[QUOTE=fog]Стрим - это [I]услуга[/I], а компания - Комстар.[/QUOTE]Торговая марка? :)
Вид для печати
[QUOTE=fog]Стрим - это [I]услуга[/I], а компания - Комстар.[/QUOTE]Торговая марка? :)
[QUOTE=fin]Торговая марка? :)[/QUOTE]
Наверно. Может, я неправильно выразился.
Сёдня на заболотного тож какойто кабель тянули и до этого поразрывали проводили новые канализации хз под шо но может и под стрим)
[QUOTE=Eronak]Сёдня на заболотного тож какойто кабель тянули и до этого поразрывали проводили новые канализации хз под шо но может и под стрим)[/QUOTE]
Замечательно...значит скоро и до Бочарова дотянут...я как раз там живу)
[QUOTE]Замечательно...значит скоро и до Бочарова дотянут...я как раз там живу)[/QUOTE]
с месяц назад копали по Жолио Кюри от Затонского на Бочарова, во дворы напротив Сильпо зашло, куда дальше - хз. Может Бриз, а может - и Комстар.
может кто-то насчёт Молдованки слышал, особенно р-н Родины
скоро они там кабель тянуть будут?
Кстати, удивляюсь, как никто ничего не сказанул насчет знаменитого названия КомСтар :). Все в Mechwarrior играли?
[QUOTE]2788 год. Джером Блейк берет Терру под свой контроль и объявляет ее нейтральным миром. Он обращается ко всем пяти, враждующим за наследие сторонам, с предложением взять под свой контроль все ГиперПространственные Генераторы. Он считает, что этим он сможет оградить Генераторы и их персонал от разрушений. Лорды всех пяти Домов соглашаются с его аргументами, создается [B]КомСтар[/B].[/QUOTE]
4 станция фонтана :
-Что ведете?
-Волокно.
-Кто заказчик?
-Укр****банк
В общем, есть маза, что начали подключать - на прошлой неделе было первое подключение. [нет, я не знаю кого подключали] Вроде как, то были неподкреплённые фактами слухи, что подключения уже даво есть. Хотя, когда я был у них в офисе, говорили, что уже есть подключенные абоненты.
они, подключенные клиенты, обладают кнопкой "Скочать весь интырнет на бешенной скорости", за которую платят обетом молчания?)
Как-то подозрительно это все.
[QUOTE=fin]Кстати, удивляюсь, как никто ничего не сказанул насчет знаменитого названия КомСтар :). Все в Mechwarrior играли?[/QUOTE]
ой конесчно, какая была игра.. её еще меЧварриор называли ))))
а вообще насчет стрима - по-моему это переворот , таких тарифов у на с ещё не было... спасибо вам москвичи, за то шо нас абУригенов осчастливите кошерным тырнетом :D
на школьном есть тыхническая возможность у них, не знаете? =)
[QUOTE]они, подключенные клиенты, обладают кнопкой "Скочать весь интырнет на бешенной скорости", за которую платят обетом молчания?)[/QUOTE]
Ну вот, есть подозрение, что молчали потому, что их небыло.
[QUOTE]Как-то подозрительно это все.[/QUOTE]
Эта версия уже не раз излогалась
[QUOTE=Londres]на школьном есть тыхническая возможность у них, не знаете? =)[/QUOTE]
позвони да узнай
[QUOTE=Londres]на школьном есть тыхническая возможность у них, не знаете? =)[/QUOTE]Их телефон неоднократно приводился. Позвонить и задать единственный вопрос религия запрещает? :)
[QUOTE=fin]Их телефон неоднократно приводился. Позвонить и задать единственный вопрос религия запрещает? :)[/QUOTE]
я щас в зарубежной поездке в холландии , поэтому - денех жалько :))
[QUOTE=Mafioso]может кто-то насчёт Молдованки слышал, особенно р-н Родины
скоро они там кабель тянуть будут?[/QUOTE]
А ты звонил, узнавал будут ли они там подключать? А то я оже примерно в том районе.
Копают, и это здорово. Точно незнаю что это, но очень похоже, от Ивановского моста вдоль железной дороги до самого Дюковского траншея.
