-
вон за рестораны-бары взялись :) бюджет то пополнять надо :) теперь будут бооольшие штрафы за курящих клиентов в неприспособленных специальных помещениях. и самого курящего будут штрафовать и хозяина заведения. то есть хозяева теперь сами заинтересованы следить за этим.
-
курил 10 лет. Отказался, благодаря [URL="http://www.superworldsensations.com/publ/20-1-0-107"]Алену Каару[/URL]!)
-
[QUOTE=Sydney;6376263]курил 10 лет. Отказался, благодаря [URL="http://www.superworldsensations.com/publ/20-1-0-107"]Алену Каару[/URL]!)[/QUOTE]
давно не курите? тяжело?
-
только он, Аллен Карр ([URL="http://www.allencarrseasyway.com/"]Allen Carr[/URL]), по-моему :D :rtfm: :sisky:
-
сегодня седьмой день курю - ужас, сразу почувствовал разницу... сердечко утром сегодня сердечко прихватило, просыпаюсь с головной болью, выхлоп как с помойки..., понимаю ведь разницу, а сорвался. ждем понедельника...
-
курил 12 лет, бросил. Сила воли и все тут. И еще немного помог кальян, когда было совсем не в моготу
-
[QUOTE=balanced;6394536]сегодня седьмой день курю - ужас, сразу почувствовал разницу... сердечко утром сегодня сердечко прихватило, просыпаюсь с головной болью, выхлоп как с помойки..., понимаю ведь разницу, а сорвался. ждем понедельника...[/QUOTE]
это вы так кидали курить? сколько не курили? почему сорвались?
-
[QUOTE=balanced;6394536]сегодня седьмой день курю - ужас, сразу почувствовал разницу... сердечко утром сегодня сердечко прихватило, просыпаюсь с головной болью, выхлоп как с помойки..., понимаю ведь разницу, а сорвался. ждем понедельника...[/QUOTE]
я тоже ни-ни с недавних пор. дни не считаю, но кажется прошла целая вечность. :) помог Карр и один день в одесской онкологии ) респект и уважуха теткам :good:
так что вот. прошу вычеркуть меня из списка заядлых курильщиц. одним здоровым человеком стало больше в нашем городе :rolleyes:
-
[QUOTE=psu1971;6394192]только он, Аллен Карр ([URL="http://www.allencarrseasyway.com/"]Allen Carr[/URL]), по-моему :D :rtfm: :sisky:[/QUOTE]
Поможет если почитать и просто принять на веру, и не спорить :)
Мне помог, курить не тянет вообще, даже удивительно как я могла раньше так много курить, но это кстати не только благодаря этой книге, сначала пришло желание бросить, а прочитанное оказало большую поддержку.
-
Не курил,не курю и курить не собираюсь,и другим не рекомндую!
-
С мужем курили лет по 20.Бросили !Ура свобода!
-
покурил вчера... не понравилось... продолжу не курить)
-
И не кури, Карасёв!!!!
[QUOTE=Ольчи;6415596]......................сначала пришло желание бросить, а прочитанное оказало большую поддержку.[/QUOTE]
вот здесь главное! если нет желания, никакой Карр, Каар, Ккар не поможет)))
-
и че ты так орешь?))))
ну бес попутал... или папуас)) больше так не буду))) не буду курить!)
-
[QUOTE=NikoZa;6264598]бросаю в понедельник:)[/QUOTE]
ну как, бросила???????? :)
-
[QUOTE=Chris;6421105]и че ты так орешь?))))
ну бес попутал... или папуас)) больше так не буду))) не буду курить!)[/QUOTE]
волнуюсь, Схрис...... низзя курыть!!!! это ж вредно!!! или тебе мама не говорила?
больше не будь! Как нас учит народная мудрость - "лучше выпить водки литр, чем лизать....", ой, простите, чем сосать никотиновую палочку!!!!
-
чего вы так кричите?))
Я не курю,все окружающие подруги тоже, кроме одной, но я с ней даже и не пытаюсь бороться, просто демонстрирую,что мне это не приятно и тащить ей сигареты к сее домой надоело.
-
[QUOTE=Джес;6421259]ну как, бросила???????? :)[/QUOTE]
Вчера курила...Притом,блин,сигареты такими противными показались....
Больше ни-ни!
-
[QUOTE=lykawaja;6424116]чего вы так кричите?))
Я не курю,все окружающие подруги тоже, кроме одной, но я с ней даже и не пытаюсь бороться, просто демонстрирую,что мне это не приятно и тащить ей сигареты к сее домой надоело.[/QUOTE]
а кто Вам сказал, что мы кричим? Вроде, всё шепотком происходит..... Мягким шепотком поддерживаем бросивших курить :D
-
[QUOTE=psu1971;6425066]а кто Вам сказал, что мы кричим? Вроде, всё шепотком происходит..... Мягким шепотком поддерживаем бросивших курить :D[/QUOTE]
а можно покричать на небросивших?))) да так, шоб больше никогда не захотелось?))))
-
не, тут кричать нельзя!!! ежели хотят курить - пусть курят... только, чтобы некурящим не мешали))
да и лукавая от крика морщиться)))
-
-
[QUOTE=Ольчи;6415596]даже удивительно как я могла раньше так много курить[/QUOTE]
сейчас так же говорят оба моих друга, которые бросили курить после подорожания, удивляются - зачем они курили?:)
-
Выражаю благодарность нашему правительству :) Благодаря ему мой муж таки бросил курить :)
-
[QUOTE=Чука;7030990]Выражаю благодарность нашему правительству :) Благодаря ему мой муж таки бросил курить :)[/QUOTE]
вряд ли благодаря правительству... это скорее было его личное намерение.
