[QUOTE=Fila23;6525144]мы рассчитываем примерно от 300 до 400 грн. на человека но это конечно без выпивки,торта и каравая!!![/QUOTE]
В Цветке Вероны минимум 350 грн с человека с тортом и караваем, обслуживание также учтено
Вид для печати
[QUOTE=Fila23;6525144]мы рассчитываем примерно от 300 до 400 грн. на человека но это конечно без выпивки,торта и каравая!!![/QUOTE]
В Цветке Вероны минимум 350 грн с человека с тортом и караваем, обслуживание также учтено
[B]BESTия,[/B] там такая красивая территория вокруг и все так спокойно и степенно! Это нужно видеть в реальности! :))))
[quote=Regarder;6559561]
Праздник был испорчен ... весь вечер не отдыхали, а только и бегали по этажам, искали официантов, администратора, фрукту, тарелки, пропахали, издергались, наругались и испортили 30-летний Юбилей и 5-летие свадьбы... и это все за наш же счет, причем, немалый ...
Уважаемые работники ресторана "Блеф" на 7-й Фонтана !!!
Политика "Страуса - голову в песок, у нас все классно !" до хорошего не доведет. Мы и наши гости - этому свидетели. Каждый ушел оттуда со своим мнением о Вашем ресторане. У каждого есть свой круг знакомых. Вы просто пользуетесь брендом и являетесь потребителями хорошего имени Вашего одноименного ресторана, имидж которого Вы откровенно портите.
P.S. Отдельная "благодарность" администратору Наташе.[/quote]
Очень Вас понимаю и сочувствую! Недавно и я писала здесь гневный отзыв о Блефе, поскольку гуляли полтора месяца назад там свадьбу подруги - обслуживание было отвратительное, стаканы не наполнялись, блюда не убирали и не несли новые, тарелки грязные так и стояли весь вечер, кошмар! А апогеем вечера стала путаница с тортами - нам принесли НЕ ТОТ тортик... В общем воспоминания очень неприятные об этом месте. Ноги моей и моих друзей там больше не будет!
Вам видимо не повезло с Блефом еще больше...:(
[QUOTE=Akunina;6564542]Очень Вас понимаю и сочувствую! Недавно и я писала здесь гневный отзыв о Блефе, поскольку гуляли полтора месяца назад там свадьбу подруги - обслуживание было отвратительное, стаканы не наполнялись, блюда не убирали и не несли новые, тарелки грязные так и стояли весь вечер, кошмар! А апогеем вечера стала путаница с тортами - нам принесли НЕ ТОТ тортик... В общем воспоминания очень неприятные об этом месте. Ноги моей и моих друзей там больше не будет!
Вам видимо не повезло с Блефом еще больше...:([/QUOTE]
Заметьте, это всё о "Блефе" на седьмой фонтана(((( Муж недавно там снимал, говорит, "столы" отличаются "чкаловских" в худшую сторону, а в прошлую субботу, и в общем-то, как всегда, в санаториевском Блефе было всё нормально, и кормят там Андрея всегда..... Думаю, многое всё-таки зависит от администратора(((
Нужно обязательно рассказать об этих безобразиях хозяйке Наташе!
Сочувствую:(
[QUOTE=Богомолики;6565342]Заметьте, это всё о "Блефе" на седьмой фонтана(((( Муж недавно там снимал, говорит, "столы" отличаются "чкаловских" в худшую сторону, а в прошлую субботу, и в общем-то, как всегда, в санаториевском Блефе было всё нормально, и кормят там Андрея всегда..... Думаю, многое всё-таки зависит от администратора(((
Нужно обязательно рассказать об этих безобразиях хозяйке Наташе!
Сочувствую:([/QUOTE]
Блондинка со светлыми волосами по плечи лет 35-40?
Одесса -миллионный город. Не все в курсах, не все при рамсах... Многие пользуются "проходняком" и раскрученностью, и плюют на негативные отзывы. Это я не только о ресторанах, кстати...
[QUOTE=Mishel'ka;6565898] по плечи лет 35-40?[/QUOTE]
У Наташи выше плеч всегда замечательно доброжелательное выражение лица. А сколько лет - ..у дамы неудобно как-то спрашивать.
[QUOTE=sammyboy;6565922]У Наташи выше плеч всегда замечательно доброжелательное выражение лица. А сколько лет - ..у дамы неудобно как-то спрашивать.[/QUOTE]
Я на вид примерно сказала ;)
Просто когда мы ходили и договаривались, то было 2 администратора и 2 блондинки, одну из них точно помню зовут Наташа, а другую Алла.
А Наташа представилась директором, так вот Алла, не рассказала нам про 10% за обслуживание, и про то, что если хотим фуршет то это 15 грн с человека.
Короче, я понимаю, что я счастливое исключение из череды неудачных случаев с Блефом. Хотя фотографов накормили после 2-го раза, как сказали. До этого морозились. Так же с тамадой и музыкантами. Но столы с едой были хорошими.
Я там была, очень неплохо..)
Фотки есть в журнале Ваша свадьба, но они не дают полного представления про залы.
Надо ехать, тем более не далеко! Большой зал мне понравился больше, чем маленький!
Знакомые там недавно гуляли на свадьбе, сказали, что очень вкусно!:good:
[QUOTE=Mishel'ka;6565898]Блондинка со светлыми волосами по плечи лет 35-40?[/QUOTE]
Она шатенка:)
Ну...Богомолова там всегда кормят:):)
[QUOTE=Богомолики;6567985]Она шатенка:)[/QUOTE]
:) О. Отлично.
Вот еще один довод того, что Блеф - Это таки Блеф и название оправдывает себя.
а Блондинка Наташа нам утверждала, что она директор и поругает Аллу, за то, что та нам не все сказала.
Им видимо скучно и они играют в "плохого" и "хорошего" полицейского. :good: Молодчаги.
Здравствуйте!А кто-то слышал хоть что-то о "Хаджибее" в Холодной балке?Далековато,но с виду очень симпатично!:shine:
[QUOTE=Mishel'ka;6568048]:) О. Отлично.
Вот еще один довод того, что Блеф - Это таки Блеф и название оправдывает себя.
а Блондинка Наташа нам утверждала, что она директор и поругает Аллу, за то, что та нам не все сказала.
Им видимо скучно и они играют в "плохого" и "хорошего" полицейского. :good: Молодчаги.[/QUOTE]
Это ещё ничего не доказывает, Андрей видел её недавно, была шатенка, когда вы, была блондинка, женщина, все-таки:) ещё, смотря кто как "цвета" различает....это ж не красный-зелёный:)
В общем, если её звали Наталья Фёдоровна, то точно - она!!!
