а сейчас то за что ? ))
Вид для печати
а сейчас то за что ? ))
Блиииииииииииииииин... я снова написала слово ЗЛО!!:shock:
[QUOTE=Teenager;48665630]Вот сейчас получите все по попке за обсуждение администрации, а потом опять будете жаловаться? Взрослые люди вроде бы...[/QUOTE]
Это тебе не помешает повзрослеть, и поучиться тому, что называется уважением к окружающим. Я полюбил местный колорит и высказываю об этом мнение, где это возможно.
В советах лизоблюдов не нуждаюсь. Мои слова были адресованы, ясное дело, к администрации, на чье благоразумие я всё-таки надеюсь со всем пониманием риска.
[QUOTE=Gin;48661700]я предлагаю переместить беседку на ФБ или контакт , там воздух свободы дует )))[/QUOTE]
Счастливого пути. Вы уже не первый раз пытаетесь это сделать.
То чем вы сейчас занимаетесь, называется СПАМом.
[QUOTE=nastia230289;48664668]Поддерживаю на все 200!!! Я тоже имею внушительные штрафы всего за три буквы, и это не то что все подумали))) Слово ЗЛО теперь в списке запрещенных слов, так что будьте бдительны ув. форумчане)[/QUOTE]
Вы, nastia230289, мягко говоря, фантазируете.
Вот ваше первое нарушение [B]Нарушение правил раздела[/B]
[URL=http://i-fotki.info/17/fa07c09932ee33fda845bf24277d05ee5ef807185056111.png.html][IMG]http://f17.ifotki.info/thumb/fa07c09932ee33fda845bf24277d05ee5ef807185056111.png[/IMG][/URL]
Вы в разделе Продам хотите купить и мало того заголовок написали ЗАГЛАВНЫМИ буквами, те 2 в 1
Вот ваше второе нарушение [B]Обсуждение действий администрации в не предназначенном для этого месте (разд. V, п.4, 5, 6)[/B]
Вот ваш [URL="http://forumodua.com/showthread.php?t=1442019&p=48517369&viewfull=1#post48517369"]пост[/URL]
А вот правила:
[QUOTE]5. На форуме запрещается в любой форме обсуждать любые действия модераторов и администрации вне раздела «Книга жалоб и предложений».[/QUOTE]
А вот скрин вашего профиля с нарушениями
[URL=http://i-fotki.info/17/0abc8dc853845b56bf157c67b48b78af5ef807185056339.png.html][IMG]http://f17.ifotki.info/thumb/0abc8dc853845b56bf157c67b48b78af5ef807185056339.png[/IMG][/URL]
чтоб вы ещё не нафантазировали.
Вот ещё правила
[QUOTE]1. На этом форуме господствует авторитарный режим с нечеловеческим лицом + прецедентное право.
Если администрация форума не собирается обсуждать свои решения или правила и не дает по этому поводу кому-либо какие-либо объяснения - это означает, что правила или требования нужно просто соблюдать - или покинуть этот форум (или быть покинутым форумом). [B]Помните о том, что вас никто насильно сюда не тащил и никто насильно не задерживает. Здесь всегда рады новым участникам, но они не должны заявляться в чужой монастырь со своим уставом.[/B] [/QUOTE]
Администрация пошла на встречу любителям велосипедов и сделала вам беседку для поговорить в разделе Объявления.
Чтоб было ближе к кухне и не бегать по всему форуму.
А учитывая то, что завсегдатаи темы занимаются велосипедами на коммерческом уровне, то практически вам организовали торговую площадку прямо во дворе.
Я спросил совета про велосипед, мне пытались напхать и рассказывать про то какой я редиска и как я смею задавать тут вопросы, после того что тут набанил толпу честных и порядочных людей.
То что я редкостная сволочь и поднимаю своё эго здесь, я знаю и меня это не возбуждает.
Посему.
Либо вы начнёте соблюдать правила данного форума.
Либо я вам помогу соблюдать правила данного форума.
Как то так.
Всем добрый день, вопрос знатокам велотранспорта) Нужно подобрать горный велик с рамой 21 и колесами 26, недорогой, до 5000 грн. На каких производителей имеет смысл обратить внимание, а также на какие нюансы/параметры?
К сожалению почти всех знатоков забанили...
