-
[QUOTE=Ваал;5741274]Твое предложение опоздало. Уже предлагали.
И выводы твои неправильные. Но в Амстердам я бы съездил с огромным удовольствием, совсем по другой причине.[/QUOTE]
Простите, могла бы сразу догадаться о ваших склонностях по вашему роду деятельности. Если уж влезать в бесовское болото, так под самую завязку... Несчастный вы человек.
-
[QUOTE=Евгения29;5740835]Знаете, а мне Ваала жалко. Что-то в нем есть от мужчины, ставшего жертвой женского насилия. Только он признаться в этом боится.
Статистика в западноевропейских стрнах утверждает, что мужчины становятся жертвами насилия со стороны жен и любимых женщин не реже, чем сами женщины. В Амстердаме, Роттердаме, Гааге и Утрехте открыли специальные приюты для жертв семейного насилия. Может Валу обратится к психологу?[/QUOTE]
если Ваал и был жертвой насилия, то не женского :) А в Роттердам он явно не откажется :)
-
Собор святых православных форумчан!!!!! И где же ваша вера и Заповеди Христа?
Чем кумушек считать, трудиться не лучше ль на себя кума оборотиться?
-
[QUOTE=Ваал;5758919]Собор святых православных форумчан!!!!! И где же ваша вера и Заповеди Христа?
Чем кумушек считать, трудиться не лучше ль на себя кума оборотиться?[/QUOTE]
Вы когда говорите Василий Иваныч, такое ощущение, что вы бредите :) Вы о каких заповедях конкретно ?:) Или вы просто так решили обидется на всех ? А не надо было обижать хорошего и доброго человека :) Потому что всегда найдутся друзья этого человека, хорошие, но не такие добрые , которые обидят вас :)
-
Вах-вах ! Как у вас тут уютненько, все свои и еще такой классный новичек! Пришла как домой. Чесс слово, думала, что темка уже вошла в пике. А вот нет! Когда Coon ее начинала, я так радовалась, что вот и до истинного предназначения добрались, интересно это. А получается как всегда - все все поняли,но есть оппозиция, которой на все плевать. Но подразнить нужно. И приходят люди, читают, массу полезного находят для себя, что здорово. И можно сказать, что именно это и было целью темы. Так нет, все хором давай играться с Ваалом.И то ему, и это, и про Амстердам ему. А потом - фу, Ваальчик, миленький, чего-то от вас серой запахло...
-
А может Ваал и есть муж Кун? )))))))))))))))))))))))))))))))))))))))
-
Нееет. Ну что вы...Это же полная фантастика, нет - фантасмагория ! Вы очень неординарно мыслите.
Но сейчас придет Ваал и будет таакой вал радости ! И будет фейерверк ! И будет вам счастье. Ждем-с.
-
[QUOTE=Натали;5770814]Нееет. Ну что вы...Это же полная фантастика, нет - фантасмагория ! Вы очень неординарно мыслите.
Но сейчас придет Ваал и будет таакой вал радости ! И будет фейерверк ! И будет вам счастье. Ждем-с.[/QUOTE]
Ой, не будите лихо, пока оно тихо! :)
Если честно, то иногда мелькает мысль - а не попросить ли администраторов закрыть тему, а моего "верного рыцаря Ваала" забанить?
Сдерживаюсь только потому, что иногда заходят новички, пишут, читают и задают вопросы.
Да и старожилы считают, что Ваал необходим, как шут.:nea:
-
А что меня будить?! Ваал не дремлет никогда!
Забанить меня? За что? За то. что я тебе стихи писал и в любви признавался? Коварная, опомнись!
Шут? Да, я - шут, я - циркач. так чтоже?...
Играются со мной? Так и взрослым нужны ишгрушки.
Муж Кун? А это идея! Только она от личной встречи со мной уклоняется, я уже предлагал. Может кто поможет?
Вам нужен феерверк? Нет проблем.
Милые дамы, как вы относитесь к женскому насилию в семьях? Тут уже описаны тревожные симптомы этого уродливого явления в семьях на Западе. А как у нас?
Признавайтесь, кто бьет своего любимого, прежде чем заставить его заниматься с вами сексом? Кто гасит о его шкуру дымящуюся сигаретку? Кто поливает его яйца кипятком? Кто кусает его до крови и рвет его тело когтями?
-
Ваал, на что ты сподвигаешь - на обсуждение "истинное призвание женщины - избить любимого?"
это из личного опыта? :)
-
[QUOTE=ALMA;5772492]Ваал, на что ты сподвигаешь - на обсуждение "истинное призвание женщины - избить любимого?"
это из личного опыта? :)[/QUOTE]
Не, не из личного. Это мне новенькая Евгения29 подсказала.
Вот давайте и обсудим. А может бить мужиков - оно и есть истинное призвание, а какая польза обществу будя!!!
-
[QUOTE=Ваал;5772550]Не, не из личного. Это мне новенькая Евгения29 подсказала.
Вот давайте и обсудим. А может бить мужиков - оно и есть истинное призвание, а какая польза обществу будя!!![/QUOTE]
Бить мужчин - это грех! Женщина - помощница, вдохновительница, но не командир и не воспитатель.
А вот мальчиков бить в детсве следует часто. От этого будет толк и польза всем.
Милые дамы, поделитесь опытом, как уговорить подругу уступить первенство в семье мужу?
-
А зачем вам это надо? уговаривать подругу уступать первенство мужу?
может им так нравится? может мужу нравится завоевывать право, а женщине - защищаться? может в этом их гармония?