Спасибки! Значит не буду тратить время на поиск фото, а возьму своего благоверного в охапку и поедем! ))))
А кто что слышал про комплекс Белый кролик?(в черноморке)
Хочу рассказать, как отпраздновали мой 30-летний Юбилей и нашу годовщину свадьбы (праздники совпали по дате) в "Блефе" на 7-й Фонтана.
Купились на красивый антураж и "Бренд" - свадьбу гуляли в 2004 г. в "Блефе" в Чкаловском санатории, был идеальный праздник... решили, что подобное нас ожидает в новом зале на 7-й Фонтана.
Однако, праздник был испорчен на все 100%.
Началось с того, что на стол из 37 человек было выделено всего 2 официанта, которые в зале большее время отсутствовали, а когда и приходили - стояли как телохранители по бокам от стола, иногда казалось, что это были вовсе не официанты, а так - постоять, посмотреть кто пришел...
Выпивку и воду никто не наливал... потом гости стали сами самообслуживаться, так официанты начали возмущаться и отбирали ее назад на свои подсобные столики. В результате - все ушли трезвые и компания из 37(!) человек за вечер выпила 0,5 бутылки виски, 1 бутылку вина и 1 литр водки...
Для того, чтобы поменять тарелки, бегали за официантами и упрашивали... Подошли к администратору - обещала все исправить... История продолжается.
Попросили покормить музыкантов и фотографа... по ходу "суперпраздника" выясняется что никто никого не кормил... идем к администратору... долго ищем - смотрим - стоит в подсобке накрытая поляна из наших продуктов... администраторы гуляют !!! ... спрашиваем, почему не накормили музыкантов и фотографа ? Ответ замечательный - пойдемте спросим официантов. Пошли спросили, ответ: "Люди сидят за столом - у нас нет возможности что-либо снять со стола их покормить". Ну тут муж начал закипать... попросили во второй раз покормить музыкантов и фотографа... Итог - администраторы сытые, а люди проработали и ушли голодными.
Перерыв между столами... идем к официанту - спрашиваем можно ли подать горячее и когда оно будет ? Ответ : "Пойду, спрошу". Приходит : "Будет через 20 минут". Спустя 30 минут ведущий собирает гостей, горячего нет... Подходим к официанту с надеждой получить разъяснение. Ответ: "Пойду, спрошу". Приходит: "Горячее будет еще через 20 минут". Люди сидят за столом. Свирепеем... начинаем горячий стол без горячего, которое принесли с 1-часовым опозданием...
С тортом эпопея... вынесли торт - задули свечи... все ждут, торт не разрезается... почему? Официантов нет... где официанты? ... где администратор?... никого нет... Оказывается, как нам объяснили потом: "Какие проблемы ? Все пошли за тарелками к торту... в течение минут так 15..."
Но это еще не все... кушаем торт... конечно, никто чай и кофе не подал... Спрашиваю официанта - опрашивал ли гостей - может кто-то хочет все-таки чай или кофе... ответ: "Я спрашивал... никто не хочет"... Прошу пройти еще раз и переспросить в присутствии меня. Итог: 3 чая и 5 кофе.
Тут меня осеняет - а где же фрукта (11 кг), которую на собственном горбу приволокли ? Ее попросту забыли поставить на стол. Ну тут у мужа планка и упала... Начался скандал, потребовали жалобную книгу, которая оказалась даже незаполненной, поэтому нет особой надежды, что наши жалобы дойдут хотя бы до хозяйки ресторана, слывущего как один из лучших в городе.
После нашего скандала и требования все-таки заполнить жалобную книгу (хотя бы написать название предприятия и ответственного лица) объявился директор ресторана, который мне начал рассказывать, что... "они провели независимый опрос наших музыкантов и гостей, все остались довольны".
После этой фразы у нас просто не было слов, хотелось просто встать и выйти, что мы, собственно говоря и сделали.
Итог встречи - нам предложили не платить 10%-ную надбавку за сервис и обслуживание, пообещали оштрафовать всех виновных, что, конечно, же не исправило праздник, а только усугубило и без того неприятную ситуацию.
Праздник был испорчен ... весь вечер не отдыхали, а только и бегали по этажам, искали официантов, администратора, фрукту, тарелки, пропахали, издергались, наругались и испортили 30-летний Юбилей и 5-летие свадьбы... и это все за наш же счет, причем, немалый ...
Политика "Страуса - голову в песок, у нас все классно !" до хорошего не доведет. Мы и наши гости - этому свидетели. Каждый ушел оттуда со своим мнением о Вашем ресторане. У каждого есть свой круг знакомых. Вы просто пользуетесь брендом и являетесь потребителями хорошего имени Вашего одноименного ресторана, имидж которого Вы откровенно портите.
P.S. Отдельная "благодарность" администратору Наташе.
[QUOTE=WavE;6574355]А кто что слышал про комплекс Белый кролик?(в черноморке)[/QUOTE]
Я там работала не раз. Впечатления очень и очень положительные.
Вкусно, цены приемлемые, есть симпатичные гостиничные номера на втором этаже(не знаю уж, дают в подарок молодожёнам или как). Персонал приятный.
А уж о близости к морю и говорить не приходится. Правда, нормальный чистый пляж в Черноморке найти не так уж и просто, по-моему...:)
Но "Белые кролики" тут не виноваты...:)
[url]http://barcelona.sitecity.ru/album_1404105424.phtml?pix=1[/url] вот нашла сайт Барселоны
[QUOTE=Juliyadena;6575045][url]http://barcelona.sitecity.ru/album_1404105424.phtml?pix=1[/url] вот нашла сайт Барселоны[/QUOTE]
Ух ты!!! Спасибо!!! Очень полезно ))))
Какой кошмар с Блефом((( А мы там собираемся свадьбу гулять((
[URL="https://forumodua.com/member.php?u=53523"]Мистерия[/URL], мы тоже по узнавали, все вроде хорошо. единственное далековато от города.
[QUOTE=WavE;6576354][URL="https://forumodua.com/member.php?u=53523"]Мистерия[/URL], мы тоже по узнавали, все вроде хорошо. единственное далековато от города.[/QUOTE]
Вы же понимаете - всегда нужно чем-то поступаться.:) Не бывает так, чтобы и район престижный, и цены низкие, и отношение хорошее, и обслуживание, и зал красивый......
Подумайте, расставьте приоритеты.