[QUOTE=nastia230289;48694513]К сожалению почти всех знатоков забанили...[/QUOTE]имеет смыл подождать месяц?
[b]scarpio27[/b]
вариант банальный, но проверенный - GT Avalanche 3.0
подскажите лучше что можно шоссейного взять в районе 500-600$ ?
Ну, если человеку очень надо, то подождет, либо будет искать альтернативные пути связи...
И как в песне группы Чайф " никто не услышит.... Оййййооо... оййййооо..."
Спасибо, ребята!:)
Ребята, может кто-то знает, где у нас ремонтируют советские мопеды?)
[QUOTE=Robben;48708683]Ребята, может кто-то знает, где у нас ремонтируют советские мопеды?)[/QUOTE]
Посмотрите на Восходе, там должны!
[QUOTE=Robben;48708683]Ребята, может кто-то знает, где у нас ремонтируют советские мопеды?)[/QUOTE]
Разве что любителелей найдете,а вообще советскую технику практически не ремонтируют
[QUOTE=Mafioso;48696318][b]scarpio27[/b]
вариант банальный, но проверенный - GT Avalanche 3.0
подскажите лучше что можно шоссейного взять в районе 500-600$ ?[/QUOTE]
за эти деньги можно бу посмотреть.. потому что назвать шосейный команч за эти деньги как то стыдно (страда если не ошибаюсь) . либо компоненты будут уж слишком бюджетные. Можно еще подумать о найнере :)
[B]monokuroomu[/B]
команч в качестве шоссейника действительно несерьёзно, за 500$ предлагают новый Haibike на полном групсете Shimano Claris, но вот навес как раз и смущает
я и так сейчас езжу на найнере, переобутом в 700х35 слики, но это не то
[B]Мафиозо[/B], у Бимбаша в "Велодоме" посмотри - часто бывают хорошие варианты.
[QUOTE=Mafioso;48696318]
подскажите лучше что можно шоссейного взять в районе 500-600$ ?[/QUOTE]
Вы что!!! Не знаете где искать хорошие шоссеры по хорошей цене??? [URL="http://medutin.io.ua/album"]http://medutin.io.ua/album[/URL]
[URL="http://kp.ua/life/457805-velosypedystov-zastaviat-pokupat-zymnye-shyny"]http://kp.ua/life/457805-velosypedystov-zastaviat-pokupat-zymnye-shyny[/URL] попалось в новостях... кто что думает по этому поводу?!.
[QUOTE=Shiadan;48843523][URL="http://kp.ua/life/457805-velosypedystov-zastaviat-pokupat-zymnye-shyny"]http://kp.ua/life/457805-velosypedystov-zastaviat-pokupat-zymnye-shyny[/URL] попалось в новостях... кто что думает по этому поводу?!.[/QUOTE]
Все это бред!!! Пока не будет велодорожек никаких правил действовать не будет,на мопедах поболее зимой катаются,а они куда опаснее велика т.к. они непосредственно ездят по дорогам,а велосипедист и по тратуару среди людей может спокойно передвигаться!
Скажите джина и эминема забанили? надолго? одскажите какой срок бана главных постояльцев ? Уж очень нужен их совет...:rtfm:
Модератор Кац некак нельзя простить и отпустить????:search:
[QUOTE=ака;48850562]Скажите джина и эминема забанили? надолго? одскажите какой срок бана главных постояльцев ? Уж очень нужен их совет...:rtfm:
Модератор Кац некак нельзя простить и отпустить????:search:[/QUOTE]
Не переживай скоро их отпустят за примерное поведение в изоляторе, если конечно шалить не будут дальше))
[QUOTE=МТ;48854034]Не переживай скоро их отпустят за примерное поведение в изоляторе, если конечно шалить не будут дальше))[/QUOTE]
Ну, как сказать скоро) Кому месяц, кому-то два...
Уважаемые форумчане-пикниковцы!! Собирается новый пикничек!! :DВелопикниЧёк будет проходить 29-го (ВС) в Лесках.
Главный сбор в 12.00 возле главного входа в Ривьеру. Ждем 30 минут и в 12.30 выдвигаемся на место действий.
Промежуточный сбор на Пересыпском мосту (Черноморского казачества, остановка как ехать на Поселок) в 11.00.
Будут конкурсы, призы символические, кто может, возьмите с собой что-то для призового фонда.
НИКАКОГО алкоголя и пива!!! По возможности берем еду с собой или закупимся в Ривьере.
Если кто опаздывает, просьба позвонить 063-415-41-12 Александр. Всех желающих милости просим!!:good:
[QUOTE=ака;48850562]Скажите джина и эминема забанили? надолго? одскажите какой срок бана главных постояльцев ? Уж очень нужен их совет...:rtfm:
Модератор Кац некак нельзя простить и отпустить????:search:[/QUOTE]
Так спросите тут, в крайнем случае мне в ЛС
Итак, всем привет!) Хочу сказать спасибо тем, кто скучал, вопрошал модераторов о моем и Сашином (кавасши) возвращении, благодарю за доверу и что не забываете!!!:D:shine: К сожалению кавасши еще долго не будет на форуме, но у меня для всех есть хорошая новость:) У нас появилась группа в ВК, где мы не только делаем велопикнички, но и помогаем в выборе двух колес и всего к ним прилагающегося. [COLOR="red"]***[/COLOR]
[B][COLOR="red"][URL="http://forumodua.com/showthread.php?t=17276&p=536758&viewfull=1#post536758"]Почитайте[/URL][/COLOR][/B]
подскажите где в Одессе
1. хороший выбор подсветки на спицы
2. могут качественно почистить/смазать велик (лучше на поселке)
спасибо, с меня +++
[QUOTE=Blondinka;48874607]подскажите где в Одессе
1. хороший выбор подсветки
спасибо, с меня +++[/QUOTE]
Подсветки чего? Фара, мигалки, на спицы подсветку... Непонятно.
А по мастеру отпишу Вам в ЛС.
РЕБЯТА, кто на Поселок по дороге будет ехать, посмотрите пожалуйста внимательно, потерял сверток из подседельной сумки в котором был набор шестигранников, латки, проставка в калипер, 20грн., ключ от парадной, жевачка. Завернуто было в синюю тряпочку. Деньги можете взять и жевачку, а все остальное пожалуйста верните.
Возможные места потери:
- ТЗ где камни (сверху ботан.сад) на скамейке.
- Канатная угол Каратинного спуска (где брусчатка).
- Между Молодой и Лузановкой перед подъемом вверх. Там спешился, перешел рельсы и остановился.
Здравствуйте!Подскажите где в Одессе можно купить мопед?
Здравствуйте! Кто может посоветовать какой марки велосипед нужно купить девочке 15 лет рост 158 см.Только начала учиться кататься, очень нравиться, к сожалению поздно начала. Дорогой не можем купить, можно б/у . или примем в подарок может у кого-то лишний. Спасибо заранее за совет.
[QUOTE=Алеська;48965673]Здравствуйте!Подскажите где в Одессе можно купить мопед?[/QUOTE]
Мото рынок "Восход"
[QUOTE=Blondinka;48874607]подскажите где в Одессе
1. хороший выбор подсветки на спицы
спасибо, с меня +++[/QUOTE]
На Северном есть ребята у которых 2 контейнера друг другу напротив. Они ремонтом и сборкой/установкой всего что с вело связано занимаются. Я у них часто покупаю запчасти, выбор хороший. Ремонт сам делаю, так что не скажу насчет качества.)
Спасибо)А б у мопеды?
[QUOTE=Алеська;48998806]Спасибо)А б у мопеды?[/QUOTE]
начиная от ямы до москвича если ехать по окружной, хоть ж.....ж.....ж...... один на другом стоят выбирай,хоть оптом хоть в розницу
[QUOTE]На Северном есть ребята у которых 2 контейнера друг другу напротив. Они ремонтом и сборкой/установкой всего что с вело связано занимаются. Я у них часто покупаю запчасти, выбор хороший. Ремонт сам делаю, так что не скажу насчет качества.) [/QUOTE] у них и цены будь здоров практически на все)))
[QUOTE=Алеська;48998806]Спасибо)А б у мопеды?[/QUOTE]
На Восходе есть и б/у мопеды!
доброго времени суток уважаемые однофорумчане. Подскажите пожалуйста, какой вариатор (из японских) лучше всего вставить в китайский мопед.
День добрый.
Подскажите где в нашем городе качественно покрасить раму велосипеда (старт-шоссе), ориентировочная цена вопроса?
