волос убитая мочалка. Срезала всё на фиг, и уже по новой сделала революционным составом. Это нечто, девушки с кучерявыми и неполсушными волосами меня поймут. Волосы идеально прямые, мыла уже 7 раз, сохнут быстрее, блестят, на ощупь гладкие как шёлк. Дороговато, но оно того стОит.
[/QUOTE]
Как у вас на сегодня волос? такой же прямой? И в технологи выпрямления Лакме идет утюг?
я вчера делала пробое химическое выпрямление. никаких брашев и вытягиваний утюгом. Эффект хороший, даже трудно поверить, т.к. я жуткий скептик. наднях будет еще одна клиентка. уже постараюсь пофоткать и выложить тут. а так же следить за состоянием ее волос ближайшее время.
кстати, выпрямление Нувель не пробовала, но моя знакомая мастер делала себе на оч вьющиеся длинный волосы, и до сих пор ходит с почти рямыми. хотя шевелюру уже обстригла, волос облегчила и он мог бы и опять начать виться.
[QUOTE=Парикмахер:);31015704]Как у вас на сегодня волос? такой же прямой? И в технологи выпрямления Лакме идет утюг?
я вчера делала пробое химическое выпрямление. никаких брашев и вытягиваний утюгом. Эффект хороший, даже трудно поверить, т.к. я жуткий скептик. наднях будет еще одна клиентка. уже постараюсь пофоткать и выложить тут. а так же следить за состоянием ее волос ближайшее время.
кстати, выпрямление Нувель не пробовала, но моя знакомая мастер делала себе на оч вьющиеся длинный волосы, и до сих пор ходит с почти рямыми. хотя шевелюру уже обстригла, волос облегчила и он мог бы и опять начать виться.[/QUOTE]
Я тоже скептик и мне сложно поверить что волосы можно выпрямить надолго без утюга, однако спустя полтора года после моего выпрямления я сделала вывод что Чи-не такое шикарное средство для выпрямления.Мои волосы которые всегда быстро отростали, теперь обламываются по 1-3 см, просто кошмар за полтора года длина ну может на 5 см отличается от той что была.Понятия не имею что теперь со всем этим делать((((
[QUOTE=kiss_my_face;31051406]Я тоже скептик и мне сложно поверить что волосы можно выпрямить надолго без утюга, однако спустя полтора года после моего выпрямления я сделала вывод что Чи-не такое шикарное средство для выпрямления.Мои волосы которые всегда быстро отростали, теперь обламываются по 1-3 см, просто кошмар за полтора года длина ну может на 5 см отличается от той что была.Понятия не имею что теперь со всем этим делать(((([/QUOTE]
ну вот смотрите: химическое выпрямление-это примерно та же химия, которой завивают волосы. я, как спец по завивкам, скажу вам, что после даже био-завивки какие то манипуляции с волосом нежелательны, даже окрашивание не раньше чем через неделю. а тут, при хим.выпрямлении, мало того что волос прошел обработку составом и фиксажем, так его еще и "поджарели" прилично утюгом. не удивительно, что он "обиделся" и стал ломаться. кстати, у вас обламывается может быть не от самомто состава, и от чрезмерной обработкой утюгом.
Решилась и я наконец на выпрямление кератином.Лет 12 крашусь в блондинку,естественно волосы подубитые и без утюга я как одуванчик))Делала у мастера на дому Бразилиан Блоаут,запах классный,но глаза слезились от испарений,обрадывало что не надо ходить 3 дня с немытой головой,в конце помыли,высушили феном без всяких брашингов и все.Что сказать,таких волос раньше у меня никогда не было,мягкие,гладкие на ощупь,класс)Но с этим кератином обязательно шампунь и кондиционер этой марки,тогда эффект на 3 месяца.За шамп. и кондиц.600грн,недешево конечно,но того стоит.Прошло 2 недели,я довольна,да чтобы я просто после того как помыла голову,высушила феном и в конце расчесалась и волосы мягкие,блестят,как после утюга,никогда такого не было.Кстати,с объемом все нормально,приплюснутой головы нет,т.к отступали от корней,но голова жирнится быстрее.
