-
[QUOTE=Kanarejka;12046717]У меня есть маленький вопросик - подскажите пожалуйста, а где именно находится танцплощадка "Огни Маяка"????? Что-то я нигде не могу найти информацию про это место.... Может это возле Красного Лобстера? Просветите пожалуйста..[/QUOTE]
Звонила на Базарную по поводу танцплощадки.Мне сказали,что у памятника Шевченко будут стоять члены КС и говорить,куда идти.Так что надеюсь,что не заблудимся.
-
В четверг 20.05, в 14 00 на Куликовом поле - собрание членов КС по поводу проведения собрания 24 числа.
-
[QUOTE=-Korsya-;12060044]Звонила на Базарную по поводу танцплощадки.Мне сказали,что у памятника Шевченко будут стоять члены КС и говорить,куда идти.Так что надеюсь,что не заблудимся.[/QUOTE]
интересно посмотреть, как это будет выглядеть-регистрация и т.д. Ведь там сейчас свалка, скамеек даже нет, короче-кошмар...
-
[QUOTE=elenkozy;12063629]В четверг 20.05, в 14 00 на Куликовом поле - собрание членов КС по поводу проведения собрания 24 числа.[/QUOTE]
Где именно собираетесь и как к вам присоединиться?
-
Приходите на Куликово поле на то место, где раньше был памятник Ленину. Будет интересно.
-
эх... с удовольствием бы сходила на Куликово... жаль, что поздно сюда зашла... Надеюсь, что результаты встречи будут здесь описаны?
-
Народ,так КУДА завтра подъезжать?вроде к 10.00...
-
24мая в парке им.Шевченко на танцплощадке "Огни маяка" в 10.00
-
Обратите внимание, в приглашении написано, что регистрация за час до начала собрания, т.е. 9.00.
-
не могу приехать(((( отпишитесь что и как
-
-
Ничего,не было собрания...
-
А кто знает что за подписи собирали возле памятника и в стороне от танцплощадки?Говорили,что это регистрация.Но регистрация была возле столов.И почему те,кто собирали подписи на пустых бланках,отправляли людей домой?Так ушло много людей.
-
Если это был параллельный подсчет голосов,то зачем нужно было отправлять людей домой?И почему та дама (по моему Алексеенко) в последний момент отказалась сесть за стол официальной регистрации?Насколько я поняла раньше она дала согласие быть членом мандатной комиссии.А по поводу подписей объяснений не давали.И то,что эти подписи для прокуратуры не говорили.Попахивает авантюрой.
-
[QUOTE=-Korsya-;12162007]Если это был параллельный подсчет голосов,то зачем нужно было отправлять людей домой?И почему та дама (по моему Алексеенко) в последний момент отказалась сесть за стол официальной регистрации?Насколько я поняла раньше она дала согласие быть членом мандатной комиссии.А по поводу подписей объяснений не давали.И то,что эти подписи для прокуратуры не говорили.Попахивает авантюрой.[/QUOTE]
Алексеенко два раза рассказывала зачем нужны подписи.Если вы слушали внимательно то она говорила что для прокуратуры.И возле памятника никто домой не отправлял и бланки там небыли пустыми вы если бы были внимательно смотрели или были возле памятника знали.И еще одно я немогу понять зачем на легетивное собрание чтобы человек с большим лицом мог снять себя полномочия и отвалить с нашими деньгами?Я так понимаю нам и не надо такое собрание нам надо чтобы Алексеенко подала наше заявление в прокуратуру с нашими подписями пока еще на месте все люди с большими лицами на месте.
-
[QUOTE=-Korsya-;12162007]А по поводу подписей объяснений не давали.И то,что эти подписи для прокуратуры не говорили.Попахивает авантюрой.[/QUOTE]
а от МКО ничем не пахнет? есть вопросы, надо было их задавать... а не писать ерунду...
или Вы думаете, что много потеряете, поставив свою подпись ( Вас обманут, используют и т.д.) Все это давно сделало руководство МКО, еще и обворовали людей...
-
Все, прям, такие такие умные.... благодарите дальше своих ненаглядных, которые подали в Приморский суд, чтоб признали решение севастопольского собрания 2009 г. недействительным и онулировали все доверенности для собрания, которые мы выдавали сотрудникам КС. Это же именно Косицина и Алексеенко со своей группировкой цацу сделала:rtfm:.... а теперь вобще собрание не понятно, когда сможет состояться, поскольку доверенностями для регистрации собрания МКО воспользоваться не сможет, а 5500 человек лично не придут....... это не реально(((((((:girl_devil:
-
Подписи собирали не только возле памятника.Собирали и возле танцплощадки.там я и поставила подпись на листе якобы регистрации О том,что это подписи под обращением в прокуратуру ,никто не сказал.Подписи собирала пожилая женщина.Но в свете этих событий я хочу свою подпись на этом листе аннулировать.Читала и обращение,которое раздавали всем.А почему оно никем не подписано?