Из сэкономленных средств (за счёт умеренной ценовой политики "Белого Кролика") вполне можно выделить деньги на микроавтобусы, которые развезут народ по домам. И ещё денЮФка останется.... :):)
[QUOTE=Xomkina;6568704]Здравствуйте!А кто-то слышал хоть что-то о "Хаджибее" в Холодной балке?Далековато,но с виду очень симпатично!:shine:[/QUOTE]
Там очень здорово и вкусно!интерьер очень неплохой
[QUOTE=Xomkina;6568704]Здравствуйте!А кто-то слышал хоть что-то о "Хаджибее" в Холодной балке?Далековато,но с виду очень симпатично!:shine:[/QUOTE]
Как то довелось там поесть, очч вкусно, многие хвалят это место, единственный минус - далеко.......
[URL="https://forumodua.com/member.php?u=53523"]Мистерия[/URL], да конечно понимаю все. в субботу еду договариваться туда :-)
Всегда рада помочь, тем более сама нахожусь в поисках ресторана для свадьбы))))
[B]WavE, [/B]не переживайте, это на самом деле не так далеко! Вот мы на поскоте делаем свадьбу (тоже не ближний свет, тем более сами живем на Черемушках и добрая половина гостей тут же или на Таирова), но ресторан нам настолько нравится, что мы пошли вот на такую смелость :)))) Мы заказали микроавтобус, который потом всех желающих развезет по домам, и успокоились. В вашем случае -ресторан даже ближе!!! :)))))
Пы/сы: Микроавтобус на 20 человек стоит приблизительно 300 грн.)
И он всех к дому отвезет. Так что не проблема это вовсе!
[QUOTE=Iriso4ka;6580408][B]WavE, [/B]не переживайте, это на самом деле не так далеко! Вот мы на поскоте делаем свадьбу (тоже не ближний свет, тем более сами живем на Черемушках и добрая половина гостей тут же или на Таирова), но ресторан нам настолько нравится, что мы пошли вот на такую смелость :)))) Мы заказали микроавтобус, который потом всех желающих развезет по домам, и успокоились. В вашем случае -ресторан даже ближе!!! :)))))
Пы/сы: Микроавтобус на 20 человек стоит приблизительно 300 грн.)
И он всех к дому отвезет. Так что не проблема это вовсе![/QUOTE]
А в каком ресторане на поскоте Вы делаете?
У нас была свадьба на "Даче" . все довольны и впечатлены! Получилось очень изысканно, необычно. Зал там вмещает 100 чел. у нас было 50чел+ место тля диско-плясок! Обслуживание хорошее. вкусно готовят.
[B]Лиза_8,[/B] Монте-Кристо. Вообще-то это ночной клуб, но в наш день свадьбы там будем только мы.
[QUOTE=CUB-KOLOBOK;6581506]У нас была свадьба на "Даче" . все довольны и впечатлены! Получилось очень изысканно, необычно. Зал там вмещает 100 чел. у нас было 50чел+ место тля диско-плясок! Обслуживание хорошее. вкусно готовят.[/QUOTE]
А теперь о самом интересном - скоКА с человека?:)
"Дача", насколько я знаю, - заведение высокой ценовой категории...
Мы,когда были в поиске, тож на Дачу заезжали, т.к.. там очень вкусно готовят и мы любим редко,но метко посидеть в этом заведении. Нам сказали, от 350, но это минимум. Конечно же,лучше отталкиваться от суммы 400-450 грн/человека.
Но минус был, если количество гостей менее 60-70 [I](а в зале у них посадочных мест около 100! Но именно посадочных-Хде ж танцевать??)[/I] , то или посторонние в зале,или "доплачивайте-с,господа"
[QUOTE=Мистерия;6586039]А теперь о самом интересном - скоКА с человека?:)
"Дача", насколько я знаю, - заведение высокой ценовой категории...[/QUOTE]
Это было год назад.
Когда мы пришли за 2 месяца до св. бронировать день нам тоже сказали, что мин. цена с чел.-80 у.е. и водка их. НО, когда мы пришли за неделю до свадьбы, чтобы согласовать меню-нас удивили ОЧЕНЬ высокие цены на спиртное( свое нельзя-обязательно только их) короче у них их самодельная водка стоила тогда 400грн.-1л (но она всем очень понравилась) . И так у нас под конец вечеринки набежало по 100 у.е на каждого...тогда курс был 5 грн. Но это мы еще по скромному...-еды не осталось ...может просто очень вкусная была..))))
Нам дали карточку вип клиента с 10% скидкой на сеть ресторанов"реста"
"Дача" хорошей ресторанчик с очень вкусной кухней и оригинальным обслуживанием, очень люблю тамошние эклерчики.... Когда искали зал тоже там были, и услышали те же условия, но для нас он был маловат)))))
подскажите на 90 человек что-то у моря
[QUOTE=Консерва;6590541]подскажите на 90 человек что-то у моря[/QUOTE]
Смотря на какую сумму вы рассчитываете... Я у моря смотрела только "Золотой берег", "Гран Петтине" и "Колумбус"
[QUOTE=De_liss;6590614]Смотря на какую сумму вы рассчитываете... Я у моря смотрела только "Золотой берег", "Гран Петтине" и "Колумбус"[/QUOTE]
И как там по ценам? :rose:
[QUOTE=Vivien;6590631]И как там по ценам? :rose:[/QUOTE]
дорого, от 600грн
утесов - 350 + 10% + напитки наши
Ну самый дорогой "Гранд Петтине", я была там два месяца назад, мне сказали от 780 грн с человека, это без спиртного, хотя зал там конечно шикарный, море в полу метре, панорамные окна на это самое море, плюс если тепло, роспись можно сделать на летней трассе...
Колумбус, это колумбус, там все хорошо, сказали что нормальный стол гдето 550 грн, но у меня там у знакомых свадьба была, они сколько вышло не говорят, но по намекам дороже вышло....
Ну и "Золотой берег": сказали не более 550 грн будет хороший стол, нормальный зал, все достаточно красиво, но для нас все эти залы, кроме гранд петтине, оказались маленькие...
[QUOTE=De_liss;6590354]"Дача" хорошей ресторанчик с очень вкусной кухней и оригинальным обслуживанием, очень люблю тамошние эклерчики.... Когда искали зал тоже там были, и услышали те же условия, но для нас он был маловат)))))[/QUOTE]
Конечно, это мой любимый ресторан! Я писала- все гости остались очень довольны! У нас было 50 чел.- столики стояли раздельно-получилось 4 стола с гостями и 1 с нами!.. было место для диджея и для танцев!
[QUOTE=Regarder;6574431]Хочу рассказать, как отпраздновали мой 30-летний Юбилей и нашу годовщину свадьбы (праздники совпали по дате) в "Блефе" на 7-й Фонтана.
Купились на красивый антураж и "Бренд" - свадьбу гуляли в 2004 г. в "Блефе" в Чкаловском санатории, был идеальный праздник... решили, что подобное нас ожидает в новом зале на 7-й Фонтана.
Однако, праздник был испорчен на все 100%.
Началось с того, что на стол из 37 человек было выделено всего 2 официанта, которые в зале большее время отсутствовали, а когда и приходили - стояли как телохранители по бокам от стола, иногда казалось, что это были вовсе не официанты, а так - постоять, посмотреть кто пришел...
Выпивку и воду никто не наливал... потом гости стали сами самообслуживаться, так официанты начали возмущаться и отбирали ее назад на свои подсобные столики. В результате - все ушли трезвые и компания из 37(!) человек за вечер выпила 0,5 бутылки виски, 1 бутылку вина и 1 литр водки...
Для того, чтобы поменять тарелки, бегали за официантами и упрашивали... Подошли к администратору - обещала все исправить... История продолжается.
Попросили покормить музыкантов и фотографа... по ходу "суперпраздника" выясняется что никто никого не кормил... идем к администратору... долго ищем - смотрим - стоит в подсобке накрытая поляна из наших продуктов... администраторы гуляют !!! ... спрашиваем, почему не накормили музыкантов и фотографа ? Ответ замечательный - пойдемте спросим официантов. Пошли спросили, ответ: "Люди сидят за столом - у нас нет возможности что-либо снять со стола их покормить". Ну тут муж начал закипать... попросили во второй раз покормить музыкантов и фотографа... Итог - администраторы сытые, а люди проработали и ушли голодными.
Перерыв между столами... идем к официанту - спрашиваем можно ли подать горячее и когда оно будет ? Ответ : "Пойду, спрошу". Приходит : "Будет через 20 минут". Спустя 30 минут ведущий собирает гостей, горячего нет... Подходим к официанту с надеждой получить разъяснение. Ответ: "Пойду, спрошу". Приходит: "Горячее будет еще через 20 минут". Люди сидят за столом. Свирепеем... начинаем горячий стол без горячего, которое принесли с 1-часовым опозданием...
С тортом эпопея... вынесли торт - задули свечи... все ждут, торт не разрезается... почему? Официантов нет... где официанты? ... где администратор?... никого нет... Оказывается, как нам объяснили потом: "Какие проблемы ? Все пошли за тарелками к торту... в течение минут так 15..."
Но это еще не все... кушаем торт... конечно, никто чай и кофе не подал... Спрашиваю официанта - опрашивал ли гостей - может кто-то хочет все-таки чай или кофе... ответ: "Я спрашивал... никто не хочет"... Прошу пройти еще раз и переспросить в присутствии меня. Итог: 3 чая и 5 кофе.
Тут меня осеняет - а где же фрукта (11 кг), которую на собственном горбу приволокли ? Ее попросту забыли поставить на стол. Ну тут у мужа планка и упала... Начался скандал, потребовали жалобную книгу, которая оказалась даже незаполненной, поэтому нет особой надежды, что наши жалобы дойдут хотя бы до хозяйки ресторана, слывущего как один из лучших в городе.
После нашего скандала и требования все-таки заполнить жалобную книгу (хотя бы написать название предприятия и ответственного лица) объявился директор ресторана, который мне начал рассказывать, что... "они провели независимый опрос наших музыкантов и гостей, все остались довольны".
После этой фразы у нас просто не было слов, хотелось просто встать и выйти, что мы, собственно говоря и сделали.
Итог встречи - нам предложили не платить 10%-ную надбавку за сервис и обслуживание, пообещали оштрафовать всех виновных, что, конечно, же не исправило праздник, а только усугубило и без того неприятную ситуацию.
P.S. Отдельная "благодарность" администратору Наташе.[/QUOTE]
Да, я неприятно удивлена! У нас там свадьба на 5 сентября намечена, общались с администратором Наташей, вроде показалась приятной девушкой! Теперь я уже начинаю переживать капитально.:sad_anim:
Большое Вам спасибо за отзыв, теперь буду знать какие вопросы надо обсудить в обязательном порядке при заказе меню. Надеюсь меня обойдёт такая участь, потому что если что-то будет не так - я не переживу, мы так долго и тщательно всё готовим, не хотелось бы, чтоб ресторан подкачал...........
У нас в Золотом береге вышло 58 у.е. с человека + обслуживание 10%. В субботу посмотрим, как это будет выглядеть на столе :)
И сколько же стоит примерно за человека В ХАДЖИЕЕ? А за 2 дня?
[QUOTE=Лексей;6596382]И сколько же стоит примерно за человека В ХАДЖИЕЕ? А за 2 дня?[/QUOTE]
А позвонить и узнать !? :)
[QUOTE]потому что если что-то будет не так - я не переживу[/QUOTE]
Неправильный подход. :-)
Если будет что-то не так - персонал не переживёт.... или не доживёт... :-) :-) Так, что ли...
[QUOTE=Katty123;6595002]Да, я неприятно удивлена! У нас там свадьба на 5 сентября намечена, общались с администратором Наташей, вроде показалась приятной девушкой! Теперь я уже начинаю переживать капитально.:sad_anim:
Большое Вам спасибо за отзыв, теперь буду знать какие вопросы надо обсудить в обязательном порядке при заказе меню. Надеюсь меня обойдёт такая участь, потому что если что-то будет не так - я не переживу, мы так долго и тщательно всё готовим, не хотелось бы, чтоб ресторан подкачал...........[/QUOTE]
Katty123, задаток уже дали?
У нас у самих свадьба там была 2 месяца назад. Но что то вот мне все это не нравится.
[QUOTE=Mishel'ka;6603456]Katty123, задаток уже дали?
У нас у самих свадьба там была 2 месяца назад. Но что то вот мне все это не нравится.[/QUOTE]
Да, конечно, ещё 2 месяца назад задаток в 1000 грн заплатили.
А расскажите как у вас свадьба прошла, надеюсь хоть получше чем тут отзыв написали?
[QUOTE=Мистерия;6599069]Неправильный подход. :-)
Если будет что-то не так - персонал не переживёт.... или не доживёт... :-) :-) Так, что ли...[/QUOTE]
Мистерия, Ваши слава - да Богу в уши :) Надеюсь что всё будет хорошо. Но такие отзывы конечно же не радуют....... У нас с БМ итак проблема на проблеме пошла, свидетель не сможет приехать,а другого найти не можем, а тут ещё и с рестораном такое :(
[QUOTE=Mishel'ka;6603456]Katty123, задаток уже дали?
У нас у самих свадьба там была 2 месяца назад. Но что то вот мне все это не нравится.[/QUOTE]
ой, расскажите как праздник прошел? как в ресторане обслуживание и все все все! у менятам тоже свадьба....парюсь же...(
[QUOTE=Katty123;6606388]Да, конечно, ещё 2 месяца назад задаток в 1000 грн заплатили.
А расскажите как у вас свадьба прошла, надеюсь хоть получше чем тут отзыв написали?[/QUOTE]
У нас то да, нормально. Но у нас было 30 человек всего лишь. ПОнимаете?
Сложно их не накормить по 350 грн на человека. И горячее было вовремя.
Но. Если б была возможность, то я бы не рисковала с Блефом при стольких негативных отзывах.
[QUOTE=Юлия *BubbleS*;6606596]ой, расскажите как праздник прошел? как в ресторане обслуживание и все все все! у менятам тоже свадьба....парюсь же...([/QUOTE]Залы там красивые - это да. Но прикол, что за музыку надо было платить, если не их то - 500 грн.
Тако себе откат за чужих музыкантов, у нас просто парень с ноутом пришел с ихнего же Блефа на Франзуском бульваре, поэтому 500 грн не платили.
Объясню, мы свадьбу делали за 2,5 недели, времени оч. мало было. И поэтому выбрали Блеф. Было б больше времени, то я б отказалась от Блефа, даже при задатке в 500 грн, который мы оставили. Потому что я могла потерять 500 грн с Блефом, но в другом ресторане - найти их - потому что в другом например с человека не 350, а 300)) и в ТАком духе.
Спиртное там разливают, но папе казалось , что мало)) в итоге половину выпивки мы увезли домой.
Короче, я понимаю, что вы уже договорились, но Девочки - мне просто повезло с Блефом, стала манюсеньким исключением. Мне даже страшно представить, если б нам не повезло, что могло быть.
Девчонки, вы не парьтесь так, по поводу Блефа, а лучше учтите негативный опыт. Подойдите за несколько дней к администратору, узнайте какие у вас будет официанты и в каком количестве, узнайте, где в момент вашей свадьбы будет сам администратор, возьмите все на свой контроль, а для уверенности, что б совсем не бегать если что, выделите какого нибудь активного родственника, который будет все краем глаза контролировать. Думаю, если администратор увидит от вас такую активность, сама бегать начнет..... ))))
[QUOTE=Mishel'ka;6606628]У нас то да, нормально. Но у нас было 30 человек всего лишь. ПОнимаете?
Сложно их не накормить по 350 грн на человека. И горячее было вовремя.
Но. Если б была возможность, то я бы не рисковала с Блефом при стольких негативных отзывах.
Залы там красивые - это да. Но прикол, что за музыку надо было платить, если не их то - 500 грн.
Тако себе откат за чужих музыкантов, у нас просто парень с ноутом пришел с ихнего же Блефа на Франзуском бульваре, поэтому 500 грн не платили.
Объясню, мы свадьбу делали за 2,5 недели, времени оч. мало было. И поэтому выбрали Блеф. Было б больше времени, то я б отказалась от Блефа, даже при задатке в 500 грн, который мы оставили. Потому что я могла потерять 500 грн с Блефом, но в другом ресторане - найти их - потому что в другом например с человека не 350, а 300)) и в ТАком духе.
Спиртное там разливают, но папе казалось , что мало)) в итоге половину выпивки мы увезли домой.
Короче, я понимаю, что вы уже договорились, но Девочки - мне просто повезло с Блефом, стала манюсеньким исключением. Мне даже страшно представить, если б нам не повезло, что могло быть.[/QUOTE]
а за музыку нам ничего не говорили...:sad_anim:. я думаю, может, если [U][B]хорошо попросить[/B][/U] администратора, то она будет все контролировать...
[QUOTE=Юлия *BubbleS*;6606761][b]а за музыку нам ничего не говорили.[/b]..:sad_anim:. я думаю, может, если [U][B]хорошо попросить[/B][/U] администратора, то она будет все контролировать...[/QUOTE]
Юлия *BubbleS*, с этого вот все и начинается.
Вам лучше еще раз поговорить с администратом, что в день свадьбы не было выкачки денег.
Девочки, те кто будут в Блефе на 7-ой, если есть такая возможность - свяжитесь до свадьбы непосредственно с хозяйкой сети ресторанов, а не с администрацией! Потому что они там творят непонятно что и официантов своих не контролируют просто. Скажите ей, что ваши знакомые гуляли в Блефе на свадьбе и были очень большие проблемы с обслуживанием и расчетом. Пусть возьмет это на контроль, дабы окончательно не подорвать репутацию этого заведения...
[QUOTE=Akunina;6606817]Девочки, те кто будут в Блефе на 7-ой, если есть такая возможность - свяжитесь до свадьбы непосредственно с хозяйкой сети ресторанов, а не с администрацией! Потому что они там творят непонятно что и официантов своих не контролируют просто. Скажите ей, что ваши знакомые гуляли в Блефе на свадьбе и были очень большие проблемы с обслуживанием и расчетом. Пусть возьмет это на контроль, дабы окончательно не подорвать репутацию этого заведения...[/QUOTE]
а как же эту хозяйку найти???
Да, хорошо бы поговорить с хозяйкой! Но я решила однозначно. что распечатаю все негативные отзывы и возьму с собой. когда пойдём меню заказывать. Покажу администратору это и попоршу. чтоб она учла всё, что написано. и чтоб на нашей свадьбе такого не повторилось. что мы всё будем контролировать. надеюсь она это учтёт. если захочет получить эти самые 10% за обслуживание. А по поводу музыки я знаю, что 500 грн. Бред конечно, но деваться некуда, у нас музыканты свои. Плюс ещё у нас там роспись во дворике, за оформление которой они берут 1500 грн. и фуршетный стол выставят. Ну в общем я конечно очень надеюсь, что всё будет без сюрпризов, иначе я им всем не завидую, нельзя меня обижать !!! =)
[QUOTE=Katty123;6607820]Да, хорошо бы поговорить с хозяйкой! Но я решила однозначно. что распечатаю все негативные отзывы и возьму с собой. когда пойдём меню заказывать. Покажу администратору это и попоршу. чтоб она учла всё, что написано. и чтоб на нашей свадьбе такого не повторилось. что мы всё будем контролировать. надеюсь она это учтёт. если захочет получить эти самые 10% за обслуживание. А по поводу музыки я знаю, что 500 грн. Бред конечно, но деваться некуда, у нас музыканты свои. Плюс ещё у нас там роспись во дворике, за оформление которой они берут 1500 грн. и фуршетный стол выставят. Ну в общем я конечно очень надеюсь, что всё будет без сюрпризов, иначе я им всем не завидую, нельзя меня обижать !!! =)[/QUOTE]
ЗА что 1500 грн :wanna_ban: Я фигею дорогая редакция.