-
намерение было давно а последней каплей стало именно повышение цен на курево. просто стало жалко тех денег, которые просят за пачку цыгарок.. вот за это повыешние и спасибо! :) в моем окружении уже около 5 человек кинуло курить после этого повышения.
-
вот бы еще на водку и пиво цены подняли в 2 раза, было б вообще то что доктор прописал :-)
-
да, это точно. скорее бы.. было б сплошное оздоровление нации.
а от повышения цен на сигареты сплошные плюсы - бюджет пополняется (так как основная часть курильщиков таки продолжает курить дальше и платить за это больше денег), кто-то благодаря этому кинул курить, меньше дыма в атмосферу выпускаем в результате :) меньше окружающих страдает :)
-
-
о какую тему вытянули из небытия...
берегите здоровье - не курите!
фигасе - парламент ужо 11 гривЕн, я помню еще по 7, однако..
-
[QUOTE=balanced;7033360]о какую тему вытянули из небытия...
берегите здоровье - не курите!
фигасе - парламент ужо 11 гривЕн, я помню еще по 7, однако..[/QUOTE]
По 4 был когда-то в самом начале. До 50 грн./пачка нормальная цена по ходу, будут брать те, кто брал.
-
что-то говорили по ТВ, что будет еще одно повышение цен на сигареты. видно хорошо бюджет пополняется благодаря курильщикам :)
-
А тети на Привозе цены хоть и повысили (доллар рос), но не так ощутимо, в среднем на 3-5 грн на блоке. Отсюда вывод, хоть он давно всем известен - загнанный в угол потребитель рано или поздно переметнется в теневой сектор экономики :) Мой Эссе голд стОил еще 4 месяца назад 4,8 в ларьках, потом исчез совсем, а появился уже по 8. Окончательно перешла на Кисс неараматизированный (58 грн блок, в киосках 7,5 пачка). Привет государству, да здравствует контрабанда ;)
-
[quote=Безумный Макс;7032216]вот бы еще на водку и пиво цены подняли в 2 раза, было б вообще то что доктор прописал :-)[/quote]
- Папа, папа! Водка подорожала, ты теперь будешь меньше пить?
- Нет, сынок, ты теперь будешь меньше кушать.
-
Те кто хотят курить никакой рост цен не остановит - просто будут брать сразу целый блок оптом..
-
Честно говоря удивлен результатом теста ! :(
-
Вложений: 1
повышение цен меня неостановило,если уж совсем подымут перейду на самосад
-
[QUOTE=s h a r k;7045846]Честно говоря удивлен результатом теста ! :([/QUOTE]
Этот результат говорит только о том, что женщины более склонны отвечать на разные опросы на Одесском Форуме. :)
Статистика, котору. я нашла в Сети говорит о том, что в Украине курит каждый второй мужчина и каждая пятая женщина. Насколько это правда - не знаю.
-
[QUOTE=Terra_cotta;7046061]Этот результат говорит только о том, что женщины более склонны отвечать на разные опросы на Одесском Форуме. :)
Статистика, котору. я нашла в Сети говорит о том, что в Украине курит каждый второй мужчина и каждая пятая женщина. Насколько это правда - не знаю.[/QUOTE]
у меня на работе коллектив около 70 человек, М и Ж приблизительно ровное колличество, курящих намного больше женщин..., только и наблюдаешь как они колоннами на перекур валят.
девушки не курите, чесслов,не приятное зрелище дама с сигаретой :)
-
[QUOTE=Сидящий Бизон;7039394]Те кто хотят курить никакой рост цен не остановит - просто будут брать сразу целый блок оптом..[/QUOTE]
ты наверно прав. видно после повышения цен кинули курить только те, кто ждал повода какого-то, последней капли какой-то, а курить уже и так решил бросить, понимая безперспективность и вред этого занятия.
что интересно - для тех моих друзей, которые бросили курить - финансовая сторона - не решающая. один из них - самый богатый среди моих друзей :) видно просто нужен был повод.
-
Вложений: 1
У меня девушки, которые курят ассоцируются с теми колхозницами областными, которые стоят за супермаркетами и с точной периодичностью выходят на перекуры. Фу, привычка бедных. Курению подвержен прежде всего социально-низкий уровень населения. Как бы веревочка не ивлась конец прийдет всё равно. Мучительное до боли осознание своей глупости, своего малоумия и слабоволия приходит как правило слишком поздно, слишком поздно чтобы можно было что-то изменить.
-
[QUOTE=Tosver;7062598] Фу, привычка бедных. Курению подвержен прежде всего социально-низкий уровень населения.[/QUOTE]
Тосвер, ты богат?:)
-
Привычка бедных- курить за супермаркетами, богатых- в дорогих авто и клубах :)
-
[QUOTE=Tosver;7062598]Фу, привычка бедных. Курению подвержен прежде всего социально-низкий уровень населения. [/QUOTE]
Билл Клинтон, Уинстон Черчилль, Джон Ф. Кеннеди, Альберт Энштейн, Зигмунд Фрейд, Анджелина Джоли (до беременности), Кристина Агилера, Пэрис Хилтон (бедная нищая девочка ;) ), Аль Пачино, Клинт Иствуд, Джек Николсон, Марлен Дитрих (бросила курить на спор, но очень мучалась), Уолт Дисней (этот, правда, умер от рака легких)... Если бы мне было не лень, я бы сделала огромный список курящих богатых и успешных людей. И это в него бы еще не входили писатели, поэты и музыканты ;) ;) ;) Курят и курили множество миллионеров, политиков и даже, о ужас... спортсменов и певцов. Один из красивейших голосов мира - Муслим Магомаев, выходец из интеллигентнейшей семьи - курил всю сознательную жизнь.