-
Значит надо всю толпу (около 700 чел.) собрать на Базарной 71, в среду или пятницу, когда принимает [B]большое лицо[/B], пригласить телевидение и поговорить ещё раз [B]по душам[/B]. Может к тому времени будет известно решение киевского суда.
-
[QUOTE=elenkozy;12198830]
Вкладчики МКО отдали ( подарили) деньги . [/QUOTE]
100%:(
-
GAGA_7 вы вообще за кого определитесь.Вы явно не вкладчик.
-
[QUOTE=Feliz;12200236]GAGA_7 вы вообще за кого определитесь.Вы явно не вкладчик.[/QUOTE]
Если это Вам так интересно, то я вкладчик и в очень крупных размерах... :rtfm:
Но я, явно не за Косицину....
-
[QUOTE=GAGA_7;12201755]Если это Вам так интересно, то я вкладчик и в очень крупных размерах... :rtfm:
Но я, явно не за Косицину....[/QUOTE]
А чем она плоха?По ваше мнению?Я так понимаю лучше сказки парня с круглым лицом чем реальные действия людей.
-
Я полностью согласна, что надо собраться на Базарной и пригласить телевидение, а не выслушивать ЕГО индивидуальную информацию по группам 20-30 человек. Пусть расскажет на видеокамеру, что он ничего не воровал. А деньги где? Именно с его приходом стал вообще пустым кредитный портфель ( такой вывод можно сделать из приложения к пригласительному письму). Но на этом финансовом отчете даже печати нет. Значит это фикция чистой воды. Вот пусть он все и объяснит в присутствии телевидения.
-
А теперь информация для товарища GAGA. Если вы отслеживаете деятельность нашего руководства, то вам должно быть известно как проходило собрание во Дворце моряков в январе 2009 года. На тот момент все доверенности были действительные. Однако была точно такая же картина - не набралось кворума и собрание посчитали не состоявшимся. И только после этого ОНИ ТАЙНО воспользовались нашими доверенностями для Севастопольского собрания. Вот эту аферу и доказала Косицина в суде.
-
Жду ответ на свой вопрос - как и у кого аннулировать свою подпись,которую я поставила 24 - го мая на якобы листе регистрации?
-
Так свяжитесь с Алексеенко (она предлагала встречаться каждый четверг на Базарной) и потребуйте те списки, где ставили свою подпись. Но стоит ли так переживать из-за закорючки?
-
[QUOTE=Вкл-чик;12246865]Так свяжитесь с Алексеенко (она предлагала встречаться каждый четверг на Базарной) и потребуйте те списки, где ставили свою подпись. Но стоит ли так переживать из-за закорючки?[/QUOTE]
Была вчера на Базарной,но ни Алексеенко,ни кого-то другого из их группы не было.Хотя люди поприходили.А если подпись с указанием паспортных данных для Вас закорючка,то для меня это документ.:rtfm:
-
[QUOTE=Feliz;12204622]А чем она плоха?По ваше мнению?Я так понимаю лучше сказки парня с круглым лицом чем реальные действия людей.[/QUOTE]
Поймите, мне достаточно того, что Олексеенко точно так же баламутила воду в ПФС, обещала людям помочь, а в итоге забрала свои деньги и свалила. А Косицина почти так же сделала в КС Украина. И вы предлагаете поити на ее сторону???
-
[QUOTE=toshiba1;12209535]А теперь информация для товарища GAGA. Если вы отслеживаете деятельность нашего руководства, то вам должно быть известно как проходило собрание во Дворце моряков в январе 2009 года. На тот момент все доверенности были действительные. Однако была точно такая же картина - не набралось кворума и собрание посчитали не состоявшимся. И только после этого ОНИ ТАЙНО воспользовались нашими доверенностями для Севастопольского собрания. Вот эту аферу и доказала Косицина в суде.[/QUOTE]
Знаете ли, это только наша ошибка, что мы позволили на январьском собрании нами монипулировать.... Они, конечно, сделали так, как им надо. Но нам сейчас надо было, чтоб собрание состоялось. А в итоге, что мы имеем? Теперь непонятно, когда будет внеочередное собрание и когда мы решим свои плачевные вопросы....:( Мы снова потеряли время, а время деньги....