Спасибо
жене хочу взять вел. типа команч рио гранде леди, стоит он примерно 3900, а электровелосипед тоже 3900, вот думаю что брать. кто юзал электро поделитесь впечатлениями. живем в квартире придется его лифтом поднимать. грузовой очень часто не работает.
[QUOTE=Imruls;49039724]жене хочу взять вел. типа команч рио гранде леди, стоит он примерно 3900, а электровелосипед тоже 3900, вот думаю что брать. кто юзал электро поделитесь впечатлениями. живем в квартире придется его лифтом поднимать. грузовой очень часто не работает.[/QUOTE]
пусть жена крутит педали - здоровее будет!!!... электро конечно тяжеловат для дамы!..
[b]scrap[/b]
на "Краяне" есть ребята, занимающиеся порошковой покраской, отпескоструить + покрасить было заявлено 250грн
насчёт качества судить не могу, сам так и не собрался красить СШ, но отзывы слышал неплохие
[QUOTE=Imruls;49039724]жене хочу взять вел. типа команч рио гранде леди, стоит он примерно 3900, а электровелосипед тоже 3900, вот думаю что брать. кто юзал электро поделитесь впечатлениями. живем в квартире придется его лифтом поднимать. грузовой очень часто не работает.[/QUOTE]
для начала узнайте стоимость нового АКБ или его перепаковки это их уязвимое и самое дорогое место хватит примерно на год полтора может больше потом замена,выбирать вам я бы выбрал педали. Если есть в прокате возмите попробуйте что для нее будет лучше
[QUOTE=Imruls;49039724]жене хочу взять вел. типа команч рио гранде леди, стоит он примерно 3900, а электровелосипед тоже 3900, вот думаю что брать.[/QUOTE]
А зачем надо?
Профи подскажите за этот велосипед,достоин он внимания? [url]http://forumodua.com/showthread.php?t=1903784[/url] У меня автор трофи самый простой.Откатал пару лет-хочу купить хороший,ломаю голову.
Опять же деньги не малые-как не прогадать с ростовкой.Я имею ввиду как вообще покупать через инет?
[QUOTE=samym;49043771]А зачем надо?[/QUOTE]
все спасибо. надо что бы катать подальше, она проезжает 20 км и устает, под горку медленно едет. хочется катать подальше на 40 50 км, и что бы побыстрее. ) наравне со мной.
[QUOTE=G_V_I_D_O_N;49044231]Профи подскажите за этот велосипед,достоин он внимания? [url]http://forumodua.com/showthread.php?t=1903784[/url] У меня автор трофи самый простой.Откатал пару лет-хочу купить хороший,ломаю голову.
Опять же деньги не малые-как не прогадать с ростовкой.Я имею ввиду как вообще покупать через инет?[/QUOTE]
Только эта фирма интересует? За такую цену выбор большой в магазинах. Нужно мерить под себя. У каждой фирмы при одинаковой ростовке посадка разная. Мне, например, в ростовке 21 удобно на Кэнондейлах, на ГТ вообще не могу удобно устроиться.
[QUOTE=Imruls;49044520]все спасибо. надо что бы катать подальше, она проезжает 20 км и устает, под горку медленно едет. хочется катать подальше на 40 50 км, и что бы побыстрее. ) наравне со мной.[/QUOTE]
купите ей хороший и легкий велик, поставте сликовою резину и пусть тренируется...
Не понимаю я почему не взять нормальную раму, которая катит, а не это "женское" непонятно что? Неужели сложно ногу перекинуть?
[QUOTE=Teenager;49046612]Не понимаю я почему не взять нормальную раму, которая катит, а не это "женское" непонятно что? Неужели сложно ногу перекинуть?[/QUOTE]
не понимаю а зачем вообще выпускают такие рамы и велики, да и электро зачем делают? пусть все катаются на обычных мтб.
часто попадаю на такие ответы, типа - "купи готовое", "та зачем оно тебе надо"..
сам то ты катался на "это "женское" непонятно что"?? думаю нет, а говоришь так будто пробовал.
да сложно ногу перекинуть когда в юбке. и других причин куча... ответы на вопрос который я не спрашивал. в теме "велосипед" тоже похожие ответы - "купи готовое и не занимайся этим" - сразу видно кто не способен на самоделки. больше там не пишу..у некоторый вообще фантазия отсутствует.
