-
[QUOTE=torxx;5476714]Скорее украинский народ уйдет в отставку чем Луцик...[/QUOTE]
"Прошу уволить меня с должности украинского народа и принять на должность южнорусского"... :D
-
[QUOTE=BWolF;5483575]А вдруг за это его наградят орденом Мазепы.[/QUOTE]
Посмертно
-
[url]http://www.oede.ru/alco.html[/url]
А ведь мог и умереть,з промили это не хухры мухры
-
Вложений: 1
-
В Украину привезли видео с дебошем Луценко.
Украинское генконсульство во Франкфурте уже передало в Киев видеоматериалы по поводу инцидента с участием министра внутренних дел Юрия Луценко во Франкфуртском аэропорту.
Об этом в интервью "Сегодня" рассказал "регионал" Александр Ефремов.
В свою очередь руководитель департамента по связям с общественностью МВД Инна Кисиль сказала, что Луценко "чувствует себя эмоционально угнетенным из-за всей этой истории".
[url]http://news.meta.ua/go.php?to=2009-05-6099110-6099110-1[/url]
-
зашёл по ссылке - новость датирована 15 мая, увы нет никакого видео
-
[QUOTE=qqwweerrttyy;5491022]зашёл по ссылке - новость датирована 15 мая, увы нет никакого видео[/QUOTE]Так ведь написано: [QUOTE]Украинское генконсульство во Франкфурте [B]уже передало[/B] в Киев видеоматериалы по поводу инцидента.........[/QUOTE] Очевидно, в Киеве решили по каким-то соображениям сейчас не обнародовать..(?)
"Посылка "До востребования"..:)
-
[QUOTE=qqwweerrttyy;5491022]зашёл по ссылке - новость датирована 15 мая, увы нет никакого видео[/QUOTE]
Может найдется добрая душа,которая поделится с нами этой "радостью" и выложит все на Youtube.
-
Новости по теме:
[QUOTE]«Украинский министр Луценко и немецкая газета Bild: кто и что выиграл», — так называлась передача «Немецкой волны» в минувший вторник.
Журналисты рассказали радиослушателям следующее: «В ряде СМИ Украины и России появились сообщения о том, что Луценко якобы выиграл судебный процесс против немецкой газеты Bild. В чем суть дела? «Луценко выиграл суд против немецкого таблоида Bild». Такие заголовки появились в некоторых газетах и интернет-изданиях в России и на Украине еще 22 мая. Большинство изданий в качестве источника информации ссылались либо друг на друга, либо на адвоката министра внутренних дел Украины Юрия Луценко в Германии Геннадия Левинского.[/QUOTE]
[url]http://www.2000.net.ua/a/62985[/url]
-
[QUOTE=FBI_agent;5496875]Может найдется добрая душа,которая поделится с нами этой "радостью" и выложит все на Youtube.[/QUOTE]
Здорово было бы посмотреть как эти гестаповцы нашего родного мента пытают.
-
[QUOTE=magentis;5497096]Здорово было бы посмотреть как эти гестаповцы нашего родного мента пытают.[/QUOTE]
Ага приговаривая "Ти есть партизанен и ми тебье немножко пытать" ))
А если серьезно,то мне не понятно почему взрослый человек день за днем строит из себя идиота.
-
[QUOTE=FBI_agent;5497530]... мне не понятно почему взрослый человек день за днем строит из себя идиота.[/QUOTE]
Да всё очень просто - [B]ну ОЧЕНЬ не хочется ему покидать "хлебное" место[/B] . В любой нормальной стране чиновник такого уровня уходит в отставку за намного меньшие пригрешения , а у нас министр МВД перепутал аэропорт Франкфурта с Майданом и лица немецких полицейских с профилем Черновецкого - и всё в порядке .
-
[QUOTE=FBI_agent;5497530]Ага приговаривая "Ти есть партизанен и ми тебье немножко пытать" ))
А если серьезно,то мне не понятно почему взрослый человек день за днем строит из себя идиота.[/QUOTE]
А почему Вы решили что строит?:shine:
-
[QUOTE][CENTER][B]попередньою постановою[/B][/CENTER]
[B]зобов’язується: [/B]
Відповідачу під загрозою адміністративного штрафу в розмірі до 250.000, 00 €, а в разі неможливості стягнення, затримання або приведення до виконання затримання до шести місяців керуючого директора додаткового підприємства Відповідача – у будь-якому випадку порушення
[B]з а б о р о н я є т ь с я,[/B]
письмово або у логічному зв’язку із Заявником та випадком в аеропорті Франкфурту на Майні 04.05.2009, під час якого Заявнику та його батькові було відмовлено у посадці на рейс компанії «Люфтганза» до Південної Кореї, квитки на який було заброньовано попередньо, розповсюджувати або дозволяти розповсюджувати наступне:
1.
«Коли за тривогою поліція (…) прибула до гейту С15, українці почали кидатися мобільними телефонами»
[B]без пояснення, що Заявник не кидався телефоном або телефонами;[/B]
2.
[B]«У 19 відділі поліції він мав дунути, вимір виявив горді 3 проміле алкоголю».[/B]
Витрати за розгляд судової справи несе відповідач.
Розмір витрат складатиме 40.000, 00 €.
Кельн, 28.05.2009
Земельний суд, 28 палата у громадянських справах
[/QUOTE]
Фото-копія рішень: [url]http://www.nso.org.ua/ua/news/4354[/url]
-
[QUOTE=Kolya_B;5462463]"Мы были очень удивлены, когда из украинской прессы узнали, что Луценко якобы выиграл суд против Bild...[/QUOTE]
ну это Луцик так говорит.. да, действительно, 27 мая палата Берлинского земельного суда, так называемая палата по делам печати, вынесла распоряжение, обязывающее интернет-издание газеты Bild опубликовать опровержение.
Но речь идет только о сообщениях, касающихся сына Юрия Луценко, Александра. Причем лишь одной строчки в сообщении газеты от 5мая, где написано «когда его попросили подышать в трубочку, выяснилось, что у него как минимум 3 промилле алкоголя в крови».
Александр Луценко настаивает на том, что проверки на алкоголь он не проходил и 3 промилле алкоголя в его крови быть не могло.
Сообщения о дебоше в аэропорту, о драке с полицейскими, о недостойном поведении и оскорблениях в адрес полиции не опровергаются.
-
[QUOTE=Kinger;5499007]ну это Луцик так говорит.. да, действительно, 27 мая палата Берлинского земельного суда, так называемая палата по делам печати, вынесла распоряжение, обязывающее интернет-издание газеты Bild опубликовать опровержение.
Но речь идет только о сообщениях, касающихся сына Юрия Луценко, Александра. Причем лишь одной строчки в сообщении газеты от 5мая, где написано «когда его попросили подышать в трубочку, выяснилось, что у него как минимум 3 промилле алкоголя в крови».
Александр Луценко настаивает на том, что проверки на алкоголь он не проходил и 3 промилле алкоголя в его крови быть не могло.
Сообщения о дебоше в аэропорту, о драке с полицейскими, о недостойном поведении и оскорблениях в адрес полиции не опровергаются.[/QUOTE]
Источник:[url]http://www.dw-world.de/dw/article/0,,4281248,00.html[/url]
-
[quote=Deus igrok;5498708]Фото-копія рішень: [URL]http://www.nso.org.ua/ua/news/4354[/URL][/quote]
слова "предварительное постановление" не смущают?:) причем источник "Самооборона Луценко". им просто так очень хочется, а окончательного решения суда еще нет, и какое оно будет, никто не знает. перевод же "машинный"
-
как забавно, на сайте нсо крупно написано 3:0 в пользу луценко!
Но в предварительном постановлении суда нет ни слова об опровержении информации статьи,
неужели луценко и вправду всех нас считает полными дураками?
-
[quote=qqwweerrttyy;5500229]как забавно, на сайте нсо крупно написано 3:0 в пользу луценко!
Но в предварительном постановлении суда нет ни слова об опровержении информации статьи,
неужели луценко и вправду всех нас считает полными дураками?[/quote]
ну это как наши журналисты пишут судебные очерки. подал кто то в суд о признании недействительным какого то нормативного акта, напимер указа президента. суд имеет право на время рассмотрения дела приостановить действие этого указа. но журналисты (по незнанию или умышленно) пишут: суд отменил действие указа! и народ в шоке, хотя ничего не отменено.