-
[QUOTE=GAGA_7;12251875]Поймите, мне достаточно того, что Олексеенко точно так же баламутила воду в ПФС, обещала людям помочь, а в итоге забрала свои деньги и свалила. А Косицина почти так же сделала в КС Украина. И вы предлагаете поити на ее сторону???[/QUOTE]
так в чем проблема собираем людей и сами идем в прокуратуру?
-
Только что была на Базарной.Инициативная группа Пешковой собирает подписи под обращением к Волге.Просят всех прийти и подписать обращение.Представитель инициативной группы поедет в Киев на прием в Госкомфинуслуг.
-
[QUOTE=-Korsya-;12380651]Представитель инициативной группы поедет в Киев на прием в Госкомфинуслуг.[/QUOTE]
Для чего? Какова цель? - Просить, чтобы ВОРУ ещё раз дали денег!?
-
[QUOTE=bosstir;12389715]Для чего? Какова цель? [/QUOTE]
Помочь нам,простым людям.Среди вкладчиков очень много стариков,нуждающихся в лечении.И деньги им нужны сейчас.Ждать,пока будут разбираться,у них нет времени.
-
[QUOTE=-Korsya-;12394615]Среди вкладчиков очень много стариков,нуждающихся в лечении.И деньги им нужны сейчас.Ждать,пока будут разбираться,у них нет времени.[/QUOTE]
А кто же ВАС, НАС простых людей (бабушек и дедушек) допустит до денег?!
Не будьте наивным!
-
[QUOTE=bosstir;12395193]А кто же ВАС, НАС простых людей (бабушек и дедушек) допустит до денег?!
Не будьте наивным![/QUOTE]
А почему Вы решили,что пустим все на самотек?Найдем способ контролировать и приход денег и расход .Кто обжегся на молоке,тот и на воду дует.
-
Так почему же сейчас нет доступа к информации о том, где делся кредитный портфель?
-
[QUOTE=toshiba1;12397903]Так почему же сейчас нет доступа к информации о том, где делся кредитный портфель?[/QUOTE]
Так почему же устроили никому не нужный базар на собрании и не дали поговорить с председателем КС?Так почему же и сейчас некоторые члены КС ставят палки в колеса и затягивают дело своими жалобами в Киев в высший хозсуд?
-
Странная у Вас позиция! Те дедушки и бабушки, что с жалобами обратились в хозсуд - плохие, т.к. затягивают дело, а те, которые на собраниях горлопанят - "болеют" за общие интересы. Про какие палки в колёса идёт речь? Те кто хотели и могли, уже вставили их куда надо и получили своё!
Председатель КС на собрании сказал всё, что хотел, больше информации у него и не было. Если нужно лично всё узнать, записывайтесь к нему на приём, только очень сомневаюсь, что что-то новое Вы узнаете.
-
Все дело в том,что в Киев обратились не бабушки и дедушки.Обратились по очереди трое или четверо вкладчиков.И это сделано явно не в интересах этих самых бабушек и дедушек,которым деньги нужны на лекарства и пару литров молока и кусок хлеба.Обратились как раз те,кто больше всех на собрании "защищали" общие интересы.А на прием я записалась сразу и мне интересно будет послушать председателя КС.Потом я буду делать выводы.
-
Без разницы, кто обратился в суд! Они защищают свои интересы согласно законодательству. Так и бабушки с дедушками преследуют свои личные интересы! И никто у них не отнимал право тоже обратиться в суд. А те, кому не хватает на литр молока, хлеб и лекарства, не несут свои деньги в КСы, а держат дома.
-
[quote=-Korsya-;12493947]А на прием я записалась сразу и мне интересно будет послушать председателя КС.Потом я буду делать выводы.[/quote]
Интерсно что Вам расскажет человек с "кристально чесными " глазами?
-
[QUOTE=Вкл-чик;12502956]Без разницы, кто обратился в суд! Они защищают свои интересы согласно законодательству. Так и бабушки с дедушками преследуют свои личные интересы! И никто у них не отнимал право тоже обратиться в суд. А те, кому не хватает на литр молока, хлеб и лекарства, не несут свои деньги в КСы, а держат дома.[/QUOTE]
Никто не ведает как кто обедает.А бабушки и дедушки понесли те немногие сбережения для небольшой прибавки к пенсии.Меня проценты тоже здорово выручали.Я знала,что медикаменты смогу покупать не вынимая деньги из семейного бюджета.А по поводу суда могу сказать одно - жалобы в Киев пишут не старики . Пишут "борцы за справедливость" и затягивают слушанье дела в Одессе.
-
Слушанье в Одессе было уже не раз и не два-толку 0...:sad_anim: у местечковой Фемиды глаза уж очень сильно завязаны... Пусть пишут жалобы-хоть какое-то внимание будет привлечено к данной проблеме... А проблема в данном кредитном союзе только одна-[B]преступные, спланированные и осознанные действия руководства...[/B] И заниматься этим должны действительно только соответствующие органы...
-
На сайте Госфинуслуг выложена официальная информация о том, что состоялась встреча премьер-минастра Азарова с председателем Госфинуслуг Волгой. Азаровым была поставлена задача перед Госфинуслуг заложить в проект бюджета на 2011 год 1,5 милрд грн на компенсацию вкладчикам кредитных союзов и разработать механизм усиления ответственности кредитных союзов перед их участниками и разработать технологию рефинансирования проблемных кредитных союзов. Это все хорошо. Но какие критерии определения проблемный ли кредитный союз? Попадет ли наш союз в эту категорию или мы попадем совсем в другую ЯМУ.
-
[quote=-Korsya-;12493947]А на прием я записалась сразу и мне интересно будет послушать председателя КС.Потом я буду делать выводы.[/quote]
Ну как ? встреча состоялась? Вы сделали выводы?
-
[QUOTE=LDima;12644096]Ну как ? встреча состоялась? Вы сделали выводы?[/QUOTE]
Встреча состоится 23 - го июня . Я записана в первой десятке.Вот тогда и буду делать выводы.
-
[quote=-Korsya-;12644784]Встреча состоится 23 - го июня . Я записана в первой десятке.Вот тогда и буду делать выводы.[/quote]
Будем ждать Ваших выводов.
-
Выводы - выводами. Это само собой. Но пока предлагаю почитать вот эту новость!
[url]http://www.creditnews.com.ua/detail_934-ru.html[/url]
-
Новость хорошая, но она ни о чем не говорит. Не факт, что наше Морское кредитное общество посчитают проблемным союзом. Кто может объяснить, какие критерии определяют, что данный союз является проблемным?
-
[QUOTE=toshiba1;12670067]Новость хорошая, но она ни о чем не говорит. Не факт, что наше Морское кредитное общество посчитают проблемным союзом. Кто может объяснить, какие критерии определяют, что данный союз является проблемным?[/QUOTE]
Я думаю,что в ближайшее время мы узнаем критерии определения проблемности кредитных союзов.
-
Как красиво нас имеют: уже снята вывеска с офиса на поселке Котовского. А это значит все тоже: потихоньку надо ИМ линять. Или что то я не так понимаю?
-
[QUOTE=-Korsya-;12671198]Я думаю,что в ближайшее время мы узнаем [B]критерии определения проблемности кредитных союзов[/B].[/QUOTE]
и откуда такие умные обороты речи?
Вы новый представитель МКО на форуме?
-
[QUOTE=elenkozy;12704864]и откуда такие умные обороты речи?
Вы новый представитель МКО на форуме?[/QUOTE]
А что,только представители МКО грамотные и умеют применять свои знания на практике?Да и учителя есть хорошие на форуме,например toshiba 1.Да и читать очень люблю ,что и всем советую.Грамотность повышает и лишнюю желчь из организма удаляет.
-
[B]Лишнюю желчь из организма удаляет[/B] что-то мочегонное и это из области медицины. Но чтобы чтение способствовало этому, читаю впервые! Никак не замечал прямой связи между чтением и походами по нужде. :)
-
[QUOTE=Вкл-чик;12721890][B]Лишнюю желчь из организма удаляет[/B] что-то мочегонное и это из области медицины. Но чтобы чтение способствовало этому, читаю впервые! Никак не замечал прямой связи между чтением и походами по нужде. :)[/QUOTE]
:):):) Посмешили
Не хочу засорять эфир личными выяснениями отношений и сообщения, типа "кто кого образованней". Сюда люди полезную информацию приходят читать, а не информационный мусор. Я это уважаю и рекомендую это делать всем остальным уважаемым мною форумчанам.
Хочу сказать только одно: выражение "выведение желчи" было использовано мною в переносном смысле, дабы наглядно проиллюстрировать человеческую склонность к необъективным суждениям.
