-
Девочки, кто будет в приюте, уточните насчет подстилок из ковра - подходит или нет?
-
какие подстилки? ковер нет 100%
-
Итак, были мы у немцев. Большое спасибо от прияют за корм котика от форумчанки Ptiprince !!!!!! Как раз сейчас он очень нужен. котиков очень много, так сказать, перенаселение в Кошкином доме!
-
Да не за что!!!
Как соберется еще, свяжусь и передам!:)
Счастья и здоровья животинкам!
-
ответ по коврам: на зиму они пригодятся, для щенков и больных собак.. так что везите..=)
-
[QUOTE=Flopsy;7411467]ответ по коврам: на зиму они пригодятся, для щенков и больных собак.. так что везите..=)[/QUOTE]
:)
Ну да, их можно на кусочки нарезать и , при необходимости, помыть.
-
Да, нам сегодня в приюте сказали, что подойдет. И ватные одеяла пдойдут тоже (как одноразовые, без стирки). 100% не подойдут перьевые и пуховые изделия - пух будет по всему приюту летать.
-
более того иди знай что там в том пух-пере живет
-
Да уж, особенно если учесть, что в шерсти собак ( бездомных) живет много чего более интересного, чем, например, в моих подушках.
-
Мы вчера в Метро были и я краем глаза видела вроде бы подушки по 17 грн с копейками. Я так понимаю, что с синтипоном. Это как вариант может быть для кошек в кошкином доме. Все-таки лежанки дороже, не накупишься. А эти и постирать можно, да и купить побольше. Ну как вариант?
-
Поверьте, лежанок (домиков мягких) пока предостаточно своими глазами видела . да и на подушках навряд ли лежать они будут. у них или городки с лежанками или полочки на стене.
-
Кошки просто обожают лежать на подушках.А синтепоновые прекрасно стираются и сохнут.Это прекрасная альтернатива лежанкам.
-
Еду завтра в приют. Если кто-то хочет гостинцы передать, пишите :)
-
-
[quote=curlywurly;7456609]Кошки просто обожают лежать на подушках.А синтепоновые прекрасно стираются и сохнут.Это прекрасная альтернатива лежанкам.[/quote]
лежанки там как правило пластиковые и в них что то стелися. а остальное или мягкие домики или небольшие комплексы с норками
-
[QUOTE=Паноптикум;7463167]лежанки там как правило пластиковые и в них что то стелися. а остальное или мягкие домики или небольшие комплексы с норками[/QUOTE]
Я прекрасно знаю,какие лежанки в приюте,т.к. бываю там с первого дня его открытия.А пластиковые лежанки - тазики.
И подушки там бы запросто пригодились,вот только кто там будет их стирать?
-
[QUOTE=curlywurly;7475980]Я прекрасно знаю,какие лежанки в приюте,т.к. бываю там с первого дня его открытия.А пластиковые лежанки - тазики.
И подушки там бы запросто пригодились,вот только кто там будет их стирать?[/QUOTE]
Леночка, так все стирают - и домики и лежанки в большой стиральной машине при 90 градусах. После каждой кошки в обязательном порядке:) А подушку синтипоновую стирать можно точно так же.
-
[QUOTE=Джулиан;7478260]Леночка, так все стирают - и домики и лежанки в большой стиральной машине при 90 градусах. После каждой кошки в обязательном порядке:) А подушку синтипоновую стирать можно точно так же.[/QUOTE]
Юль,ты знаешь,я как то об этом и запамятовала.Ведь вначале машины не было.Синтепоновые подушки европейского размера просто идеальные лежанки,они малообъемные и мягенькие.А,главное,очень гигиенические с точки зрения стирки.
-
[quote=Ш@покляк;7433435]Мы вчера в Метро были и я краем глаза видела вроде бы подушки по 17 грн с копейками. Я так понимаю, что с синтипоном. Это как вариант может быть для кошек в кошкином доме. Все-таки лежанки дороже, не накупишься. А эти и постирать можно, да и купить побольше. Ну как вариант?[/quote]
В субботу могу уточнить надо ли вообще. Потому что домиков было в достатке. Что бы зря не покупать.
-
возьмите меня в субботу в приют, ну пожалуйста, могу залезть в багажник...))))