[IMG]http://cs618526.vk.me/v618526013/bf56/8v8RYI39BLw.jpg[/IMG]
зачем такое надо вообще пусть все катают на обычных колесах.:laugh:
А почему просто не кататься больше? Черт возьми, даже мы после зимы расскатываемся. Мне что б прийти в форму нужно 300км. дорог, без учета станка зимой.
[QUOTE=eminem;49047468]А почему просто не кататься больше? Черт возьми, даже мы после зимы расскатываемся. Мне что б прийти в форму нужно 300км. дорог, без учета станка зимой.[/QUOTE]
ну это тебе. а другим по другому. или не согласен? )
[QUOTE=eminem;49044700]Только эта фирма интересует? За такую цену выбор большой в магазинах. Нужно мерить под себя. У каждой фирмы при одинаковой ростовке посадка разная.[/QUOTE]
Нет,не в фирме дело просто понравился.Вообще-то хотелось бы уложиться в 500 долларов.Но все на чем заостряется внимание стоит дороже.(Ну пускай по легенде для жены будет500$:old:)) По поводу ростовки/посадки я так понял,только тест-драйв в магазине из того ,что есть в наличие.Eminem скажи пож. а "Бергамонт",что за зверь?
[QUOTE=Imruls;49047464]не понимаю а зачем вообще выпускают такие рамы и велики, да и электро зачем делают? [/QUOTE]
Я почему спросил: - Зачем аппарат нужен. По моему дилетантскому пониманию, мускульные и электро лисапеды это принципиальное различие по назначению.
ЗЫ. 40-50км в юбке это жесть. :)
[QUOTE=samym;49048161]Я почему спросил: - Зачем аппарат нужен. По моему дилетантскому пониманию, мускульные и электро лисапеды это принципиальное различие по назначению.
ЗЫ. 40-50км в юбке это жесть. :)[/QUOTE]
неее в юбке когда это километров 6-7 всего, в остальном в шортах. хочется чтобы подальше побыстрее и не устать сильно при этом. аппарат для преодолевания расстояния с наименьшими затратами в плане силы и денег. (аккумы тоже стоят не мало).
[QUOTE=Imruls;49048339] хочется чтобы подальше побыстрее и не устать сильно при этом. аппарат для преодолевания расстояния с наименьшими затратами в плане силы и денег. (аккумы тоже стоят не мало).[/QUOTE]
Тогда мотопед. :)
[QUOTE=samym;49048423]Тогда мотопед. :)[/QUOTE]
Тогда судзуки моллет, всех знакомых пересадил на него.
[QUOTE=Myrddin;49051468]Тогда судзуки моллет, всех знакомых пересадил на него.[/QUOTE]
у нас квартира )
Господа, тут предложили мне бегемота и куб, но оба очень уставших по 60 $ за штуку стоит ли брать из за рамы, для себя?
[QUOTE=rovdin;49071240]Господа, тут предложили мне бегемота и куб, но оба очень уставших по 60 $ за штуку стоит ли брать из за рамы, для себя?[/QUOTE]
как раз и-за рамы и нужно брать! Все остальное расходники,которые нужно иногда менять
Здравствуйте!!!Такой вопрос:хочу себе поставить втулки на промах(новатэк),у меня стоит новая касета шимано(ставил весной) на 7 скоростей,она станет под эти втулки или надо будет менять касету на 8/9 скоростей.Посоветуйте втулки хорошие,кто себе ставил.Спасибо!
Подскажите, каким инструментом можно снять гайку с правой стороны с такой каретки?
У меня с правой стороны не снимается шатун со звездами и гаечным ключем туда не добраться.
[IMG]http://velozavr.ru/wp-content/uploads/2012/07/P10114141.jpg[/IMG]
можем не совсем по теме, сильно не ругайте, но интересует, где можно не дорого, на подростковом Авторе )) настроить тормоза и переключение передач, почистить цепь, убрать восьмёрку и т.д. на Черёмушках ? кто в курсе, что означает инф по ободам "alloy 32 holes" ? это двойные?
[QUOTE=Dmitriy_sm;49115523]можем не совсем по теме, сильно не ругайте, но интересует, где можно не дорого, на подростковом Авторе )) настроить тормоза и переключение передач, почистить цепь, убрать восьмёрку и т.д. на Черёмушках ? кто в курсе, что означает инф по ободам "alloy 32 holes" ? это двойные?[/QUOTE]
БайкерШоп на Малиновского, 32 спицы!
[QUOTE=Dbd1936;49108936]Здравствуйте!!!Такой вопрос:хочу себе поставить втулки на промах(новатэк),у меня стоит новая касета шимано(ставил весной) на 7 скоростей,она станет под эти втулки или надо будет менять касету на 8/9 скоростей.Посоветуйте втулки хорошие,кто себе ставил.Спасибо![/QUOTE]
может не подойти, нужно искать подходящую,а из втулок хорошие квандо и вот еще инфа http://forum.velomania.ru/archive/index.php/t-72613.html
Народ подскажите. хочу купить вел чтоб за малым покатать, пару раз в неделю, пока он "пидалить" нормально не научиться. как такой GT Aggressor 3.0 http://drive-sport.com.ua/goods/51516/757721.html . мой вес 90-95кг. рост 180см. или не стоит?
Дорогие веллеры! Очень прошу вашей помощи!
Банальнейшая неприятность - за ночь спустило в ноль заднее колесо. Однако у нерадивого новичка пока ни ремкомплекта, ни инструмента, ни опыта - непонятно с какой стороны подойти. Если удобно подъехать на Королева/Вильямса вечером, после 8ми, буду исключительно благодарен, расходы/время компенсирую. Вопрос стоит не "сделайте мне", а очень хочется научиться.
Тел. (091)3нуль8нуль892
ICQ #10811954
Skype denis_kalinin
[QUOTE=MaKalkin;49145992]Дорогие веллеры! Очень прошу вашей помощи!
Банальнейшая неприятность - за ночь спустило в ноль заднее колесо. Однако у нерадивого новичка пока ни ремкомплекта, ни инструмента, ни опыта - непонятно с какой стороны подойти. Если удобно подъехать на Королева/Вильямса вечером, после 8ми, буду исключительно благодарен, расходы/время компенсирую. Вопрос стоит не "сделайте мне", а очень хочется научиться.
Тел. (091)3нуль8нуль892
ICQ #10811954
Skype denis_kalinin[/QUOTE]
[URL="http://http://forumodua.com/showthread.php?t=2081951&p=49142976#post49142976"]http://http://forumodua.com/showthread.php?t=2081951&p=49142976#post49142976[/URL] Здравствуйте!Если у вас 26 колёса поставьте себе камеры с антипрокольным наполнителем,здесь в разделе продают(ссылка выше),также в разделе продают(на Таирова)антипрокольный гель,заливается в колесо(камеру),накачал колесо и катайся,если пробил снова,подкачал и поехал.Я у себя менял камеру без инструментов(колёса на эксцентрике,откручивается руками),там две гайки открутить.Посмотрите в интернете,там куча видео на ютуб.
[b]Dbd1936[/b]
Спасибо! Тоже видел объявление Сергея - но на девайсе 29".
Вот не знаю, обойдется ли латкой/гелем или придется камеру менять. Вчера закачал чуть более 3атм, доехал 15км домой, а утром такая оказия, - не исключено, что лопнула. На всякий случай - ограничение 65psi, до упора ещё далеко.
Все же без помощи с ремкомплектом, камерой и насосом не обойдусь, нужны руки :) На работе качаю компрессором, дома никак..
[QUOTE=MaKalkin;49151280][b]Dbd1936[/b]
Спасибо! Тоже видел объявление Сергея - но на девайсе 29".
Вот не знаю, обойдется ли латкой/гелем или придется камеру менять. Вчера закачал чуть более 3атм, доехал 15км домой, а утром такая оказия, - не исключено, что лопнула. На всякий случай - ограничение 65psi, до упора ещё далеко.
Все же без помощи с ремкомплектом, камерой и насосом не обойдусь, нужны руки :) На работе качаю компрессором, дома никак..[/QUOTE]
Здесь гель и камеры продают,в районе ул.Тополевая(возле Таврии).[URL="http://forumodua.com/showthread.php?t=1995123"]http://forumodua.com/showthread.php?t=1995123[/URL]
где по гуманной цене можно присмотреть аксессуары для вела: шлем, фонарь, мигалки, звонки.
ребенку к днюхе на подарок
[QUOTE=Leshka;49197981]где по гуманной цене можно присмотреть аксессуары для вела: шлем, фонарь, мигалки, звонки.
ребенку к днюхе на подарок[/QUOTE]
http://sobike.com.ua
Шлем шлему рознь. Но я брал не раз тут знакомым и для своей велошколы: http://www.velogrand.com.ua/Shlemy-muzhskie.html
Спасибо за помощь, камрады! :thank_you2:
Пока отделался латкой без снятия колеса, дальше буду кататься с камерой :dont_mention:
:search:Посоветуйте, пожалуйста. Ищу подседельный штырь 26 мм. Пока безуспешно((( Мой 20см. Может можно воспользоваться каким-то переходником, чтобы его удлинить....:)
ув. знатоки-велосипедисты. Интересует ваши мнения насчет велосипедов фирм CUBE и PRIDE. один для мужчины другой для женщины. И возможно ребенка 10лет
[QUOTE=bubosik;49255091]ув. знатоки-велосипедисты. Интересует ваши мнения насчет велосипедов фирм CUBE и PRIDE. один для мужчины другой для женщины. И возможно ребенка 10лет[/QUOTE]
всем по КУБику и будит вам счастье!.. )
Всем доброго!
У кого есть задняя втулка под кассету - можно в разборе - поделитесь, а то колесо с пустой втулкой есть, а переспицовывать так не хочется...
[QUOTE=bubosik;49255091]ув. знатоки-велосипедисты. Интересует ваши мнения насчет велосипедов фирм CUBE и PRIDE. один для мужчины другой для женщины. И возможно ребенка 10лет[/QUOTE]
На Прайд даже не смотрите. Куб красивый, дорогой, надежный, хороший. Прайд совпадает только со вторым пунтом.
[QUOTE=zavrico;49262116]Всем доброго!
У кого есть задняя втулка под кассету - можно в разборе - поделитесь, а то колесо с пустой втулкой есть, а переспицовывать так не хочется...[/QUOTE]
[URL="http://forumodua.com/showthread.php?t=2353043"]http://forumodua.com/showthread.php?t=2353043[/URL] У меня есть в сборе. На Троицкой колесо собрать 50грн.
что скажете о команче онтарио про?
[QUOTE=`KG`;49263252]что скажете о команче онтарио про?[/QUOTE]
Смотря в каком состоянии, что за оборудование и цена.
что по чем не знаю, приеду посмотрю ( меня смущает размер рамы), на рост 190 будет 18 маловат. Все же сердце лежит к кенону 3 13 года тот который гидро. :) кстате нашел магазин там он 7100(велики.ком.юа) а в Одессе есть такие же цены? Что б не ждать и не собирать его потом.
Даже 21 я рама будет не очень комфортна при таком росте. К какому Кенону 3 13 года? Ссылочку.
[QUOTE="eminem;49266403"]Даже 21 я рама будет не очень комфортна при таком росте. К какому Кенону 3 13 года? Ссылочку.[/QUOTE]
Прошу прощение к 5 2013 [url]http://veliki.com.ua/goods_Cannondale_Trail_5.htm?year=2013#green[/url]
[QUOTE=Shiadan;49259465]всем по КУБику и будит вам счастье!.. )[/QUOTE]
Так дороговато ж
[QUOTE=eminem;49263075]На Прайд даже не смотрите. Куб красивый, дорогой, надежный, хороший. Прайд совпадает только со вторым пунтом.[/QUOTE]
А второй пункт это что? Кубик дорого. И кататься все трое будут лишь иногда. По-любительски. Я вообще ради малого на велосипед залезу, хоть раньше по юности с него и не слазила.
Спасибо за ответы. А можно подробнее чем прайд плох?
Ребенок в периоде активного роста. Ему год два и подростковый будет мал, а кататься научился на днях
товарищи привет такой вопрос хочу на найнер поставить покрыхи от украины как думаете подойдут?
подойти то они подойдут, но зачем?
[QUOTE=Mafioso;49289388]подойти то они подойдут, но зачем?[/QUOTE]
наверное цена вопроса (дешевле)
Уважаемые специалисты.
Посоветуйте пожалуйста бюджетную (или не очень) переднюю втулку под 36 спиц с диаметром расположения отверстий под спицы - 45±2 мм.
Заранее благодарен за советы.
Ребят велик Stern что за зверь? Ребенку думала. Видела в спорт мастере. На рост от 134 до 165
катастрофа, спасайте
где купить петух на Mongoose Meteore Niner ? варианты выточить есть, но это долго
Острый вопрос к знатокам! Купил вел. Gt avalanche 3.0. На нем стоят покрышки maxxis sphinks. Мне надоело уже заклеивать дыры в камерах. Какое то издевательство. За 500 км пробега 5 дырок. Подскажите какие то покрышки типа таких универсалов, но чтоб как то потверже что ли... или можно с этими что то придумать. Ленту говорят какую то клеят изнутри.
[QUOTE=eugene82;49402979]Острый вопрос к знатокам! Купил вел. Gt avalanche 3.0. На нем стоят покрышки maxxis sphinks. Мне надоело уже заклеивать дыры в камерах. Какое то издевательство. За 500 км пробега 5 дырок. Подскажите какие то покрышки типа таких универсалов, но чтоб как то потверже что ли... или можно с этими что то придумать. Ленту говорят какую то клеят изнутри.[/QUOTE]
У меня на Кенде Смал Блок на 500км было около 30 проколов. Есть варианты: герметик залить, купить камеры с герметиком, проложить специальную антипрокольную ленту. Самый бюджетный вариант - накачать побольше атмосфер в колеса. Самый дорогой - купить хорошие покрышки с антипрокольным слоем. Например у меня для дорог слики Швальба Кояк 1,35. За полторы тысячи пробега один прокол металлической скобой.
[QUOTE=eugene82;49402979]Острый вопрос к знатокам! Купил вел. Gt avalanche 3.0. На нем стоят покрышки maxxis sphinks. Мне надоело уже заклеивать дыры в камерах. Какое то издевательство. За 500 км пробега 5 дырок. Подскажите какие то покрышки типа таких универсалов, но чтоб как то потверже что ли... или можно с этими что то придумать. Ленту говорят какую то клеят изнутри.[/QUOTE]
это вы еще не заезжали в Куяльницеие калючки))) можно за один присест получить 20-50дыр а если вовремя не заметить и не вытащить,Короче камеру сразу в мусор! Советую обследовать покрышку и обод на предмет колющих режущих предметов
[QUOTE=МТ;49404919]это вы еще не заезжали в Куяльницеие калючки))) можно за один присест получить 20-50дыр а если вовремя не заметить и не вытащить,Короче камеру сразу в мусор! Советую обследовать покрышку и обод на предмет колющих режущих предметов[/QUOTE]
обследовал. все ок. я думаю купить покрышки более жесткие.
эти и так до 4 накачиваю
на прошлые выходные за 10 км 2 прокола... michelin cityrock, с обычными камерами
cst антипрокол отличные камеры, тут на форуме есть человек торгует ими, всем кому советовал остались довольны
[QUOTE=бисер;49407688]на прошлые выходные за 10 км 2 прокола... michelin cityrock, с обычными камерами
cst антипрокол отличные камеры, тут на форуме есть человек торгует ими, всем кому советовал остались довольны[/QUOTE]
есть одно "но" они тяжелые! Кому вес безразличен, берите нареканий вроде небыло
[QUOTE=eugene82;49406385]обследовал. все ок. я думаю купить покрышки более жесткие.
эти и так до 4 накачиваю[/QUOTE]
неперестарайтесь)) У моего товарища вообще взорвалась аж покрышку вывернуло))
[QUOTE=МТ;49408857]неперестарайтесь)) У моего товарища вообще взорвалась аж покрышку вывернуло))[/QUOTE]
Ну написано от 2.5 до 4.5. Так что вроде в пределах разумного все.
Вот думаю может действительно ленту намотать на покрышку. А еще нашел покрышки maxxis holy roller. Отзывы хорошие вроде.
[QUOTE]Вот думаю может действительно ленту намотать на покрышку. [/QUOTE]
Это имеет смысл только если едешь на куяльник. Я 4 месяца проездил с лентой по городу, был один прокол гвоздем, но герметик заклеил и я даже не заметил его, так и ездил. Лента стирает покрышку, причем очень заметно и сильно. В результате в один момент она у тебя просто лопнет в дороге и ты её никак не заклеишь.