Просто дело в том, что более богатые люди курят дорогие сорта табака, а курево, как и алкоголь, чем дороже, тем приличней по качеству ;)
Я забыла еще беднягу Альфреда Данхилла ;)
-
Не курю и не понимаю курящих. Для чего и кого, но наслышан против кого и чего.
-
[B]Terra_cotta[/B]элементарная и примитивнейшая статистика показывает, что курение - это прерогатива низших слоев населения, среди интеллегенции и бомонда этот порок распротсранен гораздо меньше, т.к. люди более осознанее...
-
-
[QUOTE=Tosver;7070068][B]Terra_cotta[/B]элементарная и примитивнейшая статистика показывает, что курение - это прерогатива низших слоев населения, среди интеллегенции и бомонда этот порок распротсранен гораздо меньше, т.к. люди более осознанее...[/QUOTE]
если ты не богат, значит ты дурак, другими словами? брэд...
-
Причем здесб богат или не богат. Примеров что с одной стороны, что с другой может быть тысяча. Я говорю о тенденции в целом.
[B]Terra_cotta[/B]
И мне непонятно ваше твердолобие и упертость. Вы кого и что защищаете? Яд защищаете, защищате первопричину всех сердечно-сосудистых заболеваний и инфарктов миокрада. Ну ладно бы там тупой какой-то мужлан-работяга (я 30 лет у станка, здоровее чем наша столовки нету ничего, я лох и мои дети стриженные овцы, потому что я тупое совочное создание, ну и в таком духе) нёс околоесицу о неимоверной пользе табака и духовной составляющей разливной водяры. Но чтобы молодая дамочка так рьяно защищала это вонючее курево. Ну извините. Сейчас вы еще можете кого-то наивного глупца или сентиментальную девушку очаровать ваши доводами, но уже через 10-15 лет пыхтения, когда вам уже будет около сороковника, а по виду вам даш весь полтинник, когда общий тонус и энергия будут оставлять желать лучшего, когда лицо с кожей будут уже настолько отравлены ядами, что никакие кремы и синтетич. примазки этого скрывать не смогут, вот тогда вы наплююте на весь тот бред, который есть в голове отъявленного курильщика, но может быть уже слишком поздно. Будете смотреть на менее разумных ваших подруг и удивляться почему это они такие тупые и не осознают пользу курения, а я такая умная но ни один мужик на меня уже не смотртит, в отличие от более удачливых подруг.
И вот с таким вот доходящим видиком все ваши аругументики будут источать дерьмом, впрочем как и ваша кожа, т.к. яды за это время накопяться настолько, что будут лезть уже со всех дыр. И никакой душ уже не смоет эту дрянь, т.к. вонять кожа будет уже после 10 минут душа своим характерным приторно-сладким мертвяцким запахом. А главное - женской красота и здоовый стаж курения несовместимы. Какой нормальyq мужчина посомтрит на прокуренную пристарелую отекшую маклуху, когда рядом есть куча куда более красивых, сиськатых и более разумных дамочек, которые в своё время не попались на этот цепкий и до боли мучительный крючек никотиновой зависимости.
Одумайтесь за какие идеалы вы спорите и какого демона вы защищаете. Вроде умная, начитанная мадам, а вот пониманий - 0. Мало иметь в голове тонну информации, надо уметь владеть ей. [B]Быть информированным[/B] и [B]знать[/B] - две совершенно противоположные вещи.
-
Бугагашенька! (С, Шелдон Купер)
Поясню кого я защищаю. Я защищаю себя и своего мужа, а так же всех известных мне курящих людей от навешивания Вами ярлыков. Я защищаю свое право на сознательный выбор. Сознательный, понимаете? Свое право портить собственное здоровье удобным мне способом.
По большому счету, мне плевать, что Вы думаете обо мне, моей коже, моем мозге, а так же моей личной жизни и прочих интимных подробностях. Но носить ярлык, навешенный с такой категоричностью человеком, который не понимает, что окружающий мир имеет право на существование вне зависимости от того, нравится это ему или нет, НЕ ЖЕЛАЮ.
Мне плевать, что Вы, Tosver - неизлечимый сноб. С моей точки зрения, это хуже, чем курильщик ;) Но я же не пытаюсь Вас переделать. И даже не рассказываю, как омерзительно это выглядит со стороны. А это омерзительно, поверьте ;) Попуститесь. Пусть каждый выбирает для себя. У всех медалей есть две стороны, в том числе и у курения.
Я [U]всегда [/U] буду представлять сторону, противоположную Вашей, в силу своего мировоззрения, абсолютно не совпадающего с Вашим.
Для информации - мне уже сейчас около сороковника, и я каждое утро смотрюсь в зеркало ;) Пока народ с криком ужаса от меня не бросается прочь ;)
P.S. [URL="http://ru.wikipedia.org/wiki/Сноб"]http://ru.wikipedia.org/wiki/Сноб[/URL]
-
[QUOTE=Terra_cotta;7073031]Бугагашенька! (С, Шелдон Купер)
Поясню кого я защищаю. Я защищаю себя и своего мужа, а так же всех известных мне курящих людей от навешивания Вами ярлыков. Я защищаю свое право на сознательный выбор. Сознательный, понимаете? Свое право портить собственное здоровье удобным мне способом.