[QUOTE=Парикмахер:);31053080]ну вот смотрите: химическое выпрямление-это примерно та же химия, которой завивают волосы. я, как спец по завивкам, скажу вам, что после даже био-завивки какие то манипуляции с волосом нежелательны, даже окрашивание не раньше чем через неделю. а тут, при хим.выпрямлении, мало того что волос прошел обработку составом и фиксажем, так его еще и "поджарели" прилично утюгом. не удивительно, что он "обиделся" и стал ломаться. кстати, у вас обламывается может быть не от самомто состава, и от чрезмерной обработкой утюгом.[/QUOTE]
Может и так, но насколько я понимаю утюгом прядь обрабатывается при любом выпрямлении, тогда получается, что обламываться они будут после любого состава? Мне нравился эффект я бы сделала еще раз, но жаль волосы,которые сейчас в печальном состоянии, и я уже не знаю чем их реанимировать, маски, масла вроде не экономлю-но эффекта нет((((
Здравствуйте, девушки. В данной теме уже много всего обсуждалось, но посоветуйте ещё раз, пожалуйста =) Стоит ли выпрямлять волосы каким-то химич. способом? Или может лучше восстанавливать кудрявые волосы, покупать какие-то средства для них. Мои волосы пушистые и кудрявые. Длинные пряди выглядят волнистыми, коротки пряди возле лица выглядят как кучеряшки только после мытья головы, за ночь волосы мнутся и выглядят не очень. Какие-то пряди как блестящие кучеряшки, а какие-то пряди пушистые и выглядят как мочалка. После второй ночи это всё ещё ужасно путается. Утюгами выпрямляла 180 градусов, получаются прямые (как солома) блестящие классные волосы, но концы очень сухие и путаются. Выпрямляла утюгами 150 градусов, волосы прямые не как солома и больше объём, тоже хорошо выглядит. Хочу новую стрижку с короткими прядями возле лица (длина - до щёк), в кучерявом варианте это будет выглядеть очень по-дурацки, прийдётся постоянно выпрямлять. Но если это делать утюгами, то от коротких прядей через месяц останется реально сухая солома
[QUOTE=Anna Gryza;31268154]Здравствуйте, девушки. В данной теме уже много всего обсуждалось, но посоветуйте ещё раз, пожалуйста =) Стоит ли выпрямлять волосы каким-то химич. способом? Или может лучше восстанавливать кудрявые волосы, покупать какие-то средства для них. Мои волосы пушистые и кудрявые. Длинные пряди выглядят волнистыми, коротки пряди возле лица выглядят как кучеряшки только после мытья головы, за ночь волосы мнутся и выглядят не очень. Какие-то пряди как блестящие кучеряшки, а какие-то пряди пушистые и выглядят как мочалка. После второй ночи это всё ещё ужасно путается. Утюгами выпрямляла 180 градусов, получаются прямые (как солома) блестящие классные волосы, но концы очень сухие и путаются. Выпрямляла утюгами 150 градусов, волосы прямые не как солома и больше объём, тоже хорошо выглядит. Хочу новую стрижку с короткими прядями возле лица (длина - до щёк), в кучерявом варианте это будет выглядеть очень по-дурацки, прийдётся постоянно выпрямлять. Но если это делать утюгами, то от коротких прядей через месяц останется реально сухая солома[/QUOTE]
В случае с короткой стрижкой я бы не думала и делала хим выравнивание
[B][CENTER]Уважаемые форумчанки! На семинар по биозавивке и выпрямлению,который состоится 20-21 августа нужны модели.Звоните по тел.799 91 93[/CENTER][/B]
[QUOTE=kiss_my_face;31051406]Я тоже скептик и мне сложно поверить что волосы можно выпрямить надолго без утюга, однако спустя полтора года после моего выпрямления я сделала вывод что Чи-не такое шикарное средство для выпрямления.Мои волосы которые всегда быстро отростали, теперь обламываются по 1-3 см, просто кошмар за полтора года длина ну может на 5 см отличается от той что была.Понятия не имею что теперь со всем этим делать(((([/QUOTE]
Этого и следовало ожидать. Может теперь имеет смысл покрыть кератином, это все-таки уплотнит волос. Но концы в любом случае придется срезать.
[QUOTE=kiss_my_face;31291855]В случае с короткой стрижкой я бы не думала и делала хим выравнивание[/QUOTE]
Во-первых, короткая стрижка с выравниванием не смотрится, т.к волос стоит прямо и ровно, а не принимает форму стрижки. Во-вторых, химическое выравнивание не даст возможности выйти из короткой стрижки.
[QUOTE==FreZorr=;31331281][B][CENTER][COLOR="red"]Уважаемые форумчанки! На семинар по биозавивке и выпрямлению,который состоится 20-21 августа нужны модели.Звоните по тел.799 91 93[/COLOR][/CENTER][/B][/QUOTE]
А выпрямление чем? Кератин, химия?
[QUOTE=Креветка;31334263]А выпрямление чем? Кератин, химия?[/QUOTE]
это химическое выпрямление волос, ТМ BBCos.
[QUOTE=Золото;31331729]Этого и следовало ожидать. Может теперь имеет смысл покрыть кератином, это все-таки уплотнит волос. Но концы в любом случае придется срезать.
[/QUOTE]
А еще хуже не станет? Я бы сделала кератин, но боюсь что волос так и продолжит обламываться(((((Я так понимаю обламываться будет понемногу весь волос который подвергся химии?
[QUOTE=kiss_my_face;31344855]А еще хуже не станет? Я бы сделала кератин, но боюсь что волос так и продолжит обламываться(((((Я так понимаю обламываться будет понемногу весь волос который подвергся химии?[/QUOTE]
Безусловно, концами придется пожертвовать в любом случае. Я на себе испытала две марки кератина - Марсиа и Бразилиан Блоаут, ранее уже писала. ББ мне понравился намного больше:
1. Он очень уплотнил волос.
2. Он мне приостановил обламывание блондинистых концов.
3. Супервыравнивания, как Марсиа, он не дал, но при таком улучшенном виде волос это не было важно.
4. А главное, благодаря ему я начала беспроблемно отращивать волосы(ТТТ:))
Единственный минус в том, что он меньше всех кератинов держится на волосах. Хотя уже можно сделать вывод - чем дольше обещают эффект, тем агрессивнее это средство.