так и здесь
-
[QUOTE=Jiliana;5498336]А почему Вы решили что строит?:shine:[/QUOTE]
Да вот недавно слушала с ним интервью на радио.Вполне нормально и адекватно говорил.Страшно сказать,его даже было интересно слушать.Может потому что политики не касались.
А потом как учудит что нибудь...
-
Интересно - Луценко написал "обьяснительную", как пишут простые труженники в случае залета.
-
[QUOTE=FBI_agent;5503665]Да вот недавно слушала с ним интервью на радио.Вполне нормально и адекватно говорил.Страшно сказать,его даже было интересно слушать.Может потому что политики не касались.
А потом как учудит что нибудь...[/QUOTE]
Я думаю он умный человек (другие в полит элиту не попадают) но при этом наглый распущенный привыкший к вседозволенности в обмен на деньги или целования в .опу вышестоящего товарища (другие в НАШУ УКРАИНСКУЮ полит элиту не попадают)
-
[QUOTE=Капитан-Грей;5504379]Интересно - Луценко написал "обьяснительную", как пишут простые труженники в случае залета.[/QUOTE]
Простого труженника в 99,9% случаев просто бы уволили.А этот как Афанасий Борщев.
-
[QUOTE]
Юрий Луценко возглавил милиционеров СНГ
Глава МВД Украины Юрий Луценко назначен на руководящий пост в одной из структур СНГ: он возглавил Совет министров внутренних дел стран Содружества. Об этом сообщают "Украинские новости".
Председательские полномочия Юрию Луценко передал его российский коллега Рашид Нургалиев на заседании Совета в Ялте. Он поздравил коллегу с назначением. "Уверен, что в качестве председателя вы продолжите курс на всестороннее укрепление и сотрудничество органов внутренних дел и правительств по всем направлениям оперативно-служебной деятельности", - сказал Нургалиев.
В конце мая Юрий Луценко, ранее отстраненный от должности министра в связи со скандалом вокруг его участия в драке в немецком аэропорту, вернулся к исполнению обязанностей. Такое решение приняло правительство Украины.
Конфликт в аэропорту Франкфурта-на-Майне произошел в ночь на 5 мая. Ряд немецких изданий, в частности газета Bild, утверждали, что находившийся там глава МВД Украины, будучи пьяным, затеял драку с сотрудниками авиакомпании и полицейскими, не желавшими пускать его в самолет. Сам Луценко заявил, что потасовка была спровоцирована сотрудниками аэропорта, которые грубо обращались с членами украинской делегации.
Не признавая обвинений в пьянстве и рукоприкладстве, Луценко тем не менее заявил, что подает в отставку. Однако Верховная Рада вопрос о его увольнении не решила до сих пор. Между тем правительственная комиссия, рассмотрев вопрос об инциденте в аэропорту, пришла к выводу, что информация о пьяном дебоше, распространенная СМИ, не подтверждается, поэтому министр может и дальше исполнять свои обязанности.
[url]http://lenta.ru/news/2009/06/04/sng/[/url]
[/QUOTE]
Мде, вот так и живем.
-
Да ладно.Зато сегодня Борщев выглядел прилично и даже не нажрался.Наверное это соседство с Нургалиевым на него благотворно повлияло.
-
[QUOTE]Немецкая газета Bild 6 июня выполнила решение суда по иску сына министра внутренних дел Украины Юрия Луценко Александра.
Bild опубликовал опровержение ранее размещенных материалов об инциденте во Франкфуртском аэропорту, в частности, о том, что сын Луценко во время посадки в самолет находился в состоянии алкогольного опьянения.
По информации источника, ”также интернет-издание Bild изъяло из интернет-сети все размещенные раньше клеветнические статьи в адрес Луценко и его сына”.[/QUOTE]
[url]http://korrespondent.net/ukraine/politics/864959[/url]
А как смаковали, как смаковали.....
-
[QUOTE=Хольгер Датчанин;5608655][url]http://korrespondent.net/ukraine/politics/864959[/url]
А как смаковали, как смаковали.....[/QUOTE]Сам-то смотрел, чего там опровергли? Я не силен в немецком, может вы подробнее сообщите?
[url]http://www.bild.de/BILD/regional/frankfurt/aktuell/2009/06/06/gegendarstellung/oleksandr-lutsenko.html[/url]
-
Немцы как культурные люди решили ретироваться, чтоб не вязнуть в дерьме политических дрязг украинских политиков. И не портить себе репутацию.
-
[QUOTE=Nezloi;5609062]Сам-то смотрел, чего там опровергли? Я не силен в немецком, может вы подробнее сообщите?
[url]http://www.bild.de/BILD/regional/frankfurt/aktuell/2009/06/06/gegendarstellung/oleksandr-lutsenko.html[/url][/QUOTE]
Дык переведи, если несогласен.
-
[QUOTE=Хольгер Датчанин;5609165]Дык переведи, если несогласен.[/QUOTE]Дык перевел.. Не я, переводчик..:)
[QUOTE]Gegendarstellung
Www.bild.de от того 05.05.2009 нижний распространяйте при надписи „Слишком betrunken! LH-Kapitдn не забрал министра“ насчет моей личности unwahre Tatsachenbehauptungen:
Вы пишете насчет моей личности и выпадания на аэропорту Франкфурта/ Main, при моем отце и мне со стороны Lufthansa воспрещенный стал, наши заказанные полеты в южную Корею wahrzunehmen:
„На том 19 Району он должен был дунуть, измерение составило гордые 3 Promille.“
Для этого ...[/QUOTE]Ничего не понял.. Может, у тебя есть версия?
-
[QUOTE=Nezloi;5609201]Дык перевел.. Не я, переводчик..:)
Ничего не понял.. Может, у тебя есть версия?[/QUOTE]
ссылка была на корреспондент.
У тебя есть подозрения, что там написана неправда? Тогда опровергни.
-
[QUOTE=Хольгер Датчанин;5609300]ссылка была на корреспондент.
У тебя есть подозрения, что там написана неправда? Тогда опровергни.[/QUOTE]
А есть подозрение что правда?Тогда докажи?
-
[QUOTE=Хольгер Датчанин;5609300]ссылка была на корреспондент.
У тебя есть подозрения, что там написана неправда? Тогда опровергни.[/QUOTE]В статье корреспондента ссылка,
[url]http://www.bild.de/BILD/regional/frankfurt/aktuell/2009/06/06/gegendarstellung/oleksandr-lutsenko.html[/url] , которую я привел:) Ты тоже мог бы сходить;)
-
[QUOTE=Jiliana;5609330]А есть подозрение что правда?Тогда докажи?[/QUOTE]
Ах, как хочется чтобы сын Луценко все же был пьяным.
Мадам, Я вам привел ссылку, если у вас есть ссылка, что корр. врет, милости прошу.
-
[QUOTE=Хольгер Датчанин;5608655][url]http://korrespondent.net/ukraine/politics/864959[/url]
А как смаковали, как смаковали.....[/QUOTE]
ТЬак что, Луценко-то сам был трезв и не дрался?
-
[QUOTE=Капитан-Грей;5609121]Немцы как культурные люди решили ретироваться, чтоб не вязнуть в дерьме политических дрязг украинских политиков. И не портить себе репутацию.[/QUOTE]
Это точно.Себе дороже.Тем более,что история крайне мутная.
Я уже сама не знаю кому верить.
Мальчик этот при ближайшем рассмотрении оказался вовсе не таким жутким алкоголиком-дебоширом.Не верится что он мог бить полицейских.
-
[QUOTE=Хольгер Датчанин;5609521]Ах, как хочется чтобы сын Луценко все же был пьяным.
Мадам, Я вам привел ссылку, если у вас есть ссылка, что корр. врет, милости прошу.[/QUOTE]Корр запостил ссылку на сайт Бильда.. Ты можешь вменяемо перевести то, что там говорится?
У "Переводчика на украинском портале" это получилось некорректно (впрочем, и не удивительно:))
-
[QUOTE=Dema;5609526]ТЬак что, Луценко-то сам был трезв и не дрался?[/QUOTE]
а что такое трезв в в твоем понимании?
Ну, в первые дни, под радостные вопли любителей покопаться в грязном белье вырисовывалась картина, что перед посадкой в самолет 19-летний сын Луценко накатил 700 грамм водки, ну а папаша назюзюкался еще больше, после чего в состоянии дробадана они устроили пьяную драку.