По большому счету, мне плевать, что Вы думаете обо мне, моей коже, моем мозге, а так же моей личной жизни и прочих интимных подробностях. Но носить ярлык, навешенный с такой категоричностью человеком, который не понимает, что окружающий мир имеет право на существование вне зависимости от того, нравится это ему или нет, НЕ ЖЕЛАЮ.
Мне плевать, что Вы, Tosver - неизлечимый сноб. С моей точки зрения, это хуже, чем курильщик ;) Но я же не пытаюсь Вас переделать. И даже не рассказываю, как омерзительно это выглядит со стороны. А это омерзительно, поверьте ;) Попуститесь. Пусть каждый выбирает для себя. [B][I]У всех медалей есть две стороны, в том числе и у курения.[/I][/B]
Я [U]всегда [/U] буду представлять сторону, противоположную Вашей, в силу своего мировоззрения, абсолютно не совпадающего с Вашим.
Для информации - мне уже сейчас около сороковника, и я каждое утро смотрюсь в зеркало ;) Пока народ с криком ужаса от меня не бросается прочь ;)
P.S. [URL="http://ru.wikipedia.org/wiki/Сноб"]http://ru.wikipedia.org/wiki/Сноб[/URL][/QUOTE]
Ух ты, а какая же это у курения вторая сторона медали... проясните :-)
-
Я писала об этом здесь [URL="https://forumodua.com/showpost.php?p=5752564&postcount=505"]https://forumodua.com/showpost.php?p=5752564&postcount=505[/URL]
Погуглите на тему "польза курения" и Вы увидите, что при помощи курения лечат некоторые болезни (в том числе и психические и болезни мозга, а так же некоторые виды аллергий, как это ни странно).
-
[B]Terra_cotta[/B]
Сколько слов, сколько обзывательств. Одно НО!!! Что не говори, как не протестуй, а факты вещь упрямая. И вы стоите в гораздо более ущербном положении, чем я и чем другие некурящие люди. Разница между вами и мной одна - ВЫ КУРЯКА и методично травите себя ядом, а я СВОБОДЕН и рад от того, что свободен и забыл уже, что такое никотиновые оковы (а они тяжелы, знаю по себе) и всё и больше нет никакой разницы в этом контексте, а всё остальное - СЛОВА, т.е. ветер. В жизни всегда и везде, как и в бизнесе важен только РЕЗУЛЬТАТ. Покажите мне ваш результат...а я покажу и буду еще много показывать и издеваться над упрямыми куряками если они отказываются понимать.
Мы дейсьтвительно находимся на разном уровне мышления. и вам еще долго не понять, сколько книг бы вы не читали, что кроме сознания и здоровья в жизни больше ничего не имеет значение. Всё оастальное - глубоко вторично. Но потеряв первичное - теряешь всё и сразу.
Любонька вы моя о каком сознательном выборе вы говорите? Читайте литературу там в пух и прах разбит этот дешевый и замшелый аргумент о сознательном выборе. Вы ничего не выбирали, ваша сводоба похоже больше на выбор зубной пасты между голгейтом и блендамедом. Какой выбор вы делали когда первый раз взяли в рот эту гадость и ее вкус сделался для вас отвратным, закружилась голова и потянуло на рвоту - это кстати нормальная рекация организма на яд. За вас всё уже выбрали. Ваша задача - отказаться от споров со мной и от навязанных форм поведения, которые вы получили еще в детстве. Смешно...не надо же быть таким дремучим. Откажитесь от спора со мной. Может поспорите еще что вид курящей женщины отвратен?
-
Мы сейчас докатимся до взаимных оскорблений (кстати, я Вам не любонька, и, надеюсь, никогда ею не быть). Но я скажу Вам еще раз - плевала я на Ваше мнение о моем выборе. Он мой и только мой, не Ваше, пардон, дело, чем я занимаюсь. Да - я курю и травлюсь. И четко это осознаю.[B] И, заметьте, ни в одном посте никого не призываю следовать моему примеру.[/B] А Вы призываете. Навязчиво. Вот и вся разница. И она существенна. Для меня, по крайней мере.
[URL="[URL=http://radikal.ru/F/s60.radikal.ru/i168/0909/33/f67197cd62fb.jpg.html][IMG]http://s60.radikal.ru/i168/0909/33/f67197cd62fbt.jpg[/IMG][/URL]"][URL=http://radikal.ru/F/s60.radikal.ru/i168/0909/33/f67197cd62fb.jpg.html][IMG]http://s60.radikal.ru/i168/0909/33/f67197cd62fbt.jpg[/IMG][/URL][/URL]
Да... отвратительное зрелище... ;) ;) ;)
За сим считаю дискуссию с Вами оконченной, потому как у каждого свое понятие свободы и навязывать его другим - как минимум глупо, как максимум - неэффективная трата энергии.
А по секрету Вам скажу, что человек не может быть свободен, пока его волнуют раздражающие факторы в виде социальных и бытовых явлений (курильщики, алкоголики, маргиналы, быдло, бедняки, толстяки, политики, некрасивые женщины и т.п.). Но это тема уже для другой дискуссии, начинать которую у меня нет ни сил, ни желания.
-
[B]Terra_cotta[/B]
Мы продолжаем КВН...