А главный индикатор, это то что умные провы, начинают цены на инет сбрасывать. Так-шо кажись щастье близко:D
ул. Посмитного - 4 месяца ждать :(
хм.... видно я уже гоню :) просто они убрали все новости со страницы... да и с инэтом у меня странные чудеса творятся... вот и почудилось... а тут еще и стрим...
просто редко туда залажу... т.к. привык видеть одно и то же... )
[QUOTE=cheshirrrrre]они, подключенные клиенты, обладают кнопкой "Скочать весь интырнет на бешенной скорости", за которую платят обетом молчания?)
Как-то подозрительно это все.[/QUOTE]
Что именно подозрительно? Что оказывается есть люди которые не спешат сюда написать про интернет свой? Знаешь, есть множество людей которые совершенно не знают про этот форум но при этом знает и про стрим и про что то еще.........
[QUOTE=Tigger]Копают, и это здорово. Точно незнаю что это, но очень похоже, от Ивановского моста вдоль железной дороги до самого Дюковского траншея.
А главный индикатор, это то что умные провы, начинают цены на инет сбрасывать. Так-шо кажись щастье близко:D[/QUOTE]
Молодой человек в нашем городе постоянно чтото копают. Более того в в десяти процентах случаев раскопок ложат оптику. А из этих десяти процентов на долю Комстара приходится не более десяти процентов. То есть если копают, то вероятность того что это стрим не более 1 процента.
[QUOTE=Укртелеком]Молодой человек в нашем городе постоянно чтото копают. Более того в в десяти процентах случаев раскопок ложат оптику. А из этих десяти процентов на долю Комстара приходится не более десяти процентов. То есть если копают, то вероятность того что это стрим не более 1 процента.[/QUOTE]Мнение заинтересованных лиц не принимается. Особенно, если это "Укртелеком" :pleasantry:.
....почитал тут всякие бизнес новости ...укр-тел. активно готовят к продаже... может в часных руках станет нормальной компанией а не зажравшимся монополистом упускающим переспективы из-за сиюминутной выгоды.....
[QUOTE=X Lord X]ул. Посмитного - 4 месяца ждать :([/QUOTE]
Глушко на Таирова - тоже 4 месяца :sad_anim: . Я лучше подожду пока другие провы снизят свои тарифы. Если Стрим развернется - никто никуда не денется. :)
Что-то, я смотрю, они сроки стали называть более долгие :) Может кандидатов на подключение набралось много, а может оказалось не всё так гладко с подключением.
[QUOTE=Nagel]Цитата:
"В наш технический век, когда возникла необходимость в качественно новом способе подачи информации и появилась компания "Реноме-инет".
Она создана с целью предоставления кардинально новых услуг - обеспечения работы в сети интернет через телевизионные кабельные сети.
В проекте подключения к сети интернет участвуют две компании кабельного телевидения, образующие наибольшую сеть в городе. Это "Реноме" и "Реноме плюс". Это означает, что все перечисленные студии готовы предоставить полный комплекс услуг по подключению и обслуживанию как к кабельным сетям, так и к сетям интернет.
До настоящего времени, подключение к интернет по выделенному каналу было прерогативой состоятельных абонентов и организаций.
Но времена меняются, на смену старым технологиям приходят новые! И то, что раньше казалось невероятным и несбыточным, сейчас стало реальностью.
Теперь, став абонентом "Реноме-инет" Вы получите скоростной доступ в сеть интернет , не ограничивая себя во времени."
Я про это... раньше ничего подобного не было...
И я про то что не так уж и бестелен Стрим... Имхо. Раз уж такие заявы у застойных провов появляются.[/QUOTE]
в реноме есть злостный развод, о котором я узнал, када захотел к ним подключиться: чтобы подключить их И-нет нужно обязательно быть подключеным к их же телевиднеию; итого подключение будет стоить около 500грн+хз скока за кабель(вроде по 1,3грн/метр)
ну и как вы думаете к кому после этого я пойду подключаться?