Бредовость этого мне лично была ясна сразу.
https://forumodua.com/showpost.php?p=5154548&postcount=3
Теперь я лично еще более склонен доверять тому, что рассказал сам Луценко.
-
Если буквально,там написали не опровержение а хрень какую то.Типа никто ничего не пил.
-
[QUOTE=Nezloi;5609658]Корр запостил ссылку на сайт Бильда.. Ты можешь вменяемо перевести то, что там говорится?
У "Переводчика на украинском портале" это получилось некорректно (впрочем, и не удивительно:))[/QUOTE]
мне как то пофиг эта ссылка.
у тебя есть претензии к тому, что написал Корреспондент?
-
[QUOTE=Хольгер Датчанин;5609819][B]а что такое трезв в в твоем понимании?[/B]
Ну, в первые дни, под радостные вопли любителей покопаться в грязном белье вырисовывалась картина, что перед посадкой в самолет 19-летний сын Луценко накатил 700 грамм водки, ну а папаша назюзюкался еще больше, после чего в состоянии дробадана они устроили пьяную драку.
Бредовость этого мне лично была ясна сразу.
https://forumodua.com/showpost.php?p=5154548&postcount=3
Теперь я лично еще более склонен доверять тому, что рассказал сам Луценко.[/QUOTE]
Трезв - не более бокала пива.
А по остальному - не в сыне-же проблема, а в министре внутренних дел (главном правоохранителе страны).
-
[QUOTE=Хольгер Датчанин;5609839]мне как то пофиг эта ссылка.
у тебя есть претензии к тому, что написал Корреспондент?[/QUOTE]Для чего там постилась ссылка на Бильд? В надежде, что такие как ты по ней не пойдут? И они не просчитались, запостили какую-то хрень.
Следовательно, мне как-то пофиг что там пишет корр. и теперь рассказывает Луценко:)
-
[QUOTE=Хольгер Датчанин;5609521]Ах, как хочется чтобы сын Луценко все же был пьяным.
Мадам, Я вам привел ссылку, если у вас есть ссылка, что корр. врет, милости прошу.[/QUOTE]
Знаете мне без разницы и Луценко и его отпрыск,я просто хотела Вам показать Вашими же методами аргументированность спора.Лично я думаю что Луценко дискредетировал себя задолго до этого инциндента в немецком аэропорту.Министр который замешен в скандале должен уйти сам и никому ничего доказывать не надо,такое у меня мнение.
-
Я по немецки ноль полный и могу ошибаться, но насколько я понимаю эту ссылку [url]http://www.bild.de/BILD/regional/frankfurt/aktuell/2009/06/06/gegendarstellung/oleksandr-lutsenko.html[/url], то это не опровержение от имени самой редакции, а опровержение (письмо), написанное сыном министра и газета просто выложила его на своем сайте
-
Пишите что хотите, но министр остался и руководит. И еще много дров наломать может. Будем ждать новостей. То что Луценко не адекватен это факт. И такие люди управляют страной.
-
[QUOTE=Nezloi;5609658]Корр запостил ссылку на сайт Бильда.. Ты можешь вменяемо перевести то, что там говорится?
У "Переводчика на украинском портале" это получилось некорректно (впрочем, и не удивительно:))[/QUOTE]
Только что набрел на вот такой перевод на Украинский
[quote]На сайті "Bild" від 5 травня 2009 року під заголовком "Надто п'яний! Капітан "Lufthansa" не пустив міністра" на мою адресу було розповсюджено недостовірні дані.
Щодо мене та інциденту в аеропорту у Франкфурті-на-Майні, де я з батьком отримали заборону з боку "Lufthansa" на здійснення замовленого польоту до Південної Кореї, було написано: "У 19 відділку він дихнув і вимірювання показало 3 проміле".
Для цього пояснюю: це твердження не відповідає дійсності. Я не проходив тест на вимірювання вмісту алкоголю і в мене не було "3 проміле".
Київ, 15 травня 2009 року. Олександр Луценко[/quote]
-
[QUOTE=Хольгер Датчанин;5609819]...
Теперь я лично еще более склонен доверять тому, что рассказал сам Луценко.[/QUOTE]
Вы имеете ввиду его публичные извинение у Шустера за драку и оскорбление немецких полицейских?
-
[quote=Sirob;5610558]Только что набрел на вот такой перевод на Украинский[/quote]
если осмысленно прочитать текст опровержения (сделаный самим Луценко, а не газетой), то получается, что у него не было именно 3 промиле, потому что не меряли. о том, что Луцик (мл) был трезв, он даже и не утверждает.
кстати, это не опровержение, которое суд обязывает давать саму газету, в случае удовлетворения иска, признав сведения недостоверными, а так называемая процедура "возможность участника информационного сообщения представить в СМИ свое видение ситуации).
поясню на примере:
по ТВ показали ролик, что я хронический алкоголик. у меня есть два варианта защиты своей чести и достоинства:
1. предъявить иск к телекомпании с требованиями признать сведения о моем алкоголизме и [U]обязать [B]компанию[/B][/U] дать опровержение.
2. предъявить к телекомпании требования о размещении моей версии о моей степени опьнения. типа "вы меня не так поняли, это я по жизни трезвый такой". в этом случае информация недостоверной судом не признается, в виду отсутствия таких требований.
понятно, что второй способ не эфффективно защищает фигуранта репортажа, и применяется в тех случаях, когда нечего особо сказать.
сейчас мы имеем версию газеты, что Луценко младший был пьян - 3 промиле, и версию Луценко, что не меряли, поэтому никто не знает, сколько промиле было.
решения суда, что информация о опьянении является недостоверной, на сегодняшний день отсутствует
-
В нормальной стране Министр уже бы подал в отставку только по одному подозрению. А в нашей две парламентские комиссии доказывают друг другу пил или не пил. Смешно и грустно от всего этого.:):(
-
При нашей склонности к сабантуям, министров не напасешься.
-
[quote=Nezloi;5609945]Для чего там постилась ссылка на Бильд? В надежде, что такие как ты по ней не пойдут? И они не просчитались, запостили какую-то хрень.
Следовательно, мне как-то пофиг что там пишет корр. и теперь рассказывает Луценко:)[/quote]
Немецкую ссылку ты оказался не в состоянии перевести.
То что написал Корр., не в состоянии опровергнуть.
[COLOR=Red][B][MOD][/B][/COLOR]
-
Промежуточный итог скандала с Луценко
10.06.2009 18:11
[url]http://www.pravda.com.ua/ru/news/2009/6/10/94228.htm[/url]
[QUOTE]
6 червня видання "Bild" видалило зі свого сайту один матеріал про інцидент в аеропорту Франкфурта-на-Майні за участі міністра Луценка і опублікувало спростування його сина Олександра щодо інформації про виявлення в його крові алкоголю в "3 проміле".
"Народна самооборона" Юрія Луценка поспішила порадувати громадян України таким вирішенням справи. Член депутатської групи Катерина Лук'янова назвала статті "Bild" про Луценка наклепницькими...[/QUOTE]
[QUOTE]"Українська правда" [B]перевірила благу вість "Народної самооборони"[/B]. Виявилося, що на сайті "Bild" опубліковано не спростування видання, а спростування сина міністра внутрішніх справ Олександра Луценка:[/QUOTE]
-
Мало-ли шо написано. На заборе тоже пишут, что, всему верить?
-
[QUOTE=Капитан-Грей;5619383]Мало-ли шо написано. На заборе тоже пишут, что, всему верить?[/QUOTE]Всему верить-это уже слишком.:)
Каждый верит только в то, во что хочется.:laugh:
-
[URL="http://korrespondent.net/ukraine/politics/881260"]Ъ: Комиссия по инциденту во Франкфурте выяснила, что Луценко ни в чем не виновен[/URL]
Неожиданно,правда?)
-
[QUOTE]Неожиданно,правда?) [/QUOTE]
Вы так думаете?было бы странно другое,тем более комиссию возглавляет БЮТ
-
[QUOTE=Jiliana;5813906]Вы так думаете?было бы странно другое,тем более комиссию возглавляет БЮТ[/QUOTE]
А только ТАК и никак иначе!
Но, вроде комиссий было две?
-
[QUOTE=nepecbIn;5814024]А только ТАК и никак иначе!
Но, вроде комиссий было две?[/QUOTE]
Мне казалось,что три?