[QUOTE]Мы сейчас докатимся до взаимных оскорблений[/QUOTE]
[QUOTE]Но я скажу Вам еще раз - плевала я на Ваше мнение о моем выборе.[/QUOTE]
Вы, прелесть наша упертая, уже постами раньше, к сожалению перешли на личность мою и подобными постами и плевками на моё мнение спустили уровень нашего диспута на помойную отметку. Но ничего. Я вас прекрасно понимаю, раньше я тоже был еще тот абормот и считал своё мнение истиной в последней инстанции. Благо умные и мудрые люди были рядом и подсказали в какую сторону идти. Также был неуёмный азарт к истине и познанию - оттого вышел из обывательского уровня на уровень наблюдательский. И надо сказать вижу вас очень хорошо.
А чего тут такого плохого в призывании? Призывал и буду призывать. [B]Не курите, не травите себя, не приближайте мучительную и ужасную смерть от рака, не рожайте дибильных детей, не опускайтесь до уровня быдла, не убивайте себя, не убивайте окружающих. [/B]
Вот вы картинку показали и сами того не понимая подтвердили мое предположение о вашем уровне сознания. Для этого уровня и восприятия значение имеет внешний лоск, напускные эмоции, тривиальные и деформированные представления о красоте, изяществе и гармонии. Вот картинку вставили, да а то, что изо рта этой бабенки неумной несет вонючим табачищем вы не подумали, а то, что курящие родители рожают часто больных уже с рождения детей, а то что через 30 лет она будет умирать от саркомы легких под капельницой и последний месяц она будет в отключке ходить под себя из-за разъевшего раком организма вам с вашей колокольни я вижу пока не видать. Но завто у вас есть потенциал в отставании своей точки зрения, нужен только вам хороший психотерапевт, чтобы знак минус сменил на плюс и пополните ряды счастливых некурящих свободных людей.
[QUOTE]Но это тема уже для другой дискуссии, начинать которую у меня нет ни сил, ни желания.[/QUOTE]
Курение лишает вас жизненной энергии, оно как вампир вытягивает из вас всё до последней капли крови. Устройство ловушки устроено таким образом, чтобы держать вас всю жизнь в оковах. Где нету энергии там нету желаний, там везде аморфность
-
[I][B]Я могу только одно подсказать.[/B][/I] [B]Когда решитесь и будете принимать решение надо помнить, что РЕШЕНИЕ вы будете принимать только один раз. Навсегда. Никаких сомнений, никаких колебаний, никаких взглядов назад. Как в сказках: оглянешся и пропадешь.[/B] Никих взглядов назад и мыслей о прошлом. Желание оглянуться закночится поражением. Надо запомнить, что однажды закрыв дверь вы больше никогда ее не откроете.
-
([I]Кастанеда нервно курит в стороне [/I]);)
-
[QUOTE=Tosver;7070068][B]Terra_cotta[/B]элементарная и примитивнейшая статистика показывает, что курение - это прерогатива низших слоев населения, среди интеллегенции и бомонда этот порок распротсранен гораздо меньше, т.к. люди более осознанее...[/QUOTE]
Вы одной фразой оскорбили всех курящих людей независимо от их социального статуса.
-
[QUOTE](Кастанеда нервно курит в стороне )[/QUOTE]
Кастанеду 3 тома издательства София я купил на привозе, вы сами знате где и я вам уже об этом говорил. За 200 грн купил. Тут я уже объяснял, вам не Кастанеду читать сейчас надо. Можно прочесть сто кастнед и тысячи сотен других книг и быть кладезем тонн информации ненужной. Это занятие глупое. Главное не иметь тонны инфы этой, а уметь понимать ее и делать выводы. Тренировать осознание. Но как тут об этом говорить,, когда вы даже не можете пододвинуть на 1 мм вашу картину мира. А бросание зависимости предпологает радикальную замену ваших истин и убеждений на новые. А вы как в танке закрылись и ни одна капля свежего воздуха к вам не проревтся и вот всю жизнь можно варится так в собственном зловонном соку. Решайтесь...
-
[QUOTE=Tosver;7071152]Какой нормальyq мужчина посомтрит на прокуренную пристарелую отекшую маклуху, когда рядом есть куча куда более красивых, сиськатых и более разумных дамочек[/QUOTE]
А что, грудь только у некурящих дамочек вырастает? :rzhu_nimagu:
-
Тосвер, ты так и не ответил на "элементарный и примитивнейший" вопрос - ты богат? Ты относишь себя к "высшим слоям"? К интеллигенции и бомонду? Ты уже достиг того интеллектуального уровня, который позволяет тебе безапелляционно поучать взрослых, состоявшихся людей, которые могут позволить себе тратить на сигары больше денег, чем ты зарабатываешь?
Если ты такой интеллектуал, то не уходи от ответа.
-
[QUOTE]А что, грудь только у некурящих дамочек вырастает? [/QUOTE]
Шутки в сторону, когда такую тему обсуждаем...
[B]minor[/B]
Да пожалуйста. Я не богат и я не отношусь к бомонду. Но при том имея 2 квартиры и 2 не дешевые машины совсем не считаю себя бедным и несчастным. Да и не в этом дело то. причем тут уровень мат. ресурсов к пониманию того, что курево - яд и осознании этого.