[QUOTE=Укртелеком]Молодой человек в нашем городе постоянно чтото копают. Более того в в десяти процентах случаев раскопок ложат оптику. А из этих десяти процентов на долю Комстара приходится не более десяти процентов. То есть если копают, то вероятность того что это стрим не более 1 процента.[/QUOTE]
Мне кажется, что копают чересчур уж активно в этом сезоне. В соответствии с утверждением выше, есть 2 варианта - операторы различных типов связи решили вдруг провести по тройке-десятку каналов для массового предоставления качественных услуг высокоскоростной связи. Второй вариант - они читали долгосрочный прогноз погоды и решили, что зима наступит рано, а в снегу и земле ковыряться при минусовой температуре не очень приятно - приняли решение сжать по срокам плановую прокладку линий.
Что ж, оба варианта устраивают меня - уже движение вперёд :)
[QUOTE=Fireball]Мне кажется, что копают чересчур уж активно в этом сезоне. [/QUOTE]
Есть еще один вариант. Люди начали обращать внимание на то что кто то что то капает. До этого никого не интерисовала, чего это тут кто то кабель тянет, или бошка чьято из люка торчит
Я сегодня узнавал по поводу подключение на пос. Котовского - в течение 2х месяцев обещались... на днях пойду договор заключать
[QUOTE='[bdv]']Есть еще один вариант. Люди начали обращать внимание на то что кто то что то капает. До этого никого не интерисовала, чего это тут кто то кабель тянет, или бошка чьято из люка торчит[/QUOTE]
Меня это всегда интересовало, были и раньше периоды, когда резко появлялись Укртелекомщики в люках в большом количестве, когда часто машину Тенета видел. Может и совпадения.
Слышал тут от "бабушки в троллейбусе", что внешний канал у них со спутника берётся - из чего [b]может[/b] быть слегка [b]завышен[/b] пинг на забугорные рессурсы, что не очень радует любителей онлайновый игр... :-\
[B]Укртелеком[/B] - спасибо за комплемент "Молодой челловек". Только помоему Укртелеком (компания) с войны в нашем городе ничего не копала :) . А как насчет группировок провайдеров, снижения цен, может они наконец испугались Ваших сног сшибательных предложений по скоростному Интернету :) :) :) ?
вчера также присоединился к ждущим стрима
радостное событие должно наступить до 18 января 2007
на прямой вопрос о нескольких машинах было сказано "мы это отслеживать не будем, но если что, проблемы будем устранять только на подключенной к нам машине"
[QUOTE=FormatC]вчера также присоединился к ждущим стрима
радостное событие должно наступить до 18 января 2007[/QUOTE]
А я пока подожду. Был, разговаривал, попросил коммерческого предложения (у меня достаточно много машин в конторе) с конкретной суммой для меня. Жду червертый день, хотя обещали выдать сразу.
[QUOTE=FormatC]на прямой вопрос о нескольких машинах было сказано "мы это отслеживать не будем, но если что, проблемы будем устранять только на подключенной к нам машине"[/QUOTE]
Особое внимание обращаем на пункты 3.2.2 и 3.3.5 договора.
ЗЫ. Пункт 5 договора (форс-мажор) не соответствует действующему законодательству.
А не кажеться, что, если, что, то все палки полетят именно в Российскую федерацию и договор будет просто нулевым?
[quote=pahaniche]Господа, за три дня прочитал всё, и вижу кажеться реальную цель СТРИМА (чисто моё субъективное мнение) - путем демпинга цен уничтожить более-менее мелких и субпровайдеров, если получиться - кого-то покрупнее, а потом поднять цены и снизить качество. Бежать нам будет некуда (((, СТРИМ при деньгах - остальные в ж...е(([/quote]
Согласен с данным врайтером!
Еще, по поводу кажущейся пролётности "Стрим" - в Одессе было и есть созвучное выражение - стрём, что означает напряжение, опасность...
Дай-то Бог, чтобы это всё было только созвучием, а не реальностью!... )))
Комстар-Украина, мне кажется, должна быть зарегистрированным юр. лицом, в неё и камни кидать. Только за что?