-
Ага, ты "маленькая и удобненькая" . А еще в переноску тебя можно:rolleyes:
-
Ура!!!:D
где стоять и во сколько???живу на 25 Чапаевской угол Маршала Жукова и буду готова залезть в багажник с 9 утра))))
-
Але гараж. не засоряем тему. ЛС для чего. Договоримся в личке.
Если кто то хочет передать что-либо в на Таирова или в Приморском - пишите мне в личку.
-
ой, девочки, держите за нас кулачки и все остальное!... мой папа (собачник-пресобачник, после смерти любимого ризеншнауцера решивший "больше никаких животных!") принял решение взять себе - скорее своей жене - киску!!! так что если все сложится благополучно, поедем через недельку к немцам!))) я его усиленно агитирую, что не нужны ему супер-пупер породистые за тыщщу евро, а нужна какая-то милая и красивая киска из Немецкого...
-
[QUOTE=Kiki Morroy;7507214]ой, девочки, держите за нас кулачки и все остальное!... мой папа (собачник-пресобачник, после смерти любимого ризеншнауцера решивший "больше никаких животных!") принял решение взять себе - скорее своей жене - киску!!! так что если все сложится благополучно, поедем через недельку к немцам!))) я его усиленно агитирую, что не нужны ему супер-пупер породистые за тыщщу евро, а нужна какая-то милая и красивая киска из Немецкого...[/QUOTE]
:good:
-
Вложений: 1
[quote=Kiki Morroy;7507214]ой, девочки, держите за нас кулачки и все остальное!... мой папа (собачник-пресобачник, после смерти любимого ризеншнауцера решивший "больше никаких животных!") принял решение взять себе - скорее своей жене - киску!!! так что если все сложится благополучно, поедем через недельку к немцам!))) я его усиленно агитирую, что не нужны ему супер-пупер породистые за тыщщу евро, а нужна какая-то милая и красивая киска из Немецкого...[/quote]
Очень кстати папа созрел! В Кошкином доме перенаселение. Вот эта девченка мега-пушистая и смотри какой фейс!
[ATTACH]545285[/ATTACH]
-
Постараемся наделать фото таких фейсиков в воскресенье:)
-
Девочки,сделайте как можно больше фоток, классные фотки можно распечатать и поразвесить в людных местах,а Авизо на всех не возможно дать объявления.Дай Бог,кого то и пристроим!Собачек не забудьте тоже сфоткать!
-
пофоткаем пофоткаем, я думаю все же на пару кошек нужно объявки в Авизо дать, а вдруг прокатит...))))
-
Девчонки...девочка отдает всякие ненужности...может для приюта нужно
[url]https://forumodua.com/showpost.php?p=7527556&postcount=10866[/url]
-
[QUOTE=curlywurly;7478523]Юль,ты знаешь,я как то об этом и запамятовала.Ведь вначале машины не было.Синтепоновые подушки европейского размера просто идеальные лежанки,они малообъемные и мягенькие.А,главное,очень гигиенические с точки зрения стирки.[/QUOTE]
Сегодня уточнили в приюте - подушечки [U][B]с синтетическими наполнителями[/B][/U] по размеру приблизительно как "диванные" очень хорошо подойдут для пластиковых лежанок взрослых котов.
Для подростков и котят надо бы подарить приюту домиков среднего размера (желательно без внутренней съемной подушечки, а с цельным мягким дном, так как при стирке подушечка, которая вынимается , быстро деформируется!)
-
[QUOTE=Ксаша;7533136]Сегодня уточнили в приюте - подушечки [U][B]с синтетическими наполнителями[/B][/U] по размеру приблизительно как "диванные" очень хорошо подойдут для пластиковых лежанок взрослых котов.
Для подростков и котят надо бы подарить приюту домиков среднего размера (желательно без внутренней съемной подушечки, а с цельным мягким дном, так как при стирке подушечка, которая вынимается , быстро деформируется!)[/QUOTE]
Ну,вот,мы не ошиблись:)
-
Огромная просьба - если кто-то сможет купить [B][COLOR="Blue"]ОРИДЕРМИЛ[/COLOR][/B] и привезти его в приют, приютские кошки скажут Вам спасибо! Это лекасртво, которое эффективно лечит отит у кошек. А сейчас в приюте есть котя, которого выкинули из дома со страшным отитом и он очень-очень нуждается в этом лекарстве!