[QUOTE]Ты уже достиг того интеллектуального уровня, который позволяет тебе безапелляционно поучать взрослых, состоявшихся людей, которые могут позволить себе тратить на сигары больше денег, чем ты зарабатываешь?[/QUOTE]
Смешно, тут я обычно говорю "сколько лет прожил, а ума не нажил" но это не про вас коненчо же))). Я повидал просто много старых совочных безмозговых додиков по жизни и свой великий опыт они ставили выше всех мыслимых и не мыслимых аргументов. Кстати про сигары , зарплаты и деньги - терракотаа дала ссылочку на определение термина "снобизм" - прочтите плиз ув. взрослый. и в след. раз давайте обсуждать тему, а не кошелечно-трусовые атрибуты, т..к вот меня ваши доходы и сигары вообще не волнуют.
-
[QUOTE=Tosver;7076658]
[B]minor[/B]
Да пожалуйста. Я не богат и я не отношусь к бомонду. Но при том имея 2 квартиры и 2 [B]не дешевые машины[/B] совсем не считаю себя бедным и несчастным.[/QUOTE]
Ну да, Ланос не самый дешевый. Таврия еще есть.:)
[QUOTE]Да и не в этом дело то. причем тут уровень мат. ресурсов к пониманию того, что курево - яд и осознании этого. [/QUOTE]
Так это была не моя, а твоя идея - соотнести курение с материальным достатком человека и его социальным уровнем.
[QUOTE]Кстати про сигары , зарплаты и деньги - терракотаа дала ссылочку на определение термина "снобизм" - прочтите плиз ув. взрослый. и в след. [/QUOTE]
А ты не думал, что сигары курят не от снобизма, а всего лишь потому, что они вкусные?
[QUOTE]раз давайте обсуждать тему, а не кошелечно-трусовые атрибуты, т..к вот меня ваши доходы и сигары вообще не волнуют.[/QUOTE]
Давай. Если ты снова сам не поднимешь эту "кошелечную" тему. :)
-
[QUOTE=Tosver;7076658]Шутки в сторону, когда такую тему обсуждаем...
[/QUOTE]
Так значит, ты это всерьез - про грудь? :(
-
[QUOTE]Ну да, Ланос не самый дешевый. Таврия еще есть.[/QUOTE]
[QUOTE]Давай. Если ты снова сам не поднимешь эту "кошелечную" тему.[/QUOTE]
Довольно таки хороший прием. Написать неправду, а потом ход конем и в дамках да? Годится, но только не для взрослого умудренного опытом и мудростью человека, я на подобные дешевые крючки не ведусь в реальной жизни, не то чтобы на форуме. От всех этих разговоров, сплетен и проказ ничего не вынесешь путного, вы сносите нашу беседу как терракотта на личности и на очень низкий и примитивный уровень.
Если уж говорить откровенно, то любой курильщик так или иначе ущербен, а тот курильщик, который защищает свою зависимость ущербен вдвойне. Это не мне надо оправдываться и нести ахинею о неимоверной пользе курения о вкусностях сигар о долгой безоблачной и безмерно счастливой жизни перспективного курца. Это не я сокращу себе жизнь на 10-20 лет, не от меня будет нестись перманентная сигаретная вонь, не я буду 5 последних лет жизни кашлять и отхаркиваться слизью в неимоверных количествах тем самым доводя себя до удушения, не я буду рано умирать от типичных куряцких смертей. Вы сами ищите себе оправдание, априори которое такое же ущербное и глупое по всей своей вонючей прокуренной сути.
Ведь много есть способов оправдать своё безволие...
-
[QUOTE=Tosver;7077207]Довольно таки хороший прием. Написать неправду, а потом ход конем и в дамках да?[/QUOTE]
Да где ж неправда-то? Все исключительно с твоих собственных слов. :)
[URL="https://forumodua.com/showthread.php?p=6967143#post6967143"]3 передача на ланосе длинная и тяговитая, я в городе обгоняю только на ней [/URL]
[URL="https://forumodua.com/showthread.php?p=6966553#post6966553"]Я когда приезжал к нему на Ланосе, то спецом когда ехали в село рулил крайне неадекватно, чтобы вымистить всю злобу на него через свою машину.[/URL]
[QUOTE]Годится, но только не для взрослого умудренного опытом и мудростью человека, я на подобные дешевые крючки не ведусь в реальной жизни, не то чтобы на форуме. От всех этих разговоров, сплетен и проказ ничего не вынесешь путного, вы сносите нашу беседу как терракотта на личности и на очень низкий и примитивный уровень. [/QUOTE]
Вообще-то, это ты начал переводить разговор на низкий и примитивный уровень, когда позволил себе весьма некорректные сравнения и обобщения по отношению к тем, кто курит. И то, что ты считаешь возможным учить жизни людей, о которых ты ровным счетом ничего не знаешь, также не способствует поднятию уровня беседы. Я уж не говорю о том, что эта тема не предназначена для пропаганды курения или т.н. "здорового образа жизни".
[QUOTE]Если уж говорить откровенно, то любой курильщик так или иначе ущербен[/QUOTE]
Ты опять за свое? А потом обижаешься.
[QUOTE]Ведь много есть способов оправдать своё безволие...[/QUOTE]
Интересно, а есть способы оправдать свою наглость и бесцеремонность?
-
-
[B]minor[/B]
Не успокоитесь? хорошо.
[URL="https://forumodua.com/showthread.php?t=219389&page=3"]https://forumodua.com/showthread.php?t=219389&page=3[/URL]
[QUOTE]И то, что ты считаешь возможным учить жизни людей, о которых ты ровным счетом ничего не знаешь, также не способствует поднятию уровня беседы.[/QUOTE]
Да кто же кого учит? Разве кого-то чему-то можно научить? Особенно в деле зависимостей...