ИМХО: (хотя подобное здесь писали 1000 раз) :
Мне кажется, будет так, как со всем нынешними одесскими торговцами интернета, при создании провайдера - низкие цены, высокое качество, самые смелые подключаются - через некоторое время они полны восторга и горячо его любят, качество услуг интенсивно развивается. За год-два даже самые отъявленные скептики понимают, что развода и в этот раз нет и несут свои кровные на подключение, довольный провайдер выходит на прибыль и забивает на интенсивные пути развития, оставляя лишь экстенсивные. И начинает зарабатывать деньги, чуть понижая общее качество работы.
[QUOTE=wish]ИМХО: (хотя подобное здесь писали 1000 раз) :
Мне кажется, будет так, как со всем нынешними одесскими торговцами интернета, при создании провайдера - низкие цены, высокое качество, самые смелые подключаются - через некоторое время они полны восторга и горячо его любят, качество услуг интенсивно развивается. За год-два даже самые отъявленные скептики понимают, что развода и в этот раз нет и несут свои кровные на подключение, довольный провайдер выходит на прибыль и забивает на интенсивные пути развития, оставляя лишь экстенсивные. И начинает зарабатывать деньги, чуть понижая общее качество работы.[/QUOTE]
Ггг так случилось и с Тенетом...
Сорри за оффтоп это к слову..
По теме:
Проходил сегодня возле Приват банка на Греческой увидел борд Стрим 512к 108 грн :D
У меня были дикие истерические конвульсии откачивала ИнтоСана :)
Писец... развод...
[QUOTE=RaminoS]Проходил сегодня возле Приват банка на Греческой увидел борд Стрим 512к 108 грн :D
У меня были дикие истерические конвульсии откачивала ИнтоСана :)
Писец... развод...[/QUOTE]
А в чём, собственно, суть развода?
так было же вроде 135....или они ещё не успели развернуцца и уже снизили цены?
навернрое +27грв аренда линии, писали уже
ах да...я и забыл
да, я тоже седня шел по преображенской, и с другой стороны увидел странную цену в 108 UAH, со звездочкой.
Не мог не подойти, посмотрел сноску, а там было всего лишь обозначение, что UAH=ГРН.
Так вы точно знаете что это цена без аренды конвертера? Чего бы им не написать в рекламе 138 грн - это дела не меняет....
А Вас не смущает то,что сайт ещё не зделали ?
И ещё один вопросик,есть такие,которым должны были подключить уже(месяц вроде прошел уже) и ещё не подключили ?
То что сайт не зделали лично меня смущает вроде как сфера ит технологий,нет и всё такое а сайта нет...темболее с того времени скоко весит то убожество думаю любая дизайн студия уже чтото наверсталаб..
Наши провайдеры засуетились...:D
Вот и "Норма" цены снизила:
[I](удалена реклама)[/I]
+ 20 грн. абон. плата.
Интересно, что будет дальше....:)
я думаю тенет в стороне не останется....
[QUOTE=Sadar]Наши провайдеры засуетились...:D
Вот и "Норма" цены снизила:
+ 20 грн. абон. плата.
Интересно, что будет дальше....:)[/QUOTE]
Вот это суета,на РеалТВ(На всей ОКС) такие цены ещё с 1 января!
[QUOTE=grw]Вот это суета,на РеалТВ(На всей ОКС) такие цены ещё с 1 января![/QUOTE]
Я просто, как-то, не интересуюсь РеалТВ и ничего про него не знаю. И уверен что от этого я [b]ничего[/b] не потерял.
[QUOTE]Я просто, как-то, не интересуюсь РеалТВ и ничего про него не знаю. И уверен что от этого я ничего не потерял.[/QUOTE]
я к тому что это лишь дешёвый понт,а не суета...
[QUOTE=grw]Вот это суета,на РеалТВ(На всей ОКС) такие цены ещё с 1 января![/QUOTE]
Позвольте, Черное Море, по-моему, тоже входит в ОКС. Так у ЧМ расценки по выше будут:
[I](удалена реклама)[/I]
Тем не менее, тенденция снижения цен на услуги одесских интеренет провайдеров прослеживается...