-
Друзья, вчера, 24 октября, в Немецком приюте состоялась 4-ая международная конференция на тему " Введение гуманных методов сокращения популяции бездомных животных в городе путем стерилизации. Проблемы и перспективы". На конференцию приехали представители зоозащитных организаций из разных городов Украины, Крыма и Приднестровья. Было много докладов и обсуждения. Выступал господин Фишер и депутат городского совета города-побратима Одессы - Магдебурга. Всё было здорово организовано и очень интересно. Хочу поделиться впечатлениями. Во-первых, нам с вами гораздо легче, чем зоозащитникам в других городах. Потому что в Одессе есть центр стерилизации - Немецкий приют. В других городах люди стерилизуют животных по домам и раздают прооперированных животных на передержку активистам. При этом почти везде идет отстрел собак. Честь и хвала этим людям, которые противостоят таким действиям. Но у них проблема в 100 раз сложнее нашей. Нам нужно сохранить те наработки, которые уже есть и продвигать выполнение программы дальше.
Во-вторых, мне очень понравилось выступление г. Фишера. Он сказал, что если человек не знает, чем он будет завтра кормить и лечить животных (имелись в виду мини-приюты), то это не зоозащитник. Если человек не даёт сделать эвтаназию животному (если на то есть медиц показания), то это в его понимании тоже не зоозащитник. Агрессия в адрес других людей ( не разделяющих наши принципы ) и в адрес властей недопустимы, нам нужно строить положительный имидж и интерес к себе, как к личностям, для того, чтоб быть УСЛЫШАННЫМИ и ПОНЯТЫМИ. Если мы будем клеймить и поучать, с нами просто не захотят общаться. А это значит, что все наши идеи будут отвергаться обществом. В итоге страдать будет программа сокращения численности бездомных животных, значит их будут стрелять и травить. Много еще чего было интересного.
Немецкое общество защиты животных занимается еще очень масштабными проектами, в том числе запретом на проведение опытов на животных и еще многими другими. Совет города Магдебурга и Партия зеленых Магдебурга планирует помочь в организации центра стерилизации в Запорожье, так что, думаю, мы скоро услышим хорошие новости.
-
На выходных собираюсь в приют. Если кто-то хочет передать что-то, пишите.
-
[QUOTE=Натали;7652880] мне очень понравилось выступление г. Фишера. Он сказал, что если человек не знает, чем он будет завтра кормить и лечить животных (имелись в виду мини-приюты), то это не зоозащитник. Если человек не даёт сделать эвтаназию животному (если на то есть медиц показания), то это в его понимании тоже не зоозащитник. Агрессия в адрес других людей ( не разделяющих наши принципы ) и в адрес властей недопустимы, нам нужно строить положительный имидж и интерес к себе, как к личностям, для того, чтоб быть УСЛЫШАННЫМИ и ПОНЯТЫМИ. Если мы будем клеймить и поучать, с нами просто не захотят общаться. А это значит, что все наши идеи будут отвергаться обществом. В итоге страдать будет программа сокращения численности бездомных животных, значит их будут стрелять и травить. Много еще чего было интересного.
[/QUOTE]
Согласна на 100% :good:
-
Сегодня была в приюте. Проведала старого тигрового стафа (привезла чуть вкусняшек) и отдала немного лекарств (глюкозу пару флаконов и фл физ.р-ра, кокарбоксилазу, В12, анальгин).
То, что у нас осталось после лечения.
-
Скажите пожалуйста, на днях никто не собирается ехать в приют? Туда завтра будут везти 3 собак со двора на стерилизацию, я хотела бы тоже туда подъехать поговорить на счет них, а добираться туда без машины довольно проблематично.
-
Так вызовите ловцов. Их обратно вам привезут на ваше же место. И никуда ездить не надо
-
Я вызвала, завтра утром приедут. Просто мои соседи очень переживают за собак и если их после стерилизации не туда отвезут или еще что-то, то отвечать перед ними буду я. По-этому я хочу туда подъехать, так сказать для страховки, оставить свой номер телефона на всякий случай, ну и корма подвезти заодно.
-
посоветуйте, пожалуйста, что делать: живу в районе новостроев (ул. вильямса). практически в каждом дворе есть группа собак, которые остались там со времени частных домов в этом районе, нормальные, спокойные собаки.
но в соседнем дворе живет стая собак, сейчас их штук 5-6, все братья-сестры, одинаковые, черные. эти собаки очень агрессивные, разодрали не одну кошку, нападают на детей, загрызают проходящих мимо собак - зрелище не для слабонервных. собаки очень опасные, нападают стаей.