[QUOTE]Интересно, а есть способы оправдать свою наглость и бесцеремонность?[/QUOTE]
Абсолютно никакой наглости и тому подобное. Это уязвленное самолюбие курцов вооброжает себе такие вещи. Говорю правду, какая горькая, а правда.
-
[QUOTE=Tosver;7077487]
Не успокоитесь? хорошо.[/QUOTE]
Да я и не нервничаю. Сижу, трубочку набиваю. :)
[QUOTE] Говорю правду, какая горькая, а правда.[/QUOTE]
И сертификат на эту правду у тебя имеется?:laugh:
-
беломор,бычок,вонь,курево.
-
[B]minor[/B]
Я отказываюсь с вами разговаривать. Вы переходите на личности и не можете пока видеть суть вещей и событий. Для вас смысловая ценность аргумента будет меняться в зависимости от кол-ва машин у хозяина высказывания, а это означает, что вы судите поверхностно и внешняя атрибутка вас может ввести в заблуждение (как терракотту вела в заблуждение курящая женщина на картинке). Поэтому мы на разных колеях, отсюда непонимание принцип. вещей. Предлагаю не портить карму и не нагнетать негатив.
[QUOTE]Так значит, ты это всерьез - про грудь?[/QUOTE]
Я в сиськах знаю толк, но тут обсуждать не буду.
-
[QUOTE=Tosver;7077625][B]minor[/B]
Я отказываюсь с вами разговаривать. [/QUOTE]
Если я правильно понял, ты решил, что будешь продолжать оскорблять меня и остальных курильщиков безнаказанно и в одностороннем порядке?
-
[QUOTE]Если я правильно понял, ты решил, что будешь продолжать оскорблять меня и остальных курильщиков безнаказанно и в одностороннем порядке?[/QUOTE]
Даже и не думал никого оскорблять. Высказывал своё мнение, конечно же, не всем оно нравится. Высказывайте и своё о некурильщиках, только безотносительно личностей.
-
[QUOTE=Tosver;7077718]Даже и не думал никого оскорблять. Высказывал своё мнение, конечно же, не всем оно нравится. Высказывайте и своё о некурильщиках, только безотносительно личностей.[/QUOTE]
Пожалуйста.:) Некоторые, не очень воспитанные и психологически неустойчивые люди, бросив курить, начинают испытывать острый комплекс неполноценности. С целью компенсации этого комплекса и для того, чтобы как-то оправдать свои страдания, они начинают навязчиво поучать окружающих о вреде курения и о необходимости бросить курить. Это служит таким людям психологической поддержкой и оправданием собственных усилий и сопутствующего дискомфорта, необходимых для того, чтобы бросить курить. Они не стесняются в выражениях и приписывают курящим самые неприглядные качества. Сами же они искренне верят в собственную непогрешимость, личностное и социальное превосходство над курящими. Прочитав одно из огромного множества пособий, обучающих отказу от этой привычки, они считают это пособие чем-то наподобие Библии для бросающих курить и навязчиво убеждают всех непременно его прочитать. И эти люди очень обижаются, когда от них попросту отмахиваются.
Все вышесказанное вполне отвлеченно и безотносительно конкретных личностей. Чесслово!:)
-
[B]minor[/B]
Да уж что говорить - всё полная правда. Ваша взяла. Вы меня раскусили. Ну не серчайте тогда, буду раз в полгодика захаживать к вам курякам, буду рассказывать всю правду о курении по ходу дела раздражать вас и пить вашу токсичную ядовитую кислую кровушку.
-
[QUOTE=Tosver;7077749][B]minor[/B]
Да уж что говорить - всё полная правда. Ваша взяла. Вы меня раскусили. Ну не серчайте тогда, буду раз в полгодика захаживать к вам курякам, буду рассказывать всю правду о курении по ходу дела раздражать вас и пить вашу токсичную ядовитую кислую кровушку.[/QUOTE]
Ну, тогда не обижайся, если я тут окажусь. ;)
-
Вопрос для некурящих. [B]Tosver[/B], Вас не касается.
Не дай бог, конечно, в реале, но чисто гипотетически...
У Вас появились признаки весьма распространенной болезни Альцгеймера. Это один из видов старческого слабоумия, серьезное заболевание. При лечении и профилактике этого заболевания рекомендуется не только много курить, но и практикуются инъекции никотина, никотиновый пластырь и т.п. Тоже откажетесь? Каков будет Ваш выбор?
-
Ух ты, какие страсти! :)
Я просто напомнить, ради чего это все затевалось. Освежу статистику.
На сегодня проголосовало 448 человека. Из них 186-М, 254-Ж, и .. уже 8 человек сомневающихся :)
Дальше.
Из 186-М, курят 64 человека или 34,41%. НЕ курят 122 человека или 65,59%.
Из 254-Ж, курят 131 человек или 51,57%. НЕ курят 123 человек или 48,43%.
Если где-то ошибся исправляйте. :)
-
исправляю...
после "ух ты" - запятая
после "напомнить" - запятая
"Из их" лучше написать - "из них"
В остальном - прав))))
-
[QUOTE=psu1971;7082536]исправляю...
после "ух ты" - запятая
после "напомнить" - запятая
"Из их" лучше написать - "из них"
В остальном - прав))))[/QUOTE]
Согласен. Исправил. :)
-
[QUOTE=Terra_cotta;7078262]Вопрос для некурящих. [B]Tosver[/B], Вас не касается.
Не дай бог, конечно, в реале, но чисто гипотетически...