-
[QUOTE=ALMA;5773004]А зачем вам это надо? уговаривать подругу уступать первенство мужу?
может им так нравится? может мужу нравится завоевывать право, а женщине - защищаться? может в этом их гармония?[/QUOTE]
Какая же это гармония, когда мужика во всем затыкают за пояс, вернее держат в кармане, иногда разрешая сходить в туалет и поесть?
-
а где тогда дисгармония? неужели мужчина должен похож на супермена или на агента 007?
-
[QUOTE=ALMA;5773259]а где тогда дисгармония? неужели мужчина должен похож на супермена или на агента 007?[/QUOTE]
Ну зачем на 007? Просто он должен работать и обеспечивать семью, а не сидеть и смотреть, как это делает его командирша. Может он по ошибке родился мужчиной? слишком легко согласился на роль домохозяйки:)
-
а кто сказал что он должен работать и обеспечивать семью?
может он отлично справляется с ролью женщины в семье, а женщина в свою очередь - с ролью мужчины? где здесь ошибка? вот если бы женщина не могла бы обеспечивать и семья реально нуждалась бы в деньгах, тогда бы можно было бы говорить о дисгармонии.
-
[quote=Евгения29;5772955]
[/quote]
Вы сами мальчика бьете, или ваш муж бьет?
Да и ещё...А девочек бить, будет толк?
-
[QUOTE=AlexL;5774698]Вы сами мальчика бьете, или ваш муж бьет?
Да и ещё...А девочек бить, будет толк?[/QUOTE]
Вот и я про то. Пора вводить прилюдные порки. Сечь всех подряд за малейшее нарушение порядка.
-
[QUOTE=Ваал;5772375]Милые дамы, как вы относитесь к женскому насилию в семьях? Тут уже описаны тревожные симптомы этого уродливого явления в семьях на Западе. А как у нас?
Признавайтесь, кто бьет своего любимого, прежде чем заставить его заниматься с вами сексом? Кто гасит о его шкуру дымящуюся сигаретку? Кто поливает его яйца кипятком? Кто кусает его до крови и рвет его тело когтями?[/QUOTE]
А зачем? Что-то не въехала, зачем мужа-то истязать?:sad_anim:
-
[QUOTE=AlexL;5774698]Вы сами мальчика бьете, или ваш муж бьет?
Да и ещё...А девочек бить, будет толк?[/QUOTE]
Да нельзя бить! Никого нельзя! Мне кажется, что если человек кто-то бьёт это признак признания собственной несостоятельности добиться от индивида чего-либо с помощью аргументов! Это путь садистов.. ой не буду. а то слова нехорошие на ум лезут:(
-
[QUOTE=Евгения29;5772955]Бить мужчин - это грех! Женщина - помощница, вдохновительница, но не командир и не воспитатель.
Милые дамы, поделитесь опытом, как уговорить подругу уступить первенство в семье мужу?[/QUOTE]
Бог ангелов не парует. Может не надо никого уговаривать? Возможно, что две размазни в одной квартире обречены на что-то грустное, а две слишком сильные личности просто сожрут друг друга как скорпионы, запертые в банке... Вот и дополняют друг друга совершенно разные супруги. В браке один ведущий, другой ведомый. Может, семья, о которой Вы говорите, должна быть такой какая есть. Равнозначные супруги это редкость, я бы сказала идеальная редкость.
Возможно, когда Ваша знакомая устанет быть сильной, муж займёт то место, которое Вы сейчас считаете правильным. Вот только пусть бы они делили свои роли в семье без внешнего вмешательства.
-
[QUOTE=Shatzi;5770672]А может Ваал и есть муж Кун? )))))))))))))))))))))))))))))))))))))))[/QUOTE]
Ты чего????:girl_devil::girl_devil::girl_devil: Еслиб у моих друзей был такой отец, ему было-бы БО-БО!!!!!
[QUOTE=Ваал;5774849]Вот и я про то. Пора вводить прилюдные порки. Сечь всех подряд за малейшее нарушение порядка.[/QUOTE]
Ага, если так, то тогда к примеру: Пристает [COLOR="Black"]Ваал[/COLOR]
к чужой жене, а мы его всей темой, ведем на "лобное место" и сечем, до полного выздоровления:girl_hospital::girl_hospital:
-
Прошу скорпионов не обижать! :)
А по поводу битья - ну меня били, ничего страшного не случилось, напросилась. Мне куда страшнее было когда меня морально давили.
Еще страшнее когда один родитель наказывает, а второй защищает.
Но кажется мы уходим в другую степь, вдаль от сабжа
-
[QUOTE=DJ. Fotograf;5775180]Ты чего????:girl_devil::girl_devil::girl_devil: Еслиб у моих друзей был такой отец, ему было-бы БО-БО!!!!!
Ага, если так, то тогда к примеру: Пристает [COLOR="Black"]Ваал[/COLOR]
к чужой жене, а мы его всей темой, ведем на "лобное место" и сечем, до полного выздоровления:girl_hospital::girl_hospital:[/QUOTE]
Ну, наконец-то!:rose: С возвращением!:good:
А то я устал тебе плюсики ставить за твои фотки:D
Боюсь, что Кун - это неизлечимо:rose::shine:
-
[QUOTE=ALMA;5775228]Прошу скорпионов не обижать! :)
А по поводу битья - ну меня били, ничего страшного не случилось, напросилась. Мне куда страшнее было когда меня морально давили.
Еще страшнее когда один родитель наказывает, а второй защищает.
Но кажется мы уходим в другую степь, вдаль от сабжа[/QUOTE]
я бы не сказала, что уходим. :) по-моему обсуждаем часть того, что есть в каждой семье - разделение сфер влияния родителей. у меня за весь период брака были два случая, когда мы с мужем не сошлись в мере наказания отпрыска. первый раз сына защищала я, муж настаивал на наказании, второй раз получилось наоборот. Вы правы, это было страшно. Мало того, что ребенок был в непонятке, так еще и мы, родители, едва не поссорились. Однако, консенсус был найден, и в любом случае обошлось без рукоприкладства.
Меня, как и Вас, в детстве били. Пару раз, не часто. Но на своих детях я этого эксперимента не повторяю, было унизительно и обидно, не хочу, чтобы мои сыновья испытывали унижение в семье.
-
И все-таки, идеальный партнер - это не тот, кто тебе что-то должен или обязан сделать счастливой. Это тот, кто стимулирует тебя серьезным образом работать над собой, избавляться от вожделения, гордыни, так портящих отношения, становиться лучше ради совместного счастья и гармонии. И если уж вы находитесь вместе, и у вас есть взаимные чувства, и есть над чем работать, значит, скорее всего, вы предназначены друг для друга... И дальнейший сюжет развития отношений зависит во многом в основном от женщины. Если она честно подходит к предложенной судьбой работе над собой, конструктивно строит отношения, то мужчина естественным образом изменится к лучшему. А если уж отношения и исчерпают себя, то, по крайней мере, они очень многому научат женщину, и следующие могут быть изначально более гармоничными.
А мы все хотим приставить характер одного к деньгам другого, внешности третьего и родственникам четвертого. И только требовать... Над собой надо работать, а не переделывать партнера.
И не забывать что мы ЖЕНЩИНЫ, а рядом с нами МУЖЧИНЫ :first_move:
А дети - это вообще трудная тема. По-моему их не только бить, но и вообще обижать нельзя. Только достойное, уважительное отношение, на собственном примере, причем с самого рождения!
-
Учат-учат дамы друг-друга быть мега-супер-пупер женами и помощницами, а потом с легкой руки недопонимающих и не желающих расставаться со своей свободой мужчин появляются стереотипы, что женщины хотят во что бы то ни стало выйти замуж и пилить мужа )))
-
[
Милые дамы, как вы относитесь к женскому насилию в семьях? Тут уже описаны тревожные симптомы этого уродливого явления в семьях на Западе. А как у нас?
Признавайтесь, кто бьет своего любимого, прежде чем заставить его заниматься с вами сексом? Кто гасит о его шкуру дымящуюся сигаретку? Кто поливает его яйца кипятком? Кто кусает его до крови и рвет его тело когтями?[/QUOTE]
Я пару дней назад расцарапала руку моему чудесному мужу. Каюсь. А вообще, когда он сильно меня выводит, до безумия, и я не в состоянии сдерживаться-он хватает меня в охапку и начинает целовать. И всё, злости нет, только смех и радость. Ссоре конец
У меня есть друг, мы вместе были 4 года, так вот он никогда не поднимал на меня руку, даже близко такого не было, а жену свою бил. Почему?Я так и не поняла. Но ОНА ПОЗВОЛЯЛА это делать. Я бы НИКОГДА не позволила такому случиться, а если бы и случилось сразу бы ушла. Так что насилие в семье всегда двухстороннее..
-
[QUOTE=Shatzi;5776063]
А вообще, когда он сильно меня выводит, до безумия, и я не в состоянии сдерживаться-он хватает меня в охапку и начинает целовать.
[/QUOTE]
мдам-с, это таки лучший способ закрыть женщине рот ))))
-
[QUOTE=Alkatraz;5776589]мдам-с, это таки лучший способ закрыть женщине рот ))))[/QUOTE]
...или после очередной шкоды задобрить начальство презренным металлом,
ну а когда металл на исходе тогда да..только сюси-пуси...:D
-
Послушайте, кто здесь писал, что Ваал безвредный?
Он сейчас прислал мне в личку сообщение с угрозами. И с предложением расправиться с одной форумчанкой.
Я НЕ БУДУ ОТВЕЧАТЬ ВААЛУ В ЛИЧКУ. ПИШУ ОТКРЫТО, ЧТОБЫ СТРАНА ЗНАЛА СВОЕГО ГЕРОЯ. ЖАЛЕЮ, ЧТО Я НЕ МУЖЧИНА И НЕМОГУ ВЫЗВАТЬ ТЕБЯ НА ДУЭЛЬ. НО БРОСИТЬ ПЕРЧАТКУ ТЕБЕ В ЛИЦО ПРИ ВСЕХ Я МОГУ.
ЧТО И ДЕЛАЮ С УДОВОЛЬСТВИЕМ. ДОБАВЛЯЯ ПРИ ЭТОМ ВСЕ СООТВЕТСВУЮЩИЕ ТВОЕЙ ЛИЧНОСТИ ЭПИТЕТЫ.:rtfm::tommy::vinsent:
-
Поздно! Ха-ха-ха! Страна спит спокойно, она своего героя знает в лицо. Помнишь, как у Пугачевой? Так спи спокойно, страна, Я у тебя одна. Так и со мной. Все уже давно все поняли. Думаешь я тебе одной в личку такие предложения делал? И никто их на всеобщее обозрение не выносил. В личку писали мало чего приятного или отказывались. Были такие что соглашались. Так я все сообщения отсылал в личку даме своего сердца, со своими коментариями.
-
[quote=masha75;5774994]Да нельзя бить! Никого нельзя! Мне кажется, что если человек кто-то бьёт это признак признания собственной несостоятельности добиться от индивида чего-либо с помощью аргументов! Это путь садистов.. ой не буду. а то слова нехорошие на ум лезут:([/quote]
А вы уверены что аргументами, можно от любого индивида добиться желаемого?