я - человек. очень неравнодушный к животным, но, когда на моих глазах сегодня в очередной раз свора разрывала собаку, я их сама готова лопатой убить!
скажите, что делать? на самом деле - огромная проблема!
-
[QUOTE=Snow White;7947952]посоветуйте, пожалуйста, что делать: живу в районе новостроев (ул. вильямса). практически в каждом дворе есть группа собак, которые остались там со времени частных домов в этом районе, нормальные, спокойные собаки.
но в соседнем дворе живет стая собак, сейчас их штук 5-6, все братья-сестры, одинаковые, черные. эти собаки очень агрессивные, разодрали не одну кошку, нападают на детей, загрызают проходящих мимо собак - зрелище не для слабонервных. собаки очень опасные, нападают стаей.
я - человек. очень неравнодушный к животным, но, когда на моих глазах сегодня в очередной раз свора разрывала собаку, я их сама готова лопатой убить!
скажите, что делать? на самом деле - огромная проблема![/QUOTE]
Вызывайте ловцов из службы отлова, обязательно укажите, что собаки агрессивны. Их заберут в приют, проверят на агрессивность. Спокойных просто стерилизуют, агрессивных гуманно усыпят.
-
[QUOTE=Джулиан;7948122]Вызывайте ловцов из службы отлова, обязательно укажите, что собаки агрессивны. Их заберут в приют, проверят на агрессивность. Спокойных просто стерилизуют, агрессивных гуманно усыпят.[/QUOTE]
подскажите, пожалуйста, телефон!
-
если собаки рвут других собак, это не всегда говорит об их агрессивности. К людям, например, они могут отлично относиться
-
[QUOTE=Snow White;7952374]подскажите, пожалуйста, телефон![/QUOTE]
тел 798-82-84
-
[QUOTE=SAV;7958671]если собаки рвут других собак, это не всегда говорит об их агрессивности. К людям, например, они могут отлично относиться[/QUOTE]
они нормально относятся только к тем, кто их кормит. много раз нападали на детей, которые забегали на их территорию, т.е. территорию двора. а разорванные в клочья кошки - не показатель агрессивности?
я не знаток собак, возможно, они агрессивны только в стае, но ни мне, ни остальным людям, ни котам от этого не легче.
-
спасибо за телефон, он пока заблокирован оператором, буду ждать.
-
Мы с подругой в воскресенье собираемся съездить в Немецкий приют. Едем ее машиной, у нас остается еще два или три места, с удовольствием возьмем кого-то с собой, тем более, что мы туда поедем в первый раз :) . Если кто-то хочет что-то передать для приюта - пишите.
Также хотела спросить, что приюту на данный момент больше всего нужно?
-
проще сказать , что приюту нужно ВСЕГДА [url]http://priut-odessa.org.ua/help.htm[/url]
А откуда ехать будете?
-
[QUOTE=Hvarshat;7975933]Мы с подругой в воскресенье собираемся съездить в Немецкий приют. Едем ее машиной, у нас остается еще два или три места, с удовольствием возьмем кого-то с собой, тем более, что мы туда поедем в первый раз :) . Если кто-то хочет что-то передать для приюта - пишите.
[/QUOTE]
А из какого района ехать будете? :)
-
Район - Молдаванка, Центр. Но можем заехать за кем-то и в другой район (кроме поселка Котовского). Уже один человек к нам в компанию нашелся, так что осталось одно-два места. Собираемся ехать в воскресенье, часов в 12.
Если кто-то еще хочет присоединиться - пишите, будем рады :)
-
[B]Сейчас разговарила с главврачом приюта Знамеровским Валерием Евгеньевичем. Большая просьба к тем, кто едет в приют - купить следующие лекарства:
- антибиотик бициллин-3
- глюкоза 5%
- трисоль
- физраствор[/B]
-
[QUOTE=natallika;7998598]Сейчас разговарила с главврачом приюта Знамеровским Валерием Евгеньевичем. Большая просьба к тем, кто едет в приют - купить следующие лекарства:
- антибиотик бициллин-при
- глюкоза 5%
- трисоль
- физраствор[/QUOTE]
Бициллин-при - это в смысле бициллин-3? :)
А по сколько нужно? Чем больше, тем лучше?
У нас есть:
-бициллин-3 - 7 флаконов;
-глюкоза 5% - 4 шт. по 200 мл;
-физраствор - 4 шт. по 400 мл.