У Вас появились признаки весьма распространенной болезни Альцгеймера. Это один из видов старческого слабоумия, серьезное заболевание. При лечении и профилактике этого заболевания рекомендуется не только много курить, но и практикуются инъекции никотина, никотиновый пластырь и т.п. Тоже откажетесь? Каков будет Ваш выбор?[/QUOTE]
Не курю.Бросила.Сама,без книжек и прочей ерунды.Курила 22 года.Больше нехочу.И если( чисто гипотетически... )у меня появятся признаки весьма распространенной болезни Альцгеймера,не буду я курить,да и пластырьки клеить ,у меня на никотинку аллергия.Альтернативу можно найти всегда.
-
[QUOTE=Rado.;7084306]Не курю.Бросила.Сама,без книжек и прочей ерунды.Курила 22 года.Больше нехочу.И если( чисто гипотетически... )у меня появятся признаки весьма распространенной болезни Альцгеймера,не буду я курить,да и пластырьки клеить ,[B]у меня на никотинку аллергия[/B].Альтернативу можно найти всегда.[/QUOTE]
если допустить, что бросили Вы только недавно, то получается что курили с 14 лет?
а как же вы курили при аллергии на никотин? :)
-
мой муж (не курит уже 10 дней) начал ощущать новый вкус еды, более насыщенный что-ли..
-
[QUOTE=Чука;7086519]мой муж (не курит уже 10 дней) начал ощущать новый вкус еды, более насыщенный что-ли..[/QUOTE]
А пиво какое вкуснючее становится. Только вы ему не говорите :)
-
[QUOTE=Spectre;7086543]А пиво какое вкуснючее становится. Только вы ему не говорите :)[/QUOTE]
а может все-таки сказать? надо ж как-то его наградить и порадовать за такой шаг :rose:
-
26 лет не курю.Ни разу еще не пожалел что бросил.
-
Spectre а ты сколько уже не куришь?
-
[QUOTE=Чука;7086903]Spectre а ты сколько уже не куришь?[/QUOTE]
с мая 8го :)
-
какой период был самым тяжелым? в самом начале?
-
[QUOTE=Чука;7087109]какой период был самым тяжелым? в самом начале?[/QUOTE]
4 или 5й день, и 7й. Все :)
Привыкание оно ж в голове)) А в эти дни никотин особенно сильно из нее выходит
-
[QUOTE]какой период был самым тяжелым? в самом начале?[/QUOTE]
спасибо за отзыв. У вас странный вопрос, если не сказать больше. Расскажите нам вашу историю. У меня есть все основания вам не доверять.
[QUOTE]мой муж (не курит уже 10 дней) начал ощущать новый вкус еды, более насыщенный что-ли..[/QUOTE]
после бросания курения начинают восстанавливаться работы всех систем организма, самое явное что можно увидеть, это обоняние и вкусовые рецепторы.
-
[QUOTE=balanced;7085346]если допустить, что бросили Вы только недавно, то получается что курили с 14 лет?
а как же вы курили при аллергии на никотин? :)[/QUOTE]
Да я курила с 14 лет,бросила 2 месяца назад.И аллергия у меня на никотиновую к-ту,а не на никотин.(читаем пост внимательней)
-
бросила и как поперло...На ночь за книжкой тянусь, утром рано встаю, нюх обострился
-
[QUOTE=Tosver;7089730]спасибо за отзыв. У вас странный вопрос, если не сказать больше. Расскажите нам вашу историю. У меня есть все основания вам не доверять.
после бросания курения начинают восстанавливаться работы всех систем организма, самое явное что можно увидеть, это обоняние и вкусовые рецепторы.[/QUOTE]
да какая история? муж курил много лет, несколько раз уже пытался кинуть. как-то не курил почти год, но опять начал. и вот опять решил кинуть.. спрашиваю о самом тяжелом периоде - так как не хочу, чтоб муж опять сорвался и опять начал курить. где вы мне не доверяете? :rolleyes:
-
[B]Чука[/B]
Я и спрашиваю вашу историю а не мужа. Вы сами то бросали курево ? или не курили или вы курящая?
Просто тот, кто читал Карра такие вопросы уже не задает. Карр хорош тем, что развенчивает все эти и другие моменты. Все оправдания и сопли там очень подробно обсуждаются. Террикотте не хватает трезвого взгляда на себя, на свои првычки и на свою важную персону в целом. Потому что на том уровне, на котором она находится невозможно будет даже помыслить об освобождении от яда. У многих людей стоит перед глазами пелена своей значимости и своей безаппелеационнгости , оттого не могут мыслить далее своего лжеэго, другие вообще не живут а спят, тюею проходят сон наяву. те вообще дремучие.
-
не, я не курила никогда и соответсвенно не кидала никогда :)
это я просто за мужа переживаю :)
-
Интересно, если сделать лоботомию... Бросить, по идее, будет архи легко?...
-
-
принимайте лецитин, бросить будет легче...
-
[QUOTE=Безумный Макс;7180332]принимайте лецитин, бросить будет легче...[/QUOTE]
Хм...
[I][QUOTE]Показания:
• расстройства нервной системы• инфекционные заболевания, дающие осложнение на нервную систему• рассеянный склероз, синдром Альцгеймера • нарушения деятельности сердечно - сосудистой системы, атеросклероз • нарушения жирового обмена, ожирение • хронические и острые гепатиты • хронический кожные заболевания (псориаз, нейродермит)[/QUOTE][/I]
Какая взаимосвязь?