Обращаюсь к модераторам! Не удаляйте, пожалуйста мое сообщение. В свою очередь, обещаю не поддаваться на провокации и дальше форум не засорять подобной ерундой:)
-
[QUOTE=-Korsya-;12644784]Встреча состоится 23 - го июня . Я записана в первой десятке.Вот тогда и буду делать выводы.[/QUOTE]
Действительно, как прошла встреча? У меня там кредит, мой юрист говорит - " Всех в сад! ", что в Киеве рассматривается дело о банкротстве МКС.
-
Ну что Корся? что там с выводами? че интересного рассказали?
-
Ничего сегодня не рассказали - приема сегодня было.А по поводу рассмотрения дела в Киеве могу сказать только одно - дело сейчас находится в Одессе в аппеляционном суде .Когда будут рассматривать не знаю .Если узнаю - напишу.
-
[QUOTE=enigmatik;12803986]Действительно, как прошла встреча? У меня там кредит, мой юрист говорит - " Всех в сад! ", что в Киеве рассматривается дело о банкротстве МКС.[/QUOTE]
не радуйтесь, у банкротства есть своё продолжение, и это продолжение не в вашу пользу, придется платить по любому :)
-
[QUOTE=korek;12809290]не радуйтесь, у банкротства есть своё продолжение, и это продолжение не в вашу пользу, придется платить по любому :)[/QUOTE]
Да,платить все равно будете,еще и штраф будет не маленький:rtfm:
-
[QUOTE=-Korsya-;12809839]Да,платить все равно будете,еще и штраф будет не маленький:rtfm:[/QUOTE]
У мего знакомого депозит. Так вот когда мы попытались его депозит, на мой кредит, нам отказали обьяснив тем, что - " Пока дело находится в суде, речь о каких либо взаимных требованиях отпадает и т.д...." Почему так?
-
[QUOTE=enigmatik;12809973]У мего знакомого депозит. Так вот когда мы попытались его депозит, на мой кредит, нам отказали обьяснив тем, что - " Пока дело находится в суде, речь о каких либо взаимных требованиях отпадает и т.д...." Почему так?[/QUOTE]
По этому вопросу обратитесь к юристу,а не ко мне.Я в таких вопросах не компетентна.:confusion:
-
[quote=-Korsya-;12819659]По этому вопросу обратитесь к юристу,а не ко мне.Я в таких вопросах не компетентна.:confusion:[/quote]
Это был скорей всего риторический вопрос. Просто не хотят отдавать денежки и вряд ли уже вернут. Когда у вас следующая встреча?
-
[QUOTE=LDima;12820627]Это был скорей всего риторический вопрос. Просто не хотят отдавать денежки и вряд ли уже вернут. Когда у вас следующая встреча?[/QUOTE]
Совершенно верно !!!
-
тем не менее - на офисе, где находится Рационал - написано - сдам/продам. Если не смогли справиться один раз, то врядли получится второй раз... ИМХО.
-
[QUOTE=красилсончик;12824353]тем не менее - на офисе, где находится Рационал - написано - сдам/продам. Если не смогли справиться один раз, то врядли получится второй раз... ИМХО.[/QUOTE]
Скорее всего именно так, растворятся, как им подобные...
-
[quote=красилсончик;12824353]тем не менее - на офисе, где находится Рационал - написано - сдам/продам. Если не смогли справиться один раз, то врядли получится второй раз... ИМХО.[/quote]
Рационал находится на Жуковского.
-
я знаю. я за этот офис и пишу - проезжала мимо вчера.
-
Кто ходил на встречу к Алексеенко возле офиса МКО она говорила будет приходить или в среду или в четверг точно не помню.Кто то ходил?
-
[QUOTE=Feliz;12826794]Кто ходил на встречу к Алексеенко возле офиса МКО она говорила будет приходить или в среду или в четверг точно не помню.Кто то ходил?[/QUOTE]
Хожу уже 3-ю неделю подряд по четвергам,хочу вычеркнуть свою подпись из подписного листа.Но ни Алексеенко ,ни кого-то другого из них нет..........:search:
-
Ну что там с МКО? Жива еще?
-
Уважаемые вкладчики!!!! Расскажите пожалуйста, о последних известиях.Будет ли в ближайшем будущем собрание или еще какие-то новости.
-
Да бог с Вами. О каком собрании Вы говорите. Уже прошло больше месяца с момента не состоявшегося собрания, а наш ШЕФ так и не удосужился начать прием, чтоб поведать о делах наших насущных. У него есть дела поважнее. Но есть новость еще поинтересней. Сайт нашего МКО уже не работает. Так что догадайтесь сами, что бы это значило. В общем полнейшая тишина и никакого просвета.
-
[quote=toshiba1;12961391]Да бог с Вами. О каком собрании Вы говорите. Уже прошло больше месяца с момента не состоявшегося собрания, а наш ШЕФ так и не удосужился начать прием, чтоб поведать о делах наших насущных. У него есть дела поважнее. Но есть новость еще поинтересней. Сайт нашего МКО уже не работает. Так что догадайтесь сами, что бы это значило. В общем полнейшая тишина и никакого просвета.[/quote]
Просто за хостинг не заплатили..... я думаю до 10 соберут денюжки сколько смогут с кредитчиков и ищи свищи их.......
-
Как по мне то эта Алексеенко просто истеричка, разве такие люди могут чего то добиться.......
Найдите нормальных, вменяемых людей, и притом не аферистов тошда сдвинете это дело.А так топтаться на одном месте будете.
-
Товарищ SUPER H, так не взяться ли Вам за ЭТО дело, чтоб мы наконец-то сдвинулись с мертвой точки. Рассуждать могут все, а вот делать - не каждый.
-
Очень давно не заходила на форум, но по прочитанному вижу, что никаких движений в сторону прогресса. Я являюсь вкладчиком МКО и Украины. Так вот в Украине все организовано и есть постоянная информация о ходе событий. Здесь же одни разговоры. Нет лидера и нет поступательных движений. На мой взгляд есть два варианта развития событий.
1.Группами собираться и писать письма в Госфинпослуг и администрацию президента.
2. Присоединиться к руководству КСУ и вместе добиваться рефинансирования. Ведь всем понятно, что признание судом банкротства МКО не даст нам возможности вернуть свои вклады.
-
[QUOTE=ГГН;13171747]Очень давно не заходила на форум, но по прочитанному вижу, что никаких движений в сторону прогресса. Я являюсь вкладчиком МКО и Украины. Так вот в Украине все организовано и есть постоянная информация о ходе событий. Здесь же одни разговоры. Нет лидера и нет поступательных движений. На мой взгляд есть два варианта развития событий.
1.Группами собираться и писать письма в Госфинпослуг и администрацию президента.
2. Присоединиться к руководству КСУ и вместе добиваться рефинансирования. Ведь всем понятно, что признание судом банкротства МКО не даст нам возможности вернуть свои вклады.[/QUOTE]
Так кто добмвается рефинансирования руководство "КСУ" или руководство ГФУ?
-
Господа обманутые вкладчики МКО!
Читайте информацию о прошедшем митинге 9.07.2010 года у стен Облгосадминистрации.- [url]http://www.otechestvo.org.ua/main/20107/0928.htm[/url]
А добиваться рефинансирования и субсидирования нужно сообща-ВСЕМ кредитным союзам,попавшим в беду.И делать это ВМЕСТЕ с Госфинуслугами!
-
А теперь о грустном:
"12.07.2010
9 липня відбулося чергове засідання Державної комісії з регулювання ринків фінансових послуг України.......................................................
6. Про схвалення рішення члена Комісії – директора департаменту тимчасового адміністрування фінансово-кредитних установ про виключення інформації про кредитну спілку „Морське кредитне товариство” та її відокремлені підрозділи з Державного реєстру фінансових установ та анулювання свідоцтва про реєстрацію фінансової установи."
http://www.dfp.gov.ua/197.html?&tx_ttnews[tt_news]=12229&tx_ttnews[backPid]=1&cHash=7b5cc72284
:(:(:(
-
[quote=bosstir;13190364]А теперь о грустном:
"12.07.2010
9 липня відбулося чергове засідання Державної комісії з регулювання ринків фінансових послуг України.......................................................
6. Про схвалення рішення члена Комісії – директора департаменту тимчасового адміністрування фінансово-кредитних установ про виключення інформації про кредитну спілку „Морське кредитне товариство” та її відокремлені підрозділи з Державного реєстру фінансових установ та анулювання свідоцтва про реєстрацію фінансової установи."
http://www.dfp.gov.ua/197.html?&tx_ttnews[tt_news]=12229&tx_ttnews[backPid]=1&cHash=7b5cc72284
:(:(:([/quote]
И чем это грозит для вкладчиков и кредитчиков?
-
Господа вкладчики "МКО"!
Ниже привожу адреса Президента Украины Януковича В.Ф. и Премьер-министра Азарова Н.Я.
Президенту Украины Виктору Федоровичу Януковичу-
------------------------------------------------------------
Письменные обращения к Президенту Украины можно присылать по адресу-01220,г.Киев-220,ул.Банковая,11.
или в приемную Администрации Президента Украины-01220,г.Киев,ул.Шелковичная,12
тел.(044)291-50-71,(044)226-20-77
URL [url]http://www.prezident.gov.ua/[/url]
Премьер-министру Украины Николаю Яновичу Азарову-
-------------------------------------------------------------
03680,г.Киев-150,ул.Горького,174
(044)268-56-66
http// [url]www.kmu.gov.ua/[/url]
Господа! вкладчики "МКО"!
В своих обращениях рассказать в произвольной форме когда вступили в КС,как попали в беду...
Можно написать,что голосовали за Януковича В.Ф.,который пришел под лозунгом-"Услышу каждого".
Обязательно сослаться на Конституцию Украины Статья 116..Кабинет Министров Украины-
2) принимает меры по обеспечению прав и свобод человека и гражданина;
и Статью 1177 Гражданского Кодекса Украины.
Статья 1177. Возмещение имущественного вреда физическому лицу, пострадавшему от преступления
1. Имущественный ущерб, нанесенный имуществу физического лица вследствие преступления, возмещается государством, если не установлено лицо, совершившее преступление, или если оно является неплатежеспособным.
-
[QUOTE=-Korsya-;12644784]Встреча состоится 23 - го июня . Я записана в первой десятке.Вот тогда и буду делать выводы.[/QUOTE]
ну сегодня опубликовали на сайте Госфин, что МКО в .опе...
Какие выводы?
-
[QUOTE=elenkozy;13198671]ну сегодня опубликовали на сайте Госфин, что МКО в .опе...
Какие выводы?[/QUOTE]
А выводы такие - в то время . когда мы заключали договора , " МКО " был финансовой организацией .Лицензии выдавало государство.Так что денежки наши мы все равно заберем,т.к. в "МКО" есть арбитражный распорядитель .За все финансы отвечает распорядитель.:rtfm:
-
[quote=-Korsya-;13199846]А выводы такие - в то время . когда мы заключали договора , " МКО " был финансовой организацией .Лицензии выдавало государство.Так что денежки наши мы все равно заберем,т.к. в "МКО" есть арбитражный распорядитель .За все финансы отвечает распорядитель.:rtfm:[/quote]
Сейчас уже нет МКО, нет финансов на счетах, что должен распорядитель?
-
[quote=arbitr;13197426]
Статья 1177. Возмещение имущественного вреда физическому лицу, пострадавшему от преступления
1. Имущественный ущерб, нанесенный имуществу физического лица вследствие преступления, возмещается государством, если не установлено лицо, совершившее преступление, или если оно является неплатежеспособным.[/quote]
Где преступление? Уголовного дела нет - нет преступления - нет денег от государства (деньги от государства- смешно не правда ли?)! Так что ни на что рассчитывать вкладчикам не приходится.!
-
Уважаемый господин арбитр!Какое уголовное дело возбуждено против руковдство МКО? Кто выступает обвинителем, кто подозревается, какие есть свидители?
-
Мое сообщение о привлечении Каурова для помощи"МКО" исчезло.
Видно очень он помог , хорошо и сильно )))
-
[QUOTE=arbitr;13197426]Господа вкладчики "МКО"!
Ниже привожу адреса Президента Украины Януковича В.Ф. и Премьер-министра Азарова Н.Я.
Президенту Украины Виктору Федоровичу Януковичу-
------------------------------------------------------------
Письменные обращения к Президенту Украины можно присылать по адресу-01220,г.Киев-220,ул.Банковая,11.
или в приемную Администрации Президента Украины-01220,г.Киев,ул.Шелковичная,12
тел.(044)291-50-71,(044)226-20-77
URL [url]http://www.prezident.gov.ua/[/url]
Премьер-министру Украины Николаю Яновичу Азарову-
-------------------------------------------------------------
03680,г.Киев-150,ул.Горького,174
(044)268-56-66
http// [url]www.kmu.gov.ua/[/url]
Господа! вкладчики "МКО"!
В своих обращениях рассказать в произвольной форме когда вступили в КС,как попали в беду...
Можно написать,что голосовали за Януковича В.Ф.,который пришел под лозунгом-"Услышу каждого".
Обязательно сослаться на Конституцию Украины Статья 116..Кабинет Министров Украины-
2) принимает меры по обеспечению прав и свобод человека и гражданина;
1. Имущественный ущерб, нанесенный имуществу физического лица вследствие преступления, возмещается государством, если не установлено лицо, совершившее преступление, или если оно является неплатежеспособным.[/QUOTE]
А кто-то из членов других КС, на ветках которых вы размещали это сообщение, уже получил какие-то результаты? ответы?
-
Примерные ответы звучат так: Ваше обращение (заявление, просьба...) переадрессованно(или сами туда пишите) в госкомфинуслуг Украины...
-
Для госпожи ЮлиСанны-
Я не видел этих ответов,но в отделе по связям с общественностью КСУ мне сказали,что люди поддержали инициативу и пишут письма в Киев,кое-у кого уже есть ответы на руках.
Телефон отдела-702-92-48.
А Ваша ирония, ымуеф,здесь совершенно неуместна!Вы можете предложить более действенный вариант возврата вкладов,чем субсидирование со стороны государства?
-
[QUOTE=arbitr;13214916]
А Ваша ирония, ымуеф,здесь совершенно неуместна!Вы можете предложить более действенный вариант возврата вкладов,чем субсидирование со стороны государства?[/QUOTE]
К сожалению это не ирония. Специально для Вас могу выложить ответы, посмотрите как выглядят. Просто этот этап уже прошла, чуть раньше чем Вы. И подскажите что именно может убедить государство дать денег КС, если их кто-то разворовал. Им проще исключить их из реестра фин.учереждений, что они вообщем то и сделали уже...
-
Для госпожи ымуеф-
БОРОТЬСЯ И ИСКАТЬ! НАЙТИ И НЕ СДАВАТЬСЯ!
Используйте положительный опыт Кредитного союза "Украина".
-
[QUOTE=arbitr;13226466]Для госпожи ымуеф-
Используйте положительный опыт Кредитного союза "Украина".[/QUOTE]
Ага, все уже денег мешок получили, ну не клоуны)))))
-
Мистер Super Ш!
Прекратите воду мутить по всему форуму и сеять панику!Люди и так на нервах!Вместо того,чтобы предложить что-то дельное,довели ПФС и "Содружество" до банкротства!Еще и на ветку МКО залезли с своим негативом!
-
[QUOTE=arbitr;13226466]Для госпожи ымуеф-
Используйте положительный опыт Кредитного союза "Украина".[/QUOTE]
И в чем же этот опыт такой положительный?Прочитала на сайте КСУ обращение к губернатору.Вспомнилась украинская поговорка : хвали мене , губонько,бо я тебе розiрву.На митинге были люди не только от КСУ, но обращение написано только от КСУ.И по поводу пунктов обращения.Есть хороший мультик про Карлсона .И есть там неплохие слова : "Добро пожаловать,дорогой Карлсон!!!Ну и ты , Малыш,заходи."
-
[QUOTE=-Korsya-;13228236]И в чем же этот опыт такой положительный?Прочитала на сайте КСУ обращение к губернатору.Вспомнилась украинская поговорка : хвали мене , губонько,бо я тебе розiрву.На митинге были люди не только от КСУ, но обращение написано только от КСУ.И по поводу пунктов обращения.Есть хороший мультик про Карлсона .И есть там неплохие слова : "Добро пожаловать,дорогой Карлсон!!!Ну и ты , Малыш,заходи."[/QUOTE]
Абсолютено согласен. Пл свойству характера отвечу по своему , это элементарный бред.Половину текста они на Колчеву жалуются, так это полный бред в письме к губернатору.
Пусть на меня президенту жалуются:):):) Палата №6
-
[QUOTE=Super H;13228613]Абсолютено согласен. Пл свойству характера отвечу по своему , это элементарный бред.Половину текста они на Колчеву жалуются, так это полный бред в письме к губернатору.
Пусть на меня президенту жалуются:):):) Палата №6[/QUOTE]
Да пусть пишут сколько угодно - бумага все стерпит!Очень плохо когда люди занимаются не своим делом ,да еще и всех поучают как жить и что делать.Причем только мнение руководства КСУ считается правильным,а все остальные ничего не знают и ничего не понимают в этой жизни.Но ведь пироги должен печь пирожник , а сапоги тачать сапожник!
-
[QUOTE=-Korsya-;13233904]Да пусть пишут сколько угодно - бумага все стерпит!Очень плохо когда люди занимаются не своим делом ,да еще и всех поучают как жить и что делать.Причем только мнение руководства КСУ считается правильным,а все остальные ничего не знают и ничего не понимают в этой жизни.Но ведь пироги должен печь пирожник , а сапоги тачать сапожник![/QUOTE]
При этом ВОР должен сидеть в тюрьме.
Там его дом родной.Давайте определим на постоянное место жительство зарвавшихся воришек. У нас в "ПФС" уголовное дело открыли, а это первая ласточка.