Трисоль - нигде нет, завтра еще поищу...
-
Едем в воскресенье. Все желающие могут передать ветошь и лекарства. Из ветоши сейчас очень актуальны старые пледы, свитера. Теплое, короче.
-
А еще есть места. Тут у меня кошка есть на стерелизацию. Очень бы хотела поехать
-
[QUOTE=Hvarshat;8000476]Бициллин-при - это в смысле бициллин-3? :)
А по сколько нужно? Чем больше, тем лучше?
У нас есть:
-бициллин-3 - 7 флаконов;
-глюкоза 5% - 4 шт. по 200 мл;
-физраствор - 4 шт. по 400 мл.
Трисоль - нигде нет, завтра еще поищу...[/QUOTE]
Ой, да, ошиблась :shine: Конечно, чем больше, тем лучше, спасибо :rose:)) Антибиотик - это для проблемных животных, которые поступают с заболеваниями.
Сегодня передала в приют 5 флаконов глюкозы и два флакона трисоли.
-
В воскресенье едем дружной компанией в приют. Если у кого то есть желание и возможность помочь - пишите в личку.
-
Пакет ! большой! очень большой!
спасибо огромное Tasya - едет в воскресенье
одеял посмотрю
-
Алена нужно двух кошек забрать с Вильямса! Переноски нет.
-
Были в Немецком приюте сегодня. Отвезли теплые вещи, простыни для собак, большой старый ковер:), лекарства, физраствор, глюкозу, купили корм для кошек Гурмет красный на 200 гривен.:) Спасибо Геле и Тане Nika за собранную помощь и за компанию :rose:
Забрали двух опекунских кошек после стерилизации.
-
Была в приюте. Спрашивала,что нужно. Из необходимого сейчас:
- мазь тетрациклиновая глазная;
- мазь Вишневского;
- левомеколь.
Еще нужна мазь "Оридермил".
Если у кого-то есть возможность и передать или привезти, в приюте будут очень благодарны
-
В воскресенье собираемся с подругой в Немецкий приют.
Район - Центр, Молдаванка, Черемушки.
Время - 11-12 часов дня.
Если кто-то хочет с нами - присоединяйтесь :)
Если у кого-то есть что передать приюту - могу подъехать и забрать.
-
Девушки кто едет в субботу утром?с района Таирова, Черемушки.
-
[QUOTE=Hvarshat;8378867]В воскресенье собираемся с подругой в Немецкий приют.
Район - Центр, Молдаванка, Черемушки.
Время - 11-12 часов дня.
Если кто-то хочет с нами - присоединяйтесь :)
Если у кого-то есть что передать приюту - могу подъехать и забрать.[/QUOTE]
Нужно вторую кошку с Дальницкой забрать на стерилизацию, а стерилизованную забрать из приюта обратно и завезти на Дальницкую.. Хотелось конечно, это сделать в субботу с утра, т.к. после 12-ти у меня не будет переноски (она не моя и хозяйка забирает ее). Но, в субботу кажется ни у кого не получается:sad_anim: Поэтому, если сможете забрать нас с кошей, будем очень благодарны (только в чем повезем пока непонятно:rolleyes:)
-
[QUOTE=Bagyra;8387400]Нужно вторую кошку с Дальницкой забрать на стерилизацию, а стерилизованную забрать из приюта обратно и завезти на Дальницкую.. Хотелось конечно, это сделать в субботу с утра, т.к. после 12-ти у меня не будет переноски (она не моя и хозяйка забирает ее). Но, в субботу кажется ни у кого не получается:sad_anim: Поэтому, если сможете забрать нас с кошей, будем очень благодарны (только в чем повезем пока непонятно:rolleyes:)[/QUOTE]
Ваша переноска у меня в кладовой стоит - могу отдать. Я все равно дома болею, никуда не выхожу. Если поедете в приют, проедьте через меня.
-
Есть: мазь тетрациклиновая глазная - 3 шт.; левомиколь - 5 шт.; мазь Вишневского - 5 шт. С удовольствием передам в приют. Живу на поселке Котовского/Добровольского
-
[QUOTE=Джулиан;8390428]Ваша переноска у меня в кладовой стоит - могу отдать. Я все равно дома болею, никуда не выхожу. Если поедете в приют, проедьте через меня.[/QUOTE]
В любом случае заеду - но в приют мы с ней не попадаем. или в пятницу вечером или в субботу с утра мне ее нужно вернуть хозяйке.
Так что я без переноски но с кошкой и огрооомным желанием ее стерилизовать:rolleyes:
-
[QUOTE=Bagyra;8387400] Поэтому, если сможете забрать нас с кошей, будем очень благодарны (только в чем повезем пока непонятно:rolleyes:)[/QUOTE]
Забрать-то Вас сможем, но переноски у нас пока тоже нету, к сожалению :( Может кто-то одолжит?
-
[QUOTE=Amelina;8390616]Есть: мазь тетрациклиновая глазная - 3 шт.; левомиколь - 5 шт.; мазь Вишневского - 5 шт. С удовольствием передам в приют. Живу на поселке Котовского/Добровольского[/QUOTE]
Спасибо! В центре города или районе жд вокзала бываете?
-
Я уже договорилась встретиться завтра с Amelin'ой. В воскресенье завезем медикаменты в приют :)
[B]Amelina[/B], большое Вам спасибо :rose:
-
Сегодня с аленой Андреевной привезли 3 шт левомеколь, 2 шт вишневского, 2 тетрациклиновых мази для глаз, и по 4 фл глюкозы и физ раствора.
-
Для приюта нужны следующие лекарства:
1.Микродерм
2.Вагедерм
3.Поливак
4.Энрогесим
5.Ивомек
Может у кого-то получится завезти в ближайшее время!
-
[QUOTE=Алена Андреевна;8428418]Для приюта нужны следующие лекарства:
1.Микродерм
2.Вагедерм
3.Поливак
4.Энрогесим
5.Ивомек
Может у кого-то получится завезти в ближайшее время![/QUOTE]
Алена, немного поправлю тебя по пункту второму - ВАКДЕРМ. И микродерм, и вакдерм, и поливак - это вакцины от лишая. Поэтому если покупать, то лучше точно какой-то один вид. Потому что если начинать колоть микродерм, значит его и колоть трижды. Их не очень возможно чередовать.
-
мне просто Оля от руки написала, я наверное почерк не разобрала. Прошу прощения!
Юлечка, а эти вакцины дорогие, с орентируй пожалуйста по ценам.
-
[QUOTE=Алена Андреевна;8430693]мне просто Оля от руки написала, я наверное почерк не разобрала. Прошу прощения!
Юлечка, а эти вакцины дорогие, с орентируй пожалуйста по ценам.[/QUOTE]
Алена от 15 до 30 грн. Спрашивать лучше все здесь
->> Зелений світ, магазин <<-
Княжеская, 40 / Торговая, 24
тел. 37-52-17
---------------
Водопроводная, 6
тел. 777-31-28
или тут
->> Лимпопо, зоомагазин <<-
Дворянская, 33
тел. 715-01-63
---------------
Малая Арнаутская, 57 / Лейтенанта Шмидта, 14
тел. 725-01-60
-
Микродерм можно купить по 11 гривен у людей, у которых я прививки покупаю.:)
-
у меня есть два поливака. могу отдать в приют
-
Были вчера в приюте. Отвезли одну кошку Bagyr'ы на стерилизацию, одну кошку забрали. Привезли мази (6 шт. Левомеколь, 5 шт. Вишневского, 4 шт. тетрациклиновой глазной), 10 кг корма для кошек "4 лапы", несколько консерв "Дарлинг" для старенького стаффика, пару консерв "Дарлинг" для кисы с поломанными передними лапками. Проведать никого не получилось, к сожалению, было много других посетителей.
-
Сегодня отвезла 2 поливака.
Проведала старенького стафа (покормила кашей) и кошечку с поломанными лапками, которую прооперировали в понедельник (отвезла ей баночку консервов). Кошечка лежала в домике и шипела, рассмотреть ее хорошо не удалось.
-
Заказала для приюта 12 вакцин Микродерм и 8 вакцин Поливак. Отвезем на выходных, если я поправлюсь.
-
Добрый вечер! сегодня из приюта забрали домой мы маленькую беленькую собачку. Пока назвали Белочкой. Собачка будет жить у пожилой одинокой женщины. Это очень уютная маленькая квартирка в центре города, в которой есть еще один домочадец - пушистая бела кошка. И надеюсь все у этой троицы будет ХОРОШО!!!
-
[QUOTE=Зося;8554598]Добрый вечер! сегодня из приюта забрали домой мы маленькую беленькую собачку. Пока назвали Белочкой. Собачка будет жить у пожилой одинокой женщины. Это очень уютная маленькая квартирка в центре города, в которой есть еще один домочадец - пушистая бела кошка. И надеюсь все у этой троицы будет ХОРОШО!!![/QUOTE]
Какие же вы молодцы!!!:good: Скажите, а это не маленькая собачка типа болоночки, которая со спаниелем Бимом вместе в стационаре сидела?:)
-
ой мне кажется что баллончике еще лечится нужно.
-
да, это та что с Бимом сидела. Врач сказал : "можно брать!" У нее еще укусы не зажили, но с помощью Левомиколя, думаю быстро затянутся. Попробую вставить фото [ATTACH]675300[/ATTACH]
-
-
[QUOTE=Зося;8570360]да, это та что с Бимом сидела. Врач сказал : "можно брать!" У нее еще укусы не зажили, но с помощью Левомиколя, думаю быстро затянутся. Попробую вставить фото [ATTACH]675300[/ATTACH][/QUOTE]
Да, мы сегодня были в приюте и узнали, что это именно болоночка нашла свой дом. Я просто уверена, что при домашнем уходе, любви и заботе все ранки у нее заживут намного быстрее:) Спасибо Вам!:rose:
-
Вложений: 1
Да, что-то я забыла как вставлять фото..
Меня благодарить не за что! Это Вам всем спасибо!
И вообще-то, хозяйка не я, а мамина приятельница. А я только поспособствовала.)) За сегодняшний день сведений у меня нет. Но вчера все было хорошо. Псина уснула в машине, потом ее укачало и она вырвала. А потом пришли домой. Попила из кошкиной миски молока. И все время норовила запрыгнуть на кровать)). у нее очень хороший коммуникабельный характер, так что думаю, что все будет хорошо.
-
очаровашечка! дай Бог ей и ее новой хозяйке долгой, счастливой и здоровой жизни вместе!
-
Девочки, а кто-нибудь знает что с котом (предположительно колор-пойнт), у которого проблемы с кожей? В субботу его привезли в приют при мне, но, к сожалению, не было возможности задержаться, чтобы узнать результаты осмотра((
-
Просьба по кормам
Огромная просьба - [B]НЕ[/B] везти в приют [B]СУХИЕ [/B]корма [B]Дарлинг и ПАН Кот[/B] для кошек. У кошек от этих кормов идет понос и потеря веса:(:(
Лучше брать любой другой корм (или консервы - кстати консервы Дарлинг брать можно)
Вот такого ужасного качества эти корма, увы:(
-
Срочно нужны лекарства.
Приюту срочно нужен [B]ЦИКЛОФЕРОН[/B] - поступило в клинику сразу несколько слабых кошек, надо колоть.
Также нужна помощь [B]ГАМАВИТОМ[/B] или [B]КАТОЗАЛОМ[/B]
Народ, ХЕЛП! Хоть по паре ампул!
-
Это в человеческой аптеке?
-
[QUOTE=Nika;8642105]Это в человеческой аптеке?[/QUOTE]
Циклоферон - в человеческой
Гамавит-Катозал - в ветеринарной
-
Только что звонила в приют - работники приюта, живущие рядом, животных подкармливают. [B]Нужна ветошь, тряпки в вольеры (пуховики и перьевые подушки не подойдут, собаки их разрывают), так как неизвестно сколько морозы продлятся(( [/B]Как сможем проехать - соберем вещи, надо будет завезти в приют.
-
ветоши собрала
как сможем -будем туда прорываться
-
[QUOTE=Консерва;8689312]ветоши собрала
как сможем -будем туда прорываться[/QUOTE]
у меня тоже есть пару вещичек. Как и кому их передать? :search:
-
Сашуля - мы как будем ехать-заберемся в твою сторону
наскока я помню -недалеко
-
ребята ну давайте завтра утром поедим! я кашу сегодня купила разную, отварю! и там же старенький стаф...его ой как плохо сейчас!
-
Алена, старенького стафа я в прошлое воскресенье с мамой в свитер с горлом одела. Может его это как-то спасает.
-
[QUOTE=Алена Андреевна;8692817]ребята ну давайте завтра утром поедим! [/QUOTE]
А как ехать? Это только на внедорожнике, и то... Запас ветоши и корма пока есть, так что я бы пока подождала до вторника-среды и не геройствовала без нужды.