-
ДАаааа,говорили,говорили о истинном призвании женщины,дошли до обсуждения насилия женщины в семье.....Бить или не бить(мужа),вот в чём вопрос....:punish::girl_impossible::girl_impossible::girl_impossible:
-
[QUOTE=Shatzi;5776063][
Я пару дней назад расцарапала руку моему чудесному мужу. Каюсь. А вообще, когда он сильно меня выводит, до безумия, и я не в состоянии сдерживаться-он хватает меня в охапку и начинает целовать. И всё, злости нет, только смех и радость. Ссоре конец
[/QUOTE]
Мужу надо царапать спину :) А не руку :) И то не во всех случаях :)
-
Тогда возвращаясь к сути этого форума, выскажу своё личное мнение-истинное призвание Женщины - Любить.
Заметьте, Женщина не даром написано с большой буквы и Любить также.
А вообще, женщины разные бывают и не женщины тоже. И желания и призвания у них разные и разнообразные.
-
[QUOTE=Наххал;5784841]Мужу надо царапать спину :) А не руку :) И то не во всех случаях :)[/QUOTE]
В этот раз была только рука......:shine:
-
[QUOTE=Евгения29;5779413]Послушайте, кто здесь писал, что Ваал безвредный?
Он сейчас прислал мне в личку сообщение с угрозами. И с предложением расправиться с одной форумчанкой.
Я НЕ БУДУ ОТВЕЧАТЬ ВААЛУ В ЛИЧКУ. ПИШУ ОТКРЫТО, ЧТОБЫ СТРАНА ЗНАЛА СВОЕГО ГЕРОЯ. ЖАЛЕЮ, ЧТО Я НЕ МУЖЧИНА И НЕМОГУ ВЫЗВАТЬ ТЕБЯ НА ДУЭЛЬ. НО БРОСИТЬ ПЕРЧАТКУ ТЕБЕ В ЛИЦО ПРИ ВСЕХ Я МОГУ.
ЧТО И ДЕЛАЮ С УДОВОЛЬСТВИЕМ. ДОБАВЛЯЯ ПРИ ЭТОМ ВСЕ СООТВЕТСВУЮЩИЕ ТВОЕЙ ЛИЧНОСТИ ЭПИТЕТЫ.:rtfm::tommy::vinsent:[/QUOTE]
да перестаньте :) Ваал безвредный, как прыщ на попе :) Если не обращать внимания, то никакого дискомфорта, а предложения распрвится с Кун, он ведь именно на нее вас пытался натравить,он всем рассылает, ну такова натура этого человека.Педик, что тут скажешь, надеется натравить людей друг на друга и со стороны похихикать в кулачек :)
-
[QUOTE=Shatzi;5784924]В этот раз была только рука......:shine:[/QUOTE]
ну я верю в вас :) Наверняка рука, а не спина, была только в этот раз:) Главное, что бы не лицо :)
-
Ваал чего-то там наваял опять. Вы когда-нибудь видели эксгибициониста? (вроде правильно слово сложила). Помню, давненько это было. Бегали такие извращенцы в районе склонов без брюк и трусов. Им важен был эффект, произведенный ими. Испуг, замешательство = внимание к их персоне. А так - очень безобидные ребята были. Насилия - ни-ни, одуванчики. Только без штанов. Кого-то напоминает.:music:
-
[QUOTE=Наххал;5784987]ну я верю в вас :) Наверняка рука, а не спина, была только в этот раз:) Главное, что бы не лицо :)[/QUOT
Я вообще не любительница оставлять следы на теле....Привычка бурной юности...[I][/I].
-
Знаете, хочу вернуться к тематике форума, это ж вроде "Религия", да? Так вот, когда я училась в классе девятом, был у нас мальчик, Стас звали. Самый сексуальный и красивый во всей школе. Я была влюблена в него. Но казался он мне пустышкой, глупым и красивым. Однажды на переменке, или на уроке, не помню уже мы обсуждали вопросы веры в Б-га. Вот тогда он сказал, знаете, смотрел я по Дискавери про динозавров и подумал, если нет Б-га и моя жихзнь не имеет смысла, то я как и динозавры-просто вымру со временем и ничего не оставлю после себя, то моя жизнь не будет иметь смысла. Я не могу так жить, поэтому я верю в Б-га, верю, что моя жизнь имеет смысл и мое существование не бесцельно.
Я антирелигиозный человек, но его слова мне очень близки.
-
[QUOTE=Shatzi;5786564]Знаете, хочу вернуться к тематике форума, это ж вроде "Религия", да? Так вот, когда я училась в классе девятом, был у нас мальчик, Стас звали. Самый сексуальный и красивый во всей школе. Я была влюблена в него. Но казался он мне пустышкой, глупым и красивым. Однажды на переменке, или на уроке, не помню уже мы обсуждали вопросы веры в Б-га. Вот тогда он сказал, знаете, смотрел я по Дискавери про динозавров и подумал, если нет Б-га и моя жихзнь не имеет смысла, то я как и динозавры-просто вымру со временем и ничего не оставлю после себя, то моя жизнь не будет иметь смысла. Я не могу так жить, поэтому я верю в Б-га, верю, что моя жизнь имеет смысл и мое существование не бесцельно.
Я антирелигиозный человек, но его слова мне очень близки.[/QUOTE]
Мальчику надо прекращать смотреть американские каналы :) Он если честно высказал самую тупую версию почему надо верить в Бога, какую я только слышал :)
-
[QUOTE=Наххал;5786917]Мальчику надо прекращать смотреть американские каналы :) Он если честно высказал самую тупую версию почему надо верить в Бога, какую я только слышал :)[/QUOTE]
Да уж америкосы любую идею доводят до абсурда,:i_stupid:
а вообще мне очень нравиться смотреть по ящику на их миссионеров..
Это вообще что то,наши попы на их фоне просто идеологические комиссары,
а те просто реально парни с других планет ,ну что ж удивляться,если там папы педики... :cry:
-
[QUOTE=sever-sv;5787024]Да уж америкосы любую идею доводят до абсурда,:i_stupid:
а вообще мне очень нравиться смотреть по ящику на их миссионеров..
Это вообще что то,наши попы на их фоне просто идеологические комиссары,
а те просто реально парни с других планет ,ну что ж удивляться,если там папы педики... :cry:[/QUOTE]
а мне нравится смотреть на их миссионеров :) В ящике :)
-
[QUOTE=Наххал;5787049]а мне нравится смотреть на их миссионеров :) В ящике :)[/QUOTE]
Да уж...тоже своего рода оттяжка.... :sarcastic:
-
Тут, однако, какой-то психологический конфликт. Люблю мальчика, который казался мне "пустым" до того момента, как я узнала о его вере в Бога. При этом не важно, что именно его поддерживает в вере, пусть и кости динозавров, по которым кто-то из них прославился, а кто-то так и лежит неопознанный. И при этом девушка сама настолько антирелигиозна, что в слове Бог пропускает почему-то букву. И так несколько раз. Видимо, случайно.
-
[QUOTE=Натали;5787117]Тут, однако, какой-то психологический конфликт. Люблю мальчика, который казался мне "пустым" до того момента, как я узнала о его вере в Бога. При этом не важно, что именно его поддерживает в вере, пусть и кости динозавров, по которым кто-то из них прославился, а кто-то так и лежит неопознанный. И при этом девушка сама настолько антирелигиозна, что в слове Бог пропускает почему-то букву. И так несколько раз. Видимо, случайно.[/QUOTE]
вы не понимаете :) Эта проста крута так писать:)
-
Круто так думать. Взялась уж было "препарировать" данное явление, да остереглась. Не мое это дело.
-
[QUOTE=Натали;5787348]Круто так думать. Взялась уж было "препарировать" данное явление, да остереглась. Не мое это дело.[/QUOTE]
не царское ? :dry:
-
Мда, однако. Тепленькая у вас тут компашка собралась. И Ваал, оказывается безвредный.
А все началось с того, что я написала в "Помощи в исповеди" историю, происшедшую с одной сотрудницей моей сестры. И получила в личку предложение - ты мне помогаешь расправиться с Кун, а я - забываю, что ты написала в "Помощи в исповеди". А не согласишься, так пеняй на себя. И признался, что описанный случай его рук дело. И еще угрожает, я мол в тот раз сухим из воды вышел, смотри тебе еще хуже будет.
Хороший и добрый мальчик без трусов.
-
Я антирелигиозный человек, но его слова мне очень близки.[/QUOTE]
А крылышки прилепила... Нет антирелигиозных людей. Просто одни кланяются Богу, а другие сатане.:D
-
[QUOTE=Евгения29;5787632]Мда, однако. Тепленькая у вас тут компашка собралась. И Ваал, оказывается безвредный.
А все началось с того, что я написала в "Помощи в исповеди" историю, происшедшую с одной сотрудницей моей сестры. И получила в личку предложение - ты мне помогаешь расправиться с Кун, а я - забываю, что ты написала в "Помощи в исповеди". А не согласишься, так пеняй на себя. И признался, что описанный случай его рук дело. И еще угрожает, я мол в тот раз сухим из воды вышел, смотри тебе еще хуже будет.
Хороший и добрый мальчик без трусов.[/QUOTE]
Вот ты нудная. Тебе уже объяснили, что у меня такой пунктик. Я и этой новенькой с крылышками написал, только она меня послала.
Хочешь выжить на форуме - укрепляй нервную систему. Трус не пишет на форуме:rtfm::search::shine:
-
Да, выдержать нападки матерых форумчан новичку иногда тяжело. Хорошо еще, что Евгения29 начала свой путь с религиозных тем. В политике при запахе свежей крови рвут новичков, как Тузик тряпку.
Ваал преподнес сюрприз - написал не моему аппоненту. Удивил, так удивил. Обычно он списывается, именно, с противоположным "лагерем".
Можно дать совет? Меня научили в политике, прежде чем начать писать, внимательно вычитай всю темку от первого до последнего сообщения. Это очень помогает вести беседы.
Если бы Евгения выполнила свое обещание и прошлась по "Религии", то отнеслась бы к предложению Ваала философски.
Евгения, мы здесь много спорили, но если вы зайдете в профиль каждого, то с удивлением обнаружите, что все мы - друзья. Наши разногласия по тем или иным вопросам не мешают нам с уважением относиться друг к другу. И, поверьте, что отшучиваться после каждого опуса нашего шустрячка Ваальчика мне помогает именно поддержка форумчан.
Улыбка творит чудеса. Сила женщины - в ее слабости.
Не буду касаться ваших религиозных убеждений. Скажу иначе. Вы - любитель и поклонник Андре Моруа. Так последуйте одному из его советов - ПРИНИМАЙТЕ ТО, ЧТО ДАНО.
Надеюсь, обе стороны найдут в себе силы забыть о конфликте и проявят терпимость.
-
Улыбка творит чудеса. Сила женщины - в ее слабости.
Не буду касаться ваших религиозных убеждений. Скажу иначе. Вы - любитель и поклонник Андре Моруа. Так последуйте одному из его советов - ПРИНИМАЙТЕ ТО, ЧТО ДАНО.
Надеюсь, обе стороны найдут в себе силы забыть о конфликте и проявят терпимость.[/QUOTE]
Вот, речь не мальчика, но мужа! Евгения, вы любите Моруа? У него есть хорошая фраза о беседе-игре в которой не важно о чем говорят, главное - вовремя подхватьть брошенный шар и кинуть его дальше.
Будьте проще. Вы в виртуальном мире. Так стоит ли обращать внимание на таких как я?
За что я лично уважаю Кун, так это за то, что на все мои выходки она реагирует с любовью, пониманием и юмором.
Я попробовал пошутить в политике. Сразу получил 50 очков наказания.
-
Вот, речь не мальчика, но мужа! Евгения, вы любите Моруа? У него есть хорошая фраза о беседе-игре в которой не важно о чем говорят, главное - вовремя подхватьть брошенный шар и кинуть его дальше.
Будьте проще. Вы в виртуальном мире. Так стоит ли обращать внимание на таких как я?
За что я лично уважаю Кун, так это за то, что на все мои выходки она реагирует с любовью, пониманием и юмором.
Я попробовал пошутить в политике. Сразу получил 50 очков наказания.[/QUOTE]
От вас за версту прет подхалимажем, господин Ваал:)
Ладно, я попробую вписаться в ваши правила.:shine:
Ваал, давай начнем конструктивный диалог.:sad_anim:
-
В лове "Б-г" я пропускаю букву и пишу с большой буквы именно потому, что умею уважать чужую веру.
А верю я прежде всего в себя.
И конфликта интереса у меня, Натали, не было по отношению к этому человеку.
Причем туту американские миссионеры и их идеи? Канал Дискавери неплохо было бы смотреть каждому человеку, который интересуется не только каллориями и стоимостью еды, которую ест.
Идея о вере в Б-гу была именно того мальчика, а не американского канла.
Ну наверно некоторым интереснее смотреть передачу "Окна", Дискавери-это так, американская херня.
-
[QUOTE=Евгения29;5792044]
От вас за версту прет подхалимажем, господин Ваал:)
Ладно, я попробую вписаться в ваши правила.:shine:
Ваал, давай начнем конструктивный диалог.:sad_anim:[/QUOTE]
Вот это вы зря :) Во первых правила его соблюдать совсем не стоит :) Оно только и мечтает, чтоб тут хоть что то шло по его правилам :) Во вторыхконструктивный диалог с ним вести у вас ну никак не получится :) В третьих вы зря удивляетесь его поведению, он же педик, а это типичное поведение озлобленного гомика :) Ненавидит себя, ненавидит всех вокруг, боится всех, но с радостью утопил бы всех в собственных экскриментах :) Просто игнорьте его, можно время от времени указывать ему на место у параши :)
-
А откуда Вы знаете про его сексуальную ориентацию?
-
[QUOTE=Shatzi;5793218]А откуда Вы знаете про его сексуальную ориентацию?[/QUOTE]
а он вообще то это не скрывает:) Спросите он и вам расскажет :) Да в принципе об этом можно было бы и так догадаться по поведению Ваала и по его отношению к женскому полу :) Но думаю, если захотите он и вам расскажет, что он "содомскому греху" предавался раньше :)
-
Какая Вам лично разница с кем он спит?
-
Зависть - плохое качество, это раз )
А во-вторых, не замечала за этим человеком такой повальной ненависти к женскому полу, которую ему приписывают.
И в-третьих, я, конечно, рада, что все так озабочены интимной жизнью Ваала, но к теме это не имеет отношения никакого. Хотите об этом поговорить - создайте тему "истинное призвание гомосексуалистов".
-
[QUOTE=Shatzi;5793810]Какая Вам лично разница с кем он спит?[/QUOTE]
уууу пошли защитницы сексуальных меньшинств в бой :) Мне абсолютно никакой разницы с кем он спит :) А вот как он себя ведет, даже если бы он спал с Анджелиной Джоли , то при таком поведении он был бы не мужчиной, а тем, чье назание я тут написать не могу :) Бо забанят :)
-
[QUOTE=Alkatraz;5794153]Зависть - плохое качество, это раз )
А во-вторых, не замечала за этим человеком такой повальной ненависти к женскому полу, которую ему приписывают.
И в-третьих, я, конечно, рада, что все так озабочены интимной жизнью Ваала, но к теме это не имеет отношения никакого. Хотите об этом поговорить - создайте тему "истинное призвание гомосексуалистов".[/QUOTE]
зависть?:) А при чем тут зависть милочка ?:) Просто вам тоже бы не пришелся по вкусу этот человек, если бы он присылал вам письма предложениями кого то обгадить в форуме :) Тайком, за спиной у женщины , которая весьма по доброму к нему отнеслась :) В общем форуме он пишет одно, а в личку пишет людям такие гадости и главное очень хочет всех натравить на создательницу этой ветки, делая это очень подло, из под тишка, а только даешь ему пинка под зад, тут же хвостом виляет, весь такой добрый и хороший, но все норовит нагадить снова :) Вобщем петух гамбургский, что взять.
-
[QUOTE=Наххал;5794508]зависть?:) А при чем тут зависть милочка ?:) Просто вам тоже бы не пришелся по вкусу этот человек, если бы он присылал вам письма предложениями кого то обгадить в форуме :) Тайком, за спиной у женщины , которая весьма по доброму к нему отнеслась :) В общем форуме он пишет одно, а в личку пишет людям такие гадости и главное очень хочет всех натравить на создательницу этой ветки, делая это очень подло, из под тишка, а только даешь ему пинка под зад, тут же хвостом виляет, весь такой добрый и хороший, но все норовит нагадить снова :) Вобщем петух гамбургский, что взять.[/QUOTE]
ну, Вы ж не знаете, был ли со мной подобные инциденты.
Считайте выходки Ваала проверкой своих личных моральных качеств. ;)
-
[QUOTE=Alkatraz;5794557]ну, Вы ж не знаете, был ли со мной подобные инциденты.
Считайте выходки Ваала проверкой своих личных моральных качеств. ;)[/QUOTE]
я знаю , что подобные выходки были со мной, когда человек писал мне в личку письмо с предложением поиздеваться над Кун, и как миниум еще троим в этом форуме :) На счет своих моральных качеств я никогда не строил иллюзий :) Просто Ваалу надо всегда указывать место, он без этого начинает вести себя, как последняя скотина.что поделаешь, привык.А особенно неприятно, то что он с маниакальной настойчивостью пытается нагадить из под хвоста очень хорошей женщине, просто так, из зависти, потому что знает, что она хороший человек, а он дерьмовый. Вы кстати особо его не защищайте, а то попадете на место Кун :) Она ведь тоже была его защитницей, вот он теперь ей и платит :) С благодарностью, на которую только способен :)
-
Мало ли вам в жизни делают неприглядных предложений-это ж не значит, что ко всем таким предложениям нужно относится серъезно и с таким придыханием, к5ак к предложениям Ваала?
-
[QUOTE=Shatzi;5795652]Мало ли вам в жизни делают неприглядных предложений-это ж не значит, что ко всем таким предложениям нужно относится серъезно и с таким придыханием, к5ак к предложениям Ваала?[/QUOTE]
Золотые слова. Вот я тебе предложу стать моей ученицей. Будешь нагишом по пляжам расхаживать, во время учебы я тебя в разных зверей превращать буду, заделаешься любительницей женских ласк:)
И станешь жить припеваючи.
-
[QUOTE=Ваал;5795972]Золотые слова. Вот я тебе предложу стать моей ученицей. Будешь нагишом по пляжам расхаживать, во время учебы я тебя в разных зверей превращать буду, заделаешься любительницей женских ласк:)
И станешь жить припеваючи.[/QUOTE]
Спасибо за предложение, Ваал. Ты заставил меня улыбнуться искренне. Это многого стоит. Но...моя жизнь меня устраивает полностью.
-
[QUOTE=Shatzi;5795652]Мало ли вам в жизни делают неприглядных предложений-это ж не значит, что ко всем таким предложениям нужно относится серъезно и с таким придыханием, к5ак к предложениям Ваала?[/QUOTE]
знаете, до этого раза ни одного :) еще не попадалось таких.... индивидумов, которые бы хотели кого то затрваить на форуме и для этого устраивали бы такие подлые провокации :) Видно юн я еще и не знаком с суровыми реалиями жизни :) Вспылил видать:) А у вас много друзей голубых ?:)
-
-
А может истинное призвание любой женщины- оттенять мужчину???...
-
[QUOTE=Shatzi;5795990]Спасибо за предложение, Ваал. Ты заставил меня улыбнуться искренне. Это многого стоит. Но...моя жизнь меня устраивает полностью.[/QUOTE]
О времена, о нравы! Женщина, как ты отвечаешь на такие гнусные предложения?! С доступностью блудницы утверждаешь, что получила от него удовольствие.:laugh:
Фи-фи-фи!!! Истинная женщина должна оскорбиться, разозлиться, кричать и сопротивляться. :rzhu_nimagu:
Примерно так: - Вы - подлец и негодяй, Ваал! Я - честная и добропорядочная женщина и не смейте предлагать мне всякие извращения:laugh::laugh::laugh:
-
[QUOTE=Наххал;5670414]ну иногда женщины нарочно не хвалят мужей,чтоб у подруг не вызвать зависть и желание отбить мужа :)[/QUOTE]
Представьте, что есть люди, которые окружают себя теми, кому могут доверять. И совершенно нет необходимости в подобных хитроумностях.
-
[QUOTE=Ваал;5803704]О времена, о нравы! Женщина, как ты отвечаешь на такие гнусные предложения?! С доступностью блудницы утверждаешь, что получила от него удовольствие.:laugh:
Фи-фи-фи!!! Истинная женщина должна оскорбиться, разозлиться, кричать и сопротивляться. :rzhu_nimagu:
Примерно так: - Вы - подлец и негодяй, Ваал! Я - честная и добропорядочная женщина и не смейте предлагать мне всякие извращения:laugh::laugh::laugh:[/QUOTE]
Что за бред? я должна врать лишь бы удовлетворить Ваше мужское самолюбие?
-
[QUOTE=Shatzi;5804297]Что за бред? я должна врать лишь бы удовлетворить Ваше мужское самолюбие?[/QUOTE]
Нет, ты должна врать чтобы выглядеть целомудренной женщиной:rose:
-
[QUOTE=Ваал;5804601]Нет, ты должна врать чтобы выглядеть целомудренной женщиной:rose:[/QUOTE]
а смысл? внешняя видимость не изменит сущности.
-
ну зато Ваал будет доволен! может истинное призвание женщины - найти Ваала и доставить ему удовольствие? :rzhu_nimagu::rzhu_nimagu::rzhu_nimagu:
-
[QUOTE=ALMA;5804738]ну зато Ваал будет доволен! может истинное призвание женщины - найти Ваала и доставить ему удовольствие? :rzhu_nimagu::rzhu_nimagu::rzhu_nimagu:[/QUOTE]
Ну, наконец-то дождался, что и меня поняли:rose::rose::rose:
-
[QUOTE=Alkatraz;5804639]а смысл? внешняя видимость не изменит сущности.[/QUOTE]
Ой, не смешите. Уж как вы мастерски скрываете свое истинное нутро.
Смотришь, а перед той белый ангел... сладкоголосая сирена, а утром - мегера и стяжательница:rzhu_nimagu:
-
[QUOTE=Ваал;5804820]Ой, не смешите. Уж как вы мастерски скрываете свое истинное нутро.
Смотришь, а перед той белый ангел... сладкоголосая сирена, а утром - мегера и стяжательница:rzhu_nimagu:[/QUOTE]
снова повторюсь: а смысл? чтобы то, что нажито за вечер непосильным трудом, утром сбежало, узнав истинную сущность?))
-
прикольные у Ваала ролевые игры :) не скучно зато
-
[QUOTE=ALMA;5807730]прикольные у Ваала ролевые игры :) не скучно зато[/QUOTE]
Да, веселья у нас - через край. Ваальчик зажигает...:)
-
[QUOTE=coon;5809476]Да, веселья у нас - через край. Ваальчик зажигает...:)[/QUOTE]
Предлагаю Ваалу :girl_hospital::rzhu_nimagu:
-
[QUOTE=Ваал;5804601]Нет, ты должна врать чтобы выглядеть целомудренной женщиной:rose:[/QU
Типа целая и мудрая???????
-
[QUOTE=Ваал;5804820]Ой, не смешите. Уж как вы мастерски скрываете свое истинное нутро.
Смотришь, а перед той белый ангел... сладкоголосая сирена, а утром - мегера и стяжательница:rzhu_nimagu:[/QUOTE]
У Вас есть такой опыт? Заснули с сиреной, а проснулись с адвокатом?
-
[QUOTE=ALMA;5807730]прикольные у Ваала ролевые игры :) не скучно зато[/QUOTE]
Ваал стараетя.:shine:
-
[QUOTE=DJ. Fotograf;5811092]Предлагаю Ваалу :girl_hospital::rzhu_nimagu:[/QUOTE]
Какой ты добрый!:D
-
[QUOTE=Shatzi;5812880][QUOTE=Ваал;5804601]Нет, ты должна врать чтобы выглядеть целомудренной женщиной:rose:[/QU
Типа целая и мудрая???????[/QUOTE]
Ну, так ты ж уже давно не целая, насчет мудрости еще поглядим.
А, вообще-то, целомудрие - единство духа, души и тела человека. Еще точнее, когда Дух Божий руководит духом конкретного человека, а душа и тело с этим согласны.
У многих эти три части человека вращаются по разным орбитам.
-
[QUOTE=Shatzi;5812896]У Вас есть такой опыт? Заснули с сиреной, а проснулись с адвокатом?[/QUOTE]
Не, у меня большой опыт вправления съехавших крыш мужикам с такими сиренами, повстречавшимися:rzhu_nimagu:
-
Мисье хирург-патологоанатом?
-
[QUOTE=Ваал;5820220][QUOTE=Shatzi;5812880]
А, вообще-то, целомудрие - единство духа, души и тела человека. Еще точнее, когда Дух Божий руководит духом конкретного человека, а душа и тело с этим согласны.
У многих эти три части человека вращаются по разным орбитам.[/QUOTE]
Ой-ой-ой. А чеа отличается дух и душа?
-
[QUOTE=Shatzi;5824371][QUOTE=Ваал;5820220]
Ой-ой-ой. А чеа отличается дух и душа?[/QUOTE]
Мдя...Ну чо сказать? Слов нет, т.к. получил МОД и еще 50 штрафных очков. А посему отправляю тебя почитать. Например, знаменитый хирург Войно-Ясинецкий издал книгу, которая так и называется "ДУХ, ДУША И ТЕЛО".
Ознакомишься, приходи, продолжим разговор.
-
[QUOTE=ALMA;5822487]Мисье хирург-патологоанатом?[/QUOTE]
Неа...Я спирт не употребляю.
Я больше привык руками водить над телами клиентов...
-
[QUOTE=Ваал;5825716]Неа...Я спирт не употребляю.
Я больше привык руками водить над телами клиентов...[/QUOTE]
А клиенты живые или не очень? Что-то я не могу разобраться
-
[QUOTE=ALMA;5825755]А клиенты живые или не очень? Что-то я не могу разобраться[/QUOTE]
Да, живы они, это Женька29 от зависти, что не ее я полюбил:rose:
Алма, я за всю практику еще ни одного не похоронил... Был прокол с клиенткой на почве любви и ревности, а так у меня усе в порядке
-
тролля кормите господа ?:)
-
[QUOTE=Наххал;5826103]тролля кормите господа ?:)[/QUOTE]
Скажи еще ВАМПИРА ЭНЕРГЕТИЧЕСКОГО! У многих такое понятие, если человек любит повздорить, то он так энергией чужой подпитывается.
А что любой человек прежде всего расстается с негативной энергией, хоть кто думал? Между прочим, вы все энергетическим вампирам должны сбасибочки говорить, что онивас от плохой энергии очищают.
-
[QUOTE=Ваал;5820180]Какой ты добрый!:D[/QUOTE]
:devil::girl_hospital::conceit: