[QUOTE=spolunin;8961883]на самом деле их ничтожное количество - но они слишком заметные - и по ним составляется мнение обо всех жителях ЗУ ;( к сожалению[/QUOTE]
ложка дерьма способна испортить бочку меда.
Вид для печати
[QUOTE=spolunin;8961883]на самом деле их ничтожное количество - но они слишком заметные - и по ним составляется мнение обо всех жителях ЗУ ;( к сожалению[/QUOTE]
ложка дерьма способна испортить бочку меда.
[QUOTE=Liubertas;8961828]Визказався нацист :)
[/QUOTE]
Тааак... Кого еще [B]Liubertas[/B]
не назначил нацистом, шовинистом, свидомым, и т.д.? Подходим, не толпимся, всем хватит! :rzhu_nimagu:
Я так понимаю, в остальном возразить нечего?
[QUOTE=Liubertas;8961828]Визказався нацист :)
Хоча згідний з Всіх з Новим Роком!:)[/QUOTE]
Оговорка по Фрэйду.)) Ну радует хоть шо согалсился. )
[QUOTE=Че Бурашка;8961890]ложка дерьма способна испортить бочку меда.[/QUOTE]
А это как на дороге - хорошего водителя не видно.
[quote=spolunin;8961883]на самом деле их ничтожное количество [/quote]
Согласен,
примерно как гомосексуалистов. Ведут себя так же - назойливо лезут в глаза и постоянно верещат о своих правах
[QUOTE=Че Бурашка;8961884]у Лиубертаза новое любимое слово.
назвал бы ты меня так в лицо, заслуженно получил бы в пятак.
выражения выбирай.[/QUOTE]
Так тебе і не називаю. Якщо подумаєш трохи, зрозумієш чому я його та йому подібних так назвав. :)
[QUOTE=Инженегр;8961910]Тааак... Кого еще [B]Liubertas[/B]
не назначил нацистом, шовинистом, свидомым, и т.д.? Подходим, не толпимся, всем хватит! :rzhu_nimagu:
Я так понимаю, в остальном возразить нечего?[/QUOTE]
украинофобом еще.
кругом одно дерьмо, один он весь в белом и со шпагой спешит всех назхвать своими именами.
[IMG]http://www.proplay.ru/images/users/gallery/28053/144432_m.jpg[/IMG]
Що там з танком?:)
[quote=Инженегр;8961910]Тааак... Кого еще [B]Liubertas[/B]
не назначил нацистом, шовинистом, свидомым, и т.д.? Подходим, не толпимся, всем хватит! [/quote]
Каттнера, кажется, рассказ, в котором человек мечтал шарахнуть по башке всех людей одновременно. Развязка сюжета оказалась неожиданной )
[QUOTE=Liubertas;8961950]Що там з танком?:)[/QUOTE]
Там с танком хорошо. Вот без танка там плохо.
Що розкричалися? Одеситів хтось би назвав "зависливыми, наглыми и т.д." мовчали б?)))
[QUOTE=Liubertas;8961993]Що розренепенились.[/QUOTE]
да тьфу на тебя. хам трамвайный.
со своими комплексами разберись, а потом уж в общество выходи.
[QUOTE=Liubertas;8961993]Що розкричалися? Одеситів хтось би назвав "зависливыми, наглыми и т.д." мовчали б?)))[/QUOTE]
Но не называют же...
Как Вы думаете - почему?:)
Я так зрозумів в "остальном" ти з ним згідний...танкіст:)
[QUOTE=Lexa2007;8962010]Но не называют же...
Как Вы думаете - почему?:)[/QUOTE]
Тому що вихованіші:):)
[QUOTE=Liubertas;8962021]Я так зрозумів в "остальном" ти з ним згідний...танкіст:)[/QUOTE]
Я что-то не понял :nea: Каким боком ты относишься к Одессе, чтобы отвечать вопросом на вопрос?
[QUOTE=Че Бурашка;8962003]да тьфу на тебя. хам трамвайный.
со своими комплексами разберись, а потом уж в общество выходи.[/QUOTE]
Не нервуйся так...з наступаючими:):)
[QUOTE=Инженегр;8962036]Я что-то не понял :nea: Каким боком ты относишься к Одессе, чтобы отвечать вопросом на вопрос?[/QUOTE]
Це не було питання. Також одесит в 20-му поколінні?:)
[QUOTE=Liubertas;8962023]Тому що вихованіші:):)[/QUOTE]
Допустим... А чего ж некультурные донецкие бандиты тоже не называют?
[QUOTE=Lexa2007;8962068]Допустим... А чего ж некультурные донецкие бандиты тоже не называют?[/QUOTE]
"некультурные донецкие бандиты" :) Мабуть також вихованіші за вас:)
[QUOTE=Liubertas;8962057]Це не було питання. Також одесит в 20-му поколінні?:)[/QUOTE]
В риторическом вопросе (в твоем понимании) знак вопроса не принципиален. А насчет поколения... Ты уж извини, одес[B]с[/B]ит - состояние души, но тебе это не понять. Рисуй свое гинекологическое дерево дальше :).
ЗЫ. Извиняюсь за ошибку, писал, как видел.
я заметил за некоторыми гостями с ЗУ такую, очевидно, присущую многим из них забаву: в какой-то период времени засесть в произвольной ветке и самозабвенно оскорблять присутствующих. сопровождается это абсолютным катарсисом мозга.
предлагаю - игнор. тем более, праздник.
[QUOTE=Liubertas;8962090]"некультурные донецкие бандиты" :) Мабуть також вихованіші за вас:)[/QUOTE]
Национализм и хамство - понятия неразделимые...
[QUOTE=Че Бурашка;8962170]я заметил за некоторыми гостями с ЗУ такую, очевидно, присущую многим из них забаву: в какой-то период времени засесть в произвольной ветке и самозабвенно оскорблять присутствующих. сопровождается это абсолютным катарсисом мозга.
предлагаю - игнор. тем более, праздник.[/QUOTE]
Ти прочитай що твої друзі тут про західняків пишуть. "Благородный" ти наш. Що я мовчати маю?:)
[QUOTE=Lexa2007;8962205]Национализм и хамство - понятия неразделимые...[/QUOTE]
Самокритично:)
[QUOTE=Liubertas;8962239]Ти прочитай що твої друзі тут про західняків пишуть. "Благородный" ти наш. Що я мовчати маю?:)[/QUOTE]
нет, Рыцарь Добра и Света, ты молчать не можешь!
Встань, и иди, благословляю тебя!!
<за неимением меча хлопает рыцаря по плечу веником>
ладно, мне пора елку вынести, новую купить.
[QUOTE=Gottik;8959725]Хорошо... В Крыму что за политсила провела факельное шествие? Возможно, её отделение есть и в Одессе.
Да, так просто? К сожалению, польскими корнями похвастаться не могу. Начать, что ли, посещать культурное общество. :) 3 года - не такой уж большой срок. И польский язык выучить - раз плюнуть, если знаешь украинский...
Интересно, что бы вы запели, если бы Россия начала выдавать "карту русского" гражданам Украины с российскими корнями и [b]владеющими русским[/b].[/QUOTE]
Именно поэтому на Украине проводится целенаправленная программа по уничтожению русского языка.
Кстати, поехать в Россию можно без визы и по внутреннему украинскому паспорту, вот если бы Россия выдавала российское гражданство всем, у кого есть российские корни, и кто владеет языком... :)
[QUOTE=Rogers;8959742]так и так на а-а исходятся, что Россия в Крыму раздает паспорта, а то что Румыния и Венгрия на территории Украины раздает, что-то сильных возмущений не слышно[/QUOTE]
Кому Россия раздаёт в Крыму паспорта? В Одессе есть российское ген. консульство, там тоже раздают (на сайте консульства про это ничего не написано)?
[QUOTE=Liubertas;8961950]Що там з танком?:)[/QUOTE]
на металлолом порезали.БТР подойдёт?
[QUOTE=Liubertas;8962023]Тому що вихованіші:):)[/QUOTE]
То-то я смотрю, ярлычки так и летят во все стороны... "Нацист, украинофоб, паранойя"... "Вихованість" так и прет из всех щелей. Тебя тут лично хоть раз назвали нехорошим словом каким, мистер "чемність"?
[QUOTE=Gottik;8965177]То-то я смотрю, ярлычки так и летят во все стороны... "Нацист, украинофоб"... "Вихованість" так и прет из всех щелей. Тебя тут лично хоть раз назвали нехорошим словом каким, мистер "чемність"?[/QUOTE]
стопиццот раз язык чесался.
хотя изначально производил впечатление адекватного гражданина.
[QUOTE=Gottik;8965177]То-то я смотрю, ярлычки так и летят во все стороны... "Нацист, украинофоб, паранойя"... "Вихованість" так и прет из всех щелей. Тебя тут лично хоть раз назвали нехорошим словом каким, мистер "чемність"?[/QUOTE]
Мене хоть сто раз називай. Не пиши гадості про західняків і буде тобі щастя.
Всіх з Новим Роком! Якщо когось образив то того...перепрошую...я не зі злості:)
Щастя Вам та Вашим родинам, в незалежності від місця проживання, мови спілкування, національності і політичних уподобань:)
П.С. По темі, а в нас сьогодні сніг випав як на замовлення. Погода супер)))
[QUOTE=Liubertas;8966165]Мене хоть сто раз називай. Не пиши гадості про західняків і буде тобі щастя.[/QUOTE]э. то есть ты признаешь, что разница есть?. хм, сепаратизмом попахивает. скатертью по жопе, если честно.[QUOTE]
Всіх з Новим Роком! Якщо когось образив то того...перепрошую...я не зі злості:)[/QUOTE]аналогично.[QUOTE]
П.С. По темі, а в нас сьогодні сніг випав як на замовлення. Погода супер)))[/QUOTE]
а у нас в Одессе, как по заказу и традиционно - говно и солнце, день чудесный. :)
хотя две недели назад было ой-ой.
[QUOTE=Че Бурашка;8966348]а у нас в Одессе, как по заказу и традиционно - [B]говно и солнце[/B], день чудесный. :)
[/QUOTE]
Оч интересно! Кто заказал первое, и где сейчас второе??? :rzhu_nimagu:
С наступающим! Пусть следующий год даст меньше поводов злиться друг на друга!
С НОВЫМ ГОДОМ ВАС ВСЕХ!:beer:
Только один раз слышала мову в Одессе, да и то отдыхающий из Львовской области. Помню, что ел много и всё хвастался, что институт заканчивает. Но вёл себя тихо.
DELFI, УНИАН
01 января 2010 21:03
Сегодня в Ивано-Франковской области торжественно отметили 101-ю годовщину со дня рождения проводника Организации Украинских националистов Степана Бандеры. На семейном поместье С.Бандеры в селе Старый Угринов Калушского района Ивано-Франковской области состоялись панихида и торжественное многолюдное вече.
На вече прибыли ветераны Украинской Повстанческой Армии, народные депутаты Украины, руководители области и районов и городов Прикарпатья, лидеры политических партий и общественных организаций, жители села, которые возложили венки и цветы к памятнику "рыцарю духа и победы".
На вече выступили председатель Ивано-Франковской облгосадминистрации Николай Палийчук, председатель областного совета Игорь Олийнык, народные депутаты Украины от НУ-НС Зиновий Шкутяк и Роман Ткач, председатель Братства ОУН-УПА Карпатского края Фотий Володимирский, лидер ВО "Свобода" Олег Тягнибок и другие.
Ораторы называли Бандеру "героем нашей нации, великим сыном Украины", ставили его имя в один ряд с такими сыновьями украинского народа как Симон Петлюра, Евгений Коновалец, Роман Шухевич и сотнями других "героев, между которыми существует самая тесная идейная связь".
Участники веча возложили венки и цветы к памятнику Бандеры и осмотрели восстановленный на средства областного бюджета дом семьи Бандеры; где родился будущий проводник ОУН, а в отреставрированном помещении Мемориального музея Бандеры состоялось погашение юбилейной почтовой марки . После веча состоялся концерт.
Степан Бандера родился 1 января 1909 года в селе Старый Угринов Калушского уезда в семье священника. Был убит агентом КГБ Богданом Сташинским в Мюнхене (Германия) 15 октября 1959 года. Ивано-Франковский областной совет обращался к президенту Украины Виктору Ющенко с просьбой присвоить проводнику ОУН Бандере звание Герой Украины (посмертно).
[QUOTE=Эллачка;8977637]Только один раз слышала мову в Одессе, да и то отдыхающий из Львовской области. Помню, что ел много и всё хвастался, что институт заканчивает. Но вёл себя тихо.[/QUOTE]
Да ладно, еще на базаре можно услышать суржик.
[QUOTE=Lexa2007;8977682]DELFI, УНИАН
01 января 2010 21:03
Сегодня в Ивано-Франковской области торжественно отметили 101-ю годовщину со дня рождения проводника Организации Украинских националистов Степана Бандеры. На семейном поместье С.Бандеры в селе Старый Угринов Калушского района Ивано-Франковской области состоялись панихида и торжественное многолюдное вече.
На вече прибыли ветераны Украинской Повстанческой Армии, народные депутаты Украины, руководители области и районов и городов Прикарпатья, лидеры политических партий и общественных организаций, жители села, которые возложили венки и цветы к памятнику "рыцарю духа и победы".
На вече выступили председатель Ивано-Франковской облгосадминистрации Николай Палийчук, председатель областного совета Игорь Олийнык, народные депутаты Украины от НУ-НС Зиновий Шкутяк и Роман Ткач, председатель Братства ОУН-УПА Карпатского края Фотий Володимирский, лидер ВО "Свобода" Олег Тягнибок и другие.
[B]Ораторы называли Бандеру "героем нашей нации, великим сыном Украины",[/B] ставили его имя в один ряд с такими сыновьями украинского народа как Симон Петлюра, Евгений Коновалец, Роман Шухевич и сотнями других "героев, между которыми существует самая тесная идейная связь".
Участники веча возложили венки и цветы к памятнику Бандеры и осмотрели восстановленный на средства областного бюджета дом семьи Бандеры; где родился будущий проводник ОУН, а в отреставрированном помещении Мемориального музея Бандеры состоялось погашение юбилейной почтовой марки . После веча состоялся концерт.
Степан Бандера родился 1 января 1909 года в селе Старый Угринов Калушского уезда в семье священника. Был убит агентом КГБ Богданом Сташинским в Мюнхене (Германия) 15 октября 1959 года. Ивано-Франковский областной совет обращался к президенту Украины Виктору Ющенко с просьбой присвоить проводнику ОУН Бандере звание Герой Украины (посмертно).[/QUOTE]
Вот толшько геройства его никто назвать не может:)
[QUOTE=Эллачка;8977637]Только один раз слышала мову в Одессе, да и то отдыхающий из Львовской области. [b]Помню, что ел много[/b] и всё хвастался, что институт заканчивает. Но вёл себя тихо.[/QUOTE]
Это такая русская традиции, оценивать кто сколько ест или сами не доедаете ?
[QUOTE=Alarmo;9012444]Это такая русская традиции, оценивать кто сколько ест?[/QUOTE]
А то! Наемного работника всегда так и оценивали - кто хорошо ест, тот хорошо и работает.
Ммм,а я 6 числа выезжаю в Ив.Франковск)))))))))))Хороши те края....
Цитата:
Сообщение от Liubertas
Це не було питання. Також одесит в 20-му поколінні?
[B]Как им всем хочется в одесситы!
Любите [U]свою[/U] родину, и не лезьте в наш монастырь со своим уставом, надоело![/B]
[QUOTE=Lisi4k@;9012516]Ммм,а я 6 числа выезжаю в Ив.Франковск)))))))))))Хороши те края....[/QUOTE]
Края замечательные, особенно если повезёт с погодой, а люди везде разные, есть и там нормальные, тем более если едешь с деньгами.:ok:
[QUOTE=arial0072;9012593]Края замечательные, особенно если повезёт с погодой, а люди везде разные, есть и там нормальные, тем более если едешь с деньгами.:ok:[/QUOTE]
Люди везде нормальные!!!Туда еду не первый и не последний раз и поверьте еще ни разу ничего плохого не было ....единственной что у них хромает это уровень работы...там работать негде...только на огороде...или заводе каком-то....а так те же люди!!!И очень гостеприимные!!!
[QUOTE=Lisi4k@;9012516]Ммм,а я 6 числа выезжаю в Ив.Франковск)))))))))))Хороши те края....[/QUOTE]
Ужас! Что Вы делаете!! Одумайтесь!!! Там ведь ЗАПАДЕНЦЫ!!!! (свят...свят... свят)
[QUOTE=Liubertas;9013164]Ужас! Что Вы делаете!! Одумайтесь!!! Там ведь ЗАПАДЕНЦЫ!!!! (свят...свят... свят)[/QUOTE]
Учитывая что у меня мама западенка,папа русский....мне одумываться уже поздно))):rzhu_nimagu:
Прекрасные люди... по отдельности.
А вот когда вместе с нами - возникают проблемы.
[QUOTE=Liubertas;8962057]Це не було питання. Також одесит в 20-му поколінні?:)[/QUOTE]
Тебе, что в Новогоднюю ночь праздновать не с кем или нечего поставить на стол? Если ты Одессит в двадцатом поколении, почему живёшь в Луцке? Правда, про 20-е поколение одесситов - ты психанул. Ты хоть знаешь, когда основана Одесса? Как мог одессит в 20- поколении на свой ник установить герб города не Одессы?
[QUOTE=Liubertas;9013164]Ужас! Что Вы делаете!! Одумайтесь!!! Там ведь ЗАПАДЕНЦЫ!!!! (свят...свят... свят)[/QUOTE]
:( Вот что с человеком бурячиха делает
[QUOTE=Рождённый в СССР;9013535]Тебе, что в Новогоднюю ночь праздновать не с кем или нечего поставить на стол? Если ты Одессит в двадцатом поколении, почему живёшь в Луцке? Правда, про 20-е поколение одесситов - ты психанул. Ты хоть знаешь, когда основана Одесса? Как мог одессит в 20- поколении на свой ник установить герб города не Одессы?[/QUOTE]
О блін чоловіка тримає! Яка Новорічна ніч!? 4-те число на дворі.:) (якщо ти знову не зрозумів, це жарт такий)
[QUOTE=капитан;9013556]:( Вот что с человеком бурячиха делает[/QUOTE]
Цю гидоту ще десь п"ють?:)
[SPOILER="Тернополь, Январь 03 (Новый Регион, Михаил Рябов) – Украинские националисты 3 января предприняли очередную попытку штурма православного Свято-Покровского храма в селе Мусоривцы Тернопольской области на Западе Украины. "]
Среди прихожан храма есть пострадавшие, один человек госпитализирован, сообщил «Новому Региону» очевидец событий прихожанин храма Георгий.
По его словам, примерно в час дня около храма появились три машины и «ПАЗик» с молодыми людьми, вооруженными ломами. Они тут же окружили вход в церковь, куда также прибыл глава сельского совета и объявил приказ срывать замки с дверей.
В этот момент в храме находилось около 7 верующих со священником, а также трое прихожан стали свидетелями происходящего на улице.
Штурмовики попытались сорвать замки, сбивая засовы зубилом и молотком.
К удивлению верующих, прибывшая на место милиция фактически помогала захватчикам: один из офицеров посоветовал взломать менее крепкую дверь на другом входе в церковь.
Дверь взламывали топором, ломами, а под конец в ход пошли бревна, которыми с разгону принялись таранить дверь. Штурм сопровождался скандированием «За Украину!», «Москалей на ножи!», утверждают очевидцы. Через разбитые стекла в храм полетели камни и дымовая шашка.
Находящиеся на улице прихожане бросились к националистам, намереваясь привлечь внимание милиции, которая была обязана остановить столкновение. Однако правоохранители продолжали наблюдать за происходящим.
Выбив дверь, националисты принялись таранить лавки и стол, которыми забаррикадировались внутри верующие. Спустя мгновение, пробив мебель, бревно ударило в лицо юношу, одного из защитников храма. Из разбитой головы на пол церкви хлынула кровь.
В этот момент находившийся в храме священник, пытаясь заставить милицию вмешаться, закричал, что нападавшие убили одного из защитников церкви. Услышав это, националисты не решились заходить внутрь храма.
В это время к церкви начали съезжаться машины и автобусы с православными.
Националисты решили покинуть место столкновения. Прихожане храма утверждают, что нападавшими были активисты националистической партии «Свобода» – наклейки с ее рекламой молодые люди оставили на дверях в храм.
Также верующие утверждают, что видели, как представитель непризнанного в православном мире «киевского патриархата» расплатился с боевиками и призвал их прибыть в Мусоривцы на Рождество.
По словам защитников храма, юноша, получивший удар бревном в голову, был госпитализирован, врачи наложили швы на раны. Остальным участникам столкновения удалось отделаться более легкими травмами.
Напомним, что последнюю попытку захвата Свято-Покровского храма националисты предприняли в конце ноября 2010 года. Тогда при поддержке главы местного сельсовета штурмовики пытались кувалдой сбить замок с двери в церковь, однако верующие и священники смогли забаррикадироваться внутри храма. При этом милицейское подразделение «Беркут» оказывало помощь захватчикам, оттаскивая прихожан от дверей церкви.
Перед этим, 14 ноября, националисты предприняли еще одну попытку штурма церкви.
Открытие Свято-Покровского храма состоялось в сентябре 2009 года. Церковь была возведена рядом со старым деревянным храмом, который не вмещал всех верующих.
Свято-Покровский храм был построен за свои средства общиной Московского Патриархата, которая существовала в селе уже несколько лет. С недавних пор здесь также появились представители «киевского патриархата», которые начали претендовать на новый храм.[/SPOILER]
[QUOTE=Lexa2007;9020257][SPOILER="Тернополь, Январь 03 (Новый Регион, Михаил Рябов) – Украинские националисты 3 января предприняли очередную попытку штурма православного Свято-Покровского храма в селе Мусоривцы Тернопольской области на Западе Украины. "]
Среди прихожан храма есть пострадавшие, один человек госпитализирован, сообщил «Новому Региону» очевидец событий прихожанин храма Георгий.
По его словам, примерно в час дня около храма появились три машины и «ПАЗик» с молодыми людьми, вооруженными ломами. Они тут же окружили вход в церковь, куда также прибыл глава сельского совета и объявил приказ срывать замки с дверей.
В этот момент в храме находилось около 7 верующих со священником, а также трое прихожан стали свидетелями происходящего на улице.
К удивлению верующих, прибывшая на место милиция фактически помогала захватчикам: один из офицеров посоветовал взломать менее крепкую дверь на другом входе в церковь.
Дверь взламывали топором, ломами, а под конец в ход пошли бревна, которыми с разгону принялись таранить дверь. Штурм сопровождался скандированием «За Украину!», «Москалей на ножи!», утверждают очевидцы. Через разбитые стекла в храм полетели камни и дымовая шашка.
Находящиеся на улице прихожане бросились к националистам, намереваясь привлечь внимание милиции, которая была обязана остановить столкновение. Однако правоохранители продолжали наблюдать за происходящим.
Выбив дверь, националисты принялись таранить лавки и стол, которыми забаррикадировались внутри верующие. Спустя мгновение, пробив мебель, бревно ударило в лицо юношу, одного из защитников храма. Из разбитой головы на пол церкви хлынула кровь.
В этот момент находившийся в храме священник, пытаясь заставить милицию вмешаться, закричал, что нападавшие убили одного из защитников церкви. Услышав это, националисты не решились заходить внутрь храма.
Националисты решили покинуть место столкновения. Прихожане храма утверждают, что нападавшими были активисты националистической партии «Свобода» – наклейки с ее рекламой молодые люди оставили на дверях в храм.
Также верующие утверждают, что видели, как представитель непризнанного в православном мире «киевского патриархата» расплатился с боевиками и призвал их прибыть в Мусоривцы на Рождество.
По словам защитников храма, юноша, получивший удар бревном в голову, был госпитализирован, врачи наложили швы на раны. Остальным участникам столкновения удалось отделаться более легкими травмами.
Напомним, что последнюю попытку захвата Свято-Покровского храма националисты предприняли в конце ноября 2010 года. Тогда при поддержке главы местного сельсовета штурмовики пытались кувалдой сбить замок с двери в церковь, однако верующие и священники смогли забаррикадироваться внутри храма. При этом милицейское подразделение «Беркут» оказывало помощь захватчикам, оттаскивая прихожан от дверей церкви.
Открытие Свято-Покровского храма состоялось в сентябре 2009 года. Церковь была возведена рядом со старым деревянным храмом, который не вмещал всех верующих.
Свято-Покровский храм был построен за свои средства общиной Московского Патриархата, которая существовала в селе уже несколько лет. С недавних пор здесь также появились представители «киевского патриархата», которые начали претендовать на новый храм.[/SPOILER][/QUOTE]
Не Тягныбок, а рэкетир какойто.
[QUOTE=Lexa2007;9020257][SPOILER="Тернополь, Январь 03 (Новый Регион, Михаил Рябов) – Украинские националисты 3 января предприняли очередную попытку штурма православного Свято-Покровского храма в селе Мусоривцы Тернопольской области на Западе Украины. "]
Свято-Покровский храм был построен за свои средства общиной Московского Патриархата, которая существовала в селе уже несколько лет. С недавних пор здесь также появились представители «киевского патриархата», которые начали претендовать на новый храм.[/SPOILER][/QUOTE]
Блін, ви можете інформацію з нормальних інтернетресурсів приводити. Не можу без сміху читати про "штурмовиков з криками "москалів на ножі"":)
[QUOTE=Liubertas;9020579]Блін, ви можете інформацію з нормальних інтернетресурсів приводити. Не можу без сміху читати про "штурмовиков з криками "москалів на ножі"":)[/QUOTE]
Да, обхохочешься! Тьфу на вас ещё раз (с)
[QUOTE=капитан;9020452]Не Тягныбок, а рэкетир какойто.[/QUOTE]
Это Тягнибок таким образом создает единую украинскую поместную церковь.
[QUOTE=Liubertas;9020579]Блін, ви можете інформацію з нормальних інтернетресурсів приводити. Не можу без сміху читати про "штурмовиков з криками "москалів на ножі"":)[/QUOTE]
Не можете читать - так смотрИте:
[YOUTUBE]<object width="425" height="344"><param name="movie" value="http://www.youtube.com/v/xNOK4a3CJOA&hl=ru_RU&fs=1&"></param><param name="allowFullScreen" value="true"></param><param name="allowscriptaccess" value="always"></param><embed src="http://www.youtube.com/v/xNOK4a3CJOA&hl=ru_RU&fs=1&" type="application/x-shockwave-flash" allowscriptaccess="always" allowfullscreen="true" width="425" height="344"></embed></object>[/YOUTUBE]
[quote=Liubertas;9020579]Блін, ви можете інформацію з нормальних інтернетресурсів приводити. Не можу без сміху читати про "штурмовиков з криками "москалів на ножі"":)[/quote]
Попытки захвата храма не было?
У тебя имеется опровергающая информация?
А что значит с нормальных интернет ресурсов? На сайте свобода этому есть подтверждение!
[QUOTE=Liubertas;9020579]Не можу без сміху читати про "штурмовиков з криками "москалів на ножі"":)[/QUOTE]
сумрачный зу-шный юмор.
[quote=Реакция;9020650]Это Тягнибок таким образом создает единую украинскую поместную церковь.[/quote]
Выполняя пожелания своего пахана - Ющенко
[QUOTE=Lexa2007;9020671]Не можете читать - так смотрИте:
[YOUTUBE]<object width="425" height="344"><param name="movie" value="http://www.youtube.com/v/xNOK4a3CJOA&hl=ru_RU&fs=1&"></param><param name="allowFullScreen" value="true"></param><param name="allowscriptaccess" value="always"></param><embed src="http://www.youtube.com/v/xNOK4a3CJOA&hl=ru_RU&fs=1&" type="application/x-shockwave-flash" allowscriptaccess="always" allowfullscreen="true" width="425" height="344"></embed></object>[/YOUTUBE][/QUOTE]Ну шибзики)) Звыняйте, не сдержалась :laugh:
и прикольный камент с другого форума
[QUOTE] Дуже мудро! Це ж так файно об'єднає весь український народ, Схід та Південь - з Галичиною, українських громадян неукраїнських національностей - з "щирими українцями" (звісно, якщо галицьких ляхоукраїнців вважати взірцем етнічної чистоти).
[B]"Жив дурний та узяв дурнувату. Не знали, що робити - підпалили хату".[/B]
[/QUOTE]
Ох як накинулись.)) Я сказав що я когось підтримую в цьому конфлікт? Я мав на увазі приведіть нормальну, нейтральну, спокійну статтю, а то "штурмовики", "молодчики" і т.д. До речі версія "Свободи" мені також не цікава))
П.С. А при чому тут святкування Покрови в [B]Сумах[/B]??? Суми передмістя Тернополя?)))
[QUOTE=Liubertas;9021500]
П.С. А при чому тут святкування Покрови в [B]Сумах[/B]??? Суми передмістя Тернополя?)))[/QUOTE]
да так. хотели тебя развеселить.
сам же писал, что тебе становится смешно, когда ты слышишь "москалив на ножи".
Кто-то имеет желание что-то объяснять?
[QUOTE=Че Бурашка;9021634]да так. хотели тебя развеселить.
сам же писал, что тебе становится смешно, когда ты слышишь "москалив на ножи".[/QUOTE]
Коли я чую це від авторів "Нового региону" так мені смішно, тому що це найвірогідніше брехня:)
[QUOTE=Liubertas;9021785]Коли я чую це від авторів "Нового региону" так мені смішно, тому що це найвірогідніше брехня:)[/QUOTE]
ты ответь, тебе это видео настроение подняло или как? мы все тут переживаем.
понимаешь, какая штука: вот ты говоришь, что тебе смешно читать про такое, что раз это написано в "Новом регионе" - это скорее всего брехня.
а если выяснится, что и молодчики были, и крики "москалив на ножи" - не выдумка, как и в предоставленном выше ролике, ты не сильно расстроишься?
[quote=Liubertas;9021785]Коли я чую це від авторів "Нового региону" так мені смішно, тому що це найвірогідніше брехня:)[/quote]
Старый свидомисткий трюк. Информация против тебя --дискредитируй источник информации.
Итак, какие у тебя претензии к Новому Региону? Ссылки на лживые статьи в студию.
[QUOTE=Dema;9020694]У тебя имеется опровергающая информация?[/QUOTE]
Що цікаво я взагалі ніякої інформації не можу знайти. На "кореспонденті" немає, на захід.нет не має і тернопольскому ресурсі "20 хвилин" також нічого про це не має. Хоча можливо я щось і пропустив.
[QUOTE=Че Бурашка;9021889]ты ответь, тебе это видео настроение подняло или как? мы все тут переживаем.
понимаешь, какая штука: вот ты говоришь, что тебе смешно читать про такое, что раз это написано в "Новом регионе" - это скорее всего брехня.
а если выяснится, что и молодчики были, и крики "москалив на ножи" - не выдумка, как и в предоставленном выше ролике, ты не сильно расстроишься?[/QUOTE]
Не дивися і не збираюсь. Якщо виявиться правдою жорстко засуджую.
[QUOTE=Liubertas;9021955]Що цікаво я взагалі ніякої інформації не можу знайти. На "кореспонденті" немає, на захід.нет не має і тернопольскому ресурсі "20 хвилин" також нічого про це не має. Хоча можливо я щось і пропустив.[/QUOTE]
Хм...получается, что правду вы теперь из Нового Региона узнаете? Во дожили... )
[QUOTE=вразлет;9021943]Старый свидомисткий трюк. Информация против тебя --дискредитируй источник информации.
Итак, какие у тебя претензии к Новому Региону? Ссылки на лживые статьи в студию.[/QUOTE]
Та плювати мені на твій Новий регіон, мені і "фофудьї" вистачає посміятися.:)
Наш друг из пограничного региона включил мороз)
[QUOTE=Liubertas;9022000]Не дивися і не збираюсь.[/QUOTE]ясно.
страуса не пугать - пол бетонный.[QUOTE] Якщо виявиться правдою жорстко засуджую.[/QUOTE]
ой, да перестань. как обычно примешь позу страуса или крепко зажмуришь глаза.
[I]"небылонебыловраньеничеготакогонезнаю"[/I]
[QUOTE=Че Бурашка;9022087]ясно.
страуса не пугать - пол бетонный.
ой, да перестань. как обычно примешь позу страуса или крепко зажмуришь глаза.
[I]"небылонебыловраньеничеготакогонезнаю"[/I][/QUOTE]
Хтось там робив мені зауваження, що я постійно за когось додумую:)
Подобається дивитись на подібні марші твоє право. Я лише просив надати інформацію з нейтрального джерела. Не будеш ти сперечатися, що "Новий регіон" так би мовити трохи заангажований ресурс?))
[QUOTE=Liubertas;9022179]
Подобається дивитись на подібні марші твоє право.[/QUOTE]
при чем здесь "нравится-не нравится"?
я просто не прячу голову в песок.
[QUOTE=вразлет;9022077]Наш друг из пограничного региона включил мороз)[/QUOTE]
Який мороз? Ви мене не розумієте або робите вигляд, що не розумієте. Сам факт можливо і мав місце але соплі про "штурмовиков" з однієї сторони і "клятих москалів" з іншої мене не цікавлять. Так зрозуміло:)
[QUOTE=вразлет;9022077]Наш друг из пограничного региона включил мороз)[/QUOTE]
Гм... Я ему пару раз хотел задать этот вопрос, но постеснялся. Значит, не у одного меня впечатление, что это нормальное его состояние :confusion:
[QUOTE=Liubertas;9022646]Який мороз? Ви мене не розумієте або робите вигляд, що не розумієте. Сам факт можливо і мав місце але соплі про "штурмовиков" з однієї сторони і "клятих москалів" з іншої мене не цікавлять. Так зрозуміло:)[/QUOTE]
Вот видите, неувязочка, вам неинтересно, но вы всячески их идеи продвигаете и поддерживаете. А вот нас, как сознательных граждан государства Украина, очень волнуют подобные вылазки националистов, нам очень не хочется. чтобы они имели развитие.
[QUOTE=Реакция;9024286]Вот видите, неувязочка, вам неинтересно, но вы всячески их идеи продвигаете и поддерживаете. [/QUOTE]
Как можно поддерживать то, что "возможно было"? Проснитесь! Ничего же не было, ну одели форму, так то ж на денек всего, потом сняли. Ну поорали "москалей на ножи", но то ж недолго. Сейчас молчат, с виду совсем приличные, особенно, если подальше отойти, лучше в район Луцка.
[QUOTE=Реакция;9024286]Вот видите, неувязочка, вам неинтересно, но вы всячески их идеи продвигаете и поддерживаете. А вот нас, как сознательных граждан государства Украина, очень волнуют подобные вылазки националистов, нам очень не хочется. чтобы они имели развитие.[/QUOTE]
Ой, а якщо ви ще моїми постами підтвердите, що я "продвигаю и поддерживаю" подібні ідеї буде взагалі прекрасно:)
[QUOTE=Инженегр;9024347]Как можно поддерживать то, что "возможно было"? Проснитесь! Ничего же не было, ну одели форму, так то ж на денек всего, потом сняли. Ну поорали "москалей на ножи", но то ж недолго. Сейчас молчат, с виду совсем приличные, особенно, если подальше отойти, лучше в район Луцка.[/QUOTE]
И главное, из "Вечернего Тернополя" подтверждений не было.
[QUOTE=Инженегр;9023979]Гм... Я ему пару раз хотел задать этот вопрос, но постеснялся. Значит, не у одного меня впечатление, что это нормальное его состояние :confusion:[/QUOTE]
Я ще можу назвати форумчан в кого "такое впечатление". Тільки ці "впечатление" грунтуються лише на наших різних політичних поглядах, а тому мені не цікаві. По темі щось можеш сказати танкіст?:)
[QUOTE=biafra;9025194]И главное, из "Вечернего Тернополя" подтверждений не было.[/QUOTE]
И главное только из "Нового региона" подтверждение было:)
Може зійдемось на чомусь нейтральному?
[quote=biafra;9025194]И главное, из "Вечернего Тернополя" подтверждений не было.[/quote]
перепрошую, але "Тернопіль вечірній" не є в авторитеті, бо не ту сраку обцьмокує
[U][COLOR=#22229c][URL]http://www.numberone.te.ua/?page=consult&consultid=113&sub=39[/URL][/COLOR][/U]
впрочем, свободовцы стараются газетку захавать
[QUOTE=sklif;9025763]перепрошую, але "Тернопіль вечірній" не є в авторитеті, бо не ту сраку обцьмокує
[U][COLOR=#22229c][URL]http://www.numberone.te.ua/?page=consult&consultid=113&sub=39[/URL][/COLOR][/U]
впрочем, свободовцы стараются газетку захавать[/QUOTE]
Во всяком случае ВО "Свобода" не заявляет о себе, как о демократической партии. Честно ведут себя националисты ;). СМИ - под контроль.
[quote=Акулина;9026429]Во всяком случае ВО "Свобода" не заявляет о себе, как о демократической партии. Честно ведут себя националисты ;). СМИ - под контроль.[/quote]
Банки, телеграф, мосты...
[QUOTE=sklif;9026672]Банки, телеграф, мосты...[/QUOTE]
Ну да. Разве они это скрывают?
[quote=Акулина;9026718]Ну да. Разве они это скрывают?[/quote]
Дык я и пытаюсь донести до народа мысль, что это [U]уже[/U] проблема.
[QUOTE=Liubertas;9025279]Я ще можу назвати форумчан в кого "такое впечатление". Тільки ці "впечатление" грунтуються лише на наших різних політичних поглядах, а тому мені не цікаві. По темі щось можеш сказати танкіст?:)[/QUOTE]Ну, ты тоже по теме высказался: "мене не цікавлять"
Что тогда в теме делаешь?
[QUOTE=Акулина;9026429]Во всяком случае ВО "Свобода" не заявляет о себе, как о демократической партии. Честно ведут себя националисты ;). СМИ - под контроль.[/QUOTE]А Украине нужна демократия. Её запахом уже веяло. Теперь всяким радикалам тут места нет. :)
Кстати, свободовцы только маскируются под националистов, но каждый нормальный человек видит их неадекватность, что вполне может определить тягнибоковцев - нацистами. Нам этого не надо.
[QUOTE=sklif;9026851]Дык я и пытаюсь донести до народа мысль, что это [U]уже[/U] проблема.[/QUOTE]
Проблема. Но и бардак проблема не меньше.
[quote=Акулина;9026974]Проблема. Но и бардак проблема не меньше.[/quote]
Они этим и пользуются.
[QUOTE=Olivi@;9026906]
А Украине нужна демократия. Её запахом уже веяло. Теперь всяким радикалам тут места нет. :)[/QUOTE]
Ах,запах :). Что такое запах? Ветерок. Демократия - это не запах и не ветер. Это глыба (законы, менталитет, развитая экономика, политическая этика, социальная защита и т.п.). Которой в Украине места пока нет. Этот "запах" создал бардак. А для разборки бардаков нужен диктат. Не обязательно жесткий :).
[QUOTE]Кстати, свободовцы только маскируются под националистов, но каждый нормальный человек видит их неадекватность, что вполне может определить тягнибоковцев - нацистами. Нам этого не надо.
[/QUOTE]
Так у вас их и нет :). А в Тернополе и рядом - вполне.
[QUOTE=sklif;9027036]Они этим и пользуются.[/QUOTE]
Этим пользуются все, кто не ленивый. Где-то и ВО "Свобода" на своем месте. Выбрали же их в каких-то городах...
[quote=Акулина;9027137]Так у вас их и нет.[/quote]
Начали попадаться - что вообще из ряда вон.
[QUOTE]Этим пользуются все, кто не ленивый. Где-то и ВО "Свобода" на своем месте. Выбрали же их в каких-то городах...[/QUOTE]
Вы зря обобщаете.
[QUOTE=Liubertas;9025279]Я ще можу назвати форумчан в кого "такое впечатление". Тільки ці "впечатление" грунтуються лише на наших різних політичних поглядах, а тому мені не цікаві. По темі щось можеш сказати танкіст?:)[/QUOTE]
Я смотрю, у тебя не только полушария избирательно работают, но и глаза. Посмотри внимательно. Чуть ниже процитированного тобой, есть еще одно. Хотя, если тебя, подобно Буриданову ослу, 2 сообщения подряд вводят в ступор, то по многочисленным просьбам, могу объединить в одно.
[QUOTE=sklif;9027223]Начали попадаться - что вообще из ряда вон.[/QUOTE]
Правда? Уже и электорат имеется или пока пиар только?
[QUOTE]Вы зря обобщаете.[/QUOTE]
А кого и с кем я обобщила? ИМХО, я наоборот,разделила. Вас и ЗУ :)