Фуххх...еле осилил, 86 страниц как ни как :)
Завтра тоже хочу к ним позвонить, интересно, как ни как райончик у мня "стрёмненький" для новых и-нет провайдеров, т.к. в доме есть и Фарлеп с Матрицей, и Чёрное море, и Тенет с Dom@net'ом, и Optima пристраивается и ADSL-ов килограмм и от всех, и УкрТел со своим богатством...выбор неймовернейший...и пустят ли "они" кого-то сюда ещё нового...это уже интересный вопрос.
А ещё время подключения интересует...хм, а если откажут.....
...а, да, район...пр-кт Шевченко, Армейская 21, 23
столько всего... я так понял еще нет живого человека который уже подключен?
Вот и по Днепродороге чё-то в земле ковырять начали... явно трассу под кабель:good:
Кто-нить знает в стрим есть ? В районе Балковской угол ‘’Маловского’’ (Дюковский парк) ?
[QUOTE=КТО_ЗДЕСЬ]Кто-нить знает в стрим есть ? В районе Балковской угол ‘’Маловского’’ (Дюковский парк) ?[/QUOTE]
Дыкть...[url]http://www.stream.com.ua[/url]...там те и телефон, а там те и расскажут всё да покажуть и даже время скажуть ))
Так как мне не спится, голову периодически, с дружественным визитом, посещяют какие-никакие мысли, и порождают в мозгу больные вопросы. Вот пару штук из них: на какой скорости будет организован обмен данными между клиентами стрима; если у всех реальные айпи - на ком лежит бремя защиты компа от атак из вне (firewall самому мутить?).
P.S. За качество вопросов автор ответственности не несёт.
[QUOTE=Алый] на какой скорости будет организован обмен данными между клиентами стрима[/QUOTE]
Скорее всего, на скорости пакета. Не будет никаких "внутренних ресурсов", и все, кроме твоего компьютера - "внешка".
[QUOTE]если у всех реальные айпи - на ком лежит бремя защиты компа от атак из вне (firewall самому мутить?)[/QUOTE]
а другие провайдеры как-то защищают компьютеры клиентов? максимум - отключают из-за вирусной активности. так что, "мой дом - моя крепость"
З.Ы. За качество ответов автор ответственности не несет.
Даже если правда наши монополисты сожрут этот стрим,
Как монополисты могут быть во множественном числе? :-)
[QUOTE=ЗЛОЙ_КОТ]Вот и по Днепродороге чё-то в земле ковырять начали... явно трассу под кабель:good:[/QUOTE]А где именно?
[QUOTE=Погремушкин]А где именно?[/QUOTE]
на разделительной полосе .... идут от крыжановки счас уже в районе марсельской.. роют как папы карло .. правда незнаю кто о идея неплохая некому немешают и не портят асфальт через перекрестки можно по воздуху....
[quote=Погремушкин]А где именно?[/quote]
Крыжановка-Марсельская
Да вобще как появился стрим весь город начали рыть..не факт конечно что это связонно именно с ним но серовно интересное совпадение..например на комсомольской возле связи тоже роют! :)
Вчера "кротом" протащили трубы (смотри мои фотографии несколькими страницами выше) до самомго моего дома. Интересно было наблюдать как вообще протаскивают эти трубы под землей не копая траншеи. Смотрю на это и думаю, может они подключат ранее чем в договоре написано. Не будут ждать начала декабря.
а кто сказал, что это комстар тянет кабеля? :)
все на столько наивны ...
щас еще месяц-два и шара ... не дождетесь! не бывает ниче у нас в стране просто-так.
[QUOTE=RealN]а кто сказал, что это комстар тянет кабеля? :)[/QUOTE]
Я и говорил, я же делал фотографии и разговаривал с ребятами что тянут кабель. Комстар это.
[QUOTE=RealN]все на столько наивны ...
щас еще месяц-два и шара ... не дождетесь! не бывает ниче у нас в стране просто-так.[/QUOTE]
Простите, а где шару раздают? Или Вы имели ввиду Комстар? Тогда поправка, это не шара, это просто цена которая постепенно превращается в цену нормальных развитых стран. И НИЧЕГО в ней такого уж офигительного нету.
[quote=КТО_ЗДЕСЬ]Кто-нить знает в стрим есть ? В районе Балковской угол ‘’Маловского’’ (Дюковский парк) ?[/quote]
ты в 5й школе живешь что-ли?
Под нею, в подвали ... а ты мой сосед :dry: !!!
[QUOTE=<Inferno>]Фуххх...еле осилил, 86 страниц как ни как :)
Завтра тоже хочу к ним позвонить, интересно, как ни как райончик у мня "стрёмненький" для новых и-нет провайдеров, т.к. в доме есть и Фарлеп с Матрицей, и Чёрное море, и Тенет с Dom@net'ом, и Optima пристраивается и ADSL-ов килограмм и от всех, и УкрТел со своим богатством...выбор неймовернейший...и пустят ли "они" кого-то сюда ещё нового...это уже интересный вопрос.
А ещё время подключения интересует...хм, а если откажут.....
...а, да, район...пр-кт Шевченко, Армейская 21, 23[/QUOTE]
а ну я через 2 квартала живу на Кармена, сегодня позвонил сказали в понедельник перезвонят.
P.S. ты кстати забыл упомянуть про icn :rzhu_nimagu:
на старопортофранковскои таааааак роют "кротом" как вы говорите шо ой-ой-ой. не спрашивал кто что, но похоже на то:)
шо б еще и до меня на ленпос дотянули..но врятли:(
в понедельник позвоню - спрошу
Да, Старопортофранковскую и прилегающие улицы перерыли вдоль и поперек. :) Такие же трубы и стиль как на фотках ранее. Совсем рядом со мной. хехе.
[QUOTE=rhangel]Да, Старопортофранковскую и прилегающие улицы перерыли вдоль и поперек. :) Такие же трубы и стиль как на фотках ранее. Совсем рядом со мной. хехе.[/QUOTE]
а это точно КомСтар? потому что я тоже видел те траншеи, но так и не спросил, т.к. было не до того
а то я там недалеко живу и очень приятно будет узнать что скоро и у меня будет Стрим:D
короче.... есть кто нить кто уже в СТРИМЕ)))
а то надоело читать флуд всякий....
или все пока на (стрЕме)
пока что все на стрЕме, а не хочеш флуд всякий читать, не читай, тебя никто не заставляет
судя по тому как движутся дела, раньше январских подлюченных не будет. пока будем флудить!!!:)
да нет, вроде у одного чела по контракту подключение до 7 декабря прописано, так что флудить будем на месяц меньше, чем ты сказал\
да и потом мы не флудим, а обсуждаем кто, что и где роет
короче если реально будет стоить нет в следующем году (2007), то по идее нам от этого хуже не будет....
Если реально Стрим сделает 512 кь - 108грн, то всем компаниям придется менять свою политику. Мне кажется что нас ждет сюрприз от ТеНеТ (
не 108 а 135
Люди, а вы по поводу ограничения по трафику их не спрашивали?!!
Как я знаю, у них ограничение в 20гигов в месяц по скачке...
Но эт не точно...но вроде бы...
[QUOTE=MniD]Люди, а вы по поводу ограничения по трафику их не спрашивали?!!
Как я знаю, у них ограничение в 20гигов в месяц по скачке...
Но эт не точно...но вроде бы...[/QUOTE]
читай форум, 50 раз уже объясняли, в договоре ни про какие ограничения не говориться.
[QUOTE=LIBERMAN]на старопортофранковскои таааааак роют "кротом" как вы говорите шо ой-ой-ой. не спрашивал кто что, но похоже на то[/QUOTE]
По поводу старопортофранковской согласен, проколы делают профессионалы, сам знаю.
[QUOTE=Rekoj]шо б еще и до меня на ленпос дотянули..но врятли
в понедельник позвоню - спрошу[/QUOTE]
попробуй счас позвонить, я вчера в Субботу звонил заявку приняла на проверку тех. возможности, сказала в понедельник перезвонют.
[QUOTE=Galleon]читай форум, 50 раз уже объясняли, в договоре ни про какие ограничения не говориться.[/QUOTE]
та забей... просто люди периодически забредают на strim.od.ua и читают там всякие бредни.... а там не всегда все UP-TO-DATE... (хотя чесно только что проверил - про отсутствие ограничений на трафик там есть)....