НАм наш знакомый говорил нафиг вам тот Блеф, у нас знакомый детские мероприятия ведет. Он наслышан обо всем. Предлагал ИГуану)) Ну мы просто не успевали физически)
[QUOTE=Юлия *BubbleS*;6606761]а за музыку нам ничего не говорили...:sad_anim:. QUOTE]
А зачем.... лучше сказать уже на месте, когда Вам деться некуда и праздник не хотите портить выяснением отношений...:nea:
Хм.. странно. У подруги там в июле была свадьба, они не платили ни 500 грн за музыкантов, ни 1500 грн за оформление - всё вошло в 10% обслуживания.
Может её строгий папа произвел впечатление человека, которого не разведешь на лишние деньги?) Но он заранее всё четко обговорил с администрацией.
Другое дело, что его-таки ПЫТАЛИСЬ надурить ПОСЛЕ банкета (!). Суммы стали называть совсем другие, но таки развести не удалось*) Так что будьте бдительны, товарищи!!!
[QUOTE=Akunina;6608106]Хм.. странно. У подруги там в июле была свадьба, они не платили ни 500 грн за музыкантов, ни 1500 грн за оформление - всё вошло в 10% обслуживания.
Может её строгий папа произвел впечатление человека, которого не разведешь на лишние деньги?) Но он заранее всё четко обговорил с администрацией.
Другое дело, что его-таки ПЫТАЛИСЬ надурить ПОСЛЕ банкета (!). Суммы стали называть совсем другие, но таки развести не удалось*) Так что будьте бдительны, товарищи!!![/QUOTE]
Браво, папа!:rose:
Может, подружка может по блату "одалживать" папу нашим форумчанам на часок-другой, пока составят меню в "Блефе"?:D:D
П.С. И шо вам сдался этот "Блеф", товарищи?:):) Уж сколько раз твердили миру - не ведитесь вы на громкие, "брендовые" имена и названия....:)
[QUOTE=Akunina;6608106]Хм.. странно. У подруги там в июле была свадьба, они не платили ни 500 грн за музыкантов, ни 1500 грн за оформление - всё вошло в 10% обслуживания.
Другое дело, что его-таки ПЫТАЛИСЬ надурить ПОСЛЕ банкета (!). Суммы стали называть совсем другие, но таки развести не удалось*) Так что будьте бдительны, товарищи!!![/QUOTE]
))
Я перед банкетом сказала, что мы наслышаны об негативных отзывах о ВАс (Блефе) и не хотелось бы к ним присоединится. И что сумма которую мы договорились до Банкета, не будет больше, после банкета.
Все в наших руках. Я конечно не папа и вид не был у меня, как у очень строгой дамы, но говорила все что думала и все что беспокоило.
И девочки, не бойтесь задавать им вопросы и говорить с ними. Чем Вы мягче, тем больше денег с вас возьмут.
Мистерия и Мишелька +1 !!!!!!!
[QUOTE=Мистерия;6608208]Браво, папа!:rose:
Может, подружка может по блату "одалживать" папу нашим форумчанам на часок-другой, пока составят меню в "Блефе"?:D:D
П.С. И шо вам сдался этот "Блеф", товарищи?:):) Уж сколько раз твердили миру - не ведитесь вы на громкие, "брендовые" имена и названия....:)[/QUOTE]
Мы выбирали блеф кстати абсолютно не из-за бренда. Просто когда мы искали, то на нашу дату большинство хороших залов было занято, а из того что осталось по цене и интерьеру нам понравился блеф, вот и заказали. Конечно же если б я тогда прочитала эти отзывы - то и шагу туда бы не ступила. Но уже поздно, остаётся только надеяться, что всё пройдёт хорошо! Как уже писала раньше - буду все мелочи обговаривать, вплоть до времени когда надо тарелки менять и наливать спиртное и напитки.
[QUOTE=Mishel'ka;6607914]ЗА что 1500 грн :wanna_ban: Я фигею дорогая редакция.
НАм наш знакомый говорил нафиг вам тот Блеф, у нас знакомый детские мероприятия ведет. Он наслышан обо всем. Предлагал ИГуану)) Ну мы просто не успевали физически)[/QUOTE]
очень хорошо, что все же не пошли в Игуану...вот куда куда а там просто не советуюю из личного опіта моего и моих друзей... 4 раза подводили!!! недонос, обсчет...
[QUOTE=Mishel'ka;6607914]ЗА что 1500 грн :wanna_ban: Я фигею дорогая редакция.
НАм наш знакомый говорил нафиг вам тот Блеф, у нас знакомый детские мероприятия ведет. Он наслышан обо всем. Предлагал ИГуану)) Ну мы просто не успевали физически)[/QUOTE]
1500грн - это за оформление дворика для выездной росписи. хотя, мне сказали, что это стоит 2000 грн..я фигею!)))
лично мі всегда крупніе мероприятия гуляли в Блефе ( на французком) никогда промашек не біло, чесно говоря очень удивлина плохими отзівами.
[QUOTE=Katty123;6608664]Мы выбирали блеф кстати абсолютно не из-за бренда. Просто когда мы искали, то на нашу дату большинство хороших залов было занято, а из того что осталось по цене и интерьеру нам понравился блеф, вот и заказали. Конечно же если б я тогда прочитала эти отзывы - то и шагу туда бы не ступила. Но уже поздно, остаётся только надеяться, что всё пройдёт хорошо! Как уже писала раньше - буду все мелочи обговаривать, вплоть до времени когда надо тарелки менять и наливать спиртное и напитки.[/QUOTE]
все правильно! хорошая идея, я тоже так, наверное, сделаю! а еще поищу у себя кого-то из грозных видом!) а вообще можно будет сказать, что наши знакомые у вас юбилей отмечали не давно и они были ОЧЕНЬ не довольны ну и т.д.
Ну раз уж такое дело, то что ж делать. Надо пригрозить (конечно не криком и руганью, а культурно), чтоб знали что с нами такой номер не пройдёт!
Ой, девочки, думаю всё обойдётся. Мы сделаем грозные лица и возьмём с собой больших и грозных пап, и работники Блефа будут вокруг нас пылинки сдувать:rzhu_nimagu:
Расскажите как всё прошло :)
конечно =)
[QUOTE=*ОДА*;6608749]очень хорошо, что все же не пошли в Игуану...вот куда куда а там просто не советуюю из личного опіта моего и моих друзей... 4 раза подводили!!! недонос, обсчет...[/QUOTE]
Вот спасибо за отзыв. :rose:
[QUOTE=Юлия *BubbleS*;6608753]1500грн - это за оформление дворика для выездной росписи. хотя, мне сказали, что это стоит 2000 грн..я фигею!)))[/QUOTE]
Скажи пжл, а как они будут оформлять?
Потому что когда нас встречали после ЗАгса, то на улице была арка с цветочками - оч. простенькая и с нас никаких денег за нее не взяли.
Попроси показать тебе чем и как они собираются украшать.
кстати и за украшение зала (это имело в виду, стулья в цвет моего платье или скатерти -утрирую) - мы денег за него не платили никаких.
[QUOTE=Богомолики;6565342]Заметьте, это всё о "Блефе" на седьмой фонтана. Думаю, многое всё-таки зависит от администратора(((
([/QUOTE]
Я там работаю 9 сентября. Может, что и изменится в лучшую сторону.
ну мне показывали фото того как они украшают.Это красная ковровая дорожка, стульчики с чехлами с золотыми бантиками, столик для росписи на кованных ножках и 2 белые колонны с цветами наверху как арку выставляют. Лично я купила белую органзу - хочу повесить между колоннами, чтоб было красивее =)
Mishel'ka, а что за арка была? может есть фото какое-то? потому что мне бы очень хотелось сделать парад гостей в зале, а не на улице, а вот как быть с аркой не знаю. платить ещё 1000 грн и брать где-то арку не оч хочется, может там ним договорится, пускай ещё и арку поставят в зале.
[QUOTE=Mishel'ka;6609153]Вот спасибо за отзыв. :rose:
Скажи пжл, а как они будут оформлять?
Потому что когда нас встречали после ЗАгса, то на улице была арка с цветочками - оч. простенькая и с нас никаких денег за нее не взяли.
Попроси показать тебе чем и как они собираются украшать.
кстати и за украшение зала (это имело в виду, стулья в цвет моего платье или скатерти -утрирую) - мы денег за него не платили никаких.[/QUOTE]
не, за украшение зала(чехлы, скатерти) сказали сразу, что это входит в стоимость и без доплаты.
а во дворике, как рассказали, будет арка, под которой расписывать нас будут, постелят какой-то кавролин под все стулья гостей и под нас, одну сторону украсят какой-то стеной из растений и цветов, а вторую фатином, стулья вынесут) ну вообщем сказали,что оформят суперски!
[QUOTE=Юлия *BubbleS*;6609360]не, за украшение зала(чехлы, скатерти) сказали сразу, что это входит в стоимость и без доплаты.
а во дворике, как рассказали, будет арка, под которой расписывать нас будут, постелят какой-то кавролин под все стулья гостей и под нас, одну сторону украсят какой-то стеной из растений и цветов, а вторую фатином, стулья вынесут) ну вообщем сказали,что оформят суперски![/QUOTE]
Все таки вы бы посмотрели на ту Арку. Чесс слово.
Только добра желаю.
[QUOTE=Mishel'ka;6609425]Все таки вы бы посмотрели на ту Арку. Чесс слово.
Только добра желаю.[/QUOTE]
Поняла, спасибо =)
[QUOTE=Mishel'ka;6609425]Все таки вы бы посмотрели на ту Арку. Чесс слово.
Только добра желаю.[/QUOTE]
спасибо! обязательно посмотрю! а вообще мне одна арочка понравилась в свадебной мастерской, если в блефе арка не поравится, то м.б. закажу эту.
[QUOTE] вообще можно будет сказать, что наши знакомые у вас юбилей отмечали не давно и они были ОЧЕНЬ не довольны ну и т.д. [/QUOTE]
Тогда у администрации возникнет вопрос: а почему Вы тогда к нам пришли? :-) :-)
[QUOTE=Мистерия;6609776]Тогда у администрации возникнет вопрос: а почему Вы тогда к нам пришли? :-) :-)[/QUOTE]
а потому что мы еще в начале лета дали задаток и тлько пару дней назад узнали о такой неприятности!) а искать другой ресторан уже поздно...
[B]Юлия *BubbleS*[/B], не паникуйте!:)))) Всё будет хорошо! Вместе с негативным отзывом есть очень много положительных отзывов об этом ресторане. Не настраивайте себя сразу воинственно, ваша свадьба пройдет самым наилучшим образом, а если что...то вы просто будете готовы к возможным проблемкам.
[QUOTE=Iriso4ka;6610372][B]Юлия *BubbleS*[/B], не паникуйте!:)))) Всё будет хорошо! Вместе с негативным отзывом есть очень много положительных отзывов об этом ресторане. Не настраивайте себя сразу воинственно, ваша свадьба пройдет самым наилучшим образом, а если что...то вы просто будете готовы к возможным проблемкам.[/QUOTE]
ой спасибо! не много спокойнее стало:)
[QUOTE=Юлия *BubbleS*;6610771]ой спасибо! не много спокойнее стало:)[/QUOTE]
Надо настроиться на хороший лад..)) Мысли материализуются..))
[QUOTE=bubo4ka_1981;6613338]Надо настроиться на хороший лад..)) Мысли материализуются..))[/QUOTE]
буду стараться! спасибо!:rose: просто хочу, чтоб в этот день все прошло идеально и из-за мелочей не хочется, чтоб портилось настроение и гости были не довольны...
Что-то я никак не могу понять? Я два раза у администратора Блефа на 7 ст спрашивла, 10% -это обслуживание, а она сказала что нет.10%-это оформление, а официантам сколько посчитаете нужным и если вам понравиться обслуживание , столько и дадите. А все пишут про 10% обслуживание.
[QUOTE=Виктория М;6621808]Что-то я никак не могу понять? Я два раза у администратора Блефа на 7 ст спрашивла, 10% -это обслуживание, а она сказала что нет.10%-это оформление, а официантам сколько посчитаете нужным и если вам понравиться обслуживание , столько и дадите. А все пишут про 10% обслуживание.[/QUOTE]
10% - это за обслуживание. :rtfm: :rtfm: :rtfm: ПУсть не дурят
Официантам ничего.
Нет, ну это можно выдержать, как Блеф себя ведет.
Слушайте, а вы просите другого администратора, просто позвоните по телефону и спросите, что и как?? что хотите заказать банкет, не говорите, что вы приходили к ним.
[QUOTE=Виктория М;6621808]Что-то я никак не могу понять? Я два раза у администратора Блефа на 7 ст спрашивла, 10% -это обслуживание, а она сказала что нет.10%-это оформление, а официантам сколько посчитаете нужным и если вам понравиться обслуживание , столько и дадите. А все пишут про 10% обслуживание.[/QUOTE]
На французском тоже говорят "за оформление" просто так они называют обслуживание..))
А официантам всегда давали на чай, у меня сестра выходила 22 года назад замуж и мама дала официантам по 100 рублей.
[QUOTE=Юлия *BubbleS*;6614368]буду стараться! спасибо!:rose: просто хочу, чтоб в этот день все прошло идеально и из-за мелочей не хочется, чтоб портилось настроение и гости были не довольны...[/QUOTE]
Думай только о себе..) гости переживут, а если тебе кто-то посмеет что то сказать, то пожалей, что пригласила..))
Это ведь не твой ресторан в конце концов..))
Олианна, здравстуйте:) У меня тут высветилось, что Вы смотрите этот форум сейчас, а я почему-то не могу просто сообщение отправить. Вы спрашивали по поводу проката платья - могу предложить прокат за 200 у.е.
МЫ нашу свадьбу делали в ресторане "Велика Черешня" ул.Ак.Глушко/Ильфа и Петрова 18 июля этого года.Заманил нас банкетный зал, очень хороший и дорогой ремонт и кухня очень вкусная.
По поводу обслуживания- посуду грязную и пустую со столов почти не убирали, так же не додали спиртное,которое мы покупали и завозили сами.
Муж случайно обнаружил под столом,возле выхода, пол-ящика вина,которое, со слов официантов, якобы закончилось.
Администатор- Гаяне, практически ни разу не заходила и не контролировала работу официантов.
Так же в зале было очень душно, не смотря на наличие 2-х работающих кондиционеров.Не однократно мы просили понизить температуру кондиционера, на что был получен отрицательный ответ (температура конд. была 20 градуов).
И за это обслуживание мы оплатили 10% от общей стоимости заказа.
[QUOTE=Vostochnaya;6631078]МЫ нашу свадьбу делали в ресторане "Велика Черешня" ул.Ак.Глушко/Ильфа и Петрова 18 июля этого года.Заманил нас банкетный зал, очень хороший и дорогой ремонт и кухня очень вкусная.
По поводу обслуживания- посуду грязную и пустую со столов почти не убирали, так же не додали спиртное,которое мы покупали и завозили сами.
Муж случайно обнаружил под столом,возле выхода, пол-ящика вина,которое, со слов официантов, якобы закончилось.
Администатор- Гаяне, практически ни разу не заходила и не контролировала работу официантов.
Так же в зале было очень душно, не смотря на наличие 2-х работающих кондиционеров.Не однократно мы просили понизить температуру кондиционера, на что был получен отрицательный ответ (температура конд. была 20 градуов).
И за это обслуживание мы оплатили 10% от общей стоимости заказа.[/QUOTE]
И это не удивительно((( Рестораном это заведение трудно назвать((( Частная кафешка восточного хозяина:) С одной стороны летняя площадка, с другой наливайка(((( Была там лет 10 назад, сейчас частенько проезжаю мимо, смотрю, за...рел совсем(извините слова нужного не могу найти). Они что, там зал сделали??? Раньше было узенькое помещение.
Товарищи, не могу не отметить здесь...
Сегодня работали в "Кактусе" на детском дне рождения, и впервые в этом заведении нам попался очень приятный официант. Светленький, невысокого роста и очень внимательный К НАМ.
Может, зная, что такое детский ДР (вроде шторма и смерча:-)), админ поручил(а) обслуживание этого банкета самому терпеливому и вежливому официанту...
:-)
Советую посетить ресторан "Венеция" на просп. Академика Глушко , 3. Есть летняя площадка, двухэтажное помещение самого ресторана, цены приемлемые (250 грн. , с человека). Каждый зал рассчитан человек на 50. Персонал внимательный,директор приветливый и реально советует то, что лучше заказать под нужную компанию. Когда 7 августа 2009 г. мы праздновали свою "эконом"свадьбу все было на хорошем уровне - стол ломился, гости не успевали пробовать блюда. Выпивку можно свою, как и сладкое.
[QUOTE=Mishel'ka;6621855]10% - это за обслуживание. :rtfm: :rtfm: :rtfm: ПУсть не дурят
Официантам ничего.
Нет, ну это можно выдержать, как Блеф себя ведет.
Слушайте, а вы просите другого администратора, просто позвоните по телефону и спросите, что и как?? что хотите заказать банкет, не говорите, что вы приходили к ним.[/QUOTE]
У другого специально спросила)). Говорит это и оформление и обслуживание)) Просто именно в мой день свадьбы будет первый администратор)
[QUOTE=Виктория М;6656579]У другого специально спросила)). Говорит это и оформление и обслуживание)) Просто именно в мой день свадьбы будет первый администратор)[/QUOTE]
А когда у Вас свадьба? и кто этот администратор который у вас будет?
[QUOTE=Виктория М;6656579]У другого специально спросила)). Говорит это и оформление и обслуживание)) Просто именно в мой день свадьбы будет первый администратор)[/QUOTE]
как это ? один админ, второй админ
что работают разные официанты и у них разная зарплата?
непонятно
скорее всего вас разводят ;(
поговорите с директором заведения
чтоб сюрпризхов на свадьбе не было в виде ... суммы денег
[QUOTE=дарья2009;6661842]как это ? один админ, второй админ
что работают разные официанты и у них разная зарплата?
непонятно
скорее всего вас разводят ;(
поговорите с директором заведения
чтоб сюрпризхов на свадьбе не было в виде ... суммы денег[/QUOTE]
на самом деле там действительно два разных админа посменно работают. и помоему девушка админ Алла- вообще директор, а не админ, - так мне сказал один ведущий, с которым я там как-то встречалась.
:rzhu_nimagu:
Девушки ,то же самое мне сказала Наташа, что она директор. :D :D :D
Сколько директоров на одно заведение. :shine:
[QUOTE=Mishel'ka;6663306]:rzhu_nimagu:
Девушки ,то же самое мне сказала Наташа, что она директор. :D :D :D
Сколько директоров на одно заведение. :shine:[/QUOTE]
хммм.....и как это понимать???:sad_anim: короче, надо позвонить и узнать все....
[QUOTE=Юлия *BubbleS*;6663363]хммм.....и как это понимать???:sad_anim: короче, надо позвонить и узнать все....[/QUOTE]
я это понимаю, как конкретный развод.
Я бы конечно пришла и устроила скандал. И требовала бы объяснений, почему 2 администратора дают разную информацию.