сайт с одной стороны полезный, а с другой стороны вводит в заблуждение.... напимер там до сих пор считают, что при отсутствии предоплаты тебе придется выплатить двойную стоимость пакета... ну и т.п.
ну а главное не пойму зачем, но там некоторые новости с московского стрима держат. это они так хотели объяснить, что ограничений по трафику не будет? тупой способ..... "Люди, мы пришли вам давать инет без ограничений! причем вообще без ограничений! что вы говорите? 20 гб? где? в москве? так то в москве! а у нас без ограничений будет!.... ах ну раз вы такие недоверчивые, вот вам новость что и в москве отменили! Нет бы порадоваться, что вам лучше, чем москвичам, там вы к ним прицепились отчего да почему"
[QUOTE=Mafioso]да нет, вроде у одного чела по контракту подключение до 7 декабря прописано, так что флудить будем на месяц меньше, чем ты сказал\
да и потом мы не флудим, а обсуждаем кто, что и где роет[/QUOTE]
Даже еще ранше. Мне по договору до 29 ноября должны подключить.
В России (Стрим) ограничения по трафику на безлимитные пакеты до 512 с 1 октября сняты [url]http://www.stream.ru/tariffs/[/url]
[QUOTE=conquer]Даже еще ранше. Мне по договору до 29 ноября должны подключить.[/QUOTE]
ну значит всего-то месяц флуда осталось:)
[QUOTE=adviser]В России (Стрим) ограничения по трафику на безлимитные пакеты до 512 с 1 октября сняты [url]http://www.stream.ru/tariffs/[/url][/QUOTE]
а какая нам разница что делается в России, нам главное чтоб у нас всё хорошо было
о, у меня провайдер наконец-то зашевелился:) чует что стрим подкрадывается:)
что такого он сделал? и какои пров?:search:
Не счас рано провам цены снижать. Вдруг Стрим это очередная подства, а они цены снизили.
есть предложение поговорить немноженько о том, какие изменения происходять в тарифах других проваидеров, пока стрим перекапывает весь город:)
думаю проваидерам лучше видно и они более осведомлены о том что такое стрим. может именно поетому и наблюдается движение в тарифах
Кабельные провы НИЧЕГО не снижают и вряд ли снизят. Пока РЕАЛЬНЫЙ стрим не выйцдет в свет, нечего ждать каких то реальных подвижек с их (провов) стороны. Хотя некоторые могут просто сделать более привлекательные тарифы.
Вчера звонил по телефону, указанному на сайте [url]http://www.stream.com.ua/[/url], также как и всем, ответила приятная женщина и рассказала про тарифы, спросила количество этажей в домен, на какой этаже я живу, и какой дом(кооперативный или ЖЭКовский), после того, как я все рассказал, она сказала, что в понедельник мне перезвонят и скажут есть ли техническая возможность подключения.
Очень пахнет лохотроном или грандиозным пиар ходом.
--
"Стрим" в Украине? или грандиозный развод?
[url]http://yury-borunov.livejournal.com/2802.html[/url]
[QUOTE=uaperson]Вчера звонил по телефону, указанному на сайте [url]http://www.stream.com.ua/[/url], также как и всем, ответила приятная женщина и рассказала про тарифы, спросила количество этажей в домен, на какой этаже я живу, и какой дом(кооперативный или ЖЭКовский), после того, как я все рассказал, она сказала, что в понедельник мне перезвонят и скажут есть ли техническая возможность подключения.
Очень пахнет лохотроном или грандиозным пиар ходом.
--
"Стрим" в Украине? или грандиозный развод?
[url]http://yury-borunov.livejournal.com/2802.html[/url][/QUOTE]
возможность лохотрона тут обсуждалась по-моему первые 20-30 страниц, а сейчас все уже верят КомСтару и ждут первых подключений
[QUOTE=Mafioso]возможность лохотрона тут обсуждалась по-моему первые 20-30 страниц, а сейчас все уже верят КомСтару и ждут первых подключений[/QUOTE]
если ВСЕ верят, то почему ждут?:rzhu_nimagu: